✨心満たしたくて✨26

レス500 HIT数 7153 あ+ あ-

2009/06/12 16:56(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会💕✨

めっちゃ嬉しいね☺🎵

頑張っていれば いつか会える❤

ちゃんと見ていてくれてる人がここにいる🌟

それが私達の✨力✨になる☺

また会う時に笑われないよう 一歩でも成長しようね😉✨

もぉ~✨

✨みんなの笑顔 最高‼✨

😉💕

✨🈵🏠✨

✨おかえりなさい✨蘭ち💕☺

No.1152422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 みんな✨おはよう🙋

やっぱり🐎蘭ちの解読難しい😣💦

🐵はぴちは だいたい解読出来てるね😲

凄~い😁

🍅ほおずきちゃまの🍀よっちを想ってくれる優しさがあたたかいの~❤☺

さぁ~て 起きて頑張るか✊😃✨

No.152

>> 151 きょろたん🐤

おはよ✨

蘭ちゃん🐎ちゃんと 教えてくれて うれぴ~☺✨

いや はぴ✌も 曖昧だったよね😏

あとは きらきらん🌟の 謎解きの 旅やなぁ✨

よつばっち🍀と ほおずきちゃん🍅

愛eye👀と ほおずきちゃん🍅

愛eye👀と ももたん🌷

そして ぷぅたん🐻の 介護の仕事に よつばっち🍀愛eye👀ももたん🌷りおっち🍒が 絡んでるんかなぁ⁉✨

なんか 歴史の中に ぽ~んと タイムスリップしてるみたい✨

ロマン飛行やな✨

古っ🙊

ほおずきちゃん🍅と よつばっち🍀は 現世でも 繋がりが強いのかな❓

蘭ちゃん🐎と 恋たん🎀が 姉妹ってのも、すごい✨

もしかして はぴ✌が お手紙 届けてたのかしらん☺

なんか 蘭ちゃん🐎✨ありがとう✨だね✨

こんなに 恩返ししてもらって あとが 怖くないかしら⁉➡👿この人 強烈やから💦

🙈🔥➡💀

😱ひ~🔥

No.153

>> 152 介護やなくて みんな ナイチンゲールやったね☺✨

きらきらん🌟が、蘭ちゃん🐎を育てたから、きらきらん🌟にも、恩返しなんやなぁ✨
蘭ちゃん🐎恩返し、大変やな😂

んで きょろたん🐤と 彼ぴの 謎は、解けず😂

まっ でも はぴ✌が 昔から チャラいのは わかったな😂

あははは😂

さぁて 今日も 頑張りますか😂

• << 156 🐵はぴち 🐎蘭ち 👩❓❓❓ 🎀恋ちと兄妹じゃなく姉妹❓❓❓ 🐎蘭ちはなぜ🇬を出る事にやったんやろ❓❓❓ 謎だらけだね😂 今日もワクワクする話聞けるかな❓☺🎵

No.154

みなちゃま☀おはよーぉ🙋✨

今日はシャキッと頑張ルンバァ💃💃💃🎵

ねぇ、ねぇ…
🎀は蘭ちゃま🐎と姉妹だったけど、離れ離れ😔だったて事は…他のみんなとも出逢ってなかったのかなぁ❓

なんかさみしいぢゃん😚

蘭ちゃま🐎貴族なら🎀も貴族かにゃ😁
だから、今は貧乏ちゃんなんかな😁

• << 158 🎀恋ち✨ もちろん🎀恋ちも貴族だろうな😊 わからん事は何でも🐎聞きに行っちゃお✊😁 滅多にないぜ このチャンス🌟☺

No.155

>> 154 恋たん🎀

おはよ✨

蘭ちゃん🐎と 姉妹って なんか 素敵やよね☺✨

だから、目指せ 蘭ちゃん🐎なんやね✨

恋たん🎀だって 姉妹やから 位の高いところで 育てられてるはずやんか⁉

はぴ✌とは きっと 会ってるねん☺✨

ある時は郵便局員 ある時は医薬品販売員
ある時はスーパー店員
ある時は市原悦子やからね☺✌

あははは😂
どないやねん😂

恋たん🎀は、きっと、みんなの様子を 蘭ちゃん🐎からの手紙で 聞いてたはずやん☺✨

つながってましたがな✨

多分ね😏

• << 166 はぴたん🐵 おはよーぉ😊✨ やっぱり🏠のみんなはステキな関係で繋がっているのねん😍 しかし、🎀はバカだので良くわからんくなって🌀あれれれ~ぇ🌀てなってんのねん😥 とりあえず蘭ちゃま🐎を目指してる意味もなんか納得ってか、当たり前❓普通❓必然❓ 言葉を知らない🎀ですまぬ🙇💦 なんかそんな感じでしょ☺ ん~自分勝手に納得するなり😁 はぴたん🐵あら、イヤだ☺て壁から顔だしちゃイヤよ👯💕

No.156

>> 153 介護やなくて みんな ナイチンゲールやったね☺✨ きらきらん🌟が、蘭ちゃん🐎を育てたから、きらきらん🌟にも、恩返しなんやなぁ✨ 蘭ちゃん… 🐵はぴち

🐎蘭ち 👩❓❓❓

🎀恋ちと兄妹じゃなく姉妹❓❓❓

🐎蘭ちはなぜ🇬を出る事にやったんやろ❓❓❓

謎だらけだね😂

今日もワクワクする話聞けるかな❓☺🎵

No.157

>> 156 きょろたん🐤

きらきらん🌟に 娘のように 育てられたから、一応 女の子やないの❓

てっきり 女子かと思い込んでるけど、違うの❓😱

🇬を 追われたのは 革命が 起きて 位の高い人は ヤバかったんやないの❓😱

わかんなぁ~い😱

つか お姫さま❓
プリンセステンコウ❓

狙われてたの❓

歴史に 滅法弱いはぴ✌でした😣

• << 160 🐵はぴち😲 にゃるほど😲 うわっイメージ変更せねば💦 も~🎬にしてくれ~

No.158

>> 154 みなちゃま☀おはよーぉ🙋✨ 今日はシャキッと頑張ルンバァ💃💃💃🎵 ねぇ、ねぇ… 🎀は蘭ちゃま🐎と姉妹だったけど、離れ離れ😔だったて事は… 🎀恋ち✨

もちろん🎀恋ちも貴族だろうな😊

わからん事は何でも🐎聞きに行っちゃお✊😁

滅多にないぜ このチャンス🌟☺

• << 167 きょろたん🐤 今日も楽しくステキなお話が聞けそぅだにゃん😺💕 ワクワク⤴🆙⤴すりゅ~☺

No.159

>> 147 ぷぅちゃん🐱おちゅかれ✨ お互い体大事にしようね✨ 笑って疲れてよく寝れる なんて、ぷぅちゃん🐱素敵✨ ほんでもって、女忘れてないのが… キラキラちゃんおはよう🎵

年なんか関係ないさ✨今しかない自分✨自分磨きって大事なのょ👩
うん💦

早くよくなぁれ🙏

No.160

>> 157 きょろたん🐤 きらきらん🌟に 娘のように 育てられたから、一応 女の子やないの❓ てっきり 女子かと思い込んでるけど、違うの❓😱 … 🐵はぴち😲

にゃるほど😲

うわっイメージ変更せねば💦

も~🎬にしてくれ~

No.161

>> 160 きょろたん🐤なら 瞑想したら 前世の記憶 映像化出来るんやないの❓😲

なんか そんな人な気がする😒➡🐙

はぴ✌は 霊感ないから まったくもって わからんぴ~や~だけど😒

きょろたん🐤
妖精の力を 呼び起こすのよ☝✨

• << 163 🐵はぴちっ 😂😂😂 👉🐤何者やねん😂 でも 関係の感覚がまだ残ってるのは 体の記憶❓魂の記憶❓ 難しいな😁💧 🐵はぴちは👨で正解❓

No.162

みんなぁ~❤
おはよう😄✨

今日も眠いね😲💦
昨日はまた📱握ったまま寝てたよ😅

まだ蘭ちゃま💕のお話しっかりよんでないけど、みんなとの繋がりって前世で関わった人に現世で恩返ししたりする事なのかな?😌
現世でも出逢う事に意味があって繋がったんだよね?😌意味があるんだとすれば、自分が成長するために助けたり助けられたり、必要な出逢いって事?

理解出来てないのは🌷だけだったりして?😱

そんなこんなで今日も1日頑張ろうね😅

• << 164 ももたん🌷 おはよう✨ そやろね✨ 前世の 課題を 残してるから また 出逢ってるんやろね✨ よく はぴ✌も わかってないから ももたん🌷と 一緒や😁 でも なんか 聞けて 幸せ✨ 今日も 楽しみ✨
  • << 165 🌷ももりん✨ おはよう🙋 🐤きょろも📱😪持ったまま電気もつけたまま寝てた😂 不思議な縁❓❤違うか😁 でも前世で出会って また違う時代でも出会って今もまた出会う✨なんか凄すぎない❓ 回りを見渡すとみんなそうなのかな❓って思っちゃう~😱キャー💦

No.163

>> 161 きょろたん🐤なら 瞑想したら 前世の記憶 映像化出来るんやないの❓😲 なんか そんな人な気がする😒➡🐙 はぴ✌は 霊感ないから ま… 🐵はぴちっ

😂😂😂

👉🐤何者やねん😂

でも 関係の感覚がまだ残ってるのは 体の記憶❓魂の記憶❓

難しいな😁💧

🐵はぴちは👨で正解❓

• << 168 きょろたん🐤は 強者🐙✨ はぴ✌は 男か 女か わからへんね😂 今日も 素晴らしいお話が 聞けてうれぴ~✨ 朝から 病院行ったり、忙しくて 疲れた😩

No.164

>> 162 みんなぁ~❤ おはよう😄✨ 今日も眠いね😲💦 昨日はまた📱握ったまま寝てたよ😅 まだ蘭ちゃま💕のお話しっかりよんでないけど、みんなと… ももたん🌷

おはよう✨

そやろね✨

前世の 課題を 残してるから また 出逢ってるんやろね✨

よく はぴ✌も わかってないから ももたん🌷と 一緒や😁

でも なんか 聞けて 幸せ✨

今日も 楽しみ✨

No.165

>> 162 みんなぁ~❤ おはよう😄✨ 今日も眠いね😲💦 昨日はまた📱握ったまま寝てたよ😅 まだ蘭ちゃま💕のお話しっかりよんでないけど、みんなと… 🌷ももりん✨

おはよう🙋

🐤きょろも📱😪持ったまま電気もつけたまま寝てた😂

不思議な縁❓❤違うか😁

でも前世で出会って また違う時代でも出会って今もまた出会う✨なんか凄すぎない❓

回りを見渡すとみんなそうなのかな❓って思っちゃう~😱キャー💦

No.166

>> 155 恋たん🎀 おはよ✨ 蘭ちゃん🐎と 姉妹って なんか 素敵やよね☺✨ だから、目指せ 蘭ちゃん🐎なんやね✨ 恋たん🎀だって 姉妹… はぴたん🐵

おはよーぉ😊✨
やっぱり🏠のみんなはステキな関係で繋がっているのねん😍

しかし、🎀はバカだので良くわからんくなって🌀あれれれ~ぇ🌀てなってんのねん😥

とりあえず蘭ちゃま🐎を目指してる意味もなんか納得ってか、当たり前❓普通❓必然❓
言葉を知らない🎀ですまぬ🙇💦
なんかそんな感じでしょ☺
ん~自分勝手に納得するなり😁
はぴたん🐵あら、イヤだ☺て壁から顔だしちゃイヤよ👯💕

• << 169 恋たん🎀 なんか 縁ってすごい✨ 恋たん🎀の感覚で 納得出来ればいいんやない⁉☺ なんだか みんなにあえて 幸せ✨ 今日も 燃やされながら がんばる🙈🔥

No.167

>> 158 🎀恋ち✨ もちろん🎀恋ちも貴族だろうな😊 わからん事は何でも🐎聞きに行っちゃお✊😁 滅多にないぜ このチャンス🌟☺ きょろたん🐤

今日も楽しくステキなお話が聞けそぅだにゃん😺💕

ワクワク⤴🆙⤴すりゅ~☺

• << 170 🎀恋ち~ 🐤💫きょろもこんがらがってきた💧 でも凄すぎる~✨😫 仕事なんかしてられないよね😁💦💦

No.168

>> 163 🐵はぴちっ 😂😂😂 👉🐤何者やねん😂 でも 関係の感覚がまだ残ってるのは 体の記憶❓魂の記憶❓ 難しいな😁💧 🐵はぴちは👨で正解… きょろたん🐤は 強者🐙✨

はぴ✌は 男か 女か わからへんね😂

今日も 素晴らしいお話が 聞けてうれぴ~✨

朝から 病院行ったり、忙しくて 疲れた😩

• << 171 🐵はぴち🍵ご苦労様 仕事前に🏥寄ってきたなりか❓ 大丈夫かい😃 移動しながらこんな凄い話💦 黙って聞いてても地に足がつかないなり😣💦💦💦

No.169

>> 166 はぴたん🐵 おはよーぉ😊✨ やっぱり🏠のみんなはステキな関係で繋がっているのねん😍 しかし、🎀はバカだので良くわからんくなって🌀あれれれ… 恋たん🎀

なんか 縁ってすごい✨

恋たん🎀の感覚で 納得出来ればいいんやない⁉☺

なんだか みんなにあえて 幸せ✨

今日も 燃やされながら がんばる🙈🔥

• << 173 はぴたん🐵 🔥燃やされたら🙅しょ💦 みんなの💖に🔥つけるでしょ☺☝ ちゅてきぃだにゃ😺💕💕

No.170

>> 167 きょろたん🐤 今日も楽しくステキなお話が聞けそぅだにゃん😺💕 ワクワク⤴🆙⤴すりゅ~☺ 🎀恋ち~

🐤💫きょろもこんがらがってきた💧

でも凄すぎる~✨😫

仕事なんかしてられないよね😁💦💦

• << 174 きょろたん🐤 もちろん👍 仕事なんてできやしないわ😏

No.171

>> 168 きょろたん🐤は 強者🐙✨ はぴ✌は 男か 女か わからへんね😂 今日も 素晴らしいお話が 聞けてうれぴ~✨ 朝から 病院行ったり、… 🐵はぴち🍵ご苦労様

仕事前に🏥寄ってきたなりか❓

大丈夫かい😃

移動しながらこんな凄い話💦

黙って聞いてても地に足がつかないなり😣💦💦💦

No.172

>> 171 きょろたん🐤

頭すっ飛んでて 訳わからんぴ~や~😂

まじ 仕事してる場合じゃないけど 仕事してくらぁ😂

• << 175 🐵はぴち~ 頑張ってくんろ~✨🙋 🐎蘭ちはまだいるから大丈夫なりよ~☺🎵

No.173

>> 169 恋たん🎀 なんか 縁ってすごい✨ 恋たん🎀の感覚で 納得出来ればいいんやない⁉☺ なんだか みんなにあえて 幸せ✨ 今日も 燃や… はぴたん🐵

🔥燃やされたら🙅しょ💦

みんなの💖に🔥つけるでしょ☺☝

ちゅてきぃだにゃ😺💕💕

• << 180 恋たん🎀 ちーっす✌ みんなの ❤に 🔥をつける⁉☺ みんな メラメラ🔥やな⁉☺✨ 午後も がんばろ🙈🔥

No.174

>> 170 🎀恋ち~ 🐤💫きょろもこんがらがってきた💧 でも凄すぎる~✨😫 仕事なんかしてられないよね😁💦💦 きょろたん🐤

もちろん👍
仕事なんてできやしないわ😏

• << 176 🎀恋ち~ 💕ドキドキしてかなわん😣💦 🐎蘭ちに質問攻めしたいのをジッとこらえるのが大変なり💧

No.175

>> 172 きょろたん🐤 頭すっ飛んでて 訳わからんぴ~や~😂 まじ 仕事してる場合じゃないけど 仕事してくらぁ😂 🐵はぴち~

頑張ってくんろ~✨🙋

🐎蘭ちはまだいるから大丈夫なりよ~☺🎵

• << 181 きょろたん🐤 ますます わけわからんくなった🙈 今日は クラクラする😁

No.176

>> 174 きょろたん🐤 もちろん👍 仕事なんてできやしないわ😏 🎀恋ち~

💕ドキドキしてかなわん😣💦

🐎蘭ちに質問攻めしたいのをジッとこらえるのが大変なり💧

No.177

はぴぴ✌
きょろりん🐤
恋🎀ちゃん

こんにちは😄✨

今日は忙しくて📱に触れなかった😱💦💦

気になって気になって仕方ない💦💦

みんなとの関わりもゆっくり読めてないし、🌀🌀ですわ😲💦

彼ぴとの関わりも分かって良かった😌
やっぱり彼ぴを見た時の感覚は間違いじゃなかったんだなって思ったよ✌

今日は帰ってからゆっくり蘭ちゃま💕のお話読まなくちゃ✊

• << 182 ももたん🌷 ちーっす✌ お主 やりおるな😁 ただ者じゃないね⁉😏 彼ぴとは 運命やね⁉ すごいにゃあ✨ 自信を持って 彼ぴと 幸せに ならなきゃね✨

No.178

>> 177 🌷ももりん✨お疲れ~🙋

🌷ももりんの記憶は凄いなぁ😲

それだけあの時の想いが強かったんだね☺

今度こそ⛪🔔✨鐘ならしてちょ☺

No.179

>> 178 きょろりん🐤

おつおつ😄✨

今日は仕事そんなに忙しくないのかな?✨

蘭ちゃま💕にお話聞けて嬉しいね😌

野次★様ときらきら✨✨ちゃんが夫婦で、あとのみんなは2人の子供✨って単純なものだったらわかりやすかったのにね😆

国を渡ってのお話にもなるとはね😌

前世の強い記憶が現世にも影響してるなら、趣味とかも影響してるかもね😌

🌷は踊りが好きだから踊り子だったのかな?って思ったり、水が怖くて泳げないから、前世で水死したのかな?って勝手に想像してたよ😅

どんだけ勝手な想像だよって感じだけどね😆

• << 183 🌷ももりん✨ 今日は昨日のできなかった仕事が山だけど…頭がこっちに来ちゃってて全然手付かず😂 明日頑張りま~す😁💧 🐤きょろ霊感ある叔母にバレリーナだったって言われたことあるよ😊信じてないけど…💧あまりにどんくさい体なもので😂💧 もし本当だったら🌷ももりんと関わりあったりして😁❤ まぁこれは確かめずにいよう😂

No.180

>> 173 はぴたん🐵 🔥燃やされたら🙅しょ💦 みんなの💖に🔥つけるでしょ☺☝ ちゅてきぃだにゃ😺💕💕 恋たん🎀

ちーっす✌

みんなの ❤に 🔥をつける⁉☺

みんな メラメラ🔥やな⁉☺✨

午後も がんばろ🙈🔥

No.181

>> 175 🐵はぴち~ 頑張ってくんろ~✨🙋 🐎蘭ちはまだいるから大丈夫なりよ~☺🎵 きょろたん🐤

ますます わけわからんくなった🙈

今日は クラクラする😁

• << 184 あれ💧また勘違い❓😥 🐵はぴちお姉ちゃんじゃないなりか😥 ん~💧 ワケわからんの~😠 🏯姫が先で🏰貴族が後の話😥 ⭐姫は一体 何て名前なり❓ って聞いちゃダメなりか❓ っていうか 前に野次さまが言ってた〇〇城⁉あれか😲

No.182

>> 177 はぴぴ✌ きょろりん🐤 恋🎀ちゃん こんにちは😄✨ 今日は忙しくて📱に触れなかった😱💦💦 気になって気になって仕方ない💦💦 み… ももたん🌷

ちーっす✌

お主 やりおるな😁

ただ者じゃないね⁉😏

彼ぴとは 運命やね⁉

すごいにゃあ✨

自信を持って 彼ぴと 幸せに ならなきゃね✨

No.183

>> 179 きょろりん🐤 おつおつ😄✨ 今日は仕事そんなに忙しくないのかな?✨ 蘭ちゃま💕にお話聞けて嬉しいね😌 野次★様ときらきら✨✨… 🌷ももりん✨

今日は昨日のできなかった仕事が山だけど…頭がこっちに来ちゃってて全然手付かず😂

明日頑張りま~す😁💧

🐤きょろ霊感ある叔母にバレリーナだったって言われたことあるよ😊信じてないけど…💧あまりにどんくさい体なもので😂💧

もし本当だったら🌷ももりんと関わりあったりして😁❤

まぁこれは確かめずにいよう😂

No.184

>> 181 きょろたん🐤 ますます わけわからんくなった🙈 今日は クラクラする😁 あれ💧また勘違い❓😥

🐵はぴちお姉ちゃんじゃないなりか😥

ん~💧

ワケわからんの~😠

🏯姫が先で🏰貴族が後の話😥

⭐姫は一体 何て名前なり❓

って聞いちゃダメなりか❓

っていうか 前に野次さまが言ってた〇〇城⁉あれか😲

No.185

>> 184 きょろたん🐤

はぴ✌も 三人娘は はぴ✌も 含めだと思ったけど、息子だっていうからさ🙈

守り人🙈の 話の後が 🙈は 娘で 🐙🍀が 三人娘の 2人って🙈

だから 2つの魂が 合わさったのかな⁉

う~🙈

鶴姫城⁉

• << 188 鶴姫って調べたらわんさかいた💧 🏯お城はよくわからない💧 どの鶴姫なり❓❓❓

No.186

>> 185 なるほど😲
🐤🍀が姉妹で 🐵はぴちは⭐野次姫と同じ世代❓
守り人の息子の🐵はぴおじさんが🐤きょろを北へ そのおかげで🐤彼ぴと会った😲ほぉ~

ここでも🐵はぴちに世話になっちょる☺✨

あれ❓娘ちゃんはどこだ❓親友の娘か😲
親友って誰❓

No.187

>> 186 きょろたん🐤

さっぱりわからん🙈

🙈は 娘は 何⁉

野次姫が 引き合わせた 親友と ひかりを 育てたのとは 違うの⁉

お父さんの 親友の子供が ひかりやろ⁉

• << 189 へ❓💦💦 野次姫が会わせた人と🐵はぴちが親友になって その親友の娘が🐵はぴちの娘ちゃんや で その子を娘として育てるんだから 血の繋がらない親子❓ 前も親子してたんじゃないの❓❓❓

No.188

>> 185 きょろたん🐤 はぴ✌も 三人娘は はぴ✌も 含めだと思ったけど、息子だっていうからさ🙈 守り人🙈の 話の後が 🙈は 娘で 🐙🍀が 三… 鶴姫って調べたらわんさかいた💧

🏯お城はよくわからない💧

どの鶴姫なり❓❓❓

No.189

>> 187 きょろたん🐤 さっぱりわからん🙈 🙈は 娘は 何⁉ 野次姫が 引き合わせた 親友と ひかりを 育てたのとは 違うの⁉ お父さ… へ❓💦💦

野次姫が会わせた人と🐵はぴちが親友になって その親友の娘が🐵はぴちの娘ちゃんや

で その子を娘として育てるんだから 血の繋がらない親子❓

前も親子してたんじゃないの❓❓❓

• << 191 きょろたん🐤 211と 218の レス見てたら、お父さんが ひかり連れて来て、はぴ✌男一人で 育てるのが 大変だから、野次姫が 女の人(親友)を 紹介するんやないの⁉🙈 💫💫💫

No.190

✨きらきらんは

🐎蘭ちを育てたお母さん

自分の子はいないなりね

⭐野次さまの二号さんだったから ⭐野次さまはいいなずけと結婚して✨きらきらんが二号さんになってたんだね😠

🐎蘭ちを引き取る前の話でぴったり合うね😲

凄~い😲

• << 192 きょろりん🐤おちゅ✨✨✨ 解説ありがちょ✨✨✨ そういうこと💡 えらい勘違い野郎なこと蘭ちゃん🐎にレスしてしもーた💧💧 📱仕事の合間社長の目盗み盗み見てるから、さっぱり😲😲🌀🌀🌀 ロシア革命時代と姫様時代ごちゃまぜ状態やわさ💦💦 自分のレスもよーわからん💦💦💦

No.191

>> 189 へ❓💦💦 野次姫が会わせた人と🐵はぴちが親友になって その親友の娘が🐵はぴちの娘ちゃんや で その子を娘として育てるんだから 血の繋が… きょろたん🐤

211と 218の レス見てたら、お父さんが ひかり連れて来て、はぴ✌男一人で 育てるのが 大変だから、野次姫が 女の人(親友)を 紹介するんやないの⁉🙈

💫💫💫

• << 193 え~💦 🐵は娘なんだけどねって書いてある意味は❓❓❓ ⭐野次さまの会わせた親友は女の人⁉⁉⁉ そうなの❓❓❓ 😣💦ワケわからん 同じ人物さしてると思った~😣💦💦💦

No.192

>> 190 ✨きらきらんは 🐎蘭ちを育てたお母さん 自分の子はいないなりね ⭐野次さまの二号さんだったから ⭐野次さまはいいなずけと結婚して✨き… きょろりん🐤おちゅ✨✨✨

解説ありがちょ✨✨✨

そういうこと💡

えらい勘違い野郎なこと蘭ちゃん🐎にレスしてしもーた💧💧

📱仕事の合間社長の目盗み盗み見てるから、さっぱり😲😲🌀🌀🌀

ロシア革命時代と姫様時代ごちゃまぜ状態やわさ💦💦

自分のレスもよーわからん💦💦💦

• << 195 ✨きらきらんの夢は解決出来たかな❓😊 後に⭐野次さま婦人とな✨😲 めっちゃ凄いなぁ✨ 🐵はぴちも大活躍だな😊 それだけ人の為にしていた人だから人を助けたい気持ちが凄いんだなぁ☺ へぇー✨きらきらんが育てた🐎蘭ちに🐤きょろはロシア語を教えるわけか😁 凄~い💕繋がっちょる🎵☺

No.193

>> 191 きょろたん🐤 211と 218の レス見てたら、お父さんが ひかり連れて来て、はぴ✌男一人で 育てるのが 大変だから、野次姫が 女の人(親… え~💦
🐵は娘なんだけどねって書いてある意味は❓❓❓

⭐野次さまの会わせた親友は女の人⁉⁉⁉

そうなの❓❓❓

😣💦ワケわからん

同じ人物さしてると思った~😣💦💦💦

• << 197 きょろたん🐤 ますます 意味わからんぴ~や~😂 よ~く 読み返して みよ😂

No.194

😭😭😭💫💫💫💫
わかんなーぁい😭😭😭😭

🎀は何❓どこ❓いつ❓❓

蘭ちゃま🐎は楽しくしてたらイイって言うけど😚
🎀頭中ぐちゃぐちゃなんすけぉ😥
お馬鹿過ぎてついて行けず😭

へるぷみぃ🆘💦

• << 196 あれ❓ 🇯🏯時代に🎀恋ち出てきたかな❓❓❓ 🐶ユカと🐎蘭ち時代かしら❓❓❓ 🎀恋ちのは⭐野次さまに聞いてからかな❓😊

No.195

>> 192 きょろりん🐤おちゅ✨✨✨ 解説ありがちょ✨✨✨ そういうこと💡 えらい勘違い野郎なこと蘭ちゃん🐎にレスしてしもーた💧💧 … ✨きらきらんの夢は解決出来たかな❓😊

後に⭐野次さま婦人とな✨😲

めっちゃ凄いなぁ✨

🐵はぴちも大活躍だな😊

それだけ人の為にしていた人だから人を助けたい気持ちが凄いんだなぁ☺

へぇー✨きらきらんが育てた🐎蘭ちに🐤きょろはロシア語を教えるわけか😁

凄~い💕繋がっちょる🎵☺

No.196

>> 194 😭😭😭💫💫💫💫 わかんなーぁい😭😭😭😭 🎀は何❓どこ❓いつ❓❓ 蘭ちゃま🐎は楽しくしてたらイイって言うけど😚 🎀頭中ぐちゃぐちゃなんすけ… あれ❓
🇯🏯時代に🎀恋ち出てきたかな❓❓❓

🐶ユカと🐎蘭ち時代かしら❓❓❓

🎀恋ちのは⭐野次さまに聞いてからかな❓😊

No.197

>> 193 え~💦 🐵は娘なんだけどねって書いてある意味は❓❓❓ ⭐野次さまの会わせた親友は女の人⁉⁉⁉ そうなの❓❓❓ 😣💦ワケわからん 同じ… きょろたん🐤

ますます 意味わからんぴ~や~😂

よ~く 読み返して みよ😂

No.198

>> 197 😥
🐵はぴち

🐤きょろもあれはわからん😣💦

でも娘っちゅう事やな😊

No.199

>> 198 きょろたん🐤

だよね⁉
ひかりは、はぴ✌の娘で、はぴ✌は女で、豪真との関連は ないっちゅう事⁉

しかも、元旦那ちゃんは はぴ✌の 父だった人の 親友で、その娘がひかりで、はぴ✌が 結婚したのは、野次姫の紹介の人⁉って事⁉

No.200

>> 199 ん❓だから豪真さんはお父さんじゃないの❓

豪真さんの娘が🐵はぴち

上の娘ちゃんが元旦那ちゃんの子供❓

🐵はぴちのお父さんの子供が下の子で男一人じゃ大変だから結婚❓

だと思ってたけど😥

あの表みたらわからんくなった😥

• << 202 きょろたん🐤 だよね~😂 218のレスだけが 意味不明😂 豪真が お父さんなの⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧