✨心満たしたくて✨27

レス500 HIT数 8017 あ+ あ-

2009/06/25 10:18(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩

でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵

みんなが凄く近くなったよ☺💕

みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺

みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊

また再び会えるその日まで🌟

みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟

✨行ってらっしゃい         蘭ち💖   🐤🍀✌

No.1151872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん

🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ
怖くて会社行けないから年休使わせてもらいたい話をしたら支部長ガムゎ客だよと⤵
一件取れないと嫌がらせかイジメに合うらしい⤵
年休も20日あるけどないって言うからもみ消されたら…て思うと不安なる⤵

労働局行くべき❓

• << 355 ぷぅ🐱ママちん 一件とれないからって、そこまでする権利ある訳?💢どんだけイヤな事するんだろうね💢 マジムカつくんだけど💢面接の結局は今週中には連絡来るんだよね? 居れば居るほどストレス溜まる会社だね⤵そんな人に負けないで😢 話聞く事しか出来ないけど、ここで吐き出して楽になってくれれば良いなって思うよ😢 ぷぅ🐱ママちん みんながいつでも応援してる事、忘れないでね✊
  • << 357 ぷぅたん🐻 おつ✌ なんなん❓ そんな ひどい事する人がいる事が 信じられないよ😣 ぷぅたん🐻 そんな会社速攻辞めて 違うところ とりあえずでいいから 行ったら❓😣 人間として最悪😣 一歩踏み出さなくちゃね😣

No.352

>> 351 ぷぅたん🐻

😱ひどい‼ひど過ぎ😱
🚗って😨この前来たばっか🆕🚗でしょ⁉

何でそんなイャがらせするんだ😤💢
人としてあり得ない‼

ぷぅたん🐻負けちゃダメだよ😣苦しいけど😭

🎀が👊👊👊👊👊😤しに行くわ💨💨💨💨

ぷぅたん🐻頑張ってo(^-^🎀)o
でもムリし過ぎちゃダメだよ😣

No.353

>> 352 恋ちゃん
うん😔
来たばっか✨
ありえないょ😔もう辞める話になってそしたら…だからね💧
心が傷ついたよ😔

明日がコワイ😔

No.354

>> 353 ぷぅたん🐻

本当に年休使えないのかな⁉
単なる脅しみたいなモノぢゃないのかな❓

そんなの行っても、ぷぅたん🐻が苦しいだけぢゃん😣
それなら、新しいお仕事に向けて、心落ち着かせてリラックスしたり、準備の時間にした方がいい様な気が🎀はするけど😠💦
なか②難しいょね😣💧

No.355

>> 351 恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん 🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ 怖くて会社行けないか… ぷぅ🐱ママちん

一件とれないからって、そこまでする権利ある訳?💢どんだけイヤな事するんだろうね💢

マジムカつくんだけど💢面接の結局は今週中には連絡来るんだよね?

居れば居るほどストレス溜まる会社だね⤵そんな人に負けないで😢

話聞く事しか出来ないけど、ここで吐き出して楽になってくれれば良いなって思うよ😢

ぷぅ🐱ママちん
みんながいつでも応援してる事、忘れないでね✊

No.356

>> 348 う~眠い~😪 愛eye👀の🍓ちゃんも、きっと 頑張ってくれてるんだと思う✨ 植物って 人が元気ないと それを 変わりに吸い取ってくれてるか… はぴぴ✌

ダラダラしてたらこんな時間になってた😅
お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨

🌷は無事に免許更新✨してきたよ😉✨
今回はゴールド逃したけど、次回はゴールドに返り咲いてやる😒✊

さて、明日から又頑張るかぁ~😌
良い夢みてにゃ😉

おやちゅみ~❤❤❤

• << 359 ももぴー🌷 おつ✌ ゴールド逃してしまったんかい😣 はぴ✌も😣 頑張って次回は ゴールドになりたいよね✨ でも らぶりんこ💕な 休日だったんでしょ❓😍 ももぴー🌷が 幸せな夢見れますように✨ おやすみ🌙✨

No.357

>> 351 恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん 🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ 怖くて会社行けないか… ぷぅたん🐻

おつ✌

なんなん❓
そんな ひどい事する人がいる事が 信じられないよ😣

ぷぅたん🐻
そんな会社速攻辞めて 違うところ とりあえずでいいから 行ったら❓😣

人間として最悪😣

一歩踏み出さなくちゃね😣

No.358

>> 349 はぴたん🐵みんな😃 おちゅ☺ 休日ゆるゆる出来たかにゃ♋❓ 明日からまた新しい1週間の始まり~✨✨ イイ夢見よぉ🙋 おやすみなさーぁ… 恋🎀ちん

今日はありがちょ😆✨
☔もあがったし、きっと良い事あるよね😉

明日から又頑張ろうね✨

良い夢見てね😌💕
おやちゅみ~😄✋💕

No.359

>> 356 はぴぴ✌ ダラダラしてたらこんな時間になってた😅 お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨ 🌷は無事に免許更新✨し… ももぴー🌷

おつ✌

ゴールド逃してしまったんかい😣
はぴ✌も😣

頑張って次回は ゴールドになりたいよね✨

でも らぶりんこ💕な 休日だったんでしょ❓😍

ももぴー🌷が 幸せな夢見れますように✨

おやすみ🌙✨

No.360

恋ちゃん ももちゃん ハッピーちゃん
今月分の給料が心配なのと年休だけが心配💧
人としておかしな人ばかりだからね💧
身の危険感じたよ😱

年休もみ消す事出来るらしいしこわいょ😔

• << 367 ぷぅたん🐻 今日お仕事行ったのかな❓ 大丈夫だったかな❓ 😣

No.361

みんな~✨おはようさんさんさん✨😃

あれ❓今日はみんなお疲れりんこかな❓

大丈夫でしゅか~😃

嫌な月曜ですが みんな✨頑張っていこうぜ🎵😊

No.362

>> 361 ぷぅたん🐻
きょろたん🐤

おはよ✨

ぷぅたん🐻
本当に、おかしな人たちの中にはいられないよね😣
いい方法見つけなきゃね😣

きょろたん🐤
ダルダルな月曜日頑張っていこ✌✨

No.363

みんな~😉

こんにちは❤
今日は朝から忙しくて📱触れなかったよ😓💦💦

みんなも忙しいだろうけど、頑張ってにゃ😉👍

ぷぅ🐱ママちん
今日も会社でイヤな思いしてても頑張ってるんだろうなぁ😢早く転職出来れば良いなぁ😒

No.364

>> 363 ももぴー🌷

ちーっす✌

最近、ももぴー🌷お仕事忙しくて大変やね😣

また 体調崩さないように 気をつけてね✨

はぴ✌は、今日も、お寝む~😪✌

No.365

>> 364 はぴぴ✌

仕事でアップアップしてりゅ~😫💦素敵な上司が素敵なお仕事🎁してくれるから幸せすぎ😒

風邪もイマイチすっきり治らないし😒

何か楽しい事ないかなぁ😌

はぴぴ✌は大丈夫かい?😌

No.366

>> 365 ももぴー🌷

おつ✌

お仕事アップアップ💦で お疲れさまでした💦

大丈夫かな❓

体調良くないのに しんどいよね😣

栄養ドリンクでも 飲んで ゆるゆるしてね~👏❤✨

• << 378 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😌 🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦 夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝不足😓 今日は半開きの👀で頑張りま~す😒 はぴぴ✌も今日も1日頑張ろう&よろぴくにゃ❤

No.367

>> 360 恋ちゃん ももちゃん ハッピーちゃん 今月分の給料が心配なのと年休だけが心配💧 人としておかしな人ばかりだからね💧 身の危険感じたよ😱… ぷぅたん🐻

今日お仕事行ったのかな❓
大丈夫だったかな❓
😣

No.368

はぴたん🐵
おちゅかれ~ぃ✌

はぴたん🐵もゆるゆるしてねん🎵

• << 379 恋🎀ちん おはよう😄 今日は凄い☔だねぇ💦 飛ばされないように気をつけようね😓 そんなに軽くないか😁✨ 今日もよろぴくう❤

No.369

>> 368 恋たん🎀

おっつぅ❤✨

気分は 大丈夫❓😊✨

ゆるゆるねん🎵✨

No.370

ももちゃん 恋ちゃん ハッピーちゃん心配かけてごめんね💦
朝だけ行ったよ😃
明日から行かないつもりだけど😃

• << 380 ぷぅ🐱ママちん おはよう😉 昨日は朝だけでもよく会社に行ったね✊ 今日から休むのかな?😓年休消化するのかな?働いた分は給料ちゃんと貰えるんだよね?😓

No.371

>> 370 ぷぅたん🐻

おつ✌

そっか✨
朝 行っただけで エライわ✨

明日から 新しい道探した方がいいよね✨

とりあえず、25日結果出るんだっけ❓

道は 開けるから 頑張って✨

No.372

みんな~お疲れっす~✨😃

今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧

こっちはすっごい☔です😱

みんなの地方は大丈夫かな❓😊

明日は☔やんで☀といいなぁ😊

それじゃ おやすみんちょ☺

いい夢見てね~🌠

• << 381 きょろりん🐤 おはよう😉💕 今日も眠いっすね😲💦 結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦 きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉 今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕 今日は👀が腫れぼったいよ😆 はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆 まぁこのままでいこか😁 今日も1日よろぴくね❤

No.373

>> 372 みんな✨
きょろたん🐤

おはよ✨

みんな 忙しいようだにゃ😣

気持ち⤵⤵⤵じゃなければ 👌なりね😊✌❤

今日も ゆるゆるがんばろーね✌✨

No.374

>> 373 おはよー🐵はぴち😪

😪眠~い💧

まだ☔降ってて暗~い😪

忙しのに眠いとミスしそうだにゃ😣💧

🐵はぴちは元気❓

疲れてないかい❓

今日も頑張って行こうじぇ✊😣💧

No.375

>> 374 きょろたん🐤

眠いよね⤵

ぼーっとしちゃうよね😁

メリハリが大事かしらね😁

きょろたん🐤
しばらく お仕事忙しいのかな❓

気持ち落ちてなければ いいけど、大丈夫❓

無理せず頑張ってね✨

No.376

>> 375 🐵はぴち

🐤きょろはめっちゃ大丈夫✌😁✌

眠いだけ~😠💧

仕事は月末だからめっちゃやる事いっぱい😣

なんでこんなに眠いんだろう💧

とにかく頑張るしかにゃいにゃ😂

No.377

>> 376 きょろたん🐤

めっちゃ✨大丈夫か❓😂

今のきょろたん🐤は最強やな😂✨

バージョン🆙したんかな❓😂🐤🐔🐧

みんなも バージョン🆙出来てるといいね✨

つか してるね😊

やっぱり 睡眠不足だけが しんどいんかな❓😁

月末締め仕事が とっとと やっつけられるといいね✨

• << 383 🐵はぴちはどないやねん❓ 忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓ お母さん早く退院出来るといいなぁ😩 🐵はぴち 完璧にやろうとしないで手を抜きながら頑張りや~😊

No.378

>> 366 ももぴー🌷 おつ✌ お仕事アップアップ💦で お疲れさまでした💦 大丈夫かな❓ 体調良くないのに しんどいよね😣 栄養ドリンクで… はぴぴ✌

おはよう❤

今日も元気かな?😌
🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦
夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝不足😓

今日は半開きの👀で頑張りま~す😒

はぴぴ✌も今日も1日頑張ろう&よろぴくにゃ❤

• << 382 ももぴー🌷 おはよー❤✨ あらあら😫 寝不足ですか⤵ そりゃしんどい💦 ウトウト😪仕事やな😁 はぴ✌は ゆらゆら気分😁 ももぴー🌷は 大丈夫❓ 眠くて気分上々⤴⤴って訳にはいかないね😁 とりあえず ゆるゆるがんばろーね✊✨

No.379

>> 368 はぴたん🐵 おちゅかれ~ぃ✌ はぴたん🐵もゆるゆるしてねん🎵 恋🎀ちん

おはよう😄
今日は凄い☔だねぇ💦
飛ばされないように気をつけようね😓
そんなに軽くないか😁✨

今日もよろぴくう❤

No.380

>> 370 ももちゃん 恋ちゃん ハッピーちゃん心配かけてごめんね💦 朝だけ行ったよ😃 明日から行かないつもりだけど😃 ぷぅ🐱ママちん

おはよう😉
昨日は朝だけでもよく会社に行ったね✊

今日から休むのかな?😓年休消化するのかな?働いた分は給料ちゃんと貰えるんだよね?😓

No.381

>> 372 みんな~お疲れっす~✨😃 今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧 こっちはすっごい☔です😱 みんなの地方は大丈… きょろりん🐤

おはよう😉💕
今日も眠いっすね😲💦
結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦
きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉

今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕

今日は👀が腫れぼったいよ😆

はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆
まぁこのままでいこか😁

今日も1日よろぴくね❤

• << 384 🌷ももり~ん 😪ねむ~ 💧 油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣 あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣 やっぱり☕で目を覚まそう💦 🌷ももりんも🐵はぴちも飲む❓入れるかい❓

No.382

>> 378 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😌 🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦 夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝… ももぴー🌷

おはよー❤✨

あらあら😫
寝不足ですか⤵

そりゃしんどい💦

ウトウト😪仕事やな😁

はぴ✌は ゆらゆら気分😁

ももぴー🌷は
大丈夫❓

眠くて気分上々⤴⤴って訳にはいかないね😁

とりあえず ゆるゆるがんばろーね✊✨

• << 389 はぴぴ~✌ ち~っす😄 昼まではマッハだった😓 おかげでおやつ食べるヒマもなく😓 しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦 はぴぴ✌ たしゅけて😲💕

No.383

>> 377 きょろたん🐤 めっちゃ✨大丈夫か❓😂 今のきょろたん🐤は最強やな😂✨ バージョン🆙したんかな❓😂🐤🐔🐧 みんなも バージョン… 🐵はぴちはどないやねん❓

忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓

お母さん早く退院出来るといいなぁ😩

🐵はぴち 完璧にやろうとしないで手を抜きながら頑張りや~😊

• << 385 きょろたん🐤 はぴ✌は 大丈夫だよ😁 変に 不安になる事あるけど、大した事ないし😁 お母は 少しずつ良くなって来てるから そのうち 退院できるやろ😁 結構手抜きばかりの はぴ✌だから 大丈夫😁 彼ぴとは ちゃんと 連絡とってるし、協力してくれてるから 大丈夫やで✨ 蘭ちゃん🐎いなくなっちゃって、ぷぅたん🐻や恋たん🎀や よつばっち🍀や きらきらん🌟が 心配やね🙈 みんなで 頑張っていきたいにゃ✨ きょろたん🐤も 手抜きでね😊

No.384

>> 381 きょろりん🐤 おはよう😉💕 今日も眠いっすね😲💦 結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦 きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉 今日1… 🌷ももり~ん

😪ねむ~ 💧

油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣

あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣

やっぱり☕で目を覚まそう💦

🌷ももりんも🐵はぴちも飲む❓入れるかい❓

• << 390 きょろりん🐤 午前の部おちゅかり😲 眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱 午後からもお互い頑張ろうにゃ😉 はい☕✨

No.385

>> 383 🐵はぴちはどないやねん❓ 忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓ お母さん早く退院出来るといいなぁ😩 🐵はぴち 完璧にやろうとしない… きょろたん🐤

はぴ✌は 大丈夫だよ😁

変に 不安になる事あるけど、大した事ないし😁

お母は 少しずつ良くなって来てるから そのうち 退院できるやろ😁

結構手抜きばかりの はぴ✌だから 大丈夫😁

彼ぴとは ちゃんと 連絡とってるし、協力してくれてるから 大丈夫やで✨

蘭ちゃん🐎いなくなっちゃって、ぷぅたん🐻や恋たん🎀や よつばっち🍀や きらきらん🌟が 心配やね🙈

みんなで 頑張っていきたいにゃ✨

きょろたん🐤も 手抜きでね😊

No.386

>> 385 そうか☺
🐵はぴちは要領よくやってるなりね✨

彼ぴも協力してくれてるなら安心だね☺

🐎蘭ち 突然いっちゃったけど みんなが大丈夫だからあのまま行ったんじゃないかな❓

🐎蘭ちが寂しくなるからかもしれんし😁

たぶんみんな大丈夫だよ☺

かなり成長出来てるし前の自分達とは違うもの☺

そりぁまだ⤵落ちる時もあるだろうけど ⤴にする方法もちょっとづつ掴めてる気がするもん☺

いつでも手を貸すことも出来るんだし☺

大丈夫だよ✨みんな🌟

No.387

>> 386 きょろたん🐤

そっかぁ😊
みんな 大丈夫やから 蘭ちゃん🐎あのまま いなくなっちゃったんやね✨

なんか はぴ✌が ゆらゆらしてると みんなの事まで 心配になる😁

でも 切り替えが できるようになれれば ⤴⤴⤴できるもんね😊✨

良かった✨

今日は はぴ✌地方めっちゃ 暑くてバテそうだけど、がんばらなくっちゃ😊

きょろたん🐤も頑張ってね😊

ほな また後でねー✨

No.388

>> 387 ん❓ゆらゆら❓😥

大丈夫かいな💧

いつでも聞くで😁

🐵はぴちは溜めると ろくな事ないから吐き出した方がいいよ😁

まっ あまり気にしないが出来てるならいいけどね😉✨

暑いんだぁ😲
羨ましい☀😍 バテないように頑張ってね~✊😊✨

• << 391 きょろたん🐤 ちーっす✌ なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁 きっと、浮上する✌ にょきにょきって✨芽が 伸びるみたいに、浮上する✨ イメージやな😁✨ つい 不安になりがちな 性格が 出てしまうから 気をつけなくちゃね😊✨ まじで、暑くて やる気うせるけど、午後もがんばります✌ きょろたん🐤も 頑張ってにゃ✨

No.389

>> 382 ももぴー🌷 おはよー❤✨ あらあら😫 寝不足ですか⤵ そりゃしんどい💦 ウトウト😪仕事やな😁 はぴ✌は ゆらゆら気分😁 も… はぴぴ~✌

ち~っす😄
昼まではマッハだった😓

おかげでおやつ食べるヒマもなく😓
しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦

はぴぴ✌
たしゅけて😲💕

• << 392 ももぴー🌷 ちーっす✌ 大丈夫か⁉😱 マッハかい⁉😱 どんだけ忙しいねん⁉😱 出来る✨キャリアウーマンに 変身やな✨ つか、はぴ✌の✋も 貸したげる✌😁 どうぞ👏✨✋✨ キモイね😁⬆

No.390

>> 384 🌷ももり~ん 😪ねむ~ 💧 油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣 あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣 やっぱり☕で目を覚ま… きょろりん🐤

午前の部おちゅかり😲
眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱

午後からもお互い頑張ろうにゃ😉

はい☕✨

• << 394 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃 🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧 うまく出来なくてぐちゃぐちゃ😱 景品は包みやすいものにしてくれ~😭 って一人でブツブツ言いながら頑張ってまふぅ😂 🌷ももりんも頑張ってね~☕💕

No.391

>> 388 ん❓ゆらゆら❓😥 大丈夫かいな💧 いつでも聞くで😁 🐵はぴちは溜めると ろくな事ないから吐き出した方がいいよ😁 まっ あまり気にしな… きょろたん🐤

ちーっす✌

なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁

きっと、浮上する✌

にょきにょきって✨芽が 伸びるみたいに、浮上する✨

イメージやな😁✨

つい 不安になりがちな 性格が 出てしまうから 気をつけなくちゃね😊✨

まじで、暑くて やる気うせるけど、午後もがんばります✌

きょろたん🐤も 頑張ってにゃ✨

• << 396 🐵はぴち 大丈夫かにゃ❓何に不安になっとっと❓ ⤴に なれそうならいいんだけど😊 あんまり自分見つめない方がいいかもね😊 🐤きょろはだいぶ考える癖とか不安になる癖とか なくなってきたよ✌☺ あっ💦でも来週記念日だから何するか考えてるけどぉ😚~🎵 まっ仕事に集中集中💦😁

No.392

>> 389 はぴぴ~✌ ち~っす😄 昼まではマッハだった😓 おかげでおやつ食べるヒマもなく😓 しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦 はぴぴ✌… ももぴー🌷

ちーっす✌

大丈夫か⁉😱

マッハかい⁉😱

どんだけ忙しいねん⁉😱

出来る✨キャリアウーマンに 変身やな✨

つか、はぴ✌の✋も 貸したげる✌😁

どうぞ👏✨✋✨

キモイね😁⬆

No.393

>> 392 はぴぴ✌

✨✋✨かしてくれてありがちょ✏💻

きっと午後から仕事もはかどるでしょう😆✨

苛々ピークになったと思ったら🌒が来たし😆
予定より早かったからびっくり😆

早く帰れるように頑張ろう~っと😉
はぴぴ✌も頑張ってね~❤

• << 395 ももぴー🌷 エキサイティングな仕事してるんやね😁 🌙まで 着ちゃうとは😁 あはは😁 ももぴー🌷 頑張ってにゃあ✨ 早く 終わって 帰れるといいね✨

No.394

>> 390 きょろりん🐤 午前の部おちゅかり😲 眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱 午後からもお互い頑張ろうにゃ😉 はい☕✨ 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃

🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧

うまく出来なくてぐちゃぐちゃ😱

景品は包みやすいものにしてくれ~😭

って一人でブツブツ言いながら頑張ってまふぅ😂

🌷ももりんも頑張ってね~☕💕

• << 399 きょろりん🐤 景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌 昔デパガだったから包装は何でも来いだよ😁 今ちょっと時間が開いたからのぞいてみたよ😁 今日の仕事も終盤に差しかかってきたね😉 もう少し頑張ろうにゃ😉

No.395

>> 393 はぴぴ✌ ✨✋✨かしてくれてありがちょ✏💻 きっと午後から仕事もはかどるでしょう😆✨ 苛々ピークになったと思ったら🌒が来たし😆 予… ももぴー🌷

エキサイティングな仕事してるんやね😁
🌙まで 着ちゃうとは😁

あはは😁
ももぴー🌷
頑張ってにゃあ✨

早く 終わって 帰れるといいね✨

• << 400 はぴぴ✌ ちょい時間開いたよ😌 ✨✋✨かしてくれたからかな😁 ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉 はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑いんだね😲 冷たいかき氷でもどうじょ~😆✨ きょろりん🐤もはい😌 かき氷✨

No.396

>> 391 きょろたん🐤 ちーっす✌ なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁 きっと、浮上する✌ にょきにょきって… 🐵はぴち 大丈夫かにゃ❓何に不安になっとっと❓

⤴に なれそうならいいんだけど😊

あんまり自分見つめない方がいいかもね😊

🐤きょろはだいぶ考える癖とか不安になる癖とか なくなってきたよ✌☺

あっ💦でも来週記念日だから何するか考えてるけどぉ😚~🎵

まっ仕事に集中集中💦😁

No.397

>> 396 きょろたん🐤

不安❓

なんかね😁
つい 心が 寂しくなるんかなぁ💧

みんなの写真みて がんばるかな😁

No.398

>> 397 🐵はぴちが寂しいんはmixiが止まってるからかい❓

🐤きょろも今ちょっと余裕がなくて あっちに書き込み出来ないし💧

この前…知らない人からマイミク以来来ちゃって💧

いったい どこまでが人に見られてるのか良くわからなくて 警戒😂💧

心ひとつ以外は見られてるんだね💧

日記のコメントとか…

でもこっちは全部見られてる訳で一緒ちゃー一緒なんだけどね~😂

なんか向こうの方が苦手ですぅ😂💧

• << 405 きょろたん🐤 ちっす✌ 違うよ😁mixiは 関係ないよ😁 はぴ✌も 今 あまり行けないし💧 つか、mixiは 日記も 自分のホームも 公開設定出来るんよ😊 まっ、きょろたん🐤ってのは、見れるだろうけどね😁 はぴ✌は、書く内容で、日記 きょろたん🐤たちにしか 見れないようにしてあるしね😁 寂しいのは 自分自信の心のせい💧 自己嫌悪に落ちたりして💧 でも 大丈夫✌ きょろたん🐤たちと お話したり お客さんと お話したり 彼ぴと お話すると 落ち着くからさぁ😁 ありがちょ✨ (・ω・)3) ∪  ∪  🍨 🍮 🍒  🍫 🍩 🍉 😁✌

No.399

>> 394 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃 🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧 … きょろりん🐤

景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌
昔デパガだったから包装は何でも来いだよ😁

今ちょっと時間が開いたからのぞいてみたよ😁

今日の仕事も終盤に差しかかってきたね😉
もう少し頑張ろうにゃ😉

• << 401 🌷ももりん⁉包装得意😲 習いたい😍 え~四角じゃなくても大丈夫❓ もうめっちゃひどい事になってるよ😥 トホホ…💧

No.400

>> 395 ももぴー🌷 エキサイティングな仕事してるんやね😁 🌙まで 着ちゃうとは😁 あはは😁 ももぴー🌷 頑張ってにゃあ✨ 早く 終わって … はぴぴ✌

ちょい時間開いたよ😌
✨✋✨かしてくれたからかな😁

ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉
はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑いんだね😲

冷たいかき氷でもどうじょ~😆✨

きょろりん🐤もはい😌
かき氷✨

• << 402 ひょえ~🍧😱ちべて~💦 🔥ストーブ💦ストーブ💦🐤💧 お~さぶ💦
  • << 406 ももぴー🌷 ちっす✌ 少し 余裕できたなりね😁 良かった😃 ありがちょ🍧✨ ももぴー🌷にも (・ω・)3) ∪  ∪  🍫 🍩 🍒  🍉  🍨 🍮 😁✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧