✨心満たしたくて✨27

レス500 HIT数 8018 あ+ あ-

2009/06/25 10:18(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩

でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵

みんなが凄く近くなったよ☺💕

みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺

みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊

また再び会えるその日まで🌟

みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟

✨行ってらっしゃい         蘭ち💖   🐤🍀✌

No.1151872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 きょろたん🐤 はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊 なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂 あははは😂 🍈🍈と🍒では … 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓

飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧

クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁

ダメかしら💧😁

そうなの🎀恋ちも🍈🍈🌷ももりんも🍈🍈😣💦🐤きょろだけ🐷💧

でも♨行ってたっぷりお話したいなり☺💕

頑張ってダイエット💦しなきゃ💦

でも脱おやつヤダ~😭

🐵はぴちと一日中📧❓いいよ😁

• << 254 きょろたん🐤 お母は もう早二週間🏥 毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂 みたいな感じ😂 ほぅほぅ✨ みんなで ♨旅行❓✨ いいにゃあ☺✨ 実現出来るね✨ おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊 あとは、食べる量は半分😊 毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊 あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊 理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊 はぴ✌に足りないのは そこ😂 📧やないよね😏 まっ 言っとけ😏✌ いひひ😏

No.252

>> 236 🌷ももり~ん✨ やっぱり🐵はぴちが美味しいものいっぱいくれたよ~😭どうしよ💦どうしよ💦 🌷ももりんデート中だから🐤きょろがみんな食べちゃ… なぬ⁉😒💢

きょろりん🐤

おやつの独り占めは良くないなり😒

No.253

>> 252 きゃは💔😁

バレてしもうた💧

だって~🌷ももりんダイエット~するいうたや~ん
🐤💦💦💦🌷

• << 256 きょろりん🐤 😫もう全部食べたなりか?😫 ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫 焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊

No.254

>> 251 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓ 飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧 クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁 … きょろたん🐤

お母は もう早二週間🏥

毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂
みたいな感じ😂

ほぅほぅ✨
みんなで ♨旅行❓✨

いいにゃあ☺✨

実現出来るね✨

おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊
あとは、食べる量は半分😊

毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊

あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊

理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊

はぴ✌に足りないのは そこ😂

📧やないよね😏
まっ 言っとけ😏✌

いひひ😏

• << 258 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂 買ってくる方が大変なり😁💧 北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵 🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺ ダイエットは運動が続かないなり😥 ボーナスでたらwii買うなり✨ 一日中📧なりよ😚~🎵

No.255

>> 249 ももぴー🌷😭 とぁどぁいむぁ😭✌ 泣くなし😁✌ いつでも つながってるやん😁 ももぴー🌷に ここで 会うの楽しみにしてたなり… はぴぴ✌

いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫

体大丈夫?😫
ムリしないでにゃ😫

はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなったよ😆✨✨

早くみんな集まって✨✨になれば良いなぁ~😆

• << 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨ お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨ なんせ、4月からの予定なもんで😁 日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁 今日 復帰出来て良かったぁ☺✨ やっぱり ここはいいにゃあ☺✨ きらきらん🌟が あと10日や😣 じっくり待つとしよう✨

No.256

>> 253 きゃは💔😁 バレてしもうた💧 だって~🌷ももりんダイエット~するいうたや~ん 🐤💦💦💦🌷 きょろりん🐤

😫もう全部食べたなりか?😫

ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫

焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊

• << 260 いやや~😭 🐤💦💦💦🌷💢 怒らんといて~💦 🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ

No.257

>> 255 はぴぴ✌ いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫 体大丈夫?😫 ムリしないでにゃ😫 はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなった… ももぴー🌷

大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌

なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺

やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨

お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨
なんせ、4月からの予定なもんで😁

日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁

今日 復帰出来て良かったぁ☺✨

やっぱり ここはいいにゃあ☺✨

きらきらん🌟が あと10日や😣
じっくり待つとしよう✨

• << 259 はぴぴ✌ 本当に今日復活出来て良かった😆 きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲 毎日忙しいのかな?😲落ち込んでなきゃ良いけど😲 りお🍒ちんはもう投禁とけたのかな?😓 はぴぴ✌は週末も忙しいね😅でも楽しい予定だから良いか😉 🌷は日曜に彼ぴと運転免許更新なんだ😉偶然更新時期が一緒だったから嬉しいなり😆
  • << 261 ⁉😲 🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉ 見てみた~い😁💕 ✨きらきらん10日かぁ💧 何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうちゃう💦 励ますもんないかなぁ💧😊 なんかリレー見たくして届けられたらいいのになぁ☺

No.258

>> 254 きょろたん🐤 お母は もう早二週間🏥 毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂 みたいな感じ😂 ほぅほぅ✨ … 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂

買ってくる方が大変なり😁💧

北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵

🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺

ダイエットは運動が続かないなり😥

ボーナスでたらwii買うなり✨

一日中📧なりよ😚~🎵

• << 262 きょろたん🐤 本当に、📖が溜まる溜まる😁 まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁 あんずも、はぴ✌も読めるしね😁 wiiが 続けばいいなりね😏✨ 📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀 出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨

No.259

>> 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲… はぴぴ✌

本当に今日復活出来て良かった😆

きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲
毎日忙しいのかな?😲落ち込んでなきゃ良いけど😲

りお🍒ちんはもう投禁とけたのかな?😓

はぴぴ✌は週末も忙しいね😅でも楽しい予定だから良いか😉

🌷は日曜に彼ぴと運転免許更新なんだ😉偶然更新時期が一緒だったから嬉しいなり😆

• << 266 ももぴー🌷 あらま☺💓✨ 彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨ はぴ✌も うれぴー💓✨ なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨ がんばれ✨ももぴー🌷 きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌ 忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨

No.260

>> 256 きょろりん🐤 😫もう全部食べたなりか?😫 ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫 焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊ いやや~😭

🐤💦💦💦🌷💢

怒らんといて~💦

🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ

• << 263 きょろりん🐤 😌😌😌 まだ食べてなかったなりね😌 じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕 会った時に🐷でも笑わないでね😆

No.261

>> 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲… ⁉😲
🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉

見てみた~い😁💕

✨きらきらん10日かぁ💧

何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうちゃう💦

励ますもんないかなぁ💧😊

なんかリレー見たくして届けられたらいいのになぁ☺

• << 265 きょろたん🐤 兄さまたち 2人もいるなり😥 はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒 生まれた時から 子分にされて 早 43年😒 こんなに 大きくなりました😒🐷✨ きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓ 何をリレー❓ バトン❓ 幸せの手紙❓ 何何❓ 乗った👍

No.262

>> 258 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂 買ってくる方が大変なり😁💧 北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会… きょろたん🐤

本当に、📖が溜まる溜まる😁
まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁

あんずも、はぴ✌も読めるしね😁

wiiが 続けばいいなりね😏✨

📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀

出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨

• << 264 へぇー😲 🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺ 🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁 wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧 だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭 でも楽しくなきゃ続かないしね😥 👹―C👅イタタタタタ😣💧

No.263

>> 260 いやや~😭 🐤💦💦💦🌷💢 怒らんといて~💦 🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ きょろりん🐤

😌😌😌

まだ食べてなかったなりね😌

じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕

会った時に🐷でも笑わないでね😆

• << 269 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁 で🐷🐷👩なら気にならない😁 彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤ 誕生日近いと便利やの~😁 ちなみに🐤きょろも今年💦 やっぱりダイエットして📷とらなきゃ💦

No.264

>> 262 きょろたん🐤 本当に、📖が溜まる溜まる😁 まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁 あんずも、はぴ✌も読める… へぇー😲
🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺

🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁

wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧

だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭

でも楽しくなきゃ続かないしね😥

👹―C👅イタタタタタ😣💧

• << 268 きょろたん🐤 ダイエット罰金💸 wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁 100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁 金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂 やっぱり😒👅

No.265

>> 261 ⁉😲 🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉ 見てみた~い😁💕 ✨きらきらん10日かぁ💧 何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうち… きょろたん🐤

兄さまたち 2人もいるなり😥

はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒

生まれた時から 子分にされて 早 43年😒

こんなに 大きくなりました😒🐷✨

きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓

何をリレー❓

バトン❓

幸せの手紙❓

何何❓

乗った👍

• << 267 🐵はぴ兄怖い💦😨 🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁 子分にされなくて良かった😩💨 🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦 ただ漠然と思っただけで💧 何かいい知恵ないかの~😥

No.266

>> 259 はぴぴ✌ 本当に今日復活出来て良かった😆 きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲 毎日忙しいのかな?😲落… ももぴー🌷

あらま☺💓✨
彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨

はぴ✌も うれぴー💓✨

なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨

がんばれ✨ももぴー🌷

きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌
忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨

• << 271 はぴぴ✌ 彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌 はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌 自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌 自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨ いつもありがちょ❤ 理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅 あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁 きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌 きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕

No.267

>> 265 きょろたん🐤 兄さまたち 2人もいるなり😥 はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だ… 🐵はぴ兄怖い💦😨

🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁

子分にされなくて良かった😩💨

🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦

ただ漠然と思っただけで💧

何かいい知恵ないかの~😥

• << 270 きょろたん🐤 生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏 10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌ 三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏 野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏 夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏 可愛がられた記憶はないなり😏 きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓ なんやろ❓ ん~😔 考えよう✌

No.268

>> 264 へぇー😲 🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺ 🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁 wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高… きょろたん🐤

ダイエット罰金💸

wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁

100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁

金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂

やっぱり😒👅

• << 276 うたた寝っちまった😣💧 こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭 そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり 自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊 ありがとう🐵はぴち💕 ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊 ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥 でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓ でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂 参った💧参った💧

No.269

>> 263 きょろりん🐤 😌😌😌 まだ食べてなかったなりね😌 じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕 会った時に🐷でも笑わないでね😆 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁

で🐷🐷👩なら気にならない😁

彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤

誕生日近いと便利やの~😁

ちなみに🐤きょろも今年💦

やっぱりダイエットして📷とらなきゃ💦

• << 273 きょろりん🐤 うっかり寝てまうとこだった😆 さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁 遅い時間に食べておいて何がダイエットって感じだよね😁 きょろりん🐤も今年免許更新なんだね😉 今からダイエットに励まないとヤバイよ😁 確か8月だったよね?😁

No.270

>> 267 🐵はぴ兄怖い💦😨 🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁 子分にされなくて良かった😩💨 🐵はぴち💦リレーはま… きょろたん🐤

生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏

10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌

三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏

野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏

夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏

可愛がられた記憶はないなり😏

きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓

なんやろ❓

ん~😔

考えよう✌

• << 277 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱 🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂 年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺ 🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦 うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺ 🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁 この両親で良かったなりよ☺ 🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟 なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓

No.271

>> 266 ももぴー🌷 あらま☺💓✨ 彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨ はぴ✌も うれぴー💓✨ なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨… はぴぴ✌

彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌

はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌

自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌

自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨

いつもありがちょ❤
理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅

あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁

きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌
きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕

No.272

>> 271 ももぴー🌷

良かったね☺

きょろたん🐤と
恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺

みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接したら 彼ぴが 生きててくれる事に 感謝できるんやなぁ☺✨

みんなに 泣ける2チャンの 投稿送るから、生きててくれる事に 感謝して欲しいにゃ☺✨

ももぴー🌷も お兄ちゃんいるなりか😂

仲良しさんなんやろな😂

• << 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、 泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、 『悲しい話』で検索して読んだよ😌 その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢 そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌 本当にちょうど一年前😌✨ なんの力だろう😆 この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓
  • << 275 はぴぴ✌ ✉ありがちょ😒✨ 読んでく内に、泣きそうになった😲 🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒 少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅 自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅 毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨ 彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕

No.273

>> 269 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁 で🐷🐷👩なら気にならない😁 彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤ 誕生日近いと便利やの~😁 ちな… きょろりん🐤

うっかり寝てまうとこだった😆

さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁

遅い時間に食べておいて何がダイエットって感じだよね😁

きょろりん🐤も今年免許更新なんだね😉
今からダイエットに励まないとヤバイよ😁
確か8月だったよね?😁

• << 279 🌷ももりん 🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂 だから食べてすぐ寝るなってね😂 これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧 省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂 うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦

No.274

>> 272 ももぴー🌷 良かったね☺ きょろたん🐤と 恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺ みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し… ✌たん👀💓お帰り😆

🎀たんもお帰り💓

🐤たん🌷たん💓
いつもありがとう😌💓

✌たんが✉くれた泣ける話😢

私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、

泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、

『悲しい話』で検索して読んだよ😌

その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢

そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌

本当にちょうど一年前😌✨

なんの力だろう😆
この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓

• << 278 愛eye👀 ただいまぁ✨ はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂 ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨ 求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨ 思わず、みんなに 送っちゃった😊 愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺ 本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨ 愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨ つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨
  • << 280 にゃは❤また👀愛ちに会えた😍💕 へぇー😲 👀愛ちこの話し知ってるんだ💦 悲しい時に悲しいお話を探すなんて💦凄い💧 今日も🐶ユカと出会いの時の話を📧で 聞いてたんだけど 不思議すぎてびっくりするよね☺ 導かれるように辿り着いてる☺ 凄いよね~
  • << 286 愛👀💓ちゃん おはにょん😄 今日は体調どうかな?😌愛👀💓ちゃんのお腹の中ですくすく元気に育ってるbaby💕ちゃんの為に、辛いけど頑張ってる愛👀💓ちゃんが見えるよ😌 悲しい話、愛👀💓ちゃんも前に読んだ事あるんだ✨凄い偶然だね😌 自分の周りに居る人に感謝して過ごしていけたら、毎日楽しく笑って暮らしていけるかもね😉 笑顔は笑顔を呼ぶから、みんなで笑って過ごして行きたいな😆

No.275

>> 272 ももぴー🌷 良かったね☺ きょろたん🐤と 恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺ みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し… はぴぴ✌

✉ありがちょ😒✨
読んでく内に、泣きそうになった😲

🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒

少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅
自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅

毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨

彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕

• << 281 ももぴー🌷 うたたねしてた😂 まじで、命って ありがたい✨ 限りがあるから 大切にしようって 思う✨ もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨ 彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨ 今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨ まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔 描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔 その情景を 離れた位置から眺める👀 自分が 第三者になれるまで離れていく🚶 第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹 その自分に アドバイスする✨ その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨ ももぴー🌷 彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨ 彼ぴの 努力が 見えてきたら ありがたいはず✨ 普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨ 幸せになって✨

No.276

>> 268 きょろたん🐤 ダイエット罰金💸 wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁 100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁 … うたた寝っちまった😣💧

こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭

そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり

自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊

ありがとう🐵はぴち💕

ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊

ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥
でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓

でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂

参った💧参った💧

• << 282 きょろたん🐤 泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨ 悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨ 日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣 でも、前向きに感じてくれて 良かった✨ お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨ ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨ 年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨ 彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊 だって、毎日 頑張ってるんだもん✨ たまには 自分にも ごほうび✨ 自分も 大切にしまひょ✨

No.277

>> 270 きょろたん🐤 生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏 10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったな… 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱
🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂

年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺

🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦

うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺

🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁

この両親で良かったなりよ☺

🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね

なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟

なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓

• << 283 きょろたん🐤 すごいべ😂 うちの兄弟😂 今じゃ笑い話😂 やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂 はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂 まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂 みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂 ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂 にゃるほど✨ 幸せを届けるのね✨ 毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨

No.278

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… 愛eye👀

ただいまぁ✨

はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂

ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨
求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨

思わず、みんなに 送っちゃった😊

愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺

本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨

愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨

つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨

No.279

>> 273 きょろりん🐤 うっかり寝てまうとこだった😆 さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁 遅い時間に食べておいて何がダイエッ… 🌷ももりん

🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂

だから食べてすぐ寝るなってね😂

これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧

省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂

うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦

• << 287 きょろりん🐤 おはにょん❤ 仕事頑張ってるかな?😆 今日も眠いね😲 今朝は胃がもたれてないかい?😉 🌷はもたれ気味😱 又やっちゃった😲 今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌 夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆

No.280

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… にゃは❤また👀愛ちに会えた😍💕

へぇー😲
👀愛ちこの話し知ってるんだ💦

悲しい時に悲しいお話を探すなんて💦凄い💧

今日も🐶ユカと出会いの時の話を📧で 聞いてたんだけど 不思議すぎてびっくりするよね☺

導かれるように辿り着いてる☺

凄いよね~

No.281

>> 275 はぴぴ✌ ✉ありがちょ😒✨ 読んでく内に、泣きそうになった😲 🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘… ももぴー🌷

うたたねしてた😂

まじで、命って ありがたい✨

限りがあるから 大切にしようって 思う✨

もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨

彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨

今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨

まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔

描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔

その情景を
離れた位置から眺める👀

自分が 第三者になれるまで離れていく🚶

第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹

その自分に アドバイスする✨

その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨

ももぴー🌷
彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨

彼ぴの
努力が 見えてきたら ありがたいはず✨

普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨
幸せになって✨

• << 288 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😆 🌷は今起きた😲 これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁 この間のとこ治療してくる😁 客観的に見るコツ✨ 教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨ 最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉 求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁 最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍

No.282

>> 276 うたた寝っちまった😣💧 こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭 そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが… きょろたん🐤

泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨

悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨

日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣

でも、前向きに感じてくれて 良かった✨

お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨

ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨
年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨

彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊

だって、毎日 頑張ってるんだもん✨
たまには 自分にも ごほうび✨

自分も 大切にしまひょ✨

• << 284 🐵はぴち✨おはよう😃 危なく日曜と勘違いして2度寝するとこだった😂💧 🐤きょろも悲しみにだいぶ強くなってきたなり😊 あまり飲まれることなく受け止めれるようになってきたかな☺ はじめはびっくりしたけどね😊 そうだね年をとっても仲良く相手を思いやれる二人でいたいな☺ 相手に感謝の気持ちを無くさずにいれたらなれるかな☺ あいそつかされないよう この肉も何とかせねば💦 そうだ自分へのご褒美だ☺ たまには自分の為にも💰つかわなきゃな😁

No.283

>> 277 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱 🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂 年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺ 🐤きょろはうちの家族大好きやし… きょろたん🐤

すごいべ😂
うちの兄弟😂

今じゃ笑い話😂

やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂

はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂

まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂

みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂

ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂

にゃるほど✨
幸せを届けるのね✨

毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨

• << 285 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂 でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺ 🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺ これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺ 最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢 だからめっちゃ感謝してるんだ☺ いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁 🐤きょろブラコンかも😂 ✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧 なんて 昨日考えてたんだけど💧 思い浮かばなくて😥

No.284

>> 282 きょろたん🐤 泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨ 悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々… 🐵はぴち✨おはよう😃
危なく日曜と勘違いして2度寝するとこだった😂💧

🐤きょろも悲しみにだいぶ強くなってきたなり😊

あまり飲まれることなく受け止めれるようになってきたかな☺

はじめはびっくりしたけどね😊

そうだね年をとっても仲良く相手を思いやれる二人でいたいな☺
相手に感謝の気持ちを無くさずにいれたらなれるかな☺

あいそつかされないよう この肉も何とかせねば💦

そうだ自分へのご褒美だ☺ たまには自分の為にも💰つかわなきゃな😁

No.285

>> 283 きょろたん🐤 すごいべ😂 うちの兄弟😂 今じゃ笑い話😂 やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂 はぴ✌は 何を思って選んで生ま… 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂

でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺

🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺

これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺

最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢

だからめっちゃ感謝してるんだ☺

いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁

🐤きょろブラコンかも😂

✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧

なんて 昨日考えてたんだけど💧

思い浮かばなくて😥

• << 310 きょろたん🐤 ちーっす✌ 本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁 はぴ✌なんか、一番に忘れるタイプ😣(笑) きょろたん🐤の お兄ちゃんは、めっちゃ優しいんやなぁ✨ そんなお兄ちゃんなら、欲しかった😁 はぴ✌んとこは、ふざけてばっか😁 まっいっけど😁 そっかぁ😔 きらきらん🌟と よつばっち🍀が 好きなもの聞いて、そこから、ヒントにして考えてみるとか😁 どやろ❓ 毎日、笑ってられたら、いいね✨ きょろたん🐤 キウイありがちょ✌ きょろたん🐤には (・ω・)3) ∪  ∪それっ  🍫 🍬 🍭 🍪  🍩 🍘  🍡 😁✌

No.286

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… 愛👀💓ちゃん

おはにょん😄

今日は体調どうかな?😌愛👀💓ちゃんのお腹の中ですくすく元気に育ってるbaby💕ちゃんの為に、辛いけど頑張ってる愛👀💓ちゃんが見えるよ😌

悲しい話、愛👀💓ちゃんも前に読んだ事あるんだ✨凄い偶然だね😌

自分の周りに居る人に感謝して過ごしていけたら、毎日楽しく笑って暮らしていけるかもね😉

笑顔は笑顔を呼ぶから、みんなで笑って過ごして行きたいな😆

No.287

>> 279 🌷ももりん 🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂 だから食べてすぐ寝るなってね😂 これが一番悪いんだけど うち9時になると… きょろりん🐤

おはにょん❤

仕事頑張ってるかな?😆
今日も眠いね😲
今朝は胃がもたれてないかい?😉

🌷はもたれ気味😱
又やっちゃった😲

今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌

夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆

• << 289 🌷ももりん✨おはっす😃 胃❓大丈夫かにゃ❓ 🐤きょろは全然平気だにゃん✌😊 夜🍚控えれたら結構痩せると思うのに ついしっかり食べてしまうのよね~😥 うたた寝も自分の部屋に行ってやらなきゃいけない事やればいいんだけど…つい 明日でいいや😠💧って😪💤 0時の📱アラームまで爆睡😂 気をつけないといかんな💧

No.288

>> 281 ももぴー🌷 うたたねしてた😂 まじで、命って ありがたい✨ 限りがあるから 大切にしようって 思う✨ もちろん、来世にもつなが… はぴぴ✌

おはよう❤
今日も元気かな?😆

🌷は今起きた😲
これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁
この間のとこ治療してくる😁

客観的に見るコツ✨
教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨

最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉

求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁

最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍

• << 311 ももぴー🌷 気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁 欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思える心でいたら、せっかくの時間を 素敵な時間にできるよね☺ みんなで、頑張っていこ✌ 上手に 自分を幸せに導かなきゃね☺ 北風と 太陽なのだ☺

No.289

>> 287 きょろりん🐤 おはにょん❤ 仕事頑張ってるかな?😆 今日も眠いね😲 今朝は胃がもたれてないかい?😉 🌷はもたれ気味😱 又やっちゃ… 🌷ももりん✨おはっす😃

胃❓大丈夫かにゃ❓
🐤きょろは全然平気だにゃん✌😊

夜🍚控えれたら結構痩せると思うのに ついしっかり食べてしまうのよね~😥

うたた寝も自分の部屋に行ってやらなきゃいけない事やればいいんだけど…つい 明日でいいや😠💧って😪💤
0時の📱アラームまで爆睡😂

気をつけないといかんな💧

No.290

>> 289 きょろりん🐤

今キウイ食べた😉
でもまだ何か食べたい😁

きょろりん🐤は胃大丈夫なんだね😉
やっぱり控えめに🍜しなきゃダメだよねぇ😅

何か運動して痩せる?😉あの運動は?😆

• << 292 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊 いいなぁ💕 🐤きょろも今何か食べたい💦 でも☕だけで我慢してるなり😥 でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と誘惑に負けそう あの運動ってどの運動なりか❓

No.291

みんな✨

おはよ✨

寝坊して 大変😭

夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭

また、ゆっくりレスしまぁす😭

みんな 今日も いい1日を😭

• << 293 はぴぴ~✌ 寝坊したんだね😅 気を付けていってらっしゃ~い😌✋
  • << 294 🐵はぴち⁉😲 寝坊💦 大丈夫なりか❓ あわてると危ないから気をつけてよ😃 こっちはゆるい時で大丈夫なりよ~😉✨

No.292

>> 290 きょろりん🐤 今キウイ食べた😉 でもまだ何か食べたい😁 きょろりん🐤は胃大丈夫なんだね😉 やっぱり控えめに🍜しなきゃダメだよねぇ😅 … 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊

いいなぁ💕

🐤きょろも今何か食べたい💦

でも☕だけで我慢してるなり😥

でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と誘惑に負けそう

あの運動ってどの運動なりか❓

• << 296 きょろりん🐤 はいチョコ●✨ 一個だけね😌✨ あの運動😆 良いや😆想像に任せる😁

No.293

>> 291 みんな✨ おはよ✨ 寝坊して 大変😭 夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭 また、ゆっ… はぴぴ~✌

寝坊したんだね😅
気を付けていってらっしゃ~い😌✋

No.294

>> 291 みんな✨ おはよ✨ 寝坊して 大変😭 夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭 また、ゆっ… 🐵はぴち⁉😲
寝坊💦

大丈夫なりか❓

あわてると危ないから気をつけてよ😃

こっちはゆるい時で大丈夫なりよ~😉✨

No.295

>> 294 ももぴー🌷きょろたん🐤

ありがちょ✨

朝寝坊は、お便秘になりゅ~😨

う😨

ももぴー🌷歯医者行ってらっぴ✨

きょろたん🐤お仕事頑張ってにゃ✨

• << 297 🐵はぴち ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦 会社で大きいの💩出してちょ😁 お仕事頑張ってにゃ~✊😃
  • << 301 はぴぴ✌ キウイはマジに通じが良くなるっす😆 キウイ様々❤ 🌷も体調良くなったから又今日からキウイダイエットよ😉

No.296

>> 292 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊 いいなぁ💕 🐤きょろも今何か食べたい💦 でも☕だけで我慢してるなり😥 でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と… きょろりん🐤

はいチョコ●✨

一個だけね😌✨

あの運動😆
良いや😆想像に任せる😁

• << 298 🌷ももりん✨😍 😃●いただきま~す🎵 ひとつなら大丈夫よね😁💧 運動っあれかにゃ😳💦 🐤きょろあんまり汗かかないなり~ん😚💫 🐤🔨動けよってね😁💧 夏はびっしゃりかくけどね☺💧 最近そんなにしてないのよね~💧って ここでぼやくなってね😂

No.297

>> 295 ももぴー🌷きょろたん🐤 ありがちょ✨ 朝寝坊は、お便秘になりゅ~😨 う😨 ももぴー🌷歯医者行ってらっぴ✨ きょろたん🐤お仕… 🐵はぴち

ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦

会社で大きいの💩出してちょ😁

お仕事頑張ってにゃ~✊😃

• << 299 きょろたん🐤 あはは😁 朝出ないとダメなり😁 今日は、ふんづまり~はぴ✌です😁 さっ お仕事~😁 お腹ぽんぽこで がんばりまふ✌ きょろたん🐤も、ダイエットの為には、ふんづまりには 気をつけてね~😁

No.298

>> 296 きょろりん🐤 はいチョコ●✨ 一個だけね😌✨ あの運動😆 良いや😆想像に任せる😁 🌷ももりん✨😍

😃●いただきま~す🎵

ひとつなら大丈夫よね😁💧

運動っあれかにゃ😳💦

🐤きょろあんまり汗かかないなり~ん😚💫

🐤🔨動けよってね😁💧

夏はびっしゃりかくけどね☺💧

最近そんなにしてないのよね~💧って

ここでぼやくなってね😂

• << 302 きょろりん🐤 分かってくれたか😆 でも🌷も汗はかかないなり😆 週①ですか?😆

No.299

>> 297 🐵はぴち ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦 会社で大きいの💩出してちょ😁 お仕事頑張ってにゃ~✊😃 きょろたん🐤

あはは😁

朝出ないとダメなり😁

今日は、ふんづまり~はぴ✌です😁

さっ
お仕事~😁

お腹ぽんぽこで がんばりまふ✌

きょろたん🐤も、ダイエットの為には、ふんづまりには 気をつけてね~😁

No.300

>> 299 🐵はぴち

🐤きょろはキウイのおかげで快調なりよ✌😊

🐵はぴちにもキウイあげりゅ😊

会社で🚻💩出すために😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧