✨心満たしたくて✨27

レス500 HIT数 8018 あ+ あ-

2009/06/25 10:18(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩

でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵

みんなが凄く近くなったよ☺💕

みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺

みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊

また再び会えるその日まで🌟

みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟

✨行ってらっしゃい         蘭ち💖   🐤🍀✌

No.1151872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 きょろたん🐤

心配かけて ごめんちゃいね☺

おやちゅみ✨

いい夢みてね☺

はぴ✌も みんなの 顔思い浮かべて 寝りゅ☺

明日 愛eye👀と よつばっち🍀が 楽しみ~✨

ついでに 香里奈も 浮かべてやるか☺

• << 56 🐵はぴち 昨日はお疲れ様😊 今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠 🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊 🐎蘭丸お出掛け中で叩かれないから頭は安全だ👷

No.52

>> 42 🌷ももりん この人数 一列には無理やろう😂 怖い兄さんにぶつかってしまうで😁💧 😲⁉🌷ももりんがいるから平気か🎵 Sの🌷ももりんがい… きょろりん🐤

Sは🌷だけやないよね😓怖いお兄さんにかかっていくのは🌷だけかね😱

お腹が痛くて👀が覚めてしまった😢明日🏥に行ってこようかなぁ😢

朝まで時間あるから、きょろりん🐤の夢の中にでも遊びに行こうかな😌🚪

• << 54 🌷ももりん⁉ お腹💦💦💦大丈夫かい そんな時間に痛くなるなんて💦💦💦 風邪から来てるのかなぁ😩 🏥行って来てね💦

No.53

>> 43 出遅れまひた✌ おNEW🏠✨ありがとう✨ またまた よろぴこ✌       |  ●🎀●     / ̄ ̄ ̄(^□^〃)    /    … はぴぴ✌

良かった😌
心配してたんだよ😌

昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌

お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓

🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅

軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓

あ~ぁ💧

• << 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お母と お父も 大丈夫😊 ももたん🌷 お腹に 来ちゃったんか⁉ 🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈 吐き気は⁉ 本当に しんどいね~🙈 早く ももたん🌷が 良くなりますように✨

No.54

>> 52 きょろりん🐤 Sは🌷だけやないよね😓怖いお兄さんにかかっていくのは🌷だけかね😱 お腹が痛くて👀が覚めてしまった😢明日🏥に行ってこよ… 🌷ももりん⁉

お腹💦💦💦大丈夫かい

そんな時間に痛くなるなんて💦💦💦

風邪から来てるのかなぁ😩

🏥行って来てね💦

No.55

>> 54 きょろりん🐤

おはよう✨✨
結局うとうとしただけで寝られなかったよ😱

今日は🏥に行ってくるよ😓

きょろりん🐤は今日はお仕事かな?😌

• << 57 🌷ももりん 寝れんかったんかぁ😩 🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦 一体何じゃろうな😠 風邪菌お腹に入ったんかな❓ 昨日のサンドイッチ🐵入ってたからだべか💧

No.56

>> 51 きょろたん🐤 心配かけて ごめんちゃいね☺ おやちゅみ✨ いい夢みてね☺ はぴ✌も みんなの 顔思い浮かべて 寝りゅ☺ 明… 🐵はぴち

昨日はお疲れ様😊

今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠

🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊

🐎蘭丸お出掛け中で叩かれないから頭は安全だ👷

• << 60 きょろたん🐤 おはよ✨ ゆうべ ありがとね✨ 今朝は、娘も 仕事やから 大丈夫でしょ😁 昨日は仕事じゃなくて、心配だったけど、仕事なら 安心😁 あははは😁 頭 安全 火も ない😁 良かったね✨ そういえば、はぴ✌家事に気をつけてって お客さんに 言われてるんやった😨 きょわい😨

No.57

>> 55 きょろりん🐤 おはよう✨✨ 結局うとうとしただけで寝られなかったよ😱 今日は🏥に行ってくるよ😓 きょろりん🐤は今日はお仕事かな?… 🌷ももりん

寝れんかったんかぁ😩

🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦

一体何じゃろうな😠

風邪菌お腹に入ったんかな❓

昨日のサンドイッチ🐵入ってたからだべか💧

• << 59 きょろりん🐤 今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊ 🌷は何なんだろうね😓 風邪菌の仕業かしら?😓 サンドイッチ😱⁉ ちょび辛いから🏥行ってくるからね😢

No.58

>> 53 はぴぴ✌ 良かった😌 心配してたんだよ😌 昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね… ももたん🌷

おはよ✨

心配かけて ごめんちゃいね🙈

娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺

お母と お父も 大丈夫😊

ももたん🌷
お腹に 来ちゃったんか⁉

🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈

吐き気は⁉

本当に しんどいね~🙈

早く ももたん🌷が 良くなりますように✨

• << 61 はぴぴ✌ 娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌 若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓 昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓 🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓 全く😢

No.59

>> 57 🌷ももりん 寝れんかったんかぁ😩 🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦 一体何じゃろうな😠 風邪菌お腹に入ったんかな❓ 昨日… きょろりん🐤

今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊

🌷は何なんだろうね😓
風邪菌の仕業かしら?😓
サンドイッチ😱⁉

ちょび辛いから🏥行ってくるからね😢

• << 72 🌷ももり~ん 🏥どうだった❓ 大丈夫かいな❓

No.60

>> 56 🐵はぴち 昨日はお疲れ様😊 今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠 🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊 🐎蘭丸お… きょろたん🐤

おはよ✨

ゆうべ ありがとね✨

今朝は、娘も 仕事やから 大丈夫でしょ😁

昨日は仕事じゃなくて、心配だったけど、仕事なら 安心😁

あははは😁
頭 安全 火も ない😁
良かったね✨

そういえば、はぴ✌家事に気をつけてって お客さんに 言われてるんやった😨

きょわい😨

No.61

>> 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お… はぴぴ✌

娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌

若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓

昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓

🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓
全く😢

No.62

>> 61 ももたん🌷

ありがとね✨

うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂

泣いて泣いて デトックス~😂

つか、はぴ✌が 泣いて夢に出た⁉

ももたん🌷すぎょい😱

あなたは 何者⁉

つか うれぴ~☺

今度は 笑ってる はぴ✌みてね☺✨

ももたん🌷
ウィルスいっちゃったかね😣

胃がいたいのは 泣きだよね😣

背中 マッサージしてあげたいわぁ😣

とりあえず、病院で薬もらうしかないな😣

解熱剤で やられたかな⁉😣

• << 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱 今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌

No.63

おはょ~😃

ももちゃん🌷
大丈夫⁉
心配😢

体調不良と聞くと心配で😭

• << 65 よつば🍀ちゃん ありがとう😢 弱り目に祟り目って感じっす😱健康一番だね😢 🏥行ってくるよ🚗💨 よつば🍀ちゃんはホタル見に行くんだよね😉 ホタルって幻想的なんだろうなぁ😌 楽しんで来てね😉

No.64

>> 63 よつばっち🍀

おはよ✨

またまた よろぴくね☺✨

今日も 気分ゆるゆるね~✨

No.65

>> 63 おはょ~😃 ももちゃん🌷 大丈夫⁉ 心配😢 体調不良と聞くと心配で😭 よつば🍀ちゃん

ありがとう😢
弱り目に祟り目って感じっす😱健康一番だね😢

🏥行ってくるよ🚗💨

よつば🍀ちゃんはホタル見に行くんだよね😉
ホタルって幻想的なんだろうなぁ😌
楽しんで来てね😉

No.66

みんなぁ👀💓
おはよ😆

🌷りん✌たん👀💦

大丈夫かな😢
元気だしてね😆

🍀ちゃんもね😌💕

🐎ちゃま🐤たん🎀たん
✨りん🐱ぷぅたん🐶ちん
今日も頑張りょー😆❤

🍒たんお久しぶりぶり👀💕

みんなのお顔楽しみぃ~😆💓

• << 68 愛eye👀 おはよ✨ ありがとね😢✨ 大丈夫✌ 愛eye👀も 体調悪くて 大変だにゃ😣 早く つわりなくなるといいね✨ 愛eye👀に 会えてうれぴ~✨ 今日も ゆるりんこしてね✨
  • << 78 愛👀💓ちゃん こにゃにゃちは😄 さっき🏥から帰ってきたよ👍心配してくれてありがちょ💋✨ 今少しお腹の痛み治まったよ😉 愛👀💓ちゃんも悪阻辛いけど、ファイトだじょ😆食べられそうな物食べてね😌

No.67

>> 62 ももたん🌷 ありがとね✨ うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂 泣いて泣いて デトックス~😂 つか、はぴ✌が … はぴぴ✌

熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱

夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱

今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌

• << 69 ももたん🌷 あははは😁 なんて夢を😁 大丈夫だったんかい😂 逃げ切れた⁉😁 まじで みんなと 楽しい夢をみて 現実にしたいね✨ ももたん🌷 落ちが 胃痛かい😁 やだにゃあ😁 そんな 落ちは いらねーね😁

No.68

>> 66 みんなぁ👀💓 おはよ😆 🌷りん✌たん👀💦 大丈夫かな😢 元気だしてね😆 🍀ちゃんもね😌💕 🐎ちゃま🐤たん🎀たん ✨りん🐱ぷぅたん🐶ち… 愛eye👀

おはよ✨

ありがとね😢✨
大丈夫✌

愛eye👀も 体調悪くて 大変だにゃ😣

早く つわりなくなるといいね✨

愛eye👀に 会えてうれぴ~✨

今日も ゆるりんこしてね✨

No.69

>> 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯… ももたん🌷

あははは😁

なんて夢を😁

大丈夫だったんかい😂

逃げ切れた⁉😁

まじで みんなと 楽しい夢をみて
現実にしたいね✨

ももたん🌷
落ちが 胃痛かい😁

やだにゃあ😁

そんな 落ちは いらねーね😁

• << 79 はぴぴ✌ ただいま😄 午後からも頑張ってたかな?😄 少し痛み治まったよ😉 心配ありがちょね❤ 夢はね、イカレ男が襲いかかってきたけど、周りの人達が銃とか持って何とか退治してくれた👍 でも怖かったよ😱 しかしイカレ男って何だろね😅

No.70

おはにゃーぁ😺💕

ももちゃん🌷大丈夫😣❓
ずっと☔で寒いからね⤵
あったかくして早く元気になってねo(^-^🎀)o
市原さん🐵🔥🔥お願いしまーぁす😁なんつって😁

さて、真面目に仕事するか😥

• << 80 恋🎀ちゃん こんにちは😄✨ 少し良くなったよ✨✨ 心配ありがちょ😆 恋🎀ちゃんも風邪には気を付けてね😉✨ 今日も⤴⤴小悪魔🎀でお仕事頑張ってにゃ😆✨

No.71

>> 70 恋たん🎀

おはよ✨

壁∥ω・)3)

ももたん🌷の風邪を🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨

恋たん🎀の ❤も 🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今日も がんばろ☺💓✨

• << 73 あれ💦🔥は🐤きょろの役目だったなり😥 🐵木が🔥ついたら大変なり🐤💦💦 あっ😲それで🔥が怖いなりよね~ 🐎蘭ちに🔥つけられたら🍀よっちに助けてもらってにゃ☺

No.72

>> 59 きょろりん🐤 今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊ 🌷は何なんだろうね😓 風邪菌の仕業かしら?😓 サンドイッチ😱⁉ ちょび辛いか… 🌷ももり~ん

🏥どうだった❓

大丈夫かいな❓

• << 81 きょろりん🐤 🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌 心配してくれてありがとね😌✨ 薬のんで少し落ち着いたみたい✨ 今日の夜は普通に食べれるかも😉 きょろりん🐤も風邪には気を付けてね😉✨

No.73

>> 71 恋たん🎀 おはよ✨ 壁∥ω・)3) ももたん🌷の風邪を🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 恋たん🎀の ❤も 🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨… あれ💦🔥は🐤きょろの役目だったなり😥

🐵木が🔥ついたら大変なり🐤💦💦

あっ😲それで🔥が怖いなりよね~

🐎蘭ちに🔥つけられたら🍀よっちに助けてもらってにゃ☺

No.74

>> 73 きょろたん🐤

ちーっす✌

にゃるほど😊

おまかせした🔥

はぴ✌ 老木やから、すぐに 🔥ついちゃう🙈🔥

よつばっち🍀 はぴ✌に 潤いを~💧
 ☔
💧💧💧
🍂🍂🍂
🌱🌱🌱
🌱🙈🌱
🌱🌱🌱

No.75

>> 74 💧💧💧💧💧
💧💧🐵💧💧

🔥🔥🔥🔥🔥

濡れてから🔥なら火傷しないし乾くからちょうどいいやろう😊

🐎蘭ちが来たら🍀よっちに助けてもらってにゃ😁

No.76

>> 75 きょろたん🐤

✨✨✨ありがとう✨✨✨

かなり 潤ったし、💧🙈🌱 いい具合に 乾いたよ🔥✌

大事なんは、バランスやな✨

これからも みんなとの バランスで 楽しくいきまひょ✨

みんなの 五行聞いてないね😲

うちらは 🔥💧🌱やけど、みんなは なんなんにゃろ😲

No.77

>> 76 🍀よっちにも頑張ってもらわなきゃ☺

🐵はぴちが🔥焼けちゃうよ~😱

姿みえるだけでもかなり違うからさ😊はぴち🙈を助けてあげてね💕

⁉😲

木✨🔥✨💧の他にもあるなりか❓

• << 82 きょろたん🐤 おつ✨ 陰陽五行って 3つ❓ 火 水 木 金 土 ってない❓ 野次さま⭐たちのは なんていうか わかんないけど🙈

No.78

>> 66 みんなぁ👀💓 おはよ😆 🌷りん✌たん👀💦 大丈夫かな😢 元気だしてね😆 🍀ちゃんもね😌💕 🐎ちゃま🐤たん🎀たん ✨りん🐱ぷぅたん🐶ち… 愛👀💓ちゃん

こにゃにゃちは😄

さっき🏥から帰ってきたよ👍心配してくれてありがちょ💋✨

今少しお腹の痛み治まったよ😉

愛👀💓ちゃんも悪阻辛いけど、ファイトだじょ😆食べられそうな物食べてね😌

No.79

>> 69 ももたん🌷 あははは😁 なんて夢を😁 大丈夫だったんかい😂 逃げ切れた⁉😁 まじで みんなと 楽しい夢をみて 現実にし… はぴぴ✌

ただいま😄

午後からも頑張ってたかな?😄

少し痛み治まったよ😉
心配ありがちょね❤

夢はね、イカレ男が襲いかかってきたけど、周りの人達が銃とか持って何とか退治してくれた👍
でも怖かったよ😱

しかしイカレ男って何だろね😅

• << 84 ももたん🌷 おかえりー✨ 痛み和らいで良かった☺✨ 完治するまでは 胃に優しくね~😁 ひょえ~😱 なんにゃそれ~😱 かなり ハードな夢やなぁ😱 イカレ男=悪い運 退治=野次さま⭐ だと 思っておくべ😁✌

No.80

>> 70 おはにゃーぁ😺💕 ももちゃん🌷大丈夫😣❓ ずっと☔で寒いからね⤵ あったかくして早く元気になってねo(^-^🎀)o 市原さん🐵🔥🔥お願いし… 恋🎀ちゃん

こんにちは😄✨
少し良くなったよ✨✨
心配ありがちょ😆

恋🎀ちゃんも風邪には気を付けてね😉✨

今日も⤴⤴小悪魔🎀でお仕事頑張ってにゃ😆✨

No.81

>> 72 🌷ももり~ん 🏥どうだった❓ 大丈夫かいな❓ きょろりん🐤

🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌

心配してくれてありがとね😌✨
薬のんで少し落ち着いたみたい✨

今日の夜は普通に食べれるかも😉

きょろりん🐤も風邪には気を付けてね😉✨

• << 86 🌷ももりん✨ 夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨ 無理は禁物だっちゃ

No.82

>> 77 🍀よっちにも頑張ってもらわなきゃ☺ 🐵はぴちが🔥焼けちゃうよ~😱 姿みえるだけでもかなり違うからさ😊はぴち🙈を助けてあげてね💕 ⁉😲 … きょろたん🐤

おつ✨

陰陽五行って 3つ❓ 火 水 木 金 土 ってない❓

野次さま⭐たちのは なんていうか わかんないけど🙈

No.83

>> 82 🐤きょろ全然わからんなり💧

📖してないし💧

🙇💦

• << 85 きょろたん🐤 はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合う関係に なってるんかなぁ❓ってさ😊 思ったさ😊

No.84

>> 79 はぴぴ✌ ただいま😄 午後からも頑張ってたかな?😄 少し痛み治まったよ😉 心配ありがちょね❤ 夢はね、イカレ男が襲いかかってき… ももたん🌷

おかえりー✨

痛み和らいで良かった☺✨

完治するまでは 胃に優しくね~😁

ひょえ~😱

なんにゃそれ~😱

かなり ハードな夢やなぁ😱

イカレ男=悪い運
退治=野次さま⭐

だと 思っておくべ😁✌

• << 88 はぴぴ✌ おつおつ😆 ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅 夜は和食にしよう😆✨ 💡そっか😉 夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌 はぴぴ✌は大丈夫?😌

No.85

>> 83 🐤きょろ全然わからんなり💧 📖してないし💧 🙇💦 きょろたん🐤

はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合う関係に なってるんかなぁ❓ってさ😊
思ったさ😊

• << 87 🐤きょろちゃん予想 🌷ももりん🔥 🐶ユカも🔥 👀愛ち💧 🎀恋ち…💧❓ 🐻ぷぅちゃん🔥 🍒りおちゃん🍂木 ✨きらきらん…ん~😠🍂木❓ ⁉😨 3つじゃないんだった💧

No.86

>> 81 きょろりん🐤 🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌 心配してくれてありがとね😌✨ 薬のんで少し落ち着いたみたい✨ … 🌷ももりん✨

夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨

無理は禁物だっちゃ

• << 89 きょろりん🐤 ありがちょ😄✨ 夜は胃腸に優しい和食にする~😉🍙🍜🔌 きょろりん🐤は夕食作り頑張ってにゃ😉👍

No.87

>> 85 きょろたん🐤 はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合… 🐤きょろちゃん予想

🌷ももりん🔥
🐶ユカも🔥
👀愛ち💧
🎀恋ち…💧❓
🐻ぷぅちゃん🔥
🍒りおちゃん🍂木
✨きらきらん…ん~😠🍂木❓

⁉😨 3つじゃないんだった💧

• << 91 きょろたん🐤 いやいや わかんないからね🙈 でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨ しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら まじ ウケるけど😂 きょろたん🐤やっぱり 妖精さん✨

No.88

>> 84 ももたん🌷 おかえりー✨ 痛み和らいで良かった☺✨ 完治するまでは 胃に優しくね~😁 ひょえ~😱 なんにゃそれ~😱 かな… はぴぴ✌

おつおつ😆

ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨

💡そっか😉
夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌

はぴぴ✌は大丈夫?😌

• << 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨ 超ポジティブやな✨ 心配かけてごめんね🙈 もう 大丈夫✌ 全開バリウムじゃなかった🙈 全開バリバリ✌ きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈

No.89

>> 86 🌷ももりん✨ 夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨ 無理は禁物だっちゃ きょろりん🐤

ありがちょ😄✨

夜は胃腸に優しい和食にする~😉🍙🍜🔌

きょろりん🐤は夕食作り頑張ってにゃ😉👍

No.90

>> 89 🌷ももり~ん

🐤きょろは早く帰りたいのに 👷👷👷帰って来ないから 帰れな~い😭

💻で🐱の動画みて🍵飲んでる~💧

• << 95 きょろりん🐤 なんぼなんでも、もう帰ったよね😅 今日は夕食も遅めだね🍜 🌷はもう食べたよ😋✨ やっぱりご飯は美味しいなりよ😋💕

No.91

>> 87 🐤きょろちゃん予想 🌷ももりん🔥 🐶ユカも🔥 👀愛ち💧 🎀恋ち…💧❓ 🐻ぷぅちゃん🔥 🍒りおちゃん🍂木 ✨きらきらん…ん~😠🍂木❓ ⁉… きょろたん🐤

いやいや わかんないからね🙈

でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨

しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら まじ ウケるけど😂

きょろたん🐤やっぱり 妖精さん✨

• << 93 え~🐵はぴちも予想してよ~😩 ほっ💨 やっと帰れる🙌🎵 行ってきま~す🙋

No.92

>> 88 はぴぴ✌ おつおつ😆 ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅 夜は和食にしよう😆✨ 💡そっか😉 夢で悪… ももたん🌷

柔らかいもの 食べてね🙈
雑炊とかさ🙈

まだ、本調子やないんやからさ🙈

ももたん🌷無謀そうで きょわい😂

悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨

超ポジティブやな✨

心配かけてごめんね🙈

もう 大丈夫✌

全開バリウムじゃなかった🙈

全開バリバリ✌

きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈

• << 96 はぴぴ✌ バレてる😱💦 はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦 ちょび痛いし😅 はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌 人生色々あるよね😌 みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌 …みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁

No.93

>> 91 きょろたん🐤 いやいや わかんないからね🙈 でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨ しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら… え~🐵はぴちも予想してよ~😩

ほっ💨
やっと帰れる🙌🎵

行ってきま~す🙋

No.94

>> 93 きょろたん🐤

あははは😂

予想してみるかぁ😂

きょろたん🐤
お疲れさま✨

行ってらっしゃ~い☺✌

No.95

>> 90 🌷ももり~ん 🐤きょろは早く帰りたいのに 👷👷👷帰って来ないから 帰れな~い😭 💻で🐱の動画みて🍵飲んでる~💧 きょろりん🐤

なんぼなんでも、もう帰ったよね😅

今日は夕食も遅めだね🍜
🌷はもう食べたよ😋✨
やっぱりご飯は美味しいなりよ😋💕

No.96

>> 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は… はぴぴ✌

バレてる😱💦

はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦

ちょび痛いし😅

はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌
人生色々あるよね😌
みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌
…みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁

No.97

>> 96 ももたん🌷

まじか⁉

やっちまったか⁉

以後 気をつけるように😣

まったく ももたん🌷 そのものやな😂

あははは😂

みんなが 落ちたら …

考えないで おこう😂

No.98

>> 97 はぴぴ✌

えへへ😆

薬飲むから大丈夫😅
昨日から物食べてなかったから空腹MAXだったの😅

はぴぴ✌には読まれてるね😆

そうそう✨
悪い事は考えない努力しないといけないね😉✨
テンション⤴⤴でいきまっしょい👍

No.99

>> 98 ももたん🌷

だからさ😁
💊が 効いてるだけで 治ってないし😁

ももたん🌷の そういうところ はぴ✌に そっくりで ウケるんやけど😁

あれま テンション下がってたんかいな⁉

テンションアゲアゲでいかなあかんな😃✨

彼ぴとの ラブラブケンカ思い出して 吹き出しとき😁

どうせ ももたん🌷ひとりで 🐡みたいに ふくれて

んもう😤って なってんの 彼ぴが 笑ってるんやろ☺⁉

No.100

>> 99 はぴぴ✌

似てるから分かるんやね😁👍うひひ😁何か可笑しいね😆

ちょっと位痛くても、お腹いっぱい食べれたから本望や😁

彼ぴとのケンカ…そういえば最近ケンカしてないわ😁はぴぴ✌やきょろりん🐤が一生懸命🌷に悟らせてくれたお陰だよ😌
そしてここのみんなに元気貰ったお陰❤

それと蘭ちゃま💕に前世での出来事を聞いて、ケンカしてばかりだと、又後悔する事になるって思ったから😄
怒ってばかりより、笑ってた方が良いものね😅

そのせいか、彼ぴも最近笑ってるよ😄

• << 101 ももたん🌷 本望か😁 ならいいべ😂 彼ぴと 一緒に いられる幸せ✨ 出逢えた幸せ✨ 生きててくれる幸せ✨ 感じてるんやね✨ 良かった☺✨ ももたん🌷 彼ぴを 幸せに すると ももたん🌷が 幸せに なるやろ☺✨ 結局 自分が 自分を 幸せにも 不幸せにも してるんやなぁ☺✨ ももたん🌷 彼ぴ かっちょいいし☺ 気が合うし☺ 離したら いかんよ☺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧