✨心満たしたくて✨27
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊
✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩
でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵
みんなが凄く近くなったよ☺💕
みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺
みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊
また再び会えるその日まで🌟
みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟
✨行ってらっしゃい 蘭ち💖 🐤🍀✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 43
出遅れまひた✌
おNEW🏠✨ありがとう✨
またまた
よろぴこ✌
| ●🎀●
/ ̄ ̄ ̄(^□^〃)
/ …
はぴぴ✌
良かった😌
心配してたんだよ😌
昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌
お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓
🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅
軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓
あ~ぁ💧
- << 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お母と お父も 大丈夫😊 ももたん🌷 お腹に 来ちゃったんか⁉ 🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈 吐き気は⁉ 本当に しんどいね~🙈 早く ももたん🌷が 良くなりますように✨
>> 53
はぴぴ✌
良かった😌
心配してたんだよ😌
昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね…
ももたん🌷
おはよ✨
心配かけて ごめんちゃいね🙈
娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺
お母と お父も 大丈夫😊
ももたん🌷
お腹に 来ちゃったんか⁉
🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈
吐き気は⁉
本当に しんどいね~🙈
早く ももたん🌷が 良くなりますように✨
- << 61 はぴぴ✌ 娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌 若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓 昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓 🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓 全く😢
>> 61
ももたん🌷
ありがとね✨
うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂
泣いて泣いて デトックス~😂
つか、はぴ✌が 泣いて夢に出た⁉
ももたん🌷すぎょい😱
あなたは 何者⁉
つか うれぴ~☺
今度は 笑ってる はぴ✌みてね☺✨
ももたん🌷
ウィルスいっちゃったかね😣
胃がいたいのは 泣きだよね😣
背中 マッサージしてあげたいわぁ😣
とりあえず、病院で薬もらうしかないな😣
解熱剤で やられたかな⁉😣
- << 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱 今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌
みんなぁ👀💓
おはよ😆
🌷りん✌たん👀💦
大丈夫かな😢
元気だしてね😆
🍀ちゃんもね😌💕
🐎ちゃま🐤たん🎀たん
✨りん🐱ぷぅたん🐶ちん
今日も頑張りょー😆❤
🍒たんお久しぶりぶり👀💕
みんなのお顔楽しみぃ~😆💓
>> 84
ももたん🌷
おかえりー✨
痛み和らいで良かった☺✨
完治するまでは 胃に優しくね~😁
ひょえ~😱
なんにゃそれ~😱
かな…
はぴぴ✌
おつおつ😆
ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨
💡そっか😉
夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌
はぴぴ✌は大丈夫?😌
- << 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨ 超ポジティブやな✨ 心配かけてごめんね🙈 もう 大丈夫✌ 全開バリウムじゃなかった🙈 全開バリバリ✌ きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈
>> 88
はぴぴ✌
おつおつ😆
ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨
💡そっか😉
夢で悪…
ももたん🌷
柔らかいもの 食べてね🙈
雑炊とかさ🙈
まだ、本調子やないんやからさ🙈
ももたん🌷無謀そうで きょわい😂
悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨
超ポジティブやな✨
心配かけてごめんね🙈
もう 大丈夫✌
全開バリウムじゃなかった🙈
全開バリバリ✌
きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈
- << 96 はぴぴ✌ バレてる😱💦 はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦 ちょび痛いし😅 はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌 人生色々あるよね😌 みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌 …みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁
>> 99
はぴぴ✌
似てるから分かるんやね😁👍うひひ😁何か可笑しいね😆
ちょっと位痛くても、お腹いっぱい食べれたから本望や😁
彼ぴとのケンカ…そういえば最近ケンカしてないわ😁はぴぴ✌やきょろりん🐤が一生懸命🌷に悟らせてくれたお陰だよ😌
そしてここのみんなに元気貰ったお陰❤
それと蘭ちゃま💕に前世での出来事を聞いて、ケンカしてばかりだと、又後悔する事になるって思ったから😄
怒ってばかりより、笑ってた方が良いものね😅
そのせいか、彼ぴも最近笑ってるよ😄
- << 101 ももたん🌷 本望か😁 ならいいべ😂 彼ぴと 一緒に いられる幸せ✨ 出逢えた幸せ✨ 生きててくれる幸せ✨ 感じてるんやね✨ 良かった☺✨ ももたん🌷 彼ぴを 幸せに すると ももたん🌷が 幸せに なるやろ☺✨ 結局 自分が 自分を 幸せにも 不幸せにも してるんやなぁ☺✨ ももたん🌷 彼ぴ かっちょいいし☺ 気が合うし☺ 離したら いかんよ☺✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?18レス 263HIT 教えてほしいさん
-
昭和TVゲーム6レス 76HIT 匿名さん
-
彼氏の性2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
昭和TVゲーム
54歳です、知ってます。 インベーダー。ゲームセンターとか、喫茶…(匿名さん6)
6レス 76HIT 匿名さん -
自分の子が0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
うつ病ってどんな感じ?
いいえ、大丈夫ですよ。 ですが、確かに目で見えないことはわかりづらい…(匿名さん35)
59レス 1245HIT ちょっと教えて!さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
最近、多いのは山間部にキノコ狩りとか行って行方不明、死傷者が出てるニュ…(匿名さん11)
31レス 631HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?
不労所得がある人は働かなくてもいいもんが食えるわけだし 自分が気にし…(お調子者さん18)
18レス 263HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 105HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 110HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 171HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 105HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 110HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 171HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
42レス 404HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 902HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 233HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 195HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
17レス 203HIT way (30代 女性 ) - もっと見る