✨心満たしたくて✨27
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊
✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩
でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵
みんなが凄く近くなったよ☺💕
みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺
みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊
また再び会えるその日まで🌟
みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟
✨行ってらっしゃい 蘭ち💖 🐤🍀✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 494
はぴたん🐵
わかる❓わかってくれる⁉
そぅなの💦そぅなの💦💦
散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわか…
恋たん🎀
めっさ わかる😣
ちっきしょー💢って 感じやよね😚
しばらく、ほっといて 我慢出来なくなったら、タカビーに 文句の📧しまひょ😁
少しも、女心がわからないようじゃ、まだまだね😏
女の心を、よーく よーく 勉強してね💢ってな 具合に😁
彼ぴの プライドくすぐってね😏
うひひ😁
- << 499 はぴたん🐵 それイイかも😁 文句📧…きっとヤツはスルーするょ😏 わかるよ😒わかってるけど、言いたくない😏 前もそぅ言われた😣 どこがわかっとるやねん💢👊👊
>> 492
恋たん🎀
わかる💡わかる😊
彼ぴの 煮え切らない態度にムカついて そんなら もういい😤ぷん💢
とか言って、あたふた
ごめんね😭…
はぴたん🐵
わかる❓わかってくれる⁉
そぅなの💦そぅなの💦💦
散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわからん😒
会いに行けば嬉しがって😏
だけど、調子にのって勝手な事言ったり😚
一体なんなのーぉ😤😤😤
て日頃のストレス💣💣💣
バーカ😜
て言ったら…何が⁉だって😏
あなたがね😒みたいな💦
📧来なくて😤😒😔😤😭😒
だけど、しないんだ‼
蘭ちゃま🐎も言ったし、かまって欲しいオーラは出まくりかもしんないけど😱
あぁ自分にもイライラ💦
- << 497 恋たん🎀 めっさ わかる😣 ちっきしょー💢って 感じやよね😚 しばらく、ほっといて 我慢出来なくなったら、タカビーに 文句の📧しまひょ😁 少しも、女心がわからないようじゃ、まだまだね😏 女の心を、よーく よーく 勉強してね💢ってな 具合に😁 彼ぴの プライドくすぐってね😏 うひひ😁
>> 491
恋たん🎀
わかる💡わかる😊
彼ぴの 煮え切らない態度にムカついて そんなら もういい😤ぷん💢
とか言って、あたふた
ごめんね😭とか
なんとか 心配やら、言い訳やら なだめる📧くらい よこしなさいよ😤
みたいな感じでしょ❓😁
こっちがキレても、反応ない事に 腹が立つ😤
すんごい わかる😁
でも、いい感じやん😁✨
はぴ✌は 📧して来ない事に 怒って📧するタイプ😁
なんで 心配したりとかしてくんないの❓😤💢
普通 そういう時は ちやほやするもんでしょ😤💢📧
みたいな😁
恋たん🎀の 恋の 駆け引きうまくいきますように✨
- << 494 はぴたん🐵 わかる❓わかってくれる⁉ そぅなの💦そぅなの💦💦 散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわからん😒 会いに行けば嬉しがって😏 だけど、調子にのって勝手な事言ったり😚 一体なんなのーぉ😤😤😤 て日頃のストレス💣💣💣 バーカ😜 て言ったら…何が⁉だって😏 あなたがね😒みたいな💦 📧来なくて😤😒😔😤😭😒 だけど、しないんだ‼ 蘭ちゃま🐎も言ったし、かまって欲しいオーラは出まくりかもしんないけど😱 あぁ自分にもイライラ💦
>> 489
恋たん🎀
おはよ✨
今日も お空も 心も いいお天気なんやね☀✨
良かったにゃ✨
今日も 1日 心 晴れてますように💕✨
恋…
はぴたん🐵
おっは😃
🎀彼とラブリンコしてなーぁい💔💔💔
ちょっと一方的にイラッとして😠もぅ知らない😠会いにいかない‼て📧しちゃった💦
まぁそんなつもりもないし、別に何かされたとか、言われた訳じゃないんだけどね😒
ヒステリー🎀てヤツかな😱💦
🎀何がしたいのやら😣
かと言って、🎀から連絡するのはイャだから、📧が来ない事にまた②イライラ😚
ね☝
😂バカでしょ😂笑って~😂😂
- << 496 恋🎀ちん 彼にイラついてしまったのね😅恋🎀ちんの気持ちよく分かるよ😓 🌷もはぴぴ✌と同じ行動よくしちゃう😅 彼から何か✉か📱あったかな?😌 イライラ💥もウキウキ✨も吐き出して元気な恋🎀ちんでいこ~😉 彼もどうしたのかな?ってきっと気になってるはずだよ😉
>> 486
ももぴー🌷
おはよ⤴💕
彼ぴったら かわゆいね😍
ももぴー🌷の事 いつも 考えてるんやね💕
なんか 夜中の📱って 嬉しいよね😊
しかも、へべれけちゃんだと かわゆいよね💕
ももぴー🌷は 眠れたのかな❓
はぴ✌は ももぴー🌷睡眠パワーで よく眠れたぁ✨
ありがちょ✨
今日も お仕事忙しいんだろうけど、頑張ってね✨
- << 490 はぴぴ✌ おはよう~😄💕 よく眠れたみたいで良かった❤ 🌷は寝坊した😱💦 連日のパチが響いてるらしい💦💦仕事も遊びも全力のアラホォー女😁 彼ぴと📱で話したけど、眠くて話した内容よく覚えてないや😁 今日は快晴☀ はぴぴ✌のとこはどうかな?😉 今日も1日頑張ろうにゃ😄✌
>> 468
はぴぴ✌
勝てる気がしなくなってきたけど、遊んでくるよ😁
昨日もずっと1人でやってたから居なくても大丈夫なんだ😁
私のフェルゼン…
ももぴー🌷
おつ✌
どうなんかなぁ❓
出てるんかなぁ❓
フェルゼンでも、ハクション大魔王でも、楽しんでやってちょ😂
彼ぴも あとから合流するのかしら❓
サト🐶と ももぴー🌷が ムキで やってるの みたいわ😂
- << 476 はぴぴ~✌ ただいま😆✨ いぇ~い😆💕 うふふ❤ 今日もフェルゼンとアントワネット様の麗しい抱擁を見てきたよ😆✌ 1500円で当たりが✨💰✨ 彼ぴは行きたくない飲み会🍺に行ったから合流はなしだよ😁 何だか明日も勝てそうな気がする😁明日は🌷が行けないけどね😁 彼ぴにお小遣い💰あげようっと😆
>> 458
はぴぴ✌
ち~っす😁
忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒
アンドレのオスカルに対…
ももぴー🌷
んだんだ😊
上司が 遊んでる時は、遊んでて いいのだ😊👍
やっぱり、ももぴー🌷が言うと、エロい😂
つか、彼ぴに 📱して お誘いしたの❓😂
ウケる😂
ももぴー🌷彼ぴの
お前何言ってんの❓
⬆だけで、溶けてるはぴ✌が いるぅ😍
お前とかって ラブラブみたいで いいにゃあ😍✨
はぴ✌、やっぱり、Mだからかなぁ☺
- << 466 はぴぴ✌ 😒 今日はやる台まで決めてたのに、彼ぴが急に取引先の人と用事入って行けなくなったぁ😒 でも今日は1人で行ってくるぅ~😒✨ つか1人で会社帰りに行くなんて笑えない?😆
>> 455
きょろたん🐤
ちーっす✌
お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧
💊効くのが遅い💧
でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧
…
🐵はぴち
😂😂😂
🐤彼ぴと一緒だ😂
強い💊は 嫌だから弱い💊で治らず グジグジいつまでもやってるなり😁
症状にあった💊でバビッと効かせて治した方が体辛くないのに😂
💊に頼りたくない気持ちもわかるけど😚ぉ~
しんどいなら意味がないよ~😁
ん❓💣❓気付かず寝てたわ😂
- << 465 きょろたん🐤 だってね😚 強い💊は 違う意味具合悪くなるねん😫 ほなら、我慢して ゆっくり治した方が楽なんよ~😊 きょろたん🐤彼ぴも、きっと そうなり😊 きょろたん🐤 寝てたんかい💣🔥 ほなら、目覚まし攻撃🔥 (・ω・)3) ∪ ∪ ⏰⚡🔥 ⏰⚡🔥 ⏰⚡🔥 ⏰⚡🔥 🐤⚡🔥 さて、きょろたん🐤は どこでしょう❓
>> 454
ももぴー🌷
ちーっす✌
にゃるほどね😁
アンドレは、男臭いかもね😂
はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の…
はぴぴ✌
ち~っす😁
忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒
アンドレのオスカルに対しての無償の愛かぁ😌無償の愛は素晴らしいけど、やっぱり♂の香りが😆
はぴぴ✌
🌷が言うとエロく感じる?😆いやんっ😆
今日は昼に彼ぴに📱かけて、フェルゼンが呼んでるって言ったら、お前何言ってんの😒って言われた😆そんな事言っても、一緒に行くくせにね😁
- << 464 ももぴー🌷 んだんだ😊 上司が 遊んでる時は、遊んでて いいのだ😊👍 やっぱり、ももぴー🌷が言うと、エロい😂 つか、彼ぴに 📱して お誘いしたの❓😂 ウケる😂 ももぴー🌷彼ぴの お前何言ってんの❓ ⬆だけで、溶けてるはぴ✌が いるぅ😍 お前とかって ラブラブみたいで いいにゃあ😍✨ はぴ✌、やっぱり、Mだからかなぁ☺
>> 451
🐵はぴち~
まだくしゃみ止まらないなりか❓
むずむず治してあげる
👃💣=🐤
🐤💨💨💨👃💣
👃🔥
😁スッキリしたやろ🎵
🐤彼ぴ❓…
きょろたん🐤
ちーっす✌
お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧
💊効くのが遅い💧
でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧
つか
👃💣
よけい ひどくなるわ😤💣
やめてけれ😤
きょろたん🐤の 眠気覚ましに
(・ω・)3)
∪ ∪
💣
💣 💣
💣 💣
💣 🔥
💣
💣 💣
🔥 💣
💣 💣
💣
🔥🐤🔥
彼ぴも、早めに🏥行く癖つけてくれるといいね😣
つか、うたたねで、風邪ひいちゃうのも、困ったにゃ💧
うちら 人の事言えないけど💧💧💧
- << 461 🐵はぴち 😂😂😂 🐤彼ぴと一緒だ😂 強い💊は 嫌だから弱い💊で治らず グジグジいつまでもやってるなり😁 症状にあった💊でバビッと効かせて治した方が体辛くないのに😂 💊に頼りたくない気持ちもわかるけど😚ぉ~ しんどいなら意味がないよ~😁 ん❓💣❓気付かず寝てたわ😂
>> 449
はぴぴ✌
今日も忙しいぜ😲💦💦
はぴぴ✌はオスカルとアンドレの関係が悲しくなるんだね😌
確かにそうだね💦
🌷はアンドレが男くさく…
ももぴー🌷
ちーっす✌
にゃるほどね😁
アンドレは、男臭いかもね😂
はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の愛みたいなのが すごいなぁ✨って思ってた😣
ももぴー🌷が 男臭い言うと エロく感じるのはなぜ❓😂
お仕事、今日も忙しいんやね😣
フェルゼン思って✨頑張ってにゃ✨
- << 458 はぴぴ✌ ち~っす😁 忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒 アンドレのオスカルに対しての無償の愛かぁ😌無償の愛は素晴らしいけど、やっぱり♂の香りが😆 はぴぴ✌ 🌷が言うとエロく感じる?😆いやんっ😆 今日は昼に彼ぴに📱かけて、フェルゼンが呼んでるって言ったら、お前何言ってんの😒って言われた😆そんな事言っても、一緒に行くくせにね😁
>> 450
🌷ももりん✨ちわっすー😃
めっちゃやることありすぎて 疲れた💧😣
昨日は楽しんでこれたんだね☺
良かったにゃん
今日も穏やかに会える…
きょろりん🐤
午前の部お疲れちゃま😉月末は毎月恐怖だよね😱
🌷はやる事沢山あるけどやりたくな~い😫💦
彼ぴ🏥に行ったんだね😉とりあえず喘息の薬は出たんだね😉良かった✨✨
🌷は彼ぴとは仲良くやってるよ😌💕又来週から出張に行くから一緒に居れる時は大切に過ごさなくっちゃね😌
- << 460 🌷ももり~ん 疲れて眠気が😣💦 ✏😪コックリ コックリしてたら伝票にζ✏なんか書いちゃった😂 ヤバイヤバイ💧 🌷ももりん一緒に☕🍪休憩しましょ☺ 頭に栄養を✨✨✨✨😣
>> 439
きょろたん🐤
今も くしゃみ連発👃🔥🙊🔥
ぐずぐず👃⚡💧💧💧
かいて~🐽💧
う"~💧
めげずに がんばろっと🙊
きょろ…
🐵はぴち~
まだくしゃみ止まらないなりか❓
むずむず治してあげる
👃💣=🐤
🐤💨💨💨👃💣
👃🔥
😁スッキリしたやろ🎵
🐤彼ぴ❓先週ようやく🏥行かせて 良くなった😊
でも またうたた寝で風邪引いたらしくて ちょっと呆れてまふ😂💧
だってわざわざ寝る前に📱🐤で起こしてあげてるのに またそのまま寝ちゃうんだもん😂手におえないわ💧
心配してくれてありがとう🙇✨
- << 455 きょろたん🐤 ちーっす✌ お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧 💊効くのが遅い💧 でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧 つか 👃💣 よけい ひどくなるわ😤💣 やめてけれ😤 きょろたん🐤の 眠気覚ましに (・ω・)3) ∪ ∪ 💣 💣 💣 💣 💣 💣 🔥 💣 💣 💣 🔥 💣 💣 💣 💣 🔥🐤🔥 彼ぴも、早めに🏥行く癖つけてくれるといいね😣 つか、うたたねで、風邪ひいちゃうのも、困ったにゃ💧 うちら 人の事言えないけど💧💧💧
>> 447
ももぴー🌷
彼ぴは、スッカラカンが 好きなんか😂
そりゃ 怒りたくなるわ😂
でも、穏やかに話し合いしてるんやね😂
エライわぁ✨
…
はぴぴ✌
今日も忙しいぜ😲💦💦
はぴぴ✌はオスカルとアンドレの関係が悲しくなるんだね😌
確かにそうだね💦
🌷はアンドレが男くさくて苦手なんだ😅
♂の匂いを感じるキャラなの😅
何言ってる⁉って感じだけど、アンドレからは強烈な男を感じるよ😁
- << 454 ももぴー🌷 ちーっす✌ にゃるほどね😁 アンドレは、男臭いかもね😂 はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の愛みたいなのが すごいなぁ✨って思ってた😣 ももぴー🌷が 男臭い言うと エロく感じるのはなぜ❓😂 お仕事、今日も忙しいんやね😣 フェルゼン思って✨頑張ってにゃ✨
>> 443
ももぴー🌷
すごいやん✨
500円で勝ったん❓✨
ももぴー🌷の 時代やな😁
彼ぴ イライラしても ゆるい感じで ケンカには ならなそうや…
はぴぴ✌
彼ぴは💰スッカラカンにするのが好きみたいだからたまにケンカになるけど、🌷はギャンブルは負けて当たり前だと思ってるからケンカにならないように気を付けてるっす😁
🌷は今日もフェルゼンに会いたい😆
🌷は何もかもを捨ててもアントワネットに会いに行くフェルゼンの情熱🎂がたまらなく好きなんよ😆違う時代だったら、あぁいう身分じゃなかったらきっと幸せが待っていただろうに😢
ベルばら✨を語ると止まらなくなるぅ~😆
はぴぴ✌はベルばらで誰の人生に一番共感出来る?😉
>> 442
ももぴー🌷
すごいやん✨
500円で勝ったん❓✨
ももぴー🌷の 時代やな😁
彼ぴ イライラしても ゆるい感じで ケンカには ならなそうやね😁
良く 負けてイライラして ケンカになるなんて カップルもいるからさ😁
ももぴー🌷ひとりで ベルばら🌹の世界に入ってたのね✨
蘭ちゃん🐎パワー👿が 働いてたりして✨
しかし 懐かしい✨フェルゼン😁
今日も フェルゼンさまに 会いに行くなりか😁
☔降ってきたぁ💧💧💧✨
- << 446 はぴぴ✌ 彼ぴは💰スッカラカンにするのが好きみたいだからたまにケンカになるけど、🌷はギャンブルは負けて当たり前だと思ってるからケンカにならないように気を付けてるっす😁 🌷は今日もフェルゼンに会いたい😆 🌷は何もかもを捨ててもアントワネットに会いに行くフェルゼンの情熱🎂がたまらなく好きなんよ😆違う時代だったら、あぁいう身分じゃなかったらきっと幸せが待っていただろうに😢 ベルばら✨を語ると止まらなくなるぅ~😆 はぴぴ✌はベルばらで誰の人生に一番共感出来る?😉
>> 436
🐵はぴち
👃かゆくて眠れないんか😣
🐤きょろが横にいてかいててやるよ😁
🐵👃ヾ🐤ポリポリ
きょろたん🐤
今も くしゃみ連発👃🔥🙊🔥
ぐずぐず👃⚡💧💧💧
かいて~🐽💧
う"~💧
めげずに がんばろっと🙊
きょろたん🐤彼ぴは喘息良くなったん❓
- << 451 🐵はぴち~ まだくしゃみ止まらないなりか❓ むずむず治してあげる 👃💣=🐤 🐤💨💨💨👃💣 👃🔥 😁スッキリしたやろ🎵 🐤彼ぴ❓先週ようやく🏥行かせて 良くなった😊 でも またうたた寝で風邪引いたらしくて ちょっと呆れてまふ😂💧 だってわざわざ寝る前に📱🐤で起こしてあげてるのに またそのまま寝ちゃうんだもん😂手におえないわ💧 心配してくれてありがとう🙇✨
>> 435
はぴぴ✌
おはよう😄
昨日はレスの途中で📱握ったまま朝になってた😆
今日はスッキリお目覚めかしら😉
今日も1日はりきっていってみよ…
ももぴー🌷
おはよ❤
昨日の おデートは 楽しかったのかにゃあ❓☺✨
ももぴー🌷のとこも ☀かな❓
眠いけど 心も晴れ晴れ☀ 頑張ってにゃ✨
はぴ✌地方は これから 降りそう☔だから ゆるゆるいきまふ✨
- << 440 はぴぴ✌ 今日はあんまり天気良くないんだね😉 こちらは今のところ快晴☀清々しいよ😄✌ はぴぴ✌は鼻アレルギーで寝不足😲なんだね😓 今日はゆるゆるで頑張ってにゃ😄 🌷は昨日彼ぴとパチに行って儲けてきたよ✨💰✨彼ぴは負けたけどお小遣いあげておいた😁 ベルばらのパチで真実の愛っていう画面が出て、嬉しかったよ😆💕
>> 427
はぴぴ✌
今日も1日おつ~😉✨
心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕
…
ももぴー🌷
良かったね✨
未来を不安に思って 自分を苦しめなくなったんだね✨
今の、幸せを 幸せと 思えるようになったんだね✨
良かったね☺✨
キョロ君の 存在が大きかったかな☺✨
はぴ✌は ちょびっと、へべれけで 弱ってるところ、わんこ🐩に 遊んでと せがまれ 必死こいて、遊んでまひた😩💫
- << 435 はぴぴ✌ おはよう😄 昨日はレスの途中で📱握ったまま朝になってた😆 今日はスッキリお目覚めかしら😉 今日も1日はりきっていってみよ~う😆✊…とは言ってみたもののイマイチ気合いが入らず😅 眠い👀こすって頑張りますかぁ~😉
>> 418
ももぴー🌷
そっかぁ☺💓✨
心 満たされてるんやね☺💓✨
心 満タン⛽💓✨やと いいよね~💓✨
幸せだよね💓✨
本当に 良か…
はぴぴ✌
今日も1日おつ~😉✨
心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕
もう不安な心に振り回されないで頑張れそうだよ😌💕
みんなに支えてられて感謝だよ😆💕
- << 429 ももぴー🌷 良かったね✨ 未来を不安に思って 自分を苦しめなくなったんだね✨ 今の、幸せを 幸せと 思えるようになったんだね✨ 良かったね☺✨ キョロ君の 存在が大きかったかな☺✨ はぴ✌は ちょびっと、へべれけで 弱ってるところ、わんこ🐩に 遊んでと せがまれ 必死こいて、遊んでまひた😩💫
>> 416
はぴぴ✌
益々✨🐷✨にまっしぐらだよ😁👍
はぴぴ✌
🌷は今幸せだよ😌💕
心が満たされたから😆💕
うひひ😆
ももぴー🌷
そっかぁ☺💓✨
心 満たされてるんやね☺💓✨
心 満タン⛽💓✨やと いいよね~💓✨
幸せだよね💓✨
本当に 良かったぁ💓✨
ワイルドストロベリーが 実を🍓つけて 本当に みんな 幸せになっていける感じやね☺💓✨
きょろたん🐤 お手柄やな☺💓✨
- << 427 はぴぴ✌ 今日も1日おつ~😉✨ 心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕 もう不安な心に振り回されないで頑張れそうだよ😌💕 みんなに支えてられて感謝だよ😆💕
>> 414
きょろたん🐤
また、食べましたね😏✨
うひひ😏
mixiは ほっとけば😊
そのうち消えるやろ😊
ミクルは
ホッとするよね✨
なんでやろ☺
使いやすいよね✨
あははは😁
包装紙が 和紙みたいにしわくちゃになってるんちゃうの❓😂
はじめから、和紙で包めばいいんちゃう❓😂
- << 419 🐵はぴち~ 😃🍮💕食べちゃった~🎵 ✌🐷✌ブヒブヒ💦 🐤きょろ人見知りだから突然声かけられたらびっくりするわ😥 って ミクルでは何度もあるのにね😂変なの💦 そうそう包装失敗したやつ クシャクシャってして もう一度やって これでもいいんじゃね❓😁なんてやってみて やっぱ駄目だ💦とかやってた😂 😂見てたな~
>> 408
🐵はぴち
mixiそんな設定あるなりか😲
mixiはここでの仲間だけでいいなり💧
でも拒否ってなんだか押しずらくて😥
いまだに保留…
きょろたん🐤
はぴ✌も 誰から マイミク追加、来ても保留していつの間にか消えてる😁
はぴ✌の日記みると、公開設定のとこ見ると一部友人公開になってるはずやけど、きょろたん🐤たちからは わかんないのかな❓
ここのみんなしか見れないようにしてあるねん😁
うん😊
ありがちょ✨
景品包み お疲れさま😁
悪戦苦闘してる きょろたん🐤が 目に浮かんで笑った😁
- << 414 😃🍩モグモグ 🐵はぴち 美味い☺💕 おっ😲マイミク追加消えるんだ🎵じゃあほっとこうかな😁💧 イマイチまだ良くわからなくて💧 なんとなくミクルの方が安心する☺ ホントなんかあったら何でもいいから声かけてね😉💕 包装めっちゃぐちゃぐちゃ😂
>> 405
きょろたん🐤
ちっす✌
違うよ😁mixiは 関係ないよ😁
はぴ✌も 今 あまり行けないし💧
つか、mixiは 日記も 自分のホームも…
🐵はぴち
mixiそんな設定あるなりか😲
mixiはここでの仲間だけでいいなり💧
でも拒否ってなんだか押しずらくて😥
いまだに保留😂
あれ時間切れってないんかな❓💧😁
💦 本題ずれた🙇💧
自己嫌悪❓❓❓
大丈夫ならいいけど…何かあるならmixiでも📧でもしてや☺
📱は🙅勘弁だけど😂💦
- << 411 きょろたん🐤 はぴ✌も 誰から マイミク追加、来ても保留していつの間にか消えてる😁 はぴ✌の日記みると、公開設定のとこ見ると一部友人公開になってるはずやけど、きょろたん🐤たちからは わかんないのかな❓ ここのみんなしか見れないようにしてあるねん😁 うん😊 ありがちょ✨ 景品包み お疲れさま😁 悪戦苦闘してる きょろたん🐤が 目に浮かんで笑った😁
>> 398
🐵はぴちが寂しいんはmixiが止まってるからかい❓
🐤きょろも今ちょっと余裕がなくて あっちに書き込み出来ないし💧
この前…知らない人か…
きょろたん🐤
ちっす✌
違うよ😁mixiは 関係ないよ😁
はぴ✌も 今 あまり行けないし💧
つか、mixiは 日記も 自分のホームも 公開設定出来るんよ😊
まっ、きょろたん🐤ってのは、見れるだろうけどね😁
はぴ✌は、書く内容で、日記 きょろたん🐤たちにしか 見れないようにしてあるしね😁
寂しいのは 自分自信の心のせい💧
自己嫌悪に落ちたりして💧
でも 大丈夫✌
きょろたん🐤たちと お話したり お客さんと お話したり 彼ぴと お話すると 落ち着くからさぁ😁
ありがちょ✨
(・ω・)3)
∪ ∪
🍨
🍮 🍒
🍫
🍩 🍉
😁✌
- << 408 🐵はぴち mixiそんな設定あるなりか😲 mixiはここでの仲間だけでいいなり💧 でも拒否ってなんだか押しずらくて😥 いまだに保留😂 あれ時間切れってないんかな❓💧😁 💦 本題ずれた🙇💧 自己嫌悪❓❓❓ 大丈夫ならいいけど…何かあるならmixiでも📧でもしてや☺ 📱は🙅勘弁だけど😂💦
>> 397
🐵はぴちが寂しいんはmixiが止まってるからかい❓
🐤きょろも今ちょっと余裕がなくて あっちに書き込み出来ないし💧
この前…知らない人からマイミク以来来ちゃって💧
いったい どこまでが人に見られてるのか良くわからなくて 警戒😂💧
心ひとつ以外は見られてるんだね💧
日記のコメントとか…
でもこっちは全部見られてる訳で一緒ちゃー一緒なんだけどね~😂
なんか向こうの方が苦手ですぅ😂💧
- << 405 きょろたん🐤 ちっす✌ 違うよ😁mixiは 関係ないよ😁 はぴ✌も 今 あまり行けないし💧 つか、mixiは 日記も 自分のホームも 公開設定出来るんよ😊 まっ、きょろたん🐤ってのは、見れるだろうけどね😁 はぴ✌は、書く内容で、日記 きょろたん🐤たちにしか 見れないようにしてあるしね😁 寂しいのは 自分自信の心のせい💧 自己嫌悪に落ちたりして💧 でも 大丈夫✌ きょろたん🐤たちと お話したり お客さんと お話したり 彼ぴと お話すると 落ち着くからさぁ😁 ありがちょ✨ (・ω・)3) ∪ ∪ 🍨 🍮 🍒 🍫 🍩 🍉 😁✌
>> 390
きょろりん🐤
午前の部おちゅかり😲
眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱
午後からもお互い頑張ろうにゃ😉
はい☕✨
🌷ももりん✨お疲れ~っす😃
🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧
うまく出来なくてぐちゃぐちゃ😱
景品は包みやすいものにしてくれ~😭
って一人でブツブツ言いながら頑張ってまふぅ😂
🌷ももりんも頑張ってね~☕💕
- << 399 きょろりん🐤 景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌 昔デパガだったから包装は何でも来いだよ😁 今ちょっと時間が開いたからのぞいてみたよ😁 今日の仕事も終盤に差しかかってきたね😉 もう少し頑張ろうにゃ😉
>> 388
ん❓ゆらゆら❓😥
大丈夫かいな💧
いつでも聞くで😁
🐵はぴちは溜めると ろくな事ないから吐き出した方がいいよ😁
まっ あまり気にしな…
きょろたん🐤
ちーっす✌
なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁
きっと、浮上する✌
にょきにょきって✨芽が 伸びるみたいに、浮上する✨
イメージやな😁✨
つい 不安になりがちな 性格が 出てしまうから 気をつけなくちゃね😊✨
まじで、暑くて やる気うせるけど、午後もがんばります✌
きょろたん🐤も 頑張ってにゃ✨
- << 396 🐵はぴち 大丈夫かにゃ❓何に不安になっとっと❓ ⤴に なれそうならいいんだけど😊 あんまり自分見つめない方がいいかもね😊 🐤きょろはだいぶ考える癖とか不安になる癖とか なくなってきたよ✌☺ あっ💦でも来週記念日だから何するか考えてるけどぉ😚~🎵 まっ仕事に集中集中💦😁
>> 377
きょろたん🐤
めっちゃ✨大丈夫か❓😂
今のきょろたん🐤は最強やな😂✨
バージョン🆙したんかな❓😂🐤🐔🐧
みんなも バージョン…
🐵はぴちはどないやねん❓
忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓
お母さん早く退院出来るといいなぁ😩
🐵はぴち 完璧にやろうとしないで手を抜きながら頑張りや~😊
- << 385 きょろたん🐤 はぴ✌は 大丈夫だよ😁 変に 不安になる事あるけど、大した事ないし😁 お母は 少しずつ良くなって来てるから そのうち 退院できるやろ😁 結構手抜きばかりの はぴ✌だから 大丈夫😁 彼ぴとは ちゃんと 連絡とってるし、協力してくれてるから 大丈夫やで✨ 蘭ちゃん🐎いなくなっちゃって、ぷぅたん🐻や恋たん🎀や よつばっち🍀や きらきらん🌟が 心配やね🙈 みんなで 頑張っていきたいにゃ✨ きょろたん🐤も 手抜きでね😊
>> 372
みんな~お疲れっす~✨😃
今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧
こっちはすっごい☔です😱
みんなの地方は大丈…
きょろりん🐤
おはよう😉💕
今日も眠いっすね😲💦
結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦
きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉
今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕
今日は👀が腫れぼったいよ😆
はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆
まぁこのままでいこか😁
今日も1日よろぴくね❤
- << 384 🌷ももり~ん 😪ねむ~ 💧 油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣 あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣 やっぱり☕で目を覚まそう💦 🌷ももりんも🐵はぴちも飲む❓入れるかい❓
みんな~お疲れっす~✨😃
今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧
こっちはすっごい☔です😱
みんなの地方は大丈夫かな❓😊
明日は☔やんで☀といいなぁ😊
それじゃ おやすみんちょ☺
いい夢見てね~🌠
- << 381 きょろりん🐤 おはよう😉💕 今日も眠いっすね😲💦 結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦 きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉 今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕 今日は👀が腫れぼったいよ😆 はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆 まぁこのままでいこか😁 今日も1日よろぴくね❤
みんな~😉
こんにちは❤
今日は朝から忙しくて📱触れなかったよ😓💦💦
みんなも忙しいだろうけど、頑張ってにゃ😉👍
ぷぅ🐱ママちん
今日も会社でイヤな思いしてても頑張ってるんだろうなぁ😢早く転職出来れば良いなぁ😒
>> 348
う~眠い~😪
愛eye👀の🍓ちゃんも、きっと 頑張ってくれてるんだと思う✨
植物って 人が元気ないと それを 変わりに吸い取ってくれてるか…
はぴぴ✌
ダラダラしてたらこんな時間になってた😅
お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨
🌷は無事に免許更新✨してきたよ😉✨
今回はゴールド逃したけど、次回はゴールドに返り咲いてやる😒✊
さて、明日から又頑張るかぁ~😌
良い夢みてにゃ😉
おやちゅみ~❤❤❤
- << 359 ももぴー🌷 おつ✌ ゴールド逃してしまったんかい😣 はぴ✌も😣 頑張って次回は ゴールドになりたいよね✨ でも らぶりんこ💕な 休日だったんでしょ❓😍 ももぴー🌷が 幸せな夢見れますように✨ おやすみ🌙✨
恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん
🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ
怖くて会社行けないから年休使わせてもらいたい話をしたら支部長ガムゎ客だよと⤵
一件取れないと嫌がらせかイジメに合うらしい⤵
年休も20日あるけどないって言うからもみ消されたら…て思うと不安なる⤵
労働局行くべき❓
- << 355 ぷぅ🐱ママちん 一件とれないからって、そこまでする権利ある訳?💢どんだけイヤな事するんだろうね💢 マジムカつくんだけど💢面接の結局は今週中には連絡来るんだよね? 居れば居るほどストレス溜まる会社だね⤵そんな人に負けないで😢 話聞く事しか出来ないけど、ここで吐き出して楽になってくれれば良いなって思うよ😢 ぷぅ🐱ママちん みんながいつでも応援してる事、忘れないでね✊
- << 357 ぷぅたん🐻 おつ✌ なんなん❓ そんな ひどい事する人がいる事が 信じられないよ😣 ぷぅたん🐻 そんな会社速攻辞めて 違うところ とりあえずでいいから 行ったら❓😣 人間として最悪😣 一歩踏み出さなくちゃね😣
う~眠い~😪
愛eye👀の🍓ちゃんも、きっと 頑張ってくれてるんだと思う✨
植物って 人が元気ないと それを 変わりに吸い取ってくれてるから、愛eye👀を 元気にする為に頑張ってくれてるんやと思う✨感謝やね✨
きょろたん🐤
彼ぴパパんち かなぁ✨楽しんでちょ~✨
ぷぅたん🐻
なんにゃそれ❓
言われたところで 何にも問題ないんやないの❓
堂々人生や✌✨
恋たん🎀
ゆるゆる出来てるかにゃ❓😊
ぐるぐる🌀考えないで、くるくる🎵してるかにゃ✨
ももぴー🌷
雨の中 お疲れさま✨
つか、🚗の中で、ラブラブ待機やなぁ😏✨
帰ったらゆるゆるね✨
はぴ✌は、母が外泊で帰ってきて、昼は、兄貴が、スタミナラーメンをみんなにごちそうしてくれて、夕食は、まだ 何作るか 決めてない😊
今から、考えようっと✌
みんな ゆるゆるしてね~✨
- << 356 はぴぴ✌ ダラダラしてたらこんな時間になってた😅 お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨ 🌷は無事に免許更新✨してきたよ😉✨ 今回はゴールド逃したけど、次回はゴールドに返り咲いてやる😒✊ さて、明日から又頑張るかぁ~😌 良い夢みてにゃ😉 おやちゅみ~❤❤❤
>> 333
朝からボケボケ🐤きょろですいまそ~ん😂💧
あっ おはようございます😁💧
🐵はぴちは楽しい飲み会だったんだね😉✨リフレッシュ出来たかな❓😊…
きょろたん🐤
なんかめっちゃ 嬉しい🍓✨
昨日も 楽しんだけど、今日も ウキウキできるぅ🍓✨
ありがとう✨
きょろたん🐤は おデートやろ❓✨
楽しんでにゃ✨
- << 340 今日は🐤彼ぴの実家に行くなりよ☺ まだ支度出来てないけど😂 👀愛ち~❤😍 おはにょ~ 😃 👀愛ち受粉ポンポンしてる❓開花して二日目がいいらしいよ😊 ☀大好きだからいっぱい日にあててあげてね😉💕水は葉っぱを手で撫でてしなってたらたっぷりあげてね😉 霧吹もすると喜ぶよ🎵 頑張って~☺💕
>> 332
はぴぴ✌
恋🎀ちん
きょろりん🐤
みんなぁ❤
おはよ❤
はぴぴ✌
飲み会🍺楽しかったみたいだね😉かなりの盛り上がりだったみたいで😁
…
ももぴー🌷
おはよ✨
まじ 久々に はっちゃけた😁
ももぴー🌷は おデート更新❓
いっぱい 笑って楽しい1日にしてにゃ✨
はぴ✌は 今日は、父の日で お料理に励みまふわ✌
きっと みんな 幸せに一歩一歩近づくね✨
- << 346 はぴぴ✌ こにゃにゃちは😆 今日は父の日✨のお料理何を作るのかな?😉 🌷今更新会場っすよ😉 ☔がかなり降ってるよ😱🚗で待ってるんだけど出たくないよ😱💦💦 更新終わって帰ったらゆっくりゴロゴロしようっと😉 はぴぴ✌も父の日✨みんなで楽しんでね❤
はぴたん🐵
絶対‼実現出来るね💕
みんなで🍻カンパ~ァイ🍻🙋
したいね😍
ももりん🌷
彼ぴとラブラブ💕免許更新だにゃ😺💕
☔天気悪いけど😣楽しんでにゃ😺💕
きょろたん🐤
🍓✨ありがちょ💖💖
🐠✨も来ちゃうかなぁ☺🎀楽しみぃ💕魚釣りぃ🎣💕
イイ事あったらちゃんと報告するょ🙋💨💨
いつもありがとぉ✨✨✨✨
ゆるりん休日過ごしてね😉👍
>> 332
朝からボケボケ🐤きょろですいまそ~ん😂💧
あっ おはようございます😁💧
🐵はぴちは楽しい飲み会だったんだね😉✨リフレッシュ出来たかな❓😊
🎀恋ち✨大物♓くる予感しない❓みんなの幸せ願って🍓実をつけたんだから🎀恋ちのところにも来るよ☺
🌷ももりん✨昨日のお化粧はちゃんと落として寝たかにゃ❓😊
いつ彼ぴに新作の化粧お披露目出来るのかにゃ☺❤
🌷もも綺麗だねって言ってくれると嬉しいけど 期待しないでいきましょう😂💧きっと言葉に出さなくても心の中では思ってるから😉💕
はぴぴ✌
恋🎀ちん
きょろりん🐤
みんなぁ❤
おはよ❤
はぴぴ✌
飲み会🍺楽しかったみたいだね😉かなりの盛り上がりだったみたいで😁
良かったね😁今日はゆるゆるしてにゃ❤
恋🎀ちん
今日はどんな休日かな?😌又明日からの仕事に備えてゆっくりしてにゃ😉 🌷は免許更新だよ😌
きょろりん🐤
おはよう✨📷ありがちょ❤育てるの大変だったでしょ😌✨いつも愛情💕いっぱいで育ててくれてありがとう😌💕💕
みんなの気持ちが苺❤をみて早速幸せになったよ❤
みんなの幸せ報告が楽しみだにゃあ😆💕
- << 335 ももぴー🌷 おはよ✨ まじ 久々に はっちゃけた😁 ももぴー🌷は おデート更新❓ いっぱい 笑って楽しい1日にしてにゃ✨ はぴ✌は 今日は、父の日で お料理に励みまふわ✌ きっと みんな 幸せに一歩一歩近づくね✨
>> 319
はぴぴ✌
お仕事頑張ってたかな?😌
🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁
💰も飛んでいった😱💦
はぴぴ✌と北風…
ももぴー🌷
おつ✌
ももぴー🌷は いっぱい成長してるやん✨
4月には、いくら話しても 気づいてくれなかった言葉を 今は 気づいてくれる✨
めっちゃ すごいよ✨
はぴ✌なんか ももぴー🌷に言いながら自分に 言い聞かせてるんやからね😁
なかなか 難しい事だけど、習慣になれば、きっと 穏やかになれるやん😁
泣き、怒りも かわいく しおらしく😁
女優でね✌
今から、飲み会行ってきます🚃✌
- << 324 はぴぴ✌ 今頃飲み会🍺真っ最中かな?😉✨ 前からの約束だって言ってたもんね😉 思いっきり楽しめてると良いな😌 確かに前はアドバイスされても理解出来なかったけど、今は少しは分かるようになったよ😉 客観的に見るコツも教えて貰ったし、もっと進歩出来ると良いな😆
>> 311
ももぴー🌷
気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁
欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思え…
はぴぴ✌
お仕事頑張ってたかな?😌
🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁
💰も飛んでいった😱💦
はぴぴ✌と北風🌀と太陽☀のお話したの覚えてるよ😌いつも思い出す✌
思い出すだけで前よりは進歩だよね😌✨
- << 322 ももぴー🌷 おつ✌ ももぴー🌷は いっぱい成長してるやん✨ 4月には、いくら話しても 気づいてくれなかった言葉を 今は 気づいてくれる✨ めっちゃ すごいよ✨ はぴ✌なんか ももぴー🌷に言いながら自分に 言い聞かせてるんやからね😁 なかなか 難しい事だけど、習慣になれば、きっと 穏やかになれるやん😁 泣き、怒りも かわいく しおらしく😁 女優でね✌ 今から、飲み会行ってきます🚃✌
>> 310
きょろたん🐤
ちーっす✌
本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁
はぴ✌なんか…
🐵はぴち~💕
お疲れりんこ~😃
🐤きょろな 慣れとかマンネリとか怖かったけど 今安心出来てるこの関係って凄く心地いい☺💕
🐤彼ぴはありがとうをよく言ってくれる人なので 🐤きょろも負担にならず頑張れてますよ☺
年近い兄弟憧れた時期もあったなり☺もう二人とも大人だったから💧
あまり遊んでもらった記憶ないもの💧
✨きらきらんと🍀よっちには ちょっと何か考えてみようっと☺
🐶ユカを喜ばせたように何か出来たらなぁ☺
何かいいサプライズ出来ないかなぁ😊
ってここに書いてちゃ意味ないな😂
- << 321 きょろたん🐤 おつ✌ 今、🚃待ち😊 せやなぁ😊 いつまでも、新鮮ってわけには いかないけど、また それが 落ち着いてていいよね😊 その中で感謝を忘れないでいてくれるなんて嬉しいよね☺ 優しい彼ぴやなぁ☺ きらきらん🌟と よつばっち🍀に サプライズかぁ✨ 考える方も楽しいにゃ☺
>> 288
はぴぴ✌
おはよう❤
今日も元気かな?😆
🌷は今起きた😲
これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁
この間のとこ治療してくる😁
…
ももぴー🌷
気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁
欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思える心でいたら、せっかくの時間を 素敵な時間にできるよね☺
みんなで、頑張っていこ✌
上手に 自分を幸せに導かなきゃね☺
北風と 太陽なのだ☺
- << 319 はぴぴ✌ お仕事頑張ってたかな?😌 🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁 💰も飛んでいった😱💦 はぴぴ✌と北風🌀と太陽☀のお話したの覚えてるよ😌いつも思い出す✌ 思い出すだけで前よりは進歩だよね😌✨
>> 285
🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂
でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺
🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九…
きょろたん🐤
ちーっす✌
本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁
はぴ✌なんか、一番に忘れるタイプ😣(笑)
きょろたん🐤の お兄ちゃんは、めっちゃ優しいんやなぁ✨
そんなお兄ちゃんなら、欲しかった😁
はぴ✌んとこは、ふざけてばっか😁
まっいっけど😁
そっかぁ😔
きらきらん🌟と よつばっち🍀が 好きなもの聞いて、そこから、ヒントにして考えてみるとか😁
どやろ❓
毎日、笑ってられたら、いいね✨
きょろたん🐤
キウイありがちょ✌
きょろたん🐤には
(・ω・)3)
∪ ∪それっ
🍫
🍬 🍭 🍪
🍩 🍘
🍡
😁✌
- << 315 🐵はぴち~💕 お疲れりんこ~😃 🐤きょろな 慣れとかマンネリとか怖かったけど 今安心出来てるこの関係って凄く心地いい☺💕 🐤彼ぴはありがとうをよく言ってくれる人なので 🐤きょろも負担にならず頑張れてますよ☺ 年近い兄弟憧れた時期もあったなり☺もう二人とも大人だったから💧 あまり遊んでもらった記憶ないもの💧 ✨きらきらんと🍀よっちには ちょっと何か考えてみようっと☺ 🐶ユカを喜ばせたように何か出来たらなぁ☺ 何かいいサプライズ出来ないかなぁ😊 ってここに書いてちゃ意味ないな😂
>> 281
ももぴー🌷
うたたねしてた😂
まじで、命って ありがたい✨
限りがあるから 大切にしようって 思う✨
もちろん、来世にもつなが…
はぴぴ✌
おはよう❤
今日も元気かな?😆
🌷は今起きた😲
これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁
この間のとこ治療してくる😁
客観的に見るコツ✨
教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨
最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉
求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁
最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍
- << 311 ももぴー🌷 気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁 欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思える心でいたら、せっかくの時間を 素敵な時間にできるよね☺ みんなで、頑張っていこ✌ 上手に 自分を幸せに導かなきゃね☺ 北風と 太陽なのだ☺
>> 279
🌷ももりん
🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂
だから食べてすぐ寝るなってね😂
これが一番悪いんだけど うち9時になると…
きょろりん🐤
おはにょん❤
仕事頑張ってるかな?😆
今日も眠いね😲
今朝は胃がもたれてないかい?😉
🌷はもたれ気味😱
又やっちゃった😲
今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌
夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆
- << 289 🌷ももりん✨おはっす😃 胃❓大丈夫かにゃ❓ 🐤きょろは全然平気だにゃん✌😊 夜🍚控えれたら結構痩せると思うのに ついしっかり食べてしまうのよね~😥 うたた寝も自分の部屋に行ってやらなきゃいけない事やればいいんだけど…つい 明日でいいや😠💧って😪💤 0時の📱アラームまで爆睡😂 気をつけないといかんな💧
>> 283
きょろたん🐤
すごいべ😂
うちの兄弟😂
今じゃ笑い話😂
やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂
はぴ✌は 何を思って選んで生ま…
🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂
でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺
🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺
これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺
最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢
だからめっちゃ感謝してるんだ☺
いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁
🐤きょろブラコンかも😂
✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧
なんて 昨日考えてたんだけど💧
思い浮かばなくて😥
- << 310 きょろたん🐤 ちーっす✌ 本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁 はぴ✌なんか、一番に忘れるタイプ😣(笑) きょろたん🐤の お兄ちゃんは、めっちゃ優しいんやなぁ✨ そんなお兄ちゃんなら、欲しかった😁 はぴ✌んとこは、ふざけてばっか😁 まっいっけど😁 そっかぁ😔 きらきらん🌟と よつばっち🍀が 好きなもの聞いて、そこから、ヒントにして考えてみるとか😁 どやろ❓ 毎日、笑ってられたら、いいね✨ きょろたん🐤 キウイありがちょ✌ きょろたん🐤には (・ω・)3) ∪ ∪それっ 🍫 🍬 🍭 🍪 🍩 🍘 🍡 😁✌
>> 277
🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱
🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂
年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺
🐤きょろはうちの家族大好きやし…
きょろたん🐤
すごいべ😂
うちの兄弟😂
今じゃ笑い話😂
やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂
はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂
まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂
みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂
ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂
にゃるほど✨
幸せを届けるのね✨
毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨
- << 285 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂 でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺ 🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺ これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺ 最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢 だからめっちゃ感謝してるんだ☺ いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁 🐤きょろブラコンかも😂 ✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧 なんて 昨日考えてたんだけど💧 思い浮かばなくて😥
>> 276
うたた寝っちまった😣💧
こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭
そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが…
きょろたん🐤
泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨
悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨
日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣
でも、前向きに感じてくれて 良かった✨
お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨
ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨
年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨
彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊
だって、毎日 頑張ってるんだもん✨
たまには 自分にも ごほうび✨
自分も 大切にしまひょ✨
- << 284 🐵はぴち✨おはよう😃 危なく日曜と勘違いして2度寝するとこだった😂💧 🐤きょろも悲しみにだいぶ強くなってきたなり😊 あまり飲まれることなく受け止めれるようになってきたかな☺ はじめはびっくりしたけどね😊 そうだね年をとっても仲良く相手を思いやれる二人でいたいな☺ 相手に感謝の気持ちを無くさずにいれたらなれるかな☺ あいそつかされないよう この肉も何とかせねば💦 そうだ自分へのご褒美だ☺ たまには自分の為にも💰つかわなきゃな😁
>> 275
はぴぴ✌
✉ありがちょ😒✨
読んでく内に、泣きそうになった😲
🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘…
ももぴー🌷
うたたねしてた😂
まじで、命って ありがたい✨
限りがあるから 大切にしようって 思う✨
もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨
彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨
今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨
まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔
描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔
その情景を
離れた位置から眺める👀
自分が 第三者になれるまで離れていく🚶
第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹
その自分に アドバイスする✨
その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨
ももぴー🌷
彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨
彼ぴの
努力が 見えてきたら ありがたいはず✨
普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨
幸せになって✨
- << 288 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😆 🌷は今起きた😲 これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁 この間のとこ治療してくる😁 客観的に見るコツ✨ 教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨ 最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉 求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁 最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍
>> 273
きょろりん🐤
うっかり寝てまうとこだった😆
さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁
遅い時間に食べておいて何がダイエッ…
🌷ももりん
🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂
だから食べてすぐ寝るなってね😂
これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧
省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂
うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦
- << 287 きょろりん🐤 おはにょん❤ 仕事頑張ってるかな?😆 今日も眠いね😲 今朝は胃がもたれてないかい?😉 🌷はもたれ気味😱 又やっちゃった😲 今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌 夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆
>> 274
✌たん👀💓お帰り😆
🎀たんもお帰り💓
🐤たん🌷たん💓
いつもありがとう😌💓
✌たんが✉くれた泣ける話😢
私も偶然、一年前に、二股か…
愛eye👀
ただいまぁ✨
はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂
ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨
求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨
思わず、みんなに 送っちゃった😊
愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺
本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨
愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨
つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨
>> 270
きょろたん🐤
生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏
10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったな…
🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱
🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂
年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺
🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦
うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺
🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁
この両親で良かったなりよ☺
🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね
なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟
なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓
- << 283 きょろたん🐤 すごいべ😂 うちの兄弟😂 今じゃ笑い話😂 やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂 はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂 まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂 みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂 ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂 にゃるほど✨ 幸せを届けるのね✨ 毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨
>> 268
きょろたん🐤
ダイエット罰金💸
wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁
100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁
…
うたた寝っちまった😣💧
こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭
そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり
自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊
ありがとう🐵はぴち💕
ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊
ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥
でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓
でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂
参った💧参った💧
- << 282 きょろたん🐤 泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨ 悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨ 日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣 でも、前向きに感じてくれて 良かった✨ お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨ ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨ 年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨ 彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊 だって、毎日 頑張ってるんだもん✨ たまには 自分にも ごほうび✨ 自分も 大切にしまひょ✨
>> 272
ももぴー🌷
良かったね☺
きょろたん🐤と
恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺
みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し…
はぴぴ✌
✉ありがちょ😒✨
読んでく内に、泣きそうになった😲
🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒
少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅
自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅
毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨
彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕
- << 281 ももぴー🌷 うたたねしてた😂 まじで、命って ありがたい✨ 限りがあるから 大切にしようって 思う✨ もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨ 彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨ 今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨ まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔 描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔 その情景を 離れた位置から眺める👀 自分が 第三者になれるまで離れていく🚶 第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹 その自分に アドバイスする✨ その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨ ももぴー🌷 彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨ 彼ぴの 努力が 見えてきたら ありがたいはず✨ 普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨ 幸せになって✨
>> 272
ももぴー🌷
良かったね☺
きょろたん🐤と
みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し…
✌たん👀💓お帰り😆
🎀たんもお帰り💓
🐤たん🌷たん💓
いつもありがとう😌💓
✌たんが✉くれた泣ける話😢
私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、
泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、
『悲しい話』で検索して読んだよ😌
その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢
そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌
本当にちょうど一年前😌✨
なんの力だろう😆
この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓
- << 278 愛eye👀 ただいまぁ✨ はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂 ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨ 求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨ 思わず、みんなに 送っちゃった😊 愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺ 本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨ 愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨ つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨
- << 280 にゃは❤また👀愛ちに会えた😍💕 へぇー😲 👀愛ちこの話し知ってるんだ💦 悲しい時に悲しいお話を探すなんて💦凄い💧 今日も🐶ユカと出会いの時の話を📧で 聞いてたんだけど 不思議すぎてびっくりするよね☺ 導かれるように辿り着いてる☺ 凄いよね~
- << 286 愛👀💓ちゃん おはにょん😄 今日は体調どうかな?😌愛👀💓ちゃんのお腹の中ですくすく元気に育ってるbaby💕ちゃんの為に、辛いけど頑張ってる愛👀💓ちゃんが見えるよ😌 悲しい話、愛👀💓ちゃんも前に読んだ事あるんだ✨凄い偶然だね😌 自分の周りに居る人に感謝して過ごしていけたら、毎日楽しく笑って暮らしていけるかもね😉 笑顔は笑顔を呼ぶから、みんなで笑って過ごして行きたいな😆
>> 269
🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁
で🐷🐷👩なら気にならない😁
彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤
誕生日近いと便利やの~😁
ちな…
きょろりん🐤
うっかり寝てまうとこだった😆
さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁
遅い時間に食べておいて何がダイエットって感じだよね😁
きょろりん🐤も今年免許更新なんだね😉
今からダイエットに励まないとヤバイよ😁
確か8月だったよね?😁
- << 279 🌷ももりん 🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂 だから食べてすぐ寝るなってね😂 これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧 省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂 うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦
>> 271
ももぴー🌷
良かったね☺
きょろたん🐤と
みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接したら 彼ぴが 生きててくれる事に 感謝できるんやなぁ☺✨
みんなに 泣ける2チャンの 投稿送るから、生きててくれる事に 感謝して欲しいにゃ☺✨
ももぴー🌷も お兄ちゃんいるなりか😂
仲良しさんなんやろな😂
- << 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、 泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、 『悲しい話』で検索して読んだよ😌 その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢 そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌 本当にちょうど一年前😌✨ なんの力だろう😆 この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓
- << 275 はぴぴ✌ ✉ありがちょ😒✨ 読んでく内に、泣きそうになった😲 🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒 少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅 自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅 毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨ 彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕
>> 266
ももぴー🌷
あらま☺💓✨
彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨
はぴ✌も うれぴー💓✨
なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨…
はぴぴ✌
彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌
はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌
自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌
自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨
いつもありがちょ❤
理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅
あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁
きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌
きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕
>> 267
🐵はぴ兄怖い💦😨
🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁
子分にされなくて良かった😩💨
🐵はぴち💦リレーはま…
きょろたん🐤
生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏
10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌
三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏
野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏
夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏
可愛がられた記憶はないなり😏
きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓
なんやろ❓
ん~😔
考えよう✌
- << 277 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱 🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂 年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺ 🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦 うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺ 🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁 この両親で良かったなりよ☺ 🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟 なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓
>> 264
へぇー😲
🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺
🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁
wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高…
きょろたん🐤
ダイエット罰金💸
wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁
100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁
金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂
やっぱり😒👅
- << 276 うたた寝っちまった😣💧 こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭 そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり 自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊 ありがとう🐵はぴち💕 ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊 ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥 でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓ でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂 参った💧参った💧
>> 265
きょろたん🐤
兄さまたち 2人もいるなり😥
はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だ…
🐵はぴ兄怖い💦😨
🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁
子分にされなくて良かった😩💨
🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦
ただ漠然と思っただけで💧
何かいい知恵ないかの~😥
- << 270 きょろたん🐤 生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏 10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌ 三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏 野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏 夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏 可愛がられた記憶はないなり😏 きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓ なんやろ❓ ん~😔 考えよう✌
>> 259
はぴぴ✌
本当に今日復活出来て良かった😆
きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲
毎日忙しいのかな?😲落…
ももぴー🌷
あらま☺💓✨
彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨
はぴ✌も うれぴー💓✨
なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨
がんばれ✨ももぴー🌷
きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌
忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨
- << 271 はぴぴ✌ 彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌 はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌 自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌 自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨ いつもありがちょ❤ 理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅 あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁 きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌 きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕
>> 261
⁉😲
🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉
見てみた~い😁💕
✨きらきらん10日かぁ💧
何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうち…
きょろたん🐤
兄さまたち 2人もいるなり😥
はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒
生まれた時から 子分にされて 早 43年😒
こんなに 大きくなりました😒🐷✨
きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓
何をリレー❓
バトン❓
幸せの手紙❓
何何❓
乗った👍
- << 267 🐵はぴ兄怖い💦😨 🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁 子分にされなくて良かった😩💨 🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦 ただ漠然と思っただけで💧 何かいい知恵ないかの~😥
>> 262
きょろたん🐤
本当に、📖が溜まる溜まる😁
まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁
あんずも、はぴ✌も読める…
へぇー😲
🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺
🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁
wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧
だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭
でも楽しくなきゃ続かないしね😥
👹―C👅イタタタタタ😣💧
- << 268 きょろたん🐤 ダイエット罰金💸 wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁 100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁 金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂 やっぱり😒👅
>> 258
🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂
買ってくる方が大変なり😁💧
北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会…
きょろたん🐤
本当に、📖が溜まる溜まる😁
まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁
あんずも、はぴ✌も読めるしね😁
wiiが 続けばいいなりね😏✨
📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀
出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨
- << 264 へぇー😲 🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺ 🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁 wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧 だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭 でも楽しくなきゃ続かないしね😥 👹―C👅イタタタタタ😣💧
>> 257
ももぴー🌷
大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌
なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺
やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲…
⁉😲
🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉
見てみた~い😁💕
✨きらきらん10日かぁ💧
何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうちゃう💦
励ますもんないかなぁ💧😊
なんかリレー見たくして届けられたらいいのになぁ☺
- << 265 きょろたん🐤 兄さまたち 2人もいるなり😥 はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒 生まれた時から 子分にされて 早 43年😒 こんなに 大きくなりました😒🐷✨ きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓ 何をリレー❓ バトン❓ 幸せの手紙❓ 何何❓ 乗った👍
>> 257
ももぴー🌷
やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲…
はぴぴ✌
本当に今日復活出来て良かった😆
きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲
毎日忙しいのかな?😲落ち込んでなきゃ良いけど😲
りお🍒ちんはもう投禁とけたのかな?😓
はぴぴ✌は週末も忙しいね😅でも楽しい予定だから良いか😉
🌷は日曜に彼ぴと運転免許更新なんだ😉偶然更新時期が一緒だったから嬉しいなり😆
- << 266 ももぴー🌷 あらま☺💓✨ 彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨ はぴ✌も うれぴー💓✨ なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨ がんばれ✨ももぴー🌷 きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌ 忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨
>> 254
きょろたん🐤
お母は もう早二週間🏥
毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂
みたいな感じ😂
ほぅほぅ✨
…
🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂
買ってくる方が大変なり😁💧
北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵
🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺
ダイエットは運動が続かないなり😥
ボーナスでたらwii買うなり✨
一日中📧なりよ😚~🎵
- << 262 きょろたん🐤 本当に、📖が溜まる溜まる😁 まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁 あんずも、はぴ✌も読めるしね😁 wiiが 続けばいいなりね😏✨ 📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀 出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨
>> 255
はぴぴ✌
いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫
体大丈夫?😫
ムリしないでにゃ😫
はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなった…
ももぴー🌷
やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨
お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨
なんせ、4月からの予定なもんで😁
日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁
今日 復帰出来て良かったぁ☺✨
やっぱり ここはいいにゃあ☺✨
きらきらん🌟が あと10日や😣
じっくり待つとしよう✨
>> 249
ももぴー🌷😭
とぁどぁいむぁ😭✌
泣くなし😁✌
いつでも つながってるやん😁
ももぴー🌷に ここで 会うの楽しみにしてたなり…
はぴぴ✌
いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫
体大丈夫?😫
ムリしないでにゃ😫
はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなったよ😆✨✨
早くみんな集まって✨✨になれば良いなぁ~😆
- << 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨ お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨ なんせ、4月からの予定なもんで😁 日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁 今日 復帰出来て良かったぁ☺✨ やっぱり ここはいいにゃあ☺✨ きらきらん🌟が あと10日や😣 じっくり待つとしよう✨
>> 251
🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓
飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧
クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁
…
きょろたん🐤
お母は もう早二週間🏥
毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂
みたいな感じ😂
ほぅほぅ✨
みんなで ♨旅行❓✨
いいにゃあ☺✨
実現出来るね✨
おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊
あとは、食べる量は半分😊
毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊
あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊
理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊
はぴ✌に足りないのは そこ😂
📧やないよね😏
まっ 言っとけ😏✌
いひひ😏
- << 258 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂 買ってくる方が大変なり😁💧 北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵 🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺ ダイエットは運動が続かないなり😥 ボーナスでたらwii買うなり✨ 一日中📧なりよ😚~🎵
>> 247
きょろたん🐤
はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊
なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂
あははは😂
🍈🍈と🍒では …
🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓
飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧
クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁
ダメかしら💧😁
そうなの🎀恋ちも🍈🍈🌷ももりんも🍈🍈😣💦🐤きょろだけ🐷💧
でも♨行ってたっぷりお話したいなり☺💕
頑張ってダイエット💦しなきゃ💦
でも脱おやつヤダ~😭
🐵はぴちと一日中📧❓いいよ😁
- << 254 きょろたん🐤 お母は もう早二週間🏥 毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂 みたいな感じ😂 ほぅほぅ✨ みんなで ♨旅行❓✨ いいにゃあ☺✨ 実現出来るね✨ おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊 あとは、食べる量は半分😊 毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊 あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊 理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊 はぴ✌に足りないのは そこ😂 📧やないよね😏 まっ 言っとけ😏✌ いひひ😏
>> 245
🐤きょろママはいいなり😁
検査はいろいろやってるし貧血数値も良くなってきたなり😊
🐵はぴママのが心配なり💧胃潰瘍は手術しなくても大丈夫な…
きょろたん🐤
はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊
なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂
あははは😂
🍈🍈と🍒では なかなか 太刀打ち出来ないのか😂
お胸改造計画やな✨
くるぶしの上の足首のツボ押しは お胸デカツボやで😂
背中や お腹のお肉を お胸に移動させるのも良し✨
がんばれ✨
サト🐶とは して はぴ✌とは 出来ないわけ❓😏
- << 251 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓ 飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧 クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁 ダメかしら💧😁 そうなの🎀恋ちも🍈🍈🌷ももりんも🍈🍈😣💦🐤きょろだけ🐷💧 でも♨行ってたっぷりお話したいなり☺💕 頑張ってダイエット💦しなきゃ💦 でも脱おやつヤダ~😭 🐵はぴちと一日中📧❓いいよ😁
>> 233
じゃ~ん✌✨
ただいま🏠✌☺✨
きょろたん🐤
ももたん🌷
お留守番ご苦労😁✌
ごほうび✨
(・ω・)3)
∪ ∪
🍫
🍰 …
はぴぴ✌
おかえり~😫😫😫
待ってたよ~😫😫😫
愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫
少し気分転換出来たみたいで良かった~😫
きょろりん🐤
はぴぴ✌帰ってきて嬉しいね😫
>> 244
🐤きょろママはいいなり😁
検査はいろいろやってるし貧血数値も良くなってきたなり😊
🐵はぴママのが心配なり💧胃潰瘍は手術しなくても大丈夫なりか❓
北海道組はいい感じなり😉💕早く集まりたいなり
でもダイエットが…💧
二人とも巨乳で💧貧乳🐤きょろには辛いなり😂💧
🐶ユカとはずっと📧してただけなりん😚~🎵
- << 247 きょろたん🐤 はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊 なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂 あははは😂 🍈🍈と🍒では なかなか 太刀打ち出来ないのか😂 お胸改造計画やな✨ くるぶしの上の足首のツボ押しは お胸デカツボやで😂 背中や お腹のお肉を お胸に移動させるのも良し✨ がんばれ✨ サト🐶とは して はぴ✌とは 出来ないわけ❓😏
>> 238
🐵はぴち
🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊
忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕
お母さんはどうだい❓
まだ退院は出来ないな…
きょろたん🐤
心配してくれてありがとう☺
お母は、原因不明の 胃潰瘍と 原因不明の貧血で ちっとも 良くならないから 退院出来ないけど、めっちゃ 元気やから、通院にして 他の🏥も 行ってみるべって 行ってるんやけど、本当に 怪物やから 全然 平気なり😂
お父も 掃除 洗濯 ゴミだしは しないけど、ご飯炊けるようになったし、昨日は 料理もしてた😂
日々 成長してるなり😂
はぴ✌は ボロボロだけど、元気モリモリ😂
ちゃんとしなきゃって 少しずつ 健康目指してまして😂
いつまで 続くか 不信😂
きょろたん🐤は どう❓
はぴ✌の 悪霊 うつって ぐるぐる🌀されてない❓😂
心配してるなり😂
>> 233
じゃ~ん✌✨
ただいま🏠✌☺✨
きょろたん🐤
ももたん🌷
お留守番ご苦労😁✌
ごほうび✨
(・ω・)3)
∪ ∪
🍫
🍰 …
🐵はぴち
🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊
忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕
お母さんはどうだい❓
まだ退院は出来ないなりか❓
🐵はぴち無理して体壊さないように気をつけてね😊
- << 242 きょろたん🐤 心配してくれてありがとう☺ お母は、原因不明の 胃潰瘍と 原因不明の貧血で ちっとも 良くならないから 退院出来ないけど、めっちゃ 元気やから、通院にして 他の🏥も 行ってみるべって 行ってるんやけど、本当に 怪物やから 全然 平気なり😂 お父も 掃除 洗濯 ゴミだしは しないけど、ご飯炊けるようになったし、昨日は 料理もしてた😂 日々 成長してるなり😂 はぴ✌は ボロボロだけど、元気モリモリ😂 ちゃんとしなきゃって 少しずつ 健康目指してまして😂 いつまで 続くか 不信😂 きょろたん🐤は どう❓ はぴ✌の 悪霊 うつって ぐるぐる🌀されてない❓😂 心配してるなり😂
>> 233
じゃ~ん✌✨
ただいま🏠✌☺✨
きょろたん🐤
ももたん🌷
お留守番ご苦労😁✌
ごほうび✨
(・ω・)3)
∪ ∪
🍫
🍰 …
ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠
お久しぶりぶりぃ😊
ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦
みんな元気かにゃ♋♋❓
🎀はバリウムにやられたぁ😣😣
でも、元気o(^-^)o
そして🎀は彼に会いに行ってきまーぁす👮
>> 232
じゃ~ん✌✨
ただいま🏠✌☺✨
きょろたん🐤
ももたん🌷
お留守番ご苦労😁✌
ごほうび✨
(・ω・)3)
∪ ∪
🍫
🍰 🍦
🍮
🍫 🍬 🍪
🍩 🍘
🍡
😏✨🐷✨
愛eye👀
今日は 気分良く過ごせて良かったね😊✨
ぷぅたん🐻
よつばっち🍀
恋たん🎀
りおっち🍒
きらきらん🌟
サト🐶
元気にしてるかぁ~い❓✨
これからも みんな 力合わせて がんばって いこう✌
- << 235 ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠 お久しぶりぶりぃ😊 ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦 みんな元気かにゃ♋♋❓ 🎀はバリウムにやられたぁ😣😣 でも、元気o(^-^)o そして🎀は彼に会いに行ってきまーぁす👮
- << 238 🐵はぴち 🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊 忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕 お母さんはどうだい❓ まだ退院は出来ないなりか❓ 🐵はぴち無理して体壊さないように気をつけてね😊
- << 246 はぴぴ✌ おかえり~😫😫😫 待ってたよ~😫😫😫 愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫 少し気分転換出来たみたいで良かった~😫 きょろりん🐤 はぴぴ✌帰ってきて嬉しいね😫
>> 217
🌷ももりん✨
コロッケ食べて満腹✨満腹😁
そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂
さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺
忙しい一日だ…
きょろりん🐤
さっきはありがちょ😆
もう、うたた寝してるかな?😌
🌷は天海祐希のドラマ見てるよ😉格好良いなぁ😌💕
コロッケ満腹食べて、うたた寝して良い夢見てにゃ😌💕
- << 222 🌷ももりん💕 うたた寝ぶっこいちまってこんな時間に😂 食べて寝たら🐷になるのにまだ学習出来てません😂 😲あっ 🐶ユカから連絡来てたかい😊良かった良かった ちょっと📧してなかったけど元気そうで良かったにゃ☺ 彼ぴょんとも過ごせたようだし いい誕生日になってると嬉しいにゃん☺ さぁて寝なきゃ💦💦 遅くにすいませ~ん💦 おやすみなさ~い🌠
>> 215
きょろりん🐤
🐤はみんな丸飲みだよ😉
丈夫なクチバシでつつくから大丈夫なり😉
今日はもう仕事終わりかな?😄
🌷ももりん✨
コロッケ食べて満腹✨満腹😁
そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂
さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺
忙しい一日だったみたいだから きっと明日報告してくれるよ🎵
みんなの📧喜んでたよ☺
>> 202
👀愛にゃん😍💕
つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦
痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓
よくわからないけど…一人目がつわりひ…
🌷🐤ありがちゅ💋
旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、
山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦
ご飯も手抜きだけど、でも料理出来ない人だし、前の奥さんは料理あんまりしなかったらしいから、手抜きに気付いていないみたい😁
休みの日も家事はしてくれないけど💦お買い物の荷物は持ってくれるよ😄
あと、今までシングルベッドに二人で寝てたけど👀💧
妊婦になって狭いの辛くなったら、布団もあったけど、ダブルベッド買いに行ってくれたよ😄
今はふわふわの広いマットでゴロゴロしてりゅー😆💓
LoveLoveも続いてるから安心してね😉💕
>> 198
みんにゃあ👀💓
おつぅ😆
みんな女の子の日前後でブルーみたいだね😞
私も、ずーっと乗り物酔いみたいな状態で辛いなり😅
赤ちゃん 2人…
👀愛にゃん😍💕
つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦
痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓
よくわからないけど…一人目がつわりひどくても二人目は大丈夫だったとかって聞くからきっと大丈夫だよ☺
諦めないでね☺
つわり変わってあげたいよ😩
ちょっとでも早く軽くなるといいなぁ😩
👶赤たんとお話しながら頑張ってね☺
👀旦那ちゃんは どんな様子かにゃ❓大事にしてくれちょるかな❓😊
👶赤たん出来てもラブラブ💕しててね☺
- << 216 🌷🐤ありがちゅ💋 旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、 山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦 ご飯も手抜きだけど、でも料理出来ない人だし、前の奥さんは料理あんまりしなかったらしいから、手抜きに気付いていないみたい😁 休みの日も家事はしてくれないけど💦お買い物の荷物は持ってくれるよ😄 あと、今までシングルベッドに二人で寝てたけど👀💧 妊婦になって狭いの辛くなったら、布団もあったけど、ダブルベッド買いに行ってくれたよ😄 今はふわふわの広いマットでゴロゴロしてりゅー😆💓 LoveLoveも続いてるから安心してね😉💕
みんにゃあ👀💓
おつぅ😆
みんな女の子の日前後でブルーみたいだね😞
私も、ずーっと乗り物酔いみたいな状態で辛いなり😅
赤ちゃん 2人欲しいけど、またこんな感じだと考えてしまうなりぃ😅
早く安定期にならないかなぁ😆
ユカちん🐶
今日赤ちゃんにご対面だね😌💓
私も楽しみだぁ😆🎵
- << 200 愛👀💓ちん こんにちは😄💕 ずっとムカムカしてるんだね😓辛いよね💦 安定期に入ったら落ち着くのかな?😓 妊娠の症状も人それぞれだもんね😌 気持ち悪さが早く治まると良いね😌✊ 頑張れ~😌✨
- << 202 👀愛にゃん😍💕 つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦 痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓ よくわからないけど…一人目がつわりひどくても二人目は大丈夫だったとかって聞くからきっと大丈夫だよ☺ 諦めないでね☺ つわり変わってあげたいよ😩 ちょっとでも早く軽くなるといいなぁ😩 👶赤たんとお話しながら頑張ってね☺ 👀旦那ちゃんは どんな様子かにゃ❓大事にしてくれちょるかな❓😊 👶赤たん出来てもラブラブ💕しててね☺
>> 191
きょろりん🐤
おはよう❤
昨日はなかなか豪華なお食事だったね😆
🎀ちんと乱入しとけば良かった😁
きょろりん🐤
🌒になったの?😲お…
🌷ももり~ん✨
今日は腰から下がズドーンと重いよ~😣💧
まぁ🐤きょろの🌙痛は一日だけだから今日我慢すればいいんだけどさ ふげ~😩って感じ💧
30代になってからめっちゃホルモンの影響ありすぎ😣
カイロ貼っとくわ
🐶ユカは今日病院行ってるはずだから👶ベビたんに会えたかしら☺
大きくなってるんだろうなぁ☺💕
報告楽しみなり🎵
- << 196 きょろりん🐤 カイロ貼って頑張ってるなりか😌 🌷は忙しくて👀🌀🌀やった😱 ユカ🐶ちんには朝一で✉してみた😆お誕生日と検診日が一緒なのは分かってたんだ😆 すくすく育ってるだろうなぁ😆😆報告が楽しみだね❤
>> 190
きょろりん🐤
おはよう❤
昨日はなかなか豪華なお食事だったね😆
🎀ちんと乱入しとけば良かった😁
きょろりん🐤
🌒になったの?😲お腹はだいじょびかい?😌
🌷も来週来そうだよ😲今は食欲が止まらない😆
明日になったらはぴぴ✌は多分復活出来るはずだから、又賑やかになるね😄✨楽しみに待ってよう❤
きらきら✨ちん
りお🍒ちん
恋🎀ちんも早く復活して欲しいなぁ😌
愛👀💓ちん
サト🐶ちん
babyは💕ちゃんすくすく育ってるんだろうね😆
愛👀💓ちん具合大丈夫かな?😌
ぷぅ🐱ちん
よつば🍀ちんは忙しいのかな?😌
今日も1日頑張ろうね❤
- << 193 🌷ももり~ん✨ 今日は腰から下がズドーンと重いよ~😣💧 まぁ🐤きょろの🌙痛は一日だけだから今日我慢すればいいんだけどさ ふげ~😩って感じ💧 30代になってからめっちゃホルモンの影響ありすぎ😣 カイロ貼っとくわ 🐶ユカは今日病院行ってるはずだから👶ベビたんに会えたかしら☺ 大きくなってるんだろうなぁ☺💕 報告楽しみなり🎵
>> 189
🌷ももり~ん😃💕
もう今頃夢の中かな❓😊
今日は母が煮物を作ったの分けてくれたので 冷蔵庫のあまりもので 適当に チンゲンサイとベーコンの炒めものとか鶏のささみのサラダとスープです😁
なんか和洋中バラバラなもんになっちゃいました😂
まっ野菜だらけだからヨシとしよう💮😁
🌷ももりん体調良くなって良かった☺🎵
やっぱり🌷ももりんには全開バリバリでいてくれなくっちゃね😉💕
そうだね~こっちは寂しいね~😠
忙しくて中々mixi覗きにいけないよ😣💧
みんな元気かな❓😊
🐵はぴちたちは5日間だよね❓金曜の夜ぐらいには帰ってくる❓
✨きらきらんはちょっと長いんだよね😣
でもmixiとかで会えるからホント良かった☺🎵
みんなと話せなかったら倒れちゃうよ😣💫
もう今心に余裕がなくてめっちゃ嫌だ😫💦
しかも🌙来ちゃったし😱
3日も早いぜ😫💦
ホルモンに振り回されちょるぅ~💀
あ~腰痛い😫💦
え💦もうこんな時間💧寝なきゃ
おやすみんちょ🌠
明日もよろしく~😪💤
みんな😃
おつ✌
ももたん🌷
大丈夫かぁ~⁉💦
ビタミンC(愛)を 👏❤💊✨
きょろたん🐤
大丈夫かぁ⁉💦
頑張ってにゃ✨
愛eye👀
いろいろ✨ありがとう❤
ぷぅたん🐻
受かるといいね✨
祈ってるね✨
よつばっち🍀
心寂✨ありがとう✨
サト🐶
幸せ✨感じてるかな❓
きらきらん🌟恋たん🎀りおっち🍒いつも みんなと 一緒✌✨
みんなに HAPPYを👏❤✨
>> 165
きょろりん🐤
父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌
昨日のあっはん📷喜…
🌷ももり~ん✨
昨日の🎁選びは大変💦
🐤きょろパパのは簡単に決まったんだけど…彼パパのがなかなか決まらなくて💧
こっちは好み分からないし💧彼に聞くんだけどやっぱり男はこういうの苦手みたいで…😥
🌷📷コレクションしたいからどんどん送って~😍💕
🌷🔍😲ももりんメイク研究するなり😁
でも化粧品給料出ないとまだ買えない😭
- << 170 きょろりん🐤 おつ~😄 🎁選びに苦労したのは彼ぴのお父さんのだったんだね😉きっと喜んでくれるよ😌👍 きょろりん🐤 今度👀のアップ送ってみるから😁研究してみてね😁
>> 162
🌷ももりん✨
集合写真のあっはん💕最高やったで~🙋
誰かわからなくて🐵はぴちに聞いてしもうた😂
昨日は父の日の🎁選びで大変だった💦
足…
きょろりん🐤
父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌
昨日のあっはん📷喜んでくれたみたいだね😆
昨日📷1人撮影会したんだ~😆前のはだいぶ昔のだから昨日のは今現在の🌷だす😁✌
- << 168 🌷ももり~ん✨ 昨日の🎁選びは大変💦 🐤きょろパパのは簡単に決まったんだけど…彼パパのがなかなか決まらなくて💧 こっちは好み分からないし💧彼に聞くんだけどやっぱり男はこういうの苦手みたいで…😥 🌷📷コレクションしたいからどんどん送って~😍💕 🌷🔍😲ももりんメイク研究するなり😁 でも化粧品給料出ないとまだ買えない😭
>> 161
✌🍀🐤✨🌷🎀🐱🍒🐶
おはよー👀💕
ちょっと面白いことになっちゃったね😁
さすが一周年記念日だぁ😆💓
みんなに逢えて📷嬉しいよー😌🎵
…
👀愛ち✨おはよう🙋
mixi賑やかになって嬉しいね☺💕
本当に不思議✨一年ちょうどでみんなの顔がわかるなんて☺💕
これもなるようなってて⭐野次さまや🐎蘭ちにはわかってたことなんかなぁ😊
🐎蘭ちが🐙⬅アップにしたら怖いって言ってて 昨日🐵はぴちにもらった集合写真の🐙⬅見てホントだ😨って思ったの
偶然かもだけど不思議~☺🎵
- << 166 🌷🐤おっつぅ👀💓 私は今日は…ってか💦 今日も💦会社お休みしてゴロゴロしてまふ💧 首にならないか心配だや😆💦 🌷りんは女優なりね😄 熱はどこへ⁉ って感じの セクシー📷だったね💕 何やら👀彼ぴとのお似合いショットも送ってけろー😆 🐤たんのLove💓Loveツーショットはいただいたなりぃ😍💕
>> 160
きょろりん🐤
おはよう❤
今日も眠いすなぁ😲💤
今日は忙しくなりそうだよ😱
きょろりん🐤も頑張ってにゃ~😆
🌷ももりん✨
集合写真のあっはん💕最高やったで~🙋
誰かわからなくて🐵はぴちに聞いてしもうた😂
昨日は父の日の🎁選びで大変だった💦
足がまだ痛いっす😣
💇✂も いまいち気に入らなくて💧
ちょっとガッカリ😥
🌷ももりんは今日は忙しいんやね~💦
体は元に戻ったかにゃ❓
無理しないように頑張ってにゃ~🙋
- << 165 きょろりん🐤 父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌 昨日のあっはん📷喜んでくれたみたいだね😆 昨日📷1人撮影会したんだ~😆前のはだいぶ昔のだから昨日のは今現在の🌷だす😁✌
✌🍀🐤✨🌷🎀🐱🍒🐶
おはよー👀💕
ちょっと面白いことになっちゃったね😁
さすが一周年記念日だぁ😆💓
みんなに逢えて📷嬉しいよー😌🎵
これからも末永くよろしくね👀❤
みんな~🙋ただいま~
ん❓なんだかスゴイ事に⁉😲
みんな大丈夫かにゃ❓
でもこれで✨心ひとつ✨になれたんだね☺💕
みんな投禁になっちゃったけど✨感謝✨🙇💕
心🈵はちょっと寂しくなるけど 残りのみんなでみんなの帰りを待ってるからね💕
蘭ちゃま💕へ
はぴぴ✌
きらきら✨ちん
恋🎀ちゃん
りお🍒ちん
の4人が投禁になってます😱
ひとつ空の~⑥もスレ削除になったので、新しくひとつ空の~6、5という新スレを立てたので、そちらに行ってくだちゃい😆
とっても残念だけど、蘭ちゃま💕と4人はお話出来ないままになっちゃうと思います😢
蘭ちゃま💕
どうか、4人に今後のアドバイスをお願いします😢
>> 127
ちわ~ぁちゅ🙋
眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦
みんな今日は元気かにゃ♋♋♋
恋たん🎀こんち✨✨✨
恋たん🎀🌀🌀大丈夫かにゃ😞💦
確か、恋たん🎀がこんな事態に陥った時の野次馬ん様アドバイスがあったような💡
だから、恋たん🎀は深く考えずお仕事モードじゃなきゃいけなかったような💦💦
蘭ちゃん🐎帰る前にいっぱい蘭ちゃん🐎オーラもらってね💕✨
みんなもいつでも恋たん🎀と一緒にいるからね✨
- << 136 きらきらちゃん✨✨ アリガトぉ😊💕 ちわっちゅ🙋 野次馬ん様⭐のお言葉また読み返してきまーぁす👮💨💨 蘭ちゃま🐎ももちゃん🌷直伝のオウム返し🐔も実行…なか②ウマイ事いかない😥 でも、そぅしなきゃって思いながら話ししてるょ👍 🎀蘭ちゃま🐎について行きたいなぁ😍🐎💨💨🎀💨💨💕💕💕 まだ②全然子供💦早く大人になんなきゃ😭 🎀は考えて行動しちゃいけないんだった😭お仕事モード💨忘れちゃいかんね😣 頑張って行きましゅ✊
>> 116
きらきら✨✨ちん
おはよ😍✨
昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨
今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄
はぴぴ✌の…
ももちん🌷ありがとう😢✨✨✨
さっき、きょろりん🐤📷✨もらったよん💕
ピチピチのかわゆい妖精ちゃんやった😍✨
なんか、みんな不思議✨✨初めて見るのに、違和感全くないよね✨✨✨
ももちん🌷はかわゆいお顔に似合わずドSなんやから😆そのギャップがたまらんわ💕✨
もっと彼ぴもいじってちょ😆😆
ついでに、✌🐤もいじっていじってねん😆😆😆
- << 139 きらきら✨✨ちん 本当に違和感なかった😆きょろりん🐤はピッチピチで羨ましいわ😆 🌷はかなりのSだから、きっとみんなビックリしちゃうかも😆 🐤✌ですか?✨蘭ちゃま💕に教育任されたからね😁勿論いじるよ~😁
ちわ~ぁちゅ🙋
眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦
みんな今日は元気かにゃ♋♋♋
>> 115
きらきらん🌟
おはよー💓✨
弱音吐きたくなったら 弱音だけ吐きに来てねって言ってるやん😊
読めてなくて いいんやからさ😊
なんの為…
はぴ✌✨✨✨ありがとう😢✨
なんか、弱音を吐きに来ようとしたら、携帯📱調子悪くて😱固まって動かなくなるんよ😱
そんなで、時間ないし、適当に書いてみんなに心配かけたり~とか暗~い気分にさせたり~だったら悪いからつい、来れなくなっちゃう💦💦💦
あ、みんなに誤解招くような発言はやめてちょんまげ‼
はぴ✌私が強烈ハラグロオババって知ってるやん😌
かよわ~い姫やないからね😌
本当に会った時はみんな幻滅するやろね😆💦💦
- << 129 きらきらん🌟 ほなら、はぴ✌代行して 入れるから、直メちょうだい✨ 無理は良くないけど、弱音吐きまくってね✨ かよわい姫やないなら、自信持って 高ビーに なっちゃって いいなりよ✨ 兄貴な きらきらん🌟が 大好きです☺💓✨
🐵はぴぴ🌷ももりん✨みんな✨おはよう🙋
うたた寝小僧の朝帰りっす😣💦
7時に帰りました~😂
まったく💨ドジ過ぎ😣🔨
🌷ももりん✨体の調子はいかがかな❓ちょっとづつじゃなきゃ💦まだ痛くなるよ😫
🐵はぴぴ✨今日は⤴⤴に出来そうかな❓場所はたくさんあるから 弱音も空元気も出してる内に💀が👻消えて行くよ🙋
✨きらきらん⁉
🐤きょろ待ち❓
🐤きょろ✨きらきらん待ちだったのに😥
じゃあタイミングがあったときに📧📷入れるね🙋💕
>> 113
ももちん🌷ただいま😄
こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨
しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍
そういや、ハゲとか言ってな…
きらきら✨✨ちん
おはよ😍✨
昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨
今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄
はぴぴ✌の言う通り、もの凄い綺麗✨で奥ゆかしいなんてずるいわぁ😆
可愛い過ぎ😆
もっと自信持ってね😆
自分が来ると⤵⤵移しちゃうとか考えないで😌
誰もそんな事思わないし、忙しくて挨拶だけでも来てくれなくちゃ寂しいし心配だよ😌
🌷はみんなが⤵ても頑張ってる姿見ると、自分も頑張らなくちゃって思うよ😉暗い気持ちになんてならないよ~😁✌
だから気にしないで来てね😍
それと、🌷彼ぴはハゲが進行してきてるで😁
密かにツルツル💡になれば面白いのにって思ってまふ😁そしたら100均に売ってるアフロとか被せて遊ぶんだぁ~😆💕
どこまでSっこやねん❗って感じだよね😆
彼ぴの事頑張るからね❤ありがちょ😌💕💕
- << 131 ももちん🌷ありがとう😢✨✨✨ さっき、きょろりん🐤📷✨もらったよん💕 ピチピチのかわゆい妖精ちゃんやった😍✨ なんか、みんな不思議✨✨初めて見るのに、違和感全くないよね✨✨✨ ももちん🌷はかわゆいお顔に似合わずドSなんやから😆そのギャップがたまらんわ💕✨ もっと彼ぴもいじってちょ😆😆 ついでに、✌🐤もいじっていじってねん😆😆😆
>> 114
きらきらん🌟
おはよー💓✨
弱音吐きたくなったら 弱音だけ吐きに来てねって言ってるやん😊
読めてなくて いいんやからさ😊
なんの為の 心ファミリーやねん😊
500円玉も 使い😁
苦しい思いして 貯めて会っても しゃあないよ😊
必ず 逢えるように なる日が 自然に くるんやから😊
待っとき😊
その日の 為に とりあえず 生きとって😊
がんばらなくて いいんやからさ😊
きらきらさん。
あなただから 渡ってこれたんだよ。
自分の 強さを 信じてあげてね✨
まったく キレイで 弱くて なんて そそられるわぁ☺
ずり~なぁ😏
ちょっとは 嫌な奴になって 図々しく生きてよ😏
キレイで 高ビーに なってくんなくちゃ 不細工な人は おっつかへんよ😁
そこんとこ よろぴくねん😁
- << 126 はぴ✌✨✨✨ありがとう😢✨ なんか、弱音を吐きに来ようとしたら、携帯📱調子悪くて😱固まって動かなくなるんよ😱 そんなで、時間ないし、適当に書いてみんなに心配かけたり~とか暗~い気分にさせたり~だったら悪いからつい、来れなくなっちゃう💦💦💦 あ、みんなに誤解招くような発言はやめてちょんまげ‼ はぴ✌私が強烈ハラグロオババって知ってるやん😌 かよわ~い姫やないからね😌 本当に会った時はみんな幻滅するやろね😆💦💦
>> 109
きらきらん🌟
元気ないか😣
野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣
…
はぴ✌✨✨✨
うるっとさせるなぁ😢✨
ありがとうね😢✨✨
なんでこんなかなぁ😢
いい加減嫌になるなぁ😣
もうこのままでいいやと
思ってしまう😞
歳とると、弱気になるな⤵
野次馬ん様の苦しみとは何百倍も何千倍も比較にならないと思うけど😣
そんな強さは私にはないかも⤵
でも、娘のために生きていかなくちゃ😣💦
みんなの顔みたら、
みんな頑張ってるから、まだまだ私も頑張らなくちゃと思ったよ✨
はぴ✌
500玉12枚貯まったのに、4枚使っちった💦💦💦
金欠😱だわよ😱
>> 107
きらきら✨お姉さま✨
今日もお疲れちゃまでした😆
お茶どうじょ~🔌
お腹は空いてませんか?温かいうどんどうじょ🍜
今日は📷ありがと…
ももちん🌷ただいま😄
こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨
しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍
そういや、ハゲとか言ってなかったっけ⁉
ハゲてないし💦‼
ピチピチボーイやん✨
いいないいなうらやまぴー
ももちん🌷
自分を信じて、彼ぴとのしあわせ掴んでね💓✨✨
- << 116 きらきら✨✨ちん おはよ😍✨ 昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨ 今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄 はぴぴ✌の言う通り、もの凄い綺麗✨で奥ゆかしいなんてずるいわぁ😆 可愛い過ぎ😆 もっと自信持ってね😆 自分が来ると⤵⤵移しちゃうとか考えないで😌 誰もそんな事思わないし、忙しくて挨拶だけでも来てくれなくちゃ寂しいし心配だよ😌 🌷はみんなが⤵ても頑張ってる姿見ると、自分も頑張らなくちゃって思うよ😉暗い気持ちになんてならないよ~😁✌ だから気にしないで来てね😍 それと、🌷彼ぴはハゲが進行してきてるで😁 密かにツルツル💡になれば面白いのにって思ってまふ😁そしたら100均に売ってるアフロとか被せて遊ぶんだぁ~😆💕 どこまでSっこやねん❗って感じだよね😆 彼ぴの事頑張るからね❤ありがちょ😌💕💕
>> 106
はぴ✌✨
はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉
なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧
しかも向こうもこ…
きらきらん🌟
元気ないか😣
野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣
はぴ✌たちが 支えられると いいんやけどなぁ😣
でも、毎日毎日 きらきらん🌟を 思わない日は ないんやで🙈
みんなの 顔みて 元気出してね✨
- << 114 はぴ✌✨✨✨ うるっとさせるなぁ😢✨ ありがとうね😢✨✨ なんでこんなかなぁ😢 いい加減嫌になるなぁ😣 もうこのままでいいやと 思ってしまう😞 歳とると、弱気になるな⤵ 野次馬ん様の苦しみとは何百倍も何千倍も比較にならないと思うけど😣 そんな強さは私にはないかも⤵ でも、娘のために生きていかなくちゃ😣💦 みんなの顔みたら、 みんな頑張ってるから、まだまだ私も頑張らなくちゃと思ったよ✨ はぴ✌ 500玉12枚貯まったのに、4枚使っちった💦💦💦 金欠😱だわよ😱
>> 102
みんな✨✨✨おちゅかれ⤴
かな~~~~~り遅れましたが😱
新スレおめでとう&ありがとう&ヨロピクね💓
みんな💓📷ありがちょ💓
みんなか…
きらきら✨お姉さま✨
今日もお疲れちゃまでした😆
お茶どうじょ~🔌
お腹は空いてませんか?温かいうどんどうじょ🍜
今日は📷ありがとうです😆
すっかり美しさ✨にやられましたわ😍
- << 113 ももちん🌷ただいま😄 こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨ しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍 そういや、ハゲとか言ってなかったっけ⁉ ハゲてないし💦‼ ピチピチボーイやん✨ いいないいなうらやまぴー ももちん🌷 自分を信じて、彼ぴとのしあわせ掴んでね💓✨✨
>> 104
きらきらん🌟
おつ✨
元気やなかったの❓😣
大丈夫❓
🌏の レスは 読めてる❓
みんな めっちゃ かわいいよなぁ✨
…
はぴ✌✨
はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉
なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧
しかも向こうもこっちもレス数すごいし😆
時間なくて💦明日ゆっくり読む👍
今日みんなの📷で元気出た😆
本当若いってえ~な~😍😍まぶしすぎて、かわゆすぎて、うれしくてウルウルなるよ✨✨✨
今までよりもっとみんなのしあわせを願っちゃうね💕✨
- << 109 きらきらん🌟 元気ないか😣 野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣 はぴ✌たちが 支えられると いいんやけどなぁ😣 でも、毎日毎日 きらきらん🌟を 思わない日は ないんやで🙈 みんなの 顔みて 元気出してね✨
>> 102
みんな✨✨✨おちゅかれ⤴
かな~~~~~り遅れましたが😱
新スレおめでとう&ありがとう&ヨロピクね💓
みんな💓📷ありがちょ💓
みんなか…
きらきらん🌟
おつ✨
元気やなかったの❓😣
大丈夫❓
🌏の レスは 読めてる❓
みんな めっちゃ かわいいよなぁ✨
若くて 本当に うらやましいよ☺✨
輝いてる☺✨
- << 106 はぴ✌✨ はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉ なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧 しかも向こうもこっちもレス数すごいし😆 時間なくて💦明日ゆっくり読む👍 今日みんなの📷で元気出た😆 本当若いってえ~な~😍😍まぶしすぎて、かわゆすぎて、うれしくてウルウルなるよ✨✨✨ 今までよりもっとみんなのしあわせを願っちゃうね💕✨
>> 88
はぴぴ✌
おつおつ😆
ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨
💡そっか😉
夢で悪…
ももたん🌷
柔らかいもの 食べてね🙈
雑炊とかさ🙈
まだ、本調子やないんやからさ🙈
ももたん🌷無謀そうで きょわい😂
悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨
超ポジティブやな✨
心配かけてごめんね🙈
もう 大丈夫✌
全開バリウムじゃなかった🙈
全開バリバリ✌
きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈
- << 96 はぴぴ✌ バレてる😱💦 はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦 ちょび痛いし😅 はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌 人生色々あるよね😌 みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌 …みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁
>> 84
ももたん🌷
おかえりー✨
痛み和らいで良かった☺✨
完治するまでは 胃に優しくね~😁
ひょえ~😱
なんにゃそれ~😱
かな…
はぴぴ✌
おつおつ😆
ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨
💡そっか😉
夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌
はぴぴ✌は大丈夫?😌
- << 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨ 超ポジティブやな✨ 心配かけてごめんね🙈 もう 大丈夫✌ 全開バリウムじゃなかった🙈 全開バリバリ✌ きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈
みんなぁ👀💓
おはよ😆
🌷りん✌たん👀💦
大丈夫かな😢
元気だしてね😆
🍀ちゃんもね😌💕
🐎ちゃま🐤たん🎀たん
✨りん🐱ぷぅたん🐶ちん
今日も頑張りょー😆❤
🍒たんお久しぶりぶり👀💕
みんなのお顔楽しみぃ~😆💓
>> 61
ももたん🌷
ありがとね✨
うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂
泣いて泣いて デトックス~😂
つか、はぴ✌が 泣いて夢に出た⁉
ももたん🌷すぎょい😱
あなたは 何者⁉
つか うれぴ~☺
今度は 笑ってる はぴ✌みてね☺✨
ももたん🌷
ウィルスいっちゃったかね😣
胃がいたいのは 泣きだよね😣
背中 マッサージしてあげたいわぁ😣
とりあえず、病院で薬もらうしかないな😣
解熱剤で やられたかな⁉😣
- << 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱 今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌
>> 53
はぴぴ✌
良かった😌
心配してたんだよ😌
昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね…
ももたん🌷
おはよ✨
心配かけて ごめんちゃいね🙈
娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺
お母と お父も 大丈夫😊
ももたん🌷
お腹に 来ちゃったんか⁉
🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈
吐き気は⁉
本当に しんどいね~🙈
早く ももたん🌷が 良くなりますように✨
- << 61 はぴぴ✌ 娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌 若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓 昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓 🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓 全く😢
>> 43
出遅れまひた✌
おNEW🏠✨ありがとう✨
またまた
よろぴこ✌
| ●🎀●
/ ̄ ̄ ̄(^□^〃)
/ …
はぴぴ✌
良かった😌
心配してたんだよ😌
昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌
お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓
🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅
軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓
あ~ぁ💧
- << 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お母と お父も 大丈夫😊 ももたん🌷 お腹に 来ちゃったんか⁉ 🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈 吐き気は⁉ 本当に しんどいね~🙈 早く ももたん🌷が 良くなりますように✨
出遅れまひた✌
おNEW🏠✨ありがとう✨
またまた
よろぴこ✌
| ●🎀●
/ ̄ ̄ ̄(^□^〃)
/ ど )~
| |′
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
# ゚┃❤┃; 。
; 。 ・┃ぉ┃・ #
。 ; #┃め┃# 。
・# : ┃で┃。 ; 。
。 # 。゚┃㌧┃゚ 。 #
●👑●┗┯┛。 # : #。
(〃^□^) │
/ つ つΦ
- << 53 はぴぴ✌ 良かった😌 心配してたんだよ😌 昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌 お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓 🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅 軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓 あ~ぁ💧
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?18レス 263HIT 教えてほしいさん
-
昭和TVゲーム6レス 76HIT 匿名さん
-
彼氏の性2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
昭和TVゲーム
54歳です、知ってます。 インベーダー。ゲームセンターとか、喫茶…(匿名さん6)
6レス 76HIT 匿名さん -
自分の子が0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
うつ病ってどんな感じ?
いいえ、大丈夫ですよ。 ですが、確かに目で見えないことはわかりづらい…(匿名さん35)
59レス 1245HIT ちょっと教えて!さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
最近、多いのは山間部にキノコ狩りとか行って行方不明、死傷者が出てるニュ…(匿名さん11)
31レス 631HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?
不労所得がある人は働かなくてもいいもんが食えるわけだし 自分が気にし…(お調子者さん18)
18レス 263HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 105HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 110HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 171HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 105HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 110HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 171HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
42レス 406HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 902HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 233HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 195HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
17レス 204HIT way (30代 女性 ) -
藤井風さんの価値がわからない自分で、申し訳なくなる
なかなか勇気が出なくて誰にも聞けません。 藤井風さんのファンがわたしの周りに、すっごく多いので…
8レス 182HIT 教えてほしいさん - もっと見る