✨心満たしたくて✨27

レス500 HIT数 8021 あ+ あ-

2009/06/25 10:18(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊

✨久しぶりの再会もあっという間におしまいかぁ~😩

でも 凄い話を聞かせて貰えたね☺🎵

みんなが凄く近くなったよ☺💕

みんなのおかげで今の自分がいるんだね✨☺

みんなにめっちゃ感謝します✨✨✨✨✨😊

また再び会えるその日まで🌟

みんなで支え合いながら前を向いてあるこうね😉🌟

✨行ってらっしゃい         蘭ち💖   🐤🍀✌

No.1151872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 恋🎀ちん 実は連日のパチ通いと仕事で疲れピークやの😱 頭が回らなくて、朝早く会社来て溜まってた仕事少し片付けたんだ😅 いつも仕事に追… ももりん🌷

😱偉い😱偉すぎるぅ😱
ももりん🌷真面目さん✨

🎀は土曜日も仕事だし⤵まぁいっか😚て🐢🐢🐢なり😁✌

今の🎀😤😚😣😩⬅こんなですけど💧

よかったら👏❤🌟どぅじょ☺

No.499

>> 497 恋たん🎀 めっさ わかる😣 ちっきしょー💢って 感じやよね😚 しばらく、ほっといて 我慢出来なくなったら、タカビーに 文句の📧しまひ… はぴたん🐵

それイイかも😁
文句📧…きっとヤツはスルーするょ😏
わかるよ😒わかってるけど、言いたくない😏

前もそぅ言われた😣
どこがわかっとるやねん💢👊👊

No.498

>> 495 ももりん🌷 おは~ぁ☀ お仕事忙しいんやね😱 ムリせず頑張ってにゃ😺💕 マッハて😲 スゲー💨さすがやな💨💨 🎀は🐢....🐢..💦 … 恋🎀ちん

実は連日のパチ通いと仕事で疲れピークやの😱
頭が回らなくて、朝早く会社来て溜まってた仕事少し片付けたんだ😅

いつも仕事に追われてアップアップしてる🌷っすよ~😱

恋🎀ちんのパワー分けて欲しいにゃ😆

• << 500 ももりん🌷 😱偉い😱偉すぎるぅ😱 ももりん🌷真面目さん✨ 🎀は土曜日も仕事だし⤵まぁいっか😚て🐢🐢🐢なり😁✌ 今の🎀😤😚😣😩⬅こんなですけど💧 よかったら👏❤🌟どぅじょ☺

No.497

>> 494 はぴたん🐵 わかる❓わかってくれる⁉ そぅなの💦そぅなの💦💦 散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわか… 恋たん🎀

めっさ わかる😣

ちっきしょー💢って 感じやよね😚

しばらく、ほっといて 我慢出来なくなったら、タカビーに 文句の📧しまひょ😁

少しも、女心がわからないようじゃ、まだまだね😏
女の心を、よーく よーく 勉強してね💢ってな 具合に😁

彼ぴの プライドくすぐってね😏

うひひ😁

• << 499 はぴたん🐵 それイイかも😁 文句📧…きっとヤツはスルーするょ😏 わかるよ😒わかってるけど、言いたくない😏 前もそぅ言われた😣 どこがわかっとるやねん💢👊👊

No.496

>> 491 はぴたん🐵 おっは😃 🎀彼とラブリンコしてなーぁい💔💔💔 ちょっと一方的にイラッとして😠もぅ知らない😠会いにいかない‼て📧しちゃった💦 ま… 恋🎀ちん

彼にイラついてしまったのね😅恋🎀ちんの気持ちよく分かるよ😓

🌷もはぴぴ✌と同じ行動よくしちゃう😅

彼から何か✉か📱あったかな?😌

イライラ💥もウキウキ✨も吐き出して元気な恋🎀ちんでいこ~😉

彼もどうしたのかな?ってきっと気になってるはずだよ😉

No.495

>> 493 恋🎀ちん おはよう❤ 今日は天気が良くて気持ち良いね😄✌ 今日は朝からマッハで仕事してたよ😱 恋🎀ちんもお仕事モード全開で今日も… ももりん🌷

おは~ぁ☀

お仕事忙しいんやね😱
ムリせず頑張ってにゃ😺💕

マッハて😲
スゲー💨さすがやな💨💨

🎀は🐢....🐢..💦

これでも一生懸命やねん😂😂😂😂

• << 498 恋🎀ちん 実は連日のパチ通いと仕事で疲れピークやの😱 頭が回らなくて、朝早く会社来て溜まってた仕事少し片付けたんだ😅 いつも仕事に追われてアップアップしてる🌷っすよ~😱 恋🎀ちんのパワー分けて欲しいにゃ😆

No.494

>> 492 恋たん🎀 わかる💡わかる😊 彼ぴの 煮え切らない態度にムカついて そんなら もういい😤ぷん💢 とか言って、あたふた ごめんね😭… はぴたん🐵
わかる❓わかってくれる⁉

そぅなの💦そぅなの💦💦

散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわからん😒
会いに行けば嬉しがって😏
だけど、調子にのって勝手な事言ったり😚

一体なんなのーぉ😤😤😤

て日頃のストレス💣💣💣

バーカ😜
て言ったら…何が⁉だって😏
あなたがね😒みたいな💦

📧来なくて😤😒😔😤😭😒
だけど、しないんだ‼

蘭ちゃま🐎も言ったし、かまって欲しいオーラは出まくりかもしんないけど😱

あぁ自分にもイライラ💦

• << 497 恋たん🎀 めっさ わかる😣 ちっきしょー💢って 感じやよね😚 しばらく、ほっといて 我慢出来なくなったら、タカビーに 文句の📧しまひょ😁 少しも、女心がわからないようじゃ、まだまだね😏 女の心を、よーく よーく 勉強してね💢ってな 具合に😁 彼ぴの プライドくすぐってね😏 うひひ😁

No.493

>> 488 はぴたん🐵 おはよぉ☀☀☀ 今日は🎀地方も暑くなりそぅだよ😃💦 天気がイイて気持ちがイイね⤴ ももりん🌷 彼ぴラブラブ💕💕やね😍 夜中の… 恋🎀ちん

おはよう❤
今日は天気が良くて気持ち良いね😄✌

今日は朝からマッハで仕事してたよ😱

恋🎀ちんもお仕事モード全開で今日も1日頑張ろうね~😆💕

• << 495 ももりん🌷 おは~ぁ☀ お仕事忙しいんやね😱 ムリせず頑張ってにゃ😺💕 マッハて😲 スゲー💨さすがやな💨💨 🎀は🐢....🐢..💦 これでも一生懸命やねん😂😂😂😂

No.492

>> 491 恋たん🎀

わかる💡わかる😊

彼ぴの 煮え切らない態度にムカついて そんなら もういい😤ぷん💢

とか言って、あたふた
ごめんね😭とか
なんとか 心配やら、言い訳やら なだめる📧くらい よこしなさいよ😤

みたいな感じでしょ❓😁

こっちがキレても、反応ない事に 腹が立つ😤

すんごい わかる😁

でも、いい感じやん😁✨

はぴ✌は 📧して来ない事に 怒って📧するタイプ😁

なんで 心配したりとかしてくんないの❓😤💢
普通 そういう時は ちやほやするもんでしょ😤💢📧

みたいな😁

恋たん🎀の 恋の 駆け引きうまくいきますように✨

• << 494 はぴたん🐵 わかる❓わかってくれる⁉ そぅなの💦そぅなの💦💦 散々大事だとか言ってますけど~好きなのかもわからんし、どぅしたいのかもわからん😒 会いに行けば嬉しがって😏 だけど、調子にのって勝手な事言ったり😚 一体なんなのーぉ😤😤😤 て日頃のストレス💣💣💣 バーカ😜 て言ったら…何が⁉だって😏 あなたがね😒みたいな💦 📧来なくて😤😒😔😤😭😒 だけど、しないんだ‼ 蘭ちゃま🐎も言ったし、かまって欲しいオーラは出まくりかもしんないけど😱 あぁ自分にもイライラ💦

No.491

>> 489 恋たん🎀 おはよ✨ 今日も お空も 心も いいお天気なんやね☀✨ 良かったにゃ✨ 今日も 1日 心 晴れてますように💕✨ 恋… はぴたん🐵
おっは😃

🎀彼とラブリンコしてなーぁい💔💔💔
ちょっと一方的にイラッとして😠もぅ知らない😠会いにいかない‼て📧しちゃった💦
まぁそんなつもりもないし、別に何かされたとか、言われた訳じゃないんだけどね😒
ヒステリー🎀てヤツかな😱💦

🎀何がしたいのやら😣
かと言って、🎀から連絡するのはイャだから、📧が来ない事にまた②イライラ😚

ね☝
😂バカでしょ😂笑って~😂😂

• << 496 恋🎀ちん 彼にイラついてしまったのね😅恋🎀ちんの気持ちよく分かるよ😓 🌷もはぴぴ✌と同じ行動よくしちゃう😅 彼から何か✉か📱あったかな?😌 イライラ💥もウキウキ✨も吐き出して元気な恋🎀ちんでいこ~😉 彼もどうしたのかな?ってきっと気になってるはずだよ😉

No.490

>> 487 ももぴー🌷 おはよ⤴💕 彼ぴったら かわゆいね😍 ももぴー🌷の事 いつも 考えてるんやね💕 なんか 夜中の📱って 嬉しいよね😊… はぴぴ✌

おはよう~😄💕

よく眠れたみたいで良かった❤

🌷は寝坊した😱💦
連日のパチが響いてるらしい💦💦仕事も遊びも全力のアラホォー女😁

彼ぴと📱で話したけど、眠くて話した内容よく覚えてないや😁

今日は快晴☀
はぴぴ✌のとこはどうかな?😉

今日も1日頑張ろうにゃ😄✌

No.489

>> 488 恋たん🎀

おはよ✨

今日も お空も 心も いいお天気なんやね☀✨

良かったにゃ✨

今日も 1日 心 晴れてますように💕✨

恋たん🎀も、彼ぴと ラブリンコしてきたかにゃ😍❓

行ってらっぴ✨

• << 491 はぴたん🐵 おっは😃 🎀彼とラブリンコしてなーぁい💔💔💔 ちょっと一方的にイラッとして😠もぅ知らない😠会いにいかない‼て📧しちゃった💦 まぁそんなつもりもないし、別に何かされたとか、言われた訳じゃないんだけどね😒 ヒステリー🎀てヤツかな😱💦 🎀何がしたいのやら😣 かと言って、🎀から連絡するのはイャだから、📧が来ない事にまた②イライラ😚 ね☝ 😂バカでしょ😂笑って~😂😂

No.488

はぴたん🐵
おはよぉ☀☀☀

今日は🎀地方も暑くなりそぅだよ😃💦
天気がイイて気持ちがイイね⤴

ももりん🌷
彼ぴラブラブ💕💕やね😍
夜中の📱💌嬉しいょね🎵

今日もみんな😊ニッコリ😊ゆるゆるねん🎵

• << 493 恋🎀ちん おはよう❤ 今日は天気が良くて気持ち良いね😄✌ 今日は朝からマッハで仕事してたよ😱 恋🎀ちんもお仕事モード全開で今日も1日頑張ろうね~😆💕

No.487

>> 486 ももぴー🌷

おはよ⤴💕

彼ぴったら かわゆいね😍

ももぴー🌷の事 いつも 考えてるんやね💕

なんか 夜中の📱って 嬉しいよね😊
しかも、へべれけちゃんだと かわゆいよね💕

ももぴー🌷は 眠れたのかな❓

はぴ✌は ももぴー🌷睡眠パワーで よく眠れたぁ✨

ありがちょ✨

今日も お仕事忙しいんだろうけど、頑張ってね✨

• << 490 はぴぴ✌ おはよう~😄💕 よく眠れたみたいで良かった❤ 🌷は寝坊した😱💦 連日のパチが響いてるらしい💦💦仕事も遊びも全力のアラホォー女😁 彼ぴと📱で話したけど、眠くて話した内容よく覚えてないや😁 今日は快晴☀ はぴぴ✌のとこはどうかな?😉 今日も1日頑張ろうにゃ😄✌

No.486

>> 485 はぴぴ✌

さすがにもう寝たやろな😁

彼ぴから飲み会🍺帰りに珍しく✉と📱が来て起きてもうた😆

🌷の声が聞きたかったのかな😆…いや😆それだけじゃない😆きっとパチの結果も気になったはずや😆ご機嫌な声やったな😁

はぴぴ✌
🌷は又喉が痛くなったから薬飲んでみたよ😓しつこい風邪や😓

はぴぴ✌のアレルギーは長いんやね~😓可哀想に😒ぐっすり寝れるように念力✨送っておくね😒✨

おやちゅみ❤❤❤

No.485

>> 484 ももぴー🌷

うたたねしてたんかい😂

油断も隙も あらへん😂

ももぴー🌷
ありがちょ✨👃

もう、昔からやから、あきらめとるんよ😁

気温差が落ち着いてる日は 平気なんさ✨

ももぴー🌷は 風邪完璧に良くなったん❓

うたたねしてると、きょろたん🐤彼ぴみたいに 風邪ひくで😁

よ~く布団かけて寝てね✨

No.484

>> 483 はぴぴ✌

うたた寝してもうた😆

♨に入って、くたくたしてたら寝てた😆

はぴぴ✌はうたた寝しないようにしてるんやね😌えらいなぁ😌

鼻も今は大丈夫だけど悪さする時間帯があるんやね😒少しでも軽い症状になれば良いなぁ😒

はぴぴ✌が、ぐっすり朝まで寝られますように😌

No.483

>> 482 ももぴー🌷

あははは😁

そりゃ びっくりするわ💰😁

🍜ごちそうやないか✨

泡銭は 振る舞いまひょ😁✨

最近 うたたねしないように、頑張ってるなりん✌

👃は 夜中から 朝方に やられて午前中は ダメなんやなぁ😁

今は 快調✌✨

ももぴー🌷も 早く ♨入って寝てね✨

お仕事忙しいんやから😁

いい夢みてにゃ✨

No.482

>> 481 はぴぴ✌

太っ腹でしょ😁
隣の人も彼ぴもさすがにビックリしてたわ😁

今日儲けた💰✨で、ご飯でも食べに行こうっと😆ラーメン🍜だけどね😁
贅沢はダメダメ😆

はぴぴ✌
今日はうたた寝はしないの?😉

鼻の調子はどう?😉

No.481

>> 480 ももぴー🌷

にゃるほど😲✨

相性があるの⁉
すげー😲✨

はぴ✌には なさそう😁💧

本当に、賭け事は なんも ダメなんだよなぁ💧

でも、ももぴー🌷と一緒なら 楽しそう😍✨

やっぱり 何をしてても 一人より 二人だよね✨

ご飯も 📺も みんな 一人より 二人✨

一緒にいれるって ありがたいよね✨

ももぴー🌷
となりの台に💰入れるなんて✨なんて 太っ腹な😍

はぴ✌となりに 座るわ😍✌

No.480

>> 479 はぴぴ✌

近くに住んでたら一緒に遊びに行ったのにな~😁

やっぱり相性の良い台があるんだよね😉

そうそう✨
🌷は最初に行ったときに何も分からなくて隣の人の台に💰入れて迷惑かけちゃった😅

今日1人で遊びに行ったけど、やっぱり彼ぴと一緒が良いなって思ったよ😌

No.479

>> 478 ももぴー🌷

さんきゅ☺✊💰💕

これ持って💰 明日行ってくるかにゃ☺

つか、はぴ✌やり方わからへん💦😁
つか、一人じゃ行けへん💦

激アツ台に 座れそうな、感⁉

すげー✨

ももぴー🌷やっぱり、占い師やな✨😁

No.478

>> 477 はぴぴ✌

明日こそ激アツ台に座れそうな気がするんだよ😆何とかして行こうかな😆

はぴぴ✌
そ~れっっ😆✨✨

💰✨✨\(^o^)/✨✨💰

おすそ分けや~😆✨✨

No.477

>> 476 ももぴー🌷

おかえりー❤

また 勝った❓
すごい😲✨

彼ぴも 行きたかっただろうに 飲み会じゃ遅いんやね💦

ももぴー🌷は、ベルばら🌹で 大満足やな✨

彼ぴにも 分け前ですか😲親びん✨

素敵✨

明日も、出そうなのに 行けないのか、残念やね✨

やっぱり、ももぴー🌷感が いいんやね✨

いいね❤

はぴ✌は 賭け事は なんも ダメ💦

ももぴー🌷ご利益もらっとこ☺✊✨

No.476

>> 470 ももぴー🌷 おつ✌ どうなんかなぁ❓ 出てるんかなぁ❓ フェルゼンでも、ハクション大魔王でも、楽しんでやってちょ😂 彼ぴも あ… はぴぴ~✌

ただいま😆✨

いぇ~い😆💕
うふふ❤

今日もフェルゼンとアントワネット様の麗しい抱擁を見てきたよ😆✌
1500円で当たりが✨💰✨

彼ぴは行きたくない飲み会🍺に行ったから合流はなしだよ😁

何だか明日も勝てそうな気がする😁明日は🌷が行けないけどね😁
彼ぴにお小遣い💰あげようっと😆

No.475

>> 469 おっつぅ🙋✨ 今🚗…夕暮れに消えそぅなくらいに細い三日月🌙だょ☺ みんな心穏やかにね💓💓💓💓 恋🎀ちん

おつぅ~😉
細い三日月見なかったよ~😅

その頃、もうパチ屋にいた😅

今帰ってきたので、これからゆるゆるしまぁ~す❤

恋🎀ちんもゆるゆるしてにゃ😆

No.474

>> 473 恋たん🎀は いつも、ロマンチックやなぁ✨
かわゆす☺✨

今から おデートかい❓

気をつけて 行ってき☺✨

ラブリンコ💓ね✨

No.473

>> 472 はぴたん🐵

おっつぅ☺

キレイやょ🌙✨
なんかとっても☺いい気分だった💕

🎀はこれからまたお出掛けしま~ぁす😁✌

はぴたん🐵
👃大丈夫なん❓
ゆるゆるせなあかんで~😃
なんつって💧

No.472

>> 469 おっつぅ🙋✨ 今🚗…夕暮れに消えそぅなくらいに細い三日月🌙だょ☺ みんな心穏やかにね💓💓💓💓 恋たん🎀

おつ✌

ペーパームーン🌙かぁ✨
なんか、三日月って、妖精が、座ってそうで、かわいいよね✨

もう お家で ゆるゆるかしら❓😊

恋たん🎀も、心、穏やかにね✨

No.471

ぷぅたん🐻

おめでとう🎉🎉🎉

新しいスタートだぁ😊
頑張ってねo(^-^🎀)o
みんなついてるょ💕💕💕

No.470

>> 468 はぴぴ✌ 勝てる気がしなくなってきたけど、遊んでくるよ😁 昨日もずっと1人でやってたから居なくても大丈夫なんだ😁 私のフェルゼン… ももぴー🌷

おつ✌

どうなんかなぁ❓
出てるんかなぁ❓

フェルゼンでも、ハクション大魔王でも、楽しんでやってちょ😂

彼ぴも あとから合流するのかしら❓

サト🐶と ももぴー🌷が ムキで やってるの みたいわ😂

• << 476 はぴぴ~✌ ただいま😆✨ いぇ~い😆💕 うふふ❤ 今日もフェルゼンとアントワネット様の麗しい抱擁を見てきたよ😆✌ 1500円で当たりが✨💰✨ 彼ぴは行きたくない飲み会🍺に行ったから合流はなしだよ😁 何だか明日も勝てそうな気がする😁明日は🌷が行けないけどね😁 彼ぴにお小遣い💰あげようっと😆

No.469

おっつぅ🙋✨

今🚗…夕暮れに消えそぅなくらいに細い三日月🌙だょ☺

みんな心穏やかにね💓💓💓💓

• << 472 恋たん🎀 おつ✌ ペーパームーン🌙かぁ✨ なんか、三日月って、妖精が、座ってそうで、かわいいよね✨ もう お家で ゆるゆるかしら❓😊 恋たん🎀も、心、穏やかにね✨
  • << 475 恋🎀ちん おつぅ~😉 細い三日月見なかったよ~😅 その頃、もうパチ屋にいた😅 今帰ってきたので、これからゆるゆるしまぁ~す❤ 恋🎀ちんもゆるゆるしてにゃ😆

No.468

>> 467 はぴぴ✌

勝てる気がしなくなってきたけど、遊んでくるよ😁

昨日もずっと1人でやってたから居なくても大丈夫なんだ😁

私のフェルゼン‼
アントワネット様~‼
🌷の頭の中はベルばらでいっぱいや😁

ハクション大魔王もあったなぁ😁

負けたら違う店に行ってやってこようっと😁

どんだけ?って感じでしょ😁

サト🐶ちんと一緒に遊びに行きたいな😁

• << 470 ももぴー🌷 おつ✌ どうなんかなぁ❓ 出てるんかなぁ❓ フェルゼンでも、ハクション大魔王でも、楽しんでやってちょ😂 彼ぴも あとから合流するのかしら❓ サト🐶と ももぴー🌷が ムキで やってるの みたいわ😂

No.467

>> 466 ももぴー🌷

かっこよすぅ😲✨

今日も 出そうな 感じなんやね✨

ももぴー🌷彼ぴも ウズウズしちゃうんやないの❓😁

ももぴー🌷
めっちゃ イキイキ✨してそうやな😂

一人でも 楽しい時間過ごせるなんて ももぴー🌷かっこよすぅ✨

いけいけ✊✨
ももぴー🌷

サト🐶も 行きたがりそうやね😂

No.466

>> 464 ももぴー🌷 んだんだ😊 上司が 遊んでる時は、遊んでて いいのだ😊👍 やっぱり、ももぴー🌷が言うと、エロい😂 つか、彼ぴに 📱して … はぴぴ✌

😒

今日はやる台まで決めてたのに、彼ぴが急に取引先の人と用事入って行けなくなったぁ😒

でも今日は1人で行ってくるぅ~😒✨

つか1人で会社帰りに行くなんて笑えない?😆

No.465

>> 461 🐵はぴち 😂😂😂 🐤彼ぴと一緒だ😂 強い💊は 嫌だから弱い💊で治らず グジグジいつまでもやってるなり😁 症状にあった💊でバ… きょろたん🐤

だってね😚
強い💊は 違う意味具合悪くなるねん😫

ほなら、我慢して
ゆっくり治した方が楽なんよ~😊

きょろたん🐤彼ぴも、きっと
そうなり😊

きょろたん🐤
寝てたんかい💣🔥
ほなら、目覚まし攻撃🔥

(・ω・)3)
∪ ∪
⏰⚡🔥

⏰⚡🔥 

⏰⚡🔥

⏰⚡🔥

🐤⚡🔥

さて、きょろたん🐤は どこでしょう❓

No.464

>> 458 はぴぴ✌ ち~っす😁 忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒 アンドレのオスカルに対… ももぴー🌷
んだんだ😊
上司が 遊んでる時は、遊んでて いいのだ😊👍

やっぱり、ももぴー🌷が言うと、エロい😂

つか、彼ぴに 📱して お誘いしたの❓😂
ウケる😂

ももぴー🌷彼ぴの
お前何言ってんの❓
⬆だけで、溶けてるはぴ✌が いるぅ😍

お前とかって ラブラブみたいで いいにゃあ😍✨

はぴ✌、やっぱり、Mだからかなぁ☺

• << 466 はぴぴ✌ 😒 今日はやる台まで決めてたのに、彼ぴが急に取引先の人と用事入って行けなくなったぁ😒 でも今日は1人で行ってくるぅ~😒✨ つか1人で会社帰りに行くなんて笑えない?😆

No.463

>> 460 🌷ももり~ん 疲れて眠気が😣💦 ✏😪コックリ コックリしてたら伝票にζ✏なんか書いちゃった😂 ヤバイヤバイ💧 🌷ももりん一緒に☕🍪… きょろりん🐤

自動に✏書き書きしてたなりか😁
珈琲タイムなりね😁

🌷は頭が働きましぇ~ん😁なのに次々と電話掛かってきて🌀🌀なりよ😲💦

🌒でボーっとしておりまふ😲きょろりん🐤一緒に書類📄作ってくれ~💦

No.462

>> 456 実は仕事決まったよ✨これから今までと違い時間が長いし不安⤵ 市役所と連携して子供らを見ていくから頑張るね✨ 😍うわぁ~✨✨✨✨✨

🐻ぷぅちゃん✨おめでとう💐💕

ようやくあのへんな会社とおさらばだね☺

良かった✨良かった✨😊

そうか💧勤務時間長くなっちゃうんだ😩

でも 頑張ってね☺
きっと前の会社よりいいさ✨

新しい🌟扉なんだから そんなに不安がらないで☺

自分の見つけた扉信じて進もうね🌟😉✨

No.461

>> 455 きょろたん🐤 ちーっす✌ お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧 💊効くのが遅い💧 でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧 … 🐵はぴち

😂😂😂

🐤彼ぴと一緒だ😂

強い💊は 嫌だから弱い💊で治らず グジグジいつまでもやってるなり😁

症状にあった💊でバビッと効かせて治した方が体辛くないのに😂

💊に頼りたくない気持ちもわかるけど😚ぉ~

しんどいなら意味がないよ~😁

ん❓💣❓気付かず寝てたわ😂

• << 465 きょろたん🐤 だってね😚 強い💊は 違う意味具合悪くなるねん😫 ほなら、我慢して ゆっくり治した方が楽なんよ~😊 きょろたん🐤彼ぴも、きっと そうなり😊 きょろたん🐤 寝てたんかい💣🔥 ほなら、目覚まし攻撃🔥 (・ω・)3) ∪ ∪ ⏰⚡🔥  ⏰⚡🔥  ⏰⚡🔥  ⏰⚡🔥 🐤⚡🔥 さて、きょろたん🐤は どこでしょう❓

No.460

>> 453 きょろりん🐤 午前の部お疲れちゃま😉月末は毎月恐怖だよね😱 🌷はやる事沢山あるけどやりたくな~い😫💦 彼ぴ🏥に行ったんだね😉とりあ… 🌷ももり~ん

疲れて眠気が😣💦

✏😪コックリ コックリしてたら伝票にζ✏なんか書いちゃった😂

ヤバイヤバイ💧

🌷ももりん一緒に☕🍪休憩しましょ☺

頭に栄養を✨✨✨✨😣

• << 463 きょろりん🐤 自動に✏書き書きしてたなりか😁 珈琲タイムなりね😁 🌷は頭が働きましぇ~ん😁なのに次々と電話掛かってきて🌀🌀なりよ😲💦 🌒でボーっとしておりまふ😲きょろりん🐤一緒に書類📄作ってくれ~💦

No.459

>> 456 実は仕事決まったよ✨これから今までと違い時間が長いし不安⤵ 市役所と連携して子供らを見ていくから頑張るね✨ ぷぅ🐱ママちん

やっぱり仕事決まってたんだね😉そんな気がしてた😉おめでとう😄👍

これからも忙しくなるだろうけど、ぷぅ🐱ママちんの頑張りなら乗り越えて行けるよ👍

良かったね✨✨

No.458

>> 454 ももぴー🌷 ちーっす✌ にゃるほどね😁 アンドレは、男臭いかもね😂 はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の… はぴぴ✌

ち~っす😁
忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒

アンドレのオスカルに対しての無償の愛かぁ😌無償の愛は素晴らしいけど、やっぱり♂の香りが😆

はぴぴ✌
🌷が言うとエロく感じる?😆いやんっ😆

今日は昼に彼ぴに📱かけて、フェルゼンが呼んでるって言ったら、お前何言ってんの😒って言われた😆そんな事言っても、一緒に行くくせにね😁

• << 464 ももぴー🌷 んだんだ😊 上司が 遊んでる時は、遊んでて いいのだ😊👍 やっぱり、ももぴー🌷が言うと、エロい😂 つか、彼ぴに 📱して お誘いしたの❓😂 ウケる😂 ももぴー🌷彼ぴの お前何言ってんの❓ ⬆だけで、溶けてるはぴ✌が いるぅ😍 お前とかって ラブラブみたいで いいにゃあ😍✨ はぴ✌、やっぱり、Mだからかなぁ☺

No.457

>> 456 ぷぅたん🐻

おめでとう✨

やったね✨

なんの お仕事なん❓

でも まじで 良かったね✨

やっぱり 運が 向いてるんやね✨

頑張ってね😊✨

No.456

実は仕事決まったよ✨これから今までと違い時間が長いし不安⤵
市役所と連携して子供らを見ていくから頑張るね✨

• << 459 ぷぅ🐱ママちん やっぱり仕事決まってたんだね😉そんな気がしてた😉おめでとう😄👍 これからも忙しくなるだろうけど、ぷぅ🐱ママちんの頑張りなら乗り越えて行けるよ👍 良かったね✨✨
  • << 462 😍うわぁ~✨✨✨✨✨ 🐻ぷぅちゃん✨おめでとう💐💕 ようやくあのへんな会社とおさらばだね☺ 良かった✨良かった✨😊 そうか💧勤務時間長くなっちゃうんだ😩 でも 頑張ってね☺ きっと前の会社よりいいさ✨ 新しい🌟扉なんだから そんなに不安がらないで☺ 自分の見つけた扉信じて進もうね🌟😉✨

No.455

>> 451 🐵はぴち~ まだくしゃみ止まらないなりか❓ むずむず治してあげる 👃💣=🐤 🐤💨💨💨👃💣 👃🔥 😁スッキリしたやろ🎵 🐤彼ぴ❓… きょろたん🐤

ちーっす✌

お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧
💊効くのが遅い💧

でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧

つか

👃💣

よけい ひどくなるわ😤💣

やめてけれ😤

きょろたん🐤の 眠気覚ましに

(・ω・)3)
∪  ∪
 💣
💣 💣
 💣 💣
💣 🔥
 💣
💣  💣
 🔥 💣
💣 💣
 💣

🔥🐤🔥

彼ぴも、早めに🏥行く癖つけてくれるといいね😣

つか、うたたねで、風邪ひいちゃうのも、困ったにゃ💧

うちら 人の事言えないけど💧💧💧

• << 461 🐵はぴち 😂😂😂 🐤彼ぴと一緒だ😂 強い💊は 嫌だから弱い💊で治らず グジグジいつまでもやってるなり😁 症状にあった💊でバビッと効かせて治した方が体辛くないのに😂 💊に頼りたくない気持ちもわかるけど😚ぉ~ しんどいなら意味がないよ~😁 ん❓💣❓気付かず寝てたわ😂

No.454

>> 449 はぴぴ✌ 今日も忙しいぜ😲💦💦 はぴぴ✌はオスカルとアンドレの関係が悲しくなるんだね😌 確かにそうだね💦 🌷はアンドレが男くさく… ももぴー🌷

ちーっす✌

にゃるほどね😁
アンドレは、男臭いかもね😂

はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の愛みたいなのが すごいなぁ✨って思ってた😣

ももぴー🌷が 男臭い言うと エロく感じるのはなぜ❓😂

お仕事、今日も忙しいんやね😣
フェルゼン思って✨頑張ってにゃ✨

• << 458 はぴぴ✌ ち~っす😁 忙しいけど、何もしたくない😁今日は上司が⛳に行ったので🌷もゆるゆるしても良いやって感じ😒 アンドレのオスカルに対しての無償の愛かぁ😌無償の愛は素晴らしいけど、やっぱり♂の香りが😆 はぴぴ✌ 🌷が言うとエロく感じる?😆いやんっ😆 今日は昼に彼ぴに📱かけて、フェルゼンが呼んでるって言ったら、お前何言ってんの😒って言われた😆そんな事言っても、一緒に行くくせにね😁

No.453

>> 450 🌷ももりん✨ちわっすー😃 めっちゃやることありすぎて 疲れた💧😣 昨日は楽しんでこれたんだね☺ 良かったにゃん 今日も穏やかに会える… きょろりん🐤

午前の部お疲れちゃま😉月末は毎月恐怖だよね😱

🌷はやる事沢山あるけどやりたくな~い😫💦

彼ぴ🏥に行ったんだね😉とりあえず喘息の薬は出たんだね😉良かった✨✨

🌷は彼ぴとは仲良くやってるよ😌💕又来週から出張に行くから一緒に居れる時は大切に過ごさなくっちゃね😌

• << 460 🌷ももり~ん 疲れて眠気が😣💦 ✏😪コックリ コックリしてたら伝票にζ✏なんか書いちゃった😂 ヤバイヤバイ💧 🌷ももりん一緒に☕🍪休憩しましょ☺ 頭に栄養を✨✨✨✨😣

No.452

>> 444 おはよーぉ🙋 🎀地方は久しぶりの☀☀☀☀ 気持ちがよいヨイ☺🎵 今日も1日頑張るぞ~ぉ🐘😁 🎀恋ちも✨ちわっすー😃

今日は☀気持ちがいいね☺

昨日は睡眠タップリとれたかな❓😊

🎵🎵🎵気分で今日も頑張ろうね😉💕

No.451

>> 439 きょろたん🐤 今も くしゃみ連発👃🔥🙊🔥 ぐずぐず👃⚡💧💧💧 かいて~🐽💧 う"~💧 めげずに がんばろっと🙊 きょろ… 🐵はぴち~

まだくしゃみ止まらないなりか❓

むずむず治してあげる
👃💣=🐤

🐤💨💨💨👃💣

👃🔥

😁スッキリしたやろ🎵

🐤彼ぴ❓先週ようやく🏥行かせて 良くなった😊

でも またうたた寝で風邪引いたらしくて ちょっと呆れてまふ😂💧

だってわざわざ寝る前に📱🐤で起こしてあげてるのに またそのまま寝ちゃうんだもん😂手におえないわ💧

心配してくれてありがとう🙇✨

• << 455 きょろたん🐤 ちーっす✌ お👃は さっき やっとかゆいの治まった💧 💊効くのが遅い💧 でも、強い💊は キライやから、我慢なり💧 つか 👃💣 よけい ひどくなるわ😤💣 やめてけれ😤 きょろたん🐤の 眠気覚ましに (・ω・)3) ∪  ∪  💣 💣 💣  💣 💣 💣 🔥  💣 💣  💣  🔥 💣 💣 💣  💣 🔥🐤🔥 彼ぴも、早めに🏥行く癖つけてくれるといいね😣 つか、うたたねで、風邪ひいちゃうのも、困ったにゃ💧 うちら 人の事言えないけど💧💧💧

No.450

>> 437 きょろりん🐤 おはよう😄 昨日はぐっすり寝た?😁 🌷も気が付いたら朝だった😉 今日も1日居眠りしながら乗り切ろうね~😉 🌷ももりん✨ちわっすー😃

めっちゃやることありすぎて 疲れた💧😣

昨日は楽しんでこれたんだね☺

良かったにゃん

今日も穏やかに会えるといいね☺

• << 453 きょろりん🐤 午前の部お疲れちゃま😉月末は毎月恐怖だよね😱 🌷はやる事沢山あるけどやりたくな~い😫💦 彼ぴ🏥に行ったんだね😉とりあえず喘息の薬は出たんだね😉良かった✨✨ 🌷は彼ぴとは仲良くやってるよ😌💕又来週から出張に行くから一緒に居れる時は大切に過ごさなくっちゃね😌

No.449

>> 447 ももぴー🌷 彼ぴは、スッカラカンが 好きなんか😂 そりゃ 怒りたくなるわ😂 でも、穏やかに話し合いしてるんやね😂 エライわぁ✨ … はぴぴ✌

今日も忙しいぜ😲💦💦

はぴぴ✌はオスカルとアンドレの関係が悲しくなるんだね😌
確かにそうだね💦

🌷はアンドレが男くさくて苦手なんだ😅
♂の匂いを感じるキャラなの😅

何言ってる⁉って感じだけど、アンドレからは強烈な男を感じるよ😁

• << 454 ももぴー🌷 ちーっす✌ にゃるほどね😁 アンドレは、男臭いかもね😂 はぴ✌は、どちらかというと、アンドレのオスカルに対しての無償の愛みたいなのが すごいなぁ✨って思ってた😣 ももぴー🌷が 男臭い言うと エロく感じるのはなぜ❓😂 お仕事、今日も忙しいんやね😣 フェルゼン思って✨頑張ってにゃ✨

No.448

>> 444 おはよーぉ🙋 🎀地方は久しぶりの☀☀☀☀ 気持ちがよいヨイ☺🎵 今日も1日頑張るぞ~ぉ🐘😁 恋🎀ち~ん

おはよ~😄✨
今日は☀で気持ち良いね✨

今日はお仕事忙しいのかな?😉

今日も元気な恋🎀ちんで頑張ろうね~😆✨

No.447

>> 446 ももぴー🌷

彼ぴは、スッカラカンが 好きなんか😂

そりゃ 怒りたくなるわ😂

でも、穏やかに話し合いしてるんやね😂
エライわぁ✨

ベルばら🌹で 共感❓

アントワネット👸✨
なんつって ウソウソ😁

共感はないけど、オスカルと アンドレの関係が めっちゃかわいそうで、悲しくなるよ😣

なんで⁉なんで⁉😭ばっかり😁

• << 449 はぴぴ✌ 今日も忙しいぜ😲💦💦 はぴぴ✌はオスカルとアンドレの関係が悲しくなるんだね😌 確かにそうだね💦 🌷はアンドレが男くさくて苦手なんだ😅 ♂の匂いを感じるキャラなの😅 何言ってる⁉って感じだけど、アンドレからは強烈な男を感じるよ😁

No.446

>> 443 ももぴー🌷 すごいやん✨ 500円で勝ったん❓✨ ももぴー🌷の 時代やな😁 彼ぴ イライラしても ゆるい感じで ケンカには ならなそうや… はぴぴ✌

彼ぴは💰スッカラカンにするのが好きみたいだからたまにケンカになるけど、🌷はギャンブルは負けて当たり前だと思ってるからケンカにならないように気を付けてるっす😁

🌷は今日もフェルゼンに会いたい😆

🌷は何もかもを捨ててもアントワネットに会いに行くフェルゼンの情熱🎂がたまらなく好きなんよ😆違う時代だったら、あぁいう身分じゃなかったらきっと幸せが待っていただろうに😢

ベルばら✨を語ると止まらなくなるぅ~😆

はぴぴ✌はベルばらで誰の人生に一番共感出来る?😉

No.445

>> 444 恋たん🎀

おっは💓

恋たん🎀地方は ☀☀☀で 元気モリモリやな✨

心も モリモリでね✨

はぴ✌んとこは 昨日の 30℃☀から 一転して 23℃☔☔☔です😊

気温差で やられてまふ👃⚡🔥💧💧💧

今日も 頑張ってねー🎵🎵🎵

No.444

おはよーぉ🙋

🎀地方は久しぶりの☀☀☀☀
気持ちがよいヨイ☺🎵

今日も1日頑張るぞ~ぉ🐘😁

• << 448 恋🎀ち~ん おはよ~😄✨ 今日は☀で気持ち良いね✨ 今日はお仕事忙しいのかな?😉 今日も元気な恋🎀ちんで頑張ろうね~😆✨
  • << 452 🎀恋ちも✨ちわっすー😃 今日は☀気持ちがいいね☺ 昨日は睡眠タップリとれたかな❓😊 🎵🎵🎵気分で今日も頑張ろうね😉💕

No.443

>> 442 ももぴー🌷

すごいやん✨
500円で勝ったん❓✨
ももぴー🌷の 時代やな😁
彼ぴ イライラしても ゆるい感じで ケンカには ならなそうやね😁

良く 負けてイライラして ケンカになるなんて カップルもいるからさ😁

ももぴー🌷ひとりで ベルばら🌹の世界に入ってたのね✨
蘭ちゃん🐎パワー👿が 働いてたりして✨

しかし 懐かしい✨フェルゼン😁

今日も フェルゼンさまに 会いに行くなりか😁

☔降ってきたぁ💧💧💧✨

• << 446 はぴぴ✌ 彼ぴは💰スッカラカンにするのが好きみたいだからたまにケンカになるけど、🌷はギャンブルは負けて当たり前だと思ってるからケンカにならないように気を付けてるっす😁 🌷は今日もフェルゼンに会いたい😆 🌷は何もかもを捨ててもアントワネットに会いに行くフェルゼンの情熱🎂がたまらなく好きなんよ😆違う時代だったら、あぁいう身分じゃなかったらきっと幸せが待っていただろうに😢 ベルばら✨を語ると止まらなくなるぅ~😆 はぴぴ✌はベルばらで誰の人生に一番共感出来る?😉

No.442

>> 441 はぴぴ✌

いやいや😁

彼ぴは負けたら熱くなるタイプだから、何で勝てないんだぁ~😠って怒ってたわ😅又俺の時代が来るとか何とか言ってたよ😁彼ぴと🌷はあまり強くないタイプなんだけど、昨日は500円も💰使わないで当たりになったんだ😄

今日も🌷は負ける気がしないんだけど😅たまに勝ち続ける時があるんだよね😉

今日はフェルゼンが呼んでる😆

煌びやかな麗しい画面でマンガそのものでさ😆
話に入り込んでアントワネットとフェルゼンが抱き合うシーン✨で👀が潤んだよ😆←アホでしょ😆

No.441

>> 440 ももぴー🌷

こっちは ゆるゆる☔いきまふ✌

ももぴー🌷は バリバリ元気☀で がんばるOLさんでね😁

ももぴー🌷
彼ぴと パチ行って、ももぴー🌷だけ 勝ったんかい😁

すごいやん✨

今 ももぴー🌷最強やな😊✨

ベルばら🌹かい✨
なんか 前世つながりですかい❓😁

ももぴー🌷ひとりで、
ベルばら🌹や☺💓

うひ😍💓
って にやけてる姿が 👀に浮かぶ😂

彼ぴ 負けても イライラしないタイプなん❓😊

No.440

>> 438 ももぴー🌷 おはよ❤ 昨日の おデートは 楽しかったのかにゃあ❓☺✨ ももぴー🌷のとこも ☀かな❓ 眠いけど 心も晴れ晴れ☀ … はぴぴ✌

今日はあんまり天気良くないんだね😉

こちらは今のところ快晴☀清々しいよ😄✌

はぴぴ✌は鼻アレルギーで寝不足😲なんだね😓
今日はゆるゆるで頑張ってにゃ😄

🌷は昨日彼ぴとパチに行って儲けてきたよ✨💰✨彼ぴは負けたけどお小遣いあげておいた😁
ベルばらのパチで真実の愛っていう画面が出て、嬉しかったよ😆💕

No.439

>> 436 🐵はぴち 👃かゆくて眠れないんか😣 🐤きょろが横にいてかいててやるよ😁 🐵👃ヾ🐤ポリポリ きょろたん🐤

今も くしゃみ連発👃🔥🙊🔥

ぐずぐず👃⚡💧💧💧

かいて~🐽💧

う"~💧

めげずに がんばろっと🙊

きょろたん🐤彼ぴは喘息良くなったん❓

• << 451 🐵はぴち~ まだくしゃみ止まらないなりか❓ むずむず治してあげる 👃💣=🐤 🐤💨💨💨👃💣 👃🔥 😁スッキリしたやろ🎵 🐤彼ぴ❓先週ようやく🏥行かせて 良くなった😊 でも またうたた寝で風邪引いたらしくて ちょっと呆れてまふ😂💧 だってわざわざ寝る前に📱🐤で起こしてあげてるのに またそのまま寝ちゃうんだもん😂手におえないわ💧 心配してくれてありがとう🙇✨

No.438

>> 435 はぴぴ✌ おはよう😄 昨日はレスの途中で📱握ったまま朝になってた😆 今日はスッキリお目覚めかしら😉 今日も1日はりきっていってみよ… ももぴー🌷

おはよ❤

昨日の おデートは 楽しかったのかにゃあ❓☺✨

ももぴー🌷のとこも ☀かな❓

眠いけど 心も晴れ晴れ☀ 頑張ってにゃ✨

はぴ✌地方は これから 降りそう☔だから ゆるゆるいきまふ✨

• << 440 はぴぴ✌ 今日はあんまり天気良くないんだね😉 こちらは今のところ快晴☀清々しいよ😄✌ はぴぴ✌は鼻アレルギーで寝不足😲なんだね😓 今日はゆるゆるで頑張ってにゃ😄 🌷は昨日彼ぴとパチに行って儲けてきたよ✨💰✨彼ぴは負けたけどお小遣いあげておいた😁 ベルばらのパチで真実の愛っていう画面が出て、嬉しかったよ😆💕

No.437

>> 430 😪💤💤💤💤 😲⁉ 😣またやっちまった~💧 🌷ももり~ん 🐵はぴち~ もうお布団で寝るなりよ~ ほ~れ お風呂は入ったなりか~❓ きょろりん🐤

おはよう😄

昨日はぐっすり寝た?😁

🌷も気が付いたら朝だった😉

今日も1日居眠りしながら乗り切ろうね~😉

• << 450 🌷ももりん✨ちわっすー😃 めっちゃやることありすぎて 疲れた💧😣 昨日は楽しんでこれたんだね☺ 良かったにゃん 今日も穏やかに会えるといいね☺

No.436

>> 434 きょろたん🐤 今日は きょろたん🐤地方が ☀てるんやね✨ はぴ✌地方は どんより☁だよ😊 穏やかな 1日になりそうだにゃ✨ は… 🐵はぴち

👃かゆくて眠れないんか😣

🐤きょろが横にいてかいててやるよ😁

🐵👃ヾ🐤ポリポリ

• << 439 きょろたん🐤 今も くしゃみ連発👃🔥🙊🔥 ぐずぐず👃⚡💧💧💧 かいて~🐽💧 う"~💧 めげずに がんばろっと🙊 きょろたん🐤彼ぴは喘息良くなったん❓

No.435

>> 429 ももぴー🌷 良かったね✨ 未来を不安に思って 自分を苦しめなくなったんだね✨ 今の、幸せを 幸せと 思えるようになったんだね✨ 良かっ… はぴぴ✌

おはよう😄

昨日はレスの途中で📱握ったまま朝になってた😆
今日はスッキリお目覚めかしら😉

今日も1日はりきっていってみよ~う😆✊…とは言ってみたもののイマイチ気合いが入らず😅

眠い👀こすって頑張りますかぁ~😉

• << 438 ももぴー🌷 おはよ❤ 昨日の おデートは 楽しかったのかにゃあ❓☺✨ ももぴー🌷のとこも ☀かな❓ 眠いけど 心も晴れ晴れ☀ 頑張ってにゃ✨ はぴ✌地方は これから 降りそう☔だから ゆるゆるいきまふ✨

No.434

>> 433 きょろたん🐤

今日は きょろたん🐤地方が ☀てるんやね✨

はぴ✌地方は どんより☁だよ😊

穏やかな 1日になりそうだにゃ✨

はぴ✌の アレルギーは 👃やから、発作とかじゃないなりよ😊

👃かゆくて 眠れなくなるだけよん😁

ゆるゆるね✨

• << 436 🐵はぴち 👃かゆくて眠れないんか😣 🐤きょろが横にいてかいててやるよ😁 🐵👃ヾ🐤ポリポリ

No.433

>> 432 🐵はぴち おはよう😊

今日はスッキリ☀たのでパッチリ起きたよ~😊

発作大丈夫なりか❓

今日もゆるゆるで頑張りましょう✊😉💕

No.432

>> 430 😪💤💤💤💤 😲⁉ 😣またやっちまった~💧 🌷ももり~ん 🐵はぴち~ もうお布団で寝るなりよ~ ほ~れ お風呂は入ったなりか~❓ みんな✨
きょろたん🐤
おはよ✨

きょろたん🐤
はぴ✌は ちゃんと寝たよ~😊

夜中 アレルギーで 何度も起きて 眠いけど~😪

みんな✨今日も、1日 がんばりまひょ✨

No.430

>> 426 きょろりん🐤 今日も1日お疲れ様ちゃま😄 今日も🍜食べたあと寝てるのかな?😌 🌷はデートから少し前に帰ってきたよ😌 もう睡魔が襲… 😪💤💤💤💤

😲⁉

😣またやっちまった~💧

🌷ももり~ん 🐵はぴち~ もうお布団で寝るなりよ~

ほ~れ お風呂は入ったなりか~❓

• << 432 みんな✨ きょろたん🐤 おはよ✨ きょろたん🐤 はぴ✌は ちゃんと寝たよ~😊 夜中 アレルギーで 何度も起きて 眠いけど~😪 みんな✨今日も、1日 がんばりまひょ✨
  • << 437 きょろりん🐤 おはよう😄 昨日はぐっすり寝た?😁 🌷も気が付いたら朝だった😉 今日も1日居眠りしながら乗り切ろうね~😉

No.429

>> 427 はぴぴ✌ 今日も1日おつ~😉✨ 心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕 … ももぴー🌷
良かったね✨
未来を不安に思って 自分を苦しめなくなったんだね✨

今の、幸せを 幸せと 思えるようになったんだね✨

良かったね☺✨

キョロ君の 存在が大きかったかな☺✨

はぴ✌は ちょびっと、へべれけで 弱ってるところ、わんこ🐩に 遊んでと せがまれ 必死こいて、遊んでまひた😩💫

• << 435 はぴぴ✌ おはよう😄 昨日はレスの途中で📱握ったまま朝になってた😆 今日はスッキリお目覚めかしら😉 今日も1日はりきっていってみよ~う😆✊…とは言ってみたもののイマイチ気合いが入らず😅 眠い👀こすって頑張りますかぁ~😉

No.428

あら😆

はぴぴ✌もきょろりん🐤もへべれけかい😁

そろそろうたた寝かな😁

No.427

>> 418 ももぴー🌷 そっかぁ☺💓✨ 心 満たされてるんやね☺💓✨ 心 満タン⛽💓✨やと いいよね~💓✨ 幸せだよね💓✨ 本当に 良か… はぴぴ✌

今日も1日おつ~😉✨

心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕

もう不安な心に振り回されないで頑張れそうだよ😌💕

みんなに支えてられて感謝だよ😆💕

• << 429 ももぴー🌷 良かったね✨ 未来を不安に思って 自分を苦しめなくなったんだね✨ 今の、幸せを 幸せと 思えるようになったんだね✨ 良かったね☺✨ キョロ君の 存在が大きかったかな☺✨ はぴ✌は ちょびっと、へべれけで 弱ってるところ、わんこ🐩に 遊んでと せがまれ 必死こいて、遊んでまひた😩💫

No.426

>> 417 🌷ももり~ん お仕事お~わり🎵 お疲れっす~😊 今度会ったら伝授して頂こう☺🎵 きょろりん🐤

今日も1日お疲れ様ちゃま😄

今日も🍜食べたあと寝てるのかな?😌

🌷はデートから少し前に帰ってきたよ😌
もう睡魔が襲ってきてる😁うたた寝しそうだよ😁

• << 430 😪💤💤💤💤 😲⁉ 😣またやっちまった~💧 🌷ももり~ん 🐵はぴち~ もうお布団で寝るなりよ~ ほ~れ お風呂は入ったなりか~❓

No.425

>> 424 🐤きょろ酷く酔ったらめっちゃなまるよ😂

山形弁みたいにぃ いんとねーしょんが~おかしくなるだべさ😂

めっちゃ方言で遊んじゃうんだー😂

でもこれは めっちゃめっちゃ酔ってハイてんしょんにー なったときだけだかだー まだ彼ぴはー見てないんだー😂

今日はちょっとぉー飲みすぎだべかー😂

眠気も覚めちょルー😂

No.424

>> 423 きょろたん🐤

あははは😂

きょろたん🐤のへべれけ大将っぷりをみたいわ😂📷

ウケりゅ~😂

もう うたたね決定やね😂

かんぱ~い✨🎵🐤🍸🍺🐵🎵✨

No.423

>> 422 おっ☺
🐵はぴちも帰ってたかい☺

じゃあ 🐵🍺✨🍸🐤かんぱ~い🎵

35゜父さんがいつもの倍コップに入れるから☺💫💫💫クルクルクルクルクルクル~🎵

😂だはははは💦

意味なく笑ってしまう~😂

No.422

>> 421 きょろたん🐤

おつ✌

ただいま🏠

はぴ✌も、いただいてまふ🍺☺

きょろたん🐤
へべれけ大将かい😁
珍しいにゃ😁

へべれけ大将🍺
ばんざ~い🙌💨

No.421

>> 420 🐵はぴち~

終わったかにゃん❓☺きょろ へべれけ~😁

🐵はぴちにも🍺ハイあげるでげす☺🎵ヒック

自家製梅酒で飲みすぎで~す☺🎵

☺💫💫💫💫真っ直ぐ歩けにゃい

😂

ヤバすぎ~💧

みんな呆れないで~😂

No.420

>> 419 きょろたん🐤

あはは😁

はぴ✌も いつから ダイエットしまひょ😁

今日は 暑くて 🍺だよなぁ😥

く~😥厳しい夏や💦

やっぱりね😁
くしゃくしゃだよな😁
でも、きょろたん🐤も なんでもやるなぁ😁

はぴ✌も 今から、がんばらねば💦

ふ~💦

がんばろっと💦

No.419

>> 415 きょろたん🐤 また、食べましたね😏✨ うひひ😏 mixiは ほっとけば😊 そのうち消えるやろ😊 ミクルは ホッとするよね✨ … 🐵はぴち~

😃🍮💕食べちゃった~🎵

✌🐷✌ブヒブヒ💦

🐤きょろ人見知りだから突然声かけられたらびっくりするわ😥

って ミクルでは何度もあるのにね😂変なの💦

そうそう包装失敗したやつ クシャクシャってして もう一度やって これでもいいんじゃね❓😁なんてやってみて やっぱ駄目だ💦とかやってた😂

😂見てたな~

No.418

>> 416 はぴぴ✌ 益々✨🐷✨にまっしぐらだよ😁👍 はぴぴ✌ 🌷は今幸せだよ😌💕 心が満たされたから😆💕 うひひ😆 ももぴー🌷

そっかぁ☺💓✨

心 満たされてるんやね☺💓✨

心 満タン⛽💓✨やと いいよね~💓✨

幸せだよね💓✨

本当に 良かったぁ💓✨

ワイルドストロベリーが 実を🍓つけて 本当に みんな 幸せになっていける感じやね☺💓✨

きょろたん🐤 お手柄やな☺💓✨

• << 427 はぴぴ✌ 今日も1日おつ~😉✨ 心が満たされてるのは、妖精✨きょろりん🐤が頑張ってワイルドストロベリーを育ててくれたおかげだね😆💕 もう不安な心に振り回されないで頑張れそうだよ😌💕 みんなに支えてられて感謝だよ😆💕

No.417

>> 413 きょろりん🐤 🌷も最初は全く出来なかったよ😁 昔取った杵柄だから😁 今日はもう少しで仕事終わりだね😉 🌷ももり~ん

お仕事お~わり🎵

お疲れっす~😊

今度会ったら伝授して頂こう☺🎵

• << 426 きょろりん🐤 今日も1日お疲れ様ちゃま😄 今日も🍜食べたあと寝てるのかな?😌 🌷はデートから少し前に帰ってきたよ😌 もう睡魔が襲ってきてる😁うたた寝しそうだよ😁

No.416

>> 412 ももぴー🌷 いっぱい、召し上がったかしら❓😁 ももぴー🌷ありがちょ✨ いつも 一緒にいてくれて幸せ✨ ももぴー🌷は 大丈夫なん… はぴぴ✌

益々✨🐷✨にまっしぐらだよ😁👍

はぴぴ✌
🌷は今幸せだよ😌💕
心が満たされたから😆💕

うひひ😆

• << 418 ももぴー🌷 そっかぁ☺💓✨ 心 満たされてるんやね☺💓✨ 心 満タン⛽💓✨やと いいよね~💓✨ 幸せだよね💓✨ 本当に 良かったぁ💓✨ ワイルドストロベリーが 実を🍓つけて 本当に みんな 幸せになっていける感じやね☺💓✨ きょろたん🐤 お手柄やな☺💓✨

No.415

>> 414 きょろたん🐤

また、食べましたね😏✨

うひひ😏

mixiは ほっとけば😊
そのうち消えるやろ😊

ミクルは
ホッとするよね✨

なんでやろ☺

使いやすいよね✨

あははは😁
包装紙が 和紙みたいにしわくちゃになってるんちゃうの❓😂

はじめから、和紙で包めばいいんちゃう❓😂

• << 419 🐵はぴち~ 😃🍮💕食べちゃった~🎵 ✌🐷✌ブヒブヒ💦 🐤きょろ人見知りだから突然声かけられたらびっくりするわ😥 って ミクルでは何度もあるのにね😂変なの💦 そうそう包装失敗したやつ クシャクシャってして もう一度やって これでもいいんじゃね❓😁なんてやってみて やっぱ駄目だ💦とかやってた😂 😂見てたな~

No.414

>> 411 きょろたん🐤 はぴ✌も 誰から マイミク追加、来ても保留していつの間にか消えてる😁 はぴ✌の日記みると、公開設定のとこ見ると一部友人公… 😃🍩モグモグ
🐵はぴち 美味い☺💕

おっ😲マイミク追加消えるんだ🎵じゃあほっとこうかな😁💧

イマイチまだ良くわからなくて💧

なんとなくミクルの方が安心する☺

ホントなんかあったら何でもいいから声かけてね😉💕

包装めっちゃぐちゃぐちゃ😂

No.413

>> 409 🌷ももり~ん 😭そんな無茶な~💦 きょろりん🐤

🌷も最初は全く出来なかったよ😁
昔取った杵柄だから😁

今日はもう少しで仕事終わりだね😉

• << 417 🌷ももり~ん お仕事お~わり🎵 お疲れっす~😊 今度会ったら伝授して頂こう☺🎵

No.412

>> 410 はぴぴ✌ おやつ沢山ありがちょ~😋💕 ✨🐷✨ はぴぴ✌寂しくなったらいつでも言ってね😌💕 いつも一緒だよ😄✌ ももぴー🌷

いっぱい、召し上がったかしら❓😁

ももぴー🌷ありがちょ✨

いつも
一緒にいてくれて幸せ✨

ももぴー🌷は
大丈夫なん❓
寂しくないかい❓😁

• << 416 はぴぴ✌ 益々✨🐷✨にまっしぐらだよ😁👍 はぴぴ✌ 🌷は今幸せだよ😌💕 心が満たされたから😆💕 うひひ😆

No.411

>> 408 🐵はぴち mixiそんな設定あるなりか😲 mixiはここでの仲間だけでいいなり💧 でも拒否ってなんだか押しずらくて😥 いまだに保留… きょろたん🐤

はぴ✌も 誰から マイミク追加、来ても保留していつの間にか消えてる😁

はぴ✌の日記みると、公開設定のとこ見ると一部友人公開になってるはずやけど、きょろたん🐤たちからは わかんないのかな❓

ここのみんなしか見れないようにしてあるねん😁

うん😊
ありがちょ✨

景品包み お疲れさま😁

悪戦苦闘してる きょろたん🐤が 目に浮かんで笑った😁

• << 414 😃🍩モグモグ 🐵はぴち 美味い☺💕 おっ😲マイミク追加消えるんだ🎵じゃあほっとこうかな😁💧 イマイチまだ良くわからなくて💧 なんとなくミクルの方が安心する☺ ホントなんかあったら何でもいいから声かけてね😉💕 包装めっちゃぐちゃぐちゃ😂

No.410

>> 406 ももぴー🌷 ちっす✌ 少し 余裕できたなりね😁 良かった😃 ありがちょ🍧✨ ももぴー🌷にも (・ω・)3) ∪  ∪  🍫… はぴぴ✌

おやつ沢山ありがちょ~😋💕

✨🐷✨

はぴぴ✌寂しくなったらいつでも言ってね😌💕
いつも一緒だよ😄✌

• << 412 ももぴー🌷 いっぱい、召し上がったかしら❓😁 ももぴー🌷ありがちょ✨ いつも 一緒にいてくれて幸せ✨ ももぴー🌷は 大丈夫なん❓ 寂しくないかい❓😁

No.409

>> 407 きょろりん🐤 コツはね、全部四角だと思ってクルクル🌀って巻くんだよ😉✨ 今度やってみそ😁 🌷ももり~ん

😭そんな無茶な~💦

• << 413 きょろりん🐤 🌷も最初は全く出来なかったよ😁 昔取った杵柄だから😁 今日はもう少しで仕事終わりだね😉

No.408

>> 405 きょろたん🐤 ちっす✌ 違うよ😁mixiは 関係ないよ😁 はぴ✌も 今 あまり行けないし💧 つか、mixiは 日記も 自分のホームも… 🐵はぴち

mixiそんな設定あるなりか😲

mixiはここでの仲間だけでいいなり💧

でも拒否ってなんだか押しずらくて😥

いまだに保留😂

あれ時間切れってないんかな❓💧😁

💦 本題ずれた🙇💧

自己嫌悪❓❓❓

大丈夫ならいいけど…何かあるならmixiでも📧でもしてや☺

📱は🙅勘弁だけど😂💦

• << 411 きょろたん🐤 はぴ✌も 誰から マイミク追加、来ても保留していつの間にか消えてる😁 はぴ✌の日記みると、公開設定のとこ見ると一部友人公開になってるはずやけど、きょろたん🐤たちからは わかんないのかな❓ ここのみんなしか見れないようにしてあるねん😁 うん😊 ありがちょ✨ 景品包み お疲れさま😁 悪戦苦闘してる きょろたん🐤が 目に浮かんで笑った😁

No.407

>> 404 え~🌷ももりん凄~い😍 今度歯磨きコップ包装して写メして~😊🎵 🐤きょろは四角以外は全然ダメなり😭 きょろりん🐤

コツはね、全部四角だと思ってクルクル🌀って巻くんだよ😉✨

今度やってみそ😁

• << 409 🌷ももり~ん 😭そんな無茶な~💦

No.406

>> 400 はぴぴ✌ ちょい時間開いたよ😌 ✨✋✨かしてくれたからかな😁 ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉 はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑い… ももぴー🌷

ちっす✌

少し 余裕できたなりね😁

良かった😃

ありがちょ🍧✨

ももぴー🌷にも

(・ω・)3)
∪  ∪
 🍫

🍩 🍒

🍉

🍨 🍮

😁✌

• << 410 はぴぴ✌ おやつ沢山ありがちょ~😋💕 ✨🐷✨ はぴぴ✌寂しくなったらいつでも言ってね😌💕 いつも一緒だよ😄✌

No.405

>> 398 🐵はぴちが寂しいんはmixiが止まってるからかい❓ 🐤きょろも今ちょっと余裕がなくて あっちに書き込み出来ないし💧 この前…知らない人か… きょろたん🐤

ちっす✌
違うよ😁mixiは 関係ないよ😁

はぴ✌も 今 あまり行けないし💧

つか、mixiは 日記も 自分のホームも 公開設定出来るんよ😊
まっ、きょろたん🐤ってのは、見れるだろうけどね😁

はぴ✌は、書く内容で、日記 きょろたん🐤たちにしか 見れないようにしてあるしね😁

寂しいのは 自分自信の心のせい💧

自己嫌悪に落ちたりして💧

でも 大丈夫✌

きょろたん🐤たちと お話したり お客さんと お話したり 彼ぴと お話すると 落ち着くからさぁ😁

ありがちょ✨

(・ω・)3)
∪  ∪
 🍨
🍮 🍒
 🍫
🍩 🍉

😁✌

• << 408 🐵はぴち mixiそんな設定あるなりか😲 mixiはここでの仲間だけでいいなり💧 でも拒否ってなんだか押しずらくて😥 いまだに保留😂 あれ時間切れってないんかな❓💧😁 💦 本題ずれた🙇💧 自己嫌悪❓❓❓ 大丈夫ならいいけど…何かあるならmixiでも📧でもしてや☺ 📱は🙅勘弁だけど😂💦

No.404

>> 403 え~🌷ももりん凄~い😍

今度歯磨きコップ包装して写メして~😊🎵

🐤きょろは四角以外は全然ダメなり😭

• << 407 きょろりん🐤 コツはね、全部四角だと思ってクルクル🌀って巻くんだよ😉✨ 今度やってみそ😁

No.403

>> 401 🌷ももりん⁉包装得意😲 習いたい😍 え~四角じゃなくても大丈夫❓ もうめっちゃひどい事になってるよ😥 トホホ…💧 きょろりん🐤

○でも△でも何でも来いやって感じやで😁👍
大きさも何でも大丈夫やで😁👍それだけは得意なんだ😁✌

他は全然ダメダメ女だけどね😆人間何か1つ取り柄はあるもんだよ😁

きょろりん🐤は何が得意かな😉

No.402

>> 400 はぴぴ✌ ちょい時間開いたよ😌 ✨✋✨かしてくれたからかな😁 ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉 はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑い… ひょえ~🍧😱ちべて~💦

🔥ストーブ💦ストーブ💦🐤💧

お~さぶ💦

No.401

>> 399 きょろりん🐤 景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌 昔デパガだったから包装は何でも来いだ… 🌷ももりん⁉包装得意😲

習いたい😍

え~四角じゃなくても大丈夫❓

もうめっちゃひどい事になってるよ😥

トホホ…💧

• << 403 きょろりん🐤 ○でも△でも何でも来いやって感じやで😁👍 大きさも何でも大丈夫やで😁👍それだけは得意なんだ😁✌ 他は全然ダメダメ女だけどね😆人間何か1つ取り柄はあるもんだよ😁 きょろりん🐤は何が得意かな😉

No.400

>> 395 ももぴー🌷 エキサイティングな仕事してるんやね😁 🌙まで 着ちゃうとは😁 あはは😁 ももぴー🌷 頑張ってにゃあ✨ 早く 終わって … はぴぴ✌

ちょい時間開いたよ😌
✨✋✨かしてくれたからかな😁

ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉
はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑いんだね😲

冷たいかき氷でもどうじょ~😆✨

きょろりん🐤もはい😌
かき氷✨

• << 402 ひょえ~🍧😱ちべて~💦 🔥ストーブ💦ストーブ💦🐤💧 お~さぶ💦
  • << 406 ももぴー🌷 ちっす✌ 少し 余裕できたなりね😁 良かった😃 ありがちょ🍧✨ ももぴー🌷にも (・ω・)3) ∪  ∪  🍫 🍩 🍒  🍉  🍨 🍮 😁✌

No.399

>> 394 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃 🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧 … きょろりん🐤

景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌
昔デパガだったから包装は何でも来いだよ😁

今ちょっと時間が開いたからのぞいてみたよ😁

今日の仕事も終盤に差しかかってきたね😉
もう少し頑張ろうにゃ😉

• << 401 🌷ももりん⁉包装得意😲 習いたい😍 え~四角じゃなくても大丈夫❓ もうめっちゃひどい事になってるよ😥 トホホ…💧

No.398

>> 397 🐵はぴちが寂しいんはmixiが止まってるからかい❓

🐤きょろも今ちょっと余裕がなくて あっちに書き込み出来ないし💧

この前…知らない人からマイミク以来来ちゃって💧

いったい どこまでが人に見られてるのか良くわからなくて 警戒😂💧

心ひとつ以外は見られてるんだね💧

日記のコメントとか…

でもこっちは全部見られてる訳で一緒ちゃー一緒なんだけどね~😂

なんか向こうの方が苦手ですぅ😂💧

• << 405 きょろたん🐤 ちっす✌ 違うよ😁mixiは 関係ないよ😁 はぴ✌も 今 あまり行けないし💧 つか、mixiは 日記も 自分のホームも 公開設定出来るんよ😊 まっ、きょろたん🐤ってのは、見れるだろうけどね😁 はぴ✌は、書く内容で、日記 きょろたん🐤たちにしか 見れないようにしてあるしね😁 寂しいのは 自分自信の心のせい💧 自己嫌悪に落ちたりして💧 でも 大丈夫✌ きょろたん🐤たちと お話したり お客さんと お話したり 彼ぴと お話すると 落ち着くからさぁ😁 ありがちょ✨ (・ω・)3) ∪  ∪  🍨 🍮 🍒  🍫 🍩 🍉 😁✌

No.397

>> 396 きょろたん🐤

不安❓

なんかね😁
つい 心が 寂しくなるんかなぁ💧

みんなの写真みて がんばるかな😁

No.396

>> 391 きょろたん🐤 ちーっす✌ なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁 きっと、浮上する✌ にょきにょきって… 🐵はぴち 大丈夫かにゃ❓何に不安になっとっと❓

⤴に なれそうならいいんだけど😊

あんまり自分見つめない方がいいかもね😊

🐤きょろはだいぶ考える癖とか不安になる癖とか なくなってきたよ✌☺

あっ💦でも来週記念日だから何するか考えてるけどぉ😚~🎵

まっ仕事に集中集中💦😁

No.395

>> 393 はぴぴ✌ ✨✋✨かしてくれてありがちょ✏💻 きっと午後から仕事もはかどるでしょう😆✨ 苛々ピークになったと思ったら🌒が来たし😆 予… ももぴー🌷

エキサイティングな仕事してるんやね😁
🌙まで 着ちゃうとは😁

あはは😁
ももぴー🌷
頑張ってにゃあ✨

早く 終わって 帰れるといいね✨

• << 400 はぴぴ✌ ちょい時間開いたよ😌 ✨✋✨かしてくれたからかな😁 ようやく☀が出てきて気持ちが良いよ😉 はぴぴ✌のとこは今日はかなり暑いんだね😲 冷たいかき氷でもどうじょ~😆✨ きょろりん🐤もはい😌 かき氷✨

No.394

>> 390 きょろりん🐤 午前の部おちゅかり😲 眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱 午後からもお互い頑張ろうにゃ😉 はい☕✨ 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃

🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧

うまく出来なくてぐちゃぐちゃ😱

景品は包みやすいものにしてくれ~😭

って一人でブツブツ言いながら頑張ってまふぅ😂

🌷ももりんも頑張ってね~☕💕

• << 399 きょろりん🐤 景品包みは終わったかな?😉そういうのは得意なので🌷が変わりにやってあげたかったなぁ😌 昔デパガだったから包装は何でも来いだよ😁 今ちょっと時間が開いたからのぞいてみたよ😁 今日の仕事も終盤に差しかかってきたね😉 もう少し頑張ろうにゃ😉

No.393

>> 392 はぴぴ✌

✨✋✨かしてくれてありがちょ✏💻

きっと午後から仕事もはかどるでしょう😆✨

苛々ピークになったと思ったら🌒が来たし😆
予定より早かったからびっくり😆

早く帰れるように頑張ろう~っと😉
はぴぴ✌も頑張ってね~❤

• << 395 ももぴー🌷 エキサイティングな仕事してるんやね😁 🌙まで 着ちゃうとは😁 あはは😁 ももぴー🌷 頑張ってにゃあ✨ 早く 終わって 帰れるといいね✨

No.392

>> 389 はぴぴ~✌ ち~っす😄 昼まではマッハだった😓 おかげでおやつ食べるヒマもなく😓 しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦 はぴぴ✌… ももぴー🌷

ちーっす✌

大丈夫か⁉😱

マッハかい⁉😱

どんだけ忙しいねん⁉😱

出来る✨キャリアウーマンに 変身やな✨

つか、はぴ✌の✋も 貸したげる✌😁

どうぞ👏✨✋✨

キモイね😁⬆

No.391

>> 388 ん❓ゆらゆら❓😥 大丈夫かいな💧 いつでも聞くで😁 🐵はぴちは溜めると ろくな事ないから吐き出した方がいいよ😁 まっ あまり気にしな… きょろたん🐤

ちーっす✌

なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁

きっと、浮上する✌

にょきにょきって✨芽が 伸びるみたいに、浮上する✨

イメージやな😁✨

つい 不安になりがちな 性格が 出てしまうから 気をつけなくちゃね😊✨

まじで、暑くて やる気うせるけど、午後もがんばります✌

きょろたん🐤も 頑張ってにゃ✨

• << 396 🐵はぴち 大丈夫かにゃ❓何に不安になっとっと❓ ⤴に なれそうならいいんだけど😊 あんまり自分見つめない方がいいかもね😊 🐤きょろはだいぶ考える癖とか不安になる癖とか なくなってきたよ✌☺ あっ💦でも来週記念日だから何するか考えてるけどぉ😚~🎵 まっ仕事に集中集中💦😁

No.390

>> 384 🌷ももり~ん 😪ねむ~ 💧 油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣 あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣 やっぱり☕で目を覚ま… きょろりん🐤

午前の部おちゅかり😲
眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱

午後からもお互い頑張ろうにゃ😉

はい☕✨

• << 394 🌷ももりん✨お疲れ~っす😃 🐤きょろはちょっと手が空いたので お客さんから頼まれた景品の包装してるんだけど…取っ手のついたコップなの😠💧 うまく出来なくてぐちゃぐちゃ😱 景品は包みやすいものにしてくれ~😭 って一人でブツブツ言いながら頑張ってまふぅ😂 🌷ももりんも頑張ってね~☕💕

No.389

>> 382 ももぴー🌷 おはよー❤✨ あらあら😫 寝不足ですか⤵ そりゃしんどい💦 ウトウト😪仕事やな😁 はぴ✌は ゆらゆら気分😁 も… はぴぴ~✌

ち~っす😄
昼まではマッハだった😓

おかげでおやつ食べるヒマもなく😓
しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦

はぴぴ✌
たしゅけて😲💕

• << 392 ももぴー🌷 ちーっす✌ 大丈夫か⁉😱 マッハかい⁉😱 どんだけ忙しいねん⁉😱 出来る✨キャリアウーマンに 変身やな✨ つか、はぴ✌の✋も 貸したげる✌😁 どうぞ👏✨✋✨ キモイね😁⬆

No.388

>> 387 ん❓ゆらゆら❓😥

大丈夫かいな💧

いつでも聞くで😁

🐵はぴちは溜めると ろくな事ないから吐き出した方がいいよ😁

まっ あまり気にしないが出来てるならいいけどね😉✨

暑いんだぁ😲
羨ましい☀😍 バテないように頑張ってね~✊😊✨

• << 391 きょろたん🐤 ちーっす✌ なんと表現したら いいか 分からず ゆらゆらになったけど、大丈夫😁 きっと、浮上する✌ にょきにょきって✨芽が 伸びるみたいに、浮上する✨ イメージやな😁✨ つい 不安になりがちな 性格が 出てしまうから 気をつけなくちゃね😊✨ まじで、暑くて やる気うせるけど、午後もがんばります✌ きょろたん🐤も 頑張ってにゃ✨

No.387

>> 386 きょろたん🐤

そっかぁ😊
みんな 大丈夫やから 蘭ちゃん🐎あのまま いなくなっちゃったんやね✨

なんか はぴ✌が ゆらゆらしてると みんなの事まで 心配になる😁

でも 切り替えが できるようになれれば ⤴⤴⤴できるもんね😊✨

良かった✨

今日は はぴ✌地方めっちゃ 暑くてバテそうだけど、がんばらなくっちゃ😊

きょろたん🐤も頑張ってね😊

ほな また後でねー✨

No.386

>> 385 そうか☺
🐵はぴちは要領よくやってるなりね✨

彼ぴも協力してくれてるなら安心だね☺

🐎蘭ち 突然いっちゃったけど みんなが大丈夫だからあのまま行ったんじゃないかな❓

🐎蘭ちが寂しくなるからかもしれんし😁

たぶんみんな大丈夫だよ☺

かなり成長出来てるし前の自分達とは違うもの☺

そりぁまだ⤵落ちる時もあるだろうけど ⤴にする方法もちょっとづつ掴めてる気がするもん☺

いつでも手を貸すことも出来るんだし☺

大丈夫だよ✨みんな🌟

No.385

>> 383 🐵はぴちはどないやねん❓ 忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓ お母さん早く退院出来るといいなぁ😩 🐵はぴち 完璧にやろうとしない… きょろたん🐤

はぴ✌は 大丈夫だよ😁

変に 不安になる事あるけど、大した事ないし😁

お母は 少しずつ良くなって来てるから そのうち 退院できるやろ😁

結構手抜きばかりの はぴ✌だから 大丈夫😁

彼ぴとは ちゃんと 連絡とってるし、協力してくれてるから 大丈夫やで✨

蘭ちゃん🐎いなくなっちゃって、ぷぅたん🐻や恋たん🎀や よつばっち🍀や きらきらん🌟が 心配やね🙈

みんなで 頑張っていきたいにゃ✨

きょろたん🐤も 手抜きでね😊

No.384

>> 381 きょろりん🐤 おはよう😉💕 今日も眠いっすね😲💦 結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦 きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉 今日1… 🌷ももり~ん

😪ねむ~ 💧

油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣

あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣

やっぱり☕で目を覚まそう💦

🌷ももりんも🐵はぴちも飲む❓入れるかい❓

• << 390 きょろりん🐤 午前の部おちゅかり😲 眠いけど忙しくてゆったりしてるヒマがない😱 午後からもお互い頑張ろうにゃ😉 はい☕✨

No.383

>> 377 きょろたん🐤 めっちゃ✨大丈夫か❓😂 今のきょろたん🐤は最強やな😂✨ バージョン🆙したんかな❓😂🐤🐔🐧 みんなも バージョン… 🐵はぴちはどないやねん❓

忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓

お母さん早く退院出来るといいなぁ😩

🐵はぴち 完璧にやろうとしないで手を抜きながら頑張りや~😊

• << 385 きょろたん🐤 はぴ✌は 大丈夫だよ😁 変に 不安になる事あるけど、大した事ないし😁 お母は 少しずつ良くなって来てるから そのうち 退院できるやろ😁 結構手抜きばかりの はぴ✌だから 大丈夫😁 彼ぴとは ちゃんと 連絡とってるし、協力してくれてるから 大丈夫やで✨ 蘭ちゃん🐎いなくなっちゃって、ぷぅたん🐻や恋たん🎀や よつばっち🍀や きらきらん🌟が 心配やね🙈 みんなで 頑張っていきたいにゃ✨ きょろたん🐤も 手抜きでね😊

No.382

>> 378 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😌 🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦 夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝… ももぴー🌷

おはよー❤✨

あらあら😫
寝不足ですか⤵

そりゃしんどい💦

ウトウト😪仕事やな😁

はぴ✌は ゆらゆら気分😁

ももぴー🌷は
大丈夫❓

眠くて気分上々⤴⤴って訳にはいかないね😁

とりあえず ゆるゆるがんばろーね✊✨

• << 389 はぴぴ~✌ ち~っす😄 昼まではマッハだった😓 おかげでおやつ食べるヒマもなく😓 しばらくこの忙しさが続くと思うと😱💦💦 はぴぴ✌ たしゅけて😲💕

No.381

>> 372 みんな~お疲れっす~✨😃 今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧 こっちはすっごい☔です😱 みんなの地方は大丈… きょろりん🐤

おはよう😉💕
今日も眠いっすね😲💦
結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦
きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉

今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕

今日は👀が腫れぼったいよ😆

はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆
まぁこのままでいこか😁

今日も1日よろぴくね❤

• << 384 🌷ももり~ん 😪ねむ~ 💧 油断するとすぐ瞼が下りてくる💧😣 あと1時寝れたらだいぶシャキッとするのになぁ😣 やっぱり☕で目を覚まそう💦 🌷ももりんも🐵はぴちも飲む❓入れるかい❓

No.380

>> 370 ももちゃん 恋ちゃん ハッピーちゃん心配かけてごめんね💦 朝だけ行ったよ😃 明日から行かないつもりだけど😃 ぷぅ🐱ママちん

おはよう😉
昨日は朝だけでもよく会社に行ったね✊

今日から休むのかな?😓年休消化するのかな?働いた分は給料ちゃんと貰えるんだよね?😓

No.379

>> 368 はぴたん🐵 おちゅかれ~ぃ✌ はぴたん🐵もゆるゆるしてねん🎵 恋🎀ちん

おはよう😄
今日は凄い☔だねぇ💦
飛ばされないように気をつけようね😓
そんなに軽くないか😁✨

今日もよろぴくう❤

No.378

>> 366 ももぴー🌷 おつ✌ お仕事アップアップ💦で お疲れさまでした💦 大丈夫かな❓ 体調良くないのに しんどいよね😣 栄養ドリンクで… はぴぴ✌

おはよう❤

今日も元気かな?😌
🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦
夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝不足😓

今日は半開きの👀で頑張りま~す😒

はぴぴ✌も今日も1日頑張ろう&よろぴくにゃ❤

• << 382 ももぴー🌷 おはよー❤✨ あらあら😫 寝不足ですか⤵ そりゃしんどい💦 ウトウト😪仕事やな😁 はぴ✌は ゆらゆら気分😁 ももぴー🌷は 大丈夫❓ 眠くて気分上々⤴⤴って訳にはいかないね😁 とりあえず ゆるゆるがんばろーね✊✨

No.377

>> 376 きょろたん🐤

めっちゃ✨大丈夫か❓😂

今のきょろたん🐤は最強やな😂✨

バージョン🆙したんかな❓😂🐤🐔🐧

みんなも バージョン🆙出来てるといいね✨

つか してるね😊

やっぱり 睡眠不足だけが しんどいんかな❓😁

月末締め仕事が とっとと やっつけられるといいね✨

• << 383 🐵はぴちはどないやねん❓ 忙しくて彼ぴに連絡とってる暇もないんか❓ お母さん早く退院出来るといいなぁ😩 🐵はぴち 完璧にやろうとしないで手を抜きながら頑張りや~😊

No.376

>> 375 🐵はぴち

🐤きょろはめっちゃ大丈夫✌😁✌

眠いだけ~😠💧

仕事は月末だからめっちゃやる事いっぱい😣

なんでこんなに眠いんだろう💧

とにかく頑張るしかにゃいにゃ😂

No.375

>> 374 きょろたん🐤

眠いよね⤵

ぼーっとしちゃうよね😁

メリハリが大事かしらね😁

きょろたん🐤
しばらく お仕事忙しいのかな❓

気持ち落ちてなければ いいけど、大丈夫❓

無理せず頑張ってね✨

No.374

>> 373 おはよー🐵はぴち😪

😪眠~い💧

まだ☔降ってて暗~い😪

忙しのに眠いとミスしそうだにゃ😣💧

🐵はぴちは元気❓

疲れてないかい❓

今日も頑張って行こうじぇ✊😣💧

No.373

>> 372 みんな✨
きょろたん🐤

おはよ✨

みんな 忙しいようだにゃ😣

気持ち⤵⤵⤵じゃなければ 👌なりね😊✌❤

今日も ゆるゆるがんばろーね✌✨

No.372

みんな~お疲れっす~✨😃

今日はずっと眠くてようやく目が覚めた😃って もう夜中だよね😂💧

こっちはすっごい☔です😱

みんなの地方は大丈夫かな❓😊

明日は☔やんで☀といいなぁ😊

それじゃ おやすみんちょ☺

いい夢見てね~🌠

• << 381 きょろりん🐤 おはよう😉💕 今日も眠いっすね😲💦 結局☔が凄くてたいした寝られなかったよ💦 きょろりん🐤はぐっすり寝れた?😉 今日1日大丈夫かしら😓 👀開けたまま寝られる術を身に付けなくちゃダメね😆💕 今日は👀が腫れぼったいよ😆 はぴぴ✌に教えて貰った冷たあったかタオルやりたいけど、化粧が落ちるからムリだし😆 まぁこのままでいこか😁 今日も1日よろぴくね❤

No.371

>> 370 ぷぅたん🐻

おつ✌

そっか✨
朝 行っただけで エライわ✨

明日から 新しい道探した方がいいよね✨

とりあえず、25日結果出るんだっけ❓

道は 開けるから 頑張って✨

No.370

ももちゃん 恋ちゃん ハッピーちゃん心配かけてごめんね💦
朝だけ行ったよ😃
明日から行かないつもりだけど😃

• << 380 ぷぅ🐱ママちん おはよう😉 昨日は朝だけでもよく会社に行ったね✊ 今日から休むのかな?😓年休消化するのかな?働いた分は給料ちゃんと貰えるんだよね?😓

No.369

>> 368 恋たん🎀

おっつぅ❤✨

気分は 大丈夫❓😊✨

ゆるゆるねん🎵✨

No.368

はぴたん🐵
おちゅかれ~ぃ✌

はぴたん🐵もゆるゆるしてねん🎵

• << 379 恋🎀ちん おはよう😄 今日は凄い☔だねぇ💦 飛ばされないように気をつけようね😓 そんなに軽くないか😁✨ 今日もよろぴくう❤

No.367

>> 360 恋ちゃん ももちゃん ハッピーちゃん 今月分の給料が心配なのと年休だけが心配💧 人としておかしな人ばかりだからね💧 身の危険感じたよ😱… ぷぅたん🐻

今日お仕事行ったのかな❓
大丈夫だったかな❓
😣

No.366

>> 365 ももぴー🌷

おつ✌

お仕事アップアップ💦で お疲れさまでした💦

大丈夫かな❓

体調良くないのに しんどいよね😣

栄養ドリンクでも 飲んで ゆるゆるしてね~👏❤✨

• << 378 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😌 🌷地方は☔と🌀で嵐みたいな感じだよ💦💦 夜中からずっとそんな感じだったから寝られなくて寝不足😓 今日は半開きの👀で頑張りま~す😒 はぴぴ✌も今日も1日頑張ろう&よろぴくにゃ❤

No.365

>> 364 はぴぴ✌

仕事でアップアップしてりゅ~😫💦素敵な上司が素敵なお仕事🎁してくれるから幸せすぎ😒

風邪もイマイチすっきり治らないし😒

何か楽しい事ないかなぁ😌

はぴぴ✌は大丈夫かい?😌

No.364

>> 363 ももぴー🌷

ちーっす✌

最近、ももぴー🌷お仕事忙しくて大変やね😣

また 体調崩さないように 気をつけてね✨

はぴ✌は、今日も、お寝む~😪✌

No.363

みんな~😉

こんにちは❤
今日は朝から忙しくて📱触れなかったよ😓💦💦

みんなも忙しいだろうけど、頑張ってにゃ😉👍

ぷぅ🐱ママちん
今日も会社でイヤな思いしてても頑張ってるんだろうなぁ😢早く転職出来れば良いなぁ😒

No.362

>> 361 ぷぅたん🐻
きょろたん🐤

おはよ✨

ぷぅたん🐻
本当に、おかしな人たちの中にはいられないよね😣
いい方法見つけなきゃね😣

きょろたん🐤
ダルダルな月曜日頑張っていこ✌✨

No.361

みんな~✨おはようさんさんさん✨😃

あれ❓今日はみんなお疲れりんこかな❓

大丈夫でしゅか~😃

嫌な月曜ですが みんな✨頑張っていこうぜ🎵😊

No.360

恋ちゃん ももちゃん ハッピーちゃん
今月分の給料が心配なのと年休だけが心配💧
人としておかしな人ばかりだからね💧
身の危険感じたよ😱

年休もみ消す事出来るらしいしこわいょ😔

• << 367 ぷぅたん🐻 今日お仕事行ったのかな❓ 大丈夫だったかな❓ 😣

No.359

>> 356 はぴぴ✌ ダラダラしてたらこんな時間になってた😅 お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨ 🌷は無事に免許更新✨し… ももぴー🌷

おつ✌

ゴールド逃してしまったんかい😣
はぴ✌も😣

頑張って次回は ゴールドになりたいよね✨

でも らぶりんこ💕な 休日だったんでしょ❓😍

ももぴー🌷が 幸せな夢見れますように✨

おやすみ🌙✨

No.358

>> 349 はぴたん🐵みんな😃 おちゅ☺ 休日ゆるゆる出来たかにゃ♋❓ 明日からまた新しい1週間の始まり~✨✨ イイ夢見よぉ🙋 おやすみなさーぁ… 恋🎀ちん

今日はありがちょ😆✨
☔もあがったし、きっと良い事あるよね😉

明日から又頑張ろうね✨

良い夢見てね😌💕
おやちゅみ~😄✋💕

No.357

>> 351 恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん 🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ 怖くて会社行けないか… ぷぅたん🐻

おつ✌

なんなん❓
そんな ひどい事する人がいる事が 信じられないよ😣

ぷぅたん🐻
そんな会社速攻辞めて 違うところ とりあえずでいいから 行ったら❓😣

人間として最悪😣

一歩踏み出さなくちゃね😣

No.356

>> 348 う~眠い~😪 愛eye👀の🍓ちゃんも、きっと 頑張ってくれてるんだと思う✨ 植物って 人が元気ないと それを 変わりに吸い取ってくれてるか… はぴぴ✌

ダラダラしてたらこんな時間になってた😅
お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨

🌷は無事に免許更新✨してきたよ😉✨
今回はゴールド逃したけど、次回はゴールドに返り咲いてやる😒✊

さて、明日から又頑張るかぁ~😌
良い夢みてにゃ😉

おやちゅみ~❤❤❤

• << 359 ももぴー🌷 おつ✌ ゴールド逃してしまったんかい😣 はぴ✌も😣 頑張って次回は ゴールドになりたいよね✨ でも らぶりんこ💕な 休日だったんでしょ❓😍 ももぴー🌷が 幸せな夢見れますように✨ おやすみ🌙✨

No.355

>> 351 恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん 🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ 怖くて会社行けないか… ぷぅ🐱ママちん

一件とれないからって、そこまでする権利ある訳?💢どんだけイヤな事するんだろうね💢

マジムカつくんだけど💢面接の結局は今週中には連絡来るんだよね?

居れば居るほどストレス溜まる会社だね⤵そんな人に負けないで😢

話聞く事しか出来ないけど、ここで吐き出して楽になってくれれば良いなって思うよ😢

ぷぅ🐱ママちん
みんながいつでも応援してる事、忘れないでね✊

No.354

>> 353 ぷぅたん🐻

本当に年休使えないのかな⁉
単なる脅しみたいなモノぢゃないのかな❓

そんなの行っても、ぷぅたん🐻が苦しいだけぢゃん😣
それなら、新しいお仕事に向けて、心落ち着かせてリラックスしたり、準備の時間にした方がいい様な気が🎀はするけど😠💦
なか②難しいょね😣💧

No.353

>> 352 恋ちゃん
うん😔
来たばっか✨
ありえないょ😔もう辞める話になってそしたら…だからね💧
心が傷ついたよ😔

明日がコワイ😔

No.352

>> 351 ぷぅたん🐻

😱ひどい‼ひど過ぎ😱
🚗って😨この前来たばっか🆕🚗でしょ⁉

何でそんなイャがらせするんだ😤💢
人としてあり得ない‼

ぷぅたん🐻負けちゃダメだよ😣苦しいけど😭

🎀が👊👊👊👊👊😤しに行くわ💨💨💨💨

ぷぅたん🐻頑張ってo(^-^🎀)o
でもムリし過ぎちゃダメだよ😣

No.351

恋ちゃん、ももちゃん、ハッピーちゃん心配かけてごめん

🚗に助手席から後ろにかけてガムをつけられたよ 嫌がらせだよ
怖くて会社行けないから年休使わせてもらいたい話をしたら支部長ガムゎ客だよと⤵
一件取れないと嫌がらせかイジメに合うらしい⤵
年休も20日あるけどないって言うからもみ消されたら…て思うと不安なる⤵

労働局行くべき❓

• << 355 ぷぅ🐱ママちん 一件とれないからって、そこまでする権利ある訳?💢どんだけイヤな事するんだろうね💢 マジムカつくんだけど💢面接の結局は今週中には連絡来るんだよね? 居れば居るほどストレス溜まる会社だね⤵そんな人に負けないで😢 話聞く事しか出来ないけど、ここで吐き出して楽になってくれれば良いなって思うよ😢 ぷぅ🐱ママちん みんながいつでも応援してる事、忘れないでね✊
  • << 357 ぷぅたん🐻 おつ✌ なんなん❓ そんな ひどい事する人がいる事が 信じられないよ😣 ぷぅたん🐻 そんな会社速攻辞めて 違うところ とりあえずでいいから 行ったら❓😣 人間として最悪😣 一歩踏み出さなくちゃね😣

No.350

>> 349 恋たん🎀

おつ✌

はぴ✌は なんやら かんやら 動いて ゆるゆる してまひた😁

恋たん🎀は ゆるゆる💕くるくる🎵な 日曜日だったかな❓

明日も また 頑張れるように、くるくるっと🎵 いい夢みまひょ🎵🌙✨

おやすみね🌙✨

No.349

>> 348 はぴたん🐵みんな😃

おちゅ☺
休日ゆるゆる出来たかにゃ♋❓

明日からまた新しい1週間の始まり~✨✨

イイ夢見よぉ🙋

おやすみなさーぁい🌙✨

• << 358 恋🎀ちん 今日はありがちょ😆✨ ☔もあがったし、きっと良い事あるよね😉 明日から又頑張ろうね✨ 良い夢見てね😌💕 おやちゅみ~😄✋💕

No.348

う~眠い~😪

愛eye👀の🍓ちゃんも、きっと 頑張ってくれてるんだと思う✨
植物って 人が元気ないと それを 変わりに吸い取ってくれてるから、愛eye👀を 元気にする為に頑張ってくれてるんやと思う✨感謝やね✨

きょろたん🐤
彼ぴパパんち かなぁ✨楽しんでちょ~✨

ぷぅたん🐻
なんにゃそれ❓
言われたところで 何にも問題ないんやないの❓
堂々人生や✌✨

恋たん🎀
ゆるゆる出来てるかにゃ❓😊
ぐるぐる🌀考えないで、くるくる🎵してるかにゃ✨

ももぴー🌷
雨の中 お疲れさま✨
つか、🚗の中で、ラブラブ待機やなぁ😏✨
帰ったらゆるゆるね✨

はぴ✌は、母が外泊で帰ってきて、昼は、兄貴が、スタミナラーメンをみんなにごちそうしてくれて、夕食は、まだ 何作るか 決めてない😊
今から、考えようっと✌

みんな ゆるゆるしてね~✨

• << 356 はぴぴ✌ ダラダラしてたらこんな時間になってた😅 お母さん外泊してたんだね😌久しぶりに賑やかに過ごせたね😉✨ 🌷は無事に免許更新✨してきたよ😉✨ 今回はゴールド逃したけど、次回はゴールドに返り咲いてやる😒✊ さて、明日から又頑張るかぁ~😌 良い夢みてにゃ😉 おやちゅみ~❤❤❤

No.347

>> 339 みんなやっと来れたよ😃 今の会社から金融庁に言おうかな~て脅されてる😔働けなくしようか❓って😨 ハローワークからは施設か旦那さんに子供返… ぷぅ🐱ちん

こんにちは😉
会社がそんな事言う権利ある訳?😒ムチャクチャじゃない?😒

大丈夫?😒

No.346

>> 335 ももぴー🌷 おはよ✨ まじ 久々に はっちゃけた😁 ももぴー🌷は おデート更新❓ いっぱい 笑って楽しい1日にしてにゃ✨ … はぴぴ✌

こにゃにゃちは😆

今日は父の日✨のお料理何を作るのかな?😉

🌷今更新会場っすよ😉
☔がかなり降ってるよ😱🚗で待ってるんだけど出たくないよ😱💦💦

更新終わって帰ったらゆっくりゴロゴロしようっと😉

はぴぴ✌も父の日✨みんなで楽しんでね❤

No.345

>> 334 はぴたん🐵 絶対‼実現出来るね💕 みんなで🍻カンパ~ァイ🍻🙋 したいね😍 ももりん🌷 彼ぴとラブラブ💕免許更新だにゃ😺💕 ☔天気悪い… 恋🎀ちん

こんにちは😆💕

天気悪くてイヤだねぇ😒でも苺❤が実ったから気分は⤴⤴だね😉

恋🎀ちんはこれから釣り🐟✨楽しみに頑張ろうにゃ😉✨

No.344

>> 333 朝からボケボケ🐤きょろですいまそ~ん😂💧 あっ おはようございます😁💧 🐵はぴちは楽しい飲み会だったんだね😉✨リフレッシュ出来たかな❓😊… きょろりん🐤

今日は彼ぴの実家に行くんだね😌
父の日の🎁は今日渡すのかな?😉
喜んでくれると良いね😄

🌷はこれからバッチリメイクで免許更新に行ってきま~す😆

No.343

>> 339 みんなやっと来れたよ😃 今の会社から金融庁に言おうかな~て脅されてる😔働けなくしようか❓って😨 ハローワークからは施設か旦那さんに子供返… ぷぅたん🐻

😣苦しそぅ😣大丈夫❓

No.342

>> 338 🐤り~ん👀💓 いちご🌱ありがとう💕 すごーく可愛いね😆 私は買ってくるたびにすぐお花はたくさん咲いてくれるけど、一回も実にならないよ😆… あいたーぁん👀💕💕

😍きょろりん🐤🍓📷かわいかったね😍

あいたん👀💕の🍓も早く実るといいにゃ😺💕

No.341

>> 337 恋たん🎀 アドパパ🍺の言葉は 予言だったのかな❓✨ なんか めっちゃ 楽しみ~✨ きっと、散々おしゃべりしたおしだね😁 それまで… アドパパ🍺元気かなぁ❓
会いたいなぁ😍

No.340

>> 336 きょろたん🐤 なんかめっちゃ 嬉しい🍓✨ 昨日も 楽しんだけど、今日も ウキウキできるぅ🍓✨ ありがとう✨ きょろたん🐤は おデー… 今日は🐤彼ぴの実家に行くなりよ☺

まだ支度出来てないけど😂

👀愛ち~❤😍

おはにょ~ 😃

👀愛ち受粉ポンポンしてる❓開花して二日目がいいらしいよ😊

☀大好きだからいっぱい日にあててあげてね😉💕水は葉っぱを手で撫でてしなってたらたっぷりあげてね😉
霧吹もすると喜ぶよ🎵

頑張って~☺💕

No.339

みんなやっと来れたよ😃
今の会社から金融庁に言おうかな~て脅されてる😔働けなくしようか❓って😨

ハローワークからは施設か旦那さんに子供返したらと😔

• << 343 ぷぅたん🐻 😣苦しそぅ😣大丈夫❓
  • << 347 ぷぅ🐱ちん こんにちは😉 会社がそんな事言う権利ある訳?😒ムチャクチャじゃない?😒 大丈夫?😒

No.338

🐤り~ん👀💓

いちご🌱ありがとう💕

すごーく可愛いね😆

私は買ってくるたびにすぐお花はたくさん咲いてくれるけど、一回も実にならないよ😆💧

旦那ちゃまにも📷見せたら、私とは愛情のかけかたが違うんじゃない😅⁉
って言われちゃった👀💦

葉っぱも青あおしてて、元気いっぱいだね😌💓

これからもよろしくねー😄💕

• << 342 あいたーぁん👀💕💕 😍きょろりん🐤🍓📷かわいかったね😍 あいたん👀💕の🍓も早く実るといいにゃ😺💕

No.337

>> 334 はぴたん🐵 絶対‼実現出来るね💕 みんなで🍻カンパ~ァイ🍻🙋 したいね😍 ももりん🌷 彼ぴとラブラブ💕免許更新だにゃ😺💕 ☔天気悪い… 恋たん🎀

アドパパ🍺の言葉は 予言だったのかな❓✨

なんか めっちゃ 楽しみ~✨

きっと、散々おしゃべりしたおしだね😁

それまで 年取らないでいなきゃ😁✌

• << 341 アドパパ🍺元気かなぁ❓ 会いたいなぁ😍

No.336

>> 333 朝からボケボケ🐤きょろですいまそ~ん😂💧 あっ おはようございます😁💧 🐵はぴちは楽しい飲み会だったんだね😉✨リフレッシュ出来たかな❓😊… きょろたん🐤

なんかめっちゃ 嬉しい🍓✨

昨日も 楽しんだけど、今日も ウキウキできるぅ🍓✨

ありがとう✨

きょろたん🐤は おデートやろ❓✨

楽しんでにゃ✨

• << 340 今日は🐤彼ぴの実家に行くなりよ☺ まだ支度出来てないけど😂 👀愛ち~❤😍 おはにょ~ 😃 👀愛ち受粉ポンポンしてる❓開花して二日目がいいらしいよ😊 ☀大好きだからいっぱい日にあててあげてね😉💕水は葉っぱを手で撫でてしなってたらたっぷりあげてね😉 霧吹もすると喜ぶよ🎵 頑張って~☺💕

No.335

>> 332 はぴぴ✌ 恋🎀ちん きょろりん🐤 みんなぁ❤ おはよ❤ はぴぴ✌ 飲み会🍺楽しかったみたいだね😉かなりの盛り上がりだったみたいで😁 … ももぴー🌷

おはよ✨

まじ 久々に はっちゃけた😁

ももぴー🌷は おデート更新❓

いっぱい 笑って楽しい1日にしてにゃ✨

はぴ✌は 今日は、父の日で お料理に励みまふわ✌

きっと みんな 幸せに一歩一歩近づくね✨

• << 346 はぴぴ✌ こにゃにゃちは😆 今日は父の日✨のお料理何を作るのかな?😉 🌷今更新会場っすよ😉 ☔がかなり降ってるよ😱🚗で待ってるんだけど出たくないよ😱💦💦 更新終わって帰ったらゆっくりゴロゴロしようっと😉 はぴぴ✌も父の日✨みんなで楽しんでね❤

No.334

はぴたん🐵

絶対‼実現出来るね💕
みんなで🍻カンパ~ァイ🍻🙋
したいね😍

ももりん🌷

彼ぴとラブラブ💕免許更新だにゃ😺💕
☔天気悪いけど😣楽しんでにゃ😺💕

きょろたん🐤

🍓✨ありがちょ💖💖
🐠✨も来ちゃうかなぁ☺🎀楽しみぃ💕魚釣りぃ🎣💕

イイ事あったらちゃんと報告するょ🙋💨💨

いつもありがとぉ✨✨✨✨

ゆるりん休日過ごしてね😉👍

• << 337 恋たん🎀 アドパパ🍺の言葉は 予言だったのかな❓✨ なんか めっちゃ 楽しみ~✨ きっと、散々おしゃべりしたおしだね😁 それまで 年取らないでいなきゃ😁✌
  • << 345 恋🎀ちん こんにちは😆💕 天気悪くてイヤだねぇ😒でも苺❤が実ったから気分は⤴⤴だね😉 恋🎀ちんはこれから釣り🐟✨楽しみに頑張ろうにゃ😉✨

No.333

>> 332 朝からボケボケ🐤きょろですいまそ~ん😂💧

あっ おはようございます😁💧

🐵はぴちは楽しい飲み会だったんだね😉✨リフレッシュ出来たかな❓😊

🎀恋ち✨大物♓くる予感しない❓みんなの幸せ願って🍓実をつけたんだから🎀恋ちのところにも来るよ☺

🌷ももりん✨昨日のお化粧はちゃんと落として寝たかにゃ❓😊
いつ彼ぴに新作の化粧お披露目出来るのかにゃ☺❤
🌷もも綺麗だねって言ってくれると嬉しいけど 期待しないでいきましょう😂💧きっと言葉に出さなくても心の中では思ってるから😉💕

• << 336 きょろたん🐤 なんかめっちゃ 嬉しい🍓✨ 昨日も 楽しんだけど、今日も ウキウキできるぅ🍓✨ ありがとう✨ きょろたん🐤は おデートやろ❓✨ 楽しんでにゃ✨
  • << 344 きょろりん🐤 今日は彼ぴの実家に行くんだね😌 父の日の🎁は今日渡すのかな?😉 喜んでくれると良いね😄 🌷はこれからバッチリメイクで免許更新に行ってきま~す😆

No.332

はぴぴ✌
恋🎀ちん
きょろりん🐤

みんなぁ❤

おはよ❤

はぴぴ✌
飲み会🍺楽しかったみたいだね😉かなりの盛り上がりだったみたいで😁
良かったね😁今日はゆるゆるしてにゃ❤

恋🎀ちん
今日はどんな休日かな?😌又明日からの仕事に備えてゆっくりしてにゃ😉 🌷は免許更新だよ😌

きょろりん🐤
おはよう✨📷ありがちょ❤育てるの大変だったでしょ😌✨いつも愛情💕いっぱいで育ててくれてありがとう😌💕💕
みんなの気持ちが苺❤をみて早速幸せになったよ❤

みんなの幸せ報告が楽しみだにゃあ😆💕

• << 335 ももぴー🌷 おはよ✨ まじ 久々に はっちゃけた😁 ももぴー🌷は おデート更新❓ いっぱい 笑って楽しい1日にしてにゃ✨ はぴ✌は 今日は、父の日で お料理に励みまふわ✌ きっと みんな 幸せに一歩一歩近づくね✨

No.331

>> 329 あれ⁉ みんなへんな事いってると思ったら📷つけ忘れたのか😂 失礼しました💦 今送る~😂 きょろたん🐤

おはよ✨

すごい✨

かわいい🍓✨

なんか めっちゃ ハッピー✨

ありがとう✨

No.330

>> 328 はぴたん🐵 ヒーローごっこ😲❓ ☺なんかとっても盛り上がったみたいだねぇ⤴⤴ 🎀もワイワイ🍻🍻飲み会したいにゃ😺🎵 恋たん🎀

まじで 二年ぶりのメンバーで飲んだから 盛り上がった😁

みんなとも わいわい飲み会したい~😍✨

きっといつかできるよね✨

その時まで みんなで 頑張っていこ✨

No.329

>> 325 みんな✨ おはよ✨ 恋たん🎀 🆙🆙で良かったにゃ☺✨ ももぴー🌷 どんどん進歩やなぁ☺✨ 頑張って✨ きょろたん🐤 まじか⁉ワイルド… あれ⁉

みんなへんな事いってると思ったら📷つけ忘れたのか😂

失礼しました💦

今送る~😂

• << 331 きょろたん🐤 おはよ✨ すごい✨ かわいい🍓✨ なんか めっちゃ ハッピー✨ ありがとう✨

No.328

>> 327 はぴたん🐵

ヒーローごっこ😲❓
☺なんかとっても盛り上がったみたいだねぇ⤴⤴

🎀もワイワイ🍻🍻飲み会したいにゃ😺🎵

• << 330 恋たん🎀 まじで 二年ぶりのメンバーで飲んだから 盛り上がった😁 みんなとも わいわい飲み会したい~😍✨ きっといつかできるよね✨ その時まで みんなで 頑張っていこ✨

No.327

>> 326 恋たん🎀

おはよ✨

めっちゃ、騒ぎまくりの飲み会で、周りのお客さんまで笑ってるっていう感じでした😁

しかも、たくさん 店長からの差し入れやら、メニューにないもの注文して ありますか⁉

あるよ😊って

ヒーローごっこもしてきたじぇ✌

恋たん🎀
今日は ゆるゆるかな❓

はぴ✌も、楽しみに待ってるぅ📷🍓

No.326

>> 325 はぴたん🐵みんな💕💕💕

おはよーぉ🙋

昨日は🍻🍻やったんだね😊
楽しかったかにゃ❓

🍓📷楽しみだょね😍🎵🎵🎵

きょろりん🐤待ってるょ~ん☺

No.325

>> 324 みんな✨

おはよ✨
恋たん🎀
🆙🆙で良かったにゃ☺✨

ももぴー🌷
どんどん進歩やなぁ☺✨
頑張って✨

きょろたん🐤
まじか⁉ワイルドストロベリーちゃんやったね😲✨
すごいやん✨
みんな幸せになれそうやん✨
写メ📷楽しみにしてるにゃ☺✨

はぴ✌は、昨日は、飲み過ぎて 気持ち悪いわ 頭ガンガンだわで ぐたっと寝てしまいやした😁

まいった😥まいった😥

今日も ゆるゆるね~✨

• << 329 あれ⁉ みんなへんな事いってると思ったら📷つけ忘れたのか😂 失礼しました💦 今送る~😂

No.324

>> 322 ももぴー🌷 おつ✌ ももぴー🌷は いっぱい成長してるやん✨ 4月には、いくら話しても 気づいてくれなかった言葉を 今は 気づいてくれる✨… はぴぴ✌

今頃飲み会🍺真っ最中かな?😉✨

前からの約束だって言ってたもんね😉
思いっきり楽しめてると良いな😌

確かに前はアドバイスされても理解出来なかったけど、今は少しは分かるようになったよ😉

客観的に見るコツも教えて貰ったし、もっと進歩出来ると良いな😆

No.323

>> 320 恋たん🎀 おつ✌ うぉ~😱 くるっ🎵くるっ🎵やなぁ😍 次は くるっ🎵くるっ🎵 らんららん🎵で 行ってみよ☺ 失敗は 成功の… はぴたん🐵💕

おちゅ😚💕

💃💫💃💫💃💫☺✌

ももりん🌷ときょろたん🐤が🎀を⤴🆙⤴してくれたなり😊

次はヤキモチ焼かせる作戦なりん🎵
焼かなかったら👊👊👊だぁ😁

No.322

>> 319 はぴぴ✌ お仕事頑張ってたかな?😌 🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁 💰も飛んでいった😱💦 はぴぴ✌と北風… ももぴー🌷

おつ✌

ももぴー🌷は いっぱい成長してるやん✨
4月には、いくら話しても 気づいてくれなかった言葉を 今は 気づいてくれる✨

めっちゃ すごいよ✨

はぴ✌なんか ももぴー🌷に言いながら自分に 言い聞かせてるんやからね😁

なかなか 難しい事だけど、習慣になれば、きっと 穏やかになれるやん😁

泣き、怒りも かわいく しおらしく😁
女優でね✌

今から、飲み会行ってきます🚃✌

• << 324 はぴぴ✌ 今頃飲み会🍺真っ最中かな?😉✨ 前からの約束だって言ってたもんね😉 思いっきり楽しめてると良いな😌 確かに前はアドバイスされても理解出来なかったけど、今は少しは分かるようになったよ😉 客観的に見るコツも教えて貰ったし、もっと進歩出来ると良いな😆

No.321

>> 315 🐵はぴち~💕 お疲れりんこ~😃 🐤きょろな 慣れとかマンネリとか怖かったけど 今安心出来てるこの関係って凄く心地いい☺💕 🐤彼ぴはあり… きょろたん🐤

おつ✌

今、🚃待ち😊

せやなぁ😊
いつまでも、新鮮ってわけには いかないけど、また それが 落ち着いてていいよね😊
その中で感謝を忘れないでいてくれるなんて嬉しいよね☺

優しい彼ぴやなぁ☺

きらきらん🌟と よつばっち🍀に サプライズかぁ✨

考える方も楽しいにゃ☺

No.320

>> 314 はぴたん🐵💕 楽しかったけど、ちょっと⤵⤵になってた😣 でも今は大丈夫👍 ⤵⤵ぢゃダメだったんだ😭 💫くる💫くる🎵踊って🎵 振り回… 恋たん🎀

おつ✌

うぉ~😱

くるっ🎵くるっ🎵やなぁ😍

次は くるっ🎵くるっ🎵
らんららん🎵で 行ってみよ☺

失敗は 成功のもとなりん☺✌

• << 323 はぴたん🐵💕 おちゅ😚💕 💃💫💃💫💃💫☺✌ ももりん🌷ときょろたん🐤が🎀を⤴🆙⤴してくれたなり😊 次はヤキモチ焼かせる作戦なりん🎵 焼かなかったら👊👊👊だぁ😁

No.319

>> 311 ももぴー🌷 気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁 欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思え… はぴぴ✌

お仕事頑張ってたかな?😌

🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁
💰も飛んでいった😱💦

はぴぴ✌と北風🌀と太陽☀のお話したの覚えてるよ😌いつも思い出す✌
思い出すだけで前よりは進歩だよね😌✨

• << 322 ももぴー🌷 おつ✌ ももぴー🌷は いっぱい成長してるやん✨ 4月には、いくら話しても 気づいてくれなかった言葉を 今は 気づいてくれる✨ めっちゃ すごいよ✨ はぴ✌なんか ももぴー🌷に言いながら自分に 言い聞かせてるんやからね😁 なかなか 難しい事だけど、習慣になれば、きっと 穏やかになれるやん😁 泣き、怒りも かわいく しおらしく😁 女優でね✌ 今から、飲み会行ってきます🚃✌

No.318

>> 308 こんちわ🙋 今日はお休み☺だらだら😩過ごすなりん😁✌ みんなはどぅ過ごしてるかにゃ❓ お仕事してる❓ゆるりん頑張ってにゃ😺 お休みま… 恋🎀ちん

今日はお休みゆるゆるしてたなりか😌

🌷も買い物行ったり、ダラダラしたりもう1日が終わっちゃうよ😱
休みってすぐ終わっちゃうよね😅

No.317

>> 307 😲💦考えてなかった💧 そんな時は🍝かな❓😊 最近肉料理作ってないから泣くかな❓😁💧 🌷ももりんの彼ぴは何が好きなり❓ きょろりん🐤

もうご飯作ってる頃かな😉

パスタは簡単に出来て便利だよね😌

男の人はやっぱりお肉が好きだよね🍴
🌷の彼ぴもお肉大好きだよ😉野菜は生野菜は食べないけど、炒めたりしたらモリモリ✨食べるよ😉✌

No.316

>> 313 きょろりん🐤 👏☕眠気覚ましだよーぉ😃 今日もありがとう☺ ⤵⤵になりそぅだったけど😣大丈夫そぅ👌 逃げる作戦頑張ってみりゅぅ😁 🎀恋ち✨
☕ありがとう☺💕

ちょうど欲しかったなり☺🎵

⤵落ちる理由はないなりよ☺

大物♓を待ちつつ 彼をモテ遊ぶ☺🎵楽しそうな事だかりだよ

No.315

>> 310 きょろたん🐤 ちーっす✌ 本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁 はぴ✌なんか… 🐵はぴち~💕

お疲れりんこ~😃

🐤きょろな 慣れとかマンネリとか怖かったけど 今安心出来てるこの関係って凄く心地いい☺💕

🐤彼ぴはありがとうをよく言ってくれる人なので 🐤きょろも負担にならず頑張れてますよ☺

年近い兄弟憧れた時期もあったなり☺もう二人とも大人だったから💧

あまり遊んでもらった記憶ないもの💧

✨きらきらんと🍀よっちには ちょっと何か考えてみようっと☺

🐶ユカを喜ばせたように何か出来たらなぁ☺

何かいいサプライズ出来ないかなぁ😊

ってここに書いてちゃ意味ないな😂

• << 321 きょろたん🐤 おつ✌ 今、🚃待ち😊 せやなぁ😊 いつまでも、新鮮ってわけには いかないけど、また それが 落ち着いてていいよね😊 その中で感謝を忘れないでいてくれるなんて嬉しいよね☺ 優しい彼ぴやなぁ☺ きらきらん🌟と よつばっち🍀に サプライズかぁ✨ 考える方も楽しいにゃ☺

No.314

>> 312 恋たん🎀 ちーっす✌ 昨日のおデートは どうだったかにゃ☺ 今日 ゆるゆる してにゃあ✌ はぴたん🐵💕

楽しかったけど、ちょっと⤵⤵になってた😣

でも今は大丈夫👍

⤵⤵ぢゃダメだったんだ😭

💫くる💫くる🎵踊って🎵

振り回してやる✊くらいの勢い持たなきゃね💨💨💨

はぴたん🐵は🌀ぢゃないかい❓
ゆるりんね💕💕💕💕

• << 320 恋たん🎀 おつ✌ うぉ~😱 くるっ🎵くるっ🎵やなぁ😍 次は くるっ🎵くるっ🎵 らんららん🎵で 行ってみよ☺ 失敗は 成功のもとなりん☺✌

No.313

>> 309 🎀恋ち お休み羨まし~い😱 昨日の疲れは残ってないかい❓ 🐤きょろ今眠~い💧 土曜モードで頑張るなり😁 🎀恋ちもユルカルでね~ 🙋 きょろりん🐤

👏☕眠気覚ましだよーぉ😃

今日もありがとう☺
⤵⤵になりそぅだったけど😣大丈夫そぅ👌
逃げる作戦頑張ってみりゅぅ😁

• << 316 🎀恋ち✨ ☕ありがとう☺💕 ちょうど欲しかったなり☺🎵 ⤵落ちる理由はないなりよ☺ 大物♓を待ちつつ 彼をモテ遊ぶ☺🎵楽しそうな事だかりだよ

No.312

>> 308 こんちわ🙋 今日はお休み☺だらだら😩過ごすなりん😁✌ みんなはどぅ過ごしてるかにゃ❓ お仕事してる❓ゆるりん頑張ってにゃ😺 お休みま… 恋たん🎀

ちーっす✌

昨日のおデートは どうだったかにゃ☺

今日 ゆるゆる してにゃあ✌

• << 314 はぴたん🐵💕 楽しかったけど、ちょっと⤵⤵になってた😣 でも今は大丈夫👍 ⤵⤵ぢゃダメだったんだ😭 💫くる💫くる🎵踊って🎵 振り回してやる✊くらいの勢い持たなきゃね💨💨💨 はぴたん🐵は🌀ぢゃないかい❓ ゆるりんね💕💕💕💕

No.311

>> 288 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😆 🌷は今起きた😲 これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁 この間のとこ治療してくる😁 … ももぴー🌷

気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁

欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思える心でいたら、せっかくの時間を 素敵な時間にできるよね☺

みんなで、頑張っていこ✌

上手に 自分を幸せに導かなきゃね☺

北風と 太陽なのだ☺

• << 319 はぴぴ✌ お仕事頑張ってたかな?😌 🌷は買い物行ったり、ダンス行ったりダラダラしてたよ😁 💰も飛んでいった😱💦 はぴぴ✌と北風🌀と太陽☀のお話したの覚えてるよ😌いつも思い出す✌ 思い出すだけで前よりは進歩だよね😌✨

No.310

>> 285 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂 でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺ 🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九… きょろたん🐤

ちーっす✌

本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁

はぴ✌なんか、一番に忘れるタイプ😣(笑)

きょろたん🐤の お兄ちゃんは、めっちゃ優しいんやなぁ✨
そんなお兄ちゃんなら、欲しかった😁

はぴ✌んとこは、ふざけてばっか😁
まっいっけど😁

そっかぁ😔
きらきらん🌟と よつばっち🍀が 好きなもの聞いて、そこから、ヒントにして考えてみるとか😁
どやろ❓

毎日、笑ってられたら、いいね✨

きょろたん🐤
キウイありがちょ✌

きょろたん🐤には

(・ω・)3)
∪  ∪それっ

🍫

🍬 🍭 🍪

🍩 🍘

🍡

😁✌

• << 315 🐵はぴち~💕 お疲れりんこ~😃 🐤きょろな 慣れとかマンネリとか怖かったけど 今安心出来てるこの関係って凄く心地いい☺💕 🐤彼ぴはありがとうをよく言ってくれる人なので 🐤きょろも負担にならず頑張れてますよ☺ 年近い兄弟憧れた時期もあったなり☺もう二人とも大人だったから💧 あまり遊んでもらった記憶ないもの💧 ✨きらきらんと🍀よっちには ちょっと何か考えてみようっと☺ 🐶ユカを喜ばせたように何か出来たらなぁ☺ 何かいいサプライズ出来ないかなぁ😊 ってここに書いてちゃ意味ないな😂

No.309

>> 308 🎀恋ち お休み羨まし~い😱

昨日の疲れは残ってないかい❓

🐤きょろ今眠~い💧

土曜モードで頑張るなり😁

🎀恋ちもユルカルでね~
🙋

• << 313 きょろりん🐤 👏☕眠気覚ましだよーぉ😃 今日もありがとう☺ ⤵⤵になりそぅだったけど😣大丈夫そぅ👌 逃げる作戦頑張ってみりゅぅ😁

No.308

こんちわ🙋

今日はお休み☺だらだら😩過ごすなりん😁✌

みんなはどぅ過ごしてるかにゃ❓

お仕事してる❓ゆるりん頑張ってにゃ😺

お休みまったり❓心もまったり☺軽くねん🎵

みんな今日も💖らびゅ~ぅ💖

• << 312 恋たん🎀 ちーっす✌ 昨日のおデートは どうだったかにゃ☺ 今日 ゆるゆる してにゃあ✌
  • << 318 恋🎀ちん 今日はお休みゆるゆるしてたなりか😌 🌷も買い物行ったり、ダラダラしたりもう1日が終わっちゃうよ😱 休みってすぐ終わっちゃうよね😅

No.307

>> 306 😲💦考えてなかった💧

そんな時は🍝かな❓😊

最近肉料理作ってないから泣くかな❓😁💧

🌷ももりんの彼ぴは何が好きなり❓

• << 317 きょろりん🐤 もうご飯作ってる頃かな😉 パスタは簡単に出来て便利だよね😌 男の人はやっぱりお肉が好きだよね🍴 🌷の彼ぴもお肉大好きだよ😉野菜は生野菜は食べないけど、炒めたりしたらモリモリ✨食べるよ😉✌

No.306

>> 305 きょろりん🐤

🌷はして欲しいモードは作らないなりよ😌

きょろりん🐤と同じなり😌自然にって感じなり😁

きょろりん🐤は今晩は何作るか決まってるなりか?😉

No.305

>> 304 🌷ももりん

別に拒否ってる訳じゃないなり😂💦

二人して満腹💨😪ネム~ってなるなり😂

するしないは彼ぴ次第だし😊💧

あんまり🐤きょろおねだり出来ないなり😂💧

🌷ももりんはして欲しいモード作れるなりか❓

No.304

>> 303 きょろりん🐤

😆😆😆

いやいや🌷も消費まではいかないなり😆

淡白だからね😆

料理とか片付けとかしてたらクタクタになるからそんな気持ちにはならないかもね😁

No.303

>> 302 😂やっぱり当たりでした❓

🌷ももりんはめっちゃ消費してるかと思ったなり😁

🐤きょろ最近ご飯作りがメインじゃな~い だから仕事終わって行ったらすぐ支度するでしょう 🐤きょろ料理時間かかるから出来たらすぐ食べて満腹💨ってなると 😪ネム~だし😂

食欲みたされると その欲求もなくなるらしい😂

🐤きょろもクタクタだしね😁💧

No.302

>> 298 🌷ももりん✨😍 😃●いただきま~す🎵 ひとつなら大丈夫よね😁💧 運動っあれかにゃ😳💦 🐤きょろあんまり汗かかないなり~ん😚💫 🐤🔨… きょろりん🐤

分かってくれたか😆
でも🌷も汗はかかないなり😆

週①ですか?😆

No.301

>> 295 ももぴー🌷きょろたん🐤 ありがちょ✨ 朝寝坊は、お便秘になりゅ~😨 う😨 ももぴー🌷歯医者行ってらっぴ✨ きょろたん🐤お仕… はぴぴ✌

キウイはマジに通じが良くなるっす😆

キウイ様々❤

🌷も体調良くなったから又今日からキウイダイエットよ😉

No.300

>> 299 🐵はぴち

🐤きょろはキウイのおかげで快調なりよ✌😊

🐵はぴちにもキウイあげりゅ😊

会社で🚻💩出すために😁

No.299

>> 297 🐵はぴち ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦 会社で大きいの💩出してちょ😁 お仕事頑張ってにゃ~✊😃 きょろたん🐤

あはは😁

朝出ないとダメなり😁

今日は、ふんづまり~はぴ✌です😁

さっ
お仕事~😁

お腹ぽんぽこで がんばりまふ✌

きょろたん🐤も、ダイエットの為には、ふんづまりには 気をつけてね~😁

No.298

>> 296 きょろりん🐤 はいチョコ●✨ 一個だけね😌✨ あの運動😆 良いや😆想像に任せる😁 🌷ももりん✨😍

😃●いただきま~す🎵

ひとつなら大丈夫よね😁💧

運動っあれかにゃ😳💦

🐤きょろあんまり汗かかないなり~ん😚💫

🐤🔨動けよってね😁💧

夏はびっしゃりかくけどね☺💧

最近そんなにしてないのよね~💧って

ここでぼやくなってね😂

• << 302 きょろりん🐤 分かってくれたか😆 でも🌷も汗はかかないなり😆 週①ですか?😆

No.297

>> 295 ももぴー🌷きょろたん🐤 ありがちょ✨ 朝寝坊は、お便秘になりゅ~😨 う😨 ももぴー🌷歯医者行ってらっぴ✨ きょろたん🐤お仕… 🐵はぴち

ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦

会社で大きいの💩出してちょ😁

お仕事頑張ってにゃ~✊😃

• << 299 きょろたん🐤 あはは😁 朝出ないとダメなり😁 今日は、ふんづまり~はぴ✌です😁 さっ お仕事~😁 お腹ぽんぽこで がんばりまふ✌ きょろたん🐤も、ダイエットの為には、ふんづまりには 気をつけてね~😁

No.296

>> 292 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊 いいなぁ💕 🐤きょろも今何か食べたい💦 でも☕だけで我慢してるなり😥 でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と… きょろりん🐤

はいチョコ●✨

一個だけね😌✨

あの運動😆
良いや😆想像に任せる😁

• << 298 🌷ももりん✨😍 😃●いただきま~す🎵 ひとつなら大丈夫よね😁💧 運動っあれかにゃ😳💦 🐤きょろあんまり汗かかないなり~ん😚💫 🐤🔨動けよってね😁💧 夏はびっしゃりかくけどね☺💧 最近そんなにしてないのよね~💧って ここでぼやくなってね😂

No.295

>> 294 ももぴー🌷きょろたん🐤

ありがちょ✨

朝寝坊は、お便秘になりゅ~😨

う😨

ももぴー🌷歯医者行ってらっぴ✨

きょろたん🐤お仕事頑張ってにゃ✨

• << 297 🐵はぴち ありゃりゃ🚻の時間もなかったなりね💦 会社で大きいの💩出してちょ😁 お仕事頑張ってにゃ~✊😃
  • << 301 はぴぴ✌ キウイはマジに通じが良くなるっす😆 キウイ様々❤ 🌷も体調良くなったから又今日からキウイダイエットよ😉

No.294

>> 291 みんな✨ おはよ✨ 寝坊して 大変😭 夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭 また、ゆっ… 🐵はぴち⁉😲
寝坊💦

大丈夫なりか❓

あわてると危ないから気をつけてよ😃

こっちはゆるい時で大丈夫なりよ~😉✨

No.293

>> 291 みんな✨ おはよ✨ 寝坊して 大変😭 夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭 また、ゆっ… はぴぴ~✌

寝坊したんだね😅
気を付けていってらっしゃ~い😌✋

No.292

>> 290 きょろりん🐤 今キウイ食べた😉 でもまだ何か食べたい😁 きょろりん🐤は胃大丈夫なんだね😉 やっぱり控えめに🍜しなきゃダメだよねぇ😅 … 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊

いいなぁ💕

🐤きょろも今何か食べたい💦

でも☕だけで我慢してるなり😥

でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と誘惑に負けそう

あの運動ってどの運動なりか❓

• << 296 きょろりん🐤 はいチョコ●✨ 一個だけね😌✨ あの運動😆 良いや😆想像に任せる😁

No.291

みんな✨

おはよ✨

寝坊して 大変😭

夜中👀が覚めてから、眠れなくなってやっと寝たら、👀が覚めたのが、ギリギリの時間😭

また、ゆっくりレスしまぁす😭

みんな 今日も いい1日を😭

• << 293 はぴぴ~✌ 寝坊したんだね😅 気を付けていってらっしゃ~い😌✋
  • << 294 🐵はぴち⁉😲 寝坊💦 大丈夫なりか❓ あわてると危ないから気をつけてよ😃 こっちはゆるい時で大丈夫なりよ~😉✨

No.290

>> 289 きょろりん🐤

今キウイ食べた😉
でもまだ何か食べたい😁

きょろりん🐤は胃大丈夫なんだね😉
やっぱり控えめに🍜しなきゃダメだよねぇ😅

何か運動して痩せる?😉あの運動は?😆

• << 292 🌷ももりんは今日はお休みなりね😊 いいなぁ💕 🐤きょろも今何か食べたい💦 でも☕だけで我慢してるなり😥 でも…🍫ひとつぐらい…😒💧と誘惑に負けそう あの運動ってどの運動なりか❓

No.289

>> 287 きょろりん🐤 おはにょん❤ 仕事頑張ってるかな?😆 今日も眠いね😲 今朝は胃がもたれてないかい?😉 🌷はもたれ気味😱 又やっちゃ… 🌷ももりん✨おはっす😃

胃❓大丈夫かにゃ❓
🐤きょろは全然平気だにゃん✌😊

夜🍚控えれたら結構痩せると思うのに ついしっかり食べてしまうのよね~😥

うたた寝も自分の部屋に行ってやらなきゃいけない事やればいいんだけど…つい 明日でいいや😠💧って😪💤
0時の📱アラームまで爆睡😂

気をつけないといかんな💧

No.288

>> 281 ももぴー🌷 うたたねしてた😂 まじで、命って ありがたい✨ 限りがあるから 大切にしようって 思う✨ もちろん、来世にもつなが… はぴぴ✌

おはよう❤
今日も元気かな?😆

🌷は今起きた😲
これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁
この間のとこ治療してくる😁

客観的に見るコツ✨
教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨

最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉

求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁

最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍

• << 311 ももぴー🌷 気づくと 本当に 自分への欲求で、自分を苦しめてるってわかるよね😁 欲張らずに、少しの幸せを 見つけては 幸せ~☺って思える心でいたら、せっかくの時間を 素敵な時間にできるよね☺ みんなで、頑張っていこ✌ 上手に 自分を幸せに導かなきゃね☺ 北風と 太陽なのだ☺

No.287

>> 279 🌷ももりん 🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂 だから食べてすぐ寝るなってね😂 これが一番悪いんだけど うち9時になると… きょろりん🐤

おはにょん❤

仕事頑張ってるかな?😆
今日も眠いね😲
今朝は胃がもたれてないかい?😉

🌷はもたれ気味😱
又やっちゃった😲

今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌

夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆

• << 289 🌷ももりん✨おはっす😃 胃❓大丈夫かにゃ❓ 🐤きょろは全然平気だにゃん✌😊 夜🍚控えれたら結構痩せると思うのに ついしっかり食べてしまうのよね~😥 うたた寝も自分の部屋に行ってやらなきゃいけない事やればいいんだけど…つい 明日でいいや😠💧って😪💤 0時の📱アラームまで爆睡😂 気をつけないといかんな💧

No.286

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… 愛👀💓ちゃん

おはにょん😄

今日は体調どうかな?😌愛👀💓ちゃんのお腹の中ですくすく元気に育ってるbaby💕ちゃんの為に、辛いけど頑張ってる愛👀💓ちゃんが見えるよ😌

悲しい話、愛👀💓ちゃんも前に読んだ事あるんだ✨凄い偶然だね😌

自分の周りに居る人に感謝して過ごしていけたら、毎日楽しく笑って暮らしていけるかもね😉

笑顔は笑顔を呼ぶから、みんなで笑って過ごして行きたいな😆

No.285

>> 283 きょろたん🐤 すごいべ😂 うちの兄弟😂 今じゃ笑い話😂 やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂 はぴ✌は 何を思って選んで生ま… 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂

でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺

🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺

これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺

最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢

だからめっちゃ感謝してるんだ☺

いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁

🐤きょろブラコンかも😂

✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧

なんて 昨日考えてたんだけど💧

思い浮かばなくて😥

• << 310 きょろたん🐤 ちーっす✌ 本当に、長くなればなるほど、当たり前になりがちな、思いやりに 感謝する心を忘れないでいたいね😁 はぴ✌なんか、一番に忘れるタイプ😣(笑) きょろたん🐤の お兄ちゃんは、めっちゃ優しいんやなぁ✨ そんなお兄ちゃんなら、欲しかった😁 はぴ✌んとこは、ふざけてばっか😁 まっいっけど😁 そっかぁ😔 きらきらん🌟と よつばっち🍀が 好きなもの聞いて、そこから、ヒントにして考えてみるとか😁 どやろ❓ 毎日、笑ってられたら、いいね✨ きょろたん🐤 キウイありがちょ✌ きょろたん🐤には (・ω・)3) ∪  ∪それっ  🍫 🍬 🍭 🍪  🍩 🍘  🍡 😁✌

No.284

>> 282 きょろたん🐤 泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨ 悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々… 🐵はぴち✨おはよう😃
危なく日曜と勘違いして2度寝するとこだった😂💧

🐤きょろも悲しみにだいぶ強くなってきたなり😊

あまり飲まれることなく受け止めれるようになってきたかな☺

はじめはびっくりしたけどね😊

そうだね年をとっても仲良く相手を思いやれる二人でいたいな☺
相手に感謝の気持ちを無くさずにいれたらなれるかな☺

あいそつかされないよう この肉も何とかせねば💦

そうだ自分へのご褒美だ☺ たまには自分の為にも💰つかわなきゃな😁

No.283

>> 277 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱 🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂 年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺ 🐤きょろはうちの家族大好きやし… きょろたん🐤

すごいべ😂
うちの兄弟😂

今じゃ笑い話😂

やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂

はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂

まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂

みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂

ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂

にゃるほど✨
幸せを届けるのね✨

毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨

• << 285 🐵はぴ兄達は覚えてないのかい😂 でも大人になってから仲がいいのっていいよ☺ 🐤うちは 兄貴もきょろも子供がいないし 姉には子供いるけど九州だから…兄弟だけで旅行とかはなくまだ親を含めた家族での付き合いだな☺ これで兄貴の家庭 きょろの家庭が出来たらまた違った形になるかもね☺ 最初は不倫だったから親は中々彼ぴを受け入れずらかったんだけど兄貴がきょろが選んだヤツなんだから そういう目じゃなくてちゃんと見てやれって言ってくれたらしいの✨😢 だからめっちゃ感謝してるんだ☺ いい兄貴でしょう✨って自慢できるなり😁 🐤きょろブラコンかも😂 ✨きらきらんと🍀よっちに元気をあげる何か写メで出来たら早くていいけど…📪手紙でも何か出来ないかな💧 なんて 昨日考えてたんだけど💧 思い浮かばなくて😥

No.282

>> 276 うたた寝っちまった😣💧 こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭 そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが… きょろたん🐤

泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨

悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨

日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣

でも、前向きに感じてくれて 良かった✨

お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨

ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨
年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨

彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊

だって、毎日 頑張ってるんだもん✨
たまには 自分にも ごほうび✨

自分も 大切にしまひょ✨

• << 284 🐵はぴち✨おはよう😃 危なく日曜と勘違いして2度寝するとこだった😂💧 🐤きょろも悲しみにだいぶ強くなってきたなり😊 あまり飲まれることなく受け止めれるようになってきたかな☺ はじめはびっくりしたけどね😊 そうだね年をとっても仲良く相手を思いやれる二人でいたいな☺ 相手に感謝の気持ちを無くさずにいれたらなれるかな☺ あいそつかされないよう この肉も何とかせねば💦 そうだ自分へのご褒美だ☺ たまには自分の為にも💰つかわなきゃな😁

No.281

>> 275 はぴぴ✌ ✉ありがちょ😒✨ 読んでく内に、泣きそうになった😲 🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘… ももぴー🌷

うたたねしてた😂

まじで、命って ありがたい✨

限りがあるから 大切にしようって 思う✨

もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨

彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨

今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨

まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔

描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔

その情景を
離れた位置から眺める👀

自分が 第三者になれるまで離れていく🚶

第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹

その自分に アドバイスする✨

その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨

ももぴー🌷
彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨

彼ぴの
努力が 見えてきたら ありがたいはず✨

普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨
幸せになって✨

• << 288 はぴぴ✌ おはよう❤ 今日も元気かな?😆 🌷は今起きた😲 これから用意して歯医者さんに行ってくるよ😁 この間のとこ治療してくる😁 客観的に見るコツ✨ 教えてくれてありがとう❤そういう風に考えれば大丈夫かもしれない✨ 最初の頃に比べたらだいぶ客観的に見れるようになったけど、まだまだだから教えて貰ってありがたいよ😉 求め過ぎと、自分の気持ちに飲み込まれると、ろくな事にならんからね😁 最近みんなにアドバイスされて分かってきたよ👍

No.280

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… にゃは❤また👀愛ちに会えた😍💕

へぇー😲
👀愛ちこの話し知ってるんだ💦

悲しい時に悲しいお話を探すなんて💦凄い💧

今日も🐶ユカと出会いの時の話を📧で 聞いてたんだけど 不思議すぎてびっくりするよね☺

導かれるように辿り着いてる☺

凄いよね~

No.279

>> 273 きょろりん🐤 うっかり寝てまうとこだった😆 さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁 遅い時間に食べておいて何がダイエッ… 🌷ももりん

🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂

だから食べてすぐ寝るなってね😂

これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧

省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂

うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦

• << 287 きょろりん🐤 おはにょん❤ 仕事頑張ってるかな?😆 今日も眠いね😲 今朝は胃がもたれてないかい?😉 🌷はもたれ気味😱 又やっちゃった😲 今日からは少し食べるの控えて、きょろりん🐤と一緒に頑張らなくちゃ😌 夜決まった時間に照明が暗くなると、眠気さそうよね😆うたた寝の原因はそれめあるね😁きょろりん🐤🏠に🌷がいたら朝までうたた寝でマジ寝しそうだ😆

No.278

>> 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股か… 愛eye👀

ただいまぁ✨

はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂

ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨
求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨

思わず、みんなに 送っちゃった😊

愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺

本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨

愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨

つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨

No.277

>> 270 きょろたん🐤 生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏 10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったな… 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱
🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂

年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺

🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦

うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺

🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁

この両親で良かったなりよ☺

🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね

なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟

なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓

• << 283 きょろたん🐤 すごいべ😂 うちの兄弟😂 今じゃ笑い話😂 やってた兄貴たちは 覚えてないからね😂 はぴ✌は 何を思って選んで生まれてきたのか😂 まっ 今は 仲良いっちゃ仲良いよ😂 みんなで、食事行ったり、旅行とかするし😂 ひかりや あんずは 可愛がってもらったしね😂 にゃるほど✨ 幸せを届けるのね✨ 毎日 感動したもの 教えてあげる❓✨

No.276

>> 268 きょろたん🐤 ダイエット罰金💸 wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁 100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁 … うたた寝っちまった😣💧

こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭

そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり

自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊

ありがとう🐵はぴち💕

ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊

ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥
でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓

でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂

参った💧参った💧

• << 282 きょろたん🐤 泣ける2チャンは、本当に 伝えられなかった 言葉がたくさん載ってるんだ✨ 悲しいと 捉えずに 自分の後悔にならない日々の為の言葉たちだと思って欲しいの✨ 日々 生きてるだけで 感謝できる自分がいたら みんな 幸せやのに、人間って 感謝を忘れてしまうから、きょろたん🐤悲しくなっちゃったら どうしょうと思ったけど、送っちゃった😣 でも、前向きに感じてくれて 良かった✨ お父さんお母さんとも毎日 感謝して 送っていきたいね✨ ケンカや 悪たれついて 終わった人たちの 後悔は みんなに して欲しくない✨ 年老いた時に お互い あなたを選んで良かったって 人生にして欲しい✨ 彼ぴは きょろたん🐤が wii買っても ひがんだり しないでしょ❓😊 だって、毎日 頑張ってるんだもん✨ たまには 自分にも ごほうび✨ 自分も 大切にしまひょ✨

No.275

>> 272 ももぴー🌷 良かったね☺ きょろたん🐤と 恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺ みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し… はぴぴ✌

✉ありがちょ😒✨
読んでく内に、泣きそうになった😲

🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒

少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅
自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅

毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨

彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕

• << 281 ももぴー🌷 うたたねしてた😂 まじで、命って ありがたい✨ 限りがあるから 大切にしようって 思う✨ もちろん、来世にもつながっているけど、また 違う 命になって生まれ変わるなら、今のももぴー🌷と彼ぴは、今しか存在しないんだから、今の毎日を 後悔しない幸せな 毎日にして欲しい✨ 彼ぴと出逢えただけで ありがたい✨ 今日、自分を即、客観視できるコツを教えてもらったよ✨ まず、自分と彼ぴの悪い状況を頭で描く😔 描いてる情景の場所に 彼ぴとももぴー🌷の代わりのものを おく😔 その情景を 離れた位置から眺める👀 自分が 第三者になれるまで離れていく🚶 第三者になれたら、その情景の自分が他人になれた情景に変わる📹 その自分に アドバイスする✨ その繰り返しで、切り替えが上手になれるそうです✨ ももぴー🌷 彼ぴとケンカしそうになったら、自分の事じゃなく はぴ✌たちの事だと置き換えて考えてみて✨ 彼ぴの 努力が 見えてきたら ありがたいはず✨ 普通の彼ぴなら 普通の行動でも ももぴー🌷彼ぴにとっては めっちゃ努力してくれてる行動だと見えてくれば、感謝できるはず✨ 幸せになって✨

No.274

>> 272 ももぴー🌷 良かったね☺ きょろたん🐤と 恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺ みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接し… ✌たん👀💓お帰り😆

🎀たんもお帰り💓

🐤たん🌷たん💓
いつもありがとう😌💓

✌たんが✉くれた泣ける話😢

私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、

泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、

『悲しい話』で検索して読んだよ😌

その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢

そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌

本当にちょうど一年前😌✨

なんの力だろう😆
この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓

• << 278 愛eye👀 ただいまぁ✨ はぴ✌も、泣ける2チャンは、ずーっと読みまくってて、いっぱい 泣いた😂 ミクル来てからは 全然読んでないけど、みんなに 今を 大切にしてもらいたくて✨ 求めてばかりでは 幸せになれないって 気づきが 自分を 幸せにするから✨ 思わず、みんなに 送っちゃった😊 愛eye👀も 見てたなんて なんか うれぴー☺ 本当に みんなには後悔しない毎日を 送ってもらいたい✨ 愛eye👀も 毎日 べびたん❤と 旦那ちゃんと 幸せ感じて 元気な べびたん❤ 生んでね☺✨ つわりで 苦しい時に 心ひとつへの誘導ありがちょ☺✨
  • << 280 にゃは❤また👀愛ちに会えた😍💕 へぇー😲 👀愛ちこの話し知ってるんだ💦 悲しい時に悲しいお話を探すなんて💦凄い💧 今日も🐶ユカと出会いの時の話を📧で 聞いてたんだけど 不思議すぎてびっくりするよね☺ 導かれるように辿り着いてる☺ 凄いよね~
  • << 286 愛👀💓ちゃん おはにょん😄 今日は体調どうかな?😌愛👀💓ちゃんのお腹の中ですくすく元気に育ってるbaby💕ちゃんの為に、辛いけど頑張ってる愛👀💓ちゃんが見えるよ😌 悲しい話、愛👀💓ちゃんも前に読んだ事あるんだ✨凄い偶然だね😌 自分の周りに居る人に感謝して過ごしていけたら、毎日楽しく笑って暮らしていけるかもね😉 笑顔は笑顔を呼ぶから、みんなで笑って過ごして行きたいな😆

No.273

>> 269 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁 で🐷🐷👩なら気にならない😁 彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤ 誕生日近いと便利やの~😁 ちな… きょろりん🐤

うっかり寝てまうとこだった😆

さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁

遅い時間に食べておいて何がダイエットって感じだよね😁

きょろりん🐤も今年免許更新なんだね😉
今からダイエットに励まないとヤバイよ😁
確か8月だったよね?😁

• << 279 🌷ももりん 🐤きょろ がっつり うたた寝ってしまいました😂 だから食べてすぐ寝るなってね😂 これが一番悪いんだけど うち9時になると照明暗い💡ライトに変えるんだ😥 落ち着くんだけど…すぐ眠くなる💧 省エネの為なのかよく分からんけどいつからかこうなった😂 うん😊免許更新8月 今の髪型ヤダ~😭 なんとか伸びないかしら💦って その前にやっぱりダイエット😣💦

No.272

>> 271 ももぴー🌷

良かったね☺

きょろたん🐤と
恋たん🎀が たくさん 支えてくれたんやね☺

みんな 今日が 最後かもしれないと思って 接したら 彼ぴが 生きててくれる事に 感謝できるんやなぁ☺✨

みんなに 泣ける2チャンの 投稿送るから、生きててくれる事に 感謝して欲しいにゃ☺✨

ももぴー🌷も お兄ちゃんいるなりか😂

仲良しさんなんやろな😂

• << 274 ✌たん👀💓お帰り😆 🎀たんもお帰り💓 🐤たん🌷たん💓 いつもありがとう😌💓 ✌たんが✉くれた泣ける話😢 私も偶然、一年前に、二股かける彼ぴとのことで悩んでいる時に、 泣ける話読んで、悲しみを共感したいと思って、 『悲しい話』で検索して読んだよ😌 その時も泣けたし、またその話に出会ったことにびっくりしながら、また泣けた😢 そして、一年前、心の穴を埋めたくて、掲示板を検索して、ミクルを見つけたんだ😌 本当にちょうど一年前😌✨ なんの力だろう😆 この✉をもらって、やっぱりみんなとの繋がりに縁を感じます😌💓
  • << 275 はぴぴ✌ ✉ありがちょ😒✨ 読んでく内に、泣きそうになった😲 🌷はさ、前世で悔いの残る別れ方したって聞いたばっかなのに、何ですぐ忘れてケンカしたりするんだろうね😒 少しずつ大切さは分かってきてるんだけどね😅 自分の感情に振り回されないように気を付けなくちゃ😅 毎日一緒に居る事が当たり前なんじゃなく、今日も一緒に居れた事を感謝なんだよね😉✨ 彼ぴだけでなく、周りに居る人みんなそうだよね😌💕

No.271

>> 266 ももぴー🌷 あらま☺💓✨ 彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨ はぴ✌も うれぴー💓✨ なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨… はぴぴ✌

彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌

はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌

自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌

自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨

いつもありがちょ❤
理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅

あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁

きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌
きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕

No.270

>> 267 🐵はぴ兄怖い💦😨 🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁 子分にされなくて良かった😩💨 🐵はぴち💦リレーはま… きょろたん🐤

生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏

10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌

三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏

野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏

夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏

可愛がられた記憶はないなり😏

きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓

なんやろ❓

ん~😔

考えよう✌

• << 277 🐵はぴ兄⁉恐ろしい😱 🐤きょろは大事に大事に育てられたからな😂 年の差ひらいてるからかも知れないけどね☺ 🐤きょろはうちの家族大好きやし😊そりゃウザイ時もあるけどさ💦 うちの家族との前世も聞きたいぐらい不思議だよ☺ 🐤きょろが選んで生まれた場所は正解なり✌😁 この両親で良かったなりよ☺ 🍀よっちが日記で良いことないって書いてたから良いこと作ってあげようと思って考えてるんだけど😥頭悪くていい案が出て来ないんだよね なんか簡単で✨安くて💧すぐ出来る事🌟 なんか😊 幸せ✨届けたいじゃない❓

No.269

>> 263 きょろりん🐤 😌😌😌 まだ食べてなかったなりね😌 じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕 会った時に🐷でも笑わないでね😆 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁

で🐷🐷👩なら気にならない😁

彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤

誕生日近いと便利やの~😁

ちなみに🐤きょろも今年💦

やっぱりダイエットして📷とらなきゃ💦

• << 273 きょろりん🐤 うっかり寝てまうとこだった😆 さっき又山盛りおやつ食べまくったら、急に眠気が😁 遅い時間に食べておいて何がダイエットって感じだよね😁 きょろりん🐤も今年免許更新なんだね😉 今からダイエットに励まないとヤバイよ😁 確か8月だったよね?😁

No.268

>> 264 へぇー😲 🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺ 🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁 wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高… きょろたん🐤

ダイエット罰金💸

wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁

100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁

金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂

やっぱり😒👅

• << 276 うたた寝っちまった😣💧 こっち読まずに📧みたら何が始まったとびっくりし💦こんな悲しいお話だなんて😭 そうだよね😢貴方がそこにいる✨それが一番の幸せなり 自分勝手な泣き虫はよさなきゃ💦😊 ありがとう🐵はぴち💕 ダイエット方法✨いいかも😲 その手で行けば無駄にはならないな😊 ボーナス待たないで買おうかなぁ~😥 でもちょび彼ぴの前で景気良すぎ❓ でもボーナス待つと夏が来る~🎵夏が来る~🎵 ってか すぐ秋だ😂 参った💧参った💧

No.267

>> 265 きょろたん🐤 兄さまたち 2人もいるなり😥 はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だ… 🐵はぴ兄怖い💦😨

🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁

子分にされなくて良かった😩💨

🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦

ただ漠然と思っただけで💧

何かいい知恵ないかの~😥

• << 270 きょろたん🐤 生まれた時から、幸薄い子と 生まれた時から、幸せな子の差って奴だな😏 10秒以内に ○○やれ😏は 日常の 出来事だったなり✌ 三輪車乗ってたら、何度も、ひっくり返しにされて、後頭部打ってバカになるし😏 野球やらされて、体で⚾受けると褒められる😏 夜中抜け出して遊びに行けば引きずり回される😏 可愛がられた記憶はないなり😏 きらきらん🌟や よつばっち🍀を 毎日励ませる事やろ❓ なんやろ❓ ん~😔 考えよう✌

No.266

>> 259 はぴぴ✌ 本当に今日復活出来て良かった😆 きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲 毎日忙しいのかな?😲落… ももぴー🌷

あらま☺💓✨
彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨

はぴ✌も うれぴー💓✨

なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨

がんばれ✨ももぴー🌷

きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌
忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨

• << 271 はぴぴ✌ 彼ぴとは昨日ケンカになりそうになったけど、🐤🎀がなだめてくれて治まったんだ😌 はぴぴ✌がいつも言ってた事が分かった😌 自分を幸せにするために彼ぴも幸せにするんだよね😌 自分の態度を変えるだけで、相手の態度も変わるんだよね😌✨ いつもありがちょ❤ 理解するまで時間かかってイライラするでしょ?😅 あ✨そういえば、🌷にも兄がいるよ😁はぴぴ✌と同じ位の年だよ😁 きらきら✨ちんにmixiで会えると良いなぁ😌 きらきら✨ちんや、みんなの頑張りを見習わなくちゃ😉💕

No.265

>> 261 ⁉😲 🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉ 見てみた~い😁💕 ✨きらきらん10日かぁ💧 何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうち… きょろたん🐤

兄さまたち 2人もいるなり😥

はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒

生まれた時から 子分にされて 早 43年😒

こんなに 大きくなりました😒🐷✨

きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓

何をリレー❓

バトン❓

幸せの手紙❓

何何❓

乗った👍

• << 267 🐵はぴ兄怖い💦😨 🐤きょろ兄7歳なんて 🐤きょろ生まれるから🏫早退して来たぜ😁 子分にされなくて良かった😩💨 🐵はぴち💦リレーはまだ何も考えてないなり💦 ただ漠然と思っただけで💧 何かいい知恵ないかの~😥

No.264

>> 262 きょろたん🐤 本当に、📖が溜まる溜まる😁 まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁 あんずも、はぴ✌も読める… へぇー😲
🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺

🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁

wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧

だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭

でも楽しくなきゃ続かないしね😥

👹―C👅イタタタタタ😣💧

• << 268 きょろたん🐤 ダイエット罰金💸 wiiやらない日は、100円罰金を貯金箱💸😁 100グラム増えたら、100円罰金を貯金箱💸😁 金溜まるし、金ないから、必死こくし、一石二鳥❓😂 やっぱり😒👅

No.263

>> 260 いやや~😭 🐤💦💦💦🌷💢 怒らんといて~💦 🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ きょろりん🐤

😌😌😌

まだ食べてなかったなりね😌

じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕

会った時に🐷でも笑わないでね😆

• << 269 🌷ももりん全然🐷じゃないから食べらす😁 で🐷🐷👩なら気にならない😁 彼ぴと免許更新❓羨ましい☺❤ 誕生日近いと便利やの~😁 ちなみに🐤きょろも今年💦 やっぱりダイエットして📷とらなきゃ💦

No.262

>> 258 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂 買ってくる方が大変なり😁💧 北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会… きょろたん🐤

本当に、📖が溜まる溜まる😁
まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁

あんずも、はぴ✌も読めるしね😁

wiiが 続けばいいなりね😏✨

📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀

出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨

• << 264 へぇー😲 🐵はぴち家族はみんな📖好きなんだ☺ 🐤きょろは漫画なら見たいなりね😁 wiiが続けば💦そうなのよ そこなのよ💧続かなければ高いなりよ😣💧 だから中々踏ん切りつけられなくて買えないなり~😭 でも楽しくなきゃ続かないしね😥 👹―C👅イタタタタタ😣💧

No.261

>> 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲… ⁉😲
🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉

見てみた~い😁💕

✨きらきらん10日かぁ💧

何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうちゃう💦

励ますもんないかなぁ💧😊

なんかリレー見たくして届けられたらいいのになぁ☺

• << 265 きょろたん🐤 兄さまたち 2人もいるなり😥 はぴ✌が 生まれた時、こいつ今日から 子分に しようぜ😏👍って 言ってた 2歳児と 四歳児だった兄さまたちが いるなり😒 生まれた時から 子分にされて 早 43年😒 こんなに 大きくなりました😒🐷✨ きらきらん🌟と よつばっち🍀に リレー❓ 何をリレー❓ バトン❓ 幸せの手紙❓ 何何❓ 乗った👍

No.260

>> 256 きょろりん🐤 😫もう全部食べたなりか?😫 ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫 焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊ いやや~😭

🐤💦💦💦🌷💢

怒らんといて~💦

🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ

• << 263 きょろりん🐤 😌😌😌 まだ食べてなかったなりね😌 じゃ✨遠慮なくいただきます😋💕 会った時に🐷でも笑わないでね😆

No.259

>> 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲… はぴぴ✌

本当に今日復活出来て良かった😆

きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲
毎日忙しいのかな?😲落ち込んでなきゃ良いけど😲

りお🍒ちんはもう投禁とけたのかな?😓

はぴぴ✌は週末も忙しいね😅でも楽しい予定だから良いか😉

🌷は日曜に彼ぴと運転免許更新なんだ😉偶然更新時期が一緒だったから嬉しいなり😆

• << 266 ももぴー🌷 あらま☺💓✨ 彼ぴと 仲良くやってるんやないの☺💓✨ はぴ✌も うれぴー💓✨ なんか ぐんぐん 運が あがってる気配や✨ がんばれ✨ももぴー🌷 きらきらん🌟は あっちで 絡もうじぇ✌ 忙しいから、なかなか 来れないだろうけど、頑張ってるんやもん😊みんなで 支えなきゃね✨

No.258

>> 254 きょろたん🐤 お母は もう早二週間🏥 毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂 みたいな感じ😂 ほぅほぅ✨ … 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂

買ってくる方が大変なり😁💧

北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵

🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺

ダイエットは運動が続かないなり😥

ボーナスでたらwii買うなり✨

一日中📧なりよ😚~🎵

• << 262 きょろたん🐤 本当に、📖が溜まる溜まる😁 まっいつも、働いてばかりのお母やから、たまには、📖読む時間もいいべ😁 あんずも、はぴ✌も読めるしね😁 wiiが 続けばいいなりね😏✨ 📧ウソつくこは エンマさまに 舌抜かれるよ😏👿🌀 出てきたら オモロいけど👿🎵🔥🔨

No.257

>> 255 はぴぴ✌ いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫 体大丈夫?😫 ムリしないでにゃ😫 はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなった… ももぴー🌷

大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌

なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺

やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨

お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨
なんせ、4月からの予定なもんで😁

日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁

今日 復帰出来て良かったぁ☺✨

やっぱり ここはいいにゃあ☺✨

きらきらん🌟が あと10日や😣
じっくり待つとしよう✨

• << 259 はぴぴ✌ 本当に今日復活出来て良かった😆 きらきら✨ちんの復活まであと10日もあるんだよね⤵待ち遠しいなぁ😲 毎日忙しいのかな?😲落ち込んでなきゃ良いけど😲 りお🍒ちんはもう投禁とけたのかな?😓 はぴぴ✌は週末も忙しいね😅でも楽しい予定だから良いか😉 🌷は日曜に彼ぴと運転免許更新なんだ😉偶然更新時期が一緒だったから嬉しいなり😆
  • << 261 ⁉😲 🐵はぴちに兄貴がいるなりか⁉ 見てみた~い😁💕 ✨きらきらん10日かぁ💧 何か✨きらきらんと🍀よっちハゲ増すもん⁉😨💦ちゃうちゃう💦 励ますもんないかなぁ💧😊 なんかリレー見たくして届けられたらいいのになぁ☺

No.256

>> 253 きゃは💔😁 バレてしもうた💧 だって~🌷ももりんダイエット~するいうたや~ん 🐤💦💦💦🌷 きょろりん🐤

😫もう全部食べたなりか?😫

ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫

焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊

• << 260 いやや~😭 🐤💦💦💦🌷💢 怒らんといて~💦 🌷🍬🍫🍪=🐤💧どうじょ

No.255

>> 249 ももぴー🌷😭 とぁどぁいむぁ😭✌ 泣くなし😁✌ いつでも つながってるやん😁 ももぴー🌷に ここで 会うの楽しみにしてたなり… はぴぴ✌

いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫

体大丈夫?😫
ムリしないでにゃ😫

はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなったよ😆✨✨

早くみんな集まって✨✨になれば良いなぁ~😆

• << 257 ももぴー🌷 大して忙しくないのに、忙しいフリ☺✌ なんせ 🌙前でグダグダだったからにゃ☺ やっと、お腹痛いのも 治ったし✌明日は 飲みに行くなり~✨ お母が 入院してるのに 不謹慎な はぴ✌でした😁✨ なんせ、4月からの予定なもんで😁 日曜日は 父の日で 兄貴家族も来るから、また 忙しいし😁 今日 復帰出来て良かったぁ☺✨ やっぱり ここはいいにゃあ☺✨ きらきらん🌟が あと10日や😣 じっくり待つとしよう✨

No.254

>> 251 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓ 飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧 クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁 … きょろたん🐤

お母は もう早二週間🏥

毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂
みたいな感じ😂

ほぅほぅ✨
みんなで ♨旅行❓✨

いいにゃあ☺✨

実現出来るね✨

おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊
あとは、食べる量は半分😊

毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊

あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊

理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊

はぴ✌に足りないのは そこ😂

📧やないよね😏
まっ 言っとけ😏✌

いひひ😏

• << 258 🐵はぴち🏥居たら📖何冊あってもあっという間に読んじゃうよね😂 買ってくる方が大変なり😁💧 北海道組が集まるには凄い移動時間があるから 会っても少ししか時間ないから一泊したいなり☺🎵 🐤きょろと会う前に🌷ももりんと🎀恋ちがきっと🍴デートするなり☺ ダイエットは運動が続かないなり😥 ボーナスでたらwii買うなり✨ 一日中📧なりよ😚~🎵

No.253

>> 252 きゃは💔😁

バレてしもうた💧

だって~🌷ももりんダイエット~するいうたや~ん
🐤💦💦💦🌷

• << 256 きょろりん🐤 😫もう全部食べたなりか?😫 ダイエットは🌒が終わってからって言ったやん😫 焼き鳥🐤🎂にしてやる~😠✊

No.252

>> 236 🌷ももり~ん✨ やっぱり🐵はぴちが美味しいものいっぱいくれたよ~😭どうしよ💦どうしよ💦 🌷ももりんデート中だから🐤きょろがみんな食べちゃ… なぬ⁉😒💢

きょろりん🐤

おやつの独り占めは良くないなり😒

No.251

>> 247 きょろたん🐤 はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊 なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂 あははは😂 🍈🍈と🍒では … 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓

飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧

クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁

ダメかしら💧😁

そうなの🎀恋ちも🍈🍈🌷ももりんも🍈🍈😣💦🐤きょろだけ🐷💧

でも♨行ってたっぷりお話したいなり☺💕

頑張ってダイエット💦しなきゃ💦

でも脱おやつヤダ~😭

🐵はぴちと一日中📧❓いいよ😁

• << 254 きょろたん🐤 お母は もう早二週間🏥 毎日 📖読んでるから、もう3、4冊読み終わって また 📖買って😂 みたいな感じ😂 ほぅほぅ✨ みんなで ♨旅行❓✨ いいにゃあ☺✨ 実現出来るね✨ おやつは、朝昼食べておけば、👌なり😊 あとは、食べる量は半分😊 毎日、体重は計って 増えた日の次の日は、朝昼晩で 食事減らして もとに戻す😊 あとは 有酸素運動と 無酸素運動を 1日起きにやるべし😊 理屈より 努力出来る意志だけなんやよね😊 はぴ✌に足りないのは そこ😂 📧やないよね😏 まっ 言っとけ😏✌ いひひ😏

No.250

>> 246 はぴぴ✌ おかえり~😫😫😫 待ってたよ~😫😫😫 愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫 少し気分転換出来たみたいで良… 🌷ももり~ん💕

さっきはお化粧選び手伝ってくれてありがとう☺💕

🐵はぴちと🎀恋ち帰って来てくれて嬉しい💕☺

👀あいちも いっぱい来てくれたし☺ らびゅ~❤✨だね

No.249

>> 246 はぴぴ✌ おかえり~😫😫😫 待ってたよ~😫😫😫 愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫 少し気分転換出来たみたいで良… ももぴー🌷😭

とぁどぁいむぁ😭✌

泣くなし😁✌

いつでも つながってるやん😁

ももぴー🌷に ここで 会うの楽しみにしてたなり✨

ありがちょ☺✨

• << 255 はぴぴ✌ いっぱいいっぱい忙しかったんだね😫 体大丈夫?😫 ムリしないでにゃ😫 はぴぴ✌が帰ってきてくれて🏠✨がまた明るくなったよ😆✨✨ 早くみんな集まって✨✨になれば良いなぁ~😆

No.248

>> 235 ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠 お久しぶりぶりぃ😊 ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦 みんな元気かにゃ♋♋❓ 🎀はバリウムにやられたぁ😣… 恋🎀ち~ん

帰ってこれたんだね😫
復活待ってたよ😫

気を付けて行ってくるんだよ~😆

眠たくなったら✉だよ😆

No.247

>> 245 🐤きょろママはいいなり😁 検査はいろいろやってるし貧血数値も良くなってきたなり😊 🐵はぴママのが心配なり💧胃潰瘍は手術しなくても大丈夫な… きょろたん🐤

はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊
なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂

あははは😂
🍈🍈と🍒では なかなか 太刀打ち出来ないのか😂

お胸改造計画やな✨

くるぶしの上の足首のツボ押しは お胸デカツボやで😂

背中や お腹のお肉を お胸に移動させるのも良し✨

がんばれ✨

サト🐶とは して はぴ✌とは 出来ないわけ❓😏

• << 251 🐵はぴママ🏥入院して何日たったっけ❓ 飽きちゃうのよね~😥時間どう使っていいかわからないから💧 クロスワードパズルでも預けてみたら❓😁 ダメかしら💧😁 そうなの🎀恋ちも🍈🍈🌷ももりんも🍈🍈😣💦🐤きょろだけ🐷💧 でも♨行ってたっぷりお話したいなり☺💕 頑張ってダイエット💦しなきゃ💦 でも脱おやつヤダ~😭 🐵はぴちと一日中📧❓いいよ😁

No.246

>> 233 じゃ~ん✌✨ ただいま🏠✌☺✨ きょろたん🐤 ももたん🌷 お留守番ご苦労😁✌ ごほうび✨ (・ω・)3) ∪  ∪  🍫 🍰 … はぴぴ✌

おかえり~😫😫😫
待ってたよ~😫😫😫

愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫
少し気分転換出来たみたいで良かった~😫

きょろりん🐤
はぴぴ✌帰ってきて嬉しいね😫

• << 249 ももぴー🌷😭 とぁどぁいむぁ😭✌ 泣くなし😁✌ いつでも つながってるやん😁 ももぴー🌷に ここで 会うの楽しみにしてたなり✨ ありがちょ☺✨
  • << 250 🌷ももり~ん💕 さっきはお化粧選び手伝ってくれてありがとう☺💕 🐵はぴちと🎀恋ち帰って来てくれて嬉しい💕☺ 👀あいちも いっぱい来てくれたし☺ らびゅ~❤✨だね

No.245

>> 244 🐤きょろママはいいなり😁

検査はいろいろやってるし貧血数値も良くなってきたなり😊

🐵はぴママのが心配なり💧胃潰瘍は手術しなくても大丈夫なりか❓

北海道組はいい感じなり😉💕早く集まりたいなり

でもダイエットが…💧

二人とも巨乳で💧貧乳🐤きょろには辛いなり😂💧

🐶ユカとはずっと📧してただけなりん😚~🎵

• << 247 きょろたん🐤 はぴ✌んちも 元気だから大丈夫😊 なぜか、なかなか 良くならないから、🏥飽きてきたみたい😂 あははは😂 🍈🍈と🍒では なかなか 太刀打ち出来ないのか😂 お胸改造計画やな✨ くるぶしの上の足首のツボ押しは お胸デカツボやで😂 背中や お腹のお肉を お胸に移動させるのも良し✨ がんばれ✨ サト🐶とは して はぴ✌とは 出来ないわけ❓😏

No.244

>> 243 きょろたん🐤

うん😂
我が家は 強い人たちやから 大丈夫✌

きょろたん🐤ママンが 心配やね😣

気をつけてあげてね✨

そっか✨
北海道組の結束は、堅いなりな☺✨

サト🐶と⁉
良かったやん😂

何でもないやろ⁉😂

はぴ✌も いつか 突然😏✨

うひひ😏

No.243

>> 242 🐵はぴママ胃潰瘍と貧血かぁ😠💧

貧血はどこかから血が出てるかもってうちの母も言われてるけど見付からないから放置なり😥

病気っホント厄介やなぁ😥

🐵はぴちもちゃんと🏥行って自分の体管理しないとあかんで😊

🐤きょろも🐷にならんよう管理しなきゃいかんやけどな😥

お父さん✨😲凄いなぁ 全然出来ない人が料理なんて大変やろうに💦

でもちょっとだけでも助かるなぁ☺🎵

🐤きょろ❓大丈夫なり☺北海道組が支えてくれてるなり💕

🐶ユカとも初めて💦💦😣💦㊙😁

元気なりよん🎵

No.242

>> 238 🐵はぴち 🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊 忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕 お母さんはどうだい❓ まだ退院は出来ないな… きょろたん🐤

心配してくれてありがとう☺

お母は、原因不明の 胃潰瘍と 原因不明の貧血で ちっとも 良くならないから 退院出来ないけど、めっちゃ 元気やから、通院にして 他の🏥も 行ってみるべって 行ってるんやけど、本当に 怪物やから 全然 平気なり😂

お父も 掃除 洗濯 ゴミだしは しないけど、ご飯炊けるようになったし、昨日は 料理もしてた😂

日々 成長してるなり😂

はぴ✌は ボロボロだけど、元気モリモリ😂

ちゃんとしなきゃって 少しずつ 健康目指してまして😂
いつまで 続くか 不信😂

きょろたん🐤は どう❓
はぴ✌の 悪霊 うつって ぐるぐる🌀されてない❓😂

心配してるなり😂

No.241

>> 235 ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠 お久しぶりぶりぃ😊 ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦 みんな元気かにゃ♋♋❓ 🎀はバリウムにやられたぁ😣… 恋たん🎀

お互い、おつとめ ご苦労さまでした👮

今から
おデートなりか☺

気をつけて行ってらっしゃーい✌

踊って🎵 歌って🎵 押して🎵 引いて🎵👿
楽しく✨くるくる🌀✨🎵👿ね~✨

No.240

>> 235 ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠 お久しぶりぶりぃ😊 ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦 みんな元気かにゃ♋♋❓ 🎀はバリウムにやられたぁ😣… 🎀恋ち✨🏥検査お疲れりんこ🍵

運転疲れてないかい❓

彼ぴんとこ気をつけて行ってくるなりよ☺

疲れたら無理しないで🏨泊まってくるなりよ😃

ん❓🎀恋ちも解禁なりね☺

おかえりなさ~い☺❤

No.239

>> 234 にゃは~ん😍😍😍😍 会いたかったにゃ~ん💕💕💕💕💕💕💕💕 🌷ももり~ん 👀あいち~ ✌はぴはぴが帰ってきた~✨✊😃✊✨ 良かったな… きょろたん🐤

うほほ☺✌

毎日 この日を 待ってたなり✨

新鮮だわぁ☺✨

ごほうび ひとりで 食べるなりか😂

うふふ🐷✨

No.238

>> 233 じゃ~ん✌✨ ただいま🏠✌☺✨ きょろたん🐤 ももたん🌷 お留守番ご苦労😁✌ ごほうび✨ (・ω・)3) ∪  ∪  🍫 🍰 … 🐵はぴち
🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊

忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕

お母さんはどうだい❓

まだ退院は出来ないなりか❓

🐵はぴち無理して体壊さないように気をつけてね😊

• << 242 きょろたん🐤 心配してくれてありがとう☺ お母は、原因不明の 胃潰瘍と 原因不明の貧血で ちっとも 良くならないから 退院出来ないけど、めっちゃ 元気やから、通院にして 他の🏥も 行ってみるべって 行ってるんやけど、本当に 怪物やから 全然 平気なり😂 お父も 掃除 洗濯 ゴミだしは しないけど、ご飯炊けるようになったし、昨日は 料理もしてた😂 日々 成長してるなり😂 はぴ✌は ボロボロだけど、元気モリモリ😂 ちゃんとしなきゃって 少しずつ 健康目指してまして😂 いつまで 続くか 不信😂 きょろたん🐤は どう❓ はぴ✌の 悪霊 うつって ぐるぐる🌀されてない❓😂 心配してるなり😂

No.237

>> 232 🐤🌷おつぅ👀💕 今日は、お休みで、会社の人とランチしてきたよー😆 ずっと家に込もってると、病は気からみたいな感じで、ツワリも酷くなるけど… 👀あいち✨

ランチ❓蘭ち💦🍴らんち😍❤

🐤きょろも一緒に行きたかったなり😚👉👈

誘ってほしかったなり~

ツワリを忘れられるのはいいなりね☺🎵

どんどん出かけましょ🎵☺

人混みには注意してね😃

No.236

>> 231 きょろりん🐤 まったくやめなさいとは言わないなり😁 控えめにするだけでも違うかなってさ😉 美味しい物いっぱいあるから、なかなか誘惑に… 🌷ももり~ん✨

やっぱり🐵はぴちが美味しいものいっぱいくれたよ~😭どうしよ💦どうしよ💦

🌷ももりんデート中だから🐤きょろがみんな食べちゃう☺

✨🐷✨

• << 252 なぬ⁉😒💢 きょろりん🐤 おやつの独り占めは良くないなり😒

No.235

>> 233 じゃ~ん✌✨ ただいま🏠✌☺✨ きょろたん🐤 ももたん🌷 お留守番ご苦労😁✌ ごほうび✨ (・ω・)3) ∪  ∪  🍫 🍰 … ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠

お久しぶりぶりぃ😊

ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦

みんな元気かにゃ♋♋❓

🎀はバリウムにやられたぁ😣😣
でも、元気o(^-^)o

そして🎀は彼に会いに行ってきまーぁす👮

• << 240 🎀恋ち✨🏥検査お疲れりんこ🍵 運転疲れてないかい❓ 彼ぴんとこ気をつけて行ってくるなりよ☺ 疲れたら無理しないで🏨泊まってくるなりよ😃 ん❓🎀恋ちも解禁なりね☺ おかえりなさ~い☺❤
  • << 241 恋たん🎀 お互い、おつとめ ご苦労さまでした👮 今から おデートなりか☺ 気をつけて行ってらっしゃーい✌ 踊って🎵 歌って🎵 押して🎵 引いて🎵👿 楽しく✨くるくる🌀✨🎵👿ね~✨
  • << 248 恋🎀ち~ん 帰ってこれたんだね😫 復活待ってたよ😫 気を付けて行ってくるんだよ~😆 眠たくなったら✉だよ😆

No.234

>> 233 にゃは~ん😍😍😍😍

会いたかったにゃ~ん💕💕💕💕💕💕💕💕

🌷ももり~ん
👀あいち~

✌はぴはぴが帰ってきた~✨✊😃✊✨

良かったなり~❤❤❤❤❤❤❤

うれぴ~🎵🎵🎵🎵🎵☺ひゃほ~

• << 239 きょろたん🐤 うほほ☺✌ 毎日 この日を 待ってたなり✨ 新鮮だわぁ☺✨ ごほうび ひとりで 食べるなりか😂 うふふ🐷✨

No.233

>> 232 じゃ~ん✌✨

ただいま🏠✌☺✨

きょろたん🐤
ももたん🌷
お留守番ご苦労😁✌

ごほうび✨

(・ω・)3)
∪  ∪
 🍫
🍰 🍦

🍮

🍫 🍬 🍪

🍩 🍘

🍡

😏✨🐷✨

愛eye👀
今日は 気分良く過ごせて良かったね😊✨

ぷぅたん🐻
よつばっち🍀
恋たん🎀
りおっち🍒
きらきらん🌟
サト🐶

元気にしてるかぁ~い❓✨

これからも みんな 力合わせて がんばって いこう✌

• << 235 ただいもーぉ🙋🍠🍠🍠 お久しぶりぶりぃ😊 ご心配とご迷惑お掛けして🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦 みんな元気かにゃ♋♋❓ 🎀はバリウムにやられたぁ😣😣 でも、元気o(^-^)o そして🎀は彼に会いに行ってきまーぁす👮
  • << 238 🐵はぴち 🏥と🏠と🏠ご苦労様です😊 忙しいのにmixiにも顔出してくれててありがとね☺💕 お母さんはどうだい❓ まだ退院は出来ないなりか❓ 🐵はぴち無理して体壊さないように気をつけてね😊
  • << 246 はぴぴ✌ おかえり~😫😫😫 待ってたよ~😫😫😫 愛👀💓ちゃんも調子悪いのに来てくれてありがちょ~😫😫😫 少し気分転換出来たみたいで良かった~😫 きょろりん🐤 はぴぴ✌帰ってきて嬉しいね😫

No.232

🐤🌷おつぅ👀💕

今日は、お休みで、会社の人とランチしてきたよー😆

ずっと家に込もってると、病は気からみたいな感じで、ツワリも酷くなるけど😅

遊びに行くとなると、元気になって😆
さっきやっと帰って来たよ😄💓

もぅすぐ✌たん帰ってくるね😌💕

🐤🌷たん、🈵にずっといてくれてありがとうね😌💓

• << 237 👀あいち✨ ランチ❓蘭ち💦🍴らんち😍❤ 🐤きょろも一緒に行きたかったなり😚👉👈 誘ってほしかったなり~ ツワリを忘れられるのはいいなりね☺🎵 どんどん出かけましょ🎵☺ 人混みには注意してね😃

No.231

>> 230 きょろりん🐤

まったくやめなさいとは言わないなり😁
控えめにするだけでも違うかなってさ😉

美味しい物いっぱいあるから、なかなか誘惑に勝てないなり😅

• << 236 🌷ももり~ん✨ やっぱり🐵はぴちが美味しいものいっぱいくれたよ~😭どうしよ💦どうしよ💦 🌷ももりんデート中だから🐤きょろがみんな食べちゃう☺ ✨🐷✨

No.230

>> 229 🌷ももり~ん💦

おやつ禁止はストレスで太りゅ~😫💦💦💦

絶対🐵はぴちが🍰持って前をウロウロするなりよ~😭

🌷ももりん誘惑耐えれる❓

No.229

>> 228 きょろりん🐤

みんなと会う時まで頑張ってにゃ😁
そのままでも十分なんだけどね😉✨

本格ダイエットはキウイをベースにおやつ禁止😠どうだい?😉

No.228

>> 227 🌷ももりん

ブラウンなりね😉🎵

了解なり😊

だってチーク入れただけで化粧濃いっていう男だから~😂

どんな反応になるか💧

いいんだもん🎵みんなに会うために練習するんだから😁

本格ダイエット⁉😲
何するなりか❓

やっぱり脱おやつ❓💦

運動❓💦

厳し~😫💦

No.227

>> 226 きょろりん🐤

ブラウンのマスカラ✨ねとっても自然でパンダにはならないなり😌
試し塗りして気に入らなかったら逃げといで😁👍

きょろりん🐤
お腹のお肉彼ぴに摘まれるなりか😁

🌷も摘まれるよ😁

今回の🌒が終わったら本格的にダイエットしようっと😉✨

おやつ食べ過ぎて苦しい😲💦💦

No.226

>> 225 🌷ももりん✨

まだわかんないよ~今月当たらないかも😱

な~んちって😁

たぶん目パンダになるから笑われるなり😂

ケバくなって逃げられるかも😂

おやつありがちょ😍

🍫大好き😍ポッキーこの前🌷ももりん一人で食べちゃったけど今回は🐤きょろにもくれるなりね🎵☺嬉しい💕

🌷ももりん大丈夫だよ😊きっと🐤きょろよりお腹出てないから

🐤きょろなんて彼ぴに肉摘まれるもん😂

マジでヤバイ💦😂

でも🌙は 何もしたくないなり~😚💫

でも太り安いんだよね~💧

わかっちゃいるけど…😥やめられない⤵

いっそ胃でも痛くならんべか😂

No.225

>> 224 きょろりん🐤

きょろりん🐤も今日給料日なりか?✨💰✨

マスカラ✨で👀力up⤴してパッチリおめめ👀で可愛く彼ぴの事見つめてちょ😆✨

あ~お腹空いた😲

ご飯前だけど今日のおやつあげりゅ❤

今日はアーモンドチョコ●✨と、フラン(ポッキー)✨だよ😆

きょろりん🐤最近食べ過ぎで困ってるっす😓
いやぁ…😓マジにダイエットしなきゃだよ😓

No.224

>> 223 🌷ももりん✨
おはよう🙋🎵

もうどんよりな☁☁☁天気にうんざりだね~😣

なかなか目がパッチリ覚めないよ😥

😲⁉🐤きょろもマスカラ🌷ももりんに教えてもらったの買ってこようかなぁ☺🎵

明日がポイント2倍だけど 彼ぴ待たせて選ぶのも落ち着かないしなぁ😊

行く予定でいよう🎵

🐶ユカの👶ベビたんも元気に育ってるみたいだね☺良かった良かった🎵

🐵はぴちは今日何時頃戻れるのかなぁ☺

たのちみに待ってよ🎵

No.223

>> 222 きょろりん🐤

おはよ~✨
昨日も又遅かったね😅
朝は普通に起きられたかな?😉

🌷は今朝寝坊して慌てたよ😱

あ😆
今日は給料日だ✨💰✨
入っても手元を通過していくだけだけどね😅

ユカ🐶ちん
昨日は彼ぴと一緒に居られて良かったな😌✨

みんなも元気でいてくれれば良いなぁ😌
みんなの復活待ってるからね~😆✋✋

今日も1日頑張っていこうね~😄✋✋

No.222

>> 219 きょろりん🐤 さっきはありがちょ😆 もう、うたた寝してるかな?😌 🌷は天海祐希のドラマ見てるよ😉格好良いなぁ😌💕 コロッケ満腹… 🌷ももりん💕

うたた寝ぶっこいちまってこんな時間に😂

食べて寝たら🐷になるのにまだ学習出来てません😂

😲あっ
🐶ユカから連絡来てたかい😊良かった良かった

ちょっと📧してなかったけど元気そうで良かったにゃ☺

彼ぴょんとも過ごせたようだし いい誕生日になってると嬉しいにゃん☺

さぁて寝なきゃ💦💦

遅くにすいませ~ん💦

おやすみなさ~い🌠

No.221

>> 216 🌷🐤ありがちゅ💋 旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、 山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦 ご… おっ😲
👀愛にゃん✨ダブルベッド買ってもらったんだね✨☺良かったにゃ~ん

そっかぁあまり家事は協力してくれなあけど ちゃんと出来る範囲で頑張ってる👀愛ちをわかってくれる人なら良かった☺💕

またラブラブ💕なとこ教えてね☺🎵
もちろん愚痴でもOKだがや😁

おやすみ💕

No.220

>> 217 🌷ももりん✨ コロッケ食べて満腹✨満腹😁 そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂 さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺ 忙しい一日だ… きょろりん🐤

書き忘れた😅

ユカ🐶ちんから✉来たよ😌今日はユカ🐶ちんにとって幸せな日になって良かった😆💕

No.219

>> 217 🌷ももりん✨ コロッケ食べて満腹✨満腹😁 そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂 さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺ 忙しい一日だ… きょろりん🐤

さっきはありがちょ😆

もう、うたた寝してるかな?😌
🌷は天海祐希のドラマ見てるよ😉格好良いなぁ😌💕

コロッケ満腹食べて、うたた寝して良い夢見てにゃ😌💕

• << 222 🌷ももりん💕 うたた寝ぶっこいちまってこんな時間に😂 食べて寝たら🐷になるのにまだ学習出来てません😂 😲あっ 🐶ユカから連絡来てたかい😊良かった良かった ちょっと📧してなかったけど元気そうで良かったにゃ☺ 彼ぴょんとも過ごせたようだし いい誕生日になってると嬉しいにゃん☺ さぁて寝なきゃ💦💦 遅くにすいませ~ん💦 おやすみなさ~い🌠

No.218

>> 216 🌷🐤ありがちゅ💋 旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、 山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦 ご… 愛👀💓ちん

こんばんは😆
旦那ちゃんは旦那ちゃんなりに愛👀💓ちんに思いやり沢山で接してくれてるみたいだね😌

ラブラブ💕も続いてるみたいでご馳走ちゃま😆

体ムリしないでゆるゆる過ごしてね😌

No.217

>> 215 きょろりん🐤 🐤はみんな丸飲みだよ😉 丈夫なクチバシでつつくから大丈夫なり😉 今日はもう仕事終わりかな?😄 🌷ももりん✨

コロッケ食べて満腹✨満腹😁

そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂

さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺

忙しい一日だったみたいだから きっと明日報告してくれるよ🎵

みんなの📧喜んでたよ☺

• << 219 きょろりん🐤 さっきはありがちょ😆 もう、うたた寝してるかな?😌 🌷は天海祐希のドラマ見てるよ😉格好良いなぁ😌💕 コロッケ満腹食べて、うたた寝して良い夢見てにゃ😌💕
  • << 220 きょろりん🐤 書き忘れた😅 ユカ🐶ちんから✉来たよ😌今日はユカ🐶ちんにとって幸せな日になって良かった😆💕

No.216

>> 202 👀愛にゃん😍💕 つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦 痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓ よくわからないけど…一人目がつわりひ… 🌷🐤ありがちゅ💋

旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、
山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦

ご飯も手抜きだけど、でも料理出来ない人だし、前の奥さんは料理あんまりしなかったらしいから、手抜きに気付いていないみたい😁

休みの日も家事はしてくれないけど💦お買い物の荷物は持ってくれるよ😄

あと、今までシングルベッドに二人で寝てたけど👀💧

妊婦になって狭いの辛くなったら、布団もあったけど、ダブルベッド買いに行ってくれたよ😄

今はふわふわの広いマットでゴロゴロしてりゅー😆💓

LoveLoveも続いてるから安心してね😉💕

• << 218 愛👀💓ちん こんばんは😆 旦那ちゃんは旦那ちゃんなりに愛👀💓ちんに思いやり沢山で接してくれてるみたいだね😌 ラブラブ💕も続いてるみたいでご馳走ちゃま😆 体ムリしないでゆるゆる過ごしてね😌
  • << 221 おっ😲 👀愛にゃん✨ダブルベッド買ってもらったんだね✨☺良かったにゃ~ん そっかぁあまり家事は協力してくれなあけど ちゃんと出来る範囲で頑張ってる👀愛ちをわかってくれる人なら良かった☺💕 またラブラブ💕なとこ教えてね☺🎵 もちろん愚痴でもOKだがや😁 おやすみ💕

No.215

>> 214 きょろりん🐤

🐤はみんな丸飲みだよ😉

丈夫なクチバシでつつくから大丈夫なり😉

今日はもう仕事終わりかな?😄

• << 217 🌷ももりん✨ コロッケ食べて満腹✨満腹😁 そろそろ うたた寝モード💦を必死に耐えてまふ😂 さっき🐶ユカと連絡とれたよ☺ 忙しい一日だったみたいだから きっと明日報告してくれるよ🎵 みんなの📧喜んでたよ☺

No.214

>> 213 え⁉😲

➡🐤歯ないなりか❓❓❓

そうなのかぁ😩良かった💨

💣で 歯がみんな吹っ飛んだと思ったなり😁

No.213

>> 212 きょろりん🐤

明日はリクエスト通りに柔らかい物でいくなりよ😉✨

…あれ😓
🐤って元々歯はないなりよ😁

No.212

>> 210 きょろりん🐤 💣食べちゃったの😆 ごめん😅ごめん😅 明日はもっと美味しいおやつ持ってくるから許してね😉✨ 🌷ももり~ん😭

😃💧歯がなくなっちゃったなり😭

明日は🍦🍮柔らかいモノをお願いします🙇💦

No.211

>> 209 ももちゃん✨ 実際辞めた子ら給料もらってないとか😨 恐ろしいでしょ⤵いつもビクビク😨 ぷぅ🐱ちん

いつもビクビク💥
しながら働くのイヤだね😒よく我慢してるよ😒

ぷぅ🐱ちん
早く来週になって面接結果が分かれば良いね✨

今度は安心して働ける会社だと良いなぁ😒

No.210

>> 208 チョコ😍💕 😃〇あ~ん💕 ☺🎵 😃●あ~ん💕 ☺🎵 😃💣あ~ん💕 ⁉😲💦 🔥 きょろりん🐤

💣食べちゃったの😆

ごめん😅ごめん😅

明日はもっと美味しいおやつ持ってくるから許してね😉✨

• << 212 🌷ももり~ん😭 😃💧歯がなくなっちゃったなり😭 明日は🍦🍮柔らかいモノをお願いします🙇💦

No.209

>> 205 ぷぅ🐱ちん そんなぁ😱💦💦 恐ろしく厳しい会社や😱 早く仕事決まってくれれば良いなぁ😓 ももちゃん✨
実際辞めた子ら給料もらってないとか😨
恐ろしいでしょ⤵いつもビクビク😨

• << 211 ぷぅ🐱ちん いつもビクビク💥 しながら働くのイヤだね😒よく我慢してるよ😒 ぷぅ🐱ちん 早く来週になって面接結果が分かれば良いね✨ 今度は安心して働ける会社だと良いなぁ😒

No.208

>> 206 きょろりん🐤 居眠りしてる間にチョコ食べちゃうよ😆 早く起きなよ~😒✨ はいチョコ●✨ はいチョコ○💕 はいチョコ💣…😁 間… チョコ😍💕

😃〇あ~ん💕

☺🎵

😃●あ~ん💕

☺🎵

😃💣あ~ん💕

⁉😲💦

🔥

• << 210 きょろりん🐤 💣食べちゃったの😆 ごめん😅ごめん😅 明日はもっと美味しいおやつ持ってくるから許してね😉✨

No.207

>> 201 きょろちゃんこんにちわ✨ なんかね面接結果が来週で😱もう焦るし⤵ 辞める話 してもた(笑)気が早いかな⤵ 🐻ぷぅちゃん✨

わかるの来週かぁ😲

ドキドキするね😊

え💦成績ないと給料出ない❓❓❓まさかぁ~😱

契約取らせようと言ってるだけじゃないの❓❓❓

上司の言うことなんて聞き流して マイペースで頑張って😉💕

No.206

>> 203 🌷ももりん 午後からはお仕事落ち着いたなりね☺ 今日は🐻ぷぅちゃんも👀愛ちも来てくれて嬉しいなり☺🎵 うん ちょっと😪ネムネム💧 おや… きょろりん🐤

居眠りしてる間にチョコ食べちゃうよ😆

早く起きなよ~😒✨

はいチョコ●✨

はいチョコ○💕

はいチョコ💣…😁
間違った😆

xF0xF0xF0xF0xF0xF0

• << 208 チョコ😍💕 😃〇あ~ん💕 ☺🎵 😃●あ~ん💕 ☺🎵 😃💣あ~ん💕 ⁉😲💦 🔥

No.205

>> 204 ぷぅ🐱ちん

そんなぁ😱💦💦
恐ろしく厳しい会社や😱
早く仕事決まってくれれば良いなぁ😓

• << 209 ももちゃん✨ 実際辞めた子ら給料もらってないとか😨 恐ろしいでしょ⤵いつもビクビク😨

No.204

>> 195 ぷぅ🐱ちん 大丈夫かい?💦💦 給料貰えないかもって何?😓 働いた分はちゃんと欲しいよね😓 面接はどうなったかな?😓受かってれば今の会… ももちゃんこんにちわ✨
ほんとにありえないけど成績ないと給料チャラらしい😱

No.203

>> 199 きょろりん🐤 お昼も終わり😌 そろそろおねむの時間かな?😉 🌷は今事務所に1人なので、ゆっくりした時間が流れてるっすよ😉 きょろ… 🌷ももりん
午後からはお仕事落ち着いたなりね☺

今日は🐻ぷぅちゃんも👀愛ちも来てくれて嬉しいなり☺🎵

うん ちょっと😪ネムネム💧

おやつ☕🍪タイムに起こしてちょ😁
なんちって💦

• << 206 きょろりん🐤 居眠りしてる間にチョコ食べちゃうよ😆 早く起きなよ~😒✨ はいチョコ●✨ はいチョコ○💕 はいチョコ💣…😁 間違った😆 xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.202

>> 198 みんにゃあ👀💓 おつぅ😆 みんな女の子の日前後でブルーみたいだね😞 私も、ずーっと乗り物酔いみたいな状態で辛いなり😅 赤ちゃん 2人… 👀愛にゃん😍💕

つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦

痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓

よくわからないけど…一人目がつわりひどくても二人目は大丈夫だったとかって聞くからきっと大丈夫だよ☺

諦めないでね☺

つわり変わってあげたいよ😩

ちょっとでも早く軽くなるといいなぁ😩

👶赤たんとお話しながら頑張ってね☺

👀旦那ちゃんは どんな様子かにゃ❓大事にしてくれちょるかな❓😊

👶赤たん出来てもラブラブ💕しててね☺

• << 216 🌷🐤ありがちゅ💋 旦那ちゃんはいつも帰りが遅いから家事はしてもらえないけど、 山になった洗濯物見ても何も言わないでいてくれてるよ😆💦 ご飯も手抜きだけど、でも料理出来ない人だし、前の奥さんは料理あんまりしなかったらしいから、手抜きに気付いていないみたい😁 休みの日も家事はしてくれないけど💦お買い物の荷物は持ってくれるよ😄 あと、今までシングルベッドに二人で寝てたけど👀💧 妊婦になって狭いの辛くなったら、布団もあったけど、ダブルベッド買いに行ってくれたよ😄 今はふわふわの広いマットでゴロゴロしてりゅー😆💓 LoveLoveも続いてるから安心してね😉💕

No.201

>> 194 🐻ぷぅちゃん✨ちわっす~💕 なに❓⤵⤵だったの~❓😣大丈夫なりか❓ 仕事かぁ~💧 面接の結果はいつわかるの❓ 受かって早くそっちに行… きょろちゃんこんにちわ✨
なんかね面接結果が来週で😱もう焦るし⤵
辞める話 してもた(笑)気が早いかな⤵

• << 207 🐻ぷぅちゃん✨ わかるの来週かぁ😲 ドキドキするね😊 え💦成績ないと給料出ない❓❓❓まさかぁ~😱 契約取らせようと言ってるだけじゃないの❓❓❓ 上司の言うことなんて聞き流して マイペースで頑張って😉💕

No.200

>> 198 みんにゃあ👀💓 おつぅ😆 みんな女の子の日前後でブルーみたいだね😞 私も、ずーっと乗り物酔いみたいな状態で辛いなり😅 赤ちゃん 2人… 愛👀💓ちん

こんにちは😄💕
ずっとムカムカしてるんだね😓辛いよね💦
安定期に入ったら落ち着くのかな?😓

妊娠の症状も人それぞれだもんね😌
気持ち悪さが早く治まると良いね😌✊

頑張れ~😌✨

No.199

>> 197 🌷ももり~ん おつかれりんこ🍵😊 🌷ももりんお仕事忙しいなりね💦 🐤きょろも明日あたりから忙しくなりそうだわ😣💦 今日はゆるめに仕事す… きょろりん🐤

お昼も終わり😌
そろそろおねむの時間かな?😉

🌷は今事務所に1人なので、ゆっくりした時間が流れてるっすよ😉

きょろりん🐤も明日からは忙しいんだね💻✏

今日は思いっきりゆっくりしなきゃね😁

• << 203 🌷ももりん 午後からはお仕事落ち着いたなりね☺ 今日は🐻ぷぅちゃんも👀愛ちも来てくれて嬉しいなり☺🎵 うん ちょっと😪ネムネム💧 おやつ☕🍪タイムに起こしてちょ😁 なんちって💦

No.198

みんにゃあ👀💓
おつぅ😆

みんな女の子の日前後でブルーみたいだね😞

私も、ずーっと乗り物酔いみたいな状態で辛いなり😅

赤ちゃん 2人欲しいけど、またこんな感じだと考えてしまうなりぃ😅

早く安定期にならないかなぁ😆

ユカちん🐶
今日赤ちゃんにご対面だね😌💓

私も楽しみだぁ😆🎵

• << 200 愛👀💓ちん こんにちは😄💕 ずっとムカムカしてるんだね😓辛いよね💦 安定期に入ったら落ち着くのかな?😓 妊娠の症状も人それぞれだもんね😌 気持ち悪さが早く治まると良いね😌✊ 頑張れ~😌✨
  • << 202 👀愛にゃん😍💕 つわりつらいなぁ💧まだ良くならないのかぁ😫💦 痩せてないなりか❓大丈夫かにゃ❓ よくわからないけど…一人目がつわりひどくても二人目は大丈夫だったとかって聞くからきっと大丈夫だよ☺ 諦めないでね☺ つわり変わってあげたいよ😩 ちょっとでも早く軽くなるといいなぁ😩 👶赤たんとお話しながら頑張ってね☺ 👀旦那ちゃんは どんな様子かにゃ❓大事にしてくれちょるかな❓😊 👶赤たん出来てもラブラブ💕しててね☺

No.197

>> 196 🌷ももり~ん
おつかれりんこ🍵😊

🌷ももりんお仕事忙しいなりね💦

🐤きょろも明日あたりから忙しくなりそうだわ😣💦

今日はゆるめに仕事するなりん

⏰もうすぐお昼だにゃん🎵

あとちょっと頑張ろう✊😊

• << 199 きょろりん🐤 お昼も終わり😌 そろそろおねむの時間かな?😉 🌷は今事務所に1人なので、ゆっくりした時間が流れてるっすよ😉 きょろりん🐤も明日からは忙しいんだね💻✏ 今日は思いっきりゆっくりしなきゃね😁

No.196

>> 193 🌷ももり~ん✨ 今日は腰から下がズドーンと重いよ~😣💧 まぁ🐤きょろの🌙痛は一日だけだから今日我慢すればいいんだけどさ ふげ~😩って感じ… きょろりん🐤

カイロ貼って頑張ってるなりか😌

🌷は忙しくて👀🌀🌀やった😱

ユカ🐶ちんには朝一で✉してみた😆お誕生日と検診日が一緒なのは分かってたんだ😆
すくすく育ってるだろうなぁ😆😆報告が楽しみだね❤

No.195

>> 192 みんなおはよう✨ 色々落ち込んでいて来れなかった💦 もうこの会社にいたら落ち込んでしまう自分がいるよ😣 来月給料貰えるか今から聞いて… ぷぅ🐱ちん

大丈夫かい?💦💦
給料貰えないかもって何?😓
働いた分はちゃんと欲しいよね😓

面接はどうなったかな?😓受かってれば今の会社辞めれるのにね😓

• << 204 ももちゃんこんにちわ✨ ほんとにありえないけど成績ないと給料チャラらしい😱

No.194

>> 192 みんなおはよう✨ 色々落ち込んでいて来れなかった💦 もうこの会社にいたら落ち込んでしまう自分がいるよ😣 来月給料貰えるか今から聞いて… 🐻ぷぅちゃん✨ちわっす~💕

なに❓⤵⤵だったの~❓😣大丈夫なりか❓

仕事かぁ~💧

面接の結果はいつわかるの❓

受かって早くそっちに行きたいよね😣💦

もう少しだから頑張って~✊😣

応援してるよ~🙋

• << 201 きょろちゃんこんにちわ✨ なんかね面接結果が来週で😱もう焦るし⤵ 辞める話 してもた(笑)気が早いかな⤵

No.193

>> 191 きょろりん🐤 おはよう❤ 昨日はなかなか豪華なお食事だったね😆 🎀ちんと乱入しとけば良かった😁 きょろりん🐤 🌒になったの?😲お… 🌷ももり~ん✨

今日は腰から下がズドーンと重いよ~😣💧

まぁ🐤きょろの🌙痛は一日だけだから今日我慢すればいいんだけどさ ふげ~😩って感じ💧

30代になってからめっちゃホルモンの影響ありすぎ😣

カイロ貼っとくわ

🐶ユカは今日病院行ってるはずだから👶ベビたんに会えたかしら☺
大きくなってるんだろうなぁ☺💕

報告楽しみなり🎵

• << 196 きょろりん🐤 カイロ貼って頑張ってるなりか😌 🌷は忙しくて👀🌀🌀やった😱 ユカ🐶ちんには朝一で✉してみた😆お誕生日と検診日が一緒なのは分かってたんだ😆 すくすく育ってるだろうなぁ😆😆報告が楽しみだね❤

No.192

>> 191 みんなおはよう✨
色々落ち込んでいて来れなかった💦

もうこの会社にいたら落ち込んでしまう自分がいるよ😣

来月給料貰えるか今から聞いてみるわ😣

• << 194 🐻ぷぅちゃん✨ちわっす~💕 なに❓⤵⤵だったの~❓😣大丈夫なりか❓ 仕事かぁ~💧 面接の結果はいつわかるの❓ 受かって早くそっちに行きたいよね😣💦 もう少しだから頑張って~✊😣 応援してるよ~🙋
  • << 195 ぷぅ🐱ちん 大丈夫かい?💦💦 給料貰えないかもって何?😓 働いた分はちゃんと欲しいよね😓 面接はどうなったかな?😓受かってれば今の会社辞めれるのにね😓

No.191

>> 190 きょろりん🐤

おはよう❤

昨日はなかなか豪華なお食事だったね😆
🎀ちんと乱入しとけば良かった😁

きょろりん🐤
🌒になったの?😲お腹はだいじょびかい?😌
🌷も来週来そうだよ😲今は食欲が止まらない😆

明日になったらはぴぴ✌は多分復活出来るはずだから、又賑やかになるね😄✨楽しみに待ってよう❤

きらきら✨ちん
りお🍒ちん
恋🎀ちんも早く復活して欲しいなぁ😌

愛👀💓ちん
サト🐶ちん
babyは💕ちゃんすくすく育ってるんだろうね😆
愛👀💓ちん具合大丈夫かな?😌

ぷぅ🐱ちん
よつば🍀ちんは忙しいのかな?😌

今日も1日頑張ろうね❤

• << 193 🌷ももり~ん✨ 今日は腰から下がズドーンと重いよ~😣💧 まぁ🐤きょろの🌙痛は一日だけだから今日我慢すればいいんだけどさ ふげ~😩って感じ💧 30代になってからめっちゃホルモンの影響ありすぎ😣 カイロ貼っとくわ 🐶ユカは今日病院行ってるはずだから👶ベビたんに会えたかしら☺ 大きくなってるんだろうなぁ☺💕 報告楽しみなり🎵

No.190

>> 189 🌷ももり~ん😃💕

もう今頃夢の中かな❓😊

今日は母が煮物を作ったの分けてくれたので 冷蔵庫のあまりもので 適当に チンゲンサイとベーコンの炒めものとか鶏のささみのサラダとスープです😁

なんか和洋中バラバラなもんになっちゃいました😂

まっ野菜だらけだからヨシとしよう💮😁

🌷ももりん体調良くなって良かった☺🎵

やっぱり🌷ももりんには全開バリバリでいてくれなくっちゃね😉💕

そうだね~こっちは寂しいね~😠

忙しくて中々mixi覗きにいけないよ😣💧

みんな元気かな❓😊

🐵はぴちたちは5日間だよね❓金曜の夜ぐらいには帰ってくる❓

✨きらきらんはちょっと長いんだよね😣

でもmixiとかで会えるからホント良かった☺🎵

みんなと話せなかったら倒れちゃうよ😣💫

もう今心に余裕がなくてめっちゃ嫌だ😫💦

しかも🌙来ちゃったし😱

3日も早いぜ😫💦

ホルモンに振り回されちょるぅ~💀

あ~腰痛い😫💦

え💦もうこんな時間💧寝なきゃ

おやすみんちょ🌠

明日もよろしく~😪💤

No.189

>> 188 きょろりん🐤

今日もおつおつ😄👍
来月の仕事の事考えたら不安だね😓
でもやるしかないもんね😓頑張ってにゃ😌✊

今は彼ぴにご飯作ってる頃だわね😌🍜

🌷は今日は調子良くなったよ😉昨日ぐっすり寝たおかげ😉今日も早く寝なくちゃ😌✨

きょろりん🐤
みんなが居ないとなぁんか変な感じだよね😁
まぁあっちでも話せるから良いけどね😁

No.188

>> 187 今仕事終了なり😫💧

忙しいのは来月から…でも今から不安いっぱいなり😥

これから彼ぴん家だけど献立何も考えてないや💦💦💦

🌷ももりんは一日体調大丈夫だったかにゃ❓

今日も早めに寝んねしなきゃダメなりよ😊

じゃあ行ってくるなり~
🙋

No.187

>> 186 きょろりん🐤

もう今日の仕事も終盤だね😉今日の献立はきまったかな~😌🍜

🌷は今日も家でぐうたらっす😁

No.186

>> 185 🌷ももりん✨
おはようちゃん😃

📱握ったまま寝てたんかい😂
よくある よくある😁

腕痺れてなかったかい❓
たまに顔面に降ってくるから気をつけて😂

また今日も☁どんよりなんね~😩💧

寒くてしゃあないわ~😣

🌷ももりん風邪酷くならないように あたたかくしてきんしゃいよ😊

No.185

>> 183 🐵あんずちゃん✨ 🌷ももりん 今日も一日お疲れ様🙋 またうたた寝して😪目が半分しか開かないよ😣💦 ちゃんとベッド行かなきゃ💦💦 おや… きょろりん🐤

おはよう😄✨
うたた寝→マジ寝でぐっすりスッキリしたかな?😁

🌷は📱握ったまま寝てた😆

今日も何もしたくないけど、お互い頑張ろうね~😄

No.184

>> 181 みんな😃 おつ✌ ももたん🌷 大丈夫かぁ~⁉💦 ビタミンC(愛)を 👏❤💊✨ きょろたん🐤 大丈夫かぁ⁉💦 頑張ってにゃ✨ 愛e… あんずちゃん✌

おはよ~😁
今日は昨日より体調は良いよ😄

あんずちゃん✌も元気かなぁ?😉今日も1日頑張ろうね❤

No.183

>> 181 みんな😃 おつ✌ ももたん🌷 大丈夫かぁ~⁉💦 ビタミンC(愛)を 👏❤💊✨ きょろたん🐤 大丈夫かぁ⁉💦 頑張ってにゃ✨ 愛e… 🐵あんずちゃん✨
🌷ももりん

今日も一日お疲れ様🙋

またうたた寝して😪目が半分しか開かないよ😣💦

ちゃんとベッド行かなきゃ💦💦

おやすみ~🌠

• << 185 きょろりん🐤 おはよう😄✨ うたた寝→マジ寝でぐっすりスッキリしたかな?😁 🌷は📱握ったまま寝てた😆 今日も何もしたくないけど、お互い頑張ろうね~😄

No.182

>> 180 🌷もうベッドなら安心だな😊👍✨ 🐤きょろはいつでもうたた寝OKモード😂 疲れ過ぎて貧血気味でまだお風呂ムリ~💧 サバの味噌煮は📖見て作… きょろりん🐤

きょろりん🐤のパパ、
🐟さばけるんだね😉👍
凄~い✨👀✨

今日で味噌煮のコツが掴めたなら、今度はバッチリだね😄👍

No.181

みんな😃
おつ✌

ももたん🌷
大丈夫かぁ~⁉💦

ビタミンC(愛)を 👏❤💊✨

きょろたん🐤
大丈夫かぁ⁉💦
頑張ってにゃ✨

愛eye👀
いろいろ✨ありがとう❤

ぷぅたん🐻
受かるといいね✨
祈ってるね✨

よつばっち🍀
心寂✨ありがとう✨

サト🐶
幸せ✨感じてるかな❓

きらきらん🌟恋たん🎀りおっち🍒いつも みんなと 一緒✌✨

みんなに HAPPYを👏❤✨

• << 183 🐵あんずちゃん✨ 🌷ももりん 今日も一日お疲れ様🙋 またうたた寝して😪目が半分しか開かないよ😣💦 ちゃんとベッド行かなきゃ💦💦 おやすみ~🌠
  • << 184 あんずちゃん✌ おはよ~😁 今日は昨日より体調は良いよ😄 あんずちゃん✌も元気かなぁ?😉今日も1日頑張ろうね❤

No.180

>> 179 🌷もうベッドなら安心だな😊👍✨

🐤きょろはいつでもうたた寝OKモード😂

疲れ過ぎて貧血気味でまだお風呂ムリ~💧

サバの味噌煮は📖見て作ったんだけど(さばいたのは父)ちょっと煮すぎて煮汁がなくなっちゃった😨💦

あわててちょっと足したけどパサパサしちゃった😫

味はバッチリだったんだけどなぁ😥

また今度リベンジしなきゃ💦

• << 182 きょろりん🐤 きょろりん🐤のパパ、 🐟さばけるんだね😉👍 凄~い✨👀✨ 今日で味噌煮のコツが掴めたなら、今度はバッチリだね😄👍

No.179

>> 178 きょろり~ん🐤

心配ありがとう😅
スッキリ治らなくてまいったよ😅もうベッドの中だからいつでも寝れるよ😁✌

きょろりん🐤はサバの味噌煮上手く出来たかな?✨待ってたけど、待ちきれなくて、ご飯🍜食べちゃったよ~😆

No.178

>> 177 🌷ももり~ん😭
大丈夫か~い💦

昨日のうたた寝悪かったやないの~😩

彼ぴに会えないほど具合悪いなんて😣💦

今日はしっかり栄養とって早く寝るんやよ~

No.177

>> 176 きょろりん🐤

おつぅ~😌
サバの味噌煮💕美味しいよねぇ~😍どんどんレパートリー増えていくね❤

🌷は又熱っぽくて、デートもやめた😢仕事休めないから今日は早くに寝るつもりだよ~😲

No.176

>> 175 🌷ももり~ん

終わった~😩疲れた💧

これから サバの味噌煮チャレンジしま~す✊😫💦

頑張る🈵

🌷ももりんは大丈夫かにゃん❓

No.175

蘭ちゃま💕
おはようさんで~す😆

レスNo.155とNo.156
みてくだちゃいね😌💕

今日も1日⤴⤴で頑張りま~す😆

No.174

>> 173 きょろりん🐤

おは😄✌
今日も眠いね😲💦

蘭ちゃま💕
今日か明日に顔出してくれるかもしれないよ😌
帰る前にチラッと挨拶していってくれそうな感じしない?😌

そのまま帰るかもしれないけど😅
ま、そうなったら又次に会えるまでみんなで待ってよう❤

今日も1日頑張ろうにゃ😆

No.173

>> 172 🌷ももりん✨おはよう🙋

今日も☁どんより天気で寒~い😠

やっぱり🐎蘭ち そのまま帰っちゃったのかなぁ😩❓

もう一回会えると思ったのにな💧残念

でもまたいつか会えるよね☺💕

会える日まで楽しみに待ってよー🎵

No.172

>> 171 きょろりん🐤

爆睡うたた寝❗やってもうた😲💦
さすがに今日は久しぶりの仕事だったから疲れてたみたい😅

来週は彼パパに🎁渡しに行くんだね😄開けて貰う瞬間ドキドキするね😆

今日、お店に頼んでたマスカラ✨がようやくきたので、明日から👀メイクはバッチリやで~😉

No.171

>> 170 🌷ももり~ん💕

こんばんちゃちゃちゃ

来週は彼ぴの実家に🎁届けに行ってきます🎵

喜んでくれるといいな☺

みんなは何をあげるのかな❓

🌷ももりんの目のアップ💕 ぜひ ぜひ🎵

君の瞳にやられて📱の向こうで倒れちゃうかも~😱

No.170

>> 168 🌷ももり~ん✨ 昨日の🎁選びは大変💦 🐤きょろパパのは簡単に決まったんだけど…彼パパのがなかなか決まらなくて💧 こっちは好み分からない… きょろりん🐤

おつ~😄

🎁選びに苦労したのは彼ぴのお父さんのだったんだね😉きっと喜んでくれるよ😌👍

きょろりん🐤
今度👀のアップ送ってみるから😁研究してみてね😁

No.169

>> 166 🌷🐤おっつぅ👀💓 私は今日は…ってか💦 今日も💦会社お休みしてゴロゴロしてまふ💧 首にならないか心配だや😆💦 🌷りんは女優なりね😄 熱… 👀愛ち~✨

こんばんちゃ~🙋

👀愛ち大丈夫なりか❓無理しないでゆるゆるしてちょ☺

家事は旦那ちゃんに甘えちゃいまひょ☺💕

No.168

>> 165 きょろりん🐤 父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌 昨日のあっはん📷喜… 🌷ももり~ん✨

昨日の🎁選びは大変💦

🐤きょろパパのは簡単に決まったんだけど…彼パパのがなかなか決まらなくて💧

こっちは好み分からないし💧彼に聞くんだけどやっぱり男はこういうの苦手みたいで…😥

🌷📷コレクションしたいからどんどん送って~😍💕

🌷🔍😲ももりんメイク研究するなり😁

でも化粧品給料出ないとまだ買えない😭

• << 170 きょろりん🐤 おつ~😄 🎁選びに苦労したのは彼ぴのお父さんのだったんだね😉きっと喜んでくれるよ😌👍 きょろりん🐤 今度👀のアップ送ってみるから😁研究してみてね😁

No.167

>> 166 愛👀💓ちゃん

こんちは~😄💕

調子悪い時はムリしないで休んだ方が良いよ😌
大切な体なんだから😌✨
🌷も一緒にゴロゴロ✨したいなりぃ😆✨眠くてたまらんの😱

あの気取り顔のアホ📷笑ってくれた?😆楽しい気分になってくれたら🌷も嬉しいにゃ😆💕

No.166

>> 164 👀愛ち✨おはよう🙋 mixi賑やかになって嬉しいね☺💕 本当に不思議✨一年ちょうどでみんなの顔がわかるなんて☺💕 これもなるようなって… 🌷🐤おっつぅ👀💓

私は今日は…ってか💦
今日も💦会社お休みしてゴロゴロしてまふ💧

首にならないか心配だや😆💦

🌷りんは女優なりね😄
熱はどこへ⁉
って感じの セクシー📷だったね💕

何やら👀彼ぴとのお似合いショットも送ってけろー😆

🐤たんのLove💓Loveツーショットはいただいたなりぃ😍💕

• << 169 👀愛ち~✨ こんばんちゃ~🙋 👀愛ち大丈夫なりか❓無理しないでゆるゆるしてちょ☺ 家事は旦那ちゃんに甘えちゃいまひょ☺💕

No.165

>> 162 🌷ももりん✨ 集合写真のあっはん💕最高やったで~🙋 誰かわからなくて🐵はぴちに聞いてしもうた😂 昨日は父の日の🎁選びで大変だった💦 足… きょろりん🐤

父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌

昨日のあっはん📷喜んでくれたみたいだね😆

昨日📷1人撮影会したんだ~😆前のはだいぶ昔のだから昨日のは今現在の🌷だす😁✌

• << 168 🌷ももり~ん✨ 昨日の🎁選びは大変💦 🐤きょろパパのは簡単に決まったんだけど…彼パパのがなかなか決まらなくて💧 こっちは好み分からないし💧彼に聞くんだけどやっぱり男はこういうの苦手みたいで…😥 🌷📷コレクションしたいからどんどん送って~😍💕 🌷🔍😲ももりんメイク研究するなり😁 でも化粧品給料出ないとまだ買えない😭

No.164

>> 161 ✌🍀🐤✨🌷🎀🐱🍒🐶 おはよー👀💕 ちょっと面白いことになっちゃったね😁 さすが一周年記念日だぁ😆💓 みんなに逢えて📷嬉しいよー😌🎵 … 👀愛ち✨おはよう🙋

mixi賑やかになって嬉しいね☺💕

本当に不思議✨一年ちょうどでみんなの顔がわかるなんて☺💕

これもなるようなってて⭐野次さまや🐎蘭ちにはわかってたことなんかなぁ😊

🐎蘭ちが🐙⬅アップにしたら怖いって言ってて 昨日🐵はぴちにもらった集合写真の🐙⬅見てホントだ😨って思ったの

偶然かもだけど不思議~☺🎵

• << 166 🌷🐤おっつぅ👀💓 私は今日は…ってか💦 今日も💦会社お休みしてゴロゴロしてまふ💧 首にならないか心配だや😆💦 🌷りんは女優なりね😄 熱はどこへ⁉ って感じの セクシー📷だったね💕 何やら👀彼ぴとのお似合いショットも送ってけろー😆 🐤たんのLove💓Loveツーショットはいただいたなりぃ😍💕

No.163

>> 161 ✌🍀🐤✨🌷🎀🐱🍒🐶 おはよー👀💕 ちょっと面白いことになっちゃったね😁 さすが一周年記念日だぁ😆💓 みんなに逢えて📷嬉しいよー😌🎵 … 愛👀💓ちゃん

おはよ❤
今日の体調はどうかな?😄

新しく集合写真✨が賑やかになって嬉しいにゃ😄

今日も1日よろちくぅ😄

No.162

>> 160 きょろりん🐤 おはよう❤ 今日も眠いすなぁ😲💤 今日は忙しくなりそうだよ😱 きょろりん🐤も頑張ってにゃ~😆 🌷ももりん✨
集合写真のあっはん💕最高やったで~🙋

誰かわからなくて🐵はぴちに聞いてしもうた😂

昨日は父の日の🎁選びで大変だった💦

足がまだ痛いっす😣

💇✂も いまいち気に入らなくて💧
ちょっとガッカリ😥

🌷ももりんは今日は忙しいんやね~💦
体は元に戻ったかにゃ❓
無理しないように頑張ってにゃ~🙋

• << 165 きょろりん🐤 父の日の🎁は何にしたのかな~😉色々探しまわったんだろうね😌お父さん、きっと喜んでくれるだろうな😌 昨日のあっはん📷喜んでくれたみたいだね😆 昨日📷1人撮影会したんだ~😆前のはだいぶ昔のだから昨日のは今現在の🌷だす😁✌

No.161

✌🍀🐤✨🌷🎀🐱🍒🐶
おはよー👀💕

ちょっと面白いことになっちゃったね😁

さすが一周年記念日だぁ😆💓

みんなに逢えて📷嬉しいよー😌🎵

これからも末永くよろしくね👀❤

• << 163 愛👀💓ちゃん おはよ❤ 今日の体調はどうかな?😄 新しく集合写真✨が賑やかになって嬉しいにゃ😄 今日も1日よろちくぅ😄
  • << 164 👀愛ち✨おはよう🙋 mixi賑やかになって嬉しいね☺💕 本当に不思議✨一年ちょうどでみんなの顔がわかるなんて☺💕 これもなるようなってて⭐野次さまや🐎蘭ちにはわかってたことなんかなぁ😊 🐎蘭ちが🐙⬅アップにしたら怖いって言ってて 昨日🐵はぴちにもらった集合写真の🐙⬅見てホントだ😨って思ったの 偶然かもだけど不思議~☺🎵

No.160

>> 159 きょろりん🐤

おはよう❤
今日も眠いすなぁ😲💤

今日は忙しくなりそうだよ😱

きょろりん🐤も頑張ってにゃ~😆

• << 162 🌷ももりん✨ 集合写真のあっはん💕最高やったで~🙋 誰かわからなくて🐵はぴちに聞いてしもうた😂 昨日は父の日の🎁選びで大変だった💦 足がまだ痛いっす😣 💇✂も いまいち気に入らなくて💧 ちょっとガッカリ😥 🌷ももりんは今日は忙しいんやね~💦 体は元に戻ったかにゃ❓ 無理しないように頑張ってにゃ~🙋

No.159

>> 158 🌷ももりん✨みんな~おはよう🙋

ネム~😪だね

今日は☁どんより

ますます😪ネム~

って早く着替な遅刻する~

👙👚🐤💦💦💦

No.158

>> 157 みんなぁ~❤
おはよう😄✌

又一週間が始まったね😉かったるいけど今日も1日頑張ろうね~😆✌

No.157

みんな~🙋ただいま~

ん❓なんだかスゴイ事に⁉😲

みんな大丈夫かにゃ❓

でもこれで✨心ひとつ✨になれたんだね☺💕

みんな投禁になっちゃったけど✨感謝✨🙇💕

心🈵はちょっと寂しくなるけど 残りのみんなでみんなの帰りを待ってるからね💕

No.156

>> 155 蘭ちゃま💕
追伸です✨

仲間専用トップから
友達二人専用板に入ってくだちゃいね❤

よろちくび~😆✨

No.155

蘭ちゃま💕へ

はぴぴ✌
きらきら✨ちん
恋🎀ちゃん
りお🍒ちん
の4人が投禁になってます😱

ひとつ空の~⑥もスレ削除になったので、新しくひとつ空の~6、5という新スレを立てたので、そちらに行ってくだちゃい😆

とっても残念だけど、蘭ちゃま💕と4人はお話出来ないままになっちゃうと思います😢

蘭ちゃま💕
どうか、4人に今後のアドバイスをお願いします😢

No.154

>> 153 ももたん🌷

1日一回くらいは、くるね✌

今日は、このへんで🐵

ほなねー✌

No.153

>> 151 あんずです✌ おはぴ✌の娘です😃 🌏建てました✌ よろしくお願いします✌ おはぴ✌は 5日間投禁です🙈 きらきらん🌟も、りおっ… あんず🎵ちゃん

初めまして😆
はぴぴ✌にはいつもお世話になってます😆

5日間寂しいけど頑張って待ってると伝えてくだちゃいな😆

No.152

>> 150 ももちゃん😻 そっかぁ😢 しばらくさみしいね😢 はぁい😃 ぷぅ🐱ちん

寂しいよね😢
一緒に待ってようね😉

明日頑張ってね😉✊

No.151

あんずです✌
おはぴ✌の娘です😃

🌏建てました✌

よろしくお願いします✌

おはぴ✌は 5日間投禁です🙈

きらきらん🌟も、りおっち🍒も、恋たん🎀も、投禁です🙈

蘭ちゃん🐎は、想定内かな😂

🌏6、5に お願いします🙈

• << 153 あんず🎵ちゃん 初めまして😆 はぴぴ✌にはいつもお世話になってます😆 5日間寂しいけど頑張って待ってると伝えてくだちゃいな😆

No.150

>> 149 ももちゃん😻
そっかぁ😢
しばらくさみしいね😢
はぁい😃

• << 152 ぷぅ🐱ちん 寂しいよね😢 一緒に待ってようね😉 明日頑張ってね😉✊

No.149

>> 148 ぷぅ🐱ちん

スレ削除になって
✌✨🍒🎀が投禁になってしまったの😱

🌷もさっき行ってビックリしたよ😅

🍀ちんがスレ立ててくれると思うよ😄

No.148

みんな~ひとつの⑥みあたらないんゃけど消えた⁉

No.147

>> 146 みんなぁ~❤

こんばんは✌
今日はゆっくり出来たかな?😌

又明日から頑張ろうね😌

No.146

>> 142 ももたん🌷 サンキューサンキュー😁 かりんとうの 袋 うれぴ~☺✨ って おい😏 ももたん🌷には 🍦✨ の 袋を あ… はぴぴ✌

ソフトクリームの袋[ふくろ]ありがちょ😄✨

ちょうど♨上がりでアイスの匂いかぎたかったんだぁ~😌💕…って違うわ😒

はぴぴ✌いつでも乗ってくれるから面白~い😆

画像処理ご苦労さま😌💕

No.145

>> 140 ももちゃん🌷 調子は良くなったかにゃ❓ ね⤵⤵本当に☁☁☁☁☁でじめじめね😣 だのに🎀たら💧 洗濯しちゃって余計にじめじめ😂カビ生える… 恋🎀ちゃん

だいぶ調子良くなってきたよ😄今度は鼻にきそうだけど😱

恋🎀ちゃんもカビ生えそうかい😁カビキラー✨🎁するかい😁

来週は又彼に会う機会はあるのかにゃ?😌

No.144

>> 143 はぴたん🐵

👚👚👗👖👖👙…🐸🐸は入ってなかったのにね😂😂😂😂

壊れかけてんだ😁

No.143

>> 135 はぴたん🐵 洗濯機が😨ガコガコ言ってるぅ💦💦 😱静かな日曜日が~…😣 恋たん🎀

あははは😁

洗濯機 ガコガコ🐸⁉

洗濯機で 何洗ってんねん⁉

あははは😂
賑やかな 日曜日も いいんやない✨

No.142

>> 138 はぴぴ✌ 今おやつにかりんとう食べてるよ😋💕 食べる?…あ😆袋[ふくろ]カラだったわ😁うひ😁 今度は使えるかなぁ😓 ももたん🌷

サンキューサンキュー😁

かりんとうの 袋 うれぴ~☺✨

って おい😏

ももたん🌷には 🍦✨

の 袋を あげりゅ☺✨

ん~ん☺バニラエッセンスの香り✨

ひひひ☺✨

写メ すんまそん☺
できたわ✨

• << 146 はぴぴ✌ ソフトクリームの袋[ふくろ]ありがちょ😄✨ ちょうど♨上がりでアイスの匂いかぎたかったんだぁ~😌💕…って違うわ😒 はぴぴ✌いつでも乗ってくれるから面白~い😆 画像処理ご苦労さま😌💕

No.141

>> 134 はぴ✌✨そうするわ✨✨✨ありがちょ✨💕 ねぇ、結構前の話… アドレス変更しましたって アドレスに自分の誕生日と彼女の誕生日と彼女の… きらきらん🌟

昼寝ぶっこいてたわ😏
すまぬ😏

アドレス

むかつくね😤

なんなら きらきらん🌟も 同じアドレスに 変更して アド変しましたって 送る⁉😏

ビビるやろ⁉😏

ちょっと ビビらしてやりたいわ😏

No.140

>> 137 恋🎀ちゃん 今日も冴えないお天気ね😒スカッと晴れないもんかしらねぇ😓 明日蘭ちゃま💕に会えると良いねぇ😌 ももちゃん🌷

調子は良くなったかにゃ❓

ね⤵⤵本当に☁☁☁☁☁でじめじめね😣

だのに🎀たら💧
洗濯しちゃって余計にじめじめ😂カビ生えるぅ😂

• << 145 恋🎀ちゃん だいぶ調子良くなってきたよ😄今度は鼻にきそうだけど😱 恋🎀ちゃんもカビ生えそうかい😁カビキラー✨🎁するかい😁 来週は又彼に会う機会はあるのかにゃ?😌

No.139

>> 131 ももちん🌷ありがとう😢✨✨✨ さっき、きょろりん🐤📷✨もらったよん💕 ピチピチのかわゆい妖精ちゃんやった😍✨ なんか、みんな不思議… きらきら✨✨ちん

本当に違和感なかった😆きょろりん🐤はピッチピチで羨ましいわ😆

🌷はかなりのSだから、きっとみんなビックリしちゃうかも😆

🐤✌ですか?✨蘭ちゃま💕に教育任されたからね😁勿論いじるよ~😁

No.138

>> 128 ももたん🌷 胃が キュキュッとしたのに、好きなもの食べるんやね😁 究極の SMやな😁 ゆるゆる まったりしてね✨ とか言っ… はぴぴ✌

今おやつにかりんとう食べてるよ😋💕

食べる?…あ😆袋[ふくろ]カラだったわ😁うひ😁

今度は使えるかなぁ😓

• << 142 ももたん🌷 サンキューサンキュー😁 かりんとうの 袋 うれぴ~☺✨ って おい😏 ももたん🌷には 🍦✨ の 袋を あげりゅ☺✨ ん~ん☺バニラエッセンスの香り✨ ひひひ☺✨ 写メ すんまそん☺ できたわ✨

No.137

>> 127 ちわ~ぁちゅ🙋 眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦 みんな今日は元気かにゃ♋♋♋ 恋🎀ちゃん

今日も冴えないお天気ね😒スカッと晴れないもんかしらねぇ😓

明日蘭ちゃま💕に会えると良いねぇ😌

• << 140 ももちゃん🌷 調子は良くなったかにゃ❓ ね⤵⤵本当に☁☁☁☁☁でじめじめね😣 だのに🎀たら💧 洗濯しちゃって余計にじめじめ😂カビ生えるぅ😂

No.136

>> 133 恋たん🎀こんち✨✨✨ 恋たん🎀🌀🌀大丈夫かにゃ😞💦 確か、恋たん🎀がこんな事態に陥った時の野次馬ん様アドバイスがあったような💡 だから、… きらきらちゃん✨✨

アリガトぉ😊💕
ちわっちゅ🙋

野次馬ん様⭐のお言葉また読み返してきまーぁす👮💨💨

蘭ちゃま🐎ももちゃん🌷直伝のオウム返し🐔も実行…なか②ウマイ事いかない😥
でも、そぅしなきゃって思いながら話ししてるょ👍

🎀蘭ちゃま🐎について行きたいなぁ😍🐎💨💨🎀💨💨💕💕💕

まだ②全然子供💦早く大人になんなきゃ😭

🎀は考えて行動しちゃいけないんだった😭お仕事モード💨忘れちゃいかんね😣

頑張って行きましゅ✊

No.135

>> 132 恋たん🎀 ちーっす✌ お洗濯 頑張ってにゃあ✨ ゆるゆる~ 行きまひょ✨ はぴたん🐵

洗濯機が😨ガコガコ言ってるぅ💦💦

😱静かな日曜日が~…😣

• << 143 恋たん🎀 あははは😁 洗濯機 ガコガコ🐸⁉ 洗濯機で 何洗ってんねん⁉ あははは😂 賑やかな 日曜日も いいんやない✨

No.134

>> 129 きらきらん🌟 ほなら、はぴ✌代行して 入れるから、直メちょうだい✨ 無理は良くないけど、弱音吐きまくってね✨ かよわい姫やないなら… はぴ✌✨そうするわ✨✨✨ありがちょ✨💕

ねぇ、結構前の話…

アドレス変更しましたって

アドレスに自分の誕生日と彼女の誕生日と彼女の子供の誕生日の数字使ってるって、 どぅ思う⁉💨💨💨

ばかにされてる😞
哀しい😞😞

• << 141 きらきらん🌟 昼寝ぶっこいてたわ😏 すまぬ😏 アドレス むかつくね😤 なんなら きらきらん🌟も 同じアドレスに 変更して アド変しましたって 送る⁉😏 ビビるやろ⁉😏 ちょっと ビビらしてやりたいわ😏

No.133

>> 127 ちわ~ぁちゅ🙋 眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦 みんな今日は元気かにゃ♋♋♋ 恋たん🎀こんち✨✨✨

恋たん🎀🌀🌀大丈夫かにゃ😞💦
確か、恋たん🎀がこんな事態に陥った時の野次馬ん様アドバイスがあったような💡
だから、恋たん🎀は深く考えずお仕事モードじゃなきゃいけなかったような💦💦

蘭ちゃん🐎帰る前にいっぱい蘭ちゃん🐎オーラもらってね💕✨

みんなもいつでも恋たん🎀と一緒にいるからね✨

• << 136 きらきらちゃん✨✨ アリガトぉ😊💕 ちわっちゅ🙋 野次馬ん様⭐のお言葉また読み返してきまーぁす👮💨💨 蘭ちゃま🐎ももちゃん🌷直伝のオウム返し🐔も実行…なか②ウマイ事いかない😥 でも、そぅしなきゃって思いながら話ししてるょ👍 🎀蘭ちゃま🐎について行きたいなぁ😍🐎💨💨🎀💨💨💕💕💕 まだ②全然子供💦早く大人になんなきゃ😭 🎀は考えて行動しちゃいけないんだった😭お仕事モード💨忘れちゃいかんね😣 頑張って行きましゅ✊

No.132

>> 127 ちわ~ぁちゅ🙋 眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦 みんな今日は元気かにゃ♋♋♋ 恋たん🎀

ちーっす✌

お洗濯 頑張ってにゃあ✨

ゆるゆる~ 行きまひょ✨

• << 135 はぴたん🐵 洗濯機が😨ガコガコ言ってるぅ💦💦 😱静かな日曜日が~…😣

No.131

>> 116 きらきら✨✨ちん おはよ😍✨ 昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨ 今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄 はぴぴ✌の… ももちん🌷ありがとう😢✨✨✨

さっき、きょろりん🐤📷✨もらったよん💕
ピチピチのかわゆい妖精ちゃんやった😍✨

なんか、みんな不思議✨✨初めて見るのに、違和感全くないよね✨✨✨

ももちん🌷はかわゆいお顔に似合わずドSなんやから😆そのギャップがたまらんわ💕✨
もっと彼ぴもいじってちょ😆😆

ついでに、✌🐤もいじっていじってねん😆😆😆

• << 139 きらきら✨✨ちん 本当に違和感なかった😆きょろりん🐤はピッチピチで羨ましいわ😆 🌷はかなりのSだから、きっとみんなビックリしちゃうかも😆 🐤✌ですか?✨蘭ちゃま💕に教育任されたからね😁勿論いじるよ~😁

No.130

>> 123 そりゃあそうさ😊 🐵はぴぴが元気なら元気🙌🎵 🌷ももりんが元気ならもっと元気元気🙌🎵🎵 みんなが元気になるとどんどん増えちゃうなりん☺🎵🎵🎵… きょろたん🐤

はぴ✌も 同じ☺

みんなが 元気なら 元気☺✨

みんなが元気ないなら 元気だす✨
だね☺✨

彼ぴ
早く 喘息 良くなるといいね✨

なんか いい方法ないかね~😣

No.129

>> 126 はぴ✌✨✨✨ありがとう😢✨ なんか、弱音を吐きに来ようとしたら、携帯📱調子悪くて😱固まって動かなくなるんよ😱 そんなで、時間ないし、… きらきらん🌟

ほなら、はぴ✌代行して 入れるから、直メちょうだい✨

無理は良くないけど、弱音吐きまくってね✨

かよわい姫やないなら、自信持って 高ビーに なっちゃって いいなりよ✨

兄貴な きらきらん🌟が 大好きです☺💓✨

• << 134 はぴ✌✨そうするわ✨✨✨ありがちょ✨💕 ねぇ、結構前の話… アドレス変更しましたって アドレスに自分の誕生日と彼女の誕生日と彼女の子供の誕生日の数字使ってるって、 どぅ思う⁉💨💨💨 ばかにされてる😞 哀しい😞😞

No.128

>> 125 はぴぴ✌ 朝起きたらちょび胃がキュキュッとしたけど、薬放り込んだらスッキリ😁心配かけてごめんね😆 今日は好きな物食べてゆるゆる過ごす… ももたん🌷

胃が キュキュッとしたのに、好きなもの食べるんやね😁

究極の SMやな😁

ゆるゆる まったりしてね✨

とか言って ゆるゆるの 邪魔してんの はぴ✌やけど😁

• << 138 はぴぴ✌ 今おやつにかりんとう食べてるよ😋💕 食べる?…あ😆袋[ふくろ]カラだったわ😁うひ😁 今度は使えるかなぁ😓

No.127

ちわ~ぁちゅ🙋

眠いぃ😪でもお洗濯👚🌀しなきゃ💦💦

みんな今日は元気かにゃ♋♋♋

• << 132 恋たん🎀 ちーっす✌ お洗濯 頑張ってにゃあ✨ ゆるゆる~ 行きまひょ✨
  • << 133 恋たん🎀こんち✨✨✨ 恋たん🎀🌀🌀大丈夫かにゃ😞💦 確か、恋たん🎀がこんな事態に陥った時の野次馬ん様アドバイスがあったような💡 だから、恋たん🎀は深く考えずお仕事モードじゃなきゃいけなかったような💦💦 蘭ちゃん🐎帰る前にいっぱい蘭ちゃん🐎オーラもらってね💕✨ みんなもいつでも恋たん🎀と一緒にいるからね✨
  • << 137 恋🎀ちゃん 今日も冴えないお天気ね😒スカッと晴れないもんかしらねぇ😓 明日蘭ちゃま💕に会えると良いねぇ😌

No.126

>> 115 きらきらん🌟 おはよー💓✨ 弱音吐きたくなったら 弱音だけ吐きに来てねって言ってるやん😊 読めてなくて いいんやからさ😊 なんの為… はぴ✌✨✨✨ありがとう😢✨

なんか、弱音を吐きに来ようとしたら、携帯📱調子悪くて😱固まって動かなくなるんよ😱

そんなで、時間ないし、適当に書いてみんなに心配かけたり~とか暗~い気分にさせたり~だったら悪いからつい、来れなくなっちゃう💦💦💦

あ、みんなに誤解招くような発言はやめてちょんまげ‼

はぴ✌私が強烈ハラグロオババって知ってるやん😌

かよわ~い姫やないからね😌

本当に会った時はみんな幻滅するやろね😆💦💦

• << 129 きらきらん🌟 ほなら、はぴ✌代行して 入れるから、直メちょうだい✨ 無理は良くないけど、弱音吐きまくってね✨ かよわい姫やないなら、自信持って 高ビーに なっちゃって いいなりよ✨ 兄貴な きらきらん🌟が 大好きです☺💓✨

No.125

>> 119 ももたん🌷 おは✨ 調子はどう❓ 確かに サザエさん症候群だよね😣 お休み終わりは イヤだよね😁 まっ 考えないでおこう✨ … はぴぴ✌

朝起きたらちょび胃がキュキュッとしたけど、薬放り込んだらスッキリ😁心配かけてごめんね😆

今日は好きな物食べてゆるゆる過ごすわ😌

はぴぴ✌もゆるゆるね😌

• << 128 ももたん🌷 胃が キュキュッとしたのに、好きなもの食べるんやね😁 究極の SMやな😁 ゆるゆる まったりしてね✨ とか言って ゆるゆるの 邪魔してんの はぴ✌やけど😁

No.124

>> 118 🐵はぴぴ🌷ももりん✨みんな✨おはよう🙋 うたた寝小僧の朝帰りっす😣💦 7時に帰りました~😂 まったく💨ドジ過ぎ😣🔨 🌷ももりん✨体の… きょろりん🐤

こにゃにゃちは✨
体調はお陰様で、だいぶ良くなってきたよ😉ありがちょ😆

寝過ごしで朝帰り✨

優しいママの代わりに…😠メッ✋ペンペン(尻)

にゃはは😆

彼ぴの喘息は落ち着いたかな?😓

きょろりん🐤
きらきら✨姫✨は鼻血ブー💥やで😍惚れた😍
うひひ😍早く見てね~😍

No.123

>> 122 そりゃあそうさ😊
🐵はぴぴが元気なら元気🙌🎵
🌷ももりんが元気ならもっと元気元気🙌🎵🎵
みんなが元気になるとどんどん増えちゃうなりん☺🎵🎵🎵🎵🎵🎵

彼ぴの喘ちゃんはホントなりよ😊

ただ なってなくても朝帰りだったけど😂

10時から爆睡って😂💧

• << 130 きょろたん🐤 はぴ✌も 同じ☺ みんなが 元気なら 元気☺✨ みんなが元気ないなら 元気だす✨ だね☺✨ 彼ぴ 早く 喘息 良くなるといいね✨ なんか いい方法ないかね~😣

No.122

>> 121 きょろたん🐤

うれぴ~☺✨

はぴ✌元気なだけで 喜んでくれるんやね❓

彼ぴの喘息も ご利用なさって、まぁ お上手だこと😁

お母さん 優しいね✨

おとがめなしで、ばんざ~い✨

No.121

>> 120 🐵はぴぴが元気✨🙌ワーイ ワーイ💕

今朝は気が付いたら4時⁉

となりみたらヒューヒューやで😨

親には彼ぴまた喘息で💧っていうたら 朝ごはんまで用意してくれたわ☺🎵

罰は無さそうだわ😚💨ホッ

No.120

>> 118 🐵はぴぴ🌷ももりん✨みんな✨おはよう🙋 うたた寝小僧の朝帰りっす😣💦 7時に帰りました~😂 まったく💨ドジ過ぎ😣🔨 🌷ももりん✨体の… きょろたん🐤

おはよー✨

ありがちょ✨

もう元気やで😊

本当に いつも いつも すんまへん😁

きらきらん🌟も はぴ✌みたいに 弱音吐きまくりで いいのにね😁

きょろたん🐤
朝帰り お母さんの 罰は 残ってかいな❓😁

頑張ってにゃ😁

今日も 楽しんでね✨

No.119

>> 117 はぴぴ✌ おはようちゃま❤ 今日は楽しい日曜だけど、夜には憂うつになるっす😓又明日から仕事だから⤵になるっすよ😓 はぴぴは今日も忙… ももたん🌷

おは✨

調子はどう❓

確かに サザエさん症候群だよね😣

お休み終わりは イヤだよね😁

まっ 考えないでおこう✨

ゆるゆるね✨

• << 125 はぴぴ✌ 朝起きたらちょび胃がキュキュッとしたけど、薬放り込んだらスッキリ😁心配かけてごめんね😆 今日は好きな物食べてゆるゆる過ごすわ😌 はぴぴ✌もゆるゆるね😌

No.118

🐵はぴぴ🌷ももりん✨みんな✨おはよう🙋

うたた寝小僧の朝帰りっす😣💦

7時に帰りました~😂

まったく💨ドジ過ぎ😣🔨

🌷ももりん✨体の調子はいかがかな❓ちょっとづつじゃなきゃ💦まだ痛くなるよ😫

🐵はぴぴ✨今日は⤴⤴に出来そうかな❓場所はたくさんあるから 弱音も空元気も出してる内に💀が👻消えて行くよ🙋

✨きらきらん⁉
🐤きょろ待ち❓
🐤きょろ✨きらきらん待ちだったのに😥

じゃあタイミングがあったときに📧📷入れるね🙋💕

• << 120 きょろたん🐤 おはよー✨ ありがちょ✨ もう元気やで😊 本当に いつも いつも すんまへん😁 きらきらん🌟も はぴ✌みたいに 弱音吐きまくりで いいのにね😁 きょろたん🐤 朝帰り お母さんの 罰は 残ってかいな❓😁 頑張ってにゃ😁 今日も 楽しんでね✨
  • << 124 きょろりん🐤 こにゃにゃちは✨ 体調はお陰様で、だいぶ良くなってきたよ😉ありがちょ😆 寝過ごしで朝帰り✨ 優しいママの代わりに…😠メッ✋ペンペン(尻) にゃはは😆 彼ぴの喘息は落ち着いたかな?😓 きょろりん🐤 きらきら✨姫✨は鼻血ブー💥やで😍惚れた😍 うひひ😍早く見てね~😍

No.117

>> 112 ももたん🌷 もう お布団やで☺ おやちゅみんこ☺💓✨ はぴぴ✌

おはようちゃま❤

今日は楽しい日曜だけど、夜には憂うつになるっす😓又明日から仕事だから⤵になるっすよ😓

はぴぴは今日も忙しいのかな?😌お母さんの様子とか見に行くんだろうなぁ😌

ゆるゆる出来る時は体休めてにゃ😉🔌

• << 119 ももたん🌷 おは✨ 調子はどう❓ 確かに サザエさん症候群だよね😣 お休み終わりは イヤだよね😁 まっ 考えないでおこう✨ ゆるゆるね✨

No.116

>> 113 ももちん🌷ただいま😄 こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨ しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍 そういや、ハゲとか言ってな… きらきら✨✨ちん

おはよ😍✨

昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨

今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄

はぴぴ✌の言う通り、もの凄い綺麗✨で奥ゆかしいなんてずるいわぁ😆
可愛い過ぎ😆
もっと自信持ってね😆

自分が来ると⤵⤵移しちゃうとか考えないで😌
誰もそんな事思わないし、忙しくて挨拶だけでも来てくれなくちゃ寂しいし心配だよ😌

🌷はみんなが⤵ても頑張ってる姿見ると、自分も頑張らなくちゃって思うよ😉暗い気持ちになんてならないよ~😁✌
だから気にしないで来てね😍

それと、🌷彼ぴはハゲが進行してきてるで😁
密かにツルツル💡になれば面白いのにって思ってまふ😁そしたら100均に売ってるアフロとか被せて遊ぶんだぁ~😆💕

どこまでSっこやねん❗って感じだよね😆

彼ぴの事頑張るからね❤ありがちょ😌💕💕

• << 131 ももちん🌷ありがとう😢✨✨✨ さっき、きょろりん🐤📷✨もらったよん💕 ピチピチのかわゆい妖精ちゃんやった😍✨ なんか、みんな不思議✨✨初めて見るのに、違和感全くないよね✨✨✨ ももちん🌷はかわゆいお顔に似合わずドSなんやから😆そのギャップがたまらんわ💕✨ もっと彼ぴもいじってちょ😆😆 ついでに、✌🐤もいじっていじってねん😆😆😆

No.115

>> 114 きらきらん🌟

おはよー💓✨

弱音吐きたくなったら 弱音だけ吐きに来てねって言ってるやん😊
読めてなくて いいんやからさ😊

なんの為の 心ファミリーやねん😊

500円玉も 使い😁

苦しい思いして 貯めて会っても しゃあないよ😊

必ず 逢えるように なる日が 自然に くるんやから😊

待っとき😊

その日の 為に とりあえず 生きとって😊

がんばらなくて いいんやからさ😊

きらきらさん。
あなただから 渡ってこれたんだよ。

自分の 強さを 信じてあげてね✨

まったく キレイで 弱くて なんて そそられるわぁ☺

ずり~なぁ😏

ちょっとは 嫌な奴になって 図々しく生きてよ😏

キレイで 高ビーに なってくんなくちゃ 不細工な人は おっつかへんよ😁

そこんとこ よろぴくねん😁

• << 126 はぴ✌✨✨✨ありがとう😢✨ なんか、弱音を吐きに来ようとしたら、携帯📱調子悪くて😱固まって動かなくなるんよ😱 そんなで、時間ないし、適当に書いてみんなに心配かけたり~とか暗~い気分にさせたり~だったら悪いからつい、来れなくなっちゃう💦💦💦 あ、みんなに誤解招くような発言はやめてちょんまげ‼ はぴ✌私が強烈ハラグロオババって知ってるやん😌 かよわ~い姫やないからね😌 本当に会った時はみんな幻滅するやろね😆💦💦

No.114

>> 109 きらきらん🌟 元気ないか😣 野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣 … はぴ✌✨✨✨

うるっとさせるなぁ😢✨
ありがとうね😢✨✨

なんでこんなかなぁ😢

いい加減嫌になるなぁ😣

もうこのままでいいやと
思ってしまう😞

歳とると、弱気になるな⤵

野次馬ん様の苦しみとは何百倍も何千倍も比較にならないと思うけど😣

そんな強さは私にはないかも⤵

でも、娘のために生きていかなくちゃ😣💦

みんなの顔みたら、
みんな頑張ってるから、まだまだ私も頑張らなくちゃと思ったよ✨

はぴ✌
500玉12枚貯まったのに、4枚使っちった💦💦💦
金欠😱だわよ😱

No.113

>> 107 きらきら✨お姉さま✨ 今日もお疲れちゃまでした😆 お茶どうじょ~🔌 お腹は空いてませんか?温かいうどんどうじょ🍜 今日は📷ありがと… ももちん🌷ただいま😄

こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨
しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍

そういや、ハゲとか言ってなかったっけ⁉
ハゲてないし💦‼
ピチピチボーイやん✨

いいないいなうらやまぴー

ももちん🌷
自分を信じて、彼ぴとのしあわせ掴んでね💓✨✨

• << 116 きらきら✨✨ちん おはよ😍✨ 昨日はお姉さま✨の美しさに感動したよぅ😆✨ 今日は寝て曜日だね❤ゆっくり体休めてね😄 はぴぴ✌の言う通り、もの凄い綺麗✨で奥ゆかしいなんてずるいわぁ😆 可愛い過ぎ😆 もっと自信持ってね😆 自分が来ると⤵⤵移しちゃうとか考えないで😌 誰もそんな事思わないし、忙しくて挨拶だけでも来てくれなくちゃ寂しいし心配だよ😌 🌷はみんなが⤵ても頑張ってる姿見ると、自分も頑張らなくちゃって思うよ😉暗い気持ちになんてならないよ~😁✌ だから気にしないで来てね😍 それと、🌷彼ぴはハゲが進行してきてるで😁 密かにツルツル💡になれば面白いのにって思ってまふ😁そしたら100均に売ってるアフロとか被せて遊ぶんだぁ~😆💕 どこまでSっこやねん❗って感じだよね😆 彼ぴの事頑張るからね❤ありがちょ😌💕💕

No.112

>> 111 ももたん🌷

もう お布団やで☺

おやちゅみんこ☺💓✨

• << 117 はぴぴ✌ おはようちゃま❤ 今日は楽しい日曜だけど、夜には憂うつになるっす😓又明日から仕事だから⤵になるっすよ😓 はぴぴは今日も忙しいのかな?😌お母さんの様子とか見に行くんだろうなぁ😌 ゆるゆる出来る時は体休めてにゃ😉🔌

No.111

>> 110 はぴぴ✌

ありがちょ😄
みんなが居るから頼もしいよ😆

はぴぴ✌は疲れてるんだから、お布団でちゃんと寝るんだよ😌💕

おやちゅみ😌
良い夢見てにゃ😉✨

No.110

>> 108 はぴぴ✌ ありがとう😌✨ このまま突き進んでみるよ😌👍 別れたらもったいないもんね😁 ま、別れる気もないんだけどさ😁 … ももたん🌷

んだんだ😁

凹みそうになったら 言ってや😁

支えますがな💓

はぴ✌は、もうそろそろ へべれけ寝落ちやなぁ🍺☺

No.109

>> 106 はぴ✌✨ はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉ なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧 しかも向こうもこ… きらきらん🌟

元気ないか😣

野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣

はぴ✌たちが 支えられると いいんやけどなぁ😣

でも、毎日毎日 きらきらん🌟を 思わない日は ないんやで🙈

みんなの 顔みて 元気出してね✨

• << 114 はぴ✌✨✨✨ うるっとさせるなぁ😢✨ ありがとうね😢✨✨ なんでこんなかなぁ😢 いい加減嫌になるなぁ😣 もうこのままでいいやと 思ってしまう😞 歳とると、弱気になるな⤵ 野次馬ん様の苦しみとは何百倍も何千倍も比較にならないと思うけど😣 そんな強さは私にはないかも⤵ でも、娘のために生きていかなくちゃ😣💦 みんなの顔みたら、 みんな頑張ってるから、まだまだ私も頑張らなくちゃと思ったよ✨ はぴ✌ 500玉12枚貯まったのに、4枚使っちった💦💦💦 金欠😱だわよ😱

No.108

>> 105 ももたん🌷 本当に お似合い✨ まじ 彼ぴと ももたん🌷 顔も 雰囲気も 合ってるし 似てるし いいよ✨いいよ😍 別れたら もっ… はぴぴ✌

ありがとう😌✨

このまま突き進んでみるよ😌👍

別れたらもったいないもんね😁

ま、別れる気もないんだけどさ😁

これからも応援よろちくび~😁✌

• << 110 ももたん🌷 んだんだ😁 凹みそうになったら 言ってや😁 支えますがな💓 はぴ✌は、もうそろそろ へべれけ寝落ちやなぁ🍺☺

No.107

>> 102 みんな✨✨✨おちゅかれ⤴ かな~~~~~り遅れましたが😱 新スレおめでとう&ありがとう&ヨロピクね💓 みんな💓📷ありがちょ💓 みんなか… きらきら✨お姉さま✨

今日もお疲れちゃまでした😆

お茶どうじょ~🔌

お腹は空いてませんか?温かいうどんどうじょ🍜

今日は📷ありがとうです😆

すっかり美しさ✨にやられましたわ😍

• << 113 ももちん🌷ただいま😄 こちらこそかわゆい😍📷ありがとう💕✨ しかも彼ぴもかわゆいこと😍お似合いだわよん😍😍 そういや、ハゲとか言ってなかったっけ⁉ ハゲてないし💦‼ ピチピチボーイやん✨ いいないいなうらやまぴー ももちん🌷 自分を信じて、彼ぴとのしあわせ掴んでね💓✨✨

No.106

>> 104 きらきらん🌟 おつ✨ 元気やなかったの❓😣 大丈夫❓ 🌏の レスは 読めてる❓ みんな めっちゃ かわいいよなぁ✨ … はぴ✌✨

はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉

なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧

しかも向こうもこっちもレス数すごいし😆

時間なくて💦明日ゆっくり読む👍

今日みんなの📷で元気出た😆

本当若いってえ~な~😍😍まぶしすぎて、かわゆすぎて、うれしくてウルウルなるよ✨✨✨

今までよりもっとみんなのしあわせを願っちゃうね💕✨

• << 109 きらきらん🌟 元気ないか😣 野次さま⭐と 同じ魂だから きっと きらきらん🌟も もがいて もがいて いつか 乗り越えるんやろな😣 はぴ✌たちが 支えられると いいんやけどなぁ😣 でも、毎日毎日 きらきらん🌟を 思わない日は ないんやで🙈 みんなの 顔みて 元気出してね✨

No.105

>> 103 はぴぴ✌ ありがちょ😌✨ 彼ぴの大切さが分かって良かった😌💕 そんなに彼ぴとお似合い?😁じゃあ離れないでおこ~っと😆✌ ももたん🌷

本当に お似合い✨

まじ 彼ぴと ももたん🌷 顔も 雰囲気も 合ってるし 似てるし いいよ✨いいよ😍

別れたら もったいないべ😍

• << 108 はぴぴ✌ ありがとう😌✨ このまま突き進んでみるよ😌👍 別れたらもったいないもんね😁 ま、別れる気もないんだけどさ😁 これからも応援よろちくび~😁✌

No.104

>> 102 みんな✨✨✨おちゅかれ⤴ かな~~~~~り遅れましたが😱 新スレおめでとう&ありがとう&ヨロピクね💓 みんな💓📷ありがちょ💓 みんなか… きらきらん🌟

おつ✨

元気やなかったの❓😣

大丈夫❓

🌏の レスは 読めてる❓

みんな めっちゃ かわいいよなぁ✨

若くて 本当に うらやましいよ☺✨

輝いてる☺✨

• << 106 はぴ✌✨ はぴ✌も元気なかったんやね😞大丈夫⁉ なんか、ドンヨリみんなにうつしちゃいけないと思ってしまって💧💧 しかも向こうもこっちもレス数すごいし😆 時間なくて💦明日ゆっくり読む👍 今日みんなの📷で元気出た😆 本当若いってえ~な~😍😍まぶしすぎて、かわゆすぎて、うれしくてウルウルなるよ✨✨✨ 今までよりもっとみんなのしあわせを願っちゃうね💕✨

No.103

>> 101 ももたん🌷 本望か😁 ならいいべ😂 彼ぴと 一緒に いられる幸せ✨ 出逢えた幸せ✨ 生きててくれる幸せ✨ 感じてるんやね✨ 良… はぴぴ✌

ありがちょ😌✨

彼ぴの大切さが分かって良かった😌💕

そんなに彼ぴとお似合い?😁じゃあ離れないでおこ~っと😆✌

• << 105 ももたん🌷 本当に お似合い✨ まじ 彼ぴと ももたん🌷 顔も 雰囲気も 合ってるし 似てるし いいよ✨いいよ😍 別れたら もったいないべ😍

No.102

みんな✨✨✨おちゅかれ⤴

かな~~~~~り遅れましたが😱
新スレおめでとう&ありがとう&ヨロピクね💓

みんな💓📷ありがちょ💓
みんなかわゆいなぁ😍😍😍

ドンヨリ気分が吹っ飛ぶよ✨✨✨

後はきょろりん🐤やよ😁
待ってるで😁

• << 104 きらきらん🌟 おつ✨ 元気やなかったの❓😣 大丈夫❓ 🌏の レスは 読めてる❓ みんな めっちゃ かわいいよなぁ✨ 若くて 本当に うらやましいよ☺✨ 輝いてる☺✨
  • << 107 きらきら✨お姉さま✨ 今日もお疲れちゃまでした😆 お茶どうじょ~🔌 お腹は空いてませんか?温かいうどんどうじょ🍜 今日は📷ありがとうです😆 すっかり美しさ✨にやられましたわ😍

No.101

>> 100 ももたん🌷

本望か😁
ならいいべ😂

彼ぴと 一緒に いられる幸せ✨
出逢えた幸せ✨
生きててくれる幸せ✨

感じてるんやね✨

良かった☺✨

ももたん🌷
彼ぴを 幸せに すると ももたん🌷が 幸せに なるやろ☺✨

結局 自分が 自分を 幸せにも 不幸せにも してるんやなぁ☺✨

ももたん🌷
彼ぴ かっちょいいし☺
気が合うし☺
離したら いかんよ☺✨

• << 103 はぴぴ✌ ありがちょ😌✨ 彼ぴの大切さが分かって良かった😌💕 そんなに彼ぴとお似合い?😁じゃあ離れないでおこ~っと😆✌

No.100

>> 99 はぴぴ✌

似てるから分かるんやね😁👍うひひ😁何か可笑しいね😆

ちょっと位痛くても、お腹いっぱい食べれたから本望や😁

彼ぴとのケンカ…そういえば最近ケンカしてないわ😁はぴぴ✌やきょろりん🐤が一生懸命🌷に悟らせてくれたお陰だよ😌
そしてここのみんなに元気貰ったお陰❤

それと蘭ちゃま💕に前世での出来事を聞いて、ケンカしてばかりだと、又後悔する事になるって思ったから😄
怒ってばかりより、笑ってた方が良いものね😅

そのせいか、彼ぴも最近笑ってるよ😄

No.99

>> 98 ももたん🌷

だからさ😁
💊が 効いてるだけで 治ってないし😁

ももたん🌷の そういうところ はぴ✌に そっくりで ウケるんやけど😁

あれま テンション下がってたんかいな⁉

テンションアゲアゲでいかなあかんな😃✨

彼ぴとの ラブラブケンカ思い出して 吹き出しとき😁

どうせ ももたん🌷ひとりで 🐡みたいに ふくれて

んもう😤って なってんの 彼ぴが 笑ってるんやろ☺⁉

No.98

>> 97 はぴぴ✌

えへへ😆

薬飲むから大丈夫😅
昨日から物食べてなかったから空腹MAXだったの😅

はぴぴ✌には読まれてるね😆

そうそう✨
悪い事は考えない努力しないといけないね😉✨
テンション⤴⤴でいきまっしょい👍

No.97

>> 96 ももたん🌷

まじか⁉

やっちまったか⁉

以後 気をつけるように😣

まったく ももたん🌷 そのものやな😂

あははは😂

みんなが 落ちたら …

考えないで おこう😂

No.96

>> 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は… はぴぴ✌

バレてる😱💦

はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦

ちょび痛いし😅

はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌
人生色々あるよね😌
みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌
…みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁

No.95

>> 90 🌷ももり~ん 🐤きょろは早く帰りたいのに 👷👷👷帰って来ないから 帰れな~い😭 💻で🐱の動画みて🍵飲んでる~💧 きょろりん🐤

なんぼなんでも、もう帰ったよね😅

今日は夕食も遅めだね🍜
🌷はもう食べたよ😋✨
やっぱりご飯は美味しいなりよ😋💕

No.94

>> 93 きょろたん🐤

あははは😂

予想してみるかぁ😂

きょろたん🐤
お疲れさま✨

行ってらっしゃ~い☺✌

No.93

>> 91 きょろたん🐤 いやいや わかんないからね🙈 でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨ しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら… え~🐵はぴちも予想してよ~😩

ほっ💨
やっと帰れる🙌🎵

行ってきま~す🙋

No.92

>> 88 はぴぴ✌ おつおつ😆 ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅 夜は和食にしよう😆✨ 💡そっか😉 夢で悪… ももたん🌷

柔らかいもの 食べてね🙈
雑炊とかさ🙈

まだ、本調子やないんやからさ🙈

ももたん🌷無謀そうで きょわい😂

悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨

超ポジティブやな✨

心配かけてごめんね🙈

もう 大丈夫✌

全開バリウムじゃなかった🙈

全開バリバリ✌

きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈

• << 96 はぴぴ✌ バレてる😱💦 はぴぴ✌に怒られるかも😆ムチャしてお腹いっぱい食べちゃった~😅💦 ちょび痛いし😅 はぴぴ✌は🌒前で不安定だったんだね😌 人生色々あるよね😌 みんなで✋繋いでるから誰かが落ちたら誰かが引っ張れば良いのさ😌 …みんなで落ちたら…😅それは考えないでおこう😁

No.91

>> 87 🐤きょろちゃん予想 🌷ももりん🔥 🐶ユカも🔥 👀愛ち💧 🎀恋ち…💧❓ 🐻ぷぅちゃん🔥 🍒りおちゃん🍂木 ✨きらきらん…ん~😠🍂木❓ ⁉… きょろたん🐤

いやいや わかんないからね🙈

でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨

しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら まじ ウケるけど😂

きょろたん🐤やっぱり 妖精さん✨

• << 93 え~🐵はぴちも予想してよ~😩 ほっ💨 やっと帰れる🙌🎵 行ってきま~す🙋

No.90

>> 89 🌷ももり~ん

🐤きょろは早く帰りたいのに 👷👷👷帰って来ないから 帰れな~い😭

💻で🐱の動画みて🍵飲んでる~💧

• << 95 きょろりん🐤 なんぼなんでも、もう帰ったよね😅 今日は夕食も遅めだね🍜 🌷はもう食べたよ😋✨ やっぱりご飯は美味しいなりよ😋💕

No.89

>> 86 🌷ももりん✨ 夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨ 無理は禁物だっちゃ きょろりん🐤

ありがちょ😄✨

夜は胃腸に優しい和食にする~😉🍙🍜🔌

きょろりん🐤は夕食作り頑張ってにゃ😉👍

No.88

>> 84 ももたん🌷 おかえりー✨ 痛み和らいで良かった☺✨ 完治するまでは 胃に優しくね~😁 ひょえ~😱 なんにゃそれ~😱 かな… はぴぴ✌

おつおつ😆

ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅
夜は和食にしよう😆✨

💡そっか😉
夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌

はぴぴ✌は大丈夫?😌

• << 92 ももたん🌷 柔らかいもの 食べてね🙈 雑炊とかさ🙈 まだ、本調子やないんやからさ🙈 ももたん🌷無謀そうで きょわい😂 悪い夢は 良い夢だと 思っておこう✨ 超ポジティブやな✨ 心配かけてごめんね🙈 もう 大丈夫✌ 全開バリウムじゃなかった🙈 全開バリバリ✌ きっと 🌙前で 落ちてたんやと思う🙈

No.87

>> 85 きょろたん🐤 はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合… 🐤きょろちゃん予想

🌷ももりん🔥
🐶ユカも🔥
👀愛ち💧
🎀恋ち…💧❓
🐻ぷぅちゃん🔥
🍒りおちゃん🍂木
✨きらきらん…ん~😠🍂木❓

⁉😨 3つじゃないんだった💧

• << 91 きょろたん🐤 いやいや わかんないからね🙈 でも 全員が この 3つだったら 面白いね✨ しかも、きょろたん🐤予想が 当たってたら まじ ウケるけど😂 きょろたん🐤やっぱり 妖精さん✨

No.86

>> 81 きょろりん🐤 🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌 心配してくれてありがとね😌✨ 薬のんで少し落ち着いたみたい✨ … 🌷ももりん✨

夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨

無理は禁物だっちゃ

• << 89 きょろりん🐤 ありがちょ😄✨ 夜は胃腸に優しい和食にする~😉🍙🍜🔌 きょろりん🐤は夕食作り頑張ってにゃ😉👍

No.85

>> 83 🐤きょろ全然わからんなり💧 📖してないし💧 🙇💦 きょろたん🐤

はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合う関係に なってるんかなぁ❓ってさ😊
思ったさ😊

• << 87 🐤きょろちゃん予想 🌷ももりん🔥 🐶ユカも🔥 👀愛ち💧 🎀恋ち…💧❓ 🐻ぷぅちゃん🔥 🍒りおちゃん🍂木 ✨きらきらん…ん~😠🍂木❓ ⁉😨 3つじゃないんだった💧

No.84

>> 79 はぴぴ✌ ただいま😄 午後からも頑張ってたかな?😄 少し痛み治まったよ😉 心配ありがちょね❤ 夢はね、イカレ男が襲いかかってき… ももたん🌷

おかえりー✨

痛み和らいで良かった☺✨

完治するまでは 胃に優しくね~😁

ひょえ~😱

なんにゃそれ~😱

かなり ハードな夢やなぁ😱

イカレ男=悪い運
退治=野次さま⭐

だと 思っておくべ😁✌

• << 88 はぴぴ✌ おつおつ😆 ようやくお腹すいてきたよ😉今日はまだ🍌1本しか食べてないんだ😅 夜は和食にしよう😆✨ 💡そっか😉 夢で悪い運を退治したんやね😁👍それなら良か😌 はぴぴ✌は大丈夫?😌

No.83

>> 82 🐤きょろ全然わからんなり💧

📖してないし💧

🙇💦

• << 85 きょろたん🐤 はぴ✌も 良くわかんないけど、3つだとしても みんなが 当てはまるものが あるだろうから、きっと、みんな それぞれが 支え合う関係に なってるんかなぁ❓ってさ😊 思ったさ😊

No.82

>> 77 🍀よっちにも頑張ってもらわなきゃ☺ 🐵はぴちが🔥焼けちゃうよ~😱 姿みえるだけでもかなり違うからさ😊はぴち🙈を助けてあげてね💕 ⁉😲 … きょろたん🐤

おつ✨

陰陽五行って 3つ❓ 火 水 木 金 土 ってない❓

野次さま⭐たちのは なんていうか わかんないけど🙈

No.81

>> 72 🌷ももり~ん 🏥どうだった❓ 大丈夫かいな❓ きょろりん🐤

🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌

心配してくれてありがとね😌✨
薬のんで少し落ち着いたみたい✨

今日の夜は普通に食べれるかも😉

きょろりん🐤も風邪には気を付けてね😉✨

• << 86 🌷ももりん✨ 夜は無理せず 消化のいい うどんとかにしてね😉✨ 無理は禁物だっちゃ

No.80

>> 70 おはにゃーぁ😺💕 ももちゃん🌷大丈夫😣❓ ずっと☔で寒いからね⤵ あったかくして早く元気になってねo(^-^🎀)o 市原さん🐵🔥🔥お願いし… 恋🎀ちゃん

こんにちは😄✨
少し良くなったよ✨✨
心配ありがちょ😆

恋🎀ちゃんも風邪には気を付けてね😉✨

今日も⤴⤴小悪魔🎀でお仕事頑張ってにゃ😆✨

No.79

>> 69 ももたん🌷 あははは😁 なんて夢を😁 大丈夫だったんかい😂 逃げ切れた⁉😁 まじで みんなと 楽しい夢をみて 現実にし… はぴぴ✌

ただいま😄

午後からも頑張ってたかな?😄

少し痛み治まったよ😉
心配ありがちょね❤

夢はね、イカレ男が襲いかかってきたけど、周りの人達が銃とか持って何とか退治してくれた👍
でも怖かったよ😱

しかしイカレ男って何だろね😅

• << 84 ももたん🌷 おかえりー✨ 痛み和らいで良かった☺✨ 完治するまでは 胃に優しくね~😁 ひょえ~😱 なんにゃそれ~😱 かなり ハードな夢やなぁ😱 イカレ男=悪い運 退治=野次さま⭐ だと 思っておくべ😁✌

No.78

>> 66 みんなぁ👀💓 おはよ😆 🌷りん✌たん👀💦 大丈夫かな😢 元気だしてね😆 🍀ちゃんもね😌💕 🐎ちゃま🐤たん🎀たん ✨りん🐱ぷぅたん🐶ち… 愛👀💓ちゃん

こにゃにゃちは😄

さっき🏥から帰ってきたよ👍心配してくれてありがちょ💋✨

今少しお腹の痛み治まったよ😉

愛👀💓ちゃんも悪阻辛いけど、ファイトだじょ😆食べられそうな物食べてね😌

No.77

>> 76 🍀よっちにも頑張ってもらわなきゃ☺

🐵はぴちが🔥焼けちゃうよ~😱

姿みえるだけでもかなり違うからさ😊はぴち🙈を助けてあげてね💕

⁉😲

木✨🔥✨💧の他にもあるなりか❓

• << 82 きょろたん🐤 おつ✨ 陰陽五行って 3つ❓ 火 水 木 金 土 ってない❓ 野次さま⭐たちのは なんていうか わかんないけど🙈

No.76

>> 75 きょろたん🐤

✨✨✨ありがとう✨✨✨

かなり 潤ったし、💧🙈🌱 いい具合に 乾いたよ🔥✌

大事なんは、バランスやな✨

これからも みんなとの バランスで 楽しくいきまひょ✨

みんなの 五行聞いてないね😲

うちらは 🔥💧🌱やけど、みんなは なんなんにゃろ😲

No.75

>> 74 💧💧💧💧💧
💧💧🐵💧💧

🔥🔥🔥🔥🔥

濡れてから🔥なら火傷しないし乾くからちょうどいいやろう😊

🐎蘭ちが来たら🍀よっちに助けてもらってにゃ😁

No.74

>> 73 きょろたん🐤

ちーっす✌

にゃるほど😊

おまかせした🔥

はぴ✌ 老木やから、すぐに 🔥ついちゃう🙈🔥

よつばっち🍀 はぴ✌に 潤いを~💧
 ☔
💧💧💧
🍂🍂🍂
🌱🌱🌱
🌱🙈🌱
🌱🌱🌱

No.73

>> 71 恋たん🎀 おはよ✨ 壁∥ω・)3) ももたん🌷の風邪を🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 恋たん🎀の ❤も 🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨… あれ💦🔥は🐤きょろの役目だったなり😥

🐵木が🔥ついたら大変なり🐤💦💦

あっ😲それで🔥が怖いなりよね~

🐎蘭ちに🔥つけられたら🍀よっちに助けてもらってにゃ☺

No.72

>> 59 きょろりん🐤 今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊ 🌷は何なんだろうね😓 風邪菌の仕業かしら?😓 サンドイッチ😱⁉ ちょび辛いか… 🌷ももり~ん

🏥どうだった❓

大丈夫かいな❓

• << 81 きょろりん🐤 🏥かなりかかったけど、さっき無事に帰ってきたなりよ😌 心配してくれてありがとね😌✨ 薬のんで少し落ち着いたみたい✨ 今日の夜は普通に食べれるかも😉 きょろりん🐤も風邪には気を付けてね😉✨

No.71

>> 70 恋たん🎀

おはよ✨

壁∥ω・)3)

ももたん🌷の風邪を🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨

恋たん🎀の ❤も 🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今日も がんばろ☺💓✨

• << 73 あれ💦🔥は🐤きょろの役目だったなり😥 🐵木が🔥ついたら大変なり🐤💦💦 あっ😲それで🔥が怖いなりよね~ 🐎蘭ちに🔥つけられたら🍀よっちに助けてもらってにゃ☺

No.70

おはにゃーぁ😺💕

ももちゃん🌷大丈夫😣❓
ずっと☔で寒いからね⤵
あったかくして早く元気になってねo(^-^🎀)o
市原さん🐵🔥🔥お願いしまーぁす😁なんつって😁

さて、真面目に仕事するか😥

• << 80 恋🎀ちゃん こんにちは😄✨ 少し良くなったよ✨✨ 心配ありがちょ😆 恋🎀ちゃんも風邪には気を付けてね😉✨ 今日も⤴⤴小悪魔🎀でお仕事頑張ってにゃ😆✨

No.69

>> 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯… ももたん🌷

あははは😁

なんて夢を😁

大丈夫だったんかい😂

逃げ切れた⁉😁

まじで みんなと 楽しい夢をみて
現実にしたいね✨

ももたん🌷
落ちが 胃痛かい😁

やだにゃあ😁

そんな 落ちは いらねーね😁

• << 79 はぴぴ✌ ただいま😄 午後からも頑張ってたかな?😄 少し痛み治まったよ😉 心配ありがちょね❤ 夢はね、イカレ男が襲いかかってきたけど、周りの人達が銃とか持って何とか退治してくれた👍 でも怖かったよ😱 しかしイカレ男って何だろね😅

No.68

>> 66 みんなぁ👀💓 おはよ😆 🌷りん✌たん👀💦 大丈夫かな😢 元気だしてね😆 🍀ちゃんもね😌💕 🐎ちゃま🐤たん🎀たん ✨りん🐱ぷぅたん🐶ち… 愛eye👀

おはよ✨

ありがとね😢✨
大丈夫✌

愛eye👀も 体調悪くて 大変だにゃ😣

早く つわりなくなるといいね✨

愛eye👀に 会えてうれぴ~✨

今日も ゆるりんこしてね✨

No.67

>> 62 ももたん🌷 ありがとね✨ うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂 泣いて泣いて デトックス~😂 つか、はぴ✌が … はぴぴ✌

熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱

夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱

今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌

• << 69 ももたん🌷 あははは😁 なんて夢を😁 大丈夫だったんかい😂 逃げ切れた⁉😁 まじで みんなと 楽しい夢をみて 現実にしたいね✨ ももたん🌷 落ちが 胃痛かい😁 やだにゃあ😁 そんな 落ちは いらねーね😁

No.66

みんなぁ👀💓
おはよ😆

🌷りん✌たん👀💦

大丈夫かな😢
元気だしてね😆

🍀ちゃんもね😌💕

🐎ちゃま🐤たん🎀たん
✨りん🐱ぷぅたん🐶ちん
今日も頑張りょー😆❤

🍒たんお久しぶりぶり👀💕

みんなのお顔楽しみぃ~😆💓

• << 68 愛eye👀 おはよ✨ ありがとね😢✨ 大丈夫✌ 愛eye👀も 体調悪くて 大変だにゃ😣 早く つわりなくなるといいね✨ 愛eye👀に 会えてうれぴ~✨ 今日も ゆるりんこしてね✨
  • << 78 愛👀💓ちゃん こにゃにゃちは😄 さっき🏥から帰ってきたよ👍心配してくれてありがちょ💋✨ 今少しお腹の痛み治まったよ😉 愛👀💓ちゃんも悪阻辛いけど、ファイトだじょ😆食べられそうな物食べてね😌

No.65

>> 63 おはょ~😃 ももちゃん🌷 大丈夫⁉ 心配😢 体調不良と聞くと心配で😭 よつば🍀ちゃん

ありがとう😢
弱り目に祟り目って感じっす😱健康一番だね😢

🏥行ってくるよ🚗💨

よつば🍀ちゃんはホタル見に行くんだよね😉
ホタルって幻想的なんだろうなぁ😌
楽しんで来てね😉

No.64

>> 63 よつばっち🍀

おはよ✨

またまた よろぴくね☺✨

今日も 気分ゆるゆるね~✨

No.63

おはょ~😃

ももちゃん🌷
大丈夫⁉
心配😢

体調不良と聞くと心配で😭

• << 65 よつば🍀ちゃん ありがとう😢 弱り目に祟り目って感じっす😱健康一番だね😢 🏥行ってくるよ🚗💨 よつば🍀ちゃんはホタル見に行くんだよね😉 ホタルって幻想的なんだろうなぁ😌 楽しんで来てね😉

No.62

>> 61 ももたん🌷

ありがとね✨

うちの娘たち、泣き虫やから すぐに 立ち直ると 思う😂

泣いて泣いて デトックス~😂

つか、はぴ✌が 泣いて夢に出た⁉

ももたん🌷すぎょい😱

あなたは 何者⁉

つか うれぴ~☺

今度は 笑ってる はぴ✌みてね☺✨

ももたん🌷
ウィルスいっちゃったかね😣

胃がいたいのは 泣きだよね😣

背中 マッサージしてあげたいわぁ😣

とりあえず、病院で薬もらうしかないな😣

解熱剤で やられたかな⁉😣

• << 67 はぴぴ✌ 熱が下がるまではかなり順調だったのに、こんなオチがあったよ😱 夢はね、はぴぴ✌と📱の後、暴君なイカレ男に追いかけられて、怯えてる夢だった😱 今度はみんなで笑ってる夢見たいなぁ~😌

No.61

>> 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お… はぴぴ✌

娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌

若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓

昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓

🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓
全く😢

No.60

>> 56 🐵はぴち 昨日はお疲れ様😊 今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠 🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊 🐎蘭丸お… きょろたん🐤

おはよ✨

ゆうべ ありがとね✨

今朝は、娘も 仕事やから 大丈夫でしょ😁

昨日は仕事じゃなくて、心配だったけど、仕事なら 安心😁

あははは😁
頭 安全 火も ない😁
良かったね✨

そういえば、はぴ✌家事に気をつけてって お客さんに 言われてるんやった😨

きょわい😨

No.59

>> 57 🌷ももりん 寝れんかったんかぁ😩 🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦 一体何じゃろうな😠 風邪菌お腹に入ったんかな❓ 昨日… きょろりん🐤

今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊

🌷は何なんだろうね😓
風邪菌の仕業かしら?😓
サンドイッチ😱⁉

ちょび辛いから🏥行ってくるからね😢

• << 72 🌷ももり~ん 🏥どうだった❓ 大丈夫かいな❓

No.58

>> 53 はぴぴ✌ 良かった😌 心配してたんだよ😌 昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね… ももたん🌷

おはよ✨

心配かけて ごめんちゃいね🙈

娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺

お母と お父も 大丈夫😊

ももたん🌷
お腹に 来ちゃったんか⁉

🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈

吐き気は⁉

本当に しんどいね~🙈

早く ももたん🌷が 良くなりますように✨

• << 61 はぴぴ✌ 娘ちゃんやお母さん、お父さんが大丈夫なら良かった😌 若い時って色んな事への免疫もないから傷付きながら成長していくんだよね😅でも落ち込み過ぎたり、悩み過ぎたらやっぱり心配だよね😓 昨日うとうとしてる時に、はぴぴ✌が泣いて📱かけてきた夢見た😓はぴぴ✌は大丈夫かい?😓 🌷は胃も痛くなってきてるからいよいよ🏥だよ😓このままじゃ大好きなご飯も食べられないよ😓 全く😢

No.57

>> 55 きょろりん🐤 おはよう✨✨ 結局うとうとしただけで寝られなかったよ😱 今日は🏥に行ってくるよ😓 きょろりん🐤は今日はお仕事かな?… 🌷ももりん

寝れんかったんかぁ😩

🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦

一体何じゃろうな😠

風邪菌お腹に入ったんかな❓

昨日のサンドイッチ🐵入ってたからだべか💧

• << 59 きょろりん🐤 今日はお仕事なんだね😌頑張ってね😄✊ 🌷は何なんだろうね😓 風邪菌の仕業かしら?😓 サンドイッチ😱⁉ ちょび辛いから🏥行ってくるからね😢

No.56

>> 51 きょろたん🐤 心配かけて ごめんちゃいね☺ おやちゅみ✨ いい夢みてね☺ はぴ✌も みんなの 顔思い浮かべて 寝りゅ☺ 明… 🐵はぴち

昨日はお疲れ様😊

今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠

🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊

🐎蘭丸お出掛け中で叩かれないから頭は安全だ👷

• << 60 きょろたん🐤 おはよ✨ ゆうべ ありがとね✨ 今朝は、娘も 仕事やから 大丈夫でしょ😁 昨日は仕事じゃなくて、心配だったけど、仕事なら 安心😁 あははは😁 頭 安全 火も ない😁 良かったね✨ そういえば、はぴ✌家事に気をつけてって お客さんに 言われてるんやった😨 きょわい😨

No.55

>> 54 きょろりん🐤

おはよう✨✨
結局うとうとしただけで寝られなかったよ😱

今日は🏥に行ってくるよ😓

きょろりん🐤は今日はお仕事かな?😌

• << 57 🌷ももりん 寝れんかったんかぁ😩 🏥一緒に行ってあげたいけど 仕事やねん😣💦 一体何じゃろうな😠 風邪菌お腹に入ったんかな❓ 昨日のサンドイッチ🐵入ってたからだべか💧

No.54

>> 52 きょろりん🐤 Sは🌷だけやないよね😓怖いお兄さんにかかっていくのは🌷だけかね😱 お腹が痛くて👀が覚めてしまった😢明日🏥に行ってこよ… 🌷ももりん⁉

お腹💦💦💦大丈夫かい

そんな時間に痛くなるなんて💦💦💦

風邪から来てるのかなぁ😩

🏥行って来てね💦

No.53

>> 43 出遅れまひた✌ おNEW🏠✨ありがとう✨ またまた よろぴこ✌       |  ●🎀●     / ̄ ̄ ̄(^□^〃)    /    … はぴぴ✌

良かった😌
心配してたんだよ😌

昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌

お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓

🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅

軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓

あ~ぁ💧

• << 58 ももたん🌷 おはよ✨ 心配かけて ごめんちゃいね🙈 娘も いろんな経験しながら 大人になっていくんだろうから、大丈夫でしょ☺ お母と お父も 大丈夫😊 ももたん🌷 お腹に 来ちゃったんか⁉ 🏥行って💊もらってきた方が いいね🙈 吐き気は⁉ 本当に しんどいね~🙈 早く ももたん🌷が 良くなりますように✨

No.52

>> 42 🌷ももりん この人数 一列には無理やろう😂 怖い兄さんにぶつかってしまうで😁💧 😲⁉🌷ももりんがいるから平気か🎵 Sの🌷ももりんがい… きょろりん🐤

Sは🌷だけやないよね😓怖いお兄さんにかかっていくのは🌷だけかね😱

お腹が痛くて👀が覚めてしまった😢明日🏥に行ってこようかなぁ😢

朝まで時間あるから、きょろりん🐤の夢の中にでも遊びに行こうかな😌🚪

• << 54 🌷ももりん⁉ お腹💦💦💦大丈夫かい そんな時間に痛くなるなんて💦💦💦 風邪から来てるのかなぁ😩 🏥行って来てね💦

No.51

>> 50 きょろたん🐤

心配かけて ごめんちゃいね☺

おやちゅみ✨

いい夢みてね☺

はぴ✌も みんなの 顔思い浮かべて 寝りゅ☺

明日 愛eye👀と よつばっち🍀が 楽しみ~✨

ついでに 香里奈も 浮かべてやるか☺

• << 56 🐵はぴち 昨日はお疲れ様😊 今日は娘ちゃん落ち着いてるかな❓心配だね😠 🐵はぴち 今日は気持ちゆったり過ごせるといいね😊 🐎蘭丸お出掛け中で叩かれないから頭は安全だ👷

No.50

>> 49 なら良かった😊

🍺飲んですぐ寝たらむくむぞぉ😁

きぃつけな😊

じゃあ寝るかな

おやすみんちょ🙋

風呂で寝るなよ~

No.49

>> 48 きょろたん🐤

あははは😂

すごい展開のレス😂
ステキ✨

もう大丈夫✨

頭が こんがらがってたけど、頭ん中 整理ついたから、レス出来るようになったから😂

何 書いていいか まとまらなかったけど、もう 平気😂

蘭ちゃん🐎が
いなくなったら また 寂しいね😂

きょろたん🐤が 我慢してるから、はぴ✌も 我慢する😂

はぴ✌は、今、♨で まったりんこ~☺✌

とりあえず、出たら、🍺飲んで ぐっすりんこやな☺✌

No.48

>> 47 ⁉お母さん大丈夫❓💦

お父さん💦

🏠💦

娘ちゃんどうした💦

そうか彼ぴ言ってくれたかぁ😩💨ホッ

🐎蘭丸は大丈夫だべ帰る前に来るさ😊

多分…💧

臭い演出されて😢うるったけど平気さ😊

🐵はぴち今日は寝れそうかい❓

No.47

>> 46 きょろたん🐤

おデート⁉

おデートしてたんは、彼ぴと ひかりや😂

ひかりが 今朝 泣きながら📱して来たから、はぴ✌ 行こうかと思ったんやけど、彼ぴが 行った😂

はぴ✌は 📱で しゃべった😁

本当に いろんな事が 重なるよ😂

お母🏥、お父、🏠の事、ひかり、蘭ちゃん🐎いなくなる😂

まぁ 人生 あきまへんわ😂

今から、♨や😂

きょろたん🐤は 大丈夫❓

No.46

>> 45 おデートだったなら心配しませんが😁

でも良かった🎵

そこでうたた寝しないでベッドで寝なさいよ~🙋

No.45

>> 44 きょろたん🐤

わりぃ💦わりぃ💦

心配しちくりて💦ありがとう☺✨

しかし 🈵も 🌏も 早い早い💦

めっちゃ ハイスピードやな😂

きらきら🌟が まだなんかなぁ❓

No.44

>> 43 🐵はぴち

遅いから心配したどぉ~

No.43

出遅れまひた✌
おNEW🏠✨ありがとう✨
またまた
よろぴこ✌

|  ●🎀●
    / ̄ ̄ ̄(^□^〃)
   /     ど )~
  |      |′
  |   ∧   |
  |  /川\  |
   \/┏┷┓\/
    。┃祝┃。
   # ゚┃❤┃; 。
  ; 。 ・┃ぉ┃・ #
  。 ; #┃め┃# 。
  ・# : ┃で┃。 ; 。
 。 # 。゚┃㌧┃゚ 。 #
  ●👑●┗┯┛。 # : #。
 (〃^□^) │
  / つ つΦ

• << 53 はぴぴ✌ 良かった😌 心配してたんだよ😌 昨日は色々あったんだね😓娘ちゃんは大丈夫なの?😓彼ぴが娘ちゃんのとこ行ってくれて良かったね😌もうお父さんみたいだね😌 お母さんやお父さんの方は大丈夫なの?😓 🌷はお腹痛くて起きてしまったよ😢ムカムカする😓…つわり⁉…😁んな訳ないし😅 軒先の雀はヒナが早朝からうるさいし😓寝てられないよ😓 あ~ぁ💧

No.42

>> 41 🌷ももりん

この人数 一列には無理やろう😂

怖い兄さんにぶつかってしまうで😁💧

😲⁉🌷ももりんがいるから平気か🎵

Sの🌷ももりんがいれば100人力や😁👍✨

• << 52 きょろりん🐤 Sは🌷だけやないよね😓怖いお兄さんにかかっていくのは🌷だけかね😱 お腹が痛くて👀が覚めてしまった😢明日🏥に行ってこようかなぁ😢 朝まで時間あるから、きょろりん🐤の夢の中にでも遊びに行こうかな😌🚪

No.41

>> 40 きょろりん🐤

いやいや😒
何を言ってまんねん✋

みんな一列横に並んで歩くんやで😁
怪しい集団😆

Gメンみたいや😆
知らないやろ?😁

No.40

>> 39 🌷ももりん

何いってんだか~😁

🌷🐵🐶
⬇⬇⬇
👸👸👸👩👩👩
👩👩👩👩👩🐙

な くせに~😁

🌷ももりんいるから並んであるけない💦

北海道で👸🐙練習してからにしますか💦

No.39

>> 38 きょろりん🐤

じゃあ🌷は

😄😄😄😄😄😄
😄😄😄😄😱😱

って感じでよろぴく😁

No.38

>> 37 🌷ももりん

まぁ

👩👩👩👩👩👩
👩👩👩👩👩🐙

こんなのが混じってると思っててくだされ😂

No.37

>> 36 きょろりん🐤

それが実現したらどんなに良いか😌

きょろりん🐤
十分可愛いから😒
妖精さんだし~😆✨
ま✨綺麗になりたいって思う事は大事だよね😄

🌷も若返り✨と健康✨に気をつけようっと😆✊✨

No.36

>> 24 きょろりん🐤 東京宝塚劇場は銀座の隣、日比谷にあるっす✌ みんなで東京ブラブラしたいなぁ😄 そしたら野次★様に声かけられたりしてね😆 🌷ももりん

みんなで歩いてたらすぐ見付けてもらえるよね☺🎵

って いうか…その団体に🐤きょろってヘ~ン😭

ダイエットとメイク頑張らなきゃ~😭

No.35

>> 31 本人が知らないからね☝ 私はパーマもかけないし、茶髪でもないんだよ 。 天使の輪 天使の和 だから妖精にして、和風なのだ 🙋えっへん… 蘭ちゃま💕

絶対いつか会いたい😍
その美しさ見たいよ~😆

これから新幹線🚅でお仕事先に向かうのかな?😌

気を付けていってらっしゃい😌✨

又月曜に会えると良いなぁ😢

No.34

>> 32 あ~ 新幹線に乗るから、もう来れないけど、悪口言うなよ🐙と🙈 そのまま いなくなっても 捜すなよ~🙋 え⁉蘭丸~

月曜は来るよね❓出発前に来てくれるよね❓

No.33

>> 31 本人が知らないからね☝ 私はパーマもかけないし、茶髪でもないんだよ 。 天使の輪 天使の和 だから妖精にして、和風なのだ 🙋えっへん… 想像通りや😁👌

No.32

あ~

新幹線に乗るから、もう来れないけど、悪口言うなよ🐙と🙈

そのまま
いなくなっても 捜すなよ~🙋

• << 34 え⁉蘭丸~ 月曜は来るよね❓出発前に来てくれるよね❓

No.31

>> 30 本人が知らないからね☝

私はパーマもかけないし、茶髪でもないんだよ 。

天使の輪
天使の和
だから妖精にして、和風なのだ

🙋えっへん‼

• << 33 想像通りや😁👌
  • << 35 蘭ちゃま💕 絶対いつか会いたい😍 その美しさ見たいよ~😆 これから新幹線🚅でお仕事先に向かうのかな?😌 気を付けていってらっしゃい😌✨ 又月曜に会えると良いなぁ😢

No.30

>> 26 ももちん 私、和風なのよ 元デルモ仲間には、最近、香里奈似らしいけど、実はその子がわからんの~😂 まっいいか🎵 蘭ちゃま💕

あ💡和風だって前に誰かのレスで見た事あるかも😌ほおずきさん✨が洋風なんだよね😌

香里奈もとても素敵なモデルさんよ😆
最近は女優業もやったりしてる✨

どちらにしてもキュート✨だよね😍💕

No.29

>> 28 観月ありさも香里奈もめっちゃ洋風やん😂

No.28

>> 27 🐙←♐🐎

🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

地中に埋まって 上がって来ないでね☝

お姉は洋風
私は和風だよ~

No.27

>> 26 🐎🔥🔨🐤どこが和風じゃボケ~

No.26

>> 25 ももちん
私、和風なのよ
元デルモ仲間には、最近、香里奈似らしいけど、実はその子がわからんの~😂

まっいいか🎵

• << 30 蘭ちゃま💕 あ💡和風だって前に誰かのレスで見た事あるかも😌ほおずきさん✨が洋風なんだよね😌 香里奈もとても素敵なモデルさんよ😆 最近は女優業もやったりしてる✨ どちらにしてもキュート✨だよね😍💕

No.25

>> 23 ももちん 最近は観月とは あまり言われなくなった。 なぜなら イギリスにいるからじゃ~‼ あっ😆蘭ちゃま💕

イギリスでは誰か女優さんに似てると言われるのかな?😆

No.24

>> 22 へ❓ 🌷ももりん💦 宝塚って東京にもあるなりか😲 知らなかった💧 そうか😂手遅れだったなりか 残念やね~ きょろりん🐤

東京宝塚劇場は銀座の隣、日比谷にあるっす✌

みんなで東京ブラブラしたいなぁ😄
そしたら野次★様に声かけられたりしてね😆

• << 36 🌷ももりん みんなで歩いてたらすぐ見付けてもらえるよね☺🎵 って いうか…その団体に🐤きょろってヘ~ン😭 ダイエットとメイク頑張らなきゃ~😭

No.23

>> 20 きょろりん🐤 よくぞ聞いてくれた👍 宝塚は兵庫にある宝塚大劇場にも一度だけど観に行った事あるし、東京宝塚劇場には何回か行ってる😄✌ 超好… ももちん

最近は観月とは
あまり言われなくなった。

なぜなら

イギリスにいるからじゃ~‼

• << 25 あっ😆蘭ちゃま💕 イギリスでは誰か女優さんに似てると言われるのかな?😆

No.22

>> 20 きょろりん🐤 よくぞ聞いてくれた👍 宝塚は兵庫にある宝塚大劇場にも一度だけど観に行った事あるし、東京宝塚劇場には何回か行ってる😄✌ 超好… へ❓

🌷ももりん💦
宝塚って東京にもあるなりか😲

知らなかった💧

そうか😂手遅れだったなりか
残念やね~

• << 24 きょろりん🐤 東京宝塚劇場は銀座の隣、日比谷にあるっす✌ みんなで東京ブラブラしたいなぁ😄 そしたら野次★様に声かけられたりしてね😆

No.21

>> 18 あっ👀💕 蘭丸さんが一番だ☺ よつば🍀ちゃん

おつ❤
お菓子でお腹いっぱい😄同じ😁

🌷も昨日おやつ買い込んで食べまくったよ✌

同じだね😄✨

No.20

>> 16 🌷ももりん 宝塚見に行ったことあるなりか❓ 🌷ももりんは踊りも出来るんだから宝塚入れば良かったのに~🎵 うん😊今回の出会いは必ず実… きょろりん🐤

よくぞ聞いてくれた👍
宝塚は兵庫にある宝塚大劇場にも一度だけど観に行った事あるし、東京宝塚劇場には何回か行ってる😄✌
超好みのトップさんがいるんだ😆

好きになったのは12年位前からだから、もう入団出来なかったのさ😁

• << 22 へ❓ 🌷ももりん💦 宝塚って東京にもあるなりか😲 知らなかった💧 そうか😂手遅れだったなりか 残念やね~
  • << 23 ももちん 最近は観月とは あまり言われなくなった。 なぜなら イギリスにいるからじゃ~‼

No.19

>> 18 🍀よっち~💕

こんばんちゃ~🙋

蘭丸ズルしたなりよ😤

しかも汚しといて掃除しろだよ😤まったく💨💨💨

No.18

あっ👀💕
蘭丸さんが一番だ☺

• << 21 よつば🍀ちゃん おつ❤ お菓子でお腹いっぱい😄同じ😁 🌷も昨日おやつ買い込んで食べまくったよ✌ 同じだね😄✨

No.17

>> 15 蘭たんのお気に あっ‼ くま🐻 😂😂😂

ようやく わかった

👿に あっ🐻か😂

No.16

>> 14 きょろりん🐤 そうなの😉 ✨🐧✨うふっ😆 きょろりん🐤も悲恋だったんだね😌 じゃあ今度はハッピーエンド目指してね😌💕 🌷ももりん

宝塚見に行ったことあるなりか❓

🌷ももりんは踊りも出来るんだから宝塚入れば良かったのに~🎵

うん😊今回の出会いは必ず実らせてみせるよ💖

• << 20 きょろりん🐤 よくぞ聞いてくれた👍 宝塚は兵庫にある宝塚大劇場にも一度だけど観に行った事あるし、東京宝塚劇場には何回か行ってる😄✌ 超好みのトップさんがいるんだ😆 好きになったのは12年位前からだから、もう入団出来なかったのさ😁

No.15

蘭たんのお気に

あっ‼
くま🐻

• << 17 😂😂😂 ようやく わかった 👿に あっ🐻か😂

No.14

>> 13 きょろりん🐤

そうなの😉
✨🐧✨うふっ😆

きょろりん🐤も悲恋だったんだね😌
じゃあ今度はハッピーエンド目指してね😌💕

• << 16 🌷ももりん 宝塚見に行ったことあるなりか❓ 🌷ももりんは踊りも出来るんだから宝塚入れば良かったのに~🎵 うん😊今回の出会いは必ず実らせてみせるよ💖

No.13

>> 11 きょろりん🐤 そうそう😄✌ 🌷は宝塚が大好きで、かっちょいい女の人に憧れてるんだ😆 颯爽と風を切って歩く姿に胸キュン💕 はは~ん😁

だから🐧きょろで良いわけか😁

No.12

>> 9 ん~っ 悲恋だな💔 許嫁がお互い いたりする時代 でしょ☝ ま~それでも現世引き合ってるんだから、それなりっしょ☝ って言うか 野次… そこんとこは✌☺大丈夫✨

今💖幸せだから~😁

現状維持で幸せ💕だよ☺

何も望んでない😂

もう🐎蘭ちへの恩返し終わったかしら☺🎵

いつだか🍡食べれなくて怒ってたから~😂

No.11

きょろりん🐤

そうそう😄✌

🌷は宝塚が大好きで、かっちょいい女の人に憧れてるんだ😆

颯爽と風を切って歩く姿に胸キュン💕

• << 13 はは~ん😁 だから🐧きょろで良いわけか😁

No.10

蘭ちゃま💕

①番❤

おめでとう😆✨✨✨

寂しくなったら蘭ちゃま💕の足跡👣見て⤴⤴するじょ~😆✌

はは~_(._.)_

心🈵27✨おめでとう❤
みんなぁ😄これからも仲良くしてね~❤

No.9

>> 8 ん~っ

悲恋だな💔
許嫁がお互い
いたりする時代 でしょ☝

ま~それでも現世引き合ってるんだから、それなりっしょ☝

って言うか
野次様は貴方に対して別れを勧めたかい?
あの状態で先をアドバイスできる占い師は野次様くらいだと思うが~🐙🔥🔨

• << 12 そこんとこは✌☺大丈夫✨ 今💖幸せだから~😁 現状維持で幸せ💕だよ☺ 何も望んでない😂 もう🐎蘭ちへの恩返し終わったかしら☺🎵 いつだか🍡食べれなくて怒ってたから~😂

No.8

>> 7 そっかぁ☺

さっき ちょび泣きそうだったよ😁💧

🐎蘭ちがはしゃいでくれればくれる程💧😂

そうそう じゃあ忙しいとこすいまそん🙇

その時代の🐤きょろと彼ぴは兄弟のようにそだっただけって事だよね❓恋ざたにはなってないんだよね❓

No.7

>> 5 暇してるみたいだから質問してあげる😊 🏯野次きらん姫の時代🐤きょろは🍒りおちゃん一族にお世話になるんだけど… 小さい内に🍅ほおずきちゃまと… そういう事だね
暇してる訳じゃ ないじょ👿

鑑定しながらだからなぁ~🔨

あまり時間もないし、みんなが 少しでも笑っていられる時間があればいいなって思ってね。

🐙🔥🔨
余計な事いわせるなっ😚

No.6

>> 5 質問する場所間違えた😁💧

🌊🌊🌊🌊🌊流していいよ~🙋

No.5

>> 4 暇してるみたいだから質問してあげる😊

🏯野次きらん姫の時代🐤きょろは🍒りおちゃん一族にお世話になるんだけど…
小さい内に🍅ほおずきちゃまと🍀よっちと別れてしまうの❓

• << 7 そういう事だね 暇してる訳じゃ ないじょ👿 鑑定しながらだからなぁ~🔨 あまり時間もないし、みんなが 少しでも笑っていられる時間があればいいなって思ってね。 🐙🔥🔨 余計な事いわせるなっ😚

No.4

>> 3 どっちにしても
一番ずら。👿

🐤💨遅いぞ

称えなさい🐙🙈

No.3

誰が来たのかな

No.2

>> 1 💧来るとは思っていたが😥

🐎💨 💣➰ 🐤このヤンチャクソ坊主め‼

No.1

🐾🐾🐾🐾🐾🐾👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

足跡拝みなさい

• << 2 💧来るとは思っていたが😥 🐎💨 💣➰ 🐤このヤンチャクソ坊主め‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧