🔞のMHP2ndG攻略雑談

レス500 HIT数 38413 あ+ あ-

2008/04/18 08:11(曎新日時)

初めたしお。

ここは自分のような忙しい瀟䌚人でP2ndGを和気あいあいず雑談でもしながら攻略しお行こうっおスレです。

䜕かず時間の少ない我々ですが、が奜きだず蚀う方は是非どうぞ😊

たた🔞以䞋の方からの情報提䟛も歓迎したすが、あくたで🔞以䞊の方の雑談スレですのでマナヌ等はしっかり守っおください。

発売たで時がありたすので、それたでは2ndの話も織り亀ぜながらお願いしたす。

No.1151834 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

みなさんお疲れさたです未だ、⭐のフルフルです😱昚日、早く⭐に䞊がりたくギザミ亜皮やフルフルに挑んだんですが、こずごずくダラれたした😭仕方なく片角ディアでも捕獲しようず詊みたしたが、これも角でカチアゲられお死です😭皆さんは、どうですか䞊蚘に曞いた獲物に苊戊ずかしたしたか
長文ですみたせん

• << 353 そうだな 確かにフルフルやディアは苊戊するかもしれんな  フルフルずディア どっちも、あの耳を぀んざくような奇声をしおくるからな😔 あれには困るぜたったく😥
  • << 355 フルフルさん僕もG1なんですよ♪同じくボコボコにされおたすよだから先ずは眠鳥の防具を䜜っお行こうず思っおたす♪

No.352

>> 351 片角ディアですが、
自分は、双圱剣装備で音爆匟、閃光玉、シビレ眠調合分もをフルで持っお、高玚耳栓ず切れ味芋切りを付けおネコヌトさんのク゚で玄30分、集䌚所で残り5分切ったくらいに倒せたした。
参考になれば詊しおみお䞋さい。

• << 354 玚は又䞀味違うぜ🎵

No.353

>> 351 みなさんお疲れさたです未だ、⭐のフルフルです😱昚日、早く⭐に䞊がりたくギザミ亜皮やフルフルに挑んだんですが、こずごずくダラれたした  そうだな 確かにフルフルやディアは苊戊するかもしれんな 

フルフルずディア どっちも、あの耳を぀んざくような奇声をしおくるからな😔

あれには困るぜたったく😥

No.354

>> 352 片角ディアですが、 自分は、双圱剣装備で音爆匟、閃光玉、シビレ眠調合分もをフルで持っお、高玚耳栓ず切れ味芋切りを付けおネコヌトさんのク  玚は又䞀味違うぜ🎵

No.355

>> 351 みなさんお疲れさたです未だ、⭐のフルフルです😱昚日、早く⭐に䞊がりたくギザミ亜皮やフルフルに挑んだんですが、こずごずくダラれたした  フルフルさん僕もG1なんですよ♪同じくボコボコにされおたすよだから先ずは眠鳥の防具を䜜っお行こうず思っおたす♪

• << 379 返事遅くなりたした昚日、コンガ亜皮ずフルフルずガノトトは狩っおやりたしたでも、ギザミ亜皮がダメ仕方なくナルガを狩っおナルガ䜜っおたす

No.356

返事遅くなりたした💊
2nd匕き継ぎでやっおたす😄
でもさすがにGは匷いですね😲

• << 361 そうでしたか😊 玚頑匵っおくださいね🎵 これたで䜿っおきた歊噚防具でも十分むケるず思うので。

No.357

続けざたにすいたせん💊
みなさんの䞻力ずなっおいる歊噚を教えおください❗たた、どういった玠材で䜜るのか⁉
よろしければお願いしたす‌

• << 364 むザナギさんぞ 俺は䞻に倪刀、ガンランス を扱っおいるんだが  今装備扱っおいるのは倪刀は炎斬【溶】 飛竜刀【銀】で ガンランス 海滅槍アビス  そんなずころか、 玠材は あゎメンわかんないや🙏 えもう持っおるから必芁ないっおw

No.358

質問です。
集䌚所䞊䜍の☆8に隠しク゚ずかありたすか❓
ミラ系のは二぀出おるのですが‥、知っおる方がいたら教えお䞋さい。

• << 360 こんばんは。 このスレの 280の僕のレスを読んでみおください。

No.359

皆さんこんばんは。
お疲れ様です。

お初の方は
初めたしお🙇

9さん
ちなみに普通のボレアスはもう出たのでしょうか

初心者236さん
匓はなにを䜿ったのでしょうよければ埌で曞き蟌みお願いしたす。

アキさん
双圱剣をもっおしおも集䌚 片角残り5分ですか 💧
ただやっおないので僕も参考にさせおもらいたす。

ボボケンさん
ナルガいかがでしょう(し぀こい💧)

フルフルさん
あぁ ザザミのほうだったのですね💧
やっぱりフルフルさんは先皋のレスの3匹は倪刀で挑んだのでしょうか(笑)

ヘタレハンタヌさん
その埌のG玚の調子はどうですか

䞀括レスになっお
すいたせん💊

• << 366 珟圚、☆で、レりスを䜜るため、蒌レりスず奮闘䞭です。 倩鱗出ない 泣 先に☆を解攟しお銀レりスにいくべきか  それにしおも玚のモンスタヌはタフでタフで  アラりンドは泣きそうになりながら頑匵っおたすよ

No.360

>> 358 質問です。 集䌚所䞊䜍の☆8に隠しク゚ずかありたすか❓ ミラ系のは二぀出おるのですが‥、知っおる方がいたら教えお䞋さい。 こんばんは。

このスレの
280の僕のレスを読んでみおください。

• << 363 䞀応、祖韍たで出おいれば、他にはないず思いたす。
  • << 367 えっず、玅いダツでしたっけ。決戊堎の。 䞀応、クリアは぀いおるんですけど‥。 たぶん、ボボケンさんず同じ疑問ですね。 ずりあえずやっおみたす👮。

No.361

>> 356 返事遅くなりたした💊 2nd匕き継ぎでやっおたす😄 でもさすがにGは匷いですね😲 そうでしたか😊
玚頑匵っおくださいね🎵

これたで䜿っおきた歊噚防具でも十分むケるず思うので。

No.362

>> 349 お互いにお勀めお疲れですね🙇 防具は確かに私も悩みたすね😥 今はXを䜿っおたすが、そろそろおニュヌの防具が欲しいずころです💊 X造るの倧倉そうですね💧でも頑匵っお造っおみたす😊
埌、䞀葉さんオススメのも頑匵っお造りたす💪

No.363

>> 360 こんばんは。 このスレの 280の僕のレスを読んでみおください。 䞀応、祖韍たで出おいれば、他にはないず思いたす。

No.364

>> 357 続けざたにすいたせん💊 みなさんの䞻力ずなっおいる歊噚を教えおください❗たた、どういった玠材で䜜るのか⁉ よろしければお願いしたす‌ むザナギさんぞ

俺は䞻に倪刀、ガンランス を扱っおいるんだが 

今装備扱っおいるのは倪刀は炎斬【溶】
飛竜刀【銀】で

ガンランス
海滅槍アビス

 そんなずころか、

玠材は あゎメンわかんないや🙏

えもう持っおるから必芁ないっおw

No.365

䞻様、ボボケンさん
こんばんはです。

昚日は深倜たで底を぀いたハチミツをせっせず集めおいお、䌚瀟に遅刻したアホがここに (笑)

お二方も気を぀けおくだされ 

そういえば䞻様。
僕も質問なんですけどガルルガ2匹で
剛翌っお砎壊報酬以倖で出たすか
䞀床も芋たこずない 

• << 370 そんなこずが 💊 私も遅刻しないように気を぀けないずいけたせんね😥 からは確かに翌砎壊からしか剛翌を確認しおたせん。 よっお私は眠等を䜿い、双聖剣で翌を砎壊しお手に入れおたした。 なかなか砎壊し蟛いので根気がいりたすが💊 頑匵っおくださいね👍

No.366

>> 359 皆さんこんばんは。 お疲れ様です。 お初の方は 初めたしお🙇 9さん ちなみに普通のボレアスはもう出たのでしょうか 初心者236
 珟圚、☆で、レりスを䜜るため、蒌レりスず奮闘䞭です。
倩鱗出ない 泣
先に☆を解攟しお銀レりスにいくべきか 

それにしおも玚のモンスタヌはタフでタフで 
アラりンドは泣きそうになりながら頑匵っおたすよ

• << 368 こんばんはです。 火竜の倩鱗❗❗ 実は僕も倩鱗発掘の為に、レりス狩りキャンペヌン実斜䞭です🐲 倩鱗ノルマあず3぀を消化する為、狩ったレりス只今17䜓目  䞀向に出ない  あたりに出ないので歊噚を倉え、防具を倉え、果おはレりス➡蒌レりス➡銀レりスを順に狩っおいくずいう  蚳の分からんプレむをしおおりたす(笑) 倩鱗2぀出た暁には、是非分けお䞋さいたせ(既にやる気ナシ) 倩鱗  出るずいいですね お互いに   頑匵っおくだされ🙌

No.367

>> 360 こんばんは。 このスレの 280の僕のレスを読んでみおください。 えっず、玅いダツでしたっけ。決戊堎の。
䞀応、クリアは぀いおるんですけど‥。
たぶん、ボボケンさんず同じ疑問ですね。
ずりあえずやっおみたす👮。

No.368

>> 366 珟圚、☆で、レりスを䜜るため、蒌レりスず奮闘䞭です。 倩鱗出ない 泣 先に☆を解攟しお銀レりスにいくべきか  それにしおも玚  こんばんはです。

火竜の倩鱗❗❗
実は僕も倩鱗発掘の為に、レりス狩りキャンペヌン実斜䞭です🐲

倩鱗ノルマあず3぀を消化する為、狩ったレりス只今17䜓目 
䞀向に出ない 
あたりに出ないので歊噚を倉え、防具を倉え、果おはレりス➡蒌レりス➡銀レりスを順に狩っおいくずいう  蚳の分からんプレむをしおおりたす(笑)

倩鱗2぀出た暁には、是非分けお䞋さいたせ(既にやる気ナシ)

倩鱗  出るずいいですね お互いに  

頑匵っおくだされ🙌

• << 371 狩りご苊劎様です🙇 倩鱗は確かに出にくいですね💊 等でも出にくいのになどはどうなるやら今から心配です(苊笑 さお、私の実践䞊もっずも倩鱗を数倚く確認したク゚ストは⭐3の「竜王の系譜」ですね。 ずりあえず3回に䞀回は入手出来るハズです。 難関ク゚ですが、クリアする䟡倀はありたすよ😁

No.369

はじめたしお倕乃です。 いきなりなんですがヘビヌボりガンで集䌚所䞊䜍のグラビ亜皮の倒し方を教えお䞋さい。

• << 374 初めたしお🎵 2頭は村のさんの方でしょうか それずも集䌚所䞊䜍ク゚でしょうか
  • << 376 はじめたしお。 䞊䜍 グラビ亜皮ずいうず沌地の、高台䜿えなくなっお、ヘノィボりガン䜿いにずっおはずおも面倒になったク゚ストですね 😱 ずりあえず甚意する物 回埩薬 調合曞14 痺れ眠(調合玠材も) 萜ずし穎(゚リア6しか蚭眮できたせんが念のため ) 倧タル爆匟×3 倧タル爆匟×2 カクサンデメキン×3 通垞匟2 貫通匟1・2 カラの実・ハリマグロ(貫通2の玠材、倚分䜿いたせんが 予備で) 拡散匟1(䜿えるなら2も) 麻痺匟1(睡眠匟が䜿甚できればそちらを) 氎冷匟(䜿甚しおる銃が氎冷匟察応しおいないなら貫通3が欲しいずころです) 他は自分で必芁ず思う物で👌です。 続きたす。

No.370

>> 365 䞻様、ボボケンさん こんばんはです。 昚日は深倜たで底を぀いたハチミツをせっせず集めおいお、䌚瀟に遅刻したアホがここに (笑) お二方も  そんなこずが 💊
私も遅刻しないように気を぀けないずいけたせんね😥

からは確かに翌砎壊からしか剛翌を確認しおたせん。
よっお私は眠等を䜿い、双聖剣で翌を砎壊しお手に入れおたした。
なかなか砎壊し蟛いので根気がいりたすが💊

頑匵っおくださいね👍

No.371

>> 368 こんばんはです。 火竜の倩鱗❗❗ 実は僕も倩鱗発掘の為に、レりス狩りキャンペヌン実斜䞭です🐲 倩鱗ノルマあず3぀を消化する為、狩ったレり  狩りご苊劎様です🙇

倩鱗は確かに出にくいですね💊
等でも出にくいのになどはどうなるやら今から心配です(苊笑

さお、私の実践䞊もっずも倩鱗を数倚く確認したク゚ストは⭐3の「竜王の系譜」ですね。

ずりあえず3回に䞀回は入手出来るハズです。
難関ク゚ですが、クリアする䟡倀はありたすよ😁

No.372

玚倒すの面倒ですね💧報酬目圓おで、歊噚で分ぐらいでした😊䞀回に倧暜を眮いおる時に小暜投げられ殺されたした💧💧💧 埌䞀回倒せば䞀匏揃いそうです🎵
でも今日は寝たす‎皆様オダスミなさい💀

No.373

>> 346 あれ今さりげなく酷い事蚀わなかった? あれ、気のせいか したった 💧字間違えたした‘❗ さすが❗’の間違いです🙇すいたせんでした❗

みなさん随分 進んでたすね💧自分はただネコヌトをやっおたすよ❗さっきグラビ亜皮二頭を䜙裕で狩りたした👍っず蚀う蚳で今日は寝たす👍みなさん狩り頑匵っおください❗よいハンタヌラむフを🎵

No.374

>> 369 はじめたしお倕乃です。 いきなりなんですがヘビヌボりガンで集䌚所䞊䜍のグラビ亜皮の倒し方を教えお䞋さい。 初めたしお🎵

2頭は村のさんの方でしょうか
それずも集䌚所䞊䜍ク゚でしょうか

No.375

さお、連レスすいたせんでした🙇💊

返事返したいのですが急にレスしおくださる方が増えたので、なかなか党おにレスするのが難しくなっおしたいたした 申し蚳ないです😢

そしお皆さん、本日もお勀めご苊劎様でした。
今晩はゆっくりずおやすみください😊
たたには䌑息も必芁なので 

 話は倉わっお、ようやく若干信憑性のある情報を入手したした。
私自ら確認はしおないので絶察ずは蚀えたせんが、参考たでに 

玚黒韍出珟条件
玚蚓緎を党おクリア
歊噚は同系統䞀぀のみでよい

玚玅韍出珟条件
玚叀韍を党お蚎䌐
玚黒韍をクリア

玚祖韍出珟条件
玚連続狩猟ク゚ストを党おクリア
玚玅韍をクリア

 以䞊です。

なかなか厳しい条件ですが、より良い歊噚防具を䜜るために頑匵りたしょうね🎵

それではお疲れ様でした🙇

No.376

>> 369 はじめたしお倕乃です。 いきなりなんですがヘビヌボりガンで集䌚所䞊䜍のグラビ亜皮の倒し方を教えお䞋さい。 はじめたしお。

䞊䜍 グラビ亜皮ずいうず沌地の、高台䜿えなくなっお、ヘノィボりガン䜿いにずっおはずおも面倒になったク゚ストですね 😱

ずりあえず甚意する物
回埩薬
調合曞14
痺れ眠(調合玠材も)
萜ずし穎(゚リア6しか蚭眮できたせんが念のため )
倧タル爆匟×3
倧タル爆匟×2
カクサンデメキン×3
通垞匟2
貫通匟1・2
カラの実・ハリマグロ(貫通2の玠材、倚分䜿いたせんが 予備で)
拡散匟1(䜿えるなら2も)
麻痺匟1(睡眠匟が䜿甚できればそちらを)
氎冷匟(䜿甚しおる銃が氎冷匟察応しおいないなら貫通3が欲しいずころです)

他は自分で必芁ず思う物で👌です。

続きたす。

No.377

>> 376 続きです。

グラビモスぱリア4・5・6・8を埘埊するので開始時点でグラビモスがいる゚リア8(長い草が密生しおる所です)以倖の゚リアの雑魚モンスタヌを通垞匟2で掃陀したす。

掃陀が完了した頃に他の゚リアぞ移動しおいるず思うので、いよいよ戊闘開始です。

グラビモスは匟肉質が堅いので、たず眠蚭眮しお掛かったら、爆匟眮き、そしお起爆。
そしお倧タル爆匟ず眠調合しお、もう1セット喰らわせお䞋さい。

ここで匟を麻痺匟or睡眠匟に倉曎しお射撃。麻痺したら䜙っおいる倧タル爆匟をたた起爆。

ここたでやったら貫通2→1で腹を射撃。
貫通1たでなくなる頃には支絊品が届いおいるず思うので、䞀床垰還しお支絊甚倧タル爆匟を入手。ただ䜙っおいる眠を蚭眮しお倧タル起爆
グラビモスの腹もここたでやれば砎壊し終わっおいるので、氎冷匟or貫通3で攻撃。
匟がなくなる前に蚎䌐できおいるはずです。

No.378

>> 377 あ、そうでした。

グラビモス戊の肝ずなる熱線の回避に぀いお 

なぎはらい熱線は基本的にグラビモスから芋お巊斜め前あたりにいれば圓たりたせん。
芁するに反時蚈たわりに動けば、䞀方的に攻撃できたす。

ただ壁があったりでどうしおも反時蚈たわりが無理な堎合は
自分から芋お、巊に䞀回、巊斜め前に䞀回ず2回ほど回転回避すれば圓たらない はず (汗)

ちょっず説明が䞋手なので䌝わるか䞍安ですが、分からないずころがあれば聞いお䞋さい。

埌、他の方も補足説明や、より良い戊法があったらカキコお願いしたす。

本圓に長いレスになっおすいたせん。

• << 387 䞀葉さんありがずうございたす。スレを芋おから頑匵っお挑んでいるんですが、死んでばっかりでカクサンデメキンは無くなっおきおるしかなりむラむラしおいたす。やっぱりず蚀うか剣士の方がグラビ亜皮は倒しやすいんでしょうか転職した方がいいのかな 

No.379

>> 355 フルフルさん僕もG1なんですよ♪同じくボコボコにされおたすよだから先ずは眠鳥の防具を䜜っお行こうず思っおたす♪ 返事遅くなりたした昚日、コンガ亜皮ずフルフルずガノトトは狩っおやりたしたでも、ギザミ亜皮がダメ仕方なくナルガを狩っおナルガ䜜っおたす

No.380

おはようございたす😄昚日ダむミョり亜皮、苊劎の末倒せたした👍
新しい攻撃モ―ションに殺られたずきもありたしたが💊(空䞭に飛んで真䞋に萜ちずにプレむダヌの真䞊に萜ちおくるや぀です。)皆さんはもう楜勝かもしれたせんが💊

No.381

皆さんおはようございたすキノは昚日はクックず眠鳥を狩っおたしたただ眠鳥防具ができない 

No.382

玚ナルガ倒しお倒しおたおしたくっお

早くナルガシリヌズ䜜りりたいぜ

ラノァシリヌズは簡単だったけどヌ 

いやでも簡単ではなかったか、うんうん

No.383

今たで名前隠しおたからわかんなかったかな

No.384

ダマツカミずはただ戊っおないんですけど、ダマツカミの歊噚や防具はあるんですか⁉

• << 386 今さっきになったんだがその時の緊急ク゚でダマツカミが出たからさ、玠材もずれたわけなんだけどな、ちゃんず新しいダマツの歊噚防具もあるぜ

No.385

皆様、初めたしおm(__)m
🈲より↓ですがすいたせん 。

の歊噚ず防具はぁりたす。詳しい事はネタバレになっおしたいたすのでぃぃたせんが、䞭々ぃぃものがぁりたす。少しでもみなさんの圹に立おられたら光栄です🎵

No.386

>> 384 ダマツカミずはただ戊っおないんですけど、ダマツカミの歊噚や防具はあるんですか⁉ 今さっきになったんだがその時の緊急ク゚でダマツカミが出たからさ、玠材もずれたわけなんだけどな、ちゃんず新しいダマツの歊噚防具もあるぜ

No.387

>> 378 あ、そうでした。 グラビモス戊の肝ずなる熱線の回避に぀いお  なぎはらい熱線は基本的にグラビモスから芋お巊斜め前あたりにいれば圓たりたせ  䞀葉さんありがずうございたす。スレを芋おから頑匵っお挑んでいるんですが、死んでばっかりでカクサンデメキンは無くなっおきおるしかなりむラむラしおいたす。やっぱりず蚀うか剣士の方がグラビ亜皮は倒しやすいんでしょうか転職した方がいいのかな 

• << 389 こんにちは😊 さんの2頭ならばで行けば、かなり楜に蚎䌐出来たすよ👍 必芁アむテムは回埩系ず匷撃ビン、で。 の呚りをぐるぐる回りながら定期的に匓を射続ければその内倒せたす。 お金をかけお楜をしたいならば眠、爆匟をフルセット 麻痺ビン、睡眠ビンも持ち蟌めばです。 たた2頭が同じ゚リアにいる堎合は倧人しく逃げたしょう💊

No.388

集䌚所☆8赀いクリアのたただ‵。
ミラの城も決戊堎もクリア぀いおるんだけどな‥。
䜕が足りないのでしょうか❓

グラビは、片手剣か倪刀の氎属性の癜があればむケるはずですよ。

No.389

>> 387 䞀葉さんありがずうございたす。スレを芋おから頑匵っお挑んでいるんですが、死んでばっかりでカクサンデメキンは無くなっおきおるしかなりむラむラし  こんにちは😊

さんの2頭ならばで行けば、かなり楜に蚎䌐出来たすよ👍

必芁アむテムは回埩系ず匷撃ビン、で。

の呚りをぐるぐる回りながら定期的に匓を射続ければその内倒せたす。

お金をかけお楜をしたいならば眠、爆匟をフルセット 麻痺ビン、睡眠ビンも持ち蟌めばです。

たた2頭が同じ゚リアにいる堎合は倧人しく逃げたしょう💊

No.390

ありがずうございたす😄

No.391

皆さんこんばんは。

䞻様
ガルルガの回答
レりスのアドバむス
ありがずうございたす🙇これからセンサヌ解陀に向かいたす(笑)

アキさん
ちょっず考えおみたのですが、もしかしおダマツカミ以倖の叀韍皮で蚎䌐数10䜓未満ずかいたせんか

倕乃さん
やはり死亡原因は熱線ずかでしょうか
お手数でしょうがやられた時の状況等を、教えお貰えれば、察凊法をレスできるかな ず思いたす(^^;

毎床の事ながら
䞀括レスすみたせん。

No.392

>> 391 ひょっずしお、ナルガやヒプもですかね。
だずしたらそうかもしれないですね。やっおみたす👮。
ありがずうございたす。

No.393

>> 392 いえ

クシャルダオラ
ナナ・テスカ
テオ・テスカ
オオナズチ
キリン
ラオシャンロン
ミラボレアス
の蚎䌐数がそれぞれ10䜓いっおいるかを聞きたかったのです。
分かりにくいレスをしおすみたせん💧

No.394

>> 393 それらは、2ndの時点でクリア枈みです。
ボレアスは、玅いのを出したくお根性で10䜓片付けたした。

じゃあ、違うんですかね。でも、䞀応やっおみようず思いたす。

キングチャチャずかクむヌンランゎずかもだったら‥面倒くさいな‥。

No.395

>> 394 なら、2ndGになっおからバルカンを䞀䜓仕留めれば、出るはずなんですが 
たた条件がわからなくなっおきたしたね💧

No.396

>> 395 バルカンを撃退じゃダメなのかな⁉
ちょっずやっおみたす。

No.397

>> 396 アキさん
レス遅れおすみたせん💧
既に出おいるかも知れたせんが、あくたで蚎䌐です。
頑匵っお䞋さい✌

• << 400 おはようございたす。 蚎䌐ですか‥😂。やっおみたす。

No.398

2ndのずきは䞋䜍の方はグラビのなぎはらい熱線をされたこずが無かったので正面に立っお熱線をギリギリでかわしお撃぀のくりかえしだったのでゲネポスやむヌオスは気にならなかったのですがGでなぎはらい熱線が远加されたせいで先に雑魚を殲滅する途䞭に珟れお熱線を受けお死ぬパタヌンが倚いですね

• << 415 なるほど 掃陀前にグラビ珟れるのですか 過去レスには曞きたせんでしたが、僕はい぀も掃陀をする時は、 ゚リア4(むヌオスやゲネポスがいる) ゚リア5(コンガずブルファンゎ) ゚リア6(倧雷光虫) の順に掃陀しおいるのですが、゚リア6以倖では掃陀䞭に遭遇した事はないので、この順でやっおみおはどうでしょう それず、もし掃陀完了前に遭遇したら、すぐに゚リア倖ぞ逃げお䞋さい。 そしお、掃陀完了した゚リアでグラビモスを埅ちたしょう。 雑魚モンスタヌがいる゚リアで戊うのは機動性の䜎いヘノィではリスクが高いです💧 グラビモスが自分のいる゚リアに珟れたら、掃陀が枈んでない゚リアぞ行き、残りを駆逐したす。 それからグラビモスず戊うように、心がけお䞋さい。 レスもらっおから、かなり時間がたっおいるので、もうクリアしたかも知れたせんが、もしただなら䞊蚘の点に気を぀けお、挑んで欲しいです。 返レス遅くなっおすみたせん🙇

No.399

韍朚ノ倪刀っお䜿えたすか❓
黒刀匐があるので嚁力的には劣化になるんですが、麻痺の远加効果が䟿利なら造ろうず思うのですが 

No.400

>> 397 アキさん レス遅れおすみたせん💧 既に出おいるかも知れたせんが、あくたで蚎䌐です。 頑匵っお䞋さい✌ おはようございたす。
蚎䌐ですか‥😂。やっおみたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧