奇跡ベシャリ公園2⛲✨
∧∧ ハイハイハイ💖✨
(・ω・)丿
ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨
ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ
(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖
皆様
あけましておめでとうございます🎍
たまに現れては
チョロッとレス😥
すんません🙇
おチビも本日
無事1歳🙌
スクスク成長中です✌
皆のお腹のベビも
順調なようで⤴
嬉しい限りです☺
ジャポの周りでは
2年前に初のベビを死産した友人が10月22日に女の子を無事出産🐣
子宮内膜症で11年間不妊に悩んだ友人が
10月28日に男の子を無事出産🐣
8年間2人目不妊に悩んだ友人が12月27日に女の子を無事出産🐣と
おめでた続きでした☺
いつか必ずベビたんは
やって来てくれると思うので☺
どうしようもない気持ちになる時もあると思うけど😢
可愛いベビを待ってあげてね💖
皆の元に
可愛い天使が宿る事を願ってます🌠🙏
>> 114
みぃタン😃
帝王切開
怖くないよ✌
ところで🌠
みぃタンは
グリーやってへんの❓
ぷっちぃとるなタンの👶
チョー可愛いじょ😍
お暇があれば✨
あっちも遊びに来てね😉
- << 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂 またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺ ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏
>> 116
”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ
ちょっと😚💦(笑
呼び出しくらってる(笑
(・o・)ノつか、やほ💖
超オヒサあけおめでコトヨロですー👮久しぶりに見た💦しゅまにゅ💦
さーやんも、みぃたんも順調みたいやね☺うんうん💖
れこ丸ですか?
実はエコー写真を貰いました🙈ご懐妊した時に貰えるエコー写真…
れこ丸は…
ご懐妊ではなく…
筋腫のエコー写真をですけどね…
なにか⁉(`o´)
しかも、②㌢…
半年前には無かったのに…(ToT)爆死
そんなこんなで、妊娠してねー(;`皿´)ちっ
筋腫は今のところは妊娠の障害にはならんみたいやけど、嫌やわぁ⤵
(`o´)人口受精を進められました(爆死
愛し合った結果の我が子…それを人口ででしゅか…やはり抵抗がありましゅ(´・ω・`)💔
まだ20代やし(ToT)
メガネ先生は『そんなん、あっという間に30やぞ?』と…(再び爆死
(´・ω・`)うぅ
爆死ばっかだぜぃ
- << 119 お😲 れこ丸😁 あけおめ✨ オイラもいるよ😁 筋腫ちゃん😁 れこ丸のより 成長したのが😁 そん位やったら 妊娠したら 横によけてくれるらしいし😲 邪魔にはならんようやわ😃
- << 122 れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺ 筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌ れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺ 今年もヨロシクね❤
- << 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭 ってかてか暇になるし🙋 最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓 れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸 私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼
>> 115
みぃタン😃
帝王切開
怖くないよ✌
ところで🌠
みぃタンは
グリーやってへんの❓
ぷっちぃとるなタンの👶
チョー可愛いじょ😍…
ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂
またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺
ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏
>> 121
ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して…
みぃタン😃
グリーいるんやぁ🙌
こっちと同じく😁
まったりペースでやってるし⤴
遊びに来て来て💖
プッチィのお料理📷も
参考になるよん🎵
- << 128 ポキチンタン❤ ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤ ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕 ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭
>> 135
おぉ😲✨
さ~やん☺
ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨
オイラ
元気🙌
でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱
おっぱいは噛むわ
ネーチャンしばきに行くわで
今
かっちーん💢と来たから
冷静になりに来た😔
眠いよ~😭
明日朝から出かけんのに😚
しかもネーチャン
布団と布団の間で
オネショしてるし😱
- << 138 ジャポたんへ ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。 そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった? ジャポのお出かけはどうだったかな? みぃたんへ 来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌 みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶 私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆
>> 136
おぉ😲✨
さ~やん☺
ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨
オイラ
元気🙌
でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱
…
ジャポたんへ
ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。
そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?
ジャポのお出かけはどうだったかな?
みぃたんへ
来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌
みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶
私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆
🎀ミンナへ🎀
28日の朝に元気な男の子を出産しました☺
母子共に健康です✨
陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早かったデス✌本当に家族に支えられました😭分娩台での感動は一生忘れません😭
私ゎ予定日より②週間早かったょ😁
次ゎさーやタンの報告を待っております💓
- << 151 みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨ + ∧_∧🌟 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟 + +  ̄ ̄ +🌟 ワショーイ + + オメデトー +∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟 (´∀∩∩∀`∩∩∀`) (つ ハ ハ ⊂ ) `) ) ) | | |( ( ( (_)_) (_)_)(_(_) 母子共に健康で何よりだよ➰😍💕 暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕 ☆:*(人´ω`*)
- << 152 みぃたんへ おめでとう~~~🙌✨✨❤ 感動💓嬉しい~~~😃 まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵 次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!
- << 153 >┴< ⊂⊃ -(^∀^)- ⊂⊃ >┬< ∧∧ ∧∧ (^ω^) (^ω^) ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ | ✨みいたん✨ | | おめでと🎵 | |_______| そして🎵 お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。 ホント🎵ホント🎵 おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨ 旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋 ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 34HIT 青さん
-
すきだから?8レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5028HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
私も1人の時は、冷凍炒飯とかで、お手軽手抜きご飯で、楽してるよ。私も旦…(mika)
253レス 4634HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2749HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7402HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1542HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 65HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
13レス 280HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 308HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る