奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16143 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 みぃたんへ
性別は、楽しみだなぁ😃
 大掃除、まだまだ終わりそうになぁあい😠一年の間にこんなにゴミが。。っていうくらいいらないものばっかりだよ💧でも、キッチン周りとかはキレイになったから気分もスッキリしたよぉ🙋
 旦那は、もうお休みだよぉ~。確か26日からだったかな✨みぃたんの旦那ちゃまは、いつからお休み?

みぃたんは、忘年会とかある?私は、今年、悪阻に波があったりして忘年会もちとキャンセルしたよ😩遊びたいけど、今は少しガマンなのだ😩

No.102

>> 101 さ-ゃタン😃私は今日旦那と一緒にソファー部屋だけ掃除するつもり💡ちゃんと出来るカナ😁何かお腹おっきくなってきたから大変😱💦
旦那は昨日仕事納めで,午前中に帰ってきたょ😉
さ-ゃタンはwii持ってる??
忘年会って友達トカと??私はナイょ~😁悪阻あるうちは無理しないでネ❤妊娠中は我慢しなきゃいけない事イッパイでツライよね😭

No.103

>> 102 みぃたんへ
 お掃除どうだった~?お腹大きいと動きにくいよね💧私も少しだけお腹出てきたけど、それだけで腰痛があったり、かがんだりがしんどいもん😠今は出来ることだけで、後は旦那さまに甘えちゃおう💓
 Wii持っているよぉ~☆ソフトはマリオカートとFITだよ❗新しく出たマリオのソフトが欲しいんだけど、何処も売り切れなんだよね😩みぃたんは、Wii持っているん?
 忘年会は友達となんだけど、ベビたんいるし、寒いから断ったよぉ~😩ベビたんが出来たこともまだ言うてないからそろそろ発表せなあかんなぁ~って思いつつまだなんよね🙅

No.104

>> 103 ★さ-やタン★
掃除はソファー部屋だけやったょ😉私少し仮眠してたカラ旦那がほとんどやってくれたけど😁明日ゎ別の部屋もやらなきゃだ⤴
さ-やタンもお腹でてきて苦しいか-😣私も痛いトコ増えてきたし動くのも体が重いょ😂
ウチもマリオカートとFitあるぉ!!最近は新しくでたマリオブラザーズを旦那とやり終えたから桃鉄やってる😁楽しいょ❤

No.105

>> 104 皆様へ
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

みぃたんへ
マリオブラザーズ買ったよぉ~🙌めっちゃ面白い!!
今、3面なんだけどなかなかクリアーできずにコンティニュー8回目とかだよ・・。

さぁ~!今日は初詣に行ってくるよぉ~😃出店のベビーカステラが大好きだから一番大きいのを買って帰るよ☆☆おみくじは・・おととし凶を引いてしまって怖いからひかなぁああい👿

No.106

>> 105 ★皆サマ★
あけおめ❤ことヨロ☺💕れこ丸タンも忙しいのかな-??最近見てなぃな-😢
★さ-やタン★
マリオブラザーズGETできてよかったね❤おもしろぃでちょ⤴☺桃鉄もオススメだぉ✋✨
初詣ゎ私はしばらく行ってな-ぃ😁人ごみもあまりスキぢゃなくって💦ベビーカステラゎおいしーょね☺✨
今日は旦那の実家🏠行ってゴハンもらってきたょ~😉

No.107

皆様

あけましておめでとうございます🎍

たまに現れては

チョロッとレス😥

すんません🙇

おチビも本日

無事1歳🙌

スクスク成長中です✌

皆のお腹のベビも

順調なようで⤴

嬉しい限りです☺

ジャポの周りでは
2年前に初のベビを死産した友人が10月22日に女の子を無事出産🐣

子宮内膜症で11年間不妊に悩んだ友人が
10月28日に男の子を無事出産🐣

8年間2人目不妊に悩んだ友人が12月27日に女の子を無事出産🐣と

おめでた続きでした☺

いつか必ずベビたんは
やって来てくれると思うので☺

どうしようもない気持ちになる時もあると思うけど😢

可愛いベビを待ってあげてね💖

皆の元に

可愛い天使が宿る事を願ってます🌠🙏

No.108

>> 107 ★ポキチンタン★
あけおめ❤ことよろ🎵
ベビタン👶①才おめでと-ござぃまつ☺✨
今日ゎ検診日で今病院🏥なんだけどメチャ待ってる😥
ポキチンタンって帝王切開??

No.109

>> 108 みぃタン☺

あけましておめでとう💖

うちは2人共逆子で

予定帝王切開やったんよ😚

おチビの時は

術中、幽体離脱したけど😱

自然分娩に比べたら

辛さはなかった気がする💦

No.110

>> 109 ポキチンタン☺二人とも帝王切開やったのか-💡病院や赤チャン👶の育ち具合にもよるだろうけど,帝王切開って予定日より早くする方が多いのかな??どんなモンやろ??
あと幽体離脱とは‥??😁

No.111

>> 110 一応38週目安みたい😃

上は38週ちょいで切腹😁

下は38週ジャストの予定が

子宮口開いて来たから
37週ジャストで切腹😱

でも初診で8日計算ミスしたはるから😨
実質36週やったん😱

だからちっちゃかったよ~🐣

今はジャンボやけど😁

切腹は部分麻酔やし
意識はハッキリしてて
先生達と談笑する余裕もあるんやけど

下の時は
「今、子宮にメスが入った‼」と思った瞬間に

オイラの魂は

体を離れたのさ😁

No.112

>> 111 ポキチンタン❤へぇ⤴そぅなのか💡参考になりまする✋
私は帝王切開の可能性は高いけど,まだ分からなぃんだ😁自然分娩も帝王切開もコワイけど,帝王切開は覚悟決めれるからいいかな??ポキチンタンからしたらどぉ??

No.113

>> 112 オイラは帝王切開で良かったと思ってるよん😊

術後の痛みはそれぞれらしいけど

耐えられへん痛みじゃなかったし😃

帝王切開でも部分麻酔やから
産声も聞けたし👂

おチビの時は
幽体離脱したから
朦朧としたけど

姉ちゃんの時は
呼吸法
練習してなかったのに
子宮切開した瞬間から
取り出されるまでの間

自然と「ヒッヒッフー」の呼吸になってて😲

自分でビックリした✨

No.114

>> 113 ポキチンタン😃色々教えてくれてありがと-❤まだ分からないけど,どんなものかと思って不安で聞いてみました‥☺また色々聞くカモしれませんがお願いしまする❤

No.115

>> 114 みぃタン😃

帝王切開

怖くないよ✌

ところで🌠

みぃタンは

グリーやってへんの❓

ぷっちぃとるなタンの👶

チョー可愛いじょ😍

お暇があれば✨
あっちも遊びに来てね😉

• << 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂 またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺ ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏

No.116

🔉れこ丸~

No.117

>> 116 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

ちょっと😚💦(笑
呼び出しくらってる(笑

(・o・)ノつか、やほ💖

超オヒサあけおめでコトヨロですー👮久しぶりに見た💦しゅまにゅ💦

さーやんも、みぃたんも順調みたいやね☺うんうん💖

れこ丸ですか?
実はエコー写真を貰いました🙈ご懐妊した時に貰えるエコー写真…

れこ丸は…

ご懐妊ではなく…
筋腫のエコー写真をですけどね…

なにか⁉(`o´)
しかも、②㌢…

半年前には無かったのに…(ToT)爆死

そんなこんなで、妊娠してねー(;`皿´)ちっ

筋腫は今のところは妊娠の障害にはならんみたいやけど、嫌やわぁ⤵

(`o´)人口受精を進められました(爆死

愛し合った結果の我が子…それを人口ででしゅか…やはり抵抗がありましゅ(´・ω・`)💔

まだ20代やし(ToT)

メガネ先生は『そんなん、あっという間に30やぞ?』と…(再び爆死

(´・ω・`)うぅ
爆死ばっかだぜぃ

• << 119 お😲 れこ丸😁 あけおめ✨ オイラもいるよ😁 筋腫ちゃん😁 れこ丸のより 成長したのが😁 そん位やったら 妊娠したら 横によけてくれるらしいし😲 邪魔にはならんようやわ😃
  • << 122 れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺ 筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌ れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺ 今年もヨロシクね❤
  • << 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭 ってかてか暇になるし🙋 最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓 れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸 私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼

No.118

🔉ゆっここ~

By 爆死中な女…R

No.119

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… お😲

れこ丸😁

あけおめ✨

オイラもいるよ😁

筋腫ちゃん😁

れこ丸のより

成長したのが😁

そん位やったら

妊娠したら

横によけてくれるらしいし😲

邪魔にはならんようやわ😃

No.120

>> 118 🔉ゆっここ~ By 爆死中な女…R 🔉かのたーん

No.121

>> 115 みぃタン😃 帝王切開 怖くないよ✌ ところで🌠 みぃタンは グリーやってへんの❓ ぷっちぃとるなタンの👶 チョー可愛いじょ😍… ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化してたょ~😂
またどぅやって入っていくのか時間アルとき教えてチョ❤ポキチンタンやルナサンやプッチー🍅のベビ👶見てみたぁ-ぃ💓ルナサンゎもしかしたら初めましてカモ‥☺
ポキチンタンも胎動感じるよぅになってからゎ寝れなかったかぃ??私全然寝れなぃ~😂まぁベビ👶が元気な証拠なんだけど,胎動が早くから激しすぎて‥😂起きろ!!と言ゎんばかりの胎動😂色々蹴られ痛い時もある😁思わず叫ぶ😱でもお腹のベビ👶も夜位ゎ少しは寝てほしぃモンゃね‥😏

• << 125 みぃタン😃 グリーいるんやぁ🙌 こっちと同じく😁 まったりペースでやってるし⤴ 遊びに来て来て💖 プッチィのお料理📷も 参考になるよん🎵
  • << 126 みぃタン💦 ごめん② 胎動… 既に忘れかけてるけど😂 下は激しかったよ😱 上は殆どなかって 今も まったりサン😃

No.122

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺
筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌
れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺
今年もヨロシクね❤

No.123

>> 117 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ちょっと😚💦(笑 呼び出しくらってる(笑 (・o・)ノつか、やほ💖 超オヒサあけおめでコトヨロです… れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺

ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋

筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭

ってかてか暇になるし🙋
最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓

れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸

私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼

• << 127 ゆっここ😲 あけおめ✨ 元気そうで何より✨ 2月 早よこ~い🙌

No.124

>> 123 ゅっこタン発見‼👀🔥元気にしてたか-ぃ??
てかてか,お仕事辞めるんダネ💡また時間できたら絡んでチョ😚みぃも仕事辞めたからヒマだしぃ-😁
とゆぅことで待ってるょぉん☺✌

No.125

>> 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して… みぃタン😃

グリーいるんやぁ🙌

こっちと同じく😁

まったりペースでやってるし⤴

遊びに来て来て💖

プッチィのお料理📷も

参考になるよん🎵

• << 128 ポキチンタン❤ ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤ ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕 ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭

No.126

>> 121 ポキチンタン😃グリーゎ妊娠前に少しだけやってたぉ☺✌でもツワリ始まってからが余裕なくて結局放置してたの😢そしたらクリノッペがミイラ化して… みぃタン💦

ごめん②

胎動…

既に忘れかけてるけど😂

下は激しかったよ😱

上は殆どなかって
今も
まったりサン😃

No.127

>> 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢… ゆっここ😲

あけおめ✨

元気そうで何より✨

2月

早よこ~い🙌

No.128

>> 125 みぃタン😃 グリーいるんやぁ🙌 こっちと同じく😁 まったりペースでやってるし⤴ 遊びに来て来て💖 プッチィのお料理📷も 参… ポキチンタン❤
ぅん☺ありがと-☺グリーかなり放置してるけどマタ遊びに行ってみるゎ❤
ぷっち-🍅ゎお料理上手ゃもんネ💕
ポキチンタン😢最近出産への恐怖がでてきてさ😭ちゃんと産声あげて出てきてくれるカナ😢とか,痛みがマズどんなもんか分かんなぃから耐えれるゃろか‥とか😢すごくすごく不安デス😭

No.129

>> 128 みぃタン😃

クリノッペは

オイラのもミイラ😁

その気持ちわかるわぁ😭

でも

心配せんでも

大丈夫😊✌

👶は

強いよ😉

No.130

みぃたん🌼ポキチン

めちゃお久しぶり☺✨

ポキチン、グリーってさ面白い❓私いまいち使い方わからんよ😂💔

みぃたんは今何ヶ月なのっ❓🐥
もぅすぐ生まれるのかなぁ❓性別は分かったのかにゃ😺❓

って質問ばっか😂ゴメンョ🙏

No.131

>> 130 ゆっここ~😍

元気やった❓

我が家は危うく

ノロに汚染されるとこやったよぉ😭

グリーなぁ

アバターとか凝らへんかったら
完全無料で出来るよ😁

日記の閲覧も
友達のみにしてるから⤴

安心してさらけ出せる感じ✨

画像も載せられるし😃

ぷっちぃのまるでカフェのような
オシャレでうまそうな夕飯📷に
ヨダレが出るよ😁

No.132

>> 131 ポキチン😃

元気💪💕だったよ~🙋
今日は⛄が降って超寒かったぁ❄

グリーは友達のみ閲覧出来るなら安心して詳しく話したり画像🆙出来るね~☝✨

ノロって😨あれヤバいよね😣私も去年正月🎍になったよ😥感染力強いしね😣
ポキチンセーフ🙆気を付けてね~💓

No.133

>> 132 ゆっここおは🙋

ノロ経験者でしたか😱

あれ

すごいよなぁ⤵

冬は色んな病気があるから

嫌やわぁ😚

昨日はうちも⛄積もったよ😃

早く春になって欲しい😚

No.134

皆しゃん

お元気❓

No.135

>> 134 ジャポたんへ
お久しぶり😃元気だぞぉ~い🙌

ジャポたんは元気してた?

みんな~~~!!元気してるかぁああい?! 

No.136

>> 135 おぉ😲✨

さ~やん☺

ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨

オイラ
元気🙌

でも👉👈
2時からずっと
🐷が寝~へんくて😱

おっぱいは噛むわ
ネーチャンしばきに行くわで

かっちーん💢と来たから
冷静になりに来た😔

眠いよ~😭

明日朝から出かけんのに😚

しかもネーチャン

布団と布団の間で

オネショしてるし😱

• << 138 ジャポたんへ ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。 そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?  ジャポのお出かけはどうだったかな? みぃたんへ 来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌  みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶 私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆

No.137

🎀ミンナぇ🎀
おひさ~✋
ナカナカこれなかった😃💦
アタシゎ今臨月で来月出産だょ☺
安産だとイイナー👶❤
お腹の子ゎ男の子デス🎵
胎動も元気マンマンで、まだまだ産まれる気配ゎナシ😁
さーやタンゎ調子どぉかなぁ⁉⁉

No.138

>> 136 おぉ😲✨ さ~やん☺ ベビたんはだいぶ大きくなったやろなぁ☺✨ オイラ 元気🙌 でも👉👈 2時からずっと 🐷が寝~へんくて😱 … ジャポたんへ
ベビたんは26週になったよぉ~😃今日のエコーではあくびしているところをばっちし見れたよ。
そうそう!しかも、逆子でさ👶今日からは右側を下にして寝ないとダメなんよ😥ジャポたんのベビたんは逆子の時期あった?
 ジャポのお出かけはどうだったかな?

みぃたんへ
来月出産なんだ✨ベビたんに会える日も近づいてきたんだね👶安産になりますように🙏産婦人科の先生が言ってたけど、お産で一番良い方法はリラックスなんだって👆なかなか難しいかもしれないけど、お互い頑張ろうねん🙌
 みぃたんのベビたんも男の子なんだ✌私も男の子だよぉ👶
私は絶好調だよ☆でも、体重増加が・・😳気をつけないと☆☆☆

No.139

>> 138 🎀さぁゃタン🎀
こんばんゎ😃✨
あくびしてるトコ見られて良かったネン☺
さぁゃタンも男の子かー☺
アタシも母のお腹にいる時ゎ逆子だったョ😁
私ゎ陣痛きたりしたらパニくりそぅ😱💦普段カラ落ち着きナィし💨
お互い安産になりますよぅに‥✨

No.140

>> 139 みぃたんへ
私も陣痛来たらきっとパニくると思うわぁ😠旦那と二人あたふたしてそう・・。
逆子だから今、一生懸命説得しているよぉ~。もし、再来週までに直らなかったら逆子体操せなあかんみたい😹
 お互い安産でありますようにぃ🙏

No.141

>> 140 🎀さーゃタン🎀
こんばんちー😃✨

最近肩こりやらで,なかなか寝つけずの日々だぉ😢

こんな時間に覗ぃてみた☺

逆子体操あるらしぃね❤

お腹のベビタン👶にもよく話しかけるとイイょん👍✨

さーゃタンゎ予定日いつ??

No.142

>> 141 みぃたんへ
肩こり分かる~~!!!私も肩こり&腰痛が・・😠こんなに体重が増えたことないから腰への負担が半端ないよ~💦

私の予定日は6月下旬だよ👶なんやかんやで後、3か月かぁ~。そろそろ準備しないとダメだなぁ~🙋 

みぃたんは、来月だったよね?もう準備は出来た?ベビーベットとかって買った?私は布団にしようと思っているよ~。

No.143

>> 142 🎀さぁゃタン🎀

さーゃタンも腰痛と肩こりに悩まされてるかー😢伸びたりしても気休めにしかならなぃかんぢだょ😣産まなきゃ楽にゎならなぃネ😢

6月下旬か❤後3ヵ月だねン☺

ぁたしゎ後約3週間だょ😃

入院準備ゎほぼ完了👍ベビーベッドゎ産まれてから買う予定👍

布団ゎ上と下に置いておくょ😃

ぅちの親達に布団買ってもらって、もぅ1つゎ旦那の親に買ってもらぅ🎵

No.144

>> 143 みぃたんへ
そうそう!伸びたり肩を回したりしても全然ダメだよね😂産んだら体めっちゃ軽く感じそう😃
 みぃたんは、後、3週間で出産予定日なんだね✨妊娠報告からあっという間だったような気がするよぉ~。時間が流れるのは本当に早いよね💡
 入院準備も色んなサイト見て考えたんだけど、難しいよぉ😨入院中の寝まきって何枚買った?2枚くらいで良いのかな?今週末に赤ちゃん本舗に見に行く予定なんだぁ👍

No.145

>> 144 🎀さーゃタン🎀

さーゃタンの病院ではお産の時に必要な物やベビ👶に必要なものとか書いてある紙もらわなかった??

ちなみにパジャマは2~3枚で大丈夫だと思うょん👍ぁたしは前開きボタンのやつ2枚準備した😉ネグリジェの人もいると思う☺病院の借りることもできるはずだょ💡

No.146

>> 145 みぃたんへ
冊子はもらったんだけど、冬生まれと夏生まれのがごっちゃで何枚くらい用意しないといけないかが分からないんだよね。。母子学級が9ヶ月頃にあるみたいで、多分そのとき説明してもらえるんだと思うんだけどね。

色々教えてくれて本当にありがとう😃パジャマは2~3枚買うことにしようかな☆色々種類もあるし、迷うよねぇ~☆

No.147

>> 146 🎀さーゃタン🎀

そかそか😃やぱ冊子あるょね💡

ぁたしゎ5ヵ月と9ヵ月の時に母親学級あったぉ😉さーゃタンもそのときに色々説明もしてくれると思うょ☺

でも6月下旬なら暑いよね❤今よりゎ汗かくカモだね!!

ぁたしぢゃお役に立てなぃけど、また聞いて☺

No.148

>> 147 みぃたんへ
そんなそんな!!みぃたんとお話ししてたらとっても参考になるよ😃ありがとう💓
 みぃたんの病院は2回も母親学級があるんだね。羨ましい✨私の病院は一回しかないから市でやってる両親学級へ行ったよ☆なかなか勉強になったよ👍

No.149

🎀ミンナへ🎀
28日の朝に元気な男の子を出産しました☺
母子共に健康です✨
陣痛中絶叫して、死ぬかと思った😱💦でも分娩台では静かなもので早かったデス✌本当に家族に支えられました😭分娩台での感動は一生忘れません😭
私ゎ予定日より②週間早かったょ😁
次ゎさーやタンの報告を待っております💓

• << 151 みぃタンおめでと~🙌🎊🎉✨   +  ∧_∧🌟  ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +🌟🌟    + +  ̄ ̄ +🌟 ワショーイ + + オメデトー +∧_∧ ∧_∧ ∧_∧🌟 (´∀∩∩∀`∩∩∀`) (つ  ハ   ハ ⊂ ) `) ) ) | | |( ( ( (_)_) (_)_)(_(_) 母子共に健康で何よりだよ➰😍💕 暫くは体もツライしお世話も大変だろうから旦那タンにいーっぱい甘えるんだよぉ💕 ☆:*(人´ω`*)
  • << 152 みぃたんへ  おめでとう~~~🙌✨✨❤ 感動💓嬉しい~~~😃 まだまだ体は疲れているだろうから今はゆっくり休んでね🎵 次は・・私かぁあああ!!!ドキドキしてきたぁああ!!!!
  • << 153  >┴<  ⊂⊃ -(^∀^)-     ⊂⊃  >┬<             ∧∧       ∧∧  (^ω^)      (^ω^)   ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ノ   | ✨みいたん✨ |   | おめでと🎵 |   |_______| そして🎵 お疲れちゃま💖でした。゚(゚っ▽´)゚。 ホント🎵ホント🎵 おめでとおヾ(*´▽`)ノ💕✨ 旦那さま💖や家族👪の方に、い~っぱい甘えて(*´―`*)💕、身体休める時には、休めなきゃ☝✨だお🙋 ホント🎵おめでと。゚(゚っ▽´)✨

No.150

>> 149 みぃタンおめでとう✨

ぷっちぃ達のベビと同級生やね😃

良かったらあっちでもまったりしてるし😉
遊びに来てね💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧