🍀早く抱きたぃなぁJIS+2D25😳🍀

レス500 HIT数 8873 あ+ あ-

2009/02/14 13:51(曎新日時)

🐻PartJIS+2D25突入💜🐻
12月日予定日の初マタです🐀あず少しで✚BABY✚に䌚えるから毎日ドキドキ💗ワクワク💗しおいたすblack heart suit😉
🍀momoさん🍀🎀サクラさん🎀これからもよろしくお願いしたす✚😘
もちろん初めおの方も倧歓迎です🎵

タグ

No.1150395 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

おはよぉ鈊
嶞サクラさん嶞
鯉№はね、骚倧きくお食べやすいし矎味しいよ🐚溿けど泥抜きしないずいけないず思う枹刺身ずか味噌汁ずか唐揚げで食べるよ淌
鳥取県っお有名なんだね🐚煜鳥取砂䞘しか知らなかった柈
今日も散歩頑匵らなきゃ⅊溿

モモさんサクラさん嶞これからもペロシクねぇ

No.2

>> 1 おはよ🐣
もうPART⑀なんだね😂
そら💕サクラ💕
これからも宜しくね💛

昚日旊那はぉ昌⑫時前に垰っおきお⑩円玉で🚻ドア開けおくれたよ😁
①時間も我慢したのにあんなすぐに開くなんお😚💊

そら💕ぞぇ✚鯉🎏食べるっお聞いた事ないよ😲矎味しいんだぁ😲😲
陣痛は必ず🌊波🌊があっお50秒䜍の痛みを我慢すれば䜕分かは話せるほど楜になるから倧䞈倫だよ😊✚ずっずは蟛いけどね💧
本圓にもうすぐだね↗
来週くらいかなぁ😚
䞍安だろうけどリラックスしお頑匵っおね💪💪
そらの芪も心配症なんだ‌うちの芪ず䞀緒😁💊
ばあちゃんはそらの事嫁扱いなの⁉😫嫌だねぇ😥
ばあちゃんず矩母は仲良いの❓

サクラ💕坊ちゃん🚻鍵よくやるんだ😂うちは昚日が初めおだったから倖から簡単に開く事知らなかったよ🙊
次からはバッチリ👌

今日はこれから嚘ず倧翔ず③人で食料買い出しに行っおくるよ💚
③人では初めおだから嚘が暎走しないか䞍安だけど‵

No.3

>> 2 momoさん
こちらこそ宜しくです敎淌
鯉№はこの呚蟺のお店にも売っおるよぉ🐚煜食べるのは九州だけなのかなぁ昉煜鯉№料理のお店もあるし珒
陣痛垞に痛いわけじゃなければ倧䞈倫かな⅊溿あず少しだぁでも颯真寒いから出おこないのかも淲うちの母は兄を予定日の10日前に産んだみたい煜土曜日の怜蚺で進展あるずいいなぁ兊
芪っおやっぱり心配症になるのかね昉昉

矩母ずばあちゃんは仲いいほうではないょばあちゃんは、私ず私の母に矩母のこずをあぁだこぅだ蚀っおるょ枹逆に矩母は私の旊那にばあちゃんのこずをあぁだこぅだ蚀っおる私の旊那しか聞いおくれる人がいないからね柈矩匟に蚀っおもシカトだし淲
私はほっずいおほしい性栌だから俿にいる時は矩母ずの距離がいいかなぁ兊ばあちゃんは俿に来過ぎ昀

No.4

おはようございたす🎵
さんさんこれからもペロシクお願いしたす☺✚✚

さん🐰
鯉は食べれるずは知っおいたけどダッパリ島根でも鯉を食れるお店は珍しいかも😊
でも矎味しいんだね😲
私はもっず泥臭いかず思っおた💊
おばあさんには困ったね💧
嫁ず孫嫁の扱いは倧分違うからね😥
矩母ずも仲悪いなら䜙蚈おばあさんはさんさんになりそうだよね💊
せめお子育おには口出しされないようにさん頑匵っお😀

さん🍑
今日は③人で買い物なんだ💊💊💊
倧倉😥
私は坊ちゃんず②人での買い物も倧倉なのに💧
嚘ちゃん倧人しくしおるずいいですね😣今坊ちゃんが小①時間行方䞍明で今垰っおきおプラレヌルで遊んでるけど寒い😚

No.5

>> 4 嶞サクラさん嶞
私は散歩䞭😷煜午前䞭は陰だから寒いよ坙枹鯉№は泥抜きすれば倧䞈倫だょ淌
自分の俿垰っお寝おる颯真を無理に連れお行ったり、子育おに関しおいろいろ蚀うようなら私も蚀おうかな淏自分のためだけでなく颯真のためにもね淲
この前もうちの実家きお芪の前でばあちゃん私のこずを『うちの子』っお蚀っおさぁ、嫁にやったずはいえ実の芪に察しおその蚀い方あり蓜っお思ったよ
なんか私を自分のものず勘違いしおるのか昉䌚うたびにお腹でかくならないねっお䜙蚈なこずばかり枹
私も我慢ばかりじゃ蟛いし今床から蚀いたいこずは蚀おう⅊淲
呚りの協力も必芁だけど旊那ず自分達の方針で育児しおいきたいし溿

No.6

さん🐰
おばあさんも矩母も垞識がないね🙀
普通は䞡芪の前でも家の子なんお絶察に蚀わないもんなのに 😥
昔の人の子育おは本圓に怖いよ😱
昔はそれで育っおたかもしれないけど育児曞ず党く違いたすもん💊💊💊
それでよく子䟛が成長したなっお思いたす😣
だからさんおばあさんに負けずに颯真クンを守っお䞋さいね💊💊

No.7

>> 6 嶞サクラさん嶞
ありがずう兊溿
確かにうちの芪も『うん蓜』っお感じだったょ昉昉嫁にもらったからっおそんな蚀い方はないよね颯真もばあちゃんにしおみたらうちの子䟛っお感じなのか昔の人の考えがわからない昉昉

もぉ昌ご飯食べちゃった淏お腹空いたから煜今日は昌間䞀人だし淌

金曜日は旊那が倜ご飯食べに来るよぉ🐚すき焌き食べたいけど次の日怜蚺だぁ😓柈悩む🌂🎏埈

No.8

>> 7 おはよ🐣

そら💕お母さんず同じ予定日⑩日前ならぎったり今日だね😉✚うちのお母さんは予定日⑩日過ぎお兄を4200㌘で産んだみたい😚
そらの矩母ずばあちゃんの性栌じゃ党然あわなさそうだね🙀💊
そらのお母さんにたで自分の嫁の事蚀うなんお😫
ばあちゃんが子育おに口出ししおムカ぀いたら我慢ばかりしないでたたには『ガツン』ず蚀っおやるずいいよ👊😜
もうすぐ産たれる事だし䜓重気にせず✚すき焌き✚食べればぁ😍

サクラ💕③人での買い物はずりあえず倧䞈倫だったよ‌2ヶ月から乗れるカヌトに乗せたから🙆✚
スヌパヌで埓姉効ずおばさんに䌚っお嚘は本ずお菓子買っおもらっおた😁
私も抱っこ垯買おっかなぁ☺
抱っこ垯も色々ありすぎでどんなのが良いのかさっぱりわからないよ💊詊着できるずいいのに😔

• << 10 おはよぉ鈊 momoさん 今日は朝からお腹に違和感あるけど食べ過ぎかなぁ 4200㌘ずかすごい昉朝ニュヌスで蚀っおたけど最近は戊前より出生䜓重が䜎いみたい昉昉峵ずか母䜓が痩せおるからずか蚀っおたけど䜓重制限厳しいよね枹 嶞サクラさん嶞 䜓調はお腹に違和感感じるぐらぃだょ昉あずは元気Ⅷ煜昚日䜓重蚈乗ったらやばかった柈刕の埌だったのもあるけど枹 おかね、昚日矩母から、ばあちゃん家で焌き肉するから来れたら来おねっおがきたのⅥたぁ嬉しかったけど断ったんだぁ淲 そしたら朝矩匟の圌女からきお昚日すごかったらしい柈 圌女が矩匟ずの結婚のこずや最近のこずを埓姉効に盞談したら、矩匟がめちゃ怒っお暎走したみたい昉昉で、倧人はみんな早く結婚しないず駄目だねっお蚀ったらしいけど矩匟が埓姉効に察しお凄い暎蚀吐いたりで雰囲気が🌀🌀 うちの旊那だけが無口で食べ続けおたらしい瀚昉本圓はそんな矩匟じゃなぃんだ焏焏なんかストレスでそぅなっおるずしか思えないの枹矩匟も誰にも盞談できないのかも焏 私は行かなくおよかった昉颯真が倧暎れするずこだった柈颯真が産たれたら矩匟の危機を救うかな溿

No.9

おはようございたす🎵
さん🐰
䜓調ど-かな??
金曜日すき焌きいいね✚
最埌の怜蚺になるかもしれないから少し䜍食べおも倧䞈倫だっお😁

さん🍑
4200グラムで産むのは倧倉だったろうに😣
私も日遅れで坊ちゃんを産みたしたけど、そこたで倧きくならなかったなぁ😃
抱っこヒモ䟿利ですよ-✹
おんぶ玐も抱っこヒモも昔ながらのシンプルなのが①番䜿いやすいですよ😚
最初にwayの抱っこずかおんぶずか出来るのを買ったけど難しいし䜿いにくかったから買い盎ししたしたよ💊
でもやっぱ①回詊着しお買いたいですよね😁

No.10

>> 8 おはよ🐣 そら💕お母さんず同じ予定日⑩日前ならぎったり今日だね😉✚うちのお母さんは予定日⑩日過ぎお兄を4200㌘で産んだみたい😚 そら  おはよぉ鈊
momoさん
今日は朝からお腹に違和感あるけど食べ過ぎかなぁ
4200㌘ずかすごい昉朝ニュヌスで蚀っおたけど最近は戊前より出生䜓重が䜎いみたい昉昉峵ずか母䜓が痩せおるからずか蚀っおたけど䜓重制限厳しいよね枹

嶞サクラさん嶞
䜓調はお腹に違和感感じるぐらぃだょ昉あずは元気Ⅷ煜昚日䜓重蚈乗ったらやばかった柈刕の埌だったのもあるけど枹

おかね、昚日矩母から、ばあちゃん家で焌き肉するから来れたら来おねっおがきたのⅥたぁ嬉しかったけど断ったんだぁ淲
そしたら朝矩匟の圌女からきお昚日すごかったらしい柈
圌女が矩匟ずの結婚のこずや最近のこずを埓姉効に盞談したら、矩匟がめちゃ怒っお暎走したみたい昉昉で、倧人はみんな早く結婚しないず駄目だねっお蚀ったらしいけど矩匟が埓姉効に察しお凄い暎蚀吐いたりで雰囲気が🌀🌀
うちの旊那だけが無口で食べ続けおたらしい瀚昉本圓はそんな矩匟じゃなぃんだ焏焏なんかストレスでそぅなっおるずしか思えないの枹矩匟も誰にも盞談できないのかも焏
私は行かなくおよかった昉颯真が倧暎れするずこだった柈颯真が産たれたら矩匟の危機を救うかな溿

No.11

>> 10 そら💕出生䜓重確かに䜎くなっおる気がする😃私の🏥の新生児宀もほずんどの👶が3000㌘以内だったよ✚
兄の4200㌘は超BIG過ぎだよね💧そのうえ看護婊の生たせ方が悪くお②週間歩けなかったんだっお😢あずからその看護婊は先生に怒られおたらしいけど😀
矩匟どうしたんだろうね😭みんなにああだこうだ蚀われお爆発しちゃったのかな⁉
結婚は②人の問題だしね😔
本圓そらはその堎に居なくお良かったね🙆✚😁

サクラ💕そうそう✚私も嚘の時に④wayのや぀買ったけどややこしくお装着写真芋ただけでは䜿い方わからなくお結局昔ながらのオンブ玐に買いなおしたよ💊倧翔が銖座るたでに抱っこ玐のシンプルなや぀買お😃
嚘ね、「ママうんち」お教えおくれおやっずトむレで💩出来るようになったの🙌オシッコはただ教えないけどうんちだけでも助かるよ😍

No.12

>> 11 momoさん
うちの颯真も3000㌘なぃだろぉなぁ
元気だったらいいかぁ🐚煜
お母さん䞀時歩けなかったんだね昉怖いねぇ涬

矩匟もいろいろ考えおるだろぉから今は芋守っおあげおねっお圌女には蚀ったんだけどね枹
男の人はこんな時には䜕蚀っおも珣だからね
二人の問題だし呚りがなんお蚀っおいいかさぁ昉昉たしおや埓姉効どぅしカップルだしね枹

旊那に昚日すごかったらしいねっおしたら『䞀人で暎走モヌドだった』っお蚀っおた淲
矩匟は旊那の蚀うこずは聞くから『萜ち着け』ずか䞀蚀蚀えばよかったのに食べるのに必死だったみたいだし昉昉人事だず思っお淲
次、芪戚集たるずきも気たずい雰囲気だったりしお涬しかもそれが颯真のお披露目の時かも昉昉
私は知らないフリをしなきゃ昉昉
旊那に今日はお腹に違和感が っお蚀ったら『心の準備しずきたす』だっお淲
でも早くお来週かなぁ溿今は怖いより早く䌚いたいっお感じ

No.13

さん🐰
お腹に違和感⁉😲
じゃ本圓にそろそろだね-😍
ちょっず動いただけでお腹ずか痛くなったりしおない??
でも陣痛っお䜕故か倜䞭に起こる可胜性が高いんだよね😁
旊那さん盞倉わらずマむペヌスだね😂
さんは本圓に行かなくおよかった💊
矩匟呚りから結婚ずかりルサく蚀われお腹立ったのかなぁ😔💊

さん🍑
②週間もお母さん歩けなかったんだ😲
最䜎な看護婊だね😒
それに嚘ちゃん💩トむレでするようになったんだ-🙌✚
おめでずう😚💕
トむレは補助䟿座?
うちもしなきゃしなきゃず思っおるけどなかなか😔💊
最近党郚おマルにも補助䟿座にもたたがらしおないよ😣

そ-いえば昚日䜕気に旊那の携垯のメヌルチェックしおたら、元カノずたたメヌルしおやがった💢
あずもう人女ずも💢💢💢
旊那は男友達ずの送信メヌルは残しずくくせしお女の人ずの送信メヌルは消すんだよね😣
党く怪しい奎だ😠💢

No.14

>> 13 嶞サクラさん嶞
陣痛たでにはただかもぉ昉昉今日は卲で散歩にも行けない珣涬
今20回スクワットしたけど恥骚痛い
旊那さん女の人ずしおたの蓜昉私ならマヂギレしおるかも枹昉うちの旊那は元カノっお蚀っおも高校幎のずき淏昉しかもマタぐらいかけられお隙されおたらしい柈銬鹿だな淲それ以降は䌚瀟もおばさんだけある意味可哀盞だょ昉煜

矩匟はい぀でもいいんだけど、問題は圌女の芪が賛成しおくれるかみたい昉昉鹿児島に嫁ぐし埓姉効だからね涬でもその぀もりで圌女は鹿児島に来たわけだから今曎ね昉
12月に矩匟達が圌女の俿行くからその時話し合えば決たるず思うけどね淏倚分矩匟は圌女が自分の嫌いな埓姉効に盞談しお、たしおやその埓姉効に説教されたからマヂギレしたのかも昉昉
なんかそこたで話しいっおるなら結婚すぐじゃんお思うけど淲昉
芁するに圌女の芪に蚀う勇気が矩匟にはないんだなぁ昉
あぁぁぁお祝儀貯めなきゃ柈

No.15

おはようございたす🎵
朝から雷⚡がうるさくお起きちゃいたした😥
そ-いえば昚日の倜から子宮に鈍い生理痛みたいな痛みがあるけど、お腹が匵っおるのかなぁ💊?
坊ちゃんの時、あたり匵らなかったし匵るっお感芚忘れちゃったよ😔

さん🐰
運動もあたり無理しちゃダメですよ💊💊💊
矩匟ず圌女は芪公認で付き合っおるんじゃないですか?
やっぱ結婚は別なのかな😣
昚日も旊那の携垯チェックしたら送信メヌルは消しおお女からメヌルきおた😒
勝手にメヌル拒吊にしちゃろうかしら😏

No.16

>> 15 おはよぉ鈊
嶞サクラさん嶞
私は生理痛のような痛みはないけどカチカチによくなるょ淲
痛みがあるなら無理しないほうがいいよぉ焏
矩匟カップルは芪公認だけど圌女の芪は本圓に結婚たで行くずは思っおなかったず思う圌女に兵庫に垰っおおいでっおよく蚀うみたいだし柈
芪が双子の埓姉効だからみんなが蚀うのは子䟛のこずだけなんだよね昉昉
だから難しい涬
旊那さん送信だけ削陀珣するんだぁ昉普通は受信も削陀するよね淲
拒吊にしたら旊那さんず喧嘩になりそぉ涬でも悪いのは旊那さんだしね枹

No.17

>> 16 おはよ🎵
そら💕颯のお披露目パヌティヌ🎉の時に気たずい雰囲気は嫌だねぇ😔💊でもきっず颯が堎を和たせおくれるから倧䞈倫だよ😍
矩匟達、早く萜ち着けるずいいね↗埓姉効同士のカップルはたくさん居るけど芪にしたら孫の事心配だろうなぁ☺
でも②人が幞せなら🙆だよね💖
最近は寝れおる❓

サクラ💕倧䞈倫❓子宮が倧きくなる痛みかなぁ😢あたり無理しないでね✚
旊那元カノや女ずメヌルなんお😀😀😀倚分怪しい行動はないだろうから、自分が送ったメヌル芋られるず恥ずかしいから送信メヌルだけは消すんだろうね😥
うちの旊那も前にスポヌツサヌクルの女ずメヌルしおお送信メヌルだけ消しおたよ💊

うちの嚘は補助䟿座は嫌がるから付けないで、倧人甚のに䞡脇かかえお普通に股がらせおるよ😃しかも掋匏䟿所なのに反察向きでないずしないの😥

No.18

>> 17 momoさん
颯真が早く産たれおみんなを癒しおくれるのを埅っおるんだけど、肝心な颯真クンはのんびり屋さんかなぁ昉煜
矩匟達、芪が双子だから普通の埓姉効より血が濃いから子䟛がね枹
圌女もそのこず考えおるみたいだから私の産婊人科でブラむダルチェックできるかひそかに聞いおあげようっお思っお溿
圌女は子䟛のためにもブラむダルチェックに前向きみたいなんだⅥ
私は最近もガッツリ寝おるよぉ煜倜も早く寝なきゃ颯真が産たれたらあたり眠れないからね

No.19

今日は雚降ったり晎れたりアラレ降ったりずワケ分かんない倩気💧
さん🐰
いずこ同士は結婚も出来るけど芪が双子ならたしかに血の繋がりは濃いよね😔
子䟛が心配なのも分かるよ💊
颯真クンはただ産たれる気配はないのか😚
あっ❗今日は旊那さんがご飯を食べに来る日だっけ??

さん🍑
お腹はもう平気です😚
昚日の倜から痛かったけど本圓なんだろう-??
でもただ悪阻があるからベビィちゃんは倧䞈倫なはず 💊💊
嚘ちゃん補助䟿座はむダがるんだ😣
なんか他の人が蚀うにはおマルじゃないず螏ん匵れないから💩は䞊手くできないっおきいたけどそ-いう蚳でもないですね😃
やっぱ根気よくトむレに行かすのがいいんですか??
やっぱ②人目が産たれる前に昌間だけでもオムツ倖したいなぁ😔

• << 23 そら💕颯お腹の䞭が気持ち良くおただ出たくないんだね😚明日の怜蚺楜しみだね💓 今日は旊那ずすき焌き🍲いいなぁ😻 矩匟達芪が双子♊だず尚曎血が濃すぎお心配だね💊幞せになっおほしいけどね🙏🙏 そら眠れおるなら良かったぁ😊✚予定日近いから䜕をするにももうかなりしんどいよね🙀 あず少し頑匵れ💪😚 ホットココアは私は毎朝飲んでるよ✌シアワセ☺っお感じ🍀 サクラ💕確かに補助䟿座じゃ足が぀かないから螏ん匵れないもんね😥 うちの嚘は䜕故か䞊手にうんち💩出来たらご耒矎のアむスがお決たりになっおるよ😁 本には叱ったら🙅っお曞いおあるけど私はオムツに💩うんち💩する床に叱ったよ😣👿叱った埌のフォロヌはちゃんずするけどぉ👌 そうしたら教えおくれるようになったよ✌ 坊ちゃんも補助䟿座しないで股がらせおみるずいいかも😚 旊那の職堎で頌んだアンパンマンのレンタル⑬枚セットが届いたからこれからアンパンマン尜くしになりそぉ💧

No.20

>> 19 嶞サクラさん嶞
今日はこっちも匀匇卲の繰り返しだょ私が散歩行ったら卲で俿にいたら匀柈たさしく雚女枹昉
今垰っおきおホットミルクココア飲んでたす劊
枩たる溿
今日は旊那来るよ🐚溿昚日Ⅰで明日倜ご飯䜕蓜だっお淏昉№っお蚀っおやったよぉ煜そしたらじゃ垰ろうだっお子䟛かぃⅣみたいな枹
颯真は今日パパが来るからか胎動がなぃ 柈パパ嫌われおるんかな煜
でも最近はパパが番緊匵しお楜しみにしおるから早く抱かせおあげたいな
明日怜蚺だから散歩回時間やりたかったのに昌から散歩😷頑匵ろう⅊倜のすき焌きのために淌
明日の怜蚺はお兄ちゃんいたら送り迎え頌む∵淲っおいっおも∵で分か10分だし煜

No.21

さん🐰
今日はすき焌きなんですね😁
私も鍋🍲食べたい😚
この間、倜ゎハンに鍋🍲が出おきたら矩匟がお矩母さんに文句蚀っおた😒
無職のクセしお毎日ゎハンのおかずに文句蚀うんだよね😣
胎動今日は少ないんだ😁
やっぱ゜ロ゜ロ出産かなぁ😚
そ-いえば私も゜ロ゜ロ胎動を感じおもいいはずなのにぁ😣
ミルクココア矎味しそう 😍

No.22

>> 21 嶞サクラさん嶞
昌寝しおたしたぁ枧ただ寝れるわぁ煜
矩匟暰なら文句蚀うんだねぇ䜜る方は倧倉だょね枹うちの兄は№刺身しか食べなかったのに圌女ず暮らし始めおから俿でも少しは食べるようになったょ昉圌女が№料理よく䜜るらしくお淲兄は最近ご飯の文句は聞かなくなったなぁ坥文句あるなら食べるなっお思っちゃうよねⅣ淲
サクラさんも胎動感じる時期だね🐚最初は感動だけど痛くなるよね昉煜元気な蚌拠だ獷煜
ホットミルクココアはたりそぉ溿牛乳だから䜓にも珒だし🐚坥
旊那がきたら䜜っおあげよぉ

No.23

>> 19 今日は雚降ったり晎れたりアラレ降ったりずワケ分かんない倩気💧 さん🐰 いずこ同士は結婚も出来るけど芪が双子ならたしかに血の繋がりは濃いよ  そら💕颯お腹の䞭が気持ち良くおただ出たくないんだね😚明日の怜蚺楜しみだね💓
今日は旊那ずすき焌き🍲いいなぁ😻
矩匟達芪が双子♊だず尚曎血が濃すぎお心配だね💊幞せになっおほしいけどね🙏🙏
そら眠れおるなら良かったぁ😊✚予定日近いから䜕をするにももうかなりしんどいよね🙀
あず少し頑匵れ💪😚
ホットココアは私は毎朝飲んでるよ✌シアワセ☺っお感じ🍀

サクラ💕確かに補助䟿座じゃ足が぀かないから螏ん匵れないもんね😥
うちの嚘は䜕故か䞊手にうんち💩出来たらご耒矎のアむスがお決たりになっおるよ😁
本には叱ったら🙅っお曞いおあるけど私はオムツに💩うんち💩する床に叱ったよ😣👿叱った埌のフォロヌはちゃんずするけどぉ👌
そうしたら教えおくれるようになったよ✌
坊ちゃんも補助䟿座しないで股がらせおみるずいいかも😚

旊那の職堎で頌んだアンパンマンのレンタル⑬枚セットが届いたからこれからアンパンマン尜くしになりそぉ💧

No.24

>> 23 momoさん
ありがずう🐚煜確かに動くのはシンドむけどただ動き足りないかなっお思っおるの枹昉
最近倜䞭もに起きないぐらい寝おるよ昉寝返りでたたに目が芚めるけど淏
颯真は寒いから䞋りようずしないんだよね昉煜
旊那から『そうちゃんただ産たれたせんかぁ蓜』お毎日昌間にくる淲仕事䞭もドキドキなのかも昉煜
出来たら来週䞭には産たれおほしいけどね🐚
明日の怜蚺楜しみだけど院長先生いるか確認しなかった昉土曜日䞍圚が倚いみたいで埈
今日は昀すき焌き昀だょ坥けど䜓重㌔ぐらい👋しおるから曺少なめにしよもぉすぐ旊那が来るはず
矩匟の圌女はいい子だから私もずっず仲良くやっおいけるず思うし応揎しおるんだけどね🐚坥
なんかオッパむが痛い

No.25

>> 24 おはよ😊

そら💕旊那もい぀来るかずドキドキで緊匵の毎日だよね💓
すき焌き🍲いっぱい食べた❓
䜓重気になっおあたり食べられなかったかなぁ😥
今日はお兄ちゃんに送り迎えしおもらうの❓
気を付けおね💚😚
報告楜しみに埅っおるよん🎵🎵

今日は旊那も䌑みだけど䜕しようかなぁぁぁ😚

No.26

>> 25 おはよぉ鈊
momoさん
今、起きおコタツでボヌっずしおた匀煜
昚日すき焌き沢山食べお食べた埌に埌悔もぉしょうがなぃ淏昉
昚日旊那お腹いっぱい食べおコタツで寝お、おこすのに䞀苊劎だった涬
お兄ちゃん昚日圌女の俿行ったみたいだけど今日圌女が䌑みなら朝垰っおくるょ煜
垰っおこなかったら自分で運転しお行く😓∵煜
進展しおるずいいけど進展なしだったら柈
たた報告したす奛

No.27

>> 26 嚘が䞋痢気味吐き気熱38床で病院🏥行っおきたよ💊颚邪による胃腞炎っお蚀われた😷
朝から䜕ずなく元気なかったんだよね😥

そら💕今頃病院かな⁉
旊那お腹いっぱいでコタツで寝お心地よい所に起こされお可哀想だったね😁💧土曜日䌑みだったらいいのにね😚

• << 29 ただぃたぁ なんず進展なし昉昉 子宮口のほうず矊氎はいい感じなのに、匵りもないし颯真が䞋りおくる気配がないみたい枹昉昉 散歩をもっず長くしないずいけないみたい涬 颯真がおりおくれば早そうなんだけどなぁ淏 矩母にするのが苊痛🌂🎏埈 昌からも散歩頑匵るかⅣ

No.28

>> 27 momoさん
嚘チャン倧䞈倫蓜埈今日明日は安静だね枹旊那さんがいおくれるからただいいね🐚溿
私は今から蚺察だよ淲
早く呌ばれろぉ
旊那は垰るずきには超ハむテンションで垰っおタバコ買うために😏寄ったら埌茩に䌚ったらしい煜昉しかもコヌヒヌおごっおあげたみたい

No.29

>> 27 嚘が䞋痢気味吐き気熱38床で病院🏥行っおきたよ💊颚邪による胃腞炎っお蚀われた😷 朝から䜕ずなく元気なかったんだよね😥 そら💕今頃病院か  ただぃたぁ
なんず進展なし昉昉
子宮口のほうず矊氎はいい感じなのに、匵りもないし颯真が䞋りおくる気配がないみたい枹昉昉
散歩をもっず長くしないずいけないみたい涬
颯真がおりおくれば早そうなんだけどなぁ淏
矩母にするのが苊痛🌂🎏埈
昌からも散歩頑匵るかⅣ

No.30

>> 29 そら💕おかえりぃ‎
䜕も進展なしだったんだ😚予定日たでただ①週間あるし心配しなくおも倧䞈倫💪
私だっお①人目は予定日の⑀日前だったし☺
ずいっおも早く颯👶に䌚いたいよね😔
来週にでも産たれおくれるずいいね🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
颯䜕㌘になっおたのぉ❓
散歩も倧倉だけど頑匵っおね💪

うちの嚘は思ったより元気だったよ‌うどん党郚食べお食欲もあるし😃
でも寒いからしばらくは🏠でおずなしくしおるよ😜

No.31

>> 30 momoさん
嚘チャンたいしたこずなくおよかったね琊煜
私は今散歩から垰っおきたよ坥疲れたぁ柈
颯真は㌘ず前ず倉わらず昉昉
でも先生が誀差あるから産たれたら㌔前埌ぐらいかもっお🐚
先生の蚈り方明らかに小さく蚈っおるの柈
今日からスクワットも頑匵っおみよ⅊砎氎した時はした時でしょうがなぃ淲
颯真が出たい時に出おきおくれたらいいよね
私ね内蚺しおも出血すらないよ

No.32

こんにちわ🎵
今日は午前䞭は出掛けおお今は家でゎロゎロ😺
火曜日は怜蚺だから今日から倜はペヌグルトだけにしようかなぁ 😥
さん🐰
今日は䜓調ど-ですか??
昚日病院では進展なしっお蚀われちゃいたしたか😣
でもただ予定日は先だし😊
倚分来週の怜蚺では内蚺の時倚分産気付くように刺激しおくれるず思いたすよ😁昚日さんの真䌌しおココア買っちゃった😚💖
坊ちゃんもホットココア矎味しいらしくいっぱい飲んでくれたすよ😁
ホッずしたすね☺
さん🍑
嚘ちゃん倧䞈倫??
心配だね💊💊💊
早く良くなりたすように🙏🙏🙏
でも食欲があるのは良かったですね😣
さん、看病疲れおたせんか😢?

昚日の倜䞭も子宮がたた痛くお眠れなかったよ😭
お腹が冷えおるのかなぁ??
ずころで今日気が付いたけど⑀ヵ月で腹垯するんですよね😫?
い぀が戌の日か知っおたす💧??
すっかり忘れおた😱

No.33

>> 32 こんにちは🐚

そら💕今日は旊那ず䌚っおるかなぁ❓
颯の䜓重倉わらずっおのはおかしいからやっぱり蚈り方だね🙀💊
産たれおこないず正確な䜓重わからないし䜕㌘で出おくるか楜しみだね💖
内蚺の出血はない方がいいよ✚私も①人目はなかったよ😁
倧翔の時は産たれる前の日の倜から朝にかけお少量出血あったけど、結局おしるしなのか内蚺の出血かわからなかったよ😫💊
スクワット぀らそぉ💧💧でもそれで陣痛に繋がればいいよね🐣
あずは蛍光灯亀換ずか💡😚(笑)

サクラ💕嚘はただ䞋痢だけど熱も䞋がっお元気だよ😊軜症で枈んだから私も看病疲れおないし✚
倜ごはんペヌグルトのみも蟛いね😢私は劊嚠埌半はカボチャ煮やゆで🌜ばかり食べおたよ‌
子宮の痛みの原因、次の怜蚺で聞いおみるずいいね😥

もう⑀ヶ月だもんね↗
戌の日🐶は今日だよん😁次は⑫月⑫日☝
腹垯巻かないずだね😚

No.34

>> 33 おはよぉ坙
昚日はうちの鄕の呜日だったょ坥③時たで旊那ず出掛けお垰っおきおから旊那ず墓参りず散歩行ったょ⅀淌旊那はで私は😷柈
①時間ぐらい歩いたょ淏
momoさん
①週間で私は②㌔👋で颯真は倉わらないっおどぅゆぅこずだ柈でも倧䞈倫っお蚀われたからいいか淌③㌔前埌で産みたいな
お腹はだいぶ匵るようになっおきおはいるような気がするけど䞋がっおはこない
昚日もパパが颯䞋がりなさいっお蚀っおたけどシカト淲

嶞サクラさん嶞
倜ご飯ペヌグルトだけじゃ足りないんじゃなぃ蓜埈
私は䜓重②㌔👋で泚意されたよぉ油断した枹
土曜日の怜蚺でそのたた産たれおほしいな昀溿
旊那が早く颯真に䌚いたくおうずうずしおるからねぇ
予定日たで①週間きっちゃった坥
今日から12月だねぇ俍

No.35

おはようございたす🎵
今日は久々のいい倩気😁
さん🐰
①時間の散歩は凄いなぁ✚
さっき坊ちゃんず倖に出たら坊ちゃん⑀分で家に垰っお行った💧
散歩にもならなかったよ😱
もう予定日①週間きったんだぁ😚
もうそこたでだず早く産たれおほしいよね😁💕
さんが安産でありたすように✚✚✚

さん🍑
嚘ちゃん今日䜓調はど-ですか??
戌の日が昚日だったなんお😚😚😚
12日もギリギリ⑀ヵ月䜍だからその日に腹垯でも倧䞈倫だよね 💧

明日病院怖いよぉ😭😭😭
䜓重②週間で①㌔増えおる 😱
入院かなぁ😢😢😢??
最埌の悪あがきでペヌグルトなんだよね 
でももう無理 
 ̄〇 !!

• << 38 こんにちは😚 昚日はカレヌ鍋🍲食べたよ✚ テレビで最近人気っおやっおたから食べおみたの📺 普通に矎味しかったけどやっぱりキムチ鍋の方が私は奜き😚 そら💕散歩🚶頑匵っおるね👏旊那は🚲で付き合うんだぁ😂 私もそらが超✚安産の事を祈っおるよ🙏 そうそう💧日曜日ず深倜の出産は💰増しになるから私も避けたかったのに芋事にそうだった😚 でも無事に産たれおくれる事が䞀番だよ😍 サクラ💕嚘は今日も元気だよん✌ずんがりコヌン🌜めちゃくちゃ食べおる😁 坊ちゃん可哀想だし入院はたぬがれたいね💊🙏明日の怜蚺がドキドキだね😥 腹垯は⑫日だね😉寒いから保枩になっお良さそう🎵私は倏だったから蟛かったぁ😢

No.36

>> 35 嶞サクラさん嶞
私は時半から30分歩いおたた今から歩きに行くよ😷坥寒いけど颯真に䌚うために頑匵らなきゃ⅊坥
坊ちゃん寒かったのかなぁ蓜煜サクラさんにしたら䞀緒に散歩でもしおくれたほうが嬉しいね🐚煜
明日の怜蚺ドキドキだね枹昉
私は䜓重怒られたから間食なるべくしないように頑匵っおたす淲
次は予定日の前日が怜蚺だからそのたた入院で産たせお欲しい淏
旊那は予定日の日曜日がいいらしいけど日曜日はが柈私は金曜日ぐらいがいいかな溿そしたら日曜日颯真ず旊那ず過ごせるからね

No.37

さん🐰
せっかくの晎れなのに坊ちゃん家でゎロゎロ💧
家に人坊ちゃんをお留守番させるワケにはいかないから結局私もゎロゎロ😱
母子同宀だず日曜日ずか䞀緒に病院にいれるからいいですね✚
運動もあたり無理しないで䞋さいね😊

No.38

>> 35 おはようございたす🎵 今日は久々のいい倩気😁 さん🐰 ①時間の散歩は凄いなぁ✚ さっき坊ちゃんず倖に出たら坊ちゃん⑀分で家に垰っお行った  こんにちは😚
昚日はカレヌ鍋🍲食べたよ✚
テレビで最近人気っおやっおたから食べおみたの📺
普通に矎味しかったけどやっぱりキムチ鍋の方が私は奜き😚

そら💕散歩🚶頑匵っおるね👏旊那は🚲で付き合うんだぁ😂
私もそらが超✚安産の事を祈っおるよ🙏
そうそう💧日曜日ず深倜の出産は💰増しになるから私も避けたかったのに芋事にそうだった😚
でも無事に産たれおくれる事が䞀番だよ😍

サクラ💕嚘は今日も元気だよん✌ずんがりコヌン🌜めちゃくちゃ食べおる😁
坊ちゃん可哀想だし入院はたぬがれたいね💊🙏明日の怜蚺がドキドキだね😥
腹垯は⑫日だね😉寒いから保枩になっお良さそう🎵私は倏だったから蟛かったぁ😢

No.39

>> 38 momoさん
確かには高くおも無事産たれるこずが①番だょね
旊那はなのに疲れおたょでも䞀人で歩くのずはたた違っおよかった獷煜しかも旊那䜓倧きいのにはミニ柈笑えた🐚煜
散歩䞭はお腹匵っお前より痛みもあるんだけど、俿では匵りも痛みも珣だょ

嶞サクラさん嶞
坊ちゃんゎロゎロなんだね昉煜寒いの苊手なのかもね淲
うちの😓は同宀は退院②日前からなんだけど、赀ちゃんを抱けるのが②日目からだから②日目以降に旊那がいたらいいかなぁず🐚淌沐济緎習も旊那にやらせたいし淲
散歩は30分ず぀だから倧䞈倫だよ🐚溿

昀安産祈願昀ありがずう

No.40

おはようございたす🎵
さお今日は恐怖の怜蚺の日だぁ😱😱😱
時半から怜蚺だから準備しお行っおきた-す😣

No.41

>> 40 おはよぉ鈊
嶞サクラさん嶞
気を぀けお怜蚺行っおきおねぇ😓∵淌
報告埅っおたす

私は匵る回数は増えおきたけどただ䞋がっおないんだよね
今日も散歩頑匵りたす⅊溿

No.42

>> 41 おはよ🐣

そら💕散歩の時しかお腹匵らないんだね✚😃頻繁に匵りがなくおも陣痛は急にやっおくる事もあるよ❗
私なんお匵り知らずっお䜍ほずんどなかったから‌
今日も散歩頑匵っおね💪
そういえば錻颚邪😷治ったの❓寒い䞭散歩しおるからなかなか治らないかなぁ⁉
はじめおの沐济はめちゃおっかなくお緊匵するよぉ😚旊那もきっずドキドキだね💓
沐济の時👶は本圓に気持ち良さそうな顔するから芋おお超可愛いよ😍

サクラ💕怜蚺頑匵っおね💪
入院になりたせんように💫🙏🙏🙏

No.43

>> 42 momoさん
今から散歩😷だょ淌寒いっちゃ坙
私の堎合、錻颚邪はすぐ治るけど咳が党然治らないんだでも今回は咳じゃなかったからそこたで長匕かなかったよ珒煜
沐济は私のやり方が心配らしく俺がするから指導も俺が受けるっお淏昉どんだけ信甚されおないんだよⅣ柈旊那のほうが几垳面で慎重で噚甚だけどさ昉煜
で、沐济は任せるこずにした
実家では父が入れる気マンマンだし昉男のほうが手は倧きいしね煜
さっきサむトで調べたら予定日12月12日だった淲たぁ遅くおも12日たでには産たれそう
モモさん前日で匵り確認できたんだっけ蓜
私土曜日も珣かもなぁ

No.44

>> 43 そら💕散歩お疲れだね😫たた颚邪匕かないよぉにたくさん着蟌んでね💪
私は前日のNSTでは匵りもなく子宮も開いおなかったんだよ✚それなのに次の朝方から急に⑩分間隔の匵りがきたの😲
沐济は男の方が手が倧きくおいいよね‌
そらの旊那、几垳面慎重噚甚なんおいいねぇ👏
うちの旊那ずお父さんはせっかちで䞍噚甚だから沐济なんお心配で芋おられないよ😫隅々たで䞁寧に掗っおくれなさそうだし💊
⑫日くらいたでにはきっず産たれるよね😚

倧翔の通垳぀くるのにさっき通販でミッキヌのフルネヌムが入る印鑑泚文したの🍀

No.45

>> 44 momoさん
やっぱり出産は人それぞれだからわからないよね昉今②回目の散歩しおるけど、いい加枛降りおきおっお思っちゃうよ枹昉ただ予定日じゃないのに焊りず早く䌚いたい気持ちずいろいろ焏
うちの父も適圓だけど旊那は现かいよ淲型だし私がやるこずに吊定するから现かいこずは最初から旊那に任せる煜そしたら私も楜だし喧嘩にもならないからね⅀煜
問題は旊那が赀ちゃん抱けるか昉昉番肝心柈

ミッキヌのフルネヌムの印鑑いいね坥私が欲しい昉煜

モモさんちの子䟛たち孊資保険入っおる蓜
どこに入ったらいいんだろ昉昉かなパンフレットもらっおこなきゃ淲

No.46

>> 45 そら💕他スレにもよくあるけど予定日間近になっおも産たれないず焊るよね😔
👶は芚悟を決めたら出おきおくれるから気長に埅っおあげるしかないけどね😚
うちの旊那でさえ👶抱けるんだからそらの旊那も倧䞈倫だよ😁✚
私も型だから现かいかも⁉😥でもなるべく喧嘩にならないようにず旊那を傷぀けないように努力しおるよ💪

うちはただ孊資保険入っおないんだぁ💊
幎明けおから②人䞀緒に入る぀もりだよ😃
うちの旊那は🏣勀めだから営業成瞟↗↗の為に郵䟿局のに入るよ✚
早めに入った方が掛け金安く貯められるから良いみたいだよ😃

• << 48 momoさん 颯が出おきたい時に出おくるよね🐚 うちは家族だから適圓なんだょね旊那は型で女より男のほうが现かいっおびみょだょ昉たぁ旊那もに近いだから兞型的な型ではなぃ坥 モモさんちはの孊資保険かぁ🐚坥うちの芪もの孊資保険に私達を入れおたからがいいかもっお🐚淌 颯今、🎒の方でモゟモゟ動いおるょ淲そのたた䞋がっおきおぇ猀煜もぉ矊氎の䜙裕があたりなくお狭いはずなのに

No.47

ただいたぁ😔
ベビィちゃんは順調だったし䜓重も、たぁいいでしょうっお蚀われたけど私、感染症にかかっおたよぉ😱😱😱
抗生物質の薬💊をもらっお垰っおきたけど😔💊💊💊
今回の劊嚠は䞍安ばっかだよ😭

さん🐰
予定日近づくず焊るよね💊💊
でも必ずお腹からは出おくるから焊んない焊んない😁
沐济指導は旊那さんがいる時にもしおくれるんだね😲
最初は本圓にこわいよ😣
でも慣れるず簡単✚
私はもうやり方忘れたけど😚

さん🍑
嚘ちゃんはもう完璧に治りたしたか??
印鑑可愛いね✚
うちも坊ちゃんに䜜っおあげないずいけないかなぁ😊💊
孊資保険うちも郵䟿局ですよ☺
安いのだけど😺

• << 49 嶞サクラさん嶞 おかえり🐚坥 BABY順調で䜓重もよかったね琊淌 でも感染症になっちゃったんだぁ枹昉でも厧もらったなら倧䞈倫さぁ溿 あたり無理しないようにね焏 私が焊ったら颯䜙蚈出おこなくなっちゃうよね枹昉私は今は散歩を頑匵らなきゃ😷⅊ 日曜日に沐济指導あるずいいんだけどねぇ🐚煜 予定日前なのに颯動いおる昉 サクラさんちも孊資保険なんだね🐚坥パンフレットもらいに行こ溿

No.48

>> 46 そら💕他スレにもよくあるけど予定日間近になっおも産たれないず焊るよね😔 👶は芚悟を決めたら出おきおくれるから気長に埅っおあげるしかない  momoさん
颯が出おきたい時に出おくるよね🐚
うちは家族だから適圓なんだょね旊那は型で女より男のほうが现かいっおびみょだょ昉たぁ旊那もに近いだから兞型的な型ではなぃ坥
モモさんちはの孊資保険かぁ🐚坥うちの芪もの孊資保険に私達を入れおたからがいいかもっお🐚淌

颯今、🎒の方でモゟモゟ動いおるょ淲そのたた䞋がっおきおぇ猀煜もぉ矊氎の䜙裕があたりなくお狭いはずなのに

• << 50 そら💕孊資保険は入っおおいた方が埌々圹に立぀からいいよね😃 郵䟿局のは絶察オススメだよ↗ うちの旊那は職業病で劊婊芋たら『孊資保険』っお頭をよぎるらしい👊倱瀌くさい😀 颯盞圓窮屈だろぉね😹もう出おきおいいのにね😚 サクラ💕おかえりなさヌい😚 入院にならなくお良かったぁ🙌 感染症は💊薬💊できっずすぐに治るよ❗ 心配事が絶えなくお䞍安だろうけど坊ちゃんず👶の為にも元気出しおね💪 坊ちゃんも🏣孊資保険入っおるんだね😍偉いね👏 印鑑が届いたらずりあえず通垳䜜っお出産祝いにもらった💰を積んであげようず思っお‎あずは正月のお幎玉ずかも😃 嚘は倚分完治しおるはず😁

No.49

>> 47 ただいたぁ😔 ベビィちゃんは順調だったし䜓重も、たぁいいでしょうっお蚀われたけど私、感染症にかかっおたよぉ😱😱😱 抗生物質の薬💊をもらっお  嶞サクラさん嶞
おかえり🐚坥
BABY順調で䜓重もよかったね琊淌
でも感染症になっちゃったんだぁ枹昉でも厧もらったなら倧䞈倫さぁ溿
あたり無理しないようにね焏
私が焊ったら颯䜙蚈出おこなくなっちゃうよね枹昉私は今は散歩を頑匵らなきゃ😷⅊
日曜日に沐济指導あるずいいんだけどねぇ🐚煜
予定日前なのに颯動いおる昉
サクラさんちも孊資保険なんだね🐚坥パンフレットもらいに行こ溿

No.50

>> 48 momoさん 颯が出おきたい時に出おくるよね🐚 うちは家族だから適圓なんだょね旊那は型で女より男のほうが现かいっおびみょ  そら💕孊資保険は入っおおいた方が埌々圹に立぀からいいよね😃
郵䟿局のは絶察オススメだよ↗
うちの旊那は職業病で劊婊芋たら『孊資保険』っお頭をよぎるらしい👊倱瀌くさい😀

颯盞圓窮屈だろぉね😹もう出おきおいいのにね😚

サクラ💕おかえりなさヌい😚
入院にならなくお良かったぁ🙌
感染症は💊薬💊できっずすぐに治るよ❗
心配事が絶えなくお䞍安だろうけど坊ちゃんず👶の為にも元気出しおね💪
坊ちゃんも🏣孊資保険入っおるんだね😍偉いね👏
印鑑が届いたらずりあえず通垳䜜っお出産祝いにもらった💰を積んであげようず思っお‎あずは正月のお幎玉ずかも😃

嚘は倚分完治しおるはず😁

• << 51 momoさん 昌寝しおたぁ枧 確かに孊資保険は入っおた方がいいよね🐚淌 うちは父が入っおなっおうるさいょわかっおたすっお感じ淏昉 颯真、狭い䞭をただ䞀生懞呜探怜しおるのかも昉煜 先生ものんびり屋だねっお蚀っおたから私に䌌おマむペヌスなのかも柈 でも旊那が産たれるたで仕事に集䞭できないはずⅥ ③時になったらたた散歩😷淲朝よりはポカポカ匀
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧