年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
新スレおめでとう🎊🙌🎉
4人になってます②パワー🆙だね👊😁
これからも、色々な話をしようね😉⭐
今川焼きは知ってるよぉ😃
めちゃうま😻
大丸にほっぺ焼きってのがあって、まぁ今川焼きなんだケド…😂
それもうまっ😚
- << 5 とま☆ありがとう猤煜 とま☆が来てくれたお陰で、天津やひみにも出会えたと思う溿 とま☆が来てくれなかったら、今頃寂しく一人ぼっちでひたすらレスしてたかも日記かよ昉 なるほど煜今川焼きなら、通用するのかⅤ ほっぺ)^o^(焼きって可愛いネーミングだね溿戓 確か生菓子にも、天使のホッペってあるよね晗…これも九州だけか晗 焼きりんごって昔からあるブッセみたいなの知ってる晗一個数十円でパンのコーナーにあるやん昉あんな感じで、どらやきとかと同じ並びにあるやつ煜 まぁ、とりあえず今川焼きや鯛焼きは大好きだぁ戓と言う事で煜昉 今日も旦那さん遅い晗 うちは、毎日予測がつかない 終わったよ戓が来る時間が、終わった時間だからね煜
初めまして😊お邪魔します🙇
私19彼34でバツイチで遠恋中です😊
よろしくお願いします😊
- << 6 名無しさん、はじめまして珵 来てくれてありがと~戓 主やってます、まみです戓 私は、10歳下の旦那が居ます戓 私は旦那が年下ですが、ここには、名無しさんと同じでお相手ⅱが年上のとま☆、しかもゴールイン戓しちゃってますので、いろんな相談が出来ると思います煜 これからも一緒に楽しくお話していきましょ~戓 ちょっと外出オチします煜 また夜戻ります溿
- << 8 おっ😲ご新規さん発見‼ まみから紹介されました🙇とま☆です😉 旦那13歳差⬆、旦那の連れ子♀(高3)♂(高1)うちとの間に出来た♀(1歳9ヶ月)です☺ 彼氏さんが年上ってうちと同じだね✨ 仲良くしようね😁 とま☆でいいからね😃 まみ、気をつけてねぇ😁 また、👮捕まんないように🚨 いってらっしゃい👋☺
>> 2
新スレおめでとう🎊🙌🎉
4人になってます②パワー🆙だね👊😁
これからも、色々な話をしようね😉⭐
今川焼きは知ってるよぉ😃
めちゃうま…
とま☆ありがとう猤煜
とま☆が来てくれたお陰で、天津やひみにも出会えたと思う溿
とま☆が来てくれなかったら、今頃寂しく一人ぼっちでひたすらレスしてたかも日記かよ昉
なるほど煜今川焼きなら、通用するのかⅤ
ほっぺ)^o^(焼きって可愛いネーミングだね溿戓
確か生菓子にも、天使のホッペってあるよね晗…これも九州だけか晗
焼きりんごって昔からあるブッセみたいなの知ってる晗一個数十円でパンのコーナーにあるやん昉あんな感じで、どらやきとかと同じ並びにあるやつ煜
まぁ、とりあえず今川焼きや鯛焼きは大好きだぁ戓と言う事で煜昉
今日も旦那さん遅い晗
うちは、毎日予測がつかない
終わったよ戓が来る時間が、終わった時間だからね煜
- << 7 天使のほっぺ知ってるよ☺ むちゃフワッとしてるやつだよね😻 あれの🍑クリーム大好き😻 1人ぼっちのレス見て見たかった😂 読んだ時、吹き出しちゃったよ😚💦💦 今日は、早いかな😁…多分💧 お弁当のおかず買いに行く予定😉 後、100均😠 洗濯ネット壊れた😢 この間、100均行ったのに😠
とま☆わたしも百均で最近くず取り用の洗濯ネット買ったんだけど、取付けがめんど臭くて、先延ばしにしてたら、どこに置いたかわかんなくなったいわゆる紛失買った意味ね~昉
スティッチに変えたんだ煜
うん、良い戓ここでは、年齢関係なく呼び捨てなんで、わたしも まみで珒よ煜
早く来てくれればよかったのに煇仲間が沢山増えるとうれしい戓周りに年の差カップルって少ないから、ミクルを通じて、全国の年の差カップルと共感、相談したくてスレ立てしたから戓
彼氏さん、私とタメかな晗私は昭和50年生まれです煜
スティッチ、19歳なんて、羨ましい戓
遠距離歴どれくらい晗出会いは晗
あら、とま☆が朝から登場とは、お初やん戓
私も朝は忙しくて、顔出さなかったからな渹
日和ちゃんのぐるぐるどかん兊、可愛いだろうな溿
いないいないばぁは、女の子は大好きだよね
今、旦那に頼まれてたMDや足りない食料の買い出しに行ってます∵
九州男兊良いよね煜
最近、あんまり聞いてないけど渹今年の冬によく聞いてた煜
スティッチは、どんな曲が好きなのかな晗私はヒップホップとレゲエです兊
それにしても暑いね昉
9時半からしか、お店開かないから、駐車場で開店待ち煜
- << 35 スティッチは.加藤ミリヤ💕西野カナ💕青山テルマ💕JUJU💕SOUL'd OUT💕九州男💕EXILE💕東方神起💕KREVA💕などなど…あっ‼洋楽も聴きますよ💡
泣くよ😢ストレス溜まった時なんかは、映画とか音楽聴いておもいっきり泣く😢私もみんなに質問、彼が風俗行くの許せる⁉私はヤダ⤵でも、男に言わせるとそれは別って言う人が多いんだけど…彼に聞いたら私とが一番気持ちいいいから行かないよって言うんだけど、行ってる気がして😓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
底辺の仕事0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1845HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1562HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7426HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る