年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
新スレおめでとう🎊🙌🎉
4人になってます②パワー🆙だね👊😁
これからも、色々な話をしようね😉⭐
今川焼きは知ってるよぉ😃
めちゃうま😻
大丸にほっぺ焼きってのがあって、まぁ今川焼きなんだケド…😂
それもうまっ😚
- << 5 とま☆ありがとう猤煜 とま☆が来てくれたお陰で、天津やひみにも出会えたと思う溿 とま☆が来てくれなかったら、今頃寂しく一人ぼっちでひたすらレスしてたかも日記かよ昉 なるほど煜今川焼きなら、通用するのかⅤ ほっぺ)^o^(焼きって可愛いネーミングだね溿戓 確か生菓子にも、天使のホッペってあるよね晗…これも九州だけか晗 焼きりんごって昔からあるブッセみたいなの知ってる晗一個数十円でパンのコーナーにあるやん昉あんな感じで、どらやきとかと同じ並びにあるやつ煜 まぁ、とりあえず今川焼きや鯛焼きは大好きだぁ戓と言う事で煜昉 今日も旦那さん遅い晗 うちは、毎日予測がつかない 終わったよ戓が来る時間が、終わった時間だからね煜
初めまして😊お邪魔します🙇
私19彼34でバツイチで遠恋中です😊
よろしくお願いします😊
- << 6 名無しさん、はじめまして珵 来てくれてありがと~戓 主やってます、まみです戓 私は、10歳下の旦那が居ます戓 私は旦那が年下ですが、ここには、名無しさんと同じでお相手ⅱが年上のとま☆、しかもゴールイン戓しちゃってますので、いろんな相談が出来ると思います煜 これからも一緒に楽しくお話していきましょ~戓 ちょっと外出オチします煜 また夜戻ります溿
- << 8 おっ😲ご新規さん発見‼ まみから紹介されました🙇とま☆です😉 旦那13歳差⬆、旦那の連れ子♀(高3)♂(高1)うちとの間に出来た♀(1歳9ヶ月)です☺ 彼氏さんが年上ってうちと同じだね✨ 仲良くしようね😁 とま☆でいいからね😃 まみ、気をつけてねぇ😁 また、👮捕まんないように🚨 いってらっしゃい👋☺
>> 2
新スレおめでとう🎊🙌🎉
4人になってます②パワー🆙だね👊😁
これからも、色々な話をしようね😉⭐
今川焼きは知ってるよぉ😃
めちゃうま…
とま☆ありがとう猤煜
とま☆が来てくれたお陰で、天津やひみにも出会えたと思う溿
とま☆が来てくれなかったら、今頃寂しく一人ぼっちでひたすらレスしてたかも日記かよ昉
なるほど煜今川焼きなら、通用するのかⅤ
ほっぺ)^o^(焼きって可愛いネーミングだね溿戓
確か生菓子にも、天使のホッペってあるよね晗…これも九州だけか晗
焼きりんごって昔からあるブッセみたいなの知ってる晗一個数十円でパンのコーナーにあるやん昉あんな感じで、どらやきとかと同じ並びにあるやつ煜
まぁ、とりあえず今川焼きや鯛焼きは大好きだぁ戓と言う事で煜昉
今日も旦那さん遅い晗
うちは、毎日予測がつかない
終わったよ戓が来る時間が、終わった時間だからね煜
- << 7 天使のほっぺ知ってるよ☺ むちゃフワッとしてるやつだよね😻 あれの🍑クリーム大好き😻 1人ぼっちのレス見て見たかった😂 読んだ時、吹き出しちゃったよ😚💦💦 今日は、早いかな😁…多分💧 お弁当のおかず買いに行く予定😉 後、100均😠 洗濯ネット壊れた😢 この間、100均行ったのに😠
とま☆わたしも百均で最近くず取り用の洗濯ネット買ったんだけど、取付けがめんど臭くて、先延ばしにしてたら、どこに置いたかわかんなくなったいわゆる紛失買った意味ね~昉
スティッチに変えたんだ煜
うん、良い戓ここでは、年齢関係なく呼び捨てなんで、わたしも まみで珒よ煜
早く来てくれればよかったのに煇仲間が沢山増えるとうれしい戓周りに年の差カップルって少ないから、ミクルを通じて、全国の年の差カップルと共感、相談したくてスレ立てしたから戓
彼氏さん、私とタメかな晗私は昭和50年生まれです煜
スティッチ、19歳なんて、羨ましい戓
遠距離歴どれくらい晗出会いは晗
あら、とま☆が朝から登場とは、お初やん戓
私も朝は忙しくて、顔出さなかったからな渹
日和ちゃんのぐるぐるどかん兊、可愛いだろうな溿
いないいないばぁは、女の子は大好きだよね
今、旦那に頼まれてたMDや足りない食料の買い出しに行ってます∵
九州男兊良いよね煜
最近、あんまり聞いてないけど渹今年の冬によく聞いてた煜
スティッチは、どんな曲が好きなのかな晗私はヒップホップとレゲエです兊
それにしても暑いね昉
9時半からしか、お店開かないから、駐車場で開店待ち煜
- << 35 スティッチは.加藤ミリヤ💕西野カナ💕青山テルマ💕JUJU💕SOUL'd OUT💕九州男💕EXILE💕東方神起💕KREVA💕などなど…あっ‼洋楽も聴きますよ💡
泣くよ😢ストレス溜まった時なんかは、映画とか音楽聴いておもいっきり泣く😢私もみんなに質問、彼が風俗行くの許せる⁉私はヤダ⤵でも、男に言わせるとそれは別って言う人が多いんだけど…彼に聞いたら私とが一番気持ちいいいから行かないよって言うんだけど、行ってる気がして😓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
公明党が主張している政治資金の問題は変だよ5レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
気難しい男性に悪い意味で意識されやすい12レス 122HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
人間関係で好かれたい人に好かれない14レス 127HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
この人知ってますか?2レス 87HIT お調子者さん
-
腹黒いイギリス特権階級の傍若無人2レス 43HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
今日は起きれなかったよ~🙏💦💦 薄手の毛布で寝るのは 昼寝は良…(ピノ)
406レス 5504HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり3!
時の運命者リィエル=アモルタ➡️た(匿名さん7)
422レス 3301HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
お疲れ様。 人には、いろいろな価値観や思いがあるからぶつけるよりも認…(繋がっていたいさん117)
419レス 5734HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
は~い、こんばんわ!😁 ジーヤンさん! 年間現在プラスですか…(匿名さん172)
470レス 13207HIT アキノ -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
万博へは行ってないです。職場の方で何人かは行かれたみたいです。ミャクミ…(匿名さん0)
68レス 2282HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 151HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 268HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 413HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7856HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 283HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
12レス 216HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
25レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 150HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
14レス 216HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る