【40代スレ】③
同じアラフォー世代の皆さん集合‼🔉
気軽にミクル🔰の方もご新規さんも参加して下さいまし✌
※HN・年齢・性別・ID表示できる方限定※
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今日は土砂降りだょ😱
バイトはおやすみで‥チビの検診に行ってきます😊
お嬢は‥午前中検診で🏠でお留守番は出来ないから‥学校へ行くって😭 勝手なもんだ😣
どーしても、どーしても‥只のわがままにしか思えないけど😣
今日は‥暑い😥
いや、今日も暑い😥
あぁ💦ものすごく暑い😥
そして‥
お昼にマック食べたら‥
ネムイ😪
こんなグータラな生活でよいんだろうか😱
でも‥先週の日曜日に受けた試験‥たぶん合格してそう💡 ラッキー🍀
試験の合格にラッキーって‥😥
まぁ‥きにしな~い😁
夜中に目が覚めちゃったから画像探しに行ったのさ
そしたら恐怖のスレがあって…
アレ見たらはなちゃんは多分いっちゃうと思われ💦
まみぃ…わかっててもひびった😱
ただの広告画像が勝手にスクロールし始めて
📱がバイブして悲鳴とともに…
うひょ~💦
コエ~😨
電話すると自分にかえってくるらし。
更に恐怖倍増😂
今日もバイトはおやすみなんで‥はなちゃんのプチプチ ブログ はじめま~す😊
最近家のまわりに‥🐛ゲジゲジが大量発生してる😨
昨日は‥なんか首が💧と思ったら‥🐛 最悪~😨っうか‥家にまで入ってくるって何事💢
もぅ😨😨😨😨😨
薬探してこょ😱
おはよー🎵
今日も暑そうな1日になりそうだ😱
お嬢はさらさら‥学校へ行く気もないらしく起きてもこない😱
あぁ‥またまた長期戦になりそうだ~😤
って‥問題は私だよな😣
はぁ😫💨
頑張りますっ😤
じゃあ‥みんなも元気でね😊
10歳だと…小5だっけ?
難しい年頃だよね🌀
うちの三番目(♀)も大変だったよ💧今もだけど💧
不登校はなかったけど感情の起伏が激しくてね😞学校ではおとなしくしてた分家(特に私)ではわがまま言いたい放題でキレだすと包丁持ち出して暴れたりね🌀
まぁ小5の頃に離婚するしないでもめてたせいで歪んでしまったんだなぁって責任感じてるから…なるだけこちらは怒らないで今は何を言ってもわからないだろうからお母さんはあなたの味方だからって感じで接してる😄
たま~~に殺してやろうか思う程ムカつく時あるけどねf^_^;
帰ってきたょ😊
ただいま‥昼おやつ中
たこ八のお好み焼き食べてます💡
いつ食べてもうまいのぉ~😃
何故やら‥少し前にあった、ばあばの誕生日🍰という名目で、🍰も買っちゃった💡 どんだけ食べるんじゃ😨
ジャイアントはなちゃんになってまぅ~😱
🚗の中でチビ寝ちゃったし‥今日は家帰ってもお昼寝しないなぁ😱
私も寝たかったのになぁ😥
ま、大好きなパンでも食べて‥元気だすか😤
私、パン屋さんになりたかった😊 早起きは無理だから諦めたけどね😁
まぁ‥🏠でボチボチ焼くだけで充分だわ😃
はなちゃん…
うまく言えないけど『義務教育』だけど義務じゃないんだよ。
学校に行かさなきゃならない親の義務も、本人が行かなきゃならない義務も無い。
たとえ精神的でも具合が悪かったら勉強なんか出来ないもん。
バランス取るのヘタクソで妥協が出来ない時代だからゆっくり付き合ってあげて下さい。
家がイヤってより全然イイって考えてみたら楽にならないかな?
愚痴、まみぃは全然👌
あとは主次第で✋
やっぱり‥ここで愚痴らせて⤵ お嬢は去年半年くらい不登校だった。私達の夫婦喧嘩が原因だったかな‥と思うけど😣 新学年になってからは勉強も運動も彼女なりにホントに頑張ってたと思う。 最近ちょっと荒れてるなぁ😣と思ってたら‥昨日の夜 『もう学校へは行かない宣言』 はぁ😱💨 娘と共に‥また診療内科に逆戻り😭 なんで前に進めないわけ😭
って‥愚痴ってちょっとスッキリ😊 ありがとう🙇 私の診察予約日まであと3週間😣 キツイッス💧 予約早められないか‥電話してみょっと😱
と、言うわけで‥今日はカレーにしょぅ💡
楽チン楽チン😊
こんな時、子供と3人で良かった~💨って思う😁
元旦那は‥晩酌する人だったから、おつまみつくんなきゃいけないし😢 めんどくさ😣
大好きな時は楽しい事も‥そうでなくなると😱 自分勝手だなぁ➰➰➰
はぁ💨 新聞も読んじゃった😣 まだこんな時間か💡
そうだ💡試験も終わったから‥次だわ~😤
今度は医療事務の講座を😣
来年4月までに仕事決まるかなぁ😱
なんて、休みの日は嫌な事考えない💡
ま、ほぼ毎日休みだけどね😁
来週はチビの2歳半検診があるからバイトは1日お休み😊 喜ぶ私がいたりして~☺
お~わった💡
そういえば、今日は午後から私もお出かけだった😊
『プリザーブドフラワー』の教室に行ってきます😊 てな訳で❓今日のメイクは女の子らしくピンクで💖
↑まぁ‥ひと言物申したい人もいるかと思いますが‥ 受付ません😤
で‥なんだっけ❓
しょうがねぇなぁ😤
今日もはなちゃんのプチブログといきますか😊
って‥レスの無駄遣いすんな💢とか 怒らないで~ しんさ~ん😢
ま、きにし~ない🎵っと。
とりあえず‥洗濯物干してくる💨
雨だから部屋干し‥🐙シュッシュってするけど、やっぱり臭いよねぇ😔
と、思いませんか💡
ご飯終了💡 なんか眠たいなぁ😪
今日は‥お嬢が何やらドラマを見るって言ってたなぁ😣 ママも起きててよ💡って言うからなぁ😣 遅くまで起きてるならひとりで起きてて欲しいょぉ😣
ポン助さんちは‥子供さんもぅ大きいのかなぁ😊
しんさんもポン助さんも‥そろそろお仕事終わりかなぁ😊
ポン助さん‥仕事終わってこの大量な❓❓❓レスみたらひくかしら😣 そんな事言わずに遊びにきてね~😂
サビシガリやのしんさんが待ってるから~☺
しんさんは‥無事に充電器買えたのかしら😥今日もひとり🚗とかしないでょ😣
あ💡夜な夜なナンパか😁
では‥お夕飯にしま~す😃
2、3日前から‥歯が痛い😢 もしや虫歯なの~😱
歯医者大嫌い😱 なんでも世の中に歯医者なんてあんのょ😔
ところで‥さっきのしんさんの何❓
私が行ったのは回転寿司💡 で、しんさんが考えてると思ったのはパチンコだった😣 気になる😨 至急回答願います👮
只今‥お嬢の習い事の駐車場💡
ガソリンなくってオレンジ🚨ついてるし‥一旦停止でお巡りはってるし‥ なんだかドキドキの午前中だったよ⤵
午後は‥眠りたい😢 でもお嬢の‥お出かけコールが😱
なんで、子供っちゅうは出かけたがる😣
休みの日は身体を休めるためにあるんじゃ😤
明日は父の日だね😊
まだ何も買ってない😨実家は近いから間に合うけど‥元旦那の親は宅急便で~ うぅ😢間に合わない💦
自分の親はまだしも、向こうの親になにあげよ😔って悩むよなぁ😨
みんなはなんかする❓
忘れてた💦
🎼嗜好はまみぃハズレてるかも~
邦楽はポルノ・SOUL'd OUT・ノーバディノウズをガンガン🚗で聞いてる人。
洋楽80sがメイン…disco世代ですから~
ワンレンボデコンの時代は乗り切れなかったけど💦
ポン助さん、初めまして💦
爆睡オチしてたまみぃ42才❌1で江戸住みです
(えぇ?とか言わない💦)
ハガレン大好きなんですがアニメは見た事ないの。
⬆
息子の影響でハマりました。
よろしくお願いします🙇
こんばんは😄お初のポン助と言います💡 三交替の仕事をしております三人の子供がいる兼業主婦です。 少しだけ😅最初の方を拝見して「ハガレン」があったのでカキコしてみました♪ちなみに私は今は「夏目友人帳」にはまってます💧 🎶はGREEEEN好きです😄 よかったらお仲間に入れて下さいね~
お洗濯物干して‥お布団干し~ あぁ‥気持ちいぃ😊 幸せだ💖
しんさんにはこの幸せわかんないだろぅなぁ~
洗濯物とお布団を干しおえた主婦の幸せは‥ね😊まみぃさん💡
ダスキンかけて~ おぉ😲 プールに遅れるぞ💡
水着💡水着💡
ふぅ~💨 間に合った💨 って‥9時過ぎてるじゃ~ん😨
ま、今日はおじさんに会わなかったから‥🙆
さてと、お洗濯物干さないと💡
この間‥チビが戸に指はさんで‥血豆が出来てた⤵今みたら‥白くなってて、痛いって言う😣 病院行った方がいいのかなぁ➰ 大丈夫かなぁ➰
ま、もぅちょっと様子見よ💡
じゃ、洗濯物干してくるわ💨
‥あぁ、クリーニングもとりに行かなくちゃなぁ😔
あ💡しんさん‥どんだけ化けるつもりだょ😨って言ったでしょ😤
違います😤 日焼け💡日焼け💡 ね、まみぃ 日焼け対策しないとね~
子供産んだら‥急にシミがいっぱいで‥ 毎日美白ローションぬりぬり‥ シミょ~消えろ~💆
おぃ‥ごみ捨て💡
きゃ~💨 おじさんに怒られちゃぅ😨
いそげ➰➰➰ ぬりぬり‥
>> 154
今気が付いた💡
しんさんにひどい事言われてる~😭
まみぃ😢やっつけて😚
ダイエット?
余生短いのにそんな事はしない人😜
美味しいモノ食べてスマイルになる方がいいなぁ💕
ラジオで風呂でスクワットで鍛えてダイエットしてるって投稿してる人👨いたけどさ~
メタボなオッサンがマッパでフル○ンでスクワットしてる姿想像したら笑った笑った😭
絶対ぴったんぴったんしてるよね。
ゴメン、はなちゃん…やっつけてないね、これじゃ💦
- << 159 確かに‥あまり想像したくないけど‥ 想像しちゃう😁 しんさんやってみて‥風呂でスクワット💡 ピッタンってなるんかな😁 ってレスしてる場合じゃない💡 ゴミ捨てに9時までに行かなきゃ💨 まだス、ス、スッピンピン🛀だからね~😂 ダメダメ🙅
今日はチビのプールだ⤵最悪だ⤵
でも、バイトないとのんびりしちゃう😨 もう💡こんな時間なのに‥まだこんな姿で💦ゴミ捨てに間に合わな~い😲
今日は、まみぃさんもしんさんもお仕事だから‥はなのプチブログになっちゃうかな~😂よし💡④目指してがんばるぞ💪 まずは‥200Getだ😤
ありがとね😊
まみぃがはなちゃんと同僚だったら毎日笑わせてあげられたのになぁ😜
ロムしてたら『40代ババァ』って何度も出て来て胸が痛いっすよ😭😭😭
ババァでも💖は乙女なのよ~!
と叫んでみる。
オバサンは消費経済の中心民族だぞぉ
⬆
この辺が愚痴。
おはよ✨
雷😲 嫌い😭大嫌い😭昨日のレスに‥ゲーマーが号泣してるって‥😭 気持ちわかるぅ
あ💡雷怖くてじゃなくて‥停電か😤
こちらは気持ちいい朝💡 今朝も冷凍🍌 美味しく一気に頂きます💡
🍌を細かく、細かく‥トントントン‥ 牛乳入れて‥ミキサーで
🍌ジュースの出来上がり💡
いっただきま~す👍
今日はバイトお休み✨いいなぁ~ こののんびりな朝💡
しんさん‥ まみぃさん‥ 行ってらっしゃい👋 今日もお仕事頑張ってね😊
帰宅しました。
前のスレはスクロールの読み流しで、ほぼマンガ💦
3時間パックで980円だからマンガ買うより安い😲
レンタル一冊100円のが安いか…でもマン喫はフリードリンクだし☝
しんさん、マジ回答ありがとです。
好きなアニメは?って聞かれたからマンガ好きかと思った💨
はなちゃん、まみぃは少年も少女も読むよ。
読むヤツは大抵ドラマ化してますね。
有閑倶楽部・のだめカンタービレ・ごくせんとか。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目的は4レス 69HIT 匿名さん
-
閉店したモスバーガー0レス 42HIT 雑学王さん (♂)
-
お店で見かけるポスターの効果4レス 50HIT 初心者さん
-
カーリース3レス 86HIT 匿名さん
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります2レス 54HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20明日は仕事は休みなんだけど、また健康診断で引っかかったから、病院に行か…(ユウ)
189レス 3141HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その18
ひろみさんお早う♪.1が並んだネーー.ポッキーの日なんだとか.何年もチ…(トド君)
219レス 2218HIT トド君 名必 -
居場所がないと思っている方へ3主婦さん ありがとうございます✨️ はい! 熊、怖いですよね…(チロル)
306レス 14694HIT チロル -
目的は
別れてからメールやLINEのみですか?実際10年以上会ってない? …(匿名さん4)
4レス 69HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
355レス 5742HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 113HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
34レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
17レス 218HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
8レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
10レス 176HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 512HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る