待ってるよ赤ちゃん❤

レス500 HIT数 9423 あ+ あ-

2008/07/07 13:00(更新日時)

こんにちは😳
私は先月稽留流産してしまい、3日前に流産後初めての生理がきました✋

流産はすごくすごく辛かったけど、やっと少しずつ前向きになってまた頑張ろうと思えてきました🌟
一緒にいろいろお話しながら赤ちゃんを待ってくれる方、よろしくお願いします🎵一緒に頑張りましょう✋

No.1149747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 それは思うよ~俉俉俉俉俉今頃は安定期に入ってたんだもんなぁ焏
一度流産しちゃうとい~っぱい考えちゃうし、マイナス思考になっちゃうよね🌀考えたくないけど、もしかしたら流産体質なんじゃないかとかも思っちゃう竑
妊娠中に、知り合いに赤ちゃんが生まれて、お祝いを送ったのね選んでる時は幸せだったよ~炻自分たちの赤ちゃんが生まれたら、こんなのもいいね~とか話しながら選んだんだⅣでもその後だめになっちゃって、ちょうどその頃に写真入りのハガキとお返しがきて、つらくてつらくて、見えないところにしまいこんじゃった(笑)

なんか……つくづくタイミング悪子だね、あたし(笑)

No.252

>> 251 やっぱ思うよね~😭あたしもほんとやったら4ヶ月入る頃だったよ⤵💧お腹もきっとぽっこりしてたんやろね😔ほんと流産すると色々怖いよ🌀実際今も妊娠に対して期待があるけどその反面不安のほうがデカいかも➰あたしも流産体質だったらどうしよう…って実はちょっと考えたりした💦でも病院は3回以上したら検査必要だけどそれまでは普通にある事って言ってたからさ😁なんとかプラスに考えようと思ってるよ✨

ももチンつくづくタイミング悪いね~😂(笑)それはかなり辛いよ💧
またそれが友達だからよけいにキツいね💦
はぁ~💨流産なんてこの世になければいいのになぁ😭

No.253

>> 252 自己満足でも、大丈夫って言い合っていこう~(笑)
あたし、前は妊娠、出産なんて、『したい』と思ったら簡単にできるもんだと思ってたよⅣいざ、今の状況になってみると、お母さんすごいなぁ~って尊敬する昀昀昀

No.254

>> 253 あたしも思ってたぁ~💦それが甘い考えだなって痛感したよ😔
ほんとお母さんは大きい存在やね✨お母さんはすごいよ☺あたしも良いママにならんと❤
お互い励まし合お~ね✨(笑)でも実際かなり励みになるから🎵

No.255

>> 254 あたしも溿嬉しいなぁ炻
一緒にがんばろ~Ⅳ

洗濯物をそろそろとりこまなきゃ~昀今夜は旦那は懇親会らしい竑1回帰ってくるけどまた出かけていく~Ⅸ

No.256

>> 255 そっかぁ~😚じゃあ今夜は少し寂しいね~🙈
あたしも洗濯物とりこも~😃☔降るって言ってたのになんだかんだで晴れてるし良かった☀

No.257

>> 256 う~ん、でも島にきてからは1日ほとんど旦那と一緒にいるから、夜いなくてもそんなに寂しくないかも(笑)懇親会だからそんなに遅くはならないはず竑今日の夕飯は1人だからテキトーに食べよ~溿
あたしは昼も夜もテレビだぁ~

No.258

>> 257 あっそっかぁ~😁常に一緒なんやね🙈自宅兼仕事場なん❓じゃあたまにはそんな時があっていいのかな⁉(笑)
あたしは朝から夜までず~っと1人で📺見てる😃だから旦那と一緒にいる時間少ないよ💦仕事帰ってきて寝るまでの間3時間くらいしかないもん😱

No.259

>> 258 そっかぁ~忙しいんやね焏それは寂しいよね🌀うちは旦那がヒマなのは島にいる3年間だけだから、今のうちに飽きるほど一緒の時間を過ごすよⅨ……飽きたらヤバイかぁ(笑)
赤ちゃんのことはもちろんだけど、テレビのことでもなんでも話そ~昕

No.260

>> 259 うん🎵もちろん⭐いろんな事話したいよ✨
テレビの事も旦那の事でも1日の些細な出来事でも☺
改めてよろしくね~🙋

No.261

>> 260 こちらこそよろしくね溿
何でも話そう昀
明日クリームコロッケ作ろうと思ってレシピ調べ中~竑レシピ見てたらお腹空いてきた~Ⅳ

No.262

>> 261 クリームコロッケかぁ😃いいね~✨めっちゃ好き❤普通のコロッケは簡単やけどクリームは難しいよね⁉作った事ないけどさ😁(笑)
毎日さぁ晩ご飯何にしようか悩まない❓あたしいっつも悩むよ😚
いつも家にいるから手抜きなんてできないしさ…(笑)ほんと主婦って大変やね~💨

No.263

>> 262 そうなんよね~竑手抜きしたくても言い訳がナイⅣまぁ家事くらいちゃんとしないと旦那に申し訳ないんだけどね淸
ご飯は毎日悩みまくりだよⅨ旦那がリクエストしてくれた方がずっとラク兊でもだいたい、『何でもいい』だから困る🌀

何も考えなくてもパパッと作れる料理上手になりたいよ~俉

No.264

>> 263 わかるわぁ~❗うちの旦那も『何でもいい』やから困るよ⤵😨
でもまぁ何作っても文句一言も言わずに食べてくれるからいいんだけどね😁
あたしも冷蔵庫の中キレイに無駄無く使えるに料理上手になりたいなぁ☺

あ~お腹減った💦これでいつもお菓子食べたりするから太るんだなぁ😭

No.265

>> 264 献立考えてくれたら頑張って作るのにね~Ⅳ
あいちゃんの旦那さんは帰り遅いんじゃないの??あいちゃんはそれまでご飯待ってるの~??

No.266

>> 265 うん、早くて10時頃で遅いと11時になるけどそれから一緒にご飯食べてるよ😁
後片付けとか12時くらいになってる時あるなぁ🌀そんな遅い時間にご飯食べるからってのも関係あるやろね😱

No.267

>> 266 うわ~大変瀨旦那さんもあいちゃんも大変だね竑
旦那さんもっと早く帰ってこられたらイイのにねⅣお仕事忙しいんだねぇ昻

No.268

>> 267 忙しいみたい💦8月はもっと遅くなるみたいでさ嫌だなぁ😨でも頑張って稼いでくれてるから我慢しないとね👍

今笑いの祭典って見てるけどあたし今TKOにむっちゃはまっててさぁかなり笑えるんやけど💨(笑)

No.269

>> 268 マジで~??つらいね焏ヒマな時はいくらでも書き込んでねⅣ

あたしも同じの見てるよ~兊TKOは木下のあの表情がサイコーだよね煜ザ・パンチのつっこみも好き~Ⅸ『グリーンの上で弁当たべて~』とかおもしろい昀

• << 271 うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑) あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的にななめ45°も好きかも💨(笑)

No.270

>> 269 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ

• << 272 みっち~⭐こんばんは🌙 今日は彼氏がご飯作ってくれるんやぁ⁉いいなぁ☺うちは料理ができない人だから羨ましいよ✨ あたしも10時からラスフレ見ないと✨
  • << 273 みちるおかえり~Ⅸお疲れ様でした溿彼氏のご飯いいなぁ昀 ラスフレ特別編あるんだった~忘れてた竑9割くらい総集編かなぁ??総集編いらないから、その後をいっぱいやって欲しいわ~Ⅳ

No.271

>> 269 マジで~??つらいね焏ヒマな時はいくらでも書き込んでねⅣ あたしも同じの見てるよ~兊TKOは木下のあの表情がサイコーだよね煜ザ・パンチのつ… うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑)

あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的にななめ45°も好きかも💨(笑)

• << 274 あいちゃん、あたしもななめ45°好き~溿この前DVD借りて見たよⅨ 最近お笑い番組の数スゴイよね昀

No.272

>> 270 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ みっち~⭐こんばんは🌙
今日は彼氏がご飯作ってくれるんやぁ⁉いいなぁ☺うちは料理ができない人だから羨ましいよ✨
あたしも10時からラスフレ見ないと✨

No.273

>> 270 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ みちるおかえり~Ⅸお疲れ様でした溿彼氏のご飯いいなぁ昀
ラスフレ特別編あるんだった~忘れてた竑9割くらい総集編かなぁ??総集編いらないから、その後をいっぱいやって欲しいわ~Ⅳ

No.274

>> 271 うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑) あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的になな… あいちゃん、あたしもななめ45°好き~溿この前DVD借りて見たよⅨ
最近お笑い番組の数スゴイよね昀

No.275

>> 274 マジ~⁉DVD出てるんやぁ❓(笑)でも最近ほんと多いよ😃しかも短い時間でネタ見せるやつ☝でも1組のネタが短い時間だからずっと見てられるなぁ😁

No.276

>> 275 そーだね~溿お笑いは頭使わないで見れるからイイ兊
1人暮らししてた時は、お笑い見て1人で大爆笑してる時になんか寂しさを感じてたなぁ(笑)

No.277

>> 276 ワタシはダウンタウンのごつっえ感じをレンタルして見たょ坥おもしろいょ坥 うちの彼氏は一人暮らしもしてるから簡単な料理は出来るみたい刕明日、仕事したら休みだ淼

No.278

>> 277 ごっつはおもしろいよね~溿あたしも前借りて見た~Ⅸおかんとまーくんが好き昀

ラスフレはやっぱりほぼ総集編だねぇ~残念淸

No.279

>> 278 こんにちわ匤昼休憩だょ坥ワタシも、おかんとマ-君好きだな溿昨日、ラスフレ見たょ今日は花より男子見るょ

• << 281 みっち~⭐お疲れ😁明日休みなんやね✨残り半日⁉頑張れ~👍今日はあたしも花男みるよっ🙋 ももチン🍑旦那さんとお昼からまったりいいね~❤旦那今日休みなん❓ あたしは今用事すんでご飯食べ終わったから、ごきげんよう見ながらのんびりよ📺いつも通りやなぁ😽

No.280

>> 279 みちるお疲れ様溿今日仕事したらお休みだね昀がんばれ~Ⅳ

今日は花だんかぁ~兊あたしも見よ~昕あたしはお昼食べ終わって、旦那とまったりタイムだよ~Ⅸ

No.281

>> 279 こんにちわ匤昼休憩だょ坥ワタシも、おかんとマ-君好きだな溿昨日、ラスフレ見たょ今日は花より男子見るょ みっち~⭐お疲れ😁明日休みなんやね✨残り半日⁉頑張れ~👍今日はあたしも花男みるよっ🙋

ももチン🍑旦那さんとお昼からまったりいいね~❤旦那今日休みなん❓

あたしは今用事すんでご飯食べ終わったから、ごきげんよう見ながらのんびりよ📺いつも通りやなぁ😽

No.282

>> 281 旦那は毎日お昼は家で食べてるんよ~溿2時まで昼休み匤休みはカレンダー通りだよ~昕

午後は何しようかなぁ~兊もちろんするコトないんだけどね(笑)

No.283

>> 282 そうなんやぁ✨😊お昼一緒とかつくづくいいなぁ☺(笑)

あたしも昼からする事ないなぁ~🙈あたしの相手は📺やね😚(笑)

今日は久々にスカッと晴れてて気持ちいいよ☀でも明日から3日間また☔らしいけどね😒

No.284

>> 283 こっちもすっごいイイ天気だよ~匤お布団も干したよ~溿

あたしもやっぱりテレビだなぁゲームでもしよっかなぁ竑

No.285

>> 284 ふ~💨金魚の水槽掃除疲れたよ😚
ゲームかぁ😊あたしも暇な時前はよくDSしたなぁ🙈
今はwiiが欲しくてたまらんのよ😁

No.286

>> 285 うちはwiiがあってDSがないんよ~竑最近はwii Fitで旦那とダイエットしてるよ~Ⅳでもなぜかあたしは全然やせない淸細くなってみたい~俉俉俉

さっきテレビで、森三中の大島のエッセイが紹介されてたんだけどね、大島も今年の1月に流産したみたいだよ焏内容が少し出てたけど、『分かるっ俉』て思ったよ~竑

• << 288 3時休憩坥ワタシもWill欲しい昕ワタシはマリオカ-トがしたい∵ DSのどうぶつの森って癒されるって聞いたょ兊ワタシは音楽のやつが欲しいな兊

No.287

>> 286 あたしも痩せたいよ~🙈もうこの夏どうやって体型カバーしようか必死だから💦(笑)

ももチン❗マジびっくりした❗偶然あたしもさっき大島のやつテレビじゃなくて携帯のニュースでエッセイ発売に関して書いてあって流産の事見たよ❗
なんかクリスマスに妊娠わかって1月に流産なんだってね😭そのエッセイ読みたくなったよ😁

• << 290 読んでみたいよね~Ⅳ同じ体験した人の話とかはやっぱり読んでみたい俉同じの見てたのかな~??偶然やねぇ昀昀昀 マリオカートは買ってないんだ~竑でもおもしろそうだよね溿wii買った時はやりまくってたよ~Ⅳ

No.288

>> 286 うちはwiiがあってDSがないんよ~竑最近はwii Fitで旦那とダイエットしてるよ~Ⅳでもなぜかあたしは全然やせない淸細くなってみたい~俉… 3時休憩坥ワタシもWill欲しい昕ワタシはマリオカ-トがしたい∵ DSのどうぶつの森って癒されるって聞いたょ兊ワタシは音楽のやつが欲しいな兊

No.289

>> 288 みっち~お疲れ✋
マリオカートいいね✨あたしも欲しい🎵でもうちテレビ小さいからどうせ買うならテレビ変えてからにしようと思って我慢してます😁(笑)

No.290

>> 287 あたしも痩せたいよ~🙈もうこの夏どうやって体型カバーしようか必死だから💦(笑) ももチン❗マジびっくりした❗偶然あたしもさっき大島のやつテ… 読んでみたいよね~Ⅳ同じ体験した人の話とかはやっぱり読んでみたい俉同じの見てたのかな~??偶然やねぇ昀昀昀

マリオカートは買ってないんだ~竑でもおもしろそうだよね溿wii買った時はやりまくってたよ~Ⅳ

No.291

>> 290 たぶん同じやつではないと思うよ⁉あたしは携帯のニュースの芸能の所で見たから👀
たまたま見てたら流産って文字が飛び込んできて読んだらそれだった☝

そういえばこないだランキンの楽園って番組で産まれてすぐの赤ちゃんに最初にかけた言葉は❓ってやつやってたの☺そのゲストに大島が出てて『出産はもちろん妊娠する事は奇跡ですよ』って言ってた😚大島良い事言うね~✨って思ってたけど裏にそんな出来事が隠れてたんやね😠

No.292

>> 291 そうなんや~焏なんか、流産してたっていうのを知ってから改めてその言葉を聞くとせつなくなるね竑大島もつらかったんだろうね炅流産してつらい時にお笑いの仕事なんて、本当に大変だよねⅣ

No.293

>> 292 辛かったやろね~😣あたしやったら無理かも💦あんな状態で普通に仕事も無理だと思うな🌀
大島にも早く赤ちゃんできたらいいのにね~☺✨あ~やっぱり赤ちゃん早く欲しいよ😩(笑)

No.294

>> 293 だねⅣあたしも、焦らない俉って思ってても、欲しい俉俉俉って気持ちが強くて竑……やっぱり早く欲しい炻(笑)

No.295

>> 294 うん😳欲しい気持ちめっちゃ強いよ🙈
ももチン今月から頑張ってみるんやんね⁉旦那さん協力してくれそう❓

No.296

>> 295 う~ん、うちの旦那は次の生理終わってからにしよ~って言ってるから、そうなるかも竑あたしだけの考えじゃがんばれないしねⅣ

No.297

>> 296 やっぱそうやんね~🌀うちの旦那も今月はまだいいみたいな雰囲気やし😚一人で突っ走るのも虚しいからあたしも頑張るの来月からになりそ~🙈だから今月はほぼ諦めてるよ😸

No.298

>> 297 こんな時に偶然妊娠したりしたらびっくり嬉しいよね瀨
まぁ、次に期待しまぁすⅨどれくらいでできるやろ~竑

No.299

>> 298 でも意外になぁ~んにも考えてない時にポンッてできたりして😁
びっくりやけどそれはそれでめっちゃ嬉しいよ✨しかも双子とかだったらマジビビるよ😲(笑)まぁこれはないやろけどね😜

No.300

>> 299 双子はビックリやね瀨双子とか大変そうだよねⅣ

保健師してた頃、五つ子ちゃんがいたよ~俉俉俉俉俉ビックリすぎだった竑

• << 301 五つ子はびっくりするよ😲いまだに生で見た事ないなぁ🙈かなり大変やろ~ね💦でもよくお腹に5人も入れるよね😚ど~やって赤ちゃん入ってんやろ⁉不思議だぁ~🌀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧