待ってるよ赤ちゃん❤

レス500 HIT数 9425 あ+ あ-

2008/07/07 13:00(更新日時)

こんにちは😳
私は先月稽留流産してしまい、3日前に流産後初めての生理がきました✋

流産はすごくすごく辛かったけど、やっと少しずつ前向きになってまた頑張ろうと思えてきました🌟
一緒にいろいろお話しながら赤ちゃんを待ってくれる方、よろしくお願いします🎵一緒に頑張りましょう✋

No.1149747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 二人トも、ママになって、ワタシの事、置いてかないでね、スレ立てる時はご報告してょ兊ワタシは妄想でママになってるから(笑)ヤバイ(笑)でも子作りは二年先ぐらいだから、二人は先輩ママだから、奮闘ぶりを聞かせて貰うわ坥

No.152

みちるのレスを1コ見落としてた~昉
いいないいな8キロ俉俉俉あたしもあいちゃんとまったく同じ~俉旦那と一緒に住み始めてから5キロ増🐚一度でいいから細~いカラダになってみたい竑
みっちー、なんとなく分かる淸助産師の友達(流産のことは知らない友達)と話してる時、『赤ちゃんできない人は頑張ってもできないからね~』って言ってて、どんな真意があるのかは分からないけど、あたしにはショックでたまらんかった🌀
でも、だからって必要以上に気をつかわれてもイヤだし。難しいわぁ竑
新しいスレ立てる時には絶対言うから大丈夫Ⅳママになりたいね炻

No.153

>> 150 いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕 どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う… そうやね✨別でスレ立てるのもいいね☺
こちらこそ末永くよろしく~🎵ここのみんなだったら同じ経験してるだけにほんとに誰が先に妊娠しても心から嬉しいし素直に喜べるよ❤

みっち~もこれからもよろしくね✨妄想ママでもずっと話そうね(笑)☺
流産の事わかってくれる仲間と話せて嬉しいし先月の⤵⤵😔モードが嘘みたい🍀

No.154

>> 153 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは二人がママになるのを楽しみにしてるょ溿そうだ、二人共、昼ドラ見てる?ワタシは、昨日は見てないけど、一時半の双子のやつ見てるょ

• << 156 もも、ももには悪いけど友達、助産婦なんでしょ?それなのに何で、そんな言葉が出てくるんだろうね悲しいね焏 ワタシも流産に終わったけど中々出来なかったんだ、だから、出来ない人は出来ないって言われたらショックだょ、でもワタシの場合は、基礎体温つけず、普通に過ごしていたら出来ていたんだけど、アレと思って(笑)
  • << 160 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧 あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレビっ子ですわぁ😚 あたしもモモチンと一緒でみっち~の名前見た瞬間ラスフレ思い浮かんだよ😲(笑) モモチン上野って空港の近くなの❓

No.155

おかえり~溿電車でうとうと~上野に着くよ~鍈
昼ドラはね、あたしは6チャン派なんだ~(笑)あとはドラマの再放送とか大好き炻
次のクールは何かおもしろいドラマ始まるんかなぁ~??

No.156

>> 154 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは… もも、ももには悪いけど友達、助産婦なんでしょ?それなのに何で、そんな言葉が出てくるんだろうね悲しいね焏 ワタシも流産に終わったけど中々出来なかったんだ、だから、出来ない人は出来ないって言われたらショックだょ、でもワタシの場合は、基礎体温つけず、普通に過ごしていたら出来ていたんだけど、アレと思って(笑)

No.157

>> 156 ワタシは今は、ラストフレンズどごくせんぐらいしか見てないから、新ドラマが今度どんなんがくるのか分からないわもも、長い距離、ご苦労様ね坥疲れてるでしょ?今日は早く寝てね体、ゆっくり休めて、明日から、また家事しなくちゃいけないからね刕

No.158

>> 157 ありがと~みちる溿
でも、専業主婦だから大丈夫Ⅳ明日からものんびりだよ竑
ラスフレ見てたんだ~瀨あたしも見てた昕だから最初にみちるのハンネ見た時真っ先にラスフレが浮かんだ(笑)

No.159

>> 158 だって、みちるって名前はラスフレから頂いたもん坥みちるって名前も気にいったし兊将来、ⅲが産まれたら、これにしょうかな(笑)これから昼曺だょ、お腹すいちゃった坥

• << 161 そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ 赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕 あいちゃん、上野からは30分くらいね空港だよ~褜もーちょっとで着く溿ちょいと早過ぎたかも竑飛行機は13:10出発Ⅸ

No.160

>> 154 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは… 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧
あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレビっ子ですわぁ😚
あたしもモモチンと一緒でみっち~の名前見た瞬間ラスフレ思い浮かんだよ😲(笑)

モモチン上野って空港の近くなの❓

• << 162 ややこしい&エロいね(笑)ドラマなんだけど、お前ⅴが悪いだろって、つぶやいてます(笑) ワタシも昼からはテレビっ子だょ、今日は杦だから作らなくてもいいんだ、今日は、のんびりスイスイさ禛

No.161

>> 159 だって、みちるって名前はラスフレから頂いたもん坥みちるって名前も気にいったし兊将来、ⅲが産まれたら、これにしょうかな(笑)これから昼曺だょ、… そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ
赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕

あいちゃん、上野からは30分くらいね空港だよ~褜もーちょっとで着く溿ちょいと早過ぎたかも竑飛行機は13:10出発Ⅸ

• << 163 じゃあちょうど1時間後に出発なんやね😃つくづく長いなぁって思うよ😸(笑) あたしも📺の前でつぶやいてる😚『アンタが1番悪いんやん❗』って(笑) あたしもこれからお昼だぁ🍚

No.162

>> 160 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧 あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレ… ややこしい&エロいね(笑)ドラマなんだけど、お前ⅴが悪いだろって、つぶやいてます(笑) ワタシも昼からはテレビっ子だょ、今日は杦だから作らなくてもいいんだ、今日は、のんびりスイスイさ禛

No.163

>> 161 そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ 赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕 … じゃあちょうど1時間後に出発なんやね😃つくづく長いなぁって思うよ😸(笑)

あたしも📺の前でつぶやいてる😚『アンタが1番悪いんやん❗』って(笑)
あたしもこれからお昼だぁ🍚

No.164

>> 163 空港着いて搭乗待ち~Ⅸもう少ししたら搭乗できるみたい褜
みんな、お昼のテレビタイムを楽しんでね~飛行機降りたらまだのぞきにきま~す溿

No.165

>> 164 もう飛行機の中かなぁ⁉✈
あたしはこれからのんびりするよ~📺🌱
モモチンもまだまだ道のりは長いけど頑張れ~😸

No.166

>> 165 飛行機かぁ、いいな、ワタシは一回しか乗った事ないよ褜乗りたいな褜 長い旅、お疲れ様昉 ワタシは昼ドラ見てたょあ、食べた食べた刕もう入らない

No.167

>> 166 あたしも子供の時と高校の修学旅行の2回しかないなぁ✈
飛行機乗って旅行したいよ~😸

昼ドラ見たよ📺あれ今週で終わるよね~😸どうなるんだろ😚

No.168

>> 167 多分、ワタシ見れないと思うから、また教えて ワタシ、沖縄に行きたいんだ"もし、再婚したら旅行は沖縄?それまで行けないのは、ちょっとね(笑) あいちんは、結婚してどれぐらいなの?

No.169

>> 168 沖縄いいね~😸うちも実は最初は新婚旅行沖縄って言ってたけど結局行ってないし😭(笑)
うちは結婚して来月3日でちょうど1年だよ~✨あたしの誕生日に籍いれたんだぁ☺
みっち~は今の彼と付き合ってどれくらいたつの❓

No.170

飛行機降りて地下鉄に乗ったよ~鍈みんなのんびりとした昼下がりだね溿

あたしは旦那と1年半遠距離だったから、その間は飛行機いっぱい乗ったよ~褜ほとんど寝て終わり竑離陸前から寝てたりするし(笑)
あたしも沖縄行ってみたい~Ⅳ鹿児島でウミガメの産卵も見てみたい(笑)赤ちゃんいない今のうちにいろいろしておこうとも思うよ溿

• << 172 お~飛行機降りたんだ😃あともう一息やね✨ あたし沖縄修学旅行で行った事あるけど良い所だったよ~❤だからもう1回旦那と行きたいんだ⭐ 鹿児島もいいね✨屋久島行きたいし北海道も行きたいな♋言い出したらきりないよ😒

No.171

1つ書き忘れた昕
あいちゃん、7月3日が誕生日&結婚記念日なの??うちのお父さんと同じ日だぁ~溿
記念日は何かするの~???

• << 173 へぇ~😲そうなんやぁ✨なんかかなり偶然⭐ももチンぱぱも誕生日に入籍したの❓ 記念日は南紀白浜か神戸にあるセントラルパークって所に行こうかなぁって思ってるよ😃あたしかなり動物好きだから1回行ってみたかったんだぁ🐼 あとは美味しいものでも食べに行く計画❤

No.172

>> 170 飛行機降りて地下鉄に乗ったよ~鍈みんなのんびりとした昼下がりだね溿 あたしは旦那と1年半遠距離だったから、その間は飛行機いっぱい乗ったよ~… お~飛行機降りたんだ😃あともう一息やね✨
あたし沖縄修学旅行で行った事あるけど良い所だったよ~❤だからもう1回旦那と行きたいんだ⭐
鹿児島もいいね✨屋久島行きたいし北海道も行きたいな♋言い出したらきりないよ😒

No.173

>> 171 1つ書き忘れた昕 あいちゃん、7月3日が誕生日&結婚記念日なの??うちのお父さんと同じ日だぁ~溿 記念日は何かするの~??? へぇ~😲そうなんやぁ✨なんかかなり偶然⭐ももチンぱぱも誕生日に入籍したの❓

記念日は南紀白浜か神戸にあるセントラルパークって所に行こうかなぁって思ってるよ😃あたしかなり動物好きだから1回行ってみたかったんだぁ🐼
あとは美味しいものでも食べに行く計画❤

No.174

>> 173 ううん、残念ながら結婚記念日は別の日なんだ~竑
いいねぇ結婚記念日昕うちはまだ先だ~Ⅳでも結婚式したホテルに泊まりに行く予定兊

あたしも動物大好きだよ~溿見てると癒される炻動物園も水族館もサファリも好き~昕だから赤ちゃんできて、連れてっても結局あたしが1番はしゃいでるかも(笑)実家には2匹ネコがいて、飽きるくらい遊んできた﨎

No.175

>> 174 結婚式したホテル泊まるんやぁ☺それもなかなかいいね❤
ももチンは記念日いつ❓
猫可愛いよね~😻うちも実家に犬がいて週末はいつも会いに行って遊んでるよ🎵🐾もぉ可愛くてたまんない❤
動物は癒されるよね✨あたしもベビーカー押して動物園とか行くの夢やなぁ☺

No.176

>> 175 いいねぇ~溿したいコトばかりが浮かぶよね~兊

うちは結婚記念日は、11月23日だよ~昕祝日やけん、毎年休みなんよ炻楽しみやね~記念日昀

No.177

>> 176 11月かぁ✨あと半年やね☺でも祝日はいいね~❤うちは休みとれるか不安だったけどなんとか今回は連休とってもらえた😁
来年の結婚記念日は👶いるかなぁ~って思っちゃったり😸

• << 179 登場 沖縄の海に行きたいな"あいちん、ワタシは彼氏とは、まだ5ヶ月なんだょけど同棲してるから長く感じるけどね昉 もも、旦那さんとは遠距離だったんだ、凄い遠距離やね、凄い瀨 もも もあいちんも、新婚さんなんだね礼

No.178

>> 177 連休よかったね~溿今のうちに2人っきりで楽しんでね炻
来年は赤ちゃんいたらいいよね昕あたしも思う竑生まれてなくても、お腹の中にいて3人で一緒にお祝いしたい炻夢はいくらでもふくらむよ兊
なんかさ、お腹の中に赤ちゃんいた時は不思議とすご~くふわふわ~って優しい気持ちになれたなぁ溿幸せだぁ~って噛み締めてた昀

• << 181 あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか気分の悪さ…その時は辛いなぁって思ってたけど今は懐かしいしありがたい事なんやなぁって改めて思ったよ😭 みっち~、5ヶ月なんやね☺じゃあこれからまだまだいっぱい彼氏との思い出作らないとね❤あたしは新婚だけどもぅ新婚って感覚は無いなぁ😚

No.179

>> 177 11月かぁ✨あと半年やね☺でも祝日はいいね~❤うちは休みとれるか不安だったけどなんとか今回は連休とってもらえた😁 来年の結婚記念日は👶いるか… 登場 沖縄の海に行きたいな"あいちん、ワタシは彼氏とは、まだ5ヶ月なんだょけど同棲してるから長く感じるけどね昉 もも、旦那さんとは遠距離だったんだ、凄い遠距離やね、凄い瀨 もも もあいちんも、新婚さんなんだね礼

No.180

>> 179 待ってたよ~みちる兊なんか話してたら旅行に行きたくなってきた~竑

遠距離は大変だったぁ~淸今考えるとイベントみたいな感じだったけど、当時は寂しくてたまんなかったねⅣ

No.181

>> 178 連休よかったね~溿今のうちに2人っきりで楽しんでね炻 来年は赤ちゃんいたらいいよね昕あたしも思う竑生まれてなくても、お腹の中にいて3人で一緒… あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか気分の悪さ…その時は辛いなぁって思ってたけど今は懐かしいしありがたい事なんやなぁって改めて思ったよ😭

みっち~、5ヶ月なんやね☺じゃあこれからまだまだいっぱい彼氏との思い出作らないとね❤あたしは新婚だけどもぅ新婚って感覚は無いなぁ😚

• << 183 もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙昔わね昉旅行いいよね、年に二、三回で良いから行きたい褜

No.182

>> 181 あたしは、ある時つわりがなくなったのね竑後から考えるとちょうど流産しちゃった時と重なるんだよね焏不安でたまらなかった日を思い出すよ🌀

安定期までって長いよねⅣ母子手帳さえもらえないままだった竑欲しいなぁ母子手帳炻みんなのところはどんな母子手帳??うちのところは噂では今時のじゃなくて、あんまりかわいくないって(笑)

• << 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダメだったからエコーの写真すら少なかった💦うちの病院は赤ちゃんの心音をビデオに残してくれるみたいでさ…み~んなビデオ手に持ってたよ💦羨ましかったなぁ❤ちなみに母子手帳ほかの妊婦さんのチラっと見たらダサかったよ😨可愛いのがいいのになぁ☺ みっち~はあんまり彼氏とべったりは嫌なんやね😃あたしは逆だなぁ⁉会ってないとなんか嫌なんだよね~😭 しかしどこか遠くに旅行行きたいなぁ❤

No.183

>> 181 あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか… もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙昔わね昉旅行いいよね、年に二、三回で良いから行きたい褜

• << 185 中距離かぁ~なるほど昕いつも新鮮でいられるもんね兊 一緒に住んだら新鮮さはなくなるよね(笑)でもラクなのが1番いいよ~炻あたしはもう気つかわなすぎなくらいつかってないⅣ恥じらいくらいは保っていたいところなんだけどねぇ(笑) 今の彼氏とはどんな出会いやったん???

No.184

>> 183 あいちん、ワタシも、もうラブラブはないょ5ヶ月でも同棲してたら長い付き合いに思えるょ 彼氏には慣れたって言われるしⅣ新鮮差はないの?言ったら冷蔵庫にあるって言われる始末Ⅳ

• << 187 え~😲でも確かに同棲してたら常に一緒だからラブラブ感無くなるの早いのかなぁ😚 でも仲良しさんなんでしょ~❓

No.185

>> 183 もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙… 中距離かぁ~なるほど昕いつも新鮮でいられるもんね兊
一緒に住んだら新鮮さはなくなるよね(笑)でもラクなのが1番いいよ~炻あたしはもう気つかわなすぎなくらいつかってないⅣ恥じらいくらいは保っていたいところなんだけどねぇ(笑)
今の彼氏とはどんな出会いやったん???

No.186

>> 182 あたしは、ある時つわりがなくなったのね竑後から考えるとちょうど流産しちゃった時と重なるんだよね焏不安でたまらなかった日を思い出すよ🌀 安定… そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔

あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダメだったからエコーの写真すら少なかった💦うちの病院は赤ちゃんの心音をビデオに残してくれるみたいでさ…み~んなビデオ手に持ってたよ💦羨ましかったなぁ❤ちなみに母子手帳ほかの妊婦さんのチラっと見たらダサかったよ😨可愛いのがいいのになぁ☺

みっち~はあんまり彼氏とべったりは嫌なんやね😃あたしは逆だなぁ⁉会ってないとなんか嫌なんだよね~😭
しかしどこか遠くに旅行行きたいなぁ❤

• << 188 あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏 かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳあたし3月まで保健センターで保健師してたんやけど、そこの市のはベビープーの母子手帳でめっちゃかわいかった炻ディズニーとかかわいくていいよなぁ~兊今年度から、ドラえもんの母子手帳も出たらしい﨎
  • << 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかないょ(笑) 二人はどう蓜 ワタシも5週でダメになったから母子手帳は分からないょ、ディズニーの母子手帳カバーとかしたら可愛いいかも溿

No.187

>> 184 あいちん、ワタシも、もうラブラブはないょ5ヶ月でも同棲してたら長い付き合いに思えるょ 彼氏には慣れたって言われるしⅣ新鮮差はないの?言っ… え~😲でも確かに同棲してたら常に一緒だからラブラブ感無くなるの早いのかなぁ😚
でも仲良しさんなんでしょ~❓

No.188

>> 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダ… あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏

かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳあたし3月まで保健センターで保健師してたんやけど、そこの市のはベビープーの母子手帳でめっちゃかわいかった炻ディズニーとかかわいくていいよなぁ~兊今年度から、ドラえもんの母子手帳も出たらしい﨎

• << 190 え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨ そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何か欲しいな😃 っていうかももチン保健師さんしてたんやぁ⁉すげ~😲じゃあじゃあ母子手帳交付とかしてたん~❓

No.189

>> 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダ… もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかないょ(笑) 二人はどう蓜 ワタシも5週でダメになったから母子手帳は分からないょ、ディズニーの母子手帳カバーとかしたら可愛いいかも溿

• << 191 うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑)
  • << 192 オナラはたまにしちゃうかなぁ😁(笑)出ちゃうものは仕方がないっ✨だから『ごめん❤』って言ってごまかしてるよ(笑)

No.190

>> 188 あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏 かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳ… え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨
そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何か欲しいな😃
っていうかももチン保健師さんしてたんやぁ⁉すげ~😲じゃあじゃあ母子手帳交付とかしてたん~❓

• << 193 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ でも、乳幼児健診は癒されたよ~炻めっちゃかわいかった~でもうらやましかった~竑

No.191

>> 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかない… うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑)

• << 194 マジで瀨ラブラブやん うちの彼氏なんて、平凡になっていくのが当たり前みたいに言ってるからね晙母子手帳、ディズニー、いいな坥でも、あれは地域によって違うもんなの蓜

No.192

>> 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかない… オナラはたまにしちゃうかなぁ😁(笑)出ちゃうものは仕方がないっ✨だから『ごめん❤』って言ってごまかしてるよ(笑)

No.193

>> 190 え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨ そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何… 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ
でも、乳幼児健診は癒されたよ~炻めっちゃかわいかった~でもうらやましかった~竑

• << 196 そっかぁ😃でも3ヶ月でも立派な仕事やと思うよ☺あたしはパソコンなんてできないから事務系の仕事はまず無理だなぁ💦 次は母子手帳もらってやる~⤴⤴💪ももチンと同じくらいに妊娠できたら言う事なしだね✨(笑)

No.194

>> 191 うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑) マジで瀨ラブラブやん うちの彼氏なんて、平凡になっていくのが当たり前みたいに言ってるからね晙母子手帳、ディズニー、いいな坥でも、あれは地域によって違うもんなの蓜

No.195

>> 194 そうなんよ、住んでる市町村によって違うの竑あたしが3月までいたところは保健師が毎年決めてた溿どうせならかわいいのがイイ炻

でも自分が生まれた頃に比べたらかわいくなってるんだろうなぁ竑あたしのはニワトリの絵が表紙だった(笑)

No.196

>> 193 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ でも、乳幼児健診は癒されたよ… そっかぁ😃でも3ヶ月でも立派な仕事やと思うよ☺あたしはパソコンなんてできないから事務系の仕事はまず無理だなぁ💦

次は母子手帳もらってやる~⤴⤴💪ももチンと同じくらいに妊娠できたら言う事なしだね✨(笑)

No.197

>> 196 本当だよ~俉俉俉俉俉そしたらめっちゃ嬉しいし心強いⅣだからあいちゃんが先に赤ちゃんできても、あたしができるまで見守って~竑
でも、うちの旦那は2回は生理見送った方がいいって言ってたから、おそらく次の生理が終わるまではまだかも淸とりあえず今回は雰囲気にまかせてみるよ(笑)

• << 199 そうかぁ、可愛いい母子手帳が良いよね兊ワタシはプ-さんが好きだからプ-さんがいいな坥釚は、あまり意識せずに過ごした方がポコッと出来るような感じがする兊ワタシは二人がママになる事を応援するょ、フレフレー

No.198

>> 197 うん✨もちろん絶対見守ってるよ💪ももチンが先でもあたしが妊娠するまで見守っててよ~😁
でもなぁ~んか同時期になりそうな予感がしない❓🍀だってさ前妊娠した時も、ももチンの次の月にあたし、流産したのも同じ月で生理始まったのも同じ日で生理終わる時もほぼ一緒✨(生理今日終わったよ❤)それにたまたまあたしがこのスレ見つけて偶然ももチンって事に気がついたんだよ~⁉普通気がつかないよ☝偶然にもほどがあるやろ~😲(笑)なんかある意味運命感じるね✨(笑)
あたしも今月からって思ってるけど旦那が頑張れるかわからんし…多分まだ先になるかもよ😭

• << 201 あいちゃ~ん、本当に運命的だよね昕改めて考えてみると本当すごい瀨 次の妊娠が同時っていう奇跡が1番起きて欲しいなぁ~炻もちろんあたしも見守ってるよ~溿一緒に頑張ろⅣ話せる人がいるってだけで、なんだかあせりもなくなるよ昀 みちるもありがとう溿ここで出会えたコトは運命だよ~炻あたしも前みたいなあせりはないから穏やかな気持ちで待つよ昀みんなで幸せいっぱいになろ~Ⅸ

No.199

>> 197 本当だよ~俉俉俉俉俉そしたらめっちゃ嬉しいし心強いⅣだからあいちゃんが先に赤ちゃんできても、あたしができるまで見守って~竑 でも、うちの旦那… そうかぁ、可愛いい母子手帳が良いよね兊ワタシはプ-さんが好きだからプ-さんがいいな坥釚は、あまり意識せずに過ごした方がポコッと出来るような感じがする兊ワタシは二人がママになる事を応援するょ、フレフレー

No.200

>> 199 みっち~⭐ありがと✨前回ほど必死にはなってないからみっち~の言う通り穏やかな気持ちで👶待つよ❤
本当に授かりものだからね✨来るべき時に来てくれるよね🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧