待ってるよ赤ちゃん❤
こんにちは😳
私は先月稽留流産してしまい、3日前に流産後初めての生理がきました✋
流産はすごくすごく辛かったけど、やっと少しずつ前向きになってまた頑張ろうと思えてきました🌟
一緒にいろいろお話しながら赤ちゃんを待ってくれる方、よろしくお願いします🎵一緒に頑張りましょう✋
新しいレスの受付は終了しました
みんな❤こんにちは😁
あいチン👉そっちゎ晴れてるんだ😊洗濯物外にほせるのは気分ぃぃょねっ⤴
ももチン👉買い物かぁ⤴ぃぃなぁ😩ぅちゎ毎日暇だょ😱楽しんできてね😁
みちるチン👉今日からお仕事頑張ってねっ😁✊
って勝手な呼び名で呼んでみましたぁ😂
>> 118
ただいま~俿
久しぶりにお母さんとウロウロできて楽しかった~兊買い物行っても赤ちゃん連れにばっかり目がいっちゃうよ竑最近は、まだ平気になっ…
おかえり~☺
買い物楽しめたみたいで良かったね✨
同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなでしてる姿見ると泣きそうになってたもん😭
早くマタニティの服着たいなぁ☺
呼び方はどっちでもいいよ🙆呼びやすいほうでオ~ケイっ🙋
- << 123 じゃ~呼び方はあいちゃんにしよ~溿 やっぱり同じような経験してるんだね竑先月は『なんであたしはダメだったんだろう』って思ってばかりだったよ🌀 生理はどうやら終わったみたい昕前までの生理とあまり変わらずに終わったよⅣはぁ~スッキリスッキリ昀頑張れ~あたしのカラダ俉俉俉 あいちゃんもそろそろ終わるね兊
>> 138
おはよ~あいちゃん昕
実家から羽田までがトータル3時間くらいで、飛行機で福岡まで1時間40分くらい~鍈褜福岡空港から電車でさらに2時間くらい行った駅で旦那に拾ってもらって、そこから港まで20分~∵
…………こうして考えるとすごい移動時間だよ竑今日は旦那が市内で研修してるからちょうどよく拾ってもらえて助かる昉
疲れるよ~俉俉俉俉俉
- << 142 あいちん、もも、ありがとう坥もも、ワタシは芯は強くないょ、一人で生活出来ないもん前向きには考える努力してて、どっちかとゆうとネガティブだょ焏ワタシも、流産経験はあるから、二人の事、自分のように思ってるの、だから釚授かったら嬉しいし、応援したいんだょあいちんもありがとうね坥男って本当、自分勝手で腹立つょ昤うちの彼氏は自分勝手過ぎるんだょね、だから、ワタシの方が疲れてる気がするょ昉もう昼はヤケ食いだぁ朗(笑)
>> 140
そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)
結論→実家は近い方がイイ~俉俉俉俉俉
またミクルでみんなと話できるようになってから充実してるけど、スレ立てるまでは毎日お悩み掲示板とかだらだら見てたよ~竑よかった~スレ立てて溿
- << 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀 みっち~⭐ ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨ でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)
>> 141
そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)…
あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀
みっち~⭐
ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨
でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)
- << 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)
>> 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほん… ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)
- << 148 みっち~いいなぁ😸8キロも痩せたの⁉ あたしは結婚してからプラス5キロだよ😒 ヤバいヤバいっ💦 だからもうしばらく体重計には乗りたくないっっ😳 8キロも痩せてたら今日食べまくっても全然オッケイやん😸とことん食べて胃袋満たしちゃえ~🍜
- << 149 流産ってゆう悲しい出来事がない人は、妊娠して普通に産まれてくるもんだと思ってるから、人に気ぃ使ったりしない事ない?ワタシ、経験がない人には、言っても無駄だなって思うようになったょ もも、あいちん、みんなが妊娠しても、続けて行きたいなって思うょ兊いつか、皆がママになって、ワタシの子供わとか言えるようになりたいなって兊ワタシは何年先か分からないけど、もしかしたら?あいちん、ももが二人目妊娠した時に同時期だったら嬉しいかな溿
>> 147
うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通…
いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕
どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う~昀昀昀
- << 153 そうやね✨別でスレ立てるのもいいね☺ こちらこそ末永くよろしく~🎵ここのみんなだったら同じ経験してるだけにほんとに誰が先に妊娠しても心から嬉しいし素直に喜べるよ❤ みっち~もこれからもよろしくね✨妄想ママでもずっと話そうね(笑)☺ 流産の事わかってくれる仲間と話せて嬉しいし先月の⤵⤵😔モードが嘘みたい🍀
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 114HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 229HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 243HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 321HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 526HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12351HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1639HIT 通行人 (♀)
-
子供のいる人に質問47レス 7797HIT 匿名さん (♀)
-
昔から言われる産み分け15レス 3631HIT 匿名さん (♀)
-
女の子産みたい
こうなら、「男女平等」になれば正解だと思います。(匿名さん5)
5レス 827HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 350HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 798HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1569HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 848HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 350HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1569HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 798HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 848HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 803HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
12レス 188HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
13レス 162HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
37レス 231HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 154HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
9レス 156HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) - もっと見る