待ってるよ赤ちゃん❤

レス500 HIT数 9425 あ+ あ-

2008/07/07 13:00(更新日時)

こんにちは😳
私は先月稽留流産してしまい、3日前に流産後初めての生理がきました✋

流産はすごくすごく辛かったけど、やっと少しずつ前向きになってまた頑張ろうと思えてきました🌟
一緒にいろいろお話しながら赤ちゃんを待ってくれる方、よろしくお願いします🎵一緒に頑張りましょう✋

No.1149747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 それがいいですょ坥私も気軽に考えてますょ兊焦って授かるもんでもないし釚私なんか、中だしもしてないすょ(笑)本格的に子作りしてないものですから晙

No.102

>> 99 レスありがとう坥まぁさん、二人目希望ですか蓜どうですか、今回は蓜 ももさん、友達が遊びに来たんですね、たまには友達と話す機会があるといい… あたしも今の家に引っ越してからは友達とは全然会えないよ~竑実家に帰ってきてる間だけⅣだいぶ癒された~溿あさって旦那のもとに帰りま~す昕

みんないつ赤ちゃんできるかは分からないけど、みんなで同じ月だったらすごい嬉しいなぁ~炻それこそ奇跡かぁ(笑)

No.103

>> 102 それは奇跡だね晥瀨だょ坥で、妊婦友になれるの坥あー夢みたいな事だょね晥 あさって、旦那さんのとこに帰るのね、気をつけて帰ってね晙私は下腹痛くなってきたから来ちゃうかも昉でも、まだチャンスは、いつか来るって前向きに行くんだぁⅦ

No.104

>> 103 前向きだぁ~みちるさん溿あたしも前向きにがんばろ~Ⅳでも、前みたいに切羽詰まった感じじゃなくて明るく頑張れそうな気がするよ昕
あたしはそろそろ寝ま~すⅨおやすみなさい
みちるさん、明日からお仕事頑張ってね兊

No.105

>> 104 日常的にストレスあるから、子作りにストレスかけたくないし、子作りの為にするのが嫌なだけで、基礎体温とか測らないで自然の流れでって思っていたからさ坥おやすみなさい昕明日頑張るょⅦ来れたら来ますね、皆さん、おやすみなさい

No.106

>> 105 みなさんおはようございます😃
今日は久々に☔がやんで大量の洗濯物を干してスッキリ❤

モモさん⭐もうすぐ生理も終わる頃やね😸あたしももう生理終盤✨早く終わって欲しいよ☺

マァさん⭐28日予定日なんですね😃楽しみ❤できてたらいいなぁ✨

みちるさん⭐今日からお仕事頑張って下さいね~🎵わたしは今日も夜まで暇と闘います💪(笑)

No.107

>> 106 おはよ~匤今日は親が仕事休みだから一緒に買い物してくるよ~Ⅸ

あいちゃん、あたしはもう生理終わる~竑最後のおりものだけになったよ~昕なんか体が軽くなってきた感じがするよ~(笑)

No.108

>> 107 そっかいいなぁ~⭐生理終わるんやぁ☺あたしもあと2日くらいなかな❓終わったらかなりスッキリしそう😁
完璧リセットだね❤

なんかあいちゃんて呼ばれるの嬉しいよ✨あたしもモモちゃんって呼ぶね☺

買い物ゆっくり楽しんできてね~🚗✨

No.109

>> 108 勝手にフレンドリーになっていってしまった竑長く付き合いたいから呼びやすい方がいいなぁと思って溿
あいちゃんもみんなも、自由に呼びやすい呼び方で呼んでね兊
では、買い物してきま~すⅨ

No.110

みんな❤こんにちは😁

あいチン👉そっちゎ晴れてるんだ😊洗濯物外にほせるのは気分ぃぃょねっ⤴

ももチン👉買い物かぁ⤴ぃぃなぁ😩ぅちゎ毎日暇だょ😱楽しんできてね😁

みちるチン👉今日からお仕事頑張ってねっ😁✊

って勝手な呼び名で呼んでみましたぁ😂

No.111

>> 110 こんにちは✨
みんな『チン』呼び方可愛いね~😸(笑)じゃあマァちんって呼ぶよ🎵わたしもみんなと長く付き合いたいしフレンドリーな感じで行きたいな❤

マァちんも暇なんやね⁉いつも何してるの❓あたしは週末と旦那の休み以外は📺の前にいる事がほとんどかも😁ダメやねぇ🙈

No.112

>> 111 あいチン😁本当みんなと末永く付き合いたいもんね❤

ぅちも毎日📺の前に居るょ😂天気ょかったら👶と散歩したりするけど最近天気悪いからぁ😱

👶が昼寝したらしたで暇だし起きてぐずってたらそれも大変だしって感じ😂

• << 114 こんちわ坥今、昼休憩だょ兊 なんか、初日から残業最悪淸皆、二時間するみたいだけど、ワタシは一時間で帰りたいって言ったょワタシもチン付けで呼ばせて貰うね溿ワタシも下腹に違和感があれから生理きそうな感じだょ淸

No.113

>> 112 やっぱり📺の前に居座っちゃうよね~😁
でも👶とお散歩羨ましいなぁ❤子育てって多分あたしが想像してるより大変だと思うけど…でもやっぱり早くあたしも経験したよ☺✨

• << 115 大変だけどそれ以上に幸せだょ☺本当癒されるし大切なかけがえのない存在だもん❤ あいチンにも可愛い👶来てくれるよ💕

No.114

>> 112 あいチン😁本当みんなと末永く付き合いたいもんね❤ ぅちも毎日📺の前に居るょ😂天気ょかったら👶と散歩したりするけど最近天気悪いからぁ😱 👶… こんちわ坥今、昼休憩だょ兊 なんか、初日から残業最悪淸皆、二時間するみたいだけど、ワタシは一時間で帰りたいって言ったょワタシもチン付けで呼ばせて貰うね溿ワタシも下腹に違和感があれから生理きそうな感じだょ淸

No.115

>> 113 やっぱり📺の前に居座っちゃうよね~😁 でも👶とお散歩羨ましいなぁ❤子育てって多分あたしが想像してるより大変だと思うけど…でもやっぱり早くあた… 大変だけどそれ以上に幸せだょ☺本当癒されるし大切なかけがえのない存在だもん❤

あいチンにも可愛い👶来てくれるよ💕

No.116

>> 115 うんうん✨そらそうだよね❤我が子にそれだけの愛情があるからどんなに大変な事でも大変だとは思わないんやろね☺
あたしにベビが来てくれたら先輩ママのマァちんは頼らせてもらうよ😁(笑)

みちるチン⭐仕事お疲れ~🎵初日から残業ってキツいね💦何時まで働くの❓

No.117

>> 116 頼りになるかゎからなぃけどねっ😁
みんな自然とママになってくもんだょ⭐

みちるチンゎ初日から大変だんねぇ⤵
体に気を付けてね✊

No.118

ただいま~俿

久しぶりにお母さんとウロウロできて楽しかった~兊買い物行っても赤ちゃん連れにばっかり目がいっちゃうよ竑最近は、まだ平気になったけど、先月あたりは見るのつらかったなぁ~焏

あたしもマァちん、みちるちんて呼ぼ~Ⅸあいちゃんもあいちんのがいいかな????

• << 121 おかえり~☺ 買い物楽しめたみたいで良かったね✨ 同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなでしてる姿見ると泣きそうになってたもん😭 早くマタニティの服着たいなぁ☺ 呼び方はどっちでもいいよ🙆呼びやすいほうでオ~ケイっ🙋

No.119

>> 118 お疲れ様です昉残業、最悪だ明日もあるみたい昉 皆さんも、お疲れ様昉みんな、名前が二文字だから、ちん付けでも可愛いい坥ワタシは三文字だから、おかしいかな蓜これから家に帰って曺の支度だょ、家事をしてくれるロボットが欲しいわ(笑)

• << 122 みっち~⭐←(これダメかな(笑))お疲れ~🎵 これからご飯作るの大変だね~😨あたしも結婚当初は働いてたからよくわかるよ😚 残業疲れるでしょ⁉ ゆっくり休んでね❤

No.120

>> 119 おかえり~みちる昕←呼び捨てでもいい??

初日から残業お疲れ様溿どんなお仕事なの??毎日のように残業って大変竑旦那さんも忙しいの??
たっぷり寝て体やすめてね昕

No.121

>> 118 ただいま~俿 久しぶりにお母さんとウロウロできて楽しかった~兊買い物行っても赤ちゃん連れにばっかり目がいっちゃうよ竑最近は、まだ平気になっ… おかえり~☺

買い物楽しめたみたいで良かったね✨
同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなでしてる姿見ると泣きそうになってたもん😭
早くマタニティの服着たいなぁ☺

呼び方はどっちでもいいよ🙆呼びやすいほうでオ~ケイっ🙋

• << 123 じゃ~呼び方はあいちゃんにしよ~溿 やっぱり同じような経験してるんだね竑先月は『なんであたしはダメだったんだろう』って思ってばかりだったよ🌀 生理はどうやら終わったみたい昕前までの生理とあまり変わらずに終わったよⅣはぁ~スッキリスッキリ昀頑張れ~あたしのカラダ俉俉俉 あいちゃんもそろそろ終わるね兊

No.122

>> 119 お疲れ様です昉残業、最悪だ明日もあるみたい昉 皆さんも、お疲れ様昉みんな、名前が二文字だから、ちん付けでも可愛いい坥ワタシは三文字だから、… みっち~⭐←(これダメかな(笑))お疲れ~🎵

これからご飯作るの大変だね~😨あたしも結婚当初は働いてたからよくわかるよ😚
残業疲れるでしょ⁉
ゆっくり休んでね❤

No.123

>> 121 おかえり~☺ 買い物楽しめたみたいで良かったね✨ 同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなで… じゃ~呼び方はあいちゃんにしよ~溿

やっぱり同じような経験してるんだね竑先月は『なんであたしはダメだったんだろう』って思ってばかりだったよ🌀
生理はどうやら終わったみたい昕前までの生理とあまり変わらずに終わったよⅣはぁ~スッキリスッキリ昀頑張れ~あたしのカラダ俉俉俉
あいちゃんもそろそろ終わるね兊

No.124

>> 123 あ~わかる😭なんであたしなん❓そればっかやったよ💣でも手術1週間後の検査の時の待ち合い室が一番辛かったなぁ💧あれは下向いて涙こらえるのにかなり必死やったよ😽
多分次できたってわかったら泣くかも(笑)❤その分不安も大きいけどね🔥

生理終わったんだぁ🙌じゃあまたひとつ前進だね✨あたしも早く終わってくれ~🙈

No.125

>> 124 あいちゃん、分かる俉俉俉俉俉待合室きつかった~Ⅳそしてあたしはタイミング悪い出来事あったよ~竑

流産って診断されて、手術の前日に家で1人でいたら友達からメールがきたの『妊娠しちゃった~どうしよ~』って。何なんだこのタイミングの悪さは~って思ったね淸そして、手術の日は手術室から出たらあたしの目の前を生まれたばっかりくらいの赤ちゃんが抱かれて通り過ぎていった~竑タイミング悪子と呼んでくださいって感じでした焏
あたしも次赤ちゃんできたら泣いちゃうⅣでも、今度はあんまり早くに病院行きたくないなぁ🌀こわいよ~焏

No.126

>> 125 うわぁ~かなりダブルパンチ👊🔥それは辛すぎるよ~😭あたしも術後目覚めた時近くに新生児室があるのか赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて辛かった😭そして帰る時も赤ちゃん抱っこしたママさんが歩いてた💧さすがに旦那も『もうちょっと部屋の場所考えろやぁ💢』って怒ってたよ❗きっと旦那も辛かったんやろね😭
なんかモモチンと経験してる事が似過ぎてるよ~😸

ちなみにあたしも次妊婦したらあんまり早く🏥行かないつもり😚ほんと怖いもん😢
ダメなんだろうけどなんかめっちゃ神経使いたそ~💦

No.127

>> 126 赤ちゃんの泣き声……つらい🌀🌀つらかったね、あいちゃん炅
次赤ちゃんできても、きっとこわいよね焏生理予定日から1ヶ月くらい経ってから行こうと思ってる竑(実際はめっちゃ早く行っちゃったりするかもだけど)
生まれるまで不安だと思うけど、前回よりも大きくなるまでの間は特に不安いっぱいだろうなぁ淸本当に祈るばかりだよねⅣ一緒にがんばろ~俉俉俉俉俉

No.128

>> 127 お互い5月はほんと辛かったね😢でも絶対この経験はプラスになるよ❗あたしはそう思ってるよ❤

あたしも病院には最低でも3週間は行かないつもり✋モモチン⭐次は絶対頑張ろ~ね💪次宿ってくれる👶信じよう✨流産なんかに負けないぞ~❗❗

No.129

>> 128 そうだよねⅣ信じようね俉俉俉昀昀昀
次赤ちゃんきてくれても、安定期に入るまでは旦那以外には言わないかも竑生まれるまでだまってたいくらいだ🌀

No.130

>> 129 あたしも自分の親には言うけど義母にはあんまり言いたくないないかも💧期待させすぎるの嫌なんだよね~😭それにプレッシャーになるし👊でも言わないと逆に『まだできないかぁ』って言われるし💦これもまた嫌だし…😨難しいね~🔥
ちなみに前回は義母には伝えてないよ😚

No.131

>> 130 そーなんだよね~竑『まだ??』はキツイ俉俉俉あたしは前回は心拍見えた時に義父母にも伝えて、でもその直後にだめになっちゃったんだ焏
実のお母さんには大泣きして電話して、10分くらいは泣いてまったくしゃべれず、お母さんも最初意味が分からなかったよ~って言ってたⅣ
伝えるタイミングって難しいね竑

No.132

>> 131 こんばんわ晥呼びカタは何でも坥ワタシはバツイチで彼氏がいて同棲中溿あいちゃん、ももっち、まぁちん、みんなに釚は来るょ、信じて待ってたら、いつか溿なかなか来れなくてごめんね珵でも忘れないでね焏

No.133

>> 132 みちる、忘れないよ~俉俉俉仕事も大変だろうし、ムリしないでねⅣ時間ある時にのぞいてくださいな溿

みちるは彼氏と同棲中なんやね炻結婚は考えてないの????

• << 136 もも、ワタシはバツイチで、まだ一年も経っていなく、最初、離婚しても再婚したい気持ち強かったけど、今は全然、そんな気がないの晙なんか面倒臭いような感じが今はしてて子作りも本格的に開始するのは、二年先ぐらいだょ、だから、ここの皆さんが早く授かるように応援してるょⅦ

No.134

>> 133 おはょう坥皆淼 朝から彼氏と言い合いで仕事行く気がなくなり、ずる休みあまり、来れなく、忘れられていたら淋しいしね焏久しぶりに登場した時に、あれ?誰だっけ?こんな人いた?なんて(笑)そういや、もねさん?来ないですね、まだ入院中かな?

• << 138 みんなおはよう~🎵 みっち~⭐あたしも忘れないよ😸忙しいもんね😃でもたまに顔出してくれたら嬉しいなぁ☺今日は仕事休んだんやね😁朝からケンカしたら1日やる気無くすもんね💦今日はゆっくりしちゃえ✨ モモチン🍑もう帰ってるんやね☺気をつけて~🙌栃木からだったら飛行機でどれくらいかかるの❓

No.135

>> 134 おはよ~みちる匤
みんなもおはよ~Ⅸあたしは今電車だよ~鍈だんなの元に帰るよ竑

みちる、朝からけんかはイヤだね焏1日つらくなるⅣお仕事は休んで大丈夫だったの??でも、せっかく休んだんだから今日はのんびりしちゃった方が気分も晴れるよ昀

No.136

>> 133 みちる、忘れないよ~俉俉俉仕事も大変だろうし、ムリしないでねⅣ時間ある時にのぞいてくださいな溿 みちるは彼氏と同棲中なんやね炻結婚は考えて… もも、ワタシはバツイチで、まだ一年も経っていなく、最初、離婚しても再婚したい気持ち強かったけど、今は全然、そんな気がないの晙なんか面倒臭いような感じが今はしてて子作りも本格的に開始するのは、二年先ぐらいだょ、だから、ここの皆さんが早く授かるように応援してるょⅦ

No.137

>> 136 レスが入れ違いになってたらごめんねⅣ

そうなんや~竑いろいろあると心境は変わっていくもんだよね昕みちるの人生だし、みちるがしたいようにするのが1番だよ昀あたしのイメージでは、みちるは芯が強くて前向きな感じがする俉俉俉お互い、毎日を楽しもうね兊

みちるがあたし達の赤ちゃんを祈っててくれると心強いよ~Ⅳありがとう昕

No.138

>> 134 おはょう坥皆淼 朝から彼氏と言い合いで仕事行く気がなくなり、ずる休みあまり、来れなく、忘れられていたら淋しいしね焏久しぶりに登場した時に、… みんなおはよう~🎵

みっち~⭐あたしも忘れないよ😸忙しいもんね😃でもたまに顔出してくれたら嬉しいなぁ☺今日は仕事休んだんやね😁朝からケンカしたら1日やる気無くすもんね💦今日はゆっくりしちゃえ✨

モモチン🍑もう帰ってるんやね☺気をつけて~🙌栃木からだったら飛行機でどれくらいかかるの❓

No.139

>> 138 おはよ~あいちゃん昕

実家から羽田までがトータル3時間くらいで、飛行機で福岡まで1時間40分くらい~鍈褜福岡空港から電車でさらに2時間くらい行った駅で旦那に拾ってもらって、そこから港まで20分~∵
…………こうして考えるとすごい移動時間だよ竑今日は旦那が市内で研修してるからちょうどよく拾ってもらえて助かる昉

疲れるよ~俉俉俉俉俉

• << 142 あいちん、もも、ありがとう坥もも、ワタシは芯は強くないょ、一人で生活出来ないもん前向きには考える努力してて、どっちかとゆうとネガティブだょ焏ワタシも、流産経験はあるから、二人の事、自分のように思ってるの、だから釚授かったら嬉しいし、応援したいんだょあいちんもありがとうね坥男って本当、自分勝手で腹立つょ昤うちの彼氏は自分勝手過ぎるんだょね、だから、ワタシの方が疲れてる気がするょ昉もう昼はヤケ食いだぁ朗(笑)

No.140

>> 139 え~⁉遠っっっ😲遠いね~😱飛行機取り換えないとダメなんやぁ❓すごい移動距離にちょっとびっくり🔥
旦那さんが拾ってくれて良かったね✨じゃなかったらもっと大変やったんじゃない❓
明日はゆっくり休まないとね☺

No.141

>> 140 そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)
結論→実家は近い方がイイ~俉俉俉俉俉

またミクルでみんなと話できるようになってから充実してるけど、スレ立てるまでは毎日お悩み掲示板とかだらだら見てたよ~竑よかった~スレ立てて溿

• << 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀 みっち~⭐ ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨ でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)

No.142

>> 139 おはよ~あいちゃん昕 実家から羽田までがトータル3時間くらいで、飛行機で福岡まで1時間40分くらい~鍈褜福岡空港から電車でさらに2時間くら… あいちん、もも、ありがとう坥もも、ワタシは芯は強くないょ、一人で生活出来ないもん前向きには考える努力してて、どっちかとゆうとネガティブだょ焏ワタシも、流産経験はあるから、二人の事、自分のように思ってるの、だから釚授かったら嬉しいし、応援したいんだょあいちんもありがとうね坥男って本当、自分勝手で腹立つょ昤うちの彼氏は自分勝手過ぎるんだょね、だから、ワタシの方が疲れてる気がするょ昉もう昼はヤケ食いだぁ朗(笑)

No.143

>> 142 ヤケ食いイイねぇ~溿あたしはストレスたまると食べまくるタイプだから看護師してた時は食べまくってたⅣただでさえ時間が不規則な仕事だったのに食生活まで乱れて……ひどかった~竑でも食べてる時ってしあわせだよね~兊

No.144

>> 141 そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)… あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀

みっち~⭐
ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨
でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)

• << 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)

No.145

>> 144 いやいやとんでもないⅨスレ発見してくれて、そして何より覚えててくれてありがと~昕嬉しかった昀
誰が最初に赤ちゃんできても、ずっと話してたいなぁ~溿もし、あたしに赤ちゃんできても、不安だから話してたい~竑周りの友達は流産のコトは知らないし、全部知ってくれてるみんなには素直にいろんなコト話せそうなんだもん焏でもルール違反になっちゃうかぁ昉

• << 147 うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通に話してたよ🙌普段の事とかも話してるんだしいいと思うけどな😁ダメなのかなぁ❓💦

No.146

>> 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほん… ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)

• << 148 みっち~いいなぁ😸8キロも痩せたの⁉ あたしは結婚してからプラス5キロだよ😒 ヤバいヤバいっ💦 だからもうしばらく体重計には乗りたくないっっ😳 8キロも痩せてたら今日食べまくっても全然オッケイやん😸とことん食べて胃袋満たしちゃえ~🍜
  • << 149 流産ってゆう悲しい出来事がない人は、妊娠して普通に産まれてくるもんだと思ってるから、人に気ぃ使ったりしない事ない?ワタシ、経験がない人には、言っても無駄だなって思うようになったょ もも、あいちん、みんなが妊娠しても、続けて行きたいなって思うょ兊いつか、皆がママになって、ワタシの子供わとか言えるようになりたいなって兊ワタシは何年先か分からないけど、もしかしたら?あいちん、ももが二人目妊娠した時に同時期だったら嬉しいかな溿

No.147

>> 145 いやいやとんでもないⅨスレ発見してくれて、そして何より覚えててくれてありがと~昕嬉しかった昀 誰が最初に赤ちゃんできても、ずっと話してたいな… うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通に話してたよ🙌普段の事とかも話してるんだしいいと思うけどな😁ダメなのかなぁ❓💦

• << 150 いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕 どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う~昀昀昀

No.148

>> 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働… みっち~いいなぁ😸8キロも痩せたの⁉
あたしは結婚してからプラス5キロだよ😒
ヤバいヤバいっ💦
だからもうしばらく体重計には乗りたくないっっ😳
8キロも痩せてたら今日食べまくっても全然オッケイやん😸とことん食べて胃袋満たしちゃえ~🍜

No.149

>> 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働… 流産ってゆう悲しい出来事がない人は、妊娠して普通に産まれてくるもんだと思ってるから、人に気ぃ使ったりしない事ない?ワタシ、経験がない人には、言っても無駄だなって思うようになったょ もも、あいちん、みんなが妊娠しても、続けて行きたいなって思うょ兊いつか、皆がママになって、ワタシの子供わとか言えるようになりたいなって兊ワタシは何年先か分からないけど、もしかしたら?あいちん、ももが二人目妊娠した時に同時期だったら嬉しいかな溿

No.150

>> 147 うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通… いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕

どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う~昀昀昀

• << 153 そうやね✨別でスレ立てるのもいいね☺ こちらこそ末永くよろしく~🎵ここのみんなだったら同じ経験してるだけにほんとに誰が先に妊娠しても心から嬉しいし素直に喜べるよ❤ みっち~もこれからもよろしくね✨妄想ママでもずっと話そうね(笑)☺ 流産の事わかってくれる仲間と話せて嬉しいし先月の⤵⤵😔モードが嘘みたい🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧