待ってるよ赤ちゃん❤

レス500 HIT数 9417 あ+ あ-

2008/07/07 13:00(更新日時)

こんにちは😳
私は先月稽留流産してしまい、3日前に流産後初めての生理がきました✋

流産はすごくすごく辛かったけど、やっと少しずつ前向きになってまた頑張ろうと思えてきました🌟
一緒にいろいろお話しながら赤ちゃんを待ってくれる方、よろしくお願いします🎵一緒に頑張りましょう✋

No.1149747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは 私は高齢妊娠をし今日、自然流産してしまいました たいのうがやっと見つかりでも育たず心拍も見つからず、激痛と大出血の中、独りでタクシーにのり病院のトイレで流産。受診の度に厳しい言葉しか言われなかったので涙もでない。 大事をとって今夜は入院。これから親の説得、入籍そして子づくり。ジャガー横田に続けと前向きです。

No.2

>> 1 はじめまして溿
今日、流産してしまったんですね。前向きですごいなぁと思いながら読ませていただきました俉でもやっぱり辛いですよね炅体は大丈夫ですか??今夜、入院ということで、もしベッドでヒマだったら何でもお話しましょう。
私もまた頑張っていきますⅣ同じように頑張っている方がいると思うだけでなんだか嬉しいです俉

No.3

>> 2 やっと熱も下がり痛みも減り、安堵です。 昨日の受診後、仕事しながら泣いたから涙がかれたのかも。 意外な事に生理一回くれば子づくりOKの許可でした。

No.4

>> 3 体調は回復してきたみたいでよかったです溿私も流産ですって聞いた日はこれでもかってほど泣きました。
生理1回でOK出たんですね昀完全流産だったんですか??
私は生理1、2回きたらOKと、あいまいな感じでした(笑)

No.5

>> 4 多分完全流産なのかな?手術しないで良かったです。育たない子は運命だったと受け入れてましょうね

No.6

>> 5 手術なしってことは完全流産ですかね。

私は、流産した時、母に『きっと弱い赤ちゃんだったから生まれても弱くてかわいそうだったんだよ』って言われました。今度、もっと強くなって戻ってきてくれると信じたいですⅣ
流産した後は妊娠しやすいと聞いたことがあるので、少し期待している部分もあります竑

No.7

>> 6 そうですよ~妊娠しやすいって~私は諦めていた子が授かり希望の✨が見えてきました。強い子になって戻ってくるって! 一回り以上の年下彼氏と8年越しの付き合いで授かり、ちゃんとけじめをつけてから僕を産んでね~声が聞こえています

No.8

>> 7 1回り以上年下の彼氏さん溿8年瀨これは、赤ちゃんがきっかけを与えてくれたんですね昀
妊娠🐚流産🌀って本当に天国から地獄っていう感じでした淸流産後は妊娠しやすいというのを信じて楽しみに待ちたいですⅣ

No.9

>> 8 早くモモさんの元に戻ってきて欲しいです。 私の波瀾万丈の人生は地獄を何度となく見てきましたよ

No.10

>> 9 モネさんの元にも強い赤ちゃんが戻ってきて欲しいです俉私たち、名前も似てますしね(笑)
激動の人生だったんですか??????よかったら、聞きたいですⅨあっ、今じゃなくてもいいですよ俉できれば、これからも長くお話できたら嬉しいです溿

No.11

>> 10 これからもお話ししましょうね~

No.12

>> 11 はい、よろしくお願いします溿
私は今は専業主婦なので、モネさんのヒマな時にいつでもⅨ

No.13

>> 12 大量に水分をとらなくてはならなくてトイレの往復~私の母は私が26歳の時に通勤帰りに病院に立ち寄り緊急入院あれよあれよという間に車椅子生活。私が31歳で弟と死別。そして2年前に壮絶な入院生活の中母を看取り。今は父と2人暮らし。今回も昨日まで立ち仕事。流石に来週は休み。理由どうしようかなぁ

No.14

>> 13 いろいろ大変だったんですね竑これからいっぱいいいコトあって喜びばっかりだといいですね炅赤ちゃんがきてくれて、モネさんに家族が増えてくれたらいいなぁ昕
お仕事の理由……何かいいのないですかね~??来週いっぱいお休みですか??

No.15

>> 14 木曜日の受診日まで安静と言われたのであと1日とってらまとまった休みなので。理由…別に申告しなくて曖昧かも。専業主婦羨ましい。でも収入がないと不安なので私は選択しなかったので仕方がないです

No.16

>> 15 そうなんですね、すんなりお休みとれるといいですね昕
私は看護師なんですが、旦那とは遠距離だったので結婚する時に引越して、その時に辞めざるをえず。その後またすぐ引越して、今は離島に住んでます。いつかは復帰しようと考えてますが、はっきり決めておらず淸

No.17

>> 16 わ~またまた偶然。私は歯科衛生士。企業の歯科診療所なので無理言って休みをとってしまいます。医療に携わっていると現実と知識の間で悩みませんか?

No.18

>> 17 う~ん、私は1年半しか働いてないので、あんまりピンとこないですね淸例えばどんなコトですか????

• << 31 初めまして兊良かったら仲間に入れて下さい坥

No.19

>> 18 例えば流産。初期流産は受精卵の異常で発育しない場合が殆どなのに、自分を責めたり奇跡を信じてしまったり

No.20

>> 19 それは分かる~俉俉俉俉俉私の場合、もともと予定してた受診日に受診したら、成長してなくて流産って言われて、3日後にもう1回だけ見ますって言われたんだけど、もしかしたら何かの間違いで、次に見たらちゃんと成長してるかもしれないって思ってたなぁ淸それと、『胎児側の問題っていうけど、もしかしたら自分のこれが悪かったんじゃ……』とかはいっぱい思った……。
確かにありますね俉俉俉俉俉言われてみればあります(笑)

No.21

>> 20 医学の知識が少しある癖に奇跡を信じたいって人間は願望の塊なのかなぁ 心拍さえ見えなかった私の👶希にしかない奇跡は訪れなかったなぁ

No.22

>> 21 でも、やっぱり奇跡は信じたいと思いますよね昕赤ちゃんのコトならなおさらⅣ普通のコトだと思います溿

No.23

>> 22 消灯なので少し寝ますね お休みなさい また後日

No.24

>> 23 はい、ゆっくりやすんでください厓おやすみなさい

No.25

こんばんは🌠

今月旦那に話して👶を授かるようにと👶待ちしてます🎵

28日が生理予定日なんでどぉなるかゎからなぃですがょかったら話しませんか⁉😊

No.26

>> 25 はじめまして溿ぜひ一緒に待ちましょう昕初ベビ待ちですか??
何て呼んだらいいですか~??

No.27

>> 26 ょろしくお願いします☺

2人目待ちです❤

マァって呼んで下さい🎵

No.28

>> 27 マァさん、よろしくお願いします溿
1人お子さんいるんですね~いいなぁ兊いくつですか??

2人目は今月から待ちですか~??あと1週間ドキドキですね~昕

No.29

>> 28 こちらこそ😍

👶ゎ10ヵ月です🎵

旦那ゎまだ早いとか言ってたんですが😂

あと1週間です⤴

出来てなかったとしても前向きに大丈夫だと思います🎵

No.30

>> 29 いいなぁ~かわいくてたまらないでしょうね~溿赤ちゃんできてるといいですね昕
でも、今回もしできてなくても、1人天使がいるから、心強いんじゃないですか??炻私も早く赤ちゃんに会いたい~兊
1人目はどれくらいで授かったんですか??

• << 50 モモさん❤みなさん❤こんにちは🎵マァです😃 私ゎ1人目旦那と付き合って1ヵ月で授かりました😁かなりのスピード婚です😍 👶ゎ楽しい事ばかりでゎなぃけれどかなり可愛いし癒されます☺ 本当かけがえのない大切な存在です💕 出産後生理再開して毎月生理くるかドキドキしてて結局生理が来て残念って感じの繰り返しでした😣 なので今月ゎ本格的に頑張ってます⤴ 👶が出来るって本当奇跡的な事なんだなって実感してます😚

No.31

>> 18 う~ん、私は1年半しか働いてないので、あんまりピンとこないですね淸例えばどんなコトですか???? 初めまして兊良かったら仲間に入れて下さい坥

No.32

>> 31 おはようございます匤寝ちゃってて遅くなりました
ぜひ一緒にお話しましょう溿何て呼んだらいいですか??

No.33

>> 32 おはようございます😃よかったら仲間に入れて下さい☺
もしかしたらって思いレスしたんですが以前別スレでお話してた者ですがわかりますか❓
わたしも先月半ばに流産して同じく3日前に1回目の生理がきた所です😃
一緒にベビ待ちできたら嬉しいです✨

• << 35 あいさん、今、前に参加させてもらってたスレ見てきた~俉俉俉俉俉そう~リラ☆だよ~昕……あってるかな??私が先に抜けて、あいさんが妊娠した時にコメントだけしたリラ☆ですⅨ 他のみなさん、2人しか分からない話ですみません

No.34

>> 33 あいさん、よろしくお願いします溿
ごめんなさい、正直覚えておらず竑今回レス立てる時に心機一転ハンネ変えたんですⅨだから違うかもです。

でも、本当にまったく同じような状況瀨嬉しいです昕一緒にいろいろお話したいです溿

No.35

>> 33 おはようございます😃よかったら仲間に入れて下さい☺ もしかしたらって思いレスしたんですが以前別スレでお話してた者ですがわかりますか❓ わたし… あいさん、今、前に参加させてもらってたスレ見てきた~俉俉俉俉俉そう~リラ☆だよ~昕……あってるかな??私が先に抜けて、あいさんが妊娠した時にコメントだけしたリラ☆ですⅨ

他のみなさん、2人しか分からない話ですみません

No.36

>> 35 やっぱり✨あたりでしたね☺そうじゃないかなぁ❓って思ってましたよ😃ハンネの横にある識別文字⁉みたいなの見て『なんか見覚えが…』ってわかりました⭐
なんか再会できてかなり嬉しいです☺

じゃあ心機一転モモさん⭐これからまたよろしくお願いします😸

まさか同じ状況なんてびっくりしましたよ❗わたしもあのあとすぐダメになっちゃいまして💦また頑張ろうと思ってた所なんです✨

ほかのみなさまもよろしくお願いします✨

No.37

>> 36 すごい昕よくそんな細かいところまで覚えてたね~溿本当に再会できて嬉しい🐚
なんとなく前のところには戻りにくくなっちゃって、でも一緒に頑張ってる人と話したくて新たにスレ立てちゃったⅨ
今回は残念だったね炅あいさんは完全流産だったの??私は、5月14日に手術だったよ😓生理がこんなに待ち遠しいかったのは初めてだった昕初潮よりめでたいよ(笑)

No.38

>> 37 わかります😭かなり戻りにくいですよね😔
そんな時にこのスレたまたま見て、そしたらたまたま気付いた✨みたいな感じでした☺

今回は完全流産じゃないですよ😨わたしは出血から始まり病院に行った時は心拍確認できてたから大丈夫👌って言われてたのに3日後に大出血💀5月22日に手術しました💦
かなり怖かったしショックが大きくて泣きましたよ~😢
で3日前に生理が来てかなり嬉しかった❤わたしもこんなに喜んだ生理は初めてでしたよ✨(笑)なんかほんとにリセットされた感じですよね☺
でも量が多くでビビってます💦
モモさん量とか生理痛きつくないですか❓

No.39

>> 38 お~何から何まで同じだ~昕なんか心強いとゆうか、仲間がいる~ってゆう安堵感がある溿

あいさんも手術したんだね炅つらかったね🌀あたしは子宮の角度が急みたいで、手術しにくくて痛くてたまらなかった~Ⅳ術後も痛みが続いたよ淸

今回の生理は前とそんなに変わらないけど、少し量が多いのと少し生理痛が強いかな~って感じるⅨでもほんの少し溿

No.40

>> 39 手術痛いかったんですね😔あの手術台は怖いですよね😭わたしは幸い麻酔がかなりきく体質みたいで痛みもなく気付いたら終わってました😃目覚めた時は激痛に襲われましたが💦
生理も始まりまた👶に1歩近づけた気がします✨なんか前よりもっと👶が欲しくなりました✨絶対次は元気な赤ちゃん産みましょうね❤

No.41

>> 40 私もだよ~俉俉俉前よりも、赤ちゃんを生みたいっていう気持ちが強くなった昕頑張ろうねⅣ

あいさんは次の妊娠はいつ頃になったらOKって言われた??私は生理1、2回見送ったらって言われたよ~竑旦那は、『そんなに急がなくていいよ』って言ってるけど、やっぱりまた早くお腹に赤ちゃんを感じたいよ淸子宮の回復を祈るのみ猤

No.42

>> 41 わたしが行ってた病院は1回来たらオッケイって言ってましたよ😃昔は何回か生理見送らないとダメって言われてたみたいだけど1回見送ったら妊娠しても問題ないって言ってましたよ✨
流産後4ヶ月くらいはめちゃくちゃ子宮がキレイな状態だから妊娠しやすいって医者も言ってました❤

うちも焦らずみたいな事言うけどやっぱり1日でも早くあの妊娠してた時に戻りたいって思いますよね~😢
女性の本能かも✨

No.43

>> 42 なんか自分の気持ちとすご~く同じすぎて涙が出てきそうだよ焏
1回でいいのか~昕私も、先生に『1、2回』ってことは1回でもいいんだよな俉って思って、今回の生理終わったらひそかに頑張ろうと思ってたんだ(笑)
流産後妊娠しやすいのは本当なんだね~溿希望の光が輝いてるよ~昀

No.44

>> 43 わたしもまさかモモさんが同じ状況同じ気持ちでいるなんてって感じで嬉しいやら悲しいやら😢(笑)

希望の光はあるよ❗実際医者が妊娠しやすいって言うなら間違いないよ❤✨だからわたしもこの生理が終わったら頑張るつもり☺

なんかこんな気持ちを話す場が無かってこの1ヶ月長かった💧だから話せてすっごく嬉しい✨
ほんとにはやく👶戻ってきてほし~ね☺

No.45

>> 44 うん、流産のコトなんて言葉にしたくなかったのに、今は知って欲しくて知りたくてたまらない焏
流産前どころか妊娠前から知ってるんだもんね~不思議昕

やっぱり私も今回の生理終わったら頑張ろうⅣ周期がどうなってるか分かんないんだけどね淸基礎体温も再開したけど……バラバラ竑前より高めなのは夏になってきたからかな??安定して~俉俉俉

No.46

>> 45 うん⭐また今回から頑張ろ~🎵わたしも基礎体温流産後から計ってるけどガタガタ⤵💦
心配やけど余計な神経使いたくなぁい😸

だからはやくホルモン戻るようにサプリと豆乳飲んでるよ✨

No.47

>> 46 そうなんや~溿どんなん飲んでるの????わたし、サプリとかはうとくて竑妊娠した時、初めて葉酸サプリ飲んでたよ~Ⅸ

• << 64 みなさんはじめまして☀あいです🙋これからみなさんと楽しくベビ待ちライフを送れたらいいなっておもいます✨よろしくお願いします☺ モモさん⭐サプリは葉酸はもちろんビタミンEと亜鉛飲んでるよ😸ちなみに亜鉛は旦那にも飲んでもらったほうがいいみたい✨ 元気な子種ちゃんができるらしいよ😁 豆乳はホルモンバランスを整えくれるからいいんだって⭐

No.48

>> 47 おはょございます兊私は最近、流産した者ではないですが、流産後、生理不順になりましたで、本格的に子作りはしてないですが、自然に授かればと思ってます淼今回、中だしはしてないけど、体がおかしいなって思って先週から基礎体温を測り始めたとこです晙

No.49

>> 48 こんにちは溿
流産したコトがあるんですね焏今回赤ちゃんきてくれてるといいですね昕初めてのお子さんですか??

No.50

>> 30 いいなぁ~かわいくてたまらないでしょうね~溿赤ちゃんできてるといいですね昕 でも、今回もしできてなくても、1人天使がいるから、心強いんじゃな… モモさん❤みなさん❤こんにちは🎵マァです😃

私ゎ1人目旦那と付き合って1ヵ月で授かりました😁かなりのスピード婚です😍

👶ゎ楽しい事ばかりでゎなぃけれどかなり可愛いし癒されます☺

本当かけがえのない大切な存在です💕

出産後生理再開して毎月生理くるかドキドキしてて結局生理が来て残念って感じの繰り返しでした😣

なので今月ゎ本格的に頑張ってます⤴

👶が出来るって本当奇跡的な事なんだなって実感してます😚

No.51

>> 50 マァさんこんにちは溿
1人目はすぐに授かったんだね釚私は去年の11月に結婚して、本格的に頑張り始めたのは今年に入ってからだよⅨ

またすぐに授かるといいね溿1人目がすぐだっただけに期待しちゃうね昕

No.52

>> 51 今年に入ってから頑張ってるんだぁ⤴

モモサン体を大切に頑張ってね💕

男女どっちがぃぃとかぁる⁉

No.53

>> 52 女の子がいいなぁって思ってたけど、流産してからは、本当にどっちでもイイって思うなぁ釚元気に生まれてきて欲しいって思いが強すぎるからかも昕
3人は欲しいからどっちもいたらいいなぁとは思うけどね溿

No.54

>> 53 ゎかるなぁ⤴

本当元気に産まれてきたらそれだけでぃぃょねぇ😊

3人欲しいんだぁ😚

前に旦那も3人欲しいって言ってたからぅちもその気になってたら今の👶だけでもぃぃなぁとか言い出したからどっちゃねんって感じだょ😂

No.55

>> 54 1人っ子は寂しそうだから2人はいたらいいなぁ溿早く旦那の子供が欲しい炻

No.56

>> 55 そだょね😍

今頑張ってる最中⁉💏

まだダメなのかぁ⁉

No.57

>> 56 先生には、生理が1、2回きたら妊娠しても大丈夫って言われたよ昕だから今回の生理終わったら、あんまり気合い入れず、でも少し頑張ってみようかなと思ってるよⅣ
やっぱり早く赤ちゃんがお腹に戻ってきて欲しいよ焏
初めての生理だから周期も分からないし、普通に仲良ししてみる炻

No.58

>> 57 そっかぁ☺

きっとすぐに👶戻ってきてくれるょ🎵

頑張りすぎたら逆にダメかもしれなぃしねっ😣

考えすぎず自然の流れで戻ってきてくれるとぃぃねっ😚

No.59

>> 58 うん溿マァさんも祈ってて~昕
早く抱っこしたいよ釚

• << 62 ぅん🎵 祈ってるねん☺ 早く抱っこしてほしぃし💛

No.60

>> 59 こんにちわ坥なかなか来れないけどゴメンネ珵私は、まだ子供いないょ、でも焦りとか、排卵日を狙ってとか、あんましたくないから、自然に任せてって感じでやってくょ晙今回、生理きたら、しばらくは基礎体温は測らないし晙

No.61

>> 60 こんにちは~匤
あせらないのがイイって言うもんね溿……でもあたしはダメだぁ~Ⅳどうしても期待しまくっちゃう(笑)お互い早く赤ちゃん抱っこしたいね釚

そうそう、呼び名を決めてくれたら嬉しいな兊

No.62

>> 59 うん溿マァさんも祈ってて~昕 早く抱っこしたいよ釚 ぅん🎵

祈ってるねん☺

早く抱っこしてほしぃし💛

No.63

>> 62 ありがとう溿待ってるよ~赤ちゃん釚

No.64

>> 47 そうなんや~溿どんなん飲んでるの????わたし、サプリとかはうとくて竑妊娠した時、初めて葉酸サプリ飲んでたよ~Ⅸ みなさんはじめまして☀あいです🙋これからみなさんと楽しくベビ待ちライフを送れたらいいなっておもいます✨よろしくお願いします☺

モモさん⭐サプリは葉酸はもちろんビタミンEと亜鉛飲んでるよ😸ちなみに亜鉛は旦那にも飲んでもらったほうがいいみたい✨
元気な子種ちゃんができるらしいよ😁
豆乳はホルモンバランスを整えくれるからいいんだって⭐

No.65

>> 64 ほ~勉強になります溿とりあえず、妊娠中に買った葉酸は飲んでおこ~Ⅸ

毎日ヒマでしかたないよ~竑みんな何して過ごしてるの??ちなみに今は1人で実家にきてるの俿あさって帰るよ~褜

• << 67 ぅちも毎日暇😱 旦那ゎ今日も仕事だしぃ💦 外ゎ天気悪いしなぁ⤵

No.66

>> 65 あ、みちるでお願いします坥私も昔は焦っていたんですが、流産してから焦らなくなりました、あまり釚の事とか考えず過ごしています晙悲しい事あったから次は、もう二度としたくないですよね焏互いに天国にいった赤ちゃんが戻ってきてくれると嬉しいね淼

No.67

>> 65 ほ~勉強になります溿とりあえず、妊娠中に買った葉酸は飲んでおこ~Ⅸ 毎日ヒマでしかたないよ~竑みんな何して過ごしてるの??ちなみに今は1人… ぅちも毎日暇😱

旦那ゎ今日も仕事だしぃ💦

外ゎ天気悪いしなぁ⤵

No.68

マァさんは赤ちゃんのお世話があるから大変じゃないの??あたしも一緒に遊びたい溿
ヒマだから何かしたいんだけど、何したらいいか竑

みちるさんはお仕事してるの????
流産した時に、先生に『流産の確率は大体15%あって、今回流産してしまったから次は2%に減るよ俉』って言われたよⅨそれを信じたい~昕
ドラマとかで、赤ちゃんできてスグ生まれて~とか見るとうらやま~しくずるい~って思えてくるよ(笑)

• << 70 わたしも毎日暇してるよ~😸旦那は帰り遅いし💦ちなみにわたしも今実家に帰ってる✨ そういえばモモさんって実家遠いんでしたっけ❓

No.69

>> 68 半月、プ-でした淸明日から働きに出るょ晙早く出掛けたいのに、ⅴが用意するの、遅くてイライラするょ昤日常的にストレスが溜まる昤もう、ももさんは子作りするのかな蓜

• << 71 明日から仕事再開かぁ~忙しくなるね~竑 あたしは、排卵日ねらって俉とか気合い入れてするつもりはなくて、普通に仲良しするつもり溿来月の生理後からはまた狙っちゃうかもしれないけど(笑)
  • << 73 明日から忙しくなるな昉でも家にいる訳はいかないし、頑張ります玽ももさん、子作りするんですね、釚戻ってきてくれるといいですね兊絶対に戻ってきますょ昕

No.70

>> 68 マァさんは赤ちゃんのお世話があるから大変じゃないの??あたしも一緒に遊びたい溿 ヒマだから何かしたいんだけど、何したらいいか竑 みちるさん… わたしも毎日暇してるよ~😸旦那は帰り遅いし💦ちなみにわたしも今実家に帰ってる✨

そういえばモモさんって実家遠いんでしたっけ❓

• << 72 遠いのよ竑実家は栃木で今は佐賀褜 手術の時とか、『実家が近ければ~』って思ったよ~淸 あいさんは近いんだっけ??旦那さん忙しいんだねⅣ休みも不規則なの??

No.71

>> 69 半月、プ-でした淸明日から働きに出るょ晙早く出掛けたいのに、ⅴが用意するの、遅くてイライラするょ昤日常的にストレスが溜まる昤もう、ももさんは… 明日から仕事再開かぁ~忙しくなるね~竑

あたしは、排卵日ねらって俉とか気合い入れてするつもりはなくて、普通に仲良しするつもり溿来月の生理後からはまた狙っちゃうかもしれないけど(笑)

No.72

>> 70 わたしも毎日暇してるよ~😸旦那は帰り遅いし💦ちなみにわたしも今実家に帰ってる✨ そういえばモモさんって実家遠いんでしたっけ❓ 遠いのよ竑実家は栃木で今は佐賀褜
手術の時とか、『実家が近ければ~』って思ったよ~淸
あいさんは近いんだっけ??旦那さん忙しいんだねⅣ休みも不規則なの??

• << 77 そっかぁ遠いのは不便やね😱わたしは実家が車で10分くらいだから助かるよ😽実際出血した時とか救急で病院行ったりとか旦那が仕事だったからめっちゃ助かったよ😂 そうそう佐賀暮らしは慣れた❓

No.73

>> 69 半月、プ-でした淸明日から働きに出るょ晙早く出掛けたいのに、ⅴが用意するの、遅くてイライラするょ昤日常的にストレスが溜まる昤もう、ももさんは… 明日から忙しくなるな昉でも家にいる訳はいかないし、頑張ります玽ももさん、子作りするんですね、釚戻ってきてくれるといいですね兊絶対に戻ってきますょ昕

No.74

>> 73 ありがとうございます溿嬉しいです昕
私もそのうち仕事復帰したいなぁ~竑

No.75

>> 74 家にいるとダラダラしてしまうからさ昉まだ用意しとるし昤仕事すると金も入るしって感じ兊私は妊娠しても出来たら働きたいんですょ晙

No.76

>> 75 私はおそらく、赤ちゃん生んで、大きくなってきたらまた働くと思いますⅨこれからのことだから分からないけどね竑

明日から頑張ってねⅣ仕事の愚痴も何でも聞くよ~Ⅸ

No.77

>> 72 遠いのよ竑実家は栃木で今は佐賀褜 手術の時とか、『実家が近ければ~』って思ったよ~淸 あいさんは近いんだっけ??旦那さん忙しいんだねⅣ休みも… そっかぁ遠いのは不便やね😱わたしは実家が車で10分くらいだから助かるよ😽実際出血した時とか救急で病院行ったりとか旦那が仕事だったからめっちゃ助かったよ😂

そうそう佐賀暮らしは慣れた❓

No.78

>> 77 いいね~実家近いの~炅体調悪い時は本当に思うよ竑
島はさらに不便だしⅣ手術の日も1人で病院行って、心細かった~🌀旦那も無理言って早く仕事切り上げてきてくれたからありがたかったけど昕
人のありがたみを感じたなぁ溿

島はな~んにもなくて、ヒマさに拍車をかけてるって感じだよ竑のんびりでいいけどね兊

• << 81 わかる❗ほんとに流産経験して人のありがたみがわかったよ😂 親もそうだけど旦那も仕事遅れて行ってくれたりしたし✨感謝感謝☺ 今回でわかったけどあたしは間違いなく一人では生きていけないね💦(笑) ちなみに旦那は休み不規則じゃないけど帰るのが遅いから休みの日はかなり貴重やね😸 モモさんは旦那さんは普段仕事忙しいの❓

No.79

>> 78 ありがとう坥愚痴あったら言うょ晙今日は、ぎょうざ作るので材料買いに行ってたょ曺 なんか、生理きそうな感じ晙

No.80

>> 79 そろそろ生理予定なの??どうだろね~竑こないといいのにⅣ
生理前ってうずうずしちゃうよね溿

No.81

>> 78 いいね~実家近いの~炅体調悪い時は本当に思うよ竑 島はさらに不便だしⅣ手術の日も1人で病院行って、心細かった~🌀旦那も無理言って早く仕事切り… わかる❗ほんとに流産経験して人のありがたみがわかったよ😂
親もそうだけど旦那も仕事遅れて行ってくれたりしたし✨感謝感謝☺
今回でわかったけどあたしは間違いなく一人では生きていけないね💦(笑)
ちなみに旦那は休み不規則じゃないけど帰るのが遅いから休みの日はかなり貴重やね😸

モモさんは旦那さんは普段仕事忙しいの❓

No.82

>> 81 生理予定日は過ぎてるけど、今日は下腹が痛くなったりしてる昉だから明日、体温下がったら来るかな昉私は本格的に子作り開始してないから、まだ生理来たからって凹む事はないから良いんですけどね俉今、サッカー見てます㈱中村俊輔が好きなんですよね溿

No.83

>> 82 みちるさんはじめまして✨こんばんは🌙
横レスですいません💦
生理予定日すぎてるんですか⁉それ可能性ありっぽいですね😃
下腹部痛も妊娠初期症状みたいですよ😃わたしもそんな感じで妊娠してました😸
楽しみですね✨

No.84

>> 83 レスありがとうございます坥なんか、妊娠すると便秘になるって言うけど私は逆なんです昉しかも中だしはしてないから可能性はどうかな?でも体の調子が、少し変だなと思い、先週から久しぶりに基礎体温を測ってるんですけどね晙あいさん、これから宜しく、して貰っていいかな?

No.85

>> 84 こちらこそよろしくお願いします☺仲間ができて嬉しいです✨

でも避妊しててもできる人はできるって言うからわからないですよ😃体温が下がらなかったら、ひょっとするかもですね☺

No.86

>> 85 ありがとうございます鉎もうしばらく様子見ます晙あいさんも子作り中ですか?

No.87

>> 86 わたしもモモさんと全く同じ状況なんです😃先月流産して今1回目の生理中です☺
生理が終わったらまた子作り頑張ろうと思ってます✨

No.88

>> 87 あ、そうなんですか、天国にいった赤ちゃんが、きっと戻ってきますょ昕私は、そぅ信じてます晥じゃ来月から頑張るのね炻

No.89

>> 88 ありがとうございます☺わたしもそう信じてますよ❤モモさんにもここにいる方みんなにも絶対👶来てくれると信じてます🍀

No.90

妊娠するじたい奇跡昕みたいなもんだから、残念な結果になったけど数週間、あなたのママになれて、そして来てくれて、ありがとうって、私は思ってます晥みなさんに、きっと奇跡が、また起こりますょ溿あいさんは基礎体温は5分測ってましたか蓜私は苦しくて、とても測れないので予測体温で終わってしまいます

No.91

>> 90 ほんとに妊娠するのも奇跡だし無事出産する事なんてもっと奇跡なんだなって思いましたよ✨わたしは妊娠がゴールみたいな考えでいました💧甘いですよね💦ひとつの命が宿る事がどんだけ素晴らしい事なのかきっとベビはそれを教えてくれたんですよ🍀ってわたしは思ってます☺

基礎体温ちゃんと5分計ってますよ👌でもたまに寝てしまって口からポロっと…なんて時もあります😱
でも計らないと不安なんで基本ちゃんと計ってます😁

• << 93 測らないよりはマシですよね蓜私、5分は、とても無理ですそうですね、私も妊娠したら産めるもんだと普通に思ってましたでも産む時までが奇跡なんですよね晥

No.92

みなさんこんばんは😊
マァです🎵

本当妊婦って奇跡ですょね☺
『ゃれば出来る』なんて思ってましたから😣

妊婦出来ても出産出来る事が約束されてるゎけぢゃなぃし元気な👶が産まれてくる保証だってなぃし⤵

本当みなさんに元気な👶産まれると信じてます😍

• << 94 マァさん⭐こんばんは😃わたしも同じように思ってました💧『欲しいと思えばすぐできる』って😃 本当に妊娠出産は神秘的な事ですよね❤ 改めて命って尊いなぁって✨ みんなで無事出産までたどりつきたいですね❤

No.93

>> 91 ほんとに妊娠するのも奇跡だし無事出産する事なんてもっと奇跡なんだなって思いましたよ✨わたしは妊娠がゴールみたいな考えでいました💧甘いですよね… 測らないよりはマシですよね蓜私、5分は、とても無理ですそうですね、私も妊娠したら産めるもんだと普通に思ってましたでも産む時までが奇跡なんですよね晥

• << 95 5分が無理だったら今30秒くらいで計れるやつあるよ✨ ちょっとお値段普通のより高い⁉けど楽かもしれないですよ☺

No.94

>> 92 みなさんこんばんは😊 マァです🎵 本当妊婦って奇跡ですょね☺ 『ゃれば出来る』なんて思ってましたから😣 妊婦出来ても出産出来る事が約束さ… マァさん⭐こんばんは😃わたしも同じように思ってました💧『欲しいと思えばすぐできる』って😃
本当に妊娠出産は神秘的な事ですよね❤
改めて命って尊いなぁって✨

みんなで無事出産までたどりつきたいですね❤

No.95

>> 93 測らないよりはマシですよね蓜私、5分は、とても無理ですそうですね、私も妊娠したら産めるもんだと普通に思ってましたでも産む時までが奇跡なん… 5分が無理だったら今30秒くらいで計れるやつあるよ✨
ちょっとお値段普通のより高い⁉けど楽かもしれないですよ☺

No.96

>> 95 今の基礎体温計が90秒が予測体温で一回目ピ-ピ-なの、で二回目が5分なんだ昉二日前から歯痛で最悪だょ焏 まぁさん、こんばんわ厓これから宜しくね淼まぁさんは二人目希望ですか蓜

No.97

みんな、こんばんは厓遅くに失礼しますⅨ

友達が家に来てていっぱいおしゃべりしてたよ溿

あいさん、うちの旦那さんは島にいる間はかなりヒマだよ~兊一緒にいられる時間がいっぱいで嬉しいよ昕

わたしも、み~んなに赤ちゃんという奇跡が起きるように祈る~猤

• << 99 レスありがとう坥まぁさん、二人目希望ですか蓜どうですか、今回は蓜 ももさん、友達が遊びに来たんですね、たまには友達と話す機会があるといいですね兊うちは全くないから羨ましいな坥

No.98

こんばんは🎵マァです😊

あいサン👉ゃっぱり軽く考えてましたよね😥本当神秘的ですねっ💕みんなで祈ってましょ🎵

みちるサン👉私ゎ2人目希望です😊

モモサン👉友達とぃっぱぃ話たら気晴らしにもなるしぃぃですね🎵

No.99

>> 97 みんな、こんばんは厓遅くに失礼しますⅨ 友達が家に来てていっぱいおしゃべりしてたよ溿 あいさん、うちの旦那さんは島にいる間はかなりヒマだ… レスありがとう坥まぁさん、二人目希望ですか蓜どうですか、今回は蓜 ももさん、友達が遊びに来たんですね、たまには友達と話す機会があるといいですね兊うちは全くないから羨ましいな坥

• << 102 あたしも今の家に引っ越してからは友達とは全然会えないよ~竑実家に帰ってきてる間だけⅣだいぶ癒された~溿あさって旦那のもとに帰りま~す昕 みんないつ赤ちゃんできるかは分からないけど、みんなで同じ月だったらすごい嬉しいなぁ~炻それこそ奇跡かぁ(笑)

No.100

>> 99 生理予定日が28日です😊

最近頭痛と立ちくらみ(これゎ昔から)と昨日若干子宮がチクチクしたかなって感じです🎵

今回🙅でもまた今度って気軽るにいきたいです✌

No.101

>> 100 それがいいですょ坥私も気軽に考えてますょ兊焦って授かるもんでもないし釚私なんか、中だしもしてないすょ(笑)本格的に子作りしてないものですから晙

No.102

>> 99 レスありがとう坥まぁさん、二人目希望ですか蓜どうですか、今回は蓜 ももさん、友達が遊びに来たんですね、たまには友達と話す機会があるといい… あたしも今の家に引っ越してからは友達とは全然会えないよ~竑実家に帰ってきてる間だけⅣだいぶ癒された~溿あさって旦那のもとに帰りま~す昕

みんないつ赤ちゃんできるかは分からないけど、みんなで同じ月だったらすごい嬉しいなぁ~炻それこそ奇跡かぁ(笑)

No.103

>> 102 それは奇跡だね晥瀨だょ坥で、妊婦友になれるの坥あー夢みたいな事だょね晥 あさって、旦那さんのとこに帰るのね、気をつけて帰ってね晙私は下腹痛くなってきたから来ちゃうかも昉でも、まだチャンスは、いつか来るって前向きに行くんだぁⅦ

No.104

>> 103 前向きだぁ~みちるさん溿あたしも前向きにがんばろ~Ⅳでも、前みたいに切羽詰まった感じじゃなくて明るく頑張れそうな気がするよ昕
あたしはそろそろ寝ま~すⅨおやすみなさい
みちるさん、明日からお仕事頑張ってね兊

No.105

>> 104 日常的にストレスあるから、子作りにストレスかけたくないし、子作りの為にするのが嫌なだけで、基礎体温とか測らないで自然の流れでって思っていたからさ坥おやすみなさい昕明日頑張るょⅦ来れたら来ますね、皆さん、おやすみなさい

No.106

>> 105 みなさんおはようございます😃
今日は久々に☔がやんで大量の洗濯物を干してスッキリ❤

モモさん⭐もうすぐ生理も終わる頃やね😸あたしももう生理終盤✨早く終わって欲しいよ☺

マァさん⭐28日予定日なんですね😃楽しみ❤できてたらいいなぁ✨

みちるさん⭐今日からお仕事頑張って下さいね~🎵わたしは今日も夜まで暇と闘います💪(笑)

No.107

>> 106 おはよ~匤今日は親が仕事休みだから一緒に買い物してくるよ~Ⅸ

あいちゃん、あたしはもう生理終わる~竑最後のおりものだけになったよ~昕なんか体が軽くなってきた感じがするよ~(笑)

No.108

>> 107 そっかいいなぁ~⭐生理終わるんやぁ☺あたしもあと2日くらいなかな❓終わったらかなりスッキリしそう😁
完璧リセットだね❤

なんかあいちゃんて呼ばれるの嬉しいよ✨あたしもモモちゃんって呼ぶね☺

買い物ゆっくり楽しんできてね~🚗✨

No.109

>> 108 勝手にフレンドリーになっていってしまった竑長く付き合いたいから呼びやすい方がいいなぁと思って溿
あいちゃんもみんなも、自由に呼びやすい呼び方で呼んでね兊
では、買い物してきま~すⅨ

No.110

みんな❤こんにちは😁

あいチン👉そっちゎ晴れてるんだ😊洗濯物外にほせるのは気分ぃぃょねっ⤴

ももチン👉買い物かぁ⤴ぃぃなぁ😩ぅちゎ毎日暇だょ😱楽しんできてね😁

みちるチン👉今日からお仕事頑張ってねっ😁✊

って勝手な呼び名で呼んでみましたぁ😂

No.111

>> 110 こんにちは✨
みんな『チン』呼び方可愛いね~😸(笑)じゃあマァちんって呼ぶよ🎵わたしもみんなと長く付き合いたいしフレンドリーな感じで行きたいな❤

マァちんも暇なんやね⁉いつも何してるの❓あたしは週末と旦那の休み以外は📺の前にいる事がほとんどかも😁ダメやねぇ🙈

No.112

>> 111 あいチン😁本当みんなと末永く付き合いたいもんね❤

ぅちも毎日📺の前に居るょ😂天気ょかったら👶と散歩したりするけど最近天気悪いからぁ😱

👶が昼寝したらしたで暇だし起きてぐずってたらそれも大変だしって感じ😂

• << 114 こんちわ坥今、昼休憩だょ兊 なんか、初日から残業最悪淸皆、二時間するみたいだけど、ワタシは一時間で帰りたいって言ったょワタシもチン付けで呼ばせて貰うね溿ワタシも下腹に違和感があれから生理きそうな感じだょ淸

No.113

>> 112 やっぱり📺の前に居座っちゃうよね~😁
でも👶とお散歩羨ましいなぁ❤子育てって多分あたしが想像してるより大変だと思うけど…でもやっぱり早くあたしも経験したよ☺✨

• << 115 大変だけどそれ以上に幸せだょ☺本当癒されるし大切なかけがえのない存在だもん❤ あいチンにも可愛い👶来てくれるよ💕

No.114

>> 112 あいチン😁本当みんなと末永く付き合いたいもんね❤ ぅちも毎日📺の前に居るょ😂天気ょかったら👶と散歩したりするけど最近天気悪いからぁ😱 👶… こんちわ坥今、昼休憩だょ兊 なんか、初日から残業最悪淸皆、二時間するみたいだけど、ワタシは一時間で帰りたいって言ったょワタシもチン付けで呼ばせて貰うね溿ワタシも下腹に違和感があれから生理きそうな感じだょ淸

No.115

>> 113 やっぱり📺の前に居座っちゃうよね~😁 でも👶とお散歩羨ましいなぁ❤子育てって多分あたしが想像してるより大変だと思うけど…でもやっぱり早くあた… 大変だけどそれ以上に幸せだょ☺本当癒されるし大切なかけがえのない存在だもん❤

あいチンにも可愛い👶来てくれるよ💕

No.116

>> 115 うんうん✨そらそうだよね❤我が子にそれだけの愛情があるからどんなに大変な事でも大変だとは思わないんやろね☺
あたしにベビが来てくれたら先輩ママのマァちんは頼らせてもらうよ😁(笑)

みちるチン⭐仕事お疲れ~🎵初日から残業ってキツいね💦何時まで働くの❓

No.117

>> 116 頼りになるかゎからなぃけどねっ😁
みんな自然とママになってくもんだょ⭐

みちるチンゎ初日から大変だんねぇ⤵
体に気を付けてね✊

No.118

ただいま~俿

久しぶりにお母さんとウロウロできて楽しかった~兊買い物行っても赤ちゃん連れにばっかり目がいっちゃうよ竑最近は、まだ平気になったけど、先月あたりは見るのつらかったなぁ~焏

あたしもマァちん、みちるちんて呼ぼ~Ⅸあいちゃんもあいちんのがいいかな????

• << 121 おかえり~☺ 買い物楽しめたみたいで良かったね✨ 同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなでしてる姿見ると泣きそうになってたもん😭 早くマタニティの服着たいなぁ☺ 呼び方はどっちでもいいよ🙆呼びやすいほうでオ~ケイっ🙋

No.119

>> 118 お疲れ様です昉残業、最悪だ明日もあるみたい昉 皆さんも、お疲れ様昉みんな、名前が二文字だから、ちん付けでも可愛いい坥ワタシは三文字だから、おかしいかな蓜これから家に帰って曺の支度だょ、家事をしてくれるロボットが欲しいわ(笑)

• << 122 みっち~⭐←(これダメかな(笑))お疲れ~🎵 これからご飯作るの大変だね~😨あたしも結婚当初は働いてたからよくわかるよ😚 残業疲れるでしょ⁉ ゆっくり休んでね❤

No.120

>> 119 おかえり~みちる昕←呼び捨てでもいい??

初日から残業お疲れ様溿どんなお仕事なの??毎日のように残業って大変竑旦那さんも忙しいの??
たっぷり寝て体やすめてね昕

No.121

>> 118 ただいま~俿 久しぶりにお母さんとウロウロできて楽しかった~兊買い物行っても赤ちゃん連れにばっかり目がいっちゃうよ竑最近は、まだ平気になっ… おかえり~☺

買い物楽しめたみたいで良かったね✨
同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなでしてる姿見ると泣きそうになってたもん😭
早くマタニティの服着たいなぁ☺

呼び方はどっちでもいいよ🙆呼びやすいほうでオ~ケイっ🙋

• << 123 じゃ~呼び方はあいちゃんにしよ~溿 やっぱり同じような経験してるんだね竑先月は『なんであたしはダメだったんだろう』って思ってばかりだったよ🌀 生理はどうやら終わったみたい昕前までの生理とあまり変わらずに終わったよⅣはぁ~スッキリスッキリ昀頑張れ~あたしのカラダ俉俉俉 あいちゃんもそろそろ終わるね兊

No.122

>> 119 お疲れ様です昉残業、最悪だ明日もあるみたい昉 皆さんも、お疲れ様昉みんな、名前が二文字だから、ちん付けでも可愛いい坥ワタシは三文字だから、… みっち~⭐←(これダメかな(笑))お疲れ~🎵

これからご飯作るの大変だね~😨あたしも結婚当初は働いてたからよくわかるよ😚
残業疲れるでしょ⁉
ゆっくり休んでね❤

No.123

>> 121 おかえり~☺ 買い物楽しめたみたいで良かったね✨ 同じくあたしも妊婦さん目につくよ🙈今でこそ普通に見られるけど先月は辛かった💦お腹なでなで… じゃ~呼び方はあいちゃんにしよ~溿

やっぱり同じような経験してるんだね竑先月は『なんであたしはダメだったんだろう』って思ってばかりだったよ🌀
生理はどうやら終わったみたい昕前までの生理とあまり変わらずに終わったよⅣはぁ~スッキリスッキリ昀頑張れ~あたしのカラダ俉俉俉
あいちゃんもそろそろ終わるね兊

No.124

>> 123 あ~わかる😭なんであたしなん❓そればっかやったよ💣でも手術1週間後の検査の時の待ち合い室が一番辛かったなぁ💧あれは下向いて涙こらえるのにかなり必死やったよ😽
多分次できたってわかったら泣くかも(笑)❤その分不安も大きいけどね🔥

生理終わったんだぁ🙌じゃあまたひとつ前進だね✨あたしも早く終わってくれ~🙈

No.125

>> 124 あいちゃん、分かる俉俉俉俉俉待合室きつかった~Ⅳそしてあたしはタイミング悪い出来事あったよ~竑

流産って診断されて、手術の前日に家で1人でいたら友達からメールがきたの『妊娠しちゃった~どうしよ~』って。何なんだこのタイミングの悪さは~って思ったね淸そして、手術の日は手術室から出たらあたしの目の前を生まれたばっかりくらいの赤ちゃんが抱かれて通り過ぎていった~竑タイミング悪子と呼んでくださいって感じでした焏
あたしも次赤ちゃんできたら泣いちゃうⅣでも、今度はあんまり早くに病院行きたくないなぁ🌀こわいよ~焏

No.126

>> 125 うわぁ~かなりダブルパンチ👊🔥それは辛すぎるよ~😭あたしも術後目覚めた時近くに新生児室があるのか赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて辛かった😭そして帰る時も赤ちゃん抱っこしたママさんが歩いてた💧さすがに旦那も『もうちょっと部屋の場所考えろやぁ💢』って怒ってたよ❗きっと旦那も辛かったんやろね😭
なんかモモチンと経験してる事が似過ぎてるよ~😸

ちなみにあたしも次妊婦したらあんまり早く🏥行かないつもり😚ほんと怖いもん😢
ダメなんだろうけどなんかめっちゃ神経使いたそ~💦

No.127

>> 126 赤ちゃんの泣き声……つらい🌀🌀つらかったね、あいちゃん炅
次赤ちゃんできても、きっとこわいよね焏生理予定日から1ヶ月くらい経ってから行こうと思ってる竑(実際はめっちゃ早く行っちゃったりするかもだけど)
生まれるまで不安だと思うけど、前回よりも大きくなるまでの間は特に不安いっぱいだろうなぁ淸本当に祈るばかりだよねⅣ一緒にがんばろ~俉俉俉俉俉

No.128

>> 127 お互い5月はほんと辛かったね😢でも絶対この経験はプラスになるよ❗あたしはそう思ってるよ❤

あたしも病院には最低でも3週間は行かないつもり✋モモチン⭐次は絶対頑張ろ~ね💪次宿ってくれる👶信じよう✨流産なんかに負けないぞ~❗❗

No.129

>> 128 そうだよねⅣ信じようね俉俉俉昀昀昀
次赤ちゃんきてくれても、安定期に入るまでは旦那以外には言わないかも竑生まれるまでだまってたいくらいだ🌀

No.130

>> 129 あたしも自分の親には言うけど義母にはあんまり言いたくないないかも💧期待させすぎるの嫌なんだよね~😭それにプレッシャーになるし👊でも言わないと逆に『まだできないかぁ』って言われるし💦これもまた嫌だし…😨難しいね~🔥
ちなみに前回は義母には伝えてないよ😚

No.131

>> 130 そーなんだよね~竑『まだ??』はキツイ俉俉俉あたしは前回は心拍見えた時に義父母にも伝えて、でもその直後にだめになっちゃったんだ焏
実のお母さんには大泣きして電話して、10分くらいは泣いてまったくしゃべれず、お母さんも最初意味が分からなかったよ~って言ってたⅣ
伝えるタイミングって難しいね竑

No.132

>> 131 こんばんわ晥呼びカタは何でも坥ワタシはバツイチで彼氏がいて同棲中溿あいちゃん、ももっち、まぁちん、みんなに釚は来るょ、信じて待ってたら、いつか溿なかなか来れなくてごめんね珵でも忘れないでね焏

No.133

>> 132 みちる、忘れないよ~俉俉俉仕事も大変だろうし、ムリしないでねⅣ時間ある時にのぞいてくださいな溿

みちるは彼氏と同棲中なんやね炻結婚は考えてないの????

• << 136 もも、ワタシはバツイチで、まだ一年も経っていなく、最初、離婚しても再婚したい気持ち強かったけど、今は全然、そんな気がないの晙なんか面倒臭いような感じが今はしてて子作りも本格的に開始するのは、二年先ぐらいだょ、だから、ここの皆さんが早く授かるように応援してるょⅦ

No.134

>> 133 おはょう坥皆淼 朝から彼氏と言い合いで仕事行く気がなくなり、ずる休みあまり、来れなく、忘れられていたら淋しいしね焏久しぶりに登場した時に、あれ?誰だっけ?こんな人いた?なんて(笑)そういや、もねさん?来ないですね、まだ入院中かな?

• << 138 みんなおはよう~🎵 みっち~⭐あたしも忘れないよ😸忙しいもんね😃でもたまに顔出してくれたら嬉しいなぁ☺今日は仕事休んだんやね😁朝からケンカしたら1日やる気無くすもんね💦今日はゆっくりしちゃえ✨ モモチン🍑もう帰ってるんやね☺気をつけて~🙌栃木からだったら飛行機でどれくらいかかるの❓

No.135

>> 134 おはよ~みちる匤
みんなもおはよ~Ⅸあたしは今電車だよ~鍈だんなの元に帰るよ竑

みちる、朝からけんかはイヤだね焏1日つらくなるⅣお仕事は休んで大丈夫だったの??でも、せっかく休んだんだから今日はのんびりしちゃった方が気分も晴れるよ昀

No.136

>> 133 みちる、忘れないよ~俉俉俉仕事も大変だろうし、ムリしないでねⅣ時間ある時にのぞいてくださいな溿 みちるは彼氏と同棲中なんやね炻結婚は考えて… もも、ワタシはバツイチで、まだ一年も経っていなく、最初、離婚しても再婚したい気持ち強かったけど、今は全然、そんな気がないの晙なんか面倒臭いような感じが今はしてて子作りも本格的に開始するのは、二年先ぐらいだょ、だから、ここの皆さんが早く授かるように応援してるょⅦ

No.137

>> 136 レスが入れ違いになってたらごめんねⅣ

そうなんや~竑いろいろあると心境は変わっていくもんだよね昕みちるの人生だし、みちるがしたいようにするのが1番だよ昀あたしのイメージでは、みちるは芯が強くて前向きな感じがする俉俉俉お互い、毎日を楽しもうね兊

みちるがあたし達の赤ちゃんを祈っててくれると心強いよ~Ⅳありがとう昕

No.138

>> 134 おはょう坥皆淼 朝から彼氏と言い合いで仕事行く気がなくなり、ずる休みあまり、来れなく、忘れられていたら淋しいしね焏久しぶりに登場した時に、… みんなおはよう~🎵

みっち~⭐あたしも忘れないよ😸忙しいもんね😃でもたまに顔出してくれたら嬉しいなぁ☺今日は仕事休んだんやね😁朝からケンカしたら1日やる気無くすもんね💦今日はゆっくりしちゃえ✨

モモチン🍑もう帰ってるんやね☺気をつけて~🙌栃木からだったら飛行機でどれくらいかかるの❓

No.139

>> 138 おはよ~あいちゃん昕

実家から羽田までがトータル3時間くらいで、飛行機で福岡まで1時間40分くらい~鍈褜福岡空港から電車でさらに2時間くらい行った駅で旦那に拾ってもらって、そこから港まで20分~∵
…………こうして考えるとすごい移動時間だよ竑今日は旦那が市内で研修してるからちょうどよく拾ってもらえて助かる昉

疲れるよ~俉俉俉俉俉

• << 142 あいちん、もも、ありがとう坥もも、ワタシは芯は強くないょ、一人で生活出来ないもん前向きには考える努力してて、どっちかとゆうとネガティブだょ焏ワタシも、流産経験はあるから、二人の事、自分のように思ってるの、だから釚授かったら嬉しいし、応援したいんだょあいちんもありがとうね坥男って本当、自分勝手で腹立つょ昤うちの彼氏は自分勝手過ぎるんだょね、だから、ワタシの方が疲れてる気がするょ昉もう昼はヤケ食いだぁ朗(笑)

No.140

>> 139 え~⁉遠っっっ😲遠いね~😱飛行機取り換えないとダメなんやぁ❓すごい移動距離にちょっとびっくり🔥
旦那さんが拾ってくれて良かったね✨じゃなかったらもっと大変やったんじゃない❓
明日はゆっくり休まないとね☺

No.141

>> 140 そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)
結論→実家は近い方がイイ~俉俉俉俉俉

またミクルでみんなと話できるようになってから充実してるけど、スレ立てるまでは毎日お悩み掲示板とかだらだら見てたよ~竑よかった~スレ立てて溿

• << 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀 みっち~⭐ ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨ でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)

No.142

>> 139 おはよ~あいちゃん昕 実家から羽田までがトータル3時間くらいで、飛行機で福岡まで1時間40分くらい~鍈褜福岡空港から電車でさらに2時間くら… あいちん、もも、ありがとう坥もも、ワタシは芯は強くないょ、一人で生活出来ないもん前向きには考える努力してて、どっちかとゆうとネガティブだょ焏ワタシも、流産経験はあるから、二人の事、自分のように思ってるの、だから釚授かったら嬉しいし、応援したいんだょあいちんもありがとうね坥男って本当、自分勝手で腹立つょ昤うちの彼氏は自分勝手過ぎるんだょね、だから、ワタシの方が疲れてる気がするょ昉もう昼はヤケ食いだぁ朗(笑)

No.143

>> 142 ヤケ食いイイねぇ~溿あたしはストレスたまると食べまくるタイプだから看護師してた時は食べまくってたⅣただでさえ時間が不規則な仕事だったのに食生活まで乱れて……ひどかった~竑でも食べてる時ってしあわせだよね~兊

No.144

>> 141 そうなんよ淸栃木から羽田は電車だから飛行機は1回だけだよ褜溿栃木から佐賀まで飛んでくれたらラクなんだけどね竑なにしろ栃木には空港がない(笑)… あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほんとこのスレ見つけて良かった❤んでもってスレ立ててくれてありがとう☺✨ほんとに今は救われてるよ🍀

みっち~⭐
ありがとね✨そんなふうに応援しともらえるとすっごい嬉しいし心強いよ☺絶対頑張るからね✨
でも男は自分勝手な所絶対あるよ❗意味わからない所で怒ったりするしね😨困ったもんだぁ😱焼け食い笑える…🍴(笑)

• << 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)

No.145

>> 144 いやいやとんでもないⅨスレ発見してくれて、そして何より覚えててくれてありがと~昕嬉しかった昀
誰が最初に赤ちゃんできても、ずっと話してたいなぁ~溿もし、あたしに赤ちゃんできても、不安だから話してたい~竑周りの友達は流産のコトは知らないし、全部知ってくれてるみんなには素直にいろんなコト話せそうなんだもん焏でもルール違反になっちゃうかぁ昉

• << 147 うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通に話してたよ🙌普段の事とかも話してるんだしいいと思うけどな😁ダメなのかなぁ❓💦

No.146

>> 144 あたしも~😚このスレ発見するまでは悩み掲示板とか同じような経験した人のスレ見ては心を満たしてたっていうか自分なりに自分を元気づけてたよ😔ほん… ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働く前の会社の休憩室に、体重計が置いてあったの、体重計って、小学生の健康診断で使う、あの、大きな体重計、知らない?休憩室に置いてあったから、周りに誰もいない事を確認して、のったの坥何ーと瀨 8キロも減っていたんだょ瀨今日ヤケ食いしたからって、明日働けば戻せると思ってるワタシだからさ(笑)

• << 148 みっち~いいなぁ😸8キロも痩せたの⁉ あたしは結婚してからプラス5キロだよ😒 ヤバいヤバいっ💦 だからもうしばらく体重計には乗りたくないっっ😳 8キロも痩せてたら今日食べまくっても全然オッケイやん😸とことん食べて胃袋満たしちゃえ~🍜
  • << 149 流産ってゆう悲しい出来事がない人は、妊娠して普通に産まれてくるもんだと思ってるから、人に気ぃ使ったりしない事ない?ワタシ、経験がない人には、言っても無駄だなって思うようになったょ もも、あいちん、みんなが妊娠しても、続けて行きたいなって思うょ兊いつか、皆がママになって、ワタシの子供わとか言えるようになりたいなって兊ワタシは何年先か分からないけど、もしかしたら?あいちん、ももが二人目妊娠した時に同時期だったら嬉しいかな溿

No.147

>> 145 いやいやとんでもないⅨスレ発見してくれて、そして何より覚えててくれてありがと~昕嬉しかった昀 誰が最初に赤ちゃんできても、ずっと話してたいな… うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通に話してたよ🙌普段の事とかも話してるんだしいいと思うけどな😁ダメなのかなぁ❓💦

• << 150 いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕 どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う~昀昀昀

No.148

>> 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働… みっち~いいなぁ😸8キロも痩せたの⁉
あたしは結婚してからプラス5キロだよ😒
ヤバいヤバいっ💦
だからもうしばらく体重計には乗りたくないっっ😳
8キロも痩せてたら今日食べまくっても全然オッケイやん😸とことん食べて胃袋満たしちゃえ~🍜

No.149

>> 146 ワタシもストレス溜まると何げに食べてるょ昉今は何も食べる物なくて、これから菓子と朗と買いに行こうかと坥行動開始だょ(笑)ワタシ、今の会社で働… 流産ってゆう悲しい出来事がない人は、妊娠して普通に産まれてくるもんだと思ってるから、人に気ぃ使ったりしない事ない?ワタシ、経験がない人には、言っても無駄だなって思うようになったょ もも、あいちん、みんなが妊娠しても、続けて行きたいなって思うょ兊いつか、皆がママになって、ワタシの子供わとか言えるようになりたいなって兊ワタシは何年先か分からないけど、もしかしたら?あいちん、ももが二人目妊娠した時に同時期だったら嬉しいかな溿

No.150

>> 147 うんうん✨誰が1番に妊娠してもあたしもみんなと話してたいよ~😭すっごい不安だし💧っていうか話てようよ❤ほかの妊娠希望スレで妊娠したひとも普通… いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕

どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う~昀昀昀

• << 153 そうやね✨別でスレ立てるのもいいね☺ こちらこそ末永くよろしく~🎵ここのみんなだったら同じ経験してるだけにほんとに誰が先に妊娠しても心から嬉しいし素直に喜べるよ❤ みっち~もこれからもよろしくね✨妄想ママでもずっと話そうね(笑)☺ 流産の事わかってくれる仲間と話せて嬉しいし先月の⤵⤵😔モードが嘘みたい🍀

No.151

>> 150 二人トも、ママになって、ワタシの事、置いてかないでね、スレ立てる時はご報告してょ兊ワタシは妄想でママになってるから(笑)ヤバイ(笑)でも子作りは二年先ぐらいだから、二人は先輩ママだから、奮闘ぶりを聞かせて貰うわ坥

No.152

みちるのレスを1コ見落としてた~昉
いいないいな8キロ俉俉俉あたしもあいちゃんとまったく同じ~俉旦那と一緒に住み始めてから5キロ増🐚一度でいいから細~いカラダになってみたい竑
みっちー、なんとなく分かる淸助産師の友達(流産のことは知らない友達)と話してる時、『赤ちゃんできない人は頑張ってもできないからね~』って言ってて、どんな真意があるのかは分からないけど、あたしにはショックでたまらんかった🌀
でも、だからって必要以上に気をつかわれてもイヤだし。難しいわぁ竑
新しいスレ立てる時には絶対言うから大丈夫Ⅳママになりたいね炻

No.153

>> 150 いいよね竑ダメそうだったらママ友とかでスレ立てるとか昕 どっちにしろ末永くよろしくお願いしま~す溿毎日話し相手は旦那くらいだから生活が潤う… そうやね✨別でスレ立てるのもいいね☺
こちらこそ末永くよろしく~🎵ここのみんなだったら同じ経験してるだけにほんとに誰が先に妊娠しても心から嬉しいし素直に喜べるよ❤

みっち~もこれからもよろしくね✨妄想ママでもずっと話そうね(笑)☺
流産の事わかってくれる仲間と話せて嬉しいし先月の⤵⤵😔モードが嘘みたい🍀

No.154

>> 153 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは二人がママになるのを楽しみにしてるょ溿そうだ、二人共、昼ドラ見てる?ワタシは、昨日は見てないけど、一時半の双子のやつ見てるょ

• << 156 もも、ももには悪いけど友達、助産婦なんでしょ?それなのに何で、そんな言葉が出てくるんだろうね悲しいね焏 ワタシも流産に終わったけど中々出来なかったんだ、だから、出来ない人は出来ないって言われたらショックだょ、でもワタシの場合は、基礎体温つけず、普通に過ごしていたら出来ていたんだけど、アレと思って(笑)
  • << 160 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧 あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレビっ子ですわぁ😚 あたしもモモチンと一緒でみっち~の名前見た瞬間ラスフレ思い浮かんだよ😲(笑) モモチン上野って空港の近くなの❓

No.155

おかえり~溿電車でうとうと~上野に着くよ~鍈
昼ドラはね、あたしは6チャン派なんだ~(笑)あとはドラマの再放送とか大好き炻
次のクールは何かおもしろいドラマ始まるんかなぁ~??

No.156

>> 154 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは… もも、ももには悪いけど友達、助産婦なんでしょ?それなのに何で、そんな言葉が出てくるんだろうね悲しいね焏 ワタシも流産に終わったけど中々出来なかったんだ、だから、出来ない人は出来ないって言われたらショックだょ、でもワタシの場合は、基礎体温つけず、普通に過ごしていたら出来ていたんだけど、アレと思って(笑)

No.157

>> 156 ワタシは今は、ラストフレンズどごくせんぐらいしか見てないから、新ドラマが今度どんなんがくるのか分からないわもも、長い距離、ご苦労様ね坥疲れてるでしょ?今日は早く寝てね体、ゆっくり休めて、明日から、また家事しなくちゃいけないからね刕

No.158

>> 157 ありがと~みちる溿
でも、専業主婦だから大丈夫Ⅳ明日からものんびりだよ竑
ラスフレ見てたんだ~瀨あたしも見てた昕だから最初にみちるのハンネ見た時真っ先にラスフレが浮かんだ(笑)

No.159

>> 158 だって、みちるって名前はラスフレから頂いたもん坥みちるって名前も気にいったし兊将来、ⅲが産まれたら、これにしょうかな(笑)これから昼曺だょ、お腹すいちゃった坥

• << 161 そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ 赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕 あいちゃん、上野からは30分くらいね空港だよ~褜もーちょっとで着く溿ちょいと早過ぎたかも竑飛行機は13:10出発Ⅸ

No.160

>> 154 ただいま坥さっそく買ってきた晙でも菓子はケチって105円(笑)もも、あいちん、ありがとう兊ワタシを見捨てないでくれるのね焏感激(笑)ワタシは… 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧
あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレビっ子ですわぁ😚
あたしもモモチンと一緒でみっち~の名前見た瞬間ラスフレ思い浮かんだよ😲(笑)

モモチン上野って空港の近くなの❓

• << 162 ややこしい&エロいね(笑)ドラマなんだけど、お前ⅴが悪いだろって、つぶやいてます(笑) ワタシも昼からはテレビっ子だょ、今日は杦だから作らなくてもいいんだ、今日は、のんびりスイスイさ禛

No.161

>> 159 だって、みちるって名前はラスフレから頂いたもん坥みちるって名前も気にいったし兊将来、ⅲが産まれたら、これにしょうかな(笑)これから昼曺だょ、… そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ
赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕

あいちゃん、上野からは30分くらいね空港だよ~褜もーちょっとで着く溿ちょいと早過ぎたかも竑飛行機は13:10出発Ⅸ

• << 163 じゃあちょうど1時間後に出発なんやね😃つくづく長いなぁって思うよ😸(笑) あたしも📺の前でつぶやいてる😚『アンタが1番悪いんやん❗』って(笑) あたしもこれからお昼だぁ🍚

No.162

>> 160 買い物行ってきたぁ🚗蒸し暑いよ💧 あたしも昼ドラ双子のやつ見てるよ~🙋あれもややこしいドラマだよね💦あとはその後の再放送見てる📺かなりのテレ… ややこしい&エロいね(笑)ドラマなんだけど、お前ⅴが悪いだろって、つぶやいてます(笑) ワタシも昼からはテレビっ子だょ、今日は杦だから作らなくてもいいんだ、今日は、のんびりスイスイさ禛

No.163

>> 161 そうなんや~溿壮絶なドラマだったよねⅣ 赤ちゃんの名前かぁ~……あたし決められるかなぁ竑一生のものだし、優柔不断だし、すっご~く悩みそう昕 … じゃあちょうど1時間後に出発なんやね😃つくづく長いなぁって思うよ😸(笑)

あたしも📺の前でつぶやいてる😚『アンタが1番悪いんやん❗』って(笑)
あたしもこれからお昼だぁ🍚

No.164

>> 163 空港着いて搭乗待ち~Ⅸもう少ししたら搭乗できるみたい褜
みんな、お昼のテレビタイムを楽しんでね~飛行機降りたらまだのぞきにきま~す溿

No.165

>> 164 もう飛行機の中かなぁ⁉✈
あたしはこれからのんびりするよ~📺🌱
モモチンもまだまだ道のりは長いけど頑張れ~😸

No.166

>> 165 飛行機かぁ、いいな、ワタシは一回しか乗った事ないよ褜乗りたいな褜 長い旅、お疲れ様昉 ワタシは昼ドラ見てたょあ、食べた食べた刕もう入らない

No.167

>> 166 あたしも子供の時と高校の修学旅行の2回しかないなぁ✈
飛行機乗って旅行したいよ~😸

昼ドラ見たよ📺あれ今週で終わるよね~😸どうなるんだろ😚

No.168

>> 167 多分、ワタシ見れないと思うから、また教えて ワタシ、沖縄に行きたいんだ"もし、再婚したら旅行は沖縄?それまで行けないのは、ちょっとね(笑) あいちんは、結婚してどれぐらいなの?

No.169

>> 168 沖縄いいね~😸うちも実は最初は新婚旅行沖縄って言ってたけど結局行ってないし😭(笑)
うちは結婚して来月3日でちょうど1年だよ~✨あたしの誕生日に籍いれたんだぁ☺
みっち~は今の彼と付き合ってどれくらいたつの❓

No.170

飛行機降りて地下鉄に乗ったよ~鍈みんなのんびりとした昼下がりだね溿

あたしは旦那と1年半遠距離だったから、その間は飛行機いっぱい乗ったよ~褜ほとんど寝て終わり竑離陸前から寝てたりするし(笑)
あたしも沖縄行ってみたい~Ⅳ鹿児島でウミガメの産卵も見てみたい(笑)赤ちゃんいない今のうちにいろいろしておこうとも思うよ溿

• << 172 お~飛行機降りたんだ😃あともう一息やね✨ あたし沖縄修学旅行で行った事あるけど良い所だったよ~❤だからもう1回旦那と行きたいんだ⭐ 鹿児島もいいね✨屋久島行きたいし北海道も行きたいな♋言い出したらきりないよ😒

No.171

1つ書き忘れた昕
あいちゃん、7月3日が誕生日&結婚記念日なの??うちのお父さんと同じ日だぁ~溿
記念日は何かするの~???

• << 173 へぇ~😲そうなんやぁ✨なんかかなり偶然⭐ももチンぱぱも誕生日に入籍したの❓ 記念日は南紀白浜か神戸にあるセントラルパークって所に行こうかなぁって思ってるよ😃あたしかなり動物好きだから1回行ってみたかったんだぁ🐼 あとは美味しいものでも食べに行く計画❤

No.172

>> 170 飛行機降りて地下鉄に乗ったよ~鍈みんなのんびりとした昼下がりだね溿 あたしは旦那と1年半遠距離だったから、その間は飛行機いっぱい乗ったよ~… お~飛行機降りたんだ😃あともう一息やね✨
あたし沖縄修学旅行で行った事あるけど良い所だったよ~❤だからもう1回旦那と行きたいんだ⭐
鹿児島もいいね✨屋久島行きたいし北海道も行きたいな♋言い出したらきりないよ😒

No.173

>> 171 1つ書き忘れた昕 あいちゃん、7月3日が誕生日&結婚記念日なの??うちのお父さんと同じ日だぁ~溿 記念日は何かするの~??? へぇ~😲そうなんやぁ✨なんかかなり偶然⭐ももチンぱぱも誕生日に入籍したの❓

記念日は南紀白浜か神戸にあるセントラルパークって所に行こうかなぁって思ってるよ😃あたしかなり動物好きだから1回行ってみたかったんだぁ🐼
あとは美味しいものでも食べに行く計画❤

No.174

>> 173 ううん、残念ながら結婚記念日は別の日なんだ~竑
いいねぇ結婚記念日昕うちはまだ先だ~Ⅳでも結婚式したホテルに泊まりに行く予定兊

あたしも動物大好きだよ~溿見てると癒される炻動物園も水族館もサファリも好き~昕だから赤ちゃんできて、連れてっても結局あたしが1番はしゃいでるかも(笑)実家には2匹ネコがいて、飽きるくらい遊んできた﨎

No.175

>> 174 結婚式したホテル泊まるんやぁ☺それもなかなかいいね❤
ももチンは記念日いつ❓
猫可愛いよね~😻うちも実家に犬がいて週末はいつも会いに行って遊んでるよ🎵🐾もぉ可愛くてたまんない❤
動物は癒されるよね✨あたしもベビーカー押して動物園とか行くの夢やなぁ☺

No.176

>> 175 いいねぇ~溿したいコトばかりが浮かぶよね~兊

うちは結婚記念日は、11月23日だよ~昕祝日やけん、毎年休みなんよ炻楽しみやね~記念日昀

No.177

>> 176 11月かぁ✨あと半年やね☺でも祝日はいいね~❤うちは休みとれるか不安だったけどなんとか今回は連休とってもらえた😁
来年の結婚記念日は👶いるかなぁ~って思っちゃったり😸

• << 179 登場 沖縄の海に行きたいな"あいちん、ワタシは彼氏とは、まだ5ヶ月なんだょけど同棲してるから長く感じるけどね昉 もも、旦那さんとは遠距離だったんだ、凄い遠距離やね、凄い瀨 もも もあいちんも、新婚さんなんだね礼

No.178

>> 177 連休よかったね~溿今のうちに2人っきりで楽しんでね炻
来年は赤ちゃんいたらいいよね昕あたしも思う竑生まれてなくても、お腹の中にいて3人で一緒にお祝いしたい炻夢はいくらでもふくらむよ兊
なんかさ、お腹の中に赤ちゃんいた時は不思議とすご~くふわふわ~って優しい気持ちになれたなぁ溿幸せだぁ~って噛み締めてた昀

• << 181 あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか気分の悪さ…その時は辛いなぁって思ってたけど今は懐かしいしありがたい事なんやなぁって改めて思ったよ😭 みっち~、5ヶ月なんやね☺じゃあこれからまだまだいっぱい彼氏との思い出作らないとね❤あたしは新婚だけどもぅ新婚って感覚は無いなぁ😚

No.179

>> 177 11月かぁ✨あと半年やね☺でも祝日はいいね~❤うちは休みとれるか不安だったけどなんとか今回は連休とってもらえた😁 来年の結婚記念日は👶いるか… 登場 沖縄の海に行きたいな"あいちん、ワタシは彼氏とは、まだ5ヶ月なんだょけど同棲してるから長く感じるけどね昉 もも、旦那さんとは遠距離だったんだ、凄い遠距離やね、凄い瀨 もも もあいちんも、新婚さんなんだね礼

No.180

>> 179 待ってたよ~みちる兊なんか話してたら旅行に行きたくなってきた~竑

遠距離は大変だったぁ~淸今考えるとイベントみたいな感じだったけど、当時は寂しくてたまんなかったねⅣ

No.181

>> 178 連休よかったね~溿今のうちに2人っきりで楽しんでね炻 来年は赤ちゃんいたらいいよね昕あたしも思う竑生まれてなくても、お腹の中にいて3人で一緒… あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか気分の悪さ…その時は辛いなぁって思ってたけど今は懐かしいしありがたい事なんやなぁって改めて思ったよ😭

みっち~、5ヶ月なんやね☺じゃあこれからまだまだいっぱい彼氏との思い出作らないとね❤あたしは新婚だけどもぅ新婚って感覚は無いなぁ😚

• << 183 もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙昔わね昉旅行いいよね、年に二、三回で良いから行きたい褜

No.182

>> 181 あたしは、ある時つわりがなくなったのね竑後から考えるとちょうど流産しちゃった時と重なるんだよね焏不安でたまらなかった日を思い出すよ🌀

安定期までって長いよねⅣ母子手帳さえもらえないままだった竑欲しいなぁ母子手帳炻みんなのところはどんな母子手帳??うちのところは噂では今時のじゃなくて、あんまりかわいくないって(笑)

• << 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダメだったからエコーの写真すら少なかった💦うちの病院は赤ちゃんの心音をビデオに残してくれるみたいでさ…み~んなビデオ手に持ってたよ💦羨ましかったなぁ❤ちなみに母子手帳ほかの妊婦さんのチラっと見たらダサかったよ😨可愛いのがいいのになぁ☺ みっち~はあんまり彼氏とべったりは嫌なんやね😃あたしは逆だなぁ⁉会ってないとなんか嫌なんだよね~😭 しかしどこか遠くに旅行行きたいなぁ❤

No.183

>> 181 あ~それわかるなぁ❗普段だったら腹立つ事でも腹たたなかったもん☺赤ちゃんの力はすごいよね~❤本当に幸せだったよ✨あの時感じてた体のダルさとか… もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙昔わね昉旅行いいよね、年に二、三回で良いから行きたい褜

• << 185 中距離かぁ~なるほど昕いつも新鮮でいられるもんね兊 一緒に住んだら新鮮さはなくなるよね(笑)でもラクなのが1番いいよ~炻あたしはもう気つかわなすぎなくらいつかってないⅣ恥じらいくらいは保っていたいところなんだけどねぇ(笑) 今の彼氏とはどんな出会いやったん???

No.184

>> 183 あいちん、ワタシも、もうラブラブはないょ5ヶ月でも同棲してたら長い付き合いに思えるょ 彼氏には慣れたって言われるしⅣ新鮮差はないの?言ったら冷蔵庫にあるって言われる始末Ⅳ

• << 187 え~😲でも確かに同棲してたら常に一緒だからラブラブ感無くなるの早いのかなぁ😚 でも仲良しさんなんでしょ~❓

No.185

>> 183 もも、ワタシは中距離恋愛が多かったな抦近くだと会う回数が多くなるって思ったから昉あんまり会いたくなかったんだⅱほど良い距離間が良かったんだ晙… 中距離かぁ~なるほど昕いつも新鮮でいられるもんね兊
一緒に住んだら新鮮さはなくなるよね(笑)でもラクなのが1番いいよ~炻あたしはもう気つかわなすぎなくらいつかってないⅣ恥じらいくらいは保っていたいところなんだけどねぇ(笑)
今の彼氏とはどんな出会いやったん???

No.186

>> 182 あたしは、ある時つわりがなくなったのね竑後から考えるとちょうど流産しちゃった時と重なるんだよね焏不安でたまらなかった日を思い出すよ🌀 安定… そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔

あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダメだったからエコーの写真すら少なかった💦うちの病院は赤ちゃんの心音をビデオに残してくれるみたいでさ…み~んなビデオ手に持ってたよ💦羨ましかったなぁ❤ちなみに母子手帳ほかの妊婦さんのチラっと見たらダサかったよ😨可愛いのがいいのになぁ☺

みっち~はあんまり彼氏とべったりは嫌なんやね😃あたしは逆だなぁ⁉会ってないとなんか嫌なんだよね~😭
しかしどこか遠くに旅行行きたいなぁ❤

• << 188 あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏 かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳあたし3月まで保健センターで保健師してたんやけど、そこの市のはベビープーの母子手帳でめっちゃかわいかった炻ディズニーとかかわいくていいよなぁ~兊今年度から、ドラえもんの母子手帳も出たらしい﨎
  • << 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかないょ(笑) 二人はどう蓜 ワタシも5週でダメになったから母子手帳は分からないょ、ディズニーの母子手帳カバーとかしたら可愛いいかも溿

No.187

>> 184 あいちん、ワタシも、もうラブラブはないょ5ヶ月でも同棲してたら長い付き合いに思えるょ 彼氏には慣れたって言われるしⅣ新鮮差はないの?言っ… え~😲でも確かに同棲してたら常に一緒だからラブラブ感無くなるの早いのかなぁ😚
でも仲良しさんなんでしょ~❓

No.188

>> 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダ… あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏

かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳあたし3月まで保健センターで保健師してたんやけど、そこの市のはベビープーの母子手帳でめっちゃかわいかった炻ディズニーとかかわいくていいよなぁ~兊今年度から、ドラえもんの母子手帳も出たらしい﨎

• << 190 え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨ そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何か欲しいな😃 っていうかももチン保健師さんしてたんやぁ⁉すげ~😲じゃあじゃあ母子手帳交付とかしてたん~❓

No.189

>> 186 そっかぁ🌀ほんとつわりって赤ちゃんが育ってるかどうか自分で感じられるひとつの判断材料なんやね😔 あ~あたしも母子手帳欲しかったよ😭6週でダ… もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかないょ(笑) 二人はどう蓜 ワタシも5週でダメになったから母子手帳は分からないょ、ディズニーの母子手帳カバーとかしたら可愛いいかも溿

• << 191 うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑)
  • << 192 オナラはたまにしちゃうかなぁ😁(笑)出ちゃうものは仕方がないっ✨だから『ごめん❤』って言ってごまかしてるよ(笑)

No.190

>> 188 あたしもエコー写真少ないよ~竑最後のエコー写真は手帳に入れてる昕流産してしばらくは写真も見れなかったなぁ焏 かわいい母子手帳がいいよね~Ⅳ… え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨
そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何か欲しいな😃
っていうかももチン保健師さんしてたんやぁ⁉すげ~😲じゃあじゃあ母子手帳交付とかしてたん~❓

• << 193 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ でも、乳幼児健診は癒されたよ~炻めっちゃかわいかった~でもうらやましかった~竑

No.191

>> 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかない… うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑)

• << 194 マジで瀨ラブラブやん うちの彼氏なんて、平凡になっていくのが当たり前みたいに言ってるからね晙母子手帳、ディズニー、いいな坥でも、あれは地域によって違うもんなの蓜

No.192

>> 189 もも、彼氏とは紹介だょ炻も、新鮮差はないょ、恥じらいもないわ、彼氏の前でも堂々と全裸で歩いてるょ(笑) でも、オナラだけは、まだ一回しかない… オナラはたまにしちゃうかなぁ😁(笑)出ちゃうものは仕方がないっ✨だから『ごめん❤』って言ってごまかしてるよ(笑)

No.193

>> 190 え~いいなぁ😚ベビープーとかドラえもんめっちゃ可愛いやん✨ そんなんがいいよ⭐こっちは意味不明なくまさん🐻だし…(笑)せめた可愛いケースか何… 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ
でも、乳幼児健診は癒されたよ~炻めっちゃかわいかった~でもうらやましかった~竑

• << 196 そっかぁ😃でも3ヶ月でも立派な仕事やと思うよ☺あたしはパソコンなんてできないから事務系の仕事はまず無理だなぁ💦 次は母子手帳もらってやる~⤴⤴💪ももチンと同じくらいに妊娠できたら言う事なしだね✨(笑)

No.194

>> 191 うちも恥じらいはないなぁ~溿でもラブラブではあるかも(笑)いちゃいちゃしてる時のうちらは他人が見たらきっと寒~くなるかも(笑) マジで瀨ラブラブやん うちの彼氏なんて、平凡になっていくのが当たり前みたいに言ってるからね晙母子手帳、ディズニー、いいな坥でも、あれは地域によって違うもんなの蓜

No.195

>> 194 そうなんよ、住んでる市町村によって違うの竑あたしが3月までいたところは保健師が毎年決めてた溿どうせならかわいいのがイイ炻

でも自分が生まれた頃に比べたらかわいくなってるんだろうなぁ竑あたしのはニワトリの絵が表紙だった(笑)

No.196

>> 193 保健師してたよ~溿でも、たった3ヶ月だから頼りな~い保健師だったね~(笑)ひたすら受付とパソコンとにらめっこⅢ でも、乳幼児健診は癒されたよ… そっかぁ😃でも3ヶ月でも立派な仕事やと思うよ☺あたしはパソコンなんてできないから事務系の仕事はまず無理だなぁ💦

次は母子手帳もらってやる~⤴⤴💪ももチンと同じくらいに妊娠できたら言う事なしだね✨(笑)

No.197

>> 196 本当だよ~俉俉俉俉俉そしたらめっちゃ嬉しいし心強いⅣだからあいちゃんが先に赤ちゃんできても、あたしができるまで見守って~竑
でも、うちの旦那は2回は生理見送った方がいいって言ってたから、おそらく次の生理が終わるまではまだかも淸とりあえず今回は雰囲気にまかせてみるよ(笑)

• << 199 そうかぁ、可愛いい母子手帳が良いよね兊ワタシはプ-さんが好きだからプ-さんがいいな坥釚は、あまり意識せずに過ごした方がポコッと出来るような感じがする兊ワタシは二人がママになる事を応援するょ、フレフレー

No.198

>> 197 うん✨もちろん絶対見守ってるよ💪ももチンが先でもあたしが妊娠するまで見守っててよ~😁
でもなぁ~んか同時期になりそうな予感がしない❓🍀だってさ前妊娠した時も、ももチンの次の月にあたし、流産したのも同じ月で生理始まったのも同じ日で生理終わる時もほぼ一緒✨(生理今日終わったよ❤)それにたまたまあたしがこのスレ見つけて偶然ももチンって事に気がついたんだよ~⁉普通気がつかないよ☝偶然にもほどがあるやろ~😲(笑)なんかある意味運命感じるね✨(笑)
あたしも今月からって思ってるけど旦那が頑張れるかわからんし…多分まだ先になるかもよ😭

• << 201 あいちゃ~ん、本当に運命的だよね昕改めて考えてみると本当すごい瀨 次の妊娠が同時っていう奇跡が1番起きて欲しいなぁ~炻もちろんあたしも見守ってるよ~溿一緒に頑張ろⅣ話せる人がいるってだけで、なんだかあせりもなくなるよ昀 みちるもありがとう溿ここで出会えたコトは運命だよ~炻あたしも前みたいなあせりはないから穏やかな気持ちで待つよ昀みんなで幸せいっぱいになろ~Ⅸ

No.199

>> 197 本当だよ~俉俉俉俉俉そしたらめっちゃ嬉しいし心強いⅣだからあいちゃんが先に赤ちゃんできても、あたしができるまで見守って~竑 でも、うちの旦那… そうかぁ、可愛いい母子手帳が良いよね兊ワタシはプ-さんが好きだからプ-さんがいいな坥釚は、あまり意識せずに過ごした方がポコッと出来るような感じがする兊ワタシは二人がママになる事を応援するょ、フレフレー

No.200

>> 199 みっち~⭐ありがと✨前回ほど必死にはなってないからみっち~の言う通り穏やかな気持ちで👶待つよ❤
本当に授かりものだからね✨来るべき時に来てくれるよね🍀

No.201

>> 198 うん✨もちろん絶対見守ってるよ💪ももチンが先でもあたしが妊娠するまで見守っててよ~😁 でもなぁ~んか同時期になりそうな予感がしない❓🍀だって… あいちゃ~ん、本当に運命的だよね昕改めて考えてみると本当すごい瀨
次の妊娠が同時っていう奇跡が1番起きて欲しいなぁ~炻もちろんあたしも見守ってるよ~溿一緒に頑張ろⅣ話せる人がいるってだけで、なんだかあせりもなくなるよ昀

みちるもありがとう溿ここで出会えたコトは運命だよ~炻あたしも前みたいなあせりはないから穏やかな気持ちで待つよ昀みんなで幸せいっぱいになろ~Ⅸ

No.202

>> 201 あたしもその奇跡が一番起きてほしいよ~❤そしたら不安な事も話せるし理解しあえるもんね☺ももチンの言う通りみんなで幸せいっぱいになるぞ~💪✨

あたしも赤ちゃん欲しい気持ちはもちろんあるし前よりは強いけど焦りがなくなったよ☝ここでいろんな話してたら余計な事考えなくてすむようになった☺だからかもしれないよ✨

No.203

本当みんなありがたい昀
あたし、旦那のところに引っ越してきて、友達とも離れちゃったし、その友達もみんなまだ結婚してないから、話せる人ってほとんどいなくて竑
話せる人がいるってありがた~い溿

No.204

>> 203 あたしも地元だけど友達に結婚してる子いないから話が合う友達いないんよ~😚まだみんな遊びまくってる時やしね🌀
だから結婚して遊ぶ回数減ってあんまり輪に入りきれなくなってさ…今は逆にあんまり遊びに出たくないなぁって感じ😨

そうそう☝ももチン旦那さんに会えた❓

No.205

>> 204 二人が同時期に、また妊娠したら、これは、もう運命に近いょうな気するょ昕もう決まっていたって釚 そうなると良いね坥ワタシも地元ではないょ、地元に友達いてるけど、結婚して釚いたりで、なんか話が弾まない気して昉地元離れて、仕事してたけど、職場は職場仲間でプライベートでは遊んだ事がないな、一人だけ友達出来たぐらい坥心から話せる友達はいないかな

• << 207 みっち~もずっと見守っててね✨2人がいてくれたら心強いよ☺ ほんと話はずまなくなるよね~😚地元にいても友達に会うのは半年に1回くらいかなぁ⁉もう夜はゆっくりしたいし出たくないからどうしても遊ばなくなる💦 みっち~明日は仕事❓❓

No.206

>> 205 ワタシ、このまま再婚出来なくても自分の釚だけは見たいんだ溿ワタシの分身って、釚だから見たい溿釚いたら、自分が強くなれそうな気もするんだ、パワーって、お腹の中にいても貰えるやん、この子はワタシが守るみたいな、小さいながらもパワーを貰える、女に産まれて良かったって思ったもん昕

No.207

>> 205 二人が同時期に、また妊娠したら、これは、もう運命に近いょうな気するょ昕もう決まっていたって釚 そうなると良いね坥ワタシも地元ではないょ、地… みっち~もずっと見守っててね✨2人がいてくれたら心強いよ☺

ほんと話はずまなくなるよね~😚地元にいても友達に会うのは半年に1回くらいかなぁ⁉もう夜はゆっくりしたいし出たくないからどうしても遊ばなくなる💦
みっち~明日は仕事❓❓

No.208

>> 207 うん、仕事行くかなワタシも、夜遊びたいとか、友達と遊びたいとか、なくて、彼氏さえ、いればみたいな感じなんだ昉あいちんは、排卵期はオリモノとかある?

No.209

>> 208 排卵期には卵白っぽいおりものあるよ😃量も普段より増えるよ🙆
でもそれだけではいつ排卵してるかが掴めないぃ~😨
みっち~は❓排卵前とかなんか体の変化ある❓

• << 211 ただいま~溿やっと家に帰ってきたよ俿雨がすごくてまいった竑ご飯作りま~すⅨ あたしはおりもの変化ないの~淸だから全然分かんない🌀🌀

No.210

>> 209 ワタシもオリモノあったり、なかったり、排卵痛もあったり、なかったりだょ昉

No.211

>> 209 排卵期には卵白っぽいおりものあるよ😃量も普段より増えるよ🙆 でもそれだけではいつ排卵してるかが掴めないぃ~😨 みっち~は❓排卵前とかなんか体… ただいま~溿やっと家に帰ってきたよ俿雨がすごくてまいった竑ご飯作りま~すⅨ

あたしはおりもの変化ないの~淸だから全然分かんない🌀🌀

No.212

>> 211 おかえり~🏠
☔きつかったんやね😲でも無事着いて良かったよ🙌長旅のあとなのにご飯作るのえらいね~😚今日はゆっくり休んでよ~✨

みっち~そういえば生理あれからきたのかなぁ❓

No.213

>> 212 そういえばそうだね竑みちるは生理きたんかな??まだだったら期待がふくらむねⅣ
あたしは、帰ってきたら、おりものにちょこっと血が混ざってたよ~淸なんだかねぇ竑スッキリなくなって欲しい~俉俉俉

No.214

>> 213 最後の1滴の血だったのかなぁ⁉あたしもたまぁにあるけどね😉
終わったと思ったら次の日くらいにちょこっと出るの🌀

No.215

>> 214 そーいえばあたしもこーゆうこと前からあったかも煜流産後初めての生理だから神経質になってただけだな(笑)
大丈夫だな昀ありがと兊

No.216

みんなおはよ~溿今日は何してる~??
あたしは久々の家で、情けないことに午前中から昼寝してしまったⅣ掃除くらいしなきゃ~竑
血まじりのおりものはスッキリなくなったよ昀よかったぁ兊

No.217

>> 216 おはよ~☀

今日は旦那が休みだから出掛けてくるよ~🚗ももチン生理スッキリしたんやね✨あたしもスッキリ終わったよ❤
ももチン基礎体温計ってるよね❓どんな感じ❓あたしはガタガタでちょっと心配だぁ😭

No.218

>> 217 こんにちは溿旦那さんお休みなんだね昀いいねえ~兊楽しんできてねⅨ

あたしも基礎体温ガタガタなんだよ~竑生理がきた日は36.22℃に下がったんだけど、その後からは36.3℃台~36.5℃台をうろうろ~🐚🌀
でも、あたし前に妊娠した時の基礎体温もガタガタだったんだよ(笑)だからそんなには気にしてなくて、測って自己満足な感じⅣ

• << 226 みんなおはよ~✨ 昨日はあれから✉できなくてごめんね~😚 基礎体温だけどあたしももともとガタガタだからさほど気にしなかったんやけど…生理開始日が36.36で次が36.85くらいまでゴォーンと上がってさ💦で次の日から3日間は落ち着いてたけど昨日また36.75くらいまで上がって今日は36.36やったよ😨なんでっ⁉って感じ💧ガタガタのあたしでもこれは初めてでさ、流産直後からの基礎体温でもこんな事なかったから大丈夫かなぁ😭ちなみに体温上がった日は旦那が休みやったからいつもより起きるの遅いし起きた時いつも暑いなぁと思って起きてたんやけど関係あるんかなぁ❓と若干プラスに考えてる😁(笑) ちゃんと2層になってるから気にする事ないかなぁ⁉

No.219

>> 218 こんばん昕今日は仕事でした昉体温ガタガタでもニ相になってれば良いんやないかな?

No.220

>> 219 お仕事お疲れ様溿

体温は2層になるかなぁ~どうだろ竑妊娠した時はどうだったっけなぁ~蓜もう少し測り続けてみないと分かんないねⅣ寝ぼけながら続けてみま~すⅨ

No.221

>> 220 でも、流産後はホルモンバランスが崩れてるのか、おかしい事あるょ晙ワタシは、生理周期は一定しなくなったょ昉でもニ相には、なってると思うから、気にしてないんだぁ坥

No.222

>> 221 そっかぁ~竑
とりあえず次の生理がくるまでの1周期を見てみないと分かんないよねⅣ測ってみる~溿ありがと兊

No.223

>> 222 うん坥きっと大丈夫だょ昕今、赤カペ見てるんだ坥彼氏はⅠゲ-ムしとるし、ももの旦那さんは何してるの?

No.224

>> 223 うちは2人そろってレッドカーペット溿でも旦那はうとうとし始めたよ~(笑)早いわ~竑

No.225

>> 224 今、彼氏寝てまったももの基礎体温計は、どんなの?

No.226

>> 218 こんにちは溿旦那さんお休みなんだね昀いいねえ~兊楽しんできてねⅨ あたしも基礎体温ガタガタなんだよ~竑生理がきた日は36.22℃に下がった… みんなおはよ~✨

昨日はあれから✉できなくてごめんね~😚
基礎体温だけどあたしももともとガタガタだからさほど気にしなかったんやけど…生理開始日が36.36で次が36.85くらいまでゴォーンと上がってさ💦で次の日から3日間は落ち着いてたけど昨日また36.75くらいまで上がって今日は36.36やったよ😨なんでっ⁉って感じ💧ガタガタのあたしでもこれは初めてでさ、流産直後からの基礎体温でもこんな事なかったから大丈夫かなぁ😭ちなみに体温上がった日は旦那が休みやったからいつもより起きるの遅いし起きた時いつも暑いなぁと思って起きてたんやけど関係あるんかなぁ❓と若干プラスに考えてる😁(笑)

ちゃんと2層になってるから気にする事ないかなぁ⁉

No.227

>> 226 おはよ~溿
あいちゃん、昨日は楽しめた????
あたしの本日の体温は、36.44~Ⅳあたし、冬は全体的に低くてあったかくなるにつれて全体的に高くなるよ~Ⅸ睡眠時間長いと高くなるとも言うしね🐚きっとそのせいだよ~俉俉俉
今日はこっちは天気イイから洗濯日だぁ~昀

No.228

>> 227 昨日は旦那の実家🏠に行ってきたんよ😃
だからちょっと疲れて帰ってきた😚(笑)そのあとの買い物は楽しかったけどね❤

やっぱり気候って関係あるんやね🙉良かったぁ~ちょっと安心した😂ありがと🎵あんまり気にせんとくよ✨気にするときりないもんね~💦

今日はこっちは天気どんより☁お昼から雨らしいし~😒でも今は☔は降ってないからあたしも洗濯しといた✨
早く梅雨終わってほしいよ~😚

No.229

>> 228 掃除した~昀もう、することなくなった~(笑)
早く梅雨が終わって欲しいよ~Ⅳ週末は卲らしくて、イヤ~な感じだよ淸久々に温泉でも行きたいなぁ今年の夏は大阪に遊びに行こうと思ってるんだ~兊

No.230

>> 229 あたしも早くももうする事ないよ✌(笑)
あとは☔降らない事祈るのみ✨

温泉いいね~♨あたしも旦那も大好きっ✨最近は全然行ってないけど一時期スーパー銭湯いきまくってた😁

大阪行くんやぁ~🙌大阪のどこに行くの~❓

No.231

>> 230 まだあんまり決めてないんだけど、USJに一度は行きたいなぁ~と思って溿あとはとにかく食べまくりの旅~兊
高校の修学旅行以来だよ~竑旦那は京都に行ったコトないらしく、時間あったら京都まで足のばすⅣ

No.232

>> 231 おぉ~✨USJ楽しいよ☺あたしも1月に行ってきたけど行くべきやね🎵大阪は美味しいものいっぱいあるし食べまくるのもかなり楽しそ~😚
京都もめっちゃいいよ👌あたし京都にいるから😁(笑)
ももチンは京都来た事あるの❓

No.233

>> 232 妊娠したら遊園地の激しいのとか乗れなくなるから今のうちに行っとかないとな~溿
あいちゃんは京都なんだぁ昀いいなぁ~ステキだぁ兊住んでみたい俿あたしは中高とも修学旅行で京都行ったよ~Ⅸでも、京都ってオトナになってから行くと、また違う楽しみがありそう昀

No.234

>> 233 そっかぁ😲妊娠したら無理やもんね~😚じゃあ今のうちもう1回USJ行っとこかなぁ🙈

確かに京都は良い所だけど若者向けのテーマパークっぽいのは無いし遊ぶ所も無いからなぁ⁉あるのはお寺くらい😁(笑)ほんともっと大人になったら良さがわかって楽しいかも😸
あたしはめっちゃ沖縄に行きたいなぁ~🍹
スキューバーしてみたいな🐬

No.235

>> 234 楽しみだなぁ~溿いろんなところ行きたいⅣ
沖縄のキレーな海見たいなぁ昀昀昀
あいちゃんの旦那さんは夏休みどれくらいもらえるの??

No.236

>> 235 うちの旦那はサービス業だから休みとれて3日くらいじゃないかなぁ⁉だからあんまりゆっくり旅行に行けなくてさぁ😫どうせ行くならゆっくりしたいしね😸
ももチンの旦那さんは❓夏休みとかある❓

No.237

>> 236 うちもとれて3日だけど、おそらく今年は2日だけ竑だからなんとか連休にくっつけてもらうⅣ主婦はいつでもOKなのにね(笑)
あいちゃんは旦那さんとどれくらい歳違うの??うちは旦那が3つ上だよ~🐚

No.238

>> 237 ほんとやね~😚主婦はいつでも暇やしね~🙌(笑)でもあたしは今は働く気全然ないよ✌赤ちゃんがいつ来てくれてもいいようにね✨あとは赤ちゃんできたら託児所とか嫌だしなぁ…絶対離れたくないもん🙈だから『働かなくていいよ』って言ってくれる旦那には感謝しないと❤

うちの旦那は7つ上だよ~😁今年30になんのよ💦
時がたつのは早いなぁってつくづく思うなぁ😽

No.239

>> 238 実はあたしも竑今は島にいるし、赤ちゃん作る体制に入ってるからしばらく(赤ちゃんできて大きくなるまで)は仕事したくないのⅣ親には仕事した方がいいって言われて肩身せま~いんだけどね🌀
うちは親が自営で共働きだったから子供たちだけでの生活って感じだったの俿だから自分の子供は、ちゃんと家で待っててあげたいなぁって思う溿でも、それも旦那のおかげだもんね、感謝しないと炻

でもでも、いつかはまた仕事したい気持ちもあって、病院で働いて患者さんと触れ合うのはすごく楽しかったんだ昕しかし、1年半しか経験なくて、ずっと期間あいてから働けんのかは不安淸

No.240

>> 239 そうやんね☺ちゃんと待っててあげたい✨それに3つ子の魂100までって言うよね⁉←(あってる❓)だから3歳までは母親の愛情をた~っぷり注いであげたいな❤幼稚園行きだしたら働くかもしれないけどその頃には2人目が欲しくなるなぁ☺
でもいざ働く時ももチンみたいに資格持ってるといいよね~🙌看護師さんとかかっこいいよ✨子供にとっても自慢のママになるね☺
1年半働いてたんだったら大丈夫だって✨

あたしはな~んにも資格持ってないしきっとパートのおばちゃんになるな😒資格とっとけば良かったなって今になって思うよ🌀

No.241

>> 240 たしかに、我ながら看護師の資格はあってよかったなぁって思うよⅣどこ行っても看護師不足だからね竑
あいちゃんは結婚前は何かお仕事してたの????
赤ちゃん生まれたらいっぱい一緒にいる時間が欲しいね炻

No.242

>> 241 あたしは半年前までずっとスーパーで働いてたよ😸でもあんな所で働いてたらストレス溜まるわ立ちっぱなしでしかも動きまくるわ冷えるわで赤ちゃん欲しいと思ってるあたしには絶対ダメ🙅な環境だと思って辞めたんよ😚で今はの~んびり❤

ほんとはペットショップとかで働きたかったんやけどね😉資格も無いしさぁ…唯一持ってる免許は車くらいやわ😒(笑)

No.243

>> 242 そうなんや~竑赤ちゃんのために整えられる環境は整えたいよね溿
車の免許あるのは大事だよ∵昀あたしなんか、完全なるペーパーだもん(笑)練習しなきゃ~って思うんだけど、時間が経つにつれて、乗るのがどんどんこわくなる~淸

No.244

>> 243 ももチン🍑今からでも車練習したら大丈夫だって🙆だってあたしも今年入るまでペーパーだったもん😁(笑)軽く3年は運転してなかったよん🙈
でもあたしが専業主婦になったらなにかと乗るし乗れたら便利だと思って旦那に毎日練習付き合ってもらったよ✨おかげで今ではス~イスイ❤どこでも行けるようになりました☺
やっぱり赤ちゃんできたら車乗れたら絶対便利やと思うよ🙋ももチンも頑張って脱ペーパーやね😸

No.245

>> 244 へぇ~そうなんや~昀昀昀なんか希望が見えてきた溿頑張ろ~Ⅳ赤ちゃん生まれる前に乗れるようにしとかなきゃな~とは思ってたんだよね∵
でも、島では乗らないし、港に置いてある旦那の車はマニュアルであたしは運転できな~い🌀実家帰るたびに練習かな竑

No.246

>> 245 そうなんやぁ~😃でも実家帰った時に車練習するチャンスはあるし良かったやん✨

でも車乗る必要ないって事はよっぽど静かな島なんやね~❓羨ましいな☺赤ちゃん育てるのには空気がキレイだと持ってこいやね✨

No.247

>> 246 今いる島は、めっちゃちっちゃい島やけん、車が必要ないんよね∵信号は1コもないし(笑)空気はキレーだから、やっぱり島にいるうちに赤ちゃん生めたら嬉しいよ溿

No.248

>> 247 えぇぇっっ⁉信号ないの❓それはあたしが想像してるよりはるかに小さい島なんやね~😲空キレイなんがめっちゃいいなぁ✨こっちはほとんど星とか見えんよ😚
ももチンに赤ちゃん早くできたらいいね❤
お互い幸せな報告しあいっこしたいなぁ🍀

No.249

>> 248 本当だよね~昀祈って赤ちゃんができるなら、いくらでも祈るのに~俉俉俉俉俉
赤ちゃんおいで~溿名前考えたりとか幸せだろぉなぁ~炻

No.250

>> 249 ほんとそう思うよ~😂祈ってできるのなら祈り倒すよ👼(笑)でもこればっかりは運もあるしね✨授かってからの産まれるまで長いだろうなぁ🙈あたしたちは不安だらけの10ヶ月になりそうやね💦
頑張らないと💪
赤ちゃんの名前考えたり~、服見たり~出産前の準備とか幸せいっぱいでめっちゃ楽しそ~❤
でもさあたし気持ち切り替わってるはずやのにたまに『あ~もし順調に育ってたら今何週やなぁ』って考えてしまうよ💦その時だけ一瞬ブルーになるなぁ😭こんなんじゃダメやのにね~🌀

No.251

>> 250 それは思うよ~俉俉俉俉俉今頃は安定期に入ってたんだもんなぁ焏
一度流産しちゃうとい~っぱい考えちゃうし、マイナス思考になっちゃうよね🌀考えたくないけど、もしかしたら流産体質なんじゃないかとかも思っちゃう竑
妊娠中に、知り合いに赤ちゃんが生まれて、お祝いを送ったのね選んでる時は幸せだったよ~炻自分たちの赤ちゃんが生まれたら、こんなのもいいね~とか話しながら選んだんだⅣでもその後だめになっちゃって、ちょうどその頃に写真入りのハガキとお返しがきて、つらくてつらくて、見えないところにしまいこんじゃった(笑)

なんか……つくづくタイミング悪子だね、あたし(笑)

No.252

>> 251 やっぱ思うよね~😭あたしもほんとやったら4ヶ月入る頃だったよ⤵💧お腹もきっとぽっこりしてたんやろね😔ほんと流産すると色々怖いよ🌀実際今も妊娠に対して期待があるけどその反面不安のほうがデカいかも➰あたしも流産体質だったらどうしよう…って実はちょっと考えたりした💦でも病院は3回以上したら検査必要だけどそれまでは普通にある事って言ってたからさ😁なんとかプラスに考えようと思ってるよ✨

ももチンつくづくタイミング悪いね~😂(笑)それはかなり辛いよ💧
またそれが友達だからよけいにキツいね💦
はぁ~💨流産なんてこの世になければいいのになぁ😭

No.253

>> 252 自己満足でも、大丈夫って言い合っていこう~(笑)
あたし、前は妊娠、出産なんて、『したい』と思ったら簡単にできるもんだと思ってたよⅣいざ、今の状況になってみると、お母さんすごいなぁ~って尊敬する昀昀昀

No.254

>> 253 あたしも思ってたぁ~💦それが甘い考えだなって痛感したよ😔
ほんとお母さんは大きい存在やね✨お母さんはすごいよ☺あたしも良いママにならんと❤
お互い励まし合お~ね✨(笑)でも実際かなり励みになるから🎵

No.255

>> 254 あたしも溿嬉しいなぁ炻
一緒にがんばろ~Ⅳ

洗濯物をそろそろとりこまなきゃ~昀今夜は旦那は懇親会らしい竑1回帰ってくるけどまた出かけていく~Ⅸ

No.256

>> 255 そっかぁ~😚じゃあ今夜は少し寂しいね~🙈
あたしも洗濯物とりこも~😃☔降るって言ってたのになんだかんだで晴れてるし良かった☀

No.257

>> 256 う~ん、でも島にきてからは1日ほとんど旦那と一緒にいるから、夜いなくてもそんなに寂しくないかも(笑)懇親会だからそんなに遅くはならないはず竑今日の夕飯は1人だからテキトーに食べよ~溿
あたしは昼も夜もテレビだぁ~

No.258

>> 257 あっそっかぁ~😁常に一緒なんやね🙈自宅兼仕事場なん❓じゃあたまにはそんな時があっていいのかな⁉(笑)
あたしは朝から夜までず~っと1人で📺見てる😃だから旦那と一緒にいる時間少ないよ💦仕事帰ってきて寝るまでの間3時間くらいしかないもん😱

No.259

>> 258 そっかぁ~忙しいんやね焏それは寂しいよね🌀うちは旦那がヒマなのは島にいる3年間だけだから、今のうちに飽きるほど一緒の時間を過ごすよⅨ……飽きたらヤバイかぁ(笑)
赤ちゃんのことはもちろんだけど、テレビのことでもなんでも話そ~昕

No.260

>> 259 うん🎵もちろん⭐いろんな事話したいよ✨
テレビの事も旦那の事でも1日の些細な出来事でも☺
改めてよろしくね~🙋

No.261

>> 260 こちらこそよろしくね溿
何でも話そう昀
明日クリームコロッケ作ろうと思ってレシピ調べ中~竑レシピ見てたらお腹空いてきた~Ⅳ

No.262

>> 261 クリームコロッケかぁ😃いいね~✨めっちゃ好き❤普通のコロッケは簡単やけどクリームは難しいよね⁉作った事ないけどさ😁(笑)
毎日さぁ晩ご飯何にしようか悩まない❓あたしいっつも悩むよ😚
いつも家にいるから手抜きなんてできないしさ…(笑)ほんと主婦って大変やね~💨

No.263

>> 262 そうなんよね~竑手抜きしたくても言い訳がナイⅣまぁ家事くらいちゃんとしないと旦那に申し訳ないんだけどね淸
ご飯は毎日悩みまくりだよⅨ旦那がリクエストしてくれた方がずっとラク兊でもだいたい、『何でもいい』だから困る🌀

何も考えなくてもパパッと作れる料理上手になりたいよ~俉

No.264

>> 263 わかるわぁ~❗うちの旦那も『何でもいい』やから困るよ⤵😨
でもまぁ何作っても文句一言も言わずに食べてくれるからいいんだけどね😁
あたしも冷蔵庫の中キレイに無駄無く使えるに料理上手になりたいなぁ☺

あ~お腹減った💦これでいつもお菓子食べたりするから太るんだなぁ😭

No.265

>> 264 献立考えてくれたら頑張って作るのにね~Ⅳ
あいちゃんの旦那さんは帰り遅いんじゃないの??あいちゃんはそれまでご飯待ってるの~??

No.266

>> 265 うん、早くて10時頃で遅いと11時になるけどそれから一緒にご飯食べてるよ😁
後片付けとか12時くらいになってる時あるなぁ🌀そんな遅い時間にご飯食べるからってのも関係あるやろね😱

No.267

>> 266 うわ~大変瀨旦那さんもあいちゃんも大変だね竑
旦那さんもっと早く帰ってこられたらイイのにねⅣお仕事忙しいんだねぇ昻

No.268

>> 267 忙しいみたい💦8月はもっと遅くなるみたいでさ嫌だなぁ😨でも頑張って稼いでくれてるから我慢しないとね👍

今笑いの祭典って見てるけどあたし今TKOにむっちゃはまっててさぁかなり笑えるんやけど💨(笑)

No.269

>> 268 マジで~??つらいね焏ヒマな時はいくらでも書き込んでねⅣ

あたしも同じの見てるよ~兊TKOは木下のあの表情がサイコーだよね煜ザ・パンチのつっこみも好き~Ⅸ『グリーンの上で弁当たべて~』とかおもしろい昀

• << 271 うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑) あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的にななめ45°も好きかも💨(笑)

No.270

>> 269 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ

• << 272 みっち~⭐こんばんは🌙 今日は彼氏がご飯作ってくれるんやぁ⁉いいなぁ☺うちは料理ができない人だから羨ましいよ✨ あたしも10時からラスフレ見ないと✨
  • << 273 みちるおかえり~Ⅸお疲れ様でした溿彼氏のご飯いいなぁ昀 ラスフレ特別編あるんだった~忘れてた竑9割くらい総集編かなぁ??総集編いらないから、その後をいっぱいやって欲しいわ~Ⅳ

No.271

>> 269 マジで~??つらいね焏ヒマな時はいくらでも書き込んでねⅣ あたしも同じの見てるよ~兊TKOは木下のあの表情がサイコーだよね煜ザ・パンチのつ… うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑)

あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的にななめ45°も好きかも💨(笑)

• << 274 あいちゃん、あたしもななめ45°好き~溿この前DVD借りて見たよⅨ 最近お笑い番組の数スゴイよね昀

No.272

>> 270 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ みっち~⭐こんばんは🌙
今日は彼氏がご飯作ってくれるんやぁ⁉いいなぁ☺うちは料理ができない人だから羨ましいよ✨
あたしも10時からラスフレ見ないと✨

No.273

>> 270 こんばんわ昕今日は彼氏がご飯作ってくれてるょ坥人に作って貰うって楽やな坥今日はラスフレがあるから、10時までには風呂入りだょ みちるおかえり~Ⅸお疲れ様でした溿彼氏のご飯いいなぁ昀
ラスフレ特別編あるんだった~忘れてた竑9割くらい総集編かなぁ??総集編いらないから、その後をいっぱいやって欲しいわ~Ⅳ

No.274

>> 271 うんうん✨ありがと~😂いっぱいカキ✏するよ~😁(笑) あたしも木下が大好きっ❤あの表情だけで笑える😚喋りかたとか最高~👍でもあたし的になな… あいちゃん、あたしもななめ45°好き~溿この前DVD借りて見たよⅨ
最近お笑い番組の数スゴイよね昀

No.275

>> 274 マジ~⁉DVD出てるんやぁ❓(笑)でも最近ほんと多いよ😃しかも短い時間でネタ見せるやつ☝でも1組のネタが短い時間だからずっと見てられるなぁ😁

No.276

>> 275 そーだね~溿お笑いは頭使わないで見れるからイイ兊
1人暮らししてた時は、お笑い見て1人で大爆笑してる時になんか寂しさを感じてたなぁ(笑)

No.277

>> 276 ワタシはダウンタウンのごつっえ感じをレンタルして見たょ坥おもしろいょ坥 うちの彼氏は一人暮らしもしてるから簡単な料理は出来るみたい刕明日、仕事したら休みだ淼

No.278

>> 277 ごっつはおもしろいよね~溿あたしも前借りて見た~Ⅸおかんとまーくんが好き昀

ラスフレはやっぱりほぼ総集編だねぇ~残念淸

No.279

>> 278 こんにちわ匤昼休憩だょ坥ワタシも、おかんとマ-君好きだな溿昨日、ラスフレ見たょ今日は花より男子見るょ

• << 281 みっち~⭐お疲れ😁明日休みなんやね✨残り半日⁉頑張れ~👍今日はあたしも花男みるよっ🙋 ももチン🍑旦那さんとお昼からまったりいいね~❤旦那今日休みなん❓ あたしは今用事すんでご飯食べ終わったから、ごきげんよう見ながらのんびりよ📺いつも通りやなぁ😽

No.280

>> 279 みちるお疲れ様溿今日仕事したらお休みだね昀がんばれ~Ⅳ

今日は花だんかぁ~兊あたしも見よ~昕あたしはお昼食べ終わって、旦那とまったりタイムだよ~Ⅸ

No.281

>> 279 こんにちわ匤昼休憩だょ坥ワタシも、おかんとマ-君好きだな溿昨日、ラスフレ見たょ今日は花より男子見るょ みっち~⭐お疲れ😁明日休みなんやね✨残り半日⁉頑張れ~👍今日はあたしも花男みるよっ🙋

ももチン🍑旦那さんとお昼からまったりいいね~❤旦那今日休みなん❓

あたしは今用事すんでご飯食べ終わったから、ごきげんよう見ながらのんびりよ📺いつも通りやなぁ😽

No.282

>> 281 旦那は毎日お昼は家で食べてるんよ~溿2時まで昼休み匤休みはカレンダー通りだよ~昕

午後は何しようかなぁ~兊もちろんするコトないんだけどね(笑)

No.283

>> 282 そうなんやぁ✨😊お昼一緒とかつくづくいいなぁ☺(笑)

あたしも昼からする事ないなぁ~🙈あたしの相手は📺やね😚(笑)

今日は久々にスカッと晴れてて気持ちいいよ☀でも明日から3日間また☔らしいけどね😒

No.284

>> 283 こっちもすっごいイイ天気だよ~匤お布団も干したよ~溿

あたしもやっぱりテレビだなぁゲームでもしよっかなぁ竑

No.285

>> 284 ふ~💨金魚の水槽掃除疲れたよ😚
ゲームかぁ😊あたしも暇な時前はよくDSしたなぁ🙈
今はwiiが欲しくてたまらんのよ😁

No.286

>> 285 うちはwiiがあってDSがないんよ~竑最近はwii Fitで旦那とダイエットしてるよ~Ⅳでもなぜかあたしは全然やせない淸細くなってみたい~俉俉俉

さっきテレビで、森三中の大島のエッセイが紹介されてたんだけどね、大島も今年の1月に流産したみたいだよ焏内容が少し出てたけど、『分かるっ俉』て思ったよ~竑

• << 288 3時休憩坥ワタシもWill欲しい昕ワタシはマリオカ-トがしたい∵ DSのどうぶつの森って癒されるって聞いたょ兊ワタシは音楽のやつが欲しいな兊

No.287

>> 286 あたしも痩せたいよ~🙈もうこの夏どうやって体型カバーしようか必死だから💦(笑)

ももチン❗マジびっくりした❗偶然あたしもさっき大島のやつテレビじゃなくて携帯のニュースでエッセイ発売に関して書いてあって流産の事見たよ❗
なんかクリスマスに妊娠わかって1月に流産なんだってね😭そのエッセイ読みたくなったよ😁

• << 290 読んでみたいよね~Ⅳ同じ体験した人の話とかはやっぱり読んでみたい俉同じの見てたのかな~??偶然やねぇ昀昀昀 マリオカートは買ってないんだ~竑でもおもしろそうだよね溿wii買った時はやりまくってたよ~Ⅳ

No.288

>> 286 うちはwiiがあってDSがないんよ~竑最近はwii Fitで旦那とダイエットしてるよ~Ⅳでもなぜかあたしは全然やせない淸細くなってみたい~俉… 3時休憩坥ワタシもWill欲しい昕ワタシはマリオカ-トがしたい∵ DSのどうぶつの森って癒されるって聞いたょ兊ワタシは音楽のやつが欲しいな兊

No.289

>> 288 みっち~お疲れ✋
マリオカートいいね✨あたしも欲しい🎵でもうちテレビ小さいからどうせ買うならテレビ変えてからにしようと思って我慢してます😁(笑)

No.290

>> 287 あたしも痩せたいよ~🙈もうこの夏どうやって体型カバーしようか必死だから💦(笑) ももチン❗マジびっくりした❗偶然あたしもさっき大島のやつテ… 読んでみたいよね~Ⅳ同じ体験した人の話とかはやっぱり読んでみたい俉同じの見てたのかな~??偶然やねぇ昀昀昀

マリオカートは買ってないんだ~竑でもおもしろそうだよね溿wii買った時はやりまくってたよ~Ⅳ

No.291

>> 290 たぶん同じやつではないと思うよ⁉あたしは携帯のニュースの芸能の所で見たから👀
たまたま見てたら流産って文字が飛び込んできて読んだらそれだった☝

そういえばこないだランキンの楽園って番組で産まれてすぐの赤ちゃんに最初にかけた言葉は❓ってやつやってたの☺そのゲストに大島が出てて『出産はもちろん妊娠する事は奇跡ですよ』って言ってた😚大島良い事言うね~✨って思ってたけど裏にそんな出来事が隠れてたんやね😠

No.292

>> 291 そうなんや~焏なんか、流産してたっていうのを知ってから改めてその言葉を聞くとせつなくなるね竑大島もつらかったんだろうね炅流産してつらい時にお笑いの仕事なんて、本当に大変だよねⅣ

No.293

>> 292 辛かったやろね~😣あたしやったら無理かも💦あんな状態で普通に仕事も無理だと思うな🌀
大島にも早く赤ちゃんできたらいいのにね~☺✨あ~やっぱり赤ちゃん早く欲しいよ😩(笑)

No.294

>> 293 だねⅣあたしも、焦らない俉って思ってても、欲しい俉俉俉って気持ちが強くて竑……やっぱり早く欲しい炻(笑)

No.295

>> 294 うん😳欲しい気持ちめっちゃ強いよ🙈
ももチン今月から頑張ってみるんやんね⁉旦那さん協力してくれそう❓

No.296

>> 295 う~ん、うちの旦那は次の生理終わってからにしよ~って言ってるから、そうなるかも竑あたしだけの考えじゃがんばれないしねⅣ

No.297

>> 296 やっぱそうやんね~🌀うちの旦那も今月はまだいいみたいな雰囲気やし😚一人で突っ走るのも虚しいからあたしも頑張るの来月からになりそ~🙈だから今月はほぼ諦めてるよ😸

No.298

>> 297 こんな時に偶然妊娠したりしたらびっくり嬉しいよね瀨
まぁ、次に期待しまぁすⅨどれくらいでできるやろ~竑

No.299

>> 298 でも意外になぁ~んにも考えてない時にポンッてできたりして😁
びっくりやけどそれはそれでめっちゃ嬉しいよ✨しかも双子とかだったらマジビビるよ😲(笑)まぁこれはないやろけどね😜

No.300

>> 299 双子はビックリやね瀨双子とか大変そうだよねⅣ

保健師してた頃、五つ子ちゃんがいたよ~俉俉俉俉俉ビックリすぎだった竑

No.301

>> 300 五つ子はびっくりするよ😲いまだに生で見た事ないなぁ🙈かなり大変やろ~ね💦でもよくお腹に5人も入れるよね😚ど~やって赤ちゃん入ってんやろ⁉不思議だぁ~🌀

No.302

>> 301 本当だよねⅣ破裂しちゃいそうだよね~竑
普通に1人だけでもあんなに大きいのに俉
あ~大きいお腹さすりた~いⅣ

No.303

>> 302 さすりたいね~😂胎動ってのも感じたい~❗っていうか絶対さすって感じてやる~😤
次は絶対出産までたどりついてやる~❗❗❗

No.304

>> 303 うん俉俉俉俉今度はちゃんと生むぞ~俉俉俉俉俉

胎動かぁ~溿いいね、いいね炻いろんなことが憧れだぁ昕

No.305

こんばんは~厓今日は旦那と買い物行ってきたよ昕そして夜はクリームコロッケつくって食べたよ~溿
みんなは今日は何してたんかな~竑
みちるはお休みでゆっくりできたかな??あいちゃんは旦那さんお仕事だったのかいな??

No.306

>> 305 ももチン🍑おこんばんは~🌙
クリームコロッケうまくいった❓
あたしは今日実家に帰ってお母さんと買い物したよ~☺あとは記念日のお出かけ日帰りにしようと思ってたけど泊まる事なったし宿探しに必死やったよ💨あたし週末は旦那仕事で暇やしいつも実家帰るんよ😁明日は夏物の服を買いに行く予定👛

No.307

>> 306 そっかぁ~実家なら寂しくないしいいね溿
記念日はお泊まりするんやね炻楽しみだね兊ゆっくりできていいね昕計画立てて思う存分楽しんでねⅨ

クリームコロッケは成功したよ昀次はもっとトロットロになるように頑張るⅣ

No.308

>> 307 ありがと~✨ここしばらく遠出してなかったからめっちゃ楽しみ❤すごい良い気分転換になるよ☺

クリームコロッケ…好きだしあたしも作ってみようかな⁉上手く作れるようになったらちょっと自慢やんもんね🙈(笑)

No.309

>> 308 そうなんよ、クリームコロッケ上手とか、なんかイイよね(笑)
今は時間いっぱいあるし、いろんな料理できるようになるチャンスだ~昕

No.310

>> 309 こんばんわ昕今日は休みやったょ、天気悪かったから何処にも行ってないうちの彼氏って、あんま出掛けたりするのが嫌いみたい湜人混みも嫌いで、花より男子の映画見に行きたいって誘ったら断られちゃった淸しかも、10時半から寝てるし夕方も寝てたのに今日は愚痴りました珵

No.311

>> 310 おはよ~✨みんな元気❓

こっちは今日は昨日と違って天気良くて気持ちいい~⤴☀
あたしはやっとここ3日ほど体温安定してきてくれたよ😁ガッタンガッタンやったしちょっと安心した✨

No.312

>> 311 おはよ~溿
あいちゃん体温安定したんやね昀昀昀よかったね~昕あたしは、昨日とおとといは36.09℃、36.02℃と低温できたけど、今日は36.37℃だよ~Ⅳこれはどうなんだろ竑昨日、おとといは早起きだったからかな??分かりにくいわ~🌀あたしも早く安定して欲しい昕

No.313

>> 312 そっかぁ😚ほんと最近の体温は把握しにくいっ💣でも、ももチンもあと順調にいけば4日ほどで排卵じゃない⁉排卵が早まったとかかなぁ😲
それにしては早すぎるか⁉
やっぱり起きる時間とか睡眠時間関係してるんやね⭐

No.314

>> 313 そうなんよ~Ⅳ排卵!?とも思ったんだけど、それにしては少~し早いし、今日の体温も高温ってほどは上がってないしね🌀生理開始から13日目だから時期的になくもないんだけど……分かんな~い(笑)まぁ、もう少し測ってれば分かるだろうしね昕

No.315

>> 314 でもあたしも流産後だからホルモンバランスも崩れてるだろうし…ハッキリ言っていつ排卵するかわからんのよ💦あたしも体温計り続けないと全くわかりませ~ん🙈

No.316

>> 315 頑張って排卵して欲しいよね~Ⅳうちらまだ若いから大丈夫俉俉俉(笑)と思おう溿
そうそう昨日、森三中の大島のエッセイ買っちゃった昕やっぱり読んでみたくて竑
流産の話だけ先に読んだんだけど、せつなくて泣きそうになった焏でも元気が出たよⅣ立ち読みでもいいからぜひぜひ読んでみて~昕

No.317

>> 316 マジで⁉本買ったんやぁ😁めっちゃ見たい❗❗やっぱり共感できた❓あたしもさっそく今日立ち読みしにいくよ💨👍
本屋で泣いてしまったらどうしよう😨(笑)
なんか最近涙腺が緩いのかすぐ泣いてしまう🌀

No.318

>> 317 あたしは本読んで大島が好きになった俉俉俉俉俉単純かなぁ(笑)でも、勇気がわくから本当オススメ昕

No.319

>> 318 ももチン🍑今本屋にいるんやけど(行動早いやろ❓笑)まだ置いてなかったよ😭あ~見たい🙈

No.320

>> 319 おおっ素早い竑
なかったかぁ~残念🌀🌀はよ読んでみて欲しいわ~昕

No.321

>> 320 読みたい⤴✨絶対読むわ😁
思ったんやけど栃木⁉も『早く』の事『はよ』って言うんやぁ❓☺多分イントネーションは違うと思うけど似てるなぁ✨ももチンの✉読んでたら普通に関西風に読めてしまうよ😁

No.322

>> 321 あっ、『はよ』は佐賀にきてから出始めたからこっちの言葉かも溿だからもしかすると関西とかに近いのかなぁ??
なかなか言葉に慣れないなぁ~と思ってても自然に出てるコトあるかも(笑)

No.323

>> 322 そうなんやぁ😊文字にすると似てるんやと思うよ~✨なんか九州の言葉というか、なまってるのあたしめっちゃ好きなん☺前働いてた所に宮崎の子がいてめっちゃなまりが可愛いかったもん😁

No.324

>> 323 関西のコトバとかかわいいなぁと思う昕栃木は、本当に田舎なまりって感じだよ(笑)同じなまりでもまったくかわいくない(笑)
午後はネイルいじりでもしよ~溿好きなんだよね~自分でいろいろするの昀練習中Ⅳ

No.325

>> 324 関西こそかわいくないよ😱喋りがキツいだけ💦(笑)

ネイルできるんやぁ💅あたし爪の形キレイじゃないからネイルしても不細工になるだけなんよ😚ほんとにキレイな爪憧れるなぁ✨

No.326

>> 325 ちっちゃい頃からネイルは大好きなんよ~溿下手だけどね~自己満足(笑)看護師してた間はのばすコトもできなかったからつまんなかったよ~🌀

そういえば、みちるは生理きたんかな??最近こないマァちゃんも28日予定日って言ってたけどみんなどうなんやろ??

No.327

>> 326 そっかぁ😃自分で言うなよって感じやけどあたしは化粧なら自信あるな✨(笑)

それあたしも思ってたぁ❗もうずっとマァちゃん来てないよね😠みんな生理どうなんやろ❓
気になるなぁ~😽

No.328

>> 327 おっ、いいなぁ~お化粧上手昀あたしはなかなか上手にできないⅣ
あいちゃんは毎日お化粧しとる??あたしは家にいるだけの日はスッピン竑だから最近はスッピンの日がほとんどだよ(笑)

No.329

>> 328 うん、毎日化粧はしてるよ~✌月に1回くらいは1日スッピンの時はあるかなぁ😁でも妊娠中はほぼ毎日スッピンやったかな⁉(笑)
別に買い物行くだけなんやしそんなバッチリすり必要ないとは思うんやけど、うっすらやと気がすまんくて化粧道具触るとついついバッチリやってしまうねん🙈

No.330

>> 329 えらい~昀あたしもお化粧しなきゃな~竑お化粧するとなんか気合い入る感じがするⅣあたしはお化粧しないから毎日だらだらなんだろ~か

No.331

>> 330 毎日化粧してるあたしもダラダラやから大丈夫👌(笑)
でも子供が産まれたら多分今みたいにしないだろ~な😸いや、でもキレイなママでいたいしな❤(笑)

No.332

>> 331 そうそう、キレイなママでいたいよね~昀
……キレイな奥さんでもいなきゃな~Ⅳがんばろ~溿

No.333

>> 332 あたしもキレイな奥さんにならないと😚
化粧の前に痩せないとなぁ……👗
目指せ❗マイナス5キロ❤

No.334

>> 333 あたしもだよ~Ⅳあたしなんてマイナス10はしないと🌀旦那と毎日Wii Fitして、ご飯も控えてるのに1ヶ月でたった2キロしか変わらない淸へこたれそうだ竑
旦那はあたしより少しだけ長くダイエットしてて6キロもやせたんだよ~俉ずるいⅣ動かないからなぁ~

No.335

>> 334 え~2キロでもあたしからすごいよ~✋あたしなんかご飯控えて間食控えても痩せやしない😤この脂肪がぁ~🔥だからwii fit本気で欲しい❗❗❗
結婚前はまだ細かったのになぁぁぁ😂(笑)

No.336

>> 335 そうなんや~竑あたしは体型はず~っと『普通』昻もしくはややポチャ🌀だから20代のうちに『細い』部類に入ってみたいⅣ続くかなぁ~(笑)

No.337

>> 336 まだ細いって言っても標準体型って事な😉
あんなモデルみたいな細いをイメージしたらダメよ🙅(笑)今はあきらかにポッチャリやと思う🙈
でも旦那はポッチャリが好きらしいんよ😁男の人ってポッチャリが好きな人多いよなぁ❓

No.338

>> 337 それ、よく聞くよね~竑どうなんやろ??あんまり細すぎても女性らしくないってコトなんかなぁ??ギュッてした時ちょっとプヨってした方が気持ちいいとか(笑)

No.339

>> 338 そうなんかなぁ😁じゃあプヨ🐤からブヨ🐽にならんようにしないと💪(笑)
ある程度体重維持しないといつか妊娠した時が怖いからね💀

No.340

>> 339 そうⅣ妊娠した時を考えとかないとだよね溿妊娠する前にやせておきたい昀赤ちゃんにもイイ環境になるような体にしておきたいって思うよ~昕

妊娠したらダイエットなんてできないしね竑

No.341

>> 340 それほんとに思うよ☺赤ちゃんにとってすくすく育てる居心地の良い体にしないとね❤
だから健康的に痩せないと🙋
なんか今の産婦人科ってかなり体重管理厳しいらしいね~😁

No.342

>> 341 病院もよるみたいやけど、厳しいとこはめっちゃ厳しいみたいやね淸おそろしい🌀大丈夫だろうか竑あたし、増えすぎてめっちゃ怒られそうⅣ
でも、赤ちゃんのために頑張らねば~俉自分の体のためにもだよね俉

No.343

>> 342 あたしも~😳すぐ体重増えるから絶対怒られるよ💦怖いなぁ😱気をつけよ~⭐
来年の今頃は大きいお腹さすれてたらいいなぁ☺

No.344

>> 343 本当だね~Ⅳあ~赤ちゃん欲しいよ~俉俉俉これが本音だよね昕

No.345

>> 344 めっちゃ欲しいね~⭐焦らずゆっくりって思っててもやっぱり早くお腹に宿ってほしいなぁ✨🍀
あたし達の赤ちゃんはいったいどこに寄り道してるんやろね~☺

No.346

>> 345 本当やね~竑スグそこまできててくれたら嬉しいのになぁ~炻
今度赤ちゃんできたら、前回以上に何もしなそう(笑)不安になりすぎてⅣ

No.347

>> 346 うん、あたしも何もしないと思うよ👍(笑)
まだできてない今から不安で仕方ないのに~💦あたしはきっと毎日トイレ行くのが怖くてビビってるやろなぁ😭出血でもしてたらきっと失神するよ~💀

No.348

>> 347 あたしもⅣ
前回ね、最初の頃に茶色いおりものが出てた時があって、トイレ行くのが怖くて我慢してた(笑)意味ないのにおバカだよね(笑)

No.349

>> 348 いや、それあたしも同じ事してたよ💦(笑)
あたしも初めは茶色のおりものから始まってさ、とにかく見るのが怖かったからトイレを回避してた😢今思えば無駄な努力やなぁ…(笑)
もぅ血を見るのはこりごりですわぁ😱

No.350

>> 349 本当やね竑
何事もなく順調に育って欲しいよ焏ちょっとしたコトに敏感になっちゃうんだろうなぁ🌀

No.351

>> 350 たぶんね~🌀お腹がちょっと痛くても『え~⁉💦』って思うよ💧でもお母さんの不安は全部赤ちゃんに伝わるからこれではダメなんやろなぁ🙅
とにかくお互い励ましあって行くしかないね💪(笑)

No.352

>> 351 そうやねⅣお互い、『大丈夫俉俉俉』って言い合うしかない溿
すっかり、一緒に妊娠する気になってま~すⅨ(笑)

No.353

>> 352 一緒に妊娠する気じゃなくて一緒に妊娠するんよ~☺ここでももチンと再会したのも何かの縁✨同じ辛さ、悲しみのどん底を経験した者同士時期はズレても2人共絶対妊娠すんの💪

No.354

>> 353 うん溿頼もしい仲間だぁ~炻炻炻頑張ろうねⅣこれから楽しみだなぁ~兊赤ちゃんできたら1番に報告するね俉旦那より先かも(笑)

No.355

>> 354 うん🎵頑張ろ✨✨
あたしもすぐ報告するよ☺ももチンからおめでた報告あったら自分の事のように嬉しいと思うよ~❤❤
ほんとこれからいろんな意味で楽しみやね🎵

No.356

>> 355 うん溿報告し合えるコトを祈ってる~昀昀昀昀昀

No.357

おはよ~匤今日はイイ天気で風も気持ちいいよ昀

今日は旦那が週一の研修の日だから、朝早くから1人でヒマだよ~竑
あいちゃんは今日は何か用事アリ??

ちなみに、今日の体温は、35.97℃🌀やっぱり朝早いから低いのか、なんなのか竑

No.358

>> 357 ももチン🍑おはよ~☀

こっちもめっちゃ良い天気で気持ちいいよ~⤴✨洗濯物大量干し⭐
あたしは今日ももちろん暇やで~✌明日からお出かけやからその準備するくらいかな☺

あたしの今日の体温は36.43で安定~🙋
ももチンもやっぱりまだ低温期やなぁ😉絶対起きる時間が関係してると思うよ🙈

No.359

>> 358 明日から記念日旅行だもんねぇ炻炻炻いいなぁ溿

あいちゃんは体温安定しててよかった昀そろそろ排卵してもいい頃だし、もしかしたら、結婚記念日BABYとかあるかもだね釚昕

No.360

>> 359 うん❤めっちゃ楽しみ✨結婚1年早いなぁ~☺
結婚記念日baby⭐どうやろなぁ~⁉でももしこれでできたら最高の誕生日プレゼントやん😸(笑)
でもうまくその時排卵するかもわからんし~あんま期待してないけどね🙈
今は排卵してくれるだけでもすごい嬉しいよ❤あ~自分の体頑張って元に戻ってきてくれてるなぁ~って✨

No.361

>> 360 うんうん、排卵してくれるだけで嬉しいし感謝だよね昕

どうかなぁ竑頑張れカラダⅣ

No.362

>> 361 きっと大丈夫✨流産後も一応高温になったから排卵してるって事やと思うし👍ももチンもあたしもちゃんと1ヶ月で生理きてるし😁

ももチンの旦那さん研修って言ってたけどどこか遠い所に行ってんの❓

No.363

>> 362 そうだねⅣちゃんと1ヶ月できたしね昕

旦那の研修は、船で渡って、港から車で20分くらいのところだよ溿そんなに遠くない∵

No.364

>> 363 今買い物ついでまたまた本屋に行ってきたんやけど、やっぱ本無かったぁ😠

ももチンの所ってさ船で渡らないと買い物する所とか無いの❓

No.365

>> 364 そうなんよ~竑ちっちゃい商店は1つあるんだけど、スーパーはないから、船で出ないとならんのよ🌀週末にドカッと買い物してくるよⅣ

本なかったかぁ~残念淸

No.366

>> 365 そっかぁ~それは結構大変やなぁ😱ほんと旦那さんがいつも一緒で良かったね~🙈
近くに何も無くて旦那さんも仕事でいなかったら寂しいもんね😨

No.367

>> 366 うんⅣそんなだったら確実にうつになってると思う🌀でも、旦那が島の外に働きに行ってたらあたしも外に働きに行ってたかも竑
3年間だけだからイイ経験と思って過ごすよ昕

No.368

>> 367 あたしでも絶対うつになるよ😱
3年経ったらどこに住むの❓

No.369

>> 368 まだ決まってないんだけど、できれば栃木に俿行けたとしても2年間だけなんだけどね竑その後はまた佐賀かなぁⅣ島じゃなくて市内にね(笑)

No.370

>> 369 そうなんやぁ😃でもやっぱちょっとでも地元に住みたいよね~⁉

あたしはいつかは旦那の実家に暮らす事になるやろな…💧あ~嫌やぁ❗❗

• << 372 こんち鈺暑いわ昉∵で電話してたら、暑くて顔が真っ赤になったょ栁ワタシは生理になったから良かったょ坥実は、今、出来たとしても、元旦那の釚になるの昉法律でさだから、経済的にもニ年は、お預けやな釚二年って、長く感じるけど澈それし、彼氏と、この先続いたらの話だけどさ晙ワタシも流産後、今回、久しぶりに体温測ったんだ、なら高温あったから、一安心したとこだょ坥今は、もう測ってないけどね昉今日は残業なく、ラッキーだょ昕

No.371

>> 370 あたしもおそらくはそうなると覚悟してる淸旦那は、『同居はしないんじゃないかな』って言ってるけど、あたしはきっとそうなると思ってる~竑古い田舎の家だからなぁ俿
やっぱりそれ考えると気が重いよ~🌀

No.372

>> 370 そうなんやぁ😃でもやっぱちょっとでも地元に住みたいよね~⁉ あたしはいつかは旦那の実家に暮らす事になるやろな…💧あ~嫌やぁ❗❗ こんち鈺暑いわ昉∵で電話してたら、暑くて顔が真っ赤になったょ栁ワタシは生理になったから良かったょ坥実は、今、出来たとしても、元旦那の釚になるの昉法律でさだから、経済的にもニ年は、お預けやな釚二年って、長く感じるけど澈それし、彼氏と、この先続いたらの話だけどさ晙ワタシも流産後、今回、久しぶりに体温測ったんだ、なら高温あったから、一安心したとこだょ坥今は、もう測ってないけどね昉今日は残業なく、ラッキーだょ昕

No.373

>> 372 みっち~⭐お疲れさま✋そうなんや😲今できても元旦那さんの子になっちゃうんやね💦それは困るなぁ😭なんか法律ってよくわからんよ😣
2年かぁ~でも結構あっという間にすぎるよ😃あたしも旦那と結婚まで2年半やったけど早かった~🙈今の彼氏とうまくいってみっち~も早く赤ちゃん抱けたらいいね~✨✨

No.374

>> 373 みちる~お疲れ様溿今日は残業じゃなくてよかったね昀
前の旦那の子供になっちゃったらまたいろいろ大変だし、今回赤ちゃんできてなかったのはよかったのかな昕あたしも法律はよく分かんないけど、離婚後350日以内に生まれた場合は前の旦那の子になっちゃうんだっけ??

あいちゃん、うちも付き合って2年半くらいで結婚したよ瀨共通点多っ炻(笑)

No.375

>> 374 うそ~ん❤めっちゃ共通点多いやん🙈(笑)
ちょっとびっくりやわ☺やっぱ2年~3年くらいが一番ベストやんね🍀

No.376

>> 375 周りはまだ全然結婚してないよ~竑付き合い長すぎるとタイミングもはかりづらいのかね~蓜

No.377

>> 376 あっそれ良く言うよね~⁉5年以上付き合うと、特に同棲とかタイミングが難しいって🌀ほんと結婚ってタイミングやもんなぁ😚

No.378

>> 377 まさにⅣうちのお兄ちゃんがそうだよ竑同棲もしてて、結婚の話もしてたけど踏み切れなかったみたいでそのまま別れちゃった淸
結婚できてよかった~炻

No.379

>> 378 え~そうなんやぁ🌀同棲してたのに別れちゃったんや😢付き合い長かったん❓

あたしも結婚できて良かったよ❤でもまさか今の旦那と結婚するなんて夢にも思ってなかったけど😁(笑)

No.380

>> 379 お兄ちゃんは5年くらい付き合ってたかなぁ~竑彼女はすご~くイイ人だったからうちの親も残念がってた🌀

あいちゃんの旦那さんは7つ上だっけ??頼りになりそう~昕

No.381

>> 380 7つ上でもそんな歳の差感じないよ✋それにうちの旦那しっかりしてるようで抜けてる所あるから…あたしのほうがしっかりしてるかも🙊(笑)

No.382

>> 381 そうなんや~なんかかわいいやん溿仲良しが1番炻

うちの旦那は昨日ボーナスで、さっき銀行に行ったみたいなんだけど、『思ったより少なかった~』って不満メールがきたよ(笑)

No.383

>> 382 うそ~⁉ボーナス入ったんや😍いいなぁ✨うちは今月末かなぁ❓
うちの旦那結婚して半年で転職したんよ😁前働いてた所は給料安いしボーナス無しやしサービス残業ばっかやし最悪やったよ😤
これでは将来困るし子供作れんしあたしも働き続けなアカンしって転職してくれた❤
今はお陰様で生活安泰よ✨✌(笑)

No.384

>> 383 そうなんや~竑旦那さん大変やったねⅣでも感謝感謝だね昕頑張ってもらわねば溿

あたしも今日は久々にお弁当作って持たせたよ竑来週からはサボらず作ってあげよ

No.385

>> 384 ほんと感謝やわ☺だからあたしも毎日頑張ってお弁当作ってるけど、最近起きられないんよ~💦だから適当になっちゃう😨(笑)

No.386

>> 385 適当でも作ってるコトに意義があるⅣあたしは週一だけなんだし、サボらず作らなきゃな~俉
近所の人にイカもらった~溿今晩はイカ刺とてんぷらにしよ~昕

No.387

>> 386 おぉ~😲さすが港の近く✨イカのおすそわけとかいいね😺そのほのぼのした感じがいいよ❤
あ~イカ食べたい😁イカの煮物とか好きだしほしいけど最近小さいくせに高いんよなぁ😒

No.388

>> 387 最近いろんな物が高くて困るよね~竑島にいる3年間でできるだけ頑張って貯金しようと思ってるよ俉

No.389

>> 388 めっちゃ爆睡してしまった😨あ~あ😒昼間に明日の準備しようと思ったのに予定狂ってしまったよ💣

うちも頑張って貯金しないとなぁ💰あたしが働いてる間にある程度頑張ったけど子供できた時とか考えたらまだまだ貯めたいなぁ✨

No.390

>> 389 よくあるある昕あたしも出かける前日とかに準備するぞ~って思ってても結局寝ちゃったりする溿

貯金したいよね~Ⅳ宝くじでも当たらないかなぁ~竑買ってないけど(笑)

No.391

>> 390 そりゃあ買わんと当たらんよ🎯ももチン☝😚(笑)
もう100万でもいいから欲しいなぁ✨💸
欲を言えば1000万くらい🙈まぁでもお金はそこそこのほうがある意味幸せなのかもしれないね😁(笑)

No.392

>> 391 1000万くらい欲しいなぁⅣでもあったらあったで使っちゃうんだろうなぁ煜
明日はどこ行くの~??神戸めぐり??

No.393

>> 392 明日は南紀白浜に行く事にしたよ~☺1日目はアドベンチャーワールド行ってパンダとかシャチとかイルカ達を見てくるよ🐼🐬あたし生でパンダ見た事ないからめっちゃ楽しみ✨2日目が和歌山巡りかなぁ⁉天気良かったらいいんだけど😚んで帰ってくるよ🙋

No.394

>> 393 うわ~楽しそう炻思いっきり楽しんできてね兊動物にいやされてきて昕
赤ちゃんがいない今のうちにラブラブしまくってください炻

No.395

>> 394 うん❤楽しんでくるよ✨ほんと今のうちやもんね☺たっぷり癒されて帰ってきて赤ちゃん作り頑張るよん🙈(笑)
ももチンもあと4ヶ月で記念日やん❤その時お腹に赤ちゃんいたらい~ね☺

No.396

>> 395 本当にそう願うよ~炅どんなことも赤ちゃんのためなら我慢するから、授けて欲しいなぁ昕

No.397

>> 396 ほんまやぁ~😭なんでも言う事聞くから授けて下さい無事産ませて下さい🙏って思うよ⭐

No.398

>> 397 願おうⅣ来週は七夕だし俉今年の願いごとは『赤ちゃんを授けてください』に決まりだ昕あと、『無事に生まれてください』と、『できれば早めに』もお願いしないと溿

No.399

>> 398 あっ❗七夕かぁ~🌠その3つ絶対お願いしないと✨でも1番の願いは男の子とか女の子とかもうどっちでもいいからとにかく『無事健康にに産まれて下さい』やね☺

No.400

>> 399 どっちでもイイ俉俉俉俉俉旦那とあたしの赤ちゃんが生まれてきて欲しいだけ昕昕昕
そんで、あいちゃんと一緒がいいなぁ~兊

No.401

>> 400 ほんと一緒がいいね~😂そしたら赤ちゃんの成長とか色々話せるし楽しいだろ~ね✨
それに何より絶対心強いと思う❗❗❗

No.402

>> 401 そうなんよ~俉俉俉俉俉なんか結局願いはぜいたくになっていく~(笑)

No.403

>> 402 めっちゃぜいたく言ってるよなぁ😚(笑)
でも願うのは自由さ😼(笑)

No.404

>> 403 そうだよねⅣいっぱい妄想して止まらなくなりそう(笑)

明日あさってはあいちゃんいなくて寂しいわぁ炅

No.405

>> 404 そんな事言ってもらえて嬉しいよ~😂
また帰ってきたらあたしの相手してね✨☺

No.406

>> 405 うん昕いやいや、あたしの相手してね~Ⅸ幸せな土産話待ってるよ~兊

No.407

>> 406 うん☺話するよ✨
さぁ❗今から明日の準備するぞ~💨💪

No.408

>> 407 準備万端で行ってきてね~Ⅸまたお暇な時のカキコミ待ってま~す兊

No.409

>> 408 おはよ~😃
ただいま~✨✋

おひさぶり🙈元気してる~❓旅行めっちゃ良かったよ🐼かなり癒されて帰ってきた☺✨温泉も気持ち良かったし良い誕生日&記念日になりましたぁ❤
今日からまたいつもの毎日が始まるよ😂現実に引き戻されるぅ~🌀

No.410

>> 409 あいちゃんおかえり~溿楽しめてよかったね兊やっぱり結婚記念日は特別だもんね炻
あたしは明日1泊でハウステンボス行ってくるよⅨ隣の県で、しかも近いのに、旦那もあたしも初めて(笑)でも行ってみたかったから、晴れの土日を待ってたんだ~匤

あいちゃんは体調はどぉ????

No.411

>> 410 ハウステンボスいいね~✨❤隣の県でもお泊まりやとめっちゃワクワクするし楽しさ倍増やもんな😍明日からまたずっと天気良いみたいやし良かったね~☀いっぱい楽しんできてねん🙋

あたしの今日の体温は36.55でまだ高温とはいえないから微妙だなぁ💦昨日は計れんかったからわからんけど排卵してたら明日からまた上がるはず👍
ももチンはどお❓

No.412

>> 411 そうなんや竑あいちゃんの基準の体温はどれくらいなん??
あたしは、やっぱり起きる時間によって差がありそうだ~俉と思って、昨日から1回6時に目覚ましかけて測り始めたよ~溿
そしたら昨日が36.20℃、今日が36.12℃で低温だよ~Ⅳ
妊娠前は周期が33日くらいやったから、今回もそれくらいやったら排卵は七夕あたりかなぁ~昕だから今は低温キープしててくれてイイはず溿

No.413

>> 412 そっかぁ~七夕に排卵とかなんかいいね⭐ももチンも旅行の時に大当たり🎯したらすごいね❤
あたしの妊娠前の周期は28日~32日やから正常やと遅くても明日、明後日くらいには排卵すると思うよ☺たぶん…💦
基準の体温は低温が36.30から50あたりをウロウロして高温が36.75から95くらいをウロウロ~って感じかな😃排卵日はガクッと下がるって言うけどあたしはガタガタやからいつ排卵してるかとかまったくわからんのよ~😚(笑)

No.414

>> 413 いつ排卵かドキドキだね~炻あたしも前は28日周期で、1、2日しかずれなかったんだけど、妊娠の1周期前は33日にのびたんよ竑
どれくらいの周期になるやらⅣ

No.415

>> 414 ほんといつ排卵するんかなぁ~😚まだちゃんと周期も把握できないしね🙈でもなんとなく右の下腹部が痛いんよね~💦排卵痛かなぁ❓

No.416

>> 415 お~そうかもだよ~瀨昀昀昀排卵痛あるんやね昕あたしは感じたコトないんだよね~竑おりものの変化も分からんし🌀ドンカンだぁ~俉

No.417

>> 416 あたしも今までおりものはわかってたけど排卵痛あったのかもしれんけど気にしてなかったからわからんかった😁けど今月は初めて痛いなぁって思うかも😚
排卵の事ちょっと意識しすぎな所もあると思うけどね🙈(笑)

No.418

>> 417 意識すると何か症状出たりするよね竑妊娠したいって思いすぎて、吐き気がするような気がしたりとかよくあったなぁ(笑)

でも排卵痛はきっと本物だ~俉俉俉俉と信じよう溿

No.419

>> 418 わかるわかる~❗妊娠してもいないのに吐き気とかダルいなぁとか意識しすぎやし😱(笑)
今また買い物ついでに本屋行ってきたよ✨今日はありましたぁ✋立ち読みしながらマジでうるうるきたよ😹なんかやっぱり流産した人はみんな思う考える事は一緒なんやなって思った☝大島の見方が変わったよ☺

No.420

>> 419 お~読んだ??昕元気でるよね炅あたしが、1番分かる俉俉俉って思ったのは『赤ちゃん、また私たちのところに戻ってきてください。できれば今年中に。』ってゆうところⅥあせってないつもりでも、やっぱり早くきて~っていうのが素直な気持ちだよね溿

No.421

>> 420 うんうん❗❗あたしもそこ思ったよ❗❗❗今年中にお願いします🙏って感じ✨でもあの本はマジで元気でるよ✨頑張ろ~って思えるし☺あたしも焦らず穏やかに赤ちゃん待とうって思っても1日でも早く欲しい❗❗っていうのが本音やしね❤赤ちゃんいつでもいい…なんて正直思えないな🙈(笑)
あの妊娠中の幸せな気持ちを知ってしまってるから余計にね☺

No.422

>> 421 そうだよね~炅赤ちゃんがお腹にいる幸せを知って、しかも幸せなかばでいなくなっちゃったから、早く戻ってきてってゆう気持ちが強いんだよねⅣがんばろ~溿旦那にも頑張ってもらわなきゃ~昕

No.423

>> 422 ほんといろんな意味で頑張ろ~☺早く赤ちゃん戻ってきてくれたらいいなぁ✨✨早く我が子を抱きたいよ~🍀

No.424

>> 423 抱っこしたいね~溿メロメロだろ~なぁ釚うちの親にも抱っこさせてあげたいⅣ
排卵日はいつだぁ~俉蓜昕

No.425

>> 424 多分きもいくらい溺愛するよ❤旦那の事ほったらかしにしないようにしないと😁(笑)

ほんと排卵する時もっとわかりやすいサインがあったらいいのになぁっていつも思うよ❗❗あんまり期待はできないけど今月できたら嬉しいなぁ☺

No.426

>> 425 すっごい嬉しい俉俉俉そしたら、今月末の生理は来なくてその頃には検査薬して、来月末か再来月に病院で~…………とか妄想しちゃう(笑)

No.427

>> 426 分かる❗わかる❗❗妄想するよね~😂あたしなんてもし今月できたら来年の春にはママやなぁとか考えてる😁(笑)早すぎやんな😱💨あ~あんまり期待はできないけど…今月の生理予定日がドキドキやぁ~🙈(笑)
ももチンもあたしも授かりますよ~に❤❤✨

No.428

>> 427 やっぱり妄想するよね~溿楽しくてしかたない(笑)
しかし、うちはまず明日あたりに仲良しせねばⅣうちの旦那、イチャイチャはするけどあんまり回数なくて🌀うわっ、変な夫婦話してごめん昉

No.429

>> 428 いいよいいよ✋変な夫婦話でもなんでもオッケイ😚(笑)
っていううちら夫婦も回数少ないよ~💦結婚して減ったかも😱だから排卵日付近に集中して💏してるなぁ☺
あたしも明日頑張ってみるよ❤

No.430

>> 429 あいちゃんとこもそんな感じなんや溿
うちも、あたしが排卵日付近は『赤ちゃん欲しい~』って言ってせまって(笑)、そしたら協力してくれるんやけど、今回は旦那が『まだあせらなくていいんじゃない』って言ってるからね~竑どうだか分かんない🌀
そんな感じだから今回は可能性低いかなぁ~と昉

No.431

>> 430 でも明日頑張れば可能性高いんじゃない⁉☺しかも明日はお泊まりやし💏の雰囲気になりやすいやん❤頑張ってもらっちゃえ😍うちの旦那も『焦らんでも』って言いながら頑張ってくれたから😁(笑)
うまく💏できたらいいね~✨

No.432

>> 431 そうなんだよね~Ⅳ明日期待してるんだけどなぁ竑頑張って誘ってみる(笑)
あいちゃんにも勝手に報告しま~すⅨ
よし俉いろんな意味で明日からの旅行楽しみになってきた炻(笑)

No.433

>> 432 うん❤頑張ってきて✨これで2人共できたらほぼ同じ週数になるし出産予定日も一緒やね☺…ってヤバいヤバい💦あたし妄想しすぎ~❗❗(笑)

No.434

>> 433 いやいや、あたしも負けないくらい妄想しとるよ溿
基礎体温計もバックに入れたし、バッチリだぁ昕

No.435

>> 434 おぉ~✨準備万端やね~⭐やる気まんまん☺ももチンからの報告楽しみに待ってよ~🙈

No.436

>> 435 なんとか頑張ってくるⅣ応援してて~溿ワクワクしちゃうなぁ炻

今日は4時半の船で出て市内に泊まりなんだ~昕旦那が夜飲み会なの勛

No.437

>> 436 そうなんや☺旦那さん飲み会やったら帰り遅いもんね⁉じゃあ市内で1泊して明日そのまま旅行って事❓それやったらほぼ2泊の旅行やん✨❤いいね~❤

No.438

>> 437 そうなんよ竑けっこうのんびりできそうだよ溿旅行らしい旅行は久しぶりだから楽しみ兊
でも実は今月から毎月1回ずつ遠出の予定あるんだ~昕

No.439

>> 438 月1回ずつ❓😲いいなぁ~❗❗めっちゃいいやん✨何処いくの❓全部お泊まり❓

No.440

>> 439 半分は大学の時の部活がらみなんだけどね¦旦那とは同じ部活だったんよ溿

今月の3連休は旦那が栃木で研修があるからついて行く褜8月は部活の大会を見に軽井沢に1泊¦9月は旦那の夏休みに、神戸、大阪、京都旅行兊それと部活のOB会に行ってくる~昕

赤ちゃん生まれたらこんなに好き勝手に出かけられないだろうなぁ(笑)

No.441

>> 440 ほぇ~😲めっちゃ行きまくるやん😺9月まで予定ぎ~っしりやね🎵
いいないいなぁ~☺こんだけ予定があったら秋になるのはあっと言う間やろなぁ🍁
ほんとこんなに動きまくれるのは今のうちやからいっぱい楽しまないとね❤

No.442

>> 441 そうだよねⅣ今のうちにしかできないことしとく~溿旦那といっぱい一緒にいられるのも3年間だけだし兊

No.443

>> 442 そうそう☺なんでも2人の間に堪能しとかないてね✨
旅行気をつけてね~🚢旦那さんといっぱいラブラブ楽しんできてくださぁ~い☺✨

No.444

>> 443 はぁ~い溿ありがとう昕

とりあえず市内に来たよ~兊旦那は6時半から飲み会だからあたしはホテルでテレビ(笑)

No.445

>> 444 そかそか~😃旦那さん飲み会6時半からやったんやね🍺じゃあホテルで1人のんびりやん✨
あたしは暑さと闘いながらご飯作らないと💦昨日まで楽してたから面倒やなぁ😚

No.446

>> 445 旅行の後っていろいろめんどくさくなっちゃうよね~Ⅳあたしも月曜日はめんどくさくなっちゃいそ~溿
ホテルに到着したよ昕今日は本当に暑~い匤

No.447

>> 446 おっ⭐到着したんやぁ😁
ほんとめんどくさいよ💦荷物片付けんのも面倒やし洗濯物は大量になるし👊

ほんとここ3日ほど暑いなぁ😳京都は今日33度って言ってたな🌀クーラー今日つけてみたけどやっぱりあまり体にはよくないよね😱体冷えるのが一番ダメやもんね🙅もうちょっと我慢しよ💪

No.448

>> 447 そうなんだよね~暑くてたまんないけど、クーラーつけるとスグ頭痛くなっちゃうから苦手竑

旅行から帰った時に部屋が散らかってるとすご~くイヤになるから、旅行前は念入りに片付けるのがあたしの決まり(笑)

No.449

>> 448 えら~い❗❗それはかしこいなぁ😁あたしなんて帰ってから『あ~💧』って言いながらダラダラ掃除するのがお決まりのパターンよ🌀

No.450

>> 449 掃除ってめんどいんだよね淸やり始めればやるんだけど、な~んかごちゃごちゃしててⅣ片付け上手になりた~い昕

今日のあたしの夕飯はマックだよ(笑)

No.451

>> 450 1人やとマックくらいがちょうどいいよね🙈(笑)
我が家は今日は豆腐ハンバーグだぁ~🍴旅行中かなり食べたから今日から太らないようにヘルシーに行かないと☺

No.452

>> 451 旅行は太るよね🌀ダイエットに励んでるうちら夫婦には大敵なんだけどねⅣ今日もマックなんか食べてるし~

明日はハウステンボスで歩きまくるしかない俉俉俉
豆腐ハンバーグいいなぁ溿おいしそぉ昕

No.453

>> 452 でもたまには食べて旅行も楽しまないと✨😁ハウステンボスで歩きまくってカロリー消費してまた食べたら大丈夫やって👌(笑)

そういえばあたし妊娠中旦那の休みの日のお昼は作るの嫌で毎週マック食べてたよ😨絶対体に悪いよ~💦(笑)

No.454

>> 453 そうだよね~ダイエット生活はストレスだしⅣ土日は解消しないとな~溿

あたしも妊娠中週末マック食べまくってた(笑)
あたしの場合は、なんかマックが食べたくてたまんなかったの竑つわりで気持ち悪い時でもマックは食べられる~って感じだった兊

No.455

>> 454 つわり中にマックは食べられたんやぁ😺でも食べられる物があって良かったね😃なかには一切何も受つけないって人もいるもんね💦
なんにせよやっぱり妊娠中はマックに限るよ☝(笑)
あたしは気持ち悪くてもまだいろいろ食べられたなぁ🙈多分本格的につわり始まってなかったんやろね😁でも外の排気ガスの臭いはマジで無理になったよ😨

No.456

>> 455 あたしも食べられたなぁⅣってかあたしはもしかするとつわりはほとんどなかったかも竑
気持ち悪くて寝てたのは1週間くらいだったんだけど、それは茶色いおりもの出て不安だった時だったのね🌀だから精神的なものだったのかも昉
病院で心拍確認した瞬間からは一切なかったし(笑)でも、その直後に流産だったみたいだからつわりがなくなってただけかなぁ焏

No.457

>> 456 そうやったんやぁ😢精神的なものもあるかもしれないね🌀
でも良く考えたらあたしも出血中は不思議と体のダルさとかホテッた感じは無くなってたかも😠あたしは大出血して病院行って初めて心拍確認できたって感じやったんよ😢その3日後には止まってたからなぁ~💦多分前触れやったんかな⁉

No.458

>> 457 そっかぁ焏出血しても赤ちゃんがんばってたんやねⅣえらい子やね釚

あたしは何の前触れもなく、もともと予定の診察に行ったら、大きくなってなくて心拍も確認できなくなってたんだ焏だからぜんっぜん実感もわかなかったし信じられなかったなぁ。ただ涙だけ止まらなかったよ🌀

No.459

>> 458 そうなんよ😢心拍確認できるのを楽しみにしてたあたしに最後の最後でピコピコ動いてるの見せてくれたんよ☺良い子やったよほんとに😂

でもももチンの場合いつも通りにドキドキ❤しながら病院行って心臓止まってたんって最初絶対そんな事実受けとめたくないよね😠あたしは出血ずっと止まらなかったから病院で大丈夫👌って言われててもどこかで覚悟してたからなぁ😢『残念です』って言われた時意外と冷静な自分がいたよ🌀手術が終わって初めて泣き崩れたかなぁ~💧

No.460

>> 459 あたしも病院では冷静だったなぁ竑先生に冷たい子だと思われたかも(笑)でも病院出て旦那と2人になったら無意識に大泣きしてたよ🌀
全然前触れもなく病院で流産って初めて分かったから、また赤ちゃんできても病院がこわくてたまんないよ焏

No.461

>> 460 うんうん😢わかるよ🌀病院こわいよね⤵でも強い気持ちでいないと不安は全部赤ちゃんに伝わってしまうし…って頭でわかっててもなかなかね😩

No.462

>> 461 信じるしかないよね俉俉俉俉俉旦那は近くにいてくれるし、自分の親だって応援してくれるし、あいちゃんもいるしⅣ少しだけ強いママになれるようにがんばる溿

No.463

>> 462 そうそう❗あたしの気持ちを支えてくれる家族がいるから☺もちろんももチンも❤
だから頑張れるよ💪流産の恐怖に押し潰されたら大丈夫なものもダメになるもんね❗❗
それに戻ってきてくれる赤ちゃんもきっとずっとずっと強くなって戻ってきてくれるよ✨だからあたし達にしがみついてくれるはずだぁ~❤

No.464

>> 463 うんうん焏赤ちゃんもずっと強くなってきてくれるよねⅣママも強くいなきゃね俉
よし俉がんばる俉今度赤ちゃんがきてくれたら、ちゃんと家事も頑張る俉ひきこもりもやめる~俉だらだらしない~俉
できるだけは溿

No.465

>> 464 あたしも~✋できる限りの事は頑張る❗❗でも前みたいに毎日買い物行って荷物もったりウロウロしないようにしよう😁前は動きすぎで子宮内に血腫ができてしまったから考えて行動しないと😱(笑)

No.466

>> 465 うん俉あたしもⅨ
頑張る俉けど無理は絶対しな~いⅣ……結局何もしなそうだわ(笑)

No.467

>> 466 うん何もしないやろね😚(笑)だって無理したらダメやも~ん😁無事安定入ったらある程度頑張ったらいいんよ✨

No.468

>> 467 そうそう(笑)
『無理したらだめだから……』が口ぐせになりそう竑旦那に甘えさせていただきましょ溿

No.469

>> 468 あ~こんな話してたらほんっとうに早く赤ちゃん欲しいよ~❤
ずっと妄想して名前考えたりして楽しんどくよ😁(笑)

No.470

>> 469 あたしも同じだよ~溿この前旦那と赤ちゃんの名前について話してたよ釚妊娠もしてないのに(笑)

でね、島にいる間に生まれた子には島にちなんだ字を入れたいね~って兊

No.471

>> 470 島にちなんだ字かぁ~☺いいね✨あたしは女の子だったら自分と同じ『愛』って字をいれたいんよね~🙈そしたら将来結婚して名字が変わってもずっとわたしの娘だ❗って感じがするんよ☺

No.472

>> 471 島はね、椿がキレーで有名だから女の子だったら椿とか、海に囲まれてるから美海(みみ)とか、男の子だったら海(かい)とか海斗(かいと)とかⅥ具体的に考えすぎて2人で笑ってしまったよ煜

愛ってカワイイよね炻あたし愛って大好きなんよ兊これ、本当にⅨなんもつけずに『愛』がイイⅣあたしがめっちゃ尊敬してる仲良しの看護師の先輩も愛って名前なのⅥ

No.473

>> 472 美海ちゃんってめっちゃ可愛いよ~☺❤あたしはこういう響き好きだなぁ~✨やっぱ海に囲まれて産まれた男の子には『海』がつくのがかっこいいね~😁

あたしは男の子だったら絶対これって名前決めてるんよ❤
女の子は色々候補があって迷うなぁ😸萌愛(もあ)とか結愛(ゆあ)とか考えだしたらきりないよ😃
まだ赤ちゃんいないのにね😚(笑)

No.474

>> 473 ついつい考えちゃうよね溿幸せな気持ちになって、さらに赤ちゃんが欲しくなって釚
名前つけてあげられるのって幸せだよね炻

No.475

おはよ~匤九州は梅雨明けてすっご~くイイ天気だよ溿暑~いけどね🌀

ハウステンボス楽しんできました昕西洋の国みたいでステキだったよ兊でも夜は疲れてスグ寝ちゃったよ~(笑)昉

昨日、排卵検査薬買ってきて試してみたんだ~昕そしたらちゃんと線が出たよ溿今日あたりくっきり陽性になりそうだから、排卵日は明日あたりかも兊だから今夜から勝負だよ(笑)

No.476

>> 475 おはよ~☀
もう梅雨明けかぁ😃こっちはまだやなぁ😚しかもちょっと曇ってるよ☁

ハウステンボス楽しめたみたいで良かったね~✨✨中学の時に行った事あるけど大人になった今行ったら多分また違った楽しみがあるんやろなぁ☺

排卵検査薬使ったんやぁ⭐ももチンの予想どおり七夕が狙いめやね❤今夜はタイミングばっちりやん✨頑張れ~🇯
あたしは今日で高温期3日目やで☺多分3日か4日に排卵したと思うよ🐣タイミングあってたらいいけどなぁ~☺

No.477

>> 476 そっかそっか溿バッチリだといいねぇ昕どうだろなぁ兊
あたしは今日も夕方検査薬してみるⅨ前回は検査薬使って1回で妊娠したんだ溿だからそれをまた期待して炻

No.478

>> 477 うんうん🎵検査薬使ったらタイミング的にはほぼ間違いないもんね~✨前回と一緒で今回もばっちりできるかもしれんよ☺今回妊娠できたらいいね~❤

あたしは流産後の生理周期変わるかなぁ⁉って思ってたけど前と一緒みたいで良かったよ☺

No.479

>> 478 あたしも前とほとんど一緒だよ~溿よかったね~昀あたしはもうちょっと周期が短くなってくれてもよかったんだけどなぁ(笑)でも変わりないのが1番いいか昕

子作り始めてから、排卵時期とか周期のこととかホルモンとかいろいろ調べて、学生時代の勉強を思い出したよ兊ほとんど覚えてなかったなぁ~(笑)

No.480

>> 479 そっかぁ😚ももチン看護師さんやってたんやもんなぁ✨学生時代に勉強してたらいくら忘れてても多分あたしに比べたらめっちゃ知識あると思うよ☺(笑)
あたしなんて子作り意識しはじめていろんな事携帯で調べたから最初ホルモンとかどのタイミングが排卵日とかまったくわからんかったよ😥知ってたのは生理周期くらいかな⁉お恥ずかしい話で💦(笑)

No.481

>> 480 いやいや、あたしも同じだよⅣ看護師なんだから同じじゃだもなんだろうに(笑)
実際自分のコトとなっていろいろ調べて初めて理解した感じ昀まったくダメな看護師です🌀
働いてた時は消化器内科にいたからおじいちゃんおばあちゃんばっかりで生理とか関係なかったし(笑)

No.482

>> 481 そうなんや😁消化器内科なんてなんかすげ~😲(笑)でも知識があればやっぱりいつか役立つやろなぁ✨

全然関係ない話やけど今日テレビでMEGUMIが妊娠3ヶ月ってやってたよ😲羨ましいなぁ❤なんか芸能人って報道された人みんな絶対無事に産んでると思わない❓

No.483

>> 482 あたしもさっき知ったよ~Ⅳでき婚で舞台も降板みたいだね竑あたし個人的にはでき婚はあんまり好きじゃない~🌀

発表してから流産しちゃった人ってそういえばいないかもⅥあっ、1人いる俉上原さくらは流産しちゃったよね淸もうけっこう前だけどね🌀

No.484

>> 483 あたしもデキ婚は好きじゃないなぁ🌀なんか違うよね😔中には結婚したいから子供作るって人いるみたいやけど…あたしからしたら子供を自分が結婚するための道具みたいにすんなぁ~👊って感じやな😠

上原さくらってやっぱ流産してたんや⁉確かデキ婚やったはずやのに…子供産まれたんかなぁって思ってた😨

No.485

>> 484 たしかそうやったと思う~Ⅳかわいそうよね🌀

あいちゃんもでき婚あんまり好きじゃないんやね竑一緒だぁ~煜
『できたら結婚する』んだったら先に結婚したらいいのになぁと思うⅥ

No.486

>> 485 ほんとそう思うよ😥ちゃんと結婚して夫婦で赤ちゃん楽しみにしてみんなから望まれたほうが赤ちゃんも自分達も幸せやのにね☺
でもデキ婚に抵抗ある人多分多いと思うよ☝

No.487

>> 486 そっかぁ~竑なんかあたしの考えが古いんかなぁとかも思ってたから、同じ考えの人が多いなら嬉しいなぁ昀
うちらは順番通り一つずつ幸せを歩んで行こうね~炻

• << 489 こんにちわ坥久しぶりです兊今、昼休憩だょ坥ところで話は変わるけど、あいちんと、ももは、夫婦生活どのぐらいのペ-スでしてる蓜

No.488

>> 487 うん❤あたし達は順調にこつこつ幸せになるよ~☺
そうそう☝島は星とかキレイやろ~❓⭐今日夜晴れてたら天の川みれんの❓

• << 490 うん、そうなんよ~昀めっちゃ天気いいし、天の川楽しみにしてる溿願いごとしなきゃ昕 夫婦生活はバラバラだなぁ~竑週何回とかって感じじゃないなぁⅣ

No.489

>> 487 そっかぁ~竑なんかあたしの考えが古いんかなぁとかも思ってたから、同じ考えの人が多いなら嬉しいなぁ昀 うちらは順番通り一つずつ幸せを歩んで行こ… こんにちわ坥久しぶりです兊今、昼休憩だょ坥ところで話は変わるけど、あいちんと、ももは、夫婦生活どのぐらいのペ-スでしてる蓜

• << 491 みっち~⭐お疲れさま✋めっちゃ久しぶり✨ 夫婦生活かぁ~😚うちは平均週①くらいかなぁ⁉旦那が帰ってくるの遅いから週①も無い時も普通にあるけどね😁

No.490

>> 488 うん❤あたし達は順調にこつこつ幸せになるよ~☺ そうそう☝島は星とかキレイやろ~❓⭐今日夜晴れてたら天の川みれんの❓ うん、そうなんよ~昀めっちゃ天気いいし、天の川楽しみにしてる溿願いごとしなきゃ昕

夫婦生活はバラバラだなぁ~竑週何回とかって感じじゃないなぁⅣ

• << 492 やっぱ、男側からの誘いを待ってる蓜うちの彼氏なんて、仲良しを大切なもんだと思ってないみたい元々、あんまりしたくないみたいで、私は逆なんだょね、だから不満が出てくるょ昉私は大切な事だと思ってるからさ
  • << 493 あぁぁいいなぁ~✨✨✨マジで天の川見たいよ~😂お願い事したかったな🍀あたしが住んでる所では絶対見れないから旦那に無理言って晴れてたら夜に星が見れる所連れてってお願いしようと思ってたけど…曇ってるよ…☁(笑)

No.491

>> 489 こんにちわ坥久しぶりです兊今、昼休憩だょ坥ところで話は変わるけど、あいちんと、ももは、夫婦生活どのぐらいのペ-スでしてる蓜 みっち~⭐お疲れさま✋めっちゃ久しぶり✨
夫婦生活かぁ~😚うちは平均週①くらいかなぁ⁉旦那が帰ってくるの遅いから週①も無い時も普通にあるけどね😁

No.492

>> 490 うん、そうなんよ~昀めっちゃ天気いいし、天の川楽しみにしてる溿願いごとしなきゃ昕 夫婦生活はバラバラだなぁ~竑週何回とかって感じじゃないな… やっぱ、男側からの誘いを待ってる蓜うちの彼氏なんて、仲良しを大切なもんだと思ってないみたい元々、あんまりしたくないみたいで、私は逆なんだょね、だから不満が出てくるょ昉私は大切な事だと思ってるからさ

• << 494 あたしからお誘いしたりもするよ~Ⅸでもうちも少ない方かなぁ竑うちももともとそんなにしたがる方じゃないからⅣでもイチャイチャはしてるからまだいっかぁ~っていう感じだよ~昕 そうそう、そろそろこのスレが満スレになるから新しく立てるねⅥタイトル何がいい??
  • << 496 待ってるというか、意識はして考えた事なかったけどうちはいつも旦那が誘ってくるかなぁ⁉あたしが誘うのは排卵日あたりの時だけかも😚 確かに💏は大切な事だと思うけど、やっぱ中にはそうじゃない考えの人もいるのかなぁ❓

No.493

>> 490 うん、そうなんよ~昀めっちゃ天気いいし、天の川楽しみにしてる溿願いごとしなきゃ昕 夫婦生活はバラバラだなぁ~竑週何回とかって感じじゃないな… あぁぁいいなぁ~✨✨✨マジで天の川見たいよ~😂お願い事したかったな🍀あたしが住んでる所では絶対見れないから旦那に無理言って晴れてたら夜に星が見れる所連れてってお願いしようと思ってたけど…曇ってるよ…☁(笑)

• << 495 夜までに晴れてくれるといいね~Ⅳ今のうちからお願いしとかないと昕 満レス早かったね竑ヒマな専業主婦パワーだね(笑)

No.494

>> 492 やっぱ、男側からの誘いを待ってる蓜うちの彼氏なんて、仲良しを大切なもんだと思ってないみたい元々、あんまりしたくないみたいで、私は逆なん… あたしからお誘いしたりもするよ~Ⅸでもうちも少ない方かなぁ竑うちももともとそんなにしたがる方じゃないからⅣでもイチャイチャはしてるからまだいっかぁ~っていう感じだよ~昕

そうそう、そろそろこのスレが満スレになるから新しく立てるねⅥタイトル何がいい??

No.495

>> 493 あぁぁいいなぁ~✨✨✨マジで天の川見たいよ~😂お願い事したかったな🍀あたしが住んでる所では絶対見れないから旦那に無理言って晴れてたら夜に星が… 夜までに晴れてくれるといいね~Ⅳ今のうちからお願いしとかないと昕
満レス早かったね竑ヒマな専業主婦パワーだね(笑)

• << 497 うん😺満レスむっちゃ早いね😚(笑)まぁ楽しいから良しとしよ~✨タイトル何がいいかなぁ❓『~パート②』とか⁉ベタすぎるかな😣(笑)ももチン何か候補ある❓

No.496

>> 492 やっぱ、男側からの誘いを待ってる蓜うちの彼氏なんて、仲良しを大切なもんだと思ってないみたい元々、あんまりしたくないみたいで、私は逆なん… 待ってるというか、意識はして考えた事なかったけどうちはいつも旦那が誘ってくるかなぁ⁉あたしが誘うのは排卵日あたりの時だけかも😚

確かに💏は大切な事だと思うけど、やっぱ中にはそうじゃない考えの人もいるのかなぁ❓

• << 498 人それぞれなんだけど、私は彼氏が言ってる事に納得出来ず、不満つのってくるょ昉うちの彼氏って完全な自分勝手なんだ、何にしてもだから、私は不満は出るし、疲れてる昉したい時はしたい、したくない時はしないって感じだから喧嘩の原因にもなる昉二人の仲良くしてく秘訣は何蓜 レス一杯になるんだ、早いね昉タイトルは二人に任せるょ

No.497

>> 495 夜までに晴れてくれるといいね~Ⅳ今のうちからお願いしとかないと昕 満レス早かったね竑ヒマな専業主婦パワーだね(笑) うん😺満レスむっちゃ早いね😚(笑)まぁ楽しいから良しとしよ~✨タイトル何がいいかなぁ❓『~パート②』とか⁉ベタすぎるかな😣(笑)ももチン何か候補ある❓

No.498

>> 496 待ってるというか、意識はして考えた事なかったけどうちはいつも旦那が誘ってくるかなぁ⁉あたしが誘うのは排卵日あたりの時だけかも😚 確かに💏は… 人それぞれなんだけど、私は彼氏が言ってる事に納得出来ず、不満つのってくるょ昉うちの彼氏って完全な自分勝手なんだ、何にしてもだから、私は不満は出るし、疲れてる昉したい時はしたい、したくない時はしないって感じだから喧嘩の原因にもなる昉二人の仲良くしてく秘訣は何蓜 レス一杯になるんだ、早いね昉タイトルは二人に任せるょ

No.499

>> 498 秘訣かぁ~考えたコトないなぁ~竑うちは数は少ないけど、イチャイチャしてる時が多くてそれでいくらか満たされてる溿
それに、大事なコトだとは思うけど1番ではないと思うからかなぁⅣ旦那はちゃんとあたしのこと好きでいてくれるの伝わってくるから、それで満足というか幸せだな炻

No.500

満レス~昕兊昀

第2弾はベタに『待ってるよ赤ちゃん②炻』にしま~すⅨ見つけてください昕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧