セックスレス

レス500 HIT数 21993 あ+ あ-

2008/06/19 14:42(更新日時)

私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい

No.1149648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 お久しぶりです。 賑やかになってますね(笑) 個性的なものを創ると言うことは 自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか? … 横からすみません。

m(..)m
お父さん56お帰りなさい。
大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待っていました。
\(^_^)/

• << 404 だいぶ 賑やかになってきたけど…マア この問題は根が深いんだな… 俺んちは 聞いた事ないくらい 深いけど… 先輩は 奇跡的だと 言ってたな😸
  • << 406 97さん そんな立派なものじゃないですよ(笑) 普段は上の文章書くにしてももっと砕けてますから こんな感じです そんな立派なものじゃないって( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ

No.402

>> 396 じゅんちゃん素敵だね。 お店持ちたいって思うほどの腕前なのね! ワタシにもミニスカ(笑)作ってほしいワ (*゜▽゜ノノ゛☆ お店を構える… 97さん。

ネットなどで私の作品達を載せて小さな企業にするのも楽しそうですね(^-^)

まだ数がそんなに多くないですが、
頭に入れておきますね。

主人を支えるのは奥さんだと思っています。
でも優しく出来ない自分が居るんです。

これは満たされていないからですよね

• << 409 旦那さんと一緒にいる時間を長く出来るといいですね。 旦那さんが許すのならば きつい仕事だと思いますけど 時々でもいいから仕事の手伝いについて行ってみてはどうですか?

No.403

>> 397 ママ392さん。 レス下さって有り難うございます。 お友達は今、幸せになったんですね😊 幸せっていう感情は、とても大きくて、それで、色ん… ゆっくりでいいと思います😃

頑張って下さいね😃

No.404

>> 401 横からすみません。 m(..)m お父さん56お帰りなさい。 大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待… だいぶ 賑やかになってきたけど…マア この問題は根が深いんだな…

俺んちは 聞いた事ないくらい 深いけど… 先輩は 奇跡的だと 言ってたな😸

No.405

>> 399 お久しぶりです。 賑やかになってますね(笑) 個性的なものを創ると言うことは 自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか? … お父さん56さん。

お待ちしてました(^-^)
来て下さってとても嬉しいです。
お元気にしてましたか?

作る物は、そうですね。
頭に浮かんだ物をまず、紙に書いてデザインに起こしていくんです。
生地を考えたり、ここにボタンを付けたりレースを重ねていったり、ギャザーを作ったり、とても心地良い時間なんです。

ネットでいつかお目にかかってくれる日が来ると嬉しいです。

No.406

>> 401 横からすみません。 m(..)m お父さん56お帰りなさい。 大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待… 97さん
そんな立派なものじゃないですよ(笑)

普段は上の文章書くにしてももっと砕けてますから

こんな感じです

そんな立派なものじゃないって( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ

No.407

>> 398 ママ392さん はじめまして。 ワタシ結婚11年、セックスレス歴8年になります。 当然の事ながら、子供はいません。 妻として女として、惨… こんにちは😃

友達の離婚はスムーズでした😠
まだ当時25歳だったんですが、前の旦那が、子供を作る時だけ、行為をすればいいという考えの古い考えの人だったみたいです😠
友達は子供欲しい人だったので、価値観が違うと理由も含め、離婚成立しましまよ😃

• << 411 ママ392さん📝ありがとうございます。 なるほど、そうなんですね。ワタシは完全にtimingを外してしまって…。 なもので、ご主人を愛しているじゅんちゃんには幸せな方向に進んでほしいと思っています。

No.408

>> 389 ももちゃん。 お仕事お疲れ様です。 たくさん睡眠とって、リフレッシュして下さいね。 私と住んでいる所が近いんですね(^-^) なんだか嬉し… こんにちは!
皆さま お疲れ様です。
レス見てると、少し気分がマシになったのかな?
寝れないのは辛いですね! 私は、寝れるのですが、風呂の空き待ち(最後に入るので)の間に書斎(いいイメージではなく隔離部屋)の椅子で寝てしまいます!布団で寝たのは今朝の五時です!😥

No.409

>> 402 97さん。 ネットなどで私の作品達を載せて小さな企業にするのも楽しそうですね(^-^) まだ数がそんなに多くないですが、 頭に入れておき… 旦那さんと一緒にいる時間を長く出来るといいですね。

旦那さんが許すのならば

きつい仕事だと思いますけど

時々でもいいから仕事の手伝いについて行ってみてはどうですか?

No.410

>> 409 お父さん56さん(また横からすみません)
ヤッパリ、的確なアイデアだと思います。

賛成(^-^)/

じゅんちゃんと同行するっていうのは今までにあったのかしら?
できることなのかしら?

No.411

>> 407 こんにちは😃 友達の離婚はスムーズでした😠 まだ当時25歳だったんですが、前の旦那が、子供を作る時だけ、行為をすればいいという考えの古い考… ママ392さん📝ありがとうございます。

なるほど、そうなんですね。ワタシは完全にtimingを外してしまって…。

なもので、ご主人を愛しているじゅんちゃんには幸せな方向に進んでほしいと思っています。

No.413

>> 412 人生は人それぞれです。

ワタシは体を壊すまで、男性ばりに営業職としてバリバリ働いてましたよ。
残業100時間近くになることもよくありましたね。
ですので、働いて賃金を得ることの厳しさをよく理解しております。

ここでおきている事は、あなたの知らない世界・理解できないと言うことで、いいんじゃないですか???

子なし発言は、芸能人のヨοοイが腐ってる発言のようにお子様ですね。
三人の父親の威厳感じませんよ。

昼間っからとおっしゃいますが、、、
昼間っからご指摘してくださるほど、簡単なお仕事されてるんでしょうかねぇ。

ちなみにじゅんちゃんには希望と可能性が十分にあります☺

🍑ももさんもお子さんがいらっしゃるし。

ハルさんもマッキーさんもいらっしゃるし。

子なしなのは、ワタシだけですから他の方の侮辱はしないでください。

No.414

>> 412 削除されたレス 旦那が日中どんなに稼いでくれているというのは充分にみんな伝わっていると思いますよ😃

私は今育児に没頭中ですが、空いた時間にコメしてます。
他の人だって、専業主婦の人もいれば、共働きで、たまたま今日休みだったかもしれないじゃないですか? 決めつけたような言い方しないで下さいね😔

No.416

>> 412 削除されたレス 3児の父さん

専業主婦のくせにと言いますけど
結婚して夫婦になった以上
一人の決断では専業主婦にはなれませんよね?
そこに夫の了承が存在したんじゃないですか?
どんなに綺麗な言葉で飾っても男の愚痴にしか見えませんよ。

• << 420 主です。 3児の父さん。 レス有り難うございます。 不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。 本当に申し訳ありませんでした。 私は専業主婦ではありません。今まで主人の仕事場に関係ある事務で、書類を作っていました。 お昼は休み時間で手があいていました。 主人の苦労している姿は胸が締め付けられるくらい近くでいつも見て感じています。 主人のサポートもしてきました。 ただ、セックスがしたいという自分勝手な気持ちという訳ではなく、少しでも愛を感じたくなり、ここに来ました。 不愉快な思いや、嫌な思いをさせてしまった事に、すみませんでした。 でも、少しでも、私や皆さんの気持ちも分かって頂きたかったです。 色々な方が居ます。批判をされる方も居ると思います。 主人のサポートもしてきました。 過ごしやすいように毎日頑張っています。 文章では隅々言い切れませんが、私はヌクヌクと毎日過ごしていません。 ここに居る皆さんも私と同じです。 どうか分かって頂けたら幸いだと思います。 本当に申し訳ありませんでした。

No.417

今頃だけど、おはよう~。

なに?なに?なんか大変なことになってる?
ヒット数が異常に増えてるからビックリしたんだけど…え?どういうこと?
ちょっと…今からちゃんと読んでくるね。また来ます。

No.418

>> 415 削除されたレス >大半の男は 女よりも性欲がある。

参考のために根拠となるソースを教えてくれませんか?

>旦那の知らない場所で文句たらたら。

あと、上の様に思うのか夫婦関係改善のために
その問題から顔を背けずにここで相談をしているのか
それぞれの生活環境や育った環境、人生観で
受け止め方は違うと言うことをお伝えします。

>最低限の家事だけで 主婦も大変なのよ って偉そうな顔してる女

そういう人もいるかも知れませんが
ここにいる人がそうだと言う根拠はどこにもないので
根拠のない単なる中傷はいかがなものかと思いますよ。

あと、男の仕事が大変だと言われても
その仕事を選んだのは自分ですし
好きな仕事を家族のために我慢してやってるにしても
選んだのは自分ですし、それしか選べなかったにしても
その環境をつったのは自分ですから
それを人にあたるのはどうかなと思いますけどね。

• << 447 お父さん56さん やから撃退、お見事でした。 ますます敬服です。

No.419

読んできた。
う~ん…。いろんな考え方があるんだねぇ。ぶっちゃけ、何が正しいとか何が間違ってるとかってことじゃないと思うわ。3児の父さんの書き方には正直カチンときたけど。
確かにセックスレスの問題ってすごく深いんだと思います。数日前は私もちょっとエキサイトしてはしゃいだみたいになってたから(言ってたことは間違ってないと思うけどノリが…)反省はしてるんだけど、単に「セックス」という行為ができればいいって問題じゃないからね…。私なりにもう少し考えてみます。

ただ…3児の父さんの意見に過剰に反応するのは止めた方がいいかもしれない。対立するコメントの応酬になるとスレが荒れるのが常だから。そんなのじゅんちゃんは望んでないと思うもん。セックスレスの苦しみをわからない人に無理にわかってもらわなくていいじゃない。わかる者同士で考えていったらいいでしょう?折角、みんな仲良くやってる場なんだもん。ごめん、こんなことしか言えなくて…。

No.420

>> 416 3児の父さん 専業主婦のくせにと言いますけど 結婚して夫婦になった以上 一人の決断では専業主婦にはなれませんよね? そこに夫の了承が存在し… 主です。

3児の父さん。
レス有り難うございます。
不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。
本当に申し訳ありませんでした。
私は専業主婦ではありません。今まで主人の仕事場に関係ある事務で、書類を作っていました。
お昼は休み時間で手があいていました。
主人の苦労している姿は胸が締め付けられるくらい近くでいつも見て感じています。
主人のサポートもしてきました。
ただ、セックスがしたいという自分勝手な気持ちという訳ではなく、少しでも愛を感じたくなり、ここに来ました。
不愉快な思いや、嫌な思いをさせてしまった事に、すみませんでした。
でも、少しでも、私や皆さんの気持ちも分かって頂きたかったです。
色々な方が居ます。批判をされる方も居ると思います。
主人のサポートもしてきました。
過ごしやすいように毎日頑張っています。
文章では隅々言い切れませんが、私はヌクヌクと毎日過ごしていません。
ここに居る皆さんも私と同じです。
どうか分かって頂けたら幸いだと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

• << 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついてないか心配です。それが一番気がかり。確かに私も結構凹んだけど、そういうデリケートな話題で心ないこと言われた経験は昔から何度もあるからちょっとぐらいは免疫できてる…と思う。 頑張ろうね、みんな。 解り合えてるみんなで支え合っていこうね。

No.421

>> 420 じゅんさん
そこは56のレス場所です(笑)

で、148さんの言われた通りに仲良く明るく進めて行きましょう。

• << 423 あ、ホントだ! お父さん56さんのレスになってる(;^。^A お父さん56さん、このスレを守ってくださってありがとうございます。 私「ママ148」改め「もも」ということになってます(^^) 以後、よろしくお願いします。

No.422

>> 420 主です。 3児の父さん。 レス有り難うございます。 不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。 本当に申し訳ありませんでした。… じゅんちゃん、大丈夫?

コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついてないか心配です。それが一番気がかり。確かに私も結構凹んだけど、そういうデリケートな話題で心ないこと言われた経験は昔から何度もあるからちょっとぐらいは免疫できてる…と思う。

頑張ろうね、みんな。
解り合えてるみんなで支え合っていこうね。

• << 425 連続でゴメン! >ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが… ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセックスレスを悩んでるんじゃなかったんでした!お名前挙げてしまってごめんなさいっ!
  • << 427 じゅんさん、大丈夫ですか? 心に痛みを持たない人には、分からない事です!!気にしないで下さい。 にしても、セックスレスて言葉は、妙なの吸い寄せちゃうから、止めた方がいいのかも? 一番の問題は、そこじゃないから!!

No.423

>> 421 じゅんさん そこは56のレス場所です(笑) で、148さんの言われた通りに仲良く明るく進めて行きましょう。 あ、ホントだ!
お父さん56さんのレスになってる(;^。^A

お父さん56さん、このスレを守ってくださってありがとうございます。
私「ママ148」改め「もも」ということになってます(^^)
以後、よろしくお願いします。

No.424

>> 423 お父さん56さん。スレを守って頂いて嬉しく思います。どうも有り難うございます。優しいですね。

ももちゃん。97さん。ママ392さん。皆さんに不愉快な思いをさせた事がやっぱりまだ胸が痛いです。
今、吐きそうで頭がとても痛いです。横になります。
ドキドキしています。

これから明るく頑張ります。

• << 426 じゅんちゃん、ドンマイドンマイ!ココのみんなは誰もじゅんちゃんが悪いなんて思ってないよっ!じゅんちゃんは何も悪くないんだからね!気にしない気にしない♪

No.425

>> 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついて… 連続でゴメン!

>ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが…

ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセックスレスを悩んでるんじゃなかったんでした!お名前挙げてしまってごめんなさいっ!

• << 431 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか? 気にしないでやっていきましょうね😺

No.426

>> 424 お父さん56さん。スレを守って頂いて嬉しく思います。どうも有り難うございます。優しいですね。 ももちゃん。97さん。ママ392さん。皆さん… じゅんちゃん、ドンマイドンマイ!ココのみんなは誰もじゅんちゃんが悪いなんて思ってないよっ!じゅんちゃんは何も悪くないんだからね!気にしない気にしない♪

No.427

>> 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついて… じゅんさん、大丈夫ですか?
心に痛みを持たない人には、分からない事です!!気にしないで下さい。

にしても、セックスレスて言葉は、妙なの吸い寄せちゃうから、止めた方がいいのかも?
一番の問題は、そこじゃないから!!

No.428

>> 427 ももちゃん。マッキーさん。
どうも有り難うございます。
あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。

本当に苦しんでいる時に、あんな辛い事を。
吐きそうでバファリンを飲みました。

次にスレを作る時は、題を変えます。
500に近づいてきたら、題をお知らせします。
仲間を皆を大切にしたいです。

• << 430 あ、同じ時間に書いてることが同じ(笑) じゅんちゃんとかぶってたよぉ♪
  • << 433 もう忘れましょう!私も ガチ~ンてきましたが、自分も以前は、似たようなモンだったな~!と思い、反論は止めました! 私は、男は全てを飲み込める強さが必要だと思います!

No.429

じゅんちゃん、
ココはもうすぐ500で終わりになるでしょ?ちょっと落ち着いたら、次のスレの名前でも考えて♪いい名前をお願いねっ!(^^)
セックスレスって言葉はタグに入れておけばいいんだしね♪

No.430

>> 428 ももちゃん。マッキーさん。 どうも有り難うございます。 あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。 本… あ、同じ時間に書いてることが同じ(笑)
じゅんちゃんとかぶってたよぉ♪

No.431

>> 425 連続でゴメン! >ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが… ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセッ… 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか?
気にしないでやっていきましょうね😺

• << 435 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸 物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし hit数が多いから 心配していたんだ… このスレは残して 新しいスレを立てましょ 今 の住人も引っ越しして… ハルは自スレだと 早め早めに立ち上げるよ じゅんちゃん 早めに立ち上げちゃおうよ 😁

No.432

>> 431 必ず読んで下さい。

皆さん。優しいです。落ち着きました。
本当に有り難うございます。

次のスレを考えてたのですが、

セックスレスの事は書きたいので、
題を

切ない気持ち

にしようと思います。どうでしょうか?
また何か良い題があったら、お願いします。

そして、スレの内容は今と全く同じ文章にしようと思うのですが、危険でしょうか?

質問ばかりと、頭が足りなくてすみません。

• << 434 私はそれで異論なしです😄 内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋
  • << 438 いいんじゃないでしょうか😃 またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃 いろいろ語りましょ😺
  • << 449 じゅんちゃんへ やからが出てきてビックリしたね。 それとじゅんちゃんは、謝る必要ないのよ。 マダマダ新婚さんだからね💓 専業主婦で子なしのワタシが、気にくわなかったのでしょうね…。 おそらく、 ワタシの事を指していたのかと…。 みんなで知恵をだして、やからの出る前の雰囲気で、いければいいね🍀 これからも☺よろしくね。

No.433

>> 428 ももちゃん。マッキーさん。 どうも有り難うございます。 あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。 本… もう忘れましょう!私も ガチ~ンてきましたが、自分も以前は、似たようなモンだったな~!と思い、反論は止めました!
私は、男は全てを飲み込める強さが必要だと思います!

No.434

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… 私はそれで異論なしです😄
内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋

• << 436 マッキーさん。 もう忘れますね。 とても男らしいですね。 ももちゃん。 意見を下さり有り難うございます。 そしたら 題は 切ない気持ち スレはこのままで行きます。 本当に悩んでいる事は皆様も同じなので、変えません。 500になっても また来て下さいね。 皆さんが優しくて、私が居る、支えになってくれているので、前より、気持ちが少し落ち着いています(^-^) どうも有り難うございます。

No.435

>> 431 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか? 気にしないでやっていきましょうね😺 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸

物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし hit数が多いから 心配していたんだ…
このスレは残して 新しいスレを立てましょ
今 の住人も引っ越しして…

ハルは自スレだと 早め早めに立ち上げるよ
じゅんちゃん 早めに立ち上げちゃおうよ
😁

• << 437 ハルさん。 新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。 題は 切ない気持ち なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くして下さって有り難うございます。 皆様にお合いしたいくらいです。

No.436

>> 434 私はそれで異論なしです😄 内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋ マッキーさん。
もう忘れますね。
とても男らしいですね。
ももちゃん。
意見を下さり有り難うございます。
そしたら 題は

切ない気持ち

スレはこのままで行きます。

本当に悩んでいる事は皆様も同じなので、変えません。

500になっても
また来て下さいね。

皆さんが優しくて、私が居る、支えになってくれているので、前より、気持ちが少し落ち着いています(^-^)

• << 439 了解⤴😄 名前は変わってもテーマは同じスレなんだから、タグにはちゃんとセックスレスを入れておいた方がいいかもね💡同じ悩みを持ってる人やイイ考えのある人も来てくれるだろうしね😄

No.437

>> 435 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸 物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし h… ハルさん。

新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。

題は

切ない気持ち

なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くして下さって有り難うございます。

皆様にお合いしたいくらいです。

• << 440 じゃあ 題は 『切ない気持ち②』 タグは もう 我慢出来ない セックスレス 内容は コピーで⁉ 👌 じゅんちゃん 二つ 立てた方が良いと思います hit数が有るから 人気ランキングで 見てくれて 同じ悩みの『迷える子羊』を仲間に入れてあげよう👍

No.438

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… いいんじゃないでしょうか😃

またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃
いろいろ語りましょ😺

• << 443 ママ392さん。 どうも有り難うございます。 また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。 待っていますね。 本当に親身になって頂いて温かいです。

No.439

>> 436 マッキーさん。 もう忘れますね。 とても男らしいですね。 ももちゃん。 意見を下さり有り難うございます。 そしたら 題は 切ない気持ち … 了解⤴😄
名前は変わってもテーマは同じスレなんだから、タグにはちゃんとセックスレスを入れておいた方がいいかもね💡同じ悩みを持ってる人やイイ考えのある人も来てくれるだろうしね😄

No.440

>> 437 ハルさん。 新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。 題は 切ない気持ち なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くし… じゃあ 題は
『切ない気持ち②』

タグは
もう 我慢出来ない
セックスレス

内容は コピーで⁉
👌

じゅんちゃん
二つ 立てた方が良いと思います

hit数が有るから 人気ランキングで 見てくれて 同じ悩みの『迷える子羊』を仲間に入れてあげよう👍

• << 445 ハルさん。 切ない気持ちでいきますね。 また沢山の悩んで苦しんでいる方達が来て頂けたら嬉しいです。 ハルさん素晴らしい意見有り難うございます。

No.441

急に仕事が入ったので、ちょっとだけ行ってきます✋
じゅんちゃん、落ち着いたかな。あんまり夜更かししないようにね😌寝る前のホットミルクもなかなかいいです☕

• << 444 ももちゃん。 お仕事頑張って気をつけて行って来て下さいね。 タグには必ずセックスレスを入れます。 今日帰りに牛乳が特価だったので買ってきました。 ホットミルクお風呂上がりに飲みます。

No.442

じゅんちゃん実家に帰りお母さんに相談しなさい、めーる読むより気持ち楽になるよ、お母さんはどの様に答えてくれるか分からないが、けしてじゅんちゃんの敵ではないから、二三日お母さんに甘えて貴女の将来の答えを出すといいよ、まだまだ若いのだから。

• << 446 お父さん442さん。 レス有り難うございます。 とても優しい方ですね。嬉しく思いました。 言いにくいのですが、すみません。 私にはお母さんが居なくてお父さんしか居ません。 お母さんの存在って大きいですね。

No.443

>> 438 いいんじゃないでしょうか😃 またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃 いろいろ語りましょ😺 ママ392さん。

また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。
待っていますね。
本当に親身になって頂いて温かいです。

• << 450 いいえ😃 ネット上だけですけど、なんか友達になった気分です😃

No.444

>> 441 急に仕事が入ったので、ちょっとだけ行ってきます✋ じゅんちゃん、落ち着いたかな。あんまり夜更かししないようにね😌寝る前のホットミルクもなかな… ももちゃん。
お仕事頑張って気をつけて行って来て下さいね。
タグには必ずセックスレスを入れます。

今日帰りに牛乳が特価だったので買ってきました。
ホットミルクお風呂上がりに飲みます。

No.445

>> 440 じゃあ 題は 『切ない気持ち②』 タグは もう 我慢出来ない セックスレス 内容は コピーで⁉ 👌 じゅんちゃん 二… ハルさん。

切ない気持ちでいきますね。

また沢山の悩んで苦しんでいる方達が来て頂けたら嬉しいです。

ハルさん素晴らしい意見有り難うございます。

No.446

>> 442 じゅんちゃん実家に帰りお母さんに相談しなさい、めーる読むより気持ち楽になるよ、お母さんはどの様に答えてくれるか分からないが、けしてじゅんちゃ… お父さん442さん。

レス有り難うございます。
とても優しい方ですね。嬉しく思いました。

言いにくいのですが、すみません。
私にはお母さんが居なくてお父さんしか居ません。
お母さんの存在って大きいですね。

• << 448 そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言葉は聞く側にするととても心地よい響きです。ですが今の貴女に心地よい響きですか?もしお子様がおられないなら惑わされずしっかり貴女の将来の幸せを考えてください。
  • << 460 じゅんさんが、前向きに頑張ってる姿勢に、好感を感じています! だから、今までは言わなかったけど、私が じゅんさんの立場なら離婚してたと思います!良く頑張ってると思います。ムリはしないで下さいね!🙋

No.447

>> 418 >大半の男は 女よりも性欲がある。 参考のために根拠となるソースを教えてくれませんか? >旦那の知らない場所で文句たらたら。 あと、… お父さん56さん

やから撃退、お見事でした。
ますます敬服です。

No.448

>> 446 お父さん442さん。 レス有り難うございます。 とても優しい方ですね。嬉しく思いました。 言いにくいのですが、すみません。 私にはお母さ… そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言葉は聞く側にするととても心地よい響きです。ですが今の貴女に心地よい響きですか?もしお子様がおられないなら惑わされずしっかり貴女の将来の幸せを考えてください。

• << 455 お父さん442さん。 再レス本当に有り難うございます。 気にしないで下さいね(^-^) 傷ついていません。 私にはお父さんとおばあちゃんに育てられ、それが当たり前のように育ちました。 家族は宝です。 子供は居ません。 もうすぐ新婚二年目になりますが、甘えさせてくれた記憶が昔のようで、今は思い出せないくらいの状態になっています。 主人から、愛してるよ。 と言われても、今の私はそれが嘘に聞こえます。 でも主人の事が嫌いになった訳ではないので、今は難しい状況に置かれています。 ここへスレをさせて頂き、沢山の方の意見を頂き、今はもう少し様子を見ようと思考回路が変わりました。 頑張って限界まで進もうと思います。 精神崩壊のところまで来たら、離婚します。

No.449

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… じゅんちゃんへ

やからが出てきてビックリしたね。

それとじゅんちゃんは、謝る必要ないのよ。
マダマダ新婚さんだからね💓

専業主婦で子なしのワタシが、気にくわなかったのでしょうね…。
おそらく、
ワタシの事を指していたのかと…。

みんなで知恵をだして、やからの出る前の雰囲気で、いければいいね🍀

これからも☺よろしくね。

No.450

>> 443 ママ392さん。 どうも有り難うございます。 また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。 待っていますね。 本当に親身になって頂いて温… いいえ😃
ネット上だけですけど、なんか友達になった気分です😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧