セックスレス
私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい
新しいレスの受付は終了しました
じゅんちゃん☺みなさまへ
たかが掲示板。たかが携帯の中の出来事かもしれない…。
けれど言葉の持つチカラは大きいと思います。
🍀そのひと言🍀
そのひと言で励まされ
そのひと言で夢を持ち
そのひと言で立ち上がるそのひと言で腹が立ち
そのひと言でがっかりしそのひと言で泣かされる。
ほんの僅かなひと言で不思議に大きな力を持つ。
ほんのちょっとのひと言で……。
主人から🐸✉がきました。
ご飯とお風呂の準備をして、ワタシもhot milkをのんで早めに就寝します。
(*v_v*)zzZ
☆みなさんGood night☆
>> 448
そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言…
お父さん442さん。
再レス本当に有り難うございます。
気にしないで下さいね(^-^)
傷ついていません。
私にはお父さんとおばあちゃんに育てられ、それが当たり前のように育ちました。
家族は宝です。
子供は居ません。
もうすぐ新婚二年目になりますが、甘えさせてくれた記憶が昔のようで、今は思い出せないくらいの状態になっています。
主人から、愛してるよ。 と言われても、今の私はそれが嘘に聞こえます。
でも主人の事が嫌いになった訳ではないので、今は難しい状況に置かれています。
ここへスレをさせて頂き、沢山の方の意見を頂き、今はもう少し様子を見ようと思考回路が変わりました。
頑張って限界まで進もうと思います。
精神崩壊のところまで来たら、離婚します。
ただいまです➰
じゅんちゃん、大丈夫かな?落ち着いてますか?
97さんはホットミルク飲んで寝れたかな?
後半ちょっとしんどい一日になってしまったけど、今まで通りみんなで力合わせていこうね😉
それから、じゅんちゃん…精神崩壊まで我慢しちゃダメだからね。どう動くにしろ元気でないと。じゅんちゃんは私と違って若いんだから未来はまだまだ明るいんだよ。どんな方向に行くとしても諦めることはないんだからね😄
>> 458 私はいろいろ抱えてるものがたくさんあって…一人でいろんなことやらなきゃいけないから毎日テンパってます💧こういう公の場所であれもこれもカミングアウトできないけれど…。みんなそれぞれたくさんの悩みをもってると思います。だけどすべてが思い通りになるとは限らないから、どこかで妥協しなきゃいけないのよね。自分の中で優先順位をつけたら何が一番なのか…私の場合はセックスレスを一番にはできなかったんです。じゅんちゃんはまだ20代。見えない出口を探すのはつらいだろうけど、方向さえしっかり決めてれば必ず脱することはできるから、壊れちゃダメだよ。
- << 461 ももちゃん。有り難うございます。 沢山の苦労や悩みがあるんですね。 私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。 夜が、寝る前が来ると、どうしても苦しくなってしまい、息苦しくなってしまいます。 明るくいきたい! 心と気持ちがうまい事追いついていってないです。 心落ち着かせます。 リラックス。 リラックス
>> 459
私はいろいろ抱えてるものがたくさんあって…一人でいろんなことやらなきゃいけないから毎日テンパってます💧こういう公の場所であれもこれもカミング…
ももちゃん。有り難うございます。
沢山の苦労や悩みがあるんですね。
私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。
夜が、寝る前が来ると、どうしても苦しくなってしまい、息苦しくなってしまいます。
明るくいきたい!
心と気持ちがうまい事追いついていってないです。
心落ち着かせます。
リラックス。
リラックス
- << 464 じゅんちゃん、ココでは好きなだけ弱音を吐いていいんです。ただ少しずつ方向を定めていってほしいなぁ~って思ってるだけ。じゅんちゃんの若さだったら何でもできるんだからね。今はとてもつらいだろうけど、壊れるほど頑張ってはダメなんだよ。私はたぶん一番じゅんちゃんの近くに住んでると思います。なのに、電話でも何でもして!今からそばに行くから!って言ってあげられないのがつらいです。
じゅんちゃん 旦那さんとは出逢って5年 結婚して2年 でレスになって 早 1年半だよね…
その時 旦那が35歳で じゅんちゃん18歳だったっけけ? 読み直せは分かるけど 俺の記憶だと… 確かに 旦那は仕事が重要な時だったのかも 今も 重要な時期なのかもしれませんが… 支えてくれる 家内がいるからだと 思うんだ仕事を維持出来るのも、 そこで二人の絆を深める為に 夫婦生活があったりするわけですよね しかしながらじゅんちゃん夫婦には今はない。表面だけの愛情表現は本人(旦那さん)の自己満足だと思うし じゅんちゃんを繋ぎ止めておく愛情表現は妻として 女性として認めた 表現ではないような気がするんだよね…
じゅんちゃんも薄々 旦那の表現が 僕の言おうとしている事に気がついていると思うのですが いかがなものですか?
じゅんちゃんは無理に答えなくてもイイよ
>> 461 ももちゃん。有り難うございます。 沢山の苦労や悩みがあるんですね。 私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。 夜が、… じゅんちゃん、ココでは好きなだけ弱音を吐いていいんです。ただ少しずつ方向を定めていってほしいなぁ~って思ってるだけ。じゅんちゃんの若さだったら何でもできるんだからね。今はとてもつらいだろうけど、壊れるほど頑張ってはダメなんだよ。私はたぶん一番じゅんちゃんの近くに住んでると思います。なのに、電話でも何でもして!今からそばに行くから!って言ってあげられないのがつらいです。
- << 466 ももちゃん。 ももちゃんに会いたい。 寂しいです。 街ですれちがっているかもしれませんね。 優しさに甘えてもいいですか? 明るくいきたいのに何でこんな辛い感情がまた出てくるのか、私の中に、もう一人別の私が居るみたいで、突然波の変動が激しいです。 気持ちの変動がおかしくなっているのでまた、リラックスしますね。 有り難うございます。
ハルさん。
主人とは、出会って今で7年目で
結婚して2年になります。
私が18歳の時、主人は33歳でした。
歳の差は関係はありません。
本当に愛し、5年目で結婚に至りました。
主人は私に安らぎを求め、この性の無い生活が居心地良く、好きなんだと思います。
私が迫ると、ひどく抵抗し、ひどく怒鳴られます。
だから私は、毎日我慢し、苦戦の日々です。
私はここまでずっと我慢して気持ちを押し殺してきました。
主人が少しでも変わってくれる事を心の中で願っている自分が居るんです。
主人の事が嫌いになれたら、離婚の切り出しはスパッと出来ていたと思います。
今は、主人が少しでも変わってほしいという願いを、祈りをし、皆さんに支えられて、過ごせています
>> 466
今、私の親は大阪にいるんです。母親が介護の必要な身体なので通いで看ています。だからたぶんじゅんちゃんのすぐそばを歩いていると思います。苦しんでるじゅんちゃんの背中さすってあげられたらいいのに。泣きたいだけ泣かせてあげれたらどんなにいいか…悔しくてなりません。
夜ってね、どうしても沈んでしまうんです。人間の心身ってお日様と同じ、昼間は明るくて元気でも夜は暗くてしんどくなる…そういうものなんです。生活のリズムを変えてみることも考えてみて。ご主人が9時に寝てしまうなら、じゅんちゃんもその時間には眠くなるようにサイクルを変えてみるのもひとつの方法かもしれない。いろんなことを試して、じゅんちゃんが元気でいられるようにしなきゃ何もできないから。私は夜勤がない時は朝4時半に起きます。子供のお弁当がある日はさらに早く起きます。すると早く寝れるの。時間の不規則な仕事なのでいつ出て行かなきゃいけなくなるかわからないけどね。
>> 468
母のことは私の抱えているもののほんのひとつ。私は別に隠し立てすることなんて何もないからじゅんちゃんが謝らなくていいのです😄✋
100人いれば100通りの人生があります。じゅんちゃんが将来を悲観することなんてないわ。ご主人と向き合うにも気力や体力は必要です。生活サイクルを変えて心身共に元気になってね。夜更かしなんていいことひとつもないんだから。お肌にも悪いよ~😜
ゆっくりおやすみなさい。眠れなかったら病院に行くのもいいよ。軽い安定剤をくれるから。泣き言いいたい時はココに書き込めば誰かが応えてくれるわ。みんな着レス設定してるだろうしね。じゅんちゃんは独りじゃないからね。しっかり前向いて頑張って✋
じゅんちゃん
今日はもうφ(.. ) するのはやめようと思ってたんだけどね…。
hot milkとchamomileティのんだけどねむれない。
じゅんちゃんワタシの経験からですが、
【人間体が資本❗】
心崩壊してからでは遅いのよ。
体と心が不健康になると、ほんとうに得るものはなにもない。
失うものばかりですよ。
お父さん56さん・ももさんのように的確にアドバイスできなくて、ごめんね。
ワタシのように心も体も壊す前に、進む方向をみつけてほしいの。
そしてここは、じゅんちゃんが作った場所。
心に想うこと感じること、吐き出しちゃってね。
残念ながら大阪には行けない。でも苦しい胸の内、言ってください。
ワタシじゃ、ちと頼りないかもだけど…。
ワタシ、キョウダイにじゅんちゃんと同じ年がいるの。妹みたいでほうっておけない。
ももさんの言うとおりご主人と眠る時間を近づけられるといいよね。
余談ですが、
ラジオで今日はキレイなお月様がでるって言ってたの。
さっきみたらスゴくキレイだった🌙🌙🌙
大阪ではみえるかな?
空はつながっている。
- << 472 ももちゃん。 97さん。 苦しくて 今まで我慢してた涙が一気に流れました。 胸が熱く 温かいお言葉に涙が今も止まらなく こんなに優しい方が世の中に居たのなんて知りませんでした。 結婚してから、足の靭帯を切ったり、ストレスで右耳が聞こえなくて、耳が変形し、お医者さんに耳を切らないといけないかもしれませんと言われ、絶望になり病院に通った日々も今年初めの事です。 今は完治して 耳は元に戻りました。 じんましんができて、痒くて眠れない日もありました。 こんなに優しくして下さる方が居ただなんて 生きていて良かったと思いました。 出なかった涙が出て、感動に繋がりました。
>> 470
じゅんちゃん
今日はもうφ(.. ) するのはやめようと思ってたんだけどね…。
hot milkとchamomileティのんだけどねむれな…
ももちゃん。
97さん。
苦しくて
今まで我慢してた涙が一気に流れました。
胸が熱く
温かいお言葉に涙が今も止まらなく
こんなに優しい方が世の中に居たのなんて知りませんでした。
結婚してから、足の靭帯を切ったり、ストレスで右耳が聞こえなくて、耳が変形し、お医者さんに耳を切らないといけないかもしれませんと言われ、絶望になり病院に通った日々も今年初めの事です。
今は完治して
耳は元に戻りました。
じんましんができて、痒くて眠れない日もありました。
こんなに優しくして下さる方が居ただなんて
生きていて良かったと思いました。
出なかった涙が出て、感動に繋がりました。
- << 474 涙は心を洗い流してくれるよ。泣きたい時は泣いたらいいの。私も泣けなかった時期を越えてきたからじゅんちゃんの気持ちは痛いほどわかります。泣くだけ泣いて少しすっきりしたらまた明日元気に頑張ろうね😄
- << 477 じゅんちゃん泣いていいのよ。 我慢することはない。涙と一緒に苦しいの流しちゃうの。 じん帯は、大変だったね。 耳も大変だったね。苦しかったんだね。 ワタシね数年耳鳴りがとまらなかったの。痛み理解できるよ。 ご主人は、そのこと知っているのかな? 今のうちに、内科や心療内科へ相談に行くのもてだよ。 漢方は体に負担がないから聞いてみるとぃぃょ。軽い睡眠導入ザイがあるからね。眠るときにヨガみたいに深呼吸するのも随分楽になるからね。 自分の心がウツウツしていたり沈んでるときならば、柑橘類のアロマ[クローバー] オレンジ・レモン・グレープフルーツが気分を明るくしてくれる効果があるの。ラベンダーをベースに使うとぃぃょ。 (イランイランよりお手頃priceだよ)
>> 472 ももちゃん。 97さん。 苦しくて 今まで我慢してた涙が一気に流れました。 胸が熱く 温かいお言葉に涙が今も止まらなく こんなに優しい方… 涙は心を洗い流してくれるよ。泣きたい時は泣いたらいいの。私も泣けなかった時期を越えてきたからじゅんちゃんの気持ちは痛いほどわかります。泣くだけ泣いて少しすっきりしたらまた明日元気に頑張ろうね😄
- << 476 ももちゃん。 明日は明るい気持ちで心がけ、楽しい事を考えます。 涙を流したら少し気持ちが安定しました。 97さん。大阪の私の家から月は見えなかったですが、空を見て気持ちが和らぎました。 今日は落ち着いて眠れそうです。 優しさに触れられたので 私は嬉しくなりました。
>> 472
ももちゃん。
97さん。
苦しくて
今まで我慢してた涙が一気に流れました。
胸が熱く
温かいお言葉に涙が今も止まらなく
こんなに優しい方…
じゅんちゃん泣いていいのよ。
我慢することはない。涙と一緒に苦しいの流しちゃうの。
じん帯は、大変だったね。
耳も大変だったね。苦しかったんだね。
ワタシね数年耳鳴りがとまらなかったの。痛み理解できるよ。
ご主人は、そのこと知っているのかな?
今のうちに、内科や心療内科へ相談に行くのもてだよ。
漢方は体に負担がないから聞いてみるとぃぃょ。軽い睡眠導入ザイがあるからね。眠るときにヨガみたいに深呼吸するのも随分楽になるからね。
自分の心がウツウツしていたり沈んでるときならば、柑橘類のアロマ[クローバー]
オレンジ・レモン・グレープフルーツが気分を明るくしてくれる効果があるの。ラベンダーをベースに使うとぃぃょ。
(イランイランよりお手頃priceだよ)
- << 479 97さん。 優しさを有り難うございました。 病気をした時の主人は不思議と優しく話をしてくれました。 家事は全部私がしたけれど、夢のようでした。 気分を和らぐアロマを教えて頂いて有り難うございます。 ラベンダーが家にあるので焚いて、寝る体制に入りますね。 明日は明るい気持ちでゆっくり頑張ります。
>> 484
97さん。
おはようございます。
主人のお弁当完成しました。
眠気まなこです。
昨日はあれから眠れました。
有り難うございました。
私も、…
必ず読んで下さい。
何度もごめんなさい。
次にレス出来るのが、お昼になってしまい、それまでにレスが500までになっていら
スレッド
題を
切ない気持ち
で検索して下さい。
そこに私が居ます。
ここで出会えた素敵な仲間や皆さんも来て下さい。
ここでお別れは辛いです。
これからも宜しくお願いします。
皆さんこんにちは😌
私も新しいスレができたら、またお邪魔させてもらっていいですか?
私も皆さんに励まされました😢ここは私の心のよりどころ✨です。
何日か前の私は何もかもマイナスにしか考えられなかったです。
あの時、私は皆さんに救われた気がしました😌
いまだに現状は変わっていませんが、あの時とは違った気持ちです。ずっと誰にも言えず一人だと思っていたから寂しかった。
切なかった。
じゅんサンのスレを初めて読んだとき『私と似てる😲』って思い、それからたくさん共感して、自分だけが辛いんじゃないって事がわかりました。
皆さんに背中を押してもらいました。
本当にありがとうございますm(__)m✨
でも私は弱虫です😞
またここにきて皆さんに助け船を求めてしまうかもしれません。
>> 492
皆さんこんにちは😌
私も新しいスレができたら、またお邪魔させてもらっていいですか?
私も皆さんに励まされました😢ここは私の心のよりどころ✨…
皆さん、こんにちは!残り少なくなったので慎重になってます!
ここに来る人は、きっと心に傷を持っているんだと思います! だから、人に優しく出来るんだと思います!他の人の苦しみが分かるから!言えないことも沢山あると思いますが、頑張っていきましょう!🙋
- << 497 新婚18さん。 お久しぶりです。 来て下さって、とても嬉しいです。どうも有り難うございます。 私と全く一緒だったので、良く覚えています。あの時は色々と有り難うございました。 私もここは、心のよりどころになっています。沢山の方が優しくて、ここで優しさに触れられました。 18さんもここで、辛い事や、悲しい事、楽しかった事、何でもお話して下さいね。 私も弱いです。 まだ感情の波が激しい状態なので、どうなるか分かりませんが、見守っていて下さい。 私も18さんや皆さんの事、力不足ですが、見守り、力になりたいです! 97さん。心配して下さって有り難うございます。 主人の腰は回復に向かっています。 初めてスレをし、もうすぐ500で、こんなに沢山の方に支えられ、私はここに来て本当に良かったです。 皆さんに感謝しています。 また悩んでいて苦しい方も、読んで下さっている方も、気軽に新しいスレに来て下さったら幸いです。 同じ悩みを持つ方々に。 少しでも支え合えたらと思っています。 私は良き言葉が中々出ない事もありますが、こうしてここで少しでも楽になれたらいいなと思っています。 これからも宜しくお願いします。
>> 494
皆さん、こんにちは!残り少なくなったので慎重になってます!
ここに来る人は、きっと心に傷を持っているんだと思います! だから、人に優しく…
新婚18さん。
お久しぶりです。
来て下さって、とても嬉しいです。どうも有り難うございます。
私と全く一緒だったので、良く覚えています。あの時は色々と有り難うございました。
私もここは、心のよりどころになっています。沢山の方が優しくて、ここで優しさに触れられました。
18さんもここで、辛い事や、悲しい事、楽しかった事、何でもお話して下さいね。
私も弱いです。
まだ感情の波が激しい状態なので、どうなるか分かりませんが、見守っていて下さい。
私も18さんや皆さんの事、力不足ですが、見守り、力になりたいです!
97さん。心配して下さって有り難うございます。
主人の腰は回復に向かっています。
初めてスレをし、もうすぐ500で、こんなに沢山の方に支えられ、私はここに来て本当に良かったです。
皆さんに感謝しています。
また悩んでいて苦しい方も、読んで下さっている方も、気軽に新しいスレに来て下さったら幸いです。
同じ悩みを持つ方々に。
少しでも支え合えたらと思っています。
私は良き言葉が中々出ない事もありますが、こうしてここで少しでも楽になれたらいいなと思っています。
これからも宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 175HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
50レス 740HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 518HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 520HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 645HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る