セックスレス

レス500 HIT数 21991 あ+ あ-

2008/06/19 14:42(更新日時)

私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい

No.1149648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 238 97さんは十分強いと思いますよぉ⤴おそらくはココに書いてる以上のツライ体験をしてるでしょうに、一生懸命頑張ってきたのがよくわかるから😌キャパ… ママ148さん ほんとうにありがとう😊
出逢えて感謝ですよ☺

ワタシ結構、強いと思っていきてきたけれど、ポキッと折れてから長いです…すすッ。

幼少期から、いろんなことを我慢する…
癖になっちゃってて爆発しちゃったんだなぁ~って思います。

セックスレスが長引けば長引くほど、ギスギスした自分がいて、どんどん心が醜くなってきちゃって…。本来もってた明るさは息を潜めちゃって…。

これからは、もう少し自分を、大切に思う気持ちを育てないと🌱
病気治して、早く自立したい。

• << 253 97さん、私は最初からずーっと弱かったです。小さい時からいろいろありすぎて命を絶たなかったのが不思議なくらい。(方法を知らなかっただけかな)でも、泣いてばかりいたって誰も助けてくれないと知りました。だから強くならなきゃいけなかったんです。年を重ねるごとに図太くなっていこうって決めました。鈍感力を身につけたかったの。今もまだ泣きたくなることや消えたくなることがしょっちゅうあるけれど、イヤなコトはいつか絶対に終わるんだ!って信じて頑張ってます。 書かれている言葉は、ひとつひとつが自分に当てはまるから…こんなに似た人がいるんだと驚いています。応援してるから、お互いに頑張りましょうね!

No.252

>> 248 ママ148改め「もも」です♪ じゅんさん、今日はドキドキですね! 何故だか私もドキドキワクワク! この胸の高鳴りはなに??(笑) 奇跡が… ももさん。

一緒にドキドキして下さって嬉しいです(^-^)

主人がキレない事を願います。

500までいっても、またスレ作ります。
必ず!

ずっと続けていきたいです😊

• << 255 いきなり今日「解決♪」にならなくても、徐々にやっていきましょ♪ご主人がキレかけたら、悲しい顔して「私のこと愛してないの?大切じゃないの?」って言ってね。少しずつでも良い方向に向かっていったら嬉しいことですもんね!一緒にドキドキしてますよ~今夜は☆ スレはずっと続けていきましょうね♪指きりげんまん♪

No.253

>> 251 ママ148さん ほんとうにありがとう😊 出逢えて感謝ですよ☺ ワタシ結構、強いと思っていきてきたけれど、ポキッと折れてから長いです…すすッ… 97さん、私は最初からずーっと弱かったです。小さい時からいろいろありすぎて命を絶たなかったのが不思議なくらい。(方法を知らなかっただけかな)でも、泣いてばかりいたって誰も助けてくれないと知りました。だから強くならなきゃいけなかったんです。年を重ねるごとに図太くなっていこうって決めました。鈍感力を身につけたかったの。今もまだ泣きたくなることや消えたくなることがしょっちゅうあるけれど、イヤなコトはいつか絶対に終わるんだ!って信じて頑張ってます。
書かれている言葉は、ひとつひとつが自分に当てはまるから…こんなに似た人がいるんだと驚いています。応援してるから、お互いに頑張りましょうね!

No.254

>> 249 私も朽ち果ててます(笑) でも、明るく朽ち果ててやる!と決意しました(笑) 🍑ももさん じゃッ、一緒に明るく朽ち果てちゃう会つくろう😸
デンデンデデン…武勇伝にしよう
👉👈

もぅメソメソしててもダメだね。
もぅ川ができるほど泣いたから笑うしかないかッ😸

• << 256 うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^) メソメソする時もあっていいと思います。でも、そればっかりじゃダメなんですよね。私も涙が枯れるほど泣きました。順番で行けば次は笑う番ですもんね!こうなったらヤケだぁ!(笑)

No.255

>> 252 ももさん。 一緒にドキドキして下さって嬉しいです(^-^) 主人がキレない事を願います。 500までいっても、またスレ作ります。 必ず… いきなり今日「解決♪」にならなくても、徐々にやっていきましょ♪ご主人がキレかけたら、悲しい顔して「私のこと愛してないの?大切じゃないの?」って言ってね。少しずつでも良い方向に向かっていったら嬉しいことですもんね!一緒にドキドキしてますよ~今夜は☆

スレはずっと続けていきましょうね♪指きりげんまん♪

No.256

>> 254 🍑ももさん じゃッ、一緒に明るく朽ち果てちゃう会つくろう😸 デンデンデデン…武勇伝にしよう 👉👈 もぅメソメソしててもダメだね。… うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^)

メソメソする時もあっていいと思います。でも、そればっかりじゃダメなんですよね。私も涙が枯れるほど泣きました。順番で行けば次は笑う番ですもんね!こうなったらヤケだぁ!(笑)

• << 258 じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』 🍀Thank you. 🍑ももさんと一緒に『朽ち果て…会』を結成したけど🎊 じゅんちゃんは、この会は🚧立ち入り禁止ヨん。まだ早いでごじゃーる。

No.257

今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。

主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。
近づきがたいです。
(;_;)

• << 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しましょッ🌼 幸運を祈ってる🍀
  • << 260 じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人のいるお部屋にイランイランの香りを漂わせる工夫をして(アロマを染み込ませたポプリとか…)、優しく介抱してあげてね。作戦は焦らずに少しずつ少しずつ実行していきましょう♪じわじわと効果があらわれるかも!頑張って♪

No.258

>> 256 うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^) メソメソす… じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』

🍀Thank you.

🍑ももさんと一緒に『朽ち果て…会』を結成したけど🎊
じゅんちゃんは、この会は🚧立ち入り禁止ヨん。まだ早いでごじゃーる。

• << 262 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪ 97さんの言う通り「明るく朽ち果てちゃう会」にじゅんちゃんはまだ入会しちゃダメ~(笑)私たちのような、30をとっくに過ぎた、セックスレス暦の長いツワモノでないと!(笑)じゅんちゃんは入会しなくていいように頑張って♪

No.259

>> 257 今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。 主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。 近づきがたいです。 (;_;) じゅんちゃん イランイランの出番よ☝

腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。

ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しましょッ🌼

幸運を祈ってる🍀

• << 261 ん~と😸 今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから... 皆 アオルの止めよ🙀 俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほうが 良くない 桃ちゃんも97さんも…
  • << 280 97さん。 どうも有り難うございます。 分かりました。その会には入りません。 また機会があれば宜しくお願いします。 さっき、キスができる雰囲気だったのに、主人が交して逃げました。 ゆっくりしながら主人の居る部屋にまた行ってみますね。 焦らずが一番良い事ですね。 良きお言葉有り難うございます。

No.260

>> 257 今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。 主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。 近づきがたいです。 (;_;) じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人のいるお部屋にイランイランの香りを漂わせる工夫をして(アロマを染み込ませたポプリとか…)、優しく介抱してあげてね。作戦は焦らずに少しずつ少しずつ実行していきましょう♪じわじわと効果があらわれるかも!頑張って♪

• << 281 ももちゃん。 主人はずっと腰が痛そうで看病してました。 アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。 アロマってすごく素敵な物ですね。 これからお世話になりそうです。

No.261

>> 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しまし… ん~と😸

今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから...

皆 アオルの止めよ🙀

俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほうが 良くない

桃ちゃんも97さんも…

• << 263 あおってないよん。 🌼まずは雰囲気を…🌼 夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。 しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰囲気大切だと‥。 セックスレスの空気間て…。 女子はガッツかないよ。空気読むし、逆に読めるから苦しいのッ。

No.262

>> 258 じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』 🍀Thank you. 🍑ももさんと一緒に『朽ち果て… 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪
97さんの言う通り「明るく朽ち果てちゃう会」にじゅんちゃんはまだ入会しちゃダメ~(笑)私たちのような、30をとっくに過ぎた、セックスレス暦の長いツワモノでないと!(笑)じゅんちゃんは入会しなくていいように頑張って♪

• << 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって…女子の良さは 明るい更年期に有るらしいよ(^o^)

No.263

>> 261 ん~と😸 今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから... 皆 アオルの止めよ🙀 俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほう… あおってないよん。

🌼まずは雰囲気を…🌼

夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。
しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰囲気大切だと‥。

セックスレスの空気間て…。
女子はガッツかないよ。空気読むし、逆に読めるから苦しいのッ。

• << 266 激しく同意!!(^^)

No.264

>> 262 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪ 97さんの… でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃
桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって…女子の良さは 明るい更年期に有るらしいよ(^o^)

• << 268 ハルさん 更年期はまだ早いわ! でも女性の身体はデリケートだから、気をつけてメンテナンスしていかないと。 (ウツと更年期はつながってるから心得て、その時はのぞむ🐘) ワタシは信頼のある婦人科に通ってるから心配いらないよッ☝
  • << 271 ハルさん、 「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁してよぉ!」って思ってたくらい。それが変わってくるなんて不思議ですね。夫とは「したい」時期が完全にズレてたみたいです。そこをどうお互いの思いやりでカバーするかなんですけどね…今は一方通行だから。

No.265

とにかく…ご主人の具合はそばにいるじゅんちゃんしかわからないから、介抱も含めて関わるのは様子を見てやってね。私も97さんも決して煽ってるわけじゃないから。そのアロマは鎮静効果もあるから、エッチは関係ナシで芳香剤みたく部屋に置くのはいいと思うけど。

ウチの夫も私が留守にすると絶対に具合悪くなるの。ご主人もそうなのかなぁ?結局は寂しがり屋なんだよね、きっと。

No.266

>> 263 あおってないよん。 🌼まずは雰囲気を…🌼 夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。 しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰… 激しく同意!!(^^)

No.267

昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、無視しても、尽くしても、本当に色んな手立てを考えて、してきましたが、全て拒否され、傷付いてきました。もう本当に限界だと旦那に訴えても、昨日もダメでした。虚しいやら悲しいやらで涙が止らなくなり泣いてしまうと、『本当ウザい、』って言われました。ウザくなりたくなくて普段頑張ってたのですが、いっぱいいっぱいになった時の言葉が心に突き刺さり、たちなおれそうもありません。自分が虚しいやら悲しいやら本当にどうしたらいいのか分からなくて、隣りにもいることが辛くて仕方なくて、最近はそおなると泣きながら別室に行ってしまいます。そこでこのスレッドをたまたま見つけてしまい、皆さんの辛い気持ちが今まで私が辛かった気持ちがそのまま書かれていて、私だけじゃないんだと思いました。

皆さんがとても優しい方ばかりなので、思わずレスしてしまいました。

• << 269 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと思います。スレ主のじゅんちゃんをはじめとして、ココにいる女性陣はみんなセックスレスですごく悩んでいます。主さんや267さんはお若いからまだまだレス解消の可能性があると思うんですけど…いろいろやってこられたんですよね。みんな同じコトで悩む優しい仲間たちですので、つらく苦しい思いを吐き出しに来てください。そしてみんなで支え合い、考えていきましょう。 主さんより先にご挨拶しちゃいました。じゅんちゃん、ゴメンナサイ(≧≦)
  • << 270 おいでぇょ\(^_^)/ 262さん ワタシも新婚の頃に同じ事、言われたワ。 トドメに『お前は可愛くない』とまで言われたのね。若い頃はコタエタネ…。 でッ、ベランダからダイブしたけど生きてる(笑)🙌 ワタシは、辛い気持ちわかるからね。 独りじゃない🐘
  • << 273 そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^) スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってることに気がつきませんか?悩みはあってもみんなで乗り越えよう!って前向きな姿勢になってるでしょう?ちょっと頭を切り替えて、少しずつ少しずつ元気になっていければそれでいいんだと思います。みんな、同じコトで悩み苦しんでいる仲間だから♪
  • << 283 267さん。 レス有り難うございます。 全く私と同じ環境で、結婚をされて二年になるんですね。 とっても苦しいですね😫 どうして主人は分かってくれないのか、やるせない気持ちです。 拒否をされる事にどれだけ傷つくか、分かってくれなくて胸が締め付けられますね。 誘っても、泣いても、気持ちを伝えても、甘えても、267さんも嫌がられるなんて、私と同じ事になっているのに、ご主人に言いたいです! 苦しめないでほしいです。 同じ布団で寝たくて隣に居るのに、側に居ないかんじで、悲しいですよ。 私も主人が先にイビキをかきながら寝てしまうので、それからは別の部屋に移動して、胸が締め付けられています。 質問してごめんなさい。267さんは離婚をしたい気持ち、少しでもありますか? それともこのままずっと主人の側に居ますか? 私は離婚したい気持ちが少しあります。 でも解決の道に行く事の方が今は大きいので、頑張ってセックスレスを解決したいです。 一緒に頑張りましょう。 ここに居る皆さんも優しい人達がいっぱい居てくれて、支えになってくれているので、267さんもまた来て下さいね。

No.268

>> 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって… ハルさん 更年期はまだ早いわ!

でも女性の身体はデリケートだから、気をつけてメンテナンスしていかないと。
(ウツと更年期はつながってるから心得て、その時はのぞむ🐘)

ワタシは信頼のある婦人科に通ってるから心配いらないよッ☝

No.269

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと思います。スレ主のじゅんちゃんをはじめとして、ココにいる女性陣はみんなセックスレスですごく悩んでいます。主さんや267さんはお若いからまだまだレス解消の可能性があると思うんですけど…いろいろやってこられたんですよね。みんな同じコトで悩む優しい仲間たちですので、つらく苦しい思いを吐き出しに来てください。そしてみんなで支え合い、考えていきましょう。

主さんより先にご挨拶しちゃいました。じゅんちゃん、ゴメンナサイ(≧≦)

• << 272 間違えちゃった💦 267さんだ。失礼しました。 そうだ、じゅんちゃんよりお先にご挨拶しちゃった…。 じゅんちゃんごめんなさい。 トシとってくると、若干セッカチ(汗
  • << 320 ありがとうございます。 ずっと悩んで悩んで色んな思いをしました。夜も眠れなくなり、自分がこんなに性に対して悩むと思っていませんでした。 変な話、今の旦那に出会う前は男性は普通に求めて来るし、自分が愛されたいとか、不安に思う前に誘われる状態になるから、男性は女性より性欲が強いと思っていたので、こんな状態になった自分がどうすればいいのか分かりません。 無理矢理するわけにはいきませんし。。そんなのは自分が虚しくなるだけだし、何より旦那にそれこそ、殴られてしまいます。 皆さんが優しくて癒されました。

No.270

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… おいでぇょ\(^_^)/
262さん

ワタシも新婚の頃に同じ事、言われたワ。

トドメに『お前は可愛くない』とまで言われたのね。若い頃はコタエタネ…。

でッ、ベランダからダイブしたけど生きてる(笑)🙌

ワタシは、辛い気持ちわかるからね。

独りじゃない🐘

• << 322 ありがとうございます。 可愛くないって言われたんですか? 凄い辛いですよね。。。 ベランダダイブって、無事で良かったです。 出会えて良かったです。 かくいう私も、旦那に今まで色んなことを言われました。 凄く辛くて、鬱にもなってしまい、終いには気付いたら、手首切ってたりもありました。 最近は、逃げててもいけないと思い、やっとどうしてなのかとか、私の気持ちとかを伝えるようにしています。 それでも、未だに逃げたりする旦那なので、こんな惨めな気持ちってないな。って思ってしまい、お酒に逃げてしまいます。

No.271

>> 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって… ハルさん、
「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁してよぉ!」って思ってたくらい。それが変わってくるなんて不思議ですね。夫とは「したい」時期が完全にズレてたみたいです。そこをどうお互いの思いやりでカバーするかなんですけどね…今は一方通行だから。

• << 274 🍑ももさん、奥が深い。 二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。 でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。 ちなみにウチの主人は43才。 主人の事、もぅ好きじゃないからィィャ😒

No.272

>> 269 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと… 間違えちゃった💦

267さんだ。失礼しました。

そうだ、じゅんちゃんよりお先にご挨拶しちゃった…。
じゅんちゃんごめんなさい。
トシとってくると、若干セッカチ(汗

No.273

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^)
スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってることに気がつきませんか?悩みはあってもみんなで乗り越えよう!って前向きな姿勢になってるでしょう?ちょっと頭を切り替えて、少しずつ少しずつ元気になっていければそれでいいんだと思います。みんな、同じコトで悩み苦しんでいる仲間だから♪

• << 276 🍑ももさんほんとだ かわってきてるぅぅ これって素敵なことじゃない✨
  • << 323 はい。ありがとうございます。 そうなんです。段々皆さん少しずつ元気になってて、昨日の夜中に全てのレスを見させて頂いたのですが、まさに悩んで泣いて別室でどうしようもない気持ちだったので、皆さんのレスが自分の今までの辛い気持ちそのもので、泣きながら見てしまいました。 読み終わった時に、頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

No.274

>> 271 ハルさん、 「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁して… 🍑ももさん、奥が深い。
二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。

でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。
ちなみにウチの主人は43才。

主人の事、もぅ好きじゃないからィィャ😒

• << 278 いや…私は成長が遅かったの(笑)エッチがそんなにいいものだとは思わなかったんだよね。だから独身の時、毎日毎日求められることにうんざりしてた。こんなもの一生なくていい!って思ってた時もあったから。女として開花してなかったのね、たぶん。今はエッチってすごくいいものだと思ってるし、(露骨な言い方だけど)感じ方も違ってきてるから…したいしたい!って思うんだろうね。なのにできなくなってる…。だからつらさ倍増ですよぉ。

No.275

何か 男子禁止の匂いがして来たよ…

• << 277 たしかに…。 男性は悩まないで、外に行っちゃうからかしら? 女子校みたいだね ‥ 。
  • << 282 ハルさん。 男子禁制じゃありませんよ。 これからも仲良くしてほしいです。 待っているので来て下さいね。

No.276

>> 273 そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^) スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってるこ… 🍑ももさんほんとだ

かわってきてるぅぅ

これって素敵なことじゃない✨

• << 279 97さん ねっっ!変わってきてるでしょ?一昨日、みんなが夜更かししちゃった時よりもずいぶん明るくなってる。悩みは悩みでつらいんだけど、それをカミングアウトして分かち合うことで精神的にはラクになってるよね。いいことだと思ってます♪

No.277

>> 275 何か 男子禁止の匂いがして来たよ… たしかに…。

男性は悩まないで、外に行っちゃうからかしら?
女子校みたいだね ‥ 。

No.278

>> 274 🍑ももさん、奥が深い。 二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。 でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。… いや…私は成長が遅かったの(笑)エッチがそんなにいいものだとは思わなかったんだよね。だから独身の時、毎日毎日求められることにうんざりしてた。こんなもの一生なくていい!って思ってた時もあったから。女として開花してなかったのね、たぶん。今はエッチってすごくいいものだと思ってるし、(露骨な言い方だけど)感じ方も違ってきてるから…したいしたい!って思うんだろうね。なのにできなくなってる…。だからつらさ倍増ですよぉ。

No.279

>> 276 🍑ももさんほんとだ かわってきてるぅぅ これって素敵なことじゃない✨ 97さん
ねっっ!変わってきてるでしょ?一昨日、みんなが夜更かししちゃった時よりもずいぶん明るくなってる。悩みは悩みでつらいんだけど、それをカミングアウトして分かち合うことで精神的にはラクになってるよね。いいことだと思ってます♪

No.280

>> 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しまし… 97さん。
どうも有り難うございます。

分かりました。その会には入りません。
また機会があれば宜しくお願いします。

さっき、キスができる雰囲気だったのに、主人が交して逃げました。
ゆっくりしながら主人の居る部屋にまた行ってみますね。

焦らずが一番良い事ですね。
良きお言葉有り難うございます。

No.281

>> 260 じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人… ももちゃん。
主人はずっと腰が痛そうで看病してました。

アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。
アロマってすごく素敵な物ですね。

これからお世話になりそうです。

• << 284 じゅんちゃん、ご主人を看病してたのね(^^)そういう優しさって嬉しいね。アロマはセックス関係なしで利用価値アリです。心を解放してくれるって言うか…そんな感じで精神的にすごくイイ作用をもたらすと思います。だからいろんな場面で利用してみてね。私もまた新しいのを買いたくなっちゃった♪ ご主人、お大事にね。

No.282

>> 275 何か 男子禁止の匂いがして来たよ… ハルさん。
男子禁制じゃありませんよ。
これからも仲良くしてほしいです。
待っているので来て下さいね。

No.283

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… 267さん。
レス有り難うございます。
全く私と同じ環境で、結婚をされて二年になるんですね。
とっても苦しいですね😫
どうして主人は分かってくれないのか、やるせない気持ちです。
拒否をされる事にどれだけ傷つくか、分かってくれなくて胸が締め付けられますね。
誘っても、泣いても、気持ちを伝えても、甘えても、267さんも嫌がられるなんて、私と同じ事になっているのに、ご主人に言いたいです!
苦しめないでほしいです。
同じ布団で寝たくて隣に居るのに、側に居ないかんじで、悲しいですよ。
私も主人が先にイビキをかきながら寝てしまうので、それからは別の部屋に移動して、胸が締め付けられています。
質問してごめんなさい。267さんは離婚をしたい気持ち、少しでもありますか?
それともこのままずっと主人の側に居ますか?
私は離婚したい気持ちが少しあります。
でも解決の道に行く事の方が今は大きいので、頑張ってセックスレスを解決したいです。
一緒に頑張りましょう。
ここに居る皆さんも優しい人達がいっぱい居てくれて、支えになってくれているので、267さんもまた来て下さいね。

• << 327 じゅんちゃんさん、ありがとうございます。 辛いですよね。 凄くその気持ちわかります。 私も、今日って時に何回も何回も色々はぐらかされて、イビキをかいて寝だした旦那になんともいえない惨めな気持ちになります。悲しいと思う自分がいるから、自分が期待をしていた自分がいたことにもショックを受けて、どうしても隣りで寝ることが出来なくなってしまいます。 別室にいき、お酒を煽ってしまいます。どうしても堪えられなくて飲んでしまうのです。。。 離婚は何度も何度も考えてます。一生この状態も辛いし、話しても、ダメだし。愛されていない気がしてしまってこのままだとおかしくなってしまいそうなんです。そして、そろそろ30なので、今決めるべきなのでは。とかも悩んでしまいます。 ですが、やはり好きなんです。何が好きなのかも今となっては、わからないのですが、これを乗り越えたいとも思ってる私がいるのも事実です。

No.284

>> 281 ももちゃん。 主人はずっと腰が痛そうで看病してました。 アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。 アロマってすごく素敵な… じゅんちゃん、ご主人を看病してたのね(^^)そういう優しさって嬉しいね。アロマはセックス関係なしで利用価値アリです。心を解放してくれるって言うか…そんな感じで精神的にすごくイイ作用をもたらすと思います。だからいろんな場面で利用してみてね。私もまた新しいのを買いたくなっちゃった♪

ご主人、お大事にね。

No.285

ハルさんがすねちゃってます(笑。

🍑ももさんとワタシ
(おばさんたち)が盛り上がってるだって ‥ (笑。

盛り上がって ぃぃと思う。

おばさんで、かまいませんよ。

誰でもトシとるの。

素敵にトシを重ねていきたいという気持ちが大切✨

• << 288 おばさんその1です(笑) 30過ぎたら紛れもなくおばさんです。結婚してたら誰でもおばさんです。みんないつかは年をとるんだもの。おばさんを笑うものはおばさんに泣きますよぉ(笑) 良い年の重ね方って難しいです。特に女性は。ポジティブでいること、笑うこと、良いホルモンがたくさん出て健康にいいんです。くよくよ考えて悩んでばかりいるより、元気で笑ってる方が絶対にいいはず。 笑うのも泣くのもみんなでできたら心強いものね!

No.286

😌お久しぶりです…🌃
しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。
ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここんとこ私がイライラしていて今日旦那が仕事に出る時も喧嘩別れしてしまいました😞
セックスレス→私イライラ→旦那イライラ→セックスレス💣悪循環😞
でもここが不思議なとこなんですが、一緒に寝る時『くっついて!』って旦那が言ってくるんですよ!!!!
だからくっつきますよね、それで『オヤスミ💤』って・・・😒コレはいったいどーゆー事なのでしょう😢2年もコレ😢
旦那が分からないよ😣

私今、生理前で異常なイライラと不安感と寂しさで涙が勝手に出てきます😢
自分を攻めているうちに自分が憎くなり自分が嫌いになり自分を傷付けようとしてしまいます😞
冷静な自分もいます。こうして皆さんに聞いてもらって救われたいと思ってしまいます😞
私がこんなんだから旦那が近づいて来ないのかな😞
アロマとかっていいんですか?
私も試してみたいな…

• << 293 18さん、こんばんは。今もイライラしていますか?大丈夫ですか?生理前だから余計に不安定になりますよね。だけどそれはみんな同じです。それで自分をイヤになったりしないでくださいね。 セックスレスは片方だけが悪いのではないと思います。本当は夫婦二人で乗り越えていくものなんですよね。でもそれができないもどかしさ…私も同じなのでよくわかります。ただ、思い詰めている姿をずっと見せ続けるのも良くないんだと思います。キチンと話し合うことは大事だけど、家庭に重い空気を漂わせ続けることは逆効果かもしれません。私自身の体験ですけど、そういう重い空気に夫は逃げ出したくなったそうです。 「くっついて」と言い、そのまま眠ってしまうご主人は甘えているんだと思いますよ。18さんが一番安心できる人なんですよね。愛がなくなってセックスレスになったわけではないってことは、きっと改善策があると思います。アロマもそうですけど、少しずついろんなことを試してみたらどうでしょう?そのためには、少し気持ちを切り替えて元気になってくださいね。自分を傷つけたりしたら、私たちも悲しくなります。絶対にダメですよぉ。
  • << 294 18さん それから…喧嘩の原因はわからないけど、しばらく離れ離れなんですよね?自分もイライラして悪かったな、って気持ちがあったらメールで謝っちゃいましょう。笑顔で帰ってきて欲しいって書いてくださいね。 セックスレスとは関係ないけれど、私の母はいつも私に言ってました。「家族が出かける時は前の晩に喧嘩してても何であっても笑顔で送り出しなさい」と。「もしかしたらそれが永遠の別れになるかもしれないから」って。若い頃はあまり深く考えなかったのですが、ついさっきまで元気だった身近な人が急に倒れたりするのを幾度も見てきた私には、とても重い言葉になりました。人間なんて明日どうなるかわからない。だから「今」を大事にしないと…。喧嘩してお互いに腹を立て続けてもいいことなんて何もない。明るい明日に繋げるためには、そういう意識付けも大切なんだと最近やっとわかりました。参考までに。

No.287

>> 286 新婚さん18さん こんばんは。

ワタシも悪循環で、ドンドンはなれて行っちゃったのね。

わかるからね。

それとね、生理前の症状がワタシと一緒なのね。
婦人科、受診したことありますか?

ワタシは診断でPMSだった。みてもらうと、気持ちも体もラクになるよ。

1人で考えてるとモンモングルグルウツウツしちゃうからね。
おばちゃんに任せて👍

アロマもね、
ワタシの通院してるトコが積極的に取り入れてるの。
ワタシの知ってる事なら、お伝えするので。
おてて✂とかダメよ。
香水とか好きだったらアロマテラピーおすすめ👌
1人じゃない🐘

No.288

>> 285 ハルさんがすねちゃってます(笑。 🍑ももさんとワタシ (おばさんたち)が盛り上がってるだって ‥ (笑。 盛り上がって ぃぃと思う。 … おばさんその1です(笑)
30過ぎたら紛れもなくおばさんです。結婚してたら誰でもおばさんです。みんないつかは年をとるんだもの。おばさんを笑うものはおばさんに泣きますよぉ(笑)

良い年の重ね方って難しいです。特に女性は。ポジティブでいること、笑うこと、良いホルモンがたくさん出て健康にいいんです。くよくよ考えて悩んでばかりいるより、元気で笑ってる方が絶対にいいはず。

笑うのも泣くのもみんなでできたら心強いものね!

No.289

いやいや😸
すねて いないよ

うぶい じゅんちゃんがアロマの魔法にかかって 魔法から醒めた時のじゅんちゃんが 痛々しい かなって思った

たしかに 癒されるのは解るけど もっとスローで いこうよ

皆 長い 月日の傷なんだから…

とぉ 思った😸

• << 291 じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…ってみんなが願ってる。それでダメだったとしても、またみんなで知恵を出し合ったらいいじゃない。今日は一昨日までの深くまで落ち込んで、顔を上げることすらできなくなってるみたいなじゅんちゃんじゃなくなってるだけでも私は嬉しいです。少しでも希望の光が見えて、前向きに頑張ってみようって気持ちが出てきただけでもココで話してることは価値があると思ってます。煽ってるわけでも急かしてるわけでもない…ただ、一歩踏み出す何かが欲しいだけ。セックスレスで悩み苦しむ女性は藁にもすがる思いでその何かを探しているんだから。

No.290

>> 289 痛々しいかな?

何がいいかわからないから、みんなでモサクしていったら よいのでは?

ハルさん、今日はお気分すぐれないのかな?
ネガティブな空気‥です。大丈夫ですか?

No.291

>> 289 いやいや😸 すねて いないよ うぶい じゅんちゃんがアロマの魔法にかかって 魔法から醒めた時のじゅんちゃんが 痛々しい かなって思っ… じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…ってみんなが願ってる。それでダメだったとしても、またみんなで知恵を出し合ったらいいじゃない。今日は一昨日までの深くまで落ち込んで、顔を上げることすらできなくなってるみたいなじゅんちゃんじゃなくなってるだけでも私は嬉しいです。少しでも希望の光が見えて、前向きに頑張ってみようって気持ちが出てきただけでもココで話してることは価値があると思ってます。煽ってるわけでも急かしてるわけでもない…ただ、一歩踏み出す何かが欲しいだけ。セックスレスで悩み苦しむ女性は藁にもすがる思いでその何かを探しているんだから。

• << 295 🍑ももさん ワタシも同じ考え方です。 ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。 ワタシは乱文(^_^;)

No.292

っつうか😸 オバサン1 オバサン2 のお二人? そんなに おばさんを前面に押さなくても….

女盛りのお二人が…

委員長と副委員長の匂いが…. 苦手の匂いが….🙀

少し 元気に見えるのは俺だくか…

スタッフ⤴ 男子のスタッフ⤴🙌ヘルプ

No.293

>> 286 😌お久しぶりです…🌃 しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。 ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここん… 18さん、こんばんは。今もイライラしていますか?大丈夫ですか?生理前だから余計に不安定になりますよね。だけどそれはみんな同じです。それで自分をイヤになったりしないでくださいね。
セックスレスは片方だけが悪いのではないと思います。本当は夫婦二人で乗り越えていくものなんですよね。でもそれができないもどかしさ…私も同じなのでよくわかります。ただ、思い詰めている姿をずっと見せ続けるのも良くないんだと思います。キチンと話し合うことは大事だけど、家庭に重い空気を漂わせ続けることは逆効果かもしれません。私自身の体験ですけど、そういう重い空気に夫は逃げ出したくなったそうです。
「くっついて」と言い、そのまま眠ってしまうご主人は甘えているんだと思いますよ。18さんが一番安心できる人なんですよね。愛がなくなってセックスレスになったわけではないってことは、きっと改善策があると思います。アロマもそうですけど、少しずついろんなことを試してみたらどうでしょう?そのためには、少し気持ちを切り替えて元気になってくださいね。自分を傷つけたりしたら、私たちも悲しくなります。絶対にダメですよぉ。

No.294

>> 286 😌お久しぶりです…🌃 しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。 ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここん… 18さん

それから…喧嘩の原因はわからないけど、しばらく離れ離れなんですよね?自分もイライラして悪かったな、って気持ちがあったらメールで謝っちゃいましょう。笑顔で帰ってきて欲しいって書いてくださいね。

セックスレスとは関係ないけれど、私の母はいつも私に言ってました。「家族が出かける時は前の晩に喧嘩してても何であっても笑顔で送り出しなさい」と。「もしかしたらそれが永遠の別れになるかもしれないから」って。若い頃はあまり深く考えなかったのですが、ついさっきまで元気だった身近な人が急に倒れたりするのを幾度も見てきた私には、とても重い言葉になりました。人間なんて明日どうなるかわからない。だから「今」を大事にしないと…。喧嘩してお互いに腹を立て続けてもいいことなんて何もない。明るい明日に繋げるためには、そういう意識付けも大切なんだと最近やっとわかりました。参考までに。

No.295

>> 291 じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…って… 🍑ももさん

ワタシも同じ考え方です。
ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。
ワタシは乱文(^_^;)

• << 298 97さん 知性的…💦💦 いやいや、そんな大層なものではないです😅 でも、共感してくれてありがとう✨ みんなの考えを読んで、じゅんちゃんが判断したらいいことだものね😄

No.296

こんばんは、じゅんさん初めまして。 ウチの嫁さんが、子供にキレて猛獣のような唸り声をあげてるので、何か無いかなと検索してて、辿り着きました! ウチは、結婚して10年を越えましたが、8年前からレスです!今にして思えば、嫁さんは産後鬱だったのかもしれません!色々試しましたが、駄目でした!ここで、言われてるように男は、悪い事ですが、外へ求めていきました! そこで女の性欲と男の性欲の違いも知りました! そんな経験上からも、暫くは旦那さんの事は、そっとしといた方がいいと思います。ダメな時に追えば余計おかしくなると思います。辛い気持ちは良く分かりますが。

• << 303 マッキーさん。 レス有り難うございます。 そんな事があったんですね。 8年もレスは苦しいですよね😫 マッキーさんは今、我慢の限界ですか? 私は一年半ですが、寂しいです。 男性と女性の求める性行為は違うもの何でしょうか? 質問ばかりしてしまってごめんなさい。 本当に申し訳ないです。 私は愛してるよ。 ってギュって抱きしめてもらいたいです。 そしてそのまま愛情を感じてみたいです。 我慢してますが、正直に言うと辛い状態です。
  • << 313 マッキーさん はじめまして。 男性側の意見は貴重ですね。男性から話を聞いたことないですワタシ。 奥様の産後ウツは改善されたのでしょうか? 奥様とは今、どのような感じですか? お子さんの事は大切ですよね? 外に求めにいってる間、奥様は子育てとウツと奮闘していたのでしょうか? お話し合いをされたことはあるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません m(..)m

No.297

97サン😢ありがとうございます😢✨
😫なんか嬉しくてまた涙が😫
PMS…たぶんそうだと思います😞しかもヒドイ方の😢
婦人科に行ったことあるんです😞漢方の薬出してもらいました。
きいているのかいないのか分からず…💥そのうち飲まなくなりました😞ダメですよね💧
私のいけない所なんです⤵自分に甘く、なんでも三日坊主だったりで😒
でもこのままじゃ旦那と距離が縮まないから😫
(;_;)良いと言われる事は片っ端から試してみたいです‼
今の私には旦那を一方的に攻める事できないから😞
けど考えてしまうのはセックスレスの今の状態の事💣
恥ずかしながら私も旦那もセックスレスと向き合った事がありません。
お互い触れず…
私は着替える時も恥ずかしくて旦那に隠れて着替えます。だから旦那は結婚してこの2年私の裸?下着姿?みてません🌀
興味ないのかな😞
でも私がHしたいと思ってると旦那に思われたら恥ずかしくて😞本当に恥ずかしいんです😞私も『変態』とか『キモイ』とか言われた事あって😞その時はただのエロ扱い⁉

また私の話ばかりで本当ごめんなさい😣

こんな夫婦って変ですよね?

No.298

>> 295 🍑ももさん ワタシも同じ考え方です。 ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。 ワタシは乱文(^_^;) 97さん

知性的…💦💦
いやいや、そんな大層なものではないです😅

でも、共感してくれてありがとう✨

みんなの考えを読んで、じゅんちゃんが判断したらいいことだものね😄

No.299

ももサン…ありがとうございます😢
なんだろぅ 今皆さんの言葉がスーッと入ってきて、あたたかい気持ちになりました。
本当にそうですね😌
皆さんのおっしゃる通りだと思います。
私の悩みにこんなに真剣に答えてくれる方達がいてくれた事を嬉しく思います。
なんか嬉しい😢

私がんばりたいです!!
幸せになりたいです!!

• << 301 泣いてた顔をあげて、前向きに頑張ろうって思うことが最初の一歩。つらかったら後ろ向いてもいいの。私たちがいるから。必ず背中を押してあげる。みんな同じことで悩んでるんだもの。97さんや私はとても長い間苦しんできたから、気持ちはよくわかります。簡単に「外に相手を作っちゃえばいいわ」なんて思えないから余計に苦しいんですよね。みんなで知恵を出し合って考えていきましょう。それで少しずつ前進しましょう。まずは病院に行って正しい診断をしてもらってね。処方された薬はちゃんと続けること。速効性がないからって止めないでね。穏やかに効いてくるものも多くて、私も効果を感じるまでに2ヶ月近くかかった薬があります。だからあきらめないで。ご主人とは少しずつ向き合っていけるといいですね。裸や下着姿を恥ずかしいと思う気持ちも大切だけど、夫婦だからこそ身体も心も曝け出すことができるのかもしれないしね。 応援してます!
  • << 302 18さん。お久しぶりです。来て下さったんですね。 とても嬉しいです。 有り難うございます。 セックスレスと生理前でイライラしてしまって、優しくしたくても優しくできませんよね(;_;)もどかしいですね。 私も同じです。毎日優しく、柔らかく、主人が過ごしやすいようにして居たいけど、苦しさには負けてしまうんですよね。 ももちゃん。97さん有り難うございます。 18さんも皆仲間だよ。 少しでも気持ちが落ち着いて私も安心しました。 アロマは、一つの前に一歩進む為のものにも繋がると私は思っています。 どんな事も、一つ一つやってみないと進めないですよね。 先ほどアロマを焚いてみたのですが、主人は10時過ぎに寝てしまいました。 それでもこのアロマは素敵なものです。 今は一人で焚いて、ゆっくりしています。 教えて下さって有り難うございます。 本当の心の中は、まだ寂しいですが、この潰れそうな感情はどこかに持っていかないと、自分が壊れていってしまいそうです。 こうして皆さんにお話を聞いて頂いて、少し落ち着けています。 本当に 本当に 有り難う。

No.300

>> 299 うん そうしよう
そうだよ。

幸せになる
幸せになれるよう

それぞれの幸せにむかって少しずつ進もう🐌...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧