セックスレス

レス500 HIT数 21993 あ+ あ-

2008/06/19 14:42(更新日時)

私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい

No.1149648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 改善する努力は凄く良いことできっとその思いは伝わるとは前回言いましたが ものすごくパワーのいる作業であり時間がかかりすぎて じゅんさんの心が… 145さん。来て頂いて有り難うございます。

私の震えが来て、頭の中が真っ白になり、私が自分が誰か分からなくなり、主人の胸ぐらを初めてつかんでいました。
暴言を言ってしまい、頭の中がおかしくなっていました。
私は、めったに怒ったりキレたりしないので、その姿を見た主人は、一瞬静かになり、目を丸くし、驚いていました。
その時の私は何も恐くありませんでした。
胸ぐらをつかんだら、主人も私の胸ぐらをつかみ、キレてきました。
私の方が頭の中がキレて、あの日は強くなっていました。
今思うと不思議です。

私が元気がない事に最近主人が気づいたみたいで、心使いの言葉をかけてくれるようになったのです。
主人の考えが分からないです。
また、話しの場を頑張って作り
ゆっくり話し合いをします。
背中を押して頂いて
本間に有り難うございます。

No.152

>> 147 お父さん56さんと自分は同じ世代 強いて言えばじゅんちゃんの旦那と同じ世代っす お父さん56さんの言葉は重みが在りますね じゅんちゃん … ハルさん。いつも助けて頂き、有り難うございます。
お父さん56さんも
ハルさんも
皆さんも
とても温かい人です。
人の温かさが、今の私を救って頂いている気がします。
ここに来るまでは、私は一人で悩み、苦しんで、深い闇の中にいました。

別居の話を出した事があります。
主人は、一人では何もできない。お前が居ないと、俺の生きている意味が分からない!
と、泣いていました。
私は驚きました。

それでも一緒に居て苦しむのは私なのに、別居を実行しませんでした。
私の中の情や感情が入り乱れしていました。
主人が最近、優しい言葉をかけてくれるようになりました。

いつも、俺の為に頑張ってくれて有り難う。お前の喜ぶ姿が俺は好きなんだ と言っていました。
不思議で、今の私の感情がモヤモヤし、あやふやで、惑わされているようにも思います。

でも、言葉と行動が違うんですね。
主人と家に居ると、私はいつも一人のように感じます。
私は
胸が痛みます。

No.153

>> 152 二人ぼっちは一人ぼっちより つらいよね

DVは優しいとこと暴力的なとこと 二面性を持った人は居ると思います

けど 二人ぼっちはもう 解決しないと思う
旦那から気持ちが離れれば 楽になるよ
(^.^) 頑張ろう あと もう少しだよ

• << 156 ハルさん。有り難うございます。 二人ぼっちほど悲しいものはないですよね。 一人ぼっちならまだ心を保てるのに 二人ぼっちは心が痛み、切ないです。 主人に抱かれて私が生まれるのだと思います。 なぜ伝わらないのか苦しいです。 あと少し頑張ります。

No.154

>> 148 はじめまして。最初から全部読ませていただきました。主のじゅんさんのつらく苦しい思い、他の方のレスの悩み…自分と重ねてしまってワンワン泣いてし… 148さん。レス有り難うございます。
優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。
キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦しいですよね。
少しでもギュってしてくれるだけでも、女の人は柔らかく、魔法をかけられたみたいに嬉しくもなるのに、何故そんなに嫌がったり、愛情表現を怠ったりするのか分かりません。

私は今
これからどおしたら幸せになれるのか
どの答えが正解に導かれるのか分からない状態で、
でも、離れたい。
主人が私にスキンシップを取ってくれるようになれば、離れたい気持ちは生まれなかったのに。

もう、面と向き合うしか方法はありませんよね。
話し合いの場を作り、柔らかく主人と話をしてみますね。
良きアドレス有り難うございます。
またいつでもここへ来て下さいね。

• << 158 じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでもありません。女性はホルモンのバランスが身体に大きな影響を与えます。レスでいることの悪影響は避けられないそうです。愛する人に抱き締められ、肌に触れること…たったそれだけのことでどれだけの幸せを感じられるか、理解しようとしない夫には正直失望しています。自尊心を傷つけないように提案したりアドバイスしたこともありましたが…聞く耳持たず、でした。 じゅんさんはまだ25才、子供さんもいらっしゃらない、残りの人生は今までよりずっとずっと長いです。一番の女盛りを迎える頃、ご主人の男の機能は急激に下降線をたどっています。レスのつらさより夫との愛情に満ちた幸せな生活をとるか、身も心も満たしてくれるパートナーを探すか、よく考えてくださいね。女は出産にもリミットがありますから…。

No.155

>> 150 何度かお邪魔させていただいた者です。 世の中に、こんなに沢山の方がセックスレスで苦しんでいるなんて…。 驚きました…。 自分の愛された… 150さん。来て下さって有り難うございます。

嬉しいです。

セックスレスというのは、酷い行動ですよね。
気持ちが伝われば、そんな行為は必要がないだとか、それは私の意見では、嘘に近いです。

セックスレスで苦しんでいて、気持ちなんて伝わりません。

温かい温もりが必要で、それは女の幸せだと思います。

愛した人と結ばれるんです。
それで、主人の体温を心から感じられるんですよね。
飾りの愛なんて必要ない。

No.156

>> 153 二人ぼっちは一人ぼっちより つらいよね DVは優しいとこと暴力的なとこと 二面性を持った人は居ると思います けど 二人ぼっちはもう … ハルさん。有り難うございます。

二人ぼっちほど悲しいものはないですよね。
一人ぼっちならまだ心を保てるのに
二人ぼっちは心が痛み、切ないです。

主人に抱かれて私が生まれるのだと思います。
なぜ伝わらないのか苦しいです。

あと少し頑張ります。

No.157

でも、じゅんさんも離婚は本意ではないとおもいます。
まずは、旦那さんがじゅんさんの声を聞ける土壌が出来上がれば良いですね。
どんな畑でもちゃんと土壌が整っていなければ
種をまいても実がならないのと同じで
旦那さんの土壌が出来上がりじゅんさんの声がちゃんと受け止められる様になるといいですね。

• << 160 157さん。いつも有り難うございます。 土俵が大切ですね。 まずはそこから作っていかないと、うまくいきませんね。 とても心に響きました。有り難うございます。 私の起伏が激しくなってきました。 とても苦しいです。 私の存在は何なのか、もう駄目です。 消えてしまいたい

No.158

>> 154 148さん。レス有り難うございます。 優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。 キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦… じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでもありません。女性はホルモンのバランスが身体に大きな影響を与えます。レスでいることの悪影響は避けられないそうです。愛する人に抱き締められ、肌に触れること…たったそれだけのことでどれだけの幸せを感じられるか、理解しようとしない夫には正直失望しています。自尊心を傷つけないように提案したりアドバイスしたこともありましたが…聞く耳持たず、でした。
じゅんさんはまだ25才、子供さんもいらっしゃらない、残りの人生は今までよりずっとずっと長いです。一番の女盛りを迎える頃、ご主人の男の機能は急激に下降線をたどっています。レスのつらさより夫との愛情に満ちた幸せな生活をとるか、身も心も満たしてくれるパートナーを探すか、よく考えてくださいね。女は出産にもリミットがありますから…。

• << 162 158さん。来て頂いて有り難うございます。 私の感情が今 おかしくなりました。 とても息が苦しいです。 感情の波が激しくなっています。 泣きたいのに涙が出ません。 不安感が来て恐くて 考える力がにぶっていて、寂しく、胸がドキドキしています 身も心も満たされたいです 夜がとても恐いです

No.159

続きです。

もちろん、じゅんさんに離婚をすすめているわけじゃないんです。愛するご主人と話し合って歩み寄れれば一番いいことですから。でも話すとキレる…という状態ならばどうなのかな、と。そばにいてほしいと泣くなら、妻の苦しみを理解して、改善すべく努力をしなきゃ。我が家みたいに悪びれもなく「疲れてるから無理!」の一言で片付けられてはどうしようもありませんから。セックスレス以外は特に問題のない夫婦・家族なので…逆に厄介です。私ももっと若ければ、もしも子供がいなかったら、別の道を考えていたかもしれません。法律的にはレスは婚姻を継続しがたい重大な事由として認められます。それだけ夫婦生活は重要なものなんですから…。我が家はもうダメでしょうが、じゅんさんにはまだまだ長い未来があります。自分が壊れてしまわぬうちに最善策を考えてくださいね。

No.160

>> 157 でも、じゅんさんも離婚は本意ではないとおもいます。 まずは、旦那さんがじゅんさんの声を聞ける土壌が出来上がれば良いですね。 どんな畑でもちゃ… 157さん。いつも有り難うございます。

土俵が大切ですね。
まずはそこから作っていかないと、うまくいきませんね。
とても心に響きました。有り難うございます。

私の起伏が激しくなってきました。
とても苦しいです。
私の存在は何なのか、もう駄目です。

消えてしまいたい

No.161

>> 160 他の方へのレスでしたが…

消えてしまいたい、なんて言わないで。
その気持ちを素直にご主人にぶつけてください。
ご主人だって「消えてしまいたい」ほど悩むじゅんさんを何らかの形で受けとめてくれるはず。本当に愛し、大切に思ってくれているなら…。

• << 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡単に言っては駄目な言葉なのに 感情が荒くなってしまいました。 恐いですが、主人に言わないと、 私はおかしくなりそうです 頑張ります!

No.162

>> 158 じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでも… 158さん。来て頂いて有り難うございます。

私の感情が今
おかしくなりました。
とても息が苦しいです。
感情の波が激しくなっています。

泣きたいのに涙が出ません。
不安感が来て恐くて
考える力がにぶっていて、寂しく、胸がドキドキしています

身も心も満たされたいです

夜がとても恐いです

No.163

何度も、すみません。

そう、そうなんです‼

女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗

気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で不眠症にうつ病。
病んでしまってからでは、的確は判断ができなくなる。

周りから子供作らないの?って聞かれる度に、心も体もきしみました。

作りたくても、セックスレスですから…旦那はワタシに見向きもしませんよって❗言えれば…どれだけよかったことか…。

お医者さんが四十半ばまで産めるって言ってたけどリスクも高くなる…。主さんも子供欲しいんでしょ?
主さんの年齢ならいろんな選択肢があるし、やり直せる。
間にあう🍀

• << 165 アチャ~(+_+) じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか… レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから…
  • << 166 163さん。来て頂いて有り難うございます。 子供作らないの? っていう言葉は、とても苦しいですよね ほしくてもできない事で、我慢をしないといけなくて、爆発しそうになります。 とても苦しいです また、主人と話します。 主人の事が嫌いになりそうです
  • << 167 97さん、はじめまして。 タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令って意外と影響してきます。だから軌道修正は早くしなきゃ…って思うんですよね。 97さんもいろいろ辛かったんですね。涙が出てきました。女にしかわからない辛さや苦しさはありますもん…よく頑張ってこられましたね。大変だったと思います。今は無理のないようスローペースで身体を治すことを第一に考えてください。陰ながら、今までの頑張りに拍手し、これからを応援しています。

No.164

>> 161 他の方へのレスでしたが… 消えてしまいたい、なんて言わないで。 その気持ちを素直にご主人にぶつけてください。 ご主人だって「消えてしまいた… 161さん。有り難うございます。
とても優しいですね。

すみません。
言ってはいけない言葉が出てしまいました。

消えたいなんて、そんな簡単に言っては駄目な言葉なのに

感情が荒くなってしまいました。

恐いですが、主人に言わないと、
私はおかしくなりそうです

頑張ります!

• << 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてください。気分転換は大事です。だけど夜中に携帯サイトに依存しすぎると余計しんどくなることがあるから気をつけて…。 温かいカモミールティーは眠りを誘います。心が悲鳴をあげないよう、意識を他に集中させてリラックスリラックス…心がけてくださいね。ココにいる私たちはじゅんさんの味方です!
  • << 170 こんばんは。 主さん・・・大丈夫?? 夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。 レスで悩んでいるって、本当にたくさんいらっしゃるんですね。🌒 変な言い方だけど、ちょっと勇気づけられます。 このスレにもっと既婚男性が来て、意見聞いてみたいです。 それとは別に、主さんが早く穏やかな気持ちになれるには、どうしたらいいんでしょうか・・・。全部読んでるだけでもすっごく辛くなるし、精神的に参ってしまう前に状況が変わっていけばいいのですが。思いつくやれるだけの事はやって、気持ち切り替えましょう 😣主さんの人生です

No.165

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… アチャ~(+_+)
じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか…
レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから…

• << 168 ハルさん。有り難うございます。 助けて下さい! 私おかしいです 気分転換しないと危ないです 他の人の所に気分転換で行ってみますね。 有り難うございます。

No.166

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… 163さん。来て頂いて有り難うございます。

子供作らないの?
っていう言葉は、とても苦しいですよね

ほしくてもできない事で、我慢をしないといけなくて、爆発しそうになります。

とても苦しいです

また、主人と話します。
主人の事が嫌いになりそうです

No.167

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… 97さん、はじめまして。

タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令って意外と影響してきます。だから軌道修正は早くしなきゃ…って思うんですよね。

97さんもいろいろ辛かったんですね。涙が出てきました。女にしかわからない辛さや苦しさはありますもん…よく頑張ってこられましたね。大変だったと思います。今は無理のないようスローペースで身体を治すことを第一に考えてください。陰ながら、今までの頑張りに拍手し、これからを応援しています。

• << 200 ママ148さん おはようございます。 嬉しい。💬ありがとうございました。 今日は主人の👹実家に(行きたくないけど…)行きます。また孫はまだか、聞かれるはず😭 病気を治して少しずつ進んでいきたいと思ってます🐌...

No.168

>> 165 アチャ~(+_+) じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか… レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから… ハルさん。有り難うございます。

助けて下さい!

私おかしいです

気分転換しないと危ないです

他の人の所に気分転換で行ってみますね。
有り難うございます。

No.169

>> 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡… じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。

ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてください。気分転換は大事です。だけど夜中に携帯サイトに依存しすぎると余計しんどくなることがあるから気をつけて…。
温かいカモミールティーは眠りを誘います。心が悲鳴をあげないよう、意識を他に集中させてリラックスリラックス…心がけてくださいね。ココにいる私たちはじゅんさんの味方です!

• << 171 169さん。有り難うございます。 とても感動しました。 親切で温かい方ですね。 少しリラックスします。 気を紛らわさないと、心が持たないです。 カモミールのミルクティーは明日見に行って本当に試してみますね。 苦しさがいっぱいになってしまってて、今は不安感の波が激しく、自分でもよく分からなくなっています。 おかしな文になってしまってごめんなさい。
  • << 172 ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~ 俺もサイトに依存してるのかな❓ じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つらそうだぉ

No.170

>> 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡… こんばんは。
主さん・・・大丈夫??

夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。
レスで悩んでいるって、本当にたくさんいらっしゃるんですね。🌒
変な言い方だけど、ちょっと勇気づけられます。
このスレにもっと既婚男性が来て、意見聞いてみたいです。

それとは別に、主さんが早く穏やかな気持ちになれるには、どうしたらいいんでしょうか・・・。全部読んでるだけでもすっごく辛くなるし、精神的に参ってしまう前に状況が変わっていけばいいのですが。思いつくやれるだけの事はやって、気持ち切り替えましょう
😣主さんの人生です

• << 173 170さん。来て下さって有り難うございます。 先ほどは取り乱してしまいました。 申し訳ございませんでした。 気持ちを切り替えるように、落ち着かせてみます。

No.171

>> 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてくださ… 169さん。有り難うございます。
とても感動しました。

親切で温かい方ですね。
少しリラックスします。
気を紛らわさないと、心が持たないです。

カモミールのミルクティーは明日見に行って本当に試してみますね。
苦しさがいっぱいになってしまってて、今は不安感の波が激しく、自分でもよく分からなくなっています。

おかしな文になってしまってごめんなさい。

• << 176 じゅんさん、 ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。 かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を何重にもかぶって狂ったようにワンワン泣くことがあります。そうでもしなきゃ壊れてしまいそうで…。 近くにいたら背中でもさすってあげられるのに…と思うと、掲示板にいることをもどかしく感じます。 カモミールティーはどこのスーパーにもあります。鎮静効果があるので寝る前にはオススメのハーブティーです。試してみてくださいね。 私の好きな言葉…「明けない夜はない」 前向きに頑張れば必ず事態は好転します。そう信じて…いきましょう。

No.172

>> 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてくださ… ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~

俺もサイトに依存してるのかな❓

じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つらそうだぉ

• << 174 ハルさん、 気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。 あと、他人の幸せそうな様子に「私だけどうしてこんなにつらいんだろ…」って凹んだり。 みんな私の体験談なんです💧 携帯やPCとの適度な距離は…必要かもしれませんね。自戒を込めて。     あ、スレタイずれしてゴメンナサイ💦

No.173

>> 170 こんばんは。 主さん・・・大丈夫?? 夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。 レスで悩んでいるって、本当にたくさん… 170さん。来て下さって有り難うございます。

先ほどは取り乱してしまいました。
申し訳ございませんでした。

気持ちを切り替えるように、落ち着かせてみます。

No.174

>> 172 ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~ 俺もサイトに依存してるのかな❓ じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つら… ハルさん、

気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。
あと、他人の幸せそうな様子に「私だけどうしてこんなにつらいんだろ…」って凹んだり。

みんな私の体験談なんです💧
携帯やPCとの適度な距離は…必要かもしれませんね。自戒を込めて。    

あ、スレタイずれしてゴメンナサイ💦

• << 178 ママ148さん そっか 余計に虚しくなるか…あるかも (+_+) でも 気分転換の可能性もあるし… スレによるけど 仲間っていうか どこかで繋がってたいって ないっすか? 俺はミクルって 見えないけど 2ちゃんなんかより 暖かい感じのミクルが結構 気にいってますが… なんか 皆 寝たっぽいおやすみなさい💤 また 明日かな

No.175

じゅんちゃん
寝れないの?
家事って 普通にしてるのかな?
っうか 旦那さんは普通に 普通だと思って生活してるんだもんね… じゃあ 朝 普通に起きて 食事や洗濯とか掃除して 家事でクタクタになって…
夜は癒されない…
辛いよね…

癒し系を手に入れれば良くない?
さあ 皆で 考えよう

• << 177 ハルさん。有り難うございます。 最近はずっと眠れないんです。 睡眠時間が少ないです。 毎日、家事や掃除や家の事は全部きちんとしています。 満たされていない。 主人は幸せだと 言っています。 癒しになるのものがあればいいです。

No.176

>> 171 169さん。有り難うございます。 とても感動しました。 親切で温かい方ですね。 少しリラックスします。 気を紛らわさないと、心が持たないで… じゅんさん、
ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。
かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を何重にもかぶって狂ったようにワンワン泣くことがあります。そうでもしなきゃ壊れてしまいそうで…。
近くにいたら背中でもさすってあげられるのに…と思うと、掲示板にいることをもどかしく感じます。

カモミールティーはどこのスーパーにもあります。鎮静効果があるので寝る前にはオススメのハーブティーです。試してみてくださいね。

私の好きな言葉…「明けない夜はない」
前向きに頑張れば必ず事態は好転します。そう信じて…いきましょう。

• << 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回っていたら、考えこんでしまうばかりなので、今日はほどほどにします。 ハーブティーはスーパーに売っているんでしね。 必ず買います。 素敵な飲み物ですね。 苦しいですが、ずっと苦しんでいると、心の病気になってしまいそうなので、今日はゆっくりします。 また来て下さい。 私の背中をさすってほしいです。 温かい方なので、会ってお話がしたいです。

No.177

>> 175 じゅんちゃん 寝れないの? 家事って 普通にしてるのかな? っうか 旦那さんは普通に 普通だと思って生活してるんだもんね… じゃあ 朝… ハルさん。有り難うございます。

最近はずっと眠れないんです。
睡眠時間が少ないです。

毎日、家事や掃除や家の事は全部きちんとしています。

満たされていない。

主人は幸せだと
言っています。

癒しになるのものがあればいいです。

No.178

>> 174 ハルさん、 気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。 あと、… ママ148さん

そっか 余計に虚しくなるか…あるかも
(+_+)
でも 気分転換の可能性もあるし…

スレによるけど 仲間っていうか どこかで繋がってたいって ないっすか?
俺はミクルって 見えないけど 2ちゃんなんかより 暖かい感じのミクルが結構 気にいってますが…

なんか 皆 寝たっぽいおやすみなさい💤
また 明日かな

• << 180 ハルさん、 う~~ん…アハハと笑って流せちゃうような簡単な悩みじゃないからかもしれませんね。笑った後に現実に引き戻された時のギャップが大きいから…。本当の気分転換なら、インドアじゃなくてアウトドア。リアルで身体動かした方がスッキリするかなぁ~なんて思ったり。 ミクルは、今日初めて来たんです~私。だから何もわかってないくせに、偉そうに書き込んでます。ゴメンナサイ💧 あぁ~今夜は眠れなさそうだな…。

No.179

>> 176 じゅんさん、 ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。 かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を… 176さん。有り難うございます。
とても温かいですね。

優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。

そうですね。
あまりグルグル回っていたら、考えこんでしまうばかりなので、今日はほどほどにします。

ハーブティーはスーパーに売っているんでしね。
必ず買います。

素敵な飲み物ですね。

苦しいですが、ずっと苦しんでいると、心の病気になってしまいそうなので、今日はゆっくりします。

また来て下さい。
私の背中をさすってほしいです。
温かい方なので、会ってお話がしたいです。

• << 181 なんか皆 いい感じだよね 2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた ミクルはオフ会って成立しないよね あ゛オフ会って 掲示板で盛り上がった仲間が集まるみたい でも じゅんちゃんや他のレス仲間と少し繋ってる 感じしない? 俺だけか?(+_+)
  • << 182 じゅんさん、背中をさするくらいいくらでも😌 そうそう、寝る時に自分の手をおへその辺りに置いてみて。じわ~っと温かみがおなかに伝わって眠くなるみたいです。テレビの受け売りですけど😜      今、クスッとでも笑えたら合格♪そのままゆっくり眠ってくださいね。一日の終わりは笑って…私の目標です。

No.180

>> 178 ママ148さん そっか 余計に虚しくなるか…あるかも (+_+) でも 気分転換の可能性もあるし… スレによるけど 仲間っていうか… ハルさん、

う~~ん…アハハと笑って流せちゃうような簡単な悩みじゃないからかもしれませんね。笑った後に現実に引き戻された時のギャップが大きいから…。本当の気分転換なら、インドアじゃなくてアウトドア。リアルで身体動かした方がスッキリするかなぁ~なんて思ったり。

ミクルは、今日初めて来たんです~私。だから何もわかってないくせに、偉そうに書き込んでます。ゴメンナサイ💧

あぁ~今夜は眠れなさそうだな…。

No.181

>> 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回って… なんか皆 いい感じだよね
2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた

ミクルはオフ会って成立しないよね
あ゛オフ会って 掲示板で盛り上がった仲間が集まるみたい

でも じゅんちゃんや他のレス仲間と少し繋ってる 感じしない?
俺だけか?(+_+)

• << 184 つながってる…って感じはいいですね。自分は独りじゃないって思えるから。 寂しがり屋の私ですけど、ミクルデビューの今日、みなさんにお会いできてよかったです😌 ありがとう✨

No.182

>> 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回って… じゅんさん、背中をさするくらいいくらでも😌
そうそう、寝る時に自分の手をおへその辺りに置いてみて。じわ~っと温かみがおなかに伝わって眠くなるみたいです。テレビの受け売りですけど😜     
今、クスッとでも笑えたら合格♪そのままゆっくり眠ってくださいね。一日の終わりは笑って…私の目標です。

No.183

>> 182 ちなみに 俺もおへそに手を置いたら…

(+_+) 太ったな...ダイエットって

やっぱり それも俺だけ?

• << 185 じゃあ~ハルさんは… その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜 痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑)

No.184

>> 181 なんか皆 いい感じだよね 2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた ミクルはオフ会って成立しないよね あ゛オフ会っ… つながってる…って感じはいいですね。自分は独りじゃないって思えるから。
寂しがり屋の私ですけど、ミクルデビューの今日、みなさんにお会いできてよかったです😌

ありがとう✨

No.185

>> 183 ちなみに 俺もおへそに手を置いたら… (+_+) 太ったな...ダイエットって やっぱり それも俺だけ? じゃあ~ハルさんは…

その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜
痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑)

• << 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ148さん。今日ここへ来てくれて有り難うございます。 とても嬉しいです。 これからも皆さん。 仲良くして下さい。 私、今日夜ご飯あまり食べてないから、お腹と背中がひっつきそうで、グーグー鳴ってます。

No.186

>> 185 いや~(+_+)

真剣にマジに…
ダイエットっす‼

ノート買ってきて
レコーダーダイエットに挑戦っす🙌

じゅんちゃん💤みたいしかし 若いのに…色んなな意味でモッタイナイ

No.187

>> 186 では…ハルさんの引き締まった肉体美を期待して…🎵

私はまだビリーズブートキャンプから脱隊せずに頑張ってます✌

じゅんさんもみなさんもイイ夢みてますように✨

• << 189 どんだけ 続けてんの? はい おやすみなさい💤

No.188

>> 185 じゃあ~ハルさんは… その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜 痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑) ママ148さん。
ハルさん。
私はまだ起きてます。

やっぱり寝れないですね。

私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。
ママ148さん。今日ここへ来てくれて有り難うございます。
とても嬉しいです。
これからも皆さん。
仲良くして下さい。

私、今日夜ご飯あまり食べてないから、お腹と背中がひっつきそうで、グーグー鳴ってます。

• << 191 まだ 寝てないよ~ わかった‼ お腹が 空いてるから 寝れないんだよ 今から 冷蔵庫にGO‼ じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴😁✌
  • << 192 じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫? さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦 苦しいことも楽しいことも仲間で共有できたらいいですね。そう願ってます。

No.189

>> 187 では…ハルさんの引き締まった肉体美を期待して…🎵 私はまだビリーズブートキャンプから脱隊せずに頑張ってます✌ じゅんさんもみなさんもイイ… どんだけ 続けてんの?

はい おやすみなさい💤

• << 195 8ヶ月弱かなぁ…。 途中、怪我でリタイアしかけたけれど、ビリーに「君ならできる!」と言われて(笑) あ~眠れない…。 早起きしなきゃならないのに💧

No.190

>> 189 おやすみなさい。

いい夢が見れるように、頑張って寝ますね。

No.191

>> 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ… まだ 寝てないよ~

わかった‼
お腹が 空いてるから 寝れないんだよ

今から 冷蔵庫にGO‼
じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴😁✌

• << 193 ハルさん。 起きてました ^^ 今食べたら太りそうで、我慢します。 夏に向けてダイエット頑張ります! お腹がすいてるのと、考えすぎて寝れない。

No.192

>> 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ… じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫?
さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦

苦しいことも楽しいことも仲間で共有できたらいいですね。そう願ってます。

• << 194 ママ148さん。 音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが 眠れないで居ました。 外はだんだん明るくなってきましたね。 私の苦手な夜がやっと終わりそうで、少し安心しました。 楽しさも、苦しさも 皆さんで分かちあいましょうね。

No.193

>> 191 まだ 寝てないよ~ わかった‼ お腹が 空いてるから 寝れないんだよ 今から 冷蔵庫にGO‼ じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴… ハルさん。
起きてました ^^

今食べたら太りそうで、我慢します。

夏に向けてダイエット頑張ります!

お腹がすいてるのと、考えすぎて寝れない。

No.194

>> 192 じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫? さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦 苦しいことも楽しいことも仲間で共有で… ママ148さん。
音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが

眠れないで居ました。

外はだんだん明るくなってきましたね。

私の苦手な夜がやっと終わりそうで、少し安心しました。

楽しさも、苦しさも
皆さんで分かちあいましょうね。

• << 197 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試してみてくださいね。 広い広いネットの世界で出会えたのも何かの縁です。おそらくみなさん住まいも年令もバラバラでしょうけど、良き友達でいたいですね。

No.195

>> 189 どんだけ 続けてんの? はい おやすみなさい💤 8ヶ月弱かなぁ…。
途中、怪我でリタイアしかけたけれど、ビリーに「君ならできる!」と言われて(笑)

あ~眠れない…。
早起きしなきゃならないのに💧

No.196

はいはい😁✋

皆さん 頑張って寝ますよ~~💤レスしないでね~~ 着レス音気になるから…

皆の夢に 遊びに行くよ~ ハルはちょい悪オヤジ風 ローバート・デニーロ風だぉ😁✌
じゃあ おやすみなさい💤

No.197

>> 194 ママ148さん。 音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが 眠れないで居ました。 外はだんだん明るくなってきましたね。 私… 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試してみてくださいね。

広い広いネットの世界で出会えたのも何かの縁です。おそらくみなさん住まいも年令もバラバラでしょうけど、良き友達でいたいですね。

• << 203 皆さんおはようございます。 朝が来ましたね。 とても安心しました。 私はあれから三時間寝ました。 今日は私も少しだけ主人の実家に父の日のプレゼントを渡しに行って来ます。 その後は私一人で自分の実家に行き、父の日のプレゼントと、父・妹・私とで、ささやかなお祝いをしてきます。 今日は主人からお許しが出て、実家にお泊まりです。 今から嬉しくて、今日は穏やかに過ごせそうです。
  • << 204 ママ148さん。 私もお香とアロマにはまっていて、毎日お世話になっています。 暗い部屋に明かりを灯し ゆっくりいい香りに包まれるのは 気分が少し落ち着きますね。 今日はさっそく、カモミールティーを見に行って来ますね(^-^)

No.198

じゅんさん、みなさん、おはようございます✋
ぐっすり眠れましたか?
私は2時間だけ寝て、既に活動開始しています🐱
今日も焦らず無理せず頑張りましょうね💡

No.199

>> 198 おはよう(^o^)

まあ 三時間位寝たか? 活動すっか!

• << 202 ハルさんも活動開始ですね😄 寝不足なので、車の運転とかするなら気をつけてくださいね✋

No.200

>> 167 97さん、はじめまして。 タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令っ… ママ148さん おはようございます。

嬉しい。💬ありがとうございました。

今日は主人の👹実家に(行きたくないけど…)行きます。また孫はまだか、聞かれるはず😭

病気を治して少しずつ進んでいきたいと思ってます🐌...

• << 201 97さん、おはようございます✋今日はご主人の実家なんですか…う~ん、大変ですねぇ😖💦私もいろいろあって、夫の親には辟易してます。ここだけの話なんですけどね💧 97さんは身体のこともあるんですから、無理はしないでくださいね。案じています😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧