セックスレス
私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい
新しいレスの受付は終了しました
>> 92 91さん。レス有り難うございます。 そんなに苦しくて辛い事があったんですね😫 今は体調の方は治りましたか?旦那さんは今は改善して、優しく抱い… 私の経験だから絶対じゃないことだけど。主さんはセックス好き?嫌いだったらだめなんだよ。旦那としてるとかじゃなくて男とのセックスを女としての体で感じれるかだけなんだ。女は旦那という相手に抱かれてるから幸せじゃなくて男と交わってることで感じれるだけだと思うから。私も周りの友達に浮気ばかりしてた旦那とよくやるなあと言われるけど、ただセックスで感じたいからだけ。昔ジュディオングの(年わかっちゃうな😁)「魅せられて」って曲にあった通り。違う男に抱かれながらも違う男の夢をみる~♪ってやつ。確かにあれですよ。私はイクときは必ず違うから。それでいいの。体さえ満たされれば。旦那が無理ならちょっと自分でしなきゃだめかな。でもつらくないよ、気持ちいいんだから。私はエロかしら😃
- << 106 101さん。レス有り難うございます。 違う男の人と交わって満たされる事もあるんですね。 違う男の人の腕の中に抱かれて 私のこの苦しくて爆発しそうな心も、満たされるでしょうか? 少しは楽になれるなら、…。 やっぱり私は駄目みたいです😫 主人に抱かれるから意味があるような気がして。 すみません。親身になって頂いて、そういう世界もあるんだなぁって 勉強になりました。 私も、いずれかそんな日が、違う男の人に抱かれて満たされる日が来るかもしれません。 今は自分の感情がよくわからなく、平常心が保てなくて、普通にしてるのがやっとなんです。 限界に来たら何をするかわかりません。
>> 96
ごめんなさいね。
でも私もずっと苦しかったし今も苦しい。
こんな体になる前に見切りをつけておけば良かったって後悔してるから…主さんみたい…
95さん。レス有り難うございます。
親身になって頂いて、嬉しく思いました。
主人は、私の事を愛してる。お前しか俺は考えられないし、ずっと傍に居てくれないと、俺の生きてる意味がない。 と言いました。
私が苦しんでる姿を見ると、そんな風に言うのに、言葉と行動が全然違ってて、やるせない気持ちでいっぱいです。
あやふやな言動。
どうしたらいいのかわからなくなります。
これからの事を毎日毎日、繰り返し真剣に今考えている途中で、こうして95さんや、皆さんに助けられているかんじです。
心配して頂いて、素敵なアドレスを
本当に有り難うございます。
>> 101
私の経験だから絶対じゃないことだけど。主さんはセックス好き?嫌いだったらだめなんだよ。旦那としてるとかじゃなくて男とのセックスを女としての体…
101さん。レス有り難うございます。
違う男の人と交わって満たされる事もあるんですね。
違う男の人の腕の中に抱かれて
私のこの苦しくて爆発しそうな心も、満たされるでしょうか?
少しは楽になれるなら、…。
やっぱり私は駄目みたいです😫
主人に抱かれるから意味があるような気がして。 すみません。親身になって頂いて、そういう世界もあるんだなぁって 勉強になりました。
私も、いずれかそんな日が、違う男の人に抱かれて満たされる日が来るかもしれません。
今は自分の感情がよくわからなく、平常心が保てなくて、普通にしてるのがやっとなんです。
限界に来たら何をするかわかりません。
97です。
お返事ありがとうございました。
モヤモヤを吐き出させていただいた感じでちょっとスッキリ。
あらためまして、こんばんは⭐
ズバリ不幸せです👿
短くお話すると…精神的に参ってしまったの。
ヒドい不眠症・うつ病にかかり、大好きだった仕事も失いました。
世捨て人になって五年目突入。
ワタシのようになってからでは、手遅れです‼
まだまだ結婚年数も浅いみたいだし…ご自身が、健康なうちに幸せになる道を進んでね☺
かげながら応援しています⭐
- << 109 107さん。来て頂いて嬉しいです。 有り難うございます。 そんなひどい病状になったんですね😫 旦那さんが許せないです! 私と同じようなので、身内のように感じます。 人事とは言えない感情です😫 私は今さまよっています。 あと少しだけ、真剣に考えて 答えを出します。 応援はとても嬉しいです。 有り難うございます。
自分の考えは女性はワインみたいな物だと考えてます 十代なんてまだ ブドウです24歳~25歳に成ってはじめてブドウジュースからワインに変わり じゅんさんでボジョレー・ヌーボーって感じっすか?
30代から熟成していき きちんとした管理のもとでは素晴らしいワインとなり 生涯枯れる事はありません
しかしながら 失敗すれば 只のビネガーに成ってしまいます。
セックスレスはれっきとしたDVです
皆さん 結婚とゆう呪縛から心を解きはなし素晴らしい女性に成られる事を陰から 応援しております。
- << 110 108さん。来て頂いて有り難うございます。 とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。 私はこのままでは成長できないような、縛られ、我慢をしたこの環境の中では これからも先 きっと輝けないような気がしてきました。 解放されたい気持ち、自分の甘えたい感情を我慢ばかりしてたら、私、今 よくわからなくなってきました。 文章がおかしくてごめんなさい。
>> 108
自分の考えは女性はワインみたいな物だと考えてます 十代なんてまだ ブドウです24歳~25歳に成ってはじめてブドウジュースからワインに変わり…
108さん。来て頂いて有り難うございます。
とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。
私はこのままでは成長できないような、縛られ、我慢をしたこの環境の中では
これからも先
きっと輝けないような気がしてきました。
解放されたい気持ち、自分の甘えたい感情を我慢ばかりしてたら、私、今
よくわからなくなってきました。
文章がおかしくてごめんなさい。
- << 112 先程のレスは抽象的でしたが じゅんさんも97さんも環境さえ整えさえすれば 素晴らしい女性として生きていけると思います 宇宙には貴女達を必要している殿方が必ずいます レスの男性は責任を放棄してる 嫁さんはエッチも含め 愛される義務が有るんですよ 旦那としての権利ばかりを主張して…同じ 男性としては 許せない 拉致ってないで解放せよ! なんて🙌 愛してるなら きちんと責任をはたせって 感じっす😁
初めまして。私は結婚11年目で、1度もきちんとしたセックスはしていません。 凄い子供が欲しくて、他に好きな人を作って…子供が出来たら離婚できるのかなとか、考えたことも何度もありました。 長い年月、何度か旦那と話したことも諦めたこともあったけど、嫌いじゃない。と思うと先に進めません⤵難しいですね。 でも私は私も旦那とはもう出来ないと思ってます。
>> 110
108さん。来て頂いて有り難うございます。
とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。
私はこのままでは成長できないよう…
先程のレスは抽象的でしたが じゅんさんも97さんも環境さえ整えさえすれば 素晴らしい女性として生きていけると思います 宇宙には貴女達を必要している殿方が必ずいます レスの男性は責任を放棄してる 嫁さんはエッチも含め 愛される義務が有るんですよ 旦那としての権利ばかりを主張して…同じ 男性としては 許せない 拉致ってないで解放せよ! なんて🙌
愛してるなら きちんと責任をはたせって 感じっす😁
- << 118 112さん。来て下さって有り難うございます。 私の気持ちや感情を代弁して頂いたかんじで、心に響きました。 結婚して、籍を入れ、夫婦になる。 夫婦って一体何なんでしょうか? 結婚って何なんでしょうか? いつまでも同じようなこの孤独感と寂しさや虚しさ 今あるものは… 愛がないような気がします。 仮面夫婦のように思えてきました。 完璧に満たされなくてもいい、 ただ、 好きだと、腕の中で眠らせてくれるだけでも 心はここまで潰れなかった
初めまして。主さんの御主人はEDになったのではありませんか?EDになったのであれば主さんを変態扱いするかも知れません。自分がEDになったのを主さんに知られたくないために。
御主人がEDになったかどうか確かめられませんか?それができれば離婚するかしないかの決心がしやすくなると思います。
朝は御主人のはどうなってます。確かめてみてはいかがでしょうか。
- << 120 113さん。レス有り難うございます。 主人はEDになったのかもしれません。 心の中で私も思っていました。 でも立っていたかんじがしてる日を感じました。 確認はできないんです😫 主人がキレてしまいます😫 トラウマで恐くて できないです。 苦しいです。 自分の存在は一体何なのか。 もう 持たない 苦しいです
こんばんは。主さんの気持ち、よく分かります。私は結婚6年でその間、ほとんどレスです。結婚して2ヶ月で妊娠が分かり、それから今日まで1度もありません。2人目が欲しかったこともあり何度もお願いしました。お願いしたい日をカレンダーに書いておく様に言われたり、人工受精したらいいと言われたり屈辱的な事も多々ありましたが結局どれも流されて今に至ります。離婚を考えていますが子供の事考えながらなのでなかなか進んでない状況です。主さんは今が一番辛い時かもしれないですね。私が離婚を考えるきっかけになったのは、体調を崩した事と何度も断られて傷つく言葉を言われた事で旦那に対する気持ちが無くなってしまった事です。主さん、体だけは大事にして下さいね。幸せな方向に進む事をお祈りしています。
- << 122 114さん。レス有り難うございます。 カレンダーに日にちを書いたり 人工受精を勧められたりしたんですか😫 主人から、愛してると来てほしいですよね。 胸が痛いです。 なぜそんな酷い言葉が言えるのか、悲しすぎます。
97です。111さんはワタシと同じ11年目なのですね。
ワタシもかつて、セックスレスを自分だけが、おかしいのか深く悩みドツボでした。
今日はじめて掲示板に来て、肩の荷が少し楽になりました。
ワタシも、断られ続け拒否されまくられ、
挙げ句の果てに、義母義父にワタシの体に欠陥があるから孫が抱けないと、11年間呪いの呪文のように言われ続けてきた。
(※産婦人科医いわく、卵管も卵巣も子宮もちゃんと機能しています!
ただ11年もの歳月が過ぎ、三十半ば💧)
浮気もせず(笑)、口答えせず、義母義父にムリクリ笑顔作ってた。
主人は、よい子を演じて知らんぷり。
結局、子供のいない寒い夫婦。
主人はDV。見た目は優しい感じで、金融機関にお勤めしてる。主人がDVだって教えてくれた内科の先生に感謝❤
ずいぶん良くなったけど、体も心も壊した。
👼死を選択したけど、死にそびれて…。
暗い事、書いちゃったごめんなさい。
ウマく表現できないけど、☺主さんは自分を大切にしてね🍀
- << 124 117さん。レス有り難うございます。 死ぬ事を考えたんですか😫 そこまで追い詰められていたんですね😫 旦那さんはそれでも改善されないのは何故かやるせない気持ちでいっぱいになりました。 少しでも キスをしてくれるだけでも 苦しまなくてすむのに。何故、月日が流れても何も無いのか、不安で恐いですね。 とても恐いです 精神は保てるように頑張ります
>> 111 初めまして。私は結婚11年目で、1度もきちんとしたセックスはしていません。 凄い子供が欲しくて、他に好きな人を作って…子供が出来たら離婚でき… なら結婚をどうしてしたのかな❓私は疑問だな。結婚前はセックスしてたんだよね❓お互いに感じて気持ちよかったら結婚したってしないかな❓それとも自分のものにするまでのゲームじゃないかとか思っちゃいました。酷いこと言ってごめんなさい。あまりに酷いと思うよ😱
- << 126 119さん。レス有り難うございます。 ゲームですか! セックスは結婚前もあまりなく、三ヶ月に一回くらいでした。 それでも愛は感じられました。 こんなに苦しめられて酷いんですか? 愛されてるって感じたかった 愛には色々な形があります そんな風に捉えられてしまい、悲しくなりました。 きちんと恋愛し、この人だと思い良く考え結婚しました もう何もかも嫌になりました
97です。
結婚前はセックスありました。
結婚してから、DVとセックスレスになりました。
セックスレスに悩み続け、ほんと苦しい時期がありました。
気がつけば、おばちゃんになっちゃったし…。
子供好きなワタシは精神をおかしくしました。
何度もお医者さんに命救ってもらいました。
…最近、少し落ち着いてきました。
死にきれず、生かされた命だから、これから少しづつ、保育士の勉強をして、自立できるように…。
三十半ばですから、自分の子を育てることができなくても、保育園等で、子供たちの成長を見守りたいな。
主人の子は、もう欲しくないの。
kissなんて無理無理。
主人の💋って義母にそっくりなの。ゾッとする。主人に一ミリも触らないでほしいし、義母義父・主人のDNA継がないの。
👹気持ち悪すぎ。
11年の歳月がワタシを変えちゃった🌏
☺主さんもワタシも前に進もう🚶
ハルさん 説得力ありますね。
男らしい!
ワタシはね、元々そんなに性欲ないの。
けれど、スキンシップは大好き。
ちゃんとコミュニケーションとりたかった。
昔は、主人が早漏でヘタでも、やっぱり愛されたかったな✨
何のために1つ屋根の下暮らしてるんだろ~って想い続けてきた。
今も結婚て何って感じ!
97さん まだまだ 枯れるの早いって 30代半ばで なにいってんの 💢 俺 少年野球のコーチしてて 色んな夫婦みてるけど バツ1対バツ1で3対3の子持ちとか ♂初婚と♀バツ 高1♂と障害児の弟で二人の間にベビーお母さんは40代後半だよ ビックリ はじめててベビー見た時は 俺も相手も 顔が恥ずかしくてか 真っ赤に成ったの 覚えてる
皆 頑張ってみようぜ
97です。ハルさんありがとうございます☺
素直に嬉しい。
⚾のコーチさんなんですね。だから?コメントが男前なんだ。
スポーツできる人は爽やかですね。
五年も不眠症とうつ病とPTSDだから、まだ仕事できないの。
少しずつ前進して元気に🍥
自活できるように🍥
ハルさん感謝です☺
久しぶりまた来ちゃいました💡
主サンの話読めば読むほど私と似ているよ😞
似すぎだよ😞
ウチも旦那、口が強くて恐いんだ😞
でも手を上げたりは絶対にしないの💦
その代わり喧嘩した時とか口ではケチョンケチョンにボロクソに言ってくるよ😣人格否定されるし…
😞悔しくて泣いてたら『そんなくだらないプライド捨てて謝れ!!』って言われた事あるし😞
かと思えば違う日に『俺の傍にずっといてね😌ギュッ💓』ってしてきたり😣
そーのーくーせ結婚して2年この間Hなし😒
😞結婚前はフツーにあったのに😞😞
今ね、私主サンと同じような気持ちなんだ😞😞
本当に辛い😢😢
けどどーする事が正解か分からない😣
このスレの皆さんの話を読んで私も参考にさせてもらっています。
子供いないし離婚も考えたり、でも情があるし😢😢😢
頭爆発しそうです。
結婚して一度も裸で抱き合ってない😢😢😢
最近じゃ📺とか二人で見てて、絡みのシーンとかあると気まずい気持ちなります😞
自分の話してごめんなさい
主サン…辛いよね😢😢😢
本当に辛いよね😢😢😢
どうしたらいいんだろうね私達(;_;)
132の新婚さん。
そう言う暴言吐く人も、DVなんですよ。
大きな声や罵声で相手の心を萎縮させてしまう。
威圧感タップリなの。
ワタシも怒鳴られたり、なじられたり、テーブル叩かれたり、フスマ蹴られたり、物投げられたり…これら全てDV。
内科のお医者さんに言われて初めて気がつけたの。
ワタシみたいに病気にならない、健康なうちに、解決したほうがいいよ。
🌏世の中、沢山オトコはいる。
でもセックスレスにならないオトコを探すって難しいのかな!?
97サンm(__)mありがとうございます。
やっぱりDVなんだ…ウチの旦那…
『オマエが男だったら、とっくにぶん殴ってるよ!』って言われた事あります😞
かなり怒らせた日は、ウチもテーブルとか椅子蹴ったり、ティッシュの箱投げたりされた事あったな…
私が女で殴れないから物に当たってるのかな😞
思えばそーゆー喧嘩をするようになってからHは無くなりました😞
でも普段は面白い事言ったり、優しいし、浮気とか絶対しないし、仕事も頑張っているし、食べさせてもらっている、と言う感覚があって私は旦那を攻めたり出来なくなりました😞
負い目ですかね…😞
『出ていきたきゃどうぞ。それでオマエ一人でやっていけるんならね』って強気ですよね😞
夫婦でも上下ハッキリしてます😞
これからもずっとセックスレスが続くのかな😣
最近旦那に思いやりをもって優しく接する事が出来なくなってきました😞⤵
心も体も満たされないと、優しくできないなんて思う私はむしがよすぎるかな😄
- << 137 主さん、レスありがとうございます。 うちの旦那さんに一度だけ病気なのか聞いたことがあります。が、違うと思うよと言っていました。 私も結婚してから、死ぬほど悩んで、泣いて、どうしていいかわからずにここまできましたが、もうこの先は自分から頑張ろうとは思っていません。 主さん、決断できるなら早い方がいいかも。長すぎるともう家族愛になってしまって、切る事も出来なくなるように思います。
新婚さん 97です。 ウチと似ている。
ウチも仕事はきちんとしているの。
ワタシも優しくなんかできなくなっちゃった。何時もイライラしててさ…。イライラな時期通り越したら不眠症とうつ病になってた🔥
ワタシも今は体も心も壊して働けないから負い目があるよ。
食わしてやってる🐘オーラを放ってる主人。
ホント暴力的になってから、距離ができてきて、主人とスキンシップはおろか、近づきたくなくなっていって…。
女だから、物にあたるってのもアルと想うけど…
【オトコは頭がいいの‼傷を負わせたら、大変不利になるでしょ‼】
【だから生かさず殺さずなんだよ‼】
あなたも、若いのであればやり直せるよ🍀
悩みすぎてワタシみたいになっちゃだめ☺
人によって幸せの物差し違うけどさ、暴力的&セックスレスな旦那と80まで添いとげられる?
介護できる?
シモの世話できる?
旦那だけじゃなく、旦那のご両親の面倒みれる?
だらだら書いちゃったごめんね🍀
- << 138 主さん 不在でサークルっぽく 成ってますがすみませんm(__)m ハルですが…97さんは離婚に向かって 気持ちの整理は出来てるわけですよね、悩んでいる 人達に気持ちが切り替わった 事由を説明と言うか お話しすれば 迷ってる人達の後押しになりませんか? 夫婦の間で 養ってるとか 養われるとかオカシイでしょ 女性の敵の男性が多い同性として 腹立たしい!
ハルさん 97です。
昨日初めて掲示板にきました。
ルールがよくわかっていなかったようで申し訳ありませんでした。
離婚に向け(自立する)ため、ガムシャラニ働いていたら、このありさまです。
情けないです。
廃人です。
今は病気を治すため治療中なんです。
主さんのこの掲示板をみつけれたことに感謝です。
そして男性の声が聞けてよかったです。
愛はとっくに枯れました。
>> 139
主さん 不在でサークルみたいに皆で話すのも…気が引けて
97さん
友達板にスレ立てました…遊びに来て下さい⬇
http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=15426
同じ ミクルの友達の方だから…
主のじゅんさん 横レスすみません m(__)m
早く 帰って来て下さい お待ちしてます。
何もなければイイけど
- << 142 主です。 ハルさん。 とても心が温かく、優しい方ですね。 こんなに優しい方が居るなんて、夢にも思っていませんでした。 心配して下さって、本当に有り難うございます。 お気づかいの心が嬉しく思いました。 私がもし、来れなくなっても、ココに来てくれる方々が居たら、ココで苦しい胸の内を吐き出して頂けたら幸いです。 ハルさん。 新しく作って頂いて、申し訳ありませんでした。 私の心が温かくなりました。
あなたを幸せにしてくれる男はその人じゃなかった
ただの勘違いだった
そう思えたら強くなれるよ
離婚も怖くないよ
むしろ楽しくなると思う
私なら避けられたら殴る(笑)
このDV男って(笑)
避けるくらいなら離婚してやる!この嘘つき男!せいぜい幸せになれや、私の幸せはお前と別れることだってね。
まだまだ幸せになれるよ。諦めない限り。
ゆっとくけど、自分を幸せにできるのは男じゃなくて自分だよ
じゅんさん、余りにも苦しいようだったら
真剣に離婚を考えて出なおすのもひとつの方法ですよ。
>一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、改善しようという努力はされなかったんですよね。
>一度だけ、私の中で震えが限界まで来て、気付けば、主人の胸ぐらをつかみ不良口調で暴言を出していました。
旦那さんはどういうリアクションされましたか?
私も旦那さんと近い年齢ですが
トピ主さんと同じ年齢の女性を妻にした場合
周囲の同僚や友達(男)から「夜はついていけるのかよ。」とか
色々と結婚前に言われたり、羨ましがられたり心配されたりすると思います。
そこで離婚となると「ほら、やっぱりむりだった」と周りに思われる。
だから、必死にレスなのに今の婚姻状態を死守しようとしているようにも思えます。
続きます
改善する努力は凄く良いことできっとその思いは伝わるとは前回言いましたが
ものすごくパワーのいる作業であり時間がかかりすぎて
じゅんさんの心が折れてしまっては何にもなりません。
ある程度期間を決めて話し合いや努力を繰り返しながら
自分自身の心の決着を付けていかれても良いと思います。
- << 151 145さん。来て頂いて有り難うございます。 私の震えが来て、頭の中が真っ白になり、私が自分が誰か分からなくなり、主人の胸ぐらを初めてつかんでいました。 暴言を言ってしまい、頭の中がおかしくなっていました。 私は、めったに怒ったりキレたりしないので、その姿を見た主人は、一瞬静かになり、目を丸くし、驚いていました。 その時の私は何も恐くありませんでした。 胸ぐらをつかんだら、主人も私の胸ぐらをつかみ、キレてきました。 私の方が頭の中がキレて、あの日は強くなっていました。 今思うと不思議です。 私が元気がない事に最近主人が気づいたみたいで、心使いの言葉をかけてくれるようになったのです。 主人の考えが分からないです。 また、話しの場を頑張って作り ゆっくり話し合いをします。 背中を押して頂いて 本間に有り難うございます。
>> 146
お父さん56さんと自分は同じ世代 強いて言えばじゅんちゃんの旦那と同じ世代っす
お父さん56さんの言葉は重みが在りますね
じゅんちゃん 少し 旦那と別居して距離を置いたら いかがなものでしうか… 自分は一年の別居 復縁 離婚に向かってますが… うちは 普通ではありませんから 比較は出来ませんが… 別居は必要でした。
- << 152 ハルさん。いつも助けて頂き、有り難うございます。 お父さん56さんも ハルさんも 皆さんも とても温かい人です。 人の温かさが、今の私を救って頂いている気がします。 ここに来るまでは、私は一人で悩み、苦しんで、深い闇の中にいました。 別居の話を出した事があります。 主人は、一人では何もできない。お前が居ないと、俺の生きている意味が分からない! と、泣いていました。 私は驚きました。 それでも一緒に居て苦しむのは私なのに、別居を実行しませんでした。 私の中の情や感情が入り乱れしていました。 主人が最近、優しい言葉をかけてくれるようになりました。 いつも、俺の為に頑張ってくれて有り難う。お前の喜ぶ姿が俺は好きなんだ と言っていました。 不思議で、今の私の感情がモヤモヤし、あやふやで、惑わされているようにも思います。 でも、言葉と行動が違うんですね。 主人と家に居ると、私はいつも一人のように感じます。 私は 胸が痛みます。
はじめまして。最初から全部読ませていただきました。主のじゅんさんのつらく苦しい思い、他の方のレスの悩み…自分と重ねてしまってワンワン泣いてしまいました。レスされているみなさんの優しい意見にも涙が出ました。
私ももう何年もレスです。苦しい思いを夫に訴えたこともありました。でも「疲れてるからできない。仕方ないやろ?」と一蹴。結婚前は精力的な人だったのに結婚してからはほとんどありません。子供は一人授かりましたが、「家族」「子供の母親」になってしまったら、異性として見ることはできないらしいです。ですからキスもハグもありません。とてもつらくて苦しいです。
じゅんさんはまだお若い。文面から良いお人柄もうかがえます。だから早く今の苦しみから脱して幸せになってもらいたいと…心から願っています。
長々とすみません。同じ苦しみを持つ者として、またお邪魔していいでしょうか?
- << 154 148さん。レス有り難うございます。 優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。 キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦しいですよね。 少しでもギュってしてくれるだけでも、女の人は柔らかく、魔法をかけられたみたいに嬉しくもなるのに、何故そんなに嫌がったり、愛情表現を怠ったりするのか分かりません。 私は今 これからどおしたら幸せになれるのか どの答えが正解に導かれるのか分からない状態で、 でも、離れたい。 主人が私にスキンシップを取ってくれるようになれば、離れたい気持ちは生まれなかったのに。 もう、面と向き合うしか方法はありませんよね。 話し合いの場を作り、柔らかく主人と話をしてみますね。 良きアドレス有り難うございます。 またいつでもここへ来て下さいね。
じゅんさんへ…もうひとつ。
もう一度ご主人とちゃんと向き合ってくださいね。逃げずに真正面から。「大切な話をするからキレたりしないで聞いて。私を愛してるのならちゃんと聞いて」と前置きして。今の苦しい思い、これからのこと…。
女性の30~40才の性欲は男性の20才の性欲と同じだと聞いたことがあります。(実際、私もそうです)今のままだとどんどんつらくなりますよ。そして精神も壊れてしまいます。じゅんさんのことをもっと大事にしてくれる人が必ずいるはずです。私みたいに後戻りできなくなる前に…幸せをつかんでください。
何度かお邪魔させていただいた者です。
世の中に、こんなに沢山の方がセックスレスで苦しんでいるなんて…。
驚きました…。
自分の愛されたいという気持ちがオカシイのかと…自分を薄汚く思ってた時期が長かった。
ワタシだけじゃなかったんだって…。
結婚して11年、子供を産むチャンスもなく過ぎた日々…。
いっぱい・いっぱい愛情表現してくれる相手をみつて…
主さん、主さんは幸せになってね🍀🍀🍀
(いつも、まとまらない文面ですみません)
- << 155 150さん。来て下さって有り難うございます。 嬉しいです。 セックスレスというのは、酷い行動ですよね。 気持ちが伝われば、そんな行為は必要がないだとか、それは私の意見では、嘘に近いです。 セックスレスで苦しんでいて、気持ちなんて伝わりません。 温かい温もりが必要で、それは女の幸せだと思います。 愛した人と結ばれるんです。 それで、主人の体温を心から感じられるんですよね。 飾りの愛なんて必要ない。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る