セックスレス

レス500 HIT数 21989 あ+ あ-

2008/06/19 14:42(更新日時)

私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい

No.1149648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかぁ、私と一緒だぁ😢
うちも結婚5年目、レス3年です

レスが原因で離婚を切り出したら、「愛してるし、離婚したくない」って言うけど、夫からキスしてこないし、触れてもこない…
もちろん、セックスの誘いもないです💦

いつも私から寄り添って行くばかり…
その反応もイマイチ💨

ただ、1つ言える事は、浮気はしてない事ですね
仕事がかなりハードで、疲れているせいか…
立ちません⤵
エッチ動画見ても、立たないみたいです
EDかなぁって、本人が言ってましたが…

主さんの旦那さんは、何かそういった原因はないですか?
性欲がないとか、仕事がハードとか、ストレスがたまっているとか…

• << 3 1さん。レス有り難うございます。 嬉しいです。 私の主人も、きちんと毎日早く仕事から帰ってきて、把握もできていて浮気はしていません。 心当たりは1さんと同じで、仕事がハードなので疲れているのと、ストレスだと思います。 すごく尽くして頑張って、仕事もしやすいようにしてるのに、 ずっとずっと拒否され嫌がられ、しまいに主人がぶちギレました! 前に私が何度も誘って、私の事、変態!と言いました。 どうしたらいいのか分かりません。 気持ちを押し殺している状態です。前は睡眠薬に頼っていました。癖になるので今は辞めました。苦しいです。甘えたいのに甘えられず、寂しくて自分が壊れていきそうです。好きな人だから結ばれたいのに、必ず拒否されると もう 辛くて消えたくなります

No.2

深刻ですね・・・。旦那様がそういう態度なのは何か理由があるのでしょうか?
私も何回も拒まれたりしたことあるので、悔しかったり、悲しかったり、情けなかったりって言う気持ちすっごいわかります。結婚前は普通にホテル行ってまでしていたのに、結婚後パタッとなくなり・・・イライラ・・・。
うちも結構レスの方だと思いますが、それでも幸運にも子供を2人授かり、今は私の方がそういう気持ちにならなくて、ちょうどいい感じですが。
うちはもうすぐ結婚5年経ちますが、たぶん数える程しかしてないと思います。年に4~5回、季節に1回っていうくらいかな。驚かれるかもしれませんが・・・。
うちの旦那はとにかく淡白。一人Hもたぶんしてない。というかそれは十代の子供がするもので、大人がするなんてありえない!恥ずかしいという考えの人です。
主さんの旦那様も淡白なんでしょうか・・・?

• << 4 2さん。レス有り難うございます。 かわいいお子様、おめでとうございます。 私も子供が大好きでとてもほしいです。 2さんも苦しい思いまをしたのですね。 少しでも克服されて良かったです。 私の主人は結婚する前から淡白でした。 結婚するとそれが無くなりました。 主人は一人エッチもしてません。 仕事で疲れてて寝るのがすごく早いです。 新婚っていうのは何なのかわからなくなってきました。寂しくて、私の事には答えてくれません。 私は温和な方だったのに、悲しくて最近はイライラしてしまって、頭の中は腹立ちや怒りや虚しさでいっぱいで、もう心の中や頭の中では抑えきれなくて、ココに初めてスレしてしまいました。 主人は40歳で、私は25歳です。年の差に関係あるのでしょうか? 寂しくて壊れてしまいそうです

No.3

>> 1 なんかぁ、私と一緒だぁ😢 うちも結婚5年目、レス3年です レスが原因で離婚を切り出したら、「愛してるし、離婚したくない」って言うけど、夫か… 1さん。レス有り難うございます。
嬉しいです。
私の主人も、きちんと毎日早く仕事から帰ってきて、把握もできていて浮気はしていません。 心当たりは1さんと同じで、仕事がハードなので疲れているのと、ストレスだと思います。 すごく尽くして頑張って、仕事もしやすいようにしてるのに、 ずっとずっと拒否され嫌がられ、しまいに主人がぶちギレました!
前に私が何度も誘って、私の事、変態!と言いました。
どうしたらいいのか分かりません。
気持ちを押し殺している状態です。前は睡眠薬に頼っていました。癖になるので今は辞めました。苦しいです。甘えたいのに甘えられず、寂しくて自分が壊れていきそうです。好きな人だから結ばれたいのに、必ず拒否されると もう
辛くて消えたくなります

No.4

>> 2 深刻ですね・・・。旦那様がそういう態度なのは何か理由があるのでしょうか? 私も何回も拒まれたりしたことあるので、悔しかったり、悲しかったり、… 2さん。レス有り難うございます。
かわいいお子様、おめでとうございます。
私も子供が大好きでとてもほしいです。
2さんも苦しい思いまをしたのですね。
少しでも克服されて良かったです。
私の主人は結婚する前から淡白でした。
結婚するとそれが無くなりました。
主人は一人エッチもしてません。
仕事で疲れてて寝るのがすごく早いです。
新婚っていうのは何なのかわからなくなってきました。寂しくて、私の事には答えてくれません。 私は温和な方だったのに、悲しくて最近はイライラしてしまって、頭の中は腹立ちや怒りや虚しさでいっぱいで、もう心の中や頭の中では抑えきれなくて、ココに初めてスレしてしまいました。
主人は40歳で、私は25歳です。年の差に関係あるのでしょうか?
寂しくて壊れてしまいそうです

No.5

旦那は甘えられるのが嫌いな人なのでは❓ 自分は甘えるのは好きですが甘えられるとなぜか避けてしまう😠 彼の性格や趣味を把握して、性欲そそるような恰好をしてまつしかないかも😹

No.6

>> 5 5さん。レス有り難うございます。
主人は私の事をかわいそうだと思い、一ヵ月に1度だけ、後ろからギュッてしてくれますが、それは私が寂しくないように との事なんです。
主人が好きそうな恰好もわからなくて、でも色々、可愛らしい恰好もしてみました。
気持ち悪い。
嫌やねん。
と言われるだけで、苦しんいです
将来が不安で
もう限界に来てます。

No.7

主さん、2さん、改めてこんばんはです🙋

ぅチの旦那は、居酒屋の店長をしているので、まだ帰ってきてません😊
なので、いつも子供達を寝かせた後に、こうやってミクルしたり、テレビ見たりしてます(今はジャパネットたかたがやってます😁)

毎晩、一人で考えます
「もうこれで女が終わっちゃうのかなぁ」って…
性欲おさえると、食欲が増しちゃって、最近太ってしまいました💦
更に、悪循環です😢

旦那は店長職(サラリーマンです)で、いつも頭の中は仕事の事ばかり…
売上や従業員の話はしますが、私の話はろくに聞いてもらえません

寂しくて寂しくて…

せめて、エッチくらいはしてほしいですよね

主さんはまだ若いですよね✨女盛りじゃないですか‼
2さんは、おいくつですか?

女性は歳を取る事に、性欲が増すけど、男性は減るそうです😭
反比例ですね💨
ちなみに、ぅチの旦那も結婚前から、性欲は弱かったです

もう少し、様子を見てあげれば良いのでしょうか…

No.8

>> 7 7さん。再レス有り難うございます。
お子様がおられるのですね。 とってもかわいいですね。
こうして、スレやレスをすることで、気持ちも少し和らいだりしますね。
店長さんのお仕事も大変ですね。主人は40歳なので、早く子供がほしいです。
子供が大好きなんです。
今日はお酒を飲んで眠ろうかと思います。

No.9

私は旦那はいませんが彼氏がいます…セックスレスで旦那さんの立場の者です😔私は恋愛の考えや価値観が男っぽいとよく言われるタイプです💦
旦那さんと同じかは分かりませんが、私も彼氏が好きですし愛してもいますが…したくないと言うか…できないです😥
長く付き合って同棲しているからか家族のように思えてしまって…出来ないと言うのが理由です😔
触られるのもあまり好きじゃないですが…私の場合えっちくない触り方(家族や友達のような触れ合い)程度なら大丈夫ですし嬉しい時もあります😊✨
後やっぱり疲れも関係あったり、いつも仕事の事が頭にあってそういう気分になれないっていうのもあります😭
彼氏が不満に思っているのは伝わっていてプレッシャーに感じます😥
他の異性としたいとも思いませんし、本当に好きなのに不思議なくらい体関係はダメだったり触られるのもダメなんです😢

• << 11 9さん。レス有り難うございます。 そういう意見もあるんですね。 愛してるのに家族のように思えてできなくなるんですね。 ごめんなさい。今の私には分からない感情です。 でも分かりたいです! この私の感情が消えて無くなれば楽になれるのに。 もう 寂しくてたまらなくて、頭の中は 別れを感じる一方で膨れ上がってきてます。 頑張るしか それしか答えは見つからないですよね

No.10

旦那さん、せっかく子供が好きなら、早く赤ちゃんを作ってあげたいのにね😊

私も肩こりがひどくて(毎日、抱っこしたり、子供達と添い寝してるので💦)肩と背中に湿布貼って、そろそろ寝ます

私も、良い解決策を考えますね
お互いに頑張りましょう💪

では、おやすみなさい🌠

• << 12 10さん。レス有り難うございます。 旦那さんは帰って来たのですか? お疲れ様です。 私はお酒を飲んだので眠れそうです。 相手をして下さって本当に有り難うございます。 また、待っていますね。

No.11

>> 9 私は旦那はいませんが彼氏がいます…セックスレスで旦那さんの立場の者です😔私は恋愛の考えや価値観が男っぽいとよく言われるタイプです💦 旦那さん… 9さん。レス有り難うございます。
そういう意見もあるんですね。
愛してるのに家族のように思えてできなくなるんですね。
ごめんなさい。今の私には分からない感情です。
でも分かりたいです!
この私の感情が消えて無くなれば楽になれるのに。
もう
寂しくてたまらなくて、頭の中は 別れを感じる一方で膨れ上がってきてます。
頑張るしか
それしか答えは見つからないですよね

No.12

>> 10 旦那さん、せっかく子供が好きなら、早く赤ちゃんを作ってあげたいのにね😊 私も肩こりがひどくて(毎日、抱っこしたり、子供達と添い寝してるので… 10さん。レス有り難うございます。

旦那さんは帰って来たのですか?
お疲れ様です。

私はお酒を飲んだので眠れそうです。

相手をして下さって本当に有り難うございます。
また、待っていますね。

No.13

主さん、こんにちは😊

昨夜はよく眠れましたか?
お体、大丈夫ですか?
私もすごく悩んで、イライラしたり浮気を考えたりしました
でも、やっぱり旦那を一番愛してるから、裏切る事はできません😢

で、色々試してみようと思います

・自分から、「大好き、愛してる💕」オーラを、いっぱい出さない
・エッチの話をしばらくしない
・「他に男でもできたのか?」と、心配させる位ファッションやヘアスタイルのイメチェン‼→でも、あえて「見て見て~イメチェンしたの」と、自分から言わない
・あまり喋らない
・行き先を言わないで外出する
・寝室を別にして、自分のプライベート空間を作る(趣味に没頭したり、音楽を聞いたり✨)
(どうかな?他に良い案、あるかな?)

で、旦那が「あれ?最近、うちの嫁さんがおかしいな?」と、思わせた方がいいと思います😊

旦那さんは、いい大人だから、主さんの年代の趣味や体力について行かれないし、逆に子供として見ちゃっているのかなぁ😭

だから、「どうして?なんで?」って、嫁さんがダダこねると、「うるさい💢」って、ウザったくなっちゃうかもしれませんね💦
(うちはそうでしたよ😭)

No.14

>> 13 13さん。来て下さったんですね。
とっても嬉しいです。沢山の素晴らしい案を、ほんとうに有り難うございます。
勉強になりました。
全部いい案だなぁと思い、隅から隅まで何度も読ませて頂きました。
昨日はあれから眠れました。
『エッチしたい。』という言葉やオーラだけはずっと出していませんが、その他の事を実戦したいと思います。主人は私に男の人の陰がない事や、安心しているんだと思います。
趣味は洋服作りなので、どんどん作っていきます。
また来て下さいね。心が少し落ち着きました。ほんとに有り難うございます。

No.15

>> 14 こちらこそ、めちゃくちゃな文章を読んでいただいて、ホントありがとうございます💕

洋服を作れるんですね😲
スゴーイ‼
私はお裁縫、苦手なんですよ😂
子供達の図書袋とか、手芸屋さんで教えてもらってから、家に帰って必死こいて作ってますよ(笑)

ミシンも、安いのが一台しかないし💦
もう少し上手くなってから、性能がいいミシンを買ってみようと思います😊

本題から、話がズレちゃってごめんなさい

主さんは、ホントいい奥さんだなぁ💖って、すごく感じました

だからこそ、何とか旦那さんと仲良くなって欲しぃです
もちろん、うちの夫婦もです‼(泣笑😂)

また、家事の合間見てカキコしますね🙌

No.16

>> 15 15さん。親切で心強い見方です。
ほんとうに有り難うございます。

洋服が好きで、ずっとアパレルをしていました。 洋服を作る知識はないので、デザイン画に起こし、個性のあるものばかりなんですが、この作っている時間が唯一好きなんです。
さっそく今、あまり着ないような服を着てみました。髪型もアレンジしました。久しぶりのかんじです。
裁縫は空想で思いついたままに作ると不思議と出来上がりますよ。お子様も、大好きなママの手作りだと何でも嬉しいですね。
また、何かわからない事があったら聞いて下さいね。
今は普段と違い、落ち着いています。
また家事の合間に連絡下さい。

No.17

こんにちは。お久しぶりです!
旦那が相手をしてくれなくて、だから浮気。っていう考えは私も一瞬よぎったことあります。でもそれじゃあダメっていうか、違うんですよね~。

主さん25歳と40歳かあ・・・。旦那様にしたら、若い奥さんもらって必要以上に頑張らなきゃ!って思いそうなのにね。うちは私が32歳で旦那34歳です。こちらも一般的には元気な年代なんですが・・・。私の周りの友人も、今年入って1回したよ!とかそんな世界です。毎日っていう人もいますが。

快楽を求めているわけじゃなく、精神的なものですよね。愛されてるとか、安らぎとか、必要とされているとか。どうして男の人にはわかってもらえないのでしょうか。
主さんお若いし、なんとかいい方に向かってほしいです。せめて子供を授かれるように主さんの旦那様に一言、言いたいくらいです。女一人じゃ子供できないのに、男はわかっているのかな!!!

• << 19 17さん。再レスどうも有り難うございます。 なんとか過ごしています。今は仲が悪いというわけでもないのですが、毎日心が追いついていってないかんじです。 このままずっとこれが続くと思うと、考えてしまい、寂しさを押さえきれずあまり眠れません。 結婚したのが間違いだったのでしょうか。 苦しくなってきました。

No.18

>> 17 主サン初めまして😌こんにちは✨
主サンの話を読んでいて『😲コレって私の事⁉』って思うぐらい一緒です😞
ウチは結婚して2年たちましたが、2年間H無いです😞毎日一緒に寝て、普段も仲良くしていますが、Hは無いです😞
旦那は変なサイトも見てないし、一人でしてる様子もないし😞
結婚前は月に6回は🏨に行ったりしてました😒
旦那は私の3つ上です😣
寂しいなんてもんじゃないですよね😢
どーなっちゃってるの⁉⁉って感じです😞
私からくっつけば『何😄』って…😒

いつかきっと…
いつかきっと…
って思っていたら2年たっちゃいました😞
どーしたらいいものか⤵
って💦長々とm(__)mごめんなさい💨

• << 20 18さん。レス有り難うございます。 私と全く同じで似てますね。 私は結婚してから二度だけありました。それから一年半はないです。 最近主人と居るとイライラしてしまいます。顔では笑ってるけど、心は悲鳴をあげています。 ひっつきに行くと、逃げられて、それについて言うとぶちギレるので恐くて甘えられなくなりました。 頭の中は離婚でいっぱいになってしまいました。 性行為だけが幸せじゃないっていうのはわかっています。心が繋がっていればそれでいいってわかります。 だけど、逃げたり怒られたり、変態! と言われるのが嫌で恐くて、頭がおかしくなりそうです。 また睡眠薬に頼ってしまいそうで。 半年に一度だけでも、思いっきり愛してほしいですよね。 もう心の中が潰れてしまいそうです。

No.19

>> 17 こんにちは。お久しぶりです! 旦那が相手をしてくれなくて、だから浮気。っていう考えは私も一瞬よぎったことあります。でもそれじゃあダメっていう… 17さん。再レスどうも有り難うございます。
なんとか過ごしています。今は仲が悪いというわけでもないのですが、毎日心が追いついていってないかんじです。
このままずっとこれが続くと思うと、考えてしまい、寂しさを押さえきれずあまり眠れません。
結婚したのが間違いだったのでしょうか。
苦しくなってきました。

No.20

>> 18 主サン初めまして😌こんにちは✨ 主サンの話を読んでいて『😲コレって私の事⁉』って思うぐらい一緒です😞 ウチは結婚して2年たちましたが、2年間… 18さん。レス有り難うございます。
私と全く同じで似てますね。
私は結婚してから二度だけありました。それから一年半はないです。
最近主人と居るとイライラしてしまいます。顔では笑ってるけど、心は悲鳴をあげています。
ひっつきに行くと、逃げられて、それについて言うとぶちギレるので恐くて甘えられなくなりました。
頭の中は離婚でいっぱいになってしまいました。
性行為だけが幸せじゃないっていうのはわかっています。心が繋がっていればそれでいいってわかります。
だけど、逃げたり怒られたり、変態!
と言われるのが嫌で恐くて、頭がおかしくなりそうです。
また睡眠薬に頼ってしまいそうで。
半年に一度だけでも、思いっきり愛してほしいですよね。
もう心の中が潰れてしまいそうです。

No.21

>> 20 主サン…また来てしまいました💡
本当に一緒だぁ〰😫

私もね、スキンシップのつもりでくっついた時に旦那のアソコをさわったら『変態』ってにらまれました😞
あの時の顔…
思い出すと恐くて😞
私には旦那しかいないのに😞
なんか自信なくしますよ⤵
私も主サンもまだ25歳なのにね😣
主サンの旦那サンは若い奥サンもらっておいて放っておくなんて👊

Hがしたいんじゃない(>_<)ただ愛情を感じたい‼‼‼

(;_;)主サン。

(T_T)主サンの事は他人事とは思えません💨

No.22

>> 21 21さん。最レスどうも有り難うございます。
またここへ来て下さいね。
私も嬉しくなります。
親身になって頂いて、感動しました。優しいですね。
変態!や、痴女!と言われ、傷付きました。他の女の子はこんなふうに、触ったりせえへんぞっ!お前は変態!と言われ、その時は主人が憎くなりました。
仲良くしてる時もありますが、苦しいですよね。21さんは夜はご主人の腕枕はありますか?お子様は居ますか?
個人的な質問でごめんなさい。
私は腕枕もなく、子供はほしいです。

No.23

>> 22 今📺見ながらのんびりしてました😌

ウチは子供いませんよ。
結婚して2年全く何もナシですから⤵😖

周りの友達は結婚してすぐ子供ができたり、二人目が産まれたりしています。
羨ましく思います😞

この間旦那に触れたら『😄キモイ』って言葉がかえってきました😒

でも普段キスやハグはあります。寝る時の腕枕もありますよ。
でも『😌おやすみー💤』なんです💧
😞結婚する前から淡白だって言うならわかります。ケドそうじゃなかったし⤵😞

主サン夫婦はキスやハグしたりイチャイチャみたいな事とかありますか?
今後はどう考えていますか?
質問ばかりでゴメンなさい😣💦

No.24

>> 23 23さん。来て下さって有り難うございます。

腕枕やキスやハグがあって、『おやすみ』 は辛いですね😫
私の夫婦は腕枕もキスもありません。
かろうじてごくまれにハグだけあります。
寝る時いつも私は主人と同じベッドで寝るのが苦しいので、別の布団で寝てました。
キレられました。『お前がベッドほしいってゆうから買ったんやろが!』 グチグチ色々言われました。
そうゆう問題じゃないですよね。
寂しくて苦しいからこんな事してしまったのに。
今はそれから同じベッドで寝てます。
だけど、主人は、寝る時だけは自分の世界、俺の世界に入らして。 と言い、腕枕して、と言うと、一瞬してくれましたが、『腕が痛い!』と言いました。 悲しかったです。
私はもうほんとうに限界に来てます。
生きてる意味もわからないです。
これから先の答えを中々見つけられずにいます。
主人は喧嘩っ早い人だけど、優しい面もあるので悩みます。
もう少し様子を見て、何もなければ、離婚の話を持ち出します。
一緒に居て、苦しくて、優しくしたいのにできなくなりました。

No.25

>> 24 こんばんは🌃
また来ちゃいました😅

なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とかぶるところがあります💨
ウチもベッドで一緒に寝てますが、私が背中を向けてしまいます。

どうせくっついたって何もないんだし😒って自らHに興味ないような態度とってます💧

主サンの辛さ、私には分かります。
優しくしたくってもできないんですよね😣
そりゃ~できませんよ😣心が満たされてないんだもん💦優しくなんてできなくなっちゃいますよ😣💦

イライラや喧嘩も多々あります😱
悪循環ですね😞⤵

主サンの旦那サンはここまで主サンが悩んでいる事とか知らないんですよね?
私は悩んでる事言ってません😞勇気を出して旦那に『どうして2年も何もしてくれないの?』って聞きたいけど怖いし今さら恥ずかしい(>_<)って思っちゃって。
夫婦なのに、言いたい事が言えないでいる自分が嫌になります😢
主サン、私も主サンと同じ気持ちですよ‼

• << 27 25さん。来てくれて本当に嬉しいです😊 有り難うございます。 全てが私と似ていますね。寂しいですよね😫私が悩んで苦しんでる事は、主人は知りません。 でも今日は、 『俺の事好き?』 と聞かれました。 私の中の感情がわかりませんでした。好きなのか嫌いなのか、もうわからなくなってきました。 限界に近づいてます。どうしたら何も考えずに、ゆっくり気持ち良く眠れるのでしょうか。 髪の毛を撫でてくれるだけでも、気持ちは和らぐのに。 言葉では『愛してる』『俺にはお前しか居ない』 と言ってくれますが、嘘に聞こえたり、言葉では何でも言えます。 友達と遊んでても、ふと寂しくなります。 この問題はとても難しいですよね。 『主人に、何で触れてくれないの?』 なんて恥ずかしくて言えません。 愛してる! っていう証がほしいです。 女が終わったかんじです
  • << 29 うんうん。 私も何回も拒まれて、 布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。 何度も 「どうしてHしないの?」 って聞きたかったか。 でも、恥ずかしくて聞けないんですよね。 それでイライラして悲しくなって情けなくなって・・・。 心の中で「何で?!どうして?!」。 主さんは旦那様に、子供が欲しいと話したことはありますか? うちは基本Hほとんど無かったけど、子供はお互い欲しかったから、1ヶ月程 基礎体温測って、今日はできやすい日だよって言ってHしました。

No.26

夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシップをとりたいのに何もないです・・・

• << 28 26さん。レス有り難うございます。 奥さんの性に関する考えは0なんですね😫 三年もないのは頭がおかしくなりそうで苦しいですよね😫 夫婦って一体何なんでしょうか。 愛してるから求めても逃げられるっていうのは、本人を傷つける行為にもなりますよね。嫌がられると、自分が否定されてる感じで、自分の存在を消されている感じで、心がもたないですね。 普通に生活できなくて、上の空になってます。逃げたい気持ちが日々強くなってきました。
  • << 30 お父さん26さんへ。 私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。 元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。 妊娠中はH全く無かったので、気持ちよりむしろ快楽を求めてHしたい!!!ってずっと悶々としていたくらいなのに。 人によっては、子供が生まれることで、心も身体も女ではなく母親になってしまう期間が長くなることもあるかも。でも3年は長いですね・・・。時間が空きすぎると、どうやってそんな雰囲気になっていたか、わからなくなりますよね。今更照れてしまうというか・・・。お父さん26さんは、3年間に何度も誘ってみられたのでしょうか?

No.27

>> 25 こんばんは🌃 また来ちゃいました😅 なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とか… 25さん。来てくれて本当に嬉しいです😊
有り難うございます。
全てが私と似ていますね。寂しいですよね😫私が悩んで苦しんでる事は、主人は知りません。
でも今日は、 『俺の事好き?』
と聞かれました。
私の中の感情がわかりませんでした。好きなのか嫌いなのか、もうわからなくなってきました。
限界に近づいてます。どうしたら何も考えずに、ゆっくり気持ち良く眠れるのでしょうか。
髪の毛を撫でてくれるだけでも、気持ちは和らぐのに。
言葉では『愛してる』『俺にはお前しか居ない』 と言ってくれますが、嘘に聞こえたり、言葉では何でも言えます。
友達と遊んでても、ふと寂しくなります。
この問題はとても難しいですよね。

『主人に、何で触れてくれないの?』
なんて恥ずかしくて言えません。
愛してる! っていう証がほしいです。
女が終わったかんじです

No.28

>> 26 夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシッ… 26さん。レス有り難うございます。
奥さんの性に関する考えは0なんですね😫
三年もないのは頭がおかしくなりそうで苦しいですよね😫
夫婦って一体何なんでしょうか。
愛してるから求めても逃げられるっていうのは、本人を傷つける行為にもなりますよね。嫌がられると、自分が否定されてる感じで、自分の存在を消されている感じで、心がもたないですね。
普通に生活できなくて、上の空になってます。逃げたい気持ちが日々強くなってきました。

No.29

>> 25 こんばんは🌃 また来ちゃいました😅 なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とか… うんうん。
私も何回も拒まれて、
布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。
何度も 「どうしてHしないの?」 って聞きたかったか。
でも、恥ずかしくて聞けないんですよね。
それでイライラして悲しくなって情けなくなって・・・。
心の中で「何で?!どうして?!」。

主さんは旦那様に、子供が欲しいと話したことはありますか?
うちは基本Hほとんど無かったけど、子供はお互い欲しかったから、1ヶ月程 基礎体温測って、今日はできやすい日だよって言ってHしました。

• << 32 29さん。レス有り難うございます。 子供はほしい と主人に言いました。 そしたら主人も ほしいなぁ。と 言っていました。 口で言うだけで実行はしてくれません。 基礎体温を計っても全く意味がありませんでした。 虚しくなりました。 主人は何かの病気なのか勇気を出して聞いた事があります。 そしたらすごく怒られました。 違うみたいです。 主人の考えがわかりません。

No.30

>> 26 夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシッ… お父さん26さんへ。
私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。
元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。
妊娠中はH全く無かったので、気持ちよりむしろ快楽を求めてHしたい!!!ってずっと悶々としていたくらいなのに。
人によっては、子供が生まれることで、心も身体も女ではなく母親になってしまう期間が長くなることもあるかも。でも3年は長いですね・・・。時間が空きすぎると、どうやってそんな雰囲気になっていたか、わからなくなりますよね。今更照れてしまうというか・・・。お父さん26さんは、3年間に何度も誘ってみられたのでしょうか?

• << 45 ママ2さんへ横レスですが失礼します。産後の女性の性欲については最初本当に戸惑いました 産前はあんなに誘ってきたくせにと・・。今はいろんな人がいることを知り理解しています。が、三年はつらいです俉その間誘った回数は15もないかなぁ・・だんだん断りかたとかに腹がたったりして、記念日に旅行した時もなんかそういうムードにもっていけず。何ヶ月か前に話した時もそういう気にはまだならないみたいでした俺からしたらプライベートな処理する場所と時間さえあればいいんだけどそれすらないので炅裕福ならとっくに浮気してます

No.31

はじめまして。1年半セックスレスなんですね😢ものすごく苦しいことでしょう。うちも彼が41才で主さんの旦那さんと同世代ですが、かろうじて平均月4回しています。それでも私的には全然足りず精神的にストレスになり何度も「なんでもっとしてくれないの💢❓あなたは40代かもだけど私はまだ32才だしもっと体も愛されたい年なんよ💨」って喧嘩になったことが多々あります。主さんなんてまだ25才で新婚さんだし子供もいないみたいだし1年半レスだなんてすっごい苦しくて苦しくて耐えられないだろうなって自分に置き換えたら心苦しいです😢私が主さんの立場だったらもう少し様子みて離婚届けでも叩きつけてここまで深刻に悩んでるって旦那に訴えるかもです。

• << 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうやってするのか感覚がわからなくなりました。 気が狂いそうです。病院に行こう迷います。毎日心が追いついていかない状態で、いっぱいいっぱいで、どこに行っても悲しく、泣きたくなってしまいます。前の私は明るかった。こんなに追いつめられた感じなんてしなかったのに、苦しくて昨日の夜は吐きそうでした。 最後に主人とした日は、途中で終わりました。 この問題で、離婚はできますか? 主人の事が大嫌いになったわけでもありません。 ただ、一緒に居ると苦しくて、胸が張りさけそうなんです

No.32

>> 29 うんうん。 私も何回も拒まれて、 布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。 何度も 「どうしてHしないの?」 … 29さん。レス有り難うございます。
子供はほしい と主人に言いました。
そしたら主人も ほしいなぁ。と 言っていました。
口で言うだけで実行はしてくれません。
基礎体温を計っても全く意味がありませんでした。
虚しくなりました。
主人は何かの病気なのか勇気を出して聞いた事があります。
そしたらすごく怒られました。
違うみたいです。
主人の考えがわかりません。

No.33

>> 31 はじめまして。1年半セックスレスなんですね😢ものすごく苦しいことでしょう。うちも彼が41才で主さんの旦那さんと同世代ですが、かろうじて平均月… 31さん。レス有り難うございます。
若く結婚した事に悔みました。
自分の人生に光は見えません。
もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうやってするのか感覚がわからなくなりました。
気が狂いそうです。病院に行こう迷います。毎日心が追いついていかない状態で、いっぱいいっぱいで、どこに行っても悲しく、泣きたくなってしまいます。前の私は明るかった。こんなに追いつめられた感じなんてしなかったのに、苦しくて昨日の夜は吐きそうでした。
最後に主人とした日は、途中で終わりました。
この問題で、離婚はできますか?
主人の事が大嫌いになったわけでもありません。
ただ、一緒に居ると苦しくて、胸が張りさけそうなんです

• << 36 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。 自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。 あなたとは逆で、家内が受け付けてくれないです。 新婚旅行でできた息子が1人います。 若い時、3回程真剣に離婚も考えましたが、Hの事以外ではお互いうまくいけてるし、 自分が片親で育った事を考えると離婚は踏みとどまれました。 愛と責任のないHはしたくないので、そりゃもー辛いです。 若い時は特に辛いものですが、それ以外はいいだんなさんでしたら、もう少しガンバってほしいなぁってエールを送ります。良い意味で、ここに書き込みして少しでも心が落ち着くのならそれも手です。同じ苦しみを抱えてるのはあなただけじゃないですよ。 みんなそれでもガンバッテます! ちなみに、いまの状況でしたら離婚は十分可能ですよ・・・・・
  • << 37 私だったら離婚できます。ていうか一度離婚しています。元旦那の時は今の立場とは真逆で私の方が気持ち冷めてしまい付き合ってた時はH三昧でしたが結婚して色々あり彼に対して性欲が全くなくなりそんな中好きな人ができ(いわゆる不倫です。過去の汚点ですが)その彼とのHや愛で満たされ始め離婚しました。まぁそれはおいといて…私が主さんの立場だったら離婚真剣に考えます。でももしその状況で二人を繋ぐ子供がいればレスが原因で離婚はしません。でも主さんは子供いないし若いしやり直しは十分ききます❗実際レスで離婚して今再婚して子宝に恵まれた友達もいますよ❗
  • << 38 No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛されたいのに愛してもらえず延々苦しい思いをして毎日悶々としながら生きていくぐらいなら離婚も選択肢の一つだということです。私のように子供がいれば離婚も恋愛も再婚もとにかく大変ですが、主さんはまだ若いし子供もいないし十分やり直し可能です。逆にいえば旦那さんが心も体も愛してくれる日がいつか来ると信じて待つことも可能な年齢だと思います。たった一度きりの人生です。どういう選択をするにせよ、しっかり考えて行動して下さい❗

No.34

はじめまして😃
ウチも一緒です。結婚6年目で途中何回かあったけど2年近くレスです。ハグもキスも夜誘うのも全部私から😂断られて落ち込むばかり😢甘えるとウザがられるしさ~。スキンシップ0で寂しい⤵かろうじて子供が一人いるけどもう子供に集中して気を紛らわしています。でも子供も保育園に行くようになり手が離れてきたし寂しさ倍増😢主さん病院行かれた方がいいですよ。夜安心して眠るためにもオススメします。眠剤癖になってもウツになるよりマシです👊私ウツだし薬を飲んでる。寂しいし趣味も見つからないし…。

• << 39 34さん。レス有り難うございます。 病院へ行かれたんですね。鬱になってしまったんですね。 私も病院に行こう今すごく迷っています。 さっき洋服を作る為、生地屋へ行って来たのですが、心ここにあらずでした。 私の存在がわからなくなりました。 私は辛くない! 元気なんだ! と、心の中で思うようにしても、それは苦しいばかりで上手くできなくて、コントロールがききません。 34さんも辛いですね。この問題は手強いです

No.35

こんにちゎ😃毎回スレ読ませて頂きました😃 私も同じです💧 今二人目妊娠中ですが.. 主人、私.共にまだ22歳です💦
元々主人は淡白ではなかったと思います💦どちらかとゆぅと大好きな人でした💨 一人目出来た時から言われなくなって.. いつも私からです💧 二人目妊娠前は週1~2くらいのペースでありました。私からです⤵私は自分からけっこぉ言う方なので言われた時のあの旦那の顔が..すごく惨め.悲しくなります💧周りに目を向ければ私を抱きたいと思う人はいるのに..なんでこんな思いしなきゃ😔て思って泣いた時もありました💧
一年後運よく二人目授かりました😃しかし妊娠してから全くありません💧妊娠中だって抱いて欲しい時だってあります💧妊娠してる事を理由にその事から逃げているんだと思います.私も気持ちは十分分かります 自分の愚痴ばかりなってすみません💧

• << 40 35さん。レス有り難うございます。 二人目を妊娠してから、ばったりと無くなったんですね。 読ませて頂いてやるせない気持ちでいっぱいになりました。 母親になっても関係なく、愛情表現がほしいですよね😫 35さんから主人に誘って、実行するのもなにか足りなく、寂しい気持ちになりますね。 どうしたら解決の方向へ行くのか困難な問題です

No.36

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。
自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。
あなたとは逆で、家内が受け付けてくれないです。
新婚旅行でできた息子が1人います。
若い時、3回程真剣に離婚も考えましたが、Hの事以外ではお互いうまくいけてるし、
自分が片親で育った事を考えると離婚は踏みとどまれました。
愛と責任のないHはしたくないので、そりゃもー辛いです。
若い時は特に辛いものですが、それ以外はいいだんなさんでしたら、もう少しガンバってほしいなぁってエールを送ります。良い意味で、ここに書き込みして少しでも心が落ち着くのならそれも手です。同じ苦しみを抱えてるのはあなただけじゃないですよ。
みんなそれでもガンバッテます!
ちなみに、いまの状況でしたら離婚は十分可能ですよ・・・・・

• << 41 36さん。レス有り難うございます。 奇跡に近いお子様が誕生したんですね。 心から おめでとうございます。 私も苦しいです。 逃げられるなら、ここから逃げたくなってきました。 主人は短気です。 それも加わってイライラしたくないのに、イライラして私からいつも謝ります。 バカみたいに思えます。些細な事でキレるので昔は嫌で、結婚前は何度も別れてはひっついての繰り返しでした。結婚する前からそれが減り、良いところも知ってるので結婚しました。 今思えば間違いだったと思います。 ひっついたら、暑い!!と言われ、避けられ、私の居場所はココで間違いなかったのでしょうか? もう我慢の限界です。結婚って何なんでしょうか? 離婚について考えます

No.37

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… 私だったら離婚できます。ていうか一度離婚しています。元旦那の時は今の立場とは真逆で私の方が気持ち冷めてしまい付き合ってた時はH三昧でしたが結婚して色々あり彼に対して性欲が全くなくなりそんな中好きな人ができ(いわゆる不倫です。過去の汚点ですが)その彼とのHや愛で満たされ始め離婚しました。まぁそれはおいといて…私が主さんの立場だったら離婚真剣に考えます。でももしその状況で二人を繋ぐ子供がいればレスが原因で離婚はしません。でも主さんは子供いないし若いしやり直しは十分ききます❗実際レスで離婚して今再婚して子宝に恵まれた友達もいますよ❗

No.38

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛されたいのに愛してもらえず延々苦しい思いをして毎日悶々としながら生きていくぐらいなら離婚も選択肢の一つだということです。私のように子供がいれば離婚も恋愛も再婚もとにかく大変ですが、主さんはまだ若いし子供もいないし十分やり直し可能です。逆にいえば旦那さんが心も体も愛してくれる日がいつか来ると信じて待つことも可能な年齢だと思います。たった一度きりの人生です。どういう選択をするにせよ、しっかり考えて行動して下さい❗

• << 42 ともみさん。レス有り難うございます。 親身になって頂き、有り難うございます。 そんな人生があったんですね。 離婚はスムーズにいきましたか? 離婚は思いっきりの度量や神経を使いますね。 ともみさんは良い結論を出して、今は幸せそうでなによりです。 私は18歳から主人と付き合い23歳で結婚しました。 男の人とは主人ばかりに費やしました。 もうこんなに我慢しなくてもいいですか? 私を救って下さい! もう苦しむのは辛いです。主人の事は嫌いでもなく、好きでもありません。 苦しい思いが深まると、こんな感情になってしまいました。 去年まではまだ少し好きでした。 あと半年の我慢をして、様子を見るのも有りですよね。 苦しいけど頑張るしか答えは見つからないです

No.39

>> 34 はじめまして😃 ウチも一緒です。結婚6年目で途中何回かあったけど2年近くレスです。ハグもキスも夜誘うのも全部私から😂断られて落ち込むばかり😢… 34さん。レス有り難うございます。
病院へ行かれたんですね。鬱になってしまったんですね。
私も病院に行こう今すごく迷っています。
さっき洋服を作る為、生地屋へ行って来たのですが、心ここにあらずでした。
私の存在がわからなくなりました。
私は辛くない!
元気なんだ!
と、心の中で思うようにしても、それは苦しいばかりで上手くできなくて、コントロールがききません。
34さんも辛いですね。この問題は手強いです

No.40

>> 35 こんにちゎ😃毎回スレ読ませて頂きました😃 私も同じです💧 今二人目妊娠中ですが.. 主人、私.共にまだ22歳です💦 元々主人は淡白で… 35さん。レス有り難うございます。
二人目を妊娠してから、ばったりと無くなったんですね。
読ませて頂いてやるせない気持ちでいっぱいになりました。
母親になっても関係なく、愛情表現がほしいですよね😫
35さんから主人に誘って、実行するのもなにか足りなく、寂しい気持ちになりますね。
どうしたら解決の方向へ行くのか困難な問題です

No.41

>> 36 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。 自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。 あなたとは逆で、家… 36さん。レス有り難うございます。
奇跡に近いお子様が誕生したんですね。
心から
おめでとうございます。
私も苦しいです。
逃げられるなら、ここから逃げたくなってきました。
主人は短気です。
それも加わってイライラしたくないのに、イライラして私からいつも謝ります。
バカみたいに思えます。些細な事でキレるので昔は嫌で、結婚前は何度も別れてはひっついての繰り返しでした。結婚する前からそれが減り、良いところも知ってるので結婚しました。
今思えば間違いだったと思います。
ひっついたら、暑い!!と言われ、避けられ、私の居場所はココで間違いなかったのでしょうか?
もう我慢の限界です。結婚って何なんでしょうか?
離婚について考えます

No.42

>> 38 No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛され… ともみさん。レス有り難うございます。
親身になって頂き、有り難うございます。
そんな人生があったんですね。
離婚はスムーズにいきましたか?
離婚は思いっきりの度量や神経を使いますね。
ともみさんは良い結論を出して、今は幸せそうでなによりです。
私は18歳から主人と付き合い23歳で結婚しました。
男の人とは主人ばかりに費やしました。
もうこんなに我慢しなくてもいいですか?
私を救って下さい!
もう苦しむのは辛いです。主人の事は嫌いでもなく、好きでもありません。
苦しい思いが深まると、こんな感情になってしまいました。
去年まではまだ少し好きでした。
あと半年の我慢をして、様子を見るのも有りですよね。
苦しいけど頑張るしか答えは見つからないです

No.43

>> 42 主さんは18から付き合い23で結婚したんですね。私は旦那と17から付き合い23でデキ婚25で離婚しました。トータル8年間も彼に人生捧げました💧まぁ実は暴力や借金もあり冷めたんですが離婚話を真剣に出した時旦那は泣いて土下座して別れたくないと言ってきました。でも私は8年も一緒にいたのに子供もいるのに離婚が正式に決定してからはそれまで悩んでたのが嘘のようになんの未練も後悔もなかったです。同じ頃子供いない友達も離婚しました。子供がなかなかできないからと旦那が風俗にハマりレスになり。7年一緒にいたけど友達から離婚切り出して。そのコもさっぱりしてました。一人暮らしを満喫後今の旦那と出会い30才で再婚しました。他にもレスで離婚したコいます。
私や周りがこんな感じだから主さんも苦しいのに何も旦那さんにしがみついてることないんじゃないかなって思います。人生まだ長いですよ。一度きりです。

• << 46 ともみさん。レス有り難うございます。 そうですよね。 主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。 私もよく考えて 結果を出します。 不安と寂しさの限界です。 何をしてても上の空です。

No.44

こんにちは☺
じゅんさんのレス見て私も一緒だなぁ~と思ってレスしちゃいました⤴
家の場合は、ちょっと違うんですが、家はまだ新婚なんですが、セックスレスなんです。付き合ってる頃は会う度にあったんです😥もういいじゃん😥て言うくらいあったんですが、結婚したとたんピタリと無くなりました😢旦那は、私がお風呂に入ってるときに、1人で処理してます😢それを知ったときはすごくショックですごく悲しかったです。一緒に生活しだしたら、私は家政婦❓❓って感じです。
寝るときは最初は一緒に寝てるんですが、途中で別々に寝ます。…私1人で寝た方がゆったりあって。
昨日久しぶり誘ったら、『疲れてるから~』で断られて😥😢
旦那は1人で処理するから良いだろうけど、私は…😢ストレスになってしまって😩
でも、旦那は優しいし、毎日すごく甘えてきてかわいいなぁ~と思って嫌いになれなくて😥
このまま何にも無くなるのかな~って考えると不安です。

はぁ~😩💨

長々ごめんなさい。
ただのグチになっちゃいました🙇🙇

• << 47 44さん。レス有り難うございます。 苦しくて旦那さんとは一緒に寝たいのに寝れないですよね。 私も苦しくて、眠れなくて最初は同じ布団で寝るんですが、息が胸が苦しくなり、布団から抜け出して一人で寝てます。 主人は傍に居るのに、傍に居ないかんじがします。 毎日イライラしてしまい、笑顔が出なくなりました。 心から笑っていません。もう駄目です

No.45

>> 30 お父さん26さんへ。 私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。 元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。 妊娠中はH全く無… ママ2さんへ横レスですが失礼します。産後の女性の性欲については最初本当に戸惑いました 産前はあんなに誘ってきたくせにと・・。今はいろんな人がいることを知り理解しています。が、三年はつらいです俉その間誘った回数は15もないかなぁ・・だんだん断りかたとかに腹がたったりして、記念日に旅行した時もなんかそういうムードにもっていけず。何ヶ月か前に話した時もそういう気にはまだならないみたいでした俺からしたらプライベートな処理する場所と時間さえあればいいんだけどそれすらないので炅裕福ならとっくに浮気してます

No.46

>> 43 主さんは18から付き合い23で結婚したんですね。私は旦那と17から付き合い23でデキ婚25で離婚しました。トータル8年間も彼に人生捧げました… ともみさん。レス有り難うございます。
そうですよね。
主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。
私もよく考えて
結果を出します。
不安と寂しさの限界です。
何をしてても上の空です。

• << 49 ←続きです そんな自分が嫌になります😢 でも私が我慢すればいいんだ!ってもぅ開き直ってしまっているかもしれません😞 主サンにとって離婚が正しいか間違いかは分かりません😢でも今のままでいる事が本当に辛いのであれば、離婚も視野に入れて考えてるのもありなのかな😞? 長々とごめんなさい。

No.47

>> 44 こんにちは☺ じゅんさんのレス見て私も一緒だなぁ~と思ってレスしちゃいました⤴ 家の場合は、ちょっと違うんですが、家はまだ新婚なんですが、セ… 44さん。レス有り難うございます。
苦しくて旦那さんとは一緒に寝たいのに寝れないですよね。
私も苦しくて、眠れなくて最初は同じ布団で寝るんですが、息が胸が苦しくなり、布団から抜け出して一人で寝てます。
主人は傍に居るのに、傍に居ないかんじがします。
毎日イライラしてしまい、笑顔が出なくなりました。
心から笑っていません。もう駄目です

No.48

>> 47 😌お久しぶりです…

(;_;)主サン、大丈夫ですか?
前も書きましたが、私と主サンはとても似ているなぁと思います。
私も25歳、子無しです。三年付き合って23歳で結婚。その結婚式からまる2年以上セックスレスです😞
半年ぐらい何もない日が続いて、変態呼ばわりまでされ、それからずっと私の心は晴れません😞
でも旦那の事は人として尊敬しているし、大好きです。普段は仲も良い方だと思います😋💧😒ただHが無い💣
それだけに私は悩んでいます😞
私の実家は貧乏で、母一人です。その母親に毎月仕送りしてくれて😌本当に感謝しています。
本音をいいます。
私はこんな状況でも離婚だけはしたくない…と言うかできないと言った方が正しいかもしれません😞
私は自分の気持ちを殺しても今ある環境にいた方が経済的にも辛くないだろうと考えてしまうんです。

続きます→

No.49

>> 46 ともみさん。レス有り難うございます。 そうですよね。 主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。 私もよく考えて 結果を出し… ←続きです

そんな自分が嫌になります😢
でも私が我慢すればいいんだ!ってもぅ開き直ってしまっているかもしれません😞

主サンにとって離婚が正しいか間違いかは分かりません😢でも今のままでいる事が本当に辛いのであれば、離婚も視野に入れて考えてるのもありなのかな😞?

長々とごめんなさい。

• << 51 48さん。来て頂いて有り難うございます。 我慢も限界がありますね。 丸一日眠れない時がありました。 考えすぎて 眠れないの悪循環でした。 その時は友達と遊んで少し気を紛らわせていました。 離婚も頭の中に入れ、どんな結果になろうとしても 今は頑張るしか答えが見つかりません。 48さんは大丈夫かな?

No.50

>> 49 ベスト30 にこのスレがあったので 最初から 拝見させて頂きましたが 率直に言って レスのご夫婦の性生活は改善は望めないと思います、年齢が離れている場合は尚更ですし だけど 経済的には安定している だから離婚できない…まあ 色々な理由があるにせよベスト30には不倫スレが何タイトルあるか…僕ならレスなら離婚しますね 皆さんの価値感とズレてるのでしょうか…ミクルの人達って優しい人が多いので色々な意見を聞くのも良いし いろんなスレに顔を出して 人間性を広げてみたら いかがですか?
長々 失礼しました。 m(__)m

• << 52 50さん。レス有り難うございます。 とても心に届きました。他のところに視野を入れて皆さんのレスも見に行ってきます。 勉強してきます。 やはり、セックスレスは改善されないですよね。 歳は離れていますが、お金の問題で別れるのに躊躇するとかではないです。 働いてた時にがむしゃらに頑張って貯金してました。 情があるというのか、自分の気持ちが確実な値に見えてこないのです。 寂しさに苦しむ日々が続き、精神が不安定なので、離婚を頭に入れています。 50さん。良きお言葉本当に有り難うございます。 見に行ってきますね。

No.51

>> 49 ←続きです そんな自分が嫌になります😢 でも私が我慢すればいいんだ!ってもぅ開き直ってしまっているかもしれません😞 主サンにとって離婚が… 48さん。来て頂いて有り難うございます。
我慢も限界がありますね。
丸一日眠れない時がありました。
考えすぎて
眠れないの悪循環でした。
その時は友達と遊んで少し気を紛らわせていました。

離婚も頭の中に入れ、どんな結果になろうとしても
今は頑張るしか答えが見つかりません。
48さんは大丈夫かな?

No.52

>> 50 ベスト30 にこのスレがあったので 最初から 拝見させて頂きましたが 率直に言って レスのご夫婦の性生活は改善は望めないと思います、年齢が離… 50さん。レス有り難うございます。
とても心に届きました。他のところに視野を入れて皆さんのレスも見に行ってきます。
勉強してきます。
やはり、セックスレスは改善されないですよね。
歳は離れていますが、お金の問題で別れるのに躊躇するとかではないです。
働いてた時にがむしゃらに頑張って貯金してました。
情があるというのか、自分の気持ちが確実な値に見えてこないのです。
寂しさに苦しむ日々が続き、精神が不安定なので、離婚を頭に入れています。
50さん。良きお言葉本当に有り難うございます。
見に行ってきますね。

No.53

最初から拝見させていただいています。

主さんの辛い心中お察しします😣

私個人の意見ですが…

離婚を視野に入れるのは良いですが、その前にどうして主さんの苦しい胸の内を御主人にぶつけないのですか!こんなに一人で苦しんでいて何故御主人に本音でぶつからないのですか?
泣きながらでも話し合って下さい!御主人が主さんを愛しているなら主さんの心からの叫びに答えてくれる筈です。

恥ずかしいとか拒否されるから、というのもわかりますが、問題から逃げないで!
もしかしたら御主人だってEDで苦しんでいるのかも…。
主さんの心の叫びにも無視するようなら離婚を考えても致し方ないと思います。
夫婦の問題なのに主さんだけが悩んじゃ駄目ですよ!

No.54

>> 53 53さん。レス有り難うございます。
親身になって頂いて、本当に嬉しく思いました。
主人とは苦しんでる胸の内を結婚してから半年後ぐらいに泣きながら話をしました。
主人はぶちギレました。
毎日仕事で疲れてるのにお前は俺の事わかってない。お前は自分が可愛いとしか思ってないな!
主人の怒りが暴走し、止められなかった。苦しかった。
それでも恐いというかんじが胸の中にあり、話し合いをする勇気がもてないでいました。

でも、53さんの有り難い言葉は私の胸に届きました。
私、頑張って言います。 恐い事から逃げません。

No.55

私もセックスレスです💦まだ新婚なのに⤵交際中からあまりなかったんですが結婚したら増えるかなぁと思ったけど…普段はじゃれあったりしますし、テレビを見るときもくっついてます❤でも💏だけは😥妊娠希望だからもっと数をこなさないとなぁと思うんですが…排卵日とその前々日の二回程度ですね⤵

• << 57 55さん。レス有り難うございます。 私も付き合ってた時から数は少なく、結婚したら変わるかなぁと思っていました。 それと逆に無くなりました。 結婚すると良くない方へ変わり、切ないですよね。 テレビを一緒に見てて、ひっついてくれるのですか。少し羨ましく思いました。ごめんなさい。 私の主人はさりげなく逃げます。 避けられてばかりです。 気が狂いそうです。 なぜ離婚したいと気持ちが出てきてるのに、スッパリ離れないかというと、色々楽しかった日々があり、付き合ってた頃のドキドキか感や、優しさを思い出すと、まだ私の中で少し求めているんだと思い出す。 答えがハッキリ出てない状態です。

No.56

セックスレスってレスしているほうに改善しないといけないという問題意識がおきないと先ず改善は難しいですよね。
>毎日仕事で疲れてるのにお前は俺の事わかってない。お前は自分が可愛いとしか思ってないな!
主さんの旦那さんが言われた言葉を考えると
そのままソックリ旦那さんに言葉を返しても良いのではないかと思います。
旦那さんが40歳で主さんが25歳ですか。
旦那さんが好きで一生添い遂げたいならそれでいいのですが
主さん、夫婦として未来を描けますか?

• << 58 お父さん56さん。レス有り難うございます。 親身になって心配して頂いて嬉しいです。 歳の差は15歳です。 結婚した頃は主人の横で泣いていました。 泣いてるのがバレルと、ひどく怒られ、いっぱい言われました。恐くて謝る事しかできませんでした。怒るととても恐い主人です。 今は涙も出なくなりました。泣くとはどういう感情で出てくるのでしょうか。 未来は描けません。 40歳までに子供がほしいと言っていた主人です。 それなのに現在は違ってました。 でも子孫は残したいと言っています。 頭の中が破裂してしまいそうです。 セックスって大切な事ですよね。 愛を確かめあうって事ですよね。 もう忘れてしまいそうです。 自分の存在は一体何なのか見失いそうです

No.57

>> 55 私もセックスレスです💦まだ新婚なのに⤵交際中からあまりなかったんですが結婚したら増えるかなぁと思ったけど…普段はじゃれあったりしますし、テレ… 55さん。レス有り難うございます。
私も付き合ってた時から数は少なく、結婚したら変わるかなぁと思っていました。
それと逆に無くなりました。
結婚すると良くない方へ変わり、切ないですよね。
テレビを一緒に見てて、ひっついてくれるのですか。少し羨ましく思いました。ごめんなさい。
私の主人はさりげなく逃げます。
避けられてばかりです。
気が狂いそうです。
なぜ離婚したいと気持ちが出てきてるのに、スッパリ離れないかというと、色々楽しかった日々があり、付き合ってた頃のドキドキか感や、優しさを思い出すと、まだ私の中で少し求めているんだと思い出す。
答えがハッキリ出てない状態です。

• << 75 一度でも本気で愛した人をそう簡単には嫌いになれないですよね⤵全てを読んでないのでかぶっていたらごめんなさい💧旦那さんとは話し合いをしましたか❓大喧嘩でもしたら何か突破口が見つかるかもしれませんよ💦悩んで悩んで苦しいけれど答えは一つしか出せません。どっちに転がるにしろ、きっと最初の頃は後悔をすると思います。でも苦しんで出した答えだったらいつかは素直に受け止められるはず…。夫婦の問題です。主さんだけが悩み苦しむのはフェアじゃないですよ。

No.58

>> 56 セックスレスってレスしているほうに改善しないといけないという問題意識がおきないと先ず改善は難しいですよね。 >毎日仕事で疲れてるのにお前は俺… お父さん56さん。レス有り難うございます。
親身になって心配して頂いて嬉しいです。
歳の差は15歳です。
結婚した頃は主人の横で泣いていました。
泣いてるのがバレルと、ひどく怒られ、いっぱい言われました。恐くて謝る事しかできませんでした。怒るととても恐い主人です。
今は涙も出なくなりました。泣くとはどういう感情で出てくるのでしょうか。
未来は描けません。
40歳までに子供がほしいと言っていた主人です。
それなのに現在は違ってました。
でも子孫は残したいと言っています。
頭の中が破裂してしまいそうです。
セックスって大切な事ですよね。
愛を確かめあうって事ですよね。
もう忘れてしまいそうです。
自分の存在は一体何なのか見失いそうです

No.59

>> 58 そうですよ、セックスってとても大事です❗
主さんは間違っていませんよ❗
気が狂いそうになるのも当然だと思います。

話し合おうとしても強く拒否するなら主さんの人格を否定されているのと同じです。
セックス以外の事には協力的なのですか?

まだお若いから新たな人生も有りだと思います。

• << 61 59さん。レス有り難うございます。 人格を否定されるのは本当に辛いです。 温和な主人ならまだ話しやすいのですが、キレルというのが恐怖です。 セックス以外もあまり協力的ではない方です。主人は頑張って外で毎日仕事をしてくれてるので、家の事や家に関係する事は私一人でやっています。 それは主人が頑張ってくれているから私も頑張らないといけない事ですね。

No.60

最初から全部読ませて頂きました🙇ほんとにセックスレスで悩んでる方達が多いなと、そして私も同じかなぁと思いレスしました😢私達夫婦は結婚して約1年半です。私23歳、旦那32歳です。結婚する前から回数が減ってきて私はそれが不満だったのですが、それだけで結婚するんじゃない、結婚したら増えるかも、と思い結婚しました。それがまさか結婚したらもっと回数が減っちゃって😠半年にいっぺんとかです。それも私から誘ってやっと😱結婚前からずっと私から誘ってる感じです。旦那好みの下着をつけてみたり、メール📨相談してみたり、旦那に離婚したいと話てみたり奮闘しました。でもまだ光は見えません。離婚話を出した時別れたくない医者に言ってみるよ。と言ってくれたのに本心は病気じゃないから医者なんか行きたくないと言われました。それ以外はいい旦那なんです。ハグもキスもしてくれます。でも寂しいんです。

主さんの旦那様がどういういきさつでレスになったのかは分かりませんが、レスを乗り越えたご夫婦がメール📨で悩み相談をしてくれてますよ。よければパソコンで検索してみて下さい。すぐに見つけられると思います😊

• << 62 60さん。レス有り難うございます。 ネットで相談して、話しを聞いてくれるところがあるんですね。 さっそく検索してみます。 教えて頂いて有り難うございます。とても有難いです。 少しでも楽になりたい。 私は主人が好きそうな下着を着ても、「やめてー」 「気持ち悪い」 「こわいー」 と言われます。 私は生きてていいのかな。 身なりもきちんと、お洒落には気を使って頑張っているのに、気持ち悪いとか 悲しいです。 主人は照れ隠しで言っているのか、ほんとうにそういうのは嫌なのか、苦しさの限界です。

No.61

>> 59 そうですよ、セックスってとても大事です❗ 主さんは間違っていませんよ❗ 気が狂いそうになるのも当然だと思います。 話し合おうとしても強く拒… 59さん。レス有り難うございます。
人格を否定されるのは本当に辛いです。
温和な主人ならまだ話しやすいのですが、キレルというのが恐怖です。
セックス以外もあまり協力的ではない方です。主人は頑張って外で毎日仕事をしてくれてるので、家の事や家に関係する事は私一人でやっています。
それは主人が頑張ってくれているから私も頑張らないといけない事ですね。

No.62

>> 60 最初から全部読ませて頂きました🙇ほんとにセックスレスで悩んでる方達が多いなと、そして私も同じかなぁと思いレスしました😢私達夫婦は結婚して約1… 60さん。レス有り難うございます。
ネットで相談して、話しを聞いてくれるところがあるんですね。
さっそく検索してみます。
教えて頂いて有り難うございます。とても有難いです。
少しでも楽になりたい。

私は主人が好きそうな下着を着ても、「やめてー」 「気持ち悪い」 「こわいー」
と言われます。
私は生きてていいのかな。
身なりもきちんと、お洒落には気を使って頑張っているのに、気持ち悪いとか 悲しいです。
主人は照れ隠しで言っているのか、ほんとうにそういうのは嫌なのか、苦しさの限界です。

• << 73 きっとご主人は自分のHに自信がないかあまり好きじゃないんでしょうね😥だから心ない言葉で主さんを傷つけたりするんです😔世の中は広いから主さんを心から愛してくれて優しく抱きしめてくれて安らげる人が見つかりますよ😺今は割り切って、まずは体を直すことです😊離婚話はその後でも遅くありませんよ。

No.63

>> 62 じゅんさん こんばんは。
私は夫婦ではないんですがお邪魔してよろしいですか??
私もセックスレスなのかな?と思います。彼とは3年付き合ってて最初の2年は遠恋でした。今、月に2~3回しかありません。
セックスレスって本当に大変な問題なのですね。私もこのまま結婚していいのか悩みます。
男の人って性欲のかたまりな人ばかりではないんですね。彼は28歳なのに…。
仕事で疲れてるから性欲がわかないと言います。
今日は二人とも昨日の仕事の振り替えで休みでした。今日こそは!!と思いましたが昨日もなかったです。彼のアソコを触ろうとしたら怒られました。普段えっちの時でさえあまり触らないのにがんばって誘おうとしたのに…。
どうして??いつも思います。夜がくるのが怖いです。寂しいです。
じゅんさんは離婚考えてるんですね。私なんてくらべものにならないぐらい悩んでるんでしょうね。息抜きもしてくださいね。

• << 65 63さん。レス有り難うございます。 それは本当に辛いですね。彼も改善されるか、されないかは難しいところですよね。 私の主人も、大事なところを触ろうとするとキレます。 痴女! など言われて虚しくなります。 俺のに勝手に触るな!と。 ひどいですよね。 63さんも本当に辛いのなら、結婚はよく考えて下さいね。 悲しい日々が続いてしまいますよ。私みたいに苦しまないで下さい。 私は精神不安定になりました。

No.64

離婚して新しい人生を考えたほうがいいと思います。ご主人変わりませんよ😔私の最初の結婚の時がそうでした。23才で結婚して17年、その間に子供が一人奇跡的に生まれましたがずっとレスでした😔外に好きな人がいたようです。そんな中今の主人に出会いました😃離婚➡再婚して今本当に幸せです😊相性ってあると思いますよ?早めの離婚を勧めます。

• << 66 64さん。レス有り難うございます。 もう苦しまなくていいですか? もう我慢しなくていいですか? 離婚の意思が強くなっています。 情や、少しの期待感は捨ててしまったら楽になれますよね。 思い切って 話しの場を作ります。 64さんは再婚をなされて幸せなんですね。 幸せになれて本当に本当に良かったです。 私もいつか幸せになりたいです! 幸せになります!

No.65

>> 63 じゅんさん こんばんは。 私は夫婦ではないんですがお邪魔してよろしいですか?? 私もセックスレスなのかな?と思います。彼とは3年付き合ってて… 63さん。レス有り難うございます。
それは本当に辛いですね。彼も改善されるか、されないかは難しいところですよね。
私の主人も、大事なところを触ろうとするとキレます。
痴女! など言われて虚しくなります。
俺のに勝手に触るな!と。
ひどいですよね。
63さんも本当に辛いのなら、結婚はよく考えて下さいね。
悲しい日々が続いてしまいますよ。私みたいに苦しまないで下さい。
私は精神不安定になりました。

No.66

>> 64 離婚して新しい人生を考えたほうがいいと思います。ご主人変わりませんよ😔私の最初の結婚の時がそうでした。23才で結婚して17年、その間に子供が… 64さん。レス有り難うございます。
もう苦しまなくていいですか?
もう我慢しなくていいですか?
離婚の意思が強くなっています。
情や、少しの期待感は捨ててしまったら楽になれますよね。
思い切って
話しの場を作ります。

64さんは再婚をなされて幸せなんですね。
幸せになれて本当に本当に良かったです。
私もいつか幸せになりたいです!
幸せになります!

No.67

>> 66 必ず幸せになれますよ😊私も私から誘ったり甘えようとすると「君は変だよ?いい年して。僕は仕事で疲れてるんだ!」と拒否されました😔28才の頃でした。「こんな状態で放っておかれるなら好きな人を見つけたい!」と言ったら「君を相手にする男なんかいないよ!」と言われました。私も主さんと同じく何年も悩みました。でも今は離婚して好きな人と再婚できて身も心も満たされて本当に幸せです。元のダンナも去年再婚して幸せみたいです。主さんを幸せにしてくれる人に必ず出会えますよ😃主さん若いんですから。まだまだ人生はこれからですよ‼前向きに生きて幸せになって下さい😊🌈

No.68

>> 67 66さん。レス有り難うございます。
必ず私も幸せになります。絶対幸せになります。
66さんは離婚をする時、時間はかかりましたか?
66さんのご主人さんも。酷いです😫
なぜ苦しめるのか悲しいです。
心が繋がっていればそれでいいやん。結婚してるから羨ましいやん。 って友達にも言われ、 でも満たされないこの状況で、幸せなんて言えない。
これは仮面夫婦なんじゃないですか。
時々でいいんです。
愛情を注いでくれれば、この苦しい感情は少しでも和らぐのに。
なぜ苦しめられて
どれだけ我慢したらいいのかと思うと、やはり心が潰れてしまいそうです。
66さんも幸せになれたから、私も幸せになります!

No.69

>> 68 私の場合は…子供がすぐに出来たのでその後ずっとレスでしたが子供を生きがいにしてガマンしてきました。ストレスで自立神経失調症や不整脈になりました。まずは自立しよう!と決めて🎾を習い始めて仕事も始めました。すると体調もよくなり気持ちも前向きになりました。子供を連れて離婚したかったので仕事が落ち着くまで言い出してから離婚まで1年かかりました。主人の親にも反対されましたがずっとレスだった。と伝えたらもう何も言いませんでした。主さんもまずはできることから始めてみては?😊

No.70

>> 69 69さん。親切に色々と教えて頂き、有り難うございます。
そんなに大変な苦労をしてきたんですね😫
苦しかったですよね😫
離婚も簡単にいかないのは苦しかったでしょお。
私も少しづつ頑張って前に進もうと思いました。
私は今苦しくて、壊れそうです。消えたい

病院へはどこへ行けばいいですか?
質問してごめんなさい。

• << 72 病院は…私の場合は不整脈になってしまったので循環器科に通いました。主さんにかかりつけの病院があればそこで相談してもいいかもしれません😊今はつらくても必ずトンネルから出られますよ!幸せになれます😊

No.71

はじめまして。
全部、読みました。

あたしは出来婚➡出産➡産後から6年、数えられる程のH。
ここ2年、全くなくなりました…

あたしは、いつも思ってきました。
子供がいなかったら。
もっと若かったら。
そして費やした8年間が、こんなにガマンしたのにって、更に離婚をためらわせます…
あたしは錯覚していたんです。
それを愛だと。
でも、違うんです。これは執着なんです。
こんなに傷つけられて、愛し続けられるわけがない…
主さんも、そうじゃありませんか…?

子供は可愛いけど、子育ては大変です。
満たされてないから、誰の子供を命懸けで産んだの?一生懸命、育ててるのに!
どうしても思ってしまって…
それでも、子供を抱えての生活を考えると、離婚に踏み切ることが出来ない…
あたしは弱い人間です。
こんな自分が大嫌いです…

主さんは、まだ若いし、子供もいない。
あたしが求めて、やまないものです。
不快だったら、ゴメンナサイ。
でも、本音なんです…

幸せになるための決断を!

あたしみたいにならないで。

No.72

>> 70 69さん。親切に色々と教えて頂き、有り難うございます。 そんなに大変な苦労をしてきたんですね😫 苦しかったですよね😫 離婚も簡単にいかないの… 病院は…私の場合は不整脈になってしまったので循環器科に通いました。主さんにかかりつけの病院があればそこで相談してもいいかもしれません😊今はつらくても必ずトンネルから出られますよ!幸せになれます😊

• << 76 72さん。レス有り難うございます。 お答え下さって、本当に有り難うございます。 行きつけの病院があるので、ネットで調べて、自分に合ったのがあればそこに行きますね。 そして、楽になります。 いつも本当に有り難うございます。

No.73

>> 62 60さん。レス有り難うございます。 ネットで相談して、話しを聞いてくれるところがあるんですね。 さっそく検索してみます。 教えて頂いて有り難… きっとご主人は自分のHに自信がないかあまり好きじゃないんでしょうね😥だから心ない言葉で主さんを傷つけたりするんです😔世の中は広いから主さんを心から愛してくれて優しく抱きしめてくれて安らげる人が見つかりますよ😺今は割り切って、まずは体を直すことです😊離婚話はその後でも遅くありませんよ。

• << 77 73さん。レス有り難うございます。 まずは体や精神の方から少しづつ治していきますね。 ここへ来て本当に良かったです。 優しい方がこんなに居てくれたのが救いです。 私一人だったら どうなってるか解らなかったです。 焦らずに 体調を整えますね。

No.75

>> 57 55さん。レス有り難うございます。 私も付き合ってた時から数は少なく、結婚したら変わるかなぁと思っていました。 それと逆に無くなりました。 … 一度でも本気で愛した人をそう簡単には嫌いになれないですよね⤵全てを読んでないのでかぶっていたらごめんなさい💧旦那さんとは話し合いをしましたか❓大喧嘩でもしたら何か突破口が見つかるかもしれませんよ💦悩んで悩んで苦しいけれど答えは一つしか出せません。どっちに転がるにしろ、きっと最初の頃は後悔をすると思います。でも苦しんで出した答えだったらいつかは素直に受け止められるはず…。夫婦の問題です。主さんだけが悩み苦しむのはフェアじゃないですよ。

• << 78 75さん。レス有り難うございます。 苦しい胸の内を主人と話しもしました。 すると、ぶちギレました。 俺の仕事で疲れてるのを知らずに、お前は自分が一番かわいいんやなぁ。 と言われ、変わりに俺の仕事に明日行って、どれだけ体力使うか行ってこい! と言われ恐かったです。 それから今は躊躇して、中々言いにくくなってしまいました。 またあんな風にキレて止められなくなったら恐いです。 でも、言うしか、私の心も持たないし、一人で苦しむのも、本当の夫婦ではないですよね。 勇気を今出すしか それしか救われないですよね。 親身になって頂いて嬉しく思いました。 有り難うございます。

No.76

>> 72 病院は…私の場合は不整脈になってしまったので循環器科に通いました。主さんにかかりつけの病院があればそこで相談してもいいかもしれません😊今はつ… 72さん。レス有り難うございます。
お答え下さって、本当に有り難うございます。
行きつけの病院があるので、ネットで調べて、自分に合ったのがあればそこに行きますね。
そして、楽になります。
いつも本当に有り難うございます。

• << 79 そうですよ😊焦らずにまずは体を治して下さい😊じゅんさんは以前の私のようです。私も前の結婚に失望し体調を崩していましたが、吹っ切ってからは日毎に元気になっていきましたよ😺私のおすすめは短時間の仕事を始めるか🎾教室などに通うこと😊ほどよく疲れて眠れるようになってきますよ😊じゅんさんは決して間違っていませんよ。自分を信じて何かを始めてみて下さい🌈

No.77

>> 73 きっとご主人は自分のHに自信がないかあまり好きじゃないんでしょうね😥だから心ない言葉で主さんを傷つけたりするんです😔世の中は広いから主さんを… 73さん。レス有り難うございます。

まずは体や精神の方から少しづつ治していきますね。
ここへ来て本当に良かったです。
優しい方がこんなに居てくれたのが救いです。
私一人だったら
どうなってるか解らなかったです。
焦らずに
体調を整えますね。

No.78

>> 75 一度でも本気で愛した人をそう簡単には嫌いになれないですよね⤵全てを読んでないのでかぶっていたらごめんなさい💧旦那さんとは話し合いをしましたか… 75さん。レス有り難うございます。
苦しい胸の内を主人と話しもしました。
すると、ぶちギレました。
俺の仕事で疲れてるのを知らずに、お前は自分が一番かわいいんやなぁ。 と言われ、変わりに俺の仕事に明日行って、どれだけ体力使うか行ってこい!
と言われ恐かったです。
それから今は躊躇して、中々言いにくくなってしまいました。
またあんな風にキレて止められなくなったら恐いです。
でも、言うしか、私の心も持たないし、一人で苦しむのも、本当の夫婦ではないですよね。
勇気を今出すしか
それしか救われないですよね。
親身になって頂いて嬉しく思いました。
有り難うございます。

No.79

>> 76 72さん。レス有り難うございます。 お答え下さって、本当に有り難うございます。 行きつけの病院があるので、ネットで調べて、自分に合ったのがあ… そうですよ😊焦らずにまずは体を治して下さい😊じゅんさんは以前の私のようです。私も前の結婚に失望し体調を崩していましたが、吹っ切ってからは日毎に元気になっていきましたよ😺私のおすすめは短時間の仕事を始めるか🎾教室などに通うこと😊ほどよく疲れて眠れるようになってきますよ😊じゅんさんは決して間違っていませんよ。自分を信じて何かを始めてみて下さい🌈

No.80

>> 79 79さん。来て頂いて有り難うございます。
優しいですね。
私は今、事務のお仕事をしながら、洋服を作っています。
その時だけは気持ちが和らぎます。
もっと何かを見つけて、習い事や、少しハードで楽しそうなパートを探してる途中です。
そして体が疲れたら眠れますよね。
今している事はゆっくりな事なのであまり眠気がこないのです。
そしてゆっくり考えて、これからの答えを見つけていきますね。
焦らずゆっくりが一番いいですよね。苦しくて眠れないので、またお酒に頼ってしまいました。

No.81

>> 80 お仕事されてるんですね😊良かった良かった😊そうやって前向きにだんなさん以外のことにも目を向けていけばいつの間にか元気になれてますよ😺ファイトです。まだまだ若いんですから😉私も気分だけは万年二十歳だけど😉お互いにがんばりましょうね~🙋

• << 83 81さん。レス有り難うございます。 いつも励ましてくれて嬉しいです。 できる限りは今、頑張っています。 もっと頑張って、主人を見返したいです。 ゆっくりできるところからやっていきますね。

No.82

離婚前提ではないのですが
レスがどのような状況でどのような言葉で拒否されていたのか。
思いおこしてメモ程度でもかまわないので日記にされておいてはいかがでしょうか?
そんなもの使う日がないのが一番良いのですが
万が一の時に主さんの役に立つと思います。

ただ、主さんの状況をみていると
レスを基本としてDVもしくはモラハラが絡んでいる様に思えて気になります。

ただ、疲れていると言われているのなら
主さんのパート収入で旦那さんに体調を整えるサプリメントとかを
購入してプレゼントしてはいかがでしょうか?
はじめは、そんなものいらないとか拒否するかもしれませんが
上手く飲ませることが出来ればレス解消に繋がるかもしれません。
体調が常に悪ければエッチする気にもならないと思いますので。

• << 84 82さん。再レス有り難うございます。 私の主人はDVはありません。 女の子には手は絶対出さない と言っていました。 ただ、言葉がきつくて、時々言葉の暴力に聞こえます。 今までの苦しかった言葉を、紙に書いて、ゆっくり見て考えたいと思います。 良いアドレス本当に有り難うございます。 今日は主人がお休みで、久しぶりに一緒に出掛けました。 私は上の空でした。 薬局に行った時、偶然、男性のサプリメントを二人で見かけました。私は思い切って主人に、「これ、必要じゃない?すごい薬だね」と勇気を出して言ってみたところ、 主人は もう帰ろう。と言い、嫌がった困ってる顔をしてました。 サプリメントの存在を消すかのように、足早にお店を出ました。 飲ませてみたいので、うまい事、知恵をしぼって実行したいと思います。

No.83

>> 81 お仕事されてるんですね😊良かった良かった😊そうやって前向きにだんなさん以外のことにも目を向けていけばいつの間にか元気になれてますよ😺ファイト… 81さん。レス有り難うございます。
いつも励ましてくれて嬉しいです。
できる限りは今、頑張っています。
もっと頑張って、主人を見返したいです。
ゆっくりできるところからやっていきますね。

No.84

>> 82 離婚前提ではないのですが レスがどのような状況でどのような言葉で拒否されていたのか。 思いおこしてメモ程度でもかまわないので日記にされておい… 82さん。再レス有り難うございます。
私の主人はDVはありません。
女の子には手は絶対出さない と言っていました。 ただ、言葉がきつくて、時々言葉の暴力に聞こえます。
今までの苦しかった言葉を、紙に書いて、ゆっくり見て考えたいと思います。
良いアドレス本当に有り難うございます。

今日は主人がお休みで、久しぶりに一緒に出掛けました。
私は上の空でした。
薬局に行った時、偶然、男性のサプリメントを二人で見かけました。私は思い切って主人に、「これ、必要じゃない?すごい薬だね」と勇気を出して言ってみたところ、
主人は もう帰ろう。と言い、嫌がった困ってる顔をしてました。

サプリメントの存在を消すかのように、足早にお店を出ました。
飲ませてみたいので、うまい事、知恵をしぼって実行したいと思います。

• << 86 お久しぶりです! 主さん大丈夫ですか? たくさんの方が励ましているのを読んで、私も!と思ってまたノコノコ出てきてしまいました。🐢 ご主人の手を上げる暴力は無くても、言葉や大きい声を上げて、主さんを恐がらせて黙らせるのは、やっぱりDVやモラハラなのでは・・・?と思ってしまいます。 😣気持ち悪いとか配偶者から言われるなんて、どなたかも書かれていましたが、人格否定もいいところです!断り方にももっとあるだろ?!って思います。 この問題、どうしたら・・・と思って読んでいたら、離婚して幸せになった人の話しが出てきて、なんだか光が見えたきがしました。 主さんみたい若い人は、絶対やり直して幸せになれると思いますよ!!!🌟🌟 幸せになって欲しいです💕💕💕

No.85

男の立場から言わせてもらえばですが… もちろんいろんな男いるとは思いますが… 私は逆にしたくてもあんま出来なかったから ご主人の考えが理解できません 仕事とかの関係もあるかもですがね…
辛いでしょうが まずしばらくご主人の様子を観察して それから結論だしても遅くないと思います 当然話し合いは必要でしょうが… 頑張ってください

• << 88 85さん。レス有り難うございます。 とても親切で優しい言葉、有り難うございます。 頑張って明るく振る舞っていますが 寂しさは隠せません。 そうですね 焦らずゆっくりと、これからの様子を見ながら行動に起こしますね。 本当に親身になって頂いて嬉しく思いました。

No.86

>> 84 82さん。再レス有り難うございます。 私の主人はDVはありません。 女の子には手は絶対出さない と言っていました。 ただ、言葉がきつくて、時… お久しぶりです!
主さん大丈夫ですか?
たくさんの方が励ましているのを読んで、私も!と思ってまたノコノコ出てきてしまいました。🐢
ご主人の手を上げる暴力は無くても、言葉や大きい声を上げて、主さんを恐がらせて黙らせるのは、やっぱりDVやモラハラなのでは・・・?と思ってしまいます。
😣気持ち悪いとか配偶者から言われるなんて、どなたかも書かれていましたが、人格否定もいいところです!断り方にももっとあるだろ?!って思います。
この問題、どうしたら・・・と思って読んでいたら、離婚して幸せになった人の話しが出てきて、なんだか光が見えたきがしました。
主さんみたい若い人は、絶対やり直して幸せになれると思いますよ!!!🌟🌟 幸せになって欲しいです💕💕💕

• << 89 86さん。来て頂いて嬉しいです。 有り難うございます。 普段何もない時は優しいというか、穏やかな主人です。 ずっと、このレスをした時から主人には、甘えたりしてません。実行中です。 身なりもお洒落に気を使い、遊びに行く時もあまり言わないで居ます。 でも、言わないで遊びに行ったら喧嘩になりそうでドキドキしました。 少しづつ主人は私の行動に気をかけるようになりました。 家の事は何一つしなかった主人が、自分で魚を焼いていました! 驚きました。 そんな小さな事ですが、本当に驚かされました! でも私の心は少しづつ主人から離れていっています。 まだまだ夜は苦しいです。 毎日お酒を飲み、眠るようになりました。 そんな風にしないと寝れないんです。 少しづつ頑張っていきますね。

No.87

>> 86 久しぶりにレスします前回50ですが、自分は疲れた時はヤリたくなりますね…昔から疲れマラと言うらしいです 疲れると♂は子孫を残そうとすると聞いた事があります 仕事の疲れを理由に拒む男性の気がしれません。
まだまだ若いのですが 新しい 一歩を踏み出しらいかがですか?

• << 90 87さん。レス有り難うございます。 疲れている時に元気になるんですか。 そんな事があるんですね。 思い出しました! 前に、そんな事を耳にした事がありました。 私の主人は特殊なのかもしれません。 刻々と思います。 私はどおすればいいのか。 このままでいいのかと。 苦しいんです。辛いんです。 胸がドキドキして痛いです。 あと少し、これからの様子を見てみたいと今は思っています。 温かく見守っていて下さい。

No.88

>> 85 男の立場から言わせてもらえばですが… もちろんいろんな男いるとは思いますが… 私は逆にしたくてもあんま出来なかったから ご主人の考えが理… 85さん。レス有り難うございます。
とても親切で優しい言葉、有り難うございます。
頑張って明るく振る舞っていますが
寂しさは隠せません。

そうですね
焦らずゆっくりと、これからの様子を見ながら行動に起こしますね。
本当に親身になって頂いて嬉しく思いました。

No.89

>> 86 お久しぶりです! 主さん大丈夫ですか? たくさんの方が励ましているのを読んで、私も!と思ってまたノコノコ出てきてしまいました。🐢 ご主人の手… 86さん。来て頂いて嬉しいです。
有り難うございます。
普段何もない時は優しいというか、穏やかな主人です。
ずっと、このレスをした時から主人には、甘えたりしてません。実行中です。
身なりもお洒落に気を使い、遊びに行く時もあまり言わないで居ます。
でも、言わないで遊びに行ったら喧嘩になりそうでドキドキしました。
少しづつ主人は私の行動に気をかけるようになりました。
家の事は何一つしなかった主人が、自分で魚を焼いていました!
驚きました。
そんな小さな事ですが、本当に驚かされました!
でも私の心は少しづつ主人から離れていっています。
まだまだ夜は苦しいです。
毎日お酒を飲み、眠るようになりました。
そんな風にしないと寝れないんです。
少しづつ頑張っていきますね。

No.90

>> 87 久しぶりにレスします前回50ですが、自分は疲れた時はヤリたくなりますね…昔から疲れマラと言うらしいです 疲れると♂は子孫を残そうとすると聞い… 87さん。レス有り難うございます。
疲れている時に元気になるんですか。
そんな事があるんですね。
思い出しました!
前に、そんな事を耳にした事がありました。
私の主人は特殊なのかもしれません。
刻々と思います。

私はどおすればいいのか。
このままでいいのかと。
苦しいんです。辛いんです。
胸がドキドキして痛いです。
あと少し、これからの様子を見てみたいと今は思っています。
温かく見守っていて下さい。

No.91

セックスって大切だと思う。旦那とセックスがなくなったら私も女忘れてたから。それだから🏠では旦那が浮気して大変だったから。🏠に急に帰ってこなくなってね、あまりのことで私も精神的におかしくなった時期があったから。今は旦那も少しおとなしくなって🏠でセックスするようになりました。私も体の関係は関係ないってずっと思っていたけどやっぱりセックスは大切。繋がりが大切なとこで感じれる唯一の行為だから。もし私が浮気してセックスがよかったらそっちになびいちゃうかもと思うくらい女としてセックスは必要不可欠だと思う。綺麗になる💊だし、いつまでもしたいと思ってるから。下着をエロに変えたりいろいろなシチュエーションでやらなきゃだめだと思うよ。💪。

No.92

>> 91 91さん。レス有り難うございます。
そんなに苦しくて辛い事があったんですね😫
今は体調の方は治りましたか?旦那さんは今は改善して、優しく抱いてくれますか?
質問ばかりしてごめんなさい。
私もセクシーな下着にも挑戦しましたが、気持ち悪い。あっちに行って! と言われました。主人が怒りました。
シチュエーションも作れそうな雰囲気があったので頑張って勇気を出して挑戦しました。

すると、逃げられ、避けられ、疲れてる!もうやめろっ!
と言われました。
何をしても
何もかも駄目だった。
もう頭がおかしくなりそうです!苦しい毎日で睡眠時間が少なくなり、今は心の中がパンパンで、いつ破裂してもおかしくないくらいに孤独で悲しくて虚しいです。
誰か救ってほしい!そんな気持ちが今日は強くなってきました。

• << 101 私の経験だから絶対じゃないことだけど。主さんはセックス好き?嫌いだったらだめなんだよ。旦那としてるとかじゃなくて男とのセックスを女としての体で感じれるかだけなんだ。女は旦那という相手に抱かれてるから幸せじゃなくて男と交わってることで感じれるだけだと思うから。私も周りの友達に浮気ばかりしてた旦那とよくやるなあと言われるけど、ただセックスで感じたいからだけ。昔ジュディオングの(年わかっちゃうな😁)「魅せられて」って曲にあった通り。違う男に抱かれながらも違う男の夢をみる~♪ってやつ。確かにあれですよ。私はイクときは必ず違うから。それでいいの。体さえ満たされれば。旦那が無理ならちょっと自分でしなきゃだめかな。でもつらくないよ、気持ちいいんだから。私はエロかしら😃

No.93

マカなんかは精力回復が謳い文句だったりしますが
仕事での疲れから来る身体の重さを軽くしたりとか
そっちのほうの効果をアピールするといいかもしれませんね。

でも、一つだけ上手く行く保証はありませんが
実際に実行された人がいた方法があります。
サプリメントの詰め替えです。
旦那さんがマカなどのサプリメントの色や匂いを知ってると危険ですが
(中にはラムネみたいなマカ配合のサプリもあります)
ビタミンなどの容器に詰め替えて飲ませる方法がありますよ。

色々、試しているみたいですが
諦めなければきっと思いは通じますよ。頑張って下さい。

No.94

>> 93 93さん。来て頂いて有り難うございます。
サプリメントの容器に、移し変える作戦は、とても良いですね。
薬局に行ったら見てみます。
そして、実行ができそうなら必ずやってみます。
何もかも実行する事が一番ですよね。
悩んでいても何も始まらない!
勇気を出すしか
それしかないですよね。
もう苦しみたくないです。
頑張ってみます。

No.95

初めまして。
結婚10年レス2年です。
でも精神的に頼れず甘えられずに来たのは10年です。

旦那さんは主さんに関心は持ってますか?
無関心なら別れた方が良いですよ。

既に心がギスギス傷んで泣いてるんですよね。

不眠やイライラや焦燥感て充分神経症の症状ですよ。

私みたいに体を壊してしまわない内にもっとあなたに関心を抱いて 愛してくれる人 探した方が良いですよ。

この10年ストレスばかりで免疫やホルモンの病気して、仕事も出来なくなり旦那には頼れず益々病んで行く心身。

私があなたならそんな男棄てます!

子供居ないのが救いですよ

期待し続けても無駄ですよ。

どんどん老いて行くばかりです。

No.96

ごめんなさいね。

でも私もずっと苦しかったし今も苦しい。

こんな体になる前に見切りをつけておけば良かったって後悔してるから…主さんみたいに若くて体がまだ健康なら、私は別れたいです。

主さんもズルズルより暴言に自尊心無くさない道選ばれてはと思います。

• << 102 95さん。レス有り難うございます。 親身になって頂いて、嬉しく思いました。 主人は、私の事を愛してる。お前しか俺は考えられないし、ずっと傍に居てくれないと、俺の生きてる意味がない。 と言いました。 私が苦しんでる姿を見ると、そんな風に言うのに、言葉と行動が全然違ってて、やるせない気持ちでいっぱいです。 あやふやな言動。 どうしたらいいのかわからなくなります。 これからの事を毎日毎日、繰り返し真剣に今考えている途中で、こうして95さんや、皆さんに助けられているかんじです。 心配して頂いて、素敵なアドレスを 本当に有り難うございます。

No.97

私は結婚して11年半かな。セックスレスになって8年かな。若い頃は、あなたと同じ気持ちを抱きとても苦しみました。自分の若い頃のようで😲。私は心身ともに病んでしまいました。原因は主人に相手にされない事もありますが何も知らない、義母義父にせめられ続けました。まるで私の体に欠陥があるかのように、チクチク言われ続け…。主人は見て見ぬふりです。義母義父にセックスレスだと言ったことないです。じっと我慢するのみ。私の体は産めない体ではないのに…言われ続けた日々…。長い年月の中から、セックスとか主人の子供を作るなんて考えられないようになりました。あれだけ、義母義父に言われたものだから、この家系図(DNA)を後生に残すなんて考えられません!むしろ、よかったのかも。主人と義母の口の形が似ているのをみるだけで吐き気…。

• << 103 97さん。レス有り難うございます。 そんなに辛くて悲しい事が毎日繰り返されてたのですね😫 読ませて頂いて、私の心も苦しくなりました。 義父や義母も、なぜそんなに97さんの事を苦しめるのか、私も腹が立ちました。 苦しんでいるお嫁さんを助ける事が正確だと思いました。 人を傷つける人は、本当に許せないです! 97さんは今は 幸せになりましたか?質問をしてしまい、申し訳ありません。

No.98

⭐続きです

供が好きなので、沢山子供を産み、平凡な日々を過ごすことを夢見て嫁に行きましたが地獄の入り口でしたね。

今では、修道女はたまた、尼寺に身を捧げたと思うようにしてます。

ずいぶん、歳とっちゃいました。

やり直しが、きくうちにやり直したほうがいいですよ😃

身も心も壊してからで失う物ばかりで得られる物は何もないの。

乱筆乱文にて失礼いたしました。

No.100

>> 99 ⬆出会い系にいけば…まあ たしかに レスの女性陣は枯れるには早すぎる

• << 105 100さん。レス有り難うございます。 出会い系だと自分の好みの人が沢山居るから、すごい仕組みですよね。

No.101

>> 92 91さん。レス有り難うございます。 そんなに苦しくて辛い事があったんですね😫 今は体調の方は治りましたか?旦那さんは今は改善して、優しく抱い… 私の経験だから絶対じゃないことだけど。主さんはセックス好き?嫌いだったらだめなんだよ。旦那としてるとかじゃなくて男とのセックスを女としての体で感じれるかだけなんだ。女は旦那という相手に抱かれてるから幸せじゃなくて男と交わってることで感じれるだけだと思うから。私も周りの友達に浮気ばかりしてた旦那とよくやるなあと言われるけど、ただセックスで感じたいからだけ。昔ジュディオングの(年わかっちゃうな😁)「魅せられて」って曲にあった通り。違う男に抱かれながらも違う男の夢をみる~♪ってやつ。確かにあれですよ。私はイクときは必ず違うから。それでいいの。体さえ満たされれば。旦那が無理ならちょっと自分でしなきゃだめかな。でもつらくないよ、気持ちいいんだから。私はエロかしら😃

• << 106 101さん。レス有り難うございます。 違う男の人と交わって満たされる事もあるんですね。 違う男の人の腕の中に抱かれて 私のこの苦しくて爆発しそうな心も、満たされるでしょうか? 少しは楽になれるなら、…。 やっぱり私は駄目みたいです😫 主人に抱かれるから意味があるような気がして。 すみません。親身になって頂いて、そういう世界もあるんだなぁって 勉強になりました。 私も、いずれかそんな日が、違う男の人に抱かれて満たされる日が来るかもしれません。 今は自分の感情がよくわからなく、平常心が保てなくて、普通にしてるのがやっとなんです。 限界に来たら何をするかわかりません。

No.102

>> 96 ごめんなさいね。 でも私もずっと苦しかったし今も苦しい。 こんな体になる前に見切りをつけておけば良かったって後悔してるから…主さんみたい… 95さん。レス有り難うございます。
親身になって頂いて、嬉しく思いました。
主人は、私の事を愛してる。お前しか俺は考えられないし、ずっと傍に居てくれないと、俺の生きてる意味がない。 と言いました。

私が苦しんでる姿を見ると、そんな風に言うのに、言葉と行動が全然違ってて、やるせない気持ちでいっぱいです。
あやふやな言動。
どうしたらいいのかわからなくなります。
これからの事を毎日毎日、繰り返し真剣に今考えている途中で、こうして95さんや、皆さんに助けられているかんじです。
心配して頂いて、素敵なアドレスを
本当に有り難うございます。

No.103

>> 97 私は結婚して11年半かな。セックスレスになって8年かな。若い頃は、あなたと同じ気持ちを抱きとても苦しみました。自分の若い頃のようで😲。私は心… 97さん。レス有り難うございます。
そんなに辛くて悲しい事が毎日繰り返されてたのですね😫
読ませて頂いて、私の心も苦しくなりました。
義父や義母も、なぜそんなに97さんの事を苦しめるのか、私も腹が立ちました。
苦しんでいるお嫁さんを助ける事が正確だと思いました。
人を傷つける人は、本当に許せないです!

97さんは今は
幸せになりましたか?質問をしてしまい、申し訳ありません。

No.104

>> 99 削除されたレス 99さん。レス有り難うございます。
見ず知らずの人とはできません。
すみません。

No.105

>> 100 ⬆出会い系にいけば…まあ たしかに レスの女性陣は枯れるには早すぎる 100さん。レス有り難うございます。
出会い系だと自分の好みの人が沢山居るから、すごい仕組みですよね。

No.106

>> 101 私の経験だから絶対じゃないことだけど。主さんはセックス好き?嫌いだったらだめなんだよ。旦那としてるとかじゃなくて男とのセックスを女としての体… 101さん。レス有り難うございます。
違う男の人と交わって満たされる事もあるんですね。
違う男の人の腕の中に抱かれて
私のこの苦しくて爆発しそうな心も、満たされるでしょうか?
少しは楽になれるなら、…。
やっぱり私は駄目みたいです😫
主人に抱かれるから意味があるような気がして。 すみません。親身になって頂いて、そういう世界もあるんだなぁって 勉強になりました。
私も、いずれかそんな日が、違う男の人に抱かれて満たされる日が来るかもしれません。

今は自分の感情がよくわからなく、平常心が保てなくて、普通にしてるのがやっとなんです。
限界に来たら何をするかわかりません。

No.107

97です。

お返事ありがとうございました。
モヤモヤを吐き出させていただいた感じでちょっとスッキリ。

あらためまして、こんばんは⭐

ズバリ不幸せです👿

短くお話すると…精神的に参ってしまったの。

ヒドい不眠症・うつ病にかかり、大好きだった仕事も失いました。
世捨て人になって五年目突入。

ワタシのようになってからでは、手遅れです‼

まだまだ結婚年数も浅いみたいだし…ご自身が、健康なうちに幸せになる道を進んでね☺

かげながら応援しています⭐

• << 109 107さん。来て頂いて嬉しいです。 有り難うございます。 そんなひどい病状になったんですね😫 旦那さんが許せないです! 私と同じようなので、身内のように感じます。 人事とは言えない感情です😫 私は今さまよっています。 あと少しだけ、真剣に考えて 答えを出します。 応援はとても嬉しいです。 有り難うございます。

No.108

自分の考えは女性はワインみたいな物だと考えてます 十代なんてまだ ブドウです24歳~25歳に成ってはじめてブドウジュースからワインに変わり じゅんさんでボジョレー・ヌーボーって感じっすか?
30代から熟成していき きちんとした管理のもとでは素晴らしいワインとなり 生涯枯れる事はありません
しかしながら 失敗すれば 只のビネガーに成ってしまいます。
セックスレスはれっきとしたDVです
皆さん 結婚とゆう呪縛から心を解きはなし素晴らしい女性に成られる事を陰から 応援しております。

• << 110 108さん。来て頂いて有り難うございます。 とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。 私はこのままでは成長できないような、縛られ、我慢をしたこの環境の中では これからも先 きっと輝けないような気がしてきました。 解放されたい気持ち、自分の甘えたい感情を我慢ばかりしてたら、私、今 よくわからなくなってきました。 文章がおかしくてごめんなさい。

No.109

>> 107 97です。 お返事ありがとうございました。 モヤモヤを吐き出させていただいた感じでちょっとスッキリ。 あらためまして、こんばんは⭐ ズ… 107さん。来て頂いて嬉しいです。
有り難うございます。

そんなひどい病状になったんですね😫
旦那さんが許せないです!
私と同じようなので、身内のように感じます。

人事とは言えない感情です😫
私は今さまよっています。
あと少しだけ、真剣に考えて 答えを出します。
応援はとても嬉しいです。
有り難うございます。

No.110

>> 108 自分の考えは女性はワインみたいな物だと考えてます 十代なんてまだ ブドウです24歳~25歳に成ってはじめてブドウジュースからワインに変わり… 108さん。来て頂いて有り難うございます。
とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。
私はこのままでは成長できないような、縛られ、我慢をしたこの環境の中では
これからも先
きっと輝けないような気がしてきました。

解放されたい気持ち、自分の甘えたい感情を我慢ばかりしてたら、私、今
よくわからなくなってきました。
文章がおかしくてごめんなさい。

• << 112 先程のレスは抽象的でしたが じゅんさんも97さんも環境さえ整えさえすれば 素晴らしい女性として生きていけると思います 宇宙には貴女達を必要している殿方が必ずいます レスの男性は責任を放棄してる 嫁さんはエッチも含め 愛される義務が有るんですよ 旦那としての権利ばかりを主張して…同じ 男性としては 許せない 拉致ってないで解放せよ! なんて🙌 愛してるなら きちんと責任をはたせって 感じっす😁

No.111

初めまして。私は結婚11年目で、1度もきちんとしたセックスはしていません。 凄い子供が欲しくて、他に好きな人を作って…子供が出来たら離婚できるのかなとか、考えたことも何度もありました。 長い年月、何度か旦那と話したことも諦めたこともあったけど、嫌いじゃない。と思うと先に進めません⤵難しいですね。 でも私は私も旦那とはもう出来ないと思ってます。

• << 116 111さん。レス有り難うございます。 結婚をして11年で一度もないんですね😫 ご主人、とても酷いです! 苦しいですね😫 酷くて胸が痛いです ご主人は何かの病気になったのですか? 質問して申し訳ないです。
  • << 119 なら結婚をどうしてしたのかな❓私は疑問だな。結婚前はセックスしてたんだよね❓お互いに感じて気持ちよかったら結婚したってしないかな❓それとも自分のものにするまでのゲームじゃないかとか思っちゃいました。酷いこと言ってごめんなさい。あまりに酷いと思うよ😱

No.112

>> 110 108さん。来て頂いて有り難うございます。 とても解りやすく、胸にしっかりと刻みながら読ませて頂きました。 私はこのままでは成長できないよう… 先程のレスは抽象的でしたが じゅんさんも97さんも環境さえ整えさえすれば 素晴らしい女性として生きていけると思います 宇宙には貴女達を必要している殿方が必ずいます レスの男性は責任を放棄してる 嫁さんはエッチも含め 愛される義務が有るんですよ 旦那としての権利ばかりを主張して…同じ 男性としては 許せない 拉致ってないで解放せよ! なんて🙌
愛してるなら きちんと責任をはたせって 感じっす😁

• << 118 112さん。来て下さって有り難うございます。 私の気持ちや感情を代弁して頂いたかんじで、心に響きました。 結婚して、籍を入れ、夫婦になる。 夫婦って一体何なんでしょうか? 結婚って何なんでしょうか? いつまでも同じようなこの孤独感と寂しさや虚しさ 今あるものは… 愛がないような気がします。 仮面夫婦のように思えてきました。 完璧に満たされなくてもいい、 ただ、 好きだと、腕の中で眠らせてくれるだけでも 心はここまで潰れなかった

No.113

初めまして。主さんの御主人はEDになったのではありませんか?EDになったのであれば主さんを変態扱いするかも知れません。自分がEDになったのを主さんに知られたくないために。

御主人がEDになったかどうか確かめられませんか?それができれば離婚するかしないかの決心がしやすくなると思います。

朝は御主人のはどうなってます。確かめてみてはいかがでしょうか。

• << 120 113さん。レス有り難うございます。 主人はEDになったのかもしれません。 心の中で私も思っていました。 でも立っていたかんじがしてる日を感じました。 確認はできないんです😫 主人がキレてしまいます😫 トラウマで恐くて できないです。 苦しいです。 自分の存在は一体何なのか。 もう 持たない 苦しいです

No.114

こんばんは。主さんの気持ち、よく分かります。私は結婚6年でその間、ほとんどレスです。結婚して2ヶ月で妊娠が分かり、それから今日まで1度もありません。2人目が欲しかったこともあり何度もお願いしました。お願いしたい日をカレンダーに書いておく様に言われたり、人工受精したらいいと言われたり屈辱的な事も多々ありましたが結局どれも流されて今に至ります。離婚を考えていますが子供の事考えながらなのでなかなか進んでない状況です。主さんは今が一番辛い時かもしれないですね。私が離婚を考えるきっかけになったのは、体調を崩した事と何度も断られて傷つく言葉を言われた事で旦那に対する気持ちが無くなってしまった事です。主さん、体だけは大事にして下さいね。幸せな方向に進む事をお祈りしています。

• << 122 114さん。レス有り難うございます。 カレンダーに日にちを書いたり 人工受精を勧められたりしたんですか😫 主人から、愛してると来てほしいですよね。 胸が痛いです。 なぜそんな酷い言葉が言えるのか、悲しすぎます。

No.116

>> 111 初めまして。私は結婚11年目で、1度もきちんとしたセックスはしていません。 凄い子供が欲しくて、他に好きな人を作って…子供が出来たら離婚でき… 111さん。レス有り難うございます。
結婚をして11年で一度もないんですね😫
ご主人、とても酷いです!
苦しいですね😫
酷くて胸が痛いです

ご主人は何かの病気になったのですか?
質問して申し訳ないです。

No.117

97です。111さんはワタシと同じ11年目なのですね。

ワタシもかつて、セックスレスを自分だけが、おかしいのか深く悩みドツボでした。

今日はじめて掲示板に来て、肩の荷が少し楽になりました。

ワタシも、断られ続け拒否されまくられ、
挙げ句の果てに、義母義父にワタシの体に欠陥があるから孫が抱けないと、11年間呪いの呪文のように言われ続けてきた。

(※産婦人科医いわく、卵管も卵巣も子宮もちゃんと機能しています!
ただ11年もの歳月が過ぎ、三十半ば💧)

浮気もせず(笑)、口答えせず、義母義父にムリクリ笑顔作ってた。

主人は、よい子を演じて知らんぷり。

結局、子供のいない寒い夫婦。

主人はDV。見た目は優しい感じで、金融機関にお勤めしてる。主人がDVだって教えてくれた内科の先生に感謝❤

ずいぶん良くなったけど、体も心も壊した。

👼死を選択したけど、死にそびれて…。

暗い事、書いちゃったごめんなさい。

ウマく表現できないけど、☺主さんは自分を大切にしてね🍀

• << 124 117さん。レス有り難うございます。 死ぬ事を考えたんですか😫 そこまで追い詰められていたんですね😫 旦那さんはそれでも改善されないのは何故かやるせない気持ちでいっぱいになりました。 少しでも キスをしてくれるだけでも 苦しまなくてすむのに。何故、月日が流れても何も無いのか、不安で恐いですね。 とても恐いです 精神は保てるように頑張ります

No.118

>> 112 先程のレスは抽象的でしたが じゅんさんも97さんも環境さえ整えさえすれば 素晴らしい女性として生きていけると思います 宇宙には貴女達を必要し… 112さん。来て下さって有り難うございます。
私の気持ちや感情を代弁して頂いたかんじで、心に響きました。

結婚して、籍を入れ、夫婦になる。

夫婦って一体何なんでしょうか?
結婚って何なんでしょうか?
いつまでも同じようなこの孤独感と寂しさや虚しさ
今あるものは…
愛がないような気がします。
仮面夫婦のように思えてきました。
完璧に満たされなくてもいい、 ただ、 好きだと、腕の中で眠らせてくれるだけでも 心はここまで潰れなかった

No.119

>> 111 初めまして。私は結婚11年目で、1度もきちんとしたセックスはしていません。 凄い子供が欲しくて、他に好きな人を作って…子供が出来たら離婚でき… なら結婚をどうしてしたのかな❓私は疑問だな。結婚前はセックスしてたんだよね❓お互いに感じて気持ちよかったら結婚したってしないかな❓それとも自分のものにするまでのゲームじゃないかとか思っちゃいました。酷いこと言ってごめんなさい。あまりに酷いと思うよ😱

• << 126 119さん。レス有り難うございます。 ゲームですか! セックスは結婚前もあまりなく、三ヶ月に一回くらいでした。 それでも愛は感じられました。 こんなに苦しめられて酷いんですか? 愛されてるって感じたかった 愛には色々な形があります そんな風に捉えられてしまい、悲しくなりました。 きちんと恋愛し、この人だと思い良く考え結婚しました もう何もかも嫌になりました

No.120

>> 113 初めまして。主さんの御主人はEDになったのではありませんか?EDになったのであれば主さんを変態扱いするかも知れません。自分がEDになったのを… 113さん。レス有り難うございます。
主人はEDになったのかもしれません。
心の中で私も思っていました。
でも立っていたかんじがしてる日を感じました。
確認はできないんです😫
主人がキレてしまいます😫
トラウマで恐くて
できないです。
苦しいです。
自分の存在は一体何なのか。
もう
持たない

苦しいです

No.122

>> 114 こんばんは。主さんの気持ち、よく分かります。私は結婚6年でその間、ほとんどレスです。結婚して2ヶ月で妊娠が分かり、それから今日まで1度もあり… 114さん。レス有り難うございます。
カレンダーに日にちを書いたり
人工受精を勧められたりしたんですか😫

主人から、愛してると来てほしいですよね。

胸が痛いです。
なぜそんな酷い言葉が言えるのか、悲しすぎます。

No.123

>> 115 削除されたレス 115さん。来て頂いて有り難うございます。
なくなるのは
辛いです。
このままずっとこんな毎日が続くと思うと胸が苦しみます。

私は女として、もう見てもらえてないのでしょうか。
主人が傍に居ても
傍に居ないかんじがします。

No.124

>> 117 97です。111さんはワタシと同じ11年目なのですね。 ワタシもかつて、セックスレスを自分だけが、おかしいのか深く悩みドツボでした。 今… 117さん。レス有り難うございます。
死ぬ事を考えたんですか😫
そこまで追い詰められていたんですね😫
旦那さんはそれでも改善されないのは何故かやるせない気持ちでいっぱいになりました。
少しでも
キスをしてくれるだけでも
苦しまなくてすむのに。何故、月日が流れても何も無いのか、不安で恐いですね。

とても恐いです

精神は保てるように頑張ります

No.126

>> 119 なら結婚をどうしてしたのかな❓私は疑問だな。結婚前はセックスしてたんだよね❓お互いに感じて気持ちよかったら結婚したってしないかな❓それとも自… 119さん。レス有り難うございます。
ゲームですか!
セックスは結婚前もあまりなく、三ヶ月に一回くらいでした。
それでも愛は感じられました。

こんなに苦しめられて酷いんですか?
愛されてるって感じたかった
愛には色々な形があります
そんな風に捉えられてしまい、悲しくなりました。

きちんと恋愛し、この人だと思い良く考え結婚しました

もう何もかも嫌になりました

No.127

>> 125 削除されたレス 中途半端な優しさは心の傷を広げるだけです
優しくするのは自分の為で自己満足

本当に相手を思いやるなら…自己犠牲に出来るはず

結婚するまでの愛情は手に入れるまでの まやかし物 つなぎ止める愛情は自分の為

俺はセックスレスの男子は自己中だと思う

悲しい時は二人で泣くんだよ
一人が悲しくて泣いていれば もらい泣きをするんだ
楽しい時は二人で笑うだよ
一人がケラケラ 笑えばもらい笑いするんだ

だから エッチは二人でして 心も身体も癒し 満たすんだよ

No.128

97です。
結婚前はセックスありました。
結婚してから、DVとセックスレスになりました。

セックスレスに悩み続け、ほんと苦しい時期がありました。

気がつけば、おばちゃんになっちゃったし…。

子供好きなワタシは精神をおかしくしました。
何度もお医者さんに命救ってもらいました。
…最近、少し落ち着いてきました。

死にきれず、生かされた命だから、これから少しづつ、保育士の勉強をして、自立できるように…。

三十半ばですから、自分の子を育てることができなくても、保育園等で、子供たちの成長を見守りたいな。

主人の子は、もう欲しくないの。

kissなんて無理無理。
主人の💋って義母にそっくりなの。ゾッとする。主人に一ミリも触らないでほしいし、義母義父・主人のDNA継がないの。

👹気持ち悪すぎ。

11年の歳月がワタシを変えちゃった🌏

☺主さんもワタシも前に進もう🚶

No.129

ハルさん 説得力ありますね。

男らしい!
ワタシはね、元々そんなに性欲ないの。
けれど、スキンシップは大好き。
ちゃんとコミュニケーションとりたかった。
昔は、主人が早漏でヘタでも、やっぱり愛されたかったな✨

何のために1つ屋根の下暮らしてるんだろ~って想い続けてきた。

今も結婚て何って感じ!

No.130

97さん まだまだ 枯れるの早いって 30代半ばで なにいってんの 💢 俺 少年野球のコーチしてて 色んな夫婦みてるけど バツ1対バツ1で3対3の子持ちとか ♂初婚と♀バツ 高1♂と障害児の弟で二人の間にベビーお母さんは40代後半だよ ビックリ はじめててベビー見た時は 俺も相手も 顔が恥ずかしくてか 真っ赤に成ったの 覚えてる
皆 頑張ってみようぜ

No.131

97です。ハルさんありがとうございます☺

素直に嬉しい。

⚾のコーチさんなんですね。だから?コメントが男前なんだ。
スポーツできる人は爽やかですね。

五年も不眠症とうつ病とPTSDだから、まだ仕事できないの。
少しずつ前進して元気に🍥

自活できるように🍥

ハルさん感謝です☺

No.132

久しぶりまた来ちゃいました💡
主サンの話読めば読むほど私と似ているよ😞
似すぎだよ😞
ウチも旦那、口が強くて恐いんだ😞
でも手を上げたりは絶対にしないの💦
その代わり喧嘩した時とか口ではケチョンケチョンにボロクソに言ってくるよ😣人格否定されるし…
😞悔しくて泣いてたら『そんなくだらないプライド捨てて謝れ!!』って言われた事あるし😞
かと思えば違う日に『俺の傍にずっといてね😌ギュッ💓』ってしてきたり😣
そーのーくーせ結婚して2年この間Hなし😒
😞結婚前はフツーにあったのに😞😞
今ね、私主サンと同じような気持ちなんだ😞😞
本当に辛い😢😢
けどどーする事が正解か分からない😣
このスレの皆さんの話を読んで私も参考にさせてもらっています。
子供いないし離婚も考えたり、でも情があるし😢😢😢
頭爆発しそうです。
結婚して一度も裸で抱き合ってない😢😢😢

最近じゃ📺とか二人で見てて、絡みのシーンとかあると気まずい気持ちなります😞
自分の話してごめんなさい
主サン…辛いよね😢😢😢
本当に辛いよね😢😢😢
どうしたらいいんだろうね私達(;_;)

No.133

132の新婚さん。

そう言う暴言吐く人も、DVなんですよ。

大きな声や罵声で相手の心を萎縮させてしまう。
威圧感タップリなの。

ワタシも怒鳴られたり、なじられたり、テーブル叩かれたり、フスマ蹴られたり、物投げられたり…これら全てDV。

内科のお医者さんに言われて初めて気がつけたの。

ワタシみたいに病気にならない、健康なうちに、解決したほうがいいよ。

🌏世の中、沢山オトコはいる。
でもセックスレスにならないオトコを探すって難しいのかな!?

No.134

97サンm(__)mありがとうございます。
やっぱりDVなんだ…ウチの旦那…
『オマエが男だったら、とっくにぶん殴ってるよ!』って言われた事あります😞
かなり怒らせた日は、ウチもテーブルとか椅子蹴ったり、ティッシュの箱投げたりされた事あったな…
私が女で殴れないから物に当たってるのかな😞
思えばそーゆー喧嘩をするようになってからHは無くなりました😞
でも普段は面白い事言ったり、優しいし、浮気とか絶対しないし、仕事も頑張っているし、食べさせてもらっている、と言う感覚があって私は旦那を攻めたり出来なくなりました😞
負い目ですかね…😞

『出ていきたきゃどうぞ。それでオマエ一人でやっていけるんならね』って強気ですよね😞
夫婦でも上下ハッキリしてます😞
これからもずっとセックスレスが続くのかな😣
最近旦那に思いやりをもって優しく接する事が出来なくなってきました😞⤵
心も体も満たされないと、優しくできないなんて思う私はむしがよすぎるかな😄

• << 137 主さん、レスありがとうございます。 うちの旦那さんに一度だけ病気なのか聞いたことがあります。が、違うと思うよと言っていました。 私も結婚してから、死ぬほど悩んで、泣いて、どうしていいかわからずにここまできましたが、もうこの先は自分から頑張ろうとは思っていません。 主さん、決断できるなら早い方がいいかも。長すぎるともう家族愛になってしまって、切る事も出来なくなるように思います。

No.135

子供が生まれると何より夫婦の時間より子供が一番になって川の字で寝てセックスレスってなるパターン多いけど、一人エッチはいいけど生身の女は興味なくなってるとか…

No.136

新婚さん 97です。 ウチと似ている。

ウチも仕事はきちんとしているの。

ワタシも優しくなんかできなくなっちゃった。何時もイライラしててさ…。イライラな時期通り越したら不眠症とうつ病になってた🔥

ワタシも今は体も心も壊して働けないから負い目があるよ。
食わしてやってる🐘オーラを放ってる主人。

ホント暴力的になってから、距離ができてきて、主人とスキンシップはおろか、近づきたくなくなっていって…。

女だから、物にあたるってのもアルと想うけど…
【オトコは頭がいいの‼傷を負わせたら、大変不利になるでしょ‼】

【だから生かさず殺さずなんだよ‼】

あなたも、若いのであればやり直せるよ🍀

悩みすぎてワタシみたいになっちゃだめ☺

人によって幸せの物差し違うけどさ、暴力的&セックスレスな旦那と80まで添いとげられる?

介護できる?

シモの世話できる?

旦那だけじゃなく、旦那のご両親の面倒みれる?
だらだら書いちゃったごめんね🍀

• << 138 主さん 不在でサークルっぽく 成ってますがすみませんm(__)m ハルですが…97さんは離婚に向かって 気持ちの整理は出来てるわけですよね、悩んでいる 人達に気持ちが切り替わった 事由を説明と言うか お話しすれば 迷ってる人達の後押しになりませんか? 夫婦の間で 養ってるとか 養われるとかオカシイでしょ 女性の敵の男性が多い同性として 腹立たしい!

No.137

>> 134 97サンm(__)mありがとうございます。 やっぱりDVなんだ…ウチの旦那… 『オマエが男だったら、とっくにぶん殴ってるよ!』って言われた事… 主さん、レスありがとうございます。
うちの旦那さんに一度だけ病気なのか聞いたことがあります。が、違うと思うよと言っていました。
私も結婚してから、死ぬほど悩んで、泣いて、どうしていいかわからずにここまできましたが、もうこの先は自分から頑張ろうとは思っていません。
主さん、決断できるなら早い方がいいかも。長すぎるともう家族愛になってしまって、切る事も出来なくなるように思います。

No.138

>> 136 新婚さん 97です。 ウチと似ている。 ウチも仕事はきちんとしているの。 ワタシも優しくなんかできなくなっちゃった。何時もイライラしてて… 主さん 不在でサークルっぽく 成ってますがすみませんm(__)m
ハルですが…97さんは離婚に向かって 気持ちの整理は出来てるわけですよね、悩んでいる 人達に気持ちが切り替わった 事由を説明と言うか お話しすれば 迷ってる人達の後押しになりませんか?
夫婦の間で 養ってるとか 養われるとかオカシイでしょ

女性の敵の男性が多い同性として 腹立たしい!

No.139

ハルさん 97です。

昨日初めて掲示板にきました。
ルールがよくわかっていなかったようで申し訳ありませんでした。

離婚に向け(自立する)ため、ガムシャラニ働いていたら、このありさまです。
情けないです。

廃人です。
今は病気を治すため治療中なんです。

主さんのこの掲示板をみつけれたことに感謝です。

そして男性の声が聞けてよかったです。

愛はとっくに枯れました。

No.140

>> 139 主さん 不在でサークルみたいに皆で話すのも…気が引けて

97さん
友達板にスレ立てました…遊びに来て下さい⬇
http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=15426
同じ ミクルの友達の方だから…

主のじゅんさん 横レスすみません m(__)m
早く 帰って来て下さい お待ちしてます。
何もなければイイけど

• << 142 主です。 ハルさん。 とても心が温かく、優しい方ですね。 こんなに優しい方が居るなんて、夢にも思っていませんでした。 心配して下さって、本当に有り難うございます。 お気づかいの心が嬉しく思いました。 私がもし、来れなくなっても、ココに来てくれる方々が居たら、ココで苦しい胸の内を吐き出して頂けたら幸いです。 ハルさん。 新しく作って頂いて、申し訳ありませんでした。 私の心が温かくなりました。

No.141

>> 140 主です。遅くなってしまって申し訳ありません。
あれから心が締め付けられ、心が折れました。
とても苦しくて泣きたい心に涙を堪えていました。
ここへ文を書けずに居ました。沢山の方のレスが嬉しいです。
皆さん有り難うございます。
今はいつもより少し落ち着けて居ます。
気分の入れ替わりが激しくなってきました

No.142

>> 140 主さん 不在でサークルみたいに皆で話すのも…気が引けて 97さん 友達板にスレ立てました…遊びに来て下さい⬇ http://mikle… 主です。
ハルさん。
とても心が温かく、優しい方ですね。
こんなに優しい方が居るなんて、夢にも思っていませんでした。

心配して下さって、本当に有り難うございます。

お気づかいの心が嬉しく思いました。

私がもし、来れなくなっても、ココに来てくれる方々が居たら、ココで苦しい胸の内を吐き出して頂けたら幸いです。

ハルさん。
新しく作って頂いて、申し訳ありませんでした。 私の心が温かくなりました。

No.143

あなたを幸せにしてくれる男はその人じゃなかった

ただの勘違いだった

そう思えたら強くなれるよ
離婚も怖くないよ
むしろ楽しくなると思う

私なら避けられたら殴る(笑)
このDV男って(笑)

避けるくらいなら離婚してやる!この嘘つき男!せいぜい幸せになれや、私の幸せはお前と別れることだってね。

まだまだ幸せになれるよ。諦めない限り。
ゆっとくけど、自分を幸せにできるのは男じゃなくて自分だよ

No.144

>> 143 143さん。レス有り難うございます。
私は、殴る事や、言葉をキツク言える事ができません。
言えるようになったら、少しは楽になれたと思います。
一度だけ、私の中で震えが限界まで来て、気付けば、主人の胸ぐらをつかみ不良口調で暴言を出していました。
意識が飛びました。

幸せなる
幸せにさせるのは自分自身。
自分の幸せは自分で掴むしかない。
そうですね。

深いお言葉
有り難うございます。
今は今後について真剣に考えています。

No.145

じゅんさん、余りにも苦しいようだったら
真剣に離婚を考えて出なおすのもひとつの方法ですよ。
>一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。

でも、改善しようという努力はされなかったんですよね。

>一度だけ、私の中で震えが限界まで来て、気付けば、主人の胸ぐらをつかみ不良口調で暴言を出していました。

旦那さんはどういうリアクションされましたか?

私も旦那さんと近い年齢ですが
トピ主さんと同じ年齢の女性を妻にした場合
周囲の同僚や友達(男)から「夜はついていけるのかよ。」とか
色々と結婚前に言われたり、羨ましがられたり心配されたりすると思います。

そこで離婚となると「ほら、やっぱりむりだった」と周りに思われる。

だから、必死にレスなのに今の婚姻状態を死守しようとしているようにも思えます。

続きます

No.146

改善する努力は凄く良いことできっとその思いは伝わるとは前回言いましたが
ものすごくパワーのいる作業であり時間がかかりすぎて
じゅんさんの心が折れてしまっては何にもなりません。

ある程度期間を決めて話し合いや努力を繰り返しながら
自分自身の心の決着を付けていかれても良いと思います。

• << 151 145さん。来て頂いて有り難うございます。 私の震えが来て、頭の中が真っ白になり、私が自分が誰か分からなくなり、主人の胸ぐらを初めてつかんでいました。 暴言を言ってしまい、頭の中がおかしくなっていました。 私は、めったに怒ったりキレたりしないので、その姿を見た主人は、一瞬静かになり、目を丸くし、驚いていました。 その時の私は何も恐くありませんでした。 胸ぐらをつかんだら、主人も私の胸ぐらをつかみ、キレてきました。 私の方が頭の中がキレて、あの日は強くなっていました。 今思うと不思議です。 私が元気がない事に最近主人が気づいたみたいで、心使いの言葉をかけてくれるようになったのです。 主人の考えが分からないです。 また、話しの場を頑張って作り ゆっくり話し合いをします。 背中を押して頂いて 本間に有り難うございます。

No.147

>> 146 お父さん56さんと自分は同じ世代 強いて言えばじゅんちゃんの旦那と同じ世代っす
お父さん56さんの言葉は重みが在りますね
じゅんちゃん 少し 旦那と別居して距離を置いたら いかがなものでしうか… 自分は一年の別居 復縁 離婚に向かってますが… うちは 普通ではありませんから 比較は出来ませんが… 別居は必要でした。

• << 152 ハルさん。いつも助けて頂き、有り難うございます。 お父さん56さんも ハルさんも 皆さんも とても温かい人です。 人の温かさが、今の私を救って頂いている気がします。 ここに来るまでは、私は一人で悩み、苦しんで、深い闇の中にいました。 別居の話を出した事があります。 主人は、一人では何もできない。お前が居ないと、俺の生きている意味が分からない! と、泣いていました。 私は驚きました。 それでも一緒に居て苦しむのは私なのに、別居を実行しませんでした。 私の中の情や感情が入り乱れしていました。 主人が最近、優しい言葉をかけてくれるようになりました。 いつも、俺の為に頑張ってくれて有り難う。お前の喜ぶ姿が俺は好きなんだ と言っていました。 不思議で、今の私の感情がモヤモヤし、あやふやで、惑わされているようにも思います。 でも、言葉と行動が違うんですね。 主人と家に居ると、私はいつも一人のように感じます。 私は 胸が痛みます。

No.148

はじめまして。最初から全部読ませていただきました。主のじゅんさんのつらく苦しい思い、他の方のレスの悩み…自分と重ねてしまってワンワン泣いてしまいました。レスされているみなさんの優しい意見にも涙が出ました。
私ももう何年もレスです。苦しい思いを夫に訴えたこともありました。でも「疲れてるからできない。仕方ないやろ?」と一蹴。結婚前は精力的な人だったのに結婚してからはほとんどありません。子供は一人授かりましたが、「家族」「子供の母親」になってしまったら、異性として見ることはできないらしいです。ですからキスもハグもありません。とてもつらくて苦しいです。
じゅんさんはまだお若い。文面から良いお人柄もうかがえます。だから早く今の苦しみから脱して幸せになってもらいたいと…心から願っています。
長々とすみません。同じ苦しみを持つ者として、またお邪魔していいでしょうか?

• << 154 148さん。レス有り難うございます。 優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。 キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦しいですよね。 少しでもギュってしてくれるだけでも、女の人は柔らかく、魔法をかけられたみたいに嬉しくもなるのに、何故そんなに嫌がったり、愛情表現を怠ったりするのか分かりません。 私は今 これからどおしたら幸せになれるのか どの答えが正解に導かれるのか分からない状態で、 でも、離れたい。 主人が私にスキンシップを取ってくれるようになれば、離れたい気持ちは生まれなかったのに。 もう、面と向き合うしか方法はありませんよね。 話し合いの場を作り、柔らかく主人と話をしてみますね。 良きアドレス有り難うございます。 またいつでもここへ来て下さいね。

No.149

じゅんさんへ…もうひとつ。
もう一度ご主人とちゃんと向き合ってくださいね。逃げずに真正面から。「大切な話をするからキレたりしないで聞いて。私を愛してるのならちゃんと聞いて」と前置きして。今の苦しい思い、これからのこと…。
女性の30~40才の性欲は男性の20才の性欲と同じだと聞いたことがあります。(実際、私もそうです)今のままだとどんどんつらくなりますよ。そして精神も壊れてしまいます。じゅんさんのことをもっと大事にしてくれる人が必ずいるはずです。私みたいに後戻りできなくなる前に…幸せをつかんでください。

No.150

何度かお邪魔させていただいた者です。

世の中に、こんなに沢山の方がセックスレスで苦しんでいるなんて…。

驚きました…。

自分の愛されたいという気持ちがオカシイのかと…自分を薄汚く思ってた時期が長かった。

ワタシだけじゃなかったんだって…。

結婚して11年、子供を産むチャンスもなく過ぎた日々…。

いっぱい・いっぱい愛情表現してくれる相手をみつて…
主さん、主さんは幸せになってね🍀🍀🍀

(いつも、まとまらない文面ですみません)

• << 155 150さん。来て下さって有り難うございます。 嬉しいです。 セックスレスというのは、酷い行動ですよね。 気持ちが伝われば、そんな行為は必要がないだとか、それは私の意見では、嘘に近いです。 セックスレスで苦しんでいて、気持ちなんて伝わりません。 温かい温もりが必要で、それは女の幸せだと思います。 愛した人と結ばれるんです。 それで、主人の体温を心から感じられるんですよね。 飾りの愛なんて必要ない。

No.151

>> 146 改善する努力は凄く良いことできっとその思いは伝わるとは前回言いましたが ものすごくパワーのいる作業であり時間がかかりすぎて じゅんさんの心が… 145さん。来て頂いて有り難うございます。

私の震えが来て、頭の中が真っ白になり、私が自分が誰か分からなくなり、主人の胸ぐらを初めてつかんでいました。
暴言を言ってしまい、頭の中がおかしくなっていました。
私は、めったに怒ったりキレたりしないので、その姿を見た主人は、一瞬静かになり、目を丸くし、驚いていました。
その時の私は何も恐くありませんでした。
胸ぐらをつかんだら、主人も私の胸ぐらをつかみ、キレてきました。
私の方が頭の中がキレて、あの日は強くなっていました。
今思うと不思議です。

私が元気がない事に最近主人が気づいたみたいで、心使いの言葉をかけてくれるようになったのです。
主人の考えが分からないです。
また、話しの場を頑張って作り
ゆっくり話し合いをします。
背中を押して頂いて
本間に有り難うございます。

No.152

>> 147 お父さん56さんと自分は同じ世代 強いて言えばじゅんちゃんの旦那と同じ世代っす お父さん56さんの言葉は重みが在りますね じゅんちゃん … ハルさん。いつも助けて頂き、有り難うございます。
お父さん56さんも
ハルさんも
皆さんも
とても温かい人です。
人の温かさが、今の私を救って頂いている気がします。
ここに来るまでは、私は一人で悩み、苦しんで、深い闇の中にいました。

別居の話を出した事があります。
主人は、一人では何もできない。お前が居ないと、俺の生きている意味が分からない!
と、泣いていました。
私は驚きました。

それでも一緒に居て苦しむのは私なのに、別居を実行しませんでした。
私の中の情や感情が入り乱れしていました。
主人が最近、優しい言葉をかけてくれるようになりました。

いつも、俺の為に頑張ってくれて有り難う。お前の喜ぶ姿が俺は好きなんだ と言っていました。
不思議で、今の私の感情がモヤモヤし、あやふやで、惑わされているようにも思います。

でも、言葉と行動が違うんですね。
主人と家に居ると、私はいつも一人のように感じます。
私は
胸が痛みます。

No.153

>> 152 二人ぼっちは一人ぼっちより つらいよね

DVは優しいとこと暴力的なとこと 二面性を持った人は居ると思います

けど 二人ぼっちはもう 解決しないと思う
旦那から気持ちが離れれば 楽になるよ
(^.^) 頑張ろう あと もう少しだよ

• << 156 ハルさん。有り難うございます。 二人ぼっちほど悲しいものはないですよね。 一人ぼっちならまだ心を保てるのに 二人ぼっちは心が痛み、切ないです。 主人に抱かれて私が生まれるのだと思います。 なぜ伝わらないのか苦しいです。 あと少し頑張ります。

No.154

>> 148 はじめまして。最初から全部読ませていただきました。主のじゅんさんのつらく苦しい思い、他の方のレスの悩み…自分と重ねてしまってワンワン泣いてし… 148さん。レス有り難うございます。
優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。
キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦しいですよね。
少しでもギュってしてくれるだけでも、女の人は柔らかく、魔法をかけられたみたいに嬉しくもなるのに、何故そんなに嫌がったり、愛情表現を怠ったりするのか分かりません。

私は今
これからどおしたら幸せになれるのか
どの答えが正解に導かれるのか分からない状態で、
でも、離れたい。
主人が私にスキンシップを取ってくれるようになれば、離れたい気持ちは生まれなかったのに。

もう、面と向き合うしか方法はありませんよね。
話し合いの場を作り、柔らかく主人と話をしてみますね。
良きアドレス有り難うございます。
またいつでもここへ来て下さいね。

• << 158 じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでもありません。女性はホルモンのバランスが身体に大きな影響を与えます。レスでいることの悪影響は避けられないそうです。愛する人に抱き締められ、肌に触れること…たったそれだけのことでどれだけの幸せを感じられるか、理解しようとしない夫には正直失望しています。自尊心を傷つけないように提案したりアドバイスしたこともありましたが…聞く耳持たず、でした。 じゅんさんはまだ25才、子供さんもいらっしゃらない、残りの人生は今までよりずっとずっと長いです。一番の女盛りを迎える頃、ご主人の男の機能は急激に下降線をたどっています。レスのつらさより夫との愛情に満ちた幸せな生活をとるか、身も心も満たしてくれるパートナーを探すか、よく考えてくださいね。女は出産にもリミットがありますから…。

No.155

>> 150 何度かお邪魔させていただいた者です。 世の中に、こんなに沢山の方がセックスレスで苦しんでいるなんて…。 驚きました…。 自分の愛された… 150さん。来て下さって有り難うございます。

嬉しいです。

セックスレスというのは、酷い行動ですよね。
気持ちが伝われば、そんな行為は必要がないだとか、それは私の意見では、嘘に近いです。

セックスレスで苦しんでいて、気持ちなんて伝わりません。

温かい温もりが必要で、それは女の幸せだと思います。

愛した人と結ばれるんです。
それで、主人の体温を心から感じられるんですよね。
飾りの愛なんて必要ない。

No.156

>> 153 二人ぼっちは一人ぼっちより つらいよね DVは優しいとこと暴力的なとこと 二面性を持った人は居ると思います けど 二人ぼっちはもう … ハルさん。有り難うございます。

二人ぼっちほど悲しいものはないですよね。
一人ぼっちならまだ心を保てるのに
二人ぼっちは心が痛み、切ないです。

主人に抱かれて私が生まれるのだと思います。
なぜ伝わらないのか苦しいです。

あと少し頑張ります。

No.157

でも、じゅんさんも離婚は本意ではないとおもいます。
まずは、旦那さんがじゅんさんの声を聞ける土壌が出来上がれば良いですね。
どんな畑でもちゃんと土壌が整っていなければ
種をまいても実がならないのと同じで
旦那さんの土壌が出来上がりじゅんさんの声がちゃんと受け止められる様になるといいですね。

• << 160 157さん。いつも有り難うございます。 土俵が大切ですね。 まずはそこから作っていかないと、うまくいきませんね。 とても心に響きました。有り難うございます。 私の起伏が激しくなってきました。 とても苦しいです。 私の存在は何なのか、もう駄目です。 消えてしまいたい

No.158

>> 154 148さん。レス有り難うございます。 優しく、温かいお言葉、本間に有り難うございます。 キスもハグもないのは、本当に辛くて悲しく、歯がゆく苦… じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでもありません。女性はホルモンのバランスが身体に大きな影響を与えます。レスでいることの悪影響は避けられないそうです。愛する人に抱き締められ、肌に触れること…たったそれだけのことでどれだけの幸せを感じられるか、理解しようとしない夫には正直失望しています。自尊心を傷つけないように提案したりアドバイスしたこともありましたが…聞く耳持たず、でした。
じゅんさんはまだ25才、子供さんもいらっしゃらない、残りの人生は今までよりずっとずっと長いです。一番の女盛りを迎える頃、ご主人の男の機能は急激に下降線をたどっています。レスのつらさより夫との愛情に満ちた幸せな生活をとるか、身も心も満たしてくれるパートナーを探すか、よく考えてくださいね。女は出産にもリミットがありますから…。

• << 162 158さん。来て頂いて有り難うございます。 私の感情が今 おかしくなりました。 とても息が苦しいです。 感情の波が激しくなっています。 泣きたいのに涙が出ません。 不安感が来て恐くて 考える力がにぶっていて、寂しく、胸がドキドキしています 身も心も満たされたいです 夜がとても恐いです

No.159

続きです。

もちろん、じゅんさんに離婚をすすめているわけじゃないんです。愛するご主人と話し合って歩み寄れれば一番いいことですから。でも話すとキレる…という状態ならばどうなのかな、と。そばにいてほしいと泣くなら、妻の苦しみを理解して、改善すべく努力をしなきゃ。我が家みたいに悪びれもなく「疲れてるから無理!」の一言で片付けられてはどうしようもありませんから。セックスレス以外は特に問題のない夫婦・家族なので…逆に厄介です。私ももっと若ければ、もしも子供がいなかったら、別の道を考えていたかもしれません。法律的にはレスは婚姻を継続しがたい重大な事由として認められます。それだけ夫婦生活は重要なものなんですから…。我が家はもうダメでしょうが、じゅんさんにはまだまだ長い未来があります。自分が壊れてしまわぬうちに最善策を考えてくださいね。

No.160

>> 157 でも、じゅんさんも離婚は本意ではないとおもいます。 まずは、旦那さんがじゅんさんの声を聞ける土壌が出来上がれば良いですね。 どんな畑でもちゃ… 157さん。いつも有り難うございます。

土俵が大切ですね。
まずはそこから作っていかないと、うまくいきませんね。
とても心に響きました。有り難うございます。

私の起伏が激しくなってきました。
とても苦しいです。
私の存在は何なのか、もう駄目です。

消えてしまいたい

No.161

>> 160 他の方へのレスでしたが…

消えてしまいたい、なんて言わないで。
その気持ちを素直にご主人にぶつけてください。
ご主人だって「消えてしまいたい」ほど悩むじゅんさんを何らかの形で受けとめてくれるはず。本当に愛し、大切に思ってくれているなら…。

• << 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡単に言っては駄目な言葉なのに 感情が荒くなってしまいました。 恐いですが、主人に言わないと、 私はおかしくなりそうです 頑張ります!

No.162

>> 158 じゅんさんがいっぱいいっぱいになっているのを痛感します。私も同じですから。セックスだけが夫婦の繋がりではないけれど、なくていいというものでも… 158さん。来て頂いて有り難うございます。

私の感情が今
おかしくなりました。
とても息が苦しいです。
感情の波が激しくなっています。

泣きたいのに涙が出ません。
不安感が来て恐くて
考える力がにぶっていて、寂しく、胸がドキドキしています

身も心も満たされたいです

夜がとても恐いです

No.163

何度も、すみません。

そう、そうなんです‼

女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗

気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で不眠症にうつ病。
病んでしまってからでは、的確は判断ができなくなる。

周りから子供作らないの?って聞かれる度に、心も体もきしみました。

作りたくても、セックスレスですから…旦那はワタシに見向きもしませんよって❗言えれば…どれだけよかったことか…。

お医者さんが四十半ばまで産めるって言ってたけどリスクも高くなる…。主さんも子供欲しいんでしょ?
主さんの年齢ならいろんな選択肢があるし、やり直せる。
間にあう🍀

• << 165 アチャ~(+_+) じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか… レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから…
  • << 166 163さん。来て頂いて有り難うございます。 子供作らないの? っていう言葉は、とても苦しいですよね ほしくてもできない事で、我慢をしないといけなくて、爆発しそうになります。 とても苦しいです また、主人と話します。 主人の事が嫌いになりそうです
  • << 167 97さん、はじめまして。 タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令って意外と影響してきます。だから軌道修正は早くしなきゃ…って思うんですよね。 97さんもいろいろ辛かったんですね。涙が出てきました。女にしかわからない辛さや苦しさはありますもん…よく頑張ってこられましたね。大変だったと思います。今は無理のないようスローペースで身体を治すことを第一に考えてください。陰ながら、今までの頑張りに拍手し、これからを応援しています。

No.164

>> 161 他の方へのレスでしたが… 消えてしまいたい、なんて言わないで。 その気持ちを素直にご主人にぶつけてください。 ご主人だって「消えてしまいた… 161さん。有り難うございます。
とても優しいですね。

すみません。
言ってはいけない言葉が出てしまいました。

消えたいなんて、そんな簡単に言っては駄目な言葉なのに

感情が荒くなってしまいました。

恐いですが、主人に言わないと、
私はおかしくなりそうです

頑張ります!

• << 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてください。気分転換は大事です。だけど夜中に携帯サイトに依存しすぎると余計しんどくなることがあるから気をつけて…。 温かいカモミールティーは眠りを誘います。心が悲鳴をあげないよう、意識を他に集中させてリラックスリラックス…心がけてくださいね。ココにいる私たちはじゅんさんの味方です!
  • << 170 こんばんは。 主さん・・・大丈夫?? 夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。 レスで悩んでいるって、本当にたくさんいらっしゃるんですね。🌒 変な言い方だけど、ちょっと勇気づけられます。 このスレにもっと既婚男性が来て、意見聞いてみたいです。 それとは別に、主さんが早く穏やかな気持ちになれるには、どうしたらいいんでしょうか・・・。全部読んでるだけでもすっごく辛くなるし、精神的に参ってしまう前に状況が変わっていけばいいのですが。思いつくやれるだけの事はやって、気持ち切り替えましょう 😣主さんの人生です

No.165

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… アチャ~(+_+)
じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか…
レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから…

• << 168 ハルさん。有り難うございます。 助けて下さい! 私おかしいです 気分転換しないと危ないです 他の人の所に気分転換で行ってみますね。 有り難うございます。

No.166

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… 163さん。来て頂いて有り難うございます。

子供作らないの?
っていう言葉は、とても苦しいですよね

ほしくてもできない事で、我慢をしないといけなくて、爆発しそうになります。

とても苦しいです

また、主人と話します。
主人の事が嫌いになりそうです

No.167

>> 163 何度も、すみません。 そう、そうなんです‼ 女性にはタイムリミットがあるの❗❗❗ 気がつけばワタシ36になっちゃってて、子供なし。で… 97さん、はじめまして。

タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令って意外と影響してきます。だから軌道修正は早くしなきゃ…って思うんですよね。

97さんもいろいろ辛かったんですね。涙が出てきました。女にしかわからない辛さや苦しさはありますもん…よく頑張ってこられましたね。大変だったと思います。今は無理のないようスローペースで身体を治すことを第一に考えてください。陰ながら、今までの頑張りに拍手し、これからを応援しています。

• << 200 ママ148さん おはようございます。 嬉しい。💬ありがとうございました。 今日は主人の👹実家に(行きたくないけど…)行きます。また孫はまだか、聞かれるはず😭 病気を治して少しずつ進んでいきたいと思ってます🐌...

No.168

>> 165 アチャ~(+_+) じゅんちゃん 大丈夫? 気分転換にバカっ話しのスレでも覗くとか… レスで悩んでる人って 多いよ 仲間はいるから… ハルさん。有り難うございます。

助けて下さい!

私おかしいです

気分転換しないと危ないです

他の人の所に気分転換で行ってみますね。
有り難うございます。

No.169

>> 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡… じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。

ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてください。気分転換は大事です。だけど夜中に携帯サイトに依存しすぎると余計しんどくなることがあるから気をつけて…。
温かいカモミールティーは眠りを誘います。心が悲鳴をあげないよう、意識を他に集中させてリラックスリラックス…心がけてくださいね。ココにいる私たちはじゅんさんの味方です!

• << 171 169さん。有り難うございます。 とても感動しました。 親切で温かい方ですね。 少しリラックスします。 気を紛らわさないと、心が持たないです。 カモミールのミルクティーは明日見に行って本当に試してみますね。 苦しさがいっぱいになってしまってて、今は不安感の波が激しく、自分でもよく分からなくなっています。 おかしな文になってしまってごめんなさい。
  • << 172 ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~ 俺もサイトに依存してるのかな❓ じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つらそうだぉ

No.170

>> 164 161さん。有り難うございます。 とても優しいですね。 すみません。 言ってはいけない言葉が出てしまいました。 消えたいなんて、そんな簡… こんばんは。
主さん・・・大丈夫??

夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。
レスで悩んでいるって、本当にたくさんいらっしゃるんですね。🌒
変な言い方だけど、ちょっと勇気づけられます。
このスレにもっと既婚男性が来て、意見聞いてみたいです。

それとは別に、主さんが早く穏やかな気持ちになれるには、どうしたらいいんでしょうか・・・。全部読んでるだけでもすっごく辛くなるし、精神的に参ってしまう前に状況が変わっていけばいいのですが。思いつくやれるだけの事はやって、気持ち切り替えましょう
😣主さんの人生です

• << 173 170さん。来て下さって有り難うございます。 先ほどは取り乱してしまいました。 申し訳ございませんでした。 気持ちを切り替えるように、落ち着かせてみます。

No.171

>> 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてくださ… 169さん。有り難うございます。
とても感動しました。

親切で温かい方ですね。
少しリラックスします。
気を紛らわさないと、心が持たないです。

カモミールのミルクティーは明日見に行って本当に試してみますね。
苦しさがいっぱいになってしまってて、今は不安感の波が激しく、自分でもよく分からなくなっています。

おかしな文になってしまってごめんなさい。

• << 176 じゅんさん、 ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。 かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を何重にもかぶって狂ったようにワンワン泣くことがあります。そうでもしなきゃ壊れてしまいそうで…。 近くにいたら背中でもさすってあげられるのに…と思うと、掲示板にいることをもどかしく感じます。 カモミールティーはどこのスーパーにもあります。鎮静効果があるので寝る前にはオススメのハーブティーです。試してみてくださいね。 私の好きな言葉…「明けない夜はない」 前向きに頑張れば必ず事態は好転します。そう信じて…いきましょう。

No.172

>> 169 じゅんさんの思い、ココにいるレスのみんなもきっと同じです。痛いほどわかりますよ。 ゆっくり深呼吸しましょう。なにか楽しいことを考えてくださ… ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~

俺もサイトに依存してるのかな❓

じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つらそうだぉ

• << 174 ハルさん、 気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。 あと、他人の幸せそうな様子に「私だけどうしてこんなにつらいんだろ…」って凹んだり。 みんな私の体験談なんです💧 携帯やPCとの適度な距離は…必要かもしれませんね。自戒を込めて。     あ、スレタイずれしてゴメンナサイ💦

No.173

>> 170 こんばんは。 主さん・・・大丈夫?? 夜って感情が高ぶるから、辛い気持ちは倍増されてしまいますよね。 レスで悩んでいるって、本当にたくさん… 170さん。来て下さって有り難うございます。

先ほどは取り乱してしまいました。
申し訳ございませんでした。

気持ちを切り替えるように、落ち着かせてみます。

No.174

>> 172 ⬆くぅ~~😸148ママ イイこと 言うね~ 俺もサイトに依存してるのかな❓ じゅんちゃんもヤバいけど 97さんもかなり キてる つら… ハルさん、

気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。
あと、他人の幸せそうな様子に「私だけどうしてこんなにつらいんだろ…」って凹んだり。

みんな私の体験談なんです💧
携帯やPCとの適度な距離は…必要かもしれませんね。自戒を込めて。    

あ、スレタイずれしてゴメンナサイ💦

• << 178 ママ148さん そっか 余計に虚しくなるか…あるかも (+_+) でも 気分転換の可能性もあるし… スレによるけど 仲間っていうか どこかで繋がってたいって ないっすか? 俺はミクルって 見えないけど 2ちゃんなんかより 暖かい感じのミクルが結構 気にいってますが… なんか 皆 寝たっぽいおやすみなさい💤 また 明日かな

No.175

じゅんちゃん
寝れないの?
家事って 普通にしてるのかな?
っうか 旦那さんは普通に 普通だと思って生活してるんだもんね… じゃあ 朝 普通に起きて 食事や洗濯とか掃除して 家事でクタクタになって…
夜は癒されない…
辛いよね…

癒し系を手に入れれば良くない?
さあ 皆で 考えよう

• << 177 ハルさん。有り難うございます。 最近はずっと眠れないんです。 睡眠時間が少ないです。 毎日、家事や掃除や家の事は全部きちんとしています。 満たされていない。 主人は幸せだと 言っています。 癒しになるのものがあればいいです。

No.176

>> 171 169さん。有り難うございます。 とても感動しました。 親切で温かい方ですね。 少しリラックスします。 気を紛らわさないと、心が持たないで… じゅんさん、
ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。
かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を何重にもかぶって狂ったようにワンワン泣くことがあります。そうでもしなきゃ壊れてしまいそうで…。
近くにいたら背中でもさすってあげられるのに…と思うと、掲示板にいることをもどかしく感じます。

カモミールティーはどこのスーパーにもあります。鎮静効果があるので寝る前にはオススメのハーブティーです。試してみてくださいね。

私の好きな言葉…「明けない夜はない」
前向きに頑張れば必ず事態は好転します。そう信じて…いきましょう。

• << 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回っていたら、考えこんでしまうばかりなので、今日はほどほどにします。 ハーブティーはスーパーに売っているんでしね。 必ず買います。 素敵な飲み物ですね。 苦しいですが、ずっと苦しんでいると、心の病気になってしまいそうなので、今日はゆっくりします。 また来て下さい。 私の背中をさすってほしいです。 温かい方なので、会ってお話がしたいです。

No.177

>> 175 じゅんちゃん 寝れないの? 家事って 普通にしてるのかな? っうか 旦那さんは普通に 普通だと思って生活してるんだもんね… じゃあ 朝… ハルさん。有り難うございます。

最近はずっと眠れないんです。
睡眠時間が少ないです。

毎日、家事や掃除や家の事は全部きちんとしています。

満たされていない。

主人は幸せだと
言っています。

癒しになるのものがあればいいです。

No.178

>> 174 ハルさん、 気分転換におもしろおかしいサイトを覗きに行って、アハハハ…と笑った後、スッキリするどころか虚しくなることがあるんです。 あと、… ママ148さん

そっか 余計に虚しくなるか…あるかも
(+_+)
でも 気分転換の可能性もあるし…

スレによるけど 仲間っていうか どこかで繋がってたいって ないっすか?
俺はミクルって 見えないけど 2ちゃんなんかより 暖かい感じのミクルが結構 気にいってますが…

なんか 皆 寝たっぽいおやすみなさい💤
また 明日かな

• << 180 ハルさん、 う~~ん…アハハと笑って流せちゃうような簡単な悩みじゃないからかもしれませんね。笑った後に現実に引き戻された時のギャップが大きいから…。本当の気分転換なら、インドアじゃなくてアウトドア。リアルで身体動かした方がスッキリするかなぁ~なんて思ったり。 ミクルは、今日初めて来たんです~私。だから何もわかってないくせに、偉そうに書き込んでます。ゴメンナサイ💧 あぁ~今夜は眠れなさそうだな…。

No.179

>> 176 じゅんさん、 ひとところでぐるぐるまわっていてはしんどいだけだもの…少し休憩しましょう。 かく言う私も、夜中にどうしようもなくなって、布団を… 176さん。有り難うございます。
とても温かいですね。

優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。

そうですね。
あまりグルグル回っていたら、考えこんでしまうばかりなので、今日はほどほどにします。

ハーブティーはスーパーに売っているんでしね。
必ず買います。

素敵な飲み物ですね。

苦しいですが、ずっと苦しんでいると、心の病気になってしまいそうなので、今日はゆっくりします。

また来て下さい。
私の背中をさすってほしいです。
温かい方なので、会ってお話がしたいです。

• << 181 なんか皆 いい感じだよね 2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた ミクルはオフ会って成立しないよね あ゛オフ会って 掲示板で盛り上がった仲間が集まるみたい でも じゅんちゃんや他のレス仲間と少し繋ってる 感じしない? 俺だけか?(+_+)
  • << 182 じゅんさん、背中をさするくらいいくらでも😌 そうそう、寝る時に自分の手をおへその辺りに置いてみて。じわ~っと温かみがおなかに伝わって眠くなるみたいです。テレビの受け売りですけど😜      今、クスッとでも笑えたら合格♪そのままゆっくり眠ってくださいね。一日の終わりは笑って…私の目標です。

No.180

>> 178 ママ148さん そっか 余計に虚しくなるか…あるかも (+_+) でも 気分転換の可能性もあるし… スレによるけど 仲間っていうか… ハルさん、

う~~ん…アハハと笑って流せちゃうような簡単な悩みじゃないからかもしれませんね。笑った後に現実に引き戻された時のギャップが大きいから…。本当の気分転換なら、インドアじゃなくてアウトドア。リアルで身体動かした方がスッキリするかなぁ~なんて思ったり。

ミクルは、今日初めて来たんです~私。だから何もわかってないくせに、偉そうに書き込んでます。ゴメンナサイ💧

あぁ~今夜は眠れなさそうだな…。

No.181

>> 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回って… なんか皆 いい感じだよね
2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた

ミクルはオフ会って成立しないよね
あ゛オフ会って 掲示板で盛り上がった仲間が集まるみたい

でも じゅんちゃんや他のレス仲間と少し繋ってる 感じしない?
俺だけか?(+_+)

• << 184 つながってる…って感じはいいですね。自分は独りじゃないって思えるから。 寂しがり屋の私ですけど、ミクルデビューの今日、みなさんにお会いできてよかったです😌 ありがとう✨

No.182

>> 179 176さん。有り難うございます。 とても温かいですね。 優しさに触れられて、私も温かくなれそうです。 そうですね。 あまりグルグル回って… じゅんさん、背中をさするくらいいくらでも😌
そうそう、寝る時に自分の手をおへその辺りに置いてみて。じわ~っと温かみがおなかに伝わって眠くなるみたいです。テレビの受け売りですけど😜     
今、クスッとでも笑えたら合格♪そのままゆっくり眠ってくださいね。一日の終わりは笑って…私の目標です。

No.183

>> 182 ちなみに 俺もおへそに手を置いたら…

(+_+) 太ったな...ダイエットって

やっぱり それも俺だけ?

• << 185 じゃあ~ハルさんは… その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜 痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑)

No.184

>> 181 なんか皆 いい感じだよね 2ちゃんだと オフ会ってあるらしく この前テレビで言ってた ミクルはオフ会って成立しないよね あ゛オフ会っ… つながってる…って感じはいいですね。自分は独りじゃないって思えるから。
寂しがり屋の私ですけど、ミクルデビューの今日、みなさんにお会いできてよかったです😌

ありがとう✨

No.185

>> 183 ちなみに 俺もおへそに手を置いたら… (+_+) 太ったな...ダイエットって やっぱり それも俺だけ? じゃあ~ハルさんは…

その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜
痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑)

• << 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ148さん。今日ここへ来てくれて有り難うございます。 とても嬉しいです。 これからも皆さん。 仲良くして下さい。 私、今日夜ご飯あまり食べてないから、お腹と背中がひっつきそうで、グーグー鳴ってます。

No.186

>> 185 いや~(+_+)

真剣にマジに…
ダイエットっす‼

ノート買ってきて
レコーダーダイエットに挑戦っす🙌

じゅんちゃん💤みたいしかし 若いのに…色んなな意味でモッタイナイ

No.187

>> 186 では…ハルさんの引き締まった肉体美を期待して…🎵

私はまだビリーズブートキャンプから脱隊せずに頑張ってます✌

じゅんさんもみなさんもイイ夢みてますように✨

• << 189 どんだけ 続けてんの? はい おやすみなさい💤

No.188

>> 185 じゃあ~ハルさんは… その手でおなかの脂肪をムギュ~~~ッと😜 痛くて眠れなかったら逆効果かしら?(笑) ママ148さん。
ハルさん。
私はまだ起きてます。

やっぱり寝れないですね。

私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。
ママ148さん。今日ここへ来てくれて有り難うございます。
とても嬉しいです。
これからも皆さん。
仲良くして下さい。

私、今日夜ご飯あまり食べてないから、お腹と背中がひっつきそうで、グーグー鳴ってます。

• << 191 まだ 寝てないよ~ わかった‼ お腹が 空いてるから 寝れないんだよ 今から 冷蔵庫にGO‼ じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴😁✌
  • << 192 じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫? さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦 苦しいことも楽しいことも仲間で共有できたらいいですね。そう願ってます。

No.189

>> 187 では…ハルさんの引き締まった肉体美を期待して…🎵 私はまだビリーズブートキャンプから脱隊せずに頑張ってます✌ じゅんさんもみなさんもイイ… どんだけ 続けてんの?

はい おやすみなさい💤

• << 195 8ヶ月弱かなぁ…。 途中、怪我でリタイアしかけたけれど、ビリーに「君ならできる!」と言われて(笑) あ~眠れない…。 早起きしなきゃならないのに💧

No.190

>> 189 おやすみなさい。

いい夢が見れるように、頑張って寝ますね。

No.191

>> 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ… まだ 寝てないよ~

わかった‼
お腹が 空いてるから 寝れないんだよ

今から 冷蔵庫にGO‼
じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴😁✌

• << 193 ハルさん。 起きてました ^^ 今食べたら太りそうで、我慢します。 夏に向けてダイエット頑張ります! お腹がすいてるのと、考えすぎて寝れない。

No.192

>> 188 ママ148さん。 ハルさん。 私はまだ起きてます。 やっぱり寝れないですね。 私も皆さんとここで出会えて、繋がってる感じがします。 ママ… じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫?
さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦

苦しいことも楽しいことも仲間で共有できたらいいですね。そう願ってます。

• << 194 ママ148さん。 音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが 眠れないで居ました。 外はだんだん明るくなってきましたね。 私の苦手な夜がやっと終わりそうで、少し安心しました。 楽しさも、苦しさも 皆さんで分かちあいましょうね。

No.193

>> 191 まだ 寝てないよ~ わかった‼ お腹が 空いてるから 寝れないんだよ 今から 冷蔵庫にGO‼ じゅんちゃん 太るのは 気にすんな⤴… ハルさん。
起きてました ^^

今食べたら太りそうで、我慢します。

夏に向けてダイエット頑張ります!

お腹がすいてるのと、考えすぎて寝れない。

No.194

>> 192 じゅんさん…眠れなかったのね。大丈夫? さすがにこの時間まで起きてるとおなかが減りますね。私も…💦💦 苦しいことも楽しいことも仲間で共有で… ママ148さん。
音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが

眠れないで居ました。

外はだんだん明るくなってきましたね。

私の苦手な夜がやっと終わりそうで、少し安心しました。

楽しさも、苦しさも
皆さんで分かちあいましょうね。

• << 197 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試してみてくださいね。 広い広いネットの世界で出会えたのも何かの縁です。おそらくみなさん住まいも年令もバラバラでしょうけど、良き友達でいたいですね。

No.195

>> 189 どんだけ 続けてんの? はい おやすみなさい💤 8ヶ月弱かなぁ…。
途中、怪我でリタイアしかけたけれど、ビリーに「君ならできる!」と言われて(笑)

あ~眠れない…。
早起きしなきゃならないのに💧

No.196

はいはい😁✋

皆さん 頑張って寝ますよ~~💤レスしないでね~~ 着レス音気になるから…

皆の夢に 遊びに行くよ~ ハルはちょい悪オヤジ風 ローバート・デニーロ風だぉ😁✌
じゃあ おやすみなさい💤

No.197

>> 194 ママ148さん。 音楽を静かに聞いてリラックスさせようと思ったのですが 眠れないで居ました。 外はだんだん明るくなってきましたね。 私… 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試してみてくださいね。

広い広いネットの世界で出会えたのも何かの縁です。おそらくみなさん住まいも年令もバラバラでしょうけど、良き友達でいたいですね。

• << 203 皆さんおはようございます。 朝が来ましたね。 とても安心しました。 私はあれから三時間寝ました。 今日は私も少しだけ主人の実家に父の日のプレゼントを渡しに行って来ます。 その後は私一人で自分の実家に行き、父の日のプレゼントと、父・妹・私とで、ささやかなお祝いをしてきます。 今日は主人からお許しが出て、実家にお泊まりです。 今から嬉しくて、今日は穏やかに過ごせそうです。
  • << 204 ママ148さん。 私もお香とアロマにはまっていて、毎日お世話になっています。 暗い部屋に明かりを灯し ゆっくりいい香りに包まれるのは 気分が少し落ち着きますね。 今日はさっそく、カモミールティーを見に行って来ますね(^-^)

No.198

じゅんさん、みなさん、おはようございます✋
ぐっすり眠れましたか?
私は2時間だけ寝て、既に活動開始しています🐱
今日も焦らず無理せず頑張りましょうね💡

No.199

>> 198 おはよう(^o^)

まあ 三時間位寝たか? 活動すっか!

• << 202 ハルさんも活動開始ですね😄 寝不足なので、車の運転とかするなら気をつけてくださいね✋

No.200

>> 167 97さん、はじめまして。 タイムリミット…女性はこれがあるんですよね。妊娠しにくくなり、出産のリスクも高くなり、幼稚園や学校でも親の年令っ… ママ148さん おはようございます。

嬉しい。💬ありがとうございました。

今日は主人の👹実家に(行きたくないけど…)行きます。また孫はまだか、聞かれるはず😭

病気を治して少しずつ進んでいきたいと思ってます🐌...

No.201

>> 200 97さん、おはようございます✋今日はご主人の実家なんですか…う~ん、大変ですねぇ😖💦私もいろいろあって、夫の親には辟易してます。ここだけの話なんですけどね💧
97さんは身体のこともあるんですから、無理はしないでくださいね。案じています😌

• << 208 ママ148さんへ 🔄ありがとうございました。 主人の実家から帰ってくるなり、ジンマシンでました(笑)。 ここ半年、ストレスがかかるとジンマシンできるんですよ。 気にかけてくださいましてありがとうございました。 嬉しかったです☺

No.202

>> 199 おはよう(^o^) まあ 三時間位寝たか? 活動すっか! ハルさんも活動開始ですね😄
寝不足なので、車の運転とかするなら気をつけてくださいね✋

No.203

>> 197 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試… 皆さんおはようございます。
朝が来ましたね。
とても安心しました。
私はあれから三時間寝ました。
今日は私も少しだけ主人の実家に父の日のプレゼントを渡しに行って来ます。

その後は私一人で自分の実家に行き、父の日のプレゼントと、父・妹・私とで、ささやかなお祝いをしてきます。

今日は主人からお許しが出て、実家にお泊まりです。
今から嬉しくて、今日は穏やかに過ごせそうです。

No.204

>> 197 音楽…私は落ち着かない時、ヒーリングミュージックを聴きます。できればアロマキャンドルを灯して、お香を焚く…とてもいいですよ。機会があったら試… ママ148さん。
私もお香とアロマにはまっていて、毎日お世話になっています。

暗い部屋に明かりを灯し
ゆっくりいい香りに包まれるのは
気分が少し落ち着きますね。

今日はさっそく、カモミールティーを見に行って来ますね(^-^)

No.205

>> 204 こんばんは✋

じゅんさんもアロマとお香が好きなんですね😄
今度はヒーリングミュージックも聴いてみてください🎵スーッと眠りに落ちるようなものもあるみたいです💡

今夜は実家なんですね。
ご家族と楽しい夜を過ごしてくださいね❗楽しいまま良い眠りにつけますように😌

• << 209 ママ148さん。 今は実家でゆっくりしてます。 いつもより落ち着いてて、楽しい時間を過ごせました。 今日は少し早く眠れそうです(^-^) 今日小さなスーパーにしか行けなかったので、カモミールティーが置いてありませんでした。 明日くらいにはいつも行ってる大きなスーパーで見てきますね。 ヒーリングミュージックも眠りに効くんですね。 試してみます(^-^)

No.206

>> 205 アロマにその気にさせるやつありませんでしたっけ?
その香りを寝室に漂わせておくのもありですよね?
枕カバーに数的垂らしてりして?

• << 210 お父さん56さんと主さんへ ありますよ❗ 惚れ薬❓媚薬❓ [クローバー]イランイランのアロマオイルです。 ちょっと高めだけど効果大です。 ただアロマは人それぞれ香りの好みが違うので、その香りが好きでなければ、効果期待できないですよ。
  • << 211 お父さん56さん。 アロマに官能的に効く香りがあるんですね。 それはやってみたいです! でも、どんな香りが効くのか分からないので、ネットで調べてみますね。 良い事を教えて下さって有り難うございます(^-^)

No.207

>> 206 官能的な香りというのは確かにありますね。でもウチの場合は無理です💧夫が香り全般を嫌うので…😖
でも、スレ主さんのところは試してみる価値あるかもしれませんね💡

No.208

>> 201 97さん、おはようございます✋今日はご主人の実家なんですか…う~ん、大変ですねぇ😖💦私もいろいろあって、夫の親には辟易してます。ここだけの話… ママ148さんへ

🔄ありがとうございました。
主人の実家から帰ってくるなり、ジンマシンでました(笑)。
ここ半年、ストレスがかかるとジンマシンできるんですよ。

気にかけてくださいましてありがとうございました。

嬉しかったです☺

• << 212 97さん、 ジンマシン⁉ そんな症状がでるほどストレスがかかっちゃったんですね😢大丈夫ですか?症状を抑える薬はありますか? ご主人の実家でまた要らぬことを言われたんですね。想像がつくだけに…自分のコトのようにつらいです😢右から左へ流せない性格だからまともに堪えますよね。私もそういうタイプだからよくわかります。 また調子を戻すのに時間がかかるかもしれないけど、何か私にできることがあったら言ってくださいね。 案じていますよ、いつも。

No.209

>> 205 こんばんは✋ じゅんさんもアロマとお香が好きなんですね😄 今度はヒーリングミュージックも聴いてみてください🎵スーッと眠りに落ちるようなもの… ママ148さん。
今は実家でゆっくりしてます。
いつもより落ち着いてて、楽しい時間を過ごせました。
今日は少し早く眠れそうです(^-^)

今日小さなスーパーにしか行けなかったので、カモミールティーが置いてありませんでした。
明日くらいにはいつも行ってる大きなスーパーで見てきますね。

ヒーリングミュージックも眠りに効くんですね。
試してみます(^-^)

• << 214 じゅんさん、 実家でゆっくりできてるみたいで良かった😄 過度なストレスは本当に身体を壊しますから…そんなゆったりした時間は必要ですね。 私も今日は夕方まで夫の機嫌が悪くて疲れました💧ジコチューの子供みたいな人なので…たまりません😣 今夜は早めにぐっすり寝てください🎵ヒーリングミュージック、適当なものが見つからなかったら、またご紹介します。カモミールも明日は見つかるといいですね😄

No.210

>> 206 アロマにその気にさせるやつありませんでしたっけ? その香りを寝室に漂わせておくのもありですよね? 枕カバーに数的垂らしてりして? お父さん56さんと主さんへ

ありますよ❗
惚れ薬❓媚薬❓
[クローバー]イランイランのアロマオイルです。
ちょっと高めだけど効果大です。

ただアロマは人それぞれ香りの好みが違うので、その香りが好きでなければ、効果期待できないですよ。

• << 213 97さん。 教えて下さって、本当に有り難うございます。 イランイランの香りですね✏📖 チェックします(^-^)さっそく明日探しに行ってきます。 主人もお香が好きなので 効果があれば嬉しいです。

No.211

>> 206 アロマにその気にさせるやつありませんでしたっけ? その香りを寝室に漂わせておくのもありですよね? 枕カバーに数的垂らしてりして? お父さん56さん。
アロマに官能的に効く香りがあるんですね。

それはやってみたいです!

でも、どんな香りが効くのか分からないので、ネットで調べてみますね。

良い事を教えて下さって有り難うございます(^-^)

No.212

>> 208 ママ148さんへ 🔄ありがとうございました。 主人の実家から帰ってくるなり、ジンマシンでました(笑)。 ここ半年、ストレスがかかるとジンマ… 97さん、

ジンマシン⁉
そんな症状がでるほどストレスがかかっちゃったんですね😢大丈夫ですか?症状を抑える薬はありますか?

ご主人の実家でまた要らぬことを言われたんですね。想像がつくだけに…自分のコトのようにつらいです😢右から左へ流せない性格だからまともに堪えますよね。私もそういうタイプだからよくわかります。

また調子を戻すのに時間がかかるかもしれないけど、何か私にできることがあったら言ってくださいね。
案じていますよ、いつも。

• << 215 ママ148さん 気にかけてくださって、ありがとうございます⭐ ワタシは要領よくなくて、今まで聞き流すことができなかったんです。 もーいろんな身体症状が出過ぎました(笑)💨 ここ一年これでも、なんとか持ちこたえてます。 昔は睡眠薬をのんでも飲んでも眠れず…。 最高記録は丸6日眠くなりませんでした😱 そのあともらったお薬をいっぺんに飲んで何とか眠ったこともしばしばでした。 🙇主さんのお話とずれてしまい失礼いたしました。

No.213

>> 210 お父さん56さんと主さんへ ありますよ❗ 惚れ薬❓媚薬❓ [クローバー]イランイランのアロマオイルです。 ちょっと高めだけど効果大です。 ただアロマ… 97さん。
教えて下さって、本当に有り難うございます。

イランイランの香りですね✏📖

チェックします(^-^)さっそく明日探しに行ってきます。
主人もお香が好きなので 効果があれば嬉しいです。

• << 219 主さん ご主人が好きなら、なおさら効果きたいできるんじゃない⁉ イランイランって、インドネシア方面では、新婚さんのベットに敷き詰められるらしいのよ🌼 とっても甘い香りだから好き嫌いがハッキリするのが難点かな。 ブレンドして使うといいの。 不眠症: オレンジ&とラベンダーがおすすめ。 ベットムードを高める:イランイラン&オレンジ&ラベンダー (レモンやサンダルウッドもよし) [クローバー]イランイランはスゴいの[クローバー] 不感症やimpotenceを改善したり、不安や緊張を和らげる。 パニック障害にも。 極度のストレスのやわらげにも🙆 オイルは純正を。 SANOFOREや生活の木あたりが手に入りやすいんじゃないかしら。 主さん、今日は実家でいっぱい癒されてね😊

No.214

>> 209 ママ148さん。 今は実家でゆっくりしてます。 いつもより落ち着いてて、楽しい時間を過ごせました。 今日は少し早く眠れそうです(^-^) … じゅんさん、

実家でゆっくりできてるみたいで良かった😄
過度なストレスは本当に身体を壊しますから…そんなゆったりした時間は必要ですね。
私も今日は夕方まで夫の機嫌が悪くて疲れました💧ジコチューの子供みたいな人なので…たまりません😣

今夜は早めにぐっすり寝てください🎵ヒーリングミュージック、適当なものが見つからなかったら、またご紹介します。カモミールも明日は見つかるといいですね😄

• << 216 ママ148さん。 優しいですね(^-^) 有り難うございます。 今日は何だか眠れそうです。 もう少ししたら眠りにつきます。

No.215

>> 212 97さん、 ジンマシン⁉ そんな症状がでるほどストレスがかかっちゃったんですね😢大丈夫ですか?症状を抑える薬はありますか? ご主人の実家… ママ148さん 気にかけてくださって、ありがとうございます⭐

ワタシは要領よくなくて、今まで聞き流すことができなかったんです。

もーいろんな身体症状が出過ぎました(笑)💨

ここ一年これでも、なんとか持ちこたえてます。
昔は睡眠薬をのんでも飲んでも眠れず…。
最高記録は丸6日眠くなりませんでした😱
そのあともらったお薬をいっぺんに飲んで何とか眠ったこともしばしばでした。

🙇主さんのお話とずれてしまい失礼いたしました。

• << 217 97さん。 気にしないで下さいね(^-^) ここに居る皆さんと仲良くが一番良い事です。
  • << 218 97さん、 わかりますわかります。たぶん性格的に似てるんだと思います。だから自分のことみたいにツライんです。 私もいろいろあるんですよ。カミングアウトしないだけで。夫の親にはずいぶん泣かされたし、いちいち深く考えて落ち込んでしまう自分に嫌気がさしてます。言われたことを簡単に流せたりしませんよね。 薬で眠れない経験もあります。薬に依存するのがこわくてなかなか手が出せずつらいです。 スレずれ、申し訳ないけれど…いろんな話からそれぞれが何かのヒントを見つけたり、支え合えたらな~なんて勝手に思ってます。 主のじゅんさん…ゴメンナサイ。

No.216

>> 214 じゅんさん、 実家でゆっくりできてるみたいで良かった😄 過度なストレスは本当に身体を壊しますから…そんなゆったりした時間は必要ですね。 私… ママ148さん。
優しいですね(^-^)
有り難うございます。

今日は何だか眠れそうです。

もう少ししたら眠りにつきます。

• << 220 イランイランは官能的な甘い香りとして有名ですけど、鎮静効果もあるので夜に焚くのはオススメです😄 サンダルウッドやローズ系も官能的香りだと言われますが、わたし的にはそれほど感じませんでした。   お香が好きなご主人なら試してみる価値はありますね! 今夜は心穏やかにゆっくり休んでくださいね😌

No.217

>> 215 ママ148さん 気にかけてくださって、ありがとうございます⭐ ワタシは要領よくなくて、今まで聞き流すことができなかったんです。 もーいろ… 97さん。
気にしないで下さいね(^-^)

ここに居る皆さんと仲良くが一番良い事です。

No.218

>> 215 ママ148さん 気にかけてくださって、ありがとうございます⭐ ワタシは要領よくなくて、今まで聞き流すことができなかったんです。 もーいろ… 97さん、

わかりますわかります。たぶん性格的に似てるんだと思います。だから自分のことみたいにツライんです。
私もいろいろあるんですよ。カミングアウトしないだけで。夫の親にはずいぶん泣かされたし、いちいち深く考えて落ち込んでしまう自分に嫌気がさしてます。言われたことを簡単に流せたりしませんよね。

薬で眠れない経験もあります。薬に依存するのがこわくてなかなか手が出せずつらいです。

スレずれ、申し訳ないけれど…いろんな話からそれぞれが何かのヒントを見つけたり、支え合えたらな~なんて勝手に思ってます。
主のじゅんさん…ゴメンナサイ。

• << 221 ママ148サさん 似てるんだったら、なおさら嬉しい出逢いです! ☺よろしくお願いします。 主さん、みなさん、少しずつでもいいからhappyつかみたいよね✊ つかもうね✊

No.219

>> 213 97さん。 教えて下さって、本当に有り難うございます。 イランイランの香りですね✏📖 チェックします(^-^)さっそく明日探しに行ってき… 主さん ご主人が好きなら、なおさら効果きたいできるんじゃない⁉

イランイランって、インドネシア方面では、新婚さんのベットに敷き詰められるらしいのよ🌼

とっても甘い香りだから好き嫌いがハッキリするのが難点かな。
ブレンドして使うといいの。

不眠症:
オレンジ&とラベンダーがおすすめ。

ベットムードを高める:イランイラン&オレンジ&ラベンダー
(レモンやサンダルウッドもよし)

[クローバー]イランイランはスゴいの[クローバー]
不感症やimpotenceを改善したり、不安や緊張を和らげる。
パニック障害にも。
極度のストレスのやわらげにも🙆

オイルは純正を。
SANOFOREや生活の木あたりが手に入りやすいんじゃないかしら。
主さん、今日は実家でいっぱい癒されてね😊

No.220

>> 216 ママ148さん。 優しいですね(^-^) 有り難うございます。 今日は何だか眠れそうです。 もう少ししたら眠りにつきます。 イランイランは官能的な甘い香りとして有名ですけど、鎮静効果もあるので夜に焚くのはオススメです😄
サンダルウッドやローズ系も官能的香りだと言われますが、わたし的にはそれほど感じませんでした。  
お香が好きなご主人なら試してみる価値はありますね!

今夜は心穏やかにゆっくり休んでくださいね😌

No.221

>> 218 97さん、 わかりますわかります。たぶん性格的に似てるんだと思います。だから自分のことみたいにツライんです。 私もいろいろあるんですよ。カ… ママ148サさん
似てるんだったら、なおさら嬉しい出逢いです!
☺よろしくお願いします。
主さん、みなさん、少しずつでもいいからhappyつかみたいよね✊
つかもうね✊

No.222

>> 221 97さん、

似てます似てます(笑)
物事の捉え方とか感情の起伏なんかも似てる気がするもの。ストレスでジンマシンや湿疹(アトピーなので)が出るのも同じです。

私は昨日から参加したばかりの新参者だけど、このスレでイイ出会いをしたなぁ~って感謝してます。
これからもよろしくです❗

No.223

>> 222 ワタシもなんです。昨日から…。

ワタシ掲示板て怖いとこだと思ってて…。

出逢いに感謝します🙌
ママ148さん
ありがとう。

No.224

>> 223 えっ?97さんも昨日から?
わぁ~おんなじ❗😆

掲示板(特に携帯サイト)って、私もコワイと思ってました。でもココはそうでもなさそうなので、いくつかスレを見た後、このスレに書き込んだんです。主さんも参加してる人もイイ人って感じだったら…。

悩みは尽きないけど、なんだか嬉しい⤴

No.225

おはようございます☀
今日も夜は明けました。みなさん、よく眠れましたか?

日々つらい結婚生活を送っていた私の母がいつも言ってました。「笑っても一日、泣いても一日、だったら笑っていたい」って。私はいつもその言葉を胸にして笑うようにしてます。

今日は昨日より良い日でありますように✨

No.226

>> 225 主さん&みなさん、おはようございます。
о◯οΟο◯о
ママ148さん、素敵なお母様ですね。

ウチの母は、ネガティブ。あまり母らしくないのです…。母性を感じたことないですもん。

だから主人と気まずくても実家に帰れないの🏠🚶父はいません。
о◯οΟο◯о
主さん、眠れましたか?

No.227

>> 226 母はそりゃ~もうツライ人生を歩んできたみたいです。私も幼い時から不遇で波瀾万丈の人生ですが、母のそれは壮絶で。それでも人前では明るい人でした。それを見習わなきゃなぁ~と思いつつ、いろんなことに押し潰されそうになってる私です。

97さん、眠れましたか?ジンマシンはどう?気になっています。

• << 232 ママ148さんありがとうございます。 ジンマシン、赤みはひいたけど、ブツブツ・ツブツブしてる😔 あの姑さんに、生気を吸い取られてます🙀 でもワタシも若くて甘かったんだ! あの姑から産まれた主人が素敵人なワケナイ…。⛪若気のいたちゃ。 お母様が明るいって羨ましい! ウチの母ちゃんて美人だったが笑わない人だった。 美人だからモテた。 だからワタシには災難だった母ちゃんが💀

No.228

>> 227 ママ148さん。97さん。おはようございます。

私はあれから久しぶりに何も考えずにグッスリ眠れ、久しぶりにたっぷり寝れました。

実家は引越ししたのですが、家族は落ち着きます。

私は、お母さんが居ません。
八歳の時に居なくなりました。
私も波乱万丈で、色々ありました。
父が娘三人を育ててくれました。 優しい父なので大好きです。

今から家に帰ります。
頑張りますね。
お香も見て来ます。

• << 231 じゅんさん 😪睡眠は すべての基本って、お医者さん言ってました。 お父様、とてもご立派ですね💖 ワタシ父ちゃんいないから逆かな。 三姉妹って頼もしいんじゃない? リフレッシュできてよかったね☺

No.229

>> 228 じゅんさん、

ぐっすり寝れたみたいで良かった😄ちょっと安心しました。

波瀾万丈…お母様がいらっしゃらない分、大変だったんでしょうね。でも本当に立派なお父様…尊敬します。
私は両親健在ですが、数年前に倒れ、今は身体が不自由…要介護です。人生いろいろですね。

気をつけて帰ってくださいね!

No.230

>> 229 皆さん
おはよう ございます
昨日はレスしないで 皆さんの会話だけ見ていました…

着レス音がするたびに…

なんとなく 盛り上がってる感じで…

このメンバーだけのハンネ つけたら 呼びやすくないですか?

まあ 自分はハルですが…...

• << 233 ハルさんこんにちは。 ハルさん、 昨日じゅんさん宛の文を、(19才4人のお母さん)のトコに書き込んでましたよ✏ 😲しちゃった。

No.231

>> 228 ママ148さん。97さん。おはようございます。 私はあれから久しぶりに何も考えずにグッスリ眠れ、久しぶりにたっぷり寝れました。 実家は引… じゅんさん
😪睡眠は
すべての基本って、お医者さん言ってました。

お父様、とてもご立派ですね💖
ワタシ父ちゃんいないから逆かな。
三姉妹って頼もしいんじゃない?

リフレッシュできてよかったね☺

No.232

>> 227 母はそりゃ~もうツライ人生を歩んできたみたいです。私も幼い時から不遇で波瀾万丈の人生ですが、母のそれは壮絶で。それでも人前では明るい人でした… ママ148さんありがとうございます。

ジンマシン、赤みはひいたけど、ブツブツ・ツブツブしてる😔

あの姑さんに、生気を吸い取られてます🙀

でもワタシも若くて甘かったんだ!

あの姑から産まれた主人が素敵人なワケナイ…。⛪若気のいたちゃ。

お母様が明るいって羨ましい!
ウチの母ちゃんて美人だったが笑わない人だった。
美人だからモテた。
だからワタシには災難だった母ちゃんが💀

• << 235 97さん お姑さんには生気を吸われましたか…💧私も夫の親に会うと具合が悪くなります⤵😖つらいのわかりますよぉ。 ジンマシンはまだ引かないですか…つらいですね😞ご主人が仕事に行ってる間だけでもリラックスしてくださいね😌
  • << 236 97さん、続き。 母は明るかったですね~。ウチはいろいろ大変だったので「こんな状況で何で笑える⁉💢」と子供心に腹を立てたものです。今となっては、無理にでも笑ってないともたなかったんだとわかります。今の私とおんなじだから💧

No.233

>> 230 皆さん おはよう ございます 昨日はレスしないで 皆さんの会話だけ見ていました… 着レス音がするたびに… なんとなく 盛り上がっ… ハルさんこんにちは。

ハルさん、
昨日じゅんさん宛の文を、(19才4人のお母さん)のトコに書き込んでましたよ✏ 😲しちゃった。

No.234

>> 233 マジっすか(+_+)

あのスレと「んがががっ😪💤」スレ を着レスにしてます…

しくじった🙀

No.235

>> 232 ママ148さんありがとうございます。 ジンマシン、赤みはひいたけど、ブツブツ・ツブツブしてる😔 あの姑さんに、生気を吸い取られて… 97さん

お姑さんには生気を吸われましたか…💧私も夫の親に会うと具合が悪くなります⤵😖つらいのわかりますよぉ。

ジンマシンはまだ引かないですか…つらいですね😞ご主人が仕事に行ってる間だけでもリラックスしてくださいね😌

No.236

>> 232 ママ148さんありがとうございます。 ジンマシン、赤みはひいたけど、ブツブツ・ツブツブしてる😔 あの姑さんに、生気を吸い取られて… 97さん、続き。

母は明るかったですね~。ウチはいろいろ大変だったので「こんな状況で何で笑える⁉💢」と子供心に腹を立てたものです。今となっては、無理にでも笑ってないともたなかったんだとわかります。今の私とおんなじだから💧

No.237

>> 236 ママ148さんありがとうございます☺
母はツヨシですね!
ワタシも強くならなきゃな👮

No.238

>> 237 97さんは十分強いと思いますよぉ⤴おそらくはココに書いてる以上のツライ体験をしてるでしょうに、一生懸命頑張ってきたのがよくわかるから😌キャパ超えして病気にはなっちゃったけど、今も明るく前に進もうとしてるものね💡偉いと思います✨

• << 240 朝は違うところにレスりました… 148ママとか 78さんのここだけのハンネつけませんか? じゅんちゃん 帰宅途中で お買い物だな お父さんは来なくなっちゃた また 来るかな?
  • << 251 ママ148さん ほんとうにありがとう😊 出逢えて感謝ですよ☺ ワタシ結構、強いと思っていきてきたけれど、ポキッと折れてから長いです…すすッ。 幼少期から、いろんなことを我慢する… 癖になっちゃってて爆発しちゃったんだなぁ~って思います。 セックスレスが長引けば長引くほど、ギスギスした自分がいて、どんどん心が醜くなってきちゃって…。本来もってた明るさは息を潜めちゃって…。 これからは、もう少し自分を、大切に思う気持ちを育てないと🌱 病気治して、早く自立したい。

No.239

>> 238 ママ148さん。97さん。
今日、アロマのイランイランを買って来ました。
さっそく夜使ってみますね。主人と一緒に寝れるか分かりませんが、出来る限り頑張ってみますね。
そしてどうだったかまたここでお知らせします。
私は三人姉妹の真ん中で、姉と妹は頼もしいですよ。
中学校から高校時代はおばあちゃんに育てられました。
宝物の記憶として胸に閉まっています。
皆さんも色々人生があって苦労をしたのですね。
優しい人が多くて、私は今、ここに居て、自分の存在が分かるように、気持ちが今、大分落ち着いています。
ハルさん。
あの夜とてもお腹が空いていて、朝は自分でもビックリするくらいたっぷり食べました。

• << 241 じゅんさん、おかえりなさい😄イランイランを買ってきたんですね❗効果が楽しみです💡なんだか私がドキドキしてます😆 このスレは本当に優しい人ばかりですね😄だから私もお邪魔しちゃったわけですが…こうしていろんなこと話してるだけで落ち着くような気がします。 もしもアロマの効果であっけなくじゅんさんの悩みが解消しても、ずっと仲良くおしゃべりできたらいいな😄私は変わらずセックスレスなんだし(笑)
  • << 243 あの時 じゅんちゃんの 『お腹と 背中がくっ付いちゃう♪』って 頭の中で♪♪してたよ~ お勧めのイランイランの感想を早く 聞きたいっす(^o^)

No.240

>> 238 97さんは十分強いと思いますよぉ⤴おそらくはココに書いてる以上のツライ体験をしてるでしょうに、一生懸命頑張ってきたのがよくわかるから😌キャパ… 朝は違うところにレスりました…

148ママとか 78さんのここだけのハンネつけませんか?

じゅんちゃん 帰宅途中で お買い物だな

お父さんは来なくなっちゃた また 来るかな?

• << 242 ハルさん。 違う所にレスしたんですね。 気にしないで下さいね。 お買い物から帰ってきました。 私も、お父さんも来てほしいです。
  • << 246 ハルさん、 ここでのハンネですかぁ~。 なににしましょう? 私はピンク色が大好きなので、 「ももちゃん」にしようかな♪

No.241

>> 239 ママ148さん。97さん。 今日、アロマのイランイランを買って来ました。 さっそく夜使ってみますね。主人と一緒に寝れるか分かりませんが、出来… じゅんさん、おかえりなさい😄イランイランを買ってきたんですね❗効果が楽しみです💡なんだか私がドキドキしてます😆

このスレは本当に優しい人ばかりですね😄だから私もお邪魔しちゃったわけですが…こうしていろんなこと話してるだけで落ち着くような気がします。
もしもアロマの効果であっけなくじゅんさんの悩みが解消しても、ずっと仲良くおしゃべりできたらいいな😄私は変わらずセックスレスなんだし(笑)

• << 244 ママ148さん。 私も今、とてもドキドキしています。 一年半ぶりなので、感覚が鈍っていますが、どうなるのか心臓がドキドキ動いているのが分かります。 何も起こらない気もしますが、奇跡が起きても 必ずここに来ます! 私はここで救われています。 ここに来なかったら 病院へ通い、どん底まで病んでいたと思います。 アロマの効き目が気になりますね。

No.242

>> 240 朝は違うところにレスりました… 148ママとか 78さんのここだけのハンネつけませんか? じゅんちゃん 帰宅途中で お買い物だな … ハルさん。
違う所にレスしたんですね。
気にしないで下さいね。

お買い物から帰ってきました。
私も、お父さんも来てほしいです。

No.243

>> 239 ママ148さん。97さん。 今日、アロマのイランイランを買って来ました。 さっそく夜使ってみますね。主人と一緒に寝れるか分かりませんが、出来… あの時 じゅんちゃんの 『お腹と 背中がくっ付いちゃう♪』って 頭の中で♪♪してたよ~

お勧めのイランイランの感想を早く 聞きたいっす(^o^)

• << 245 ハルさん。 お腹が空きすぎて、仰向けで寝てる時、本当にお腹と背中がくっついちゃうかと思いました。 イランイランの効果、また今日の夜か明日の朝に言いますね。

No.244

>> 241 じゅんさん、おかえりなさい😄イランイランを買ってきたんですね❗効果が楽しみです💡なんだか私がドキドキしてます😆 このスレは本当に優しい人ば… ママ148さん。
私も今、とてもドキドキしています。
一年半ぶりなので、感覚が鈍っていますが、どうなるのか心臓がドキドキ動いているのが分かります。
何も起こらない気もしますが、奇跡が起きても
必ずここに来ます!

私はここで救われています。
ここに来なかったら
病院へ通い、どん底まで病んでいたと思います。

アロマの効き目が気になりますね。

• << 247 じゅんさんも👵ばあちゃんこだったんだぁ。 ワタシもばあちゃんに可愛がってもらったなぁ。 🌼イランイラン🌼 じゅんさん その💓ドキドキが大切よ。 一生添いとげようとえらんだ相手だもの…。 互いの幸せを誓った相手だもの…。 女として妻としてトキメキ大切🌠 アロマの魔法で、ご主人に、いっぱい甘えるんだよ💖 ワタシのように朽ち果てちゃだめヨん😚
  • << 248 ママ148改め「もも」です♪ じゅんさん、今日はドキドキですね! 何故だか私もドキドキワクワク! この胸の高鳴りはなに??(笑) 奇跡が起こっても来てくれなきゃダメですよぉ! ココはじゅんさんのスレですもん。 悩みが解消しても、500ヒットでスレが終わっても、この仲間で絶対に続けましょうね♪今まで来てくれた人もみんな集まったらいいのになぁ~って思います。 私も「セックスレス」という、他人には言いにくい悩みで悶々としていましたが、ココに来たことで気持ちの整理をしようと思いました。苦しんでいるのは自分だけじゃないってわかったもの。感謝です♪

No.245

>> 243 あの時 じゅんちゃんの 『お腹と 背中がくっ付いちゃう♪』って 頭の中で♪♪してたよ~ お勧めのイランイランの感想を早く 聞きたいっす(… ハルさん。

お腹が空きすぎて、仰向けで寝てる時、本当にお腹と背中がくっついちゃうかと思いました。

イランイランの効果、また今日の夜か明日の朝に言いますね。

No.246

>> 240 朝は違うところにレスりました… 148ママとか 78さんのここだけのハンネつけませんか? じゅんちゃん 帰宅途中で お買い物だな … ハルさん、

ここでのハンネですかぁ~。
なににしましょう?

私はピンク色が大好きなので、
「ももちゃん」にしようかな♪

No.247

>> 244 ママ148さん。 私も今、とてもドキドキしています。 一年半ぶりなので、感覚が鈍っていますが、どうなるのか心臓がドキドキ動いているのが分かり… じゅんさんも👵ばあちゃんこだったんだぁ。
ワタシもばあちゃんに可愛がってもらったなぁ。

🌼イランイラン🌼
じゅんさん その💓ドキドキが大切よ。

一生添いとげようとえらんだ相手だもの…。

互いの幸せを誓った相手だもの…。

女として妻としてトキメキ大切🌠

アロマの魔法で、ご主人に、いっぱい甘えるんだよ💖

ワタシのように朽ち果てちゃだめヨん😚

• << 249 私も朽ち果ててます(笑) でも、明るく朽ち果ててやる!と決意しました(笑)
  • << 250 97さん。 私と同じ、おばあちゃん子だったんですね。 私と似てますね(^-^) 主人に甘えてみようと試みますね。 でも、また避けられたり、怒られたりしたら恐いですが頑張ります!

No.248

>> 244 ママ148さん。 私も今、とてもドキドキしています。 一年半ぶりなので、感覚が鈍っていますが、どうなるのか心臓がドキドキ動いているのが分かり… ママ148改め「もも」です♪

じゅんさん、今日はドキドキですね!
何故だか私もドキドキワクワク!
この胸の高鳴りはなに??(笑)

奇跡が起こっても来てくれなきゃダメですよぉ!
ココはじゅんさんのスレですもん。
悩みが解消しても、500ヒットでスレが終わっても、この仲間で絶対に続けましょうね♪今まで来てくれた人もみんな集まったらいいのになぁ~って思います。
私も「セックスレス」という、他人には言いにくい悩みで悶々としていましたが、ココに来たことで気持ちの整理をしようと思いました。苦しんでいるのは自分だけじゃないってわかったもの。感謝です♪

• << 252 ももさん。 一緒にドキドキして下さって嬉しいです(^-^) 主人がキレない事を願います。 500までいっても、またスレ作ります。 必ず! ずっと続けていきたいです😊

No.249

>> 247 じゅんさんも👵ばあちゃんこだったんだぁ。 ワタシもばあちゃんに可愛がってもらったなぁ。 🌼イランイラン🌼 じゅんさん その💓ドキドキが大… 私も朽ち果ててます(笑)
でも、明るく朽ち果ててやる!と決意しました(笑)

• << 254 🍑ももさん じゃッ、一緒に明るく朽ち果てちゃう会つくろう😸 デンデンデデン…武勇伝にしよう 👉👈 もぅメソメソしててもダメだね。 もぅ川ができるほど泣いたから笑うしかないかッ😸

No.250

>> 247 じゅんさんも👵ばあちゃんこだったんだぁ。 ワタシもばあちゃんに可愛がってもらったなぁ。 🌼イランイラン🌼 じゅんさん その💓ドキドキが大… 97さん。
私と同じ、おばあちゃん子だったんですね。
私と似てますね(^-^)

主人に甘えてみようと試みますね。

でも、また避けられたり、怒られたりしたら恐いですが頑張ります!

No.251

>> 238 97さんは十分強いと思いますよぉ⤴おそらくはココに書いてる以上のツライ体験をしてるでしょうに、一生懸命頑張ってきたのがよくわかるから😌キャパ… ママ148さん ほんとうにありがとう😊
出逢えて感謝ですよ☺

ワタシ結構、強いと思っていきてきたけれど、ポキッと折れてから長いです…すすッ。

幼少期から、いろんなことを我慢する…
癖になっちゃってて爆発しちゃったんだなぁ~って思います。

セックスレスが長引けば長引くほど、ギスギスした自分がいて、どんどん心が醜くなってきちゃって…。本来もってた明るさは息を潜めちゃって…。

これからは、もう少し自分を、大切に思う気持ちを育てないと🌱
病気治して、早く自立したい。

• << 253 97さん、私は最初からずーっと弱かったです。小さい時からいろいろありすぎて命を絶たなかったのが不思議なくらい。(方法を知らなかっただけかな)でも、泣いてばかりいたって誰も助けてくれないと知りました。だから強くならなきゃいけなかったんです。年を重ねるごとに図太くなっていこうって決めました。鈍感力を身につけたかったの。今もまだ泣きたくなることや消えたくなることがしょっちゅうあるけれど、イヤなコトはいつか絶対に終わるんだ!って信じて頑張ってます。 書かれている言葉は、ひとつひとつが自分に当てはまるから…こんなに似た人がいるんだと驚いています。応援してるから、お互いに頑張りましょうね!

No.252

>> 248 ママ148改め「もも」です♪ じゅんさん、今日はドキドキですね! 何故だか私もドキドキワクワク! この胸の高鳴りはなに??(笑) 奇跡が… ももさん。

一緒にドキドキして下さって嬉しいです(^-^)

主人がキレない事を願います。

500までいっても、またスレ作ります。
必ず!

ずっと続けていきたいです😊

• << 255 いきなり今日「解決♪」にならなくても、徐々にやっていきましょ♪ご主人がキレかけたら、悲しい顔して「私のこと愛してないの?大切じゃないの?」って言ってね。少しずつでも良い方向に向かっていったら嬉しいことですもんね!一緒にドキドキしてますよ~今夜は☆ スレはずっと続けていきましょうね♪指きりげんまん♪

No.253

>> 251 ママ148さん ほんとうにありがとう😊 出逢えて感謝ですよ☺ ワタシ結構、強いと思っていきてきたけれど、ポキッと折れてから長いです…すすッ… 97さん、私は最初からずーっと弱かったです。小さい時からいろいろありすぎて命を絶たなかったのが不思議なくらい。(方法を知らなかっただけかな)でも、泣いてばかりいたって誰も助けてくれないと知りました。だから強くならなきゃいけなかったんです。年を重ねるごとに図太くなっていこうって決めました。鈍感力を身につけたかったの。今もまだ泣きたくなることや消えたくなることがしょっちゅうあるけれど、イヤなコトはいつか絶対に終わるんだ!って信じて頑張ってます。
書かれている言葉は、ひとつひとつが自分に当てはまるから…こんなに似た人がいるんだと驚いています。応援してるから、お互いに頑張りましょうね!

No.254

>> 249 私も朽ち果ててます(笑) でも、明るく朽ち果ててやる!と決意しました(笑) 🍑ももさん じゃッ、一緒に明るく朽ち果てちゃう会つくろう😸
デンデンデデン…武勇伝にしよう
👉👈

もぅメソメソしててもダメだね。
もぅ川ができるほど泣いたから笑うしかないかッ😸

• << 256 うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^) メソメソする時もあっていいと思います。でも、そればっかりじゃダメなんですよね。私も涙が枯れるほど泣きました。順番で行けば次は笑う番ですもんね!こうなったらヤケだぁ!(笑)

No.255

>> 252 ももさん。 一緒にドキドキして下さって嬉しいです(^-^) 主人がキレない事を願います。 500までいっても、またスレ作ります。 必ず… いきなり今日「解決♪」にならなくても、徐々にやっていきましょ♪ご主人がキレかけたら、悲しい顔して「私のこと愛してないの?大切じゃないの?」って言ってね。少しずつでも良い方向に向かっていったら嬉しいことですもんね!一緒にドキドキしてますよ~今夜は☆

スレはずっと続けていきましょうね♪指きりげんまん♪

No.256

>> 254 🍑ももさん じゃッ、一緒に明るく朽ち果てちゃう会つくろう😸 デンデンデデン…武勇伝にしよう 👉👈 もぅメソメソしててもダメだね。… うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^)

メソメソする時もあっていいと思います。でも、そればっかりじゃダメなんですよね。私も涙が枯れるほど泣きました。順番で行けば次は笑う番ですもんね!こうなったらヤケだぁ!(笑)

• << 258 じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』 🍀Thank you. 🍑ももさんと一緒に『朽ち果て…会』を結成したけど🎊 じゅんちゃんは、この会は🚧立ち入り禁止ヨん。まだ早いでごじゃーる。

No.257

今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。

主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。
近づきがたいです。
(;_;)

• << 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しましょッ🌼 幸運を祈ってる🍀
  • << 260 じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人のいるお部屋にイランイランの香りを漂わせる工夫をして(アロマを染み込ませたポプリとか…)、優しく介抱してあげてね。作戦は焦らずに少しずつ少しずつ実行していきましょう♪じわじわと効果があらわれるかも!頑張って♪

No.258

>> 256 うんうん!いいですねぇ~!「明るく朽ち果てる会」、悲壮感ないしチョット楽しそうだったり♪(笑)マジで武勇伝作ろうか?(^w^) メソメソす… じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』

🍀Thank you.

🍑ももさんと一緒に『朽ち果て…会』を結成したけど🎊
じゅんちゃんは、この会は🚧立ち入り禁止ヨん。まだ早いでごじゃーる。

• << 262 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪ 97さんの言う通り「明るく朽ち果てちゃう会」にじゅんちゃんはまだ入会しちゃダメ~(笑)私たちのような、30をとっくに過ぎた、セックスレス暦の長いツワモノでないと!(笑)じゅんちゃんは入会しなくていいように頑張って♪

No.259

>> 257 今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。 主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。 近づきがたいです。 (;_;) じゅんちゃん イランイランの出番よ☝

腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。

ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しましょッ🌼

幸運を祈ってる🍀

• << 261 ん~と😸 今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから... 皆 アオルの止めよ🙀 俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほうが 良くない 桃ちゃんも97さんも…
  • << 280 97さん。 どうも有り難うございます。 分かりました。その会には入りません。 また機会があれば宜しくお願いします。 さっき、キスができる雰囲気だったのに、主人が交して逃げました。 ゆっくりしながら主人の居る部屋にまた行ってみますね。 焦らずが一番良い事ですね。 良きお言葉有り難うございます。

No.260

>> 257 今日主人が夜勤明けで、ずっと腰が痛いと言い、寝込んでいます。 主人が苦しんでいて機嫌がすごく悪いです。 近づきがたいです。 (;_;) じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人のいるお部屋にイランイランの香りを漂わせる工夫をして(アロマを染み込ませたポプリとか…)、優しく介抱してあげてね。作戦は焦らずに少しずつ少しずつ実行していきましょう♪じわじわと効果があらわれるかも!頑張って♪

• << 281 ももちゃん。 主人はずっと腰が痛そうで看病してました。 アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。 アロマってすごく素敵な物ですね。 これからお世話になりそうです。

No.261

>> 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しまし… ん~と😸

今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから...

皆 アオルの止めよ🙀

俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほうが 良くない

桃ちゃんも97さんも…

• << 263 あおってないよん。 🌼まずは雰囲気を…🌼 夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。 しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰囲気大切だと‥。 セックスレスの空気間て…。 女子はガッツかないよ。空気読むし、逆に読めるから苦しいのッ。

No.262

>> 258 じゅんちゃんがこれつくってくれたおかげで、少し『明るい気持ちを思い出せたワ。』 🍀Thank you. 🍑ももさんと一緒に『朽ち果て… 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪
97さんの言う通り「明るく朽ち果てちゃう会」にじゅんちゃんはまだ入会しちゃダメ~(笑)私たちのような、30をとっくに過ぎた、セックスレス暦の長いツワモノでないと!(笑)じゅんちゃんは入会しなくていいように頑張って♪

• << 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって…女子の良さは 明るい更年期に有るらしいよ(^o^)

No.263

>> 261 ん~と😸 今日はじゅんちゃんの旦那さんは無理っぽいから... 皆 アオルの止めよ🙀 俺的にはスローセックスみたいに 準備をしたほう… あおってないよん。

🌼まずは雰囲気を…🌼

夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。
しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰囲気大切だと‥。

セックスレスの空気間て…。
女子はガッツかないよ。空気読むし、逆に読めるから苦しいのッ。

• << 266 激しく同意!!(^^)

No.264

>> 262 私もココのおかげで何だか気持ちが楽になりました。場所を作ってくれたじゅんちゃんや、コメントしてる優しい仲間に本当に感謝してます♪ 97さんの… でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃
桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって…女子の良さは 明るい更年期に有るらしいよ(^o^)

• << 268 ハルさん 更年期はまだ早いわ! でも女性の身体はデリケートだから、気をつけてメンテナンスしていかないと。 (ウツと更年期はつながってるから心得て、その時はのぞむ🐘) ワタシは信頼のある婦人科に通ってるから心配いらないよッ☝
  • << 271 ハルさん、 「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁してよぉ!」って思ってたくらい。それが変わってくるなんて不思議ですね。夫とは「したい」時期が完全にズレてたみたいです。そこをどうお互いの思いやりでカバーするかなんですけどね…今は一方通行だから。

No.265

とにかく…ご主人の具合はそばにいるじゅんちゃんしかわからないから、介抱も含めて関わるのは様子を見てやってね。私も97さんも決して煽ってるわけじゃないから。そのアロマは鎮静効果もあるから、エッチは関係ナシで芳香剤みたく部屋に置くのはいいと思うけど。

ウチの夫も私が留守にすると絶対に具合悪くなるの。ご主人もそうなのかなぁ?結局は寂しがり屋なんだよね、きっと。

No.266

>> 263 あおってないよん。 🌼まずは雰囲気を…🌼 夫婦になるとムードがかけがちになるからねぇ。 しばらく触れあいがなかったんだったら尚更、雰… 激しく同意!!(^^)

No.267

昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、無視しても、尽くしても、本当に色んな手立てを考えて、してきましたが、全て拒否され、傷付いてきました。もう本当に限界だと旦那に訴えても、昨日もダメでした。虚しいやら悲しいやらで涙が止らなくなり泣いてしまうと、『本当ウザい、』って言われました。ウザくなりたくなくて普段頑張ってたのですが、いっぱいいっぱいになった時の言葉が心に突き刺さり、たちなおれそうもありません。自分が虚しいやら悲しいやら本当にどうしたらいいのか分からなくて、隣りにもいることが辛くて仕方なくて、最近はそおなると泣きながら別室に行ってしまいます。そこでこのスレッドをたまたま見つけてしまい、皆さんの辛い気持ちが今まで私が辛かった気持ちがそのまま書かれていて、私だけじゃないんだと思いました。

皆さんがとても優しい方ばかりなので、思わずレスしてしまいました。

• << 269 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと思います。スレ主のじゅんちゃんをはじめとして、ココにいる女性陣はみんなセックスレスですごく悩んでいます。主さんや267さんはお若いからまだまだレス解消の可能性があると思うんですけど…いろいろやってこられたんですよね。みんな同じコトで悩む優しい仲間たちですので、つらく苦しい思いを吐き出しに来てください。そしてみんなで支え合い、考えていきましょう。 主さんより先にご挨拶しちゃいました。じゅんちゃん、ゴメンナサイ(≧≦)
  • << 270 おいでぇょ\(^_^)/ 262さん ワタシも新婚の頃に同じ事、言われたワ。 トドメに『お前は可愛くない』とまで言われたのね。若い頃はコタエタネ…。 でッ、ベランダからダイブしたけど生きてる(笑)🙌 ワタシは、辛い気持ちわかるからね。 独りじゃない🐘
  • << 273 そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^) スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってることに気がつきませんか?悩みはあってもみんなで乗り越えよう!って前向きな姿勢になってるでしょう?ちょっと頭を切り替えて、少しずつ少しずつ元気になっていければそれでいいんだと思います。みんな、同じコトで悩み苦しんでいる仲間だから♪
  • << 283 267さん。 レス有り難うございます。 全く私と同じ環境で、結婚をされて二年になるんですね。 とっても苦しいですね😫 どうして主人は分かってくれないのか、やるせない気持ちです。 拒否をされる事にどれだけ傷つくか、分かってくれなくて胸が締め付けられますね。 誘っても、泣いても、気持ちを伝えても、甘えても、267さんも嫌がられるなんて、私と同じ事になっているのに、ご主人に言いたいです! 苦しめないでほしいです。 同じ布団で寝たくて隣に居るのに、側に居ないかんじで、悲しいですよ。 私も主人が先にイビキをかきながら寝てしまうので、それからは別の部屋に移動して、胸が締め付けられています。 質問してごめんなさい。267さんは離婚をしたい気持ち、少しでもありますか? それともこのままずっと主人の側に居ますか? 私は離婚したい気持ちが少しあります。 でも解決の道に行く事の方が今は大きいので、頑張ってセックスレスを解決したいです。 一緒に頑張りましょう。 ここに居る皆さんも優しい人達がいっぱい居てくれて、支えになってくれているので、267さんもまた来て下さいね。

No.268

>> 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって… ハルさん 更年期はまだ早いわ!

でも女性の身体はデリケートだから、気をつけてメンテナンスしていかないと。
(ウツと更年期はつながってるから心得て、その時はのぞむ🐘)

ワタシは信頼のある婦人科に通ってるから心配いらないよッ☝

No.269

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと思います。スレ主のじゅんちゃんをはじめとして、ココにいる女性陣はみんなセックスレスですごく悩んでいます。主さんや267さんはお若いからまだまだレス解消の可能性があると思うんですけど…いろいろやってこられたんですよね。みんな同じコトで悩む優しい仲間たちですので、つらく苦しい思いを吐き出しに来てください。そしてみんなで支え合い、考えていきましょう。

主さんより先にご挨拶しちゃいました。じゅんちゃん、ゴメンナサイ(≧≦)

• << 272 間違えちゃった💦 267さんだ。失礼しました。 そうだ、じゅんちゃんよりお先にご挨拶しちゃった…。 じゅんちゃんごめんなさい。 トシとってくると、若干セッカチ(汗
  • << 320 ありがとうございます。 ずっと悩んで悩んで色んな思いをしました。夜も眠れなくなり、自分がこんなに性に対して悩むと思っていませんでした。 変な話、今の旦那に出会う前は男性は普通に求めて来るし、自分が愛されたいとか、不安に思う前に誘われる状態になるから、男性は女性より性欲が強いと思っていたので、こんな状態になった自分がどうすればいいのか分かりません。 無理矢理するわけにはいきませんし。。そんなのは自分が虚しくなるだけだし、何より旦那にそれこそ、殴られてしまいます。 皆さんが優しくて癒されました。

No.270

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… おいでぇょ\(^_^)/
262さん

ワタシも新婚の頃に同じ事、言われたワ。

トドメに『お前は可愛くない』とまで言われたのね。若い頃はコタエタネ…。

でッ、ベランダからダイブしたけど生きてる(笑)🙌

ワタシは、辛い気持ちわかるからね。

独りじゃない🐘

• << 322 ありがとうございます。 可愛くないって言われたんですか? 凄い辛いですよね。。。 ベランダダイブって、無事で良かったです。 出会えて良かったです。 かくいう私も、旦那に今まで色んなことを言われました。 凄く辛くて、鬱にもなってしまい、終いには気付いたら、手首切ってたりもありました。 最近は、逃げててもいけないと思い、やっとどうしてなのかとか、私の気持ちとかを伝えるようにしています。 それでも、未だに逃げたりする旦那なので、こんな惨めな気持ちってないな。って思ってしまい、お酒に逃げてしまいます。

No.271

>> 264 でもね~ハルもお誕生日がきて 40の後半に入ったけどね… 女子の 30させ頃40時頃 桃ちゃんも97さんも まだまだ 枯れるのは早いって… ハルさん、
「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁してよぉ!」って思ってたくらい。それが変わってくるなんて不思議ですね。夫とは「したい」時期が完全にズレてたみたいです。そこをどうお互いの思いやりでカバーするかなんですけどね…今は一方通行だから。

• << 274 🍑ももさん、奥が深い。 二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。 でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。 ちなみにウチの主人は43才。 主人の事、もぅ好きじゃないからィィャ😒

No.272

>> 269 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと… 間違えちゃった💦

267さんだ。失礼しました。

そうだ、じゅんちゃんよりお先にご挨拶しちゃった…。
じゅんちゃんごめんなさい。
トシとってくると、若干セッカチ(汗

No.273

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^)
スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってることに気がつきませんか?悩みはあってもみんなで乗り越えよう!って前向きな姿勢になってるでしょう?ちょっと頭を切り替えて、少しずつ少しずつ元気になっていければそれでいいんだと思います。みんな、同じコトで悩み苦しんでいる仲間だから♪

• << 276 🍑ももさんほんとだ かわってきてるぅぅ これって素敵なことじゃない✨
  • << 323 はい。ありがとうございます。 そうなんです。段々皆さん少しずつ元気になってて、昨日の夜中に全てのレスを見させて頂いたのですが、まさに悩んで泣いて別室でどうしようもない気持ちだったので、皆さんのレスが自分の今までの辛い気持ちそのもので、泣きながら見てしまいました。 読み終わった時に、頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

No.274

>> 271 ハルさん、 「30させ頃、40し頃」って…よくわかります。私は若い頃そんなにしたいと思わなかったから。毎日毎日求めてくる人がいても「勘弁して… 🍑ももさん、奥が深い。
二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。

でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。
ちなみにウチの主人は43才。

主人の事、もぅ好きじゃないからィィャ😒

• << 278 いや…私は成長が遅かったの(笑)エッチがそんなにいいものだとは思わなかったんだよね。だから独身の時、毎日毎日求められることにうんざりしてた。こんなもの一生なくていい!って思ってた時もあったから。女として開花してなかったのね、たぶん。今はエッチってすごくいいものだと思ってるし、(露骨な言い方だけど)感じ方も違ってきてるから…したいしたい!って思うんだろうね。なのにできなくなってる…。だからつらさ倍増ですよぉ。

No.275

何か 男子禁止の匂いがして来たよ…

• << 277 たしかに…。 男性は悩まないで、外に行っちゃうからかしら? 女子校みたいだね ‥ 。
  • << 282 ハルさん。 男子禁制じゃありませんよ。 これからも仲良くしてほしいです。 待っているので来て下さいね。

No.276

>> 273 そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^) スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってるこ… 🍑ももさんほんとだ

かわってきてるぅぅ

これって素敵なことじゃない✨

• << 279 97さん ねっっ!変わってきてるでしょ?一昨日、みんなが夜更かししちゃった時よりもずいぶん明るくなってる。悩みは悩みでつらいんだけど、それをカミングアウトして分かち合うことで精神的にはラクになってるよね。いいことだと思ってます♪

No.277

>> 275 何か 男子禁止の匂いがして来たよ… たしかに…。

男性は悩まないで、外に行っちゃうからかしら?
女子校みたいだね ‥ 。

No.278

>> 274 🍑ももさん、奥が深い。 二十代の頃に悟りの境地を…ワタシは落ちついちゃったな。 でも、確かに男性と女性では時期がすれ違っちゃうのアルねッ。… いや…私は成長が遅かったの(笑)エッチがそんなにいいものだとは思わなかったんだよね。だから独身の時、毎日毎日求められることにうんざりしてた。こんなもの一生なくていい!って思ってた時もあったから。女として開花してなかったのね、たぶん。今はエッチってすごくいいものだと思ってるし、(露骨な言い方だけど)感じ方も違ってきてるから…したいしたい!って思うんだろうね。なのにできなくなってる…。だからつらさ倍増ですよぉ。

No.279

>> 276 🍑ももさんほんとだ かわってきてるぅぅ これって素敵なことじゃない✨ 97さん
ねっっ!変わってきてるでしょ?一昨日、みんなが夜更かししちゃった時よりもずいぶん明るくなってる。悩みは悩みでつらいんだけど、それをカミングアウトして分かち合うことで精神的にはラクになってるよね。いいことだと思ってます♪

No.280

>> 259 じゅんちゃん イランイランの出番よ☝ 腰もさすってあげよう。スキンシップよぉ。 ご主人の付近をイランイランのsweetな香りで包囲しまし… 97さん。
どうも有り難うございます。

分かりました。その会には入りません。
また機会があれば宜しくお願いします。

さっき、キスができる雰囲気だったのに、主人が交して逃げました。
ゆっくりしながら主人の居る部屋にまた行ってみますね。

焦らずが一番良い事ですね。
良きお言葉有り難うございます。

No.281

>> 260 じゅんちゃん(←私もちゃんづけで呼ぶね)、ご主人は夜勤明けだったんだぁ。腰が痛いって?じゃ~今日は無理にエッチを迫らないで、さりげなくご主人… ももちゃん。
主人はずっと腰が痛そうで看病してました。

アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。
アロマってすごく素敵な物ですね。

これからお世話になりそうです。

• << 284 じゅんちゃん、ご主人を看病してたのね(^^)そういう優しさって嬉しいね。アロマはセックス関係なしで利用価値アリです。心を解放してくれるって言うか…そんな感じで精神的にすごくイイ作用をもたらすと思います。だからいろんな場面で利用してみてね。私もまた新しいのを買いたくなっちゃった♪ ご主人、お大事にね。

No.282

>> 275 何か 男子禁止の匂いがして来たよ… ハルさん。
男子禁制じゃありませんよ。
これからも仲良くしてほしいです。
待っているので来て下さいね。

No.283

>> 267 昨日からこのスレッドを全て見させていただてます。私もじゅんさんと同じで子供なし、結婚②年でレスです。まさに昨日今まで何回も話しても泣いても、… 267さん。
レス有り難うございます。
全く私と同じ環境で、結婚をされて二年になるんですね。
とっても苦しいですね😫
どうして主人は分かってくれないのか、やるせない気持ちです。
拒否をされる事にどれだけ傷つくか、分かってくれなくて胸が締め付けられますね。
誘っても、泣いても、気持ちを伝えても、甘えても、267さんも嫌がられるなんて、私と同じ事になっているのに、ご主人に言いたいです!
苦しめないでほしいです。
同じ布団で寝たくて隣に居るのに、側に居ないかんじで、悲しいですよ。
私も主人が先にイビキをかきながら寝てしまうので、それからは別の部屋に移動して、胸が締め付けられています。
質問してごめんなさい。267さんは離婚をしたい気持ち、少しでもありますか?
それともこのままずっと主人の側に居ますか?
私は離婚したい気持ちが少しあります。
でも解決の道に行く事の方が今は大きいので、頑張ってセックスレスを解決したいです。
一緒に頑張りましょう。
ここに居る皆さんも優しい人達がいっぱい居てくれて、支えになってくれているので、267さんもまた来て下さいね。

• << 327 じゅんちゃんさん、ありがとうございます。 辛いですよね。 凄くその気持ちわかります。 私も、今日って時に何回も何回も色々はぐらかされて、イビキをかいて寝だした旦那になんともいえない惨めな気持ちになります。悲しいと思う自分がいるから、自分が期待をしていた自分がいたことにもショックを受けて、どうしても隣りで寝ることが出来なくなってしまいます。 別室にいき、お酒を煽ってしまいます。どうしても堪えられなくて飲んでしまうのです。。。 離婚は何度も何度も考えてます。一生この状態も辛いし、話しても、ダメだし。愛されていない気がしてしまってこのままだとおかしくなってしまいそうなんです。そして、そろそろ30なので、今決めるべきなのでは。とかも悩んでしまいます。 ですが、やはり好きなんです。何が好きなのかも今となっては、わからないのですが、これを乗り越えたいとも思ってる私がいるのも事実です。

No.284

>> 281 ももちゃん。 主人はずっと腰が痛そうで看病してました。 アロマを焚いてユックリ、体調も良くなるようにしてみますね。 アロマってすごく素敵な… じゅんちゃん、ご主人を看病してたのね(^^)そういう優しさって嬉しいね。アロマはセックス関係なしで利用価値アリです。心を解放してくれるって言うか…そんな感じで精神的にすごくイイ作用をもたらすと思います。だからいろんな場面で利用してみてね。私もまた新しいのを買いたくなっちゃった♪

ご主人、お大事にね。

No.285

ハルさんがすねちゃってます(笑。

🍑ももさんとワタシ
(おばさんたち)が盛り上がってるだって ‥ (笑。

盛り上がって ぃぃと思う。

おばさんで、かまいませんよ。

誰でもトシとるの。

素敵にトシを重ねていきたいという気持ちが大切✨

• << 288 おばさんその1です(笑) 30過ぎたら紛れもなくおばさんです。結婚してたら誰でもおばさんです。みんないつかは年をとるんだもの。おばさんを笑うものはおばさんに泣きますよぉ(笑) 良い年の重ね方って難しいです。特に女性は。ポジティブでいること、笑うこと、良いホルモンがたくさん出て健康にいいんです。くよくよ考えて悩んでばかりいるより、元気で笑ってる方が絶対にいいはず。 笑うのも泣くのもみんなでできたら心強いものね!

No.286

😌お久しぶりです…🌃
しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。
ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここんとこ私がイライラしていて今日旦那が仕事に出る時も喧嘩別れしてしまいました😞
セックスレス→私イライラ→旦那イライラ→セックスレス💣悪循環😞
でもここが不思議なとこなんですが、一緒に寝る時『くっついて!』って旦那が言ってくるんですよ!!!!
だからくっつきますよね、それで『オヤスミ💤』って・・・😒コレはいったいどーゆー事なのでしょう😢2年もコレ😢
旦那が分からないよ😣

私今、生理前で異常なイライラと不安感と寂しさで涙が勝手に出てきます😢
自分を攻めているうちに自分が憎くなり自分が嫌いになり自分を傷付けようとしてしまいます😞
冷静な自分もいます。こうして皆さんに聞いてもらって救われたいと思ってしまいます😞
私がこんなんだから旦那が近づいて来ないのかな😞
アロマとかっていいんですか?
私も試してみたいな…

• << 293 18さん、こんばんは。今もイライラしていますか?大丈夫ですか?生理前だから余計に不安定になりますよね。だけどそれはみんな同じです。それで自分をイヤになったりしないでくださいね。 セックスレスは片方だけが悪いのではないと思います。本当は夫婦二人で乗り越えていくものなんですよね。でもそれができないもどかしさ…私も同じなのでよくわかります。ただ、思い詰めている姿をずっと見せ続けるのも良くないんだと思います。キチンと話し合うことは大事だけど、家庭に重い空気を漂わせ続けることは逆効果かもしれません。私自身の体験ですけど、そういう重い空気に夫は逃げ出したくなったそうです。 「くっついて」と言い、そのまま眠ってしまうご主人は甘えているんだと思いますよ。18さんが一番安心できる人なんですよね。愛がなくなってセックスレスになったわけではないってことは、きっと改善策があると思います。アロマもそうですけど、少しずついろんなことを試してみたらどうでしょう?そのためには、少し気持ちを切り替えて元気になってくださいね。自分を傷つけたりしたら、私たちも悲しくなります。絶対にダメですよぉ。
  • << 294 18さん それから…喧嘩の原因はわからないけど、しばらく離れ離れなんですよね?自分もイライラして悪かったな、って気持ちがあったらメールで謝っちゃいましょう。笑顔で帰ってきて欲しいって書いてくださいね。 セックスレスとは関係ないけれど、私の母はいつも私に言ってました。「家族が出かける時は前の晩に喧嘩してても何であっても笑顔で送り出しなさい」と。「もしかしたらそれが永遠の別れになるかもしれないから」って。若い頃はあまり深く考えなかったのですが、ついさっきまで元気だった身近な人が急に倒れたりするのを幾度も見てきた私には、とても重い言葉になりました。人間なんて明日どうなるかわからない。だから「今」を大事にしないと…。喧嘩してお互いに腹を立て続けてもいいことなんて何もない。明るい明日に繋げるためには、そういう意識付けも大切なんだと最近やっとわかりました。参考までに。

No.287

>> 286 新婚さん18さん こんばんは。

ワタシも悪循環で、ドンドンはなれて行っちゃったのね。

わかるからね。

それとね、生理前の症状がワタシと一緒なのね。
婦人科、受診したことありますか?

ワタシは診断でPMSだった。みてもらうと、気持ちも体もラクになるよ。

1人で考えてるとモンモングルグルウツウツしちゃうからね。
おばちゃんに任せて👍

アロマもね、
ワタシの通院してるトコが積極的に取り入れてるの。
ワタシの知ってる事なら、お伝えするので。
おてて✂とかダメよ。
香水とか好きだったらアロマテラピーおすすめ👌
1人じゃない🐘

No.288

>> 285 ハルさんがすねちゃってます(笑。 🍑ももさんとワタシ (おばさんたち)が盛り上がってるだって ‥ (笑。 盛り上がって ぃぃと思う。 … おばさんその1です(笑)
30過ぎたら紛れもなくおばさんです。結婚してたら誰でもおばさんです。みんないつかは年をとるんだもの。おばさんを笑うものはおばさんに泣きますよぉ(笑)

良い年の重ね方って難しいです。特に女性は。ポジティブでいること、笑うこと、良いホルモンがたくさん出て健康にいいんです。くよくよ考えて悩んでばかりいるより、元気で笑ってる方が絶対にいいはず。

笑うのも泣くのもみんなでできたら心強いものね!

No.289

いやいや😸
すねて いないよ

うぶい じゅんちゃんがアロマの魔法にかかって 魔法から醒めた時のじゅんちゃんが 痛々しい かなって思った

たしかに 癒されるのは解るけど もっとスローで いこうよ

皆 長い 月日の傷なんだから…

とぉ 思った😸

• << 291 じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…ってみんなが願ってる。それでダメだったとしても、またみんなで知恵を出し合ったらいいじゃない。今日は一昨日までの深くまで落ち込んで、顔を上げることすらできなくなってるみたいなじゅんちゃんじゃなくなってるだけでも私は嬉しいです。少しでも希望の光が見えて、前向きに頑張ってみようって気持ちが出てきただけでもココで話してることは価値があると思ってます。煽ってるわけでも急かしてるわけでもない…ただ、一歩踏み出す何かが欲しいだけ。セックスレスで悩み苦しむ女性は藁にもすがる思いでその何かを探しているんだから。

No.290

>> 289 痛々しいかな?

何がいいかわからないから、みんなでモサクしていったら よいのでは?

ハルさん、今日はお気分すぐれないのかな?
ネガティブな空気‥です。大丈夫ですか?

No.291

>> 289 いやいや😸 すねて いないよ うぶい じゅんちゃんがアロマの魔法にかかって 魔法から醒めた時のじゅんちゃんが 痛々しい かなって思っ… じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…ってみんなが願ってる。それでダメだったとしても、またみんなで知恵を出し合ったらいいじゃない。今日は一昨日までの深くまで落ち込んで、顔を上げることすらできなくなってるみたいなじゅんちゃんじゃなくなってるだけでも私は嬉しいです。少しでも希望の光が見えて、前向きに頑張ってみようって気持ちが出てきただけでもココで話してることは価値があると思ってます。煽ってるわけでも急かしてるわけでもない…ただ、一歩踏み出す何かが欲しいだけ。セックスレスで悩み苦しむ女性は藁にもすがる思いでその何かを探しているんだから。

• << 295 🍑ももさん ワタシも同じ考え方です。 ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。 ワタシは乱文(^_^;)

No.292

っつうか😸 オバサン1 オバサン2 のお二人? そんなに おばさんを前面に押さなくても….

女盛りのお二人が…

委員長と副委員長の匂いが…. 苦手の匂いが….🙀

少し 元気に見えるのは俺だくか…

スタッフ⤴ 男子のスタッフ⤴🙌ヘルプ

No.293

>> 286 😌お久しぶりです…🌃 しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。 ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここん… 18さん、こんばんは。今もイライラしていますか?大丈夫ですか?生理前だから余計に不安定になりますよね。だけどそれはみんな同じです。それで自分をイヤになったりしないでくださいね。
セックスレスは片方だけが悪いのではないと思います。本当は夫婦二人で乗り越えていくものなんですよね。でもそれができないもどかしさ…私も同じなのでよくわかります。ただ、思い詰めている姿をずっと見せ続けるのも良くないんだと思います。キチンと話し合うことは大事だけど、家庭に重い空気を漂わせ続けることは逆効果かもしれません。私自身の体験ですけど、そういう重い空気に夫は逃げ出したくなったそうです。
「くっついて」と言い、そのまま眠ってしまうご主人は甘えているんだと思いますよ。18さんが一番安心できる人なんですよね。愛がなくなってセックスレスになったわけではないってことは、きっと改善策があると思います。アロマもそうですけど、少しずついろんなことを試してみたらどうでしょう?そのためには、少し気持ちを切り替えて元気になってくださいね。自分を傷つけたりしたら、私たちも悲しくなります。絶対にダメですよぉ。

No.294

>> 286 😌お久しぶりです…🌃 しばらく来ていませんでしたが、皆さんのレスはずっと見てました。 ウチ今日から旦那が仕事で3、4日帰ってきません。ここん… 18さん

それから…喧嘩の原因はわからないけど、しばらく離れ離れなんですよね?自分もイライラして悪かったな、って気持ちがあったらメールで謝っちゃいましょう。笑顔で帰ってきて欲しいって書いてくださいね。

セックスレスとは関係ないけれど、私の母はいつも私に言ってました。「家族が出かける時は前の晩に喧嘩してても何であっても笑顔で送り出しなさい」と。「もしかしたらそれが永遠の別れになるかもしれないから」って。若い頃はあまり深く考えなかったのですが、ついさっきまで元気だった身近な人が急に倒れたりするのを幾度も見てきた私には、とても重い言葉になりました。人間なんて明日どうなるかわからない。だから「今」を大事にしないと…。喧嘩してお互いに腹を立て続けてもいいことなんて何もない。明るい明日に繋げるためには、そういう意識付けも大切なんだと最近やっとわかりました。参考までに。

No.295

>> 291 じゅんちゃんだってアロマがすべてを一瞬で解決する魔法の薬だなんて思ってないはず。だけどそれがひとつのキッカケもしくは取っ掛かりになれば…って… 🍑ももさん

ワタシも同じ考え方です。
ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。
ワタシは乱文(^_^;)

• << 298 97さん 知性的…💦💦 いやいや、そんな大層なものではないです😅 でも、共感してくれてありがとう✨ みんなの考えを読んで、じゅんちゃんが判断したらいいことだものね😄

No.296

こんばんは、じゅんさん初めまして。 ウチの嫁さんが、子供にキレて猛獣のような唸り声をあげてるので、何か無いかなと検索してて、辿り着きました! ウチは、結婚して10年を越えましたが、8年前からレスです!今にして思えば、嫁さんは産後鬱だったのかもしれません!色々試しましたが、駄目でした!ここで、言われてるように男は、悪い事ですが、外へ求めていきました! そこで女の性欲と男の性欲の違いも知りました! そんな経験上からも、暫くは旦那さんの事は、そっとしといた方がいいと思います。ダメな時に追えば余計おかしくなると思います。辛い気持ちは良く分かりますが。

• << 303 マッキーさん。 レス有り難うございます。 そんな事があったんですね。 8年もレスは苦しいですよね😫 マッキーさんは今、我慢の限界ですか? 私は一年半ですが、寂しいです。 男性と女性の求める性行為は違うもの何でしょうか? 質問ばかりしてしまってごめんなさい。 本当に申し訳ないです。 私は愛してるよ。 ってギュって抱きしめてもらいたいです。 そしてそのまま愛情を感じてみたいです。 我慢してますが、正直に言うと辛い状態です。
  • << 313 マッキーさん はじめまして。 男性側の意見は貴重ですね。男性から話を聞いたことないですワタシ。 奥様の産後ウツは改善されたのでしょうか? 奥様とは今、どのような感じですか? お子さんの事は大切ですよね? 外に求めにいってる間、奥様は子育てとウツと奮闘していたのでしょうか? お話し合いをされたことはあるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません m(..)m

No.297

97サン😢ありがとうございます😢✨
😫なんか嬉しくてまた涙が😫
PMS…たぶんそうだと思います😞しかもヒドイ方の😢
婦人科に行ったことあるんです😞漢方の薬出してもらいました。
きいているのかいないのか分からず…💥そのうち飲まなくなりました😞ダメですよね💧
私のいけない所なんです⤵自分に甘く、なんでも三日坊主だったりで😒
でもこのままじゃ旦那と距離が縮まないから😫
(;_;)良いと言われる事は片っ端から試してみたいです‼
今の私には旦那を一方的に攻める事できないから😞
けど考えてしまうのはセックスレスの今の状態の事💣
恥ずかしながら私も旦那もセックスレスと向き合った事がありません。
お互い触れず…
私は着替える時も恥ずかしくて旦那に隠れて着替えます。だから旦那は結婚してこの2年私の裸?下着姿?みてません🌀
興味ないのかな😞
でも私がHしたいと思ってると旦那に思われたら恥ずかしくて😞本当に恥ずかしいんです😞私も『変態』とか『キモイ』とか言われた事あって😞その時はただのエロ扱い⁉

また私の話ばかりで本当ごめんなさい😣

こんな夫婦って変ですよね?

No.298

>> 295 🍑ももさん ワタシも同じ考え方です。 ももさんの知性的な文面に深くうなずいちゃった。 ワタシは乱文(^_^;) 97さん

知性的…💦💦
いやいや、そんな大層なものではないです😅

でも、共感してくれてありがとう✨

みんなの考えを読んで、じゅんちゃんが判断したらいいことだものね😄

No.299

ももサン…ありがとうございます😢
なんだろぅ 今皆さんの言葉がスーッと入ってきて、あたたかい気持ちになりました。
本当にそうですね😌
皆さんのおっしゃる通りだと思います。
私の悩みにこんなに真剣に答えてくれる方達がいてくれた事を嬉しく思います。
なんか嬉しい😢

私がんばりたいです!!
幸せになりたいです!!

• << 301 泣いてた顔をあげて、前向きに頑張ろうって思うことが最初の一歩。つらかったら後ろ向いてもいいの。私たちがいるから。必ず背中を押してあげる。みんな同じことで悩んでるんだもの。97さんや私はとても長い間苦しんできたから、気持ちはよくわかります。簡単に「外に相手を作っちゃえばいいわ」なんて思えないから余計に苦しいんですよね。みんなで知恵を出し合って考えていきましょう。それで少しずつ前進しましょう。まずは病院に行って正しい診断をしてもらってね。処方された薬はちゃんと続けること。速効性がないからって止めないでね。穏やかに効いてくるものも多くて、私も効果を感じるまでに2ヶ月近くかかった薬があります。だからあきらめないで。ご主人とは少しずつ向き合っていけるといいですね。裸や下着姿を恥ずかしいと思う気持ちも大切だけど、夫婦だからこそ身体も心も曝け出すことができるのかもしれないしね。 応援してます!
  • << 302 18さん。お久しぶりです。来て下さったんですね。 とても嬉しいです。 有り難うございます。 セックスレスと生理前でイライラしてしまって、優しくしたくても優しくできませんよね(;_;)もどかしいですね。 私も同じです。毎日優しく、柔らかく、主人が過ごしやすいようにして居たいけど、苦しさには負けてしまうんですよね。 ももちゃん。97さん有り難うございます。 18さんも皆仲間だよ。 少しでも気持ちが落ち着いて私も安心しました。 アロマは、一つの前に一歩進む為のものにも繋がると私は思っています。 どんな事も、一つ一つやってみないと進めないですよね。 先ほどアロマを焚いてみたのですが、主人は10時過ぎに寝てしまいました。 それでもこのアロマは素敵なものです。 今は一人で焚いて、ゆっくりしています。 教えて下さって有り難うございます。 本当の心の中は、まだ寂しいですが、この潰れそうな感情はどこかに持っていかないと、自分が壊れていってしまいそうです。 こうして皆さんにお話を聞いて頂いて、少し落ち着けています。 本当に 本当に 有り難う。

No.300

>> 299 うん そうしよう
そうだよ。

幸せになる
幸せになれるよう

それぞれの幸せにむかって少しずつ進もう🐌...

No.301

>> 299 ももサン…ありがとうございます😢 なんだろぅ 今皆さんの言葉がスーッと入ってきて、あたたかい気持ちになりました。 本当にそうですね😌 皆さ… 泣いてた顔をあげて、前向きに頑張ろうって思うことが最初の一歩。つらかったら後ろ向いてもいいの。私たちがいるから。必ず背中を押してあげる。みんな同じことで悩んでるんだもの。97さんや私はとても長い間苦しんできたから、気持ちはよくわかります。簡単に「外に相手を作っちゃえばいいわ」なんて思えないから余計に苦しいんですよね。みんなで知恵を出し合って考えていきましょう。それで少しずつ前進しましょう。まずは病院に行って正しい診断をしてもらってね。処方された薬はちゃんと続けること。速効性がないからって止めないでね。穏やかに効いてくるものも多くて、私も効果を感じるまでに2ヶ月近くかかった薬があります。だからあきらめないで。ご主人とは少しずつ向き合っていけるといいですね。裸や下着姿を恥ずかしいと思う気持ちも大切だけど、夫婦だからこそ身体も心も曝け出すことができるのかもしれないしね。
応援してます!

No.302

>> 299 ももサン…ありがとうございます😢 なんだろぅ 今皆さんの言葉がスーッと入ってきて、あたたかい気持ちになりました。 本当にそうですね😌 皆さ… 18さん。お久しぶりです。来て下さったんですね。
とても嬉しいです。
有り難うございます。
セックスレスと生理前でイライラしてしまって、優しくしたくても優しくできませんよね(;_;)もどかしいですね。
私も同じです。毎日優しく、柔らかく、主人が過ごしやすいようにして居たいけど、苦しさには負けてしまうんですよね。
ももちゃん。97さん有り難うございます。
18さんも皆仲間だよ。
少しでも気持ちが落ち着いて私も安心しました。
アロマは、一つの前に一歩進む為のものにも繋がると私は思っています。 どんな事も、一つ一つやってみないと進めないですよね。
先ほどアロマを焚いてみたのですが、主人は10時過ぎに寝てしまいました。
それでもこのアロマは素敵なものです。
今は一人で焚いて、ゆっくりしています。
教えて下さって有り難うございます。
本当の心の中は、まだ寂しいですが、この潰れそうな感情はどこかに持っていかないと、自分が壊れていってしまいそうです。

こうして皆さんにお話を聞いて頂いて、少し落ち着けています。

本当に
本当に

有り難う。

• << 304 じゅんちゃんはちゃんとわかってる。たくさん聞こえる外野の声をきちんと判断して前に進もうとしてる。 安心しました😌 一昨日の夜、どうにかなっちゃいそうだったじゅんちゃんとは違うね😄 小さな一歩でも、前を向いてたら必ず実を結ぶから…お互いに頑張りましょうね❗

No.303

>> 296 こんばんは、じゅんさん初めまして。 ウチの嫁さんが、子供にキレて猛獣のような唸り声をあげてるので、何か無いかなと検索してて、辿り着きました!… マッキーさん。
そんな事があったんですね。
8年もレスは苦しいですよね😫
マッキーさんは今、我慢の限界ですか?
私は一年半ですが、寂しいです。
男性と女性の求める性行為は違うもの何でしょうか?
質問ばかりしてしまってごめんなさい。
本当に申し訳ないです。
私は愛してるよ。
ってギュって抱きしめてもらいたいです。
そしてそのまま愛情を感じてみたいです。
我慢してますが、正直に言うと辛い状態です。

• << 309 じゅんさん、8年前は、辛かったです!!色々有りすぎて、我慢の限界通り越してました。 今思えば、我慢に限界が無い事に気付きましたが!今は、諦め、我慢、忍耐そんな事ばかりです! 暗い発言でスミマセン。男女の性欲の違いは、露骨な表現になるので、、、 じゅんさんのギュッとされたいて気持ちは分かりますが、趣味とか、スポーツとかに気持ちを向けてみるとか?自分は、外に癒やしを求めてしまいましたが、今思えば、花を育てたり、ペットを飼うとかも癒やされます!愚痴ぽくなりますが、嫁さんに色んな思いを向けても応えてくれませんが、花やペットは、応えてくれます! 分かりきった事言ってスミマセン!

No.304

>> 302 18さん。お久しぶりです。来て下さったんですね。 とても嬉しいです。 有り難うございます。 セックスレスと生理前でイライラしてしまって、優し… じゅんちゃんはちゃんとわかってる。たくさん聞こえる外野の声をきちんと判断して前に進もうとしてる。
安心しました😌

一昨日の夜、どうにかなっちゃいそうだったじゅんちゃんとは違うね😄
小さな一歩でも、前を向いてたら必ず実を結ぶから…お互いに頑張りましょうね❗

No.305

>> 304 300こえましたね🎉

No.306

>> 305 ホント、この2日くらいで一気に進んだね😄
アクセス数もスゴイ💡

おめでとう✨🔔

No.307

>> 306 皆様。
こんなに沢山の方が来て下さるとは夢にも思っていませんでした。

本当にスレを書いて良かったです。
一人で悩んで居たら、私は絶望しか見えませんでした。

また、セックスレスで悩んでいる方も、気軽にここへ来て下さい。

No.308

>> 307 ハルさん。優しい言葉や、私への励ましの言葉、嬉しかったです。

またここに来て下さい。

ワインのようになりたいです。

No.309

>> 303 マッキーさん。 レス有り難うございます。 そんな事があったんですね。 8年もレスは苦しいですよね😫 マッキーさんは今、我慢の限界ですか? 私… じゅんさん、8年前は、辛かったです!!色々有りすぎて、我慢の限界通り越してました。
今思えば、我慢に限界が無い事に気付きましたが!今は、諦め、我慢、忍耐そんな事ばかりです!
暗い発言でスミマセン。男女の性欲の違いは、露骨な表現になるので、、、
じゅんさんのギュッとされたいて気持ちは分かりますが、趣味とか、スポーツとかに気持ちを向けてみるとか?自分は、外に癒やしを求めてしまいましたが、今思えば、花を育てたり、ペットを飼うとかも癒やされます!愚痴ぽくなりますが、嫁さんに色んな思いを向けても応えてくれませんが、花やペットは、応えてくれます!
分かりきった事言ってスミマセン!

No.310

>> 309 マッキーさん。来て下さって有り難うございます。
とても我慢をなさったのですね。
趣味やペットに、癒しを求めるのも良い事ですよね。
良きお言葉有り難うございます。

私は趣味で洋服を作っています。これしか趣味はありませんが、この作製してる時間だけは、心地が良く、辛い事もそっちに気持ちを感情を入れれますが、やはり、辛いのが心の中にあって、今も寂しいです。
いつもの事なんですが、今は一人でお酒を飲んで、気を紛らわせている状態です。
いっぱいいっぱいになりそうですが、前向きになろうと頑張っています。

• << 316 じゅんさん、素晴らしいです! 自分も前向きでいたいです!! でも、時々挫ける事もありましたが、自分で思ってるより、人間て強いて思います!もう限界!!て思っても耐えてきたし、気が付けば、いつの間にか、自分の限界超えてたりします。こんな事言ったら、おかしいけど人間て変われます!自分で言うのもなんですが、若い頃はテニスにスキーに👩なんてタイプでしたが、いまでは生け花が趣味です! 笑っちゃうでしょ。

No.311

セックスしたいなら旦那を刺激してはどうかな? コスプレなんて男はうれしいよ 嫁さん看護士服で挑発してくれます 男の物がたたないと話にならないけど… 昔の彼女はマ●コがワキガできつかったからセックスレスでしたけど

• << 314 311さん。レス有り難うございます。 挑発する作戦は健康的な男性は喜ぶみたいですね。 私の主人は、「気持ち悪い」 「やめて」 「恐い」 など言います。 立っていそうな時はありましたが、 そんな事をすると怒るので、もうできないんです。 虚しさだけが残り、気が狂いそうでした。 セックスしたいというのは、性の気持ち良さじゃなく、主人との愛を感じたいのです。 結婚して、こんな幸せの感覚はもう無いので、私は寂しいです

No.312

>> 311 じゅんちゃん、お酒はほどほどにね✋あんまり夜更かしすると気持ちが沈むから…少しでも早く寝てね😌

おやすみなさい🌃

• << 315 ももちゃん。 優しいですね。 いつも有り難うございます。 やはり、苦しくなって眠れなくなりました。 今日も主人とは別々に寝ます。 隣に居ると、心には嘘を付けなくて 胸が痛くなります。 いつも本当に有り難うございます。

No.313

>> 296 こんばんは、じゅんさん初めまして。 ウチの嫁さんが、子供にキレて猛獣のような唸り声をあげてるので、何か無いかなと検索してて、辿り着きました!… マッキーさん はじめまして。

男性側の意見は貴重ですね。男性から話を聞いたことないですワタシ。

奥様の産後ウツは改善されたのでしょうか?

奥様とは今、どのような感じですか?

お子さんの事は大切ですよね?

外に求めにいってる間、奥様は子育てとウツと奮闘していたのでしょうか?
お話し合いをされたことはあるのでしょうか?

質問ばかりで申し訳ありません
m(..)m

• << 321 97さん、初めまして。 ウチの嫁さんの鬱は改善されてません。自分は悪く無いと思ってますから!だから、病院にも行ってません。たまに、漢方薬局には、たまに車で送迎してますが。多分、いくつかの境界性だと思います! それと、外に癒やしを求めてた時も、今も、家事の分担や育児も出来る限りしてました。 今では、洗濯も自分でしてます。 会話は、成立しません。私は話しかけてますが、返答が無い事が多いです!今は、嫁さんの言う事を受け入れるしか出来ません! ただ、たまには反論もしますが、それは嫁さんに限界設定をする為みたいなモノです! 長くなってスミマセン!

No.314

>> 311 セックスしたいなら旦那を刺激してはどうかな? コスプレなんて男はうれしいよ 嫁さん看護士服で挑発してくれます 男の物がたたないと話にならな… 311さん。レス有り難うございます。
挑発する作戦は健康的な男性は喜ぶみたいですね。
私の主人は、「気持ち悪い」 「やめて」 「恐い」 など言います。

立っていそうな時はありましたが、
そんな事をすると怒るので、もうできないんです。
虚しさだけが残り、気が狂いそうでした。

セックスしたいというのは、性の気持ち良さじゃなく、主人との愛を感じたいのです。

結婚して、こんな幸せの感覚はもう無いので、私は寂しいです

• << 317 じゅんちゃん そうなんだよね。 ここに集まってる女性は、性じゃなく旦那さんの愛に包まれたいの💖 愛されているという幸福感が大切で満たされたいの。 性欲丸出しで発情しているとかじゃないの。 そぅぃぅ感覚だったら、悩まず、苦しまない。 性欲だけを満たしたいならば、それこそ外に相手を探しに行くよね。

No.315

>> 312 じゅんちゃん、お酒はほどほどにね✋あんまり夜更かしすると気持ちが沈むから…少しでも早く寝てね😌 おやすみなさい🌃 ももちゃん。
優しいですね。
いつも有り難うございます。

やはり、苦しくなって眠れなくなりました。

今日も主人とは別々に寝ます。
隣に居ると、心には嘘を付けなくて
胸が痛くなります。

No.316

>> 310 マッキーさん。来て下さって有り難うございます。 とても我慢をなさったのですね。 趣味やペットに、癒しを求めるのも良い事ですよね。 良きお言葉… じゅんさん、素晴らしいです!
自分も前向きでいたいです!!
でも、時々挫ける事もありましたが、自分で思ってるより、人間て強いて思います!もう限界!!て思っても耐えてきたし、気が付けば、いつの間にか、自分の限界超えてたりします。こんな事言ったら、おかしいけど人間て変われます!自分で言うのもなんですが、若い頃はテニスにスキーに👩なんてタイプでしたが、いまでは生け花が趣味です!

笑っちゃうでしょ。

• << 318 マッキーさん。 来て頂いて有り難うございます。 限界を越えられる時が私にもいつか来てほしいです。 そう願います。 今くじけてしまいそうで、寂しいです。 頑張って前に進むしか、それしか方法はないと思いました。 生け花素敵な趣味ですね。 生け花をするというのは、自然が好きで、花や木を愛するっていう事に繋がります。 マッキーさんの心は温かいんですね。 この苦しさが無くなるように今は頑張っていきますね。

No.317

>> 314 311さん。レス有り難うございます。 挑発する作戦は健康的な男性は喜ぶみたいですね。 私の主人は、「気持ち悪い」 「やめて」 「恐い」 な… じゅんちゃん そうなんだよね。

ここに集まってる女性は、性じゃなく旦那さんの愛に包まれたいの💖

愛されているという幸福感が大切で満たされたいの。

性欲丸出しで発情しているとかじゃないの。
そぅぃぅ感覚だったら、悩まず、苦しまない。

性欲だけを満たしたいならば、それこそ外に相手を探しに行くよね。

• << 319 97さん。どうも有り難うございます。 そうです。その通りなんです。 主人の愛を体で受けて幸せを感じたいんです。 もし、よその誰かと私がするとしたら、それは無いです。 主人を裏切る気持ちと、 そこにはまず、体だけの関係になって、ズルズル進んでいくと思います。 そこには愛は無いと思います。

No.318

>> 316 じゅんさん、素晴らしいです! 自分も前向きでいたいです!! でも、時々挫ける事もありましたが、自分で思ってるより、人間て強いて思います!… マッキーさん。
来て頂いて有り難うございます。
限界を越えられる時が私にもいつか来てほしいです。
そう願います。
今くじけてしまいそうで、寂しいです。
頑張って前に進むしか、それしか方法はないと思いました。
生け花素敵な趣味ですね。
生け花をするというのは、自然が好きで、花や木を愛するっていう事に繋がります。
マッキーさんの心は温かいんですね。

この苦しさが無くなるように今は頑張っていきますね。

• << 326 じゅんさん、頑張りましょう! 自分も頑張ります。今は、嫁さんの状況が悪化して、精神的にキツイです! でも、生まれ付き、優しい人間も強い人間も居ない!越えてきた苦しみや悲しみが、人間を強く優しくするんだと信じています!

No.319

>> 317 じゅんちゃん そうなんだよね。 ここに集まってる女性は、性じゃなく旦那さんの愛に包まれたいの💖 愛されているという幸福感が大切で満たされ… 97さん。どうも有り難うございます。

そうです。その通りなんです。
主人の愛を体で受けて幸せを感じたいんです。

もし、よその誰かと私がするとしたら、それは無いです。

主人を裏切る気持ちと、 そこにはまず、体だけの関係になって、ズルズル進んでいくと思います。
そこには愛は無いと思います。

No.320

>> 269 267さん、はじめまして。ママ148こと「もも」と言います。267さんもつらい思いを抱えてらっしゃるんですね。可哀相に…。本当に苦しかったと… ありがとうございます。

ずっと悩んで悩んで色んな思いをしました。夜も眠れなくなり、自分がこんなに性に対して悩むと思っていませんでした。

変な話、今の旦那に出会う前は男性は普通に求めて来るし、自分が愛されたいとか、不安に思う前に誘われる状態になるから、男性は女性より性欲が強いと思っていたので、こんな状態になった自分がどうすればいいのか分かりません。

無理矢理するわけにはいきませんし。。そんなのは自分が虚しくなるだけだし、何より旦那にそれこそ、殴られてしまいます。

皆さんが優しくて癒されました。

No.321

>> 313 マッキーさん はじめまして。 男性側の意見は貴重ですね。男性から話を聞いたことないですワタシ。 奥様の産後ウツは改善されたのでしょうか… 97さん、初めまして。 ウチの嫁さんの鬱は改善されてません。自分は悪く無いと思ってますから!だから、病院にも行ってません。たまに、漢方薬局には、たまに車で送迎してますが。多分、いくつかの境界性だと思います!
それと、外に癒やしを求めてた時も、今も、家事の分担や育児も出来る限りしてました。
今では、洗濯も自分でしてます。
会話は、成立しません。私は話しかけてますが、返答が無い事が多いです!今は、嫁さんの言う事を受け入れるしか出来ません!
ただ、たまには反論もしますが、それは嫁さんに限界設定をする為みたいなモノです! 長くなってスミマセン!

• << 325 ありがとうございます。 奥様が心配になってきました。 産後ウツであれば、まず婦人科に行くか心療内科的な病院で適切な処置をすることをおすすめですよ。 外にというとキレイナ表現になりすぎてしまいますが(失礼!)…奥様、気づいていたのでは? それもウツを長引かせたのでは? ワタシも主人と会話すらできなくなった時期がありましたね。

No.322

>> 270 おいでぇょ\(^_^)/ 262さん ワタシも新婚の頃に同じ事、言われたワ。 トドメに『お前は可愛くない』とまで言われたのね。若い頃はコ… ありがとうございます。

可愛くないって言われたんですか?

凄い辛いですよね。。。

ベランダダイブって、無事で良かったです。

出会えて良かったです。

かくいう私も、旦那に今まで色んなことを言われました。

凄く辛くて、鬱にもなってしまい、終いには気付いたら、手首切ってたりもありました。
最近は、逃げててもいけないと思い、やっとどうしてなのかとか、私の気持ちとかを伝えるようにしています。

それでも、未だに逃げたりする旦那なので、こんな惨めな気持ちってないな。って思ってしまい、お酒に逃げてしまいます。

• << 324 267さん。私は見方で居ます。 私も毎日、お酒に逃げてしまっています。 苦しくてどうしようもないですよね。 私はそうするしか中々眠れません。 昨日は久しぶりに実家に帰って、ビックリするくらい眠れたので不思議でした。 虚しさが残るのは辛い。 どうしたら旦那さんや主人は分かってくれるのか、 そればかりが頭の中をグルグルかけ巡ります。 早く改善する事が一番良いですよね
  • << 330 267さん 切なくて‥虚しかったり‥惨めだったり‥空虚で‥たまらなくやるせない気持ちだよね。 ワタシもお酒飲んで紛らわしてた時あったよ。 で、ダイブしたわ😸 一時期ダイブしたりする事ばかりが頭の中グルグルしてた。 今はないよッ。 (・ω・)/ そうだホルモンバランスが悪くて婦人科でみてもらう事のほかに、甲状腺の異常は内科で検査してもらえる。 ウチは、話し合いをしようって言っても応じなかった。ワタシは子供が欲しかったからなぁ~辛かったの。ウチの主人は多分、浮気もしていたと思うよ。 ご主人に愛情があるうちに、話し合いの場をつくってみてね。 ダラダラ書いちゃった💦 よい方向へ向かうようにしようね。 みんながいるからね👍

No.323

>> 273 そうそう♪97さんの言う通り!267さんは独りじゃないから(^^) スレを全部読んでくださったのなら、昨日までと今日と、みんなが変わってるこ… はい。ありがとうございます。

そうなんです。段々皆さん少しずつ元気になってて、昨日の夜中に全てのレスを見させて頂いたのですが、まさに悩んで泣いて別室でどうしようもない気持ちだったので、皆さんのレスが自分の今までの辛い気持ちそのもので、泣きながら見てしまいました。

読み終わった時に、頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

No.324

>> 322 ありがとうございます。 可愛くないって言われたんですか? 凄い辛いですよね。。。 ベランダダイブって、無事で良かったです。 出会えて… 267さん。私は見方で居ます。
私も毎日、お酒に逃げてしまっています。

苦しくてどうしようもないですよね。
私はそうするしか中々眠れません。

昨日は久しぶりに実家に帰って、ビックリするくらい眠れたので不思議でした。

虚しさが残るのは辛い。
どうしたら旦那さんや主人は分かってくれるのか、
そればかりが頭の中をグルグルかけ巡ります。
早く改善する事が一番良いですよね

• << 337 じゅんちゃんさん、ありがとうございます。 私もあなたの味方です。 辛いですよね。私もお酒を飲むしかなくなってしまってます。自分自身満されていないのが凄くわかります。 でもこればっかりはどうすることも出来なくて悩んでます。 実家で寝られて良かったですね。私も嬉しいです。 やっぱり心のリラックスって大切なんだって改めて思いました。 実は真似してしまって申し訳ありませんが、私も今日イランイラン買ってしまいました。何でも試したいって思ってしまいます。結果は私が少し気持ちが楽になりました

No.325

>> 321 97さん、初めまして。 ウチの嫁さんの鬱は改善されてません。自分は悪く無いと思ってますから!だから、病院にも行ってません。たまに、漢方薬局に… ありがとうございます。
奥様が心配になってきました。

産後ウツであれば、まず婦人科に行くか心療内科的な病院で適切な処置をすることをおすすめですよ。

外にというとキレイナ表現になりすぎてしまいますが(失礼!)…奥様、気づいていたのでは?
それもウツを長引かせたのでは?

ワタシも主人と会話すらできなくなった時期がありましたね。

• << 328 97さん、それは絶対ありません! もし気づいたら、ただでは済みません。なぜなら、常に私を攻撃するネタを嫁さんは探してます。時には、因縁つけてきます。多分、自己矛盾を私に投影して攻撃してるみたいな感じです!

No.326

>> 318 マッキーさん。 来て頂いて有り難うございます。 限界を越えられる時が私にもいつか来てほしいです。 そう願います。 今くじけてしまいそうで、寂… じゅんさん、頑張りましょう!
自分も頑張ります。今は、嫁さんの状況が悪化して、精神的にキツイです!
でも、生まれ付き、優しい人間も強い人間も居ない!越えてきた苦しみや悲しみが、人間を強く優しくするんだと信じています!

• << 329 マッキーさん。 奥さんが本当に良くなる事を心から祈ります。 人間は初めから悪い人は居ませんよね。 私も頑張ります。

No.327

>> 283 267さん。 レス有り難うございます。 全く私と同じ環境で、結婚をされて二年になるんですね。 とっても苦しいですね😫 どうして主人は分かって… じゅんちゃんさん、ありがとうございます。

辛いですよね。
凄くその気持ちわかります。
私も、今日って時に何回も何回も色々はぐらかされて、イビキをかいて寝だした旦那になんともいえない惨めな気持ちになります。悲しいと思う自分がいるから、自分が期待をしていた自分がいたことにもショックを受けて、どうしても隣りで寝ることが出来なくなってしまいます。

別室にいき、お酒を煽ってしまいます。どうしても堪えられなくて飲んでしまうのです。。。

離婚は何度も何度も考えてます。一生この状態も辛いし、話しても、ダメだし。愛されていない気がしてしまってこのままだとおかしくなってしまいそうなんです。そして、そろそろ30なので、今決めるべきなのでは。とかも悩んでしまいます。

ですが、やはり好きなんです。何が好きなのかも今となっては、わからないのですが、これを乗り越えたいとも思ってる私がいるのも事実です。

• << 331 267さん。 全部、本当に、私の今の状態や感情と一緒です。 今日こそは主人は来てくれるだろうと思って少し期待して、 来る事はなくイビキをかいて寝てしまうんですよね😫 すごく虚しさや切なさ、悔しさがいっぱい残って、その後は、どうしたら良いのか分からなくなってきて、感情を押さえるのに切迫つまり、胸が痛むんですよね😫 それでお酒に進んでしまう。 そしたら眠くなるんです。 睡眠薬に頼ろうか最近また悩みます。 でもこの薬はあまり体に良くないみたいですね。 迷っています。 私も、一歩づつ前に進んで頑張ろうとしていますが、やっぱり寂しさが残って勝ってしまいます。 それでもよく分からないのに主人とは一緒に居たいから、余計に苦しいんですよね

No.328

>> 325 ありがとうございます。 奥様が心配になってきました。 産後ウツであれば、まず婦人科に行くか心療内科的な病院で適切な処置をすることをおすすめ… 97さん、それは絶対ありません!
もし気づいたら、ただでは済みません。なぜなら、常に私を攻撃するネタを嫁さんは探してます。時には、因縁つけてきます。多分、自己矛盾を私に投影して攻撃してるみたいな感じです!

• << 332 そうなんだぁ。 攻撃的な人がウツになるだろうか‥。 女子は感がぃぃのょッ。 不思議だぁ。

No.329

>> 326 じゅんさん、頑張りましょう! 自分も頑張ります。今は、嫁さんの状況が悪化して、精神的にキツイです! でも、生まれ付き、優しい人間も強い人… マッキーさん。

奥さんが本当に良くなる事を心から祈ります。

人間は初めから悪い人は居ませんよね。

私も頑張ります。

• << 333 じゅんさん、ありがとう! お互い、我慢した分報われる時がくればいいですね!

No.330

>> 322 ありがとうございます。 可愛くないって言われたんですか? 凄い辛いですよね。。。 ベランダダイブって、無事で良かったです。 出会えて… 267さん
切なくて‥虚しかったり‥惨めだったり‥空虚で‥たまらなくやるせない気持ちだよね。

ワタシもお酒飲んで紛らわしてた時あったよ。

で、ダイブしたわ😸
一時期ダイブしたりする事ばかりが頭の中グルグルしてた。
今はないよッ。
(・ω・)/

そうだホルモンバランスが悪くて婦人科でみてもらう事のほかに、甲状腺の異常は内科で検査してもらえる。

ウチは、話し合いをしようって言っても応じなかった。ワタシは子供が欲しかったからなぁ~辛かったの。ウチの主人は多分、浮気もしていたと思うよ。
ご主人に愛情があるうちに、話し合いの場をつくってみてね。

ダラダラ書いちゃった💦

よい方向へ向かうようにしようね。

みんながいるからね👍

• << 339 ありがとうございます。 私も子供が欲しいです。私、凄く子供好きなんです。だから保育園で働いてた時もありました。 ですが、姑さんにも子供のことを私にだけ言うことがあります。出来ない身体だと思ってるみたいで。でもしてないんだから出来るも何も。。。言われることも凄く辛いし、かと言ってないって言うのも、惨めでなりません。今はもしいつか子供作る為にその時だけするってことが嫌なんです。こおゆう風に思う私はおかしいのでしょうか? 私もおかしくなって、手首切った時は、旦那が、ただ起たないだけだと信じてて、悩んでた時に、出会い系で何回も色んな人に会ってた時に今までの辛いことや、苦しかったことが爆発してしまいました。ODもいつのまにかしてしまい、救急車で運ばれたりしました。 なんで、旦那は私と一緒にいるのかわからなくなる時があります。 今は

No.331

>> 327 じゅんちゃんさん、ありがとうございます。 辛いですよね。 凄くその気持ちわかります。 私も、今日って時に何回も何回も色々はぐらかされて、イ… 267さん。

全部、本当に、私の今の状態や感情と一緒です。

今日こそは主人は来てくれるだろうと思って少し期待して、
来る事はなくイビキをかいて寝てしまうんですよね😫
すごく虚しさや切なさ、悔しさがいっぱい残って、その後は、どうしたら良いのか分からなくなってきて、感情を押さえるのに切迫つまり、胸が痛むんですよね😫
それでお酒に進んでしまう。
そしたら眠くなるんです。
睡眠薬に頼ろうか最近また悩みます。
でもこの薬はあまり体に良くないみたいですね。 迷っています。

私も、一歩づつ前に進んで頑張ろうとしていますが、やっぱり寂しさが残って勝ってしまいます。

それでもよく分からないのに主人とは一緒に居たいから、余計に苦しいんですよね

• << 334 じゅんちゃん 適量の🍺お酒ならばお薬のむよりぃぃみたぃょッ。 💊のほうが依存性があるから。
  • << 340 じゅんちゃんさん、本当にそうなんです。 辛くて虚しくて恥ずかしくて悲しくて、どうしようもない気持ちが溢れてしまい、お酒に走ってしまいます。 寝ていられる旦那が憎くなったりもしてしまいます。 私は睡眠薬も飲んでました。だけど、どうしようもないときに飲み過ぎたりしてしまいました。 虚しく悲しくなる時にいっそ大嫌いになれればいいのにと何度も何度も思いました。だけど、悲しく虚しくなるときに余計まだ好きなんだと突き付けられているようで辛いです。 ただ安心する程度に愛してほしいだけなんですが。。。

No.332

>> 328 97さん、それは絶対ありません! もし気づいたら、ただでは済みません。なぜなら、常に私を攻撃するネタを嫁さんは探してます。時には、因縁つけ… そうなんだぁ。

攻撃的な人がウツになるだろうか‥。

女子は感がぃぃのょッ。
不思議だぁ。

No.333

>> 329 マッキーさん。 奥さんが本当に良くなる事を心から祈ります。 人間は初めから悪い人は居ませんよね。 私も頑張ります。 じゅんさん、ありがとう!
お互い、我慢した分報われる時がくればいいですね!

• << 335 マッキーさん。 親身になって頂いて どうも有り難うございます。 頑張ってお互いに幸せになりましょうね

No.334

>> 331 267さん。 全部、本当に、私の今の状態や感情と一緒です。 今日こそは主人は来てくれるだろうと思って少し期待して、 来る事はなくイビキを… じゅんちゃん 適量の🍺お酒ならばお薬のむよりぃぃみたぃょッ。
💊のほうが依存性があるから。

• << 336 97さん。 心配して下さって有り難うございます。 やっぱり睡眠薬一錠でも危険ですよね。 適度な量のお酒にしますね。

No.335

>> 333 じゅんさん、ありがとう! お互い、我慢した分報われる時がくればいいですね! マッキーさん。

親身になって頂いて
頑張ってお互いに幸せになりましょうね

No.336

>> 334 じゅんちゃん 適量の🍺お酒ならばお薬のむよりぃぃみたぃょッ。 💊のほうが依存性があるから。 97さん。
心配して下さって有り難うございます。

やっぱり睡眠薬一錠でも危険ですよね。

適度な量のお酒にしますね。

• << 342 おはよう。 眠れなかったかな? 💊は医師指導の元きちんと飲めば大丈夫よ。 お酒との併用は、よくないです。

No.337

>> 324 267さん。私は見方で居ます。 私も毎日、お酒に逃げてしまっています。 苦しくてどうしようもないですよね。 私はそうするしか中々眠れません… じゅんちゃんさん、ありがとうございます。

私もあなたの味方です。

辛いですよね。私もお酒を飲むしかなくなってしまってます。自分自身満されていないのが凄くわかります。

でもこればっかりはどうすることも出来なくて悩んでます。

実家で寝られて良かったですね。私も嬉しいです。

やっぱり心のリラックスって大切なんだって改めて思いました。

実は真似してしまって申し訳ありませんが、私も今日イランイラン買ってしまいました。何でも試したいって思ってしまいます。結果は私が少し気持ちが楽になりました

No.338

>> 337 267さん。

今日イランイランを買ったのですね。
私と一緒の初イランイラン記念ですね。
嬉しく思いました。
少しでも落ち着けて安心しました。

私は一人だと、心が追いついていけないかんじになっていました。

お酒は何故か飲んでしまうんですよね。

満たされる日が来ると信じたいです。
変化が起きる事を、祈りましょう。

• << 341 はい。初イランイランでした。 少し落ち着いたのですが、ロウソクの優しい光と香りで、ですが、やはりお酒飲んでしまいました。よくないと思ってても飲んでしまいます。 良い方向にいきたいですね

No.339

>> 330 267さん 切なくて‥虚しかったり‥惨めだったり‥空虚で‥たまらなくやるせない気持ちだよね。 ワタシもお酒飲んで紛らわしてた時あったよ。 … ありがとうございます。

私も子供が欲しいです。私、凄く子供好きなんです。だから保育園で働いてた時もありました。
ですが、姑さんにも子供のことを私にだけ言うことがあります。出来ない身体だと思ってるみたいで。でもしてないんだから出来るも何も。。。言われることも凄く辛いし、かと言ってないって言うのも、惨めでなりません。今はもしいつか子供作る為にその時だけするってことが嫌なんです。こおゆう風に思う私はおかしいのでしょうか?

私もおかしくなって、手首切った時は、旦那が、ただ起たないだけだと信じてて、悩んでた時に、出会い系で何回も色んな人に会ってた時に今までの辛いことや、苦しかったことが爆発してしまいました。ODもいつのまにかしてしまい、救急車で運ばれたりしました。
なんで、旦那は私と一緒にいるのかわからなくなる時があります。
今は

No.340

>> 331 267さん。 全部、本当に、私の今の状態や感情と一緒です。 今日こそは主人は来てくれるだろうと思って少し期待して、 来る事はなくイビキを… じゅんちゃんさん、本当にそうなんです。

辛くて虚しくて恥ずかしくて悲しくて、どうしようもない気持ちが溢れてしまい、お酒に走ってしまいます。

寝ていられる旦那が憎くなったりもしてしまいます。

私は睡眠薬も飲んでました。だけど、どうしようもないときに飲み過ぎたりしてしまいました。

虚しく悲しくなる時にいっそ大嫌いになれればいいのにと何度も何度も思いました。だけど、悲しく虚しくなるときに余計まだ好きなんだと突き付けられているようで辛いです。

ただ安心する程度に愛してほしいだけなんですが。。。

• << 343 おはようございます。 267さんあれから眠れましたか? 私は携帯をにぎりしめながら寝てしまいました。 六時に起きて活動してました。 そうですよね。 子供がほしくても主人次第で、周りから子供ほしくないの? って言われても、主人が嫌がってセックスレスなの。 とか言えませんよね。 お酒は眠れる効果が沢山ありますね。 主人が憎くなったり、私もしてしまいます。時々、主人が何を考えてるのか分かりません。 少しでも良い方向にすすむといいですよね

No.341

>> 338 267さん。 今日イランイランを買ったのですね。 私と一緒の初イランイラン記念ですね。 嬉しく思いました。 少しでも落ち着けて安心しました… はい。初イランイランでした。

少し落ち着いたのですが、ロウソクの優しい光と香りで、ですが、やはりお酒飲んでしまいました。よくないと思ってても飲んでしまいます。

良い方向にいきたいですね

No.342

>> 336 97さん。 心配して下さって有り難うございます。 やっぱり睡眠薬一錠でも危険ですよね。 適度な量のお酒にしますね。 おはよう。
眠れなかったかな?

💊は医師指導の元きちんと飲めば大丈夫よ。

お酒との併用は、よくないです。

No.343

>> 340 じゅんちゃんさん、本当にそうなんです。 辛くて虚しくて恥ずかしくて悲しくて、どうしようもない気持ちが溢れてしまい、お酒に走ってしまいます。… おはようございます。

267さんあれから眠れましたか?
私は携帯をにぎりしめながら寝てしまいました。
六時に起きて活動してました。
そうですよね。
子供がほしくても主人次第で、周りから子供ほしくないの?
って言われても、主人が嫌がってセックスレスなの。 とか言えませんよね。

お酒は眠れる効果が沢山ありますね。

主人が憎くなったり、私もしてしまいます。時々、主人が何を考えてるのか分かりません。

少しでも良い方向にすすむといいですよね

No.344

じゅんちゃん、97さん、おはようございます。
じゅんちゃんと267さんと97さんはあれからやっぱれ眠れなかったのね…。悩んでいる様子が伝わってきました。つらかったね…。
読んでいて思ったんだけど、自分の妻がこれほど悩んでいることをご主人はどう思ってるんだろう?子供がいないということは、多くの人が離婚を思いとどまらせる大きな理由がないということ。もしも妻が思うように「愛がない」なら、どうして一緒にいるんだろう?そう考えたら、やっぱり「愛がない」わけじゃないんだと思うの。愛してるけど、セックスに関しては妻ほど深く考えていない…重要なことだと思ってないのかな?
やっぱりちゃんと向き合って話し合うべきだよね。前にも書いたけれど、子供が欲しいならば年齢的なリミットもある。新しいパートナーを探すにもそれなりの時間はかかる。話し合いながら時間が経つのと、何もしないまま時間が経つのとでは意味が違うと思います。

つづく。

No.345

セックスレスでも、それを改善しようと努力する気があるのか、一生なくていいと考えているのか、今後を考える上で方向性が違ってくるからなぁ…。簡単じゃないのはわかるけれど、黙ってたって何も変わらないんだと思います。

あ、時間切れ!またあとで…。

No.346

行ってきまーす🚃

今日は心療内科&カウンセリングの日です。

😪不眠症(念のため不妊症ではありません)のワタシは午前中キツイ。

それにセックスレスを、男性のお医者さんにお話しても通じてないみたいです。
ここでみなさんと、知恵をだしてなんとかよい方向へ向かおうねって、話している方が、ワタシにはヨッポドありがたいです。

今、新しい病院を探しているところなだけど…。
じゅんちゃんをはじめ、若い女子のみなさん✋

おばちゃんのように病院巡りが、趣味み?たいになっちゃダメだからね!

今ならまだ間にあう。

ウチのように話し合いもしてもらえず、普段も会話ナシ。
正面でご飯食べてても👀もあわない。

お前が病気になったのは俺のせいでもウチの親のせいでもないって…。
お前が勝手に病気になったんだって言い放たれた…。

病院代はくれるけど、治療内容等無関心よ。
これって悲しいのよ。

とにかく自分をせめたりしないでね。

• << 348 皆さん、おはようございます! 皆さんの心痛お察し致します。 ただ、自分の二十代の頃(独身)を考えれば、自分の事しか考えられなかったと思います!ましてや、自分の彼女や嫁さんが病気て言われても受け入れられなかったと思います! 私も夫婦で分かり合いたいと望んできましたが、今は、同じ方角を向いて歩ければいいかなと思います!

No.347

昨夜は 頭痛が超痛くて スゲーキツい 頭痛薬を飲んでも 痛かった😿

でも 復活🙌

新しい住人が入って来たね😸

熟練工の二人は絶好調💃🍑💃

じゅんちゃん 大丈夫 お酒🍺に頼るのは おじさん感心しないな🙅

誰か⤴レスってよ

No.348

>> 346 行ってきまーす🚃 今日は心療内科&カウンセリングの日です。 😪不眠症(念のため不妊症ではありません)のワタシは午前中キツイ。 それに… 皆さん、おはようございます!
皆さんの心痛お察し致します。
ただ、自分の二十代の頃(独身)を考えれば、自分の事しか考えられなかったと思います!ましてや、自分の彼女や嫁さんが病気て言われても受け入れられなかったと思います!
私も夫婦で分かり合いたいと望んできましたが、今は、同じ方角を向いて歩ければいいかなと思います!

No.349

一旦帰ってきたら、近所のお話好きおばあちゃんにつかまってしまいました。おかげでお昼を食べる時間がなくなっちゃった。まぁ~おばあちゃんが嬉しそうだったのでいいかぁ~と思いつつ、今からまた出るので「また後で」が書けないです。ゴメンナサイ。

ハルさん、マッキーさん、こんにちは。
97さんは病院の日なのね。少しずつでも快方に向かってますように。

では、いってきます!

No.350

>> 349 主の じゅんちゃ~ん
朝から じゅんちゃん以外のメンバーの出席はとれたけど😁…

じゅ~んちゃ~ん♪

No.351

>> 350 皆様。
遅れてしまってごめんなさい。

主人が昨日腰が痛いと言っていた件で、
今日仕事を途中で中止して病院に行ったら、毎日(仕事場で)足を使いすぎて腰が悲鳴をあげていると、お医者さんに言われたみたいです。
これから病院通いになります。
主人が早く帰ってきてなんだか優しくしたいのに中々優しくできない私が居たりで、葛藤中です。

お昼ご飯を作って腰のマッサージをしてあげました。

私は大阪に住んでいるんですが、今日まではお天気が良いみたいで、明日から一週間は天候が悪いみたいで、洗濯物を沢山洗っていました。
お布団も干して、太陽って気持ちがいいですね。

No.352

>> 351 出席番号 1
じゅんちゃん

本日 遅刻ですかが 病院の為ですので 皆さん了承して下さい。
イイですか?

ハ~~イ✋

じゅんちゃん

俺的には 旦那さんにしばらく入れこまない方がイイと思う….

オヤジのカンですが…
旦那さんって お仕事って どんな職種ですか? 差し支えなければ…

• << 354 ハルさん。 主人に入りこめないようにします。 優しくできません。 主人は自営業をしています。 ビルメンテナンスという、高い所にゴンドラや、ロープで降りてお掃除などしてます。 私は主人の手伝いで、内業務の全般事務をしてます。 時々は洋服を作るというかんじなんです。

No.353

じゅんちゃんへ

腰に💉したのかな?

ご主人
お仕事を途中で断念したって事は、かなり痛いのだろうね…。
腰とかって、一度痛めてしまうとクセに🍥からお大事にしてね。

じゅんちゃんは大阪の方なのね!
ワタシは千葉県TDLやIKEAが近いの。

朝は晴れてた。
主婦にとって☀の日は、家事捗るよね。
気持ちよいね。

• << 355 97さん。 千葉にお住まいなんですね。とても良いところですね。 まだ行った事がないから、一番行ってみたい場所なんです。 私はたまに大阪弁が出そうで、出てしまったらごめんなさい。 主人は整骨院で見てもらいました。 腰にテープやサポーターを付けていました。 97さんは病院から帰られたのですか? 暑い中、お疲れ様でした。

No.354

>> 352 出席番号 1 じゅんちゃん 本日 遅刻ですかが 病院の為ですので 皆さん了承して下さい。 イイですか? ハ~~イ✋ じゅんちゃ… ハルさん。

主人に入りこめないようにします。

優しくできません。

主人は自営業をしています。
ビルメンテナンスという、高い所にゴンドラや、ロープで降りてお掃除などしてます。

私は主人の手伝いで、内業務の全般事務をしてます。
時々は洋服を作るというかんじなんです。

No.355

>> 353 じゅんちゃんへ 腰に💉したのかな? ご主人 お仕事を途中で断念したって事は、かなり痛いのだろうね…。 腰とかって、一度痛めてしまうとクセ… 97さん。
千葉にお住まいなんですね。とても良いところですね。
まだ行った事がないから、一番行ってみたい場所なんです。

私はたまに大阪弁が出そうで、出てしまったらごめんなさい。

主人は整骨院で見てもらいました。
腰にテープやサポーターを付けていました。

97さんは病院から帰られたのですか?
暑い中、お疲れ様でした。

• << 357 方言て可愛いよね。 あこがれちゃう☆ ワタシは東京生まれなので、方言にあこがれてます。 大阪ね 本場の🐙たこ焼き、食べたくて1度旅行したね🚅朝から晩まで食べまくっちゃった ヽ(゜▽、゜)ノ ワタシの周りに関西の方はいないの。 大阪懐かしい~。 今日の晩ご飯何にしようかなッ…。

No.356

じゅんちゃん 大阪なんだ ハルは横浜だよ 全然😁関東だと思った…

旦那さん
ビルメンテ なんだ… 腰は致命的だし マジ直さないとね

• << 358 ハルさん。 関東ですね。 とても素敵なところです。 私は大阪のど真ん中に住んでいます。 主人は上で寝ています。 腰は大切ですね

No.357

>> 355 97さん。 千葉にお住まいなんですね。とても良いところですね。 まだ行った事がないから、一番行ってみたい場所なんです。 私はたまに大阪弁が… 方言て可愛いよね。
あこがれちゃう☆

ワタシは東京生まれなので、方言にあこがれてます。

大阪ね
本場の🐙たこ焼き、食べたくて1度旅行したね🚅朝から晩まで食べまくっちゃった
ヽ(゜▽、゜)ノ

ワタシの周りに関西の方はいないの。
大阪懐かしい~。

今日の晩ご飯何にしようかなッ…。

• << 359 97さん。 生まれも育ちも大阪です。 たこ焼きは大阪のどこに行っても沢山あります。 美味しいです。 握り拳より大きなたこ焼きもあって面白いですよ。 今日の夜ご飯はたこ焼きはどおですか? ちなみに私はカツ丼を作ります。

No.358

>> 356 じゅんちゃん 大阪なんだ ハルは横浜だよ 全然😁関東だと思った… 旦那さん ビルメンテ なんだ… 腰は致命的だし マジ直さないとね ハルさん。
関東ですね。
とても素敵なところです。

私は大阪のど真ん中に住んでいます。

主人は上で寝ています。
腰は大切ですね

No.359

>> 357 方言て可愛いよね。 あこがれちゃう☆ ワタシは東京生まれなので、方言にあこがれてます。 大阪ね 本場の🐙たこ焼き、食べたくて1度旅行した… 97さん。

生まれも育ちも大阪です。

たこ焼きは大阪のどこに行っても沢山あります。
美味しいです。

握り拳より大きなたこ焼きもあって面白いですよ。

今日の夜ご飯はたこ焼きはどおですか?

ちなみに私はカツ丼を作ります。

• << 361 おいでやす! 生まれも育ちも、京都の嵐山です。 今日も暑くてたまりまへんわ! でも、洗濯ものの乾きはいいですね。

No.360

本日 気分転換に野球観戦っす✌

ビールがウマイでしょって✌😁✌

じゅんちゃんに お酒の力を借りるなって 言ってて すいません 🙏

でも 太陽の下 月の下で 気分転換しないと…

球場に 元仕事仲間の先輩と後輩が来るらしいし🙀

• << 365 ハルさん。太陽の下で野球観戦にビール 楽しそうですね(^-^) 気分転換になりますね。 マッキーさん。 京都の嵐山なんですね。私、京都が好きで年に10回は行きますよ。とっても落ち着く楽しい場所ですね。 私は大阪の真ん中です。

No.361

>> 359 97さん。 生まれも育ちも大阪です。 たこ焼きは大阪のどこに行っても沢山あります。 美味しいです。 握り拳より大きなたこ焼きもあって面… おいでやす!
生まれも育ちも、京都の嵐山です。
今日も暑くてたまりまへんわ!
でも、洗濯ものの乾きはいいですね。

No.362

>> 361 マッキーさん こんばんは。

京都なんですね!
素敵だわぁ!!
下町育ちのワタシには縁遠いわぁ💨
修学旅行でしか行ったことないゃぁ
┐(´ー`)┌

No.363

>> 362 観光地なんで、休日は車と人が多いので、出掛けるのも大変な時があります。
もしも、京都にお出での時は、人の多くない日の早朝がオススメです!! 静かです雰囲気が味わえます!

No.364

>> 363 あっ、京都情報ありがとうございます。

No.365

>> 360 本日 気分転換に野球観戦っす✌ ビールがウマイでしょって✌😁✌ じゅんちゃんに お酒の力を借りるなって 言ってて すいません 🙏 … ハルさん。太陽の下で野球観戦にビール
楽しそうですね(^-^)

気分転換になりますね。

マッキーさん。
京都の嵐山なんですね。私、京都が好きで年に10回は行きますよ。とっても落ち着く楽しい場所ですね。

私は大阪の真ん中です。

• << 367 じゃあ、じゅんさんと何処かですれ違ってるかも!?(笑) 大阪は、車で行くのは苦手です。 田舎モンですから、どちらかと言うと琵琶湖周辺のドライブの方が好きです。

No.366

>> 365 マッキーさん

京都の嵐山ですか
良い ところですね… 僕のどころもそうなんですが…地方ナンバーが渋滞の素になったりして

じゅんちゃんは大阪の真ん中かなんですね

何か皆さん 都会派と言うか 有名なとこ?
あ゛!!🍑ももちゅんが居たよ

野球は 仲間が試合に出てるから たまに行かないとって・・.
行ったけど コテンコテンに負けてるから
途中で 帰宅しちゃた 🙏 マァ 彼の打つとこは見たし ネ✌

No.367

>> 365 ハルさん。太陽の下で野球観戦にビール 楽しそうですね(^-^) 気分転換になりますね。 マッキーさん。 京都の嵐山なんですね。私、京都が… じゃあ、じゅんさんと何処かですれ違ってるかも!?(笑)

大阪は、車で行くのは苦手です。 田舎モンですから、どちらかと言うと琵琶湖周辺のドライブの方が好きです。

No.368

>> 367 ハルさん。私も野球観戦好きです⚾👀

マッキーさん。
私とすれ違ってるかんじがすごくします。
京都に住みたいくらい好きです🏠

今、お香を炊きながら音楽を聞いて、珈琲タイムです。

私にとって癒しの時間☕🎧🌠

皆さんと出会えて本当に良かったと、仲間だと改めて考えました。

このレスが500になっても、私、パート2を作ります。

No.369

>> 368 ハルさん、こんばんは。京都は、田舎です。渋滞もしれてます観光地だけど。

じゅんさん、こんばんは! 私も一人でリラックスタイムです。パソコンに取り貯めたビデオ見てます!アロマは好きです。特にアロママッサージは最高です!

No.370

>> 369 寝ようとして頑張って布団に入ってるのに、中々眠れません。

ひつじも数えてみたけど、効果が無いです。

皆さんはおやすみ中ですか?

No.371

>> 370 ハルだよ 🙌
じゅんちゃん
寝れない? オレは野球で疲れて寝てましたが 喉が渇いて 起きた!

No.372

>> 371 ハルさん。

眠いのに中々寝つけなくて、
寂しくなってここに来てしまいました😢

野球観戦でお疲れだったんですね。
眠れて良かったです(^-^)

暑いから喉渇きますね。

• << 374 どっちも仲間が要るんだ ⬆要るんだ ⬆居るんだ だよね 🙏間違いました

No.373

>> 372 うん😸
結構 浜スタで飲んだから…
じゅんちゃんも野球観戦っうか!見るんだ
日曜日も デーゲームで見に行くかもです

横浜ベイVS西武ライオンズ

どっちも 仲間が要るんだ

• << 375 ハルさん。 楽しんで来たんですね(^-^) 横浜ベイスターズと西武ライオンズに仲間が居るんですね😊 すごいですね。 私の野球観戦は、よく行く近所の公園や実家の近くで、小学生や高校生がしている野球を見るくらいなんです。 でも楽しくなってきます。

No.374

>> 372 ハルさん。 眠いのに中々寝つけなくて、 寂しくなってここに来てしまいました😢 野球観戦でお疲れだったんですね。 眠れて良かったです(^-… どっちも仲間が要るんだ

⬆要るんだ
⬆居るんだ だよね
🙏間違いました

No.375

>> 373 うん😸 結構 浜スタで飲んだから… じゅんちゃんも野球観戦っうか!見るんだ 日曜日も デーゲームで見に行くかもです 横浜ベイVS西… ハルさん。
楽しんで来たんですね(^-^)
横浜ベイスターズと西武ライオンズに仲間が居るんですね😊
すごいですね。

私の野球観戦は、よく行く近所の公園や実家の近くで、小学生や高校生がしている野球を見るくらいなんです。

でも楽しくなってきます。

No.376

>> 375 今 トイレに行く時
茶太郎(猫)が出かけた… こんな 夜中に😸
アイツ ったら

じゅんちゃん 観戦って どんな とこで?

No.377

>> 376 ハルさん。
😺茶太郎くん
お出かけしに行ったんですね。
真夜中のデートかもしれませんね。
可愛いらしい猫ちゃんです❤

観戦は、近所にある少し大きな公園と、グランド球場です(^-^)

No.378

>> 377 デートは無いと 思うけど😁

仲間と遊んでるかも…身体 ちっちゃいけど ここいらのヤングボスだから… ケンカが強いってか 負けない? がまん強いだよ アイツ 仲間と遊んでノミも連れてくるんだよな…😿

いつもは 4時頃出かけるだ

子供の野球は面白いよね 少年野球のコーチやってるんだ

No.379

>> 378 可愛いらしくて、強い茶太郎くんなんですね😊
早起きですね🌱

少年野球のコーチをされているんですね😊

とても素敵です。

私、だんだん眠くなってきたから、安心しました。ハルさん。付き合ってくれて有り難うございます😊
そろそろ寝ますね。

おやすみなさい🌠
ハルさんも良い夢が見れますように✨

No.380

うん 😸
わかった じゅんちゃん おやすみなさい💤

No.381

みなさんおはようございます(^O^)/
じゅんちゃん・ももさん・ハルさん・マッキーさん…他

ワタシは昨日
🏥&カウンセリングで疲れちゃって珍しく早めにZZzz....でした。

じゅんちゃんはカツ丼美味しく作れたかな?

関東の人って🐙焼きは、おやつなんだぁ。
ワタシは銀だこのたこ焼きが好きョ。

で、夕食は鶏肉とジャガイモを🍅ソースで煮てみました。暑かったから冷やし中華にすれば良かったょぅな…。

🍑ももさんはお忙しいのかな?

本日も、
それぞれの生活にhappyがありますように🍀

No.382

>> 381 おはよう(^o^)

じゅんちゃん 昨日も寝れなかった みたい

大阪 京都は曇り 関東も今日までだ お天気は…

No.383

>> 382 🌻皆さん。
おはようございます。
昨日はあまり眠れませんでした。ハルさん有り難うございました。

97さん。病院お疲れ様でした😊
グッスリ眠れたようで安心です。

ももちゃんも忙しいのかな。
私も気になっています。
皆さんまた、来て下さいね。

No.384

おはよう(^o^)

あんまり じゅんちゃん寝れなかった?

しかし このスレ HIT 数だね

🍑ももちゃん 子供いなかったけ?

No.385

ふぅ…泊まり勤務から帰って来ました。もうグダグダです。

じゅんちゃん、昨夜も眠れなかったの?でも前の日や前の前の日に比べたら早く寝れたんだよね。少しずつでいいから普通のリズムに戻していけたらいいね。夜は気持ちが下向きになるからどうもいけません。

そういうわけで、私は今からちょっと寝ます。
じゅんちゃん、97さん、ハルさん、マッキーさん、ロムってる他のみなさん、穏やかな一日を♪

• << 389 ももちゃん。 お仕事お疲れ様です。 たくさん睡眠とって、リフレッシュして下さいね。 私と住んでいる所が近いんですね(^-^) なんだか嬉しくなりました。 良い夢見て下さいね。 おやすみなさい😊

No.386

もうひとつ。

寝る前にダーッとロムってきました。
私には子供がいますよ。住んでるのはじゅんちゃんの近くです。結婚して住まいは変わりましたが、生まれてから今までずっと関西です♪

では、おやすみなさい☆

• << 388 🍑ももさんお疲れ様でした。お帰りなさい。 みなさん、お住まい西の方なんですね。 今頃はドリームランドZZzz....でしょうか?熟睡してくださいね。

No.387

じゅんちゃんの趣味
洋服作りって、この時期は浴衣とか?
スカートとか?器用なのね☆スゴい☆
ワタシはお裁縫できないの💧

ご主人の体調はよくなりましたか?

• << 391 97さん。 洋服作りは、ワンピースや、ベスト、バック、スカート、色々でナチュラルな物から、個性的な物を作っています✨ 洋服にとても興味があり、自分で作りたくなったのがキッカケです。 自分のお店を持ちたいと思っていましたが、今はできない状態なので、また、機会ができれば実行したいと思っています。 主人の体調は少し良くなりました。 今日も仕事が終わってから整体に行くみたいです。

No.388

>> 386 もうひとつ。 寝る前にダーッとロムってきました。 私には子供がいますよ。住んでるのはじゅんちゃんの近くです。結婚して住まいは変わりましたが… 🍑ももさんお疲れ様でした。お帰りなさい。

みなさん、お住まい西の方なんですね。

今頃はドリームランドZZzz....でしょうか?熟睡してくださいね。

• << 390 97さんだけですよ ハンネないのは… ももちゃんは看護師さんなんかな・・・

No.389

>> 385 ふぅ…泊まり勤務から帰って来ました。もうグダグダです。 じゅんちゃん、昨夜も眠れなかったの?でも前の日や前の前の日に比べたら早く寝れたんだ… ももちゃん。

お仕事お疲れ様です。
たくさん睡眠とって、リフレッシュして下さいね。
私と住んでいる所が近いんですね(^-^)
なんだか嬉しくなりました。

良い夢見て下さいね。

おやすみなさい😊

• << 408 こんにちは! 皆さま お疲れ様です。 レス見てると、少し気分がマシになったのかな? 寝れないのは辛いですね! 私は、寝れるのですが、風呂の空き待ち(最後に入るので)の間に書斎(いいイメージではなく隔離部屋)の椅子で寝てしまいます!布団で寝たのは今朝の五時です!😥

No.390

>> 388 🍑ももさんお疲れ様でした。お帰りなさい。 みなさん、お住まい西の方なんですね。 今頃はドリームランドZZzz....でしょうか?熟睡… 97さんだけですよ
ハンネないのは…

ももちゃんは看護師さんなんかな・・・

No.391

>> 387 じゅんちゃんの趣味 洋服作りって、この時期は浴衣とか? スカートとか?器用なのね☆スゴい☆ ワタシはお裁縫できないの💧 ご主人の体調はよく… 97さん。

洋服作りは、ワンピースや、ベスト、バック、スカート、色々でナチュラルな物から、個性的な物を作っています✨
洋服にとても興味があり、自分で作りたくなったのがキッカケです。
自分のお店を持ちたいと思っていましたが、今はできない状態なので、また、機会ができれば実行したいと思っています。

主人の体調は少し良くなりました。
今日も仕事が終わってから整体に行くみたいです。

• << 396 じゅんちゃん素敵だね。 お店持ちたいって思うほどの腕前なのね! ワタシにもミニスカ(笑)作ってほしいワ (*゜▽゜ノノ゛☆ お店を構えることは大変だけれど、ネットで販売したり、ブログで作品を披露したりできたりするしね。 夢ふくらむね~。 ご主人&じゅんちゃんはお若いのに自営業(二人三脚)でエラいョ! じゅんちゃんが、シッカリご主人を支えているんだろうね!
  • << 399 お久しぶりです。 賑やかになってますね(笑) 個性的なものを創ると言うことは 自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか? 余裕が出来たらネットショップで作品を見かけることがあるかもしれないですね😃

No.392

夫婦生活だけが愛情表現じゃないですけど、女として悲しいですよね😢
離婚を勧める訳じゃないですけど、私の友達も、同じ心境の人がいます。結局はセックスレスだと、子供が欲しいのに、出来ないという、価値観もあり、友達は離婚しましたよ😃

• << 398 ママ392さん はじめまして。 ワタシ結婚11年、セックスレス歴8年になります。 当然の事ながら、子供はいません。 妻として女として、惨めで虚しく切なく苦しい想いしてまいりました。 ワタシは子供が大好きで、子沢山を目指していたので(笑、余計に寂しかったです。 まっ、最近はなれました👍 離婚された ご友人は、セックスレスを理由にスムーズに成立したのでしょうか? ワタシも近い将来、離婚し新しい道を歩んでいきたいのです🚶

No.393

>> 392 ママ392さん。レス有り難うございます。

そうですよね。
セックスレスというのは、沢山の面でマイナスになる事がいっぱいあります。
子供がほしくても、これからこのまま先、私に授かるか分からないという不安感や恐さがあります。

お友達は離婚をされたんですね。そのお友達は今、幸せだと言っていましたか?
質問してしまってごめんなさい。
親身になって頂いて本当に嬉しいです。
有り難うございます。

No.394

>> 393 私の友達は、離婚して良かったと言ってますよ😃

離婚をして、新しい彼氏が見つかり、幸せだと☺

じゅんさんも悩むでしょうが、旦那さんとちゃんと話あってみて下さい😃
それで、今までと何も変わらないなら、新たな生活を見つけるのもいいと思いますよ😃

• << 397 ママ392さん。 レス下さって有り難うございます。 お友達は今、幸せになったんですね😊 幸せっていう感情は、とても大きくて、それで、色んな事にも優しくなれたり、嬉しくなったりして、とても素晴らしいものです。 有り難うございます。 私は今、まだ様子を見てる途中で それでもうすぐしたら話すのが恐いですが、主人と向き合って話してみますね。 頑張ります。 見守っていて下さい。

No.395

でもさ~ セックスがレスの人って 多いのは出産したら 旦那が 母親的ポジションで女性として 見られなくなって レス ってのが 多くないっすか?

No.396

>> 391 97さん。 洋服作りは、ワンピースや、ベスト、バック、スカート、色々でナチュラルな物から、個性的な物を作っています✨ 洋服にとても興味があ… じゅんちゃん素敵だね。
お店持ちたいって思うほどの腕前なのね!
ワタシにもミニスカ(笑)作ってほしいワ
(*゜▽゜ノノ゛☆

お店を構えることは大変だけれど、ネットで販売したり、ブログで作品を披露したりできたりするしね。
夢ふくらむね~。

ご主人&じゅんちゃんはお若いのに自営業(二人三脚)でエラいョ!
じゅんちゃんが、シッカリご主人を支えているんだろうね!

• << 402 97さん。 ネットなどで私の作品達を載せて小さな企業にするのも楽しそうですね(^-^) まだ数がそんなに多くないですが、 頭に入れておきますね。 主人を支えるのは奥さんだと思っています。 でも優しく出来ない自分が居るんです。 これは満たされていないからですよね

No.397

>> 394 私の友達は、離婚して良かったと言ってますよ😃 離婚をして、新しい彼氏が見つかり、幸せだと☺ じゅんさんも悩むでしょうが、旦那さんとちゃん… ママ392さん。

レス下さって有り難うございます。
お友達は今、幸せになったんですね😊

幸せっていう感情は、とても大きくて、それで、色んな事にも優しくなれたり、嬉しくなったりして、とても素晴らしいものです。

有り難うございます。
私は今、まだ様子を見てる途中で それでもうすぐしたら話すのが恐いですが、主人と向き合って話してみますね。

頑張ります。
見守っていて下さい。

• << 400 ハルさん。 私も聞いた事があります。 子供を授かると妻は母親にしか見えてこないという主人も居るということ。 でも、それでも妻は一人の女性なんですね。 主人に愛されるいみで満たされ、もっと明日から頑張って主人や子供、家族を大切にしていきたいと。 でもこの問題はとても難しいですよね。 今すごく考えていました。 本当に難しい問題です
  • << 403 ゆっくりでいいと思います😃 頑張って下さいね😃

No.398

>> 392 夫婦生活だけが愛情表現じゃないですけど、女として悲しいですよね😢 離婚を勧める訳じゃないですけど、私の友達も、同じ心境の人がいます。結局はセ… ママ392さん はじめまして。

ワタシ結婚11年、セックスレス歴8年になります。
当然の事ながら、子供はいません。

妻として女として、惨めで虚しく切なく苦しい想いしてまいりました。
ワタシは子供が大好きで、子沢山を目指していたので(笑、余計に寂しかったです。

まっ、最近はなれました👍

離婚された
ご友人は、セックスレスを理由にスムーズに成立したのでしょうか?

ワタシも近い将来、離婚し新しい道を歩んでいきたいのです🚶

• << 407 こんにちは😃 友達の離婚はスムーズでした😠 まだ当時25歳だったんですが、前の旦那が、子供を作る時だけ、行為をすればいいという考えの古い考えの人だったみたいです😠 友達は子供欲しい人だったので、価値観が違うと理由も含め、離婚成立しましまよ😃

No.399

>> 391 97さん。 洋服作りは、ワンピースや、ベスト、バック、スカート、色々でナチュラルな物から、個性的な物を作っています✨ 洋服にとても興味があ… お久しぶりです。
賑やかになってますね(笑)
個性的なものを創ると言うことは
自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか?
余裕が出来たらネットショップで作品を見かけることがあるかもしれないですね😃

• << 401 横からすみません。 m(..)m お父さん56お帰りなさい。 大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待っていました。 \(^_^)/
  • << 405 お父さん56さん。 お待ちしてました(^-^) 来て下さってとても嬉しいです。 お元気にしてましたか? 作る物は、そうですね。 頭に浮かんだ物をまず、紙に書いてデザインに起こしていくんです。 生地を考えたり、ここにボタンを付けたりレースを重ねていったり、ギャザーを作ったり、とても心地良い時間なんです。 ネットでいつかお目にかかってくれる日が来ると嬉しいです。

No.400

>> 397 ママ392さん。 レス下さって有り難うございます。 お友達は今、幸せになったんですね😊 幸せっていう感情は、とても大きくて、それで、色ん… ハルさん。
私も聞いた事があります。
子供を授かると妻は母親にしか見えてこないという主人も居るということ。
でも、それでも妻は一人の女性なんですね。
主人に愛されるいみで満たされ、もっと明日から頑張って主人や子供、家族を大切にしていきたいと。

でもこの問題はとても難しいですよね。
今すごく考えていました。
本当に難しい問題です

No.401

>> 399 お久しぶりです。 賑やかになってますね(笑) 個性的なものを創ると言うことは 自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか? … 横からすみません。

m(..)m
お父さん56お帰りなさい。
大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待っていました。
\(^_^)/

• << 404 だいぶ 賑やかになってきたけど…マア この問題は根が深いんだな… 俺んちは 聞いた事ないくらい 深いけど… 先輩は 奇跡的だと 言ってたな😸
  • << 406 97さん そんな立派なものじゃないですよ(笑) 普段は上の文章書くにしてももっと砕けてますから こんな感じです そんな立派なものじゃないって( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ

No.402

>> 396 じゅんちゃん素敵だね。 お店持ちたいって思うほどの腕前なのね! ワタシにもミニスカ(笑)作ってほしいワ (*゜▽゜ノノ゛☆ お店を構える… 97さん。

ネットなどで私の作品達を載せて小さな企業にするのも楽しそうですね(^-^)

まだ数がそんなに多くないですが、
頭に入れておきますね。

主人を支えるのは奥さんだと思っています。
でも優しく出来ない自分が居るんです。

これは満たされていないからですよね

• << 409 旦那さんと一緒にいる時間を長く出来るといいですね。 旦那さんが許すのならば きつい仕事だと思いますけど 時々でもいいから仕事の手伝いについて行ってみてはどうですか?

No.403

>> 397 ママ392さん。 レス下さって有り難うございます。 お友達は今、幸せになったんですね😊 幸せっていう感情は、とても大きくて、それで、色ん… ゆっくりでいいと思います😃

頑張って下さいね😃

No.404

>> 401 横からすみません。 m(..)m お父さん56お帰りなさい。 大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待… だいぶ 賑やかになってきたけど…マア この問題は根が深いんだな…

俺んちは 聞いた事ないくらい 深いけど… 先輩は 奇跡的だと 言ってたな😸

No.405

>> 399 お久しぶりです。 賑やかになってますね(笑) 個性的なものを創ると言うことは 自分で思い浮かべたデザインを型紙をおこして創られるんですか? … お父さん56さん。

お待ちしてました(^-^)
来て下さってとても嬉しいです。
お元気にしてましたか?

作る物は、そうですね。
頭に浮かんだ物をまず、紙に書いてデザインに起こしていくんです。
生地を考えたり、ここにボタンを付けたりレースを重ねていったり、ギャザーを作ったり、とても心地良い時間なんです。

ネットでいつかお目にかかってくれる日が来ると嬉しいです。

No.406

>> 401 横からすみません。 m(..)m お父さん56お帰りなさい。 大人の余裕と的確コメントをしてくださる、お父さん56さん…みんながお帰りを待… 97さん
そんな立派なものじゃないですよ(笑)

普段は上の文章書くにしてももっと砕けてますから

こんな感じです

そんな立派なものじゃないって( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ

No.407

>> 398 ママ392さん はじめまして。 ワタシ結婚11年、セックスレス歴8年になります。 当然の事ながら、子供はいません。 妻として女として、惨… こんにちは😃

友達の離婚はスムーズでした😠
まだ当時25歳だったんですが、前の旦那が、子供を作る時だけ、行為をすればいいという考えの古い考えの人だったみたいです😠
友達は子供欲しい人だったので、価値観が違うと理由も含め、離婚成立しましまよ😃

• << 411 ママ392さん📝ありがとうございます。 なるほど、そうなんですね。ワタシは完全にtimingを外してしまって…。 なもので、ご主人を愛しているじゅんちゃんには幸せな方向に進んでほしいと思っています。

No.408

>> 389 ももちゃん。 お仕事お疲れ様です。 たくさん睡眠とって、リフレッシュして下さいね。 私と住んでいる所が近いんですね(^-^) なんだか嬉し… こんにちは!
皆さま お疲れ様です。
レス見てると、少し気分がマシになったのかな?
寝れないのは辛いですね! 私は、寝れるのですが、風呂の空き待ち(最後に入るので)の間に書斎(いいイメージではなく隔離部屋)の椅子で寝てしまいます!布団で寝たのは今朝の五時です!😥

No.409

>> 402 97さん。 ネットなどで私の作品達を載せて小さな企業にするのも楽しそうですね(^-^) まだ数がそんなに多くないですが、 頭に入れておき… 旦那さんと一緒にいる時間を長く出来るといいですね。

旦那さんが許すのならば

きつい仕事だと思いますけど

時々でもいいから仕事の手伝いについて行ってみてはどうですか?

No.410

>> 409 お父さん56さん(また横からすみません)
ヤッパリ、的確なアイデアだと思います。

賛成(^-^)/

じゅんちゃんと同行するっていうのは今までにあったのかしら?
できることなのかしら?

No.411

>> 407 こんにちは😃 友達の離婚はスムーズでした😠 まだ当時25歳だったんですが、前の旦那が、子供を作る時だけ、行為をすればいいという考えの古い考… ママ392さん📝ありがとうございます。

なるほど、そうなんですね。ワタシは完全にtimingを外してしまって…。

なもので、ご主人を愛しているじゅんちゃんには幸せな方向に進んでほしいと思っています。

No.413

>> 412 人生は人それぞれです。

ワタシは体を壊すまで、男性ばりに営業職としてバリバリ働いてましたよ。
残業100時間近くになることもよくありましたね。
ですので、働いて賃金を得ることの厳しさをよく理解しております。

ここでおきている事は、あなたの知らない世界・理解できないと言うことで、いいんじゃないですか???

子なし発言は、芸能人のヨοοイが腐ってる発言のようにお子様ですね。
三人の父親の威厳感じませんよ。

昼間っからとおっしゃいますが、、、
昼間っからご指摘してくださるほど、簡単なお仕事されてるんでしょうかねぇ。

ちなみにじゅんちゃんには希望と可能性が十分にあります☺

🍑ももさんもお子さんがいらっしゃるし。

ハルさんもマッキーさんもいらっしゃるし。

子なしなのは、ワタシだけですから他の方の侮辱はしないでください。

No.414

>> 412 削除されたレス 旦那が日中どんなに稼いでくれているというのは充分にみんな伝わっていると思いますよ😃

私は今育児に没頭中ですが、空いた時間にコメしてます。
他の人だって、専業主婦の人もいれば、共働きで、たまたま今日休みだったかもしれないじゃないですか? 決めつけたような言い方しないで下さいね😔

No.416

>> 412 削除されたレス 3児の父さん

専業主婦のくせにと言いますけど
結婚して夫婦になった以上
一人の決断では専業主婦にはなれませんよね?
そこに夫の了承が存在したんじゃないですか?
どんなに綺麗な言葉で飾っても男の愚痴にしか見えませんよ。

• << 420 主です。 3児の父さん。 レス有り難うございます。 不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。 本当に申し訳ありませんでした。 私は専業主婦ではありません。今まで主人の仕事場に関係ある事務で、書類を作っていました。 お昼は休み時間で手があいていました。 主人の苦労している姿は胸が締め付けられるくらい近くでいつも見て感じています。 主人のサポートもしてきました。 ただ、セックスがしたいという自分勝手な気持ちという訳ではなく、少しでも愛を感じたくなり、ここに来ました。 不愉快な思いや、嫌な思いをさせてしまった事に、すみませんでした。 でも、少しでも、私や皆さんの気持ちも分かって頂きたかったです。 色々な方が居ます。批判をされる方も居ると思います。 主人のサポートもしてきました。 過ごしやすいように毎日頑張っています。 文章では隅々言い切れませんが、私はヌクヌクと毎日過ごしていません。 ここに居る皆さんも私と同じです。 どうか分かって頂けたら幸いだと思います。 本当に申し訳ありませんでした。

No.417

今頃だけど、おはよう~。

なに?なに?なんか大変なことになってる?
ヒット数が異常に増えてるからビックリしたんだけど…え?どういうこと?
ちょっと…今からちゃんと読んでくるね。また来ます。

No.418

>> 415 削除されたレス >大半の男は 女よりも性欲がある。

参考のために根拠となるソースを教えてくれませんか?

>旦那の知らない場所で文句たらたら。

あと、上の様に思うのか夫婦関係改善のために
その問題から顔を背けずにここで相談をしているのか
それぞれの生活環境や育った環境、人生観で
受け止め方は違うと言うことをお伝えします。

>最低限の家事だけで 主婦も大変なのよ って偉そうな顔してる女

そういう人もいるかも知れませんが
ここにいる人がそうだと言う根拠はどこにもないので
根拠のない単なる中傷はいかがなものかと思いますよ。

あと、男の仕事が大変だと言われても
その仕事を選んだのは自分ですし
好きな仕事を家族のために我慢してやってるにしても
選んだのは自分ですし、それしか選べなかったにしても
その環境をつったのは自分ですから
それを人にあたるのはどうかなと思いますけどね。

• << 447 お父さん56さん やから撃退、お見事でした。 ますます敬服です。

No.419

読んできた。
う~ん…。いろんな考え方があるんだねぇ。ぶっちゃけ、何が正しいとか何が間違ってるとかってことじゃないと思うわ。3児の父さんの書き方には正直カチンときたけど。
確かにセックスレスの問題ってすごく深いんだと思います。数日前は私もちょっとエキサイトしてはしゃいだみたいになってたから(言ってたことは間違ってないと思うけどノリが…)反省はしてるんだけど、単に「セックス」という行為ができればいいって問題じゃないからね…。私なりにもう少し考えてみます。

ただ…3児の父さんの意見に過剰に反応するのは止めた方がいいかもしれない。対立するコメントの応酬になるとスレが荒れるのが常だから。そんなのじゅんちゃんは望んでないと思うもん。セックスレスの苦しみをわからない人に無理にわかってもらわなくていいじゃない。わかる者同士で考えていったらいいでしょう?折角、みんな仲良くやってる場なんだもん。ごめん、こんなことしか言えなくて…。

No.420

>> 416 3児の父さん 専業主婦のくせにと言いますけど 結婚して夫婦になった以上 一人の決断では専業主婦にはなれませんよね? そこに夫の了承が存在し… 主です。

3児の父さん。
不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。
本当に申し訳ありませんでした。
私は専業主婦ではありません。今まで主人の仕事場に関係ある事務で、書類を作っていました。
お昼は休み時間で手があいていました。
主人の苦労している姿は胸が締め付けられるくらい近くでいつも見て感じています。
主人のサポートもしてきました。
ただ、セックスがしたいという自分勝手な気持ちという訳ではなく、少しでも愛を感じたくなり、ここに来ました。
不愉快な思いや、嫌な思いをさせてしまった事に、すみませんでした。
でも、少しでも、私や皆さんの気持ちも分かって頂きたかったです。
色々な方が居ます。批判をされる方も居ると思います。
主人のサポートもしてきました。
過ごしやすいように毎日頑張っています。
文章では隅々言い切れませんが、私はヌクヌクと毎日過ごしていません。
ここに居る皆さんも私と同じです。
どうか分かって頂けたら幸いだと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

• << 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついてないか心配です。それが一番気がかり。確かに私も結構凹んだけど、そういうデリケートな話題で心ないこと言われた経験は昔から何度もあるからちょっとぐらいは免疫できてる…と思う。 頑張ろうね、みんな。 解り合えてるみんなで支え合っていこうね。

No.421

>> 420 じゅんさん
そこは56のレス場所です(笑)

で、148さんの言われた通りに仲良く明るく進めて行きましょう。

• << 423 あ、ホントだ! お父さん56さんのレスになってる(;^。^A お父さん56さん、このスレを守ってくださってありがとうございます。 私「ママ148」改め「もも」ということになってます(^^) 以後、よろしくお願いします。

No.422

>> 420 主です。 3児の父さん。 レス有り難うございます。 不愉快な思いをさせてしまった事に、心が痛くなりました。 本当に申し訳ありませんでした。… じゅんちゃん、大丈夫?

コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついてないか心配です。それが一番気がかり。確かに私も結構凹んだけど、そういうデリケートな話題で心ないこと言われた経験は昔から何度もあるからちょっとぐらいは免疫できてる…と思う。

頑張ろうね、みんな。
解り合えてるみんなで支え合っていこうね。

• << 425 連続でゴメン! >ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが… ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセックスレスを悩んでるんじゃなかったんでした!お名前挙げてしまってごめんなさいっ!
  • << 427 じゅんさん、大丈夫ですか? 心に痛みを持たない人には、分からない事です!!気にしないで下さい。 にしても、セックスレスて言葉は、妙なの吸い寄せちゃうから、止めた方がいいのかも? 一番の問題は、そこじゃないから!!

No.423

>> 421 じゅんさん そこは56のレス場所です(笑) で、148さんの言われた通りに仲良く明るく進めて行きましょう。 あ、ホントだ!
お父さん56さんのレスになってる(;^。^A

お父さん56さん、このスレを守ってくださってありがとうございます。
私「ママ148」改め「もも」ということになってます(^^)
以後、よろしくお願いします。

No.424

>> 423 お父さん56さん。スレを守って頂いて嬉しく思います。どうも有り難うございます。優しいですね。

ももちゃん。97さん。ママ392さん。皆さんに不愉快な思いをさせた事がやっぱりまだ胸が痛いです。
今、吐きそうで頭がとても痛いです。横になります。
ドキドキしています。

これから明るく頑張ります。

• << 426 じゅんちゃん、ドンマイドンマイ!ココのみんなは誰もじゅんちゃんが悪いなんて思ってないよっ!じゅんちゃんは何も悪くないんだからね!気にしない気にしない♪

No.425

>> 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついて… 連続でゴメン!

>ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが…

ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセックスレスを悩んでるんじゃなかったんでした!お名前挙げてしまってごめんなさいっ!

• << 431 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか? 気にしないでやっていきましょうね😺

No.426

>> 424 お父さん56さん。スレを守って頂いて嬉しく思います。どうも有り難うございます。優しいですね。 ももちゃん。97さん。ママ392さん。皆さん… じゅんちゃん、ドンマイドンマイ!ココのみんなは誰もじゅんちゃんが悪いなんて思ってないよっ!じゅんちゃんは何も悪くないんだからね!気にしない気にしない♪

No.427

>> 422 じゅんちゃん、大丈夫? コメント書いた人がどうのこうのより、じゅんちゃんや97さんやママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが傷ついて… じゅんさん、大丈夫ですか?
心に痛みを持たない人には、分からない事です!!気にしないで下さい。

にしても、セックスレスて言葉は、妙なの吸い寄せちゃうから、止めた方がいいのかも?
一番の問題は、そこじゃないから!!

No.428

>> 427 ももちゃん。マッキーさん。
あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。

本当に苦しんでいる時に、あんな辛い事を。
吐きそうでバファリンを飲みました。

次にスレを作る時は、題を変えます。
500に近づいてきたら、題をお知らせします。
仲間を皆を大切にしたいです。

• << 430 あ、同じ時間に書いてることが同じ(笑) じゅんちゃんとかぶってたよぉ♪
  • << 433 もう忘れましょう!私も ガチ~ンてきましたが、自分も以前は、似たようなモンだったな~!と思い、反論は止めました! 私は、男は全てを飲み込める強さが必要だと思います!

No.429

じゅんちゃん、
ココはもうすぐ500で終わりになるでしょ?ちょっと落ち着いたら、次のスレの名前でも考えて♪いい名前をお願いねっ!(^^)
セックスレスって言葉はタグに入れておけばいいんだしね♪

No.430

>> 428 ももちゃん。マッキーさん。 どうも有り難うございます。 あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。 本… あ、同じ時間に書いてることが同じ(笑)
じゅんちゃんとかぶってたよぉ♪

No.431

>> 425 連続でゴメン! >ママ392さんや他の同じ悩みを抱えてる人たちが… ママ392さんはお友達の話を書いてくださってたんですね。ご本人がセッ… 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか?
気にしないでやっていきましょうね😺

• << 435 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸 物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし hit数が多いから 心配していたんだ… このスレは残して 新しいスレを立てましょ 今 の住人も引っ越しして… ハルは自スレだと 早め早めに立ち上げるよ じゅんちゃん 早めに立ち上げちゃおうよ 😁

No.432

>> 431 必ず読んで下さい。

皆さん。優しいです。落ち着きました。

次のスレを考えてたのですが、

セックスレスの事は書きたいので、
題を

切ない気持ち

にしようと思います。どうでしょうか?
また何か良い題があったら、お願いします。

そして、スレの内容は今と全く同じ文章にしようと思うのですが、危険でしょうか?

質問ばかりと、頭が足りなくてすみません。

• << 434 私はそれで異論なしです😄 内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋
  • << 438 いいんじゃないでしょうか😃 またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃 いろいろ語りましょ😺
  • << 449 じゅんちゃんへ やからが出てきてビックリしたね。 それとじゅんちゃんは、謝る必要ないのよ。 マダマダ新婚さんだからね💓 専業主婦で子なしのワタシが、気にくわなかったのでしょうね…。 おそらく、 ワタシの事を指していたのかと…。 みんなで知恵をだして、やからの出る前の雰囲気で、いければいいね🍀 これからも☺よろしくね。

No.433

>> 428 ももちゃん。マッキーさん。 どうも有り難うございます。 あれからどおしても憤りがあり、苦しさが増して、今、心落ち着かせている状態です。 本… もう忘れましょう!私も ガチ~ンてきましたが、自分も以前は、似たようなモンだったな~!と思い、反論は止めました!
私は、男は全てを飲み込める強さが必要だと思います!

No.434

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… 私はそれで異論なしです😄
内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋

• << 436 マッキーさん。 もう忘れますね。 とても男らしいですね。 ももちゃん。 意見を下さり有り難うございます。 そしたら 題は 切ない気持ち スレはこのままで行きます。 本当に悩んでいる事は皆様も同じなので、変えません。 500になっても また来て下さいね。 皆さんが優しくて、私が居る、支えになってくれているので、前より、気持ちが少し落ち着いています(^-^) どうも有り難うございます。

No.435

>> 431 私は大丈夫ですよ😃じゅんさん 大丈夫ですか? 気にしないでやっていきましょうね😺 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸

物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし hit数が多いから 心配していたんだ…
このスレは残して 新しいスレを立てましょ
今 の住人も引っ越しして…

ハルは自スレだと 早め早めに立ち上げるよ
じゅんちゃん 早めに立ち上げちゃおうよ
😁

• << 437 ハルさん。 新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。 題は 切ない気持ち なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くして下さって有り難うございます。 皆様にお合いしたいくらいです。

No.436

>> 434 私はそれで異論なしです😄 内容は今のままでもいいんじゃないかなぁ?単なる雑談のスレじゃないんだから、意図を明確にしておくのはいいと思います✋ マッキーさん。
もう忘れますね。
とても男らしいですね。
ももちゃん。
意見を下さり有り難うございます。
そしたら 題は

切ない気持ち

スレはこのままで行きます。

本当に悩んでいる事は皆様も同じなので、変えません。

500になっても
また来て下さいね。

皆さんが優しくて、私が居る、支えになってくれているので、前より、気持ちが少し落ち着いています(^-^)

• << 439 了解⤴😄 名前は変わってもテーマは同じスレなんだから、タグにはちゃんとセックスレスを入れておいた方がいいかもね💡同じ悩みを持ってる人やイイ考えのある人も来てくれるだろうしね😄

No.437

>> 435 hit数が多くなってきたら 意見の違いと言うか 三児のお父さんみたいな 意見もあるよね😸 物差し📐が違うからスレッドが成り立つんだし h… ハルさん。

新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。

題は

切ない気持ち

なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くして下さって有り難うございます。

皆様にお合いしたいくらいです。

• << 440 じゃあ 題は 『切ない気持ち②』 タグは もう 我慢出来ない セックスレス 内容は コピーで⁉ 👌 じゅんちゃん 二つ 立てた方が良いと思います hit数が有るから 人気ランキングで 見てくれて 同じ悩みの『迷える子羊』を仲間に入れてあげよう👍

No.438

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… いいんじゃないでしょうか😃

またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃
いろいろ語りましょ😺

• << 443 ママ392さん。 どうも有り難うございます。 また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。 待っていますね。 本当に親身になって頂いて温かいです。

No.439

>> 436 マッキーさん。 もう忘れますね。 とても男らしいですね。 ももちゃん。 意見を下さり有り難うございます。 そしたら 題は 切ない気持ち … 了解⤴😄
名前は変わってもテーマは同じスレなんだから、タグにはちゃんとセックスレスを入れておいた方がいいかもね💡同じ悩みを持ってる人やイイ考えのある人も来てくれるだろうしね😄

No.440

>> 437 ハルさん。 新しいスレッドをもうすぐしたら近い内に立てますね。 題は 切ない気持ち なので、必ず来て下さいね。ハルさん。仲良くし… じゃあ 題は
『切ない気持ち②』

タグは
もう 我慢出来ない
セックスレス

内容は コピーで⁉
👌

じゅんちゃん
二つ 立てた方が良いと思います

hit数が有るから 人気ランキングで 見てくれて 同じ悩みの『迷える子羊』を仲間に入れてあげよう👍

• << 445 ハルさん。 切ない気持ちでいきますね。 また沢山の悩んで苦しんでいる方達が来て頂けたら嬉しいです。 ハルさん素晴らしい意見有り難うございます。

No.441

急に仕事が入ったので、ちょっとだけ行ってきます✋
じゅんちゃん、落ち着いたかな。あんまり夜更かししないようにね😌寝る前のホットミルクもなかなかいいです☕

• << 444 ももちゃん。 お仕事頑張って気をつけて行って来て下さいね。 タグには必ずセックスレスを入れます。 今日帰りに牛乳が特価だったので買ってきました。 ホットミルクお風呂上がりに飲みます。

No.442

じゅんちゃん実家に帰りお母さんに相談しなさい、めーる読むより気持ち楽になるよ、お母さんはどの様に答えてくれるか分からないが、けしてじゅんちゃんの敵ではないから、二三日お母さんに甘えて貴女の将来の答えを出すといいよ、まだまだ若いのだから。

• << 446 お父さん442さん。 レス有り難うございます。 とても優しい方ですね。嬉しく思いました。 言いにくいのですが、すみません。 私にはお母さんが居なくてお父さんしか居ません。 お母さんの存在って大きいですね。

No.443

>> 438 いいんじゃないでしょうか😃 またじゅんさんがスレを立てましたら、覗かせてもらいますね😃 いろいろ語りましょ😺 ママ392さん。

また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。
待っていますね。
本当に親身になって頂いて温かいです。

• << 450 いいえ😃 ネット上だけですけど、なんか友達になった気分です😃

No.444

>> 441 急に仕事が入ったので、ちょっとだけ行ってきます✋ じゅんちゃん、落ち着いたかな。あんまり夜更かししないようにね😌寝る前のホットミルクもなかな… ももちゃん。
お仕事頑張って気をつけて行って来て下さいね。
タグには必ずセックスレスを入れます。

今日帰りに牛乳が特価だったので買ってきました。
ホットミルクお風呂上がりに飲みます。

No.445

>> 440 じゃあ 題は 『切ない気持ち②』 タグは もう 我慢出来ない セックスレス 内容は コピーで⁉ 👌 じゅんちゃん 二… ハルさん。

切ない気持ちでいきますね。

また沢山の悩んで苦しんでいる方達が来て頂けたら嬉しいです。

ハルさん素晴らしい意見有り難うございます。

No.446

>> 442 じゅんちゃん実家に帰りお母さんに相談しなさい、めーる読むより気持ち楽になるよ、お母さんはどの様に答えてくれるか分からないが、けしてじゅんちゃ… お父さん442さん。

とても優しい方ですね。嬉しく思いました。

言いにくいのですが、すみません。
私にはお母さんが居なくてお父さんしか居ません。
お母さんの存在って大きいですね。

• << 448 そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言葉は聞く側にするととても心地よい響きです。ですが今の貴女に心地よい響きですか?もしお子様がおられないなら惑わされずしっかり貴女の将来の幸せを考えてください。
  • << 460 じゅんさんが、前向きに頑張ってる姿勢に、好感を感じています! だから、今までは言わなかったけど、私が じゅんさんの立場なら離婚してたと思います!良く頑張ってると思います。ムリはしないで下さいね!🙋

No.447

>> 418 >大半の男は 女よりも性欲がある。 参考のために根拠となるソースを教えてくれませんか? >旦那の知らない場所で文句たらたら。 あと、… お父さん56さん

やから撃退、お見事でした。
ますます敬服です。

No.448

>> 446 お父さん442さん。 レス有り難うございます。 とても優しい方ですね。嬉しく思いました。 言いにくいのですが、すみません。 私にはお母さ… そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言葉は聞く側にするととても心地よい響きです。ですが今の貴女に心地よい響きですか?もしお子様がおられないなら惑わされずしっかり貴女の将来の幸せを考えてください。

• << 455 お父さん442さん。 再レス本当に有り難うございます。 気にしないで下さいね(^-^) 傷ついていません。 私にはお父さんとおばあちゃんに育てられ、それが当たり前のように育ちました。 家族は宝です。 子供は居ません。 もうすぐ新婚二年目になりますが、甘えさせてくれた記憶が昔のようで、今は思い出せないくらいの状態になっています。 主人から、愛してるよ。 と言われても、今の私はそれが嘘に聞こえます。 でも主人の事が嫌いになった訳ではないので、今は難しい状況に置かれています。 ここへスレをさせて頂き、沢山の方の意見を頂き、今はもう少し様子を見ようと思考回路が変わりました。 頑張って限界まで進もうと思います。 精神崩壊のところまで来たら、離婚します。

No.449

>> 432 必ず読んで下さい。 皆さん。優しいです。落ち着きました。 本当に有り難うございます。 次のスレを考えてたのですが、 セックスレスの事は… じゅんちゃんへ

やからが出てきてビックリしたね。

それとじゅんちゃんは、謝る必要ないのよ。
マダマダ新婚さんだからね💓

専業主婦で子なしのワタシが、気にくわなかったのでしょうね…。
おそらく、
ワタシの事を指していたのかと…。

みんなで知恵をだして、やからの出る前の雰囲気で、いければいいね🍀

これからも☺よろしくね。

No.450

>> 443 ママ392さん。 どうも有り難うございます。 また新しいスレッドを立てても、是非来て下さい。 待っていますね。 本当に親身になって頂いて温… いいえ😃
ネット上だけですけど、なんか友達になった気分です😃

No.451

ワタシは主人の悪口を言っていたつもりはなかったです…。

いつの間にかエスカレートし、悪口のようになっていたかもしれません。

反省ですね。

主人は日々、遅くまで仕事をしています。
今は養ってもらっています。
せめて美味しい夕食を作り…帰りを待ち、
新しいキレイな一番風呂に入ってもらうようにしています。

うまく伝えられないのが、もどかしいけど…。

• << 453 97さん そんな事ないですよ。私が見る限り、感じのいい人だと思います! ウチの嫁さんの私に対する扱いよりは、格段に良さそうですよ!😭

No.452

じゅんちゃん☺みなさまへ

たかが掲示板。たかが携帯の中の出来事かもしれない…。

けれど言葉の持つチカラは大きいと思います。

🍀そのひと言🍀

そのひと言で励まされ
そのひと言で夢を持ち
そのひと言で立ち上がるそのひと言で腹が立ち
そのひと言でがっかりしそのひと言で泣かされる。
ほんの僅かなひと言で不思議に大きな力を持つ。
ほんのちょっとのひと言で……。

主人から🐸✉がきました。
ご飯とお風呂の準備をして、ワタシもhot milkをのんで早めに就寝します。

(*v_v*)zzZ
☆みなさんGood night☆

No.453

>> 451 ワタシは主人の悪口を言っていたつもりはなかったです…。 いつの間にかエスカレートし、悪口のようになっていたかもしれません。 反省ですね。… 97さん
そんな事ないですよ。私が見る限り、感じのいい人だと思います!
ウチの嫁さんの私に対する扱いよりは、格段に良さそうですよ!😭

No.454

>> 453 ぷふふ  マッキーさんどうもありがとう🍀

m(..)m ペコリ

• << 456 97さん。 頼もしかったです。 本当に有り難うございました。 あんなのは初めてだったのでショックでした。 私の主人はいつも通り、9:00に寝てしまいました。 長い夜が続きそうです

No.455

>> 448 そうだったのですか、それでは尚傷つけてしまったですね御免なさい。私の素直な意見を言わせてください。傷つけるかも知れませんが、愛してると言う言… お父さん442さん。
再レス本当に有り難うございます。
気にしないで下さいね(^-^)
傷ついていません。
私にはお父さんとおばあちゃんに育てられ、それが当たり前のように育ちました。
家族は宝です。
子供は居ません。
もうすぐ新婚二年目になりますが、甘えさせてくれた記憶が昔のようで、今は思い出せないくらいの状態になっています。
主人から、愛してるよ。 と言われても、今の私はそれが嘘に聞こえます。
でも主人の事が嫌いになった訳ではないので、今は難しい状況に置かれています。

ここへスレをさせて頂き、沢山の方の意見を頂き、今はもう少し様子を見ようと思考回路が変わりました。

頑張って限界まで進もうと思います。
精神崩壊のところまで来たら、離婚します。

No.456

>> 454 ぷふふ  マッキーさんどうもありがとう🍀 m(..)m ペコリ 97さん。
頼もしかったです。
本当に有り難うございました。
あんなのは初めてだったのでショックでした。
私の主人はいつも通り、9:00に寝てしまいました。

長い夜が続きそうです

No.457

ただいまです➰

じゅんちゃん、大丈夫かな?落ち着いてますか?
97さんはホットミルク飲んで寝れたかな?
後半ちょっとしんどい一日になってしまったけど、今まで通りみんなで力合わせていこうね😉

それから、じゅんちゃん…精神崩壊まで我慢しちゃダメだからね。どう動くにしろ元気でないと。じゅんちゃんは私と違って若いんだから未来はまだまだ明るいんだよ。どんな方向に行くとしても諦めることはないんだからね😄

No.458

>> 457 ももちゃん。
大変なお仕事ですね。遅くまでご苦労様でした。

やはり心に嘘はつけません。
寂しい気持ちが胸の中にあって、つっかかってる感じです。
でも、ももちゃんや皆さんの言葉に救われているので、少し落ち着いています。

お風呂に入ったので、ホットミルク飲みます。

No.459

>> 458 私はいろいろ抱えてるものがたくさんあって…一人でいろんなことやらなきゃいけないから毎日テンパってます💧こういう公の場所であれもこれもカミングアウトできないけれど…。みんなそれぞれたくさんの悩みをもってると思います。だけどすべてが思い通りになるとは限らないから、どこかで妥協しなきゃいけないのよね。自分の中で優先順位をつけたら何が一番なのか…私の場合はセックスレスを一番にはできなかったんです。じゅんちゃんはまだ20代。見えない出口を探すのはつらいだろうけど、方向さえしっかり決めてれば必ず脱することはできるから、壊れちゃダメだよ。

• << 461 ももちゃん。有り難うございます。 沢山の苦労や悩みがあるんですね。 私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。 夜が、寝る前が来ると、どうしても苦しくなってしまい、息苦しくなってしまいます。 明るくいきたい! 心と気持ちがうまい事追いついていってないです。 心落ち着かせます。 リラックス。 リラックス

No.460

>> 446 お父さん442さん。 レス有り難うございます。 とても優しい方ですね。嬉しく思いました。 言いにくいのですが、すみません。 私にはお母さ… じゅんさんが、前向きに頑張ってる姿勢に、好感を感じています!
だから、今までは言わなかったけど、私が じゅんさんの立場なら離婚してたと思います!良く頑張ってると思います。ムリはしないで下さいね!🙋

• << 462 マッキーさん。 どうも有り難うございます。 毎日毎日、一人で起きていて、考えさせられます。 将来が不安だけど、考えていたら余計に暗くなってしまいますね。 取り乱してしまってごめんなさい。 もう少し頑張ります。 落ち着きます

No.461

>> 459 私はいろいろ抱えてるものがたくさんあって…一人でいろんなことやらなきゃいけないから毎日テンパってます💧こういう公の場所であれもこれもカミング… ももちゃん。有り難うございます。
沢山の苦労や悩みがあるんですね。
私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。
夜が、寝る前が来ると、どうしても苦しくなってしまい、息苦しくなってしまいます。
明るくいきたい!

心と気持ちがうまい事追いついていってないです。
心落ち着かせます。
リラックス。
リラックス

• << 464 じゅんちゃん、ココでは好きなだけ弱音を吐いていいんです。ただ少しずつ方向を定めていってほしいなぁ~って思ってるだけ。じゅんちゃんの若さだったら何でもできるんだからね。今はとてもつらいだろうけど、壊れるほど頑張ってはダメなんだよ。私はたぶん一番じゅんちゃんの近くに住んでると思います。なのに、電話でも何でもして!今からそばに行くから!って言ってあげられないのがつらいです。

No.462

>> 460 じゅんさんが、前向きに頑張ってる姿勢に、好感を感じています! だから、今までは言わなかったけど、私が じゅんさんの立場なら離婚してたと思い… マッキーさん。
毎日毎日、一人で起きていて、考えさせられます。
将来が不安だけど、考えていたら余計に暗くなってしまいますね。
取り乱してしまってごめんなさい。

もう少し頑張ります。
落ち着きます

No.463

じゅんちゃん 旦那さんとは出逢って5年 結婚して2年 でレスになって 早 1年半だよね…
その時 旦那が35歳で じゅんちゃん18歳だったっけけ? 読み直せは分かるけど 俺の記憶だと… 確かに 旦那は仕事が重要な時だったのかも 今も 重要な時期なのかもしれませんが… 支えてくれる 家内がいるからだと 思うんだ仕事を維持出来るのも、 そこで二人の絆を深める為に 夫婦生活があったりするわけですよね  しかしながらじゅんちゃん夫婦には今はない。表面だけの愛情表現は本人(旦那さん)の自己満足だと思うし じゅんちゃんを繋ぎ止めておく愛情表現は妻として 女性として認めた 表現ではないような気がするんだよね…
じゅんちゃんも薄々 旦那の表現が 僕の言おうとしている事に気がついていると思うのですが いかがなものですか?

じゅんちゃんは無理に答えなくてもイイよ

No.464

>> 461 ももちゃん。有り難うございます。 沢山の苦労や悩みがあるんですね。 私だけが苦しいんじゃないのに、弱音を出してしまってごめんなさい。 夜が、… じゅんちゃん、ココでは好きなだけ弱音を吐いていいんです。ただ少しずつ方向を定めていってほしいなぁ~って思ってるだけ。じゅんちゃんの若さだったら何でもできるんだからね。今はとてもつらいだろうけど、壊れるほど頑張ってはダメなんだよ。私はたぶん一番じゅんちゃんの近くに住んでると思います。なのに、電話でも何でもして!今からそばに行くから!って言ってあげられないのがつらいです。

• << 466 ももちゃん。 ももちゃんに会いたい。 寂しいです。 街ですれちがっているかもしれませんね。 優しさに甘えてもいいですか? 明るくいきたいのに何でこんな辛い感情がまた出てくるのか、私の中に、もう一人別の私が居るみたいで、突然波の変動が激しいです。 気持ちの変動がおかしくなっているのでまた、リラックスしますね。 有り難うございます。

No.465

ハルさん。
主人とは、出会って今で7年目で
結婚して2年になります。

私が18歳の時、主人は33歳でした。
歳の差は関係はありません。
本当に愛し、5年目で結婚に至りました。

主人は私に安らぎを求め、この性の無い生活が居心地良く、好きなんだと思います。

私が迫ると、ひどく抵抗し、ひどく怒鳴られます。
だから私は、毎日我慢し、苦戦の日々です。
私はここまでずっと我慢して気持ちを押し殺してきました。

主人が少しでも変わってくれる事を心の中で願っている自分が居るんです。

主人の事が嫌いになれたら、離婚の切り出しはスパッと出来ていたと思います。

今は、主人が少しでも変わってほしいという願いを、祈りをし、皆さんに支えられて、過ごせています

No.466

>> 464 じゅんちゃん、ココでは好きなだけ弱音を吐いていいんです。ただ少しずつ方向を定めていってほしいなぁ~って思ってるだけ。じゅんちゃんの若さだった… ももちゃん。

ももちゃんに会いたい。
寂しいです。
街ですれちがっているかもしれませんね。

優しさに甘えてもいいですか?

明るくいきたいのに何でこんな辛い感情がまた出てくるのか、私の中に、もう一人別の私が居るみたいで、突然波の変動が激しいです。
気持ちの変動がおかしくなっているのでまた、リラックスしますね。
有り難うございます。

No.467

>> 466 今、私の親は大阪にいるんです。母親が介護の必要な身体なので通いで看ています。だからたぶんじゅんちゃんのすぐそばを歩いていると思います。苦しんでるじゅんちゃんの背中さすってあげられたらいいのに。泣きたいだけ泣かせてあげれたらどんなにいいか…悔しくてなりません。

夜ってね、どうしても沈んでしまうんです。人間の心身ってお日様と同じ、昼間は明るくて元気でも夜は暗くてしんどくなる…そういうものなんです。生活のリズムを変えてみることも考えてみて。ご主人が9時に寝てしまうなら、じゅんちゃんもその時間には眠くなるようにサイクルを変えてみるのもひとつの方法かもしれない。いろんなことを試して、じゅんちゃんが元気でいられるようにしなきゃ何もできないから。私は夜勤がない時は朝4時半に起きます。子供のお弁当がある日はさらに早く起きます。すると早く寝れるの。時間の不規則な仕事なのでいつ出て行かなきゃいけなくなるかわからないけどね。

No.468

>> 467 ももちゃん。
あまり話たくない事を話させてしまってごめんなさい。
お母さんがそんな大変な状態だなんて知りませんでした。
介護をなされていて、苦労をしていたんですね。
ももちゃんは優しいから、お母さんも甘えたくなると思います。
ももちゃんのお子様も可愛いんでしょうね。

私はくじけては駄目です。 未来の私は幸せになります!

ももちゃんの温かさに救われました。
生活のリズムを変えて、もっと体を動かしたり、運動して、早く眠れるようにもしてみますね。
こんな遅い時間まで付き合って頂いて
有り難うございます。
私も頑張ります。
ももちゃんの見方です。

No.469

>> 468 母のことは私の抱えているもののほんのひとつ。私は別に隠し立てすることなんて何もないからじゅんちゃんが謝らなくていいのです😄✋

100人いれば100通りの人生があります。じゅんちゃんが将来を悲観することなんてないわ。ご主人と向き合うにも気力や体力は必要です。生活サイクルを変えて心身共に元気になってね。夜更かしなんていいことひとつもないんだから。お肌にも悪いよ~😜

ゆっくりおやすみなさい。眠れなかったら病院に行くのもいいよ。軽い安定剤をくれるから。泣き言いいたい時はココに書き込めば誰かが応えてくれるわ。みんな着レス設定してるだろうしね。じゅんちゃんは独りじゃないからね。しっかり前向いて頑張って✋

No.470

じゅんちゃん

今日はもうφ(.. ) するのはやめようと思ってたんだけどね…。
hot milkとchamomileティのんだけどねむれない。

じゅんちゃんワタシの経験からですが、
【人間体が資本❗】
心崩壊してからでは遅いのよ。
体と心が不健康になると、ほんとうに得るものはなにもない。
失うものばかりですよ。

お父さん56さん・ももさんのように的確にアドバイスできなくて、ごめんね。

ワタシのように心も体も壊す前に、進む方向をみつけてほしいの。

そしてここは、じゅんちゃんが作った場所。
心に想うこと感じること、吐き出しちゃってね。
残念ながら大阪には行けない。でも苦しい胸の内、言ってください。

ワタシじゃ、ちと頼りないかもだけど…。

ワタシ、キョウダイにじゅんちゃんと同じ年がいるの。妹みたいでほうっておけない。

ももさんの言うとおりご主人と眠る時間を近づけられるといいよね。

余談ですが、
ラジオで今日はキレイなお月様がでるって言ってたの。
さっきみたらスゴくキレイだった🌙🌙🌙
大阪ではみえるかな?
空はつながっている。

• << 472 ももちゃん。 97さん。 苦しくて 今まで我慢してた涙が一気に流れました。 胸が熱く 温かいお言葉に涙が今も止まらなく こんなに優しい方が世の中に居たのなんて知りませんでした。 結婚してから、足の靭帯を切ったり、ストレスで右耳が聞こえなくて、耳が変形し、お医者さんに耳を切らないといけないかもしれませんと言われ、絶望になり病院に通った日々も今年初めの事です。 今は完治して 耳は元に戻りました。 じんましんができて、痒くて眠れない日もありました。 こんなに優しくして下さる方が居ただなんて 生きていて良かったと思いました。 出なかった涙が出て、感動に繋がりました。

No.471

>> 470 私もさっき帰ってくる時にお月さま見たわ😄綺麗だった✨

夜は必ず明けます。雨は必ず止みます。私はそう信じていろんなこと乗り越えてきました。だから、じゅんちゃんも97さんも大丈夫❗頑張りは必ず形になるから。

97さんも身体はいたわってあげてね。明日はまた今日より少し元気になりますように✨

• << 473 ももさん どうもありがとう。 嬉しい。 感謝です🍀

No.472

>> 470 じゅんちゃん 今日はもうφ(.. ) するのはやめようと思ってたんだけどね…。 hot milkとchamomileティのんだけどねむれな… ももちゃん。
97さん。

苦しくて
今まで我慢してた涙が一気に流れました。
胸が熱く
温かいお言葉に涙が今も止まらなく
こんなに優しい方が世の中に居たのなんて知りませんでした。
結婚してから、足の靭帯を切ったり、ストレスで右耳が聞こえなくて、耳が変形し、お医者さんに耳を切らないといけないかもしれませんと言われ、絶望になり病院に通った日々も今年初めの事です。
今は完治して
耳は元に戻りました。
じんましんができて、痒くて眠れない日もありました。
こんなに優しくして下さる方が居ただなんて

生きていて良かったと思いました。

出なかった涙が出て、感動に繋がりました。

• << 474 涙は心を洗い流してくれるよ。泣きたい時は泣いたらいいの。私も泣けなかった時期を越えてきたからじゅんちゃんの気持ちは痛いほどわかります。泣くだけ泣いて少しすっきりしたらまた明日元気に頑張ろうね😄
  • << 477 じゅんちゃん泣いていいのよ。 我慢することはない。涙と一緒に苦しいの流しちゃうの。 じん帯は、大変だったね。 耳も大変だったね。苦しかったんだね。 ワタシね数年耳鳴りがとまらなかったの。痛み理解できるよ。 ご主人は、そのこと知っているのかな? 今のうちに、内科や心療内科へ相談に行くのもてだよ。 漢方は体に負担がないから聞いてみるとぃぃょ。軽い睡眠導入ザイがあるからね。眠るときにヨガみたいに深呼吸するのも随分楽になるからね。 自分の心がウツウツしていたり沈んでるときならば、柑橘類のアロマ[クローバー] オレンジ・レモン・グレープフルーツが気分を明るくしてくれる効果があるの。ラベンダーをベースに使うとぃぃょ。 (イランイランよりお手頃priceだよ)

No.473

>> 471 私もさっき帰ってくる時にお月さま見たわ😄綺麗だった✨ 夜は必ず明けます。雨は必ず止みます。私はそう信じていろんなこと乗り越えてきました。だ… ももさん どうもありがとう。
嬉しい。
感謝です🍀

• << 475 いえいえ(^^ゞ みんな同じ船に乗ってるんだもん、助け合うのは当たり前だと思ってます😄 頑張ろうね、少しずつ前進できるように…。

No.474

>> 472 ももちゃん。 97さん。 苦しくて 今まで我慢してた涙が一気に流れました。 胸が熱く 温かいお言葉に涙が今も止まらなく こんなに優しい方… 涙は心を洗い流してくれるよ。泣きたい時は泣いたらいいの。私も泣けなかった時期を越えてきたからじゅんちゃんの気持ちは痛いほどわかります。泣くだけ泣いて少しすっきりしたらまた明日元気に頑張ろうね😄

• << 476 ももちゃん。 明日は明るい気持ちで心がけ、楽しい事を考えます。 涙を流したら少し気持ちが安定しました。 97さん。大阪の私の家から月は見えなかったですが、空を見て気持ちが和らぎました。 今日は落ち着いて眠れそうです。 優しさに触れられたので 私は嬉しくなりました。

No.475

>> 473 ももさん どうもありがとう。 嬉しい。 感謝です🍀 いえいえ(^^ゞ
みんな同じ船に乗ってるんだもん、助け合うのは当たり前だと思ってます😄

頑張ろうね、少しずつ前進できるように…。

No.476

>> 474 涙は心を洗い流してくれるよ。泣きたい時は泣いたらいいの。私も泣けなかった時期を越えてきたからじゅんちゃんの気持ちは痛いほどわかります。泣くだ… ももちゃん。
明日は明るい気持ちで心がけ、楽しい事を考えます。
涙を流したら少し気持ちが安定しました。

97さん。大阪の私の家から月は見えなかったですが、空を見て気持ちが和らぎました。

今日は落ち着いて眠れそうです。

優しさに触れられたので
私は嬉しくなりました。

No.477

>> 472 ももちゃん。 97さん。 苦しくて 今まで我慢してた涙が一気に流れました。 胸が熱く 温かいお言葉に涙が今も止まらなく こんなに優しい方… じゅんちゃん泣いていいのよ。

我慢することはない。涙と一緒に苦しいの流しちゃうの。

じん帯は、大変だったね。

耳も大変だったね。苦しかったんだね。
ワタシね数年耳鳴りがとまらなかったの。痛み理解できるよ。

ご主人は、そのこと知っているのかな?

今のうちに、内科や心療内科へ相談に行くのもてだよ。
漢方は体に負担がないから聞いてみるとぃぃょ。軽い睡眠導入ザイがあるからね。眠るときにヨガみたいに深呼吸するのも随分楽になるからね。

自分の心がウツウツしていたり沈んでるときならば、柑橘類のアロマ[クローバー]
オレンジ・レモン・グレープフルーツが気分を明るくしてくれる効果があるの。ラベンダーをベースに使うとぃぃょ。
(イランイランよりお手頃priceだよ)

• << 479 97さん。 優しさを有り難うございました。 病気をした時の主人は不思議と優しく話をしてくれました。 家事は全部私がしたけれど、夢のようでした。 気分を和らぐアロマを教えて頂いて有り難うございます。 ラベンダーが家にあるので焚いて、寝る体制に入りますね。 明日は明るい気持ちでゆっくり頑張ります。

No.478

>> 477 さぁ~心が少しほっこりしたところで寝ましょう😌

人間ってね、22時~2時を睡眠中にするのが一番いいんだって。ホルモンとか細胞とか…そんなレベルの話だけど、その時間帯が人間にとって一番重要らしいよ。本の受け売りだけど。

おやすみなさい😌

No.479

>> 477 じゅんちゃん泣いていいのよ。 我慢することはない。涙と一緒に苦しいの流しちゃうの。 じん帯は、大変だったね。 耳も大変だったね。苦しか… 97さん。

優しさを有り難うございました。
病気をした時の主人は不思議と優しく話をしてくれました。
家事は全部私がしたけれど、夢のようでした。

気分を和らぐアロマを教えて頂いて有り難うございます。
ラベンダーが家にあるので焚いて、寝る体制に入りますね。

明日は明るい気持ちでゆっくり頑張ります。

No.480

>> 479 ももちゃん。

私もそろそろ寝ますね。

有り難うございました。

今日はこのあたりで、
おやすみなさい。

皆さん良い夢を見ましょう。

No.481

>> 480 1日お疲れ様。
おやすみなさい。

みんな名前つけてるの?

お父さん「56」だから「くまゴロー」にしようかな?

No.482

>> 481 お父さん56さんこんばんは。

🐻くまごろうさんですね。ワタシは了解です。

お疲れ様でした。
おやすみなさいZZzz....

• << 485 お父さん56さん。 くまごろうさんですね。 良いお名前です。 それでは、これからは、くまごろうさんって呼びますね。 これからも仲良くして下さい(^^)

No.483

Good morning!
じゅんちゃん&みなさん お目覚めでしょうか?

本日もそれぞれが小さなhappyみつけられますように🍀

No.484

>> 483 97さん。
おはようございます。

主人のお弁当完成しました。
眠気まなこです。
昨日はあれから眠れました。
有り難うございました。
私も、皆さんに今日はHappyがある事を願います(^^)

• << 486 必ず読んで下さい。 何度もごめんなさい。 次にレス出来るのが、お昼になってしまい、それまでにレスが500までになっていら スレッド 題を 切ない気持ち で検索して下さい。 そこに私が居ます。 ここで出会えた素敵な仲間や皆さんも来て下さい。 ここでお別れは辛いです。 これからも宜しくお願いします。

No.485

>> 482 お父さん56さんこんばんは。 🐻くまごろうさんですね。ワタシは了解です。 お疲れ様でした。 おやすみなさいZZzz.... お父さん56さん。
くまごろうさんですね。
良いお名前です。

それでは、これからは、くまごろうさんって呼びますね。

これからも仲良くして下さい(^^)

No.486

>> 484 97さん。 おはようございます。 主人のお弁当完成しました。 眠気まなこです。 昨日はあれから眠れました。 有り難うございました。 私も、… 必ず読んで下さい。

何度もごめんなさい。

次にレス出来るのが、お昼になってしまい、それまでにレスが500までになっていら

スレッド
題を

切ない気持ち

で検索して下さい。
そこに私が居ます。

ここで出会えた素敵な仲間や皆さんも来て下さい。
ここでお別れは辛いです。
これからも宜しくお願いします。

• << 488 おはよう(^o^) じゅんちゃん みんな くま🐻五郎 じゅんちゃん 500の満レスをじゅんちゃんに空けて置くから 新しいスレ板を貼り付けたほうが良いと思います🙌
  • << 489 こんにちは😺 また除きますね😃

No.487

>> 486 ひと仕事終えてちょっと休憩してます➰

じゅんちゃん、みなさん、おはようございます☀
今日も良い風が吹きますように✨(ナウシカみたい😆)

No.488

>> 486 必ず読んで下さい。 何度もごめんなさい。 次にレス出来るのが、お昼になってしまい、それまでにレスが500までになっていら スレッド 題… おはよう(^o^)
じゅんちゃん
みんな
くま🐻五郎

じゅんちゃん
500の満レスをじゅんちゃんに空けて置くから 新しいスレ板を貼り付けたほうが良いと思います🙌

No.489

>> 486 必ず読んで下さい。 何度もごめんなさい。 次にレス出来るのが、お昼になってしまい、それまでにレスが500までになっていら スレッド 題… こんにちは😺

また除きますね😃

No.490

>> 489 一仕事が終わりました。今からお昼ご飯です。
ハルさん500のレスに貼り付ける事ができるんですね。
私、初めててやり方が分からないから、一から作ろうと思います。

392さん。また覗いて下さいね。

• << 496 じゅんちゃんお仕事お疲れ様。 ご主人の腰は回復してきてるかな? 500もうすぐね。 ワタシも引き続きおじゃまさせていただきます🏃 追伸:🌼イランイランは長時間使いすぎると頭痛や体調不良引き起こします。どのアロマも量を気をつけてね。

No.491

>> 490 みなさん、お疲れさま😄

ココもとうとうカウントダウンが始まりましたね。
コメントの数だけじゅんちゃんが前進できてたらいいなぁ~って思います。

さぁ、お昼からも頑張りましょう✋

No.492

皆さんこんにちは😌

私も新しいスレができたら、またお邪魔させてもらっていいですか?
私も皆さんに励まされました😢ここは私の心のよりどころ✨です。
何日か前の私は何もかもマイナスにしか考えられなかったです。
あの時、私は皆さんに救われた気がしました😌
いまだに現状は変わっていませんが、あの時とは違った気持ちです。ずっと誰にも言えず一人だと思っていたから寂しかった。
切なかった。
じゅんサンのスレを初めて読んだとき『私と似てる😲』って思い、それからたくさん共感して、自分だけが辛いんじゃないって事がわかりました。

皆さんに背中を押してもらいました。
本当にありがとうございますm(__)m✨
でも私は弱虫です😞
またここにきて皆さんに助け船を求めてしまうかもしれません。

• << 494 皆さん、こんにちは!残り少なくなったので慎重になってます! ここに来る人は、きっと心に傷を持っているんだと思います! だから、人に優しく出来るんだと思います!他の人の苦しみが分かるから!言えないことも沢山あると思いますが、頑張っていきましょう!🙋
  • << 495 新婚さん18さん こんにちは。 ほんとに1人じゃないからね。 ほんとここはみんな優しくて居心地いいよね。 みんなで知恵だしていこうよ💨 頼もしい🐻クマゴローお父さん&ももさんをはじめ・ゆかいな仲間たちがいるからね。 アッ、ワタシもヨロシク☺

No.493

>> 492 もちろん💡
みんな仲間だもの😄

ねっ❗
主のじゅんちゃん😉
心優しきみなさん😉

No.494

>> 492 皆さんこんにちは😌 私も新しいスレができたら、またお邪魔させてもらっていいですか? 私も皆さんに励まされました😢ここは私の心のよりどころ✨… 皆さん、こんにちは!残り少なくなったので慎重になってます!
ここに来る人は、きっと心に傷を持っているんだと思います! だから、人に優しく出来るんだと思います!他の人の苦しみが分かるから!言えないことも沢山あると思いますが、頑張っていきましょう!🙋

• << 497 新婚18さん。 お久しぶりです。 来て下さって、とても嬉しいです。どうも有り難うございます。 私と全く一緒だったので、良く覚えています。あの時は色々と有り難うございました。 私もここは、心のよりどころになっています。沢山の方が優しくて、ここで優しさに触れられました。 18さんもここで、辛い事や、悲しい事、楽しかった事、何でもお話して下さいね。 私も弱いです。 まだ感情の波が激しい状態なので、どうなるか分かりませんが、見守っていて下さい。 私も18さんや皆さんの事、力不足ですが、見守り、力になりたいです! 97さん。心配して下さって有り難うございます。 主人の腰は回復に向かっています。 初めてスレをし、もうすぐ500で、こんなに沢山の方に支えられ、私はここに来て本当に良かったです。 皆さんに感謝しています。 また悩んでいて苦しい方も、読んで下さっている方も、気軽に新しいスレに来て下さったら幸いです。 同じ悩みを持つ方々に。 少しでも支え合えたらと思っています。 私は良き言葉が中々出ない事もありますが、こうしてここで少しでも楽になれたらいいなと思っています。 これからも宜しくお願いします。

No.495

>> 492 皆さんこんにちは😌 私も新しいスレができたら、またお邪魔させてもらっていいですか? 私も皆さんに励まされました😢ここは私の心のよりどころ✨… 新婚さん18さん こんにちは。

ほんとに1人じゃないからね。
ほんとここはみんな優しくて居心地いいよね。
みんなで知恵だしていこうよ💨

頼もしい🐻クマゴローお父さん&ももさんをはじめ・ゆかいな仲間たちがいるからね。

アッ、ワタシもヨロシク☺

No.496

>> 490 一仕事が終わりました。今からお昼ご飯です。 ハルさん500のレスに貼り付ける事ができるんですね。 私、初めててやり方が分からないから、一から… じゅんちゃんお仕事お疲れ様。

ご主人の腰は回復してきてるかな?

500もうすぐね。

ワタシも引き続きおじゃまさせていただきます🏃

追伸:🌼イランイランは長時間使いすぎると頭痛や体調不良引き起こします。どのアロマも量を気をつけてね。

No.497

>> 494 皆さん、こんにちは!残り少なくなったので慎重になってます! ここに来る人は、きっと心に傷を持っているんだと思います! だから、人に優しく… 新婚18さん。
お久しぶりです。
来て下さって、とても嬉しいです。どうも有り難うございます。
私と全く一緒だったので、良く覚えています。あの時は色々と有り難うございました。
私もここは、心のよりどころになっています。沢山の方が優しくて、ここで優しさに触れられました。
18さんもここで、辛い事や、悲しい事、楽しかった事、何でもお話して下さいね。
私も弱いです。
まだ感情の波が激しい状態なので、どうなるか分かりませんが、見守っていて下さい。
私も18さんや皆さんの事、力不足ですが、見守り、力になりたいです!
97さん。心配して下さって有り難うございます。
主人の腰は回復に向かっています。

初めてスレをし、もうすぐ500で、こんなに沢山の方に支えられ、私はここに来て本当に良かったです。
皆さんに感謝しています。
また悩んでいて苦しい方も、読んで下さっている方も、気軽に新しいスレに来て下さったら幸いです。
同じ悩みを持つ方々に。

少しでも支え合えたらと思っています。
私は良き言葉が中々出ない事もありますが、こうしてここで少しでも楽になれたらいいなと思っています。

これからも宜しくお願いします。

No.498

皆様へ。先ほど、新しいスレを作ってきました。

500まで、ここに来て頂いても嬉しいです

新しいスレッドは

切ない気持ち

です。
また皆さん来て下さい。お待ちしています。

No.499

>> 498 新スレのURLです↓

http://mikle.jp/family/dispthread.cgi?th=19857

500は、じゅんちゃんが〆の言葉をどうぞ😄

No.500

>> 499 最後になりました。

ももちゃん。
丁寧にURLを作って頂いて有り難うございます。
とても有難く思っています(^-^)

今までここに来て下さった方々や、読んで下さった方、
関わって頂いた方や支えあってくれた方々に感謝の念を送ります。

ここで終らせたくありません。

新しいスレッドのところにもまた来て下さい。

そして支えて頂き、支え、お話できたら幸いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧