セックスレス

レス500 HIT数 21986 あ+ あ-

2008/06/19 14:42(更新日時)

私は結婚して二年目になります。
一年半のセックスレスです。
一度離婚の話も出しました。
すると主人は私の事が好きだ!お前しか居ない!って謝ってくれました。
でも、私が甘えに行くと避けられたり、ひっつくと嫌がったりが多く、悲しくて苦しくて心がもうもたなくて毎日寂しくて寝つけなくなりました。心の中がパンクしそうです。
甘える居場所がほしいです。生きてるって証がほしいです。女の幸せがほしいです。
性行為だけが愛情表現じゃない事は分かっていますが、ずっと避けられたり、怒られたりするので、もう苦しいんです。
自分の心の中の気持ちも恐くて言えなくなりました。
結婚生活ってこんな愚かなものなんですね。あの時、夢に描いてた幸せは遠くに感じます。
もう 駄目です
苦しい

No.1149648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかぁ、私と一緒だぁ😢
うちも結婚5年目、レス3年です

レスが原因で離婚を切り出したら、「愛してるし、離婚したくない」って言うけど、夫からキスしてこないし、触れてもこない…
もちろん、セックスの誘いもないです💦

いつも私から寄り添って行くばかり…
その反応もイマイチ💨

ただ、1つ言える事は、浮気はしてない事ですね
仕事がかなりハードで、疲れているせいか…
立ちません⤵
エッチ動画見ても、立たないみたいです
EDかなぁって、本人が言ってましたが…

主さんの旦那さんは、何かそういった原因はないですか?
性欲がないとか、仕事がハードとか、ストレスがたまっているとか…

• << 3 1さん。レス有り難うございます。 嬉しいです。 私の主人も、きちんと毎日早く仕事から帰ってきて、把握もできていて浮気はしていません。 心当たりは1さんと同じで、仕事がハードなので疲れているのと、ストレスだと思います。 すごく尽くして頑張って、仕事もしやすいようにしてるのに、 ずっとずっと拒否され嫌がられ、しまいに主人がぶちギレました! 前に私が何度も誘って、私の事、変態!と言いました。 どうしたらいいのか分かりません。 気持ちを押し殺している状態です。前は睡眠薬に頼っていました。癖になるので今は辞めました。苦しいです。甘えたいのに甘えられず、寂しくて自分が壊れていきそうです。好きな人だから結ばれたいのに、必ず拒否されると もう 辛くて消えたくなります

No.2

深刻ですね・・・。旦那様がそういう態度なのは何か理由があるのでしょうか?
私も何回も拒まれたりしたことあるので、悔しかったり、悲しかったり、情けなかったりって言う気持ちすっごいわかります。結婚前は普通にホテル行ってまでしていたのに、結婚後パタッとなくなり・・・イライラ・・・。
うちも結構レスの方だと思いますが、それでも幸運にも子供を2人授かり、今は私の方がそういう気持ちにならなくて、ちょうどいい感じですが。
うちはもうすぐ結婚5年経ちますが、たぶん数える程しかしてないと思います。年に4~5回、季節に1回っていうくらいかな。驚かれるかもしれませんが・・・。
うちの旦那はとにかく淡白。一人Hもたぶんしてない。というかそれは十代の子供がするもので、大人がするなんてありえない!恥ずかしいという考えの人です。
主さんの旦那様も淡白なんでしょうか・・・?

• << 4 2さん。レス有り難うございます。 かわいいお子様、おめでとうございます。 私も子供が大好きでとてもほしいです。 2さんも苦しい思いまをしたのですね。 少しでも克服されて良かったです。 私の主人は結婚する前から淡白でした。 結婚するとそれが無くなりました。 主人は一人エッチもしてません。 仕事で疲れてて寝るのがすごく早いです。 新婚っていうのは何なのかわからなくなってきました。寂しくて、私の事には答えてくれません。 私は温和な方だったのに、悲しくて最近はイライラしてしまって、頭の中は腹立ちや怒りや虚しさでいっぱいで、もう心の中や頭の中では抑えきれなくて、ココに初めてスレしてしまいました。 主人は40歳で、私は25歳です。年の差に関係あるのでしょうか? 寂しくて壊れてしまいそうです

No.3

>> 1 なんかぁ、私と一緒だぁ😢 うちも結婚5年目、レス3年です レスが原因で離婚を切り出したら、「愛してるし、離婚したくない」って言うけど、夫か… 1さん。レス有り難うございます。
嬉しいです。
私の主人も、きちんと毎日早く仕事から帰ってきて、把握もできていて浮気はしていません。 心当たりは1さんと同じで、仕事がハードなので疲れているのと、ストレスだと思います。 すごく尽くして頑張って、仕事もしやすいようにしてるのに、 ずっとずっと拒否され嫌がられ、しまいに主人がぶちギレました!
前に私が何度も誘って、私の事、変態!と言いました。
どうしたらいいのか分かりません。
気持ちを押し殺している状態です。前は睡眠薬に頼っていました。癖になるので今は辞めました。苦しいです。甘えたいのに甘えられず、寂しくて自分が壊れていきそうです。好きな人だから結ばれたいのに、必ず拒否されると もう
辛くて消えたくなります

No.4

>> 2 深刻ですね・・・。旦那様がそういう態度なのは何か理由があるのでしょうか? 私も何回も拒まれたりしたことあるので、悔しかったり、悲しかったり、… 2さん。レス有り難うございます。
かわいいお子様、おめでとうございます。
私も子供が大好きでとてもほしいです。
2さんも苦しい思いまをしたのですね。
少しでも克服されて良かったです。
私の主人は結婚する前から淡白でした。
結婚するとそれが無くなりました。
主人は一人エッチもしてません。
仕事で疲れてて寝るのがすごく早いです。
新婚っていうのは何なのかわからなくなってきました。寂しくて、私の事には答えてくれません。 私は温和な方だったのに、悲しくて最近はイライラしてしまって、頭の中は腹立ちや怒りや虚しさでいっぱいで、もう心の中や頭の中では抑えきれなくて、ココに初めてスレしてしまいました。
主人は40歳で、私は25歳です。年の差に関係あるのでしょうか?
寂しくて壊れてしまいそうです

No.5

旦那は甘えられるのが嫌いな人なのでは❓ 自分は甘えるのは好きですが甘えられるとなぜか避けてしまう😠 彼の性格や趣味を把握して、性欲そそるような恰好をしてまつしかないかも😹

No.6

>> 5 5さん。レス有り難うございます。
主人は私の事をかわいそうだと思い、一ヵ月に1度だけ、後ろからギュッてしてくれますが、それは私が寂しくないように との事なんです。
主人が好きそうな恰好もわからなくて、でも色々、可愛らしい恰好もしてみました。
気持ち悪い。
嫌やねん。
と言われるだけで、苦しんいです
将来が不安で
もう限界に来てます。

No.7

主さん、2さん、改めてこんばんはです🙋

ぅチの旦那は、居酒屋の店長をしているので、まだ帰ってきてません😊
なので、いつも子供達を寝かせた後に、こうやってミクルしたり、テレビ見たりしてます(今はジャパネットたかたがやってます😁)

毎晩、一人で考えます
「もうこれで女が終わっちゃうのかなぁ」って…
性欲おさえると、食欲が増しちゃって、最近太ってしまいました💦
更に、悪循環です😢

旦那は店長職(サラリーマンです)で、いつも頭の中は仕事の事ばかり…
売上や従業員の話はしますが、私の話はろくに聞いてもらえません

寂しくて寂しくて…

せめて、エッチくらいはしてほしいですよね

主さんはまだ若いですよね✨女盛りじゃないですか‼
2さんは、おいくつですか?

女性は歳を取る事に、性欲が増すけど、男性は減るそうです😭
反比例ですね💨
ちなみに、ぅチの旦那も結婚前から、性欲は弱かったです

もう少し、様子を見てあげれば良いのでしょうか…

No.8

>> 7 7さん。再レス有り難うございます。
お子様がおられるのですね。 とってもかわいいですね。
こうして、スレやレスをすることで、気持ちも少し和らいだりしますね。
店長さんのお仕事も大変ですね。主人は40歳なので、早く子供がほしいです。
子供が大好きなんです。
今日はお酒を飲んで眠ろうかと思います。

No.9

私は旦那はいませんが彼氏がいます…セックスレスで旦那さんの立場の者です😔私は恋愛の考えや価値観が男っぽいとよく言われるタイプです💦
旦那さんと同じかは分かりませんが、私も彼氏が好きですし愛してもいますが…したくないと言うか…できないです😥
長く付き合って同棲しているからか家族のように思えてしまって…出来ないと言うのが理由です😔
触られるのもあまり好きじゃないですが…私の場合えっちくない触り方(家族や友達のような触れ合い)程度なら大丈夫ですし嬉しい時もあります😊✨
後やっぱり疲れも関係あったり、いつも仕事の事が頭にあってそういう気分になれないっていうのもあります😭
彼氏が不満に思っているのは伝わっていてプレッシャーに感じます😥
他の異性としたいとも思いませんし、本当に好きなのに不思議なくらい体関係はダメだったり触られるのもダメなんです😢

• << 11 9さん。レス有り難うございます。 そういう意見もあるんですね。 愛してるのに家族のように思えてできなくなるんですね。 ごめんなさい。今の私には分からない感情です。 でも分かりたいです! この私の感情が消えて無くなれば楽になれるのに。 もう 寂しくてたまらなくて、頭の中は 別れを感じる一方で膨れ上がってきてます。 頑張るしか それしか答えは見つからないですよね

No.10

旦那さん、せっかく子供が好きなら、早く赤ちゃんを作ってあげたいのにね😊

私も肩こりがひどくて(毎日、抱っこしたり、子供達と添い寝してるので💦)肩と背中に湿布貼って、そろそろ寝ます

私も、良い解決策を考えますね
お互いに頑張りましょう💪

では、おやすみなさい🌠

• << 12 10さん。レス有り難うございます。 旦那さんは帰って来たのですか? お疲れ様です。 私はお酒を飲んだので眠れそうです。 相手をして下さって本当に有り難うございます。 また、待っていますね。

No.11

>> 9 私は旦那はいませんが彼氏がいます…セックスレスで旦那さんの立場の者です😔私は恋愛の考えや価値観が男っぽいとよく言われるタイプです💦 旦那さん… 9さん。レス有り難うございます。
そういう意見もあるんですね。
愛してるのに家族のように思えてできなくなるんですね。
ごめんなさい。今の私には分からない感情です。
でも分かりたいです!
この私の感情が消えて無くなれば楽になれるのに。
もう
寂しくてたまらなくて、頭の中は 別れを感じる一方で膨れ上がってきてます。
頑張るしか
それしか答えは見つからないですよね

No.12

>> 10 旦那さん、せっかく子供が好きなら、早く赤ちゃんを作ってあげたいのにね😊 私も肩こりがひどくて(毎日、抱っこしたり、子供達と添い寝してるので… 10さん。レス有り難うございます。

旦那さんは帰って来たのですか?
お疲れ様です。

私はお酒を飲んだので眠れそうです。

相手をして下さって本当に有り難うございます。
また、待っていますね。

No.13

主さん、こんにちは😊

昨夜はよく眠れましたか?
お体、大丈夫ですか?
私もすごく悩んで、イライラしたり浮気を考えたりしました
でも、やっぱり旦那を一番愛してるから、裏切る事はできません😢

で、色々試してみようと思います

・自分から、「大好き、愛してる💕」オーラを、いっぱい出さない
・エッチの話をしばらくしない
・「他に男でもできたのか?」と、心配させる位ファッションやヘアスタイルのイメチェン‼→でも、あえて「見て見て~イメチェンしたの」と、自分から言わない
・あまり喋らない
・行き先を言わないで外出する
・寝室を別にして、自分のプライベート空間を作る(趣味に没頭したり、音楽を聞いたり✨)
(どうかな?他に良い案、あるかな?)

で、旦那が「あれ?最近、うちの嫁さんがおかしいな?」と、思わせた方がいいと思います😊

旦那さんは、いい大人だから、主さんの年代の趣味や体力について行かれないし、逆に子供として見ちゃっているのかなぁ😭

だから、「どうして?なんで?」って、嫁さんがダダこねると、「うるさい💢」って、ウザったくなっちゃうかもしれませんね💦
(うちはそうでしたよ😭)

No.14

>> 13 13さん。来て下さったんですね。
とっても嬉しいです。沢山の素晴らしい案を、ほんとうに有り難うございます。
勉強になりました。
全部いい案だなぁと思い、隅から隅まで何度も読ませて頂きました。
昨日はあれから眠れました。
『エッチしたい。』という言葉やオーラだけはずっと出していませんが、その他の事を実戦したいと思います。主人は私に男の人の陰がない事や、安心しているんだと思います。
趣味は洋服作りなので、どんどん作っていきます。
また来て下さいね。心が少し落ち着きました。ほんとに有り難うございます。

No.15

>> 14 こちらこそ、めちゃくちゃな文章を読んでいただいて、ホントありがとうございます💕

洋服を作れるんですね😲
スゴーイ‼
私はお裁縫、苦手なんですよ😂
子供達の図書袋とか、手芸屋さんで教えてもらってから、家に帰って必死こいて作ってますよ(笑)

ミシンも、安いのが一台しかないし💦
もう少し上手くなってから、性能がいいミシンを買ってみようと思います😊

本題から、話がズレちゃってごめんなさい

主さんは、ホントいい奥さんだなぁ💖って、すごく感じました

だからこそ、何とか旦那さんと仲良くなって欲しぃです
もちろん、うちの夫婦もです‼(泣笑😂)

また、家事の合間見てカキコしますね🙌

No.16

>> 15 15さん。親切で心強い見方です。
ほんとうに有り難うございます。

洋服が好きで、ずっとアパレルをしていました。 洋服を作る知識はないので、デザイン画に起こし、個性のあるものばかりなんですが、この作っている時間が唯一好きなんです。
さっそく今、あまり着ないような服を着てみました。髪型もアレンジしました。久しぶりのかんじです。
裁縫は空想で思いついたままに作ると不思議と出来上がりますよ。お子様も、大好きなママの手作りだと何でも嬉しいですね。
また、何かわからない事があったら聞いて下さいね。
今は普段と違い、落ち着いています。
また家事の合間に連絡下さい。

No.17

こんにちは。お久しぶりです!
旦那が相手をしてくれなくて、だから浮気。っていう考えは私も一瞬よぎったことあります。でもそれじゃあダメっていうか、違うんですよね~。

主さん25歳と40歳かあ・・・。旦那様にしたら、若い奥さんもらって必要以上に頑張らなきゃ!って思いそうなのにね。うちは私が32歳で旦那34歳です。こちらも一般的には元気な年代なんですが・・・。私の周りの友人も、今年入って1回したよ!とかそんな世界です。毎日っていう人もいますが。

快楽を求めているわけじゃなく、精神的なものですよね。愛されてるとか、安らぎとか、必要とされているとか。どうして男の人にはわかってもらえないのでしょうか。
主さんお若いし、なんとかいい方に向かってほしいです。せめて子供を授かれるように主さんの旦那様に一言、言いたいくらいです。女一人じゃ子供できないのに、男はわかっているのかな!!!

• << 19 17さん。再レスどうも有り難うございます。 なんとか過ごしています。今は仲が悪いというわけでもないのですが、毎日心が追いついていってないかんじです。 このままずっとこれが続くと思うと、考えてしまい、寂しさを押さえきれずあまり眠れません。 結婚したのが間違いだったのでしょうか。 苦しくなってきました。

No.18

>> 17 主サン初めまして😌こんにちは✨
主サンの話を読んでいて『😲コレって私の事⁉』って思うぐらい一緒です😞
ウチは結婚して2年たちましたが、2年間H無いです😞毎日一緒に寝て、普段も仲良くしていますが、Hは無いです😞
旦那は変なサイトも見てないし、一人でしてる様子もないし😞
結婚前は月に6回は🏨に行ったりしてました😒
旦那は私の3つ上です😣
寂しいなんてもんじゃないですよね😢
どーなっちゃってるの⁉⁉って感じです😞
私からくっつけば『何😄』って…😒

いつかきっと…
いつかきっと…
って思っていたら2年たっちゃいました😞
どーしたらいいものか⤵
って💦長々とm(__)mごめんなさい💨

• << 20 18さん。レス有り難うございます。 私と全く同じで似てますね。 私は結婚してから二度だけありました。それから一年半はないです。 最近主人と居るとイライラしてしまいます。顔では笑ってるけど、心は悲鳴をあげています。 ひっつきに行くと、逃げられて、それについて言うとぶちギレるので恐くて甘えられなくなりました。 頭の中は離婚でいっぱいになってしまいました。 性行為だけが幸せじゃないっていうのはわかっています。心が繋がっていればそれでいいってわかります。 だけど、逃げたり怒られたり、変態! と言われるのが嫌で恐くて、頭がおかしくなりそうです。 また睡眠薬に頼ってしまいそうで。 半年に一度だけでも、思いっきり愛してほしいですよね。 もう心の中が潰れてしまいそうです。

No.19

>> 17 こんにちは。お久しぶりです! 旦那が相手をしてくれなくて、だから浮気。っていう考えは私も一瞬よぎったことあります。でもそれじゃあダメっていう… 17さん。再レスどうも有り難うございます。
なんとか過ごしています。今は仲が悪いというわけでもないのですが、毎日心が追いついていってないかんじです。
このままずっとこれが続くと思うと、考えてしまい、寂しさを押さえきれずあまり眠れません。
結婚したのが間違いだったのでしょうか。
苦しくなってきました。

No.20

>> 18 主サン初めまして😌こんにちは✨ 主サンの話を読んでいて『😲コレって私の事⁉』って思うぐらい一緒です😞 ウチは結婚して2年たちましたが、2年間… 18さん。レス有り難うございます。
私と全く同じで似てますね。
私は結婚してから二度だけありました。それから一年半はないです。
最近主人と居るとイライラしてしまいます。顔では笑ってるけど、心は悲鳴をあげています。
ひっつきに行くと、逃げられて、それについて言うとぶちギレるので恐くて甘えられなくなりました。
頭の中は離婚でいっぱいになってしまいました。
性行為だけが幸せじゃないっていうのはわかっています。心が繋がっていればそれでいいってわかります。
だけど、逃げたり怒られたり、変態!
と言われるのが嫌で恐くて、頭がおかしくなりそうです。
また睡眠薬に頼ってしまいそうで。
半年に一度だけでも、思いっきり愛してほしいですよね。
もう心の中が潰れてしまいそうです。

No.21

>> 20 主サン…また来てしまいました💡
本当に一緒だぁ〰😫

私もね、スキンシップのつもりでくっついた時に旦那のアソコをさわったら『変態』ってにらまれました😞
あの時の顔…
思い出すと恐くて😞
私には旦那しかいないのに😞
なんか自信なくしますよ⤵
私も主サンもまだ25歳なのにね😣
主サンの旦那サンは若い奥サンもらっておいて放っておくなんて👊

Hがしたいんじゃない(>_<)ただ愛情を感じたい‼‼‼

(;_;)主サン。

(T_T)主サンの事は他人事とは思えません💨

No.22

>> 21 21さん。最レスどうも有り難うございます。
またここへ来て下さいね。
私も嬉しくなります。
親身になって頂いて、感動しました。優しいですね。
変態!や、痴女!と言われ、傷付きました。他の女の子はこんなふうに、触ったりせえへんぞっ!お前は変態!と言われ、その時は主人が憎くなりました。
仲良くしてる時もありますが、苦しいですよね。21さんは夜はご主人の腕枕はありますか?お子様は居ますか?
個人的な質問でごめんなさい。
私は腕枕もなく、子供はほしいです。

No.23

>> 22 今📺見ながらのんびりしてました😌

ウチは子供いませんよ。
結婚して2年全く何もナシですから⤵😖

周りの友達は結婚してすぐ子供ができたり、二人目が産まれたりしています。
羨ましく思います😞

この間旦那に触れたら『😄キモイ』って言葉がかえってきました😒

でも普段キスやハグはあります。寝る時の腕枕もありますよ。
でも『😌おやすみー💤』なんです💧
😞結婚する前から淡白だって言うならわかります。ケドそうじゃなかったし⤵😞

主サン夫婦はキスやハグしたりイチャイチャみたいな事とかありますか?
今後はどう考えていますか?
質問ばかりでゴメンなさい😣💦

No.24

>> 23 23さん。来て下さって有り難うございます。

腕枕やキスやハグがあって、『おやすみ』 は辛いですね😫
私の夫婦は腕枕もキスもありません。
かろうじてごくまれにハグだけあります。
寝る時いつも私は主人と同じベッドで寝るのが苦しいので、別の布団で寝てました。
キレられました。『お前がベッドほしいってゆうから買ったんやろが!』 グチグチ色々言われました。
そうゆう問題じゃないですよね。
寂しくて苦しいからこんな事してしまったのに。
今はそれから同じベッドで寝てます。
だけど、主人は、寝る時だけは自分の世界、俺の世界に入らして。 と言い、腕枕して、と言うと、一瞬してくれましたが、『腕が痛い!』と言いました。 悲しかったです。
私はもうほんとうに限界に来てます。
生きてる意味もわからないです。
これから先の答えを中々見つけられずにいます。
主人は喧嘩っ早い人だけど、優しい面もあるので悩みます。
もう少し様子を見て、何もなければ、離婚の話を持ち出します。
一緒に居て、苦しくて、優しくしたいのにできなくなりました。

No.25

>> 24 こんばんは🌃
また来ちゃいました😅

なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とかぶるところがあります💨
ウチもベッドで一緒に寝てますが、私が背中を向けてしまいます。

どうせくっついたって何もないんだし😒って自らHに興味ないような態度とってます💧

主サンの辛さ、私には分かります。
優しくしたくってもできないんですよね😣
そりゃ~できませんよ😣心が満たされてないんだもん💦優しくなんてできなくなっちゃいますよ😣💦

イライラや喧嘩も多々あります😱
悪循環ですね😞⤵

主サンの旦那サンはここまで主サンが悩んでいる事とか知らないんですよね?
私は悩んでる事言ってません😞勇気を出して旦那に『どうして2年も何もしてくれないの?』って聞きたいけど怖いし今さら恥ずかしい(>_<)って思っちゃって。
夫婦なのに、言いたい事が言えないでいる自分が嫌になります😢
主サン、私も主サンと同じ気持ちですよ‼

• << 27 25さん。来てくれて本当に嬉しいです😊 有り難うございます。 全てが私と似ていますね。寂しいですよね😫私が悩んで苦しんでる事は、主人は知りません。 でも今日は、 『俺の事好き?』 と聞かれました。 私の中の感情がわかりませんでした。好きなのか嫌いなのか、もうわからなくなってきました。 限界に近づいてます。どうしたら何も考えずに、ゆっくり気持ち良く眠れるのでしょうか。 髪の毛を撫でてくれるだけでも、気持ちは和らぐのに。 言葉では『愛してる』『俺にはお前しか居ない』 と言ってくれますが、嘘に聞こえたり、言葉では何でも言えます。 友達と遊んでても、ふと寂しくなります。 この問題はとても難しいですよね。 『主人に、何で触れてくれないの?』 なんて恥ずかしくて言えません。 愛してる! っていう証がほしいです。 女が終わったかんじです
  • << 29 うんうん。 私も何回も拒まれて、 布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。 何度も 「どうしてHしないの?」 って聞きたかったか。 でも、恥ずかしくて聞けないんですよね。 それでイライラして悲しくなって情けなくなって・・・。 心の中で「何で?!どうして?!」。 主さんは旦那様に、子供が欲しいと話したことはありますか? うちは基本Hほとんど無かったけど、子供はお互い欲しかったから、1ヶ月程 基礎体温測って、今日はできやすい日だよって言ってHしました。

No.26

夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシップをとりたいのに何もないです・・・

• << 28 26さん。レス有り難うございます。 奥さんの性に関する考えは0なんですね😫 三年もないのは頭がおかしくなりそうで苦しいですよね😫 夫婦って一体何なんでしょうか。 愛してるから求めても逃げられるっていうのは、本人を傷つける行為にもなりますよね。嫌がられると、自分が否定されてる感じで、自分の存在を消されている感じで、心がもたないですね。 普通に生活できなくて、上の空になってます。逃げたい気持ちが日々強くなってきました。
  • << 30 お父さん26さんへ。 私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。 元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。 妊娠中はH全く無かったので、気持ちよりむしろ快楽を求めてHしたい!!!ってずっと悶々としていたくらいなのに。 人によっては、子供が生まれることで、心も身体も女ではなく母親になってしまう期間が長くなることもあるかも。でも3年は長いですね・・・。時間が空きすぎると、どうやってそんな雰囲気になっていたか、わからなくなりますよね。今更照れてしまうというか・・・。お父さん26さんは、3年間に何度も誘ってみられたのでしょうか?

No.27

>> 25 こんばんは🌃 また来ちゃいました😅 なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とか… 25さん。来てくれて本当に嬉しいです😊
有り難うございます。
全てが私と似ていますね。寂しいですよね😫私が悩んで苦しんでる事は、主人は知りません。
でも今日は、 『俺の事好き?』
と聞かれました。
私の中の感情がわかりませんでした。好きなのか嫌いなのか、もうわからなくなってきました。
限界に近づいてます。どうしたら何も考えずに、ゆっくり気持ち良く眠れるのでしょうか。
髪の毛を撫でてくれるだけでも、気持ちは和らぐのに。
言葉では『愛してる』『俺にはお前しか居ない』 と言ってくれますが、嘘に聞こえたり、言葉では何でも言えます。
友達と遊んでても、ふと寂しくなります。
この問題はとても難しいですよね。

『主人に、何で触れてくれないの?』
なんて恥ずかしくて言えません。
愛してる! っていう証がほしいです。
女が終わったかんじです

No.28

>> 26 夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシッ… 26さん。レス有り難うございます。
奥さんの性に関する考えは0なんですね😫
三年もないのは頭がおかしくなりそうで苦しいですよね😫
夫婦って一体何なんでしょうか。
愛してるから求めても逃げられるっていうのは、本人を傷つける行為にもなりますよね。嫌がられると、自分が否定されてる感じで、自分の存在を消されている感じで、心がもたないですね。
普通に生活できなくて、上の空になってます。逃げたい気持ちが日々強くなってきました。

No.29

>> 25 こんばんは🌃 また来ちゃいました😅 なんか本当に似てるんですね。ウチの旦那も喧嘩っ早い感じだけど、優しい面もあって😅なんだか主サンの話とか… うんうん。
私も何回も拒まれて、
布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。
何度も 「どうしてHしないの?」 って聞きたかったか。
でも、恥ずかしくて聞けないんですよね。
それでイライラして悲しくなって情けなくなって・・・。
心の中で「何で?!どうして?!」。

主さんは旦那様に、子供が欲しいと話したことはありますか?
うちは基本Hほとんど無かったけど、子供はお互い欲しかったから、1ヶ月程 基礎体温測って、今日はできやすい日だよって言ってHしました。

• << 32 29さん。レス有り難うございます。 子供はほしい と主人に言いました。 そしたら主人も ほしいなぁ。と 言っていました。 口で言うだけで実行はしてくれません。 基礎体温を計っても全く意味がありませんでした。 虚しくなりました。 主人は何かの病気なのか勇気を出して聞いた事があります。 そしたらすごく怒られました。 違うみたいです。 主人の考えがわかりません。

No.30

>> 26 夫婦って難しいですね淸うちは産後、妻が性欲0で三年近くレスです炅 男は風俗があるといってもそんなに生活余裕ないし。なにより妻とスキンシッ… お父さん26さんへ。
私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。
元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。
妊娠中はH全く無かったので、気持ちよりむしろ快楽を求めてHしたい!!!ってずっと悶々としていたくらいなのに。
人によっては、子供が生まれることで、心も身体も女ではなく母親になってしまう期間が長くなることもあるかも。でも3年は長いですね・・・。時間が空きすぎると、どうやってそんな雰囲気になっていたか、わからなくなりますよね。今更照れてしまうというか・・・。お父さん26さんは、3年間に何度も誘ってみられたのでしょうか?

• << 45 ママ2さんへ横レスですが失礼します。産後の女性の性欲については最初本当に戸惑いました 産前はあんなに誘ってきたくせにと・・。今はいろんな人がいることを知り理解しています。が、三年はつらいです俉その間誘った回数は15もないかなぁ・・だんだん断りかたとかに腹がたったりして、記念日に旅行した時もなんかそういうムードにもっていけず。何ヶ月か前に話した時もそういう気にはまだならないみたいでした俺からしたらプライベートな処理する場所と時間さえあればいいんだけどそれすらないので炅裕福ならとっくに浮気してます

No.31

はじめまして。1年半セックスレスなんですね😢ものすごく苦しいことでしょう。うちも彼が41才で主さんの旦那さんと同世代ですが、かろうじて平均月4回しています。それでも私的には全然足りず精神的にストレスになり何度も「なんでもっとしてくれないの💢❓あなたは40代かもだけど私はまだ32才だしもっと体も愛されたい年なんよ💨」って喧嘩になったことが多々あります。主さんなんてまだ25才で新婚さんだし子供もいないみたいだし1年半レスだなんてすっごい苦しくて苦しくて耐えられないだろうなって自分に置き換えたら心苦しいです😢私が主さんの立場だったらもう少し様子みて離婚届けでも叩きつけてここまで深刻に悩んでるって旦那に訴えるかもです。

• << 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうやってするのか感覚がわからなくなりました。 気が狂いそうです。病院に行こう迷います。毎日心が追いついていかない状態で、いっぱいいっぱいで、どこに行っても悲しく、泣きたくなってしまいます。前の私は明るかった。こんなに追いつめられた感じなんてしなかったのに、苦しくて昨日の夜は吐きそうでした。 最後に主人とした日は、途中で終わりました。 この問題で、離婚はできますか? 主人の事が大嫌いになったわけでもありません。 ただ、一緒に居ると苦しくて、胸が張りさけそうなんです

No.32

>> 29 うんうん。 私も何回も拒まれて、 布団に入ってくっついていくと「眠い!」とか言って背中を向けられるとか。 何度も 「どうしてHしないの?」 … 29さん。レス有り難うございます。
子供はほしい と主人に言いました。
そしたら主人も ほしいなぁ。と 言っていました。
口で言うだけで実行はしてくれません。
基礎体温を計っても全く意味がありませんでした。
虚しくなりました。
主人は何かの病気なのか勇気を出して聞いた事があります。
そしたらすごく怒られました。
違うみたいです。
主人の考えがわかりません。

No.33

>> 31 はじめまして。1年半セックスレスなんですね😢ものすごく苦しいことでしょう。うちも彼が41才で主さんの旦那さんと同世代ですが、かろうじて平均月… 31さん。レス有り難うございます。
若く結婚した事に悔みました。
自分の人生に光は見えません。
もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうやってするのか感覚がわからなくなりました。
気が狂いそうです。病院に行こう迷います。毎日心が追いついていかない状態で、いっぱいいっぱいで、どこに行っても悲しく、泣きたくなってしまいます。前の私は明るかった。こんなに追いつめられた感じなんてしなかったのに、苦しくて昨日の夜は吐きそうでした。
最後に主人とした日は、途中で終わりました。
この問題で、離婚はできますか?
主人の事が大嫌いになったわけでもありません。
ただ、一緒に居ると苦しくて、胸が張りさけそうなんです

• << 36 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。 自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。 あなたとは逆で、家内が受け付けてくれないです。 新婚旅行でできた息子が1人います。 若い時、3回程真剣に離婚も考えましたが、Hの事以外ではお互いうまくいけてるし、 自分が片親で育った事を考えると離婚は踏みとどまれました。 愛と責任のないHはしたくないので、そりゃもー辛いです。 若い時は特に辛いものですが、それ以外はいいだんなさんでしたら、もう少しガンバってほしいなぁってエールを送ります。良い意味で、ここに書き込みして少しでも心が落ち着くのならそれも手です。同じ苦しみを抱えてるのはあなただけじゃないですよ。 みんなそれでもガンバッテます! ちなみに、いまの状況でしたら離婚は十分可能ですよ・・・・・
  • << 37 私だったら離婚できます。ていうか一度離婚しています。元旦那の時は今の立場とは真逆で私の方が気持ち冷めてしまい付き合ってた時はH三昧でしたが結婚して色々あり彼に対して性欲が全くなくなりそんな中好きな人ができ(いわゆる不倫です。過去の汚点ですが)その彼とのHや愛で満たされ始め離婚しました。まぁそれはおいといて…私が主さんの立場だったら離婚真剣に考えます。でももしその状況で二人を繋ぐ子供がいればレスが原因で離婚はしません。でも主さんは子供いないし若いしやり直しは十分ききます❗実際レスで離婚して今再婚して子宝に恵まれた友達もいますよ❗
  • << 38 No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛されたいのに愛してもらえず延々苦しい思いをして毎日悶々としながら生きていくぐらいなら離婚も選択肢の一つだということです。私のように子供がいれば離婚も恋愛も再婚もとにかく大変ですが、主さんはまだ若いし子供もいないし十分やり直し可能です。逆にいえば旦那さんが心も体も愛してくれる日がいつか来ると信じて待つことも可能な年齢だと思います。たった一度きりの人生です。どういう選択をするにせよ、しっかり考えて行動して下さい❗

No.34

はじめまして😃
ウチも一緒です。結婚6年目で途中何回かあったけど2年近くレスです。ハグもキスも夜誘うのも全部私から😂断られて落ち込むばかり😢甘えるとウザがられるしさ~。スキンシップ0で寂しい⤵かろうじて子供が一人いるけどもう子供に集中して気を紛らわしています。でも子供も保育園に行くようになり手が離れてきたし寂しさ倍増😢主さん病院行かれた方がいいですよ。夜安心して眠るためにもオススメします。眠剤癖になってもウツになるよりマシです👊私ウツだし薬を飲んでる。寂しいし趣味も見つからないし…。

• << 39 34さん。レス有り難うございます。 病院へ行かれたんですね。鬱になってしまったんですね。 私も病院に行こう今すごく迷っています。 さっき洋服を作る為、生地屋へ行って来たのですが、心ここにあらずでした。 私の存在がわからなくなりました。 私は辛くない! 元気なんだ! と、心の中で思うようにしても、それは苦しいばかりで上手くできなくて、コントロールがききません。 34さんも辛いですね。この問題は手強いです

No.35

こんにちゎ😃毎回スレ読ませて頂きました😃 私も同じです💧 今二人目妊娠中ですが.. 主人、私.共にまだ22歳です💦
元々主人は淡白ではなかったと思います💦どちらかとゆぅと大好きな人でした💨 一人目出来た時から言われなくなって.. いつも私からです💧 二人目妊娠前は週1~2くらいのペースでありました。私からです⤵私は自分からけっこぉ言う方なので言われた時のあの旦那の顔が..すごく惨め.悲しくなります💧周りに目を向ければ私を抱きたいと思う人はいるのに..なんでこんな思いしなきゃ😔て思って泣いた時もありました💧
一年後運よく二人目授かりました😃しかし妊娠してから全くありません💧妊娠中だって抱いて欲しい時だってあります💧妊娠してる事を理由にその事から逃げているんだと思います.私も気持ちは十分分かります 自分の愚痴ばかりなってすみません💧

• << 40 35さん。レス有り難うございます。 二人目を妊娠してから、ばったりと無くなったんですね。 読ませて頂いてやるせない気持ちでいっぱいになりました。 母親になっても関係なく、愛情表現がほしいですよね😫 35さんから主人に誘って、実行するのもなにか足りなく、寂しい気持ちになりますね。 どうしたら解決の方向へ行くのか困難な問題です

No.36

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。
自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。
あなたとは逆で、家内が受け付けてくれないです。
新婚旅行でできた息子が1人います。
若い時、3回程真剣に離婚も考えましたが、Hの事以外ではお互いうまくいけてるし、
自分が片親で育った事を考えると離婚は踏みとどまれました。
愛と責任のないHはしたくないので、そりゃもー辛いです。
若い時は特に辛いものですが、それ以外はいいだんなさんでしたら、もう少しガンバってほしいなぁってエールを送ります。良い意味で、ここに書き込みして少しでも心が落ち着くのならそれも手です。同じ苦しみを抱えてるのはあなただけじゃないですよ。
みんなそれでもガンバッテます!
ちなみに、いまの状況でしたら離婚は十分可能ですよ・・・・・

• << 41 36さん。レス有り難うございます。 奇跡に近いお子様が誕生したんですね。 心から おめでとうございます。 私も苦しいです。 逃げられるなら、ここから逃げたくなってきました。 主人は短気です。 それも加わってイライラしたくないのに、イライラして私からいつも謝ります。 バカみたいに思えます。些細な事でキレるので昔は嫌で、結婚前は何度も別れてはひっついての繰り返しでした。結婚する前からそれが減り、良いところも知ってるので結婚しました。 今思えば間違いだったと思います。 ひっついたら、暑い!!と言われ、避けられ、私の居場所はココで間違いなかったのでしょうか? もう我慢の限界です。結婚って何なんでしょうか? 離婚について考えます

No.37

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… 私だったら離婚できます。ていうか一度離婚しています。元旦那の時は今の立場とは真逆で私の方が気持ち冷めてしまい付き合ってた時はH三昧でしたが結婚して色々あり彼に対して性欲が全くなくなりそんな中好きな人ができ(いわゆる不倫です。過去の汚点ですが)その彼とのHや愛で満たされ始め離婚しました。まぁそれはおいといて…私が主さんの立場だったら離婚真剣に考えます。でももしその状況で二人を繋ぐ子供がいればレスが原因で離婚はしません。でも主さんは子供いないし若いしやり直しは十分ききます❗実際レスで離婚して今再婚して子宝に恵まれた友達もいますよ❗

No.38

>> 33 31さん。レス有り難うございます。 若く結婚した事に悔みました。 自分の人生に光は見えません。 もう、性行為の仕方も遠い記憶のようで、どうや… No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛されたいのに愛してもらえず延々苦しい思いをして毎日悶々としながら生きていくぐらいなら離婚も選択肢の一つだということです。私のように子供がいれば離婚も恋愛も再婚もとにかく大変ですが、主さんはまだ若いし子供もいないし十分やり直し可能です。逆にいえば旦那さんが心も体も愛してくれる日がいつか来ると信じて待つことも可能な年齢だと思います。たった一度きりの人生です。どういう選択をするにせよ、しっかり考えて行動して下さい❗

• << 42 ともみさん。レス有り難うございます。 親身になって頂き、有り難うございます。 そんな人生があったんですね。 離婚はスムーズにいきましたか? 離婚は思いっきりの度量や神経を使いますね。 ともみさんは良い結論を出して、今は幸せそうでなによりです。 私は18歳から主人と付き合い23歳で結婚しました。 男の人とは主人ばかりに費やしました。 もうこんなに我慢しなくてもいいですか? 私を救って下さい! もう苦しむのは辛いです。主人の事は嫌いでもなく、好きでもありません。 苦しい思いが深まると、こんな感情になってしまいました。 去年まではまだ少し好きでした。 あと半年の我慢をして、様子を見るのも有りですよね。 苦しいけど頑張るしか答えは見つからないです

No.39

>> 34 はじめまして😃 ウチも一緒です。結婚6年目で途中何回かあったけど2年近くレスです。ハグもキスも夜誘うのも全部私から😂断られて落ち込むばかり😢… 34さん。レス有り難うございます。
病院へ行かれたんですね。鬱になってしまったんですね。
私も病院に行こう今すごく迷っています。
さっき洋服を作る為、生地屋へ行って来たのですが、心ここにあらずでした。
私の存在がわからなくなりました。
私は辛くない!
元気なんだ!
と、心の中で思うようにしても、それは苦しいばかりで上手くできなくて、コントロールがききません。
34さんも辛いですね。この問題は手強いです

No.40

>> 35 こんにちゎ😃毎回スレ読ませて頂きました😃 私も同じです💧 今二人目妊娠中ですが.. 主人、私.共にまだ22歳です💦 元々主人は淡白で… 35さん。レス有り難うございます。
二人目を妊娠してから、ばったりと無くなったんですね。
読ませて頂いてやるせない気持ちでいっぱいになりました。
母親になっても関係なく、愛情表現がほしいですよね😫
35さんから主人に誘って、実行するのもなにか足りなく、寂しい気持ちになりますね。
どうしたら解決の方向へ行くのか困難な問題です

No.41

>> 36 初めまして!じゅんさんの心境、分かるような気がします。 自分は結婚生活25年ですが、その間で20回位しかHしてないです。 あなたとは逆で、家… 36さん。レス有り難うございます。
奇跡に近いお子様が誕生したんですね。
心から
おめでとうございます。
私も苦しいです。
逃げられるなら、ここから逃げたくなってきました。
主人は短気です。
それも加わってイライラしたくないのに、イライラして私からいつも謝ります。
バカみたいに思えます。些細な事でキレるので昔は嫌で、結婚前は何度も別れてはひっついての繰り返しでした。結婚する前からそれが減り、良いところも知ってるので結婚しました。
今思えば間違いだったと思います。
ひっついたら、暑い!!と言われ、避けられ、私の居場所はココで間違いなかったのでしょうか?
もう我慢の限界です。結婚って何なんでしょうか?
離婚について考えます

No.42

>> 38 No.31です。さっきお返事したのですが(No.37です)付け加えを…。決して離婚を強く進めてるわけじゃないです💦ただ、今もこれからも愛され… ともみさん。レス有り難うございます。
親身になって頂き、有り難うございます。
そんな人生があったんですね。
離婚はスムーズにいきましたか?
離婚は思いっきりの度量や神経を使いますね。
ともみさんは良い結論を出して、今は幸せそうでなによりです。
私は18歳から主人と付き合い23歳で結婚しました。
男の人とは主人ばかりに費やしました。
もうこんなに我慢しなくてもいいですか?
私を救って下さい!
もう苦しむのは辛いです。主人の事は嫌いでもなく、好きでもありません。
苦しい思いが深まると、こんな感情になってしまいました。
去年まではまだ少し好きでした。
あと半年の我慢をして、様子を見るのも有りですよね。
苦しいけど頑張るしか答えは見つからないです

No.43

>> 42 主さんは18から付き合い23で結婚したんですね。私は旦那と17から付き合い23でデキ婚25で離婚しました。トータル8年間も彼に人生捧げました💧まぁ実は暴力や借金もあり冷めたんですが離婚話を真剣に出した時旦那は泣いて土下座して別れたくないと言ってきました。でも私は8年も一緒にいたのに子供もいるのに離婚が正式に決定してからはそれまで悩んでたのが嘘のようになんの未練も後悔もなかったです。同じ頃子供いない友達も離婚しました。子供がなかなかできないからと旦那が風俗にハマりレスになり。7年一緒にいたけど友達から離婚切り出して。そのコもさっぱりしてました。一人暮らしを満喫後今の旦那と出会い30才で再婚しました。他にもレスで離婚したコいます。
私や周りがこんな感じだから主さんも苦しいのに何も旦那さんにしがみついてることないんじゃないかなって思います。人生まだ長いですよ。一度きりです。

• << 46 ともみさん。レス有り難うございます。 そうですよね。 主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。 私もよく考えて 結果を出します。 不安と寂しさの限界です。 何をしてても上の空です。

No.44

こんにちは☺
じゅんさんのレス見て私も一緒だなぁ~と思ってレスしちゃいました⤴
家の場合は、ちょっと違うんですが、家はまだ新婚なんですが、セックスレスなんです。付き合ってる頃は会う度にあったんです😥もういいじゃん😥て言うくらいあったんですが、結婚したとたんピタリと無くなりました😢旦那は、私がお風呂に入ってるときに、1人で処理してます😢それを知ったときはすごくショックですごく悲しかったです。一緒に生活しだしたら、私は家政婦❓❓って感じです。
寝るときは最初は一緒に寝てるんですが、途中で別々に寝ます。…私1人で寝た方がゆったりあって。
昨日久しぶり誘ったら、『疲れてるから~』で断られて😥😢
旦那は1人で処理するから良いだろうけど、私は…😢ストレスになってしまって😩
でも、旦那は優しいし、毎日すごく甘えてきてかわいいなぁ~と思って嫌いになれなくて😥
このまま何にも無くなるのかな~って考えると不安です。

はぁ~😩💨

長々ごめんなさい。
ただのグチになっちゃいました🙇🙇

• << 47 44さん。レス有り難うございます。 苦しくて旦那さんとは一緒に寝たいのに寝れないですよね。 私も苦しくて、眠れなくて最初は同じ布団で寝るんですが、息が胸が苦しくなり、布団から抜け出して一人で寝てます。 主人は傍に居るのに、傍に居ないかんじがします。 毎日イライラしてしまい、笑顔が出なくなりました。 心から笑っていません。もう駄目です

No.45

>> 30 お父さん26さんへ。 私は2人目を出産後、性欲が全く無くなりました。 元々は性欲ある方だったので、自分でも驚くくらいです。 妊娠中はH全く無… ママ2さんへ横レスですが失礼します。産後の女性の性欲については最初本当に戸惑いました 産前はあんなに誘ってきたくせにと・・。今はいろんな人がいることを知り理解しています。が、三年はつらいです俉その間誘った回数は15もないかなぁ・・だんだん断りかたとかに腹がたったりして、記念日に旅行した時もなんかそういうムードにもっていけず。何ヶ月か前に話した時もそういう気にはまだならないみたいでした俺からしたらプライベートな処理する場所と時間さえあればいいんだけどそれすらないので炅裕福ならとっくに浮気してます

No.46

>> 43 主さんは18から付き合い23で結婚したんですね。私は旦那と17から付き合い23でデキ婚25で離婚しました。トータル8年間も彼に人生捧げました… ともみさん。レス有り難うございます。
そうですよね。
主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。
私もよく考えて
結果を出します。
不安と寂しさの限界です。
何をしてても上の空です。

• << 49 ←続きです そんな自分が嫌になります😢 でも私が我慢すればいいんだ!ってもぅ開き直ってしまっているかもしれません😞 主サンにとって離婚が正しいか間違いかは分かりません😢でも今のままでいる事が本当に辛いのであれば、離婚も視野に入れて考えてるのもありなのかな😞? 長々とごめんなさい。

No.47

>> 44 こんにちは☺ じゅんさんのレス見て私も一緒だなぁ~と思ってレスしちゃいました⤴ 家の場合は、ちょっと違うんですが、家はまだ新婚なんですが、セ… 44さん。レス有り難うございます。
苦しくて旦那さんとは一緒に寝たいのに寝れないですよね。
私も苦しくて、眠れなくて最初は同じ布団で寝るんですが、息が胸が苦しくなり、布団から抜け出して一人で寝てます。
主人は傍に居るのに、傍に居ないかんじがします。
毎日イライラしてしまい、笑顔が出なくなりました。
心から笑っていません。もう駄目です

No.48

>> 47 😌お久しぶりです…

(;_;)主サン、大丈夫ですか?
前も書きましたが、私と主サンはとても似ているなぁと思います。
私も25歳、子無しです。三年付き合って23歳で結婚。その結婚式からまる2年以上セックスレスです😞
半年ぐらい何もない日が続いて、変態呼ばわりまでされ、それからずっと私の心は晴れません😞
でも旦那の事は人として尊敬しているし、大好きです。普段は仲も良い方だと思います😋💧😒ただHが無い💣
それだけに私は悩んでいます😞
私の実家は貧乏で、母一人です。その母親に毎月仕送りしてくれて😌本当に感謝しています。
本音をいいます。
私はこんな状況でも離婚だけはしたくない…と言うかできないと言った方が正しいかもしれません😞
私は自分の気持ちを殺しても今ある環境にいた方が経済的にも辛くないだろうと考えてしまうんです。

続きます→

No.49

>> 46 ともみさん。レス有り難うございます。 そうですよね。 主人!主人!ってならなくても、そういう結果もあるんですね。 私もよく考えて 結果を出し… ←続きです

そんな自分が嫌になります😢
でも私が我慢すればいいんだ!ってもぅ開き直ってしまっているかもしれません😞

主サンにとって離婚が正しいか間違いかは分かりません😢でも今のままでいる事が本当に辛いのであれば、離婚も視野に入れて考えてるのもありなのかな😞?

長々とごめんなさい。

• << 51 48さん。来て頂いて有り難うございます。 我慢も限界がありますね。 丸一日眠れない時がありました。 考えすぎて 眠れないの悪循環でした。 その時は友達と遊んで少し気を紛らわせていました。 離婚も頭の中に入れ、どんな結果になろうとしても 今は頑張るしか答えが見つかりません。 48さんは大丈夫かな?

No.50

>> 49 ベスト30 にこのスレがあったので 最初から 拝見させて頂きましたが 率直に言って レスのご夫婦の性生活は改善は望めないと思います、年齢が離れている場合は尚更ですし だけど 経済的には安定している だから離婚できない…まあ 色々な理由があるにせよベスト30には不倫スレが何タイトルあるか…僕ならレスなら離婚しますね 皆さんの価値感とズレてるのでしょうか…ミクルの人達って優しい人が多いので色々な意見を聞くのも良いし いろんなスレに顔を出して 人間性を広げてみたら いかがですか?
長々 失礼しました。 m(__)m

• << 52 50さん。レス有り難うございます。 とても心に届きました。他のところに視野を入れて皆さんのレスも見に行ってきます。 勉強してきます。 やはり、セックスレスは改善されないですよね。 歳は離れていますが、お金の問題で別れるのに躊躇するとかではないです。 働いてた時にがむしゃらに頑張って貯金してました。 情があるというのか、自分の気持ちが確実な値に見えてこないのです。 寂しさに苦しむ日々が続き、精神が不安定なので、離婚を頭に入れています。 50さん。良きお言葉本当に有り難うございます。 見に行ってきますね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧