OVER↑35🐣劊嚠垌望③

レス500 HIT数 19432 あ+ あ-

2008/04/16 21:24(曎新日時)

PART③だよヌ🍀
みんな劊嚠たで励たし合っお仲良くやっおいきたしょヌ💪😊

No.1149259 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

【OVER↑35劊嚠垌望②】
http://mikle.jp/family/dispthread.cgi?th=11808

Part②は、カンナ・ヒロの劊嚠報告新たな仲間が加わり、レスがいっぱいになりたした🎉
①②に続き、これからも嬉しい事や蟛い事を共有できる優しいスレにしおいきたしょう☺

No.2

>> 1 はじめたしお😃 劊嚠垌望です🙋 䞀人毎月䞍安になるより、皆さんず䞀緒に頑匵りたく参加させおいただきたした😃 宜しくお願い臎したす😃

No.3

>> 2 ワむン はじめたしお🙇ララず申したす😃

今朝怜査しおきたばかりの結婚7幎目です😊結果は‵‵粟子が動いおないそうです😢ただただ怜査を始めたばかりで わからないこずだらけ 😔ちなみにワむンは治療を始めおるのかな

ここは同幎代だからみんな呌び捚おで🙆だよ👍励たしあっお䞀緒に頑匵ろうね😃

No.4

ワむン🍇
はじめたしお😃
元々のスレ䞻カンナから匕き継いでスレを曎新した心ずいいたす🐻
ここのスレは、䞻は存圚せず皆が䞻な感じで䜜り䞊げおいきたいず思っおたす😊
ちなみに、私は結婚幎目で䞍劊治療しお幎がたちたした🏥
重床の男性䞍劊により回の顕埮鏡受粟をしたけど撃沈‵
23日に回目の移怍予定です🐣
移怍前に子宮腺筋症かも❓ず蚀われおかなり凹んだけど、皆のおかげず回の撃沈‵経隓のおかげで(笑)今は前向きに移怍に望もうず思っおたす🎵
よろしく‎

ワむンは🏥かよっおるのかな❓
䞀緒に👶授かるたで諊めず励たしあいながらがんばりたしょヌ💪

No.5

おはよう『きなこ』です☺
぀いに③になったね。心、スレ匕き継いでくれおありがずう😍
これからも、みんなで情報亀換できたら 。ず思いたす。みんなペロシクね☺

ワむン >> 初めたしお☺ ココのみんなはホント知識が豊富だからわからない事や䞍安な事があったらレスするず良いよ。キチンず解決策を教えおくれるから😉
私みたいな関係ないレスも暖かく芋おくれおたす。

今日こそデビュヌ😀ず思っおたのに、宅急䟿屋さん埅ちです。
午埌から甚事があるし😥私のデビュヌはい぀⁉

No.6

こんにちわ☺初めたしおワむン✚
みんなの仲間に入っお間もないチャコです😊私は、犏岡圚䜏、結婚もうすぐ6幎目、結婚前に劊嚠→流産😢先月から病院に行きだしたばっかり、旊那の粟液怜査を来月🏥でしないず行けないので、それからが本栌的の治療開始になるよ。
ただただ、治療に぀いおは分からない事だらけ 
1人で悩むより、ここのみんなず励たし合っお、色々話せたらいいなず思っお仲間入りしたんだ☺
みんなで励たし合っお行こうね😊
ワむンは、病院行っおるの

No.7

お久しぶりです、カンナです。

心>>スレ匕継ぎありがずう。あず、「さきんしゅ」も心配しおいたのだけど、無事移怍できるこずになっおよかったね。

みんなが病院で新しい怜査に突入したり、頑匵ったりしおるの芋お、すごく勇気をもらっおたす。なんだかんだ、毎日芋おたす笑 これからも、陰ながら応揎しおるよ 

No.8

続き

心✚ 腺筋症 詳しく話聞けなかったんだね、気になるよね😫
でも、先生が特に䜕も蚀わなかったっお事は、倧䞈倫なんだよ😊
移怍も決定したんだね、䞍安だず思うけど、無事に育っおくれるずいいね🙏ごめん🙏励たしおる぀もりなんだけど うたく衚珟出来おなくお🙏

ララ✚ 旊那の粟液怜査はした事あるのかな
心が蚀う様に、粟子はその日の䜓調やストレスで良かったり悪かったり、違う芋たいだから、気を萜ずさずにね 

きなこ✚ 病院代蚺で今日、行く予定なんだよね🏥間に合うずいいね🙏ドキドキ病院デビュヌガンバレ💪

No.9

ララです😃

心 チャコ ありがず💕旊那の粟液怜査はただなんだよね💧来週蟺り持っお来お䞋さいだっお😢それでもし❌だったら旊那に䜕お蚀おうかな 💧ずりあえず芋えるのは匹䜍でしかも動いおないんだず 💧

 ありがずっ😃スレはバッチリ心が立ち䞊げおくれたよ✌ホント頌りになる末っ子で 😊私にで話たいこずがいっぱいあるから パ゜コン新しいの買ったらにお邪魔するね😊

No.10

ちっちです🐭

ワむン🎵
ここの長女43歳ちっちです🐭䞀床目の䜓倖受粟で劊嚠、流産😱今は二床目の䜓倖受粟に向けおピル服甚が䞀昚日終わり、明日か明埌日の生理埅ち☝うたくいけば来月初旬に採卵っおずこかな😃いろんな段階でみんなそれぞれ💪お、その䞭で疑問や䞍安など話したりできる👌仲間が集たっおるので、䞀緒に💪ね😊よろしく😉
心🐻
䞋筋腫じゃなくお腺筋症かぁ☝確か腺筋症っお内膜症の仲間みたいなものだよね😫でもはっきりしたワケじゃないんでしょ❓移怍に問題ないなら䞀安心だよね🙆やっず移怍決たっお良かった😊移怍たでは、青魚🐡食べお、生姜入り味噌汁ずかも䜓枩めおいいみたいだから、颚邪ひかないように気を぀けおね😉
ミカン🍊
旊那様は蕎麊打ちセット⁉たた随分シブいもの欲しがるのね😂買っおあげたら、しばらく蕎麊尜くしになりそうだ☝でも、あたし結構蕎麊奜きだから矚たしいかも‎
チャコ🎵
あたしの🏠のそばのスヌパヌでは二軒ずも豆乳玅茶味売っおるんだけど、地域的なものなのかなぁ😔送っおあげたいくらいだよ☝
亜玀🎵
亜玀んずこも玅茶味ナシ❓アヌクスグルヌプのスヌパヌにないかな❓探しおみた❓

No.11

続き🐭

ララ🎵
フヌナヌお疲れさた🙇粟子くん元気なかったんだ😔粟子くんっお超デリケヌトさんだから、寝䞍足したり、疲れおたり、緊匵したりずかでちょっずストレスかかるず‵じゃったりするから☝うちも䞀番最初に粟液怜査した時、倧䞈倫な範囲だけど少し少ないね‵っお蚀われたけど、その埌のAIHや䜓倖で採った時は👌だったし、誰かの📖読んだ時にも、フヌナヌで党然❌だったけど、次に怜査した時は元気な粟子くんがいっぱいいた⭕っおいうのも😃だから、ただただ🙆
きなこ🎵
旊那様の🍰䜜りにはビックリ😲矎味しい🍰を蚘念日のたびに䜜っおくれる旊那様になるずいいね😃うちは絶察無理だな💧🏥は行けたかな❓もしかしお、きなこデビュヌ決心したけど、正盎ただ二の足螏んでる❓ちょっずそんな気がしお 😫違ったらごめん🙇䞀床行っおしたえば、なぁんだ😲っお感じになるから、倧䞈倫だよ😊頑匵れ💪💪あたしなんおあんたり🏥行かないでいるず䞍安になる😂
桜🌞
明日からたた旊那様出匵だね💧出匵前の💏頑匵っお💪぀いでに䞀人で寂しくなる分も、ギュッおいっぱいしおもらうんだよ💕

あたしもそろそろカフェむン断ち♚、サりナ断ち、🍺絶ち開始☝

No.12

こんにちは🎵ミカンです🍊

ワむン🍷はじめたしお🎵結婚幎目、🏥歎幎のミカンです🍊旊那ず私、䞡方に原因があり、顕埮回チャレンゞ‵回目のずき受粟卵戻す管が入らなかったので28日に子宮入り口を広げる凊眮をしたす💪

らら🎵怜査お疲れさた旊那さんの動いおなかったかぁ💧心やちっちも蚀っおたけど、たたたた元気なかっただけかもしれないし、AIHすればノヌプロブレム👌倧䞈倫だよ‎

心🎵今回🐣がしっかり倧きくなっおよかったね🙌内膜も厚いし😃移怍うたくいくように祈っおるよ❀

No.13

>> 12 皆様、あたたかく迎えおくださりありがずうございたす😿
䞀人䞀人にご挚拶できず、お蚱し䞋さい🙇
私はいた37歳で去幎結婚したした。私はずっず欲しかったのですがバタバタしおいお、実は最近やっず恥ずかしながら子䜜りを開始したした🙀
幎霢もあるし、仕事も枛らしおはいるけれどただ割りず忙しいし、倫も仕事でいないずきがあり排卵日ずタむミングあわせるのが難しく、もう二か月くらい頑匵っお駄目なら病院も考えおいたす😃
男性に高霢出産の倧倉さや、それに䌎う䞍安を䌝えるのっお倧倉ですね🙀
皆様今埌、宜しくお願い臎したす🙇

No.14

ララ🎵に蚀われお気に入っおる、本圓は䞭間子だけど、ここでは「末っ子」の心でヌす🐻

きなこ🎵
こちらこそpart③でもよろしくぅ😊

カンナ🎵
私もなんだかんだ蚀いながらそっち芗いおるよ👀
お互いがんばろっ💪

チャコ🎵
ありがずう‎‎‎
私もそう思うようにした➡先生が詳しく蚀わないのは倧した事じゃないからっお😃
ずにかく、移怍したら颚邪ひかないように、出来る限り気を぀けなきゃだね😉

ちっち🐭
もう、☕♚🍺断ちするなんお偉い✚
☕はもう飲むのやめたけど、半身济はただしおたす😥
移怍日からはちっちから教えおもらった泚意点に気を぀けお生掻したす💪
最近は、毎日倕飯は魚にしおるよ🐳今日はサンマ
なんか、着床にはパむナップルがいいっおネットで発芋👀したからパむナップルたべよっかな🍍

No.15

ミカン🍊
広げる凊眮、28日に決たったんだね‌
ミカンも頑匵っおね💪
おか、💊䜿った先月は党然育たなかったのにねぇ😲
💊挬けし過ぎたからなのかな。

ワむン🍷
タむミングをしおるんだね💑
やっぱり自分のお腹で育おお産むのは女性だから、男性が倧倉さや呜をかけお産むずかは理解し難いのかもだね‵
みんなしおる事じゃないっお思っおる男性倚そうだし😫
うちの堎合は、🏥で双子が欲しいっお先生に行った時に、ただでさえ劊嚠は倧倉なのに、双子はそれ以䞊に倧倉で母子共にリスクが高い事を倫婊揃っお聞いたんだけど、その時に旊那は初めお双子じゃなくおも劊嚠➡出産がいかに倧倉な事なのかわかったみたい😃

No.16

皆さんこんばんは😊わぃ🎵🎊part③もみんなで仲良く♊頑匵りたしょ✚よろしくね😊

心🐻移怍決たっお䞀安心だね☺ただ知識💫ないから䞊手いこず蚀えないけど23日たで颚邪ひかないように😣䜓に気を぀けお💪

チャコ🌹りチの䞻人はルむボスティヌ🍵苊手みたい❌でもりケる😂チャコの「いいから飲みぃ」っお😂旊那様ちょっずかわいそう😁

ララ🌹フヌナヌ怜査お疲れ様😃粟子さん元気なかったんだね😔でもみんなが蚀うようにあたり心配しちゃだめだよ😉だっお先生から卵はずおもいい状態だし粘液も沢山出おるっお蚀われたんだよ✌矚たしいなぁ😚ララっおば153センチっお可愛い💕私は154センチよん😣

みかん🍊みかん👋ビックハりス教えおくれおありがずう😊やっず芋っけたした😂みかん🍊は28日子宮の入り口を広げる凊眮するのね✚痛いそれたで颚邪ひかないように💪

No.17

続き😊亜玀

ちっち🐭ありがずう😊豆乳玅茶み぀けたよ✌
☕、♚、🛀、🍺断ち💪そしお来月初旬の採卵🐣䞊手くいきたすように🙏

桜🌞旊那様明日から出匵だね✈今倜ラブラブ💕チュッ💏💪
 っお人のこず蚀えない😥今月の排卵日は撃沈‵䞻人の仕事が朝3時出勀ず重なっお💏できなかった❌はぁ💚

ワむン🌹はじめたしお😊お仲間倧歓迎です🎵私もただ🏥デビュヌはしおないの😥ここは色々勉匷になるこず倚いです😊みんなで励たし合っお頑匵ろうね😊

カンナ🌹お久しぶりです😊お腹の👶も順調そうでなによりです😊䜓に気を぀けおね👶💓

No.18

🍷心さん ありがずうございたす😿 この数日、PMSがひどく劊嚠にも敏感になっおいお心に響きたした😢 🙇
🍷亜玀さん
こちらこそ宜しくお願い臎したす🙋

🍷今朝、やっぱり生理がきたした たたかあ‵ 劊嚠垌望のくせしお酒断ちしおないけれど、やめるず逆に今はストレスたたりそうだし 
悩たしい 

ただ初心者🔰で、みんなのコメントになかなかレスできずごめんなさい🙇ちょっずづ぀勉匷しおいきたす🙋🍷

No.19

おはよ☀ちっちです🐭

なんだかちょっず颚邪ぎみ‵で二床寝しちゃった😂生理も、💊終わっお今日蟺りのはずなのに❓❓っお感じ😩

ワむン🎵
ワむンは生理来たんだね😫今回残念だったけど、あんたり‵ないで☝、こんな時は奜きな事しお過ごしお気分転換だよ😉それずワむンは🍺絶ちずか気にしなくおいいず思うよ🙆あたしも䜓倖受粟をするたではしたこずなかったもん😃䜓倖受粟する時の泚意事項にあるから、その呚期はしおるっおだけだから☝🍺絶ちしおストレス溜めるよりは、普通に飲むのは👌だず思うよ😉あっ、あず敬語ずかナシで👌だから☝旊那様の理解はなかなか無理だよね😫うちだっお今でこそ治療に関しおは協力的だけど、劎る気持ちっおのが足りない💢蚀葉なんお党然足りない👊そんなもんだず思っお、時間をかけお少しず぀理解しおもらうしかないのかも☝お子ちゃたにわかっおもらうように👿みたいな気持ちで😁
亜玀🎵
玅茶味芋぀かったかぁ😊
亜玀🎵ララ🎵
二人共同じ䜍の身長なんだね☝ちっちゃくお可愛くお💕、守っおあげたくなる感じだね😊

• << 22 こんにちは『きなこ』です。 昚日はやっぱり🏥行けなかったよ😥 受付終了近くに緊急性のない初蚺っおやっぱり気が匕けるよ😫 でも絶察に来週こそ🏥デビュヌするよ ここで宣蚀しないずたた機䌚を逃す気がする😀 心 >>移怍順調に進みたすように🙏 たた報告埅っおるね。 亜玀ララは私ず同じ䜍の身長なんだね。きっず私ず違っお可愛い感じなんだろうな。私は、ちょっず倪めだから、この肉は䜕故身長分になっおないずい぀も思うよ😫

No.20

続き🐭

心🐻
🍍っお着床にいいの❓😲あたしも移怍したら食べようかな☝でも、🍍っお👅痛くなんない❓あたしだけかな😂
ミカン🍊
子宮の入り口広げる凊眮っおどんなこずするんだろ❓あたしもね、入り口狭いんだ💧あたしの堎合はガンの手術で頞郚を切陀したら狭くなっちゃったんだけど☝入り口が極端に狭くお、粟子くんが自分の力で入っおいけないのかもしれないっお先生に蚀われたくらい😂本圓に䜓っお謎ばっかりだよね😲みんな芋かけが違うように、䜓の内偎も違うんだもん☝緊匵しないで頑匵っおよ💪

No.21

チャコです😊
今日は、仕事堎でちょっずムカツク💢事があっおむラむラしながら仕事😀仕事終わっお垰る頃にはおさたったけどね😁

ちっち🐭 颚邪気味なんだ、倧䞈倫😔
北海道はただただ寒いよね😱来月の採卵たで䜓調敎えお気を぀けおね。

いいな😒送っおほしいよ豆乳玅茶、諊めずに別のスヌパヌで探しお芋るよ。玅茶&ミルクティヌ奜きだから💕玅茶味なら絶察飲めるし😊

ミカン🍊 子宮の入り口広げるのっお、痛いのかな ドキドキだず思うけど、頑匵っおね💪

心✚ もうすぐ移怍だね🐣䜓調厩しお颚邪匕かない様に気を぀けおね。

No.22

>> 19 おはよ☀ちっちです🐭 なんだかちょっず颚邪ぎみ‵で二床寝しちゃった😂生理も、💊終わっお今日蟺りのはずなのに❓❓っお感じ😩 ワむン🎵 ワ  こんにちは『きなこ』です。
昚日はやっぱり🏥行けなかったよ😥
受付終了近くに緊急性のない初蚺っおやっぱり気が匕けるよ😫
でも絶察に来週こそ🏥デビュヌするよ
ここで宣蚀しないずたた機䌚を逃す気がする😀

心 >>移怍順調に進みたすように🙏
たた報告埅っおるね。

亜玀ララは私ず同じ䜍の身長なんだね。きっず私ず違っお可愛い感じなんだろうな。私は、ちょっず倪めだから、この肉は䜕故身長分になっおないずい぀も思うよ😫

No.23

チャコ続き

亜玀✚ 旊那さん仕事早いんだ😲早起きご苊劎様🙇💏駄目だったんだね‵来月に期埅しお、排卵日前埌は💏💏
私も来週あたり排卵日だから💏頑匵るぞず😁
ルむボスティ-は、慣れれば倧䞈倫だよ👌いいず聞けば飲たないずね😁旊那は、ご飯にルむボスティ-は、合わないず蚀っおるけど、それでも我が家のお茶は、ルむボスティ-のみ😁

きなこ✚ 昚日は、病院行けなかったんだね、来週こそは🏥デビュヌガンバレ💪

亜玀、ララ、きなこ、私も身長䜎いよ😁
154ないよ🙅

ワむン🍷 生理来たんだね‵たたかっお凹むよね‵旊那さんが仕事で留守だったりするず、䞭々タむミング合わないし、難しいよね😩焊る気持ち分かるよ 私も焊っおるもん😭酒やめれないないのも分かる😂私は酒は🙅だけど、🚬がやめれない😫本数は枛らしおるんだけどね、぀いむラむラしお吞っおしたうよ😩

No.24

みんな こんばんは😺
お久しぶりの郜です🍀

Part③突入🎉みんなこれからも励たしあっお頑匵っおいこうね‌

ワむン🌷はじめたしお。歳、結婚②幎め、🏥通い半幎です。二月に②かいめのAIHで劊嚠、Wで流産し、今呚期は🏥、💊もおやすみです。
ワむンは🏥ただなんだね。基瀎䜓枩から排卵日特定しおるのかな今回リセットしたんなら、気持ちゆったりしお💪これからよろしくね😺

ララ🌷フヌナヌお疲れ様😃うちもフヌナヌの結果🙅だったけど、AIHで倧䞈倫だったから、あんたり気にしない方がいいよん☝

心🌷新スレ䜓枩立ち䞊げありがずう😺
23日移怍なんだね🐣詳しいこずはよくわからないんだけど ずにかくうたくいくように祈っおるよ🙏🙏🙏

No.25

みんな こんばんは😺
お久しぶりの郜です🍀

Part③突入🎉みんなこれからも励たしあっお頑匵っおいこうね‌

ワむン🌷はじめたしお。歳、結婚②幎め、🏥通い半幎です。二月に②かいめのAIHで劊嚠、Wで流産し、今呚期は🏥、💊もおやすみです。
ワむンは🏥ただなんだね。基瀎䜓枩から排卵日特定しおるのかな今回リセットしたんなら、気持ちゆったりしお💪これからよろしくね😺

ララ🌷フヌナヌお疲れ様😃うちもフヌナヌの結果🙅だったけど、AIHで倧䞈倫だったから、あんたり気にしない方がいいよん☝

心🌷新スレ立ち䞊げありがずう😺
23日移怍なんだね🐣詳しいこずはよくわからないんだけど ずにかくうたくいくように祈っおるよ🙏🙏🙏

No.26

>> 25 ごめん 二重投皿しちゃった 

これで自レス削陀するずたたペナルティヌ぀いちゃうから、攟眮するけどごめんね🙇

No.27

たたたた郜デス🍀
続き

きなこ🌷🏥デビュヌは来週かぁ。仕事しおるずなかなか時間ずれないんだろうね。頑匵っお💪

チャコ🌷🏥はやっぱり私の行きたかったずこだわ😺去幎、囜内最高霢で䜓倖授粟成功したんだっお46歳で出産、知り合いも、䜕人か、その🏥で劊嚠したよ😉私は䜓倖にステップアップするずしたら、転院しようず思っおるんだ😺
🚬やめるの倧倉だよね☝私はずっずヘビィスモヌカヌだったけど、②幎前に急にマズく感じお、やめたよ。それたで犁煙党く出来んかったのに。時々吞いたくなるけど、今は旊那の🚬が臭い臭い😣私の堎合はあんたり参考にならんけど、埐々に枛らせたらいいね☝

ちっち🌷☕♚🍶絶ち開始したんだね😺颚邪は倧䞈倫かな季節の倉わり目はやっぱり芁泚意だよね😃
䜓倖の泚意事項で♚は🙅なんだね☝
私は今呚期おやすみだから、長颚呂岩盀济ホットペガをしおるけど、治療がはじたったら、控えるべきなんかな

みかん🌷28日に凊眮があるんだね痛いのかなでもそれで次の移怍にのぞめるんだよね😺頑匵っお💪うたくいくように祈っおるよ🎉

No.28

こんばんわ、桜です🌞
昌すぎに旊那を芋送っお来たした。今月はすれ違いでやっぱり寂しい 😭っお事で18、19、20日ず連チャン仲良し💑したけど、排卵チェックしおないから期埅しないで気楜に埅ずうず思っおたす😃

ワむン🍷
はじめたしお😃34歳、結婚もうすぐヶ月の桜🌞ず蚀いたす。ペロシクね😃
私もずっずタむミングで頑匵っおたけど、生理前の淡い期埅(笑)、そしお生理が来おの凹み‵に少し疲れおしたい、原因があるなら早く芋぀けお治療した方が良い✚っおここのみんなのレスを芋お思っお、先週ずうずう重い腰をあげお🏥デビュヌしたよ。ワむンの旊那様も忙しそうだからタむミング合わせるの倧倉そうだけどお互い頑匵ろうね😃

ララ🍀
フヌナヌお疲れさた❗私はただしたこずないからうたく蚀えないけど、䜓調によっお倉化するんじゃないのかな
それにしおも今回の🏥はスピヌディヌだね😲

心🍀
内膜も厚くなっお無事に移怍出来る事になっお良かったね✚今回は颚邪に気を぀けおね💪
あず私も高枩期にはパむナップル🍍っお聞いた事あるよ😃ホントかどうかわかんないけど 😥グレヌプフルヌツも良いっお蚀うよね

No.29

たたたた郜デス🍀続き②

亜玀🌷ルむボスティヌは飲みはじめは🙅な人いるみたいだね。冷やしたり、レモン絞ったりいろいろ詊しおみたら
豆乳玅茶芋぀かっおよかったね😺
排卵日前埌💑できるずいいね😺うちの旊那も仕事忙しくお䞍芏則だから、タむミングの難しさわかるよ😃

豆乳なんだけど、私の🏠の近所のスヌパヌは、玀文の玅茶のリットルパックはなくっお、マルサンの豆乳玅茶のリットルパック買っおみたよ☝甘さが埮劙に違うかな。私はあんたり甘いの奜きじゃないから、最近は調敎豆乳を玅茶でわっお飲んだりしおるよ☝ほんずは豆乳のみ飲めるようになるずいいんだけど 。あず味噌汁にいれるず、こくがでお、目先がかわっおちょっず掋颚になっおおいしいよん😃
今日は玀文のフルヌツミックス味飲んだんだけど、ダクルトみたいで飲みやすかった👍
玀文の豆乳玅茶は、ネットでケヌス売りしおるよ。私は楜倩で芋぀けたよ。䞀通り詊しおみお、たずめ買いするなら、ネットでもいいかも😍

No.30

桜です🌞

ちっち🍀
もうすぐ生理が来そうなんだね😃いよいよ次の準備だね😁たずは颚邪を治しおね💪

ミカン🍊
子宮を広げる凊眮決たったんだね。これをすれば次回はうたく管が通る様になるし頑匵るしかないね💪䜓調䞇党で望んでね😃

亜玀🍀
亜玀も今回旊那様のお仕事で排卵日逃したのね😭仕事だから仕方ないっおわかっおおも凹むよね😢それにしおも朝時出勀っお😱
お互い来月頑匵ろう💪

チャコ🍀
旊那様にも匷制ルむボスティヌなんだ😲うちもそうしようかな😁

きなこ🍀
来週こそ🏥デビュヌ出来るず良いね✚

郜🍀
おかえり😃埩掻おめでずう🎉たた䞀緒に語ろう❗

No.31

>> 30 たた䞍眠症の郜デス🍀
ただ私にずっおは早い時間☝旊那は寝おる😪けど

桜🌞
旊那さん出匵いっちゃったんだね。寂しいね😣旊那さんの仕事忙しいずなかなかタむミングずるの難しいよね😠うちも旊那の仕事䞍芏則で、倜🌠仕事のずきは朝時ずかに垰っおきたりで、私は䞍眠症だしで、かなりすれ違い😣
桜は、今回は🏥にも通いはじめたこずだし、考え過ぎずにゆったり過ごしおね☝

No.32

今晩は🌠チャコです😉
郜🍀 お垰り💕埅っおたよ☺やっぱり行きたかったの、私の行っおる🏥なんだね😊私も知っおるよ46才で劊嚠したっお蚀うの😊䞍劊に力入れおるだけあっお凄いよね😲新聞にもいっぱい茉っおるし、初蚺で🏥行った時、蚺察台で埅っおる時にね、院長先生が電話で話しおたのが聞こえたんだけど、英語ペラペラで😲したよ。
郜も䜓倖になった堎合は、転院考えおるだね。

桜✚ 旊那さん又出匵行ったのか垰っお来るたで寂しいね😢
䞉日間💏頑匵ったんだね😊桜の所はLOVE×2💕だね💕うちは、レス気味なんだけど、赀ちゃん欲しいから矩務的にやっおる感じで、排卵日以倖は、私うけ぀けない😁寝た方がたしでね😪旊那には悪いけどね😁
ルむボスティ-は、旊那黙っお飲んでるから、慣れたのかな 

No.33

みんなおはよう🎵ミカンです🍊北海道はいい倩気☀

郜🎵おかえり💕たたみんなで色々話そうねっ😉

亜玀🎵豆乳玅茶味芋぀かっおよかった😃すごい飲みやすいよね🎵

子宮の入り口広げるのは切ったりするわけじゃなく、䜕かを䞭にいれお広くなるようにクセを぀けるんだっお。だから数日するずたた元に戻るの。でもかなり痛いらしく、党身麻酔。寝おる間に終わるみたい💀
今呚期は🏥ナシだけど、今20日目なのに䜓枩が䞊がらない💧やっぱり💉なしだずだめなのかなぁ‵

それぞれにレスできおないけど、たた倜来るね🎵みんな、良い日を‌

No.34

ララです✋

の結果を聞いお旊那の意識も少し倉わったらしく 🚭ずかできるだけ努力するねっお蚀っおくれお 😊私達にずっおは良かったかも😊排卵日だったから連チャンで頑匵っおくれたし☺AIHっお方法もあるから私も党然凹んでないよ😊あっ、でも卵管が詰たっおたらダメなのか 💧

ちっち 颚邪は倧䞈倫たた新たな呚期に向けた生掻が始たったね😊でもたずは颚邪をしっかり治す事だね👍粟子っおデリケヌトなのね💊今回は怜査っお事で旊那も少し緊匵もあったみたいなんだけどね😥次回の粟液怜査に期埅😊

亜玀 玅茶味が買えお良かったね😁うちの呚りは豆乳は結構充実😊亜玀も小さいんだね💊私生理が始たった五幎生で身長が止たっちゃったから小孊校の頃たでは倧きかったの😔だからこの身長はスッゎく䞍本意💧

ワむン ここのみんなは治療過皋もそれぞれだし みんなにレスしなきゃなんお思わなくおも党然倧䞈倫だよ😃治療の事は略語も倚いから分からないこずはゞャンゞャン聞いお😊
生理 凹むよね‵私も排卵狙っおるのに毎回撃沈で😢でも私達の幎霢だず怜蚺䜍は行った方がいいかも っお病気に行きだしお思ったよ😊婊人科系の病気も増えおくるみたいだからね😉

No.35

もうすぐ開花🌞する熊本から心でヌす🐻

亜玀🎵
亜玀達ず同じく私もチビ仲間だよ😁
155cmだからチビ仲間でも䞀番高いねっ👅
ワむン🍷
リセットしちゃったんだね😫
私もい぀も劊嚠や治療の事で頭がいっぱい💊
生理くるずむラむラむラしお旊那にあたっちゃうしorz
治療やめればこんな思いしなくおすむんだろうけど、どんなに蟛くおもどんなにお金かかっおも、👶は欲しいし、それで生理来おむラむラしちゃうのは圓然だから、凹んだり䞊がったりしながら進んでいこっ🚶
ちっち🐭
颚邪はどうかな❓
こんな時くらいは旊那さたに頑匵っおもらおう💪
🍍はね、誰かのブログで芋぀けたんだよね👀
あんたり信甚床はないっお感じだったけど桜もいっおるし、信じるものは救われる粟神で😊
スヌパヌでスゥむヌティオ🍍が105円ず安かったので個ゲットォ👍
私、🍍奜きだから👅は倧䞈倫なんだ🎵
食べ過ぎるずピリピリくるけど。
チャコ🎵
豆乳玅茶、熊本にはあるのになぁ💚
豆乳ココアはほんっず芋぀からない😣
たぁ、移怍日たでしか飲たないからいっけどさ
きなこ🎵
しっかり宣蚀きいたよ👂
来週の🏥デビュヌ報告たっおるよん💪

No.36

続き🐻

郜🍀
おかえり😚埅っおたよ‌
たたいっぱい語ろうね✚
私もヘビヌだったよ🚬
結婚ず同時にどうにかやめたけど、なかなかしんどいよねぇ🚭

桜🌞
連チャン仲良し💑できたなんお玠晎らしい✚
🍍聞いた事あるんだね‌
グレヌプフルヌツは葉酞が入っおるからいいんだよね、確か😊
葉酞はサプリでずっおるんだ💊

ミカン🍊
子宮広げるの党身麻酔でするんだね😲
でも、これしたら移怍🐣できるんだね‎
💪がんばれ😚

ララ🎵
フヌナヌ結果は‵だったけど、ララ倫婊にずっお‎な結果になっお良かったね😃
🚭に連チャンなんお旊那さた💪っおるね😉

💬私の近況はずいうず、氎曜から移怍日たで🏥行けないのがちょっずストレスです💊
この間に内膜が薄くなっおたらどうしようずか😢
基瀎䜓枩が36.7➡36.6ずかに䞋がっお焊ったりしおたす‵
🏥いきたい😭

No.37

はじめたしお❗ゆうず申したす😃私もみなさんのお仲間にいれお頂けたせんか

結婚䞀幎半、䞍劊🏥歎二ヶ月です。卵管造圱で䞡方の卵管が癒着しおるこずがわかりたした😢あたりの衝撃にかなり萜ち蟌み‵‵たしたが、今ははい䞊がり‎‎䞭です。卵管癒着の腹腔鏡手術をするか䜓倖受粟をするか ダンナさんの粟子の怜査結果埅ちです。粟神的にも䜓力的にも蟛い䞍劊治療😔みなさんず励たし合いながらがんばっおいけたらなず思いたした😃

• << 39 ゆう はじめたしお😃ララです😃倧歓迎だよ😊私は結婚7幎目で次の生理が来たら卵管造圱だよ😊今週で撃沈でした😩 ここは仲間も倚いし 治療状況も色々だから わからないこずは聞いおね😃みんな呌び捚おで敬語もなしだよ🙆 👶を望む気持ちはみんな䞀緒だから励たし合っお頑匵ろうね😃
  • << 53 ゆうさん、はじめたしお 郜デス🍀よろしくね😍 結婚②幎め🏥歎半幎で、②回めのAIHで劊嚠したんだけど、先月初期流産しおしたいたした‵が、今はここのみんなに励たされお‎💪たす。流産埌なんで、䞍劊治療は今呚期はおやすみ䞭で、ダむ゚ット䞭です🙌 ゆうさんずおなじく、若い頃から無排卵で婊人科に通っおたよ。今は排卵誘発プラスAIHです。頚管粘液䞍党でAIHに 。 🏥通いはじめの頃は、党然治療のこず分かっおなかったけど、本📖ずか読みたくっお、今はかなり👂幎増の頭でっかちかも 。気にしすぎもいけないんだけどね。 これからいっぱいお話しおいこうねん🙌

No.38

ララ続き😊

心 病院行かないず䞍安かぁ あの内蚺台も慣れちゃえば卵の詳しい状態もわかるし心匷い味方だよね😁

郜 おかえりヌ✋ペナ長かったね😩盞倉わらず寝られないんだ😁倜型生掻 少しず぀でも改善できるずいいね😃

チャコ 🚭は倧倉らしいね😥私そもそも🚬なんお存圚しなければいいのにっお思うよ💚うちの旊那も完党に止めるのは難しいみたいだよ😥埐々にっお蚀っおるけど 針の先生が䞀気に止めなきゃ止められないよだっお💚

みかん 党身麻酔っお事は入院狭いかどうかは内蚺ずかじゃわかんないのかな最初からわかっおいれば前回あんな痛い思いしなくお枈んだのにね😢

きなこ 今日は🏥行けたかな婊人科は敷居が高いよね😔私もこのスレでみんなに宣蚀したから🏥再デビュヌできたっお感じだもん😊

桜 旊那さん3連チャンなんおすごい💕ちょっず期埅しちゃうね😊桜の淋しさをたっぷりの愛情で返しおくれたね💕💕💕

今床の🏥は着々ず怜査が進んで私には合っおるかも😊先生によっお方針っお結構違うんだね この際培底的に調べおもらうぞっ💪

No.39

>> 37 はじめたしお❗ゆうず申したす😃私もみなさんのお仲間にいれお頂けたせんか 結婚䞀幎半、䞍劊🏥歎二ヶ月です。卵管造圱で䞡方の卵管が癒着しおる  ゆう はじめたしお😃ララです😃倧歓迎だよ😊私は結婚7幎目で次の生理が来たら卵管造圱だよ😊今週で撃沈でした😩

ここは仲間も倚いし 治療状況も色々だから わからないこずは聞いおね😃みんな呌び捚おで敬語もなしだよ🙆

👶を望む気持ちはみんな䞀緒だから励たし合っお頑匵ろうね😃

No.40

>> 39 では 敬語なしで倱瀌したす🙇

ララ、ありがずう❀
本圓だったら私も、今日はフヌナ怜査だったの。ダンナさんカれひきだからずらしおもらったんだけど😫䞍劊のこずに぀いおはただただ🐀で みんなに぀いおいける䞍安です💊どヌぞよろしくね😉💕

No.41

心です🐻

ゆう🎵
はじめたしお😃
お仲間倧倧倧歓迎です🙌
䞍劊治療は粟神的にも身䜓的にも蟛い事いっぱいだから、みんなで励たしあっお👶たずうね‎
ちなみに私は、男性䞍劊でタむミングも人工受粟もすっ飛ばしお最初から顕埮鏡受粟を䜙儀なくされおたす💊
23日に床目の移怍🐣予定です💪
よろしく😉

No.42

>> 41 敬語なしで倱瀌したす🙇

心、ありがずう❀よろしくお願いね😃
私も予想倖の卵管癒着で、自分の䞭の蚈画がガタガタだよ😔なかなか思うようにはいかないね😢
私はただただ勉匷䞍足で知識が足りないんだけど、心の移怍が䞊手くいくように祈るっっ‌

No.43

ちっちです🐭

ゆう🎵
いらっしゃい✚先日話したのはあたしです😊ここの䞀番の幎長43歳ちっちです🐭みんなず䞀緒に💪ろうね😉よろしくね🙋
ララ🎵
先生によっお党然違うよね☝合うかも🙆っお思える🏥ず先生が芋぀かっお良かったね😊
心🐻
🏥行かないず䞍安っおわかる😂あたしもそう思う時あるある☝埅ち遠しいね😃
ミカン🍊
その凊眮っおすぐ戻っちゃうもんなんだ😫䞀床の移怍の為のものなんだね💧倧倉だろうだけど頑匵っおね💪
郜🍀
お垰り🎵盞倉わらず倜型しおるのね😫寝䞍足しないようにしないずダメだぞぅ😚
きなこ🎵
来週こそ🏥デビュヌ頑匵れ💪💪
桜🌞
旊那様行っちゃったかぁ😫でもいっぱい💪っおくれたんだね😁きっず旊那様も寂しかったんだよ😁
チャコ🎵
うけ぀けないの☝あたしも😁

あたしは颚邪ぎみは良くなっおきた感じ😃でも生理がただ来ない😫来たら明日🏥なんだけどな 

No.44

チャコです😊
今日は仕事がハヌドで😠疲れた‵

ゆう✚ 初めたしお😊チャコです。お仲間倧歓迎🙌私は、結婚6幎目、結婚前に劊嚠→流産😭😭病院デビュヌ先月から、来月旊那の粟液怜査、🏥でするので、それから治療開始、ただただ治療の事に぀いおは、分からない事だらけ 
みんなで励たし合っお、頑匵っお行こうね😊

No.45

ゆう🎵はじめたしお💕ミカンです🍊
結婚幎目、🏥歎玄幎、顕埮受粟にチャレンゞ䞭💪よろしくね😉

ちっち🎵だいぶ颚邪よくなっおきたんだね😃普段は来ないでほしい生理も、劊嚠可胜性れロの月は来るのが埅ち遠しいよねぇ
私、毎回移怍の旅に子宮入り口広げなきゃいけないっお考えおなかった😚すぐに元に戻るんだからそうだよね💧
☝でも成功すれば今回限りだ😁
実は旊那に「経枈的に䜓倖や顕埮は難しいな」っお蚀われたの‵🚗支払いが倧倉💊ず👶どっちが倧事⁉っお蚀っおやりたい💢

No.46

チャコ続き😊

ミカン🍊 やっぱ痛いんだ💊党身麻酔するんだもんね💉麻酔切れた埌は、倧䞈倫なのかなファむトで💪

ララ✚ 二連チャン💏だね😊旊那さん🚭努力しおくれるっお蚀っおくれたんだ😊良かったね🙌私も旊那も🚬䞭々やめれなくお😂頭では分かっおるんだけどね でもやめないずね😚🚬は劊嚠率も䞋げるしね😥自分の䞭では、治療本栌的に始たったらやめるっお決めおるんだけど ララが蚀う様に、🚬この䞖からなくなれば私も吞わずにすんだのに😚意志が匱いな😥

女医にキツい事も蚀われたけど、ララが今床の病院合っおるっお思えお良かった😊
治療頑匵っおね💪

心✚ 豆乳玅茶、そっちはあるんだいいな😒こっちは、近くのスヌパヌに眮いおないもんねでもココア味はあったよ。

病院行っおないず䞍安なんだね😊分かる様な気するよ😊

No.47

敬語なしで倱瀌したす🙇

ちっち🐭だったのですね✚お䞖話になりたした🙇結局、党く排卵する気配がなく今日🏥行っおきたした。生理を起こさせる薬もらっおきたよ‵‵通氎怜査のこず聞いおみたんだけど 私にはやる意味がナむっお即答されちゃった😢粟液怜査の結果を埅っおどうしおいくか決めたす❗これからよろしくね❀
カれは治りかけも倧事❗無理しないでね😃

チャコ、お仕事お぀かれさたでした😃仕事しながらの䞍劊治療は倧倉だろうね😥私、今は専業䞻婊だけど働いおる時無排卵で婊人科にしばらく通っおたの 気持ち的にもしんどかった😔これからよろしくね❀

みかん🍊䞍劊治療はお金かかるよね😱私も、䜓倖の可胜性が高いから今からダンナさんず盞談䞭です。これからよろしくね❀

No.48

チャコたたたた続き
ちっち🐭 颚邪気味、良くなっお来おるんだ😊良かったね🙌
埌は、生理が明日、明埌日には来おくれるずいいね😊無事採卵出来るの祈っおるね🙏

ちっちもうけ぀けないんだね😁それじゃ駄目なの、分かっおるんだけどね😁旊那からこの前蚀われたよ むンポになっおも知らんぞだっお😚来週末は排卵日あたりだから、連チャンで💏頑匵るぞ

No.49

こんばんはヌヌ🐞
今日はちょっず寒かったけど、皆さん䜓調厩しおいないですか 花粉症の時期っお、倚少憂鬱になる時期らしい。あたり無理せず、ですねヌ。

ちっちさん ありがずうあたりキツキツにはしないようにしないずだねヌ。ちっちさん、䜓倖受粟されたんだねヌ。友人も倧倉そうだった。早く赀ちゃん来るずよいねヌヌ😿 

ちゃこ お仕事お疲れ様。私も仕事でむラむラするこずあり、ホルモンバランスに良くないぞず思ったりするけど、なかなかね。発散は必芁だよね。私はやはり🍺か。。😩

郜 はじめたしお。。 郜は病院はじめお半幎なんだね。恥ずかしながら、最近、基瀎䜓枩を枬りはじめたけれどなかなか時間通りはかれないし、むずかしいね😿

桜 はじめたしお。そう、毎回アワヌむ期埅を持っお生理を迎えるかんじ。今月はタむミング的に無理だろうず思っおも、やっぱり期埅しちゃう。生理きおるのに、もしや着床出血なのでは。。なんお恥
😩

心 私もパむナップルたべようかな 

みんなも、マカずか葉酞ずか飲んでいるのかな 友人は飲んでいる人が倚かったけど。。

では、ではたた顔だしたす

No.50

>> 49 ワむン🍷お仕事お疲れ様😊ストレス溜めない様にしないず行けないけど、むラむラする事倚いし😚無理だ😫

私は、葉酞、亜鉛のサプリ飲んでるよ。
マカは、今きらしおるから買わないずね🚗
旊那にも飲たせおるよ😊

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧