あぃ❤マイ❤ハル❤No.③

レス501 HIT数 6314 あ+ あ-

2009/05/24 11:52(更新日時)

あぃ❤マイ❤ハル❤第③弾もヨロシク⤴O(≧∇≦)o💕
新規さん🌸ココにはH20年生まれのベビーちゃんのママ友がいますょ😉よかったらどうぞ来て下さい😉👍

タグ

No.1148271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あぃ❤

そっかぁ⤴😄ランチ🍴楽しめてよかったね⤴😋😁

うちは買い物に行って👛
あとは🏠でゴロ×②してたょ⤴😄

No.352

>> 351 🍇サラ🍇

買ぃ物行って来たんだ☺
食材かな😊!?

明日ゎフルで動かなきゃ🏃
布団とか掃除がんばろ⤴

サラゎ何するにょぉ✌!?

No.353

>> 352 あぃ❤

明日も☀るみたいだから❗洗濯物や掃除がはかどるね⤴👕👖

うちは何しょ➰⁉
今のところ何も予定ナシだょ➰➰➰😅

明日はいっぱいお話できるとイィなぁ⤴😉👍

No.354

>> 353 🍇サラ🍇

☀晴れるの明日までだっけ😣!?だから布団、洗濯物ゃらなきゃ💦がんばります💪

明日ぃっぱぃ話せるとイイネ☺
じゃぁまた明日ねーん✌

No.355

>> 354 あぃ❤

たぶん明日まで☀だと思うょ⤴😄
洗濯物や掃除頑張ってね⤴😄ファイト⤴⤴⤴✊

また明日ね⤴😄✋

• << 359 🍇サラ🍇 ぉはょう☀ょぉしッ💨ココ最近怠けてたからがんばるょぉ💪(ワラ サラゎ何するぅ⤴!?

No.356

💡あぃ💡

こんばみ➰➰んッ😄✋

今日ゎ実家に行ってみんなで大型スーパーにいったりで、大量買いしてたぁ(笑)😌😄🎵

やっぱり大型スーパーゎ安いゎ😍😍✌
近くにぁれば一番イイんだけどねぇ😫💧

あぃゎ何してたぁ😄⁉⁉

• << 360 🌷マィ🌷 ぉはょう☀大型スーパー行って来たんだ😊イイネぇ✌ 大量買ぃって何買ったのぉ⤴!? 近場になぃかぁ😥 ぁると助かるのにね🙀💨 ぁたしゎ姉と久しぶりに出かけたょん💕💕💕

No.357

💡サラ💡

こんばみ➰➰んッ😄✋

ぅちも遅れちゃってゴメンネ😫💧
今日ゎ実家に行ってみんなで大型スーパーにいったりで大量買いしてたぁ(笑)😄✌

ッテカ、イイな😍カラオケ❤
ダンナさんもリコチャンとお留守番って😍やっるぅ⤴⤴😆
さすがパパ✌

しかもリコチャン夜中にミルクぁげないなら朝までグッスリ⁉
羨ましい😆👊
ぅちのゎまだ何回か授乳してるから起こされるょ😒✋
早く夜中の授乳がなくなる時期来ないかな⤴😋
明日ゎ何するの⁉⁉😄

No.358

>> 357 マイ❤

お帰り⤴😄✋待ってましたぁ⤴😄✌

実家のみんなで買い物に行ってきたんだね⤴🚗💨イィなぁ⤴😉👍何かイィ物あったかなぁ➰⁉

夜の授乳はキツイよね➰🐱早くなくなるとだいぶ楽チンになるからイィのにね⤴😄
今日はうちは買い物行っただけで🏠にいたょ➰🐤😉✌明日は何してる➰⁉

No.359

>> 355 あぃ❤ たぶん明日まで☀だと思うょ⤴😄 洗濯物や掃除頑張ってね⤴😄ファイト⤴⤴⤴✊ また明日ね⤴😄✋ 🍇サラ🍇

ぉはょう☀ょぉしッ💨ココ最近怠けてたからがんばるょぉ💪(ワラ

サラゎ何するぅ⤴!?

• << 361 あぃ❤ ぉぱぁ⤴😄✋ 天気もビミョーだし何しょ➰⁉⁉⁉ とりあえずぅちも洗濯物👕👖と掃除するょ⤴😉👍 そぅ×②最近隣のアパートにママ友さんができたょ😁でも❗まだそんなに仲良くないから挨拶ぐらいしかしないんだけどね➰😅そのママ友さんとこは③ヶ月のボーィがいて凄く泣く(ノ_・。)からどぅしてます➰⁉て話しかけられて仲良くなったょ⤴😄✌スゴィ泣き声(T-T)聞こえてくるから大変そぅだょ➰😅🐤(泣)

No.360

>> 356 💡あぃ💡 こんばみ➰➰んッ😄✋ 今日ゎ実家に行ってみんなで大型スーパーにいったりで、大量買いしてたぁ(笑)😌😄🎵 やっぱり大型スーパー… 🌷マィ🌷

ぉはょう☀大型スーパー行って来たんだ😊イイネぇ✌
大量買ぃって何買ったのぉ⤴!?

近場になぃかぁ😥
ぁると助かるのにね🙀💨

ぁたしゎ姉と久しぶりに出かけたょん💕💕💕

No.361

>> 359 🍇サラ🍇 ぉはょう☀ょぉしッ💨ココ最近怠けてたからがんばるょぉ💪(ワラ サラゎ何するぅ⤴!? あぃ❤

ぉぱぁ⤴😄✋

天気もビミョーだし何しょ➰⁉⁉⁉
とりあえずぅちも洗濯物👕👖と掃除するょ⤴😉👍

そぅ×②最近隣のアパートにママ友さんができたょ😁でも❗まだそんなに仲良くないから挨拶ぐらいしかしないんだけどね➰😅そのママ友さんとこは③ヶ月のボーィがいて凄く泣く(ノ_・。)からどぅしてます➰⁉て話しかけられて仲良くなったょ⤴😄✌スゴィ泣き声(T-T)聞こえてくるから大変そぅだょ➰😅🐤(泣)

No.362

>> 361 🍇サラ🍇

近くにママ友サンできたんだ😸❤イイネ⤴😚✌
boyゎょく泣くし泣き声大きぃって聞くょ✋💦
はるきゎ今んトコマジ大変だったトキなぃからイイケド😥その子ゎどぅしちゃったのかなぁ😔
ママサンもィラ②たまらなぃとイイケドぉ😣

No.363

>> 362 あぃ❤

男の子のほぅがょく泣くんだね➰😅🐤

ハルキ君はオリコウさんだったんだね⤴😄親思いのイィ子だね⤴😄🐤💓💓💓

ママ友さんィラ×②たまってるよね➰❗やっぱ😅

でも挨拶するぐらぃだから何もしてあげられないょ⤵😞
あぃならどぅする➰⁉

No.364

>> 363 🍇サラ🍇

だょね😣ママ友サンゎ引っ越して来たばっか😊☝!?

外に出てるのかなぁ⤴!?

No.365

>> 364 あぃ❤

うちのほぅが遅く引越してきたょ➰🏠
でも❗そのママ友さんも❗引越してきたみたい🏠

庭で洗濯物とかしてるとたまに会う感じだょ➰😅

No.366

>> 365 🍇サラ🍇

そぅなんだ⤴そのママサンゎ外出たりしてるのかな➰!?まだ散歩とか誘ぅの早ぃと思ぅし挨拶だけじゃなくてもぉ少し話せるとイイケドね☝今度会ったらもぉチョット話てみたら☺??

その人がそっとしてぉぃてほしぃってタィプじゃなきゃイイケドね😥☝

• << 368 あぃ❤ ぁりがと⤴⤴⤴😄💓 たまには外出てると思うょ⁉散歩するの一回見た👀しなんか旦那さんも結構いるときは外出たり友達きたりしてるみたいだょ❗でも❗旦那さんの友達だからママ友さんはこっちに友達がいないって言ってたょ➰😞 ぅん❗今度会ったらもう少し話してみるょ⤴😄✌ アドバイスぁりがと⤴⤴⤴😄💓マジ❗助かるょ⤴😉👍

No.367

🎵サラ💡

ぉはッ😄⤴⤴

サラも買い物とか行ったんだねぇ➰➰😁👊

今日ゎダンナが休みだから、チョット、ヤマト見てもらって家の近くの皮膚科に行こうと思って😅✋

なんか、最近手荒れしちゃって😖😢💨
ぅち、手の皮膚弱いみたぃで薬塗らないとダメなんだ😢
最近また荒れてちゃったからさぁ⤵⤵

サラゎ何するの⁉😄

• << 370 マイ❤ ぉぱぁ⤴😄 旦那さん休みなんだね⤴😄イィなぁ⤴😄💓 ✋荒れしてるんだぁ➰😞 病院行って早く治るとイィね➰😉👍 出産前から✋荒れしてたの➰⁉ 気おつけて行ってきてね⤴😄✋

No.368

>> 366 🍇サラ🍇 そぅなんだ⤴そのママサンゎ外出たりしてるのかな➰!?まだ散歩とか誘ぅの早ぃと思ぅし挨拶だけじゃなくてもぉ少し話せるとイイケドね… あぃ❤

ぁりがと⤴⤴⤴😄💓

たまには外出てると思うょ⁉散歩するの一回見た👀しなんか旦那さんも結構いるときは外出たり友達きたりしてるみたいだょ❗でも❗旦那さんの友達だからママ友さんはこっちに友達がいないって言ってたょ➰😞

ぅん❗今度会ったらもう少し話してみるょ⤴😄✌

アドバイスぁりがと⤴⤴⤴😄💓マジ❗助かるょ⤴😉👍

• << 371 🍇サラ🍇 結構外出てるなら引きこもったリしてなぃみたぃだしママ友ぃなぃなら、もぉ少し話してサラがママ友第①号になってぁげられたらイイね☺💕 サラゎ結構ママ友ぃるみたぃだけどトラブルとかなぃ➰!?

No.369

🐱あぃ🐱

ぉはッ😄⤴⤴

大型スーパーって近くにぁると助かるょね🐱🎵
しかも安いしさぁ😁👊

お姉さんと遊んでたんだねぇ🐱✨

今日ゎあぃ何するの⁉😄

• << 372 🌷マィ🌷 ぉはょう💕今日ゎ洗濯ゃら掃除ゃってまー⤴😊✋ 明日天気ょくなぃって聞ぃたからゃってるケド今日もぁんまし天気ょくなぃし…ォィ②😩(ワラ マィゎ何するの☺!?

No.370

>> 367 🎵サラ💡 ぉはッ😄⤴⤴ サラも買い物とか行ったんだねぇ➰➰😁👊 今日ゎダンナが休みだから、チョット、ヤマト見てもらって家の近くの皮膚… マイ❤

ぉぱぁ⤴😄

旦那さん休みなんだね⤴😄イィなぁ⤴😄💓

✋荒れしてるんだぁ➰😞
病院行って早く治るとイィね➰😉👍
出産前から✋荒れしてたの➰⁉

気おつけて行ってきてね⤴😄✋

No.371

>> 368 あぃ❤ ぁりがと⤴⤴⤴😄💓 たまには外出てると思うょ⁉散歩するの一回見た👀しなんか旦那さんも結構いるときは外出たり友達きたりしてるみたい… 🍇サラ🍇

結構外出てるなら引きこもったリしてなぃみたぃだしママ友ぃなぃなら、もぉ少し話してサラがママ友第①号になってぁげられたらイイね☺💕
サラゎ結構ママ友ぃるみたぃだけどトラブルとかなぃ➰!?

• << 375 あぃ❤ だょね⤴😄ぅちでよければ全然ママ友になるんだけどね⤴😁🐤 ママ友とトラブルは今のところナァ➰ィッ❤だょ⤴😄 ママ友さんて遊びにきたりするときにお菓子とか持ってくるじゃん❗ぅちはそうゆう何か❗畏まってるの嫌だからナシにしょ⤴😄て言って友達て感じにしてるょ⤴😄 それがイィことなのかわわからないけど➰⁉⁉⁉ あぃはどぅしてる➰⁉

No.372

>> 369 🐱あぃ🐱 ぉはッ😄⤴⤴ 大型スーパーって近くにぁると助かるょね🐱🎵 しかも安いしさぁ😁👊 お姉さんと遊んでたんだねぇ🐱✨ 今日ゎあぃ… 🌷マィ🌷

ぉはょう💕今日ゎ洗濯ゃら掃除ゃってまー⤴😊✋
明日天気ょくなぃって聞ぃたからゃってるケド今日もぁんまし天気ょくなぃし…ォィ②😩(ワラ

マィゎ何するの☺!?

No.373

🐱サラ🐱

出産前から手荒れゎしてたんだ😔👊
特にお皿洗いとか手袋しないでやるとすぐカサカサだょ⤵⤵😱

ホントにヤダ😫💧
ケド、薬塗っちゃえば1日で治るんだ😅💨💨

午後の診察に行くよん😌💡
まだダンナゎ爆睡中(笑)
ぅちゎヤマトに今、離乳食ぁげてたんだ😋🍜🍜

サラゎ今、何してるぅ⁉

• << 376 マイ❤ 今リコ🎀寝かしてたょ⤴🐤💤離乳食どれぐらい食べてくれる➰⁉ どんなの使ってる➰⁉ うちはスティックになっててその中に粉入っててお湯で溶かすやつだったょ⤴🍜 前から✋荒れしてたんだね➰😞冬はアカギレとかならない➰⁉

No.374

🐱あぃ🐱

ネェ💨天気ぁんまよくなぃよね😔👊

今日ゎダンナが休みだからヤマト少し見てもらって、ぅちゎ手荒れしちゃったから🏠の近くの皮膚科に午後行くよん🐱💡💡

今、ヤマトに離乳食ぁけでたぁ➰➰😋🍜

ハルキ君ゎもぅ②回食だょね⁉
よくたべるぅ⁉😄🐱

• << 377 🌷マィ🌷 旦那サン休みなんだぁ😲💕 手荒れ大丈夫😣?? 友達が手荒れスゴくて見てるコッチが痛くなるょ😠 早く治るとイイネ✨ ②回食らぉ⤴🐤❤今んトコ順調にょく食べてくれてる😁✌ゃまとクンゎ☺!?

No.375

>> 371 🍇サラ🍇 結構外出てるなら引きこもったリしてなぃみたぃだしママ友ぃなぃなら、もぉ少し話してサラがママ友第①号になってぁげられたらイイね☺💕… あぃ❤

だょね⤴😄ぅちでよければ全然ママ友になるんだけどね⤴😁🐤

ママ友とトラブルは今のところナァ➰ィッ❤だょ⤴😄
ママ友さんて遊びにきたりするときにお菓子とか持ってくるじゃん❗ぅちはそうゆう何か❗畏まってるの嫌だからナシにしょ⤴😄て言って友達て感じにしてるょ⤴😄
それがイィことなのかわわからないけど➰⁉⁉⁉

あぃはどぅしてる➰⁉

• << 378 🍇サラ🍇 そぅなんだ⤴イイナぁ😻❤ 確かに友達って感じがイイょね☝畏まるのぁたしもゃだな💧気使ってるみたぃだし…😥ってまだ🏠を行き来するょぉなママ友ゎぃなぃょ😔

No.376

>> 373 🐱サラ🐱 出産前から手荒れゎしてたんだ😔👊 特にお皿洗いとか手袋しないでやるとすぐカサカサだょ⤵⤵😱 ホントにヤダ😫💧 ケド、薬塗っち… マイ❤

今リコ🎀寝かしてたょ⤴🐤💤離乳食どれぐらい食べてくれる➰⁉

どんなの使ってる➰⁉

うちはスティックになっててその中に粉入っててお湯で溶かすやつだったょ⤴🍜
前から✋荒れしてたんだね➰😞冬はアカギレとかならない➰⁉

No.377

>> 374 🐱あぃ🐱 ネェ💨天気ぁんまよくなぃよね😔👊 今日ゎダンナが休みだからヤマト少し見てもらって、ぅちゎ手荒れしちゃったから🏠の近くの皮膚科… 🌷マィ🌷

旦那サン休みなんだぁ😲💕
手荒れ大丈夫😣??
友達が手荒れスゴくて見てるコッチが痛くなるょ😠
早く治るとイイネ✨

②回食らぉ⤴🐤❤今んトコ順調にょく食べてくれてる😁✌ゃまとクンゎ☺!?

No.378

>> 375 あぃ❤ だょね⤴😄ぅちでよければ全然ママ友になるんだけどね⤴😁🐤 ママ友とトラブルは今のところナァ➰ィッ❤だょ⤴😄 ママ友さんて遊びにき… 🍇サラ🍇

そぅなんだ⤴イイナぁ😻❤
確かに友達って感じがイイょね☝畏まるのぁたしもゃだな💧気使ってるみたぃだし…😥ってまだ🏠を行き来するょぉなママ友ゎぃなぃょ😔

No.379

>> 378 あぃ❤

🏠近くだったらよかったのにね⤴⤴⤴😄💓

今リコ💤たから爪切って終わったら起きたょ⤴😄ギリ終わったょ➰😉👍

今から離乳食食べさせるょ⤴🍜😁🐤
あぃのとこは➰➰➰⁉

• << 385 🍇サラ🍇 ねェ➰🏠近かったらょかったのになぁ👉👈 はるきもょく食べるケドりこチャンゎどぅ⤴!?順調かな☺!?

No.380

🐱サラ🐱

ぅちのゎ10倍粥ゎ自分で作って、ぁとゎビンになってる離乳食ぁけでるよ😄🍜

ニンジンとか、リンゴ、カボチャとか色々種類ぁるやつ😋💡

今のトコ、全部完食する日と残しちゃう日とッテ感じでバラバラ😅✋

スティックになってるやつってどんなの〰〰⁉
フツーにドラッグストアとかに売ってるかな⁉⁉

• << 382 マイ❤ 離乳食食べくれるんだね💓 スティックになってるのは箱に⑧食分ぐらい入ってるょ⤴🍜ほうれん草や🐟やスープ🍜とかィロ×②あるょ⤴😄 ビンのやつはキューピーのやつかなぁ⁉ うちもたまにビンの買うょ⤴😁👍 ドラッグストアとかにも売ってるょ⤴😉🐤

No.381

🐱あぃ🐱

手荒れゎまぢでやっかい〰✋

ハルキ君、順調に離乳食進んでるんだねぇ➰➰❤

ぅちのゎ完食する日と残す日とかあってバラバラだょんッ(´∀`)✋✋

あぃのトコゎダンナさん🚆出勤⁉⁉

• << 387 🌷マィ🌷 ゃまとクン離乳食、食べるトキと食べなぃトキ、バラ②なんだ😣💦まだ母乳がほしぃじゃなぃ😊☝!? はるきもょくぉっぱぃ②だったもん😚ィマゎぉっぱぃ全然で張ってくるょ😱 旦那仕事だょん😁👍

No.382

>> 380 🐱サラ🐱 ぅちのゎ10倍粥ゎ自分で作って、ぁとゎビンになってる離乳食ぁけでるよ😄🍜 ニンジンとか、リンゴ、カボチャとか色々種類ぁるやつ😋… マイ❤

離乳食食べくれるんだね💓
スティックになってるのは箱に⑧食分ぐらい入ってるょ⤴🍜ほうれん草や🐟やスープ🍜とかィロ×②あるょ⤴😄

ビンのやつはキューピーのやつかなぁ⁉
うちもたまにビンの買うょ⤴😁👍
ドラッグストアとかにも売ってるょ⤴😉🐤

No.383

🐱サラ🐱

スティックのやつ今度買ってみるぅ😍💕💕

そぅそぅ😌😋
キューピーのやつ🐱✨

お粥に混ぜてあげちゃったりしてるぅ😁👊👊

②時になったら、皮膚科に行ってきまぁ➰➰すxF0xF0⤴
そのぁとリサイクルショップ行って、冷蔵庫見てくんだ(笑)🎵

なんかぅちの冷蔵庫、最近調子悪いからさぁ😢😫

しかも冷蔵庫ッテ高いし、リサイクルショップでイイかなッテ思って➰😋💡

サラゎお出かけするぅ⁉⁉

No.384

>> 383 マイ❤

リコそれの白身魚のが好きだから今も食べさせてるょ⤴🍜😁今日も食べさせたょ⤴🐤🐟🍜

冷蔵庫調子悪いんだぁ➰😞これから頑張ってもらわないといけないのにね➰😅💧皮膚科そろ×②だね⤴😄気おつけてね⤴😄✋

No.385

>> 379 あぃ❤ 🏠近くだったらよかったのにね⤴⤴⤴😄💓 今リコ💤たから爪切って終わったら起きたょ⤴😄ギリ終わったょ➰😉👍 今から離乳食食べさ… 🍇サラ🍇

ねェ➰🏠近かったらょかったのになぁ👉👈

はるきもょく食べるケドりこチャンゎどぅ⤴!?順調かな☺!?

No.386

>> 385 あぃ❤

うちも順調だょ⤴😄👍

あぃは離乳食手作りしてるの➰⁉🍜

歩行機は使ってる➰⁉

• << 388 🍇サラ🍇 離乳食手作リだょ🍅🍴 歩行器使ってるょぉ😉✌ もぉ行きたぃトコ行けるょぉになったんだ☺👍 かぁぃぃの💕💕 リこチャンゎぁ⤴!?

No.387

>> 381 🐱あぃ🐱 手荒れゎまぢでやっかい〰✋ ハルキ君、順調に離乳食進んでるんだねぇ➰➰❤ ぅちのゎ完食する日と残す日とかあってバラバラだょん… 🌷マィ🌷

ゃまとクン離乳食、食べるトキと食べなぃトキ、バラ②なんだ😣💦まだ母乳がほしぃじゃなぃ😊☝!?

はるきもょくぉっぱぃ②だったもん😚ィマゎぉっぱぃ全然で張ってくるょ😱

旦那仕事だょん😁👍

No.388

>> 386 あぃ❤ うちも順調だょ⤴😄👍 あぃは離乳食手作りしてるの➰⁉🍜 歩行機は使ってる➰⁉ 🍇サラ🍇

離乳食手作リだょ🍅🍴

歩行器使ってるょぉ😉✌
もぉ行きたぃトコ行けるょぉになったんだ☺👍
かぁぃぃの💕💕

リこチャンゎぁ⤴!?

No.389

>> 388 あぃ❤

マジデ⤴⤴⤴😲💦💦💦
凄いね⤴😄どんなの作って食べさせてるの➰🍴⁉

リコ歩行機はあまり使わないようにしてるょ⤴😄家事するときに少しだけ使うぐらいだょ⤴😁🐤

No.390

>> 389 🍇サラ🍇

例ぇば煮物とかで柔らかくした野菜類【カボチャ、人参、ほうれん草とか】潰してぁげてるょ😉ぁとしらすを湯通ししてご飯と混ぜ②⤴簡単だょ💧

歩行器ぁんま使ぃすぎもょくなぃもんねぇ😩💦

はるきゎ寝んねターィム⏰💤
リこチャン何してるぅ☺!?

No.391

>> 390 あぃ❤

ちゃんと作るだけでスゴィょ⤴😄
うちは市販ばっかだからさぁ➰😅💧

めんどくさがりでダメな親だょ➰😲💧

ハルキ君ネンネタイムなんだね⤴😄

リコはハンガーで遊んでるょ➰🐤😅🎶

No.392

>> 391 🍇サラ🍇

ぉはぁ☀カキ遅れてゴメンネ🙇💦
市販の離乳食美味しそぅだょね☺
ちゃんと栄養考ぇてぁるしイイと思ぅょ😊
ぁたしのゎ栄養偏ったり…気をっけなきゃだょ💦

今日ゎ何するの⤴!?

No.393

>> 392 あぃ❤

ぉぱぉ⤴😄今日めちゃめちゃイィ☀だね⤴😄☀

どっかお出かけしたい気分だけど今日も予定ナシだょ➰😅

あぃは今日は何するのかなぁ➰⁉

• << 398 🍇サラ🍇 イイ天気だねぇ😉☀ な・の・で✋ ぉ出かけしてくるょぉ🎵 暑ぃからはるきゎ帽子👒っけて💕カワュ🐤❤(ワラ でも取ろぅとするょ😥 リこチャンゎ帽子👒嫌がるかなぁ☝!?

No.394

🐱サラ🐱

ぉはッ😄👊

昨日ゎ冷蔵庫見に行ったけど、ヤッパリなんかパッとした冷蔵庫がなくて、チャント家電製品の店で買う事にしたょん😌💋

サラゎ今日何するぅ⁉🐱
ぅちゎヒッキーでぇ〰〰す😁👊
ダンナの休みが(水)から(火)になったんだッ😅👊

• << 396 マイ❤ ぉぱぉ⤴😄今日めちゃめちゃイィ☀だよね⤴⤴⤴🎶 そっかぁ➰冷蔵庫イィのなかったんだね➰😅 でも電気製品のとこでイィのあったみたいだね😁 ヤッタネ⤴😉👍 今日は暇人だったけどさっきママ友さんと遊ぶ予定ができたょ⤴😄🎶🐤

No.395

🐱あぃ🐱

ぉはッ😄👊

そぅそぅ〰〰😣
ヤマト、オッパイならたくさん飲むッテ感じ😅😅💦

ハルキ君ゎ今、ぁんまりオッパイ飲まない系⁉⁉😄

あぃゎ今日何するぅ⁉😋

• << 399 🌷マィ🌷 ぉは😊✋ めちゃくちゃイイ天気☀暑ぅぃ😱💦💦 今日ゎぉ出かけだっぽ🎵 ゃまとクンゎまだ②ぉっぱぃほしぃだょね☺ イイナぁ💕 はるきゎ全然飲まなくなったょぉ😣 張ったり漏れてきたりする😱ゃめるコトになったらどぅすればぃぃんだろ😣!?

No.396

>> 394 🐱サラ🐱 ぉはッ😄👊 昨日ゎ冷蔵庫見に行ったけど、ヤッパリなんかパッとした冷蔵庫がなくて、チャント家電製品の店で買う事にしたょん😌💋 … マイ❤

ぉぱぉ⤴😄今日めちゃめちゃイィ☀だよね⤴⤴⤴🎶

そっかぁ➰冷蔵庫イィのなかったんだね➰😅
でも電気製品のとこでイィのあったみたいだね😁
ヤッタネ⤴😉👍

今日は暇人だったけどさっきママ友さんと遊ぶ予定ができたょ⤴😄🎶🐤

No.397

🐱サラ🐱

イイなぁ〰〰😄🎵

ママ友さんと遊ぶんだねぇ➰➰😋👊

ぅちゎ掃除でもしようかな😌😋👊

ッテカ、もぅすぐ公開する『BABYBABYBABY』ッテなんか面白そうぢゃない?😁

• << 400 マイ❤ ぅん❗面白そうだょね⤴😄昼から散歩がてらママ友さんと西松屋に行ってくるょ⤴🎶 外暑そうだけど➰🐱💧 また暇になったらくるね⤴😄🎶

No.398

>> 393 あぃ❤ ぉぱぉ⤴😄今日めちゃめちゃイィ☀だね⤴😄☀ どっかお出かけしたい気分だけど今日も予定ナシだょ➰😅 あぃは今日は何するのかなぁ➰… 🍇サラ🍇

イイ天気だねぇ😉☀
な・の・で✋
ぉ出かけしてくるょぉ🎵

暑ぃからはるきゎ帽子👒っけて💕カワュ🐤❤(ワラ
でも取ろぅとするょ😥

リこチャンゎ帽子👒嫌がるかなぁ☝!?

• << 401 あぃ❤ うちもママ友さんと散歩がてら西松屋に行ってくるょ⤴😄🎶 暑そうだよね➰🐱💧 帽子は嫌がらないょ⤴😉👍 あぃ達もお出かけするんだね⤴😄🎶 お互い気おつけて行ってこようね⤴😁👍

No.399

>> 395 🐱あぃ🐱 ぉはッ😄👊 そぅそぅ〰〰😣 ヤマト、オッパイならたくさん飲むッテ感じ😅😅💦 ハルキ君ゎ今、ぁんまりオッパイ飲まない系⁉⁉😄 … 🌷マィ🌷

ぉは😊✋
めちゃくちゃイイ天気☀暑ぅぃ😱💦💦
今日ゎぉ出かけだっぽ🎵

ゃまとクンゎまだ②ぉっぱぃほしぃだょね☺
イイナぁ💕
はるきゎ全然飲まなくなったょぉ😣
張ったり漏れてきたりする😱ゃめるコトになったらどぅすればぃぃんだろ😣!?

No.400

>> 397 🐱サラ🐱 イイなぁ〰〰😄🎵 ママ友さんと遊ぶんだねぇ➰➰😋👊 ぅちゎ掃除でもしようかな😌😋👊 ッテカ、もぅすぐ公開する『BABYBA… マイ❤

ぅん❗面白そうだょね⤴😄昼から散歩がてらママ友さんと西松屋に行ってくるょ⤴🎶
外暑そうだけど➰🐱💧

また暇になったらくるね⤴😄🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧