割烹エクシア

レス500 HIT数 9804 あ+ あ-

2008/01/30 23:03(更新日時)

◇◇◇ここは昭和の女の吹き溜まり・・・賞味期限は切れても心は青春真っ只中。
昔話に花が咲き、今夜のおかず~人生談義。美味しいお酒と素敵なツマミ達をご用意致しました◇◇◇

《おしながき》

・ありんこのそぼろ煮(甘くて優しい口当たりの良いお味)  ¥時価

・みずきとミントのごっちゃ煮(ある意味良い味出してます)  ¥時価

・サランの焼肉定食(お弁当もお作りします)         ¥時価

・よるくまの剥いたピスタチオ(何百個でもお剥きします)   ¥時価

・自由人の愛情ピリ辛炒め(愛情タップリに貴方をイタブリます)¥ボッタクリます

・じんじんのジンジャーエール(大人な貴方に。キャラ変われます¥時価

・優花と雪んこのフレッシュサラダ(なぜか新鮮さを感じます) ¥時価

・オキニンのすっとこどっこい漬け(タイミングずれてやってきます)  ¥時価

・真田の唐揚げ(マニアな貴方にお勧めです)         ¥タダ

・仮面ライダー汁(正義の味方のシャイな味)         ¥タダ

No.1147972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 そうなんだろね。 みんなと合わせてるようで、裏側では反対のことを思ってるんだよ。 嫉妬なのかも知れないけど、した側の私とされた側のエクシアち… まぁ・・・前に自由人さんも言ってたけど、何年後かにでも良いから分かると良いなって思うよね。早く呪縛から開放されないと彼女自身、惨めだとは思うよ。自分次第でいくらでもどうにかなると思うんだけどね(汗)

• << 155 ぶっちゃけ無理だよ(笑) 私はもう見限った(笑)

No.152

>> 149 和みますか~✨ 甘えられる人が増えて、調子に乗ってるとも言います。 ('▽')♪♪ あたしのおバカを受け止めてくれる、姉さま方に感謝です。 和むよ^^ホントに。頭イイコイイコしたくなっちゃう(笑)
これからもドンドン調子に乗って甘えられる時は甘えちゃいな♪
それで、今度いつか自分が対応出来るようになったら同じようによるくまちゃんが可愛いがれば良いのさ♪

雪んこちん♪

お疲れ様でっす♪またヨロピクねぇ~~♪

No.153

>> 142 そう。さっき来たばっか(笑) 私が戻った時には既に満レスだったけどね^^; 自由人と名乗ってやってきたよ。船長が参加してたスレも見てたみたい… そっか…別にこっちに来てもいいけど…

• << 158 こっちってどっち?

No.154

>> 148 そうなんだろね。 みんなと合わせてるようで、裏側では反対のことを思ってるんだよ。 嫉妬なのかも知れないけど、した側の私とされた側のエクシアち… あんだけの事があってさよならレスみたいな事して、挙げ句の果てに居酒屋のあのレス+偽自由人を騙るのは、結局自分の生き方は正しいと、悪いのは私達で、追い出されたって逆恨みしてるよーにしか思えなかった。真田っちの最後の言葉すら響いてないのかなって、悲しくて仕方ないや。

• << 156 私は響くわけないって思ってたけどね。嘘でもいいから、「心を入れ替えましたまた参加させて下さい」ならまだしも、矛盾してるだのなんだのってきた時点でアウトだわ。あれが彼女の本性です。

No.155

>> 151 まぁ・・・前に自由人さんも言ってたけど、何年後かにでも良いから分かると良いなって思うよね。早く呪縛から開放されないと彼女自身、惨めだとは思う… ぶっちゃけ無理だよ(笑)
私はもう見限った(笑)

No.156

>> 154 あんだけの事があってさよならレスみたいな事して、挙げ句の果てに居酒屋のあのレス+偽自由人を騙るのは、結局自分の生き方は正しいと、悪いのは私達… 私は響くわけないって思ってたけどね。嘘でもいいから、「心を入れ替えましたまた参加させて下さい」ならまだしも、矛盾してるだのなんだのってきた時点でアウトだわ。あれが彼女の本性です。

No.157

まぁまぁ~~

なかなか長年よくも悪くも積み重ねたものはなかなか簡単にはいかないですよ。

僕らはいいじゃないですか(笑)
ただこんなサイトで不愉快になるくらいならあの人の子供さんは…と考えたら複雑ですな

• << 159 うちらはともかく真田っちの言葉すら届かないような人とは思わなかった。 ほんとうに子供が可哀想。せめて子には悟られず子の前だけでも良い母でいてほしいわ。 真田さん、清純だっけ?笑

No.158

>> 153 そっか…別にこっちに来てもいいけど… こっちってどっち?

• << 160 僕んとこ 皆さん不愉快になるでしょ?

No.159

>> 157 まぁまぁ~~ なかなか長年よくも悪くも積み重ねたものはなかなか簡単にはいかないですよ。 僕らはいいじゃないですか(笑) ただこんなサイト… うちらはともかく真田っちの言葉すら届かないような人とは思わなかった。
ほんとうに子供が可哀想。せめて子には悟られず子の前だけでも良い母でいてほしいわ。
真田さん、清純だっけ?笑

• << 163 今後は本物以外はスルーってことで(笑) サランちゃん、そこナイス!😁清純って😂✨性(⬅)純なのではないのかって?😂
  • << 164 最後の質問なんですか!!!??(笑) 多分普通なら僕より同性の意見に揺らぐと思うんですよ ただあまりに異性に対する依存時間が長かったというのでまだ同性からの意見の受け取りかたみたいなものがまだちょっとみたいな感じなんでしょう ただよくも悪くも言えるのは彼女に腹立たしいのと彼女をそうさせた環境事態に腹立たしいのはありますな

No.160

>> 158 こっちってどっち? 僕んとこ
皆さん不愉快になるでしょ?

• << 165 そっちだって小悪魔さんもひでさんも不愉快になるさ。 大丈夫!うちは一致団結してる真田グループの精鋭部隊だから、今後一切スルーします(笑) 気にすんな(*^-^)b あ、例の彼女、来てくれるといいね♪

No.161

彼女にとっての真田丸~は何だったんだろう😢
悔しいな…
何も得ず、憎しみを生むだけの場所だったのかな😢

No.162

皆さま あたしはそろそろ限界です。
(ρд-)zZZ

姉さま達、これからもよろしくです。
ピクミン愛の歌が、あたしのテーマソングです(笑。

雪ん子さん 柳原加奈子はヤダ⤵

れいさんが、本当に鬱なら、早く治して欲しい…。
あたしの兄も、それで壊れてしまったし、父もそうだし。
(父は波ありますが)母も多分…。

だから、ちゃんと医者に行って、正面から向き合って欲しいです…。
子供さんの為にも。
また 明日来ますね~✨✨

No.163

>> 159 うちらはともかく真田っちの言葉すら届かないような人とは思わなかった。 ほんとうに子供が可哀想。せめて子には悟られず子の前だけでも良い母でいて… 今後は本物以外はスルーってことで(笑)

サランちゃん、そこナイス!😁清純って😂✨性(⬅)純なのではないのかって?😂

No.164

>> 159 うちらはともかく真田っちの言葉すら届かないような人とは思わなかった。 ほんとうに子供が可哀想。せめて子には悟られず子の前だけでも良い母でいて… 最後の質問なんですか!!!??(笑)

多分普通なら僕より同性の意見に揺らぐと思うんですよ
ただあまりに異性に対する依存時間が長かったというのでまだ同性からの意見の受け取りかたみたいなものがまだちょっとみたいな感じなんでしょう

ただよくも悪くも言えるのは彼女に腹立たしいのと彼女をそうさせた環境事態に腹立たしいのはありますな

No.165

>> 160 僕んとこ 皆さん不愉快になるでしょ? そっちだって小悪魔さんもひでさんも不愉快になるさ。

大丈夫!うちは一致団結してる真田グループの精鋭部隊だから、今後一切スルーします(笑)
気にすんな(*^-^)b

あ、例の彼女、来てくれるといいね♪

No.166

>> 165 なかなか来ないと思いますよ

まあ不愉快になったとしても自由参加だしそれはそれでしかたないでしょう

まあまあ怒ったみずきも可愛い(笑)

No.167

>> 166 あら、うれしい♪
でもホント寂しかったんだよ(涙)
私が最後のレスを見た時は閉鎖される直前でね。最後にレスしようかどうかすごく迷った…でもあの終わりがベストだと思ったから止めたんだぁ。
こうしてまた話せてうれしい(^-^)

• << 169 おっと~~~これが現実ならみずきを連れ去るとこだぜ…ふ……… 夜風がしみるぜ……… 復活とはいえ今回は期間限定だが…

No.168

コンバンミ(^o^)本物のハズの自由人です。真田ピョン、久し振り~。ってたいして離れて無いか…。みずきちん、私の事褒め過ぎだわ(∋_∈)照れっちまうっす💦私さあ全然奴の事、心配なんかしてないよ。考えてる事、みずきちんとマルッキリ一緒だもん。そもそも奴は私みたいな「選ばれる人間」みたいな女を許せない。あそこで何故あんな発言したかというと、不倫でマニアックなHまでしてる同士で8年間も離婚して貰えないって、中味を愛して貰ってた訳じゃ無いって事でしょ?所詮身体の付き合いなんて老人になれば終わるわけだし精神的に繋がってないと死ぬまで一緒にはいられない。そういう高校生でもわかる男女の基本が欠落してるんだよね。

• << 170 うぃす! 女番長o(^-^)o
  • << 172 えらい遅い時間の登場ですな(笑)私もまぁ彼女に関しては、最初からどうこう思ってたわけじゃないんですよ。本当に立ち直って欲しいって思ってたし、真田さんも言ってたけどじんさんの事はホント親身になってあげていたしね。でも、あの一件があって何事もないように自分の事をレスしだした時、この人は絶対に変わらない。もう知らねぇ!って思っちゃった(笑)居酒屋のレスがいい証拠じゃん?不倫って言葉が出るのをずっと待ってて、ここぞとばかりに食いついてきた!みたいな(笑) 私は何年後であろうと立ち直って欲しいとかもう思わないわ。

No.169

>> 167 あら、うれしい♪ でもホント寂しかったんだよ(涙) 私が最後のレスを見た時は閉鎖される直前でね。最後にレスしようかどうかすごく迷った…でもあ… おっと~~~これが現実ならみずきを連れ去るとこだぜ…ふ………

夜風がしみるぜ………

復活とはいえ今回は期間限定だが…

• << 174 そうなんだ? 期間が終わっても、こっちにもみんなに会いに来てあげてね♪ ありんこちゃんとじんさんには特にあなたが必要だわ(笑) 今も好きだぜ…… ふっ

No.170

>> 168 コンバンミ(^o^)本物のハズの自由人です。真田ピョン、久し振り~。ってたいして離れて無いか…。みずきちん、私の事褒め過ぎだわ(∋_∈… うぃす!
女番長o(^-^)o

No.171

>> 170 今、あっちにも顔だしてきた。いやぁ、久し振りの夜更かしだよ。ずっと夜中に出歩け無くて…寝てただけなんだけどさ。って、おいっ!誰が女番長?私は裏です、裏。

• << 173 あまり彼氏と頑張りすぎると股関節変形症になりますぜ!(*_☆)

No.172

>> 168 コンバンミ(^o^)本物のハズの自由人です。真田ピョン、久し振り~。ってたいして離れて無いか…。みずきちん、私の事褒め過ぎだわ(∋_∈… えらい遅い時間の登場ですな(笑)私もまぁ彼女に関しては、最初からどうこう思ってたわけじゃないんですよ。本当に立ち直って欲しいって思ってたし、真田さんも言ってたけどじんさんの事はホント親身になってあげていたしね。でも、あの一件があって何事もないように自分の事をレスしだした時、この人は絶対に変わらない。もう知らねぇ!って思っちゃった(笑)居酒屋のレスがいい証拠じゃん?不倫って言葉が出るのをずっと待ってて、ここぞとばかりに食いついてきた!みたいな(笑)
私は何年後であろうと立ち直って欲しいとかもう思わないわ。

No.173

>> 171 今、あっちにも顔だしてきた。いやぁ、久し振りの夜更かしだよ。ずっと夜中に出歩け無くて…寝てただけなんだけどさ。って、おいっ!誰が女番長?私は… あまり彼氏と頑張りすぎると股関節変形症になりますぜ!(*_☆)

No.174

>> 169 おっと~~~これが現実ならみずきを連れ去るとこだぜ…ふ……… 夜風がしみるぜ……… 復活とはいえ今回は期間限定だが… そうなんだ?
期間が終わっても、こっちにもみんなに会いに来てあげてね♪
ありんこちゃんとじんさんには特にあなたが必要だわ(笑)

今も好きだぜ……

ふっ

• << 176 ち…かわいい奴だぜ(笑) 後少ししたらしばらくはなかなかできないかもしれないが次回はさすがに… まあいるときはちゃんとするぜ オ???を

No.175

先に寝るから、居酒屋を全部見るんだよ♪
真田さんへのみんなの愛が詰まってる、言わばラブレターみたいなもんだ(^3^)-☆chu!!
おやすみ~♪

No.176

>> 174 そうなんだ? 期間が終わっても、こっちにもみんなに会いに来てあげてね♪ ありんこちゃんとじんさんには特にあなたが必要だわ(笑) … ち…かわいい奴だぜ(笑)

後少ししたらしばらくはなかなかできないかもしれないが次回はさすがに…

まあいるときはちゃんとするぜ

オ???を

No.177

朝一番乗り~😁 真田ピョンのスレは余り居心地は良く無さそう…。見てたけど嫌味いいそうになったから引き上げてきちゃった。私、男で浮気や若い彼女をプチ自慢する奴ダメなんだ。しかもこんな場所で…有り得ん。

No.178

おはようございます🙋

昨日は途中で寝てしまいました😫風邪💊飲んだから睡魔に勝てず💧

よるくまちゃん達がキャラ弁作れるなんてうらやましい

あと真田さん、いらしてたのね❤よかったです。
今日も一日、頑張るぞう。

No.179

おはよ~😄☀
ありんこちゃん、ここが見つかったかな⁉

昼休みにまた来ます😆✋

No.180

>> 179 あ…アッタ~😂✨
サランちゃんありがとう😭💦
やっと見つけた😭💦
遅れてごめんなさい(;_;)迷子になってました(>_<)

今から全部読みますね💦

No.181

ドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン…👣

やーっとたどり着いた~😂
ありんこちゃん、ありがとう!

またすっとこどっこいな間になっちゃった😱💦
しかももうこんなにレスがっ😂

会員登録しなきゃ読みきれんな💦

No.182

全部読みました✨
ありゃ~😱みなさんあっちには行かない感じなのですか😚💦
確かに自由人さんには浮気男は合わないかもですね(;_;)💦

そっか😃私はどっちも遊びに行きますね(・ω・)/
浮気する男の心理が知りたいですし☺✨うちの旦那様くんへの防止策が見つかるかも😃✨

こっちで女力をアップして~😍✨

あっちで完全に浮気されない術を学べたらいいかなぁ~😍✨
それにしても本当にここは見つからなくて参りました😫💦

今日は沢山レスできますよ☺💕💕💕💕💕

No.183

浮気する奴ってただ単に想像力の無い奴だけだよ。だって浮気バレたら傷付く人がいるってわかるじゃん。わからないのは学習能力が無いんだよ。まっ、子供なだけかな。だいたい男って抜けてるから絶対バレるんだよね。

• << 185 オハヨーございますo(^-^)o 絶対自由人さんはムカつくタイプだなと(笑) 僕もこんなとこだから話しできるけど現実彼と飲みにいこうもんなら妻にぶち殺されます(^-^;

No.184

>> 183 自由人さ~ん😭💦
うんうん😥そうなんですバカなんですよ💦

後先考えてないん⤵うちの旦那さんは去年までは滅茶苦茶残業つって帰りが11時とかだったのに今は毎日8時9時には帰ってきます😩💨
今までどんだけ寄り道してたんだっつ~の😭💦
離婚も考えたけど次に結婚する人がまた浮気男だったらそのたび離婚するのもアホだしなぁと😥💧

No.185

>> 183 浮気する奴ってただ単に想像力の無い奴だけだよ。だって浮気バレたら傷付く人がいるってわかるじゃん。わからないのは学習能力が無いんだよ。まっ、子… オハヨーございますo(^-^)o

絶対自由人さんはムカつくタイプだなと(笑)

僕もこんなとこだから話しできるけど現実彼と飲みにいこうもんなら妻にぶち殺されます(^-^;

No.186

若かったら、適当に合わせますけど、年齢も年齢なんで無理に嫌な奴に合わせたく無いし、だいたい合わないなって本能でわかります。もう自分の本能のみを信じて生きてるので(^^;) 浮気する男を好きな女の人って多分モテない男に興味が無いんだよ。だから何度も同じような浮気するタイプに恋をする。これってもう人の好みだから変わらないんだと思う。私は基本モテる男は苦手。

No.187

あれ(・_・;)

お昼なのに誰もいないですか~?(^ε^)

No.188

>> 187 います('-^*)/
午後の仕事に備えて、今からお昼寝タ~イムo(^-^)o

まだミントが来てねぇ(涙)

No.189

>> 188 いた😍
みずきさんと自由人さん発見😍✨

自由人さん私はモテ男が好きなわけじゃないですよ~😭💧

No.190

でも浮気出来るって事は優しい旦那さんなんじゃないかな~。まあ私はいかにも物腰の柔らかい人当たりもいい人はちょいとうけつけないから。例えば、キムタクは絶対有り得ない。なにがいいのか全くわからん。

• << 197 うちのはなんというか…😩 私もキムタクはだめだ~💧何でもできて格好いいのかも知れないけど…(-"-;) 前の彼氏が前も言いましたがモテない男だったけど優しくて凄く尽くしてくれて…今の旦那様と真逆のタイプ。 旦那も結婚前に旦那の男友達からこいつは女の子と遊ぶより俺らといる事が楽しいみたいってきいてたから本気でそこいらの女には興味無いって思ってましたよ😥 私と付き合っても、ほぼ毎日会ってたのに3ヶ月はSEXも無しだったから本気で私も含めて女に興味がない人だと思ってたんです💧淡白な男もいるんだなぁ…と😩💦で、結構傷付く事を口にするんで交際してた頃はよく凹んでたけど、それでもめげない私が良かったらしくプロポーズ。 その気になればいくらでも女の子が寄ってきそうなルックスだけど、変わってるから大丈夫かな?長い結婚生活してるうちには浮気の1つや2つあるかもな~とは思いつつ結婚したからまだ冷静でした😃💦 一途なモテない男と五年付き合っても結局浮気されたから😭 私がそうさせてるのかなぁ😥とはたまに思います(^_^;)

No.191

>> 190 自由人さんこんにちは(^∀^)ノ

やっぱりいつみてもカッコいいです。
あたしは、駄目と思ってても、口に出して言えないんで、ちゃんと話さないと、駄目ですね…。
それは間違ってる!と、言おうとすると、涙がでるんです。感情高ぶり過ぎなんでしょうか…。

No.192

よるくまちゃん、自分には自分の身の丈ってのがあって…よるくまちゃんは辛い子供時代に自分の意見を言う訓練をしてこなかったから仕方ないのよ。私は自分の気持ちをうまく伝える事を小さい頃からしてきたし、感情的に言葉を発すると不利になる職場だったから。だけど恋愛に関しては、よるくまちゃんを守ってあげたいという彼には言いたい事がうまく伝えられないよるくまちゃんが可愛くて仕方ないんだよ😊 だからよるくまちゃんは今のまんまでいいのだ。私なんて理詰めで彼を苛めて楽しんでるから(^_-)-☆

No.193

>> 192 はい。
では、よく彼に言われる、『おまえは鈍くさいんやから、俺の後付いてきといたら良いんや』て言うのも、似た意味なんですかね…。

悪意に対して、立ち向かいたいんですが、言葉にすると、泣いてしまうので、『泣くならくんな』と、言われてしまい、(例えば、いじめてる奴とか)気持ちで負けてるんだと思うんですが…。

• << 199 よるくまちゃん~(;_;) 私と同じようなこと言われてるじゃ~ん(>_<)💦 旦那様に口げんかで勝てない~(Θ_Θ)

No.194

まあ、彼氏にしたら心配だからもう少し成長して欲しいんじゃないかな?父親気分で😁 いじめる奴等は自分も弱いから同じ部分を持つ相手をいじめたくなるんだよ。私は苛めてる奴等はいつもビヒッてるから自分より弱い奴を探し出すんだと思う。自分のコアな部分に自信が無いから、苛めてる事で仲間意識を持って集まってしまう。まあ、私からしたら苛めは回りを巻き込むなって言いたい。嫌ならタイマン?で喧嘩したらいいんだよね。

No.195

>> 194 心の成長と、言うことですかね(^^;

ちなみに、あたしの彼と自由人さんは似てます。
喧嘩はしたこと無いですが、いつもいじめられてます(笑。

あたしが『これは、こうだから、こうなんじゃないの?』に、『それだけじゃ駄目、良いか、こうなったら、こうなって…』と、かみ砕きながら説明して貰って、やっと納得(笑。
いつも、物事の2手、3手先を見てるので、頭の中をみてみたいです…。

No.196

おはようございまっする。寝不足でヨロヨロのエクシアちゃんです。

昨晩、話の途中で女の子が救急車で運ばれたと連絡があり急遽話を中断してしまいました。話の途中の方々ごめんなさいねm(__)m

さてと今日も元気に参りましようか♪皆さんヨロシクです☆

No.197

>> 190 でも浮気出来るって事は優しい旦那さんなんじゃないかな~。まあ私はいかにも物腰の柔らかい人当たりもいい人はちょいとうけつけないから。例えば、キ… うちのはなんというか…😩
私もキムタクはだめだ~💧何でもできて格好いいのかも知れないけど…(-"-;)

前の彼氏が前も言いましたがモテない男だったけど優しくて凄く尽くしてくれて…今の旦那様と真逆のタイプ。
旦那も結婚前に旦那の男友達からこいつは女の子と遊ぶより俺らといる事が楽しいみたいってきいてたから本気でそこいらの女には興味無いって思ってましたよ😥
私と付き合っても、ほぼ毎日会ってたのに3ヶ月はSEXも無しだったから本気で私も含めて女に興味がない人だと思ってたんです💧淡白な男もいるんだなぁ…と😩💦で、結構傷付く事を口にするんで交際してた頃はよく凹んでたけど、それでもめげない私が良かったらしくプロポーズ。
その気になればいくらでも女の子が寄ってきそうなルックスだけど、変わってるから大丈夫かな?長い結婚生活してるうちには浮気の1つや2つあるかもな~とは思いつつ結婚したからまだ冷静でした😃💦
一途なモテない男と五年付き合っても結局浮気されたから😭
私がそうさせてるのかなぁ😥とはたまに思います(^_^;)

No.198

しかしなんだね・・・。今回の店長スレは若い女の子イッパイですな(笑)

店長!鼻の下伸びまくり♪♪♪

No.199

>> 193 はい。 では、よく彼に言われる、『おまえは鈍くさいんやから、俺の後付いてきといたら良いんや』て言うのも、似た意味なんですかね…。 悪意に対… よるくまちゃん~(;_;)
私と同じようなこと言われてるじゃ~ん(>_<)💦
旦那様に口げんかで勝てない~(Θ_Θ)

No.200

ハハハ(^^;)何かわかる。よるくまちゃんやありんこちゃん、可愛いもん。可愛いから意地悪?したくなっちゃうのかな。よるくまちゃんの彼氏は私みたいな女は多分超苦手だと思うよ~。

• << 202 『自分が自分が』ってなると、男女関係なく、面倒くさっ。となるらしいです。いつまでも、うじうじしてたり。 自由人さんが、あたしの職場に居たら、仕事に関して、彼はドストライクだと思いますよ(笑。 『女前!』と。 休憩時間が終わってしまう~。 また後で。 ありんこたん、あたしは彼に『出来ない子なんやから、一個ずつしなさい』と言われてます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧