割烹エクシア
◇◇◇ここは昭和の女の吹き溜まり・・・賞味期限は切れても心は青春真っ只中。
昔話に花が咲き、今夜のおかず~人生談義。美味しいお酒と素敵なツマミ達をご用意致しました◇◇◇
《おしながき》
・ありんこのそぼろ煮(甘くて優しい口当たりの良いお味) ¥時価
・みずきとミントのごっちゃ煮(ある意味良い味出してます) ¥時価
・サランの焼肉定食(お弁当もお作りします) ¥時価
・よるくまの剥いたピスタチオ(何百個でもお剥きします) ¥時価
・自由人の愛情ピリ辛炒め(愛情タップリに貴方をイタブリます)¥ボッタクリます
・じんじんのジンジャーエール(大人な貴方に。キャラ変われます¥時価
・優花と雪んこのフレッシュサラダ(なぜか新鮮さを感じます) ¥時価
・オキニンのすっとこどっこい漬け(タイミングずれてやってきます) ¥時価
・真田の唐揚げ(マニアな貴方にお勧めです) ¥タダ
・仮面ライダー汁(正義の味方のシャイな味) ¥タダ
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 そうなんだろね。 みんなと合わせてるようで、裏側では反対のことを思ってるんだよ。 嫉妬なのかも知れないけど、した側の私とされた側のエクシアち… あんだけの事があってさよならレスみたいな事して、挙げ句の果てに居酒屋のあのレス+偽自由人を騙るのは、結局自分の生き方は正しいと、悪いのは私達で、追い出されたって逆恨みしてるよーにしか思えなかった。真田っちの最後の言葉すら響いてないのかなって、悲しくて仕方ないや。
- << 156 私は響くわけないって思ってたけどね。嘘でもいいから、「心を入れ替えましたまた参加させて下さい」ならまだしも、矛盾してるだのなんだのってきた時点でアウトだわ。あれが彼女の本性です。
>> 157
まぁまぁ~~
なかなか長年よくも悪くも積み重ねたものはなかなか簡単にはいかないですよ。
僕らはいいじゃないですか(笑)
ただこんなサイト…
うちらはともかく真田っちの言葉すら届かないような人とは思わなかった。
ほんとうに子供が可哀想。せめて子には悟られず子の前だけでも良い母でいてほしいわ。
真田さん、清純だっけ?笑
皆さま あたしはそろそろ限界です。
(ρд-)zZZ
姉さま達、これからもよろしくです。
ピクミン愛の歌が、あたしのテーマソングです(笑。
雪ん子さん 柳原加奈子はヤダ⤵
れいさんが、本当に鬱なら、早く治して欲しい…。
あたしの兄も、それで壊れてしまったし、父もそうだし。
(父は波ありますが)母も多分…。
だから、ちゃんと医者に行って、正面から向き合って欲しいです…。
子供さんの為にも。
また 明日来ますね~✨✨
コンバンミ(^o^)本物のハズの自由人です。真田ピョン、久し振り~。ってたいして離れて無いか…。みずきちん、私の事褒め過ぎだわ(∋_∈)照れっちまうっす💦私さあ全然奴の事、心配なんかしてないよ。考えてる事、みずきちんとマルッキリ一緒だもん。そもそも奴は私みたいな「選ばれる人間」みたいな女を許せない。あそこで何故あんな発言したかというと、不倫でマニアックなHまでしてる同士で8年間も離婚して貰えないって、中味を愛して貰ってた訳じゃ無いって事でしょ?所詮身体の付き合いなんて老人になれば終わるわけだし精神的に繋がってないと死ぬまで一緒にはいられない。そういう高校生でもわかる男女の基本が欠落してるんだよね。
>> 168
コンバンミ(^o^)本物のハズの自由人です。真田ピョン、久し振り~。ってたいして離れて無いか…。みずきちん、私の事褒め過ぎだわ(∋_∈…
えらい遅い時間の登場ですな(笑)私もまぁ彼女に関しては、最初からどうこう思ってたわけじゃないんですよ。本当に立ち直って欲しいって思ってたし、真田さんも言ってたけどじんさんの事はホント親身になってあげていたしね。でも、あの一件があって何事もないように自分の事をレスしだした時、この人は絶対に変わらない。もう知らねぇ!って思っちゃった(笑)居酒屋のレスがいい証拠じゃん?不倫って言葉が出るのをずっと待ってて、ここぞとばかりに食いついてきた!みたいな(笑)
私は何年後であろうと立ち直って欲しいとかもう思わないわ。
朝一番乗り~😁 真田ピョンのスレは余り居心地は良く無さそう…。見てたけど嫌味いいそうになったから引き上げてきちゃった。私、男で浮気や若い彼女をプチ自慢する奴ダメなんだ。しかもこんな場所で…有り得ん。
おはようございます🙋
昨日は途中で寝てしまいました😫風邪💊飲んだから睡魔に勝てず💧
よるくまちゃん達がキャラ弁作れるなんてうらやましい
あと真田さん、いらしてたのね❤よかったです。
今日も一日、頑張るぞう。
ドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン…👣
やーっとたどり着いた~😂
ありんこちゃん、ありがとう!
またすっとこどっこいな間になっちゃった😱💦
しかももうこんなにレスがっ😂
会員登録しなきゃ読みきれんな💦
全部読みました✨
ありゃ~😱みなさんあっちには行かない感じなのですか😚💦
確かに自由人さんには浮気男は合わないかもですね(;_;)💦
そっか😃私はどっちも遊びに行きますね(・ω・)/
浮気する男の心理が知りたいですし☺✨うちの旦那様くんへの防止策が見つかるかも😃✨
こっちで女力をアップして~😍✨
あっちで完全に浮気されない術を学べたらいいかなぁ~😍✨
それにしても本当にここは見つからなくて参りました😫💦
今日は沢山レスできますよ☺💕💕💕💕💕
若かったら、適当に合わせますけど、年齢も年齢なんで無理に嫌な奴に合わせたく無いし、だいたい合わないなって本能でわかります。もう自分の本能のみを信じて生きてるので(^^;) 浮気する男を好きな女の人って多分モテない男に興味が無いんだよ。だから何度も同じような浮気するタイプに恋をする。これってもう人の好みだから変わらないんだと思う。私は基本モテる男は苦手。
でも浮気出来るって事は優しい旦那さんなんじゃないかな~。まあ私はいかにも物腰の柔らかい人当たりもいい人はちょいとうけつけないから。例えば、キムタクは絶対有り得ない。なにがいいのか全くわからん。
- << 197 うちのはなんというか…😩 私もキムタクはだめだ~💧何でもできて格好いいのかも知れないけど…(-"-;) 前の彼氏が前も言いましたがモテない男だったけど優しくて凄く尽くしてくれて…今の旦那様と真逆のタイプ。 旦那も結婚前に旦那の男友達からこいつは女の子と遊ぶより俺らといる事が楽しいみたいってきいてたから本気でそこいらの女には興味無いって思ってましたよ😥 私と付き合っても、ほぼ毎日会ってたのに3ヶ月はSEXも無しだったから本気で私も含めて女に興味がない人だと思ってたんです💧淡白な男もいるんだなぁ…と😩💦で、結構傷付く事を口にするんで交際してた頃はよく凹んでたけど、それでもめげない私が良かったらしくプロポーズ。 その気になればいくらでも女の子が寄ってきそうなルックスだけど、変わってるから大丈夫かな?長い結婚生活してるうちには浮気の1つや2つあるかもな~とは思いつつ結婚したからまだ冷静でした😃💦 一途なモテない男と五年付き合っても結局浮気されたから😭 私がそうさせてるのかなぁ😥とはたまに思います(^_^;)
よるくまちゃん、自分には自分の身の丈ってのがあって…よるくまちゃんは辛い子供時代に自分の意見を言う訓練をしてこなかったから仕方ないのよ。私は自分の気持ちをうまく伝える事を小さい頃からしてきたし、感情的に言葉を発すると不利になる職場だったから。だけど恋愛に関しては、よるくまちゃんを守ってあげたいという彼には言いたい事がうまく伝えられないよるくまちゃんが可愛くて仕方ないんだよ😊 だからよるくまちゃんは今のまんまでいいのだ。私なんて理詰めで彼を苛めて楽しんでるから(^_-)-☆
まあ、彼氏にしたら心配だからもう少し成長して欲しいんじゃないかな?父親気分で😁 いじめる奴等は自分も弱いから同じ部分を持つ相手をいじめたくなるんだよ。私は苛めてる奴等はいつもビヒッてるから自分より弱い奴を探し出すんだと思う。自分のコアな部分に自信が無いから、苛めてる事で仲間意識を持って集まってしまう。まあ、私からしたら苛めは回りを巻き込むなって言いたい。嫌ならタイマン?で喧嘩したらいいんだよね。
おはようございまっする。寝不足でヨロヨロのエクシアちゃんです。
昨晩、話の途中で女の子が救急車で運ばれたと連絡があり急遽話を中断してしまいました。話の途中の方々ごめんなさいねm(__)m
さてと今日も元気に参りましようか♪皆さんヨロシクです☆
>> 190
でも浮気出来るって事は優しい旦那さんなんじゃないかな~。まあ私はいかにも物腰の柔らかい人当たりもいい人はちょいとうけつけないから。例えば、キ…
うちのはなんというか…😩
私もキムタクはだめだ~💧何でもできて格好いいのかも知れないけど…(-"-;)
前の彼氏が前も言いましたがモテない男だったけど優しくて凄く尽くしてくれて…今の旦那様と真逆のタイプ。
旦那も結婚前に旦那の男友達からこいつは女の子と遊ぶより俺らといる事が楽しいみたいってきいてたから本気でそこいらの女には興味無いって思ってましたよ😥
私と付き合っても、ほぼ毎日会ってたのに3ヶ月はSEXも無しだったから本気で私も含めて女に興味がない人だと思ってたんです💧淡白な男もいるんだなぁ…と😩💦で、結構傷付く事を口にするんで交際してた頃はよく凹んでたけど、それでもめげない私が良かったらしくプロポーズ。
その気になればいくらでも女の子が寄ってきそうなルックスだけど、変わってるから大丈夫かな?長い結婚生活してるうちには浮気の1つや2つあるかもな~とは思いつつ結婚したからまだ冷静でした😃💦
一途なモテない男と五年付き合っても結局浮気されたから😭
私がそうさせてるのかなぁ😥とはたまに思います(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談5レス 72HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 131HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 282HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談
蝶🦋は舞っていると心が温かくなるしてんとう虫は可愛らしい。 でも家に…(匿名さん5)
5レス 72HIT 初心者さん -
前スレの続き124
こんばんは☺️ このスレってけっこう見てくれてる人いるみたいだね…(やじ馬さん0)
414レス 2177HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5489HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 341HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 217HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る