❤第⑪段H21・11~H22・2月出産予定日の方集まれ❤

レス500 HIT数 8263 あ+ あ-

2009/11/08 09:10(更新日時)

第⑪段突入しました。 皆さんありがとう。 改めてよろしくね。

No.1147335 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

しるびぁチャン💕今日もバンパー補修お疲れ様でした

No.452

マミサン💡私のはリメトラーク💊って書いてある📝
副作用には動悸.息切れ.手の震え… など…
動悸息切れは仕事中になるけど、手の震えが一番堪えるよ😱
食後とか関係なく8時間置きって言われたから朝5時に起きて飲んでるよ😣
お昼が仕事の休憩時間の関係で12~13時しか💊飲めないから、12時だと朝が4時になっちゃうから13時の仕事開始前に飲んでる💡
今さっき21時の分飲んだからそろそろアル中🍺みたいになりはじめる頃💦 でももう寝るだけなのだ😊

私のお腹のエイリアンがすくすく育つように👶 仕方ない💊💦

マミサン今日から薬飲みはじめたんだよね❓ 徐々に効いてくれればいいね😊

• << 458 ももチャン💕ホントだよね⤴薬効いてくれば良いけど、さっきからお腹痛くて🚻に行ったら下痢でした😂何か、陣痛か下痢か解らない😱 今、凄く気持ちがデリケートです。気持ちが上下してます😠 明日も仕事頑張ってね😁 おやすみ

No.453

>> 446 しるびぁチャン😃ママ教室旦那サンと行くんだね🎵 なんかしるびぁチャンの旦那サン理解ありそうで羨ましい☺ うちの旦那も心配はしてくれてるから… ももチャン、質問に答えてなかったですね😂
キューチャンもしょっちゅうシャックリしてますょ☺⤴⤴

一日に何回か五分くらいピクピクずっとなってます💕

No.454

しるびぁチャン😃是非イメトレ試してみてね🎵 本当かどうかはわからんけど💦
恐怖心ばかりでは赤ちゃんにもよくないやろうし😊
しかし… また赤ちゃんしゃっくりしてるっぽい💨 大丈夫か💦

土曜日検診だから先生に聞いてみよう😣

No.455

私、張り止め飲んでなくても動悸、息切れがあるんですが😣😣
後はめまいも😱
これはやはり貧血でしょうか❓❓
処方されてた鉄剤は飲みきっちゃいました😥
食事で補うしかないかぁ💧

体重はブクブク増えてるのに鉄分は足りてないのね⤵⤵

No.456

しるびぁチャンありがとう😃
たった今レスしたとこやった💨 みんなしゃっくりするんだね…

なんかビクビク痙攣してるみたいで心配になっちゃってさ💦
しるびぁチャンの赤ちゃんもしてるんなら大丈夫かな😊

週数も近いし🎵

No.457

>> 456 ももチャン、ピクピクなってるのカワイイよねぇ☺💕
たまにビックリするぐらいブルブルお腹が波打つ時もあるよ笑
大丈夫か⁉って思う😂
脇腹近くをグリィって押される時もあって、ヒィーやめてくりぃ😱😱😱
って時もあるょ😂

No.458

>> 452 マミサン💡私のはリメトラーク💊って書いてある📝 副作用には動悸.息切れ.手の震え… など… 動悸息切れは仕事中になるけど、手の震えが一番堪え… ももチャン💕ホントだよね⤴薬効いてくれば良いけど、さっきからお腹痛くて🚻に行ったら下痢でした😂何か、陣痛か下痢か解らない😱

今、凄く気持ちがデリケートです。気持ちが上下してます😠
明日も仕事頑張ってね😁 おやすみ

No.459

しるびぁチャン💕妊娠中は、動悸や息切れしますよ。 特に、後期入ると色々症状が出てくるから、動悸や息切れ酷ければ、病院の先生に言った方が良いよ😊おやすみ。

No.460

おはようございます⛅
昨日よりは暖かめの朝になりました😊
今朝も私のお腹の中のエイリアンは元気です🎵

先週の逆子検査の時 先生に今度は左下で寝て☝って言われたけど、左下で寝ると夜中に胸?心臓?が痛くて目が覚めます😣 圧迫されてるのかな… 結局上向きに寝るけど💨 お腹の重みでそろそろ上向きもつらいな💧

マミサン👀 出産近づいてきて尚更気持ちがデリケートになってきたんですかね… 安静にといっても子供達居たら家のことは最低限やらなきゃだしね⤵ なんとかアゲ⤴アゲ⤴で出産にのぞみたいよね😤

しるびぁチャン😃私の赤ちゃんもグニャグニャ動くからビックリして『Oh~😲』って外人並みのリアクションしちゃう💦💦 痛いしね💦

どんな暴れん坊が産まれてくるのやら💨

No.461

>> 460 ももチャン💕おはようございます🙋
お腹の張りは、やっと二回目飲んで効いて来たよ
これで、ゆっくり寝れると思ったら、今度は娘が夜中咳き込み嘔吐して寝れなかったよ⤵
夫婦して寝不足です😥
今日1日、🏫休ませて様子見ます。
私も、絶対安静なのであまり動けないし大変だけど、今日1日頑張ったらパパさん明日明後日休みだから頑張ります。
ホント、子供達居ると安静所じゃ無いよ~😫
私、昨日お腹壊して下痢でした😂夜中は痛みは無いけど水っぽい下痢でした。 朝から汚ない話ですみません🙏

No.462

💠おはようございます😄
ここ最近ほんとナーバスになっていて🏠に一人でいると色々と考えたり想像したりウツぎみです😣
昨日は妹と外出し、子猫をまた預かりました🐱
やんちゃ坊主の甘えん坊🐱癒されるので助かります🐱
💠まみチャン張りは大丈夫?あと前駆陣痛ってみんなくるんだっけ?それまでは陣痛に怯えなくていいのかな?でも出産の合図って陣痛、破水、おしるしから始まる人がいるから、どうなんだろ💦
💠ももチャンも張り大丈夫?仕事ムリしないでね⤴
しゃっくり、うちは先月から毎日してるよ😄
💠しるびぁチャン車の修理できるなんてスゴいね✨
動悸、息切れは妊婦さんみんなだから大丈夫だよ🎵

No.463

>> 462 山チャン💕おはようございます🙋ホント、こんな私でも気持ちがナーバスになってます⤵
私は、今回の出産はいきなり陣痛から来そうな感じです😥
まだ、解らないけど前回見たいに張り➡おしるし➡陣痛が良いなぁ~😚って思ってますが、どうだろうなぁ~😥
お腹の張りは、とりあえず薬飲んで効いて来たよ😊今は、ただ絶対安静にしてます。
娘が、また風邪ひいて最悪です😂
やっと治って出産カウントダウンなのに、今度こそ移らないように気をつけなくっちゃ💪😤
山チャンも、いよいよ臨月だし出産近くなってくるから体気をつけてね😊お互い元気な赤ちゃん産もうね👍

No.464

🍊妊娠経過🍊

マミ36w4d

山チャン💕36w3d

はぁチャン💕36w0d

しるびぁチャン💕31w6d

ももチャン💕30w2d

サクラチャン💕29w3d

うたチャン💕28w6d

メイチャン💕33w1d

No.465

はぁチャン💕元気ですか? 今日で、10ヶ月(臨月)だね😁いよいよ私や山チャンと同じく、いつ産まれても良い時期だね。
私も、早産になりかけていてウテメリン飲んで絶対安静にしてます。
来週月曜日まで何とか頑張ってお腹にいて欲しいです。
はぁチャン遠慮なく遊びに来てね😊待ってるからね😉

No.466

おはようございます☀
今日は検診日です🏥
朝起きたらめちゃくちゃお腹すいてるよぉ🐷💦 でも食パンが旦那の分だけしかなかった⤵
ちょうど体重気になってたし、何も食べずに検診行こうかなぁ🌀🌀🌀 でも予約が10時⏰それから待ち時間… お腹と背中がくっつくかもしれん💀

🍞🍳🍙🍩🍪🍫🍛🍕🍔🍚🍴😍🍴

そういえば妊娠経過をよく見てたら👀30週超えの人増えたねぇ⤴

しるびぁチャンは今日で9ヶ月突入じゃない⁉ みんなドキドキやん😤

No.467

ももチャン💕おはようございます🙋
夜中、薬がキレて張ってました😫
辛かった⤵今も張ってます😠腰痛いし

今日は、検診なんだね😊 楽しみですね。
また、報告待ってます。 お腹空くから、摘まめる物有りましたか?
待合室で、お腹が『グ~🎵』って鳴ったら恥ずかしいよね😁。
今日仕事休みかな?

• << 472 マミサン😣私は昨日夜薬飲むの忘れちゃって💧1時間後に思い出したけど… 8時間おき💊ってのがズレるのが嫌で… 夜は寝るだけだから一回くらい飲まなくても大丈夫かな~って💡そのままにしてたら23時くらいからめちゃくちゃ張り出して😱痛くて寝返りうてなかった💦 朝はお腹空きすぎて出掛ける準備もやる気が起きなかったから💨 冷蔵庫あさくって💨💨 冷凍ピザまんとウインナーを2本にコーンスープ☕ 仕事の鞄に入ってたカロリーメイトまで食べちゃったよ😱💦 食べたい衝動が抑えられなくて😤 おかげで検診に着てくる服で悩みまくって… 家の体重計に何度も乗ってきたよ🏥 待ち時間⏳ドキドキしてます🌀 いつもよりオシッコ黄色かったし…朝から味濃いもんばっか食べてきたから🍴なんか異常が出たらどうしよう⤵

No.468

おはょ~ございます🐤
ももチャン💕
そぉなんです🎵今日でキューか月に突入デス😍
もぅ後一か月で産まれると思うとドキドキですね💓
私にこの子を育てられるのか、最近不安で押し潰されそぅです😭😭

山チャン、はぁちゃんこの間からほとんどこなくなっちゃって私のせいかな⤵⤵😢
忙しいだけならいいんだけど😔

No.469

>> 468 しるびぁチャン💕おはよう🙋32wおめでとうございます🎊

No.470

💠おはようございます😄

しるびぁチャン9ヶ月おめでとう❤しるびぁチャンももぅすぐだねぇ😆張りは大丈夫?私はマタニティブルーっていうのかなぁ…体調は痛いとこもなく、張りも気にならなく順調なんだけど、陣痛や出産が怖くて😖家で一人でいるのがイヤで、妹に遊びに来てもらったり実家に行って子猫と遊んだり気を紛らわしてます💨なので私は大丈夫だよ😄心配かけてごめんね💦

• << 482 山チャン、マタニティブルーは大概の人がなるんじゃないかな🙆 私も平日一人でいると(お腹にキューチャンいるから一人じゃないのに)、寂しいし産まれてカラ育てられるのかって不安に押し潰されそうになります。 昨日もお風呂で湯船につかりながら泣いちゃいました😢 ここで皆と愚痴とか言い合いながら一緒に出産頑張りましょう💪

No.471

💠今日は検診日だけど、行けそうにないので火曜に行くことにしました💨💨
おばあちゃんの命日なのでお墓参りに行ってきます🎵
ももチャンは検診なんだね😄朝食べないと体力もたないぞ〰😄結果また教えてね🎵
まみチャンもうすぐレス一杯だね😄私たちが出産する頃には何段になってるかね😆

• << 475 山チャン💕おはよう🙋 元気そうで良かったです。確かに私も同じく気持ち的に少し⤵だけど、頑張ってね😊 山チャンも、もういつ産まれても良い時期だからね。 検診火曜日行くんだね😊 私は、産まれてなきゃ水曜日行きます。

No.472

>> 467 ももチャン💕おはようございます🙋 夜中、薬がキレて張ってました😫 辛かった⤵今も張ってます😠腰痛いし 今日は、検診なんだね😊 楽しみ… マミサン😣私は昨日夜薬飲むの忘れちゃって💧1時間後に思い出したけど… 8時間おき💊ってのがズレるのが嫌で…
夜は寝るだけだから一回くらい飲まなくても大丈夫かな~って💡そのままにしてたら23時くらいからめちゃくちゃ張り出して😱痛くて寝返りうてなかった💦

朝はお腹空きすぎて出掛ける準備もやる気が起きなかったから💨 冷蔵庫あさくって💨💨 冷凍ピザまんとウインナーを2本にコーンスープ☕ 仕事の鞄に入ってたカロリーメイトまで食べちゃったよ😱💦 食べたい衝動が抑えられなくて😤

おかげで検診に着てくる服で悩みまくって… 家の体重計に何度も乗ってきたよ🏥 待ち時間⏳ドキドキしてます🌀 いつもよりオシッコ黄色かったし…朝から味濃いもんばっか食べてきたから🍴なんか異常が出たらどうしよう⤵

• << 476 ももチャン💕やっぱり、飲み忘れは怖いよねぇ。 私は、夜早めに飲んだら 夜中薬がキレてしまい張りまくりでした😂 朝、飲んだら動悸しました。やっぱり副作用あるんだね😒 もう、検診終わったかな?😁

No.473

しるびぁチャンおはよう💚
私は出産への不安で押しつぶされそう😱
みんなにはイメトレはいいらしい🎵なんて言っときながら💧 自分は全くいいイメージでくなくて⤵

今🏥待合室なんだけど、赤ちゃんが元気に動いてます😊 これが先生の部屋に入るとピタッと止まるから不思議なもんだよなぁ~
今日こそは3Dで顔が見れるといいな💕

• << 483 ももチャン、検診お疲れ様でした💓 ベビィは何㌘ありましたか❓ キューチャンもいつも顔隠して見せてくれません😂 産まれるまでのお楽しみか、恥かしがりやなのか😂

No.474

山チャンもおはよう🙋
本当なら山チャンも検診だったんだ⁉ もう週1検診になってるんだっけ⁉

最近自分のお腹の中で動いてる赤ちゃんがエイリアンにしか思えなくなってきた💧
恐いよ😱このままお腹突き破って出てくるんじゃないかなぁ😱

朝ご飯は結局食べたい衝動が抑えられなくて🐷 あるものをたらふく食べて🍴
胃がムカムカしてます💧
全部リバースして検診にのぞみたい💧

オシッコ黄色かったし😱

No.475

>> 471 💠今日は検診日だけど、行けそうにないので火曜に行くことにしました💨💨 おばあちゃんの命日なのでお墓参りに行ってきます🎵 ももチャンは検診なん… 山チャン💕おはよう🙋
元気そうで良かったです。確かに私も同じく気持ち的に少し⤵だけど、頑張ってね😊
山チャンも、もういつ産まれても良い時期だからね。 検診火曜日行くんだね😊 私は、産まれてなきゃ水曜日行きます。

No.476

>> 472 マミサン😣私は昨日夜薬飲むの忘れちゃって💧1時間後に思い出したけど… 8時間おき💊ってのがズレるのが嫌で… 夜は寝るだけだから一回くらい飲ま… ももチャン💕やっぱり、飲み忘れは怖いよねぇ。
私は、夜早めに飲んだら 夜中薬がキレてしまい張りまくりでした😂
朝、飲んだら動悸しました。やっぱり副作用あるんだね😒
もう、検診終わったかな?😁

• << 479 検診終わりました😊 赤ちゃん順調で🎵やっぱり女の子だと🎀💕 今日はお股の割れ目がくっきり見えたよ😁 私が採血でちょっと貧血ぎみやったけど、薬出すまではないけん鉄分意識するように☝って言われました😣 あと… 張り止め💊は今後も継続です⤵ マミサン😱やっぱり薬時間くるうと効き目が切れた頃の張りが凄いですよね💧 しかも朝は私5時に飲むから空腹状態で💊副作用で手の震えが結構きます😭 私はとりあえず10ヶ月入るまではお腹に👶入れときたいから薬継続になりました💧 張りの改善がみられなければ10ヶ月入るまでずっと💊かも⤵

No.477

山チャン💕そういえば、もういつ出産しても良いように、準備出来たかな? オムツやシャンプーやベビー洗濯洗剤とか…

私、まだ買って無いです だから、今日買いに行きます。退院してから買うのもバタバタして嫌なので😔
もうすぐ、満レスだね😁 私が、出産して忙しくてあまり来れないと思うけど、みんなで楽しく和気あいあいやって下さい。
私も、出産しても覗きに来ますし返事も、返すようにします。

No.478

🎵妊娠経過🎵

マミ36w5d

山チャン💕36w4d

はぁチャン💕36w1d

しるびぁチャン💕32w0d

ももチャン💕30w3d

サクラチャン💕29w4d

うたチャン💕29w0d

No.479

>> 476 ももチャン💕やっぱり、飲み忘れは怖いよねぇ。 私は、夜早めに飲んだら 夜中薬がキレてしまい張りまくりでした😂 朝、飲んだら動悸しました。… 検診終わりました😊
赤ちゃん順調で🎵やっぱり女の子だと🎀💕 今日はお股の割れ目がくっきり見えたよ😁

私が採血でちょっと貧血ぎみやったけど、薬出すまではないけん鉄分意識するように☝って言われました😣

あと… 張り止め💊は今後も継続です⤵

マミサン😱やっぱり薬時間くるうと効き目が切れた頃の張りが凄いですよね💧
しかも朝は私5時に飲むから空腹状態で💊副作用で手の震えが結構きます😭

私はとりあえず10ヶ月入るまではお腹に👶入れときたいから薬継続になりました💧 張りの改善がみられなければ10ヶ月入るまでずっと💊かも⤵

No.480

>> 479 ももチャン💕検診お疲れ様でした😊
順調で良かったですね😊 やっぱり、薬継続ですか?でも、今産まれたら大変だよね⤴
仕方ないよねぇ。
気をつけてね😉
私は、まだお昼の薬飲んで無いです😔 飲まなきゃ😲

No.481

こんにちは🐸
皆さん九か月のお祝いありがとうございます😍
ウインドウショッピングで3店舗をウロウロしてきました。
ちょっと疲れちゃいました😂

でもただ歩くより楽しいしついでに運動になるから一石二鳥や😁

No.482

>> 470 💠おはようございます😄 しるびぁチャン9ヶ月おめでとう❤しるびぁチャンももぅすぐだねぇ😆張りは大丈夫?私はマタニティブルーっていうのかな… 山チャン、マタニティブルーは大概の人がなるんじゃないかな🙆
私も平日一人でいると(お腹にキューチャンいるから一人じゃないのに)、寂しいし産まれてカラ育てられるのかって不安に押し潰されそうになります。
昨日もお風呂で湯船につかりながら泣いちゃいました😢

ここで皆と愚痴とか言い合いながら一緒に出産頑張りましょう💪

No.483

>> 473 しるびぁチャンおはよう💚 私は出産への不安で押しつぶされそう😱 みんなにはイメトレはいいらしい🎵なんて言っときながら💧 自分は全くいいイメー… ももチャン、検診お疲れ様でした💓
ベビィは何㌘ありましたか❓
キューチャンもいつも顔隠して見せてくれません😂
産まれるまでのお楽しみか、恥かしがりやなのか😂

No.484

第11段もそろ②終りますね~⭐
次のスレではマミサンの産まれました報告が聞けそうですね😍

ところでマミサン、鯉のぼりとか鎧かぶとって何であんなに高いんですか😱旦那両親がどちらか買ってくれるって言うから今日、下見してきたんです。
両方必要なんですかね😨❓

• << 486 しるびぁチャン💕今、西松屋行ってベビー用品買いました。肌着や服は買って有りましたが、洗濯洗剤やベビーローションやシャンプー買って無かったから買いました。 でも、お腹張って辛かったし赤ちゃんが下がって来ているのが、体で感じました。 ホント、満レスになるね 新スレでは、私から始まって続々『産まれました🙌』って聞けるよねぇ。 楽しみです。 まずは、主である私から産みます。頑張るぞぉ~💪 🎏は、トイザラスで買って貰いました。 うちは、場所が無いから 小さい🎏にしました。 2メーターくらいかな😁 やっぱり、ちゃんとした所で買うと高いよね。 今は、マンション専用の🎏あるからね😊 でも、👴👵に買って貰えるから嬉しいよね⤴

No.485

10日検診だよー☺楽しみ❤28wから8ヶ月に入るんですよね❓
当たり前な質問すいません😂

• << 487 きいなチャン💕そうだよ☝ 28wからだよ☝

No.486

>> 484 第11段もそろ②終りますね~⭐ 次のスレではマミサンの産まれました報告が聞けそうですね😍 ところでマミサン、鯉のぼりとか鎧かぶとって何であ… しるびぁチャン💕今、西松屋行ってベビー用品買いました。肌着や服は買って有りましたが、洗濯洗剤やベビーローションやシャンプー買って無かったから買いました。
でも、お腹張って辛かったし赤ちゃんが下がって来ているのが、体で感じました。
ホント、満レスになるね
新スレでは、私から始まって続々『産まれました🙌』って聞けるよねぇ。 楽しみです。
まずは、主である私から産みます。頑張るぞぉ~💪
🎏は、トイザラスで買って貰いました。
うちは、場所が無いから 小さい🎏にしました。 2メーターくらいかな😁
やっぱり、ちゃんとした所で買うと高いよね。 今は、マンション専用の🎏あるからね😊
でも、👴👵に買って貰えるから嬉しいよね⤴

No.487

>> 485 10日検診だよー☺楽しみ❤28wから8ヶ月に入るんですよね❓ 当たり前な質問すいません😂 きいなチャン💕そうだよ☝ 28wからだよ☝

No.488

しるびぁチャン😃
赤ちゃん1765gでしたよ🎵

標準って言われたけど… 標準がどのくらいかわからないからね💦

2週間で500g以上増えてた👶 そして私の体重はその倍以上増えてた😱

No.489

💠まみチャン、洗剤は買って肌着や服、ガーゼハンカチは洗濯済みだよ😄
今日はクーファンと退院用のベビー服を母に買ってもらいました🎵私の入院準備とベビの退院準備もできたから、とりあえず安心かな😄
オムツ、お尻拭きは病院で貰えるから、それ使います。

No.490

>> 489 山チャン💕えっ😲💦病院で、お尻拭きやオムツ貰えるの⁉
良いなぁ~😚
私の病院は、解らないからなぁ~😒
とりあえず、今日はパンパース買って色々買いました。
あとは、肌着や服をベビー洗剤で洗うだけです。
お腹張って、月曜日から正期産だから、ドキドキです😥
山チャンも、同じ気持ちだよね⤴

No.491

こんばんは🐼
ももチャン、うちのキューチャンは30W5dの時に1885㌘でした。
標準より一回りデカイと言われましたよ😂
ももチャンのベビィと100㌘ぐらいしか変わらないのに💦
病院によって標準が違うのかな😂

マミサン、鯉のぼりだけでかぶととか鎧とかの五月人形はいらないですかね😥どっちを旦那両親に買って貰うか悩みます💦

No.492

>> 491 しるびぁチャン💕人それぞれ違うからね😊
両方買う人も居れば、🎏だけ買う人も居ればだし。初孫なら、両方買う所も有るよ。やっぱり、初孫は可愛いからね😊
あとは、👴👵に任せてみてはどうかな?

No.493

お久しぶりです💦💦
こんな時間に覗きに来ました😣

随分ご無沙汰になっちゃったので、軽く近況報告させてください🙇

①切迫早産で出血もあり、自宅安静&ウテメリン服用中💀💊
②今現在も逆子ちゃん🔄
③小さめながらも健康で、女の子に確定👶💕
④旦那が1ヶ月入院(先月退院済み)👮🏥
⑤あたし…新型インフルエンザに侵される😷💧

こんな感じでした🌀

目まぐるしい毎日だったけど、なんとか9ヶ月👶
陣痛を楽しみにできるくらいメンタルケアもバッチリ😁✨

早速妊娠後期の不眠期間に入りましたが…

また遊びに来るね💕

No.494

メイチャン😲お久しぶり‼‼
ちょっと見ない間に物凄い出来事があったんだね😲😲😲😲

しかも新型インフルエンザ…

やっぱり新型😷は手強かった⁉

なんかみんな張り止めといえばウテメリン💊飲んでるけど…

私だけリメトラーク💊…

ちょっと心配💧

なにはともあれ、メイチャンが元気ならよかったです😊

• << 497 ももちゃん⭐ おひさしぶりです😭 …ってか、早起きさんだね✨ 大変だった~💧 あたし何年か前に、インフルA型とB型を同時期にやっちゃった時あったんだけど… 今回はそん時よりもきつかった😠⤵ でもタミフル💊効いたから39℃は3日間で下がったし、重症化しなくて良かったよ💨 コロ子👶は暑かったみたいで、おなかの中で大暴れしてたけど…😂💕 あまりの暴れっぷりにエコー見ながら先生も笑ってた👏 『怒ってるねぇ~☺暴れるくらいに元気だから、赤ちゃんは大丈夫だよ』 って言ってくれてひと安心💕 あ、リメトラークはウテメリンと同成分だよ🎊 ウテメリンの後発品(ジェネリック医薬品)がリメトラーク💊 同じ効き目で薬価はお安いからお得✨ ご安心くだされ🙇💕

No.495

しるびぁチャン🍀本当やね😲 100gしか違わないね👶 うちの先生おおざっぱなんかな💦💦 私の体重も2週間で1.2㎏太ってたけど何も言われなかったし… 家帰ってよくよく母子手帳見たら📖 ずっとマイナスだった尿蛋白がプラスになってて💦 先生貧血の事以外何も言わんかったし💧⁉ みたいな…

No.496

あたしも久々に書き込❤
みンな覚えてるかな😣
毎日覗かしてもらッてるのですが近況報告😍⤴⤴

只今32w5d😊

助産師さンのアドバイスで体重増加なし🐽

チビ
32w3dの検診で体重1739グラム🐤🐤🐤少し標準よリ小さめだけど問題なし😺

薬飲む程の張リではないけど臨月まで出来るだけ安静と言われ毎日暇児🌀あと検診で母子共に順調で体重管理が出来ているから予定日よリ早く産まれそうだね😍と言われたよ💕

また何かあれば報告に来るね⤴⤴

No.497

>> 494 メイチャン😲お久しぶり‼‼ ちょっと見ない間に物凄い出来事があったんだね😲😲😲😲 しかも新型インフルエンザ… やっぱり新型😷は手強かった… ももちゃん⭐
おひさしぶりです😭
…ってか、早起きさんだね✨

大変だった~💧
あたし何年か前に、インフルA型とB型を同時期にやっちゃった時あったんだけど…
今回はそん時よりもきつかった😠⤵

でもタミフル💊効いたから39℃は3日間で下がったし、重症化しなくて良かったよ💨

コロ子👶は暑かったみたいで、おなかの中で大暴れしてたけど…😂💕
あまりの暴れっぷりにエコー見ながら先生も笑ってた👏
『怒ってるねぇ~☺暴れるくらいに元気だから、赤ちゃんは大丈夫だよ』
って言ってくれてひと安心💕

あ、リメトラークはウテメリンと同成分だよ🎊
ウテメリンの後発品(ジェネリック医薬品)がリメトラーク💊

同じ効き目で薬価はお安いからお得✨

ご安心くだされ🙇💕

No.498

おはょ~ございます🐥
メイチャン💓キティチャン💓お久しぶりです😍😍😍
メイチャン大変でしたね😨新型インフル怖い
ガ-(゜Д゜;)-ン!
旦那サンもメイチャンも体調良くなりましたか❓

キティチャン、体重増加なしなんて😱羨ましい✨私既に+14㌔…ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
怒られつつ体重管理頑張ってマス💧

皆さんいつでも遊びに来て下さい💕💕💕

ももチャン、私は張った時だけブルカニールって💊飲んでますよ~🙆他のと違って弱い薬かなぁ😃 良く分かりません😹

No.499

皆さんおはようございます🙋
新しいスレ立てました。 お引っ越しお願いします。

No.500

朝起きて📝見たら、満レスに成りかけて居たから急いで作りました。
メイチャン💕 キティチャン💕 ホントお久しぶりです✋ メイチャン大変だったね。 新型インフルエンザなっちゃったんだ😲
もう、大丈夫なの? でも、メイチャンもキティチャン会えて嬉しいです😁
また、落ち着いたら遊びに来てね😊
私も、出産早まると言われました。2週間以内には産まれるかも😁
今、早産でウテメリン飲んで絶対安静です😂

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧