旦那のカバンからコンドームが…

レス29 HIT数 28040 あ+ あ-

2010/01/13 18:04(更新日時)

聞いてください…
旦那47歳、ちびちゃん一人います。

さっき、旦那の出張かばん(スーツケース)の中に、普通サイズの白い封筒が入ってました。

とっても膨らんでたので、お薬かな?と思い、中を見たら…
なんとコンドームが五枚入ってました😓

私とするときは、ゴムつけません…。
誰と使うのか…想像しただけで身の毛がよだちました。

やはり浮気ですよね。

確信犯ですよね。

問いただしたほうがよいですか?
それとも、泳がして様子見ですか…😞

No.1145991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 スーツケースの中を見たら悪いように思われるのが嫌なので😞

今、スーツケースが置いてあった棚の下にコンドームの入った封筒を隠しました。

明日の朝、掃除機かけてたら、封筒が吸い込まれてコンドームを見つけた事に
しようかなと😓

問い詰めないほうがいいのか…どうしたらよいのか…
すごくムカついてきました💔

No.9

主です😞皆さんレスありがとうございます。

一括の御礼お許しくださいね。
ちょっと初めて聞くんですが😓
一人でする時にコンドームを使うんですか?

それはなぜなんでしょうか?😓
本当に初耳なので教えてください😓

No.10

>> 8 うちの会社でこの間…AIDS撲滅キャンペーン?だかで コンドーム配られましたよ…😱 と言うか…旦那サンの鞄なのに見ちゃダメだってこと? … ありがとうございます。
質問頂いたのでお返事しますね。

私自身カバンを見られるの嫌なので、相手も嫌かな😞と思いました。
スーツケースは主人専用だし、開けて見るのも悪いかなと…

ただ今回は、シャンプーがなかったんです。

出張先のホテルでシャンプーやリンスの備品をよく持って帰るので、ないかな?と思い、スーツケースの中を見てしまいました。

• << 25 解答をワザワザ有難うございます🙇 カバンの中、確かに見られたくない人もいますよね😃 うちはオープンなんで、勝手に鞄見たり携帯見たりしちゃいます… 旦那サンの携帯はどうですか? 肌身離さずもってます?ロックかかってるとか… ズバリ聞くのもいいけど、仮に何でもなかったら、出張先で仕事もてにつかなくなるし、中途半端になれば、主サン自身もイライラしながら土曜日を待つことになるよ💦 シッカリ話し合える日に、話した方が良い気がするけど… うちの旦那も怪しい時あって、朝思いっきりぶちまけたら、仕事中にぼんやりサンして怪我したから… 何でもなかったぁと解った日には、とてつもなく頭下げた私でした

No.16

主です。
それぞれの方に、お礼レスしてなくてごめんなさい。
そして、みなさん、ありがとうございます。

一人でする時に、飛び散らないようにゴムをするんですね。
では、主人に聞いたら、そういう言い訳をしてくるかもしれませんね。
私はどちらかというと、白黒はっきりさせたいタイプなんで😔
聞いてみたいと思う気持ちが出てきてます。

そういえば、ここ二、三週間、主人からのお誘いがありません💦
私と娘で新型インフルエンザにかかってたのもありますが。

結婚前の約束で、どちらか浮気をしたらやり返す😣文句言わない😣
と交わしてます。
もし、私より年上の女と浮気してたら、立ち直れないかもです…😢😢😢

今日は出張なので、夜にでも電話して、何のためのコンドームなのか、聞き出したいとおもいます。

• << 18 電話はやめた方が良いと思う。 いくらでも嘘つけるし、帰るまでいろんな作戦立てられちゃうし😁 面と向かって聞いた方が絶対良い☝ 多分、浮気だと思うが… 頑張って下さい

No.19

主です😞17さん、18さん、レスありがとうございます。
今日から出張、帰るのは土曜日です。

何日もとても我慢出来そうにありませんが、我慢したほうがよいですか…😣😢
「なんだよっ!これはっ?😠👊」
って、今でも口から出かかってます。
浮気だとしても、コンドームくらいだと、一人えっちの時に使ったと言うでしょうか…

私より大分年寄りのくせに…
絶対許せません…

No.23

>> 21 う~ん😔電話は絶対ダメ🙅 本当に言い逃れできるし、顔や態度が見れないのは見抜ける嘘も見抜けないと思う☝ っていうか、帰宅したらゴムが減ってな… 主です。ありがとうございます。

やはり電話はダメですか。。。

メールで見つけた事を話すのはいいですか😞?

No.24

>> 22 主さん可哀相😢 どんな理由であれ、そんなコソコソとゴム使うなんて酷いです… 私なら絶対その場でいいます😩 だけど、それは離婚となると良い手で… ありがとうございます。
新婚さん22さん。

何をしていても、ずっとこの事件の事を考えています。
メールでジャブくらいしてやろうかと思ってます。
出張といいながら、何やってんだか😞
情けない…

• << 26 主さん、落ち着いて❗メールで聞いても電話で聞いても認めない可能性高いから❗ 私なんてメールで「最近出張多いけど、浮気なんてしてないよね😄私に嘘ついてないよね😄」 って確認したら、「なにそれ、嘘なんかつくわけないじゃん」とかつらっと書かれて余計に怒りが込み上げてきました❗ メールしても電話しても状況はかわりません。むしろ悪くなる。辛いけど帰ってくるまで待ってからバトルしてください。うちは離婚覚悟で激しくやりましたよ。友人が浮気現場をみてたので最後にはしぶしぶ認めて…❗ でもお互い泣きながら話し合い今は修復中😅甘い妻です😅でもうちは本気で喧嘩しなかったら仲直りもなかったから言いたいことを言ってバトルするのは賛成です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧