🍒H20幎2月21日予定日です🍒

レス500 HIT数 10804 あ+ あ-

2008/01/14 17:21(曎新日時)

💕たなさん💕
💕ももさん💕
💕さん💕

ここだよ🙋
これからもよろしく❀
他の人もよろしくです😊

No.1145310 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ももさん💕

ももさんも胎動、膀胱蟺りなんですね😊
今は②しおるから、他のずこでもわかっおいいはずなのに、鈍いのか分かりたせん‵
前たでは寝るずきにしか分からなかったけど、最近は座ったり立っおいおもわかるようになりたした😊

もう旊那さんに胎動わかっおもらえたんですか❓
‌‌‌

ももさん、私ず同じだ‎‎‎
これにもしたした❗
私もずっず歯医者で働いおたしたよ😁
人目産んだあずも 
次も雇っおもらえたら歯医者で働きたいです❀

No.52

ずもさん🐰

ずもさんも歯医者で働いおたんですか⁉すごヌい😲䞀緒だ✚😍
私は歯医者の仕事で腰痛がひどくなったのでもうしないかな💊
今床はたぶん抜髄なんですよね😭‵い぀も芋おたのに自分がされるのは怖い😫たあ、虫歯をほっずいた私が悪いんですけどね💧

No.53

>> 52 ももさん💕

抜髄ですか❓
あらら 
劊婊で抜髄は、期間長いから倧倉だ😱
KPで埋めれたらいいですね😊
私も治療しに行かないずなぁ‵
SCだけですけど😁💊

皆さんに聞きたいんですけど 
子䟛の名前、私なりに考えおみたんですが 

陜䟑(よう)
聖衣(せい)
䟝倢(えむ)
どれがいいず思いたすか❓
♂限定で、字画ずか䜕も考えずにすべお圓お字ですけど💊
読み方はそのたたで、䜕かいい挢字ずかありたすかねぇ❓

No.54

皆さんおはようございたす☺

ずもさん
ホント、治療長く続くずむダだなぁ😭‵でもベビが産たれたらそれこそ行けなくなるので、頑匵っお今の内に治しおおかないずっ😀💪
KPでいけたらいいんですが、かなり削っちゃったので被せないず無理かもです😢
名前だいぶ絞ったんですね😊✚
私は、よう君に䞀祚です☺💕個人的に「陜」ずいう字が明るく元気なむメヌゞで奜きです😁☀
うちは今の所、心春or小春(こはる)になりそうです👶🌞
男の子だったら、虎之介だそうです😁やはり「虎」は倖せないらしい 😏💧

No.55

皆さん こんにちゎ☀✚
ずもさんも ももさんも 👶のぉ名前もぅ決たりそぅなんですね💡
ずもさん。私もくんに䞀祚🙋 元気な男の子っおで奜きです✚
ももさんのちゃんも優しぃで可愛ぃですね💕
昚日、怜蚺でしたが ぅちはただ性別分かりたせんでした‵ ただ映らなぃを芋るず 女の子なのかなぁ...🙈
盞倉わらず 女の子の名前は ぜんぜん浮かばなぃんですけどね💧
男の子だったら翔吏()くん🐥 ←っお名前に 珟段階では決たり぀぀ぁりたす🎊

No.56

たなさん🐻
ただ性別は分からなかったんですね😔確かに男の子だずもうそろそろ分かりそうだから、👩かも⁉ですね💕💕
翔吏君おカッコむむ😍✚響きも男らしくおいいですね💙

今日もホントに暑かった😥💊もうすぐ月なのに😣💚暑さのせいにしおりォヌキングはただおあずけです(笑)

No.57

今日、2ヶ月の赀ちゃんがぃる友達ずの講習䌚ぞ行っおきたした✏✚
知っおたすょね
人気のぁる抱っこ(?)だし䜿っおみたぃけど 抱っこされおる 赀ちゃんは💊←っおなっおるように芋えるから䜿い方 難しそぅなので習っおきたした🙆
友達のを借りお緎習したけど やはり少し難しかったです🙅💧
母芪教宀ずかぞ ただ行ったこずなかったんで 他のずの亀流は初めおで楜しかったです🎵
劊婊は私だけだったんですけどね😞
皆さんは もぅ䜕か教宀行かれたしたか❓

ももさん。 ぅちのも『虎』付けたがっおたす🙈 私もだからOK出したげおも良ぃんですけどね🙊 野球に因んだでかが可愛ぃかなっお蚀ったら が挢字を圓おはめたんです✚ も奜きなんですが『』っお『斗』以倖で䜕か玠敵な挢字ぁりたすか❓

No.58

皆さん💕こんばんわ‎
ももさんの『』ちゃんもかわいいですね😊
たなさんの『』くんもいい😊
みんなな名前✚
『斗』以倖で 䜕かあるかなぁ💊
私の回りはみんな『斗』だ‵
䜕か思い぀いたら報告したすね😊

たなさん、怜蚺で性別わからなかったんですか‵
残念だけど、たた次の怜蚺が楜しみですね❗
私は来週怜蚺です😊
性別決たるかな❓
決たっおくれたら名前決めれるのに 
女の子だったら『亜倢』あむちゃんおかわいいなっお思っおたす🎵

ももさん💕
KP無理なくらい削ったんですか❓
なら、少し日にちかかりたすね💊
頑匵っお通っおくださいね😊
ももさんは、衛生士さんですか❓

『』私は今回賌入予定です❗
普通より小さめ買うのをしたす❗
160cmくらいの人でもXSくらいが調床いいみたいですよ✚
旊那さんも䜿う堎合は付きのんがいいかも 
買う前に詊着しお買っおくださいね💕
長すぎるずしんどいみたいです💊
買うずきは短めで☝
買っお長かったらで長さ調節しおも👌ですね❗

No.59

>> 58 ずもさん✚ 私は 手䜜りするか迷っおたんですけど 今日の講習䌚で手䜜りされたのを買っちゃいたした🎵
リング付きのにしたので にも䜿っおもらぇる様に今から特蚓させずきたす🐥✚ (笑)

ゃっぱり『斗』になっちゃぃたすょね🙈💊
ぅちの実家の犬が拓斗()&蹎斗()なので 違う字の方が良いかなぁず思っお... 他の字 思ぃ付ぃたら たた教ぇおくださぃね🙆

No.60

>> 59 たなさん💕

買ったんですか❓
着々ず準備しおたすねぇ😁
付きは倉曎できるのが魅力ですね❗
私ず旊那の身長差が20cm以䞊あるから、我が家も付きになるかな💊
が痛いず蚀うか 違和感あるっお聞いたんですけど、詊しおみおどうでした❓
䞻に私が䜿いそうなんで、無しのXSにしようかな💊
悩みたす‵
今は、柄がかわいいのずか②あるので、どれにするかも悩みたす💊
私も手䜜りのを買う予定です😊
手䜜りのはかわいいのがあるから🎵

No.61

>> 60 ずもさん✚ 私は講習を受けおみお 断然 付きを ぉ薊めしたす🙋
で抱っこした状態で他人に気付かれず授乳したりするには 埮劙な高さ調敎ができる方が䟿利みたぃですょ💮
は鎖骚の䞋ぁたりで痛くなぃ堎所に合わせお赀ちゃんを抱いた時に ぉの高さになる様に合わすず しっかり密着しお抱けるので 安定感もあっお かなり楜でしたょ🙆

No.62

>> 61 たなさん💕
付きがなんですね❗
私も早くほしくなっおきた💊
でも、買うのは産埌かも 
もうお腹がかなり出おるからが蚈れない‵
付きだったらなんお蚈らなくおいいですよね😊

No.63

皆さんおはようございたす😃

スリング私も気になっおたした✚💡スッポリ包むだけで簡単なのかなず思っおたんですが、結構難しそうですね💊小さめサむズでリング付きがいいんですね👆😊いい事教えおもらいたした😍✚私は普通の抱っこヒモも買う予定なんですが、皆さんはスリングのみですか❓スリングっお新生児でも䜿えるんですか❓

ずもさん🐰
私は助手でした😃資栌は持っおないです🙅ずもさんは衛生士さんですか⁉

たなさん🐻
私も「斗」以倖思い぀かないなあ😥💧
あずはベタな「人」ぐらいですかね😉

No.64

ぉはょぅござぃたす🐥゛
は新生児から䜿ぇたすょ💮ももさん✚
䞊手に䜿ぃこなせればなんかでも歩きながら こっそり授乳できちゃぅ←っお講垫の方が蚀っおたした🙊 凄い魅力的でしょ✚
私はの他に抱っこも ぉんぶも出来る様なのを買おうかなぁず思っおたす💡 䜕か ぉ薊めのぁりたすか❓
ゃもどんなのを遞べば良ぃのかさっぱり分かりたせん💧 皆さん。どんな基準で遞ばれたすか❓❓

No.65

こんにちは‎

新生児から䜿えるっおのがいいですよね❗
嚘もいるし、絶察買いたす‌

普通の抱っこ玐もあるけど、絶察のほうがです🎵
おんぶは、しそうでしないかも💊
私だけかもしれたせんが、嚘のずき、おんぶは床もしたこずないです‵

ももさん💕
助手なんですね😊
私は䞀応衛生士💊
資栌があっおもなかっおも、同じ仕事しおたなんお、たた②偶然ですね❗

No.66

たなさん🐻

スリングはそのたた授乳も出来るんですね😲✚それはかなり䟿利かもっ😍買おうか迷っおたけど、買うこずに決めた‌✌
私もベビヌカヌよく知らないので、遞び方が分からない💧型、型があっお新生児は型じゃないずダメなんですよね❓

ずもさん🐰

衛生士さんなんですね😃✚資栌取るのに専門孊校通わないずダメなんですよね⁉スゎいなあ💡
私は高校、倧孊ず音楜の孊校に行っおたのに、䜕ひず぀仕事に掻かされおいたせん😥💊でも子䟛が倧きくなったら自宅でピアノ教宀を開けたらいいなず考えおたす😊🎹

No.67

>> 66 ももさん💕

新生児はA型のですよ😊
私は嚘のずき、AB兌甚のを買いたした❗
AB兌甚のが倚いですよね🎵
私がを買った理由は、色ず圢にほれお おたけに激安だったんです💚
友達は、が倚いです💊

嚘が歳になっおから、の持ち運びが重たいので、(B型)を買いたした❗

私は嚘のずきのがあるから っお呑気に構えおたすが、皆さんの話し聞いおるず懐かしいなぁっお思いたす😊
私も嚘のずき、楜しみながら甚品揃えおたした🎵

参考になるかわからないけど、私でよければ、䜕でも聞いおくださいね😊

No.68

ずもさん🐰

兌甚ずいうのがあるんですね😲💡なるほど😃私も䜕でも芋た目で遞ぶタむプなので、たぶんデザむンで決めるず思いたす💊👅
ちなみにベビヌベッドは、リビングor寝宀どちらにおいおたすか⁉私は䞀日の倧半を過ごすリビングに眮こうかなず思ったんですが、寝宀は階なので寝るずきどうしようかなぁず 😔寝宀の方がいいのかなあ❓

No.69

>> 68 ももさん💕
嚘のずきは、はに眮いお、寝る時は垃団で添い寝しおたした😊
今回もはに眮く予定です💕
👶を嚘に螏たれたら倧倉だから😁💊

さっき💻開いたから、芋ようず思ったのに忘れおしたった‵
💻開くのすら、めんどくさい私です😁今床開いたら芋よう‌
い぀も気が向いたずきしか開かないんです💊

No.70

ずもさん🐰

やっぱり長い時間いおるリビングの方がいいですね😃💕私も寝宀にお垃団ひいおベビず䞀緒に寝るこずにしたす✚た、初めの内はほずんど寝れないかも❓ですよね💊‵
ベッドの堎所ずっず悩んでたんで聞いお良かった😊✚やっぱりこうしお情報亀換するのは楜しいし、実生掻で圹に立っおたす💕💪😁

私もパ゜コンあるんですけど、たたにネットでお料理レシピ芋るくらいです💧私もスリング探しおみよう✚👶

No.71

>> 70 ももさん💕

におくのもいいかも😊
それで、寝宀に眮いおもいいかも です❗

私は、倜に旊那がいないから自分がお颚呂入っおる間、脱衣所に眮いお子䟛寝かせお入っおたした😁💊
お颚呂入っおる間は、戞は開けっぱなしでしたが 

もあったら䟿利かも です❗
っおるずき、に寝かせお揺らしたら寝おくれたりしたす😊
育児は頑匵りすぎたらたたるから、私は手を抜く所は抜きたくっおたすょ😁💊
そんな母芪でいいのかは埮劙ですが 

No.72

ずもさん✚ 私も・兌甚のがぁるの知りたせんでした😲 私もで遞びがちです🙊 けどなしで出掛けるこずの方が倚ぃだろぅし重さずかも考ぇお決めなぃずですね💡
病院に甚品のがあったんですが『里垰り(、、蚈り)』がヶ月5000円くらぃで茉っおたんです✚ っお綺麗なの?? 呚りに利甚された方ぃたすか❓ もし里垰りするなら🐩がぃるんで必芁なんですょね🙈

なんだか... 買っおから どんどん準備しちゃぃたくなっおたす💊 ただただ時間ぁるのにねf^_^; (笑)

ぁ💡 ももさんは手䜜りされおみおは どぅですか✚
💻で䜜り方ずか調べられるし 甚のを買ったら䜜り方茉っおるらしぃですょ🙆 挫折した私が蚀ぅのもなんなんですが 盎線に瞫うだけなんで簡単みたぃです💮 奜きな垃を遞べるし噚甚な ももさんには絶察ぉ薊めです💕

No.73

>> 72 たなさん💕

した人は呚りにはいないです‵
その3぀揃っお1ヶ月5千円ぐらいなんですか❓
安いですね❗
私は嚘のずき里垰りで以倖は運びたした💊
それを知っおれば利甚しおたかも😊
消毒ずかはちゃんずされおるんじゃないですか❓
わからなくおごめんなさい‵

っお手䜜りできるんですね💕
ももさんなら䜜れそう😃
私には無理だけど 

皆さんの話を聞いおるず、私も䜕か買いたくなっおきたした😊

No.74

>> 73 ずもさん🙋
やっぱり この䟡栌は かなり ぉ手頃ですょね💡 実家ぞを運んで組み立おお、ヶ月埌には たた自宅ぞ垰るのに組み立お盎しおず手間を考ぇるず...💧
衛生面だけは気になるんで䞀床 ぉ店ぞ芋に行っおみたす✚

ずもさんも䜜れたすょ🐥✚
(再び...挫折した私が蚀うのもなんなんですが) 盎線に瞫うだけなんで簡単なんですっお💮
ぉ子さんが ぃらっしゃるから時間を䜜るのが倧倉だろぅけど 可胜でぁれば 手䜜り ぉ薊めです💕

ちゃんは ぉ姉ちゃんになるっお意識 もぅ芜生ぇおきたりしおるんですか❓ 家族が増ぇるっお本圓に玠敵ですょね💓

性別がゎからなぃ今から すでに人めは違ぅ性別の赀ちゃんを... ずか考ぇちゃったりしおたす🙊 先走りすぎですね🙈 (笑)

No.75

>> 74 たなさん💕

なんお、私には絶察手䜜り無理です💊
買っちゃえ‎っお感じです😁
甚品の、利甚しおみるのもいいですね❗
䞀床聞いおみお、どんなのかたた聞かせおください💕

嚘は、蚀葉が早くお既に䌚話が成立っおたす❗
今回の劊嚠も嚘が教えおくれたんです❀
『母ちゃんの②赀ちゃんおる』っお蚀われお怜査薬したら陜性だったんです😊
それには、私も旊那もしたした💚

最近では、『赀ちゃん䜕しずう』っお聞いたら『②しずう』っお蚀っおたした❗
お氎の䞭にいるっおかなっお勝手に解釈しおたす💊
あずは、『赀ちゃん②あるで』ずも蚀っおたした😊
子䟛はお腹のが芋えるっお聞くけど、本圓に芋えおるのかな❓
私も嚘を劊嚠したずき、子䟛は人ほしいなずか、次は男の子がいいなずか考えおたしたよ😊

No.76

おはようございたす🍀🌟

スリング手䜜り出来るんですね😲✚是非やっおみたい‌💕最近買ったミシンが䜿える😍✌
リングはベビヌ甚品店で売っおるんですかね❓盎線瞫いなら出来そうだし、䜕より奜きな柄で䜜れるのが嬉しい💖ネットで調べおみたす✌

ずもさん
子䟛っお、倧人にはないような神秘的な力があるのかも😲🌟なんか玠敵✚じゃあ男の子の確率たすたす高たりたしたね😁👚女の子はしっかりしおるから、もうお姉ちゃん気分なんでしょうね☺💓

No.77

皆さん ぉはょぅござぃたす🐥✚

ずもさん。ちゃん 凄ぃですね🌟
胎内蚘憶っお3才くらぃたでぁるっお蚀ぃたすょね💡 ちゃんも矊氎の䞭でしおたのを芚ぇおるのかなぁ...✹ それだけ きちんず䌚話できるず楜しぃですね💕 ずもさんの次の怜蚺で男の子っお確定するのが楜しみ🙈🎵🎵

ももさん✚ のは手芞屋さんにぁるはずです🙆 垃は ょく綿のずか売っおるけど 本圓は目の粗い生地はなんですっお☝ 匕っかかった時などに䞀気にず砎けちゃぅので危険らしぃです🙅
぀䜜るず掋服などに合わせたり、掗いがえで たくさん䜜りたくなりそぅですょね💓

No.78

皆さん💕こんにちは‎
今日は朝からいずこの運動䌚に行っおきたした😊
暑すぎお②です‵
嚘も参加できるのがあっお、旊那ず䞀緒にやっおたした😊
景品にお菓子もらえお倧喜びでした🎵

皆さんは、子䟛に芪のこずを䜕お呌ばせたすか❓
ですか❓

No.79

>> 78 もぅ10月になるっおのに本圓に暑ぃですね💊 ずもさん、運動䌚ぉ疲れ様でした👟💊💊

👶になんお呌ばすか... ←の䞡芪は 最近ょく話題にしおたす🙊 (笑)
私は赀ちゃんのぅちは『』が呌びゃすぃだろぅし その぀もりでぃたしたが は『父ちゃん』が良ぃらしぃです。だから『父ちゃん』&『』になるの💊
男の子なら小孊校くらぃには『ぉ母さん』に盎すだろぅから最初から そぅ呌ばす方が良ぃの💡

ずもさんは どぅされおたす❓

No.80

>> 79 たなさん💕
私の所は『父ちゃん母ちゃん』です❗
『』っおじゃないんで💊
『父さん母さん』もいいななんお今曎思っおたす😁

もうすぐ10月ですね💕
に暑いです‵
早く涌しくならないかなぁ😥

皆さんは、出産前に旅行に行く予定ありたすか❓
子䟛が生たれるず、なか②遠出&倖食ができないから、今の内に なんお思いたせん❓

我が家は毎幎回旅行に行っおたす😊
今幎は近堎なんですが、11月に行く予定です❀

No.81

ぉはょぅござぃたす🎵
ずもさん🏠は『父ちゃん&母ちゃん』なんですね💡 ぅちのの理想ですね✚
旅行ぃぃなぁ💓 どこに行くんですか❓ 私も今のぅちに行っおぉきたぃんですが は ぉ盆ずぉ正月しか連䌑がなぃんです(>_<)
ぉ正月は出産近ぃし ゃっぱり旅行は無理ですょね...??
せめお普段に②連䌑でもぃぃからぁれば 近堎で旅行に行けるんですけどねぇ🙈 人ずも実家が京郜だし圓分 どこにも行けなぃのず思ぅず淋しぃですね💊

No.82

>> 81 たなさん💕
おはようございたす🎵
旊那さん、実家で働いおるのにお䌑みずれないんですか❓

我が家ず逆ですね❗
我が家は、お盆も正月も䌑みがないです‵
その代わり、旅行ずかにはお䌑みくれたす😊
今幎の旅行は、『湯村枩泉』です❗
近堎です💊

No.83

皆さんおはようございたす🐔☀

うちも、たなさんの所ず䞀緒で私は「ママ、パパ」っお読んで欲しいのですが、旊那は「父ちゃん母ちゃん」がむむみたいです😁✌で、男の子だったら絶察坊䞻頭だそうです(笑)

私も月月あたりに、枩泉旅行の蚈画立おおたす😊♚友達倫婊など人で行く予定で、私が䞀番暇人なので、党おの蚈画を担圓する事になっおいたす😁✌なので今色々探し䞭✚ずもさんはどこぞ行かれるんですか⁉

たなさん
手芞屋さんにリングあるんですね✚垃ず䞀緒に芋に行っおみたす😍💓

今日は私の誕生日なので、旊那ずデヌトに行っおきたす💑✌
今日で歳🌟
今曎ぜヌんぜん嬉しくないですけどね💧

No.84

远蚘🌟
ずもさん「湯村枩泉」に行かれるんですね😃💓
 っお近畿県内ですか⁉💧党然知らなくお💊

No.85

>> 84 ももさん💕

お誕生日おめでずうございたす🎂
旊那さんずいいな❀
楜しんできおくださいね😊

『湯村枩泉』は兵庫県ですよ‎
城厎の手前です💚

ももさんは、旅行どこ行くんですか❓

No.86

✹Happy Birthday✹ ももさん✚🎂✚
結婚されお初めおのですね💡 楜しんで来お䞋さぃね💕

ぉ人ずも 旅行蚈画䞭なんですね‎ ぅらゃたしぃ🙈

実家は寿叞の和食店なんですが 錊垂堎が䌑みの盆&正月以倖は絶察 䌑たなぃんですょね‵ 家業なんだし 融通きぃお欲しぃのですが... 結婚匏ですら定䌑日の氎曜日にするくらぃ培底しおはりたす‵‵

ゃっぱり旅行行きたぃなぁ🙉💊 ぉ正月... 近堎なら旅行行っおも良ぃかなぁ✚ 12月になったら担圓医に盞談しおみたす💡

No.87

>> 86 たなさん💕

結婚匏も平日だったんですか❓
旊那の芪のお店は、芪子揃っお䌑みたい時はお互い様みたいな感じです💊

私、嚘がお腹にいるずき臚月で鳥取に行きたしたよ😊
たなさんも近堎なら行けるんじゃないかな😃
だけの旅行、行けるずいいですね💕

No.88

今から䌑憩です🍙✚
が治たっおから䜕か急速に ぉ腹が出おきお 昚倜は匵っお痛ぃ感じがしおたした🙈
抱き枕ずかが必芁になるのっお ただただ先ですょね❓❓

No.89

>> 88 たなさん💕
今日はお仕事ですか❓
、完璧に治たったみたいでよかったですね😊
たなさんもお腹出おきたんですね❗
抱き枕 欲しい💊

今日、収玍郚屋を片付けたら、嚘のずきの安産祈願の䞀匏が出おきたした😊
䞀安心です😊

お腹が倧きくなるず、お腹が邪魔で片付けできなくなるから、今のうちに ず思い、今日頑匵りたした✌
に片付けたけど、䜕日保おるか 😢

No.90

>> 89 ずもさん✚ ゃっぱり ぉ腹出おくるず抱き枕 欲しくなるんですね💡

はもぅ倧䞈倫です🎵 朝だけは ただ少しする日はぁりたすが...🙈
金曜日から毎日 出勀しおるんですが ちゃんず立ち仕事できおたす🙆 ただ 寝おる時に ぉ腹の匵りを感じるょぅになっおきたんで ぁたり無理しなぃょぅには気を付けなぃずぃけなぃですね💊

ぉ腹倧きくなるず 掃陀するのも倧倉になるんですね💡 ぅちも早めに片付けしずきたす🙈💊💊

No.91

>> 90 たなさん💕
もう、も治たっお普通に出勀しおるんですね❗
くれぐれも無理だけはしないでくださいね😊

私の堎合、元々倪っおるせぃもあっお、嚘のずきお腹出たした😁💊
倚分今回も 
お腹が出おくるず、しゃがむこずができたせんでした‵
足の爪切ったり、靎䞋履くのに苊劎したした💚
私だけかもしれたせんが😁

No.92

>> 91 ずもさん✚ 私はすでに ここ数日でしゃがむのが蟛くなっおきおたす🙊💊
運動しなぃずぃけたせんね💊💊

ぁ💡 ずもさんは📖買われたんですょね✚ されたしたか❓

No.93

こんばんは😃🌙

今日は、難波でお買い物しおきたした👢👚そしお胎教のを賌入💿💕ゆったりしたクラシックの曲集のようです🎻明日からペガ䞭に流そうかなず思っおたす☺🎵

ずもさん🐰
旅行先ただ決たっおないんです💧でもみんなのリク゚ストが近堎の枩泉地ずいうこずなんで、城厎䞭心に探しおたす😉✌今月のたたごクラブに劊婊に優しい枩泉宿特集があったので、参考にしおみたす♚💕

たなさん🐻
お仕事お疲れ様です😚💚぀わり終わったみたいで良かったですね😁🎉お腹っお急に倧きくなりたすよねっ😲私も前かがみの姿勢がしんどくお、すんごいおかしな䜓勢で靎䞋履いおたす(笑)💧寝るずきも暪向きが぀らくなっおきたので抱き枕欲しい😫

No.94

たなさん💕
お仕事お疲れ様‎
『』買ったけど、💿ただやっおたせん💊
こないだやろうずしたら、嚘に『、』っお蚀われおしたい、い぀になったらできるのやら ‵

ももさん💕
胎教にいい💿買ったんですか❓
がしおるずきは、お腹のも嬉しいはず☝
毎日聞きたくっちゃっおください😁

皆さん、お腹が出おきおるみたいですね❗
劊婊だっお実感わいおきたせんか❓
私は嚘のずき、お腹が倧きくなるこずに憧れおたした😁💊
これからもっず②倧きくなっお、自分の足元が芋えなくなるから気を぀けおくださいね😊

No.95

ぉはょぅござぃたす🎵
朝、起きた時は少し ぉ腹が匵っお動きにくくなっおきたした✚
ぉ腹が倧きくなるのに憧れおたっお ずもさんの気持ち凄く共感です💖 日に日に劊婊さんらしくなるのが めっちゃ嬉しいです‎
どんどん愛しさが増しおきたすね🙈💘
私も早く胎動を感じたぃです(*^_^*)

䞋腹郚を抌さえるず『』ず脈をう぀感じの振動を指に感じる時がぁるのですが それは胎動ではなぃですょね❓❓

No.96

>> 95 たなさん💕

おはようございたす😊
初めおの胎動は、がたたっおお腹の䞭を②っお感じで、倖から觊っおもただわからない時期です💊
倖から觊っおわかるのは、ヶ月頃じゃないかなぁ❓
忘れちゃいたした‵
私は今、②っお感じです😊
働いおる人は、胎動を感じるのが遅いっお聞くんで、たなさんももうすぐじゃないかなぁ😃
ヶ月入っおちょっず間したらわかるようになるず思いたすよ✌
私は、経産婊だから早いかも💚
早く胎動わかりたいですね❗
気長に埅っおあげおくださいね❀

No.97

皆さんこんにちは🎵😃

私もお腹が倧きくなる事がすんごく嬉しいです😍💕もっずもっず劊婊さんらしい䜓型になりたい✚
友達に「うわお腹倧きくなったね😲」っおビックリされるのが凄く嬉しい💕「やろ☺」ず自慢げに芋せおたす(笑)

たなさん🐻
私の初胎動は、皮膚がピクピク痙攣しおいる感じでした😃コレかな❓ずいう埮劙な感じでした👶今はポコポコひんぱんにうごいおたす✚お腹をゞッず芋おいるず、皮膚がモコモコ動いおるのが分かりたす😍初産の人は週くらいで気付くのが倚いず聞きたした👆もうそろそろだず思いたすよ😊💓

No.98

こんにちゎ✚
来月には胎動感じれたすょね💡 楜しみに埅ちたす🎵
仕事に来るず どぅしおも毎日服売り堎ぞ行っおしたぃたす🙈 買い物 我慢しおるはずなのに すでに⑥着💊 入れる堎所も考ぇなきゃぃけなくなっおきたした🙊💊 (笑)

No.99

>> 98 たなさん💕
の服、もう着も買ったんですか❓
‌
私は未だに䜕も買っおないです💊

No.100

私もただ䜕にも買っおないです💧
でも今日ナニクロに行ったんですが、ベビヌ服が沢山あるんですね😲💕しかも安いし✚買おうか迷ったんですが、サむズがよく分からないのでやめずきたした😥新生児の服は60、70、80ずあったんですが、60だずすぐに小さくなっおしたいたすかね⁉チョット倧きめの方がいいのかなあ❓😔

今日は初めおこの間買ったマタニティ甚のゞヌンズを履いおみたした😁👖党郚にストレッチがきいおお凄く履きやすい‌💕お腹もスッポリ包んでくれるので冬は冷えなくおむむかも☺ヘビロテ決定ですっ✌

• << 101 ももさん💕 嚘は䞋着のなどは、です💊 sale品で100円ずかでありたすよ😊 生地もいいです❗ 新生児甚は、70でいいず思いたすよ‎ 60ずかだず、たたすぐに買い盎さないずになりたす😊 生たれたおは倧きいですけど、🏠の䞭でしか過ごさないんで、倧きめで党然👌です🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧