✨心 満たしたくて✨⑲

レス500 HIT数 5346 あ+ あ-

2009/04/16 06:55(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です😊

⭐素敵な再会嬉しかったね☺🎵

それぞれ時は流れてる🌟

前を向いてみんなで頑張ろう✨🙋

一人じゃないよ😊何も怖くないさ✨

自信を持って幸せ掴みに行こうね🙋

ここに来た時の自分とは違ってるハズだから😊

あの時の自分はもういないよ✨😊

⭐🐎🍅🍺♌🍎🐚出会いに感謝✨☺

この出会い 無駄にしないで頑張ろう🌟🙋

No.1144681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 きらきら✨✨ちゃん 諦めちゃう時も期待しなくなっちゃう時も人生の中ではあるよね😢 でも野次馬ん様🐎はそれを全部分かってて一緒にいてくださる… ももちゃん🌷おはよう⤴✨✨✨

ごめんなちゃい💦💦

私はべつに堕ちてもないから大丈夫だよ😆

変な事言ってごめんね😞💦

ここのみんながしあわせになってほしいと本当に思ってる⤴✨✨✨✨✨

ももちゃん🌷がしあわせになれると本当に思ってる⤴✨✨✨✨✨
ずーっと応援してるよ 💕💕

ももちゃん🌷の笑顔が早く見たいよ💕💕✨✨✨✨

今日も一日頑張ってね⤴⤴✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 404 きらきら✨✨ちゃん おはよう❤ 今日もきらきら✨✨ちゃんに会えて嬉しいよ😄✌ ⤵てないなら良かった😌✨ 状況なんてすぐには変わらないから、お互いゆるゆるでいこうね😉✨ きらきら✨✨ちゃん いつもありがちょ❤ 今日も1日よろしくね~😄✌

No.402

>> 399 きらきらん🌟 今を悲しむとか、今 寂しいとか 思うならいいけど、未来を寂しいと思わないで✨ きらきらん🌟は 未来が見える力が あるの… はぴはぴ✌おはよう⤴✨✨✨✨✨

心配かけてごめんなちゃい💦💦💦💦💦

大丈夫😆未来がしあわせだと思えないけど、悲しいとも思ってないよ😆😆

無の状態って感じかな~⁉

何も考えない、

そうすることで⤵⤵にならなくてすんでる😆😆
やっぱりダメ人間かな💦💦

はぴはぴ✌はずーっとここにいてくれなくちゃ💦💦

はぴ✌の心の中⁉✨❤✨に決まってるやん✨✨✨✨✨

いつも心配かけて、励ましてくれて、ごめんね😞ありがとう✨✨✨✨✨

はぴ✌に負担かけちゃってるね😞💦💦💦

はぴはぴ✌たまには心の中にあるものぶちまけてね✨

一人で考えないでね✨✨✨

ずーっとここにいてね💕💕✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.403

>> 402 きらきらん🌟

おはよー🙋✨

きらきらん🌟の 未来は 幸せだよ✨

きらきらん🌟は 強運の持ち主なんやから、幸せになれない訳ないじゃんか😊

幸せって その人が幸せと思えれば 幸せなんだよね✨

今、仕事があるだけで幸せ✨
今、こうして 話をする仲間がいるだけで幸せ✨
今、ご飯食べられるだけで幸せ✨

はぴ🙈なんか めっちゃ幸せなのに つらいとか 悲しいとか 思っちゃう😣

ご飯も食べられない子供たちや、大病にかかってる子供たちを 考えたら、罰が当たるよ😣

幸せって 感じる事が 大事なのかな😣

きらきらん🌟も 感動する映画や 本をみる 余裕の時間が出来たらいいなぁ✨

野次さま⭐に お仕事の事 また 聞いてみたら❓

きらきらん🌟には 時間の余裕が 必要だよね✨

はぴ🙈には 時間がありすぎて 考える暇がありすぎててダメやし😣

かはは😁

はぴ🙈も 何か始めようと思っても手に着かず😣

がんばらなくっちゃ~😏

• << 406 はぴはぴ✌✨✨✨ ありがちょ💕✨ 子供が大きくなって小さい頃のようにいつも一緒にいないし、手が離れててくと心にぽっかり穴が開いたような感じだよね😞💦 まだまだ心配かけられる事も多いんだろうけど😆💦 はぴはぴ✌も彼ぴとのこれからを考えて💕 忙しくなるやん💕💕 ラブラブ話💕&経過報告楽しみにしてるよ⤴❤ 今日も一日頑張ろう⤴⤴✨

No.404

>> 401 ももちゃん🌷おはよう⤴✨✨✨ ごめんなちゃい💦💦 私はべつに堕ちてもないから大丈夫だよ😆 変な事言ってごめんね😞💦 ここのみん… きらきら✨✨ちゃん

おはよう❤
今日もきらきら✨✨ちゃんに会えて嬉しいよ😄✌ ⤵てないなら良かった😌✨

状況なんてすぐには変わらないから、お互いゆるゆるでいこうね😉✨

きらきら✨✨ちゃん
いつもありがちょ❤
今日も1日よろしくね~😄✌

• << 408 ももちゃん🌷✨✨✨ ありがちょ❤ 作戦結構やね✊✊ 不安になったりするかもだけど、頑張ってね✊✨✨ 成功するように祈ってるよ💕💕✨✨✨✨✨

No.405

>> 397 ももたん🌷 うたたねさんでした🙈 野次さま⭐が うまくいくって 言ってる 予言を ハズレさせるのも、当たらせるのも ももたん🌷次第だ… はっぴーちゃん✌

おはにょ😄✨
うたた寝は気持ち良いよねぇ~😌
🌷はうたた寝のまま朝までいた事あるよ😁✌

はっぴーちゃん✌の彼ぴも全く🌷彼と同じだよ😅ヒント💡をくれてありがとう✨✨

今日から🌷からは連絡とらないでみる😒明らかにおかしいと思わせるまでやってみるよ✨上手くいくように応援してね😉

はっぴーちゃん✌
今日も1日頑張ろうね~😄✋

• << 407 ももたん🌷 おはよう🙋💕 はぴ🙈彼ぴと ももたん🌷彼ぴは 似てるんやね😊 ももたん🌷 頑張ってにゃ🙋💕✨ 応援してるよ💕✨

No.406

>> 403 きらきらん🌟 おはよー🙋✨ きらきらん🌟の 未来は 幸せだよ✨ きらきらん🌟は 強運の持ち主なんやから、幸せになれない訳ないじ… はぴはぴ✌✨✨✨
ありがちょ💕✨

子供が大きくなって小さい頃のようにいつも一緒にいないし、手が離れててくと心にぽっかり穴が開いたような感じだよね😞💦

まだまだ心配かけられる事も多いんだろうけど😆💦

はぴはぴ✌も彼ぴとのこれからを考えて💕
忙しくなるやん💕💕

ラブラブ話💕&経過報告楽しみにしてるよ⤴❤

今日も一日頑張ろう⤴⤴✨

• << 409 きらきらん🌟 そうだね🙈 子供たちを 守らなきゃって 時は ガッチガッチに 気を張って生きてきたけど、もう そんなに ガッチガッチじゃないから、闘う威力が なくて 守り🙈 でも 守りになっちゃダメだよね🙈 お互いがんばりまひょ✨

No.407

>> 405 はっぴーちゃん✌ おはにょ😄✨ うたた寝は気持ち良いよねぇ~😌 🌷はうたた寝のまま朝までいた事あるよ😁✌ はっぴーちゃん✌の彼ぴも全… ももたん🌷

おはよう🙋💕

はぴ🙈彼ぴと ももたん🌷彼ぴは 似てるんやね😊

ももたん🌷
頑張ってにゃ🙋💕✨

応援してるよ💕✨

No.408

>> 404 きらきら✨✨ちゃん おはよう❤ 今日もきらきら✨✨ちゃんに会えて嬉しいよ😄✌ ⤵てないなら良かった😌✨ 状況なんてすぐには変わらないか… ももちゃん🌷✨✨✨

ありがちょ❤

作戦結構やね✊✊

不安になったりするかもだけど、頑張ってね✊✨✨

成功するように祈ってるよ💕💕✨✨✨✨✨

No.409

>> 406 はぴはぴ✌✨✨✨ ありがちょ💕✨ 子供が大きくなって小さい頃のようにいつも一緒にいないし、手が離れててくと心にぽっかり穴が開いたような感… きらきらん🌟

そうだね🙈
子供たちを 守らなきゃって 時は ガッチガッチに 気を張って生きてきたけど、もう そんなに ガッチガッチじゃないから、闘う威力が なくて 守り🙈

でも 守りになっちゃダメだよね🙈

お互いがんばりまひょ✨

No.410

はっぴーちゃん✌
きらきら✨✨ちゃん
みんなぁ~❤

野次馬ん様🐎✨が又レスして下さったね😢😢😢
嬉しいね😢✨

野次馬ん様🐎✨に笑って報告出来るように少しずつでも進まなくちゃ✊✨
ちょっと独り言のようになってしまったけど、まぁ良いか😁😁

• << 413 ももたん🌷 ちーっす✌ ももたん🌷 上手に 彼ぴを 動かせるように 頑張ってにゃ✌ ももたん🌷が 追いかけない 気持ちの余裕が 出来れば うまく事が 運ぶよ✨ 野次さま⭐から、不安になる事は 何も 言われてないんやから 大丈夫✨ 自信持ってね✨

No.411

みんな✨こんちは~🙋

毎日飛び飛びのレスでごめんちゃい🙇💦

何だか 調子へんな🐤きょろなもんで…💧

全然元気なんだけどね😥

まっあまり考えずチョロっと顔出しますわ😁💧

✨きらきらん✨⤵にならないって凄い進歩やん😊 🐤きょろも考えられない時期を通過したからわかるよ😊
心が空っぽって感覚
でも✨きらきらんはちゃんとここで温かい言葉くれてる☺だから空っぽじゃないしそれ以上だよ🌟😊

🌷ももりん✨気持ちが吊り合わないと壊れちゃうよね😠
今の🌷ももりんなら出来る時期だと思うよ😊
💖愛をもらった分だけしか返さない😊これが出来たらきっとうまくいくかもね
🐤きょろが🌷ももりんの愛を頂いちゃうぞ😁

🐶サト 👶たんに悲しみ伝わってるって💦本屋さん行って絵本探して来てね☺💕

👀愛ち✨大丈夫❓
たまには👀愛ちの💕話も聞かせてね😊
出来ない時は無理しなくてもみんながいるから大丈夫だよ✨😊
👀愛ちは愛ちの事を頑張って😊

🎀恋ち~大丈夫かい❓一人で考えちゃうと気持ちが膨らんじゃうから ここに居てなさい😊

🐵はぴち✨ありがとう☺💕
🐵はぴちがいつもいてくれる事が🐤きょろ幸せもらってる💕
✨感謝✨

• << 414 きょろたん🐤 ちーっす✌ 人の心は あっちいったり こっちきたり 上がったり下がったりやな😊 時間が たてば 見えてくることも あるから グラグラ💫しとき😊 はぴ🙈も 今は 頑張ってるけど、心は折れてます😂 どうにもなんない💧この人➡🙈 ほっとくべ➡🐤🐶🙈💧
  • << 415 きょろりん🐤✨ こんにちは😌✨ 調子が出ない時は出るまでゆるゆるしてれば良いさ~😉👍 そして🌷の愛を受け取ってぇ~😆😆 愛でいっぱいの🌷さっ😁

No.412

>> 411 きょろ🐤

ありがとう😫😫

赤ちゃんが不安に思うよね😫

あ~早くアゲなきゃね💨
しっかりしなきゃ😣

明日検診に行って赤ちゃんに会えたら元気になれるよ👊

頑張るね👊

きょろ🐤もきょろ🐤なりの幸せをゆっくり見つけて行こうね😌

彼と2人で😌

焦りゎ禁物だよ😌
今が幸せって思えるなら積み重ねていけば未来も幸せって思える😌

一緒に頑張ろ⤴⤴👊🐶

• << 416 🐶サト✨泣かない泣かない😊 お腹にいる👶赤ちゃんに絵本を読んで聞かせるってなんだか素敵✨☺💕 🐤きょろはお子ちゃまだから前はよく図書館の絵本コーナーよく行ってたなぁ☺ 絵本大好き💕☺ 一緒に選んであげたいにゃ☺🎵 🐤きょろは全然大丈夫だよ😊 今日も野菜料理作りに行ってくるなり😊 最近は彼ぴも野菜とるように気をつけてるから きっとこのまま頑張ってれば病気も大丈夫だと思う😊

No.413

>> 410 はっぴーちゃん✌ きらきら✨✨ちゃん みんなぁ~❤ 野次馬ん様🐎✨が又レスして下さったね😢😢😢 嬉しいね😢✨ 野次馬ん様🐎✨に笑って報… ももたん🌷

ちーっす✌

ももたん🌷
上手に 彼ぴを 動かせるように 頑張ってにゃ✌
ももたん🌷が 追いかけない 気持ちの余裕が 出来れば うまく事が 運ぶよ✨

野次さま⭐から、不安になる事は 何も
言われてないんやから 大丈夫✨

自信持ってね✨

• << 420 はっぴーちゃん✌ ち~っす✨←真似てみた😁😁😁 野次馬ん様🐎のお言葉で🌷が彼に合わせる事ない、彼が🌷に合わせるように持っていけば良いと言ってくれたので楽になったよ✨ 余裕がなかったから🌷が全部合わせれば良いんだって思ってたの😅それじゃあ🌷が苦しくなるし、そんなお付き合い自体楽しくないものね⤵ 柔には柔で 剛には剛でだね✨ はっぴーちゃん✌も🌷にアドバイスしてくれてるのに受け取り方が間違ってたりしたらごめんね💦鈍感でイヤになっちゃうね😅

No.414

>> 411 みんな✨こんちは~🙋 毎日飛び飛びのレスでごめんちゃい🙇💦 何だか 調子へんな🐤きょろなもんで…💧 全然元気なんだけどね😥 まっあま… きょろたん🐤

ちーっす✌

人の心は あっちいったり こっちきたり 上がったり下がったりやな😊

時間が たてば 見えてくることも あるから グラグラ💫しとき😊

はぴ🙈も 今は 頑張ってるけど、心は折れてます😂

どうにもなんない💧この人➡🙈

ほっとくべ➡🐤🐶🙈💧

• << 418 🐵はぴち✨ありがとな💕 めっちゃ頑張ってくれてるのわかるで☺ でもあんなに💕ノロケ話してたのに なんで心折れてんねん😂 まぁあんまり自分に敏感にならず鈍感で行こう🙋 話して楽になるならいつでも聞くぜ😁

No.415

>> 411 みんな✨こんちは~🙋 毎日飛び飛びのレスでごめんちゃい🙇💦 何だか 調子へんな🐤きょろなもんで…💧 全然元気なんだけどね😥 まっあま… きょろりん🐤✨

こんにちは😌✨
調子が出ない時は出るまでゆるゆるしてれば良いさ~😉👍

そして🌷の愛を受け取ってぇ~😆😆
愛でいっぱいの🌷さっ😁

• << 419 🌷ももりんの✨愛💖✨🌷ももりんの彼氏さんにあげるのもったいない😁 🐤きょろが ぜ~んぶ貰っちゃお💖🐤✨

No.416

>> 412 きょろ🐤 ありがとう😫😫 赤ちゃんが不安に思うよね😫 あ~早くアゲなきゃね💨 しっかりしなきゃ😣 明日検診に行って赤ちゃんに会えたら… 🐶サト✨泣かない泣かない😊

お腹にいる👶赤ちゃんに絵本を読んで聞かせるってなんだか素敵✨☺💕

🐤きょろはお子ちゃまだから前はよく図書館の絵本コーナーよく行ってたなぁ☺

絵本大好き💕☺

一緒に選んであげたいにゃ☺🎵

🐤きょろは全然大丈夫だよ😊

今日も野菜料理作りに行ってくるなり😊

最近は彼ぴも野菜とるように気をつけてるから きっとこのまま頑張ってれば病気も大丈夫だと思う😊

No.417

>> 416 うっ💦💦
耳👂が痛い(笑)

野菜中心かぁ⤴⤴

今のサトに一番必要な言葉😅

サト🐶も今日ゎ野菜中心の自炊しよ✨✨✨

赤ちゃんの為に😌

絵本探し良いね💕💕

今日休みだからゆっくり行ってくるよん✨✨✌

• << 421 そうだじょ😊 野菜たくさんとらなきゃ💦 肉ばかり食べてると気性が荒くなるとか💦 穏やかになるには野菜だにゃ😊 🐶サトはカルシウムも大事やで😊 ん❓連休❓ いいなぁ☺🎵一緒におでかけしたい

No.418

>> 414 きょろたん🐤 ちーっす✌ 人の心は あっちいったり こっちきたり 上がったり下がったりやな😊 時間が たてば 見えてくることも あ… 🐵はぴち✨ありがとな💕

めっちゃ頑張ってくれてるのわかるで☺

でもあんなに💕ノロケ話してたのに なんで心折れてんねん😂

まぁあんまり自分に敏感にならず鈍感で行こう🙋

話して楽になるならいつでも聞くぜ😁

• << 432 きょろたん🐤 乙女心👵💕は 複雑なのよ💧 幸せ目の前にして 幸せ放棄したいって 思ってる、おバカさん➡🙈 もう 本当に 幸せに なれないタイプ💧 きょろたん🐤も 頑張らないで ファイトっ✊💕

No.419

>> 415 きょろりん🐤✨ こんにちは😌✨ 調子が出ない時は出るまでゆるゆるしてれば良いさ~😉👍 そして🌷の愛を受け取ってぇ~😆😆 愛でいっぱい… 🌷ももりんの✨愛💖✨🌷ももりんの彼氏さんにあげるのもったいない😁

🐤きょろが ぜ~んぶ貰っちゃお💖🐤✨

• << 423 きょろりん🐤✨ 🌷の愛貰って貰って❤❤彼ぴになんてあげるの勿体ないわ😒👊 きょろりん🐤✨今日は野菜料理作るのね🍴✨ 彼ぴは幸せだなぁ~😌✨

No.420

>> 413 ももたん🌷 ちーっす✌ ももたん🌷 上手に 彼ぴを 動かせるように 頑張ってにゃ✌ ももたん🌷が 追いかけない 気持ちの余裕が 出来れ… はっぴーちゃん✌

ち~っす✨←真似てみた😁😁😁

野次馬ん様🐎のお言葉で🌷が彼に合わせる事ない、彼が🌷に合わせるように持っていけば良いと言ってくれたので楽になったよ✨

余裕がなかったから🌷が全部合わせれば良いんだって思ってたの😅それじゃあ🌷が苦しくなるし、そんなお付き合い自体楽しくないものね⤵

柔には柔で
剛には剛でだね✨

はっぴーちゃん✌も🌷にアドバイスしてくれてるのに受け取り方が間違ってたりしたらごめんね💦鈍感でイヤになっちゃうね😅

• << 428 ももたん🌷 はぴ🙈の言葉 伝わりにくくてごめんね💧 ももたん🌷が こうしたいって思う事で 彼ぴを 誘導すればいいんだよ😊 それが 上手に 手のひらで転がすって事だよ😊 余裕がないと 追いかけちゃうから なかなか できないよね💧 でも、野次さま⭐の言葉で 気持ち 軽くなって良かったね😊

No.421

>> 417 うっ💦💦 耳👂が痛い(笑) 野菜中心かぁ⤴⤴ 今のサトに一番必要な言葉😅 サト🐶も今日ゎ野菜中心の自炊しよ✨✨✨ 赤ちゃんの為に😌 … そうだじょ😊

野菜たくさんとらなきゃ💦

肉ばかり食べてると気性が荒くなるとか💦

穏やかになるには野菜だにゃ😊

🐶サトはカルシウムも大事やで😊

ん❓連休❓

いいなぁ☺🎵一緒におでかけしたい

No.422

>> 421 きょろ🐤見習って野菜中心生活に入ります⤴⤴

連休だよ✌

赤ちゃん生まれたら会いに来てね😁

来年の今頃ゎ悩む暇もなく育児育児だから😆

悩める時間があるのゎ暇な証拠やなぁ(笑)

どうせ暇なら身になる事をしたら良いのにね💦💦
資格でも取ろうかな💕
内職でもするか(笑)

なんか考えよ✌

とにかく食生活ゎ野菜中心で頑張るぜぇ😆😆

• << 424 そうそう😊 悩む暇があるんだね💦 👶ベビたん産まれたらそれどころじゃないよね😊 いまの🍒りおちゃん見習って頑張らな😁 昼休みにほうれん草のゴマ和え作ってたらしょっぱくなっちった😣💦 あわてながら作ると失敗するわ~😫💧

No.423

>> 419 🌷ももりんの✨愛💖✨🌷ももりんの彼氏さんにあげるのもったいない😁 🐤きょろが ぜ~んぶ貰っちゃお💖🐤✨ きょろりん🐤✨

🌷の愛貰って貰って❤❤彼ぴになんてあげるの勿体ないわ😒👊

きょろりん🐤✨今日は野菜料理作るのね🍴✨
彼ぴは幸せだなぁ~😌✨

• << 426 🐤きょろなら🌷ももりんの💖愛もらったら倍にして返してあげるん😚💕💕💕💕💕💕 ここのみんなも倍にして返してくれるから🌷ももりん💖💖💖💖愛に溢れて持てなくなるなぁ😂 そんな💖愛にケチな男にやるのもったいない😁 彼氏にはちょこっと💕ホイ🙋ってやっときー くれない時は🌷ももりんもあげな~い😜

No.424

>> 422 きょろ🐤見習って野菜中心生活に入ります⤴⤴ 連休だよ✌ 赤ちゃん生まれたら会いに来てね😁 来年の今頃ゎ悩む暇もなく育児育児だから😆 … そうそう😊

悩む暇があるんだね💦

👶ベビたん産まれたらそれどころじゃないよね😊

いまの🍒りおちゃん見習って頑張らな😁

昼休みにほうれん草のゴマ和え作ってたらしょっぱくなっちった😣💦

あわてながら作ると失敗するわ~😫💧

No.425

>> 424 会社で作ったの⁉⁉

凄いな😆😆

なんか元気になってきた💕💕⤴

今日の夕飯ゎ野菜野菜で作ろ💕💕

彼ぴゎきょろ🐤みたいな健康まで気を使ってくれる彼女が居て幸せだにゃ⤴⤴💓

• << 427 違う違う💦😂 昼は家に帰るんよ😂 🚗で5分だから✌😊 一品作っておけば楽だし半分親用に残せば✌😊1ストーン2バード 一石二鳥や😁🎵 だって入院なんてされたら大変だぜ💦ましてお父さんと同じ糖尿だったら😨一生ものだし💦💦💦 🐤きょろ野菜料理あまり得意じゃないけど頑張るよ🙋 🐶サトも愛する👶ベビたんの為に頑張って🌟😊

No.426

>> 423 きょろりん🐤✨ 🌷の愛貰って貰って❤❤彼ぴになんてあげるの勿体ないわ😒👊 きょろりん🐤✨今日は野菜料理作るのね🍴✨ 彼ぴは幸せだなぁ… 🐤きょろなら🌷ももりんの💖愛もらったら倍にして返してあげるん😚💕💕💕💕💕💕

ここのみんなも倍にして返してくれるから🌷ももりん💖💖💖💖愛に溢れて持てなくなるなぁ😂

そんな💖愛にケチな男にやるのもったいない😁

彼氏にはちょこっと💕ホイ🙋ってやっときー

くれない時は🌷ももりんもあげな~い😜

• << 429 きょろりん🐤💕 そうだね❤❤ みんなに✨❤✨沢山貰って嬉しいにゃ😆😆😆✨✨ 彼ぴも前は倍の❤を返してくれてたんだけどね😒 手抜き星人め😒 今日から知らん顔や😒

No.427

>> 425 会社で作ったの⁉⁉ 凄いな😆😆 なんか元気になってきた💕💕⤴ 今日の夕飯ゎ野菜野菜で作ろ💕💕 彼ぴゎきょろ🐤みたいな健康まで気を使っ… 違う違う💦😂

昼は家に帰るんよ😂

🚗で5分だから✌😊

一品作っておけば楽だし半分親用に残せば✌😊1ストーン2バード 一石二鳥や😁🎵

だって入院なんてされたら大変だぜ💦ましてお父さんと同じ糖尿だったら😨一生ものだし💦💦💦

🐤きょろ野菜料理あまり得意じゃないけど頑張るよ🙋

🐶サトも愛する👶ベビたんの為に頑張って🌟😊

No.428

>> 420 はっぴーちゃん✌ ち~っす✨←真似てみた😁😁😁 野次馬ん様🐎のお言葉で🌷が彼に合わせる事ない、彼が🌷に合わせるように持っていけば良い… ももたん🌷

はぴ🙈の言葉 伝わりにくくてごめんね💧

ももたん🌷が こうしたいって思う事で 彼ぴを 誘導すればいいんだよ😊

それが 上手に 手のひらで転がすって事だよ😊

余裕がないと 追いかけちゃうから なかなか できないよね💧

でも、野次さま⭐の言葉で 気持ち 軽くなって良かったね😊

• << 431 はっぴーちゃん✌ 謝る事は何もないよ😆✨ 🌷が鈍感なのさ😆✨ いつもありがとう❤❤ はっぴーちゃん✌からいつもいっぱい✨❤✨貰ってるから全然だいじょび~😆✌ はっぴーちゃん✌も気にしない😆気にしない😆👍 さ、おやつでもひとつ 🍰☕✨…✌🌷😋→🐷→😱

No.429

>> 426 🐤きょろなら🌷ももりんの💖愛もらったら倍にして返してあげるん😚💕💕💕💕💕💕 ここのみんなも倍にして返してくれるから🌷ももりん💖💖💖💖愛に溢… きょろりん🐤💕

そうだね❤❤
みんなに✨❤✨沢山貰って嬉しいにゃ😆😆😆✨✨

彼ぴも前は倍の❤を返してくれてたんだけどね😒
手抜き星人め😒
今日から知らん顔や😒

No.430

>> 429 🌷ももりん😲最初は倍💖もらってたんか💦

そりゃあ 手抜きやわ😫

🌷ももりんから📧くれて当たり前💧 優しい言葉も当たり前💧 全てが当然のように日常にあるような感じなのかなぁ😥

🌷ももりん 💖愛の大安売りはもったいないずら~😥

🌷ももりんも彼氏さんと同じぐらいに出し惜しみしてみな😁

🌷ももりんの💖愛は貴重品なんだよぉ~😜ってね

• << 435 きょろりん🐤 彼ぴは✉や📱をいつもしてくれてたの✨ 🌷がそれに慣れてしまっただけなのかもしれない😓悪いとこはお互いにあるんだろうね😓 でも最近の手抜きは目に余るものがあるよから、必要以上の❤はあげないよ😒 仕事が忙しすぎて余裕がないのかもしれないね💦でも普通は彼女に癒やして貰いたいって思うよね😓それどころかお前は癒やしってもんがないって言われた😒 癒やしてもくれないのに🌷にばっかり癒やしを求めるな😒って言っちゃったよ😅酷いよね😅

No.431

>> 428 ももたん🌷 はぴ🙈の言葉 伝わりにくくてごめんね💧 ももたん🌷が こうしたいって思う事で 彼ぴを 誘導すればいいんだよ😊 それが… はっぴーちゃん✌

謝る事は何もないよ😆✨ 🌷が鈍感なのさ😆✨
いつもありがとう❤❤

はっぴーちゃん✌からいつもいっぱい✨❤✨貰ってるから全然だいじょび~😆✌

はっぴーちゃん✌も気にしない😆気にしない😆👍
さ、おやつでもひとつ
🍰☕✨…✌🌷😋→🐷→😱

• << 433 ももたん🌷 ありがちょ💕 ももたん🌷には はっぴーから happyを👏💓✨

No.432

>> 418 🐵はぴち✨ありがとな💕 めっちゃ頑張ってくれてるのわかるで☺ でもあんなに💕ノロケ話してたのに なんで心折れてんねん😂 まぁあんまり自… きょろたん🐤

乙女心👵💕は 複雑なのよ💧

幸せ目の前にして 幸せ放棄したいって 思ってる、おバカさん➡🙈

もう 本当に 幸せに なれないタイプ💧

きょろたん🐤も 頑張らないで ファイトっ✊💕

• << 436 🐵はぴち✨ なんだか凄い事になってるね✨😲 そんなに🐵はぴちと✨きらきらんは⭐野次馬んさまに近いんだ😍💕 そうだよ🐵はぴちには豪真がついてて守ってくれてるんだよね☺💕 それなのに幸せ放棄ってなにさ~それ~😂 しっかりして下さいな😊 人生⤴山あり⤵谷ありなんだから今⤴のぼっとかなきゃどうすんの😂 幸せ怖いん❓

No.433

>> 431 はっぴーちゃん✌ 謝る事は何もないよ😆✨ 🌷が鈍感なのさ😆✨ いつもありがとう❤❤ はっぴーちゃん✌からいつもいっぱい✨❤✨貰ってるか… ももたん🌷

ありがちょ💕

ももたん🌷には
はっぴーから happyを👏💓✨

No.434

はぴはぴ✌どうしたん⁉

大丈夫⁉⁉⁉😞😞

忙しくてなかなか来れないから、話見えてないけど💦💦

なんかあった⁉⁉⁉

• << 438 きらきらん🌟 大丈夫だよ✌ はぴ🙈の 魂 どっか 遊びに 行っちゃってるだけやと思う🙈 きっと 大丈夫🙈 なんか 幸せなのに アホ丸出しで ごめんちゃい🙈 つい 書き込みしてしまって 余計な心配かけてごめんちゃい🙈

No.435

>> 430 🌷ももりん😲最初は倍💖もらってたんか💦 そりゃあ 手抜きやわ😫 🌷ももりんから📧くれて当たり前💧 優しい言葉も当たり前💧 全てが当然のよ… きょろりん🐤

彼ぴは✉や📱をいつもしてくれてたの✨
🌷がそれに慣れてしまっただけなのかもしれない😓悪いとこはお互いにあるんだろうね😓

でも最近の手抜きは目に余るものがあるよから、必要以上の❤はあげないよ😒

仕事が忙しすぎて余裕がないのかもしれないね💦でも普通は彼女に癒やして貰いたいって思うよね😓それどころかお前は癒やしってもんがないって言われた😒

癒やしてもくれないのに🌷にばっかり癒やしを求めるな😒って言っちゃったよ😅酷いよね😅

• << 437 🌷ももりん 🐤きょろの彼ぴも仕事で頭いっぱいになっちゃうと そっけないよ😂 前はホント🐤きょろも壊れてたなぁ😁💧 今日も実はそっけない😂でも残業になるって報告📧が入ったから合格かな😊 やっぱりここは🌷ももりんの執着心だよ😊 彼の中に🌷ももりんがいないと思ったら 🌷ももりんは✨自由にならなきゃ😊 縛られてる必要はないんだよ😊 🌷ももりんも頭の中から彼を追い出して自分の時間を使って☺ 彼から『ただいま』の📧が入ったら そこで癒しの✨お疲れ様💖✨だよ☺ 頑張れ🌷ももりん✨☺

No.436

>> 432 きょろたん🐤 乙女心👵💕は 複雑なのよ💧 幸せ目の前にして 幸せ放棄したいって 思ってる、おバカさん➡🙈 もう 本当に 幸せに… 🐵はぴち✨

なんだか凄い事になってるね✨😲

そんなに🐵はぴちと✨きらきらんは⭐野次馬んさまに近いんだ😍💕

そうだよ🐵はぴちには豪真がついてて守ってくれてるんだよね☺💕

それなのに幸せ放棄ってなにさ~それ~😂

しっかりして下さいな😊

人生⤴山あり⤵谷ありなんだから今⤴のぼっとかなきゃどうすんの😂

幸せ怖いん❓

• << 439 きょろたん🐤 ごめんちゃい🙈 幸せが 怖いわけじゃないよ🙈 今 彼ぴと 表面的には、めっちゃ✨うまく いってるけど、実は うまくいってる振りなんだ🙈 でも 大丈夫✌ こんなん いつの間にか 通り過ぎるよ✌ 任して✌ きょろたん🐤 ごめんちゃいね🙈 本当に 幸せボケですわ✌

No.437

>> 435 きょろりん🐤 彼ぴは✉や📱をいつもしてくれてたの✨ 🌷がそれに慣れてしまっただけなのかもしれない😓悪いとこはお互いにあるんだろうね😓 … 🌷ももりん

🐤きょろの彼ぴも仕事で頭いっぱいになっちゃうと そっけないよ😂

前はホント🐤きょろも壊れてたなぁ😁💧

今日も実はそっけない😂でも残業になるって報告📧が入ったから合格かな😊

やっぱりここは🌷ももりんの執着心だよ😊

彼の中に🌷ももりんがいないと思ったら 🌷ももりんは✨自由にならなきゃ😊

縛られてる必要はないんだよ😊

🌷ももりんも頭の中から彼を追い出して自分の時間を使って☺

彼から『ただいま』の📧が入ったら そこで癒しの✨お疲れ様💖✨だよ☺

頑張れ🌷ももりん✨☺

• << 442 きょろりん🐤 そやね~😌 執着しないようにしなくちゃね❗ 彼ぴの心が🌷に向いてなければ、🌷も縛られてる事ないんだよね💡💡💡 又1つ楽になったよ✌ 少しずつ頑張ってみるね😉✊ありがとう❤ それにしてもはっぴーちゃん✌もきらきら✨✨ちゃんもそんなに野次馬ん様🐎と近い存在だったんだね~😌✨続きのお話が聞きたいよ👂✨

No.438

>> 434 はぴはぴ✌どうしたん⁉ 大丈夫⁉⁉⁉😞😞 忙しくてなかなか来れないから、話見えてないけど💦💦 なんかあった⁉⁉⁉ きらきらん🌟

大丈夫だよ✌

はぴ🙈の 魂 どっか 遊びに 行っちゃってるだけやと思う🙈

きっと 大丈夫🙈

なんか 幸せなのに アホ丸出しで ごめんちゃい🙈

つい 書き込みしてしまって 余計な心配かけてごめんちゃい🙈

• << 449 はぴはぴ✌✨✨✨ 今、野次馬ん様がいてくれる時、全部聞いてもらったらいい✨✨✨ 今までひとりで溜めてたもの全部😌 もう大丈夫って自分に言い聞かせてただけでしょ😌 本当は違うんでしょ😌 野次馬ん様の素敵な夢の話✨✨✨ なぜ⁉今話してくれたのかな⁉⁉ はぴはぴ✌自分の問題だからとひとりで苦しまないでね✨✨✨✨✨

No.439

>> 436 🐵はぴち✨ なんだか凄い事になってるね✨😲 そんなに🐵はぴちと✨きらきらんは⭐野次馬んさまに近いんだ😍💕 そうだよ🐵はぴちには豪真がつ… きょろたん🐤

ごめんちゃい🙈

幸せが 怖いわけじゃないよ🙈

今 彼ぴと 表面的には、めっちゃ✨うまく いってるけど、実は うまくいってる振りなんだ🙈

でも 大丈夫✌

こんなん いつの間にか 通り過ぎるよ✌

任して✌

きょろたん🐤
ごめんちゃいね🙈

本当に 幸せボケですわ✌

No.440

>> 439 🐵はぴち✨

そんな事言ったら🐤きょろもそうかもしれないよ😊

今はまだそれでいいんじゃないかな😊

だって これからだもん🌟😊

『✨二人はこれから✨』さ😁

『表面的に幸せ』を自分がどう幸せと受け止めるかじゃない❓😊

幸せと思えば幸せの扉を開けられる🌟

野次さまに今日教えてもらったよ✌☺

🍀よっちにも当てはまらない❓😊

No.441

>> 440 きょろたん🐤

はぴ🙈は めっちゃ幸せなんよ✨

幸せは 感じてるの✨

でも 苦しい🙈
彼ぴが
一生懸命になればなるほど、幸せ感じて苦しくなる🙈

まぁ
おバカな、はぴ🙈やから ほっときゃ いつの間にか 治ってるさぁ🙈

きょろたん🐤たちが うらやましい✨
みんな心が キレイで✨

よつばっち🍀も 早く 幸せ見つけられるといいね✨

• << 443 ☺💖 🐵はぴち✨それは嬉しくて😣キュン💕キュン💕してるんやないの~😁 🐤きょろ達は妙に落ち着いちゃってるかな❓😂 🐤きょろが💕キュン💕キュンしてな~い😂 不思議な感じ~😂 キュン💕キュン💕したくなるけど前みたく苦しくなるから放棄💦みたいな感じ~😂 🐵はぴちもそれじゃない❓😁

No.442

>> 437 🌷ももりん 🐤きょろの彼ぴも仕事で頭いっぱいになっちゃうと そっけないよ😂 前はホント🐤きょろも壊れてたなぁ😁💧 今日も実はそっけない… きょろりん🐤

そやね~😌
執着しないようにしなくちゃね❗
彼ぴの心が🌷に向いてなければ、🌷も縛られてる事ないんだよね💡💡💡

又1つ楽になったよ✌
少しずつ頑張ってみるね😉✊ありがとう❤

それにしてもはっぴーちゃん✌もきらきら✨✨ちゃんもそんなに野次馬ん様🐎と近い存在だったんだね~😌✨続きのお話が聞きたいよ👂✨

• << 445 🌷ももりん 🐤きょろもな 縛られて彼ぴに当たって泣いてたんよ😥 でも今考えたら勝手だよね😥 一人で考え過ぎて勝手に縛られてるんだもんね😂 彼ぴは仕事してるだけなのに帰ってきて攻められるんじゃ可愛そうだったなって思えるよ😂 仕事出来る彼ぴに惚れた癖にそれを邪魔するんだからね😂 今考えると反省だらけ💦💦😂 よく🐤きょろに付き合ってたなって思うもん😂 最近はこの彼ぴだから続いてるんだなって感じれるようになったよ😊 🐤きょろも成長❓❓❓

No.443

>> 441 きょろたん🐤 はぴ🙈は めっちゃ幸せなんよ✨ 幸せは 感じてるの✨ でも 苦しい🙈 彼ぴが 一生懸命になればなるほど、幸せ感じて苦… ☺💖

🐵はぴち✨それは嬉しくて😣キュン💕キュン💕してるんやないの~😁

🐤きょろ達は妙に落ち着いちゃってるかな❓😂

🐤きょろが💕キュン💕キュンしてな~い😂

不思議な感じ~😂

キュン💕キュン💕したくなるけど前みたく苦しくなるから放棄💦みたいな感じ~😂

🐵はぴちもそれじゃない❓😁

No.444

>> 443 きょろたん🐤は
いい感じに 落ち着いてるんやね😊

良かった✨

はぴ🙈んとこは、いつも ゆるゆるな感じだよ😊

ただ 今、はぴ🙈に 気を使いまくってる彼ぴが いて🙈

はぴ🙈も それに 合わせてる感じ🙈

まぁ 大した事やないのよ🙈

きょろたん🐤と 話が出来て良かった✨

ありがちょ💓

• << 446 🐵はぴち✨ そういう相手を想いやってる時って いろんな話が出来るでしょう❓☺ 意外な本心聞けたり思ったり😊 🐤きょろもそんな話をこの前したよ😊 お互い無理はしないでって話したよ😊 🐤きょろも出来ない時は出来ないんだから 彼ぴも無理しないで😊徐々にいこう✨ってね 無理をしたら続かないもん😊 出来る時に出来る事を🌟だよ😊

No.445

>> 442 きょろりん🐤 そやね~😌 執着しないようにしなくちゃね❗ 彼ぴの心が🌷に向いてなければ、🌷も縛られてる事ないんだよね💡💡💡 又1つ楽に… 🌷ももりん

🐤きょろもな 縛られて彼ぴに当たって泣いてたんよ😥

でも今考えたら勝手だよね😥 一人で考え過ぎて勝手に縛られてるんだもんね😂

彼ぴは仕事してるだけなのに帰ってきて攻められるんじゃ可愛そうだったなって思えるよ😂

仕事出来る彼ぴに惚れた癖にそれを邪魔するんだからね😂

今考えると反省だらけ💦💦😂

よく🐤きょろに付き合ってたなって思うもん😂

最近はこの彼ぴだから続いてるんだなって感じれるようになったよ😊

🐤きょろも成長❓❓❓

• << 447 きょろりん🐤 そっかぁ😌 きょろりん🐤も🌷と同じだったんだね😅 今の🌷がまさしくそれなんだ😅 でも仕事で疲れてるのは皆同じで、相手を思いやって優しい言葉もかけられないのはどうなんだろ?って思うんだ😓 普通好きなら相手には笑っていて欲しいもんでしょ?😓だから少し位は気を使って欲しいんだよね😓…って、そうやって決めつけるのがダメなんだろうね😓 執着心をなくさなきゃ💦 きょろりん🐤 今日はお料理作り、頑張ってきてね😉✨ 話聞いてくれてありがちょ~💋✨

No.446

>> 444 きょろたん🐤は いい感じに 落ち着いてるんやね😊 良かった✨ はぴ🙈んとこは、いつも ゆるゆるな感じだよ😊 ただ 今、はぴ🙈に 気… 🐵はぴち✨

そういう相手を想いやってる時って いろんな話が出来るでしょう❓☺

意外な本心聞けたり思ったり😊

🐤きょろもそんな話をこの前したよ😊

お互い無理はしないでって話したよ😊

🐤きょろも出来ない時は出来ないんだから 彼ぴも無理しないで😊徐々にいこう✨ってね
無理をしたら続かないもん😊

出来る時に出来る事を🌟だよ😊

No.447

>> 445 🌷ももりん 🐤きょろもな 縛られて彼ぴに当たって泣いてたんよ😥 でも今考えたら勝手だよね😥 一人で考え過ぎて勝手に縛られてるんだもんね😂… きょろりん🐤

そっかぁ😌
きょろりん🐤も🌷と同じだったんだね😅
今の🌷がまさしくそれなんだ😅

でも仕事で疲れてるのは皆同じで、相手を思いやって優しい言葉もかけられないのはどうなんだろ?って思うんだ😓

普通好きなら相手には笑っていて欲しいもんでしょ?😓だから少し位は気を使って欲しいんだよね😓…って、そうやって決めつけるのがダメなんだろうね😓
執着心をなくさなきゃ💦

きょろりん🐤
今日はお料理作り、頑張ってきてね😉✨
話聞いてくれてありがちょ~💋✨

No.448

>> 447 🌷ももりん

彼ぴ残業で会社から🍱出るみたいだから今日はキャンセルだわ😂

まだ話せるよ😁👌

🐤きょろと彼ぴは同じ会社だからなんとなくは彼ぴのやってる事はわかるの😊

🌷ももりんとこはわからないけど😥

だいたいは男の仕事と女の仕事は違うと思う😊

体力的な事や責任感とかね😊

だからって女は楽とは思わないよ😊

疲れてる時は甘えたいよね😊わかるよ

でもさ 相手が疲れてる時は自分が頑張ってあげたいって気持ちだろうね~☺

で 何か機会があったらそんな気持ちで私はいるよって話してみると案外変わるもんだよ😊

同じ事を相手に望んでもダメだよ😊

うまい具合にコロコロ誘導してね😁

• << 450 きょろりん🐤✨ お疲れさま~😉✨ 彼ぴ残業で遅いんだね💦会社で🍙でるんだね😉 一緒の会社だと色々分かるから良いよね😌 🌷は前同じだったんだけど、🌷が転職したから今は違うの😌 彼ぴが何してるかは分かってるけど、いつも🌷ばかりが気をつかってるんだもん⤵疲れちゃった💦 彼ぴは気遣いもない😢 困った時だけ頼ってきて後は冷たいんだ😢 何考えてるか分からないの😒 野次馬ん様🐎がおっしゃってた通り、近くて遠い存在なんだ⤵一緒にいるのに寂しく感じるなんて変だよね😓 上手く転がすのもなかなか難しいよ😅😅😅

No.449

>> 438 きらきらん🌟 大丈夫だよ✌ はぴ🙈の 魂 どっか 遊びに 行っちゃってるだけやと思う🙈 きっと 大丈夫🙈 なんか 幸せなの… はぴはぴ✌✨✨✨

今、野次馬ん様がいてくれる時、全部聞いてもらったらいい✨✨✨

今までひとりで溜めてたもの全部😌

もう大丈夫って自分に言い聞かせてただけでしょ😌

本当は違うんでしょ😌

野次馬ん様の素敵な夢の話✨✨✨
なぜ⁉今話してくれたのかな⁉⁉

はぴはぴ✌自分の問題だからとひとりで苦しまないでね✨✨✨✨✨

No.450

>> 448 🌷ももりん 彼ぴ残業で会社から🍱出るみたいだから今日はキャンセルだわ😂 まだ話せるよ😁👌 🐤きょろと彼ぴは同じ会社だからなんとなくは彼… きょろりん🐤✨

お疲れさま~😉✨
彼ぴ残業で遅いんだね💦会社で🍙でるんだね😉
一緒の会社だと色々分かるから良いよね😌

🌷は前同じだったんだけど、🌷が転職したから今は違うの😌
彼ぴが何してるかは分かってるけど、いつも🌷ばかりが気をつかってるんだもん⤵疲れちゃった💦

彼ぴは気遣いもない😢
困った時だけ頼ってきて後は冷たいんだ😢
何考えてるか分からないの😒

野次馬ん様🐎がおっしゃってた通り、近くて遠い存在なんだ⤵一緒にいるのに寂しく感じるなんて変だよね😓

上手く転がすのもなかなか難しいよ😅😅😅

• << 452 きょろりん🐤ももちゃん🌷お疲れ⤴ 今帰り途中🚗💨駅で娘拾って帰ります⤴😆 はぴ✌が心配😞💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧