✨心 満たしたくて✨⑲

レス500 HIT数 5346 あ+ あ-

2009/04/16 06:55(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です😊

⭐素敵な再会嬉しかったね☺🎵

それぞれ時は流れてる🌟

前を向いてみんなで頑張ろう✨🙋

一人じゃないよ😊何も怖くないさ✨

自信を持って幸せ掴みに行こうね🙋

ここに来た時の自分とは違ってるハズだから😊

あの時の自分はもういないよ✨😊

⭐🐎🍅🍺♌🍎🐚出会いに感謝✨☺

この出会い 無駄にしないで頑張ろう🌟🙋

No.1144681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

きょろりん🐤💕💕

こんばんは😄✌

きょろりん🐤
今のきょろりん🐤は輝いてるね✨✨🐤✨✨
扉🚪✨開けたね😉
今のきょろりん🐤ならきっと良い方向に行くと思う👍

レスに力強さ✨を感じたよ😄✊

良い夢見てね💕
おやちゅみ~🌃

• << 153 🌷ももち✨長電話お疲れ~☺ ✨🐤✨きょろピカピカ❓ レスより本人は何にも変わってないんだけどね😂💧 🌷ももち 明日仕事だっけ💦 そりゃ夜更かしはイカン💦💦 さ~て もうみんなで寝ますか☺ いい夢見ましょ🎵😊 おやすみんちょ💕

No.152

>> 149 こんばんにゃ~🌷🌷 友達と長📱してたらこんな時間になってた~💦💦 みんなはもう寝たかな?😌💤💤 きらきら✨✨ちゃんはバイトかな?😌きらき… ももたん🌷

おつっ💓

お友達と お電話は ついつい 長電話に なってしまうよね😊心、充電できたかな❓💓✨

明日の仕事の為に ゆるりんこ寝まひょ💓✨

No.153

>> 151 きょろりん🐤💕💕 こんばんは😄✌ きょろりん🐤 今のきょろりん🐤は輝いてるね✨✨🐤✨✨ 扉🚪✨開けたね😉 今のきょろりん🐤ならきっと良い… 🌷ももち✨長電話お疲れ~☺

✨🐤✨きょろピカピカ❓

レスより本人は何にも変わってないんだけどね😂💧

🌷ももち 明日仕事だっけ💦

そりゃ夜更かしはイカン💦💦

さ~て もうみんなで寝ますか☺

いい夢見ましょ🎵😊

おやすみんちょ💕

No.154

>> 150 そうだよね😥 まだ ちょこっと開けて ここでいいのか🐤゛きょろきょろしてる感じ😂 うん😊アホみたいに泣かなくなった そりゃ🐤きょろだか… きょろたん🐤

はぴ🙈も 暗闇に入って泣かなくなった✨

気の毒な人たちじゃなくなったのかな❓😊✨

って まだ 気の毒な人たちだったりして💧(笑)

まぁ 時は 自然に 過ぎていくぅやね✨

扉を開けたら 歩くやな✨

はぴ🙈も 扉 開けなきゃね✨

時々 大泣きも いいんやない😊✌

これからも いろんな事が あるだろうけど 今までとは 違うはずだよね✨

きょろたん🐤
幸せに なってにゃ✨

• << 156 🐵はぴち✨ 👉🐵🐤気の毒な人達卒業✨❓🙌🎵 まぁでもそんなにすぐ卒業出来ないかもしれんな😂😂😂 まぁ大泣きした時はまた一緒に泣いてくんろ😁 🐵はぴちの時の流れも動き出すさ✨ 幸せ✨👈👉👆あれもこれも欲しくなって ガッチリ✊🌟手に入れるさ😁 その時を楽しみにしてよ😊 🐵はぴちも明日仕事だね💧 そろそろ寝んねしましょ😊

No.155

>> 120 ももたん🌷 おつっ💓 ももたん🌷も 明日仕事かい😣 はぴ🙈も 仕事~💨 しんどいけど、がんばるべ~💨 ももたん🌷 寂しくない… はっぴーちゃん✌

今日も1日おっつ~😄✨明日仕事なのに、夜更かししてまふ😅

週末になると疲れが溜まるね~⤵でもはっぴーちゃん✌も頑張ってるから🌷も頑張るよ😄✌

いつも心配してくれてありがちょ😄💕

はっぴーちゃん✌明日もゆるゆる頑張ろうね✨

良い夢見てね💤💤
おやちゅみ~💋✨

• << 157 ももたん🌷 ありがちょ💓 がんばるパワーを もらった✊💓✨ よ~く寝て いい夢で 会いまひょ✨ おやちゅみんこ🌙✨

No.156

>> 154 きょろたん🐤 はぴ🙈も 暗闇に入って泣かなくなった✨ 気の毒な人たちじゃなくなったのかな❓😊✨ って まだ 気の毒な人たちだった… 🐵はぴち✨

👉🐵🐤気の毒な人達卒業✨❓🙌🎵

まぁでもそんなにすぐ卒業出来ないかもしれんな😂😂😂

まぁ大泣きした時はまた一緒に泣いてくんろ😁

🐵はぴちの時の流れも動き出すさ✨

幸せ✨👈👉👆あれもこれも欲しくなって ガッチリ✊🌟手に入れるさ😁

その時を楽しみにしてよ😊

🐵はぴちも明日仕事だね💧

そろそろ寝んねしましょ😊

• << 159 きょろたん🐤 いつでも 付き合うで~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(笑) きょろたん🐤 夢でね~✨ おやちゅみんこ🌙✨

No.157

>> 155 はっぴーちゃん✌ 今日も1日おっつ~😄✨明日仕事なのに、夜更かししてまふ😅 週末になると疲れが溜まるね~⤵でもはっぴーちゃん✌も頑張… ももたん🌷

ありがちょ💓

がんばるパワーを もらった✊💓✨

よ~く寝て いい夢で 会いまひょ✨

おやちゅみんこ🌙✨

No.158

おっ😲サトも起きてたん🎵

さぁて 寝るよ~😊

⭐✨⭐✨⭐✨キラキラ光るぅ~🎵お空の星よ~🎵☺

No.159

>> 156 🐵はぴち✨ 👉🐵🐤気の毒な人達卒業✨❓🙌🎵 まぁでもそんなにすぐ卒業出来ないかもしれんな😂😂😂 まぁ大泣きした時はまた一緒に泣いてくん… きょろたん🐤

いつでも 付き合うで~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(笑)

きょろたん🐤
夢でね~✨

おやちゅみんこ🌙✨

• << 161 🐵はぴち✨ 🐤きょろも付き合うで😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😁 また夢でね~🎵🙋 おやすみ~🌠

No.160

>> 150 そうだよね😥 まだ ちょこっと開けて ここでいいのか🐤゛きょろきょろしてる感じ😂 うん😊アホみたいに泣かなくなった そりゃ🐤きょろだか… きょろ🐤😌

きょろ🐤のレスから久しぶりの元気オーラもらったなり⤴⤴✊✊

サト🐶嬉しいよ✌✨✨

もも🌷りん⤴
ウッカリ💦ソファーでウトウト💤
気を抜くといつでも寝れる(笑)
困った妊婦です😅

はぴち✌
もう寝るよ✨お年寄りゎ体を労らなきゃ😁

アイ愛👀ゎ彼とラブラブ週末エンジョイしてちょ💓💓💓
みんなに良い夢を✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
おやすみなさぁい⤴⤴💋

• << 162 サト🐶 ばぁば👵を 労って😏✨ きょろたん🐤 サト🐶 ももたん🌷 愛eye👀 きらきらん🌟 恋たん🎀 よつばっち🍀 夢でね~✨ 🍵オ~🙋💓✨
  • << 168 サトっち🐶 我らのベビ💓不良で生まれてきそうやな😆💦 なんつっても野次馬ん様のオーラ浴びてるけん筋金入り😆😆 楽しみ⤴⤴😆😆😆💕💕

No.161

>> 159 きょろたん🐤 いつでも 付き合うで~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(笑) きょろたん🐤 夢でね~✨ おやちゅみんこ🌙✨ 🐵はぴち✨

🐤きょろも付き合うで😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😁

また夢でね~🎵🙋

おやすみ~🌠

No.162

>> 160 きょろ🐤😌 きょろ🐤のレスから久しぶりの元気オーラもらったなり⤴⤴✊✊ サト🐶嬉しいよ✌✨✨ もも🌷りん⤴ ウッカリ💦ソファーでウトウ… サト🐶

ばぁば👵を 労って😏✨

きょろたん🐤
サト🐶
ももたん🌷
愛eye👀
きらきらん🌟
恋たん🎀
よつばっち🍀

夢でね~✨

🍵オ~🙋💓✨

No.163

きょろちゃん🐤✨✨✨

今のきょろちゃん🐤は確実に違うよ👍✨

自分が引くか、変わるか、きょろちゃん🐤がしあわせと思える事に迷いがあったのに、今は自信が持ててるよね✨✨✨

きょろちゃん🐤自信のために貫いて、しあわせ掴んでね✊✨

きょろちゃん🐤に好かれて彼ぴはしあわせもんやな~~~
アドパパじゃなくてもヤキモチやきたくなるわ~💔

頑張ってね💓✨

No.164

>> 163 ✨きらきらん✨おかえり🙋💕

わかった😊この自信で きっと貫いてみせるわ😉🌟

いや~ん😍

✨きらきらんがヤキモチだなんてぇ~☺

🐤きょろは✨きらきらんの事も愛してるなり💓✨
😚💕✨

あっまた👀愛ちに浮気者だと言われてまう~🐤💦💦💦💦💦

だってぇ~💦みんな✨ら~びゅ~💕💕💕なんだもん☺💕

✨きらきらん おやすみなさ~い🌠🙋

No.165

>> 134 きらきらん🌟 大変だけど 頑張ってね✨ 帰ってきたら、ゆっくり♨に入って 疲れを とって寝てね✨ 気をつけて、行ってらっしゃい✨ はぴはぴ✌いつもおちゅかれ✨✨✨

おばちゃんは最近ちょっと限界感じるなぁ😱
常に眠い😲思考能力さらに低下⤵

でも心はわりと元気😆✌

いつも心配してくれてありがと😄✨✨✨

はぴはぴ✌も無理しないでね✨

ここで若いもんのエキス吸い取らにゃ⤴😁

• << 167 きらきらん🌟 おつっ💓✨ 疲れるよね😣 でも きらきらん🌟が心は 元気なら はぴ🙈も 元気に なれるなぁ✨ がんばれるぅ✨ 若いエキス✨いっぱい 吸ってまえ~✨

No.166

>> 149 こんばんにゃ~🌷🌷 友達と長📱してたらこんな時間になってた~💦💦 みんなはもう寝たかな?😌💤💤 きらきら✨✨ちゃんはバイトかな?😌きらき… ももちゃん🌷おちゅかれ💕

肩凝った~~~揉んで⤴
ソフト~に揉んで⤴

仕事は座りっぱなしで👀使うから、偏頭痛と肩凝りはいつもだよ~😲

🌃バイトは清掃で、動きっぱなしのハードな2時間だけど体動かすのは気持ちいい😄

ももちゃん🌷揉んでくれるならまた頑張れる⤴😄😄

No.167

>> 165 はぴはぴ✌いつもおちゅかれ✨✨✨ おばちゃんは最近ちょっと限界感じるなぁ😱 常に眠い😲思考能力さらに低下⤵ でも心はわりと元気😆✌ … きらきらん🌟

おつっ💓✨

疲れるよね😣

でも きらきらん🌟が心は 元気なら はぴ🙈も 元気に なれるなぁ✨

がんばれるぅ✨

若いエキス✨いっぱい 吸ってまえ~✨

No.168

>> 160 きょろ🐤😌 きょろ🐤のレスから久しぶりの元気オーラもらったなり⤴⤴✊✊ サト🐶嬉しいよ✌✨✨ もも🌷りん⤴ ウッカリ💦ソファーでウトウ… サトっち🐶
我らのベビ💓不良で生まれてきそうやな😆💦

なんつっても野次馬ん様のオーラ浴びてるけん筋金入り😆😆

楽しみ⤴⤴😆😆😆💕💕

No.169

ありゃ😲✌🐤夜更かしはお肌の大敵よ~💦

私も野次馬ん様におやすみ✉して💕お風呂♨入って寝ます⤴

おやちゅみんこ✨✨✨

No.170

>> 169 きらきらん🌟

ゆっくり、眠ってね🌙✨💓✨💤✨

おやちゅみんこ🌙✨

No.171

みんな⤴おはよう⤴✨✨✨

今日も一日頑張ってね✊✨

お休みの人はゆるりんこ✨

充実した一日でありますように⤴⤴✨✨✨✨✨

• << 174 きらきらん🌟 おはよう✌💓 きらきらん🌟は 今日は お仕事なん❓ お休みなん❓ どっちにしてもゆるりんこね~💓✨

No.172

>> 171 きらきら✨✨ちゃん

おはにょ~😆✨
もう起きたの?👀
眠たいんじゃない?😲

さて…肩揉みしますか😌🌷→✨…✋🌀🌀✊🌀🌀→✨→✨😌✨⤴⤴

朝ご飯もどうじょ🍙🔌✨

🌷は今日は仕事でこれから用意しまぁ~す✊
きらきら✨✨ちゃん💕
今日も1日よろぴくぅ💋✨

• << 176 ももちゃん🌷おはよー☀ 私の朝に土曜も日曜もないのだ😲 平日は5時30分起きだよ~😲 子供を持つとこうなるのよ~~って、結婚を夢見る乙女に言っちゃあいかんかな😁💦💦 ももちゃん🌷に揉み揉みしてもらったから、体もスッキリで仕事できる⤴✊✊ ありがとう⤴ 今度は私が揉んだるね💕 今日も一日頑張るど⤴✊✨

No.173

みなちゃま❤

おはにょ~☀☀☀
今日も1日ゆるゆるで楽しい週末を過ごしてくだちゃ~い🍰☕
🌷は仕事行ってきま~す✏今日もよろぴく😌✌

はっぴーちゃん✌
眠いね😲💦
はっぴーちゃん✌も今日は仕事だね😉
今日もゆるゆるで頑張ろうね~🍙🔌
ファイッ✊✨ファイッ✊✨😆⤴

きょろりん🐤
おはにょ✨
今日は何して過ごすのかな?😄
楽しい週末を過ごしてにゃ🐱💕
🌷はアラフォーパワーで頑張ってくるで~⤴✊⤴

サト🐶ちゃん✨
おはよう❤
今日はゆっくりゆるゆる出来るのかな?😄
昨日はよく寂しいの頑張ったね✨ナデナデ✋🌀
みんながついてるから寂しい時はどんどん吐き出してね~✊✊✊
ファイッ✊✨ファイッ✊✨

• << 175 ももたん🌷 おはよう✌💓✨ ももたん🌷 仕事仕事~✌ ゆるりんこ がんばろー✊💓✨ ファイッ✊💓✨ファイッ✊💓✨

No.174

>> 171 みんな⤴おはよう⤴✨✨✨ 今日も一日頑張ってね✊✨ お休みの人はゆるりんこ✨ 充実した一日でありますように⤴⤴✨✨✨✨✨ きらきらん🌟

おはよう✌💓

きらきらん🌟は 今日は お仕事なん❓

お休みなん❓

どっちにしてもゆるりんこね~💓✨

• << 177 はぴはぴ✌おはよう☀ 今日も仕事だよん😲 土曜も祝日も休みじゃないのよ~~😲 したがってゴールデンウイークなんて味わったことない😱 貧乏人は働くのみ‼😆💦 はぴはぴ✌もお仕事頑張ってね⤴💕✨

No.175

>> 173 みなちゃま❤ おはにょ~☀☀☀ 今日も1日ゆるゆるで楽しい週末を過ごしてくだちゃ~い🍰☕ 🌷は仕事行ってきま~す✏今日もよろぴく😌✌ … ももたん🌷

おはよう✌💓✨

ももたん🌷
仕事仕事~✌

ゆるりんこ がんばろー✊💓✨

ファイッ✊💓✨ファイッ✊💓✨

No.176

>> 172 きらきら✨✨ちゃん おはにょ~😆✨ もう起きたの?👀 眠たいんじゃない?😲 さて…肩揉みしますか😌🌷→✨…✋🌀🌀✊🌀🌀→✨→✨😌✨⤴⤴… ももちゃん🌷おはよー☀

私の朝に土曜も日曜もないのだ😲
平日は5時30分起きだよ~😲

子供を持つとこうなるのよ~~って、結婚を夢見る乙女に言っちゃあいかんかな😁💦💦

ももちゃん🌷に揉み揉みしてもらったから、体もスッキリで仕事できる⤴✊✊
ありがとう⤴

今度は私が揉んだるね💕

今日も一日頑張るど⤴✊✨

• << 179 きらきら✨✨ちゃん 毎日5時半起き⁉ ハードや💦💦 きっとはっぴーちゃん✌も早起きなんだろうなぁ😅母は強し✊頑張ってるんだなぁ😌✨ きらきら✨✨ちゃん 🌷は主婦業やお母さんにはむいてないかも😅💦💦ぐぅたら大好き✨怠け者だもん😅💦💦 ダメダメ女だね😁😁

No.177

>> 174 きらきらん🌟 おはよう✌💓 きらきらん🌟は 今日は お仕事なん❓ お休みなん❓ どっちにしてもゆるりんこね~💓✨ はぴはぴ✌おはよう☀

今日も仕事だよん😲
土曜も祝日も休みじゃないのよ~~😲
したがってゴールデンウイークなんて味わったことない😱

貧乏人は働くのみ‼😆💦

はぴはぴ✌もお仕事頑張ってね⤴💕✨

No.178

>> 177 きらきらん🌟の お仕事も 忙しいんやね😣

はぴ🙈も 土曜日も祝日も お仕事ー😣

でも、ゴールデンウィークは、あるで✌

遊びには いけないと 思うけどぉ😚

きらきらん🌟
頑張って行ってらっしゃい✌💓✨

• << 180 はぴはぴ✌ ちょっと相談窓口👂 健康診断も母子医療摘要なるのかな⁉ どこか悪くて診てもらうのだけなんかな⁉⁉ 地域によって違うかもだけど💦💦 お暇な時に教えてちょ✨✨✨ はぴはぴ✌も気をつけていってらっぱい💕✨

No.179

>> 176 ももちゃん🌷おはよー☀ 私の朝に土曜も日曜もないのだ😲 平日は5時30分起きだよ~😲 子供を持つとこうなるのよ~~って、結婚を夢見る… きらきら✨✨ちゃん

毎日5時半起き⁉
ハードや💦💦
きっとはっぴーちゃん✌も早起きなんだろうなぁ😅母は強し✊頑張ってるんだなぁ😌✨

きらきら✨✨ちゃん
🌷は主婦業やお母さんにはむいてないかも😅💦💦ぐぅたら大好き✨怠け者だもん😅💦💦
ダメダメ女だね😁😁

• << 182 ももちゃん🌷はぴ✌も早起きだよ😆 大丈夫‼母は強し‼で頑張れるよ😄 私なんか、家事大嫌いやし😆😆 旦那様をうま~く操縦してやってもらったらいいさ👍 私は操縦も失敗したけどね😆😆 ももちゃん🌷今いいチャンスやない💡 彼ぴの操縦頑張って😆✊ 手の平コロコロね👍

No.180

>> 178 きらきらん🌟の お仕事も 忙しいんやね😣 はぴ🙈も 土曜日も祝日も お仕事ー😣 でも、ゴールデンウィークは、あるで✌ 遊びには いけ… はぴはぴ✌

ちょっと相談窓口👂

健康診断も母子医療摘要なるのかな⁉
どこか悪くて診てもらうのだけなんかな⁉⁉

地域によって違うかもだけど💦💦

お暇な時に教えてちょ✨✨✨

はぴはぴ✌も気をつけていってらっぱい💕✨

No.181

>> 180 きらきらん🌟

まる福の 事❓

健康診断事態が 保険適用に なる 市と そうじゃない市が あるみたいやから、市の 窓口で聞いた方がいいと 思うよ😊

ごめんね😣
お役に 立てなくて😣

No.182

>> 179 きらきら✨✨ちゃん 毎日5時半起き⁉ ハードや💦💦 きっとはっぴーちゃん✌も早起きなんだろうなぁ😅母は強し✊頑張ってるんだなぁ😌✨ き… ももちゃん🌷はぴ✌も早起きだよ😆

大丈夫‼母は強し‼で頑張れるよ😄

私なんか、家事大嫌いやし😆😆

旦那様をうま~く操縦してやってもらったらいいさ👍

私は操縦も失敗したけどね😆😆

ももちゃん🌷今いいチャンスやない💡
彼ぴの操縦頑張って😆✊
手の平コロコロね👍

No.183

>> 182 はぴ🙈も ぐ~たら😣

瞬間的に 動いて あとは ゴロゴロ😏

じゃなきゃ やってらんないす😏

この歳になると😏✌

No.184

>> 183 みんなオハヨー⤴⤴

今日ゎすこぶる忙しくて💦💦

なかなか来れなかった😅
野次馬ん様😌
今日もお話ししてくれて嬉しいね💓✨

今日ゎ忙しいからあんまり来れないかもだけど😞
みんな頑張るマン✊✊

No.185

>> 184 みんな✨こんちは~🙋

今日は急に会社が休みになったので給付金で♨登別温泉にまた宿泊してきま~す🙋🎵

お仕事してるみんな✨ごめんちゃい😁💧

No.186

>> 185 みんな⤴おつかれ✨✨✨

はぴ✌✨
こっちはまる福って言わない💦やっぱり地方で違うんやね💦ちょいと調べてみるね😄ありがとう✨✨✨

サトっち🐶は忙しいんやね😲頑張って⤴

きょろちゃん🐤温泉♨ええでんな⤴😆

私は仕事弁償問題でゴタゴタ中😱

でも野次馬ん様のお言葉で✨へこたれず頑張る😆💦

みんな午後からも頑張ってね⤴⤴✊✨

No.187

>> 186 みんな✨

ちーっす✌

サト🐶
忙しく大変やな😣
休憩取りながらは 出来んのか❓
かわいちょうに😣
早く 終わるといいなぁ😣

きょろたん🐤
♨楽しんでね✨

給付金早いね😊
はぴ🙈んとこ 5月だよ😣

きらきらん🌟
まる福は医療福祉制度の通称で😊多分
耳にする事もあるようになるかも😊
ろう福とか😊
老人福祉制度みたいな😊

ごめんね😊

健康診断受けるの❓

健康第一やからね✨

よ~く 調べてもらってね✨

市でやってる 健康診断は ただで出来るよね😊

会社でやるなら、会社によって違うしね😊

はぴ🙈も、年齢的には 乳癌検診もしなきゃだなぁ😣と 思う今日この頃でした😣

子宮癌検診は してるけど😣

No.188

>> 187 はぴはぴ✌

ありがちょ✨✨✨

市の健康診断は2000いくらか、かかるんだわよ💦

最近いろんなところに異変が💧💧
普段病院行かないから、まとめて診てもらえればと思ったんだけどね😆

💰ないから母子医療使えればいいんだけどな😆

歳にはかないまへんな😱💦

No.189

>> 188 きらきらん🌟

ならば どこが 痛いって 病院に かかれば 安くすむよ😣

お薬も お金かからないし😣

MRIとるにしても 検査してくださいっていうと めっちゃ 高いけど、頭痛いって行くと 保険利くからね✨

病院で 診察してもらうのが 1番だよ😊

• << 200 はぴはぴ✌ただいま~~ やっぱり病院かかるが1番やね💧 皮膚科アレルギー科内科整形外科眼科面倒くさ~~😱 病院きらいだからな~😱 はぴはぴ✌ありがとうね✨ 今日は晩御飯作らなくていいし、バイトまでの時間寝よう💧💧疲れた😱

No.190

>> 189 はぴち✌✨✨

ご飯食べて来たよ⤴

今日ゎヘルシーにと決めてたけど💦💦

誘われるまま💦すしおんどに行ってきた😁

ダメ妊婦やな🌀🌀🌀🌀🌀

また午後も一踏ん張り頑張るぜ⤴⤴

きょろ🐤
温泉楽しんで来ぉぉい💓💓💓

• << 192 サト🐶 おつっ✌ ファンキー妊婦ちゃん🐶💓 日々楽しんでるね😊💓 サト🐶が 寂しくないのが 良かった☺💓✨ チビたん💓は もう少し大きくなるとファンキーママの 会話 聞いてるから かわいいママに なっておかないとね☺ いろんな 📖読んでると それが 得意な 子どもに なるって言うしね✨ 頑張って✨

No.191

みんなぁ👀💓

今日は彼ぴのお父さんが、弟さんと、彼ぴのマンションに来たぁー😆

だから、ご挨拶出来たよ~😆

昨夜、来るかもとは言ってたけど、事前に私にもはっきり言ってくれないし、お父さんも弟さんも、何で私が家にいるのかも分かってないみたいだったし、会った時も、どういう関係かとか、名前すら何にも紹介してくれないんだけど…😅😅😅

野次馬ん様が、彼は整理がヘタで、合理性がないって言ってくれてたし😄

気持ちはとっても穏やかです😌

もぅ、弟さんの家に向かって行ったけど、多分、少しは気に入ってもらえたかなぁ😌⁉

なんて、ポジティブな私😁💓

これからも頑張るぞぉ~👀💕

• << 193 愛eye👀 おつっ✌ すごい✨ 不器用な 彼ぴだけに 大変だけど ちゃんと 考えてくれての 行動だよね✨ 愛eye👀 やったね✨ 一歩一歩 進んでるね☺
  • << 202 愛アイ👀💓よかったね✨ 彼ぴは不器用だけど、お父さんと弟さんに会わせたんやもん✨ 愛アイ👀💓を大事な特別な人だよって言ってるのと同じだと思うよ💓✨ これからも自信持ってね✨ポジティブ愛アイ👀💓頑張って💓💓💓

No.192

>> 190 はぴち✌✨✨ ご飯食べて来たよ⤴ 今日ゎヘルシーにと決めてたけど💦💦 誘われるまま💦すしおんどに行ってきた😁 ダメ妊婦やな🌀🌀🌀🌀🌀… サト🐶

おつっ✌

ファンキー妊婦ちゃん🐶💓

日々楽しんでるね😊💓

サト🐶が 寂しくないのが 良かった☺💓✨

チビたん💓は もう少し大きくなるとファンキーママの 会話 聞いてるから かわいいママに なっておかないとね☺

いろんな 📖読んでると それが 得意な 子どもに なるって言うしね✨

頑張って✨

• << 195 はぴち✌ おつおつ✊✊ ちょっとファンキーすぎるな😁 本沢山読もぉ⤴⤴👊 でも眠気に勝てにゃい(笑) はぴちもゆるりんこしてね✨✨✨✨

No.193

>> 191 みんなぁ👀💓 今日は彼ぴのお父さんが、弟さんと、彼ぴのマンションに来たぁー😆 だから、ご挨拶出来たよ~😆 昨夜、来るかもとは言ってたけ… 愛eye👀

おつっ✌

すごい✨
不器用な 彼ぴだけに 大変だけど ちゃんと 考えてくれての 行動だよね✨

愛eye👀
やったね✨

一歩一歩 進んでるね☺

No.194

みなちゃま❤

こんばんは😄💕
やっと帰ってきたよ~xF0帰ってきたら野次馬ん様🐎からレスがあって感激したなぁ😆💕💕
かなりお忙しいのに感謝感激だね😢
🌷は野次馬ん様🐎が言わんとしてる事がハッキリと分からなくて野次馬ん様🐎に申し訳ないよ😢

きらきら✨✨ちゃん体調あまり良くないの?😲💦健康第一だから病院で検査してね😲野次馬ん様🐎のきらきら✨✨ちゃんへのレス、感動しちゃった✨野次馬ん様🐎はいつも見守っててくれてるね😌

Eye👀💓ちゃん✨
彼ぴのお父さんと弟さんに会えたんだね😆
着実に進んでるね👍この調子で進んでいってね❤

きょろりん🐤
♨入ってゆっくり寛いでるかな~✨良いなぁ😌
ゆっくりゆるゆる過ごしてリフレッシュしてきてね😌✨✨

はっぴーちゃん✌
今日も1日お疲れちゃま❤今日は仕事中眠たくて困ったよ😅
はっぴーちゃん✌野次馬ん様🐎のレス、どう解釈したら良いかな😓
言葉の通りなんだろうけど、頭🌀🌀してるよ😅
いつも自分の事ばかり聞いてゴメンね💦💦

• << 196 ももたん🌷 おつっ💓 ももたん🌷と 彼ぴは お互いの事分かりすぎてて 言葉や 行動を 省いてしまうんでしょ❓ でも 🌷たんは きちんと お互いの 気持ちを 話し合って 確認したいんでしょ❓でも、きっと 🌷たんも 彼ぴの 答える言葉が わかってて つい 言わなかったりしちゃうんじゃないかな❓ お互いに 知り尽くしちゃうと めっちゃ 良いことだけど 言葉や 行動が 足りなくなるよね😣 お互いに ①からやり直すべきだと 言う事じゃないのかな❓ それには 今の ままでは 付き合い始めの お互いに 気を使ってたり 思いやりを 持ってた頃には 戻りにくいよね😣 初心に 戻るには お互いに 刺激が ないと 無理って事だよね😣 刺激は例えば極論だけど どちらが浮気するとか どちらかが大病に かかるとか大怪我するとか お互いの存在の大切さを気づかなきゃいけないんでしょ❓❓😣 人間って切羽詰まった状況にならないと慣れきった関係を新鮮なものに 戻せないものだから😣🌷たんと彼ぴが 初心に戻る きっかけを作らなきゃいけないって 事でしょ❓ 多分 そんな 感じなのかなぁ❓ ごめんね😣 はぴ🙈の 言葉 わかりづらいよね😣
  • << 203 ももちゃん🌷ありがとう✨病気ってほどでもないんだ😆💦 ちょっと今までない症状が😱歳が歳だし😱たいしたことないっす😆💦 ももちゃん🌷彼ぴに刺激与えないとね😆 私を粗末にしてるといなくなるよって危機感⚠ 私もまたよく読んでみるね👍 ちょっと今からひと眠りします💤

No.195

>> 192 サト🐶 おつっ✌ ファンキー妊婦ちゃん🐶💓 日々楽しんでるね😊💓 サト🐶が 寂しくないのが 良かった☺💓✨ チビたん💓は… はぴち✌
おつおつ✊✊

ちょっとファンキーすぎるな😁

本沢山読もぉ⤴⤴👊

でも眠気に勝てにゃい(笑)

はぴちもゆるりんこしてね✨✨✨✨

• << 197 サト🐶 おつっ✌ 日記めっちゃ💓素敵✨ なんか 感動する✨ チビたん💓の 大きさとか サト🐶の 体調とかも 聞かせてね💓 日記が 楽しみな はぴ🙈でしっ✌ 歴史の 📖とか 読んでると 歴史が 得意な 子どもに なったりするらしいよ✨ チビたん💓と 一緒に いろんな お勉強してね✨ 眠りながら💓✨

No.196

>> 194 みなちゃま❤ こんばんは😄💕 やっと帰ってきたよ~xF0帰ってきたら野次馬ん様🐎からレスがあって感激したなぁ😆💕💕 かなりお忙しいのに感謝感… ももたん🌷
おつっ💓
ももたん🌷と 彼ぴは お互いの事分かりすぎてて 言葉や 行動を 省いてしまうんでしょ❓
でも 🌷たんは きちんと お互いの 気持ちを 話し合って 確認したいんでしょ❓でも、きっと 🌷たんも 彼ぴの 答える言葉が わかってて つい 言わなかったりしちゃうんじゃないかな❓
お互いに 知り尽くしちゃうと めっちゃ 良いことだけど 言葉や 行動が 足りなくなるよね😣
お互いに ①からやり直すべきだと 言う事じゃないのかな❓
それには 今の ままでは 付き合い始めの お互いに 気を使ってたり 思いやりを 持ってた頃には 戻りにくいよね😣
初心に 戻るには お互いに 刺激が ないと 無理って事だよね😣
刺激は例えば極論だけど どちらが浮気するとか どちらかが大病に かかるとか大怪我するとか お互いの存在の大切さを気づかなきゃいけないんでしょ❓❓😣
人間って切羽詰まった状況にならないと慣れきった関係を新鮮なものに 戻せないものだから😣🌷たんと彼ぴが 初心に戻る きっかけを作らなきゃいけないって 事でしょ❓
多分 そんな 感じなのかなぁ❓
ごめんね😣
はぴ🙈の 言葉 わかりづらいよね😣

• << 198 はっぴーちゃん✌ ありがとう😢 分かりにくくなんてないよ~💦 🌷は自分の事なのに、分からなくなっちゃって情けないよ😓負担かけちゃってゴメンね💦 🌷は彼ぴの事理解出来てない気がするの💦 野次馬ん様🐎のお言葉から演出の1つとして他の異性の存在があると思わせるのもありかなって思ってたんだけど😓 野次馬ん様🐎のレスと、はっぴーちゃん✌のレスと良く読んで考えてみるね✨ 分かり易く説明してくれてありがとう😢 ダメダメ🌷でごめんね😱

No.197

>> 195 はぴち✌ おつおつ✊✊ ちょっとファンキーすぎるな😁 本沢山読もぉ⤴⤴👊 でも眠気に勝てにゃい(笑) はぴちもゆるりんこしてね✨✨✨… サト🐶

おつっ✌

日記めっちゃ💓素敵✨

なんか 感動する✨

チビたん💓の 大きさとか サト🐶の 体調とかも 聞かせてね💓

日記が 楽しみな はぴ🙈でしっ✌

歴史の 📖とか 読んでると 歴史が 得意な 子どもに なったりするらしいよ✨

チビたん💓と 一緒に いろんな お勉強してね✨

眠りながら💓✨

No.198

>> 196 ももたん🌷 おつっ💓 ももたん🌷と 彼ぴは お互いの事分かりすぎてて 言葉や 行動を 省いてしまうんでしょ❓ でも 🌷たんは きちんと お互… はっぴーちゃん✌

ありがとう😢
分かりにくくなんてないよ~💦
🌷は自分の事なのに、分からなくなっちゃって情けないよ😓負担かけちゃってゴメンね💦

🌷は彼ぴの事理解出来てない気がするの💦
野次馬ん様🐎のお言葉から演出の1つとして他の異性の存在があると思わせるのもありかなって思ってたんだけど😓
野次馬ん様🐎のレスと、はっぴーちゃん✌のレスと良く読んで考えてみるね✨

分かり易く説明してくれてありがとう😢
ダメダメ🌷でごめんね😱

No.199

>> 198 🌷たんは、彼ぴをわかってないんじゃなくて、男と女の違いだと思うよ😣
男脳と女脳は 違うから女脳は いろんな事を細かく見えるし複雑に考えるし、コミュニケーション能力に長けているけど、男脳は単純にしか 考えられないし、ビジュアル的にしか 見れないし、コミュニケーション能力に長けてないし、解決策を 考えるだけで 🌷たんの話を 聞いて そうなんだぁ そりゃあ やだよなぁとか同意して聞いてくれるだけって事は有り得ない😣
だったら こうすればいいじゃん😒って結論だけ出しちゃうんじゃないかな❓
🌷たんは、聞いてくれるだけでいいのに😣って
それは 彼ぴだからではなく、男だからだよ😊
📺見てれば 🌷たんの話聞けないしね😊女脳なら📺見ながらでも おしゃべり出来るんだけどね😊
だから、何かしてる時に 🌷たんが話しかけても適当に答えられちゃうと 🌷たんは イライラみたいな😊男は、切り替えがうまくいってたりね💧安心しちゃうと努力しないでいられちゃう💧
狩猟本能を呼び起こさないとダメ😊
ハラハラさせるのも大事✨男脳と女脳を理解すると彼ぴを理解出来るようになるかも✨見方を 変えてみてね✨
自分の事は はぴ🙈も分からないよ~💧

• << 205 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨ 本当にその通りだよ💦 彼ぴだからじゃなく、男性と女性の違いなんだよね💦余裕がなくて、言われるまで気が付かなかったよ😓どうして理解してくれないんだろうって苛々する事ばかりだった💦🌷自分の事しか考えてなかったみたい💦 はっぴーちゃん✌が気付かせてくれなかったら、ずっと同じ事の繰り返しだった😓どこまで鈍感なんだかね😅😅😅 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨✨✨ 胸のモヤモヤがなくなったよ😄解決策も考えられそうだよ😄

No.200

>> 189 きらきらん🌟 ならば どこが 痛いって 病院に かかれば 安くすむよ😣 お薬も お金かからないし😣 MRIとるにしても 検査して… はぴはぴ✌ただいま~~

やっぱり病院かかるが1番やね💧

皮膚科アレルギー科内科整形外科眼科面倒くさ~~😱

病院きらいだからな~😱

はぴはぴ✌ありがとうね✨

今日は晩御飯作らなくていいし、バイトまでの時間寝よう💧💧疲れた😱

• << 201 きらきらん🌟 おかえりー✨ お子ちゃま18歳までしか まる福、利かないから それまでに いろいろ治してね✨ ゆっくり寝てね✨ はぴ🙈も お夕寝しようかなぁ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧