✨心 満たしたくて✨⑲
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です😊
⭐素敵な再会嬉しかったね☺🎵
それぞれ時は流れてる🌟
前を向いてみんなで頑張ろう✨🙋
一人じゃないよ😊何も怖くないさ✨
自信を持って幸せ掴みに行こうね🙋
ここに来た時の自分とは違ってるハズだから😊
あの時の自分はもういないよ✨😊
⭐🐎🍅🍺♌🍎🐚出会いに感謝✨☺
この出会い 無駄にしないで頑張ろう🌟🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
そうだよね😥
まだ ちょこっと開けて ここでいいのか🐤゛きょろきょろしてる感じ😂
うん😊アホみたいに泣かなくなった
そりゃ🐤きょろだか…
きょろたん🐤
はぴ🙈も 暗闇に入って泣かなくなった✨
気の毒な人たちじゃなくなったのかな❓😊✨
って まだ 気の毒な人たちだったりして💧(笑)
まぁ 時は 自然に 過ぎていくぅやね✨
扉を開けたら 歩くやな✨
はぴ🙈も 扉 開けなきゃね✨
時々 大泣きも いいんやない😊✌
これからも いろんな事が あるだろうけど 今までとは 違うはずだよね✨
きょろたん🐤
幸せに なってにゃ✨
- << 156 🐵はぴち✨ 👉🐵🐤気の毒な人達卒業✨❓🙌🎵 まぁでもそんなにすぐ卒業出来ないかもしれんな😂😂😂 まぁ大泣きした時はまた一緒に泣いてくんろ😁 🐵はぴちの時の流れも動き出すさ✨ 幸せ✨👈👉👆あれもこれも欲しくなって ガッチリ✊🌟手に入れるさ😁 その時を楽しみにしてよ😊 🐵はぴちも明日仕事だね💧 そろそろ寝んねしましょ😊
>> 150
そうだよね😥
まだ ちょこっと開けて ここでいいのか🐤゛きょろきょろしてる感じ😂
うん😊アホみたいに泣かなくなった
そりゃ🐤きょろだか…
きょろ🐤😌
きょろ🐤のレスから久しぶりの元気オーラもらったなり⤴⤴✊✊
サト🐶嬉しいよ✌✨✨
もも🌷りん⤴
ウッカリ💦ソファーでウトウト💤
気を抜くといつでも寝れる(笑)
困った妊婦です😅
はぴち✌
もう寝るよ✨お年寄りゎ体を労らなきゃ😁
アイ愛👀ゎ彼とラブラブ週末エンジョイしてちょ💓💓💓
みんなに良い夢を✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
おやすみなさぁい⤴⤴💋
きょろちゃん🐤✨✨✨
今のきょろちゃん🐤は確実に違うよ👍✨
自分が引くか、変わるか、きょろちゃん🐤がしあわせと思える事に迷いがあったのに、今は自信が持ててるよね✨✨✨
きょろちゃん🐤自信のために貫いて、しあわせ掴んでね✊✨
きょろちゃん🐤に好かれて彼ぴはしあわせもんやな~~~
アドパパじゃなくてもヤキモチやきたくなるわ~💔
頑張ってね💓✨
みなちゃま❤
おはにょ~☀☀☀
今日も1日ゆるゆるで楽しい週末を過ごしてくだちゃ~い🍰☕
🌷は仕事行ってきま~す✏今日もよろぴく😌✌
はっぴーちゃん✌
眠いね😲💦
はっぴーちゃん✌も今日は仕事だね😉
今日もゆるゆるで頑張ろうね~🍙🔌
ファイッ✊✨ファイッ✊✨😆⤴
きょろりん🐤
おはにょ✨
今日は何して過ごすのかな?😄
楽しい週末を過ごしてにゃ🐱💕
🌷はアラフォーパワーで頑張ってくるで~⤴✊⤴
サト🐶ちゃん✨
おはよう❤
今日はゆっくりゆるゆる出来るのかな?😄
昨日はよく寂しいの頑張ったね✨ナデナデ✋🌀
みんながついてるから寂しい時はどんどん吐き出してね~✊✊✊
ファイッ✊✨ファイッ✊✨
- << 175 ももたん🌷 おはよう✌💓✨ ももたん🌷 仕事仕事~✌ ゆるりんこ がんばろー✊💓✨ ファイッ✊💓✨ファイッ✊💓✨
>> 172
きらきら✨✨ちゃん
おはにょ~😆✨
もう起きたの?👀
眠たいんじゃない?😲
さて…肩揉みしますか😌🌷→✨…✋🌀🌀✊🌀🌀→✨→✨😌✨⤴⤴…
ももちゃん🌷おはよー☀
私の朝に土曜も日曜もないのだ😲
平日は5時30分起きだよ~😲
子供を持つとこうなるのよ~~って、結婚を夢見る乙女に言っちゃあいかんかな😁💦💦
ももちゃん🌷に揉み揉みしてもらったから、体もスッキリで仕事できる⤴✊✊
ありがとう⤴
今度は私が揉んだるね💕
今日も一日頑張るど⤴✊✨
- << 179 きらきら✨✨ちゃん 毎日5時半起き⁉ ハードや💦💦 きっとはっぴーちゃん✌も早起きなんだろうなぁ😅母は強し✊頑張ってるんだなぁ😌✨ きらきら✨✨ちゃん 🌷は主婦業やお母さんにはむいてないかも😅💦💦ぐぅたら大好き✨怠け者だもん😅💦💦 ダメダメ女だね😁😁
>> 176
ももちゃん🌷おはよー☀
私の朝に土曜も日曜もないのだ😲
平日は5時30分起きだよ~😲
子供を持つとこうなるのよ~~って、結婚を夢見る…
きらきら✨✨ちゃん
毎日5時半起き⁉
ハードや💦💦
きっとはっぴーちゃん✌も早起きなんだろうなぁ😅母は強し✊頑張ってるんだなぁ😌✨
きらきら✨✨ちゃん
🌷は主婦業やお母さんにはむいてないかも😅💦💦ぐぅたら大好き✨怠け者だもん😅💦💦
ダメダメ女だね😁😁
- << 182 ももちゃん🌷はぴ✌も早起きだよ😆 大丈夫‼母は強し‼で頑張れるよ😄 私なんか、家事大嫌いやし😆😆 旦那様をうま~く操縦してやってもらったらいいさ👍 私は操縦も失敗したけどね😆😆 ももちゃん🌷今いいチャンスやない💡 彼ぴの操縦頑張って😆✊ 手の平コロコロね👍
>> 186
みんな✨
ちーっす✌
サト🐶
忙しく大変やな😣
休憩取りながらは 出来んのか❓
かわいちょうに😣
早く 終わるといいなぁ😣
きょろたん🐤
♨楽しんでね✨
給付金早いね😊
はぴ🙈んとこ 5月だよ😣
きらきらん🌟
まる福は医療福祉制度の通称で😊多分
耳にする事もあるようになるかも😊
ろう福とか😊
老人福祉制度みたいな😊
ごめんね😊
健康診断受けるの❓
健康第一やからね✨
よ~く 調べてもらってね✨
市でやってる 健康診断は ただで出来るよね😊
会社でやるなら、会社によって違うしね😊
はぴ🙈も、年齢的には 乳癌検診もしなきゃだなぁ😣と 思う今日この頃でした😣
子宮癌検診は してるけど😣
みんなぁ👀💓
今日は彼ぴのお父さんが、弟さんと、彼ぴのマンションに来たぁー😆
だから、ご挨拶出来たよ~😆
昨夜、来るかもとは言ってたけど、事前に私にもはっきり言ってくれないし、お父さんも弟さんも、何で私が家にいるのかも分かってないみたいだったし、会った時も、どういう関係かとか、名前すら何にも紹介してくれないんだけど…😅😅😅
野次馬ん様が、彼は整理がヘタで、合理性がないって言ってくれてたし😄
気持ちはとっても穏やかです😌
もぅ、弟さんの家に向かって行ったけど、多分、少しは気に入ってもらえたかなぁ😌⁉
なんて、ポジティブな私😁💓
これからも頑張るぞぉ~👀💕
みなちゃま❤
こんばんは😄💕
やっと帰ってきたよ~xF0帰ってきたら野次馬ん様🐎からレスがあって感激したなぁ😆💕💕
かなりお忙しいのに感謝感激だね😢
🌷は野次馬ん様🐎が言わんとしてる事がハッキリと分からなくて野次馬ん様🐎に申し訳ないよ😢
きらきら✨✨ちゃん体調あまり良くないの?😲💦健康第一だから病院で検査してね😲野次馬ん様🐎のきらきら✨✨ちゃんへのレス、感動しちゃった✨野次馬ん様🐎はいつも見守っててくれてるね😌
Eye👀💓ちゃん✨
彼ぴのお父さんと弟さんに会えたんだね😆
着実に進んでるね👍この調子で進んでいってね❤
きょろりん🐤
♨入ってゆっくり寛いでるかな~✨良いなぁ😌
ゆっくりゆるゆる過ごしてリフレッシュしてきてね😌✨✨
はっぴーちゃん✌
今日も1日お疲れちゃま❤今日は仕事中眠たくて困ったよ😅
はっぴーちゃん✌野次馬ん様🐎のレス、どう解釈したら良いかな😓
言葉の通りなんだろうけど、頭🌀🌀してるよ😅
いつも自分の事ばかり聞いてゴメンね💦💦
- << 196 ももたん🌷 おつっ💓 ももたん🌷と 彼ぴは お互いの事分かりすぎてて 言葉や 行動を 省いてしまうんでしょ❓ でも 🌷たんは きちんと お互いの 気持ちを 話し合って 確認したいんでしょ❓でも、きっと 🌷たんも 彼ぴの 答える言葉が わかってて つい 言わなかったりしちゃうんじゃないかな❓ お互いに 知り尽くしちゃうと めっちゃ 良いことだけど 言葉や 行動が 足りなくなるよね😣 お互いに ①からやり直すべきだと 言う事じゃないのかな❓ それには 今の ままでは 付き合い始めの お互いに 気を使ってたり 思いやりを 持ってた頃には 戻りにくいよね😣 初心に 戻るには お互いに 刺激が ないと 無理って事だよね😣 刺激は例えば極論だけど どちらが浮気するとか どちらかが大病に かかるとか大怪我するとか お互いの存在の大切さを気づかなきゃいけないんでしょ❓❓😣 人間って切羽詰まった状況にならないと慣れきった関係を新鮮なものに 戻せないものだから😣🌷たんと彼ぴが 初心に戻る きっかけを作らなきゃいけないって 事でしょ❓ 多分 そんな 感じなのかなぁ❓ ごめんね😣 はぴ🙈の 言葉 わかりづらいよね😣
- << 203 ももちゃん🌷ありがとう✨病気ってほどでもないんだ😆💦 ちょっと今までない症状が😱歳が歳だし😱たいしたことないっす😆💦 ももちゃん🌷彼ぴに刺激与えないとね😆 私を粗末にしてるといなくなるよって危機感⚠ 私もまたよく読んでみるね👍 ちょっと今からひと眠りします💤
>> 194
みなちゃま❤
こんばんは😄💕
やっと帰ってきたよ~xF0帰ってきたら野次馬ん様🐎からレスがあって感激したなぁ😆💕💕
かなりお忙しいのに感謝感…
ももたん🌷
おつっ💓
ももたん🌷と 彼ぴは お互いの事分かりすぎてて 言葉や 行動を 省いてしまうんでしょ❓
でも 🌷たんは きちんと お互いの 気持ちを 話し合って 確認したいんでしょ❓でも、きっと 🌷たんも 彼ぴの 答える言葉が わかってて つい 言わなかったりしちゃうんじゃないかな❓
お互いに 知り尽くしちゃうと めっちゃ 良いことだけど 言葉や 行動が 足りなくなるよね😣
お互いに ①からやり直すべきだと 言う事じゃないのかな❓
それには 今の ままでは 付き合い始めの お互いに 気を使ってたり 思いやりを 持ってた頃には 戻りにくいよね😣
初心に 戻るには お互いに 刺激が ないと 無理って事だよね😣
刺激は例えば極論だけど どちらが浮気するとか どちらかが大病に かかるとか大怪我するとか お互いの存在の大切さを気づかなきゃいけないんでしょ❓❓😣
人間って切羽詰まった状況にならないと慣れきった関係を新鮮なものに 戻せないものだから😣🌷たんと彼ぴが 初心に戻る きっかけを作らなきゃいけないって 事でしょ❓
多分 そんな 感じなのかなぁ❓
ごめんね😣
はぴ🙈の 言葉 わかりづらいよね😣
- << 198 はっぴーちゃん✌ ありがとう😢 分かりにくくなんてないよ~💦 🌷は自分の事なのに、分からなくなっちゃって情けないよ😓負担かけちゃってゴメンね💦 🌷は彼ぴの事理解出来てない気がするの💦 野次馬ん様🐎のお言葉から演出の1つとして他の異性の存在があると思わせるのもありかなって思ってたんだけど😓 野次馬ん様🐎のレスと、はっぴーちゃん✌のレスと良く読んで考えてみるね✨ 分かり易く説明してくれてありがとう😢 ダメダメ🌷でごめんね😱
>> 198
🌷たんは、彼ぴをわかってないんじゃなくて、男と女の違いだと思うよ😣
男脳と女脳は 違うから女脳は いろんな事を細かく見えるし複雑に考えるし、コミュニケーション能力に長けているけど、男脳は単純にしか 考えられないし、ビジュアル的にしか 見れないし、コミュニケーション能力に長けてないし、解決策を 考えるだけで 🌷たんの話を 聞いて そうなんだぁ そりゃあ やだよなぁとか同意して聞いてくれるだけって事は有り得ない😣
だったら こうすればいいじゃん😒って結論だけ出しちゃうんじゃないかな❓
🌷たんは、聞いてくれるだけでいいのに😣って
それは 彼ぴだからではなく、男だからだよ😊
📺見てれば 🌷たんの話聞けないしね😊女脳なら📺見ながらでも おしゃべり出来るんだけどね😊
だから、何かしてる時に 🌷たんが話しかけても適当に答えられちゃうと 🌷たんは イライラみたいな😊男は、切り替えがうまくいってたりね💧安心しちゃうと努力しないでいられちゃう💧
狩猟本能を呼び起こさないとダメ😊
ハラハラさせるのも大事✨男脳と女脳を理解すると彼ぴを理解出来るようになるかも✨見方を 変えてみてね✨
自分の事は はぴ🙈も分からないよ~💧
- << 205 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨ 本当にその通りだよ💦 彼ぴだからじゃなく、男性と女性の違いなんだよね💦余裕がなくて、言われるまで気が付かなかったよ😓どうして理解してくれないんだろうって苛々する事ばかりだった💦🌷自分の事しか考えてなかったみたい💦 はっぴーちゃん✌が気付かせてくれなかったら、ずっと同じ事の繰り返しだった😓どこまで鈍感なんだかね😅😅😅 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨✨✨ 胸のモヤモヤがなくなったよ😄解決策も考えられそうだよ😄
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?18レス 263HIT 教えてほしいさん
-
昭和TVゲーム5レス 70HIT 匿名さん
-
彼氏の性2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
自分の子が0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
うつ病ってどんな感じ?
いいえ、大丈夫ですよ。 ですが、確かに目で見えないことはわかりづらい…(匿名さん35)
59レス 1244HIT ちょっと教えて!さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
最近、多いのは山間部にキノコ狩りとか行って行方不明、死傷者が出てるニュ…(匿名さん11)
31レス 631HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?
不労所得がある人は働かなくてもいいもんが食えるわけだし 自分が気にし…(お調子者さん18)
18レス 263HIT 教えてほしいさん -
昭和TVゲーム
僕は82 そう まだゲーセンの無い時代 街中の多くの喫茶店に設置さ…(匿名さん5)
5レス 70HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 105HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 110HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 171HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 105HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 110HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 171HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
37レス 373HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 898HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 222HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 190HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
17レス 195HIT way (30代 女性 ) - もっと見る