✨心 満たしたくて✨⑲

レス500 HIT数 5344 あ+ あ-

2009/04/16 06:55(更新日時)

恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です😊

⭐素敵な再会嬉しかったね☺🎵

それぞれ時は流れてる🌟

前を向いてみんなで頑張ろう✨🙋

一人じゃないよ😊何も怖くないさ✨

自信を持って幸せ掴みに行こうね🙋

ここに来た時の自分とは違ってるハズだから😊

あの時の自分はもういないよ✨😊

⭐🐎🍅🍺♌🍎🐚出会いに感謝✨☺

この出会い 無駄にしないで頑張ろう🌟🙋

No.1144681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番っ⤴⤴✌

• << 4 今回一番の賞品は無しだな😁 ⭐野次さま来てくれた事より嬉しい事は無いからさ☺

No.2

きょろたん🐤

野次さま⭐は きょろたん🐤には きょろたん🐤の 理想の幸せが 見えてて それを あきらめてる きょろたん🐤も 見えてて

あきらめる事はないって 言ってるんだと思う✨

今、彼ぴに 理想を ぶつけても いい時なんだと 思う✨

彼ぴに理想ぶつけたたら、きょろたん🐤は 苦しくても 前に 進めるんじゃないかな❓✨

はぴ🙈は きょろたん🐤は 今より 幸せに なれるのに そこから 逃げてるだけって 野次さま⭐は 言ってる気がする✨

前の きょろたん🐤には 見えないものが 今の きょろたん🐤には 見えるんだよって言ってる気がするよ✨

• << 7 🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲 結婚願望とかの話は秋にしたよ😥 現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥 結婚の事はまぁいいや💧 流れの先にあるなら嬉しい事だし😁 流れをいい方へ持って行く自信が必要なんよね😊 今の🐤きょろに見える❓💧 ますます分からんくなってきた💧 ちょっと仕事するで~😥 上司そばにいるから…😥

No.3

あれっ💦💦

まだ誰も来ないなりか😅
きょろ🐤自信持って頑張るべ💕💕😍😍

んでいつかゎサト🐶とデートするべや✌⤴⤴

No.4

>> 1 一番っ⤴⤴✌ 今回一番の賞品は無しだな😁

⭐野次さま来てくれた事より嬉しい事は無いからさ☺

• << 6 ないのかよっっ😠😠 すねるぞ😠 凹むぞ😠 また感情に任せて行動するぞ😠 でもきょろ🐤が少し元気でたみたいで安心した😆 また楽しく行こうぜぇ⤴ 相棒ちゃん🐤

No.5

祝⑲⤴😆✊

野次馬ん様🐎が来てくれてみんな✨✨してるね😄この調子で進んでこうね😄

あ、サト🐶ちゃん 🌷にも会いに来てね😉

• << 8 ももたぁん🌷⤴⤴ もちろん会いにいくよぉ👊👊 みんなで必ず会おう💕💕
  • << 12 ももたん🌷 野次さま⭐から 信頼が あるから 大丈夫って 言われたね✨ 賭けに出ても 幸せに なる 保証つき✨ 思いっきり 彼ぴに 優しくしまくって、距離おく❓ 彼ぴ ビビるなり😊

No.6

>> 4 今回一番の賞品は無しだな😁 ⭐野次さま来てくれた事より嬉しい事は無いからさ☺ ないのかよっっ😠😠

すねるぞ😠
凹むぞ😠
また感情に任せて行動するぞ😠

でもきょろ🐤が少し元気でたみたいで安心した😆
また楽しく行こうぜぇ⤴
相棒ちゃん🐤

• << 13 👉🐤元気❓そおか❓😁 そりゃ⭐野次さま来てる時に⤵じゃあ怒られるべ😂

No.7

>> 2 きょろたん🐤 野次さま⭐は きょろたん🐤には きょろたん🐤の 理想の幸せが 見えてて それを あきらめてる きょろたん🐤も 見えてて … 🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲

結婚願望とかの話は秋にしたよ😥

現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥

結婚の事はまぁいいや💧

流れの先にあるなら嬉しい事だし😁

流れをいい方へ持って行く自信が必要なんよね😊

今の🐤きょろに見える❓💧

ますます分からんくなってきた💧

ちょっと仕事するで~😥

上司そばにいるから…😥

• << 11 きょろたん🐤 お仕事して✨ はぴ🙈 今日 暇やねん😊 お仕事 邪魔して ごめんち😊💓 きょろたん🐤 はぴ🙈は 春の変化は きょろたん🐤が 彼ぴと きょろたん🐤の事を 客観視出来るようになる変化だと 思ってたんだぁ✨ きょろたん🐤が 理想が 結婚なら 彼ぴとの結婚が、きょろたん🐤にとっての幸せか、幸せじゃないかを、見極められる時期だと思ってたよ✨ 野次さま⭐が 言いたいのは、彼ぴと 結婚して 幸せかを 考える時って言ってるのかなぁって✨ お仕事、頑張ってね✨

No.8

>> 5 祝⑲⤴😆✊ 野次馬ん様🐎が来てくれてみんな✨✨してるね😄この調子で進んでこうね😄 あ、サト🐶ちゃん 🌷にも会いに来てね😉 ももたぁん🌷⤴⤴

もちろん会いにいくよぉ👊👊

みんなで必ず会おう💕💕

No.9

>> 8 サト🐶ちゃん✨

エヘヘ😆✨
babyちゃん✨抱っこさせてね❤❤❤

会う時まで顔のリフトアップやら何やら忙しくなりそうだよ😁😁

No.10

>> 9 いっぱい抱っこして😆
チュッチュして😆

本当ゎ妊娠中にみんなに会ってお腹をさすって欲しいよ😆😆

でもサト🐶この前髪切りすぎてモンチッチみたいなり(笑)

• << 15 サト🐶ちゃん✨ いっぱい抱っこ💕して いっぱいチュッチュッ💋✨するぅ~😆😆😆 いつもbabyちゃん✨ナデナデ✋してる気持ちだからね~😄💕

No.11

>> 7 🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲 結婚願望とかの話は秋にしたよ😥 現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥 結婚… きょろたん🐤

お仕事して✨

はぴ🙈 今日 暇やねん😊

お仕事 邪魔して ごめんち😊💓

きょろたん🐤
はぴ🙈は 春の変化は きょろたん🐤が 彼ぴと きょろたん🐤の事を 客観視出来るようになる変化だと 思ってたんだぁ✨

きょろたん🐤が 理想が 結婚なら 彼ぴとの結婚が、きょろたん🐤にとっての幸せか、幸せじゃないかを、見極められる時期だと思ってたよ✨

野次さま⭐が 言いたいのは、彼ぴと 結婚して 幸せかを 考える時って言ってるのかなぁって✨

お仕事、頑張ってね✨

• << 17 上司外出たからまた来ちゃった😂 もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂 👉🐤馬鹿な女😂😂😂 でも今度支払い分まで🎰に使ったら 終わりかな❓わからないや😂 って言うのが今の自分 結婚を考えなきゃ💰有ろうが無かろうが使おうが使わなかろうが別だからって思える😊 すると嫌な所がないんよ😂 別れる理由がない😂 流れが今 彼の家の方にある 弟さんにも 従兄弟さんにも 会ってきた 今はじっくり受け止めながらみてる😊 今は別な道は考えてない😥 別な道に行くならまだ先のような気が…😥 そっちには何も見えないんだもん💧

No.12

>> 5 祝⑲⤴😆✊ 野次馬ん様🐎が来てくれてみんな✨✨してるね😄この調子で進んでこうね😄 あ、サト🐶ちゃん 🌷にも会いに来てね😉 ももたん🌷

野次さま⭐から 信頼が あるから 大丈夫って 言われたね✨

賭けに出ても 幸せに なる 保証つき✨

思いっきり 彼ぴに 優しくしまくって、距離おく❓

彼ぴ ビビるなり😊

• << 18 はっぴーちゃん✌ やっぱり信頼がキーワードだよね😓 一緒に考えてくれてありがとう✨✨ 思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビックリするだろうね😁😁😁 彼ぴ、待っとれ~✊✊ 離れられなくさせたる😁 こんな感じでどうかな?😉✨

No.13

>> 6 ないのかよっっ😠😠 すねるぞ😠 凹むぞ😠 また感情に任せて行動するぞ😠 でもきょろ🐤が少し元気でたみたいで安心した😆 また楽しく行こうぜ… 👉🐤元気❓そおか❓😁

そりゃ⭐野次さま来てる時に⤵じゃあ怒られるべ😂

No.14

>> 13 上司ゎ大丈夫なりか(笑)
きょろ🐤大好きだぁよ~💕💕

ラ~ビュ~💓💓❤

• << 19 やらなきゃいけない事が何も出来てないなり😂💦 まぁ⭐野次様が来てくれた日だからいいのだぁ😂 📱電池なくなりながら💦大変なり😂 でも一日サボってるようなもんやな😂💧

No.15

>> 10 いっぱい抱っこして😆 チュッチュして😆 本当ゎ妊娠中にみんなに会ってお腹をさすって欲しいよ😆😆 でもサト🐶この前髪切りすぎてモンチッチみ… サト🐶ちゃん✨

いっぱい抱っこ💕して
いっぱいチュッチュッ💋✨するぅ~😆😆😆

いつもbabyちゃん✨ナデナデ✋してる気持ちだからね~😄💕

No.16

>> 15 ももたぁん🌷
ありがっちゅぅ💋💋

サト🐶ゎ全員で会うのが夢なり✌💕💕

一筋縄ぢゃいかない🐤が居るから(笑)苦戦をしいられてるけどね😁

みんなに絶対抱っこしてもらう👊
ベビーもサト🐶も(笑)

No.17

>> 11 きょろたん🐤 お仕事して✨ はぴ🙈 今日 暇やねん😊 お仕事 邪魔して ごめんち😊💓 きょろたん🐤 はぴ🙈は 春の変化は きょ… 上司外出たからまた来ちゃった😂

もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂

👉🐤馬鹿な女😂😂😂

でも今度支払い分まで🎰に使ったら 終わりかな❓わからないや😂

って言うのが今の自分

結婚を考えなきゃ💰有ろうが無かろうが使おうが使わなかろうが別だからって思える😊

すると嫌な所がないんよ😂

別れる理由がない😂

流れが今 彼の家の方にある 弟さんにも 従兄弟さんにも 会ってきた

今はじっくり受け止めながらみてる😊

今は別な道は考えてない😥

別な道に行くならまだ先のような気が…😥

そっちには何も見えないんだもん💧

• << 27 きょろたん🐤 結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵ 今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊 でも また 結婚とか 子供とかに 執着が 出てきたら はたして 自分の 幸せとは なんぞやって 考えてみても いいんじゃないかな❓ 野次さま⭐が 幸せを 考えてって からには 意味が あると思うよ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 今は 考える気分やない時なんやろね😊

No.18

>> 12 ももたん🌷 野次さま⭐から 信頼が あるから 大丈夫って 言われたね✨ 賭けに出ても 幸せに なる 保証つき✨ 思いっきり 彼ぴ… はっぴーちゃん✌

やっぱり信頼がキーワードだよね😓
一緒に考えてくれてありがとう✨✨

思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビックリするだろうね😁😁😁
彼ぴ、待っとれ~✊✊
離れられなくさせたる😁
こんな感じでどうかな?😉✨

• << 23 🌷ももりん✨👏☺頼もしい💖 そうや😊めっちゃ尽してから離れてやりぃ😁 すぐ気が付くようにめっちゃ極端にな☺
  • << 28 ももたん🌷 いい感じ✨ 野次さま⭐が わざわざ レスくれたのは 野次さま⭐のアドバイスを みんなが 一生懸命考えてるのが 伝わったからだよ✨ だから ももたん🌷が 賭けに出るのを 怖がらなくても 大丈夫って レスくれたんやから、絶対、ももたん🌷の 作戦勝ちになるやろ✨ ももたん🌷がんばれ~✨

No.19

>> 14 上司ゎ大丈夫なりか(笑) きょろ🐤大好きだぁよ~💕💕 ラ~ビュ~💓💓❤ やらなきゃいけない事が何も出来てないなり😂💦

まぁ⭐野次様が来てくれた日だからいいのだぁ😂

📱電池なくなりながら💦大変なり😂

でも一日サボってるようなもんやな😂💧

No.20

微熱と体の痛みで病院は、大げさだろうか😥❓

もしかしたら熱も下がってるかもしれないけど💦💦

• << 22 よつば🍀ちゃん✨ 体調まだ悪いんだね⤵ 大げさな事なんてないから病院行ってクスリ貰って早く治してね~✊ 体温かくしてゆっくり睡眠とってね😉 お大事にね~☕☕☕
  • << 24 🍀四っち…体痛いってどこ痛い❓😥 大丈夫か❓ 熱まで出たならたとえ下がっても🏥行った方がいいよ😠💦 早く良くなれ~✨🍀✨🐤💦
  • << 25 よつばっち🍀 それは 🏥行った方が いいよ✨ 体の節々が 痛けりゃ インフルエンザかもしれへんよ😣 最近は 今頃まで インフルエンザあるからね😣💦💦💦

No.21

>> 20 大袈裟ぢゃないよ👊👊

ちゃんと見てもらった方が良いって‼

何にもなくても安心するし😌

No.22

>> 20 微熱と体の痛みで病院は、大げさだろうか😥❓ もしかしたら熱も下がってるかもしれないけど💦💦 よつば🍀ちゃん✨
体調まだ悪いんだね⤵

大げさな事なんてないから病院行ってクスリ貰って早く治してね~✊

体温かくしてゆっくり睡眠とってね😉
お大事にね~☕☕☕

No.23

>> 18 はっぴーちゃん✌ やっぱり信頼がキーワードだよね😓 一緒に考えてくれてありがとう✨✨ 思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビ… 🌷ももりん✨👏☺頼もしい💖

そうや😊めっちゃ尽してから離れてやりぃ😁

すぐ気が付くようにめっちゃ極端にな☺

• << 26 きょろりん🐤 離れて戻ってこなかったらきょろりん🐤が🌷をお嫁に貰ってね😁 ちょい年とってるけど、流行りのアラフォーだから良いよね😁

No.24

>> 20 微熱と体の痛みで病院は、大げさだろうか😥❓ もしかしたら熱も下がってるかもしれないけど💦💦 🍀四っち…体痛いってどこ痛い❓😥

大丈夫か❓

熱まで出たならたとえ下がっても🏥行った方がいいよ😠💦

早く良くなれ~✨🍀✨🐤💦

No.25

>> 20 微熱と体の痛みで病院は、大げさだろうか😥❓ もしかしたら熱も下がってるかもしれないけど💦💦 よつばっち🍀

それは 🏥行った方が いいよ✨

体の節々が 痛けりゃ インフルエンザかもしれへんよ😣

最近は 今頃まで インフルエンザあるからね😣💦💦💦

No.26

>> 23 🌷ももりん✨👏☺頼もしい💖 そうや😊めっちゃ尽してから離れてやりぃ😁 すぐ気が付くようにめっちゃ極端にな☺ きょろりん🐤

離れて戻ってこなかったらきょろりん🐤が🌷をお嫁に貰ってね😁

ちょい年とってるけど、流行りのアラフォーだから良いよね😁

• << 29 🌷ももりん=直接ケンカ出来る人 🐤きょろ=✉じゃないと言えない人 😥うまくかにゃ❓🌷🐤💦💦💦 😂マジで考えてしもうた~ 大丈夫だって☺ 🌷ももりんなら上手く出来るから😉✨ いいイメージで🌟😊

No.27

>> 17 上司外出たからまた来ちゃった😂 もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂 👉🐤馬鹿な女😂😂😂 でも今度支払い分まで🎰に使っ… きょろたん🐤

結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵

今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊

でも また 結婚とか 子供とかに 執着が 出てきたら はたして 自分の 幸せとは なんぞやって 考えてみても いいんじゃないかな❓

野次さま⭐が 幸せを 考えてって からには 意味が あると思うよ✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今は 考える気分やない時なんやろね😊

• << 32 ん~😥 何もない方に行くのは難しすぎるよ😥 ⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの だから流れを感じてる😥 彼の家に行って あ~こうやって彼ぴが出来上がってるんだって感じた それが🐤きょろに合うか合わないか…😥 でも二人で作ってく世界だってあるはずだから…😥 誰でも一長一短って言われた時に 確かにそうだなって😥 まだ何にもわからないけど…別な道❓とは思わなかったけど😥 👉🐤馬鹿❓❓❓

No.28

>> 18 はっぴーちゃん✌ やっぱり信頼がキーワードだよね😓 一緒に考えてくれてありがとう✨✨ 思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビ… ももたん🌷

いい感じ✨

野次さま⭐が わざわざ レスくれたのは 野次さま⭐のアドバイスを みんなが 一生懸命考えてるのが 伝わったからだよ✨

だから ももたん🌷が 賭けに出るのを 怖がらなくても 大丈夫って レスくれたんやから、絶対、ももたん🌷の 作戦勝ちになるやろ✨

ももたん🌷がんばれ~✨

• << 30 はっぴーちゃん✌ ありがちょ~💋✨ 本当に心強いよ😢 ま、野次馬ん様🐎も、みんなもついててくれてるから大丈夫だよ😆 今、出来る事を頑張らなきゃね✊ ありがちょ😌✨✨

No.29

>> 26 きょろりん🐤 離れて戻ってこなかったらきょろりん🐤が🌷をお嫁に貰ってね😁 ちょい年とってるけど、流行りのアラフォーだから良いよね😁 🌷ももりん=直接ケンカ出来る人

🐤きょろ=✉じゃないと言えない人

😥うまくかにゃ❓🌷🐤💦💦💦

😂マジで考えてしもうた~

大丈夫だって☺

🌷ももりんなら上手く出来るから😉✨

いいイメージで🌟😊

• << 33 きょろりん🐤 ニャハハハ😆✨✨ 良いイメージで頑張るね✊ きょろりん🐤は✉でしか言えないんだもんね😌 今度思いっきり喧嘩してみると良いよ😁 それこそ驚いてスロット辞めるって言うかも😉 🌷は彼ぴが✉なんかじゃ聞かないから直接言うしかないんだよ😁

No.30

>> 28 ももたん🌷 いい感じ✨ 野次さま⭐が わざわざ レスくれたのは 野次さま⭐のアドバイスを みんなが 一生懸命考えてるのが 伝わったから… はっぴーちゃん✌

ありがちょ~💋✨
本当に心強いよ😢

ま、野次馬ん様🐎も、みんなもついててくれてるから大丈夫だよ😆

今、出来る事を頑張らなきゃね✊
ありがちょ😌✨✨

No.31

>> 30 ももたん🌷

チャンスを 逃さないで✨

野次さま⭐が 帰ってきた事が みんなの チャンスなんやから✨

チャンスを 見逃すのめ 掴むのも 自分次第だよ✨

頑張ってね✨

• << 35 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨✨ はっぴーちゃん✌も幸せに向かって進んでこうね✨あんまり考え過ぎないでね😌✨

No.32

>> 27 きょろたん🐤 結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵ 今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊 でも また 結婚とか … ん~😥

何もない方に行くのは難しすぎるよ😥

⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの

だから流れを感じてる😥

彼の家に行って あ~こうやって彼ぴが出来上がってるんだって感じた

それが🐤きょろに合うか合わないか…😥

でも二人で作ってく世界だってあるはずだから…😥

誰でも一長一短って言われた時に 確かにそうだなって😥

まだ何にもわからないけど…別な道❓とは思わなかったけど😥

👉🐤馬鹿❓❓❓

• << 37 きょろたん🐤 はぴ🙈が 話してるのは 例えば 🐤たんが こうならって 話だよ😊 🐤たんには 🐤たんの 気持ちが あるわけだし、🐤たんの幸せが あるでしょ❓ 🙈は、今の🐤たんだから 考えられる事が あるんだと 思うんだ😊 今までの 🐤たんには 見えなかったものや 感じられなかった事を 感じたり、わかったり出来る時期だと思う✨ 🐤たん かなり変わったと 思うもの😊 ただ 悲しみに うちひしがれて しまうだけの 🐤たんじゃないと 思うの✨ だから 自分の幸せを 見つめても いい心が 出来上がってるのかな❓😊 今、今度🎰で支払い分使ったら 終わりだなって 言えてる、🐤たんは めっちゃ 変わった😊 今、彼ぴ100㌫でも 昔の、彼ぴ120㌫の 🐤たんじゃないもの✨ 少しずつ 見えて来てる、🐤たんが 今 いるよね✨ 周りも 🐤たんの お母さんや 友達や 彼ぴんちの 家族や ここの 家族の変化は どう❓ 今日 考えてって言ってるわけではなくて、🐤たんが 何か感じた時に 考えれば いいと 思う✨ ⭐さまは ちょっと 先の事を 言ってくれてる時が あるから その内、ビビっとくる時が あるんやない✨

No.33

>> 29 🌷ももりん=直接ケンカ出来る人 🐤きょろ=✉じゃないと言えない人 😥うまくかにゃ❓🌷🐤💦💦💦 😂マジで考えてしもうた~ 大丈夫だっ… きょろりん🐤

ニャハハハ😆✨✨
良いイメージで頑張るね✊

きょろりん🐤は✉でしか言えないんだもんね😌
今度思いっきり喧嘩してみると良いよ😁

それこそ驚いてスロット辞めるって言うかも😉

🌷は彼ぴが✉なんかじゃ聞かないから直接言うしかないんだよ😁

No.34

>> 33 🌷ももりん✨そうそういいイメージで☺

🐤直接言えるならとっくに言ってるなり😂

🐤きょろの心がまだ弱いなりね😥

きっといつか直接言いまくってるよ😂

• << 36 きょろりん🐤 そうやね😆きょろりん🐤はきょろりん🐤のペースだね✨ お互いに頑張ろうね😉✨

No.35

>> 31 ももたん🌷 チャンスを 逃さないで✨ 野次さま⭐が 帰ってきた事が みんなの チャンスなんやから✨ チャンスを 見逃すのめ 掴むのも… はっぴーちゃん✌

ありがとう✨✨

はっぴーちゃん✌も幸せに向かって進んでこうね✨あんまり考え過ぎないでね😌✨

• << 38 ももたん🌷 ありがとう☺✨ はぴ🙈は 今 流れて 見てるの☺✨ 無理に 心を 決めようとすると 壊れてしまうから 流れに任せてて 少しずつ 心が 傾いていく方向を 待ってるの☺ でも、今日 野次さま⭐に 答えを もらった気がする☺ よく 野次さま⭐の言葉を考えてみよっと✨

No.36

>> 34 🌷ももりん✨そうそういいイメージで☺ 🐤直接言えるならとっくに言ってるなり😂 🐤きょろの心がまだ弱いなりね😥 きっといつか直接言いまく… きょろりん🐤

そうやね😆きょろりん🐤はきょろりん🐤のペースだね✨

お互いに頑張ろうね😉✨

No.37

>> 32 ん~😥 何もない方に行くのは難しすぎるよ😥 ⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの だから流れを感じてる😥… きょろたん🐤
はぴ🙈が 話してるのは 例えば 🐤たんが こうならって 話だよ😊
🐤たんには 🐤たんの 気持ちが あるわけだし、🐤たんの幸せが あるでしょ❓

🙈は、今の🐤たんだから 考えられる事が あるんだと 思うんだ😊

今までの 🐤たんには 見えなかったものや 感じられなかった事を 感じたり、わかったり出来る時期だと思う✨

🐤たん かなり変わったと 思うもの😊

ただ 悲しみに うちひしがれて しまうだけの 🐤たんじゃないと 思うの✨

だから 自分の幸せを 見つめても いい心が 出来上がってるのかな❓😊

今、今度🎰で支払い分使ったら 終わりだなって 言えてる、🐤たんは めっちゃ 変わった😊

今、彼ぴ100㌫でも 昔の、彼ぴ120㌫の 🐤たんじゃないもの✨
少しずつ 見えて来てる、🐤たんが 今 いるよね✨
周りも 🐤たんの お母さんや 友達や 彼ぴんちの 家族や ここの 家族の変化は どう❓
今日 考えてって言ってるわけではなくて、🐤たんが 何か感じた時に 考えれば いいと 思う✨

⭐さまは ちょっと 先の事を 言ってくれてる時が あるから その内、ビビっとくる時が あるんやない✨

• << 39 🐤きょろが変わった❓ 確かに何か違うけど…悪い方にだと思ってた😥 ちょっと考えてみるよ✨😊 って言うか自分の幸せ考えるのはもう少し先だね😊 何が見えてるのかしっかり受け止めていかなきゃ😊 そしたら扉が出てくるよね🌟😊 🐵はぴち✨ありがちょ💕いつも一緒に考えてくれて☺

No.38

>> 35 はっぴーちゃん✌ ありがとう✨✨ はっぴーちゃん✌も幸せに向かって進んでこうね✨あんまり考え過ぎないでね😌✨ ももたん🌷

ありがとう☺✨

はぴ🙈は 今 流れて 見てるの☺✨

無理に 心を 決めようとすると 壊れてしまうから 流れに任せてて 少しずつ 心が 傾いていく方向を 待ってるの☺

でも、今日 野次さま⭐に 答えを もらった気がする☺

よく 野次さま⭐の言葉を考えてみよっと✨

• << 52 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄 そうだね✨はっぴーちゃん✌はいつでも幸せになれる時期だから、自分の気持ちの流れに任せてゆるゆる幸せに向かって行こう😉✨

No.39

>> 37 きょろたん🐤 はぴ🙈が 話してるのは 例えば 🐤たんが こうならって 話だよ😊 🐤たんには 🐤たんの 気持ちが あるわけだし、🐤たんの幸せが… 🐤きょろが変わった❓

確かに何か違うけど…悪い方にだと思ってた😥

ちょっと考えてみるよ✨😊

って言うか自分の幸せ考えるのはもう少し先だね😊

何が見えてるのかしっかり受け止めていかなきゃ😊

そしたら扉が出てくるよね🌟😊

🐵はぴち✨ありがちょ💕いつも一緒に考えてくれて☺

No.40

>> 39 きょろたん🐤

悪い方向に❓

全然😊

いい方向に 変わってきたよ❤

きょろたん🐤も みんなも この 一年近くで 変わった✨

それだけ いろんな 感情を 経験して来て 心に たくさんの糧になったんだと思う✨

野次さま⭐は その時を待ってたんだと思う✨

きょろたん🐤が 経験して 心が 強くなるのを✨

心が 成長する前では どツボ♒で ただ 苦しむだけで 這い上がれない きょろたん🐤が 見えてたんだと思う✨

今の きょろたん🐤は 壊れても 大丈夫な 力を 持ってるんだと 思う✨

おせっかいで 本当にごめんね🙈

もう少し経ったら 考える時が 来たら 考えようね✨

扉はもう見つけてるなり✨

扉は 自分で 開けてみるなり✨

開けたくなる時が 来るはず✨

開けてみる勇気を もてる、きょろたん🐤が いるんだよ✨

幸せに、積極的に✨って⭐✨

• << 47 🐤きょろ…心強くなった❓ 今回はめっちゃ凹んだよ😥 立ち直り早かった❓ 彼ぴのがめっちゃ凹んでたから…二人で凹んでられなかったからな😥 ん❓もう扉がみつかった❓❓❓ 🐵はぴちも⭐野次さまみたいに難しい事言うなぁ😥 🐤きょろにはまだサッパリだよ😥

No.41

また乗り遅れた😱
幸せにも乗り遅れそーぉ😱

意志…石…
自分の意志って何なのかなぁ😠分かんないかも💧

No.42

>> 41 恋たん🎀

おかえりー✨

野次さま⭐は オススメじゃないみたいだね😔

きっと 恋たん🎀には 自分から 心を 動かして欲しいって事なのかな❓

そうすると 現れるのかな❓✨

No.43

>> 42 はぴたん🐵
ただいまあぁ🌙✨

みたいだよね😣
みんながやめなって言うよ😔

きっと自分🎀の力で自分の軌道修正しなきゃいけないんだとは思うんだけど💦
ヤバいなぁ😭😭😭😭

• << 53 恋たん🎀 人生の コマを 動かすの❓ 恋たん🎀の 心を 動かすのも 自分次第って事❓ でも 彼は 変わってしまったところを みちゃう前に 動かした方がいいんだよね、きっと😊 恋たん🎀 ヤバいけど、頑張って✨ ピンチを 楽しまなきゃね✨

No.44

みんなありがとう🌟

一括のレスでゴメンね🙇

風邪じゃなかったよ💦
トイレ不足と水分不足で腎臓が調子わるくなってたみたい⤵

尿検査や血液検査や点滴された⤵
病院に行ってよかった😠

• << 54 よつばっち🍀 原因が 早くわかって良かった💓✨ でも 本当に 腎臓から 他の病気に ならないように しっかり 治して 元気な よつばっち🍀に なってね✨

No.45

>> 44 腎臓は大事だよ

いろんな病気の原因になるから気をつけて😠💦

🚻は大事💦尿意を感じなくても⏰時間で行くようにしようね😊

🐤きょろも時々行き忘れてやばいときあるなり😥

一緒に気をつけよう🌟

No.46

>> 45 キョロちゃん🐤

ありがとう💕

私、普段からあまりトイレ行かなくて💦

水分も、あまり取らなくて⤵

ダメだね💦

うん、ちゃんと気をつけるね😃
ありがとう🍀✨

• << 48 🐤きょろも会社🚻が2階だから中々行けなくてね😥 でも最近コップに水を常に机に置いてるよ😊 自然と飲むようになるよ😊 腎臓痛くなったらガバガバ飲んで尿毒出さないとダメだよ☝😊

No.47

>> 40 きょろたん🐤 悪い方向に❓ 全然😊 いい方向に 変わってきたよ❤ きょろたん🐤も みんなも この 一年近くで 変わった✨ … 🐤きょろ…心強くなった❓

今回はめっちゃ凹んだよ😥

立ち直り早かった❓

彼ぴのがめっちゃ凹んでたから…二人で凹んでられなかったからな😥

ん❓もう扉がみつかった❓❓❓

🐵はぴちも⭐野次さまみたいに難しい事言うなぁ😥

🐤きょろにはまだサッパリだよ😥

• << 55 きょろたん🐤 心 前より 強くなった✨だよ😊 まだまだ 弱いだろうけど🙈 はぴ🙈も💧 前より ましになったと 思う🙈💧 扉を探すんじゃなくて 扉を 開けたら 何かが 見えるって事じゃないのかな❓ 扉は いつでも、きょろたん🐤の 目の前にあるけど 開く勇気が ないんじゃないのかな❓ まず、扉を 開いてみるんじゃない❓ そしたら また 次の扉が 見えるんじゃない❓ その部屋の扉を開かなきゃ 前に進まないって 事じゃない❓ まずは 積極的に扉を開く勇気を持てれば 次の部屋に入れるんじゃないかなぁ💧なんて 思ったんだけど🙈

No.48

>> 46 キョロちゃん🐤 ありがとう💕 私、普段からあまりトイレ行かなくて💦 水分も、あまり取らなくて⤵ ダメだね💦 うん、ちゃんと気をつけ… 🐤きょろも会社🚻が2階だから中々行けなくてね😥

でも最近コップに水を常に机に置いてるよ😊

自然と飲むようになるよ😊

腎臓痛くなったらガバガバ飲んで尿毒出さないとダメだよ☝😊

No.49

みんにゃ👀💓
おつ ~😆💦

今日は📱なかなか覗けなかったぁ😆

やっと⑱読んだけど、まだ⑲は読んでないなりぃ~😆💦

野次馬ん様💓にも、まだお礼できてない~😱

でも、彼ぴから、今から帰る✉来たぁ👀💦

🍴作らねば😅

また後でねぇ😄💕

• << 56 愛eye👀 お疲れさまぁ💓✨ 忙しかったんやね🙈 その上 レスしまくりで ごめんちゃい😂 彼ぴと ゆっくり まったりな時間をどうじょ💓✨ 野次さま⭐からの 愛eye👀への言葉が めっちゃ 響いた✨ 幸せに向かってね✨

No.50

>> 49 👀愛ち✨😊

大丈夫だよ✨野次さままだ日本にいて下さるから😊

明日にでも🌏行っておいで~🙋

彼氏さんの前では誤解されたら困るからね~😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧