✨心 満たしたくて✨⑲
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です😊
⭐素敵な再会嬉しかったね☺🎵
それぞれ時は流れてる🌟
前を向いてみんなで頑張ろう✨🙋
一人じゃないよ😊何も怖くないさ✨
自信を持って幸せ掴みに行こうね🙋
ここに来た時の自分とは違ってるハズだから😊
あの時の自分はもういないよ✨😊
⭐🐎🍅🍺♌🍎🐚出会いに感謝✨☺
この出会い 無駄にしないで頑張ろう🌟🙋
新しいレスの受付は終了しました
きょろたん🐤
野次さま⭐は きょろたん🐤には きょろたん🐤の 理想の幸せが 見えてて それを あきらめてる きょろたん🐤も 見えてて
あきらめる事はないって 言ってるんだと思う✨
今、彼ぴに 理想を ぶつけても いい時なんだと 思う✨
彼ぴに理想ぶつけたたら、きょろたん🐤は 苦しくても 前に 進めるんじゃないかな❓✨
はぴ🙈は きょろたん🐤は 今より 幸せに なれるのに そこから 逃げてるだけって 野次さま⭐は 言ってる気がする✨
前の きょろたん🐤には 見えないものが 今の きょろたん🐤には 見えるんだよって言ってる気がするよ✨
- << 7 🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲 結婚願望とかの話は秋にしたよ😥 現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥 結婚の事はまぁいいや💧 流れの先にあるなら嬉しい事だし😁 流れをいい方へ持って行く自信が必要なんよね😊 今の🐤きょろに見える❓💧 ますます分からんくなってきた💧 ちょっと仕事するで~😥 上司そばにいるから…😥
>> 2
きょろたん🐤
野次さま⭐は きょろたん🐤には きょろたん🐤の 理想の幸せが 見えてて それを あきらめてる きょろたん🐤も 見えてて
…
🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲
結婚願望とかの話は秋にしたよ😥
現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥
結婚の事はまぁいいや💧
流れの先にあるなら嬉しい事だし😁
流れをいい方へ持って行く自信が必要なんよね😊
今の🐤きょろに見える❓💧
ますます分からんくなってきた💧
ちょっと仕事するで~😥
上司そばにいるから…😥
- << 11 きょろたん🐤 お仕事して✨ はぴ🙈 今日 暇やねん😊 お仕事 邪魔して ごめんち😊💓 きょろたん🐤 はぴ🙈は 春の変化は きょろたん🐤が 彼ぴと きょろたん🐤の事を 客観視出来るようになる変化だと 思ってたんだぁ✨ きょろたん🐤が 理想が 結婚なら 彼ぴとの結婚が、きょろたん🐤にとっての幸せか、幸せじゃないかを、見極められる時期だと思ってたよ✨ 野次さま⭐が 言いたいのは、彼ぴと 結婚して 幸せかを 考える時って言ってるのかなぁって✨ お仕事、頑張ってね✨
>> 7
🐵はぴち✨今日は凄いなぁ😲
結婚願望とかの話は秋にしたよ😥
現実見せられてそれでも🎰やめる言わない彼ぴだから 諦めたんだけど…😥
結婚…
きょろたん🐤
お仕事して✨
はぴ🙈 今日 暇やねん😊
お仕事 邪魔して ごめんち😊💓
きょろたん🐤
はぴ🙈は 春の変化は きょろたん🐤が 彼ぴと きょろたん🐤の事を 客観視出来るようになる変化だと 思ってたんだぁ✨
きょろたん🐤が 理想が 結婚なら 彼ぴとの結婚が、きょろたん🐤にとっての幸せか、幸せじゃないかを、見極められる時期だと思ってたよ✨
野次さま⭐が 言いたいのは、彼ぴと 結婚して 幸せかを 考える時って言ってるのかなぁって✨
お仕事、頑張ってね✨
- << 17 上司外出たからまた来ちゃった😂 もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂 👉🐤馬鹿な女😂😂😂 でも今度支払い分まで🎰に使ったら 終わりかな❓わからないや😂 って言うのが今の自分 結婚を考えなきゃ💰有ろうが無かろうが使おうが使わなかろうが別だからって思える😊 すると嫌な所がないんよ😂 別れる理由がない😂 流れが今 彼の家の方にある 弟さんにも 従兄弟さんにも 会ってきた 今はじっくり受け止めながらみてる😊 今は別な道は考えてない😥 別な道に行くならまだ先のような気が…😥 そっちには何も見えないんだもん💧
>> 11
きょろたん🐤
お仕事して✨
はぴ🙈 今日 暇やねん😊
お仕事 邪魔して ごめんち😊💓
きょろたん🐤
はぴ🙈は 春の変化は きょ…
上司外出たからまた来ちゃった😂
もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂
👉🐤馬鹿な女😂😂😂
でも今度支払い分まで🎰に使ったら 終わりかな❓わからないや😂
って言うのが今の自分
結婚を考えなきゃ💰有ろうが無かろうが使おうが使わなかろうが別だからって思える😊
すると嫌な所がないんよ😂
別れる理由がない😂
流れが今 彼の家の方にある 弟さんにも 従兄弟さんにも 会ってきた
今はじっくり受け止めながらみてる😊
今は別な道は考えてない😥
別な道に行くならまだ先のような気が…😥
そっちには何も見えないんだもん💧
- << 27 きょろたん🐤 結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵ 今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊 でも また 結婚とか 子供とかに 執着が 出てきたら はたして 自分の 幸せとは なんぞやって 考えてみても いいんじゃないかな❓ 野次さま⭐が 幸せを 考えてって からには 意味が あると思うよ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 今は 考える気分やない時なんやろね😊
>> 12
ももたん🌷
野次さま⭐から 信頼が あるから 大丈夫って 言われたね✨
賭けに出ても 幸せに なる 保証つき✨
思いっきり 彼ぴ…
はっぴーちゃん✌
やっぱり信頼がキーワードだよね😓
一緒に考えてくれてありがとう✨✨
思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビックリするだろうね😁😁😁
彼ぴ、待っとれ~✊✊
離れられなくさせたる😁
こんな感じでどうかな?😉✨
>> 17
上司外出たからまた来ちゃった😂
もう結婚に執着ないから 結婚か彼ぴなら彼ぴをとるよ😂
👉🐤馬鹿な女😂😂😂
でも今度支払い分まで🎰に使っ…
きょろたん🐤
結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵
今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊
でも また 結婚とか 子供とかに 執着が 出てきたら はたして 自分の 幸せとは なんぞやって 考えてみても いいんじゃないかな❓
野次さま⭐が 幸せを 考えてって からには 意味が あると思うよ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今は 考える気分やない時なんやろね😊
- << 32 ん~😥 何もない方に行くのは難しすぎるよ😥 ⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの だから流れを感じてる😥 彼の家に行って あ~こうやって彼ぴが出来上がってるんだって感じた それが🐤きょろに合うか合わないか…😥 でも二人で作ってく世界だってあるはずだから…😥 誰でも一長一短って言われた時に 確かにそうだなって😥 まだ何にもわからないけど…別な道❓とは思わなかったけど😥 👉🐤馬鹿❓❓❓
>> 18
はっぴーちゃん✌
やっぱり信頼がキーワードだよね😓
一緒に考えてくれてありがとう✨✨
思いっきりありえない位に優しく尽くして離れたらビ…
ももたん🌷
いい感じ✨
野次さま⭐が わざわざ レスくれたのは 野次さま⭐のアドバイスを みんなが 一生懸命考えてるのが 伝わったからだよ✨
だから ももたん🌷が 賭けに出るのを 怖がらなくても 大丈夫って レスくれたんやから、絶対、ももたん🌷の 作戦勝ちになるやろ✨
ももたん🌷がんばれ~✨
- << 30 はっぴーちゃん✌ ありがちょ~💋✨ 本当に心強いよ😢 ま、野次馬ん様🐎も、みんなもついててくれてるから大丈夫だよ😆 今、出来る事を頑張らなきゃね✊ ありがちょ😌✨✨
>> 27
きょろたん🐤
結婚に 執着は 波が あると思うよ😊⤴⤵⤴⤵
今は 執着ないなら 今のままで いいと 思うよ😊
でも また 結婚とか …
ん~😥
何もない方に行くのは難しすぎるよ😥
⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの
だから流れを感じてる😥
彼の家に行って あ~こうやって彼ぴが出来上がってるんだって感じた
それが🐤きょろに合うか合わないか…😥
でも二人で作ってく世界だってあるはずだから…😥
誰でも一長一短って言われた時に 確かにそうだなって😥
まだ何にもわからないけど…別な道❓とは思わなかったけど😥
👉🐤馬鹿❓❓❓
- << 37 きょろたん🐤 はぴ🙈が 話してるのは 例えば 🐤たんが こうならって 話だよ😊 🐤たんには 🐤たんの 気持ちが あるわけだし、🐤たんの幸せが あるでしょ❓ 🙈は、今の🐤たんだから 考えられる事が あるんだと 思うんだ😊 今までの 🐤たんには 見えなかったものや 感じられなかった事を 感じたり、わかったり出来る時期だと思う✨ 🐤たん かなり変わったと 思うもの😊 ただ 悲しみに うちひしがれて しまうだけの 🐤たんじゃないと 思うの✨ だから 自分の幸せを 見つめても いい心が 出来上がってるのかな❓😊 今、今度🎰で支払い分使ったら 終わりだなって 言えてる、🐤たんは めっちゃ 変わった😊 今、彼ぴ100㌫でも 昔の、彼ぴ120㌫の 🐤たんじゃないもの✨ 少しずつ 見えて来てる、🐤たんが 今 いるよね✨ 周りも 🐤たんの お母さんや 友達や 彼ぴんちの 家族や ここの 家族の変化は どう❓ 今日 考えてって言ってるわけではなくて、🐤たんが 何か感じた時に 考えれば いいと 思う✨ ⭐さまは ちょっと 先の事を 言ってくれてる時が あるから その内、ビビっとくる時が あるんやない✨
>> 32
ん~😥
何もない方に行くのは難しすぎるよ😥
⭐野次さまには 二人だけじゃなく 周りも変わってくるって言われたの
だから流れを感じてる😥…
きょろたん🐤
はぴ🙈が 話してるのは 例えば 🐤たんが こうならって 話だよ😊
🐤たんには 🐤たんの 気持ちが あるわけだし、🐤たんの幸せが あるでしょ❓
🙈は、今の🐤たんだから 考えられる事が あるんだと 思うんだ😊
今までの 🐤たんには 見えなかったものや 感じられなかった事を 感じたり、わかったり出来る時期だと思う✨
🐤たん かなり変わったと 思うもの😊
ただ 悲しみに うちひしがれて しまうだけの 🐤たんじゃないと 思うの✨
だから 自分の幸せを 見つめても いい心が 出来上がってるのかな❓😊
今、今度🎰で支払い分使ったら 終わりだなって 言えてる、🐤たんは めっちゃ 変わった😊
今、彼ぴ100㌫でも 昔の、彼ぴ120㌫の 🐤たんじゃないもの✨
少しずつ 見えて来てる、🐤たんが 今 いるよね✨
周りも 🐤たんの お母さんや 友達や 彼ぴんちの 家族や ここの 家族の変化は どう❓
今日 考えてって言ってるわけではなくて、🐤たんが 何か感じた時に 考えれば いいと 思う✨
⭐さまは ちょっと 先の事を 言ってくれてる時が あるから その内、ビビっとくる時が あるんやない✨
- << 39 🐤きょろが変わった❓ 確かに何か違うけど…悪い方にだと思ってた😥 ちょっと考えてみるよ✨😊 って言うか自分の幸せ考えるのはもう少し先だね😊 何が見えてるのかしっかり受け止めていかなきゃ😊 そしたら扉が出てくるよね🌟😊 🐵はぴち✨ありがちょ💕いつも一緒に考えてくれて☺
>> 39
きょろたん🐤
悪い方向に❓
全然😊
いい方向に 変わってきたよ❤
きょろたん🐤も みんなも この 一年近くで 変わった✨
それだけ いろんな 感情を 経験して来て 心に たくさんの糧になったんだと思う✨
野次さま⭐は その時を待ってたんだと思う✨
きょろたん🐤が 経験して 心が 強くなるのを✨
心が 成長する前では どツボ♒で ただ 苦しむだけで 這い上がれない きょろたん🐤が 見えてたんだと思う✨
今の きょろたん🐤は 壊れても 大丈夫な 力を 持ってるんだと 思う✨
おせっかいで 本当にごめんね🙈
もう少し経ったら 考える時が 来たら 考えようね✨
扉はもう見つけてるなり✨
扉は 自分で 開けてみるなり✨
開けたくなる時が 来るはず✨
開けてみる勇気を もてる、きょろたん🐤が いるんだよ✨
幸せに、積極的に✨って⭐✨
- << 47 🐤きょろ…心強くなった❓ 今回はめっちゃ凹んだよ😥 立ち直り早かった❓ 彼ぴのがめっちゃ凹んでたから…二人で凹んでられなかったからな😥 ん❓もう扉がみつかった❓❓❓ 🐵はぴちも⭐野次さまみたいに難しい事言うなぁ😥 🐤きょろにはまだサッパリだよ😥
>> 40
きょろたん🐤
悪い方向に❓
全然😊
いい方向に 変わってきたよ❤
きょろたん🐤も みんなも この 一年近くで 変わった✨
…
🐤きょろ…心強くなった❓
今回はめっちゃ凹んだよ😥
立ち直り早かった❓
彼ぴのがめっちゃ凹んでたから…二人で凹んでられなかったからな😥
ん❓もう扉がみつかった❓❓❓
🐵はぴちも⭐野次さまみたいに難しい事言うなぁ😥
🐤きょろにはまだサッパリだよ😥
- << 55 きょろたん🐤 心 前より 強くなった✨だよ😊 まだまだ 弱いだろうけど🙈 はぴ🙈も💧 前より ましになったと 思う🙈💧 扉を探すんじゃなくて 扉を 開けたら 何かが 見えるって事じゃないのかな❓ 扉は いつでも、きょろたん🐤の 目の前にあるけど 開く勇気が ないんじゃないのかな❓ まず、扉を 開いてみるんじゃない❓ そしたら また 次の扉が 見えるんじゃない❓ その部屋の扉を開かなきゃ 前に進まないって 事じゃない❓ まずは 積極的に扉を開く勇気を持てれば 次の部屋に入れるんじゃないかなぁ💧なんて 思ったんだけど🙈
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?18レス 261HIT 教えてほしいさん
-
昭和TVゲーム5レス 70HIT 匿名さん
-
彼氏の性2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
原付きと車通勤時間16レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリに欲しい機能7レス 111HIT OLさん
-
うつ病ってどんな感じ?
いいえ、大丈夫ですよ。 ですが、確かに目で見えないことはわかりづらい…(匿名さん35)
59レス 1227HIT ちょっと教えて!さん -
熊被害、捕獲するとクレームが
最近、多いのは山間部にキノコ狩りとか行って行方不明、死傷者が出てるニュ…(匿名さん11)
31レス 629HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
誰がなぜ「働かざるもの食うべからず」って言葉を作ったの?
不労所得がある人は働かなくてもいいもんが食えるわけだし 自分が気にし…(お調子者さん18)
18レス 261HIT 教えてほしいさん -
昭和TVゲーム
僕は82 そう まだゲーセンの無い時代 街中の多くの喫茶店に設置さ…(匿名さん5)
5レス 70HIT 匿名さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
私はあまり外食しませんけど、たまにお店で食べる時は、だいたい従業員の人…(ジャスミン)
251レス 7014HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
つぶやき7レス 104HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 110HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 171HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 104HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 110HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 171HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 221HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
36レス 346HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 893HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 217HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
11レス 176HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
16レス 180HIT way (30代 女性 ) - もっと見る