暴言を繰り返す

レス6 HIT数 2050 あ+ あ-

2009/11/15 14:42(更新日時)

旦那と顔を合わすとイライラしてきて暴言を吐いてしまいます
離れてる間は悪いなぁとも思うし寄り添いたい気持ちにもなれるんですが。
仕事から帰ってきたり休みの日になるとイライラしてきて顔も見たくなくてまた暴言を繰り返す
旦那もおとなしいタイプではないのですぐ喧嘩になります
今日も朝からイライラしてきて些細なことから大喧嘩に発展しました
朝から言い合いしたくないと言って文句言いながら出ていきましたが最近休みの度にこんな感じです
旦那も喧嘩すると私に暴言吐きまくるしお互い様とも思うんですが冷めた夫婦関係に疲れました

タグ

No.1144477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じです。そういう時は放っておいて欲しいのですが様子が変だと構ってきたり干渉してきたりするので余計に苛々してしまいます😔最近は距離を置いて過ごすようにしています。

• << 3 1さんレスありがとうございます 一緒なんですね わたしは距離を置きながら過ごすのも狭い空間だと逃げ場がないから余計イライラします わたしがイライラしてると旦那は察して出掛けてくれますが、溝ばかり増えるのでどうしたもんか…

No.2

イライラには原因があると思うのですが、貴女は旦那さんに何を期待してるのですか?

• << 4 レスありがとうございます 期待はしていません こうなったのは日々の積み重ねだと思います わたしだけじゃなく旦那も同じだと思いますが。

No.3

>> 1 私も同じです。そういう時は放っておいて欲しいのですが様子が変だと構ってきたり干渉してきたりするので余計に苛々してしまいます😔最近は距離を置い… 1さんレスありがとうございます

一緒なんですね
わたしは距離を置きながら過ごすのも狭い空間だと逃げ場がないから余計イライラします
わたしがイライラしてると旦那は察して出掛けてくれますが、溝ばかり増えるのでどうしたもんか…

No.4

>> 2 イライラには原因があると思うのですが、貴女は旦那さんに何を期待してるのですか? レスありがとうございます
期待はしていません
こうなったのは日々の積み重ねだと思います
わたしだけじゃなく旦那も同じだと思いますが。

No.5

怒るって結構しんどいですよね。なので私は怒りません。だから喧嘩にもなりません。おかげで旦那は自分の好き勝手にやってます。今も、朝一番でパチンコに行ったまんま、そのうち、帰ってきて、🍺とあて作ってくれ。と言うでしょう。私の場合、金銭的にも、子供達の事もあり離婚するわけには行きません。喧嘩したところで旦那の世話になるわけですから、だったらわざわざ喧嘩なんて、しないでおこう。と、ゆうわけです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます

わかります。
わたしも離婚は出来ないので、出来ないならと気持ちを切り替えるんですが顔を見るとイライラしちゃいます。
うまく甘えられない自分にも原因はあるんですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧