「ミクルで一番温か〜い部屋🏠💨💨」パートJIS+2D22

レス500 HIT数 9250 あ+ あ-

2009/04/06 23:42(更新日時)

✋みなさ〜ん注目✋

いらっしゃいませ🙇

みなさんで楽しく
おしゃべりしませんか❓

主は仕事をしているので
主に関係無く雑談してね

✌新規さんも大歓迎✌
気軽に参加して下さい🙇
沢山の参加を待ってます

🌹宜しくお願いします🌹

No.1142600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 咊さんと鈊しか居ないんだよ濵

今夜は離さない~
離れられない~♪

誰も見てないから濵

夕食は食べたの蓜
エッ~今は夕食蓜夜食蓜
鈊は天ぷらを揚げて天丼にしたぁ~プァ~瀨

No.152

>> 151 🐻はサーモントラウトの塩焼き、なめこ汁、数の子松前で飯をワシワシ😒むしゃムシャ😁あ・と・は今日1日の終わりのアルコール消毒☺プハァ~☺😚なめこ汁なんだかエ〇い響きだにゃ🙅

No.153

>> 152 咊さんにはサーモン蓜

なんだか
ぴったしカンカンⅧ

なめこ汁には大根おろしを入れた蓜
美味しいよね蓜

飯の、しめっくりは
アルコール消毒かい~
消毒は内側だけ蓜

明日も仕事なの蓜
平日も祭日も同じ時間帯なの蓜

No.154

>> 153 🐻明日は仕事😩祭日は休めたり休め無かっりラジバンダリ😢🐤ひよこさんはシフト制?平日休みかい😁平日休みなら彼氏さんと遊べないね⤵サーモントラウトって日本語に訳すとシャケマスだね😒へんな名前😨例えて言うならクマ人間って感じか⤵(そりゃ~ナイない)

No.155

>> 154 鈊はシフトだよ。
日曜日とかは休みたかったら最初から言えばなんとか、なるよ。

彼氏蓜
一緒の職場だから
彼氏が主任だから休みは、いつもでは無いけど合わせてる濵

鈊は異動になって、鈊が皆のシフトを作るから
皆の余り物になるかな蓜

月曜日に異動だから
今から緊張してるよ焏

No.156

>> 155 🐻初めての職場ってドキドキものだね。だけど🐤ひよこさんなら大丈夫😊レスみても面白いし😊優しさが伝わってくる😊だって🐻クマのハナシ聞いてくれるだけで十分にボランティア(介護だもんね)😣その介護精神があればダイジョウV(古っ)

No.157

>> 156 咊さんは優しいね~炻

彼氏に緊張するよって言ったら、お前は大丈夫俉
主任さん頑張れ~だけかい煆昻昻

咊さんは僴は好きなんだよね蓜
呑みに行って僴するの蓜
今度、一緒に僴しようね~ぇ蓜
皆で僴パーティでも愉しいね劜勛劦暠
僴に行く時は、
オシャレ惲で行くから

No.158

>> 157 🎤はひとのウタを聞くのが好き😊ウチの会社の女子はセイカク悪い😚けど歌上手いよ~🐤ひよこさんの歌も聴きたいな☺あと勝手な想像ナンだけど😨🐤ひよこさんってごはんリレーの小泉エリさんに似ていない?🐻クマはびびる大木に似てるな😩😣まさにクリソツな😫ビミョーな芸人に似てるな😚

• << 161 何回もごめんね蓜 あきのようこ蓜って知ってる蓜 鈊は知らないんだけど、彼氏に聞いたら 455室の鄧にも似てるって咊さんには見えませんよね蓜瀨

No.159

>> 158 小泉エリ蓜鈊は知らないけど、どんな感じなんだろう~

鈊は誰に似てるのかな蓜前は藤原紀香かなぁ~

嘘です。ごめんなさい珵
見栄の張りすぎでした。

鈊は山田花子かな蓜瀨
誰に似てるって言われた事がないなぁ焏

今度は美女に生まれて来たいなぁⅧ

ビビる大木は嫌いな顔じゃ無いよ俉

咊さんは聞く専門なんだね蓜
僴は、いいのに煜
楽しいよⅧ

No.160

>> 159 山田花子💯💮いいね~なんか🐤さんいい😊ぐ~🐻もびびるだからベストカップル😉彼氏さんに怒れるな😢

No.161

>> 158 🎤はひとのウタを聞くのが好き😊ウチの会社の女子はセイカク悪い😚けど歌上手いよ~🐤ひよこさんの歌も聴きたいな☺あと勝手な想像ナンだけど😨🐤ひよ… 何回もごめんね蓜

あきのようこ蓜って知ってる蓜
鈊は知らないんだけど、彼氏に聞いたら
455室の鄧にも似てるって咊さんには見えませんよね蓜瀨

No.162

>> 161 そうそう455室の👵ちゃんってみえな~ぃ😢秋野陽子さんは昔綺麗な女優さんだったよ。って山田花子ぢゃ~ないじゃん😒今は秋野陽子さんは50代後半ですが若い頃綺麗だったよ😊🐤さんは美人だな😊美人な🐤さんブサなびびる🐻クマはオネムな😪おやすみなさい👋

No.163

>> 162 咊さん、遊んでくれて
ありがとうねⅳ

ゆっくり寝てね

オヤスミ渧

No.164

鈊だよ~Ⅷ

咊さんも、おねむに入ったし
今日は誰も来ないよね焏

なんだか鈊は燁が冴えて
眠くないよ~焏

誰も居ないから
一人レスしちゃう煜
でも虚しいよぅ~

🌇さんは、
畯昻昻忙しそうだし

もう渧ちゃったよね蓜

No.165

>> 164 🐤さん👋🐻クマも何故か?起きてた😊気が合うな😊休みの前日は(前前日か?)興奮してダメだね😒

No.166

>> 165 咊さん~まだ起きてたのかい蓜

もしかして、キャンセルしたいで起こしちゃったの蓜珵珵

彼は寝息を立ててるし
鈊は、つまらない
咊さんぐらいだよ鈊を構ってくれるの焏

咊さん眠くなったら
気にしないで渧

No.167

>> 166 🐻クマは昔のCD気取って洋楽のCD聞いて寝落ちしたら😨目が覚めてしまった野良😺あの曲はまゆみチャンと付き合ってた時の音楽だな😢なんて思い出すと眠れなくなったな😉

No.168

>> 167 咊さん

まゆみチャンって彼女だったの蓜濵
男の人は元カノを思い出すの蓜
鈊は冷たいのかなぁ~蓜
元彼は思い出さない焏
貰ったも全部、返したんだ

No.169

>> 168 🐻クマは女々しい?さもしいオトコだからまゆみチャンを思い出す事しばしば。😢逃がした女子はおっきい?ね😢もう別れて15年になるのにね😔寂しいな😚

No.170

>> 169 咊さん、変な事を聞いてごめんね珵

男の人は、忘れられないのかなぁ~と思っただけ
忘れて珵珵

咊さん明日の仕事は大丈夫蓜
気にしないで寝ても良いよ。

秋野ようこって女優さんなの蓜
50代の人蓜
に出てる蓜

質問攻めになった
ごめんなさい珵

No.171

>> 170 最近あまり秋野陽子さんみないね。失恋の件は🐤さんがあやまる事無いよ😔まゆみチャンは酔うと時々思い出すんだ。まゆみチャン以上の女子は今後現れ無いから😢仕方無いんだ😢

No.172

>> 171 咊さ~ん今日は蓜

昨日は13日の金曜日が過ぎ、今日は蓜

咊さん、有難う
楽しみに待ってるよ濵

鈊は、本当にそろそろ渧

オヤスミ渧
また明日ね俉珵

No.173

あえて主さん!主さんに言うね。エラそうでスマ無いけど今の彼氏さんが大事な人なら絶対に大切にしてね。アホ🐻の様にならないでね。お互いを思いやれ無いと恋愛なんてスグ崩れ去ってしまうから気を付けてね。幸せになってね🙇

No.174

😨うぁ~遅刻だぁ~嘘🐻今日は余裕の8時出社。おはよーございます😃昨日は説教っぽくなってごめんな😿それではボチボチいってきます。よる来るクマ🐻😲

No.175

>> 174 咊さん

おはよう~昻昻
やっと燁が覚めた瀨

昨日は色々と話しが出来て楽しかったデス珵
彼の事は大切な人だよ濵
思いやりは鈊も必要だと思う。
咊さんのは説教だなんて思ってない
咊さんには大切な言葉を貰った気がするよ煜

今日も一日頑張ってねⅧ
また夜、待ってるよ煜

No.176

🌇さん

おはよう~
昨日は畯昻昻は、忙しかったんですね蓜
毎日が大変ですね蓜

今日も忙しいんですか蓜

昨日は誰も来なくて
咊さんだけでした俉
相変わらず咊さんには
遊んで貰いました

夜、暇なら遊びに来てね

今日も畯昻昻頑張って

No.177

鋙さん﨎さん結奈チャン

みなさん~おはようⅧ

最近、遊びに来てくれないけど
忙しいのかなぁ~

暇になったら
いつでも気軽に寄ってね
侔待ってます侔

No.178

みなさ~ん煜

これから彼とデートして来ます濵
今日は嬉し~ぃ

久々のお出かけです
∵でドライブⅧ

また夜には帰って来ます

No.179

>> 107 結奈ちゃんのおじいちゃんは😔の先生なの蓜 まだ現役蓜 そりゃ~あ嫌かも焏 鈊も高校の時に先生の 娘さんが入学して ちょっと、分からないと … 🐤さん
いえ、現役じゃないです。おじいちゃんは5年前に退職してますから💨

先生の子供だとか孫だとか、いろいろデメリットありますよね💧

No.180

>> 179 結奈チャン煜

今日は😔休みだよね蓜
春休みは、いつ頃から蓜

結奈ちゃんみたいに、友達も嫌だよ~ぅって
言ってたなぁ~

メリットよりもデメリットかもねⅧ

• << 194 🐤さん 修了式は一応24日だけど、うち進学校だから春休みも補習がありまして…💧

No.181

鈊です。

侔途中経過侔

∵で小樽の寒い海を眺めて、荒波の音を聞き惚れて来ましたⅧ

小樽で有名なオルゴール館へ

キセキのオルゴールを購入してきました。
オルゴールの響きは素敵で和みます

これから夕食です。
お寿司柀を食べて帰ります。

みなさん、変なレスしてごめんなさい珵

みなさん、夜に寄れたら待ってますⅧ
でも無理だけは、やめてね蓜

No.182

みなさ~ん煜

ただいま帰って来ました
誰も来てませんね蓜

まだ仕事中かなぁ~蓜

また来ます珵

No.183

🐻ただいま👋こんばんは。長井秀和です🐤さんは今日とても楽しかったでしょう。間違いナイ!😉嘘🐻クマです😨パニーニ!ニョッキ!だた言ってみたかったダケ😲

No.184

>> 183 咊さん

お帰り~ぃⅧ

ご飯は、これからだね蓜
アルコール中毒したら~あっ瀨間違えた
アルコール消毒だぁⅧ

すぐ、中毒と消毒を間違える瀨

• << 187 😲😲な~にぃアル中だと~😲🐤さん正解!今日は配達先の飲食店3件でお昼ご馳走になってシマッタ😚🐻クマの昼エサになるハズだった?エビ🍤フライ弁当とイマにらめっこ😨弁当捨てるか?😲食べるか?😚微妙~捨てるとモッタいない👻でるな😨食べると胃もたれな😨

No.185

ただいまぁ🎵

今日は朝から☔が降っていたから大変だったよ😫

忙しくてお昼ご飯🍚も食べる暇が無かったし😭

🐤は今日はデート💕かぁ良いなぁ☺✨

色々な想い出をいっぱい作ってね🎵

ではまた来るねっ✌

• << 192 🌇さん 久々のデートを楽しんできました。 これからなら、一緒の休みは難しいしね蓜 🌇さん、今日は ホワイトデーだよ侔 明日は奥様と釚に逢いに行く日でしょ蓜 奥様のを忘れないでね

No.186

>> 185 🌇さん

お帰り~ぃⅧ

昨日も忙しくて今日も忙しかったんだね蓜
ご苦労様です珵

まずは、ゆっくりと
曺を食べてね蓜

No.187

>> 184 咊さん お帰り~ぃⅧ ご飯は、これからだね蓜 アルコール中毒したら~あっ瀨間違えた アルコール消毒だぁⅧ すぐ、中毒と消毒を間違える瀨 😲😲な~にぃアル中だと~😲🐤さん正解!今日は配達先の飲食店3件でお昼ご馳走になってシマッタ😚🐻クマの昼エサになるハズだった?エビ🍤フライ弁当とイマにらめっこ😨弁当捨てるか?😲食べるか?😚微妙~捨てるとモッタいない👻でるな😨食べると胃もたれな😨

No.188

>> 187 なっ~に~
男は黙って槢を食べる
もたれたら~胃崧

エビちゃんは、いいよ
届けて蓜
鈊が食べてやるさぁ~

• << 190 エビ🍤フライ弁当あげたいけど😣賞味期限がヤバいな😣🐤さ~ん小樽は楽しかったか😊夕食は寿司🍣か☺小樽は、まさ寿司、しかま、うしお亭が旨いな😊寿司の件も含めて思い出聞かせてな😊

No.189

♈さん👋久しぶり😊🐯トラです😨嘘🐻クマですよろしくな😊

• << 195 🐻さんこんばんわ~😁 えっ😨お弁当🍱を破棄しちゃうの~😱 🐻さんらしくなぁい😣 大丈夫😤何かあったら🐤が看病🏥してくれるからさっ☺✨

No.190

>> 188 なっ~に~ 男は黙って槢を食べる もたれたら~胃崧 エビちゃんは、いいよ 届けて蓜 鈊が食べてやるさぁ~ エビ🍤フライ弁当あげたいけど😣賞味期限がヤバいな😣🐤さ~ん小樽は楽しかったか😊夕食は寿司🍣か☺小樽は、まさ寿司、しかま、うしお亭が旨いな😊寿司の件も含めて思い出聞かせてな😊

No.191

>> 190 咊さん

小樽の政寿司って所で食べて来たよ。
美味しかったよ煜
でも、マグロは苦手で焏
沢山、食べたかったけど
鈊も女だから、いつもよりも控え燁で

オルゴール館は初めて行ってきたよ。
楽しかった。
オルゴールの音色は和むね~煜

冬の荒波は格別だよ。
夜の海
景色は見えないけど波の音も良いね~

今日は楽しかったです濵

• << 193 政寿司かいいな😊オルゴール堂和むな😊確かに🐤さんの女心がかいま見れるな😏寿司ガッつり行きたいけど、😩彼氏の前でガッつりはいけないな😣すすきののノルベサの観覧車🎡乗った事あるか😊

No.192

>> 185 ただいまぁ🎵 今日は朝から☔が降っていたから大変だったよ😫 忙しくてお昼ご飯🍚も食べる暇が無かったし😭 🐤は今日はデート💕かぁ良… 🌇さん

久々のデートを楽しんできました。

これからなら、一緒の休みは難しいしね蓜

🌇さん、今日は
ホワイトデーだよ侔
明日は奥様と釚に逢いに行く日でしょ蓜
奥様のを忘れないでね

• << 198 そうだよね~😠 職場🏥が変わって🐤も今以上に忙しくなるからねぇ😱 お互いに休みが合う時は今の内に想い出をたくさん作ってね☺🎵 えっ😨今日はホワイトデー⁉😱 すっかり忘れてた😥 何も用意してなぁい😭

No.193

>> 191 咊さん 小樽の政寿司って所で食べて来たよ。 美味しかったよ煜 でも、マグロは苦手で焏 沢山、食べたかったけど 鈊も女だから、いつもよりも控… 政寿司かいいな😊オルゴール堂和むな😊確かに🐤さんの女心がかいま見れるな😏寿司ガッつり行きたいけど、😩彼氏の前でガッつりはいけないな😣すすきののノルベサの観覧車🎡乗った事あるか😊

• << 196 ノルベサって、薄野だよね蓜 鈊は下戸だから、全然 縁が無いから、見た事はあるけど、まだ乗って無い。 ノルベサって僴とか有るんだよね蓜

No.194

>> 180 結奈チャン煜 今日は😔休みだよね蓜 春休みは、いつ頃から蓜 結奈ちゃんみたいに、友達も嫌だよ~ぅって 言ってたなぁ~ メリットよりもデ… 🐤さん
修了式は一応24日だけど、うち進学校だから春休みも補習がありまして…💧

• << 197 結奈チャン こんばんはⅧ 春休みなのに補習は嫌たね蓜 鈊は😔をサボッテばかりで単位が足りなくて 補習に行ったけど瀨 でも大変だけど 頑張ってるんだね蓜
  • << 213 結奈ちゃん✨ こんばんわ😁 あきらです🙇 毎日忙しそうだね😥 無理をし過ぎて体調を崩さない様にねっ😚 時間があったらたまにはお話をしてねぇ🙋✨

No.195

>> 189 ♈さん👋久しぶり😊🐯トラです😨嘘🐻クマですよろしくな😊 🐻さんこんばんわ~😁

えっ😨お弁当🍱を破棄しちゃうの~😱

🐻さんらしくなぁい😣

大丈夫😤何かあったら🐤が看病🏥してくれるからさっ☺✨

• << 199 ヤッパリ🍱たべる😊腹いた起こしたら🐤さんにみてもらお😊さあたべるぞ~ワシワシ😊あとは大五郎で流し込むプハァー☺うまいな😊

No.196

>> 193 政寿司かいいな😊オルゴール堂和むな😊確かに🐤さんの女心がかいま見れるな😏寿司ガッつり行きたいけど、😩彼氏の前でガッつりはいけないな😣すすきの… ノルベサって、薄野だよね蓜
鈊は下戸だから、全然
縁が無いから、見た事はあるけど、まだ乗って無い。
ノルベサって僴とか有るんだよね蓜

• << 202 ノルベサはカラオケ🎤もあるしゲームもあるな☺🐻は会社の宴会の2次会で行ったな😏会社の女子と🎡観覧車に乗ったら女子の一人が🐻と🎡に乗るのはビミョーっていい上がった😔M子は🐻も苦手な😣でも観覧車高くてキモチ良かったヨ😊😊馬鹿とクマは高い所がスキ😨

No.197

>> 194 🐤さん 修了式は一応24日だけど、うち進学校だから春休みも補習がありまして…💧 結奈チャン

こんばんはⅧ

春休みなのに補習は嫌たね蓜
鈊は😔をサボッテばかりで単位が足りなくて
補習に行ったけど瀨

でも大変だけど
頑張ってるんだね蓜

• << 214 🐤さん こんばんは🌠 でも仕方ないから。学校、イヤだけど入ったのはあたしだから。早く卒業したいなぁ。

No.198

>> 192 🌇さん 久々のデートを楽しんできました。 これからなら、一緒の休みは難しいしね蓜 🌇さん、今日は ホワイトデーだよ侔 明日は奥様と釚に… そうだよね~😠

職場🏥が変わって🐤も今以上に忙しくなるからねぇ😱

お互いに休みが合う時は今の内に想い出をたくさん作ってね☺🎵

えっ😨今日はホワイトデー⁉😱

すっかり忘れてた😥

何も用意してなぁい😭

• << 200 🌇さん、忘れたらダメだよ~ぅ煆昻昻 女性は楽しみにしてるんだよ煜 鈊はオルゴールを買って貰ったよ煜 明日は忘れずにしてあげてねⅧ 結奈チャンが来てるよ煜

No.199

>> 195 🐻さんこんばんわ~😁 えっ😨お弁当🍱を破棄しちゃうの~😱 🐻さんらしくなぁい😣 大丈夫😤何かあったら🐤が看病🏥してくれるからさっ☺✨ ヤッパリ🍱たべる😊腹いた起こしたら🐤さんにみてもらお😊さあたべるぞ~ワシワシ😊あとは大五郎で流し込むプハァー☺うまいな😊

• << 201 咊さん 介護は鈊の専門分野だから任せて 槢を食べな俉 食事介助以外は鈊が、してあげるから煜

No.200

>> 198 そうだよね~😠 職場🏥が変わって🐤も今以上に忙しくなるからねぇ😱 お互いに休みが合う時は今の内に想い出をたくさん作ってね☺🎵 … 🌇さん、忘れたらダメだよ~ぅ煆昻昻

女性は楽しみにしてるんだよ煜

鈊はオルゴールを買って貰ったよ煜

明日は忘れずにしてあげてねⅧ

結奈チャンが来てるよ煜

• << 206 う~ん😠 何を返せば良いのか分からない😱 誕生日プレゼント🎁はちゃんと渡していたけど…😥 明日考えて何か用意するよ😱 オルゴールかぁ☺✨ とても素敵✨な🎁だね🎵 自分にはそんな洒落た物を贈る発想が無いよ😂😂😫⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧