不妊と仕事😔
はじめまして☺
私は現在不妊治療に通いながらパートで週に5日働いてます😠職場には私を含め4人しかいなく、休みの融通がきかず、🏥の予約が入れられないと夕方まで待ち遅刻は当たり前😠このままでは不妊治療に通いながらでは職場に迷惑をかけてしまってるような気がしています。辞めたいけど、今の職場は長く働いてるので辞めれません😢
来月に結婚記念として10日間休みを貰いたいと思ってますが治療でもシフトを調整してもらったりしてもらってるのに難しいですかね⁉
皆さんだったらどうしますか⁉
私と同じように仕事しながら不妊の治療してる方一緒に話しませんか⁉皆さんは休みとか自由に貰えますか⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
ミカン🍊おつかれさま☺今日は私も早番だったけど、店長は寝坊して朝遅れたせいか朝のうちに昨日の報告と木曜日遅れます。と伝えたら『ハイ!大丈夫だよ☆彡』と機嫌良く👌😃だった💕💕ついてるぅ~☺
ミカン🍊も話しやすいと言ってくれて嬉しい➰🎉🎉🎉🎉ありがとう💖💖💖💖💖💖🙇100いったね☺ミカン🍊のおかげです😃助けてくれるからさ…💖ストレスが溜らずに楽になれるし、私はすぐ言いたい事を溜める性格で考え込むの😢
そう②最近💊のせいか食欲がハンパじゃなくて食べても足りず一週間で3㌔増えた😢
>> 102
ミント🌱お疲れ様🙇すんなり👌OKでよかった~‼タイミング バッチリやったね😉こちらこそありがとう🎵毎回 ミント🌱の✉見るの楽しみ💖💖💖友達よりもいっぱい✉してる。私 実は✉が苦手で 返事返すの何日もたってからとか、ざらやし 絵文字もこんなに入れへんねん‼でも なんか ミント🌱にはすぐ 返事したくなる💖💖
💊で体調がおかしくなることはあると思う‼ホルモンの💊やもんな。我慢したらあかんで‼私も 太るな~って思いつつ 生理中とかは食べたくなるもん🎵まさに 今😁体の思うようにしてる。 食べられへん時期だってあるし 食べ物を美味しいと思えるのは 幸せやで~‼‼😃
寒くなってきたな‼そっちはもっと寒いんやろな😠暖かくして 風邪ひいたら あかんよ~🙋
>> 103
ミカン🍊嬉しい~💕これからもよろしくね☺うちもミカン🍊から✉来るとすっごい嬉しいもん💕ミカン🍊は遅番の日は夕飯とかどうしてる⁉旦那様と時間とか合う⁉
うちも出不精だから自分からは✉しないし、誘わないしね💧返事は返すけど、長々と返さないのよ❌
だからあまり誘いも来なくなっちゃった😠淋しい部分もあるかな…😢
タイミングは👌だったよ💕今日はね😁でも気を使いながら顔色を伺いながらシフトを申し出るのが疲れちゃう💧
さっき旦那と喧嘩しちゃったよ😢理由はいつ精子を🏥に持って行くか⁉で😥協力的じゃない。というか後回しにしてる気がして当たっちゃったよ😠旦那は『いきなり採取といわれても取れないよ😠病院で出来ないし、いざ採取と言われても緊張で無理だよ😔』と言われた😫でもこればかりは協力してもらわないと先に進めないし、今も口を聞かず二人沈黙…💧今日タイミングで💏と思ってたけど出来ない😢
>> 104
夜遅くにごめんね🙇うちは遅番の時は帰ってから作ってる‼油を使わず簡単なものやけどね😉野菜🍅とかカルシウムとかは意識してる🎵
旦那とは帰りは合わないよ~🙋 旦那の方が遅い事が多いから 帰ってきてから 🍺のあてを出してる🍳
旦那様の様子はど~お?まだ 怒ってるん?
前から 旦那様に検査の話はしてたん?今日初めてしたんじゃないんやろ?
今回タイミングで様子みてるし もう少し待ってみて 少しずつ説得した方がいいかもしれん。旦那様にとってもデリケートな事やから あんまり 言って 『嫌や‼』って思ったら もうしてくれへんようになるから。
もし 🏥一緒に行ってくれるんやったら 行ってもらって先生の話を 聞いてもらってもいいと思うし。
とにかく あせったら あかんで🙋
おはよう🌠今日は早番で今から行ってきまぁ➰す🚃ミカン🍊の職場は近いの⁉
昨日は旦那とあれから話し合って💏出来たよ㊗
一番最初に🏥に行く時も一緒に行き先生からも話は聞いてて旦那ももう🏥行く前から協力する❗旅行前に精子検査をしてスッキリしてから楽しもう💐と話してたのに最近私が🏥に行って結果とかを報告しても『ふ~ん』みたいな反応でイラッとしちゃってたんだよね😔でも話し合いながら協力もしてもらわないと先の見えない治療だから喧嘩になるのかもね⤵
ミカン🍊お騒がせしました😠昨日以上にもっと話し合っていかないといけないことがこれから先もあるんだよね⁉
ミカン🍊は通勤で乗り継ぎがあるから疲れるよね⁉うちは🚃で乗り継いで30分だよ😃
今日早番でプールに行って来たよ🏊でも今お腹が空いて21時半に帰って来る旦那に作ったおかずを全部食べちゃってまた作り直しだよ😨
最近食欲が止まらない😔
ミカン🍊おつかれ➰⭐⭐
🏊は早番の時は30分で休みの時は1時間位泳ぐよ☺『無』になれるし、ストレス発散にはいいんだけど、サボりが多くて会費がムダになってる💧2歳~15歳までスイミングに通ってたからクロールと平泳ぎだけは出来るよ💖おばあちゃんとかはウォーキングしてるけど😁
ミカン🍊は3日からクロミッドなんだね☺その後に人工にチャレンジかな⁉生理5日目から飲む💊だよね⁉私は明日卵胞の大きさを見て排卵されてなければ💉だよ😔痛いの嫌だから排卵が終わってますように🙏
旦那は納得してくれて答えてくれたけど、『当日の朝は緊張して絶対に採取出来なさそう。』と不安がってるし、日にち空けたら夢精しちゃうかもとか言ってるよ😠
明日🏥に行って先生に旦那の精液検査の予約を6日に出来るか聞いてみる💧病院では一切採取してないみたいだから…😣
おはよう😉ミカン🍊は今日は早番⁉
今から🏥に行ってくるよ~✋きちんと排卵されて💉なければいいなぁ😔
旦那は理解して、検査を受けると言ってくれたから今日予約入れられたら6日に検査するよ😉ただ採取できるのかが旦那は不安みたい💧病院で採取出来れば一番なんだけどね😠
うちは🏊ことしか取り柄がないからね(笑)でも泳げない人もレッスン受けたりしてるよ~☺気持ちいいけど、サボるんだよね😱
今終わったよぉ~☺排卵はされてた👌誘発剤💊貰ってきて生理がきたらまた飲むよ😃
あと6日の予約も出来たから旦那次第だぁ😔上手く採取できればイイけど😥何か深く考え神経質になっちゃってるわ😢
ミカン🍊も遅番なんだね☺一緒に頑張ろう💪
旅行は22日~26日まで行ってくるよ🌠
そう②💖ミカン🍊はもうすぐ人工受精かぁ😉次が上手くいくといいね👍でも絶対大丈夫だからあまり考えずここで沢山話してね☺遠慮はいらないよ⭕
ミカン🍊はプールにあまり入ったことがないんだね⁉うちは小学校で入ったけど、中学からはプールなかったからスクールで通ってた😉でも肩が撫で肩になり今はバックが落ちるよ😱😱あと筋肉質になった♠
さっきお昼食べて🏥行ったのにまた今仕事前と思いBecker'sでハンバーガーにポテトまで食べちゃってこの食欲ヤバイ😔
ミカン🍊おつかれさま~☺
今日は仕事場にも遅刻せず行けたから良かったよ💖ダッシュしたもん🏃💨
ミカン🍊は人工受精する前に不安になってるんだね😠旦那様も大丈夫だよ👍元気な精子が絶対にいるから💕💕💕💕
うちは造影は喘息を持ってる為先送り中で通水か通気検査⁉を次回と言われたんだけど、通水検査と通気検査はどう違うんだろう⁉造影ともまた違うのかな⁉あとフーナーテストってどう検査するんだろう⁉質問ばかりでごめんね😔全くわからなくて、先生にも聞けなかったからさ…😣
今日は夕飯何にした⁉我が家は厚揚げ煮とホッケの塩焼きとごぼうサラダにしたよ☺やっぱミカン🍊も食欲旺盛⁉うちは本当にヤバイよ😔食べるの早いし、一口がデカいから満腹中枢が働かないみたい(笑)
>> 117
おはよ~🎵今日から3日間早番やねん✨朝が眠い😪😪😪
昨日は私だけやったからあるものを食べたから何もしてないよ😁ミント🌱の所の厚揚げ煮ってめっちゃ美味しそう😊どうやって作るん?
ありがとうね✨うん🎵次は大丈夫やんな💪
卵管通気検査はしたと思う。管を通してん。めっちゃ痛かった😭最初の方やからよく覚えてないねんけど……。通水は分からへんわ。ごめん😢喘息で通気を通水にするんやったら 体に負担がかからへん方をしてくれるんかな~?フーナーテストは先生に💏しなさいと 言われた次の日の朝に🏥行って子宮の入口に精子がいてるか見てもらうねん。うちはこれで全くいなくて精子がいなくて 原因が分かってんよ😊
おはよう💝今日は休みだよぉ~☺ミカン🍊は早番なんだね👍頑張れ➰💪
通気検査はミカン🍊したんだね😃痛いの⁉⁉時間はすぐ終わるかな⁉嫌だなぁ💧
フーナーテストはしたことがないから言えばやってもらえるのかな⁉
厚揚げ煮はショウガを千切りにして厚揚げに湯をかけ出し汁、醤油、酒、みりんで味がしみるまで煮るんだよ☺
🍶のつまみばかりになってるよ😉ただ火曜日に検査だからニンニク料理にしてあげないとね😊
ミカン🍊の旦那様が精子を採取する時はミカン🍊どうしてる⁉
>> 119
ミント🌱お疲れ🎵今日は 終わってから ウロウロしたり電話してたりしたから 今帰ってる😊早番の意味ないね😉厚揚げ煮の作り方ありがとう🎵今度チャレンジしてみる💪
通気検査は痛かったと思う。時間は…あまり 長くなかったかもしれんけど 長く感じた😢でも してもらったら妊娠する人もいるみたいやから した方がいいかも🎵🎵
フーナーテストも言ったらしてもらえると思うよ😊検査は簡単やで‼
旦那の採取の日は朝からやから 元気にするように頑張ってる💪☺☺採る時はトイレでしてもらって終わっあら 『ありがとう』とか ねぎらいの言葉はかけるようにしてる😊
量とかは関係ないみたいやから気にしたら あかんよ💑
今度 友達が結婚のパーティーするねんけど 👗ドレス見に行くのついていくねん☺楽しみ~‼
ミカン🍊おつかれさま~✋
早番だとウロウロしたくなる気持ち良くわかるよ👌うちも早番は週に二回しかないから一人でウロウロして旦那のご飯をすっかり忘れてたりして(笑)
今日は旦那が夜勤だから一人で🍺でるよ😁
ありがとう😊色々教えてくれて…😔そうかぁ💧やっぱ痛いんだね⁉次の日は仕事出来るかな⁉
造影するとしたらうちの🏥は一日目に造影剤を入れて二日目にレントゲン撮るから二日間やるんだよ💦
旦那様が精子採る時はミカン🍊は家にいたりした⁉外に出たりとかしてた⁉
労いの言葉は大事だね☺頑張るよ💪
おかえり➰💕ありがとう😍ごめんね😠うちが🏥で先生に聞けば良いのにミカン🍊にわざわざ調べさせて…💦💦
うちは今🍺みながらくつろいでるよ😉洗濯物もやっと乾いたから畳んでまた洗濯したよ👚でも☔だから乾かなくて🚬も二人でプカプカと吸うから洗剤の匂いもしない😠
そっかぁ😃ミカン🍊は気を使わずに🏠にいたんだね☺うちもミカン🍊と同じように火曜日は普通にして行くよ☺今からプレッシャー与えさせないほうが良いよね⁉
オムレツ美味しそう🐣でもうちオムレツやオムライス作れないの😠卵の扱いが下手みたい😱😱😱😱尊敬する☺
ありがとう❤ミカン🍊忙しいのにごめんね😢そっかぁ😔造影とあまり変らないんだね😨痛いのかぁ😠ミカン🍊はやった時に次の日は仕事行った⁉次の日には痛みないかな⁉
オムレツは取り出してからキッチンペーパーで形を整えるんだね❤具が入った状態かな⁉
うちは三階だから晴れの日は外に干すけど、毎日夜に洗濯するから匂いがね😔いい洗剤と柔軟剤あるかな⁉
>> 125
全然大丈夫やで🙆こっちこそごめんな~。最初から見とけばよかった~☺
痛かったけど 翌日は大丈夫やったと思う。普通通り仕事行ったハズ‼‼
先生に聞きにくいよな~😃すごい分かるわ~!私あんまり 頼りにはならんと思うけど 何でも言ってな☺私も言うてるし✌
オムレツは挽き肉と玉ねぎを最初に塩コショウで炒めて 🐣に混ぜて作ってる。中火で 🍳があったまったら 🐣いれて 火をすこ~し 弱めてさいばしで 全体を混ぜてある程度固まったら 手前にひっくり返してオムレツの形を作って 皿に移してキッチンペーパーで整えてるよ✌箸よりフライ返し?でしたら簡単やで。分かりにくかったらごめんやで☺ミント🌱料理上手そうやし やったらすぐできそう💕
洗濯の柔軟剤は私はレノアのベビーソープが好き✌タオルもフワフワになるし いい匂いすんで☺
本当にありがとう💓ミカン🍊嬉しいよ💮頼りにしてます☺☺そうなの😭やっぱミカン🍊も聞きづらい⁉何かうちの🏥は総合病院だから淡々と説明され、流れ作業みたいな感じなんだよね😔聞けば教えてくれるけど聞きづらいから聞かないんだよね😨
オムレツの作り方もありがとう🙆具と🐣を一緒に混ぜてやればうちでも出来そう✌ただうちは料理上手くないよ😢簡単なのしか出来ないしミカン🍊の方が絶対上手そうだよ❤❤ミカン🍊の料理食べたい🍴
洗剤レノアなんだぁ😉うちはダウニーとアリエールだよ😃レノアは良いと聞くね😊変えてみようかな🌠
おっはよ~ん✌うちも今日は早番だから眠くてしんどい😔
うちはカレーとラーメンが大好きだよ☺そしてミカン🍊と同じように目分量だから加減もわからないし、食べれれば👌て感じで料理はまだまだだよ😔
ダウニーはマツキヨとかで少し高いけど匂いはいいから試しに買ってみてね🌠
ミカン🍊は個人🏥なんだね⁉やっぱ皆聞きづらいよね😢
ミカン🍊は今お昼かぁ😉いいねぇ~☺うちもお腹空いたよぉ😣今は🚬だけの休憩でお昼は13時~だよ👏
ミカン🍊は🍞なんだね☺うちはお弁当作ってきたよ🍱と言っても🌠に作って冷蔵庫に入れておくんだぁ😁しかもギュウギュウに詰めて…😊😊ご飯は美味しいよね⁉うちも大好きだよ👍特に新米は🍚
🏥はかなり待つよ😔最近は予約で行くけどそれでも予約が多いから待たされる😠不妊外来の他に個人🏥が近所に全くなくて、恥ずかしい話🚗の免許がないから行けないの😫😫😫😫😫
>> 132
ミカン🍊もう休憩終わったかな⁉あと少し頑張れ💪うちは今終わったよ☺夕方忙しかったけど、それまでは暇だったから睡魔がやばかった😔
そして今日は詰め物をミスしてしまい店長に怒られたよ😫すごいブルーになった💧私がいけないんだけど、ネチネチと言われ…💧💧💧💧💧
ミカン🍊は今クロミッド💊飲んでるんだね☺もう少しじゃん😍お互い年内に👶出来るといいね💖来月はクリスマスだし🎄うちは今月結婚一周年だから🎁で👶来てくれれば良いけど😠
免許持ってるの良いなぁ💖うちも欲しいけど、旦那は今取らないと金額も上がるしもう取れなくなるから、🏠のこと協力するから取れば⁉と言われたけど、仕事が仕事だし融通が聞かないから諦めたよ😔
>> 133
ミント🌱お疲れ様~‼今から🚃に乗って帰ります🏠今日朝から店長と二人やってんけど 朝から大あくびしてるの バレて昨日ウロウロしてた事言ってたら帰り際に『今日は早く帰ってね(笑)』って言われちゃった😱
失敗は誰でもすると思うよ💨私もたまに怒られるし でも大事なのはその後やし 気にしたらあかんで~😉私が思うに 店長はネチネチいうキャラやねん😊✌
うん😊 👶来てほしいね✨✨あきらめなかったらきっと👶来てくれるね💨ぜひ‼クリスマス🎄🎁に💖💖
ミント🌱の所は一年なんやね㊗💖記念日はいつ?うちは10月8日で2年でした😊でも 私がすっかり忘れてたんよ😱翌日に神田うのの結婚記者会見見て思い出した📺その週に焼き肉食べに行ってん🍻
ミカン🍊おつかれ~👋うちは早番でウロウロして服を買ってしまったよ👚旅行まで無駄遣いしないようにしよう❗って旦那と話したばかりなのに旦那が夜勤だからバレないように買ってしまった😱😱
しかも最近暴飲暴食のせいで久々に体重計に乗ったら5㌔増えてた😨😨😨パンツの試着で入らなくてワンサイズ大きくなりました😳😳😳
ミカンは先月が結婚2周年だったんだね⁉おめでとう🎊遅れてもお祝い㊗出来たんだね💖💖焼肉デート💏いいじゃない☺
付き合い何年でゴールイン⁉うちらは知り合って9年で別れたりくっついたりを繰り返し最後に付き合ってから1年半と同棲1年半でゴールインしたよ💖入籍日は11月22日だよ(笑)いい夫婦の日だけど、いい夫婦にはなれてないかな…😉
>> 135
ミント🌱おはよ~‼今日まで早番😪眠たすぎ😪
今は季節的にも服欲しくなるよな👚ミント🌱はどんな 服が好きなん?私はカジュアルな感じ😊店の服も可愛いから 入荷したら誘惑が多くて困ります😭
去年位からハーフパンツばっかりはいてる👖今は膝だけのキュロットタイプが好き‼
すご~い‼ミント🌱が10代で出会ったんやね😊別れても 今結婚してるし 赤い糸やね🎵🎵出会いは~?
うちは知り合いの紹介で最初会ったのは5年以上前やねんけど 二人共ヘベレケ🍺🍶🍶🍺で最初の事はお互い覚えてないんよ😭その1年後に再会して2年半付き合って結婚して2年たちました💖💖なんか あっ💨という間やね🎵
ミント🌱の所は11月22日なんやね🎉㊗💖💖もうすぐやな💑まだまだ 新婚さんやね~o(^-^)o 旅行ほんまに 楽しみやな💖💖
おはようさん🐔今日はすごいいい☀だよ☺ミカン🍊は今日まで早番なんだね😃明日は休み⁉うちは今日と明日が遅番だから帰りは22時だよ😔今日はまた旦那夜勤だからいないし…😠
ミカン🍊は付き合って2年半で結婚したんだね💖出会いがヘベレケ🍻はいいじゃなぁ~い😃酔ってる時に『素』がでるから😁でも2年付き合うと色々わかるから結婚にはちょうどいいと聞くよね⁉ミカン🍊の優しさに愛情が芽生えたんだね💓
うちも実は知り合いの紹介なの😉高校の友達カップルに紹介してもらってオール🍻🎤してそれから何回か遊んで付き合うようになったよ☺でも腐れ縁と周りには言われてる(笑)
ミカン🍊は洋服屋さんだから新作が着れたりいいなぁ⤴⤴うちもカジュアルが大好きでハーフパンツやスカートも大好きだけど今は足太になり、スキニーデニムが多いかな☺ローリーズファームが大好きよ💖
>> 137
ミント🌱お疲れ~💨うん、明日は休み✌友達の👗ドレス見に行くのをついて行って その後着付け👘だよん😊😊
服屋にいてると 新しいのは着れるけど なんか 色々ありすぎて 迷うねん💨でも 昨日入荷したチェックのふんわりした、めっちゃ可愛いブラウスに一目惚れをしてしまい 着てる😁
ローリーズファームは私も好きやで🎵たまに寄ってる✨✨
ミント🌱も旦那様との出会いは紹介なのね💖くされ縁いいと思うよ💖💖運命やねんな✨長くいてると 逆にいつもと違う事をすると新鮮やんな~✨例えば…待ち合わせとか🎵🎵今 出会ってすぐ結婚する人も多いけど じっくり付き合ってからの方がいい気がする😁😁
今日も旦那様は夜勤なんや💨気をつけて家🏠帰ってな~😊
最近店長に何も言われへん??
ミカン🍊おつかれさま☺やっと明日の夕飯の支度も終わって🍺始めたよ😁明日は旦那夜勤明けでうちが遅番だから夕飯先に食べるから作ったよ🍳
明日は朝から掃除しまぁ~す💪火曜日朝から🏥でしばらく掃除出来ないから旦那が帰って来る前に掃除しないと…💧朝早く起きれるかな❓❓不安…😫ミカン🍊は掃除は週に何回してる❓
ミカン🍊は明日友達の👗見学か☺懐かしいなぁ🌠🌠🌠長く付き合うと色々見えてくるから楽は楽だよね😍腐れ縁でもなかなか新鮮さはないなぁ(笑)唯一出掛ける事や外食が新鮮かな😁
旅行は全部決まったから行くだけだよぉ~💖💖💖店長は今日休みだから逢ってないけど、今日18日用事があるから休みの変更したら店長との変更だから明日また言うよ😠絶対『21日~28日まで休み入れて母ちゃんとか休み削らないといけないのにまた休むの❓』とグチャグチャ言われそう😢その度に謝らないといけないから苦痛💧💧💧
>> 140
おっはよん✋ミカン🍊いい👗を選んであげてね💕💕💕結婚式は本当に挙げるまでは大変だけど、あっという間に終わるもんね💧
ミカン🍊は早番終わってからも掃除するの⁉うちよりエライぞぉ👏うちなんか早番の日は一切しないし、休みか遅番の前にしかやらないよ😱今日は頑張って起きたけど😁
旦那は夜勤明けで仕事場まで送ってもらったよ🚗💨明日の精子検査の容器を自分でトイレに置いてたけど、二人して緊張と不安でいっぱいだよ😔
あとで店長に休み希望申請してみるけど、どうも恐怖心と強い口調が頭に残って言いたい事が言えず聞き流すことも受け流す事も出来ず機嫌悪く私に当たられても何も言えないし、店長夫婦の指示をそのまま答えてるよ😔
おはよう☺昨日は遅番で帰ったら0時過ぎに寝ちゃったよ💤
ミカン🍊は👗可愛いの選べたんだね💖昔👗屋に働いてたの⁉すごぉ~い💝服関係の仕事が大好きなんだね⁉
旦那は昨日眠れなかったらしく明け方からバタバタしてたよ😔採取は出来たみたいだけど、4時過ぎに採取したのに6時で書いてあって偽装⁉みたいな…😒採取の時間って何時間以上たったらダメとかあるかな❓❓今日9時過ぎから検査なんだけど五時間あけて大丈夫かな❓時間に嘘書いてあるのが…😠
容器の中をこっそり見たら入ってないかと思う位に全く少なくて入ってるんだかわからない程なんだけど大丈夫かな❓❓❓
店長に昨日言ったら『21日~28日まで休むだろ⁉四人しかいないんだからもう少し休みに遠慮しなさい。パートでも少ない人数で回してるんだから考えなさい。』と言われかなりダークブルー😢今は旦那の精液の量でかなり不安なのに頭がいっぱい😫
終わったよぉ~☺やっぱり量が異常に少ないと指摘され旦那は手にこぼれてしまった。と説明してた😱精子の数は普通で運動率は35%で50%以上に満たなかったけど妊娠は大丈夫😃と言われたよ☺
ただあとは私が今度、通気検査をするよ😠
ありがとう❤❤運動率は平均より少ないけど、まだ良かったよ☺
ただ量がね…💧
あとは私の卵管がどうでるか恐いし、痛みが不安かな😢😢😢😢😢😢
店長も奥さんも似た性格だからキツいよ😠だから言いたいのに言えず我慢が蓄積されてく😢
OK❤❤❤❤❤夜必ずレスするよ😃今日は早番❓❓何時に飲むとかある❓
了解❤夜にちゃんと✉するよ☺
精子は数よりも運動率が大事なのかな❓旦那の精子量は毎回少ないみたい😔⬅自分で言ってた💧💧
店長夫婦は女(30歳26歳)二人に男(28歳)がいるよ😃でも子に対しては二人とも溺愛してる💧💧💧💧💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 133HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 272HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 908HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 105HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3675HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12371HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1659HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1579HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 806HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 863HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 814HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
61レス 783HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 195HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
15レス 174HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2433HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 414HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
12レス 237HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る