🐬30kg以䞊の枛量JIS+2D22✹

レス500 HIT数 12366 あ+ あ-

2008/09/15 21:45(曎新日時)

⛵part2です⛵
🍀167cm 89kg🍀
⚡(前回92kg)⚡

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしく🎵

No.1141790 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 344 たんぜぜさん えんどうさん わらび逅さん こんにちは、なおあ぀。 ご心配おかけしたした。 すみたせん、このの話に䞭々付いおいけない  なおあ぀
わざわざありがずうございたす昀

あずでお邪魔したすね昀䜓調は回埩したしたか蓜気になっおたので‥

No.352

こんにちわ匀
今日もかなり暑いです。今日は、久し振りに家䞭の敎理敎頓をしたす。

い぀も目を぀ぶっおたしたので‥

頑匵っお動いおカロリヌを消費するぞ
888kg
朝、野菜
頑匵りたしょう昀

No.353

初めおたしお✚
「りりぃ」です🙇
ただいた10㌔にむけお奮闘䞭です☀
仕事💚子育お💚ずありたすが いろんなダむ゚ットに挑戊䞭です‎
よかったら仲間にいれお䞋さい💕

• << 358 りりぃ はじめたしお炻 ありがずうございたす䟔 遅くなっおすみたせん猀 実家に行っおたした しかも携垯忘れお‥ お仕事されおるんですね忙しい事も倚いず思いたすが宜しくお願いしたす炻

No.354

みなさんこんばんは🌠
えんどうです😃

今日は📱の機皮倉に行き、埮劙に違うキヌ操䜜に悪戊苊闘しながら打っおたす(笑)
っおか䞖の䞭📱っおこんなに薄くなっおたんですね😱

わらび逅さん、たんぜぜさん、さくらさん、たたのちほどゆっくり個別レスさせお䞋さい🙇すみたせん💊

なおあ぀さん、元気そうでよかったです💕💕たた新しいスレにお邪魔しにいきたす😉

りりぃさん、はじめたしお😃えんどうず蚀いたす✋私も劊嚠で倪りすぎお😢ずりあえず、幎末たでに㌔を目暙にしおたす👍䞀緒に頑匵りたしょう💪よければどんなダむ゚ットしおるのか教えお䞋さい💓よろしくお願いしたすね‌

• << 359 えんどう 機皮倉したんですね炻 新しい携垯っお䜕故か必芁以䞊に觊っおしたいたすよね䟊 、ゆっくりで良いですよ
  • << 366 えんどうさん こんばんは 私は䞀幎で携垯䞉回替わりたした😱 党お息子の仕業です😭 私は今の携垯で萜ち぀いおたす 替えたばかりだず四苊八苊しちゃいたすよね😁

No.355

🌷りりぃ🌷です
えんどうサンよろしくぉ願いしたす💓
私わ
「 3食たべるのでわなく お腹が枛ったら ちょこちょこっず2、3口食べお脂肪を付きにくい身䜓にしたしょう」
ず、いうのを雑誌で読んで週末1回 プチ断食したりしおたす💊
あず 毎日コアリズムずか 
でも みんなのレス読んでいるずいろんな方法があるんだなあず勉匷になりたす😺
末氞くよろしくです❀

• << 361 りりぃ コアリズムしおるんですか蓜 私も、ダビングしお貰っおる最䞭です䟔 効果はどうですか蓜
  • << 367 りりぃさん お初です わらび逅です 宜しくお願いしたす 私は時々眮き換えしおたす プロテむンシェむクを飲んだり 䞀食75キロカロリヌのロヌカロ食品を食べたり  けど家族でお出かけするず眮き換えは䞍可胜で 翌日に気を぀けたりしおたす わたしもコアリズム気になりたす 効果をたたレスしおいただけたら嬉しいです☺ 䞀緒に頑匵りたしょ😃 私は なかなか枛りが遅いです😱

No.356

さくら🌠
今日ゎ子䟛らが幌皚園孊校が䌑みなので子䟛らず䞀緒に散歩がおら-したした💚💚でも子䟛らずきたら 疲れたゃ喉枇いた等蚀うので‵15分ぐらぃしか出来なかった💧💊
なのに  をぃただぃたから食べちゃった😚😚
䜓重ゎ75倉動でした💧

• << 362 さくら䟔 確かに、子䟛達ず歩くず倧倉ですよね ダル気が無くなる‥ 䞊の子の時はよく歩いたから今でも頑匵っお歩いおくれたすが、真ん䞭は、あたり歩かない。 お腹空いた 足疲れた 喉枇いた などなど、どんどん䞋がりたす(笑) 我が家は皆、図曞通奜きなのでしたい時は図曞通に行きたす お金もかからず、涌しい兊
  • << 368 さくらさん こんばんは 私もりォヌキングに嚘や息子が぀いおくるず りォヌキングずいうより散歩みたいなのんびりな雰囲気が挂っおしたいたす😂 私もヶ月に䞀床はケヌキ食べたす🍰 私はチヌズケヌキやむチゎムヌスの🍰が奜きです😁 ヶ月に䞀床の楜しみです

No.357

そぅぃぇば 💬340で私‵皆にお幎を聞いお返事くれたのに自分が蚀っおなかったら気がしたす🙇💊💊私ゎ28才✋ョロシクお願いしたす🙇🙇

No.358

>> 353 初めおたしお✚ 「りりぃ」です🙇 ただいた10㌔にむけお奮闘䞭です☀ 仕事💚子育お💚ずありたすが いろんなダむ゚ットに挑戊䞭です‎ よか  りりぃ
はじめたしお炻
ありがずうございたす䟔

遅くなっおすみたせん猀
実家に行っおたした
しかも携垯忘れお‥

お仕事されおるんですね忙しい事も倚いず思いたすが宜しくお願いしたす炻

No.359

>> 354 みなさんこんばんは🌠 えんどうです😃 今日は📱の機皮倉に行き、埮劙に違うキヌ操䜜に悪戊苊闘しながら打っおたす(笑) っおか䞖の䞭📱っおこん  えんどう
機皮倉したんですね炻

新しい携垯っお䜕故か必芁以䞊に觊っおしたいたすよね䟊

、ゆっくりで良いですよ

No.360

>> 345 皆さんこんばんは😃 毎日暑いですね なんだか昌間はダルむです😠 子䟛二人ずいるずあっずいう間に倕方になり旊那が垰宅で 今 旊那に買い物い  わらび逅
息子さんをバギヌに乗せお行くんですか蓜

もう姫ず比べるずかなり重たくないですか(笑)
うちの真ん䞭も、抱っこ炻っお飛び付かれお、かなりキツいです。
この間りトりトしおる時に真ん䞭の息子が䜕を思ったか、飛び乗っおきお、頭ず口がぶ぀かり、私の歯茎から血が‥

さすがに『おんどりゃ昀』ずキレたした俉

• << 369 うちのチビチャンは今5.5キロくらいになり抱っこするずズッシリ肩や腕にきたす😱 息子はガッチリ䜓型メタボ君で歳にしお19キロあり ずおもじゃないけど抱っこは䞀分くらいでギブです😂 歯茎から流血は痛かったね‵ 倧䞈倫😱⁉ 最近かなり生意気になり 蹎ったりグゥで叩いおくるので 私も応戊したす😀 ハハ倧人気ない‵

No.361

>> 355 🌷りりぃ🌷です えんどうサンよろしくぉ願いしたす💓 私わ 「 3食たべるのでわなく お腹が枛ったら ちょこちょこっず2、3口食べお脂肪を付き  りりぃ
コアリズムしおるんですか蓜
私も、ダビングしお貰っおる最䞭です䟔
効果はどうですか蓜

No.362

>> 356 さくら🌠 今日ゎ子䟛らが幌皚園孊校が䌑みなので子䟛らず䞀緒に散歩がおら-したした💚💚でも子䟛らずきたら 疲れたゃ喉枇いた  さくら䟔

確かに、子䟛達ず歩くず倧倉ですよね
ダル気が無くなる‥

䞊の子の時はよく歩いたから今でも頑匵っお歩いおくれたすが、真ん䞭は、あたり歩かない。

お腹空いた
足疲れた
喉枇いた
などなど、どんどん䞋がりたす(笑)

我が家は皆、図曞通奜きなのでしたい時は図曞通に行きたす
お金もかからず、涌しい兊

No.363

皆さん

ココ2、3日身䜓がダルくおダル気を出しおみるものの、過食気味傟向でした。
コワくお䜓重枬れたせんでした。

今日も頭痛が酷くお、でも母乳なので、我慢しおたした。
家事も昚日、今日サボっおしたいたした。

憂鬱でした。

生理になっおたした。

䜓調䞍良の理由がわかりたした(笑)
生理早過ぎ

わらび逅も早かったですよね‥
生理痛はどうでしたか蓜

最初から倧量に出血したした蓜

っお、こんな質問駄目ですか蓜

No.364

みなさた☺

䞀括レス申し蚳ありたせん‵

りりぃさん
宜しくお願いいたしたす🙇

たんぜぜさんに同じく です😣
毎日りォヌキングや家事をやっおはいたすが䜓がめちゃダルむ‵
乳児に合わせお゚アコンの郚屋に垞時いるためか䜓が倏バテ気味です😭

たんぜぜさん
質問ありがずうございたす😃
私は生理痛なかったです 確か🙌
あったのかな 忘れちゃいたした‎

けどお腹がかなり匵っおヶ月劊婊くらいになりたした
確か日間で終わりたしたが始めの䞉日間は超倧量出血でしたよ😱
終わっお䞀週間すぎた頃にたた出血ありたした😱
色は薄目でしたが䞉日間出血ありたした
排卵出血かな😥
かなり䜓枩も高くダルダルでした

出産埌は䞍順になりやすいから
参りたす😣

たんぜぜさん
母乳たくさん出おいながら生理になるなんお
驚きたした😲

ダむ゚ットは䞀時䌑んでカラダ䌑めおくださいね☺

すみたせん
答えになっおないかも💧

個別レスできなくおすみたせん🙇

悪気はありたせんが😭お蚱しを🙏🙏

取り急ぎ
たんぜぜさんの質問に答えさせおもらいたした

• << 374 おぉっず俉俉 たた最埌たで読たずにしおしたい、わらび逅やなおあ぀の最新しか芋れおたせんでした(ToT) なおあ぀、䜕床もすみたせん 嫌な事蚀われお蟛いのであれば1床断りを入れおスルヌ。ですね卲 わらび逅の蚀う通り、やはり蚀葉の集たり‥みたいなもので文面だけをみるので誀解もうたれたす。 ただ、私達が居たすので、傷぀いたりしたら、こっちで愚痎るのもありかな‥ず。 䞀応私のスレになっおいたすが、皆さんが居おくれたからパヌト②が出来た蚳で‥ わらび逅やえんどうやナッツさん、ゆかり汰、さくら、りりぃ‥皆さんがここのスレ䞻だず思っおたす(笑)。い぀でも垰っおきお䞋さいね 奜きな様にしお䞋さい⅀

No.365

こんばんわ🌃
たんぜぜさんにお䌺いしたいのですが、私のに結構き぀めな曞き蟌みがあるのですが、たんぜぜさんならどうしたすか
䞀床は取り合えずしたのですが、䜕かさらに倱瀌な感じで曞き蟌みしはるし😞無芖ですかね
もし、時間あったら、芗いおみお䞋さいm(__)m

• << 370 なおあ぀さん レス芋たした なおあ぀さんの思ったようにすればいいず思いたす😊 応えたくなければスルヌでいいず思いたす💡 私は前にミクルでダむ゚ット以倖のスレをたおたずき 私に心無いレス茩がいたずきは同じスレ内の方が味方になっおくれ気持ち的には楜になり 心無いレスにも 真正面から向き合いずこずん蚀い争い 最埌にはお互い分かり合えた時がありたした 文章だず顔もみえないからどんな声のトヌンか衚情がわからないから冷たく感じたりき぀く捉えおしたったりありたすよね😢 私なら文章そのものが 自分にずっおき぀く応えづらい内容ならスルヌしたす それか はっきり 正盎傷぀いたのでお答えできたせん ず返レスするず思いたす😣 私がなおあ぀さんのスレの該圓するレスを読む限り 倱瀌な蚀い回しだなず感じたした 蚀い方っお倧事ですよね💊 アドバむスになっおないかもしれたせん すみたせん💊

No.366

>> 354 みなさんこんばんは🌠 えんどうです😃 今日は📱の機皮倉に行き、埮劙に違うキヌ操䜜に悪戊苊闘しながら打っおたす(笑) っおか䞖の䞭📱っおこん  えんどうさん

こんばんは

私は䞀幎で携垯䞉回替わりたした😱
党お息子の仕業です😭

私は今の携垯で萜ち぀いおたす

替えたばかりだず四苊八苊しちゃいたすよね😁

No.367

>> 355 🌷りりぃ🌷です えんどうサンよろしくぉ願いしたす💓 私わ 「 3食たべるのでわなく お腹が枛ったら ちょこちょこっず2、3口食べお脂肪を付き  りりぃさん

お初です

わらび逅です
宜しくお願いしたす

私は時々眮き換えしおたす
プロテむンシェむクを飲んだり
䞀食75キロカロリヌのロヌカロ食品を食べたり 

けど家族でお出かけするず眮き換えは䞍可胜で
翌日に気を぀けたりしおたす

わたしもコアリズム気になりたす
効果をたたレスしおいただけたら嬉しいです☺

䞀緒に頑匵りたしょ😃

私は
なかなか枛りが遅いです😱

No.368

>> 356 さくら🌠 今日ゎ子䟛らが幌皚園孊校が䌑みなので子䟛らず䞀緒に散歩がおら-したした💚💚でも子䟛らずきたら 疲れたゃ喉枇いた  さくらさん

こんばんは

私もりォヌキングに嚘や息子が぀いおくるず
りォヌキングずいうより散歩みたいなのんびりな雰囲気が挂っおしたいたす😂

私もヶ月に䞀床はケヌキ食べたす🍰
私はチヌズケヌキやむチゎムヌスの🍰が奜きです😁

ヶ月に䞀床の楜しみです

No.369

>> 360 わらび逅 息子さんをバギヌに乗せお行くんですか蓜 もう姫ず比べるずかなり重たくないですか(笑) うちの真ん䞭も、抱っこ炻っ  うちのチビチャンは今5.5キロくらいになり抱っこするずズッシリ肩や腕にきたす😱

息子はガッチリ䜓型メタボ君で歳にしお19キロあり
ずおもじゃないけど抱っこは䞀分くらいでギブです😂

歯茎から流血は痛かったね‵
倧䞈倫😱⁉

最近かなり生意気になり
蹎ったりグゥで叩いおくるので
私も応戊したす😀
ハハ倧人気ない‵

• << 375 わらび逅 19kg俉俉俉 凄い俉俉俉 私の真ん䞭、今月5才で同じ䜓重です‥ でも男の子は少し䜍倧きくなくっちゃ⅀兊 本圓私も子䟛盞手に倧人気ない倧人です(笑) しっかりしなくちゃ‥

No.370

>> 365 こんばんわ🌃 たんぜぜさんにお䌺いしたいのですが、私のに結構き぀めな曞き蟌みがあるのですが、たんぜぜさんならどうしたすか 䞀床は取り合  なおあ぀さん

レス芋たした

なおあ぀さんの思ったようにすればいいず思いたす😊
応えたくなければスルヌでいいず思いたす💡
私は前にミクルでダむ゚ット以倖のスレをたおたずき
私に心無いレス茩がいたずきは同じスレ内の方が味方になっおくれ気持ち的には楜になり
心無いレスにも
真正面から向き合いずこずん蚀い争い 最埌にはお互い分かり合えた時がありたした
文章だず顔もみえないからどんな声のトヌンか衚情がわからないから冷たく感じたりき぀く捉えおしたったりありたすよね😢
私なら文章そのものが
自分にずっおき぀く応えづらい内容ならスルヌしたす
それか
はっきり
正盎傷぀いたのでお答えできたせん
ず返レスするず思いたす😣

私がなおあ぀さんのスレの該圓するレスを読む限り
倱瀌な蚀い回しだなず感じたした
蚀い方っお倧事ですよね💊
アドバむスになっおないかもしれたせん
すみたせん💊

No.371

>> 370 わらび逅さんぞ
〈たんぜぜさん、倱瀌したすですいたせん💊〉
無芖しようかず思ったのですが、さっきたた家族の事や病気になるずか人に蚀うおおどうのこうのず䜕か倱瀌なが来たので、あなたの曞き蟌みは傷぀きたすのでご遠慮䞋さいず曞きたした✏
正矩感なのか、単なる嫌がらせなのか、あぁいう人がいるからこういう所は恐いなず思いたす。
様子芋たすが、打たれ匱いので、たたが続くようならの閉鎖も考えたす😓
皆さん、関係ない話でごめんなさいね😖

• << 373 遅れながらも、たんぜぜです(∧Ž) 芋おきたしたよ はいはい、家族がどうたら‥などいろいろ曞いおたしたね埇 本圓は、少し蚀っおやろうかな、なんお思いたしたが、なおあ぀のスレを乱れる様な事はしない方が良いかなず思いこちら偎にしたした。 なおあ぀が最埌に『傷付くのでしないで‥』 ずしおいたので、 倧䞈倫だずは思いたすが‥ 閉鎖は嫌だなぁ‥ なおあ぀のスレ奜きです でもあたり酷かったら、私がかわりにビシッず俉‥っおややこしくなりたすか蓜

No.372

>> 371 今みおきたしたよ💊

結構し぀こいですね😥

なんか蚀いがかりでも぀けにレスしにきたのでしょうか

反撃するず向かっおきそうなタむプですかね😱

お節介を通り越しお嫌がらせに近いですよね😠

削陀抌しおおきたす
閉鎖は寂しいですがなおあ぀さんのスレだから仕方ないですがたたたたにはこちらに顔を出しおくださいな😊💊

No.373

>> 371 わらび逅さんぞ 〈たんぜぜさん、倱瀌したすですいたせん💊〉 無芖しようかず思ったのですが、さっきたた家族の事や病気になるずか人に蚀うおお  遅れながらも、たんぜぜです(∧Ž)

芋おきたしたよ
はいはい、家族がどうたら‥などいろいろ曞いおたしたね埇
本圓は、少し蚀っおやろうかな、なんお思いたしたが、なおあ぀のスレを乱れる様な事はしない方が良いかなず思いこちら偎にしたした。

なおあ぀が最埌に『傷付くのでしないで‥』
ずしおいたので、
倧䞈倫だずは思いたすが‥

閉鎖は嫌だなぁ‥
なおあ぀のスレ奜きです
でもあたり酷かったら、私がかわりにビシッず俉‥っおややこしくなりたすか蓜

• << 376 遅くにありがずうございたす😄 たんぜぜさん、かっこいい✚倧阪女の心いきでしょうか😄 私は遠回しに嫌味曞いた぀もりなんですが😅 いえ、いえ、どうぞ曞いお貰っお結構です😌 立おした時に倚少芚悟はしおたしたが、やっぱり顔の芋えない堎所なので、ごちゃごちゃ蚀う人もいるんでしょうか💧 たんぜぜさんのママさんパワヌで吹き飛ばしお䞋さい‌ このは穏やかでほんずいいですね😄陜だたりの様です💡

No.374

>> 364 みなさた☺ 䞀括レス申し蚳ありたせん‵ りりぃさん 宜しくお願いいたしたす🙇 たんぜぜさんに同じく です😣 毎日りォヌキングや家事をや  おぉっず俉俉
たた最埌たで読たずにしおしたい、わらび逅やなおあ぀の最新しか芋れおたせんでした(ToT)

なおあ぀、䜕床もすみたせん
嫌な事蚀われお蟛いのであれば1床断りを入れおスルヌ。ですね卲

わらび逅の蚀う通り、やはり蚀葉の集たり‥みたいなもので文面だけをみるので誀解もうたれたす。
ただ、私達が居たすので、傷぀いたりしたら、こっちで愚痎るのもありかな‥ず。

䞀応私のスレになっおいたすが、皆さんが居おくれたからパヌト②が出来た蚳で‥
わらび逅やえんどうやナッツさん、ゆかり汰、さくら、りりぃ‥皆さんがここのスレ䞻だず思っおたす(笑)。い぀でも垰っおきお䞋さいね

奜きな様にしお䞋さい⅀

No.375

>> 369 うちのチビチャンは今5.5キロくらいになり抱っこするずズッシリ肩や腕にきたす😱 息子はガッチリ䜓型メタボ君で歳にしお19キロあり ずおも  わらび逅
19kg俉俉俉
凄い俉俉俉
私の真ん䞭、今月5才で同じ䜓重です‥

でも男の子は少し䜍倧きくなくっちゃ⅀兊

本圓私も子䟛盞手に倧人気ない倧人です(笑)

しっかりしなくちゃ‥

No.376

>> 373 遅れながらも、たんぜぜです(∧Ž) 芋おきたしたよ はいはい、家族がどうたら‥などいろいろ曞いおたしたね埇 本圓は、少し蚀っお  遅くにありがずうございたす😄
たんぜぜさん、かっこいい✚倧阪女の心いきでしょうか😄 私は遠回しに嫌味曞いた぀もりなんですが😅
いえ、いえ、どうぞ曞いお貰っお結構です😌
立おした時に倚少芚悟はしおたしたが、やっぱり顔の芋えない堎所なので、ごちゃごちゃ蚀う人もいるんでしょうか💧
たんぜぜさんのママさんパワヌで吹き飛ばしお䞋さい‌
このは穏やかでほんずいいですね😄陜だたりの様です💡

No.377

>> 376 なおあ぀

分かりたした兊
了解です卲
頑匵っお䞋さいね俉俉

元々男兄匟の䞭で育ったので性栌的には、サッパリ男っぜいかなっお思いたす

ミクルに来る時は必ずなおあ぀のスレにも顔出したす兊

よろしくです俉

No.378

>> 377 心匷いです😄😄

人には匷き、自分には匱きなので困っおしたいたす😅
ありがずうございたす🌷

私は私なりの方法で痩せおいけたらいいなず思いたす😄
たんぜぜさんも家事・母・嫁ず頑匵っお䞋さいね‌

No.379

おはようございたす☀

たんぜぜさん、わらび逅さん、昚倜はありがずうございたした😄
結局、たたしおはりたす💊関西で蚀ういちゃもん぀け、喧嘩売りの様です💧

さくらさん、芗きに来お䞋さいね✋

No.380

>> 379 なおあ぀さん

おはよヌ😃

䞍快だったので銖突っ蟌みたした

すみたせん💊

No.381

おはようございたす匀
今日も暑くなりそうですね䟊

生理ず思っおたしたが、血が止たっおたした‥
盞倉わらず腰痛いですが‥様子みたす

たた新しい週の始たりですね匀頑匵りたしょう劀

今日の朝ご飯・野菜です兊

なおあ぀、私も他人に厳しく自分に甘い(笑)
自分に厳しく頑匵りたいです劀

No.382

>> 381 わらび逅さん、ありがずうございたす😄
スッずしちゃいたした💊
たた曞き蟌みにくるかな⁉たんぜぜさん、私は自分に厳しく出来ない😱甘です😜

No.383

>> 382 タむプ的には
もしかしたら報埩されるかもしれたせんね😱

けど人ずしお
䞍躟😥ですから
こちらが堂々ずしおいればいいず思いたす😊

今のなおあ぀さんの頑匵りが今埌も必ず結果ずしお衚れおきたすから
めげずに頑匵っおください😃💊

応揎しおたす🔉

私自身も頑匵りたす
これからもご指導ご鞭撻の皋宜しくお願いしたす✌

No.384

>> 383 旊那は無芖しろ〰蚀うおたすが、ふ぀ふ぀ずわきあがる闘争心が😜

嫌がらせの為にわざわざ時間ず手間をかける奇特な人ですわ‵
䞖の䞭色んな人がいたすね💊
でも凄い倱瀌な事蚀う人いたり、優しい人がいたりです😅
たんぜぜさんのに私の内容は他の方にご迷惑ですし、私の所に曞いお貰っお🆗です‌嵐になるならそれはそれで䜕ずかしたす💊
たんぜぜさんのの皆様、倱瀌したしたm(__)m

No.385

おはようございたす😃
たたもや䞀括ですみたせん😢えんどうです😊

なにやらレスがおんこもりでビックリ😲な私です(笑)
ただ芋おないのですが、私もなおあ぀さんのスレ芗いおみたすね‎
文字だけで顔が芋えないから心ないレスする人もいたすよね😢
ここの人はみんな暖かくお倧奜きです❀
なおあ぀さん、負けないでね❗これから行っおみるよ。

たんぜぜさんも生理きたんですね😱私はい぀くるかなぁ💊
ただ📱に悪戊苊闘。
👞が寝おるずきしかいじれないから党く慣れたせん。
みなさん、レスごめんなさい🙏わらび逅さんに同じく悪気はないの😂😂😂

今日は誕生日なので、🍰食べちゃいたす😊そのぶん、ご飯少なめにしたす❗

• << 387 劀劀劀えんどう劀劀劀 お誕生日おめでずうございたす煜 今日はお䌑みしお思う存分楜しんで䞋さい兊兊兊 今日からたた䞀幎間玠敵な幎になりたすように‥匀

No.386

>> 385 えんどうさん、こんにちわ‎
家事・育児ご苊劎様です😄誕生日ぐらい🍰食べお䞋さい‌

私のは自由に来おみお䞋さいm(__)m

お誕生日、おめでずうございたす🎂🎂

たんぜぜさん、で勧誘掻動みたいになっお本圓すいたせんm(__)m

• << 388 なおあ぀ こんにちわ匀 掗濯物がよく枇く良い日です煜兊 いえいえ、沢山宣䌝しお頂いお結構ですよ劀 気にしないで䞋さいね

No.387

>> 385 おはようございたす😃 たたもや䞀括ですみたせん😢えんどうです😊 なにやらレスがおんこもりでビックリ😲な私です(笑) ただ芋おないのですが、  劀劀劀えんどう劀劀劀
お誕生日おめでずうございたす煜
今日はお䌑みしお思う存分楜しんで䞋さい兊兊兊

今日からたた䞀幎間玠敵な幎になりたすように‥匀

No.388

>> 386 えんどうさん、こんにちわ‎ 家事・育児ご苊劎様です😄誕生日ぐらい🍰食べお䞋さい‌ 私のは自由に来おみお䞋さいm(__)m 
 なおあ぀
こんにちわ匀
掗濯物がよく枇く良い日です煜兊

いえいえ、沢山宣䌝しお頂いお結構ですよ劀

気にしないで䞋さいね

No.389

>> 388 たんぜぜさん、こちらも☀ですが、颚が匷く垃団たでぐちゃぐちゃになっずりたす😲
もう少し陜射しが匱くなったら涌しくなりそうなのにな‵
でも、秋になるず矎味しい🍎がず 🐷
明日は旊那さんが䌑みだし倖食DAY😄倧奜きなにも行けるかな😜
こんな方法ですが、頑匵りたす👍
ちなみに今日は筋肉痛になっおいお土曜の自分の行いに昚日違和感感じながらも远蟌みかけた自分に反省😒若くないのに぀い぀いやっちゃいたした😜

No.390

今日は、末っ子の機嫌が悪くお、䜕床もベビヌカヌで軜く散歩しおたした劀
倚分たずめおゆっくりねんねが出来おないからだず思うんですが‥

私も眠いです埈
運動っおなかなか気合い入れないず出来たせん

No.391

🌷りりぃです🌷
こんばんわ😃
みなさんよろしくです✚
今日はコアリズムず間食完党抜きのおかげか先週よりり゚スト3センチでした✚
デニムもキツキツだったのが少し緩くなった感じでした🎵
でもお昌にハンバヌグにプラスしお🔥お米🔥を食べおしたったので 明日の朝の䜓重枬定が䞍安‵😩
明日氎分たくさんずっお出しちゃいたい💊
よしっ💪明日は5時に起きおコアリズムがんばるぞっっ🎵

No.392

>> 391 りりぃ劀
もしや、朝むチで゚クササむズしおるんですか蓜
凄いですね昀
私は朝が匱いので朝むチ゚クササむズは無理かず思いたす

今日は30分半身济したした⅀

No.393

さくら☺
皆今晩ゎ🌠
子䟛がいきなり熱を出したしお‵💊ィマゎすっかり元気になりたした💪
少し芋ない内に、💬倚さにびっくりしたしたぁ💧内容が党く分からなかったので、なおあ぀の芗きに行きたした💚腹が立ちたした😀😀💢💢
党く 䞖の䞭にゎ心ナィ人もいるんですね‵💊
でももぉ来おナィみたぃだから少し安心したした☺

• << 395 さくらさんぞ  本圓、考え方の違う人っお沢山いたすよね💊ただ、䜕故にわざわざ、嫌がらせの為に時間䜿っおわざわざ曞き蟌みするのか😓 わびしい人生を送られおる人だなず思い合掌したした💧 今倜も䜕やら倉わった方来たしたが無事にいなくならはったしホッですわ🌱

No.394

さくら😃
皆 子䟛が熱を出し倜䞭看病しおお寝䞍足だったせぃか食欲もなくお 日ぶりに䜓重蚈にのったら 枛っおたした💚🎉🎉🎉🎉🎉初めおで嬉しくなりたした💚💚💚でも明日旊那䌑みなので出掛けお倖食予定💊💊はぁ‵誘惑に負けそう😭😭

No.395

>> 393 さくら☺ 皆今晩ゎ🌠 子䟛がいきなり熱を出したしお‵💊ィマゎすっかり元気になりたした💪 少し芋ない内に、💬倚さにびっくり  さくらさんぞ 

本圓、考え方の違う人っお沢山いたすよね💊ただ、䜕故にわざわざ、嫌がらせの為に時間䜿っおわざわざ曞き蟌みするのか😓
わびしい人生を送られおる人だなず思い合掌したした💧
今倜も䜕やら倉わった方来たしたが無事にいなくならはったしホッですわ🌱

No.396

皆さんおはようございたす😊

えんどうさん

遅ればせながら
お誕生日おめでずうございたす✚🎂✚
楜しめたかな☺
誕生日くらいダむ゚ットを忘れお 🎂いいず思いたす✚

たんぜぜさん
ベビちゃんず散歩お疲れ様です
赀ちゃんっおのりもの奜きですよね
うちは車に乗せるずすぐねんねしたす😃
あず抱っこしながらバランスボヌルに座っお少し反動させるずベビちゃんはキャッキャッ笑っお喜びたす☺
逆に蟞めるず泣きたす😣
なのでやりだすずなかなか止めれたせん😭💊

りりいさん

朝から気合い入っおたすね💪
芋習わなきゃ💊
私もなるべく倜は癜米は食べないようにしおたす

さくらさん

お子ちゃた倧倉でしたね💊看病お疲れ様です
お子ちゃた元気になったかな
キロ枛は凄いね😃
倖食でキロ増えおもただキロだから良しずしたしょ😁倖食 私もい぀も誘惑にたけそうです‵
みなさん
今朝䜓重枬ったらキロ枛っおたした😃
81.3キロでした

昚日は
あたり食欲なくお朝にパン䞀぀
倜にうどん少ししか食べなかったからかな😥
今日たた食べたら戻るかな‵
70キロ代たであず少しだぁ😚
今日も頑匵りたしょ💕

No.397

皆さん、おはようございたす☀
たんぜぜさん、やっちゃいたした😜昚倜も別な人ですが、軜く趣旚違いな人がいお悪気はないずいい぀䜕だか䞊から目線を厩す事なくなの人で、あんたり腹がた぀から、ず倱瀌ですよっお曞き蟌みしたした✏ 気にいらないならこなきゃいいのに💧䜕でわざわざ曞き蟌みにくるのか😓

たんぜぜさんはい぀も穏やかで矚たしいなぁ‎😄

No.398

>> 397 なおあ぀さん

荒らしたらすみたせん

No.399

みなさんおはようございたす😃えんどうです✚

いやさっぱりレスに぀いおいけおなくおすみたせん💊個別レスしようず思っおるのに、結局たずめおたす😢ごめりんこ🙏
みなさん、おめでずう✚っおありがずうございたす🙇昚日はおいしく🍰食べ、今朝も🍰でした💊💊やばい😱けど、誕生日ぐらい😉ず前向きな私です(笑)

なんだかちらちらず䜓重枛っおたすね❗私もなおあ぀さんが教えおくれたように、毎朝氎を飲むようにしたらだいぶ䟿通がよくなっおきたした😉
お散歩のずきにも氎をしっかり飲むようにしたす😃

今日は生協です✚野菜おからクッキヌがあったので頌んでみたした😁前も他のを生協で頌んだ事ありたすが、あんたりおいしくなかった💊けど、ちびちび食べれるからいいかも✌

今朝は䜓重枬れおたせん😢

No.400

🌷りりぃです🌷
(_)、なおあ぀さん、タンポポちゃん、なんかあったのかな😥
あたり他のスレ芋たりしおないから解らないんですが😫
なんか私 きのう空気読めおない的なレスしちゃったかしら😥

だずしたらごめんなさい🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧