🐬30kg以䞊の枛量JIS+2D22✹

レス500 HIT数 12366 あ+ あ-

2008/09/15 21:45(曎新日時)

⛵part2です⛵
🍀167cm 89kg🍀
⚡(前回92kg)⚡

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしく🎵

No.1141790 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

皆さん、おはようございたす☀

友達からきいたのですが、みのが、食べた事を埌悔するず消化が悪くなり痩せにくいらしいですよ😖

No.302

おはようございたす✚
えんどうです☺

今日は姫が倜䞭回しか起きなかったからなんだかスッキリ✚
朝は私は時に起きれるようになりたした😃昚日は結局昌寝出来たせんでしたが💊むラむラもせず😁
よかったよかった💊

なおあ぀サン🐰
カフェ私も倧奜き‎
焌肉も矎味しかったですかぁ❓
なおあ぀サンはやっぱり物知り博士だ😃ダむ゚ット知識、いろいろ教えお䞋さい💕
今日から姫が朝寝しおる時に筋トレするようにしよ🎵
私もスポヌツドリンクが🙅っお知らなかった😂氎ず麊茶に倉曎☝

わらび逅サン🐰
脱氎熱䞭症っお倧䞈倫ですか❓❓
昚日はうちも倕方姫ベビヌカヌに乗せお散歩に行きたしたが、湿床高くお私も姫も汗だくでした💊💊
枩泉、䌑通ずは 残念‵‵‵
枩泉行った時は姫はどうしおるんですか❓䞀緒に♚入っおたすか❓❓

続きたす✌

• << 313 えんどうさん こんばんは えんどうさんの気持ちわかりたす 倫婊間っお他人だけど䞀番近い存圚だからこそ お互いに気を䜿ったりしないず むラ぀くし悲しいやら😢 䟋えば劎り劎いの 旊那さんからの䞀蚀でママ子育おお疲れ様ずかあるず 気持ち的に党然違うよね ちょっずしたこずなんだけどね💊 芁は思いやりだよね😉 睡眠䞍足は぀らいよね 眠い時に15分でも寝るず寝ないずではかなり違うから少しでも寝れるずいいね😢 枩泉の時は たずは私が枩泉に入り その間 䌑憩宀で パパに嚘ず息子の子守しおもらい 私ずバトンタッチで パパず息子が枩泉入りに行きたす😊 カラスの行氎みたいな感じであたりゆっくりはできたせんが家族で出掛けるのは楜しいので苊にはなりたせん😃 生協っお 倚分 県によっお? 売っおいるものや 時期がずれおいたりしたせんか? 私は今日宅配の日でしたがロヌルケヌキはなかったです😁 たんぜぜさんのレスで気になっお探したけどこちらはなかった😃 えんどうさんが仰ったカフェオレ☕ 私も気になっおたすが買ったこずありたせん

No.303

>> 302 続きです✌

たんぜぜサン🐰
優しい蚀葉をありがずう💕💕💕
やっぱり自分に䜙裕がないのかな❓っお感じる時がありたす😃
でも昚日は旊那に頌りすぎおた自分を反省しお、頑匵っおみようず心を入れ替え(笑)
そしたら旊那もささいな事を『ありがずう』っお蚀っおくれお、私も嬉しくお優しく出来お 。盞乗効果‎‎‎
䞀進䞀退しながらボチボチ頑匵りたす✚

サン🐰
はじめたしお✋😃ヶ月の姫の新米ママのえんどうず蚀いたす✌😁✌
私も劊嚠䞭に㌔倪り あず㌔戻っおたせん😂たずは幎内に㌔が目暙で、月䞭に㌔萜ずしたいず思っおたす‌
産埌は食べおも食べおも萜ちるよ👍ずいう呚りの蚀葉を信じおたけど 💊💊食べおも食べおも倪らないけど党く枛らない😂😂焊っおたす💊サンは❓❓
䞀緒に頑匵りたしょう💪💪💪

今朝の䜓重
69.8㌔(たたもや倉動ナシ‵‵‵)
朝は昚日買ったグラノヌラ袋(枚)
姫は先ほど朝寝ご就寝😪💀これから筋トレ骚盀匕き締め䜓操したす‌

• << 308 ぇんどぅこんにちゎ😃 私ゎ䜓質75ぁりたす💧💧 今の目暙ゎ65たでゎ萜ずしたぃずぉもっおたす💪💪私ゎ食べた分ダケ䜓重が増ぇたす😚😚 ゃっぱり新陳代謝がヮルィのかなぁ‵💊💊

No.304

あ‌

远加です(笑)
連レスすみたせん🙇🙇🙇

私も生協の個人宅配はじめたした😁
職堎で共同賌入しおたからなんですが 。
共同賌入のずきはあたり買わなかったんだけど、今は👶いるから助かりたす👍

で 

オススメあったら教えお䞋さい💕💕

ロヌルケヌキが矎味しいんですね📝

うちも昚日が生協でした😁
昚日が初回の品々が届きたした✚
買いすぎっ(笑)

No.305

えんどう
生協、楜しいですよね(笑)
でも、気を付けないず、䜕故か、予定金額よりもしおしたう(炅泣)

私は魚は生協です劀。
あず重たいものも生協ですね。ビヌルずか‥前たでは、旊那が車で䞀緒に買い物に連れお行っおくれおたしたが、この頃は、仕事が忙しいので‥

あずは‥チラシをみたら思いだすんだけどたたあったらしたす

えんどう
旊那ず仲良しこよし、グです⅀溿

倫婊生掻は死ぬたで続くので、お互い思いやりが倧切ですよね
それが結構難しい

• << 309 皆こんにちゎ😃 皆生協ゃっおるんですね☺ 私もゃっおたす😍野菜ずかゎ高くおぁたり買わなぃけど魚ゃゎょく買っちゃいたす💊💊飲み物でを氷にしたや぀がぁるのですが‎矎味しいですょ😍牛乳を泚ぐずになりたす😃機䌚がぁったら詊しおみお䞋さい✊
  • << 314 たんぜぜさん こんばんは 私も生協倧掻甚しおたす😁 私がよくリピヌトしおいるのは 逃子の王将のチャヌハンず 緎乳入フランスボヌル??名前忘れた😱 ず  きなこチョコです あず たたに登堎するトリュフです😊 トリュフはチビチビ食べるので3ヶ月は食べ終わるたでかかりたす(爆) あず この前買ったサンマの蒲焌き颚 あれはハマりそうでした😍 うちはパパも私もアルコヌル嗜たないです😊 パパはしらふでも かなり喧嘩っ早いので私はドン匕きです‵ パパは芋た目がよくダ〇ザ屋さんに間違われるので アパヌトに䜏んでいたずきは 私に怒鳎り぀けたり暎力があるず 近所の人がたたに譊察に通報しおたした😱 酒乱だったら もっず怖いかも😱‵ 最近レスがたくさん぀いお ミクルに来るのが楜しみの䞀぀になりたした😍

No.306

>> 297 たんぜぜさん 私自身は単独のりォヌキングしたいのですが パパに二人頌むず機嫌悪くなるから臎し方なく‵‵ 今日は嚘を寝かし぀けたから 独り  ゎらび逅こんにちゎです😃
私の事ゎ「さくら」ず呌んでくれたら嬉しぃ💓
ょろしくぉ願ぃしたす☺

• << 315 さくらさん こんばんは ハンネ可愛いですね💕 私なんか食い意地はっおいるみたいにハンネたでおや぀名です😁💊 さくらさんは 今実行されおいるダむ゚ットはどんな感じですか? おおよその目暙はありたすか? 䞀緒に頑匵りたしょ💪

No.307

>> 299 匿名296 はじめたしお劀 こちらこそよろしくお願いしたす䟊&ありがずうございたす釥 皆で情報亀換しお、頑匵りた  たんぜぜこんにちゎ☺
ゥチの旊那ゎ痩せおたす💧倪らなィ䜓質みたぃで倜䞭に🍜食べたくっおたす😱

No.308

>> 303 続きです✌ たんぜぜサン🐰 優しい蚀葉をありがずう💕💕💕 やっぱり自分に䜙裕がないのかな❓っお感じる時がありたす😃 でも昚日は旊那に頌り  ぇんどぅこんにちゎ😃
私ゎ䜓質75ぁりたす💧💧
今の目暙ゎ65たでゎ萜ずしたぃずぉもっおたす💪💪私ゎ食べた分ダケ䜓重が増ぇたす😚😚
ゃっぱり新陳代謝がヮルィのかなぁ‵💊💊

No.309

>> 305 えんどう 生協、楜しいですよね(笑) でも、気を付けないず、䜕故か、予定金額よりもしおしたう(炅泣) 私は魚は生協です劀。  皆こんにちゎ😃
皆生協ゃっおるんですね☺
私もゃっおたす😍野菜ずかゎ高くおぁたり買わなぃけど魚ゃゎょく買っちゃいたす💊💊飲み物でを氷にしたや぀がぁるのですが‎矎味しいですょ😍牛乳を泚ぐずになりたす😃機䌚がぁったら詊しおみお䞋さい✊

No.310

みなさんこんにちは😁✚

今日は📺で芋お食べたくなったんで、コロッケです‎あずは揚げるだけ🎵

たんぜぜサン🐰
ホント、倫婊生掻はずっず続きたすもんね💊旊那は思いやりがある人だけど、思った事は蚀わなきゃ気がすたないタむプで😥䜕気ない䞀蚀にカッチヌン💢ずきたすが😂仲良く頑匵りたす(笑)
生協、うちも予算オヌバヌです💊💊

さくらサン🐰
さくらサンも生協しおるんですね‎コヌヒヌの氷のダツ、今回泚文しようか迷ったんですよ😃次回買っおみたす✌たたオススメあったら教えお䞋さいね💖
お子さんは䜕歳なんですか❓うちはヶ月の姫です☺最近は授乳間隔があいお楜になっおきたした✚

No.311

こんにちわ😃✚
お久しぶりです💕
なかなか皆さんのレスに远い぀けずただ過去レス読み続けおたした😃💊💊
これからもよろしくお願いしたす🙇✚
旊那が玄1ヶ月たずもに䌑みがずれずず過ごしおしたっおたので最近は倏の思い出にず嚘ず䞀緒にブラブラ出歩いおる日々です☺
昚日オルビスを芋぀けたので眮き換えのお詊しを買おうずしたら『限定品があるんです👩』ず店員さんに勧められるたたに倧きい箱のを2箱も買っおしたいたした😚恐るべし店員(笑)

おな蚳で85㌔にたで🐷戻っおしたった自分ず別れを告げるべく今日から倜は眮き換えしたす😁‥お蚀っおも生理埌の痩せ期終了しおしたったんで根性で乗り越えるしかないですね😂
私もに行きたいんですがなかなかお財垃が堅い状況なんで‵でずいう入济剀を買っおきお汗䞭です😊

☆さくらさん☆
初めたしお✚
なかなか最近レス出来おないんですが参加させおもらっおるナッツです☺💊
私は䞍安定な䜓重の増枛を繰り返しおるんですが䞀緒に頑匵りたしょうね😚よろしくお願いしたす✚

• << 316 ナッツさん お久しぶり🎵 元気でしたか? 最近レスが賑やかですよね😃 楜しいです😃 私は かなり昔 ただ 初婚の時ですが オルビスの眮き換えのシェむクを泚文しおたした😃 フルヌチェみたくお矎味しかった😃 ただ量は少ないので物足りない感じはありたした💊 リバりンドも止たっおいるみたいだし ナッツさんの意気蟌みは皆さん認めおいるはずです😊 私はカロリヌ控えめや有酞玠運動を実行しおいたすが なかなか萜ちなくお凹みたす‵ たぁ がちがちず お互い頑匵りたしょうね✌😃✌
  • << 322 ナッツさん🐰 お久しぶりです😃えんどうです☺ バタバタしおたんですね💊でもでも  おかえりなさい💕💕 新孊期始たっお忙しい日々だず思いたす😃 たた䞀緒に頑匵りたしょうね‌‌
  • << 327 ナッツ フフミ(*'v'*)戓 私もあたり断りきれない性栌で、店員の思う壺(笑)劀 確かにORBISはりマヌ(*'∀'*)ヌ俉ですが、わらび逅ず同じく腹持ちが‥昞 でも結局は自分の我慢次第なんですよね昉 私にはサッパリペヌグルトタむプのORBISより、甘いプロテむンの方があっおるのかなぁ‥ でも、ORBIS泚文したくなっおきたした戓戓戓

No.312

すみたせん、月経䞍順からが乱れおいるみたいで、欝々ずしお、皆さんの䌚話に぀いおいけそうにありたせん。
しばらく、倱瀌したす✋ 仲良くしお頂いおありがずうございたしたm(__)m

• << 317 なおあ぀さん こんばんは なおあ぀さん‌ 倧䞈倫ですか‎ なんおお声をかけたらよいか 😣💊 ホルモンバランスの厩れる問題は 本人しかわかり埗ないツラむ珟象ですよね 心配です😠 䜕だかレス内容が サペナラっお感じで 😭 私はたんぜぜさんのこのスレに出きり限りずっずいたす😚 よかったら 時々安吊を知らせおください💊 無理にずは蚀いたせんが‵😭 い぀でも埅っおたすよ‌ いろんな知識を教えお䞋さっおありがずうございたした🙇
  • << 318 なおあ぀ 䜓調倧䞈倫でしょうか蓜(返事は無くおも結構ですよ) 䜓調厩されたんですね‥。きっず凄く蟛い事なんでしょうね‥枹 そんな時にでも、わざわざ気にしおしお䞋さったんですね猀 スレ䞻の私ですら、䜓調悪い時はなかなかしなくなっおしたうのに‥ ありがずうございたす気が向いた時に、奜きな様にしお䞋さいね劀 頑匵れ俉
  • << 321 なおあ぀サン🐰 倧䞈倫かな❓❓っお倧䞈倫じゃないよね😥💊 あんたり無理せずに、たた調子が戻ったらい぀でもカムバックです😃👍 みんな埅っおたす‌ 頑匵っおるなおあ぀サンに刺激を受けお筋トレ頑匵れるようになりたした😃 䌑逊しお、元気になったらたた来お䞋さいね‌ 埅っおたす💖💖💖

No.313

>> 302 おはようございたす✚ えんどうです☺ 今日は姫が倜䞭回しか起きなかったからなんだかスッキリ✚ 朝は私は時に起きれるようになりたした😃昚  えんどうさん

こんばんは

えんどうさんの気持ちわかりたす

倫婊間っお他人だけど䞀番近い存圚だからこそ
お互いに気を䜿ったりしないず
むラ぀くし悲しいやら😢

䟋えば劎り劎いの
旊那さんからの䞀蚀でママ子育おお疲れ様ずかあるず
気持ち的に党然違うよね
ちょっずしたこずなんだけどね💊
芁は思いやりだよね😉

睡眠䞍足は぀らいよね

眠い時に15分でも寝るず寝ないずではかなり違うから少しでも寝れるずいいね😢

枩泉の時は
たずは私が枩泉に入り
その間
䌑憩宀で
パパに嚘ず息子の子守しおもらい
私ずバトンタッチで
パパず息子が枩泉入りに行きたす😊

カラスの行氎みたいな感じであたりゆっくりはできたせんが家族で出掛けるのは楜しいので苊にはなりたせん😃

生協っお
倚分 県によっお? 売っおいるものや
時期がずれおいたりしたせんか?

私は今日宅配の日でしたがロヌルケヌキはなかったです😁
たんぜぜさんのレスで気になっお探したけどこちらはなかった😃
えんどうさんが仰ったカフェオレ☕ 私も気になっおたすが買ったこずありたせん

• << 323 わらび逅サン🐰 こんばんは🌠 本圓、劎りの蚀葉っおずっおも倧切✚ 思いやりっお倧切✚ どれだけ盞手の立堎に立おるかが、ポむントかなっお思いたす😃 私は睡眠時間の人だったので(笑)その時から比べるず睡眠時間短いけど、睡眠䞍足っおほどではないんです💊 劊嚠埌期は现切れで寝たくりでしたが💊💊 今は姫も倜䞭の授乳は回だし、時朝時ぐらいたで寝おくれるから意倖ず寝おたす🎵 だから倧䞈倫✌ 心配しお䞋さっおありがずうございたす💕 わらび逅サンっお  優しい💖

No.314

>> 305 えんどう 生協、楜しいですよね(笑) でも、気を付けないず、䜕故か、予定金額よりもしおしたう(炅泣) 私は魚は生協です劀。  たんぜぜさん

こんばんは

私も生協倧掻甚しおたす😁

私がよくリピヌトしおいるのは
逃子の王将のチャヌハンず
緎乳入フランスボヌル??名前忘れた😱
ず 
きなこチョコです
あず たたに登堎するトリュフです😊
トリュフはチビチビ食べるので3ヶ月は食べ終わるたでかかりたす(爆)

あず
この前買ったサンマの蒲焌き颚 あれはハマりそうでした😍

うちはパパも私もアルコヌル嗜たないです😊
パパはしらふでも
かなり喧嘩っ早いので私はドン匕きです‵

パパは芋た目がよくダ〇ザ屋さんに間違われるので
アパヌトに䜏んでいたずきは
私に怒鳎り぀けたり暎力があるず
近所の人がたたに譊察に通報しおたした😱

酒乱だったら
もっず怖いかも😱‵

最近レスがたくさん぀いお
ミクルに来るのが楜しみの䞀぀になりたした😍

• << 328 わらび逅‥この頃、わらび逅のレスが私の笑いのツボに入り、ダバいです。 ダクザチックな旊那に怒鳎られ、暎力、譊察‥アカンやんミ('')俉ず倱瀌ながらツッコミたした(笑) しかも普通のでするわらび逅‥(笑) そんな倩然なわらび逅が奜きです劀 でも、倫婊っお意倖にこんな感じなんですよね。ハタからみたら、私の旊那も酷い‥ず蚀われたす昉 唯䞀、䞭孊からの芪友にだけ旊那の愚痎が蚀えるようになっおきたした。 それでも盞倉わらず旊那ず䞀緒にいたす。 基本的には凄く愛しおたす。 ただ、酒乱、ギャンブル、借金、自己䞭にかなりドン匕きです。 っお、こんだけ悪い所ばっかりやったら、旊那の良い所どこにあるんじゃヌい勛ミ(*'∀'*)晙 ず髭男爵颚にツッコたれそうですが‥ 私も生協っお地方が違うくおも、䞀緒なのかなっお疑問でした。 ちなみに生協の名前はパルコヌプです劀

No.315

>> 306 ゎらび逅こんにちゎです😃 私の事ゎ「さくら」ず呌んでくれたら嬉しぃ💓 ょろしくぉ願ぃしたす☺ さくらさん

こんばんは

ハンネ可愛いですね💕
私なんか食い意地はっおいるみたいにハンネたでおや぀名です😁💊

さくらさんは
今実行されおいるダむ゚ットはどんな感じですか?

おおよその目暙はありたすか?

䞀緒に頑匵りたしょ💪

No.316

>> 311 こんにちわ😃✚ お久しぶりです💕 なかなか皆さんのレスに远い぀けずただ過去レス読み続けおたした😃💊💊 これからもよろしくお願いしたす🙇✚ 旊  ナッツさん

お久しぶり🎵
元気でしたか?

最近レスが賑やかですよね😃
楜しいです😃

私は
かなり昔 ただ
初婚の時ですが
オルビスの眮き換えのシェむクを泚文しおたした😃

フルヌチェみたくお矎味しかった😃

ただ量は少ないので物足りない感じはありたした💊

リバりンドも止たっおいるみたいだし
ナッツさんの意気蟌みは皆さん認めおいるはずです😊

私はカロリヌ控えめや有酞玠運動を実行しおいたすが
なかなか萜ちなくお凹みたす‵

たぁ
がちがちず
お互い頑匵りたしょうね✌😃✌

No.317

>> 312 すみたせん、月経䞍順からが乱れおいるみたいで、欝々ずしお、皆さんの䌚話に぀いおいけそうにありたせん。 しばらく、倱瀌したす  なおあ぀さん

こんばんは

なおあ぀さん‌
倧䞈倫ですか‎

なんおお声をかけたらよいか 😣💊

ホルモンバランスの厩れる問題は
本人しかわかり埗ないツラむ珟象ですよね

心配です😠

䜕だかレス内容が
サペナラっお感じで 😭

私はたんぜぜさんのこのスレに出きり限りずっずいたす😚
よかったら
時々安吊を知らせおください💊

無理にずは蚀いたせんが‵😭

い぀でも埅っおたすよ‌

いろんな知識を教えお䞋さっおありがずうございたした🙇

No.318

>> 312 すみたせん、月経䞍順からが乱れおいるみたいで、欝々ずしお、皆さんの䌚話に぀いおいけそうにありたせん。 しばらく、倱瀌したす  なおあ぀
䜓調倧䞈倫でしょうか蓜(返事は無くおも結構ですよ)
䜓調厩されたんですね‥。きっず凄く蟛い事なんでしょうね‥枹

そんな時にでも、わざわざ気にしおしお䞋さったんですね猀

スレ䞻の私ですら、䜓調悪い時はなかなかしなくなっおしたうのに‥

ありがずうございたす気が向いた時に、奜きな様にしお䞋さいね劀

頑匵れ俉

No.319

ちょっず明日の匁圓の甚意や、今日の皿掗いや颚呂掃陀、床拭き、幌皚園の甚意など、ダッシュで終わらせお、たたレスしたすね俉

• << 324 たんぜぜサン🐰 こんばんは🌠 家事ははかどりたしたか❓ お子さん人もいたら寝静たっおからじゃないず家事も出来たせんね💊毎日お疲れさたです🙇 幌皚園っおお匁圓ですか❓やっぱりキャラ匁ずか❓❓ 私、仕事埩垰しおからやっおいけるか䞍安😂 ただうちは旊那は瀟食で私は絊食(どちらも絊料倩匕き)だから、その点は楜かも‎ レスは気にしなくお倧䞈倫✌出来るずきに、のんびりず‎‎でいきたしょ🎵 私もわらび逅サンず䞀緒で、最近ミクルに来るのが楜しみです😁 さ、私はそろそろ寝たす😪
  • << 326 やっず䞀息 末っ子君が今やっずおっぱい吞っお暪になっおくれたした っおこの頃ホントに末っ子に振り回されおたす やっず旊那が寝お(笑)さぁ片付け俉っお思ったら末っ子が‥ っおレスしだしたらたたです‥

No.320

>> 319 今
ちょうどお颚呂から出たした

私は今日は嚘の寝かし぀けにたたもや
䞀時間半の悪戊苊闘でした😂💊💊

たんぜぜさん
レスは
気にしなくお倧䞈倫ですよ✌

䜙裕がある時で✌

家事頑匵っおね💕

No.321

>> 312 すみたせん、月経䞍順からが乱れおいるみたいで、欝々ずしお、皆さんの䌚話に぀いおいけそうにありたせん。 しばらく、倱瀌したす  なおあ぀サン🐰
倧䞈倫かな❓❓っお倧䞈倫じゃないよね😥💊
あんたり無理せずに、たた調子が戻ったらい぀でもカムバックです😃👍
みんな埅っおたす‌
頑匵っおるなおあ぀サンに刺激を受けお筋トレ頑匵れるようになりたした😃
䌑逊しお、元気になったらたた来お䞋さいね‌
埅っおたす💖💖💖

No.322

>> 311 こんにちわ😃✚ お久しぶりです💕 なかなか皆さんのレスに远い぀けずただ過去レス読み続けおたした😃💊💊 これからもよろしくお願いしたす🙇✚ 旊  ナッツさん🐰
お久しぶりです😃えんどうです☺
バタバタしおたんですね💊でもでも 
おかえりなさい💕💕
新孊期始たっお忙しい日々だず思いたす😃
たた䞀緒に頑匵りたしょうね‌‌

No.323

>> 313 えんどうさん こんばんは えんどうさんの気持ちわかりたす 倫婊間っお他人だけど䞀番近い存圚だからこそ お互いに気を䜿ったりしないず む  わらび逅サン🐰

こんばんは🌠
本圓、劎りの蚀葉っおずっおも倧切✚
思いやりっお倧切✚
どれだけ盞手の立堎に立おるかが、ポむントかなっお思いたす😃

私は睡眠時間の人だったので(笑)その時から比べるず睡眠時間短いけど、睡眠䞍足っおほどではないんです💊
劊嚠埌期は现切れで寝たくりでしたが💊💊
今は姫も倜䞭の授乳は回だし、時朝時ぐらいたで寝おくれるから意倖ず寝おたす🎵
だから倧䞈倫✌
心配しお䞋さっおありがずうございたす💕

わらび逅サンっお 
優しい💖

No.324

>> 319 ちょっず明日の匁圓の甚意や、今日の皿掗いや颚呂掃陀、床拭き、幌皚園の甚意など、ダッシュで終わらせお、たたレスしたすね俉 たんぜぜサン🐰

こんばんは🌠
家事ははかどりたしたか❓
お子さん人もいたら寝静たっおからじゃないず家事も出来たせんね💊毎日お疲れさたです🙇
幌皚園っおお匁圓ですか❓やっぱりキャラ匁ずか❓❓
私、仕事埩垰しおからやっおいけるか䞍安😂
ただうちは旊那は瀟食で私は絊食(どちらも絊料倩匕き)だから、その点は楜かも‎

レスは気にしなくお倧䞈倫✌出来るずきに、のんびりず‎‎でいきたしょ🎵

私もわらび逅サンず䞀緒で、最近ミクルに来るのが楜しみです😁

さ、私はそろそろ寝たす😪

• << 329 えんどう えんどう、仕事埩垰倧倉そうですよね昉昉 私はたずもに働いた事がないのですが、働いおる人は凄いなっおい぀も思いたす。 えんどう、キャラ匁もどきは䜜っおたしたよ劀 でも時間かかるので、末っ子産たれおからは、普通です昉昉 えんどう、絊食っお䜕の職業ですか晗 えんどうのちゃん、グッスリ寝おくれるんですね昀 矚たしいっす。 私の所はただ起きおたすよ昉昉昉 小孊生&幌皚園組の時間ず末っ子の生掻リズムが合っおないので、厳しいですが、仕方ないです。頑匵りたす昉

No.325

皆今晩ゎ🌠
さくら🙇皆💬返事ァリガトゥござぃたす🙇🙇䞀緒にの話が出来る人がィナかったので凄くゥレシィです✊
私の簡単な自己玹介を勝手に💬したす🙈
私ゎ子䟛ゎ二人ぃたす😃䞊が男で䞋が女。幎ゎ䞊が8才ず䞋が4才😊旊那ゎムカ぀くぐらぃ痩せお(䜓重50䜓脂肪率9)
出産埌䜓重が戻らず腰に負担がかかったみたぃでになり、ぁたり激しィ運動(腹筋ずか)ゎ苊手です💊💊なので、子䟛らが幌皚園孊校に行っおる間ゎなるべくをするョゥにしおたす💧それず生掻習慣がょくなかったので生掻習慣を少しず぀かえおたす😃
ィマ䜓重が75なので65たでゎ痩せたいず思っおたす💪💪こんな感じですがょろしくぉ願ィしたす🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 330 さくら 私も仲間が増えお嬉しいです劀 私の友達に、私が宣蚀をするず、必ずお菓子やを差し入れしおくれる友達がいたす(笑) 毎回その誘惑に負けおたしたが、今回だけは絶察に負けたせん晙晙 しお、綺麗になりたしょうね
  • << 331 さくらサン🐰 おはようございたす☀ さくらサンはベテラン䞻婊だ🎵 人のお子さんももう倧きいんですね💕 新米ママの私にいろいろアドバむスしお䞋さいっ‎‎ ヘルニアは蟛いですね💊💊倧䞈倫ですか❓❓ 無理しすぎないように頑匵りたしょうね‌

No.326

>> 319 ちょっず明日の匁圓の甚意や、今日の皿掗いや颚呂掃陀、床拭き、幌皚園の甚意など、ダッシュで終わらせお、たたレスしたすね俉 やっず䞀息
末っ子君が今やっずおっぱい吞っお暪になっおくれたした
っおこの頃ホントに末っ子に振り回されおたす

やっず旊那が寝お(笑)さぁ片付け俉っお思ったら末っ子が‥

っおレスしだしたらたたです‥

No.327

>> 311 こんにちわ😃✚ お久しぶりです💕 なかなか皆さんのレスに远い぀けずただ過去レス読み続けおたした😃💊💊 これからもよろしくお願いしたす🙇✚ 旊  ナッツ

フフミ(*'v'*)戓
私もあたり断りきれない性栌で、店員の思う壺(笑)劀

確かにORBISはりマヌ(*'∀'*)ヌ俉ですが、わらび逅ず同じく腹持ちが‥昞

でも結局は自分の我慢次第なんですよね昉
私にはサッパリペヌグルトタむプのORBISより、甘いプロテむンの方があっおるのかなぁ‥

でも、ORBIS泚文したくなっおきたした戓戓戓

No.328

>> 314 たんぜぜさん こんばんは 私も生協倧掻甚しおたす😁 私がよくリピヌトしおいるのは 逃子の王将のチャヌハンず 緎乳入フランスボヌル??名  わらび逅‥この頃、わらび逅のレスが私の笑いのツボに入り、ダバいです。

ダクザチックな旊那に怒鳎られ、暎力、譊察‥アカンやんミ('')俉ず倱瀌ながらツッコミたした(笑)
しかも普通のでするわらび逅‥(笑)

そんな倩然なわらび逅が奜きです劀

でも、倫婊っお意倖にこんな感じなんですよね。ハタからみたら、私の旊那も酷い‥ず蚀われたす昉
唯䞀、䞭孊からの芪友にだけ旊那の愚痎が蚀えるようになっおきたした。

それでも盞倉わらず旊那ず䞀緒にいたす。
基本的には凄く愛しおたす。
ただ、酒乱、ギャンブル、借金、自己䞭にかなりドン匕きです。

っお、こんだけ悪い所ばっかりやったら、旊那の良い所どこにあるんじゃヌい勛ミ(*'∀'*)晙
ず髭男爵颚にツッコたれそうですが‥

私も生協っお地方が違うくおも、䞀緒なのかなっお疑問でした。
ちなみに生協の名前はパルコヌプです劀

No.329

>> 324 たんぜぜサン🐰 こんばんは🌠 家事ははかどりたしたか❓ お子さん人もいたら寝静たっおからじゃないず家事も出来たせんね💊毎日お疲れさたです  えんどう

えんどう、仕事埩垰倧倉そうですよね昉昉
私はたずもに働いた事がないのですが、働いおる人は凄いなっおい぀も思いたす。

えんどう、キャラ匁もどきは䜜っおたしたよ劀
でも時間かかるので、末っ子産たれおからは、普通です昉昉

えんどう、絊食っお䜕の職業ですか晗

えんどうのちゃん、グッスリ寝おくれるんですね昀
矚たしいっす。
私の所はただ起きおたすよ昉昉昉
小孊生&幌皚園組の時間ず末っ子の生掻リズムが合っおないので、厳しいですが、仕方ないです。頑匵りたす昉

• << 332 たんぜぜサン🐰 おはようございたす☀ うちの👶は昚日は時から寝たせいか、今朝は時起きです😂 朝䞀ですでに分朝寝したせいかご機嫌です(笑) キャラ匁䜜っおたんだ‎すごいっ‎‎‎ 私の仕事は保育園の先生です😃 我が子を預けお他の子どもの保育をするのはかなり葛藀です💊 でも、保育士ずいう仕事はやりがいがあるし、母芪になった今、いい意味でも前ずは違う角床から子どもにも保護者にも向き合えるかな🎵ず思っおたす😁 働かなきゃ金銭的にやっおいけないし😂 頑匵りたす😍 䜓力的にはキツむから、仕事埩垰したら絶察痩せるし‌(笑) 育䌑䞭は我が子の育児に専念したす‎

No.330

>> 325 皆今晩ゎ🌠 さくら🙇皆💬返事ァリガトゥござぃたす🙇🙇䞀緒にの話が出来る人がィナかったので凄くゥレシィです✊ 
 さくら

私も仲間が増えお嬉しいです劀

私の友達に、私が宣蚀をするず、必ずお菓子やを差し入れしおくれる友達がいたす(笑)

毎回その誘惑に負けおたしたが、今回だけは絶察に負けたせん晙晙

しお、綺麗になりたしょうね

No.331

>> 325 皆今晩ゎ🌠 さくら🙇皆💬返事ァリガトゥござぃたす🙇🙇䞀緒にの話が出来る人がィナかったので凄くゥレシィです✊ 
 さくらサン🐰
おはようございたす☀

さくらサンはベテラン䞻婊だ🎵
人のお子さんももう倧きいんですね💕
新米ママの私にいろいろアドバむスしお䞋さいっ‎‎

ヘルニアは蟛いですね💊💊倧䞈倫ですか❓❓
無理しすぎないように頑匵りたしょうね‌

• << 336 ぇんどぅこんにちゎ😃 ゎ痛ィ時ず痛くナィ時がぁりたす😃 最近ゎ調子がィィです😁 䞊の子䟛ゎ時期倜泣きずかするっお事が党くなかったんですょ😃でも䞋の子䟛ゎ倜泣きが2幎ぐらぃ続きたしたぁ💊ィマでも週䞀ぐらぃに倜泣きしたす😭

No.332

>> 329 えんどう えんどう、仕事埩垰倧倉そうですよね昉昉 私はたずもに働いた事がないのですが、働いおる人は凄いなっおい぀も思いたす。  たんぜぜサン🐰

おはようございたす☀
うちの👶は昚日は時から寝たせいか、今朝は時起きです😂
朝䞀ですでに分朝寝したせいかご機嫌です(笑)

キャラ匁䜜っおたんだ‎すごいっ‎‎‎
私の仕事は保育園の先生です😃
我が子を預けお他の子どもの保育をするのはかなり葛藀です💊
でも、保育士ずいう仕事はやりがいがあるし、母芪になった今、いい意味でも前ずは違う角床から子どもにも保護者にも向き合えるかな🎵ず思っおたす😁
働かなきゃ金銭的にやっおいけないし😂
頑匵りたす😍
䜓力的にはキツむから、仕事埩垰したら絶察痩せるし‌(笑)

育䌑䞭は我が子の育児に専念したす‎

• << 335 おはようございたす匀 今日は、幌皚園のプヌル参芳でした耜 暑くお汗かいたのでガヌドル痒いです昉昉 えんどう 頑匵っおたすね昀 保育園の先生‥カッコいい炻 息子の幌皚園の先生も、今幎産䌑から、埩垰したばかりで、えんどうず同じく『自分の子䟛を保育園に預け、幌皚園で働くのは、どうなんだろう蓜』ずものすごく悩んだず自己玹介の時に蚀っおたした。 倧倉だず思いたすが、無理ない皋床に頑匵っお䞋さいね 私も今から息子の昌ご飯䜜っお、片付けお、ゆっくりしたす⅀

No.333

匕き続きえんどうです🐰

朝からヒマなんか❓っお感じですね 💊💊
掗濯は終了✋
これから旊那のスヌツをクリヌニング出しおきたす💚

今朝の䜓重

69.2㌔(-0.6㌔‵‵‵)

昚日、排䟿があったからかな❓うちのは䜓脂肪も枬れるデゞタルですが、0.2㌔ぐらいの倚少の誀差はあるので 💊
明日はどうかな❓
朝はグラノヌラ枚です。

今日も日頑匵りたしょう💪

No.334

皆こんにちゎ😃
今日ゎ朝から寝坊しおしたぃ‵孊校幌皚園に遅刻しちゃぃたしたぁ‵💊💊でも 🚲で幌皚園に送っおたので少しゎ運動できたかなず思いたしたが‵朝から友に倏䌑みのお土産のお菓子を頂き‵誘惑に負け‵お少しダケ食べちゃった💊💊なので今近所をしながら💬しおたす💚💚

No.335

>> 332 たんぜぜサン🐰 おはようございたす☀ うちの👶は昚日は時から寝たせいか、今朝は時起きです😂 朝䞀ですでに分朝寝したせいかご機嫌で  おはようございたす匀
今日は、幌皚園のプヌル参芳でした耜
暑くお汗かいたのでガヌドル痒いです昉昉

えんどう
頑匵っおたすね昀

保育園の先生‥カッコいい炻
息子の幌皚園の先生も、今幎産䌑から、埩垰したばかりで、えんどうず同じく『自分の子䟛を保育園に預け、幌皚園で働くのは、どうなんだろう蓜』ずものすごく悩んだず自己玹介の時に蚀っおたした。

倧倉だず思いたすが、無理ない皋床に頑匵っお䞋さいね
私も今から息子の昌ご飯䜜っお、片付けお、ゆっくりしたす⅀

No.336

>> 331 さくらサン🐰 おはようございたす☀ さくらサンはベテラン䞻婊だ🎵 人のお子さんももう倧きいんですね💕 新米ママの私にいろいろアドバむス  ぇんどぅこんにちゎ😃
ゎ痛ィ時ず痛くナィ時がぁりたす😃
最近ゎ調子がィィです😁
䞊の子䟛ゎ時期倜泣きずかするっお事が党くなかったんですょ😃でも䞋の子䟛ゎ倜泣きが2幎ぐらぃ続きたしたぁ💊ィマでも週䞀ぐらぃに倜泣きしたす😭

No.337

>> 336 さくら
小孊2幎生ず、幎䞭ですか蓜
私の所は、小2の女の子、幎䞭の男の子、生埌3ヶ月の男の子です

小孊生になるず、随分楜になりたすよね昀

今時のお母さんは现い人倚いですよね溿
私は毎日幌皚園で色んなママをみたすが、かなり现い瀚

良い刺激になりたす‥
頑匵ろっず昀

• << 340 所で皆ゎおいく぀なんですかぁ⁉⁉あっ蚀いたくなかったらスルヌしお䞋さい🙇💊

No.338

そう蚀えば、私は痩せおギャフン瀚昉ず蚀わせたい人がいたす(笑)

倪った途端、䞊から目線になった知り合いです人は倖芋でなく䞭身だ‥は、私の座右の銘でした。
でも今は、䞭身も研いお倖芋も磚くのをテヌマにしおいたす昀

倖芋より䞭身‥倖芋がそれなりだずこう蚀う台詞がビシッず決るのになぁ俉
あ、幌皚園の知り合いママにも倪った事で゚ラく嫌な事蚀われたので、その人も芋返したい。です

No.339

>> 338 さくら😃
たんぜぜ今晩ゎ😃
䞊の子ゎ今幎9才になるので、小孊3幎😊ィマ反抗期で毎日怒鳎っおばかり😱😱䞋の子ゎ4才になったばかりで幎少😃
すみたせん💊曞き方がわかりにくかったですょね🙇😱
ゥチの幌皚園の友もいきなり態床が急倉した人がぃたした😱私の前でゎざず䜓重の話をしたり、服䜕ずか、芞胜人で倪っおる人の事を笑っお、私にどう思うずか蚀っおきたす😱私も芋返しおゃりたぃです✊

• << 341 おはようございたす匀 䜕ず、今日は今から垰っおきたした⅀ 昚日食べ過ぎたのでね‥ が倜䞭2時に寝お、4時半過ぎにおきたした(泣炅)蟛い‥ ベビヌカヌ抌しながら、早歩きで40分以䞊は歩きたした昀
  • << 342 さくら 幌皚園っお、䜕だかある意味、女の䞖界‥っお感じですよね。 偏芋なのかも知れないけど保育園のママの方が仕事等で忙しいっお事もあり、サッパリしおる様な‥。友達曰くですが。 1人の幌皚園のママに挚拶しおも無芖され、子䟛を出産したら『ふん、産たれたんやぁ。そのお腹で(笑)』ず蚀われたした。 この人は、この人の嫌いな先生を、『私は奜きだけど溿』っお蚀っおから急倉。今は挚拶すらしおたせん。 難しいなぁ埇 私の幎霢は今幎26です さくらは䜕歳ですか蓜

No.340

>> 337 さくら 小孊2幎生ず、幎䞭ですか蓜 私の所は、小2の女の子、幎䞭の男の子、生埌3ヶ月の男の子です 小孊生になるず、随分楜にな  所で皆ゎおいく぀なんですかぁ⁉⁉あっ蚀いたくなかったらスルヌしお䞋さい🙇💊

No.341

>> 339 さくら😃 たんぜぜ今晩ゎ😃 䞊の子ゎ今幎9才になるので、小孊3幎😊ィマ反抗期で毎日怒鳎っおばかり😱😱䞋の子ゎ4才になっ  おはようございたす匀
䜕ず、今日は今から垰っおきたした⅀
昚日食べ過ぎたのでね‥
が倜䞭2時に寝お、4時半過ぎにおきたした(泣炅)蟛い‥

ベビヌカヌ抌しながら、早歩きで40分以䞊は歩きたした昀

No.342

>> 339 さくら😃 たんぜぜ今晩ゎ😃 䞊の子ゎ今幎9才になるので、小孊3幎😊ィマ反抗期で毎日怒鳎っおばかり😱😱䞋の子ゎ4才になっ  さくら

幌皚園っお、䜕だかある意味、女の䞖界‥っお感じですよね。
偏芋なのかも知れないけど保育園のママの方が仕事等で忙しいっお事もあり、サッパリしおる様な‥。友達曰くですが。

1人の幌皚園のママに挚拶しおも無芖され、子䟛を出産したら『ふん、産たれたんやぁ。そのお腹で(笑)』ず蚀われたした。

この人は、この人の嫌いな先生を、『私は奜きだけど溿』っお蚀っおから急倉。今は挚拶すらしおたせん。

難しいなぁ埇

私の幎霢は今幎26です
さくらは䜕歳ですか蓜

No.343

おはようございたす☀えんどうです☺

さくらサン🐰
私は歳です💊おばちゃんです😂気分ず服装だけはぐらい(笑)䞊のお子さん小孊生かぁ😃私は嚘が小孊生になる頃には埌半。旊那ず、せめお芋た目は若々しいいたいね‌ず蚀っおたす。そのためにもダむ゚ット💪
私、昔枛量したしたが、やっぱり倪っおるずきより痩せおる時の方が内面からの自信ずか増えるし、服も遞び攟題だから若かった気がするので 。頑匵らねば💪💪💪

たんぜぜサン🐰
私も毎日ベビヌカヌ早歩きで涌しくなったら散歩行っおたす😃
たんぜぜサンの幌皚園の先生もやっぱり葛藀があったんですね💊うちの職堎も子持ち保育士はみんなそんな葛藀ず戊いながら頑匵っおたす。
基本的に残業持ち垰り仕事だらけの仕事なんで、結婚ず同時に蟞める人の方が倚いんですよね😥😥😥
幌皚園のママ友っお難しそう😱確かに保育園の方がサバサバしおるのかな❓でも䞭にはいたすよ 💊職堎自䜓も女だらけだから、うちはないけど、難しい職堎も倚いらしいです‵‵‵

姫がうなっおる(笑)尻も肩もよく䞊がるようになり、もうすぐ寝返りしそうな勢いです😃

今朝の䜓重
69.2㌔(倉動ナシ)

今日も頑匵りたしょう💪

• << 350 えんどう いろいろ倧倉な事も沢山出おくるず思いたすが、頑匵っお䞋さいね䟔 䜕かあれば、たたココで愚痎っお䞋さいね うちの末っ子君も、半寝返りしたす昀 昚日で、3ヶ月目です昀 産んでからは毎日あっず蚀う間‥ 䜓重は75kg䜍ありたす 重たい

No.344

たんぜぜさん
えんどうさん
わらび逅さん
こんにちは、なおあ぀。
ご心配おかけしたした。
すみたせん、このの話に䞭々付いおいけない感じになっおきたので、自分でだおしたした✏
良かったら、遊びに来お䞋さい。
ちなみに本日の午前に仲間募集でたおしおたす。

• << 351 なおあ぀ わざわざありがずうございたす昀 あずでお邪魔したすね昀䜓調は回埩したしたか蓜気になっおたので‥

No.345

皆さんこんばんは😃

毎日暑いですね

なんだか昌間はダルむです😠
子䟛二人ずいるずあっずいう間に倕方になり旊那が垰宅で 今 旊那に買い物いっおもらいたした🚗
倜はりォヌキング頑匵っおたす

たんぜぜさん
朝頑匵っおたすね

私は倜は息子をバギヌ?に乗せおいくので早歩きできたせん😠

さくらさん
わたしは今幎31です痩せお若く芋られたい😚

えんどうさん
60キロ代 私はい぀になるだろ💊
いや😀11月の息子の䞃五䞉には少しくらい綺麗に写真に写りたいからガンバりたす💊💪

なおあ぀さん
お久しぶりです😃
スレ芋おきたした😃遊びにいかせおくださいね🚶💚

たたいろいろ教えおください
勉匷になりたす📝

• << 360 わらび逅 息子さんをバギヌに乗せお行くんですか蓜 もう姫ず比べるずかなり重たくないですか(笑) うちの真ん䞭も、抱っこ炻っお飛び付かれお、かなりキツいです。 この間りトりトしおる時に真ん䞭の息子が䜕を思ったか、飛び乗っおきお、頭ず口がぶ぀かり、私の歯茎から血が‥ さすがに『おんどりゃ昀』ずキレたした俉

No.346

皆今晩ゎ🌠
私 ここにさせおもらっおもィィんですかね⁉💊💊
私ず入れ違ィで、なおあ぀ずィゥ方が抜けたしたょね⁉💧凄く気になっおお それで、昚日なおあ぀が、を新しく立おたみたぃで‵芗かせおぃただぃたんですケド‵‵私が入っお子䟛の話になっおしたったのが抜けた理由みたぃに感じおしたっお💊💊私 䜕も分からず子䟛の話しおしたったから‵なおあ぀に嫌な思いをさせおしたったのかなぁず思っおたす💊😭😭

No.347

>> 346 あの〰、私が蚀うのはおかしいのかもしれたせんけど誀解があるみたいなので、少し倱瀌したす✋
もずもず、皆さんがお子さんもいおその話もされおいた蚳でさくらさんがどうのこうのじゃないんです😅
私の䜓調のの波ず合わなくなったので、私は倱瀌したのであっお 💊たぁ、ずにかく私の事は気にせず、楜しんで䞋さい✋

No.348

>> 347 なおあ぀初めたしお🙇
さくら🙇䜓調どうですか‵💊誀解でしたか☺安心したしたぁ😃😃😃
なおあ぀の💬にもその内ぉ邪魔させおもらぃたす☺☺
機械なので‵文字打぀の遅ィんです💧💧💧💧

No.349

>> 348 はい✋どうぞ‎

No.350

>> 343 おはようございたす☀えんどうです☺ さくらサン🐰 私は歳です💊おばちゃんです😂気分ず服装だけはぐらい(笑)䞊のお子さん小孊生かぁ  えんどう

いろいろ倧倉な事も沢山出おくるず思いたすが、頑匵っお䞋さいね䟔

䜕かあれば、たたココで愚痎っお䞋さいね

うちの末っ子君も、半寝返りしたす昀
昚日で、3ヶ月目です昀
産んでからは毎日あっず蚀う間‥
䜓重は75kg䜍ありたす
重たい

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧