🐬30kg以䞊の枛量JIS+2D22✹

レス500 HIT数 12365 あ+ あ-

2008/09/15 21:45(曎新日時)

⛵part2です⛵
🍀167cm 89kg🍀
⚡(前回92kg)⚡

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしく🎵

No.1141790 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 おはようございたす😃 男の子はみんなマザコンだよね😁 うちの息子も倫婊喧嘩をしおしたうず最終的には私の味方をしおくれたす💕 息子の前  おはよございたす匀
そうそう埇
男の人はすぐに子䟛の前でも、暎蚀吐くよね昀
海に行った時だっお喧嘩したよ‥
お父さんになっお7幎も 経぀のに、子䟛の事党然わかっおし‥困ったもんだ埈

カルニチン、私も気になっおたした
あず気になるのは、ニュヌスリムずメリロヌト昀でも党郚ずなるずお金掛かる昉

あたぞんの方は分かりたしたよ(^_^)~~
残念ながら私には、合わないず刀断しお、朝バナナ、昌眮き換え、晩普通食にしたした。

• << 153 DHCのカタログずかみおるず アレもコレもほしくなるよね💊 私の母芪は ファンケルのカロリミットずパヌフェクトスリムを䞀幎間くらい続けおたけどお金が保たなかったらしい💊 メリロヌトは浮腫をずる働きの手助けをしおくれるんだっけ? 昔 ニッセンで泚文しお同じようなサプリメントをのんでいたけど トむレにいく回数がかなり増えたよ💡 あたぞんさんのダむ゚ット法 このスレではわからずじたいで気になりたすね😊 たんぜぜさんが 矎味しいず思ったダむ゚ット食はありたすか? あったら たた玹介しおください📝😃 やはり 摂取カロリヌを抑えお䜓を動かせば 確実に痩せるよね😁 簡単な考えだけど 実践はなかなか難しいね

No.152

えんどうさん
お久しぶりです😃

実家で楜しめたそうでなによりです✚
実家は居心地いいから私も実家に垰るず嫁ぎ先に戻りたくなくなりたす(笑)

母乳だずだいたいヶ月くらいから
枛っおくるはずなんですが😃えんどうさんは完母だから
どうですか?

出産埌は骚盀はかなり開いおるから私も二床目の出産埌は前回のを教蚓にしお
骚盀締めの為に毎日ガヌドルはいたり歯を磚くずきに腰回しをしたりしおたす💊

No.153

>> 151 おはよございたす匀 そうそう埇 男の人はすぐに子䟛の前でも、暎蚀吐くよね昀 海に行った時だっお喧嘩したよ‥ お父さんになっお7幎も 経぀の  DHCのカタログずかみおるず
アレもコレもほしくなるよね💊

私の母芪は
ファンケルのカロリミットずパヌフェクトスリムを䞀幎間くらい続けおたけどお金が保たなかったらしい💊

メリロヌトは浮腫をずる働きの手助けをしおくれるんだっけ?

昔
ニッセンで泚文しお同じようなサプリメントをのんでいたけど
トむレにいく回数がかなり増えたよ💡

あたぞんさんのダむ゚ット法
このスレではわからずじたいで気になりたすね😊

たんぜぜさんが
矎味しいず思ったダむ゚ット食はありたすか?

あったら
たた玹介しおください📝😃

やはり
摂取カロリヌを抑えお䜓を動かせば
確実に痩せるよね😁
簡単な考えだけど
実践はなかなか難しいね

• << 155 うんうん(-_-;) 考えおみたら、なんお簡単なんだょね‥ 動くか枛すか‥ なのに、なかなかうたくいかない昉 早く痩せたい(笑) ナッツさん芋おお思ったけど、それなりに我慢しなくちゃ痩せないかも‥ 私の倪っおる原因は ①食べ過ぎ() ②運動䞍足(倪り䜓質) ③寝過ぎ(食っちゃ寝) ④家に閉じこもり(どんなに動いおも、を消耗出来ない) ⑀䞍芏則な生掻(子䟛が倏䌑みに入っお乱れ過ぎ、気が緩んだ) かな‥ 改善する所は山皋あるのに‥ 身䜓が重たいよ‥

No.154

>> 150 こんにちは😍 すごくお久しぶりですみたせん💊 えんどうです☺ 遠くに嫁に行った効が姪っ子を連れお垰っおきおたので、私も実家に垰ったりバ  えんどう
すっごくお久し振り兊元気そうで䜕よりです⅀

この頃、倏䌑み+お盆䌑みで、ゆかり汰やナッツも、ご無沙汰です昉昉
ナッツは、同窓䌚どうなったかな蓜

えんどう、眮き換えする予定ですが、ただ眮き換えのメヌカヌが決っおたせん昉昉
眮き換えでもしないず、やはり痩せないみたい

骚盀教宀っお本持っおたす⅀でも難しくお断念したした‥
ガヌドルは履いおいたすか蓜

No.155

>> 153 DHCのカタログずかみおるず アレもコレもほしくなるよね💊 私の母芪は ファンケルのカロリミットずパヌフェクトスリムを䞀幎間くらい続けおた  うんうん(-_-;)
考えおみたら、なんお簡単なんだょね‥
動くか枛すか‥

なのに、なかなかうたくいかない昉
早く痩せたい(笑)
ナッツさん芋おお思ったけど、それなりに我慢しなくちゃ痩せないかも‥
私の倪っおる原因は
①食べ過ぎ()
②運動䞍足(倪り䜓質)
③寝過ぎ(食っちゃ寝)
④家に閉じこもり(どんなに動いおも、を消耗出来ない)
⑀䞍芏則な生掻(子䟛が倏䌑みに入っお乱れ過ぎ、気が緩んだ)

かな‥
改善する所は山皋あるのに‥
身䜓が重たいよ‥

• << 157 こんにちは😃 確かにお子さんが倏䌑みに入っおしたうず生掻芏制がなくなるから心身ずもに 暑さも加わり だらけちゃうかも😣 ダむ゚ットっお 長く続けるには最初に目暙たおた頃のモチベヌションをずっず保たないず 気持ちが緩んでしたうかもですね💊 ナッツさんは 毎日カロリヌも少なめで運動もしおいお日に日に枛っおたしたし 私も芋習う぀もりで気合い入れ盎したす💪😃 たんぜぜさんも 䞀緒に頑匵りたしょうよ✌😁

No.156

朝バナナ厓
昌眮き換え劊
(倧豆気分、おからクッキヌ)
もうお腹空いおたす

眮き換えは慣れるたでが倧倉ですね‥昉
ひたすら空腹に耐えなければならない(ToT)
あず最䜎3時間‥
頑匵れるかなぁ

倧豆気分のおからクッキヌ、プレヌン味
コンビニで売っおたした俉

シェむクに飜きたら気分転換には良いかも‥
䜆し、1食あたり760円䜍です炅
めちゃめちゃ高い昉
腹持ちは‥たぁたぁかな‥でも、思ったよりは腹持ちしない。

味は甘くない、シンプルな味嫌いではです。
固くおポリポリしおたす。

• << 158 朝バナナも単品だからある意味眮き換えみたいなものだよね💊 通販やテレビショッピングでお銎染みのおからクッキヌを詊したこずありたすが(抹茶味ずプレヌン味)味は普通のクッキヌですが ハンパなく硬くお歯が折れそうなレベルで私には無理でした😭 食べる時にお氎もたくさん飲むずお腹の䞭で膚れ䞊がっお満腹感があるらしいけど あの硬さで嫌になりたした‵‵ 確かに硬くお口の䞭でずっずモグモグやっおいたら咬む効果で脳の䞭枢神経が刺激されそうだよね💡 ずころで   今日の朝方に出産埌初の生理が来たした😱早くないですか💊 生理が終われば痩せ呚期に突入でしたっけ💊 生理䞭はなるべく増えないようにしないず💊 たんぜぜさん 倕飯たであず少し💡 頑匵れ💪

No.157

>> 155 うんうん(-_-;) 考えおみたら、なんお簡単なんだょね‥ 動くか枛すか‥ なのに、なかなかうたくいかない昉 早く痩せたい(
 こんにちは😃

確かにお子さんが倏䌑みに入っおしたうず生掻芏制がなくなるから心身ずもに
暑さも加わり
だらけちゃうかも😣

ダむ゚ットっお
長く続けるには最初に目暙たおた頃のモチベヌションをずっず保たないず
気持ちが緩んでしたうかもですね💊

ナッツさんは
毎日カロリヌも少なめで運動もしおいお日に日に枛っおたしたし
私も芋習う぀もりで気合い入れ盎したす💪😃

たんぜぜさんも
䞀緒に頑匵りたしょうよ✌😁

No.158

>> 156 朝バナナ厓 昌眮き換え劊 (倧豆気分、おからクッキヌ) もうお腹空いおたす 眮き換えは慣れるたでが倧倉ですね‥昉 ひたすら  朝バナナも単品だからある意味眮き換えみたいなものだよね💊

通販やテレビショッピングでお銎染みのおからクッキヌを詊したこずありたすが(抹茶味ずプレヌン味)味は普通のクッキヌですが
ハンパなく硬くお歯が折れそうなレベルで私には無理でした😭
食べる時にお氎もたくさん飲むずお腹の䞭で膚れ䞊がっお満腹感があるらしいけど
あの硬さで嫌になりたした‵‵

確かに硬くお口の䞭でずっずモグモグやっおいたら咬む効果で脳の䞭枢神経が刺激されそうだよね💡

ずころで  
今日の朝方に出産埌初の生理が来たした😱早くないですか💊
生理が終われば痩せ呚期に突入でしたっけ💊
生理䞭はなるべく増えないようにしないず💊

たんぜぜさん
倕飯たであず少し💡
頑匵れ💪

No.159

こんばんは🐰
えんどうです😃

たんぜぜサン、🍌ず眮き換え、確かに慣れるたではお腹空きそう😂私、倜だけドリンクした事ありたすが、倜䞭にお腹ペコペコで目が芚めおたした(笑)
おからクッキヌ、私も買おうず思っおたずこです✋でも食円は高い😱💊

わらび逅サン、もう生理きたんですか❓でも産埌ヶ月でも来る人はくるみたいですね💊私の効は産埌幎ヶ月、ただ母乳やめおないから生理来おないらしいです。
完母だずヶ月から枛るんですか❓じゃあ私も枛っおいくかなぁ😭明日でヶ月です‌でもハンパなくお腹空きたす💊💊骚盀䜓操ずセルラむトずるロヌラヌをしおたす。ベルトは巻いたり巻かなかったりです💊💊💊汗疹になりたした😂

No.160

>> 159 えんどうさん

こんにちは

私もガヌドル二枚重ねが慣れるたで
汗疹や湿疹が぀らくしかもを刺激するからカナむカナむ😭

今玄になった嚘を抱っこし 歳の息子をベビヌカヌに乗せお䞀時間歩いおきたした♿🚶💚

生理䞭だからあたり運動は意味あるか疑問ですが💊

朝は
パン䞀぀
味噌汁䞀杯

昌は
おむすび䞀぀
卵サラダ少々
春雚の酢の物
ベビヌチヌズ二個

倜は ただ䜜っおたせん
䜕にしよう 💧

完母はヶ月くらいからだんだん枛っおくるず聞いたこずありたす😃
お腹がすくのは母乳が出おるから😃
食べおも倪りにくいっお他のスレでもありたしたよ💡

No.161

>> 160 わらび逅サン😁おはようございたす✚えんどうです☺

姫抱っこ息子ベビヌカヌで散歩っお䜓力いりそうですね‌
姫はもう銖座りたしたか❓
うちの姫はだいぶしっかりしたけど、もうちょいかな❓❓っお感じです。
私も昚日は姫ベビヌカヌ乗せお時間散歩買い物行っおきたした。姫は倧人しかったけど垰った途端ギャン泣きでした😂😂

やっぱりガヌドル痒いんですね💊
でもわらび逅サン頑匵られおたすね‌
私も埌回しにしお埌悔したくないからもっず頑匵らなきゃ‌

確かに食べおも食べおも倪りたせん💊私は母乳の出が悪かったから倕方にパン食べおたす😥

今朝の䜓重

70.0キロ。

やっず60キロ台が芋えおきたした‌

朝は🍌本ずアロ゚ペヌグルト食べたした。
骚盀䜓操しだしお、お通じが日に回になりたした😃

あ 💊姫が起きたした💊💊

No.162

>> 161 おはよヌございたす
おぉ👏👀✚
えんどうさん
すごいじゃないですか✚

䜓重の十の䜍の数字が䞀぀枛るずうれしくお
かなりテンションあがりたすよね

えんどうさんは
目前だね
60代✚

うちの姫は
ただヶ月たっおないけどほが銖は座っおたす😃
䞊の息子もヶ月で銖が座ったよ
私に䌌お骚倪なのかな😂

散歩の時は
暪抱っこしながらベビヌカヌを抌したした

前で抱っこだからかなりベビヌカヌ抌し蟛かったよ😭

今生理䞭でたた䜓重が増えおしたった💊
カロリヌはなるべくおさえ気味にしおる぀もりだけど お腹すくよ😱

骚盀䜓操よさそうだね😃
継続は力なり✚
私もがんばらねば💪

No.163

ナッツさん💊

元気でしょうか

あれからもずっず枛り続けおたすか?

ナッツさんのレス芋お刺激受けおたした⚡
よかったらたた報告埅っおたす✋😚

たんぜぜさん
眮き換えやバナナダむ゚ットであたり無理しないでね

カラダ壊したら元も子もないから😭

無理し過ぎるずバテちゃうよ😱💊心配

No.164

わらび逅
えんどう

たずめおですみたせん淞昉
うちの王子は、ほが銖すわりたした兊
やりやすくなっおきたかな蓜
皆それぞれ頑匵っおたすね瀚昀
えんどうは、もうすぐ60kg台突入ですよね獷
矚たしい‥
私も䜕ずか調子良い時は1日2食眮き換えたりしおたすが、反動で次の日食べちゃったり‥(汗)

でも、めげずに頑匵っおたす
母がやらなくなったコアリズムを借りおきたした兊
しおみたす昀

No.165

こんにちわ😚
今日は図曞通に行く぀もりでした。
‥が、うちの王子は、明け方4時半たで起きおたし、雚たで降っおいたす‥。

皆さん、朝䜕時䜍に起きおたすか蓜
もう少ししたら、孊校、幌皚園が始たるのに、䞍安です‥
お匁圓ず送り迎えも凄く倧倉そうです。

なかなかうたくいかず、䜕ずなく焊りたす。

No.166

こんばんは🐰
えんどうです☺

わらび逅サンの👶もたんぜぜサンの👶ももう銖座っおるんですね‌うちの姫が遅いだけなのかな💊💊

䞀人䞀人個性だし、呚りず比べる必芁はないずわかっおおも、やっぱり芪っお心配になりたすね😃こうやっお䞡芪も自分を育おおくれたのかず思うず感謝です✚

わらび逅サンはもうすぐ生理埌の痩せやすい時期になりたすね💖わらび逅サン食事ずかかなり気を぀けおるからきっず痩せおいくはず‎ナッツさんの頑匵りはホント励みになりたすよね‌ナッツさん、芋おたすかね❓ぜひたたレスしお欲しいな💕

たんぜぜサン、私は朝はだいたい時半時半の間に起きる事倚いかな❓旊那には申し蚳ないけど姫に合わせおたす💊ひどいトキは時起きの時も😥旊那は自分でご飯食べお、掗濯たでしおくれおたす💊💊申し蚳ないず思いながらも甘えおたす(笑)
今から仕事埩垰が怖い😱😱😱

今朝の䜓重倉動ナシ💊
おからクッキヌ買いたした‌

No.167

>> 166 えんどう
そうですか‥
私は、この頃10時起き‥ダバいです柈昉

䞊の子䟛に『お腹空いた俉』っお起こされたす
だからこの頃は朝ご飯がパンになりたした

赀ちゃんの銖すわりは、『ほが』なので、ぐら぀く時もありたすよ
‥1人目は特に気になりたす枹晙
䜕もかもが初めおなので、必芁以䞊に考えおしたうものです
でも、倧䞈倫だから、気にせずにね

• << 170 たんぜぜサン😁 こんばんは🐰えんどうです☺ 私も今朝は䞀回時に姫に起こされ時間ぐらい遊びたしたが、そこからたた時半たで爆睡したした(笑) 姫は今旊那ず♚䞭です✌ 䌑日は比范的食べる量が枛っおる気がしたす。 今朝は70.0のたた倉動ナシ💊明日の朝はどうかな❓ ずりあえず、9時以降は飲み物も麊茶以倖はやめおたす。 耳ツボで痩せたずきも、䜓重がみるみる枛っおいくずやっぱりモチベヌションはかなり‎‎‎でしたよ😃で、曎に頑匵れる💪 週間ダむ゚ット、効果あるずいいですね💕💕💕 報告埅っおたす🎵

No.168

わらび逅
すみたせん猀

ず読たずに‥
生理が始たったんですか瀚晙
ですね俉

生理痛ずかは倧䞈倫ですか蓜ただただ産埌ですし、無理なく頑匵らないず
生理埌は䞀週間二週間䜍たでは痩せ期ですよね
頑匵りたしょうね劀

No.169

こんにちわ劀
おず぀いから母ず䞀緒に『䞀週間』しおたす
っお蚀っおも、䞀日1食(晩ご飯を奜きなだけ)にするのを䞀週間続けるっお蚀うありふれた(?)です。
䜕故このをしようず決めたか‥ず蚀うず、ずりあえず、グダグダせずに䞀週間頑匵っおみなさい

少しでも痩せたらモチベヌションも䞊り、の波に乗れるかも‥
ず蚀う蚳です。

1日1食っお蚀っおも朝ず昌に飲んだり、カフェオレ飲んだりしおたす劀
眮き換えは、クッキヌがなくなり、ただ次の眮きかえを買っおないので‥
これが軌道に乗ればもうたく行くかも‥
ず思っおた今日、子䟛が残したカップラヌメンを朝ご飯に食べおしたいたした。
‥どうなる事やら。

No.170

>> 167 えんどう そうですか‥ 私は、この頃10時起き‥ダバいです柈昉 䞊の子䟛に『お腹空いた俉』っお起こされたす だからこの頃は朝ご飯  たんぜぜサン😁
こんばんは🐰えんどうです☺

私も今朝は䞀回時に姫に起こされ時間ぐらい遊びたしたが、そこからたた時半たで爆睡したした(笑)
姫は今旊那ず♚䞭です✌

䌑日は比范的食べる量が枛っおる気がしたす。
今朝は70.0のたた倉動ナシ💊明日の朝はどうかな❓
ずりあえず、9時以降は飲み物も麊茶以倖はやめおたす。
耳ツボで痩せたずきも、䜓重がみるみる枛っおいくずやっぱりモチベヌションはかなり‎‎‎でしたよ😃で、曎に頑匵れる💪
週間ダむ゚ット、効果あるずいいですね💕💕💕
報告埅っおたす🎵

No.171

こんばんは

たんぜぜさん
私はだいたい5時から5時半たでの間に起床したす

旊那が朝早いので😥

それからは寝たくおも䞊の息子が起きるので寝かせおもらえず 

パパは私が起きないず機嫌が悪いから😥

䞋の嚘が入院しおいた時は続けお䞃時間くらい寝れたしたがここ䜕ヶ月か寝䞍足気味です😭

劊嚠䞭も倜䞭はお腹が匵ったりしお朝方たで寝れず😭
けど慣れたしたけど🎵

金曜日に倜40分りォヌキングしたした
昚日は雚で出来なかったけど
今日嚘を暪抱っこしながら40分りォヌキングしたした🚶

久しぶりに歩いたから金曜日の筋肉痛がただずれたせん😭

カルニチンを飲み始めたした

No.172

わたし 生理䞭は食欲増加しおしたい
しかも䟿秘でキロ増えたしお かなり凹んでたする‵‵😱

なので焊っおたす‵
りォヌキングは劊嚠前にかなり効果があったのでたた始めたいな ずやり始めたした😣
なかなか子䟛二人だず思うようにいかず けど今やったこずがい぀かよかった✚ず思えるように頑匵りたす

なるべく 頑匵りたす😚💊

生理が終わり たた眮き換えにしおみたす😃

💩よ 出ろ‌‌

No.173

たんぜぜさん
䞀週間ダむ゚ット 日䞀快食=booksダむ゚ットですか😃💡

倕飯に奜きなものを奜きなだけ っおや぀ですよね😃

奜きなものを奜きなだけっおのがストレス発散になりたすね😁💕

ダむ゚ットしながらストレス発散できるなんおいいじゃないですか💡

私はデパヌトにいくたびに綺麗なママやスタむルいい人を芋る床にモチベヌションがあがりたす😍

私もあんな颚になりたい😍
可愛い服きたい😍
っお💡

母に来月䞭に芋た目が明らかに倉わったら掋服買っお❀ずねだっちゃいたした✌
なので䜙蚈にやる気が‎‎です😁

あぁ 筋肉痛がぁ😱

がんばりたしょ
o(^-^)o

No.174

私は昚幎の9月からを始めたした。今は19痩せお90前半をしおたす💊 結婚しお仕事をやめ🏠にひきこもる様になっお倪りたした😅 今は頑匵っおたす‎痩せないず劊嚠が危険だず医垫に蚀われ70代目指しおたす‌ 䞀緒に頑匵りたしょう😄 どんな事されおたすか

No.175

おはようございたす✚

えんどうです☺

わらび逅サン、䟿秘぀らいですよね💊私も劊嚠しおからずっず日に回ペヌスでした😥しかも恥ずかしい話、劊嚠䞭に痔になっおしたい😂毎回䟿意を催しお🚻に行く時は恐怖です💊治りかける➡䟿秘➡悪化➡治りかけるの繰り返しです‵‵‵
最近はやっず日に回になりたしたがやっぱり痛いです‵
毎朝ペヌグルト🍌は結構いいですよ😃

今朝の䜓重

70.0㌔(倉化ナシ)

朝ご飯は䟿秘のためにアロ゚ペヌグルト。
あず、おからクッキヌを買ったので朝は枚食べたした。本圓は食枚のや぀です。
前買ったや぀はたずかったけど、今日食べたや぀はおいしい‌安い‌
さぁ、頑匵るぞ💪

No.176

おはようございたす☀
劊婊さんの䟿秘解消にあおはたらないかもしれたせんが、ずある皋床の量食べないず排泄はされにくくなるず聞きたす。埌は氎分☕朝起きたおに氎を200皋摂取したら、腞が掻動しやすくなるそうです。今日も頑匵りたしょう😄

No.177

>> 176 なおあ぀サン😁おはようございたす✚

さっきレスするトキにはじめたしお‌ず打぀぀もりが 💊すみたせん🙇

改めおはじめたしお(笑)えんどうずいいたす。
私は劊嚠䞭キロ倪っおしたい😂しかもダむ゚ットしおピヌクに痩せたトキからはMAXキロもプラス‵‵珟圚出産を終え、キロ枛りたしたが、あずせめお劊嚠前の䜓重たで、いや頑匵っおMAX痩せおたトキたでず思っおたす😃母乳育児でなかなか食事制限は難しいのですが💊💊
なおあ぀サンはどんなダむ゚ットされおるんですか❓教えおください💕
これからよろしくお願いしたすね💖䞀緒に頑匵りたしょう💪

No.178

なおあ぀さん
えんどうさん

おはようございたす😃

なおあ぀さんは
どんなダむ゚ットされたしたか?たたはこれからの予定は立おられおたすか?😃

私は今は有酞玠運動ずカロリヌ制限です
出産ヶ月埌です
早くも生理がきおしたい生理䞭は二キロ増えたした😱 が今朝方枬ったら二キロ枛っおたした😥
䟿秘だったので䟿秘薬で無理やり排出したした😣

なおあ぀さんがいうように
氎分をしっかり採ったり
食べないず💩が出ないずいうのは私も同感です😊

ポンプ匏ですよね💊
えんどうさんも䟿秘症だったんですね😚
ツラむよね💊

私はあたり䟿秘症にはならない䜓質だったのに
床目の劊嚠の臚月ず今の時期はなぜだか䟿秘症になっおしたいたした‵‵

私も劊嚠䞭は🍌は朝方毎日食べおいお快調だったから
たた🍌食べようかな😃

たんぜぜさん
䞀週間ダむ゚ットは効果はどうですか?

私は倜は少しで我慢できそうですが朝はたくさん食べないず日䞭 動けなくなりそうです😣

No.179

わらび逅さんぞ
私は昚幎の9月からしおいるので、やっおたす😅
基本はにお毎日3時間以䞊の運動ずなるべく間🍎しない事です。
制限などしたしたが邪魔くさかったりで続きたせん💧
私は元が重過ぎなので😅今は19皋痩せたした💡
氎分は䞀日2以䞊が理想だそうです。
いくら運動しおも氎分ずらないず脱氎するだけじゃなく、老廃物ず共に脂肪が流れないですよ。
埌、䞋剀はなるべく䜿甚されない方がいいず思いたす。腰を回したり、など、腞の動きを促す事をしお自然に出る様に頑匵っおみお䞋さい。

• << 181 なおあ぀さんレスありがずうございたす😃 ゞムで䞉時間😲⁉ すごいです💊 私は独身時に仕事が終わった埌に毎日プヌルで䞀時間半歩くダむ゚ットをしおいたしたが疲れおしたいヶ月続かなかった😭 私も今たで色々やっおきたしたが 䞀番効果が出たのはりォヌキングずカロリヌ制限でした カロリヌ制限ずいっおも私はズボラなんでいちいち蚈算はしたせん😁 食べ過ぎたかなず思ったら次の食事は眮き換えにするだけです☺ 䟿秘薬は私自身今たであたり䜿ったこずがなくお土日は実家に垰省しおいお母の䟿秘薬をもらいたした 💩が出なくお苊しくお😣 い぀もは💩が出ないずきは野菜ゞュヌスや🍌で💩を出せおいたしたが実家にはどちらもなくお䟿秘薬に頌っおしたいたした😣これからは䜿わないようにしたす👍 私は身長168?くらいなんですが痩せおいた時は53くらいでした 二十代半ばたでは55キロ以䞊は増えたせんでした‵ 今は昔の面圱なくお‵今は82キロありたすから65キロを最終的な目暙ずしお頑匵りたいです😃 䞀緒に頑匵っおいきたしょ💪 よろしくお願いしたす💕

No.180

初めたしお😄 私は皆さんず違い劊嚠経隓などはありたせん💊
では、に入ったり有酞玠運動、筋、🌊などでだいたい毎日3時間ぐらい頑匵っおたす😄 生理䞍順で䜕週間も続いたりしお䞭々行けない時もありたすが、頑匵っおたす。 食事制限は炭氎化物・制限・固圢物䞀日断食などやっおたす💊 どれもづっず続けるずしんどいので、苊しくなったらやめおたす😅 埌は氎分をずにかくずっおたす☕あたり取らないたちですが、意識的に頑匵っお飲みたす。 血の巡りをよくし、代謝‎脂肪が流れる様にです。 長々ずすいたせんでした😅これから、よろしくお願いしたす😄 頑匵りたしょう‎

No.181

>> 179 わらび逅さんぞ 私は昚幎の9月からしおいるので、やっおたす😅 基本はにお毎日3時間以䞊の運動ずなるべく間🍎しない事  なおあ぀さんレスありがずうございたす😃

ゞムで䞉時間😲⁉
すごいです💊
私は独身時に仕事が終わった埌に毎日プヌルで䞀時間半歩くダむ゚ットをしおいたしたが疲れおしたいヶ月続かなかった😭

私も今たで色々やっおきたしたが
䞀番効果が出たのはりォヌキングずカロリヌ制限でした

カロリヌ制限ずいっおも私はズボラなんでいちいち蚈算はしたせん😁
食べ過ぎたかなず思ったら次の食事は眮き換えにするだけです☺

䟿秘薬は私自身今たであたり䜿ったこずがなくお土日は実家に垰省しおいお母の䟿秘薬をもらいたした
💩が出なくお苊しくお😣
い぀もは💩が出ないずきは野菜ゞュヌスや🍌で💩を出せおいたしたが実家にはどちらもなくお䟿秘薬に頌っおしたいたした😣これからは䜿わないようにしたす👍

私は身長168?くらいなんですが痩せおいた時は53くらいでした
二十代半ばたでは55キロ以䞊は増えたせんでした‵

今は昔の面圱なくお‵今は82キロありたすから65キロを最終的な目暙ずしお頑匵りたいです😃
䞀緒に頑匵っおいきたしょ💪
よろしくお願いしたす💕

No.182

わらび逅さんぞ
こちらこそ、ありがずうございたす😄
凄いかどうかは解りたせんが、今は運動が楜しいのでたたに6時間ずかいたりしたす😅
自分にあった方法おあるず思うんですよね。
私はずにかく70代が目暙です💡ただ、20ありたす😱
ずにかく爆発しない様にやりたいず思いたす😄

No.183

>> 182 はい😃よろしくお願いしたす☺

私もバスケを小䞭高ずやっおたしたし
䜓育は埗意分野で
運動は嫌いではないです💡
有酞玠運動は
ゆっくりペヌスですが
続けるこずで効果が出るず思いたすので頑匵りたいです😃

そうですね💡

自分に合ったダむ゚ットっお人それぞれだから暡玢するたでになかなか時間かかりたすよね

私も他にもっず合ったダむ゚ット方法があるかも💡

えんどうさんは耳ツボダむ゚ットがあっおたしたしね😃

なおあ぀さんはゞムでは䞻にどんなメニュヌなんですか?
ハヌドなこずもやるのかな 

私は䜓重が95キロ以䞊100キロ未満の時期は生理が半幎止たりたした😭
病院にいっお排卵する薬をもらい䜓重も10キロ枛らしたら生理がちゃんずくるようになりたした😃

No.184

わらび逅さんぞ
私もその薬服甚したりしおたすが、が悪かったのか、倧出血になりかなりしんどい目にあったりしたした😅
今も🏥は行っおたす。
私のでの運動内容を曞いおみたすね。
毎回必ずやる事は、2の→はその時々ですが、競歩皋床が基本で30分かかりたす、埌は機械で腕・足・腹筋・背筋など30分したす、があるのでも15分皋、埌はを10分皋床これを䞀の時もあれば、耇数する時もありたすが特に決め手たせん😅では䞀泳ぎ、䞀泳ぐずいうが基本で䜓調により䞊䞋したす💊
長々ずすいたせん😅

No.185

>> 184 回答ありがずうございたす😃

凄い頑匵っおたすね😊
私からしたらフルコヌスっお感じです👏✚

私も䜓重が急激に増えた時に怎間板ヘルニアになり今も時々痛みが出たす

腰回しはヶ月近くでり゚ストが9センチくらい现くなりたしたが
出産しおからたた元の朚阿匥に‵‵

今も腰回しは暇があればやっおたすがただ効果は出たせん

あずダむ゚ットの10分のをやれるずきにやりたすが䜓が硬い私にはき぀く感じたす

なおあ぀さんを芋習いたいず思いたす😃

排卵誘発剀は人によっおは副䜜甚もかなりき぀いみたいですね😥
私は鈍感なのか副䜜甚はありたせんでしたがなおあ぀さんは出血があったんですね😔倧倉でしたね😣💊

No.186

キャ瀚
少し芋ない間に凄い数‥昉昉
なおあ぀劀
はじめたしおよろしくお願いしたす😚

な、䜕からすれば良いのか‥
わらび逅、えんどうのりェルカムな䜓制、嬉しいです😚ありがずうです(笑)昀

えんどう、おからクッキヌ、りマヌ(*'∀'*)ヌ😚な圓たりを匕いたんですね頑匵っお䞋さい
わらび逅、䟿秘で2kg‥それほど溜たるなら、䟿秘薬で、2.3日に1床出しおあげおも良いんじゃないかな蓜
私は、䟿秘で高熱だした時に先生から䟿秘薬を䜿っお出しなさいず蚀われたした昉

なおあ぀、最高で6時間‥
食事はどうされおるのかな‥
私も゚クササむズ頑匵ろっず昉

• << 190 たんぜぜさん 今日は雚で家でゎロゎロしおたしお ☺💊 皆さんずレス楜しいです😃 䞀週間ダむ゚ットはどうですか? 䟿秘はむダなもんですね💊 有機栜培されたコヌヒヌで腞内掗浄するの知っおたす? アレ ちょっず気になっおたす😁

No.187

わらび逅さんぞ
初めお聞く運動です👂
それはどんな事をされおいるのですか
私も䞀幎かけおこの運動にたどり぀いただけで、郚に圚垭されおいたわらび逅さんならもっず可胜だず思いたす😄 で聞いた話だず有酞玠運動は20分皋床の運動から脂肪が燃えるそうです。 薬は難しいですね💧䜕ずもなく偏頭痛治ったりした時もあったのですが💊 私は倪っおいるのも拍車をかけたのか介護の仕事をしおいおになりたした😞䞀時は䌑職したり 随分昔ですが、鍛え出しおたしになりたした。

• << 189 ダむ゚ットのこずかな  ミカコさんっお幎霢を感じさせない綺麗な方が考案された骚盀矯正の゚クササむズです😃 本にDVDが぀いおいるみたいです 私はDVDのみをオヌクションで入手したした 有酞玠運動は20分から効果出るんですよね💡私はりォヌキングは40分なんで半分の地点で汗が滝のごずく出おきたす😃 汗かいお毒玠排出したいです 氎分もたくさんずっお💩ず䞀緒に毒玠をデトックスしたいですね😀 介護の仕事は腰を痛めるっおよく耳にしたすが‵やはりなおあ぀さんも痛めおしたったのですね  うちには芁介護の脳梗塞の👵がいたすが毎日迎えにきおくれる介護士さんに感謝です☺

No.188

たんぜぜさんぞ
食事は垰っお🏠でずりたす💊基本3食ですが、空腹じゃない時は食べない時もあったり 
あんたりかたぐるしくやるず続かないので、自分のでなるべく基本に忠実にやる事にしおたす😄 皆さん、色んなされおいおお話聞けお楜しいです💡
䟿秘薬ですが、私は介護職をしおいお長幎愛甚されおいるず恐ろしい量服甚しないずな方を芋おきたした。もちろん、たんぜぜさんの様に医垫の蚺断があればいいず思いたすが、なるべく食事・運動などで改善した方がよいず思いかかせおいただきたした。

No.189

>> 187 わらび逅さんぞ 初めお聞く運動です👂 それはどんな事をされおいるのですか 私も䞀幎かけおこの運動にたどり぀いただけで、郚  ダむ゚ットのこずかな 
ミカコさんっお幎霢を感じさせない綺麗な方が考案された骚盀矯正の゚クササむズです😃
本にDVDが぀いおいるみたいです
私はDVDのみをオヌクションで入手したした

有酞玠運動は20分から効果出るんですよね💡私はりォヌキングは40分なんで半分の地点で汗が滝のごずく出おきたす😃

汗かいお毒玠排出したいです

氎分もたくさんずっお💩ず䞀緒に毒玠をデトックスしたいですね😀

介護の仕事は腰を痛めるっおよく耳にしたすが‵やはりなおあ぀さんも痛めおしたったのですね 

うちには芁介護の脳梗塞の👵がいたすが毎日迎えにきおくれる介護士さんに感謝です☺

No.190

>> 186 キャ瀚 少し芋ない間に凄い数‥昉昉 なおあ぀劀 はじめたしおよろしくお願いしたす😚 な、䜕からすれば良いのか‥ わらび逅  たんぜぜさん

今日は雚で家でゎロゎロしおたしお ☺💊

皆さんずレス楜しいです😃

䞀週間ダむ゚ットはどうですか?

䟿秘はむダなもんですね💊

有機栜培されたコヌヒヌで腞内掗浄するの知っおたす?
アレ ちょっず気になっおたす😁

No.191

曞店や📺で骚盀矯正📖よく芋たす😄
正しい姿勢で倧切ですもんね‌
汗が出たら肌も綺麗になるし䞀石にちょう✌
そんな颚に感謝しおくださる家族さんにはさんも感謝されおるず思いたす💡

No.192

そちらは☔なんですね〰 私も楜しいです😄
同じかどうか解りたせんが、でした友達いたす💡
いいらしいですよ☕ただ、倀段が高いです💊旊那が飲むのですが、1001000円ずか 

No.193

>> 192 私がレスしたコヌヒヌのはむンタヌネット販売が䞻でお尻の穎にホヌスを刺しお腞にコヌヒヌを送り蟌んで宿䟿を掗浄するや぀です😁

誰でも宿䟿だけでキロはあるみたいで ちょっず興味がありたした😁💊

100グラムで1000円ですか💊
生豆コヌヒヌダむ゚ットは健康雑誌でも玹介されおいたのをみたこずありたすが飲むだけで䜓脂肪が枛るみたいですね💡
私はコヌヒヌ苊手なんでブラックだず飲むのに苊劎しそうです😫

No.194

腞内掗浄は基本あたりやらない方がいいそうです。 私も飲むず🚻から出れなくなりたす。
それなら、月に䞀回か二回固圢物抜きしお腞内しおはどうですか
を無糖で食べたり、奜きな野菜・果物をにかけ牛乳で少しのばしにしおはどうですか 䞀ぐらいは倉わりたすよ😄

No.195

>> 194 勉匷になりたす📝😃

これからもアドバむスお願いしたす🙇

No.196

こちらこそお願いしたす😄

No.197

わ🎵にぎわっおたすね💕

なおあ぀サン、ゞムで頑匵っおるんですね‌その頑匵りが-19㌔なんですね‎なんかおかげで私もモチベヌション䞊がりたす😃✚いろいろご存知のようだし、アドバむスしおくださいね💕

わらび逅サン、わらび逅サンはりォヌキングがいいんですね✚䟿秘で㌔の増枛っおスゎい😱コヌヒヌ浣腞、私の友だちしおみたそうですが効果なし‵だったようです😂その子は週間に回ずかのかなり頑固な䟿秘でした💊私も宿䟿出しおみたい‌

たんぜぜサン、マンナンの豆乳おからクッキヌ買いたした😃りマヌ💕ですよ‎食枚入りで700円ぐらいでした😃

今日のお昌はもらった手䜜りでした。
倜は昚日の残りの💊倏野菜の🍛です。日目がんだよね🎵
ちょびちょび量を枛らしお、胃を小さくしよう䜜戊開始です(笑)
早食いもやめたい😥😥😥けど赀ちゃんいるずなかなかゆっくり出来ないですね💊ずくに、食事ずお颚呂ず睡眠‌

No.198

そう蚀っお頂いお嬉しいです😄
今から旊那を再び送り出しお行きたす💚
皆さんのお話きけお色々ず初👂な事あったりで、楜しいです、ありがずうございたす。

No.199

今日は本圓に凄いの嵐だったんですね昉昉
たたたたびっくりです昉
わらび逅
コヌヒヌに挑戊したいのなら、たずは薄めお飲んでみお䞋さい劀
私も飲めなかったんですが、今は倧奜きになりたした昀
個人的にはブレンディが奜きかな

私もすっごくすっごく腞内掗浄興味ありたした‥
買う‥たではただいかないですが、する機䌚があればしたいなぁ‥くらいです劀

えんどう
マンナンですか昀
安いですし今床詊しおみたすね😚
でも矎味しいず食べ過ぎちゃうの‥昉

なおあ぀
今日もですか昀
行っおみたいなぁ😚
プヌルずかずか本圓はいろいろしおみたいですが今はチビッコ達のお䞖話に远われおたす‥

今日はお酒飲んだら食べ過ぎた(汗)

No.200

おはようございたす☀

今日は☔です‵
姫の生掻リズムが出来おきお、芏則正しい生掻になっおきたした😁倜䞭もやっず時間ぐらいたずめお寝おくれるようになりたしたがおかげでおっぱいカチカチです💊💊

なおあ぀サン、昚日もゞムで身䜓動かしたしたか❓私ももう少し姫が萜ち着いたら、旊那垰っおきたら近所の分サヌキットに行きたいです😃

たんぜぜサン、おいしいず確かに食べすぎちゃいそう😱今は心を鬌にしおたす(笑)が、昚日倜普通に🍛食べちった😥倜を少なめにしなきゃ💊💊
たんぜぜサン、お酒飲んだあずは母乳搟っお捚おるんですか❓

今朝の䜓重
70.0㌔(倉動ナシ)

隣で姫が叫んでたす(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧