✨努力して痩せよう②✨

レス500 HIT数 20371 あ+ あ-

2008/05/16 05:57(更新日時)

食事に運動、努力して痩せませんか?
私は身長169㌢体重86㌔で91㌔からやっと5㌔減りました‼目標は65㌔です🌟
一緒に刺激しあいながらダイエットしましょう😊

No.1140834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 150 🌱楓🐥

いやいや

私はビリーやターボで頑張るみんなを尊敬します

私は型にはめられたり 束縛されるのが堪えられない自由人なので😁
プログラム組んでとか考えただけでもやる気なくなる⤵⤵⤵⤵続くわけがない😣

思いつくまま気の向くままに歩くのですニャン😸

今日は夕方まで土砂降り☔⚡でした

やっと☔が止んでコオロギ達が鳴いてます🎵
今から歩きますね

あ‥
最近ビリーさん来ませんね😔
元気だといいけど大丈夫かな~🔉😱

No.152

ビリーです🙌

楓さ~ん、私は元気ですよ💪😃
ここ数日はバタバタしてました💀
せっかく108.8kgまで落ちた体重は現在109.8kgに戻ってしまった😭
なぜなら💩が出ない…💧
食物繊維を摂取せねば🍠
一緒にダイエットしてる旦那はぐんぐん⤴痩せてるとゆーのに…😔
気ばかり焦るが旦那の勢いには追いつかず
🐰💨……🐢💦💦

風呂場で1歳の娘が私の腹を楽しげにつまむ👌

やいやい、娘よ
母の腹の肉はぬいぐるみと違うぞ🐻

会話ができるなら軽く5分は愚痴るところだが😔💬

とりあえず二人で湯船で暴れまくってわずかながらのカロリー消費🏊💦

バシャバシャ💦
バシャバシャッ💦

フフッもう蛇口にぶつけるなんてヘマはしない😏✨

• << 154 🌱楓🐥 おはよう☺ 🚶ウォーキングしてきました 昨日は久しぶりにかなり激しく☔降りました 今朝は雨が上がったけど暖かくて湿度が高いから 🚶ウォーキングで汗をたくさんかきました✌✨ ビリーさん お風呂のシーンを想像して笑いました 子供って何気に残酷な事しますよね そんなこと私もよく遣られましたよ😁

No.153

おはようございます😺ゆいです🎵ターボは見たまま体を動かすだけなので意外と楽ちんなんですよ😊腹筋を鍛えるのは横腹とかかなり効いてます‼よくウヒョーとか叫びながらするんですけどその叫びがおかしくて出来なくなるって彼に怒られます😁出るものは仕方ない😜
今日は82.7kg生理にもかかわらずあまり増えなくてよかったぁ💖

• << 155 🌱楓🐥 腹筋か‥ 私は腹筋に的を絞った努力はしてないよな~😔 全体的にバランス考えて筋肉つけながら絞らなきゃダメだよね 苦手なんていってられんなぁ さぁ 今日も頑張るぞ‼

No.154

>> 152 ビリーです🙌 楓さ~ん、私は元気ですよ💪😃 ここ数日はバタバタしてました💀 せっかく108.8kgまで落ちた体重は現在109.8kgに戻っ… 🌱楓🐥

おはよう☺

🚶ウォーキングしてきました

昨日は久しぶりにかなり激しく☔降りました
今朝は雨が上がったけど暖かくて湿度が高いから
🚶ウォーキングで汗をたくさんかきました✌✨

ビリーさん
お風呂のシーンを想像して笑いました

子供って何気に残酷な事しますよね
そんなこと私もよく遣られましたよ😁

No.155

>> 153 おはようございます😺ゆいです🎵ターボは見たまま体を動かすだけなので意外と楽ちんなんですよ😊腹筋を鍛えるのは横腹とかかなり効いてます‼よくウヒ… 🌱楓🐥

腹筋か‥
私は腹筋に的を絞った努力はしてないよな~😔

全体的にバランス考えて筋肉つけながら絞らなきゃダメだよね
苦手なんていってられんなぁ

さぁ
今日も頑張るぞ‼

No.156

🌱楓🐥

コロネさんは
明日試験なんだね

今日は最後の仕上げの勉強ですね😊

今日も1日お仕事に勉強に頑張ってね🙋

No.157

こんばんは🌠
コロネさん⭐明日頑張って下さい✨
楓さん⭐私もあまり考えてしてないですよ😥腹筋はやってると効いてる~って感じになるのでよくやってるだけです💦ターボやりはじめて体脂肪が3%減ったのは嬉しい🙌

No.158

ラブです😩最近ヤバいほど食欲があります😩たべてばっかり…なんか自分がいやになってきました😭

No.159

さっき楓さんに前喝いれてもらったレスよんで泣きながら頑張ろうと思えました😂💕彼がまってるから☺たまに感情がコントロール出来なくなるんです😢普段は明るい性格やから誰もわかってもらえないんですけどね😣無意味に怒ったり泣いたり😢勝手に妄想して自分はだめだとか思ってしまいます😢しょうもないことはすぐに言えるのに肝心なことはいえなくて😭でも今回は絶対に成功させたいんです😢もともと太ってることでいじめられたりとかしてたのでもういやなんです😢自分らしく生きたい😤体系のことで悩むのはまっぴらごめんです😢わるいことしてないのに萎縮しなきゃならないなんて😢自分をかえるしかない💕頑張るのでこれからも一緒にがんばらしてください🙇💕長々としつれいしました☺💕

No.160

>> 159 おはようございます✨
ラブさん💖そういう時もあります。私も前ちょっとここに来てない時そうでした💦でもこのままじゃダメ🙅って思いました。頑張ってるのに思ってるより痩せない時とか嫌になってきます⤵でもそうゆう時こそ頑張ってると後で現れるくると思うんです💪ラブさんには支えになってくれる彼氏がいるじゃないですか💕そうゆう時は甘えて気分落ち着かせてみたらどうでしょう😊それにここへ来れば楓さん💖コロネさん💖ビリーさん💖がいます‼ラブさんが痩せたってレス見ると嬉しいし刺激になって自分も頑張ろうって思うんですよ✨だから一人で溜め込むと息がつまりますからみんなに話して気分を楽にしてまたみんなで頑張ろうよ💪
乱文で長々とすいませんでした💦

No.161

おはようございます☺💕ゆいさんレスありがとうございます🙇💕励みになりました😃わたしもみなさんがやせたときいたらすごくうれしいです😃💕今日から気持ち入れ替えて頑張ります😍💕コロネさん試験頑張ってくださいね🙆💕

No.162

>> 161 🌱楓🐥

おはよう☀

ラブちゃんだけじゃないよ😊
ゆいさんが言ってるように みんな同じ気持ちと戦ってる
だから、ここに集まったんだよ🙌💕

何度つまづいても
みんながいるよ

痛みや苦しみが解り合えるから 誰かがつまづいても 声をあげたら誰かがそばで足を止めてくれるよ☺

み~んな
一緒だからね

No.163

ビリーです🙌

そうだよ、ラブちゃん😊
みんなの言う通り🎵
つまづいてもまた立ち上がればいいんだよ☝
私だっていい歳こいてつまづきっぱなし💨

でもここで世代も環境も違うみんなと励ましあって今までにないパワーもらってる気がするな💪

正直痩せてる人のダイエットとは思い入れが違うでしょ?

48kgの人が『あと3kg痩せた~い』なんて言ってるのとは訳が違うんだ。
私も明るく元気なキャラだけど心ん中では常にコンプレックスを抱いてきた💔
だからラブちゃんの気持ち、すごいわかる。

何度つまづいても、目標達成目指してがんばろうね!😁👍

No.164

皆さんありがとうございます😂めっちゃはげみになります☺💕そうですよね😚太ってる人のダイエットとやせてる人はちゃいますもんね😂真面目にやります☺💕めっちゃ太って112キロからのスタートですがよろしくお願いします☺💕

No.165

>> 164 ラブさん頑張れ💪私も改めて頑張ろうって気持ちになりました😊ありがとう✨今から家にあるランニングマシンで歩きます🚶

No.166

ゆいさんありがとうございます☺💕今日体重が112キロ➡109,5にってました☺💕なんでこんなに変わったのかは謎ですが😂💕

• << 169 みなさんおはようございます😊✨ ラブさん✨元には戻らないようにしなきゃね💖またラブさんがやる気になってくれて本当よかったです☺ 私は82.0kgでした‼あと-0.6kgでスタートから10kg減になります🎵今月中には達成できるといいな⤴

No.167

ラブちゃん、体重を測る時間を決めるといいよ😃☝

私は朝起きてトイレ🚻いったあとと、夜お風呂に入ったあと、どちらも真っ裸で測ったものを折れ線グラフで記録してます😃✏
そうすると変化が一目瞭然👀だし、正確な体重がわかるよ。

食べ過ぎたらそれなりに増えてるだろうから翌日少し量を減らしたり、調節もしやすくなるしね😉

No.168

試験終わり🌟なんかプレッシャーがひとまずなくなったので一気に楽になりました😃ここ何ヵ月間思うように勉強が進まずストレスいっぱいでした。実は私も夜中に勉強するからと眠気ざましにこっそりお夜食を食べてたんです💧5日間続けて毎晩食べてました😭ごめんなさい。
たった数日で今まで努力してきたものがパーになりそうなくらいリバウンドしました。試験が終わったらまた頑張ろうと思って油断してました⤵体重…言えないくらいです😭

夜、久々にバドをやってきました💪体が重いのか体が鈍ってるのか全然動けなくて切なかったです😭

体重→89㌔
ホントに情けないけど諦めずに頑張らないとずっと人生負け組です💧

• << 170 コロネさん試験&勉強お疲れ様でした⭐わたしはちょっと食べたいと思うとコーラゼロを飲んでます。ゼロといいながらゼロじゃないのもわかりますが炭酸なのでお腹も膨れるから食べるよりはいいかと思って飲んでるんですがどうですかね💦コロネさんまた頑張ろう💪みんな応援してますから😊

No.169

>> 166 ゆいさんありがとうございます☺💕今日体重が112キロ➡109,5にってました☺💕なんでこんなに変わったのかは謎ですが😂💕 みなさんおはようございます😊✨
ラブさん✨元には戻らないようにしなきゃね💖またラブさんがやる気になってくれて本当よかったです☺
私は82.0kgでした‼あと-0.6kgでスタートから10kg減になります🎵今月中には達成できるといいな⤴

No.170

>> 168 試験終わり🌟なんかプレッシャーがひとまずなくなったので一気に楽になりました😃ここ何ヵ月間思うように勉強が進まずストレスいっぱいでした。実は私… コロネさん試験&勉強お疲れ様でした⭐わたしはちょっと食べたいと思うとコーラゼロを飲んでます。ゼロといいながらゼロじゃないのもわかりますが炭酸なのでお腹も膨れるから食べるよりはいいかと思って飲んでるんですがどうですかね💦コロネさんまた頑張ろう💪みんな応援してますから😊

No.171

コロネさん☺💕試験お疲れ様でした🎉💕わたしもはずかしながらリバウンドしました😢でもまた頑張るのでコロネさんも一緒に頑張りましょう🙌💕

No.172

ゆいさん💕すごいですね🙌💕10キロやせたら気持ちもまたかわりますよ☺🎉無理はしないで頑張りましょう😊わたしもそうでしたから☺💕せっかくはじめてここまでダイエット続いてるのだから成功させます💕

No.173

楓さん💕昨日アドバイスありがとうございます☺💕朝と夜ですね💕早速やってみます🎉

No.174

夜更かしのせいでむくんでたのか、朝起きたら体重→88.2㌔になってました‼
ゆいさんもう少しで10㌔減だね😊すごいすごい🌟
夜勤続きや試験も終わったのでまた健康な体に戻して頑張ります💪

No.175

26日に、私おばちゃんになりました☺お姉ちゃんが元気な男の子を産みました👶🌟
身の回りに赤ちゃんとか小さな子供がほとんどいないので私もドキドキです💓
お姉ちゃんも妊娠してかなり増えたので体の調子が良くなったら一緒にダイエットしたいって言ってます。
最大80㌔になったみたい😲やっぱり妊娠すると皆太るんだね‼私も数年したら子供ほしいから今のうちに痩せなくちゃ💪

No.176

こんばんわ🎵
ラブさん✨そうですよね‼焦らず自分のペースでやります💪私もここまで続けて諦めたくない🙋頑張るぞぉ💪
コロネさん✨勉強の疲れなど取って体調を戻してね‼私もおばちゃんだよ😊うちも甥っこ👶もう一才半くらいかな💖赤ちゃんはかわいいよね😊💕私も彼も子供がいらないので甥っこを可愛がってるんだ👶

No.177

おはようございます☺🎉今日はものすごく新陳代謝がよさげな気分です🔥ご飯食べてても汗が💕今日は久しぶりのジムやりたいとおもいます☺💕バランスのとれた食事にかえるだけでもあんなにたべたくてたまらなかったマクドはいまはしばらくいらいっというかんじです🎉単純なので数字がかわるとやる気も🆙💕こんなときだけ単純で良かったとおもうラブでした☺💕

No.178

>> 177 🌱楓🐥

こんばんは😃

ラブちゃん
前向きに頑張ってますね☺👍✨

私は月末が近付くと🚗保険代理店の仕事が忙しいので📨がなかなかできません😱💧

でも
朝晩1時間の🚶ウォーキングは必ずしてますよ😤
今してきたところ😥一休みしたら🐶散歩です😤😤

そうそう
前に話した🍅と野菜のスープを3週間弱朝昼晩続けたら 2.5㌔痩せましたよ🙌🎉

No.179

>> 178 🌱楓🐥

間違えた💧

3週間弱と違うわ
2週間弱やん😱

No.180

楓さん💕スープすごいですね☺💕味はどうですか?☺🎉私も明日給料日なのでやろうかなぁ☺💕

No.181

>> 180 🌱楓🐥

私はもともと🍅が大好きだから美味しいよ😍

カレーパウダーはいくら入れても🍅に負けてる

ラブちゃんのお母さんみたいにカレーのルゥを入れなきゃ味は変わらないね

でもルゥは脂分多いからだめ🙅

ホールトマトは汁も綺麗に使い切りチキンコンソメと醤油で味付け
たっぷりの水で煮詰めてさらに🍅ジュースを仕上げにプラスします

No.182

来月はできるだけ自炊するようにこころがけます☺🎉

No.183

>> 182 🌱楓🐥

おはよう😊

今朝も頑張って🚶ウォーキングしました😥
二日前からまた少し暖かいから汗がたっぷりでます🙌✨

ラブちゃん
頑張って自炊して下さい😊
いつ結婚してもいいように💕

手料理はたとえ見た目や味がイマイチでも 奥さんやお母さんが頑張って作ってる姿が明るく幸せな家庭の基礎となりますからね

若い人達には
✨オシャレする気力✨の半分‥そのまた半分でもいいから料理することにも目覚めて欲しいおばさんでした👵

No.184

おはようございま~す‼ゆいです🙋
楓さん💖凄いです⤴🍅のスープかなり効果ありなんですね✨🍅嫌いな私はそのスープに手を出せないでいます💦
ラブさん💖自炊は楽しいですよ✨やってみたら今より栄養とかカロリーとか気になると思うよ🎵

No.185

おはようございます☺💕ゆいさん楓さんアドバイスありがとうございます☺🎉やっぱり手料理はいいですね☺🎉頑張って続いてみます💕たぶんそっちのほうが節約もできますし🙌💕主婦のかたとかまじで尊敬しちゃいます😂

No.186

体重→87.2㌔

減ったぁ😃
気持ちを改めたらちゃんと体は答えてくれました‼怠けた分、反省して取り戻すぞぉ⤴
炊事頑張ります💪スープ作っちゃいます😉

No.187

ビリーです🙌

生理中でちっとも変化なし😔
早く終わらないかなぁ~

🍅のスープ、作ってみました。
🍅嫌いの私でも何とか食べれましたが、所詮『何とか』のレベルなので続けるのは無理でした💦

トホホ👉👈

No.188

>> 187 🌱楓🐥

こんにちは☺

🍅が苦手なら無理ないよ

何がドンだけ頑張ってもほんまに🍅が主役やもんねぇ~😱

私はきのう🍅スープさぼって🚶も半分にしたら
今朝の体重🆙してたよ😱💢🔨ガ~ン😢

No.189

>> 188 ビリーです🙌

トマトケチャップ🍅なら好きなんですけどねぇ…😔

セロリもつらいですね~😱

いい歳してスキキライが多くてイヤになっちゃう💧

わさびとか、からしとかもダメだし舌がいつまでもお子ちゃまで情けないです😫

みんなはキライなものありますか?😃

No.190

こんばんわ😊
ビリーさんが言った嫌いなもの全部一緒だわ(笑)好きな食べ物はオムライスです🍴ここ最近は食べてないなぁ~

No.191

>> 190 私もオムライス、スキ~💕一緒だね😁
薄い卵できっちり包むやつじゃなくてトロットロの卵がかかったやつが最高😍
しばらく食べてないなぁ~。
食生活🍴気をつけてるとやっぱり和食になっちゃうからね🍣

子供の『おままごとセット』に入ってる
オムライスやハンバーグを見るたびに己と戦ってるよ…😩

• << 194 🌱楓🐥 なぬ~っ‼ オムライス~‼ しかもトロトロ💕😱 た べ た い 😂 いいんじゃない お昼なら💕 そのかわり夜はノンオイルドレッシングでサラダとヨーグルトのみ😱 そしてガンガン運動してから寝る‼ それを約束してから食べるよろしい😁 わたし✋ 約束する‼ そんな日が たま~にあってもいいよね😁

No.192

質問です!
食事量が同じなら食事回数をふやしたほうがやせるって本当ですか?
体験談など教えてください☆

No.193

>> 192 🌱楓🐥

試したこと有りません

胃が小さくなるのが狙いでしょうかね

バランスとれてない食事を回数分けて食べても 賢いダイエットとは言えないんじゃないでしょうか😊

野菜♓中心の日本食、お肉は脂肪燃焼しやすい豚肉🐷

朝を一番しっかり食べて 昼は朝よりカロリー控え目 夜は食べたカロリーがそのまま脂肪になって🐷体にくっつくとイメージして 三食のうち一番カロリー低めな食事

食事だけのダイエットは痩せるの遅いしリバウンドしやすいから 絶対に運動をプラスするのがオススメです☝✨

以上である‼

おばさんだってやるときはやるんだよ

若者よ 頑張ってくたさい‼

No.194

>> 191 私もオムライス、スキ~💕一緒だね😁 薄い卵できっちり包むやつじゃなくてトロットロの卵がかかったやつが最高😍 しばらく食べてないなぁ~。 食生… 🌱楓🐥

なぬ~っ‼
オムライス~‼
しかもトロトロ💕😱

😂

いいんじゃない
お昼なら💕

そのかわり夜はノンオイルドレッシングでサラダとヨーグルトのみ😱
そしてガンガン運動してから寝る‼

それを約束してから食べるよろしい😁

わたし✋
約束する‼

そんな日が
たま~にあってもいいよね😁

No.195

私は嫌いなモノほとんどないです‼香りの強いモノも苦味のあるモノも好きです😊野菜も魚も大好き💕どちらかというと洋食より和食が好き✨
今夜は夜勤です。
さっきお姉ちゃんが病院から退院してきました🏠可愛いい赤ちゃんも👶いつもはお年寄りだけど、今日は赤ちゃんの初オムツがえしました🌟

• << 200 🌱楓🐥 私はナマコ、ウニ、イクラ、ミョウガが嫌い😱 日本食の次は中華がすき💕 コロネさん お姉ちゃんの👶可愛いやろ⤴⤴⤴ 👶がいるとなんだかみんながホンワカ優しい気持ちになるよね☺✨まさに天使や お姉ちゃんの👶でたくさん練習しなされや

No.196

そうそう💕トロットロの卵がのったやつ~😱💕楓さんの言ったように晩ご飯と運動をガンガンやって今日のお昼にでも食べちゃいたいくらい‼でも実はあれから体重が変わってない私は今が我慢する時だと思うからもうしばらく我慢するぞ💪数字上は多少痩せてても見た目が全然変わってないから誰にも痩せたと言われないのがちょっと寂しくて頑張ってもっと引き締めて周りをビックリさせてやるんだー‼…と、ここで勝手に叫ばして下さい💦

No.197

>> 196 🌱楓🐥

うぉ~っ🔉😱
叫べ叫べ~~😩🔨

私はやっと10㌔痩せた時でも旦那に「どこが?」って言われたよ
12㌔越えたあたりで「やっと違ってきた」なんて笑われた👊💢

この1ヶ月で胸がなくなった😨

まだ腰とか太ももとかお腹周りとか‥いろんなとこがあるのに😢なんで胸かな⤵⤵
ブラを買わなきゃ😣あ~ん情けないよぉ

No.198

皆さんこんにちは🎉ラブは風邪ひいてしまいました😣みなさんは大丈夫ですか?

• << 201 🌱楓🐥 ラブちゃん 大丈夫ですか❓ 私は喉が弱くて😔長引いて病院で点滴することや こじらせて気管支炎なんてこともありました でもダイエットで🚶ウォーキングするようになって たまに風邪気味になっても寝込まないし病院に行くことも全くなくなったよ 体が丈夫になったんだ✨ バカになったと言う意見もあるが😱 ラブちゃん お大事に✨

No.199

>> 198 ビリーです😩

はいは~い✋
わたくし、治ったと思いきや、また風邪ひいてます😷💧

ゲホッ!ゲホッ!

寝込めばまた痩せれるのに、今回は咳だけひどくて熱もなけりゃ食欲も普通にある訳で😒

隣で子供がくしゃみしまくり、自分ではなく子供の鼻水拭きまくる日々です👃

旦那もひいてる😷

今、我が家はウィルスだらけだろうな🐙💧

• << 202 🌱楓🐥 大丈夫❓ 家族全員ですか😔 大変ですやん 私は熱がでようが 下痢が続こうが 食欲低下は有りません😩 よけい食べたくなるタイプ😱 アハハ😹 皆さん お大事に🙇

No.200

>> 195 私は嫌いなモノほとんどないです‼香りの強いモノも苦味のあるモノも好きです😊野菜も魚も大好き💕どちらかというと洋食より和食が好き✨ 今夜は夜勤… 🌱楓🐥

私はナマコ、ウニ、イクラ、ミョウガが嫌い😱

日本食の次は中華がすき💕

コロネさん
お姉ちゃんの👶可愛いやろ⤴⤴⤴

👶がいるとなんだかみんながホンワカ優しい気持ちになるよね☺✨まさに天使や

お姉ちゃんの👶でたくさん練習しなされや

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧