✨努力して痩せよう②✨

レス500 HIT数 20371 あ+ あ-

2008/05/16 05:57(更新日時)

食事に運動、努力して痩せませんか?
私は身長169㌢体重86㌔で91㌔からやっと5㌔減りました‼目標は65㌔です🌟
一緒に刺激しあいながらダイエットしましょう😊

No.1140834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

楓さんありがとうございます🙋💕だいぶ復活したのでいまから運動します🙋💕昨日の分取り戻さなくちゃ🔥コロネさん100レス達成おめでとうございます🙋💕

No.102

ビリーです🙌🎵

今朝は108.8kgでした❗イェイ❗😁✌
風邪をきっかけに抜けられない壁をついに破ったぞ~👊
もう110kg台には戻らないぞっ!🔥😱
とりあえずこの数日でうまく調整して戻らない体にしないと1~2kgは簡単に戻るからなぁ💦
まずは目標としてラブちゃんに追い付くこと🏃💨
待ってろよ~ん😁💕

No.103

>> 102 🌱楓🐥

こんにちは😊
今朝は寒かった~😱今も寒いけど

ビリーさん
風邪は治りかけが大事ですよ😥
今この気温の差ですから くれぐれも急いで無理をしないでね☺

• << 105 ビリーです🙌 楓さん、ありがとう💋 体調はもう大丈夫だと思います😁✌ 病気の時に体力つけるために食べれるなら食べた方がいいって言われてるけど、ホントは水分だけとって1~2日は絶食した方がいいって前に誰かがテレビ📺で言ってたけど、まんざらウソではないかも😃 すこぶる調子がよいです👍

No.104

皆さんこんにちは💕ビリーさんすごい💕私今日はかってないけどたぶん抜かされたかも😂頑張ってお互い100きりましょうね💕今日は仕事が6時におわるのでまたまたウォーキングいこうと思います😚💕ただまだお腹の調子はなおってない😱どうしたんだろう私のお腹😥

• << 106 ビリーです🙌 ラブちゃんおなかの具合はどうかな? ウォーキング🚶の時間までには治ってないと途中で、もよおしたら大ピンチだもんね😱💦

No.105

>> 103 🌱楓🐥 こんにちは😊 今朝は寒かった~😱今も寒いけど ビリーさん 風邪は治りかけが大事ですよ😥 今この気温の差ですから くれぐれも急… ビリーです🙌

楓さん、ありがとう💋
体調はもう大丈夫だと思います😁✌
病気の時に体力つけるために食べれるなら食べた方がいいって言われてるけど、ホントは水分だけとって1~2日は絶食した方がいいって前に誰かがテレビ📺で言ってたけど、まんざらウソではないかも😃
すこぶる調子がよいです👍

No.106

>> 104 皆さんこんにちは💕ビリーさんすごい💕私今日はかってないけどたぶん抜かされたかも😂頑張ってお互い100きりましょうね💕今日は仕事が6時におわる… ビリーです🙌

ラブちゃんおなかの具合はどうかな?
ウォーキング🚶の時間までには治ってないと途中で、もよおしたら大ピンチだもんね😱💦

No.107

私がここ2日間来ない間に100を過ぎてました✨皆さん体調を崩したりで大変でしたね💧私は1週間に4回という夜勤に挑戦中で不規則な日々と戦ってます💪今夜も夜勤です😱
ラブさん、楓さんの喝は正直かなり効くよね‼私も以前楓さんからそんな喝を頂きやる気が出ましたよ💪たしかに美味しいものを食べたという文が多いなと私も思ってました。たまのご褒美ならいいけどそれぢゃ痩せれないもんね‼
お互い頑張ろうね💪

• << 110 🌱楓🐥 週に四回の夜勤😨💧大変やね😔💨 たしか 今日は病院やね 夜勤明けでかなりしんどいと思うけど 待合室でいびきかいて😪寝てしまわんようにね😁 膝‥たいしたことないように祈ってる✨

No.108

ビリーさん頑張ってますね🌟私も少し前にストレスから食事が食べれなくなって一気に体重が減りました‼今は普通に食べれるようになったけどなるべくセーブして維持してます😊ビリーさんもこの期に体重キープして下さいね😉

No.109

ビリーです😩

今、マッパで測って
109.8kgでした😔
かろうじて110kg台には戻らなかったとは言え、まさに首の皮一枚でつながったってカンジ💀

絶対戻らないぞ~🔥
ムキィーッ😫✊

少しでも消費しようと風呂の中で動いてみる…♨

決して世には出せない醜態だ🐻

でもいいのだ、
気は心…

バシャバシャ💦
バシャバシャ💦💦
バシャッ…ガンッ🔥

痛いっ、手を蛇口にぶつけた😭

いい歳こいて何してんだか😩

おやすみなさい🌠

No.110

>> 107 私がここ2日間来ない間に100を過ぎてました✨皆さん体調を崩したりで大変でしたね💧私は1週間に4回という夜勤に挑戦中で不規則な日々と戦ってま… 🌱楓🐥

週に四回の夜勤😨💧大変やね😔💨

たしか
今日は病院やね
夜勤明けでかなりしんどいと思うけど

待合室でいびきかいて😪寝てしまわんようにね😁

膝‥たいしたことないように祈ってる✨

No.111

4日ぶりの登場です💨コロネさん夜勤お疲れです‼めっきり寒くなってきたので体調崩さないようにして下さい💪そして病院の日ですね🏥大した事ないといいです💦
今日の体重は…84kgでした😨落ちない⤵ターボはなれてしまったので運動量を増やしてみた方がいいかな?置き換えも考えてみようかな⭐

No.112

ありがとうございます☺今日は待ちに待った膝の診察日です‼ドキドキします💓たいしたことありませんように…。
ゆいさん、ビリーに慣れたなんてすごい😲筋肉ついたっぽい?
ビリーさんの文、日に日に面白くなってきますね😁ぶったとこ大丈夫ですか?キープ出来ますように✨

No.113

🌱楓🐥

毒出しスープって知ってる❓

缶詰めのホール🍅
キャベツ 玉ねぎ セロリ にんじん ピーマンを煮込むらしいよ

2リットルの水を何回かに分けて段々煮詰めて作るらしい😊
味付けはチキンコンソメやカレー粉をいれたり 醤油とおろし生姜とかお好みで良いけど

トマトの酸味がきつくてカレー味は味がまとまりにくいみたい

朝昼晩のご飯前に食べる🍅野菜スープだって

• << 118 知りません~私はトマトとセロリとピーマンがだめです💦けどやってみようかな✨楓さんは物知りでいつも助かってます💓

No.114

>> 113 楓さん😚私それやったことありますよ💕なかなかおいしいしたぶん1週間で4キロくらいやせました😚💕

• << 119 🌱楓🐥 ラブちゃん さすが⤴⤴すでにお試しでしたか😁 私も始めたよ☺ ラブちゃんは朝も夜もこのスープだけにして‥一週間で4㌔減⤴⤴⤴⤴ 😲ギョエー 凄すぎ👏👏👏👏👏👏👏

No.115

>> 114 ビリーです🙌

えーっ!😲
それを飲むだけで⁉
そんなに効果があるの?
でもそのスープの中に私のNGフードが2つ…😭
トマト🍅とセロリが苦手で…🙊
でも薬💊だと思って飲んでみようかなぁ☺

ちなみに今朝の体重は109kgでした😼

No.116

ビリーさん💕わたしはその時夜と朝そのスープだけにしたからやとおもいます😚わたしもセロリきらいやけど気になりませんでしたよ🙋💕

No.117

>> 116 ビリーです🙌

ラブちゃん、セロリ味しないってホントに~?😩
トマト🍅とセロリ抜いたら効果なくなっちゃう?
⬆(往生際の悪い人)
にがりダイエットとか国立病院のメニュー🍴ダイエットやったとき15kgくらい減ったんだけど、どれもあとあとになって体によくないとか言われてさ😫
止めてる間にリバウンドで…😥
運動+食事で何かいいものがあれば試してみたいんだよね。
そのスープは明らかに体にいいものばかりだし…早速今夜からやってみようかな🙋

コロネさん膝の方はどうだったかな?😃

• << 121 🌱楓🐥 ビリーさんも色々試してるんやね リバウンドは辛いな😔 このスープも 3ヶ月以上続けたら体を壊したとか言う人がいるみたい 色々と本当がどうかもわからないような流行りが沢山あるよね 🍍豆乳とかさ でもこのスープは興味あるからちょとやるよ 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅☺

No.118

>> 113 🌱楓🐥 毒出しスープって知ってる❓ 缶詰めのホール🍅 キャベツ 玉ねぎ セロリ にんじん ピーマンを煮込むらしいよ 2リット… 知りません~私はトマトとセロリとピーマンがだめです💦けどやってみようかな✨楓さんは物知りでいつも助かってます💓

• << 122 🌱楓🐥 時々よそのスレをのぞいて気になる話をチェック😁👍 まぁ みんなより年取ってる分 経験は確かに多いぞ😱役に立つかは別だけど😁✨ コロネさん 遅いね 気になるなぁ…

No.119

>> 114 楓さん😚私それやったことありますよ💕なかなかおいしいしたぶん1週間で4キロくらいやせました😚💕 🌱楓🐥

ラブちゃん
さすが⤴⤴すでにお試しでしたか😁

私も始めたよ☺

ラブちゃんは朝も夜もこのスープだけにして‥一週間で4㌔減⤴⤴⤴⤴
😲ギョエー
凄すぎ👏👏👏👏👏👏👏

No.120

楓さんありがとうございます🙋💕試した頃はお母さんが毎日つくってくれて2人で頑張ってました😚💕しかしお母さんがカレー粉とカレーのルーを読み間違えてカレールーでつくってたので後半はただのカレーをたべてたようなもんです😂でも体にはめっちゃいいとおもいますよ😚💕うちもまたしようかなぁ🙋💕

No.121

>> 117 ビリーです🙌 ラブちゃん、セロリ味しないってホントに~?😩 トマト🍅とセロリ抜いたら効果なくなっちゃう? ⬆(往生際の悪い人) にがりダイ… 🌱楓🐥

ビリーさんも色々試してるんやね

リバウンドは辛いな😔

このスープも
3ヶ月以上続けたら体を壊したとか言う人がいるみたい

色々と本当がどうかもわからないような流行りが沢山あるよね
🍍豆乳とかさ

でもこのスープは興味あるからちょとやるよ
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅☺

No.122

>> 118 知りません~私はトマトとセロリとピーマンがだめです💦けどやってみようかな✨楓さんは物知りでいつも助かってます💓 🌱楓🐥

時々よそのスレをのぞいて気になる話をチェック😁👍

まぁ
みんなより年取ってる分 経験は確かに多いぞ😱役に立つかは別だけど😁✨

コロネさん
遅いね
気になるなぁ…

• << 124 よそのスレチェックはいいですね!私も情報探しに覗いてみようかな⭐ かなり役にたってますよ✌そういえば朝レスしてから裸で測ったら82.5でした‼着込みすぎですね💦確実に減ってました😁 コロネさん大丈夫ですかね💦心配ですね😥夜勤でハードスケジュールだから寝ちゃったのかな?

No.123

>> 122 ほんまですね😭コロネさん大丈夫かなぁ😢膝は大事ですからね😢検査とかも大変そうで心配です😢😭

No.124

>> 122 🌱楓🐥 時々よそのスレをのぞいて気になる話をチェック😁👍 まぁ みんなより年取ってる分 経験は確かに多いぞ😱役に立つかは別だけど😁✨ … よそのスレチェックはいいですね!私も情報探しに覗いてみようかな⭐
かなり役にたってますよ✌そういえば朝レスしてから裸で測ったら82.5でした‼着込みすぎですね💦確実に減ってました😁
コロネさん大丈夫ですかね💦心配ですね😥夜勤でハードスケジュールだから寝ちゃったのかな?

No.125

仲の良い友人と喧嘩をしました⤵理由はたいしたことぢゃないんだけどね。

病院行ってきました‼流石、膝専門医🌟私が痛む箇所や症状を的確に話してくれました‼結果は半月ばんや筋や骨には問題がなく、お皿の裏の軟骨の損傷らしいです💧手術はしなくていいと聞いて安心しましたが…治るものではないそうです😔運動をすればまた水が溜ったり痛みが強くなるそうです。それを承知でバドをやるのは本人に任せるとのこと。正直25歳で膝に持病を抱えてしまったのはショックですが、少しでも痩せて負荷を軽くし好きなバドは続けたいと思います😉

• << 128 コロネさん💖これからは膝とうまく付き合って行かないといけないですね。無理せずバド続けて下さい😊 筋肉かなりつきましたよ💪特に💪←こんな感じの腕になりつつあります(笑)お腹も少しは引き締まってジーンズを買い換えました💦

No.126

コロネさん😂良かった良かった💕手術しなくて良かったですね😂やっぱり手術したら好きなバトもできないですもんね😚💕友達とは仲直りできましたか?🙏

No.127

ビリーです🙌

コロネさん、手術にならなくてヨカッタね!😃
もう治らないんなら運動やーめた😩ってならずに現状をきちんと受け止めて、痩せて負担を軽くしようってゆー前向きな考え大スキです!😊
素晴らしいね👏✨コロネさん🌹

お友達と早く仲直りできるといいね😉🎵

No.128

>> 125 仲の良い友人と喧嘩をしました⤵理由はたいしたことぢゃないんだけどね。 病院行ってきました‼流石、膝専門医🌟私が痛む箇所や症状を的確に話して… コロネさん💖これからは膝とうまく付き合って行かないといけないですね。無理せずバド続けて下さい😊
筋肉かなりつきましたよ💪特に💪←こんな感じの腕になりつつあります(笑)お腹も少しは引き締まってジーンズを買い換えました💦

No.129

🌱楓🐥

コロネさん
膝は良かったねと言うべきか‥私の半月板もそうだけど

傷があって
それを悪化させない生活は爆弾を抱えてるみたいなもんです💣

だから
💣危険を小さく小さくするために 本気で頑張って1㌔でも多く痩せなくちゃね
ここからまた頑張ろう🙋

No.130

皆さんこんにちは😚💕今日は朝から病院🏥で巻爪をみてもらってる待合室です😂昨日は久しぶりにまじめにジムにいきました😤まだ体重ははかってないけどかんばる🔥

• << 133 🌱楓🐥 ラブちゃん 巻き爪は切りましたか❓ 10年くらい前に私の母が足の親指の巻き爪を外科で切りました😱 自分で無茶な切り方したので余計悪化してばい菌が入り スリッパが履けないくらいに足が腫れ上がったと☎してきたので見に行って😲💧驚き~ で、病院で麻酔して切りましたよ 親指の爪が半分以下になってた😣 その爪の質にもよるけど 切り方で悪化するみたいです 痛いと思うように力が入らず運動にも影響でますよね お大事に😊

No.131

楓さんビリーさんラブさんゆいさん心配ありがとうございます☺1㌔でも減れば膝への負担は全然違うし、好きなバドをする為なら頑張れる気がします🔥
ゆいさん、ジーンズを買い直したなんていいなぁ~私は後もういきしないとサイズは変えれないかな‼

No.132

友人とはまだ仲直りはしてません。仲が良い程意地を張ってしまいます💧この歳になって喧嘩するなんて…。

ラブさん、巻爪大丈夫?運動する時痛そうです😠ジムではどんな内容をこなしてるの?

No.133

>> 130 皆さんこんにちは😚💕今日は朝から病院🏥で巻爪をみてもらってる待合室です😂昨日は久しぶりにまじめにジムにいきました😤まだ体重ははかってないけど… 🌱楓🐥

ラブちゃん
巻き爪は切りましたか❓

10年くらい前に私の母が足の親指の巻き爪を外科で切りました😱

自分で無茶な切り方したので余計悪化してばい菌が入り スリッパが履けないくらいに足が腫れ上がったと☎してきたので見に行って😲💧驚き~

で、病院で麻酔して切りましたよ

親指の爪が半分以下になってた😣

その爪の質にもよるけど 切り方で悪化するみたいです

痛いと思うように力が入らず運動にも影響でますよね

お大事に😊

No.134

>> 133 皆さん心配してくださりありがとうございます😂爪は自分で思ってたより全然状態が良かったらしくつめの間に綿をつめられました😭めちゃくちゃいたかったです😭今日は久しぶりに彼とデートなんですが太ったといわれるのかやせたといわれるのか😠話はかわりますがいまテレビでいつまでもデブとおもうなよという本をかいた人がでてました😂ここのミクルもこのスレたててはりますが一年食事をかいて50キロやせたらしいです😱わたしも本よんでみようっと💕いまから最後の悪あがきにウォーキングいってきます😸

No.135

ビリーです🙌

ラブちゃん、私も見たよ😃
少し前にラジオでも言ってた☝
私はいつも食べたものと、体重を折れ線グラフでつけてます✏
でもあの人みたいに食べた時間⏰とかまではつけてないからやってみようかな😃
1年で50kgはすごいよね!😲
1ヶ月で約4kg、1日にしたら数gずつ減ればそれくらい痩せれる計算なんだけど、なかなか思うように進まないねぇ😔

No.136

ビリーさん😸わたしたちにはもってこいですね💕今日デート前にさっそく本屋でかってしまいました😸💕まだよめてないけどぜひやってみます😚💕

No.137

>> 136 🌱楓🐥

おはよう🙋💓

その本は今凄く話題ですね😊

前に🍍豆乳が流行ったときに試したけど効果はなかった

今は🍅スープをためしてるけどどうかな

そんなものに頼るよりは

その本みたいに
食べた物の内容や量と時間を書き続けるだけで 太る原因が見えてくるし 意識が変わってくるのは効果が大きいと思う

流行りに飛びついて
書くだけで魔法のように痩せると勘違いする人はダメダメ🙅
努力無くして成果なし‼
反省するために書くんだから 書き続けるうちに内容にも体にも変化を出せなきゃね

よし‼
私もノートを用意してみよう☺

No.138

楓さん😸ほんまにその通りですよね😂努力なしではなにもはじまりません😸💕ちなみに今日は朝玄米と納豆サバの煮付けをたべました😸💕バランスをこころがけます😚💕

No.139

おはようございます🙌
コロネさん💖まだまだ痩せたいので本当は買いたくなかったんだけど金属アレルギーでベルトが出来ないから落ちてしまって買いました⤵最近は食事をいっぱい食べない!腹八分を心掛ける😊元々ターボ始める前に食事の量を減らしてたんだけどそれをもう少し減らそうと思います‼

• << 141 🌱楓🐥 お早う御座います🙋 じつは うちは自営で🚗の仕事してます 私は事務兼雑用係ですが 仕事の無い時とある時の差が激しくて わりと大変です😱💦 昨日は車検後の洗車二台🚗🚗 今朝は八人乗りワゴン車の洗車💦 小さなお子さんや子沢山のお家の車内の掃除は特に大変です ドアを開けたものの😂見なかった事にして閉めてしまいたい🚗が多いです 今朝の🚗もなかなかの強敵でした 洗車と掃除に一時間半かかりました😥 まさに洗車ダイエットですよ💨 これでワックスがけなんか頼まれたら今夜は腰が痛いです😢 湿布おばさんになりますょ ☕ ズズッ‥😔💨

No.140

ゆいさんも金属アレルギーなんだね😲私も💧だから数㌔減るとベルトなしぢゃいられないよね。嬉しい悩みだ✨
今日は遅番😃28日に試験があるので今最後のあがきで早起きして勉強してます。生理になってしまい腹痛とも戦ってます💪

• << 142 たしかコロネさんピアスはOKでしたよね?私もピアスは大丈夫なんです✨でもベルトしたら悲惨な事になっちゃいますよね😨痒い~痛い~って💦もう少し痩せたら昔の服があるんだけど、まだそこまでは痩せてない⤵勉強ですか💦試験合格に向けて頑張って下さい‼生理は辛いですね😥でも終わりかけは痩せるので楽しみですよね✌

No.141

>> 139 おはようございます🙌 コロネさん💖まだまだ痩せたいので本当は買いたくなかったんだけど金属アレルギーでベルトが出来ないから落ちてしまって買いま… 🌱楓🐥

お早う御座います🙋
じつは
うちは自営で🚗の仕事してます

私は事務兼雑用係ですが 仕事の無い時とある時の差が激しくて わりと大変です😱💦

昨日は車検後の洗車二台🚗🚗 今朝は八人乗りワゴン車の洗車💦

小さなお子さんや子沢山のお家の車内の掃除は特に大変です
ドアを開けたものの😂見なかった事にして閉めてしまいたい🚗が多いです

今朝の🚗もなかなかの強敵でした
洗車と掃除に一時間半かかりました😥
まさに洗車ダイエットですよ💨

これでワックスがけなんか頼まれたら今夜は腰が痛いです😢
湿布おばさんになりますょ

☕ ズズッ‥😔💨

• << 143 楓さん🎵🚗の仕事なんですね‼洗車大変そう💦💦きっと私の🚗も見なかった事にしたいくらいに入ります😂ゴミは散乱してなぜかタオル類が沢山あって…まぁ人を乗せる時はトランクにほうりこむ感じです😥すいません😂今度から車検に出す時は気を付けます‼ 腰痛は辛い😩私も重いものをよく持つ仕事なのでなりますが106キロの彼氏が上に乗ってマッサージをしてくれます😁私は少しづつ痩せてるのになぜか彼は痩せません⤵

No.142

>> 140 ゆいさんも金属アレルギーなんだね😲私も💧だから数㌔減るとベルトなしぢゃいられないよね。嬉しい悩みだ✨ 今日は遅番😃28日に試験があるので今最… たしかコロネさんピアスはOKでしたよね?私もピアスは大丈夫なんです✨でもベルトしたら悲惨な事になっちゃいますよね😨痒い~痛い~って💦もう少し痩せたら昔の服があるんだけど、まだそこまでは痩せてない⤵勉強ですか💦試験合格に向けて頑張って下さい‼生理は辛いですね😥でも終わりかけは痩せるので楽しみですよね✌

No.143

>> 141 🌱楓🐥 お早う御座います🙋 じつは うちは自営で🚗の仕事してます 私は事務兼雑用係ですが 仕事の無い時とある時の差が激しくて わりと大… 楓さん🎵🚗の仕事なんですね‼洗車大変そう💦💦きっと私の🚗も見なかった事にしたいくらいに入ります😂ゴミは散乱してなぜかタオル類が沢山あって…まぁ人を乗せる時はトランクにほうりこむ感じです😥すいません😂今度から車検に出す時は気を付けます‼
腰痛は辛い😩私も重いものをよく持つ仕事なのでなりますが106キロの彼氏が上に乗ってマッサージをしてくれます😁私は少しづつ痩せてるのになぜか彼は痩せません⤵

No.144

>> 143 🌱楓🐥

いやいや
独身👩の🚗はまだまだ序の口ですよ

小さい子供が二人や三人いたら大変ですよ

まず窓ガラスの内側は全部ベタベタ汚れ😁
足元もシートもお菓子のかけらだらけ😥ジュースはこぼしっぱなし
飲みきってない紙パックジュースやペットボトルがシートの下から次々出てくるし
🍬が溶けたり
ガムを吐き出していたり
今までで一番ひどい人はカビだらけの使用済み紙オムツが複数丸められてそのまま‥なんてのもありますから
私だったら不衛生で👶乗せたくないですね😩

これを全部片付けて掃除機かけて水拭きやつや出しをしてピカピカにしてお返しするのは車検をさせていただいた御礼のサービスです

🚗をお渡ししてドアを開けたらすぐに気づいて✨わぁ綺麗になってるぅ✨って喜んでいただくとやりがいありますよ☺

無反応が殆ど‥ウンザリする時もありますよ

• << 146 ウヒャー💦そんなに激しい🚗があるんですか😨‼私の🚗はまだいい方かもって思ってきちゃいました😁でも紙オムツは不衛生ですね⤵ 私にはもったいない彼氏です✨🚗もそうですが💦私は片付けが出来ないんだけどまめに掃除機とかかけてくれて疲れて帰ってきたらご飯も炊いてあっておかず作るだけにしてあったり😊しかも‼暴露しちゃいますが7歳年下😂 楓さんの旦那様もきっと疲れてるのかなって思ってもんでくれたんでしょうね🙋ただ力が強すぎたから逆効果になっちゃったけど😣優しい旦那様ですよ😊きっと…(コラッ!笑) ダイエット話じゃなくてすいません⤵

No.145

🌱楓🐥

ゆいちゃんの彼は優しいなぁ☺

うちの旦那に爪の垢欲しいわ😔

ずっとず~っと昔
まだ✨若くてピチピチしてた頃(笑)
コタツで📺見てる私の肩を旦那が掴んで
私は痛くて泣いたことがある😂奴はバカ力なんよ
その上、力加減と言うことを知らんから
娘にも同じことして泣かした😱

背後にこられたら危険を感じるので
そのような💓優しい触れ合いはない(笑)

No.146

>> 144 🌱楓🐥 いやいや 独身👩の🚗はまだまだ序の口ですよ 小さい子供が二人や三人いたら大変ですよ まず窓ガラスの内側は全部ベタベタ汚れ😁 … ウヒャー💦そんなに激しい🚗があるんですか😨‼私の🚗はまだいい方かもって思ってきちゃいました😁でも紙オムツは不衛生ですね⤵
私にはもったいない彼氏です✨🚗もそうですが💦私は片付けが出来ないんだけどまめに掃除機とかかけてくれて疲れて帰ってきたらご飯も炊いてあっておかず作るだけにしてあったり😊しかも‼暴露しちゃいますが7歳年下😂
楓さんの旦那様もきっと疲れてるのかなって思ってもんでくれたんでしょうね🙋ただ力が強すぎたから逆効果になっちゃったけど😣優しい旦那様ですよ😊きっと…(コラッ!笑)
ダイエット話じゃなくてすいません⤵

• << 148 🌱楓🐥 お早う御座います☺ 🚶ウォーキングに行こうと準備したけど風がある上に☔が降り始めました 残念だけど中止‼ ☔だけなら歩くけど‥この風では🌂がさせないから仕方ないなぁ😔💨 ゆいさん 彼氏は若いのに凄く気が付いてほんまに優しいね 素敵な彼氏を大切にしてあげてくださいね❤‥って言うのも変やね いつも ダイエットの話から中断してるのは私ですよ すみません😣 さあ~ 今日は昼間は忙しいからダメだけど 夜こそは歩きたいですね

No.147

ゆいさんの彼氏さん7つも下なんだ😲19歳だっ‼若いなぁ~
彼氏さん106㌔あるんだね。背高いのかな?男性は体重だけぢゃ分からないもんね。
優しいって本当にいいよね☺きっとゆいさんといると安らぐから彼氏さんは痩せないのかも‼

• << 149 コロネさんおはようございます✨身長は私とあまり変わりません💦中年のお腹みたいになってる💨脂肪がかためで減りにくいのかも⤵最近は私も増えたり減ったりであんまり変わってない😥

No.148

>> 146 ウヒャー💦そんなに激しい🚗があるんですか😨‼私の🚗はまだいい方かもって思ってきちゃいました😁でも紙オムツは不衛生ですね⤵ 私にはもったいない… 🌱楓🐥

お早う御座います☺
🚶ウォーキングに行こうと準備したけど風がある上に☔が降り始めました

残念だけど中止‼
☔だけなら歩くけど‥この風では🌂がさせないから仕方ないなぁ😔💨

ゆいさん
彼氏は若いのに凄く気が付いてほんまに優しいね
素敵な彼氏を大切にしてあげてくださいね❤‥って言うのも変やね

いつも
ダイエットの話から中断してるのは私ですよ
すみません😣

さあ~
今日は昼間は忙しいからダメだけど
夜こそは歩きたいですね

• << 150 おはようございます✨楓さん💖いやいや💦私もよく脱線してます⤵今日はこっちも雨です☔それにしてもいつも朝晩歩いてて尊敬します✨私はターボみたいに体いっぱい動かしてないとなんか運動してる気にならなくて💦ウォーキングは三日坊主になりそうな感じがするから初めから手を出さないでいるんだ😥最近はノリノリでターボをして汗だくになるのが気持ちいい💪片付けが終わったら張り切ってやりまーす💪💪

No.149

>> 147 ゆいさんの彼氏さん7つも下なんだ😲19歳だっ‼若いなぁ~ 彼氏さん106㌔あるんだね。背高いのかな?男性は体重だけぢゃ分からないもんね。 優… コロネさんおはようございます✨身長は私とあまり変わりません💦中年のお腹みたいになってる💨脂肪がかためで減りにくいのかも⤵最近は私も増えたり減ったりであんまり変わってない😥

No.150

>> 148 🌱楓🐥 お早う御座います☺ 🚶ウォーキングに行こうと準備したけど風がある上に☔が降り始めました 残念だけど中止‼ ☔だけなら歩くけど‥こ… おはようございます✨楓さん💖いやいや💦私もよく脱線してます⤵今日はこっちも雨です☔それにしてもいつも朝晩歩いてて尊敬します✨私はターボみたいに体いっぱい動かしてないとなんか運動してる気にならなくて💦ウォーキングは三日坊主になりそうな感じがするから初めから手を出さないでいるんだ😥最近はノリノリでターボをして汗だくになるのが気持ちいい💪片付けが終わったら張り切ってやりまーす💪💪

• << 151 🌱楓🐥 いやいや 私はビリーやターボで頑張るみんなを尊敬します 私は型にはめられたり 束縛されるのが堪えられない自由人なので😁 プログラム組んでとか考えただけでもやる気なくなる⤵⤵⤵⤵続くわけがない😣 思いつくまま気の向くままに歩くのですニャン😸 今日は夕方まで土砂降り☔⚡でした やっと☔が止んでコオロギ達が鳴いてます🎵 今から歩きますね あ‥ 最近ビリーさん来ませんね😔 元気だといいけど大丈夫かな~🔉😱
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板