38才ベルのダイエット中継⑰😅✊

レス500 HIT数 16414 あ+ あ-

2009/06/25 00:57(更新日時)

はなねねさん🌷😄 とんとんさん❤😄 小雪さん❤😄 美咲さん❤😄 このスレでベビが産まれそうだ😍 長い長い妊娠生活もやっと目的地につきそうだxF0💕 赤ちゃんに会えるぞ🐤💕 私もやっとダイエット再開出来るぞ⤴😅✊ いつまでもみんなと仲良く話していたい🎐😁🎵 ダイエット、美容、人生を頑張って行こうxF0🚩 美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨ ぜひぜひ来て下さいね😁👍 待ってます🏠🔌😋💕 「✨主の都合で、仲間1人1人を大切にしたいため、現在の仲間のレスのみ対応しますm(__)m✨」

No.1140827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 とんとんです🐷🐷 ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃 今朝の体重 56.7⤴ 体脂肪 24.8⤴ 今日はがんばって落とす💨😤💨 ベルさ… とんとんさん❤😄
今日は頑張って体重を落とそうね😅✊
...とんとんさんは入院前に買った食材がご主人の実家へ行ったなら良かったわ💕お金で買った物を無駄にしたくない👀💨
...母が🍌をたくさん買ってくれた😁🎵
私は体が暑くて苦しいから、すいかと🍌を食べた方がいいらしい😍
...それから、お腹に脂肪を溜まったあと、足も脂肪溜まる人が健康だそうです😅
梨体型はgood❤
足も血液から脂肪を溜められると言う事で、心臓病と糖尿病になりにくいそうです👍
お腹に脂肪がいっぱい溜まってるのに、足が細い人が心臓病も糖尿病もなりやすいそうです😞
...とんとんさんは👣細いと言ってたよね😓
普通の人よりも糖分脂肪分を減らさないといけない😓👍
油も全部オリーブオイルに変えてますか⁉👀❤

• << 303 こんにちは😃 😃今朝の測定😃 体重46.8➡46.6 体脂肪23.8➡22.9 ベルさん、洋梨体型いいのぉぉ⁉ 私はめっちゃ洋梨😂 上は細いんだけど足が…⤵⤵ もうちょい足細くなりたい😠 ベルさんも洋梨⁉

No.302

ベルさん溿こんにちは侊

体調回復したみたいでよかったですね昀
15日にまで あと少し戓

インフルエンザはまた増えましたね昉
福岡で増えてるけど、まさにうちの旦那さんは 日曜日まで福岡にいるの🌀研修だけど…会社も中止してほしい昻
マスクしてる人さえいないらしく 私は来週はビクビクでしょう
旦那さんが感染なしとわかるまで隔離しようか

ベルさんは旦那様を大事に大事にされてるから 尊敬します溿戓
いいところばかりみてたらいいのねⅤ淲
私は イヤなところも しっかりみてる煜昉だからケンカしちゃうんだろうな~昻

ベルさんみたいにはなれないかもだけど、たまにケンカしながら 仲良くやっていきますⅦ炻

私はたまたま 周りの人に恵まれてるだけです淲
義母も私のほうが もっと気を遣わなきゃいけないんだろうけど昉

友達は 私もあまりいません珣ほんとに 気の合う人は何人かしかいませんよ戓あとは 適当にその場で話すくらいの人です昀
強そうな人や 癖のありそうな人には近寄らないの淏Ⅸ

• << 304 小雪さん❤😄 こんにちは 東京もマスクしてる人なんて殆どいないよ👀 私と主人だけはしてる😅 妊娠後期になれば妊婦さんもタミフルを使えるらしいけど...やはり妊婦さんは🐷インフルだけじゃなく、普通の風邪も普通のインフルも警戒しなきゃいけないね😓💨 ...福岡はまだ10人くらいかな⁉😅 ...心配だけど、ご主人は出来ればお腹の子供のためにマスクして欲しいわ🐱💕 周りは誰もしないのに、自分だけマスクするのも勇気いることだよね...😅👍 ...火曜日の検診で、先生に静かにして来週の火曜日まで持たしてねと言われたから、今日から家でゴロゴロしてる😁🎵 足の浮腫を取ったり、📺を観たり寝たり...楽だ🔌😆 小雪さんのスレ仲間がいっぱい居て、返事書かなきゃいけない責任感で、疲れないようにしてね😅 心配だ👀💦 疲れたらレスが2、3日遅れてもいいのだ😅👍 小雪さんは周りに義母さんをはじめ、いい人達に恵まれてて、ホントに素晴らしい😍 ...各家庭はいろんな事情があるから、小雪さんちもマイペースで、ご主人とたまに喧嘩しながらも仲良く暮らしてて、いいわ😁⤴ ...東京はめちゃくちゃ蒸し暑くて、デブデブになった私は汗だくで辛い😅⚡

No.303

>> 301 とんとんさん❤😄 今日は頑張って体重を落とそうね😅✊ ...とんとんさんは入院前に買った食材がご主人の実家へ行ったなら良かったわ💕お金で買っ… こんにちは😃
😃今朝の測定😃
体重46.8➡46.6
体脂肪23.8➡22.9

ベルさん、洋梨体型いいのぉぉ⁉
私はめっちゃ洋梨😂
上は細いんだけど足が…⤵⤵
もうちょい足細くなりたい😠
ベルさんも洋梨⁉

• << 305 はなねねさん🌷😄 こんにちは 洋梨体型はいいよ😁🎵 長生き出来る➰💕 心臓病、糖尿病になりにくい意味で😅 はなねねさんは👣を細くしたい...一番難しいって😓 あまり健康に影響ない所の脂肪がなかなか取れないそうです😓 特に👣は筋肉をつけると太く見えるから、筋肉をあまりつけずに脂肪も落とすのって長時間の有酸素運動しかない💡 私は洋梨体型じゃない、太ると腕も背中も足も全部脂肪着くの...顔が一番最後だ、顔だけはあまり脂肪つかないから、気付くのが遅くなる😞💦 ...一応入院前日に、全身のサイズを測って、そこから毎日体重とサイズを計って、変化を見ます👀💦 もちろん摂取カロリーも記録します📄😅

No.304

>> 302 ベルさん溿こんにちは侊 体調回復したみたいでよかったですね昀 15日にまで あと少し戓 インフルエンザはまた増えましたね昉 福岡で増えて… 小雪さん❤😄
こんにちは
東京もマスクしてる人なんて殆どいないよ👀
私と主人だけはしてる😅
妊娠後期になれば妊婦さんもタミフルを使えるらしいけど...やはり妊婦さんは🐷インフルだけじゃなく、普通の風邪も普通のインフルも警戒しなきゃいけないね😓💨
...福岡はまだ10人くらいかな⁉😅
...心配だけど、ご主人は出来ればお腹の子供のためにマスクして欲しいわ🐱💕
周りは誰もしないのに、自分だけマスクするのも勇気いることだよね...😅👍
...火曜日の検診で、先生に静かにして来週の火曜日まで持たしてねと言われたから、今日から家でゴロゴロしてる😁🎵
足の浮腫を取ったり、📺を観たり寝たり...楽だ🔌😆
小雪さんのスレ仲間がいっぱい居て、返事書かなきゃいけない責任感で、疲れないようにしてね😅
心配だ👀💦
疲れたらレスが2、3日遅れてもいいのだ😅👍
小雪さんは周りに義母さんをはじめ、いい人達に恵まれてて、ホントに素晴らしい😍
...各家庭はいろんな事情があるから、小雪さんちもマイペースで、ご主人とたまに喧嘩しながらも仲良く暮らしてて、いいわ😁⤴
...東京はめちゃくちゃ蒸し暑くて、デブデブになった私は汗だくで辛い😅⚡

• << 314 ベルさん炻こんにちは溿 ゆっくりしてますか?戓 私も 今日は(も)午前中寝てました昻 強烈な眠気に勝てない湜次男がかわいそうです昉 福岡は感染者数47人と言ってました昻梅雨入りしたけど、雨は降ってないし、しばらくは晴れるみたいだから心配昉 やっぱり 妊娠してたり小さい子がいたら 過敏に反応しちゃいますよね うちの旦那さんはマスクしてないって昻 私は花粉症だから マスクしなれてるけど…慣れないとやっぱり恥ずかしいのかな~淸 レスの心配してくれて ありがとうございます溿戓 今回は前回より 頻度が少ないから楽ですⅤ 無理しないようにしますね煇 そうそうベルさん、今でも快腸ですか!? 汚い話で申し訳ないんですが昉私、何故かここ半年以上 ゆるゆるで🌀しかも1日3回くらい出るの瀨 それ以外は どこも なんともないから病院にも行ってないんですけど、これって変なのかな濵 まともなウンチが出ないから…出産の時が怖いベビと一緒に出ないだろうか

No.305

>> 303 こんにちは😃 😃今朝の測定😃 体重46.8➡46.6 体脂肪23.8➡22.9 ベルさん、洋梨体型いいのぉぉ⁉ 私はめっちゃ洋梨😂 上は細… はなねねさん🌷😄
こんにちは
洋梨体型はいいよ😁🎵
長生き出来る➰💕
心臓病、糖尿病になりにくい意味で😅
はなねねさんは👣を細くしたい...一番難しいって😓
あまり健康に影響ない所の脂肪がなかなか取れないそうです😓
特に👣は筋肉をつけると太く見えるから、筋肉をあまりつけずに脂肪も落とすのって長時間の有酸素運動しかない💡
私は洋梨体型じゃない、太ると腕も背中も足も全部脂肪着くの...顔が一番最後だ、顔だけはあまり脂肪つかないから、気付くのが遅くなる😞💦
...一応入院前日に、全身のサイズを測って、そこから毎日体重とサイズを計って、変化を見ます👀💦
もちろん摂取カロリーも記録します📄😅

No.306

>> 305 ベルさんもとんとんさんも洋梨ちゃうんかぁ☝
ウォーキングは止めたらあかんっちゅう事やね☝
でも梅雨入りして歩けない日もあるから何かしないと💪
ベルさん、サイズ測って、そこからダイエット開始ね💛
どこまで痩せれるか、超楽しみやわ☝
それには難関を頑張って突破せねば💪

No.307

>> 306 はなねねさん🌷😄
梅雨入りしたら、①レッグマジックの出番だ😁👍
②コアリズムの出番だ😁👍
👣ステッパー👣は足痩せに一番効果的だけど、20分30分じゃ殆ど変化がわからない、太ももから汗が流れていく時から、痩せた感じがします😅
1時間を朝晩二回が必要だ💡
👣痩せ難しい😓
...人はそれぞれ体型の悩みがあるから、他人からみれば大した事がなくても、自分なりの目標があるもんね😁💕
...私はふくらはぎが太くて、足首がない😫🆖
これが一番の悩みだ😫👍
何をしても膝まで痩せても、ふくらはぎと足首はなかなか細くならない😞
...15日からダイエットスタートするね😁xF0🚩
入院中はゴリラだけど、「目標は摂取カロリーを最小限に、消費カロリーは限界までと」😠
産科にも体重計があるのだ😅💡
12月1日までに50kgの目標へ到着する😁🚩💕
半年計画だ❗
それから維持段階へ移る➰xF0
また、一緒に楽しくやろう😍👍
はなねねさんはあと1kgで目標に着いちゃうね😅🚩

No.308

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟はなねねさん🌟私は足太いよ😥
太ももとお尻だけは身長のわりに細めかも⁉だけど…
ふくらはぎが太い😱
私の場合は一升瓶を逆さまにしたような足よ⤵😨
でも…糖尿病は当たってるから…洋梨ぢゃない事になるのかなぁ―💦
遺伝性なんだけどね😢

私も昨日の夜はコアしたよ✋
☔降ると犬の散歩すら行かないからね―💀⚡
ガンバるべー✊😁

No.309

>> 308 とんとんさん❤😄
無言実行でコアやったなんて素晴らし過ぎる⤴😁🎵
...遺伝の病気は仕方ないから、気をつけて行くしかない😞
うちは心臓病、高血圧だ😓
今は母と兄が心臓病だ💡
遺伝の病気は5割親から子供へ行くし、代代だから逆らえない⚡
自分もいずれそうなるだろうと、早めに準備が必要だ😅🆗
主人ちは女性にはくも膜出血で、男性には高血圧と薄毛だ😞
...2年前に義姉がくも膜出血で入退院を繰り返して、一生走れないと先生に言われた💡
遺伝って恐いよね😓
...とんとんさんは今から気をつけてれば、健康で居られるわ⤴😅
...私ととんとんさんと同じふくらはぎの悩みだけど、ふくらはぎは脂肪も少ないし、マジで痩せられない❗
頑張ろうとすると太ももばかり細くなる、時々太もも=ふくらはぎの太さじゃないかと勘違いするね😅
...そうそう、私はこんなに太ったのに、ベビが3060gって小さいよね😁
とんとんさんの娘さんにに敵わなかったm(__)m😅

No.310

>> 309 こんばんは😃
ベルさん、あと5日ね😍
3050gは標準サイズね☝
可愛いだろうな➰人の子は☝
私は生まれたての赤ちゃんと歩くようになった頃の赤ちゃんが一番好きで胸がキュンってなるの💖

とんとんさん、コアやったんやね💪
以前のとんとんに戻ったやん😍
やりぃ⤴

• << 315 はなねねさん🌷😄 お早うございます 子供って...やっぱ自分産んだ子が一番可愛く見えるね😁💕 ...親バカだ😍⤴ 3人目は計画してるけど、本当に作るか分からないわ😅 妊娠出来るか、体が耐えられるか...母が2人で十分だと言ってる🎐 3060gは普通サイズだね、母体が大きいから子供は大きいと限らないみたい😁 栄養が私の脂肪となった😅 ...焼き肉は考えてます😁✌ 長男の時は入院前日にどうしてもピザを食べたくて、ピザハットのトマトバジルのパンピザLサイズを1人で食べたの😅 死ぬか生きるか...一番食べたい物を食べてから入院するわ😁💡 ...今はすいかと桃を一番食べたいから、日曜日に買って貰うわxF0👍 ...こんな調子で産後の食欲が無くなるか心配だ😓 長男の時は即効食欲なくなったが、今回も同じだったらいいね😅⚠ はなねねさんは孫待ちなら、娘さんに早く婿さんを貰おう😁🆗

No.311

とんとんです🐷🐷

はなねねさん🌟
コアやったよ⤴😁

でも…疲れてお腹すいて食べたよぉ⤵⤵
あかんやん😱😱
また明日から食べたら…娘への罰金制にしたわぁ―💦😥

ベルさん🌟
ダイエット待ってるよぉ💚

私は赤ちゃんは0才が1番可愛い😍
犬はずっと0才児みたいなもんやで✋
はなねねさん🌟
もう1人生んだらええのに👶😃
私はもうムリやから…犬でガマンしときますぅ😂

ベルさん🌟
後 1週間美味しいものいーっぱい食べてね―😍
ベルさん🌟
きっとストイックにガンバるんやろうね✊🔥

今日友達が忘れてたわって…5年前の写真くれて(どんだけ 忘れてんねん💦)
そこには70キロ近くあった頃のおそろしや―💫😱
の私が映ってたわ⤵
ずっと忘れてくれてて良かったのに💢

• << 316 とんとんさん❤😄 おそようございます 朝ごはんの後に昼寝して、昼ごはんの後に昼寝して、夜ごはんの後にも寝る生活してる😅⚠ ...とんとんさんは5年前に70kgもあったの⁉👀 三回目の産後ダイエットがうまくやれなかったのか...⚡ これから子供を作る予定が無ければ、今回痩せてから維持すれば、一生スリムで居られるわ😍👍 女はやっぱり出産で太るのね❗👀 出産前は可愛い女の子体型で産後は婦人(おばさん)体型だ😢 ...とんとんさんには3人の子供がいるし、4人目の子供(愛犬🐶❤)もいるし、十分だ👍😁 主人はワンちゃんを飼いたくて、いつもワンちゃんの話をしてるの🎐🐱 しかし、うちは妊娠出産→妊娠出産→妊娠出産を繰り返しるから、ワンちゃんを飼うと、衛生面などで新生児が病気になる可能性があるから、せめて一番下の子が三歳になってからだね😅 主人に我慢して貰ってるから、申し訳ないと思ってるわ👍😅 ...毎日暑くて暑くて、主人や母が寒いと言ってる☔ やっぱり太ってる人が暑がりで汗だくで不潔だ(私だ😫)汗くさいって自分でもわかる😢🆖

No.312

>> 311 こんにちは😃
🐙今朝の測定🐙
体重46.6🔄
体脂肪22.9➡23.3

とんとんさん、産むわきゃないや➰ん😭
もう孫でええわ☝

ベルさん、ホンマ美味しいもん一杯食べときや💕
私なら焼肉食べる😍

No.313

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃

おはよーは過ぎたか⁉😂⁉

昨日から食欲🆙してる☝
私は生理前より後が🆙するんやわ😥

今日も程ほど⁉ギリギリ⁉で食べたから…もう絶対食べない⚡⚡

今朝は体重計 シカトした💧💧
昨日の夜
計った時 気絶寸前やったし💫💫
体脂肪が29.8って出たんよ(◎o◎)
もう1回計ったら24.5やった😂
壊れてるわ💦💦

はなねねさん🌟
孫まではまだ時間あるよ☝

ベルさん🌟
私の分も思い切り食べて✋

No.314

>> 304 小雪さん❤😄 こんにちは 東京もマスクしてる人なんて殆どいないよ👀 私と主人だけはしてる😅 妊娠後期になれば妊婦さんもタミフルを使えるらし… ベルさん炻こんにちは溿

ゆっくりしてますか?戓
私も 今日は(も)午前中寝てました昻
強烈な眠気に勝てない湜次男がかわいそうです昉

福岡は感染者数47人と言ってました昻梅雨入りしたけど、雨は降ってないし、しばらくは晴れるみたいだから心配昉

やっぱり 妊娠してたり小さい子がいたら 過敏に反応しちゃいますよね
うちの旦那さんはマスクしてないって昻
私は花粉症だから マスクしなれてるけど…慣れないとやっぱり恥ずかしいのかな~淸

レスの心配してくれて ありがとうございます溿戓 今回は前回より 頻度が少ないから楽ですⅤ

無理しないようにしますね煇

そうそうベルさん、今でも快腸ですか!?
汚い話で申し訳ないんですが昉私、何故かここ半年以上 ゆるゆるで🌀しかも1日3回くらい出るの瀨
それ以外は どこも なんともないから病院にも行ってないんですけど、これって変なのかな濵

まともなウンチが出ないから…出産の時が怖いベビと一緒に出ないだろうか

• << 317 小雪さん❤😄 こんにちは 福岡の感染者が東京の倍だ👀⚡ 恐いよ💡 妊婦さんは飲める薬も少ないから、妊娠中はビリビリするよね😓 それでも今回の妊娠中で、4ヶ月の時に息子のノロウィルスに少し移されて、二日間下痢したのと6ヶ月くらいの時に風邪をひいて、後半だから抗生物質を飲んで、1週間で治した💡 妊婦さんは病気への抵抗力が弱いから、なるべく外出しない方がいいよね🏠😁 ...私も今は小雪さんと同じで昼寝ばかりして、息子の遊び相手になれない、可哀想だと思うが、仕方ない事ですよね😅 寝てる時はお腹の子が育ってる時だから、出産したらまた3人の子供に愛情たっぷりあげようね😍 ...🚻の件ですが、私は8ヶ月までは便秘で、3日間1回だった。8ヶ月から1日3回4回以上でユルユルだよ😅 きっと今の小雪さんと一緒だ😁 先月便秘で先生に話したら下剤を処方してくれたけど、飲まなくて🚻ユルユルになった😅 先生言うには毎日1回がベストだ❤ 多分心配ないと思うが、念のため小雪さんは先生に話してみたら👍

No.315

>> 310 こんばんは😃 ベルさん、あと5日ね😍 3050gは標準サイズね☝ 可愛いだろうな➰人の子は☝ 私は生まれたての赤ちゃんと歩くようになった頃の… はなねねさん🌷😄
お早うございます
子供って...やっぱ自分産んだ子が一番可愛く見えるね😁💕
...親バカだ😍⤴
3人目は計画してるけど、本当に作るか分からないわ😅
妊娠出来るか、体が耐えられるか...母が2人で十分だと言ってる🎐
3060gは普通サイズだね、母体が大きいから子供は大きいと限らないみたい😁
栄養が私の脂肪となった😅
...焼き肉は考えてます😁✌
長男の時は入院前日にどうしてもピザを食べたくて、ピザハットのトマトバジルのパンピザLサイズを1人で食べたの😅
死ぬか生きるか...一番食べたい物を食べてから入院するわ😁💡
...今はすいかと桃を一番食べたいから、日曜日に買って貰うわxF0👍
...こんな調子で産後の食欲が無くなるか心配だ😓
長男の時は即効食欲なくなったが、今回も同じだったらいいね😅⚠
はなねねさんは孫待ちなら、娘さんに早く婿さんを貰おう😁🆗

No.316

>> 311 とんとんです🐷🐷 はなねねさん🌟 コアやったよ⤴😁 でも…疲れてお腹すいて食べたよぉ⤵⤵ あかんやん😱😱 また明日から食べたら…娘への罰… とんとんさん❤😄
おそようございます
朝ごはんの後に昼寝して、昼ごはんの後に昼寝して、夜ごはんの後にも寝る生活してる😅⚠
...とんとんさんは5年前に70kgもあったの⁉👀
三回目の産後ダイエットがうまくやれなかったのか...⚡
これから子供を作る予定が無ければ、今回痩せてから維持すれば、一生スリムで居られるわ😍👍
女はやっぱり出産で太るのね❗👀
出産前は可愛い女の子体型で産後は婦人(おばさん)体型だ😢
...とんとんさんには3人の子供がいるし、4人目の子供(愛犬🐶❤)もいるし、十分だ👍😁
主人はワンちゃんを飼いたくて、いつもワンちゃんの話をしてるの🎐🐱
しかし、うちは妊娠出産→妊娠出産→妊娠出産を繰り返しるから、ワンちゃんを飼うと、衛生面などで新生児が病気になる可能性があるから、せめて一番下の子が三歳になってからだね😅
主人に我慢して貰ってるから、申し訳ないと思ってるわ👍😅
...毎日暑くて暑くて、主人や母が寒いと言ってる☔
やっぱり太ってる人が暑がりで汗だくで不潔だ(私だ😫)汗くさいって自分でもわかる😢🆖

No.317

>> 314 ベルさん炻こんにちは溿 ゆっくりしてますか?戓 私も 今日は(も)午前中寝てました昻 強烈な眠気に勝てない湜次男がかわいそうです昉 福岡… 小雪さん❤😄
こんにちは
福岡の感染者が東京の倍だ👀⚡
恐いよ💡
妊婦さんは飲める薬も少ないから、妊娠中はビリビリするよね😓
それでも今回の妊娠中で、4ヶ月の時に息子のノロウィルスに少し移されて、二日間下痢したのと6ヶ月くらいの時に風邪をひいて、後半だから抗生物質を飲んで、1週間で治した💡
妊婦さんは病気への抵抗力が弱いから、なるべく外出しない方がいいよね🏠😁
...私も今は小雪さんと同じで昼寝ばかりして、息子の遊び相手になれない、可哀想だと思うが、仕方ない事ですよね😅
寝てる時はお腹の子が育ってる時だから、出産したらまた3人の子供に愛情たっぷりあげようね😍
...🚻の件ですが、私は8ヶ月までは便秘で、3日間1回だった。8ヶ月から1日3回4回以上でユルユルだよ😅
きっと今の小雪さんと一緒だ😁
先月便秘で先生に話したら下剤を処方してくれたけど、飲まなくて🚻ユルユルになった😅
先生言うには毎日1回がベストだ❤
多分心配ないと思うが、念のため小雪さんは先生に話してみたら👍

No.318

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟
はぁーい⤵
上2人の時は62キロの壁が超えられず💦
娘の時は58キロまで落ちたのに…リバウンドで70キロくらいまでなってたわ💫😨

ここでのダイエットが人生最後にしたいものだわ💨💨

ベルさん🌟
ところで痔は治ったの⁉
出産までに治ればいいね―💚

久しぶりに📺でインフルエンザ話題を聞いたわ💦
患者さんが少ない時は📺も静かだったのにね⤵😥

No.319

>> 318 とんとんさん❤😄
実は...まだ痔が治ってないの😅
産後はちゃんと治療します😆
手が届かない...母にも悪くて頼めないから、まずは出産を乗り越えて、お腹が小さくなったら自分で薬を塗るわ😅
とんとんさんは三回目の産後ダイエットが10kgのリバウンドしたんだね👀💦
目標体重へ行ってから、辛くても半年維持する事が難しいよね💡
今の食欲はいかがですか⁉👀
私はまず2日断食(🍌青汁豆乳J、又はヨーグルト野菜J)をやりたい、これをやらないと食欲リセット出来ない、何をやってもうまくいかないかも、だから退院したら、毎週月曜火曜は断食日にして、水曜日は回復食だ♻
これを徹底的やって、胃を小さくしないと痩せないと思う😓
とんとんさんは27日のダイエット競争に勝って⤴✊
今回のダイエットを人生最後のダイエットにしよう😍✊

No.320

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟
まだ治ってないかぁ⤵😨
痛いね💧💧
ヒドくなると慢性化するって聞くわ😱
産後すぐ治そうか‼
2日断食⁉😲⁉
ハードですなぁ―💨
月曜日だけはお付き合い出来るかなぁ―✊

今日はまた朝からガッツリ食べた…昼もサンドイッチだけ😥
夜は豆乳クッキーと鳥胸肉焼いたの2口😂
1600くらい食べたかなぁ⤵😥

お昼にコアして💨
📺見ながら…ストレッチしてた✋
ちょっと頑張った気がする…💦

どうかなぁ―⁉

ホンマ私リバウンド女王やわ⤵😩

No.321

>> 320 とんとんさん❤😄
お早うございます
お互い目標までのkg数が違うから、自分の体調に合わせて断食しようね😅
とんとんさんなら週1レベルで全然🆗😁👍
私は-40kgの道になったxF0💦💦💦
...痔を1ヶ月間放置した😫産後は本格的に治します、処方薬もたくさんあるしね😍⤴
...色々ダイエット方法を組み合わせながら、炭水化物減らし、カロリーをへらし...中心は断食しかないと思ってるので、如何に断食を成功させる事が今年の目標です😍👍😁
...今日は用があってどうしても銀座へ行かなきゃいけないの😅💨
マスクをバッチリして🚆に乗りますxF0
昨日から歩くのも辛くなった👀
最後の晩餐は何にするかまだ迷ってる😲🌀❗

🐷インフルニュース📄
国内:535人⤴
国際:フェ-ズ6⤴
...とにかく、秋には一早く新型のインフルワクチンを打とうね‼😍‼
これしかないxF0🏥

No.322

とんとんです🐷🐷

朝から炭水化物しっかり食べてますぅ⤵😱
ベルさん🌟
銀座✨✨
いやん💕セレブ💕
銀座にちょっと行くって言うてみたいわ😂
インフルエンザ何だかんだで結構スゴい事になったよね―💦😥
気をつけて💨✋

今朝の体重 57.0
体脂肪 24.2
増えてんだか➰減ってんだか➰😱
昨日スルーしたしなぁ―😩

夜食べなくても…朝から炭水化物があかんみたいね⤵😢

🍌に飽きて🍌だけって食べれなくなってる💧💧

はなねねさん🌟
🍌だけでガンバってるん⁉⁉

No.323

>> 322 とんとんさん❤😄
銀座へ行っても買い物なしだよ😁⚡
ダサイ服を着てると、恥ずかしくてお店にも入れません😅
休憩はドトールあたりだよ☕😋
私には銀座のレベルが高過ぎる😅💣
無理無理👍
...いつか午後の銀座の喫茶店でハイティーを飲んで、三段銀のトレーに乗った小さなケーキを食べながら、ボーっとしたい😁
似合わないか😅
...🐷インフルは恐らく秋冬は毒性が上がるし、感染レベルじゃないから、自分と家族の命を守るために、まずは主人と長男と私はワクチン注射を受ける、次男は一歳未満だから...受けられるか分からない😓
...梅雨入りして気温が高いにも関わらず、毎日40人ほどの感染者が出てるし、秋冬はオーストラリアみたいにあっという間に千人超えの大流行になるかもね👀💦
とんとんさんちはみんな大人だから、予防注射を早めにすれば問題も無さそうね😁💕
...体重がまた57に戻ったか👀
🍌単品は駄目だったら、月曜日にほうれん草キウイジュースにして、断食しよう😍
私も病院で手術前日の断食なんだ😁
次の日から点滴生活で、ある意味とんとんさんの断食に付き合えるよ😅👍
一緒に頑張ろうぜ⤴😅✊

No.324

>> 323 おはよーん😃
🙎今朝の測定🙎
体重46.6➡46.8
体脂肪23.3➡22.9

ベルさん、ココんとこインフルエンザ情報ないから私の中では終わった気分なんやけど…😁
もう新型の予防接種出てんの⁉

とんとんさん、朝は🍌にしてるけどその後DVD観ながらお菓子ボリボリ食う生活がやめられなくなっちゃった😂
今日もすでに700㌍お菓子食った😭
体重も体脂肪もあまり変化ないけどヤバいよね…⤵⤵
いや➰ん❌❌❌

今夜、ホタル見に行くの🐛
目の保養じゃ☝

• << 328 はなねねさん🌷😄 こんにちは 体重キープは素晴らしい‼😍👍 蛍は朝📺でやってた、綺麗だよね、私も見たい👀💕 ...予防接種は政府の予定で、7月半ばから作り始めるから、秋冬には2500万人分を作れるそうです😅 感染が防げないから、治療に重点を置いた感じです💡 はなねねさんちも早めに予防接種しようねxF0🏥

No.325

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟
銀座✨✨はハードル高いのかぁ―😥
ぢゃあ 1年中ジーンズの私も無理だ💦
一生 縁が無さそうな街って事か😂

月曜日手術前の絶食😲
そうだね―☝
手術ってご飯抜きで受けるんだよね💧
私も絶食は無理だけど…プチ断食しようかな💨

絶対胃が広がってるわ⤵😨

インフルエンザの💉は受けた事ないけど…いよいよマスクが必要な時がやって来るなら…やっと買い溜めしたマスクに出番が来るってものだわ💨😂
ちなみに 中国マスクは箱から全て中国語オンリー☝

• << 329 とんとんさん❤😄 プランタンへ行ってxF0 丸井へも行った😅 やっぱりつい食べ物を買って食べた💣 日曜日まで食べおさめで許そうか...😁💦 ...マスクは説明は必要ないじゃない⁉😅 顔につければいいもんね👀💕 今は誰もしないから感染が広がってて、皆がマスクすればこんな早く感染しないはずだ😢 マスクパニックの方がよっぽどいい😢 両極端で...

No.326

とんとんです🐷🐷

はなねねさん🌟
お菓子食べて維持出来てるん⁉⁉
それはダイエット成功やん🙌🙌

私はやっぱり炭水化物が原因かい⁉😨
菓子パンガマンしてても…あかんかぁ―😱

No.327

>> 326 とんとんさん、菓子パン好きなら我慢しない方がいいかもよ☝
朝なら大丈夫よ😍

今、私は貝になりたい観たの💧
フランス映画の、ダンスインザダーク観て以来の気の重さやわ💧💧
気分が沈んだところでお迎え行って来ますわ😩

No.328

>> 324 おはよーん😃 🙎今朝の測定🙎 体重46.6➡46.8 体脂肪23.3➡22.9 ベルさん、ココんとこインフルエンザ情報ないから私の中では終… はなねねさん🌷😄
こんにちは
体重キープは素晴らしい‼😍👍
蛍は朝📺でやってた、綺麗だよね、私も見たい👀💕
...予防接種は政府の予定で、7月半ばから作り始めるから、秋冬には2500万人分を作れるそうです😅
感染が防げないから、治療に重点を置いた感じです💡
はなねねさんちも早めに予防接種しようねxF0🏥

No.329

>> 325 とんとんです🐷🐷 ベルさん🌟 銀座✨✨はハードル高いのかぁ―😥 ぢゃあ 1年中ジーンズの私も無理だ💦 一生 縁が無さそうな街って事か😂 … とんとんさん❤😄
プランタンへ行ってxF0
丸井へも行った😅
やっぱりつい食べ物を買って食べた💣
日曜日まで食べおさめで許そうか...😁💦
...マスクは説明は必要ないじゃない⁉😅
顔につければいいもんね👀💕
今は誰もしないから感染が広がってて、皆がマスクすればこんな早く感染しないはずだ😢
マスクパニックの方がよっぽどいい😢
両極端で...

No.330

>> 329 ベルさん、プランタンてケーキ屋さん❓
丸井は何屋さん❓
銀座って金持ちが行く場所よね…😃
で、渋谷は若者❓
おいら田舎丸出しやわ😁

No.331

>> 330 はなねねさん🌷😄
プランタンは銀座OLが通うデパートだ😅
丸井もデパートで東京ではたくさんあるけど、京都にはないかな...⁉👀
で有楽町交通会館の隣に新しい丸井デパートが出来たから、つい見物しにいったxF0🏢
地下に凄い並んでるドーナツ屋さんがあって...私もつられて並んだよxF0🎵
しかも食べた😋🍴
他に北海道の店で夕張メロンソフトクリームも食べた😅🍴
他にも...カットパイナップル...枝豆チーズパン...ヨーグルト...
外出すると誘惑に弱いにゃ~🐱💦
...渋谷109デパートはギャルの聖地🏢😍
...プランタンはOLの聖地🏢😍
お洒落です👕👖💄😁

No.332

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟
プランタン銀座知ってる😃(名前だけ💧)
丸井は買った事ないけど…通販サイトは見てる👀📱
でも…オバチャンやけど109の方が好き😍
だから…銀座より渋谷や原宿行きたいミーハーですぅ💨😂

はなねねさん🌟
私は貝になりたい🎬
重いよね⤵⤵
最後は良い結果で終わるかと思えば…あれはないやろって終わりだよね😢
はなねねさん🌟が邦画見るって珍しくない⁉⁉

レッドクリフ②は8月発売だって☝
早いよね―😲
最近映画見に行くのがもったいない気がしてるわぁ⤵😥

ここから…💦💦
敵が今日は温泉に行ってると聞いて…油断したぁ😱
食べちゃった💀💀
これは27日前は断食だなぁ―💫😥

• << 334 とんとんさん❤😄 お早うございます とんとんさんは東京の事が詳しいです😍 109は流行をリードしてるから、流石とんとんさんだ👍😁🎵 最近の原宿はめちゃ高いよ、ワイルドだ💡 今のギャル服は渋谷が主流じゃないかな⁉😁💕 私はプランタンも109も好きだけど、109が個人的に好きなの(プライベート服で自己満足だ😁💕) プランタンで買った服とかは周りにいいと言われるけどね😅 プランタンは何となく清楚な感じの服が多い、でしゃばらない感じだ😁 私的に個性的な服が好きだわ👕🎵 丸井では服を買わないね😅 趣味が合わない👀💦 スリムになって、服のサイズを見ないでデザインで選びたいわ👕😍👖 ...最近若いギャル服を着てるおばさんが増えてるから、度を過ぎなければ爽やかだ😁 昨日は何人かもろギャルになったおばさんを見たが、違和感を感じた😓 行き過ぎだにゃ~🐱💦 ...とんとんさんはやっぱり27日の直前にならないと緊張感が出ないかな⁉😅 ギリギリになってパワーを発揮するタイプだ😁👍 私もギリギリにならないと、必死にならない😅

No.333

>> 332 ベルさん、広島にプランタンて大きなケーキ屋さんがあるから😁
デパートだったのね☝高貴な名前のデパートやね😍
次は生キャラメルの店に行って感想聞かせてね➰😍

とんとんさん、私が邦楽は確かに珍しいかも☝
他に面白い邦画があれば教えてね☝
マジックアワーも観てみたいな💕

敵は油断したか😃
温泉じゃ、凄いご馳走食べてるね😍
頑張り時よ➰➰💪💪

• << 335 はなねねさん🌷😄 お早うございます ~広島にプランタンという有名なケーキ屋さんがあるんだ⁉😍🍰 そう言えば花畑のアイスクリーム屋さんが銀座にオープンしたと言ってたよね😁 何処にあるだろう⁉👀 昨日すっかり忘れてしまったわ😅 次回銀座へ行ったら、探して見ますxF0 私も気になる😁🎵 ...主人はビデオカメラ用CD-Rと耳式体温計を買いに出掛けたxF0☀ 母は息子を連れて散歩しに出掛けたxF0☀ 私はデジカメの充電したり、入院バックを片付けてる😅 前回は冬に入院したから、前開きの長袖パジャマしかなくて、今回は夏で、どんだけ暑いだろう👀💦 入院中しか着ないから、また買う気になれないの💡 ...暑いから昼間は高いすいかばかり食べてる😅 ...まだまだ最後の晩餐の内容を決めてない... 外食なしで入院するかな⁉😅🏥 もう食べるチャンスがないもんね👀💦 焼肉を食っとこうかな😁👍

No.334

>> 332 とんとんです🐷🐷 ベルさん🌟 プランタン銀座知ってる😃(名前だけ💧) 丸井は買った事ないけど…通販サイトは見てる👀📱 でも…オバチャンやけ… とんとんさん❤😄
お早うございます
とんとんさんは東京の事が詳しいです😍
109は流行をリードしてるから、流石とんとんさんだ👍😁🎵
最近の原宿はめちゃ高いよ、ワイルドだ💡
今のギャル服は渋谷が主流じゃないかな⁉😁💕
私はプランタンも109も好きだけど、109が個人的に好きなの(プライベート服で自己満足だ😁💕)
プランタンで買った服とかは周りにいいと言われるけどね😅
プランタンは何となく清楚な感じの服が多い、でしゃばらない感じだ😁
私的に個性的な服が好きだわ👕🎵
丸井では服を買わないね😅
趣味が合わない👀💦
スリムになって、服のサイズを見ないでデザインで選びたいわ👕😍👖
...最近若いギャル服を着てるおばさんが増えてるから、度を過ぎなければ爽やかだ😁
昨日は何人かもろギャルになったおばさんを見たが、違和感を感じた😓
行き過ぎだにゃ~🐱💦
...とんとんさんはやっぱり27日の直前にならないと緊張感が出ないかな⁉😅
ギリギリになってパワーを発揮するタイプだ😁👍
私もギリギリにならないと、必死にならない😅

No.335

>> 333 ベルさん、広島にプランタンて大きなケーキ屋さんがあるから😁 デパートだったのね☝高貴な名前のデパートやね😍 次は生キャラメルの店に行って感想… はなねねさん🌷😄
お早うございます
~広島にプランタンという有名なケーキ屋さんがあるんだ⁉😍🍰
そう言えば花畑のアイスクリーム屋さんが銀座にオープンしたと言ってたよね😁
何処にあるだろう⁉👀
昨日すっかり忘れてしまったわ😅
次回銀座へ行ったら、探して見ますxF0
私も気になる😁🎵
...主人はビデオカメラ用CD-Rと耳式体温計を買いに出掛けたxF0☀
母は息子を連れて散歩しに出掛けたxF0☀
私はデジカメの充電したり、入院バックを片付けてる😅
前回は冬に入院したから、前開きの長袖パジャマしかなくて、今回は夏で、どんだけ暑いだろう👀💦
入院中しか着ないから、また買う気になれないの💡
...暑いから昼間は高いすいかばかり食べてる😅
...まだまだ最後の晩餐の内容を決めてない...
外食なしで入院するかな⁉😅🏥
もう食べるチャンスがないもんね👀💦
焼肉を食っとこうかな😁👍

No.336

とんとんです🐷🐷

そうなんよ⤵
私はギリギリにならないと動けない😥
で…スゴく焦ってガンバリ過ぎるか➰潔くあきらめるかのどっちかやねん💫😩

朝食べると昼ガマンするどころか…勢いつくのはナゼなん⁉😨
ギャル服着たいからガンバレ私✊🔥😂
レースとかリボンが付いてると痛いオバチャンやけど…少しはギャル服着てもいいよね―☝
東京について田舎住まいだから…情報収集だけはしてるわ😂

はなねねさん🌟
号泣するなら
マリと子犬の物語と手紙がお薦めよ☺✋
三谷幸喜は展開が速いから…スピードにしっかりついていってね💚
でも…面白いよね😁

今朝は57.8にもなってたわ💧💧💧
体脂肪は計り忘れた😥
娘が部活動初めてから…20%だった体脂肪が17%になったって😲
体重は全く変わりなしで…やはり運動が大事って訳ね―😱😱

No.337

>> 336 とんとんさん❤😄
やっぱり一緒ですね😁
ギリギリになって焦って頑張るタイプだね😅
私もやり遂げる時もあれば、もういいやとあっさり諦める事が多い😋💦
...おととい本屋さんで、ダイエットCD、バストアップCDがついてる脳意識改革の本を見つけたの、まだ買ってないけど、凄く気になるわ👀💕
CDを聞いて食欲が落ち着く内容が書いてあった📖👀
確かに、脳が幸せを感じる時に食欲が異常にならないもんね😅
不安や精神不安定の時はたくさん食べて、満足や安心を求めたりする...
今はうちのパソコンを撤去したから、CDも聞けない😢😓

No.338

>> 337 こんばんは😃
☺今朝の測定☺
体重46.8➡46.6
体脂肪22.9➡24.1

ベルさん、とんとんさん、私もギリギリ女やわ⤵テストも常に一夜漬け😁
計画的に達成って今までないかも😭
ま、これもB型の特性ってやつやな⤵⤵

もう無理って思ったら諦めるし…⤵⤵

今日は幼稚園の参観日😭明日は小学校の参観日😭
月曜日は二人ともお休み😭
いややぁ➰💨💨💀

No.339

>> 338 はなねねさん🌷😄
今日も明日も参観日なんだね😅
お疲れ様です❤
結局、私たちは行動パターンも同じで、性格の本質も一緒だ😁🎵
はなねねさんの体重が46.6に落ち着いたね😍
やっぱり、毎日毎日頑張ってる結果だわ👍
...私は頻繁にお腹が張ったりしてるから、なるべく動かずに横になってるが、息子がどうしても私の髪の毛を引っ張ったり、お腹の上をハイハイしたりしてるの😫
後2日は動かないように、火曜日の出産を待つわ🏥😁🎵
...慎重だ🏠😍
いよいよだぞ😍

No.340

とんとんです🐷🐷

ギリギリ隊長は私かも😂
マジで月曜日はベルさん🌟と断食だわ💦💦
午後から実家に用事あって帰って…久しぶりに夜ご飯まで食べて来ました😨

途中から開き直りヤケになって食べてたかも💀😫

明日がコワい⤵😱⤵

はなねねさん🌟
授業参観暑かっただろうね😥
中学 高校になるとオープンキャンパスで行く人もこっちは少ない☝
この前 娘の学校もあったけど…娘のクラスは誰一人参観に来なくて…担任が凹んでたらしいわ⤵😠
私は学校が見える所に居ながら全く行く気もなかったわ―😁

ベルさん🌟が妊娠した時 私は絶対リバウンドしてここに居るって言ったけど…
ホンマにリバウンドしたよ💧💧💧

No.341

>> 340 ベルさん、月曜日絶食なら明日は最後の晩餐ね😍
贅沢に食べちゃえ☝

とんとんさん、誰一人来ないのは寂し過ぎやね💨
私なら喜んで見に行くが☝
幼稚園の参観は山でウォークラリーよ⤵
一杯歩いていい運動になったわ⤴
久々に眠い💨💨
この時間に寝るんは勿体無いがもう寝よっ☝

No.342

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
今日は涼しくて過ごしやすいです😁🎵
今日の最後の晩餐はまだ決めてなくて、普通に家でそうめんかも😅
外出する気も無くて、横になってゴロゴロしながら長男と遊ぼうかな⁉🏠😍
...駅前と銀行だけ行こうかな⁉😅
病院でのお小遣いは1万くらい必要だね☕😁

はなねねさん🌷😄
授業参観は好きですか⁉
さすがに教育熱心のママだ📄😍✏
うちの長男は家を継ぐから、宅建、数学、経理出来ればいいので、のほほんと育つつもりだ😅
...義実家の近くの酒屋さんの息子は開成高校卒業なのに、酒屋を継いで、毎日いらっしゃいませやってる...何か可哀想な気がするけど...長男だから好きな職業にさせられないね💦

とんとんさん❤😄
ホントだ😅
普段私達は雑談ばかりだから、今年も半分過ぎたね💨
私もついに出産の日になったわ😁🎵
今年の後半はダイエットを一緒に頑張って行こうね😅👍

No.343

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟はなねねさん🌟おそよ―😂
11時くらいまで寝てたよ―😱
慌てて洗濯したわ💨👕🌀

今朝の体重 57.7⤵
体脂肪 24.9⤴

残り2週間サボらずしっかりダイエットするわ⤴✊

ベルさん🌟
ハードダイエットに何処までついて行けるかは⁉自信ないけど…ガンバリまっすー😁
で…最後の晩餐は決まった⁉😍⁉

はなねねさん🌟
山登りしたの⁉
生活が痩せるように出来てんのね―😃
私はゴロゴロよ⤵😨
中学とか行くと…参観に来ないで💬と…子供に言われるのよ⤵😢
はなねねさん🌟ちは女の子だから…言わないね😃

• << 345 そうそう、ダイエットを頑張ろうとするとんとんさんが偉い‼😍 明日から体重サイズレコダイフォームを載せるね📄😅✏ ...今回買った山形ミルキークィーンは家族に大好評だ、やっぱりおかずいらずで甘くて味が濃くて美味しい⤴👍

No.344

>> 343 とんとんさん❤😄
私もどこまでダイエットを頑張れるかは分からないが、泣いても泣いても痩せるつもりです😣
女を捨てたくない💡
...最後の晩餐が決めたよ😁🎵
私↓
①そうめんサラダゴマだれ(きゅうり、トマト添え)
②もやし炒め
③すいか(デザート😍)

家族↓
①ご飯
②ハンバーグ
③肉じゃが
④もやし炒め
⑤茶碗蒸し
⑥ビール🍺🐱

...私は食べたい物がすいかくらいです😅👍
明日から家をあけるが、とても心配です🏠😢
😍頑張って出産します😍

No.345

>> 343 とんとんです🐷🐷 ベルさん🌟はなねねさん🌟おそよ―😂 11時くらいまで寝てたよ―😱 慌てて洗濯したわ💨👕🌀 今朝の体重 57.7⤵ 体脂… そうそう、ダイエットを頑張ろうとするとんとんさんが偉い‼😍
明日から体重サイズレコダイフォームを載せるね📄😅✏
...今回買った山形ミルキークィーンは家族に大好評だ、やっぱりおかずいらずで甘くて味が濃くて美味しい⤴👍

No.346

とんとんです🐷🐷

ベルさん🌟
私も最後の晩餐してしまったわ⤵😨

って…いつが最後なんだか⁉😱⁉

生理おわって1週間食べ続けた💦😥
お腹周りがスゴい事になってるわ―💀💀

ベルさん🌟
いよいよ明後日だね😍
次男ちゃんに会えるね⤴😃❤

私には見えないけど…私もメッチャ楽しみやわぁ―🎵🎵

明日は一緒にプチ断食するからね―😂

• << 348 とんとんさん❤😄 有り難うm(__)m💕 夜はビデオカメラを撮ったり、みんなでケーキを食べて、元気付けしてくれました😁👍 疲れてるけど、今晩はねれそうにない👀🌃 手術の恐怖よりも出産したら、次男用品が揃ってるか⁉ 足りないものないか⁉ 長男のいたずら防止などに頭がいっている😅 なるようにしかならないんで、ただ黙々入院の流れや入院中は何をするかをボーとして考えてました📄👀✏ 区役所へ届け出、乳児健康保険、ミルク、オムツ...帰宅したらタオル足りるか⁉😅 入院前日らしいか⁉😅

No.347

>> 346 こんばんは💨
朝レス入れようと思って書いてて途中トイレ行って、そのまま忘れて今携帯開いたら、そのままになってた💧
まる1日繋ぎっぱなしやった💨💨

💨今朝の測定💨
体重46.6➡47.0💢
体脂肪24.1➡23.3

最近普通以上に食ってるから徐々にヤバくなってきてる💧
今日も昼にパスタランチ食べに行って夜は焼き鳥作って食った💢
食欲が止まらない😱

ベルさん、いよいよ明日から入院ね😍
とんとんさんも絶食に付き合うみたいやけど私は子供二人休みやから映画見に行って外食やわ😁

明後日は何時から手術なの⁉
その時間は応援するわ☝

• << 350 はなねねさん🌷😄 ありがとうm(__)m💕 ついこの日が来た😅 長かったわ💦 明後日は午後から手術です🏥🐤💨 前回の流れですと、昼過ぎ辺りから色んな検査や、内診、超音波でベビの位置確認などをやってから...手術室へ... 病室へ戻ったのは17時前くらいでした😅 約5時間だったわ😅🐤 夜は動けたらメールしますが、動けなかったら次の日に報告するね😁💕 頑張ります😁🐤💨 わくわくするわ😅 恐いか⁉嬉しいか⁉ 複雑だ😁 はなねねさん明日は子供達と映画ですね😍👍 楽しんで来てね😅 また、映画の感想を聞かせてください👂😁🎵

No.348

>> 346 とんとんです🐷🐷 ベルさん🌟 私も最後の晩餐してしまったわ⤵😨 って…いつが最後なんだか⁉😱⁉ 生理おわって1週間食べ続けた💦😥 お腹… とんとんさん❤😄
有り難うm(__)m💕
夜はビデオカメラを撮ったり、みんなでケーキを食べて、元気付けしてくれました😁👍
疲れてるけど、今晩はねれそうにない👀🌃
手術の恐怖よりも出産したら、次男用品が揃ってるか⁉
足りないものないか⁉
長男のいたずら防止などに頭がいっている😅
なるようにしかならないんで、ただ黙々入院の流れや入院中は何をするかをボーとして考えてました📄👀✏
区役所へ届け出、乳児健康保険、ミルク、オムツ...帰宅したらタオル足りるか⁉😅
入院前日らしいか⁉😅

No.349

とんとんです🐷🐷

私もベルさん🌟の手術の時間に近くの神社で安産祈願して来るよ💨🙏💨

はなねねさん🌟
まだ未定だけど今週の土曜日に京都行くかも😍

• << 351 とんとんさん❤😄 ありがとうm(__)m💕 母子無事で帰って来ます⤴😁✊ 何処か恐いか気持ちもあるけど...😓 きっと私もベビも元気です✊ 私の生命力が強いわ⤴😅 ...週末は京都⁉👀xF0💨 長男さんは心配ですか⁉😅

No.350

>> 347 こんばんは💨 朝レス入れようと思って書いてて途中トイレ行って、そのまま忘れて今携帯開いたら、そのままになってた💧 まる1日繋ぎっぱなしやった… はなねねさん🌷😄
ありがとうm(__)m💕
ついこの日が来た😅
長かったわ💦
明後日は午後から手術です🏥🐤💨
前回の流れですと、昼過ぎ辺りから色んな検査や、内診、超音波でベビの位置確認などをやってから...手術室へ...
病室へ戻ったのは17時前くらいでした😅
約5時間だったわ😅🐤
夜は動けたらメールしますが、動けなかったら次の日に報告するね😁💕
頑張ります😁🐤💨
わくわくするわ😅
恐いか⁉嬉しいか⁉
複雑だ😁
はなねねさん明日は子供達と映画ですね😍👍
楽しんで来てね😅
また、映画の感想を聞かせてください👂😁🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧