38才ベルのダイエット中継⑰😅✊

レス500 HIT数 16418 あ+ あ-

2009/06/25 00:57(更新日時)

はなねねさん🌷😄 とんとんさん❤😄 小雪さん❤😄 美咲さん❤😄 このスレでベビが産まれそうだ😍 長い長い妊娠生活もやっと目的地につきそうだxF0💕 赤ちゃんに会えるぞ🐤💕 私もやっとダイエット再開出来るぞ⤴😅✊ いつまでもみんなと仲良く話していたい🎐😁🎵 ダイエット、美容、人生を頑張って行こうxF0🚩 美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨ ぜひぜひ来て下さいね😁👍 待ってます🏠🔌😋💕 「✨主の都合で、仲間1人1人を大切にしたいため、現在の仲間のレスのみ対応しますm(__)m✨」

No.1140827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 とんとんさん❤😄
アイマスクが届いて良かったわ😁💕
私はいつも絶対くると思ってるから、あまり心配した事がない😅
今日は主人と同じメニューで、かなり㌍高かったよ⤴⤴とんとんさんが少なくて偉いわ😍
夕方は近所で約6000歩を散歩した、しかし歩き方も変だし、足の付け根の骨がジンジンヒリヒリ痛かったりするの👀💥
歩いたりとまったりして、火曜日の病院はタクシーで行く予定ですxF0🏥💨
陣痛、破水は全く分からないから、どれがそうなのか見分けつかない😓
...99ショップで入院用の割りばしやスリッパを購入した😍
入院書類も書いた、明日は義弟にも書いて貰って🆗
入院セットに好きな雑誌や本とかも入れとく😁🎵
息子の誕生日は変わるかもね😅
せめて6月まで待ってて欲しい😁🐤💕
「YOUTUBE」でキッチンペーパーマスクの作り方動画があって、99ショップで輪ゴムとホッチキスを買ったんで、作って見ようと思っています😅
アハハ🎵
...今月はホントに楽天で凄い買い物した、ポイントは900にもなった😱

• << 53 こんばんは&ただいま☝ 栄養ドリンク飲んで1日乗り切った💪 バタバタしてゆっくり生徒の曲を聞いてあげられなかったので今からDVDで聞きなおしですわ💦 この日の為に46キロで迎えられて会う人会う人に痩せたね➰って言われてラッキー👌 明日からリバすると思うけど😭 待ってて、とんとんさん☝リバは早い😂 🐷今朝の測定🐷 体重46.0🔄 体脂肪27.0➡25.5

No.52

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
うん💡
いつ生まれても大丈夫なようにしておこうね⤴😃
そういう私はギリギリまでやらなかったけど…😥
3番目の時は陣痛来てから…掃除洗濯までして🏠出たよ💨💨
出産したら…ハードダイエットするんだったら…今のうちに美味しい物食べておこう💚🍖🍣💨
今朝の体重 57.4⤴
体脂肪 24.4⤵
前日より1キロ🆙だなんて🆘😱
最近 毎日🚻あるけど…うちの犬くらいで何かスッキリしない⤵😥
ガス溜まってる気がするし💦💦
やっぱり動かないのがダメなのかしらね―🐢😫

• << 54 とんとんさん❤😄 毎日ジョーバや腰回しやステッパーとかすると、確実に腸が活発しますね⤴ 運動は生命の基本だから、出来るだけ体を動かして、長生きしましょう😁💕 私は食べ過ぎてゴロゴロしているよ👀📺💿💕 さっき、主人と新しいプリズンブレイクの二枚目をみた🐱😁💕 やっぱり面白いね🎵 残り1枚は後日の楽しみにします😁👍 とんとんさんはさすがベテラン妊婦さんだ😍 破水してから洗濯も掃除も済ませたなんて、素晴らし過ぎる😍👍 私はトイレへ行っても足が痺れる、寝れば足がつるし👣💥 困った困った😅 主人もとても心配してくれてずっと家にいる🏠🐱💕 遊びにも行ってないです🍀...ホットマスクはやっぱり気持ちいいですか⁉😅 東京はまた雨が降りだしたわ☔😄🌁

No.53

>> 51 とんとんさん❤😄 アイマスクが届いて良かったわ😁💕 私はいつも絶対くると思ってるから、あまり心配した事がない😅 今日は主人と同じメニューで、… こんばんは&ただいま☝
栄養ドリンク飲んで1日乗り切った💪
バタバタしてゆっくり生徒の曲を聞いてあげられなかったので今からDVDで聞きなおしですわ💦
この日の為に46キロで迎えられて会う人会う人に痩せたね➰って言われてラッキー👌
明日からリバすると思うけど😭
待ってて、とんとんさん☝リバは早い😂

🐷今朝の測定🐷
体重46.0🔄
体脂肪27.0➡25.5

• << 55 はなねねさん🌷😄 お帰りなさい👍 みんなに褒められてホントに良かった😍 全てはなねねさん自分自身が頑張った結果だ❤😁👍 息抜きをしてからまたダイエットを頑張ろう❗ 夏にビキニを着れるわ😍🌊

No.54

>> 52 とんとんです🐷🐷🐷 ベルさん🌟 うん💡 いつ生まれても大丈夫なようにしておこうね⤴😃 そういう私はギリギリまでやらなかったけど…😥 3番目… とんとんさん❤😄
毎日ジョーバや腰回しやステッパーとかすると、確実に腸が活発しますね⤴
運動は生命の基本だから、出来るだけ体を動かして、長生きしましょう😁💕
私は食べ過ぎてゴロゴロしているよ👀📺💿💕
さっき、主人と新しいプリズンブレイクの二枚目をみた🐱😁💕
やっぱり面白いね🎵
残り1枚は後日の楽しみにします😁👍
とんとんさんはさすがベテラン妊婦さんだ😍
破水してから洗濯も掃除も済ませたなんて、素晴らし過ぎる😍👍
私はトイレへ行っても足が痺れる、寝れば足がつるし👣💥
困った困った😅
主人もとても心配してくれてずっと家にいる🏠🐱💕
遊びにも行ってないです🍀...ホットマスクはやっぱり気持ちいいですか⁉😅
東京はまた雨が降りだしたわ☔😄🌁

No.55

>> 53 こんばんは&ただいま☝ 栄養ドリンク飲んで1日乗り切った💪 バタバタしてゆっくり生徒の曲を聞いてあげられなかったので今からDVDで聞きなおし… はなねねさん🌷😄
お帰りなさい👍
みんなに褒められてホントに良かった😍
全てはなねねさん自分自身が頑張った結果だ❤😁👍
息抜きをしてからまたダイエットを頑張ろう❗
夏にビキニを着れるわ😍🌊

No.56

とんとんです🐷🐷🐷

はなねねさん🌟
おつかれさま🍀🍀

うちの娘さえ49キロあるから…46キロが想像出来ないけど…細いのだけは解る👍😃
ゆっくり私を待っててね💚

ベルさん🌟
ジョーバとやきとりじいさん体操(YOUTUBEで見てね)はしてるよ⤴
🍌食べようが朝から大量に水飲もうが成果なし😨
便秘について追求して見るわ💨📖💻👀

No.57

>> 56 とんとんさん❤😄
とんとんさんの便秘はダイエットしてからだよね😅👍
各個人の便秘はそれそれ違う気がするの、私は完全に運動不足と不規則な食事や繊維不足による物だった😅
焦らずに、体に良い事を1つずつ実施して行けば、便秘を治せるし、健康になって長生きするわ⤴😁💕
治すのに時間かかるはずだ⌚
自分の好きなやり方でやろう👍
やきとりじいさん体操はYOUTUBEにもあるんだね😁🎵見てみるわ👀
うちはみんな寝ちゃってるよ🏠💤
子供に合わせてますます早くなった😅
私だけお腹が重くて寝れない👀🌃

No.58

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
今朝の体重 57.2⤵
体脂肪 24.6⤴

今日はなんか寒い😥
でも…とりあえず銀行行ってくるわぁ―💨😍🚗

No.59

>> 58 とんとんさん❤😄
お早うございます
ワイワイ⤴😍
とんとんさんはやっと給料日が来たね💰😁💰
...私は8チャンのボーナス2割り減⤵による節約の極意を観ている👀📺
①「g単位でスリーム化」
💡1週間の献立を決める事が無駄を作らない❗
とんとんさんちはそうしてますか⁉👀
私はかなり適当で、真面目に週メニューを決める時もあるし、食べたい物を食べたい時に買う時もあるし、ムラが大きい😅⤴
②「2割り食料を減らしたマウスが好き放題に食べるマウスよりも200日長く生き延びた」
遺伝子レベルで毎日腹8分が長生きする😍
❤普段は少なくして、たまに自分に甘くする日があった方が、心が豊かになるそうです⤴😁
❤ダイエットでも...3歩進んで1歩下がるくらいがベストな気がするわ😁👍
⚠私もg単位で家庭の無駄を無くす心を持ちたい❗😅
うちは月25でボーナス無しだから、無駄を作らないようにやりたい😅✊
次男が産まれたら、月1万×2人の学資保険をかける。
主人の保険も私と同じように5千円くらいの医療保険だけ重点的かける😍

No.60

6月1日まで毎日予定ありで、掃除片付けも水曜日までに終わらせて、家具を義実家へ避難させる🚗💨
部屋が狭いから家具を置けない🏠
押入れの中身を捨てるなり、場所をあけてベビー用品を入れる😁🍀
やりたい事がいっぱいあるけど、何か体が動かない😅
昼寝しようとしてる🏠😌💤
体重も恐過ぎる❗
相当増えた気がする❗
昼はココア+🍌だったんで、夜🔌明日の朝は検尿出来るくらいの水分だけ取る😅
あんまり変わらないかも👀💦
せめて今日だけは頑張るよ⤴😅✊
入院用品リスト通りにシャンプーやソープを小さい容器につめる😍🆗
これでまず一件落着だ💡

No.61

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
私毎日買い物行く派だから…週単位メニューしてないなぁ⤵
まとめ買いの方がお得なのはわかってるけど…😥
毎日行くと…関係ないお買い得品やタイムサービスに捕まる💨😱
銀行行ったけど…
先月通帳マイナスやったから…今月も赤字確実💀⚡😫
車の税金払うしね―💦💦
給料日から頭痛と目眩がしてるわ💧💧

ダイエットで食費もカットする😢

子供の保険は大きくなった時にホンマに助かるから…ムリしてでもした方がいいわ🍀🍀

No.62

>> 61 とんとんさん❤😄
うん、子供の学資保険は絶対入るよ😁🍀
私は外出出来るようになった7月に、郵便局の学資1万×2人分をスタートするわxF0
とんとんさんちは先月に長男の大学入学式などもあったから、出費が多かったね👀💰💦
私は妊娠してない時で冬だったら週単位でやったりするが、月2万で感じです。
夏場は暑いから野菜も腐るし、適当にやったら、月5万で感じです😱
...やっぱりスーパーへ行くと、タイムサービスで1つ凄く安い物を買っても、意志が弱いからお菓子とかドリンクとかもガンガン買っちゃうよね😅🎁私もだ😱たまに玉子だけ持ってレジに並ぶ主婦を見ると、凄く尊敬するわ😍
これから週間献立を決めて、余計な物を減らさないとね😅
とんとんさんちは税金も来るっか💦
ホントに税金高過ぎて生活が苦しい❗
幸いうちは服はホントに買わないから、家族で年間3万以内⤵なので、食べるだけで何とか過ごせてる😅
とんとんさんちは大人ばかりで、お洒落したい年頃だし、服代も恐い👕👕💰👀💦

No.63

>> 62 こんにちは😂
昼近くまで寝て、下の娘は幼稚園休みやからモスへ😂
今日はガッツリハンバーガー食った🐷
夜は自粛します😭

🐷今朝の測定🐷
体重46.0➡46.4
体脂肪25.5➡25.8

とんとんさん、うちも給料日で郵便局行って生活費おろしたらマイナスになった😱
🚗の税金高いよね➰😭
こういう時は軽自動車が羨ましく感じるわ⤵
ベルさん、洋服が年間3万円⁉😲
凄すぎるわ😍
どっかで貰えるの⁉

• << 65 はなねねさん🌷😄 そうそう、金持ちの親戚と母がいつも服とかを買ってくれる😁 趣味ちがうけど、くれるものなら何でも貰って着るよ😍👕 サイズ合わない物もある👀💦 母がいつも主人にTシャツとかを10枚単位で買ってくれるよ🐱👕💕 はなねねさんは好きじゃない服とか着無さそうな感じです😅 私と主人はずっと着るから、送る人も気持ちいいみたいで、また頻繁にくれるの👀💦 ...私は服より現金を貰って自分の好きなデザインを着たい気持ちがあるけど、金持ち親戚や母がきっと買い物欲を満たしたい気持ちあるから、現金よりも物をくれる😅 まあ、いいんじゃないかな😅

No.64

>> 63 はなねねさん🌷😄
こんにちは
モスを食べた⁉😁
夜は控えればバランスも取れるから、大丈夫😍👍
いま📺でZUMBAの💿7400円を紹介している👀🎵
ヤバイ👀🎵
また買いたくなった👀💿💕
どうしょう⁉💿⁉
一時間1000㌍❗消費するから、毎日やってれば㌍制限もいらない😅👍
カッコいいよ😍
私はとんとんさんみたいにオクマスターだったらすぐ売れば損しないし、オクはまだマスターしてないから、確実に損する😅
でも凄くカッコいいし惚れちゃうね😍
...うちの服代はほぼ下着、靴下、半年一足の靴くらい消耗品だけよ😅
私も主人も服が穴でもあいてない限り着るよ👕👀👖
服を捨てる事がありません😅👕
流行りについて行く気持ちはそもそもない😱💦
去年の夏に私はワンピースを着て親戚ちに行った時に、ベルトがボロボロになったから、途中でベルトだけ捨てたが、25、6才の時に買ったワンピースだった😅
はなねねさんもとんとんさんも絶対こういう事がないよね💦

No.65

>> 63 こんにちは😂 昼近くまで寝て、下の娘は幼稚園休みやからモスへ😂 今日はガッツリハンバーガー食った🐷 夜は自粛します😭 🐷今朝の測定🐷 体重… はなねねさん🌷😄
そうそう、金持ちの親戚と母がいつも服とかを買ってくれる😁
趣味ちがうけど、くれるものなら何でも貰って着るよ😍👕
サイズ合わない物もある👀💦
母がいつも主人にTシャツとかを10枚単位で買ってくれるよ🐱👕💕
はなねねさんは好きじゃない服とか着無さそうな感じです😅
私と主人はずっと着るから、送る人も気持ちいいみたいで、また頻繁にくれるの👀💦
...私は服より現金を貰って自分の好きなデザインを着たい気持ちがあるけど、金持ち親戚や母がきっと買い物欲を満たしたい気持ちあるから、現金よりも物をくれる😅
まあ、いいんじゃないかな😅

No.66

とんとんです🐷🐷🐷

洋服と食べ物だけは見たらガマン出来ない私😥
ベルさん🌟
でも…良いことだと思うわ🍀
私も今月はTシャツ1枚だって買わない‼
旦那は休みは年中ジャージ☝
息子は休み無しで私服で出歩く事がない⤵娘もこれからは部活があるから…今の半分でいいから…この夏までに洋服少し片付ける😃
私の物も着れるしね😂私の方が派手可愛着たくて買っても…全部娘に取られるわ⤵😫
私もこれからはエコ目指していくわ💨👍💨

はなねねさん🌟
私もガッツリお昼食べて…昼寝までしてた😱
京都ではインフルエンザ広がってなくて良かったね🍀
でも…元気な子にこの休みは長いね💦
うちの息子は大人しく自宅待機してるかな⁉
多分遊び回ってるだろうね😨

No.67

>> 66 とんとんさん❤😄
男の人って休みとなれば、楽な動きたいカッコで居たいよね😁👍
主人は年中ジーパンにTシャツ、寒けりゃその上を増やして行く🐱👕
うちはエコーをあまり考えてないが、流行りについていけないから、最初から諦めてる😅
年一回か...流行ってる物を取り入れて→自分にご褒美だ😍💕
でも、とんとんさんが1ヶ月間何も買ってないなんて、凄い❗😍
食費を切り詰めても、何千円かで限界だけど、服とか嗜好品の出費が一番大きいかも😅💦
今の時代で着る物がない家庭はまずないから💡
ただみんな流行りを着たい気持ちが強いよね😁⤴
買うペースを1ヶ月1枚→2ヶ月1枚にすると半分の服代で済むけど、難しいですか⁉😅👍
またまた📺通販が色々売ってるから、誘われないように気持ちをガードしないとね😁💦

No.68

皆さん、こんにちは😄
ベルさん、昨日から庭の枯れた花をとる作業してます😄子供がなかなか寝ないので、庭で作業するのもなかなかできないんだけど😱
私の苦手な虫が花についてました😫害虫駆除の薬も買ってきました➰ガーデニングとかいって張り切っていたけど、虫を見たらくじけそうです😓
花苗とかコニファーとか買ってきてるのに、いつまでも庭に植えれないです💦しばらく虫と闘わなきゃ😣

No.69

>> 68 美咲さん❤😄
こんにちは👍
虫が出た⁉😱
薬を散布すればどれくらいで居なくなるかな⁉🌱
早く虫が消えて欲しい😁💕
私も大の虫嫌い👀💦
触れない❗
...逃げるタイプだ💣xF0💨💨💨
ある意味、ガーデニングやってる人はみんな自然が好きで、虫が好きな人が多いよね😅👍
植物につく虫が色んな種類があって、薬も色んな種類があるから、ガーデニングが難しいよね🌱😁🌱
私も虫への恐怖心を克服しないとね😫🆖
綺麗な植物に囲まれたい見たいのと育ちたいのとまた違うね😅
私も有機野菜は絶対作れない、色んな薬を使って虫を退治するよ⤴👀✊

• << 78 こんばんは~✨ ベルさん、虫は1匹だけ退治できました😅薬が効いたのかなぁ、他の虫も見えないところで退治できてるのかも✊ ほんと、虫嫌いだったらガーデニングも野菜作りもできないですよね😲 ベルさん、もうすぐお母さん来るんですね😄待ち遠しいですね😆 私は明日も庭で頑張ります😄✊

No.70

今日の夕飯はおととい残ったすき焼きに、じゃがいも人参玉葱水入れて、肉じゃがをリメイク🍜😍
トイレ行く前に加圧して、トイレ出て来て火を止め、こんなに簡単で1分くらいで出来ちゃうから、申し訳ない気がするわ😁💦
夕飯を作りたくない時に、圧力鍋は威力を発揮するから嬉しいね⤴😁🎵
息子に遊びに付き合ってたら、お腹が痛くなった😫
横になって寝たいのに、寝かしてくれない、疲れたわ💦

No.71

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
確かに現金💰ほどありがたい物はないけど…買って貰えるだけでもうらやましい💚
全くないわ⤵
子供が小さい頃はうちの親もプレゼントしてくれたけどね😢
今日は1400カロリーくらい
朝 🍌
昼 カレー 菓子パン ブロッコリーとゆで卵のサラダ
夜 刺身6切れ ちくわ1本 野菜ジュース 間食でチョコをいくつか⁉

でも…今日はまだまだ食べたい気分😱
ひと口食べると止まらなくなりそう💨😨

No.72

>> 71 とんとんさん❤😄
私...肉じゃがを1口味見のつもりが一皿食べちゃった😅
とんとんさんの言う通りだ、その1口を食べちゃいけない気がするわ😁🎵
とんとんさんは1400で止められただけで素晴らしいよ❗😍
...お金が持ってる人って、買い物する楽しみを自分に残って、買った物は別にいらないわけだから、人にあげれば感謝されてもう一度嬉しい...と言う感覚だよ😅
欲を言えば、買う楽しみと着る楽しみを両方くれると一番いいわ⤴😍
...食べ物とか使う物とか子供服も嬉しい👍
ただ私達夫婦が着る服ってホントに苦笑いするの😫💣💨
高いのに着ないわけいかない、好きでもない...😓
とんとんさんならどうする⁉😁
喜んで頻繁に服を買ってくれるのを見て、こっちから有り難うしか言えない👀💣
凄く間違ってる気がするわ😅👍

No.73

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
高くて流行に左右されない定番服を着るのが1番いいらしいよ✋
私なら…趣味が違うならありがとう🍀と頂いてオクに間違いなく出すわ😂
ごめんなさい🐸

逆にユニクロやしまむらで安く流行の服ばかり買って…すぐ買い替えるから…私は増えるのはタンスの中ばかり⤵
財布👛は空っぽだよ―💧💧
叔母さんもお母さんもベルさん🌟が可愛いのよ⤴😍
今度買ってくれる時は…一緒に付いて行って好き💚なもの買って貰うとか⁉
私はしっぽ振って付いて行くワン💨😁🐶
でも…最近は銀行で貰う日用品も街中で配ってるポケティも嬉しいと感じてしまう😂

お腹痛いのは治った⁉⁉
年子は双子より育児が大変と昔の人は言ってたからね―💦

• << 75 とんとんさん❤😄 街で貰うティッシュは私も凄く嬉しい😆 見つけたらなるべく近寄って行くxF0💨 逆くに美容室のチラシはいらない💡 主人もいらないけど、一枚たけ貰って次に会う配る人に見せてるの...そうするとくれなくて済む🐱🎵 私はただのチラシなら遠回りして逃げるxF0💨 今はティッシュを配る人が少なくなったね👀 ただのチラシばかり💡 ...息子がやっぱり私の体を跨がったり、お腹の上に座ったりしてる😓 お腹が痛くて動けない😫💥 主人帰って来るのが22時過ぎかな⁉xF0🏠 体がしんどくて6月まで持つか心配だ👀💦 息子のご飯を用意するのもしんどい😫 休ませて欲しいわ🏠😌💤

No.74

>> 73 とんとんさん❤😄
私自分が買う服は白か黒か原色のベーシックばかり😅
流行りは1年しか持たないから、基本的に買わない😁💕
...一緒に服を買いに行く事もあるわ😅
ただ、どっかの店に入ったら、そこでさっさと選ばなきゃいけないの、色んな店を回れない💦
...買って貰った服は9割好きではないの😓👍
歳が違うから買う物は全然違うわ💡
着ると一気に50代になった気分だわ😱💣
...お腹はまだ痛いの😫💥
息子と遊ばないと、髪の毛を引っ張られるわ、顔に哺乳瓶が飛んで来るわ、体の上に座るわ😱xF0💨
逃げ場がないxF0💨
ちょっとだけでも付き合うとお腹が痛くなっちゃう😓
しかも13kgあるから重い🐤🎵
じっと家に居ても、休めないです😁💦

No.75

>> 73 とんとんです🐷🐷🐷 ベルさん🌟 高くて流行に左右されない定番服を着るのが1番いいらしいよ✋ 私なら…趣味が違うならありがとう🍀と頂いてオク… とんとんさん❤😄
街で貰うティッシュは私も凄く嬉しい😆
見つけたらなるべく近寄って行くxF0💨
逆くに美容室のチラシはいらない💡
主人もいらないけど、一枚たけ貰って次に会う配る人に見せてるの...そうするとくれなくて済む🐱🎵
私はただのチラシなら遠回りして逃げるxF0💨
今はティッシュを配る人が少なくなったね👀
ただのチラシばかり💡
...息子がやっぱり私の体を跨がったり、お腹の上に座ったりしてる😓
お腹が痛くて動けない😫💥
主人帰って来るのが22時過ぎかな⁉xF0🏠
体がしんどくて6月まで持つか心配だ👀💦
息子のご飯を用意するのもしんどい😫
休ませて欲しいわ🏠😌💤

No.76

とんとんです🐷🐷🐷

いわゆるブティックと言うお店に連れて行かれる⁉
デパートでも…かなり高級感のあるお店なんだろうね😥
気持ちは断れないしね⤵😢

私は黒はあっても…赤 紫 緑 黄色 ピンク オレンジ…しかも濃いめのが好き💚
オシャレしたいから…頑張らないとね✊

私も上2人は2才違いやから…大変やったよ💦
思い出すわぁ😁
懐かしい🍀
男の子2人はスゴいよ💨 毎日🏠の中が泥棒に入られたみたいになるわ😨
でも…可愛い😍
いいなぁ―⤴
犬も可愛いけど…赤ちゃんはいいね💕
私は3歳までしか育てたくないけど😂

肉じゃが一皿で終わったなら優秀✨👍
私なら鍋ごと食べれる😱
とにかく横になっても遊べるオモチャで遊ばせようね😥

No.77

>> 76 とんとんさん❤😄
そうそう、本人が気にいってる店に連れて行かれるのxF0
領収書を貰って次の日に返品したいくらいだ😁💕
でも、出来ないわ😅
とんとんさんちの長男と次男も2歳違いなら、うちと近いね🏠😅
うちは1歳半の差だ💡
...とんとんさんも乗り越えて来たか😁💕
ホント、家が破壊されてるよ❗🐤💨
母が来るまで後1週間だ、マジで体が持たない😫💦
今から肉じゃがを温めて、主人がもうすぐ帰って来るわxF0🏠💕
とんとんさんも肉じゃが好きなの⁉😍
肉じゃがもついつい食べ過ぎてしまう類に入るよね😱💣
ダイエットしたいのに、余計な食欲はいらないわ❗👀💦

No.78

>> 69 美咲さん❤😄 こんにちは👍 虫が出た⁉😱 薬を散布すればどれくらいで居なくなるかな⁉🌱 早く虫が消えて欲しい😁💕 私も大の虫嫌い👀💦 触れな… こんばんは~✨
ベルさん、虫は1匹だけ退治できました😅薬が効いたのかなぁ、他の虫も見えないところで退治できてるのかも✊
ほんと、虫嫌いだったらガーデニングも野菜作りもできないですよね😲

ベルさん、もうすぐお母さん来るんですね😄待ち遠しいですね😆
私は明日も庭で頑張ります😄✊

• << 80 美咲さん❤😄 お早うございます 晴れ☀ 東京はとても暑いです⤴ 九州はどうですか⁉😅 昨日は虫一匹退治出来て、効果ありだ❗😍⤴ 他の虫も早く消えて欲しい❗👀 ...九州にも🐷インフル来たね👀💦 この2、3日インフルの感染拡大も落ち着いて、良い方向に向かってる✨😄✨ 1才くらい小さい子でもタミフル使えると📺が言ってた、少しは安心ね😍 妊娠後期の妊婦にも使えるそうです👍 ...それでも予防して、なるべく健康で居て薬を使いたくないのが本音だ😅 今日は病院検診へ行って来ますねxF0🏥💕 入院に向けて色んな検査するそうなので、きっと午後まで続くでしょう➰ 私も妊娠疲れて、帝切でもいいから早く無事にベビーを産みたい😍🐤💨 母が来るまで後3日間長男の子守りを頑張る⤴✊ 後は母が見てくれるから、私も楽になる🏠😅💕

No.79

とんとんです🐷🐷🐷

今日は急にランチが決まり…
朝から体重計るの忘れて…昨日プラスお弁当の残りをお腹に片付けちゃった⤵😨
こういう日に限っておかずが結構あったりするわ😭

ベルさん🌟
昨日はあれから大丈夫だった⁉
お母さんが来るまで…何とかボクちゃんから…顔とお腹を守ってね🍀
今からヤンチャする時期だから…大変だけど…頑張って✊😍

はなねねさん🌟
私もまたまた上昇状態だから…差が縮まらないよぉ―😢
はなねねさん🌟の頑張りにあやかりたいわ💚
娘ちゃん 今日から保育園かな⁉

• << 81 とんとんさん❤😄 お早うございます👍 ランチですか⁉👀 喜んでいいのか...複雑な気持ちになる😁💦 昼だからまだいいね💕 私は昨日やっぱり辛くて、寝たり起きたりしてた⤴👀⤵💤 やきとりじいさん体操がおかしくて、ちょっとだけ真似しようと思ったが出来なかった👀💕 結構長くて難しい😅 とんとんさんは毎日やってるの⁉😁👍

No.80

>> 78 こんばんは~✨ ベルさん、虫は1匹だけ退治できました😅薬が効いたのかなぁ、他の虫も見えないところで退治できてるのかも✊ ほんと、虫嫌いだった… 美咲さん❤😄
お早うございます
晴れ☀
東京はとても暑いです⤴
九州はどうですか⁉😅
昨日は虫一匹退治出来て、効果ありだ❗😍⤴
他の虫も早く消えて欲しい❗👀
...九州にも🐷インフル来たね👀💦
この2、3日インフルの感染拡大も落ち着いて、良い方向に向かってる✨😄✨
1才くらい小さい子でもタミフル使えると📺が言ってた、少しは安心ね😍
妊娠後期の妊婦にも使えるそうです👍
...それでも予防して、なるべく健康で居て薬を使いたくないのが本音だ😅
今日は病院検診へ行って来ますねxF0🏥💕
入院に向けて色んな検査するそうなので、きっと午後まで続くでしょう➰
私も妊娠疲れて、帝切でもいいから早く無事にベビーを産みたい😍🐤💨
母が来るまで後3日間長男の子守りを頑張る⤴✊
後は母が見てくれるから、私も楽になる🏠😅💕

No.81

>> 79 とんとんです🐷🐷🐷 ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃 今日は急にランチが決まり… 朝から体重計るの忘れて…昨日プラスお弁当の残りをお腹に… とんとんさん❤😄
お早うございます👍
ランチですか⁉👀
喜んでいいのか...複雑な気持ちになる😁💦
昼だからまだいいね💕
私は昨日やっぱり辛くて、寝たり起きたりしてた⤴👀⤵💤
やきとりじいさん体操がおかしくて、ちょっとだけ真似しようと思ったが出来なかった👀💕
結構長くて難しい😅
とんとんさんは毎日やってるの⁉😁👍

No.82

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
やきとりじいさん✨
見つけた⁉

最後までやっても2分ないよ⤵
こんなんで痩せるんかい⁉😥⁉
って思いながら…毎日してるけど✋

ランチは今日を最後にしばらく行かない😢
ジーンズがキツいのよ💧💧💧
悲しいっす―😭

No.83

>> 82 とんとんさん❤😄
私見たやきとりじいさん体操は9分もあったよ😁
長いから覚えられなかった👀👍
動きが怪しい😁🎵
アハハ🎵
病院の玄関でね、いつも使い捨てマスクを貰えたのに、今回だけは私にくれたけど、主人にはくれなかった😓
体重→→85.5kg‼👀⚡
ヤバイ😫
ヤバイ😫
ヤバ過ぎる😫
食い過ぎだ‼‼‼👀

とんとんさんはもうランチへ行かないのか⁉😅🍴
楽しみも減るね⤵💦
まあ、おうちで友達とあったりするのもいいんじゃない⁉😁
私は近くに済んでたら、いつもお喋りしに行くよxF0🏠😍
手作りのゼリーとアイスを持ってね😋💕

No.84

ヤバイ💦
ヤバイ💦
体重が厳重注意だ‼👀💦
ベビーはこの2週間でかなり大きく成長したなり😍🐤💕
2949g⤴🐤
大きい大きいと先生が何回も言ったわ😁👍
6月16日には3500g超えるかも⤴😅
血圧は103-66だったのでかなり優秀です💕
この後は採血だ💥
恐いよ~😫⚡
...病院はやはりマスク不足してるから、マスクしてる人はとても少なくなかったです😅
妊婦さんは一応みんなマスクしてました😁💕
お腹のベビーは拳を握ってお腹にいるのを見て、とても愛しく思った😍
どんな顔になるかな⁉😌💕
長男に似てるかな⁉😌💕

ハンサムな男の子がいいな😁👍
...入院時に10万だけ用意してくださいと言われた👀💰
出産一時金の事前申請して良かった😁
前回は30万先払いだった😅💡

No.85

とんとんです🐷🐷🐷

ヤバい💀
ヤバい💀⚡
私もヤバい😨😨

メッチャ食べ過ぎた💦💦
お腹はまるで妊婦だわ⤵😱
私は3400以上の子供しか生んでないから…それが普通だと思ってたわ😥

マスクは看護士してる友達すら手に入らないって嘆いてたわ😢
私は今日ランチ前に眼科に行ったけど…
誰もマスクしてない⤵院長先生だけ☝
あっ💦いつもしてるわ😁

明日は炭水化物禁止だぁ―💧😢💧
明日はまた上を見そうだよ😭
コワい💫💫

やきとりじいさん体操そんなに長いの⁉
私💿買ったのに…😭
どういう事なの―⁉😨

No.86

>> 85 とんとんさん❤😄
お昼は何を食べた⁉😅
食べ過ぎたって事は...美味しいもん食べたのかな⁉😁🍴
私は昼に鰻重の竹(2800円)でプチ贅沢だった😅
体重の事を考えると、とてもいけない😖
出産までのイベントがいっぱいあるわ、母の歓迎式典に土日はイタリアンと寿司和食、その次の土曜日は義父の誕生日で中華xF0
入院しないとずっと宴会続だ🍺👀⚡
...とんとんさんのやきとりじいさん体操は無料じゃなかったの⁉😓
「YOUTUBE」で「やきとり」を検索すると基礎から色んなバージョンの動画が出るよ⤴
買わなくても、見ながらやれば何とか出来る😓👍
...そうそう、今まで病院で誰もがマスクしてたのに、急激に2割りしかマスクしてないと変な感じだった👀⚡
とんとんさんが行ってる眼科でさえマスクないのか、してないと危険率×5倍‼😫
普通のインフルでも落ち着くまでは3ヶ月間かかると📺で言ってたから、この3ヶ月間が肝心だ👍
...さっきアメ横で買い物をしてたら、マスクは598で売ってた‼
でも、一枚で‼😓
買えないし、買わないし、キッチンペーパーで作るわ😁🎵

No.87

とんとんです🐷🐷🐷

鰻重2800円‼😲‼
食べたぁーい😍😍

私はお好み焼きとたこ焼き🐙
でも…普通のお好み焼きにすれば良かったのに………😨
フワトロ焼きって山芋タップリにチーズとホワイトソース入り😂
カロリー高そう💀⚡

ベルさん🌟生むまで食い納めだね―😁
私はしばらく美味しいものとはサヨナラしたいわ😥✋

やきとりじいさんはたまたま💿付きの📖を見つけて…その後YOUTUBEであるって知ったのよ⤵😨
800円出して…短いって悲しすぎますぅ💧💧

No.88

>> 87 とんとんさん❤😄
やきとりじいさん体操は雑誌についてるのだったか⁉😅
とんとんさんは📖も読んだし、ちゃんと運動に繋がったから良しとしましょう😍👍
...私は結構グルメなのかしら...竹だと鰻が🐟🐟🐟3枚😍のってるからついつい注文しちゃった😅👍
普通のランチで一枚しかのってない...🐟...寂しい👀💦
お昼のお好み焼き凄い美味しそうだね😍
チーズ入りお好み焼きはいい‼...私も家でやりたい😅💣💣💨
今日私は行動が伴ってない反省をした→→最近ココア、カップ麺ばかり食べたから太ったでしょうね‼😖
明日から昼は白粥かそうめんにするわ😖👍
母が来ると外食以外に普段の食事もレベルアップするから⤴
太るね‼
後3週間は体重を増やしたくないよ🏥👀

No.89

>> 88 ちわ💦
今日は京大で血の検査💦娘が学校から帰って来たら微熱で小児科💦
インフルエンザは陰性やったけど京大も小児科もガラガラ😫
みんな病院避けてるのね☝
いっぱいじゃなくて良かった🎵

ベルさん、息子ちゃん13キロは重いやろね😲ただでさえお腹重いのに抱っこできんやろ➰
うちの下の娘は14キロ😂100センチ😁
今年6歳やのに身長体重3歳並で悲しい⤵

もうすぐお母さん来てくれるし嬉しいね🎵

とんとんさん、チーズとホワイトソースは高そうやけど旨そう😍
私は食欲回復してきたけど、あまり食べないようにしてるわ☝
怖い怖い…😨

🐷今朝の測定🐷
体重46.4➡46.2
体脂肪25.8➡24.8

• << 91 はなねねさん🌷😄 娘さんは微熱って風邪かな⁉ 早期治療はやっぱ大切だわ😅 病院ガラガラは🐷インフルの影響かね😓 特に小児科は子供同士で移るから、みんな病院へ行きたくないんだね➰👀 昨年12月息子のノロウィルスと水ぼうそうは→病院で移ったと思う😓 いつも満員の小児科だったから😫 混んでる病院はやっぱり良くない、マスクしててもくしゃみするとマスクの隙間から飛沫が空気の中に飛んでいく👀 病院の中でも他の患者と離れて座らないと危険だわ、病院の椅子とは色々もバイ菌ついてるから、私と主人は病院から出た時に、外で服の上から殺菌スプレー、両手にも殺菌スプレーするのだ😅👍 ...いま主人は息子を連れて義妹を義実家まで車で送った🚙💨 義妹は夕飯を食べに来たxF0🏠 明日から3日間、主人にお願いして息子を義実家へ持ってて貰うつもりだ😁⤴ 今の体で子守りするのが凄くしんどいわ⚡ はなねねさんの次女ちゃんは細いね😅 うちの息子の体重と1kgしか変わらない、身長は15cm違うけど😄 次女ちゃんは少食ですか⁉👀👍 太らない体質なのかな😅

No.90

とんとんです🐷🐷🐷

どうせカロリーオーバーだからと開き直って…おむすびと大福にチョコ食べてしまったわ⤵😨

はなねねさん🌟
食べない事が出来ないよ💧💧

お好み焼きはホワイトソースは固めで
最初に生地半分を鉄板に乗せ…その上にチーズとホワイトソース乗せ…残りの生地をかぶせる💡
はなねねさん🌟もベルさん🌟もお試しあれ―⤴😃

食べ過ぎて…お腹いっぱいだけど…不安もいっぱい💫😱

• << 92 とんとんさん❤😄 有り難うm(__)m💕 チーズが好きだから、チーズ・ホワイトソースお好み焼きが好きそうな味だわ😁💕 チーズもんじゃとかカレーもんじゃとかは食べるけど、お好み焼きに応用するとは考え無かったわ😅 とんとんさんナイス❗😁 ...で食べる時はとんとんさんといつも一緒だね😅 どうしてですか⁉😁🎵 病院の後にアメ横で買い物して、車で義実家へ行ってゴロゴロしてたら夕方になった😅 そんで主人に何食べると聞いたら、炒飯がいいと言われて🎐🐱💕 義妹は近くで聞いてたんで、食べに行っていいですか⁉って言われたから、いいよと言った😅 そんで夜は炒飯をたくさん作って、自分もつられて食べちゃった😁🍴 ①5合分長ネギ玉子ウィンナー炒飯 ②かぼちゃの煮物1/2個 ③シーザーズサラダたくさん ④白菜キムチたくさん ⑤わかめスープたくさん 今日は何も残ってなくて、全て食べきったのだ😅💕 ...東京は暑過ぎてどうしょう⁉👀 そろそろエアコンもつけたくなるね😅 デブは暑がりだ‼😫

No.91

>> 89 ちわ💦 今日は京大で血の検査💦娘が学校から帰って来たら微熱で小児科💦 インフルエンザは陰性やったけど京大も小児科もガラガラ😫 みんな病院避け… はなねねさん🌷😄
娘さんは微熱って風邪かな⁉
早期治療はやっぱ大切だわ😅
病院ガラガラは🐷インフルの影響かね😓
特に小児科は子供同士で移るから、みんな病院へ行きたくないんだね➰👀
昨年12月息子のノロウィルスと水ぼうそうは→病院で移ったと思う😓
いつも満員の小児科だったから😫
混んでる病院はやっぱり良くない、マスクしててもくしゃみするとマスクの隙間から飛沫が空気の中に飛んでいく👀
病院の中でも他の患者と離れて座らないと危険だわ、病院の椅子とは色々もバイ菌ついてるから、私と主人は病院から出た時に、外で服の上から殺菌スプレー、両手にも殺菌スプレーするのだ😅👍
...いま主人は息子を連れて義妹を義実家まで車で送った🚙💨
義妹は夕飯を食べに来たxF0🏠
明日から3日間、主人にお願いして息子を義実家へ持ってて貰うつもりだ😁⤴
今の体で子守りするのが凄くしんどいわ⚡
はなねねさんの次女ちゃんは細いね😅
うちの息子の体重と1kgしか変わらない、身長は15cm違うけど😄
次女ちゃんは少食ですか⁉👀👍
太らない体質なのかな😅

No.92

>> 90 とんとんです🐷🐷🐷 どうせカロリーオーバーだからと開き直って…おむすびと大福にチョコ食べてしまったわ⤵😨 はなねねさん🌟 食べない事が出… とんとんさん❤😄
有り難うm(__)m💕
チーズが好きだから、チーズ・ホワイトソースお好み焼きが好きそうな味だわ😁💕
チーズもんじゃとかカレーもんじゃとかは食べるけど、お好み焼きに応用するとは考え無かったわ😅
とんとんさんナイス❗😁
...で食べる時はとんとんさんといつも一緒だね😅

どうしてですか⁉😁🎵
病院の後にアメ横で買い物して、車で義実家へ行ってゴロゴロしてたら夕方になった😅
そんで主人に何食べると聞いたら、炒飯がいいと言われて🎐🐱💕
義妹は近くで聞いてたんで、食べに行っていいですか⁉って言われたから、いいよと言った😅
そんで夜は炒飯をたくさん作って、自分もつられて食べちゃった😁🍴
①5合分長ネギ玉子ウィンナー炒飯
②かぼちゃの煮物1/2個
③シーザーズサラダたくさん
④白菜キムチたくさん
⑤わかめスープたくさん
今日は何も残ってなくて、全て食べきったのだ😅💕
...東京は暑過ぎてどうしょう⁉👀
そろそろエアコンもつけたくなるね😅
デブは暑がりだ‼😫

No.93

最近話題になってるイギリスのおばさん歌手SUSAN😅
超ハマッてる😁🎵
YOUTUBEで歌を聞いてる👂😍
あの美しい天使の声にマジ惚れるわ👂😌💕
歌手になったら、CDを買おうかな😁🎵
声から顔を想像できない👀💣

No.94

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
今日も仲良く食べちゃったか⁉⁉
これで私も何かを産み落とせればいいんだけどね⤵😥
お腹にはスイカが入ってる気がするけど…生めないわ😨

あのオバサン☝
スゴい有名人✨
太ってる人は声量があるよね⤴😲

キレイな歌は胎教にいいよ👍😃
癒やされるしね🎵🎵

はなねねさん🌟の娘ちゃんは小柄なのね☝
でも…息子いわく💬
女の子は小さい方がいいだって😁

母親にケンカうってるのかぁ―😤

No.95

>> 94 とんとんさん❤😄
私の腹囲は114cm、子宮縦41cmだった😅
一昨年は123cmだった気がするの💡
看護婦さんが測って先生に言ったら、え⁉👀先生がびっくりして、測り直してやっぱり合ってた😅
とんとんさんは想像出来る⁉😅
Lサイズのスイカが3つ並んでる感じだ😁💦
どうやってこれを63cmに戻すか⁉😅👍
とんとんさんのスイカは私と一緒に産んちゃおう😁🎵
...私はお腹いっぱいで眠くなった👀💤
主人と子供はまだ帰って来ないのだxF0xF0🏠💨
イギリスのオバサンはどうして今まで無名だったんだろうね⁉😅
綺麗な声は20歳くらい美しい女性を想像しちゃうけど、綺麗な英語だ😁🎵
この先、彼女の運命が気になるわ⤴👀💕

• << 97 おはよーございます😁 🐷今朝の測定🐷 体重46.2➡46.8 体脂肪24.8➡23.8 体調と食欲戻ったら体重も戻った😭 46.0は結局2日だけやったわ😚 ま、こんなもんやろ➰ ベルさん、腹周りって120って大きいの⁉ 私も100は越えてたと思うけど😁 無事に産めればオッケー👌よ😃

No.96

はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
主人は息子を連れて義実家へ出発した🚙🐤🐱💨
私は今日1日で部屋を変貌させるのだ😅
家具は→義実家へ避難
必要ない物→全て捨てる
夜の22時までに全て終わらせて🔚
明日の午後は細かい所を再度チェックして、大掃除する👀✏
金曜日に1ヶ月分の調味料を買い出しをして、家具を搬出だ🚙💨
普段やらないから、ぎりぎりになって大忙しい😅
金曜日までご飯を作る時間なければ、毎日インスタントだ😁💣
...静かな1日でいいわ🏠🔌😋
朝食はパンのミミ+アイスカフェオレ=550㌍
ここまで来るともう体重を減らせない⤵😫
先生も諦めてるみたいでうるさく言わなくなった😓
妊娠してからロケットのように30kg増えた⤴😫
早かったね✈💨
‼産後はまず運動できるから、早くデブ脱出するわ😁💕
夏場のデブは暑くて耐えられない😅☀

No.97

>> 95 とんとんさん❤😄 私の腹囲は114cm、子宮縦41cmだった😅 一昨年は123cmだった気がするの💡 看護婦さんが測って先生に言ったら、え⁉… おはよーございます😁
🐷今朝の測定🐷
体重46.2➡46.8
体脂肪24.8➡23.8

体調と食欲戻ったら体重も戻った😭
46.0は結局2日だけやったわ😚
ま、こんなもんやろ➰
ベルさん、腹周りって120って大きいの⁉
私も100は越えてたと思うけど😁
無事に産めればオッケー👌よ😃

• << 100 はなねねさん🌷😄 お腹は120cmって大きいよ😅 LL妊娠用パンツのウエストが110cmまでなの👀⚡ 無理矢理入ってるわ👖😅 はなねねさんはイベントが終わったにも関わらず、食量を減らしてるから、ホントに尊敬する😍👍 朝から激安布団、カバー、バランスチェアが届いたわxF0🎁 とても良い品でこの値段だなんて、信じられませぬ‼😱 今までニッセンが安いと思って、ニッセンでVIP会員になってたけど、楽天で更に半額くらいに安く買えてる感じ、ハマッてるわ😍 バランスチェアはおすすめよ😁👍 考えながら40分くらいで組立ました、座ると背筋が自然に真っ直ぐなって、姿勢の良い自分に惚れるよ😍💕 2台買ったから、主人の猫背も治しちゃう😋‼ 姿勢がいいから腰も肩も楽だし、疲れないわ😍 気に入った😁🎵 お茶を飲んで二台目を組立てるわ🔌😅

No.98

とんとんです🐷🐷🐷

ベルさん🌟
大きなお腹でムリしないでね―🍀
私も100センチ超えてたよ💨💨
特に2人目とか…大きくなるのが早いから…気にしない➰😁

はなねねさん🌟
大丈夫🍀
戻ったってほど戻ってない👍
+2キロなら許せる😃
私は……
朝からとっても憂鬱💧💧
とうとうここまで来たかぁ⤵😨
戻るというより痩せるんかなぁ⁉😩⁉

今朝の体重 58.0⤴
体脂肪 25.3⤴
💀⚡💀⚡😱💀⚡💀⚡

• << 101 とんとんさん❤😄 そうだ、絶対58以上なっちゃヤバイ‼ 食事でセーブできない分、コアを再開しよう😅👍 私は早くコアやりたくて仕方ないよ😍 早く運動したい⤴✊ ZUMBAを諦めたよ😅‼ YOUTUBEで色んなZUMBA動画をチェックしたら、やっぱそれほど良くないわ😅 7400円出して買いたくない💡 ただアフリカっぽいダンスって感じ💣😁💣 まだコアがカッコいいし、健康なイメージでいいわ⤴😍 コアを活用する✊ ❤体重を落とすには、まずウエストサイズを落とさないと、体重も大幅に落ちない❗ 体重が落ちない時は辛い物...キムチスープ、雑炊はいかがですか⁉😅👍

No.99

>> 98 ベルさん、朝から大忙しやね😭
臨月やのに可哀想😭
負担にならないように頑張ってね💪

とんとんさん、58からは増やしちゃ駄目よ☺
夏はもう目の前だ😃
やるっきゃないぜ💪

No.100

>> 97 おはよーございます😁 🐷今朝の測定🐷 体重46.2➡46.8 体脂肪24.8➡23.8 体調と食欲戻ったら体重も戻った😭 46.0は結局2… はなねねさん🌷😄
お腹は120cmって大きいよ😅
LL妊娠用パンツのウエストが110cmまでなの👀⚡
無理矢理入ってるわ👖😅
はなねねさんはイベントが終わったにも関わらず、食量を減らしてるから、ホントに尊敬する😍👍
朝から激安布団、カバー、バランスチェアが届いたわxF0🎁
とても良い品でこの値段だなんて、信じられませぬ‼😱
今までニッセンが安いと思って、ニッセンでVIP会員になってたけど、楽天で更に半額くらいに安く買えてる感じ、ハマッてるわ😍
バランスチェアはおすすめよ😁👍
考えながら40分くらいで組立ました、座ると背筋が自然に真っ直ぐなって、姿勢の良い自分に惚れるよ😍💕
2台買ったから、主人の猫背も治しちゃう😋‼
姿勢がいいから腰も肩も楽だし、疲れないわ😍
気に入った😁🎵
お茶を飲んで二台目を組立てるわ🔌😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧