スポーツジム ダイエット 痩せる
11月からスポーツジムに通い始めました。筋トレと有酸素運動にスタジオを週に4日通っています。マイナス16キロ目標です。現在72キロ。
今月中に4キロ減らせたら…と思っています。なるべく炭水化物を減らしていますがなかなかガツンとは減りません。運動前にカルニチンも飲んでいます。
一緒にダイエットして頂ける方‼是非書き込みお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
はじめまして😊
私もジムに通い出して半年になります
はじめの3ヶ月は全く動かなかった体重が少しずつ減りはじめました✨
きっかけは飲…
なるほど🙇やはり急激には減らないんですね。
1ヶ月前に始めた友達が1ヶ月で7キロ減量したんですが、トレーナー曰わくリバウンドしやすいと言っていました。1ヶ月2キロが目安らしいです。
周りを気にせず気長にですね💦
ありがとうございます🙇
- << 10 そうですね💡 やはりトレーナーさんが言うには痩せたいなら体重の数字より体脂肪率の数字を減らすことが大事ということでした そのためにはやはり有酸素運動だけではなくて筋力トレーニングも一緒にやっていかないとリバウンドしやすい体になると☝ う~ん 分かってはいるけれど やっぱり女性としては体重の数字が減るほうがうれしいですよね🎵 私はあと1キロ減って維持できたら目標達成です🎉 それよりも単純にジムが楽しくて仕方がないです☺
>> 7
なるほど🙇やはり急激には減らないんですね。
1ヶ月前に始めた友達が1ヶ月で7キロ減量したんですが、トレーナー曰わくリバウンドしやすいと言って…
そうですね💡
やはりトレーナーさんが言うには痩せたいなら体重の数字より体脂肪率の数字を減らすことが大事ということでした
そのためにはやはり有酸素運動だけではなくて筋力トレーニングも一緒にやっていかないとリバウンドしやすい体になると☝
う~ん 分かってはいるけれど やっぱり女性としては体重の数字が減るほうがうれしいですよね🎵
私はあと1キロ減って維持できたら目標達成です🎉
それよりも単純にジムが楽しくて仕方がないです☺
- << 12 目標達成まであて1キロ😲 すぐそこですね‼絶対報告してくださいね😊 私の励みになります😤
>> 9
サプリなどは、最低1ヶ月最高三ヶ月ぐらいをめあすに試すといいですよ💡
トレーナーさんに付いて貰ってるのかな?
なら、安心ですね😄
私は、…
3ヶ月を目安にですね。
分かりました☺継続してみますね🙌
トレーナーはマンツーマンで10日に一度ついてもらってフォームを見てもらうつもりです。
地道に頑張って先輩に続きます‼
アドバイスありがとうございます🙇
- << 13 トレーナーさんについて貰ってるなら、あまり言うことはありませんが、 きちんと食べて、きちんと運動が、リバウンドのないダイエットです💡 月に何キロとがっちり決めてかかって、数字にとらわれるより、体の変化を感じた方がいいよ😄 体重はすぐに落ちなくても頑張っていれば、サイズダウンは確実に解りますから💡💡 サプリも今は色々あるからトレーナーさんに相談するといいかも🎵🎵
>> 14
太るのは、私も得意😅
運動で痩せる場合は一度、筋肉がつくために、体重が⤴したりします😱
でも、筋肉がいったんつくと基礎代謝が上がる為、寝ている時でも代謝があがっている為、消費カロリーは⤴⤴ますよ😄
消費カロリーの計算どうりに体重は中々減ってくれないですよね😅
私は、有酸素運動の組み合わせが一番効果ありましたよ💡
ウォーキング+水泳+水中ウォーキングのパターンxF0
クラスの運動は、体の筋肉を隅々まで動かせるので、いいですよね😄
私もヨガが好きで(今は体調が合わず参加してないですが)よく出てました💠
インナーマッスルを効果的に鍛えられます💡
ヨガ呼吸を身につけたら、いいですよ⤴
いくつかポーズを覚えたので、体のバランスチェックに使ってます🎵
イントラさんにいい話が聞けたらいいですね😄
>> 15
特技…激太り🙈
太るのは本当に簡単…今10日目で1キロ痩せました🙆
なんて微妙な…でも1ヶ月で3キロになるはずだから‼
水泳もされていたんですね✨私は子供を幼稚園に預けている間だけなので水泳は時間的に少し無理なんです😭
有酸素運動との組み合わせなど為になる情報ありがとうございます🙇
リバウンドしないように叱咤激励して下さいね。
今軽く昼食を取りました。筋トレしてしめに有酸素運動して帰ります。
- << 18 体重は、一度落ちだすとダダと落ちて、キープ期に入ったりしますよ💡 体が自分の体重を覚えるのに一般的に3ヶ月と言われているので、その期間を目安にやるといいですよ🎵 ウォーキングでも、ホォームによって効果が変わったりするので、イントラさんにチェックして貰えるといいですよ💠
>> 16
特技…激太り🙈
太るのは本当に簡単…今10日目で1キロ痩せました🙆
なんて微妙な…でも1ヶ月で3キロになるはずだから‼
水泳もされていたんで…
体重は、一度落ちだすとダダと落ちて、キープ期に入ったりしますよ💡
体が自分の体重を覚えるのに一般的に3ヶ月と言われているので、その期間を目安にやるといいですよ🎵
ウォーキングでも、ホォームによって効果が変わったりするので、イントラさんにチェックして貰えるといいですよ💠
- << 20 匿名1さんへ ダダッと落ちるんですか?✨😂✨ そこまで頑張ります‼ あとウォーキングのホームですね。 どうせやるなら効果があるやり方しないと損ですよね👊😤 気を付けてメラメラ燃やします🔥
>> 29
今日も何とか…1400カロリーにしました。昨日のシチューがありカロリー高いのでご飯粒はなし。野菜シチューなので普通のものよりカロリー控えめです。
運動は全く出来ませんでしたが、旦那様の実家に簡易遠赤サウナがあるので汗をだしました。エステでたまに見かけるのと同じなんですよ✨もともとは義母の冷え性解消で買いました。
おかげさまで多少運動の代わりになったような⁉
匿名1さんは何カロリーを守っていますか?教えて下さい🙇
- << 32 いいモノをお持ちなんですね😄 いいな⤴⤴ 私は、今は、何カロリーと決めて食事していません🍴一時期は、凄くこだわっていましたが、色々あってやめました💦💦 御飯+主菜+副菜+汁物というパターンはなるべく守ってますよ🔌
まさかの…😨
1400カロリー制限しているのに…今朝は0.9キロ増量‼‼‼
あり得ません😭
ジムを休みにしているかなかな💧
今日はお出掛けするので1人ダイエット食です💧💧💧
外食もサイドメニューやご飯粒なしで過ごします💪
しかし体が戻ろうとする力は凄いです😤
>> 36
本当にドレッシングは怖いカロリーのものがありますよね。
ノンオイルのものやマヨネーズを少量とかですよね。分かりました気を付けます‼
明日はイントラさんとの水着撮影や皮下脂肪の測定など一時間セッションの予約しているのでそこでレコーディング内容をチェックしてもらいます。
背肉🍖や腹肉🍖…測定怖いです😭
何時も的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇
実績がある方のアドバイスはかなり説得力があります‼
- << 39 こんにちは😊 今日は私の通っているジムはお休みです 昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡 先程テレビで巻くだけダイエットがやってました📺 今のトレーニングに加えてやってみたいなと思いましたがその場だけ痩せてもうれしくないし迷ってます😠 今は北海道土産やら東京土産やら甘いお菓子がどっさりあるので食欲と闘い中です🔥 主さんもがんばって下さいね💪
>> 37
本当にドレッシングは怖いカロリーのものがありますよね。
ノンオイルのものやマヨネーズを少量とかですよね。分かりました気を付けます‼
明日はイ…
こんにちは😊
今日は私の通っているジムはお休みです
昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡
先程テレビで巻くだけダイエットがやってました📺
今のトレーニングに加えてやってみたいなと思いましたがその場だけ痩せてもうれしくないし迷ってます😠
今は北海道土産やら東京土産やら甘いお菓子がどっさりあるので食欲と闘い中です🔥
主さんもがんばって下さいね💪
- << 44 ダイエット中5さんへ かなり頑張っておられますね💪 私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼ 成果とかアドバイスなど聞かせて頂けたら嬉しいです✨
>> 39
こんにちは😊
今日は私の通っているジムはお休みです
昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡
…
ダイエット中5さんへ
かなり頑張っておられますね💪
私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼
成果とかアドバイスなど聞かせて頂けたら嬉しいです✨
- << 47 こんにちは😊 私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠 でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体操と腹筋をやってます☝ あとは軽いダンベル使って何とか二の腕を細くしようとがんばってます💪 がしかし… 土産ものを食べてるのでジワジワと体重が増えてる💧 なんて素直な体でしょう😥
>> 44
ダイエット中5さんへ
かなり頑張っておられますね💪
私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼
成果とかアドバイスなど聞かせて頂けた…
こんにちは😊
私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠
でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体操と腹筋をやってます☝
あとは軽いダンベル使って何とか二の腕を細くしようとがんばってます💪
がしかし…
土産ものを食べてるのでジワジワと体重が増えてる💧
なんて素直な体でしょう😥
- << 50 ダイエット中5さんへ 私の体も食欲も直ぐ元に戻ろうと必死です👿いかに戦うか… 子供の残り物が一番怖いです💧 今日はステップ40分と筋トレとウォーキング45分して帰ります。 トレーニングまえの最高血圧が最近高めです。 運動して食べ物も気をつけているのに😠 前何かで見ましたが一キロ太ると血管が2キロ必要らしいです😨 恐ろしい…一キロなんて一時間で太る自信ありますが、減らすのは一苦労どころか…😭 一年みっちり減量して維持する心を持つぞ💪 どうか一緒にダイエットお願いします🙇
主です🐷
今日は水着撮影と体中のサイズ計測と皮下脂肪計測して筋トレの個別指導でした。まぁ~酷い状態で…
体育マットを体に巻きつけて生活している状態でした⬅予想どうりですけど💦
明日からは上半身と下半身を交互に筋トレして筋肉を増やし有酸素運動で脂肪を落とす事になりました。
毎月2キロ減で一年後に目標体重と筋肉量110パーセントにします‼
してみせます‼
夕方前に無性にお腹が減ったのでクッキーを3枚とコーヒーで夕飯のドガ食いをセーブしたいと思います。
子供の習い事があって一時間暇つぶししないといけないので。
全く別件ですが…今コーヒーショップの隣の席でじいさんがばぁさんにネズミ講の代理店契約させようと必死です😣ローヤルゼリー飲んだら脳内出血の後遺症なしらしい👂ガンも治るらしいです👂
ばぁさんは生命保険の勧誘してるし、どっちもどっちだなぁ~騙されないように気をつけよう💪
>> 47
こんにちは😊
私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠
でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体…
ダイエット中5さんへ
私の体も食欲も直ぐ元に戻ろうと必死です👿いかに戦うか…
子供の残り物が一番怖いです💧
今日はステップ40分と筋トレとウォーキング45分して帰ります。
トレーニングまえの最高血圧が最近高めです。
運動して食べ物も気をつけているのに😠
前何かで見ましたが一キロ太ると血管が2キロ必要らしいです😨
恐ろしい…一キロなんて一時間で太る自信ありますが、減らすのは一苦労どころか…😭
一年みっちり減量して維持する心を持つぞ💪
どうか一緒にダイエットお願いします🙇
- << 52 こんにちは☀ 主さん ステップやるんですね💡 私は外から見てるだけで挫折するのが目に見えてしまってチャレンジしたことがありません😁 なんと今日は昼食にマックを食べてしまいました🍟 さてさて明日の体重はいかに⁉ 来月から仕事を始めるのでジムへ昼間行けなくなります 平日夕方と土日で何とか体重維持ができるようにがんばります💪 でも仕事帰りだとお風呂のみになってしまいそうです🛀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 498HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1387HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 527HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19879HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1387HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 498HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75170HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27554HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7277HIT ダイエット中
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 348HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る