スポーツジム ダイエット 痩せる

レス77 HIT数 8448 あ+ あ-

2010/01/08 19:29(更新日時)

11月からスポーツジムに通い始めました。筋トレと有酸素運動にスタジオを週に4日通っています。マイナス16キロ目標です。現在72キロ。
今月中に4キロ減らせたら…と思っています。なるべく炭水化物を減らしていますがなかなかガツンとは減りません。運動前にカルニチンも飲んでいます。
一緒にダイエットして頂ける方‼是非書き込みお願いします🙇

No.1140766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ってね⤴⤴

私も、ジムでダイエット頑張ってます🐷💦💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
効果はどうですか?様子を聞かせて貰えたら嬉しいです🙇
私は有酸素も筋トレも6対4ぐらいです。

No.3

>> 2 数年、通っていますxF0

かなり、大幅減量しましたよ💡

No.4

>> 3 頑張ってますね😊それに大幅減量ですか‼見習いたいです🙌
是非いろいろ教えて下さい🙇

• << 6 自分なりに合う方法を色々と試してやっているという感じです💡 サプリは、一時期服用しましたが、やめました💦

No.5

>> 4 はじめまして😊

私もジムに通い出して半年になります

はじめの3ヶ月は全く動かなかった体重が少しずつ減りはじめました✨

きっかけは飲み物をウーロン茶からミネラルウォーターに替えてからです

本当にそれが理由かは分かりませんがそれから4キロ減りましたよ👍

焦らず少しずつ確実に減った体重を維持するのがコツです☝

一緒にがんばりましょう💃

• << 7 なるほど🙇やはり急激には減らないんですね。 1ヶ月前に始めた友達が1ヶ月で7キロ減量したんですが、トレーナー曰わくリバウンドしやすいと言っていました。1ヶ月2キロが目安らしいです。 周りを気にせず気長にですね💦 ありがとうございます🙇

No.6

>> 4 頑張ってますね😊それに大幅減量ですか‼見習いたいです🙌 是非いろいろ教えて下さい🙇 自分なりに合う方法を色々と試してやっているという感じです💡

サプリは、一時期服用しましたが、やめました💦

• << 8 サプリメントやめたんですね。 私もとりあえず1ヶ月だけですが飲んでみます😊 今から家でスロトレします。 レスありがとうございます🙇

No.7

>> 5 はじめまして😊 私もジムに通い出して半年になります はじめの3ヶ月は全く動かなかった体重が少しずつ減りはじめました✨ きっかけは飲… なるほど🙇やはり急激には減らないんですね。
1ヶ月前に始めた友達が1ヶ月で7キロ減量したんですが、トレーナー曰わくリバウンドしやすいと言っていました。1ヶ月2キロが目安らしいです。
周りを気にせず気長にですね💦
ありがとうございます🙇

• << 10 そうですね💡 やはりトレーナーさんが言うには痩せたいなら体重の数字より体脂肪率の数字を減らすことが大事ということでした そのためにはやはり有酸素運動だけではなくて筋力トレーニングも一緒にやっていかないとリバウンドしやすい体になると☝ う~ん 分かってはいるけれど やっぱり女性としては体重の数字が減るほうがうれしいですよね🎵 私はあと1キロ減って維持できたら目標達成です🎉 それよりも単純にジムが楽しくて仕方がないです☺

No.8

>> 6 自分なりに合う方法を色々と試してやっているという感じです💡 サプリは、一時期服用しましたが、やめました💦 サプリメントやめたんですね。
私もとりあえず1ヶ月だけですが飲んでみます😊
今から家でスロトレします。
レスありがとうございます🙇

No.9

>> 8 サプリなどは、最低1ヶ月最高三ヶ月ぐらいをめあすに試すといいですよ💡

トレーナーさんに付いて貰ってるのかな?
なら、安心ですね😄

私は、💰がそこまで回らないので、探り探りですが、関節炎になったりしましたよ😫

• << 11 3ヶ月を目安にですね。 分かりました☺継続してみますね🙌 トレーナーはマンツーマンで10日に一度ついてもらってフォームを見てもらうつもりです。 地道に頑張って先輩に続きます‼ アドバイスありがとうございます🙇

No.10

>> 7 なるほど🙇やはり急激には減らないんですね。 1ヶ月前に始めた友達が1ヶ月で7キロ減量したんですが、トレーナー曰わくリバウンドしやすいと言って… そうですね💡

やはりトレーナーさんが言うには痩せたいなら体重の数字より体脂肪率の数字を減らすことが大事ということでした

そのためにはやはり有酸素運動だけではなくて筋力トレーニングも一緒にやっていかないとリバウンドしやすい体になると☝

う~ん 分かってはいるけれど やっぱり女性としては体重の数字が減るほうがうれしいですよね🎵

私はあと1キロ減って維持できたら目標達成です🎉

それよりも単純にジムが楽しくて仕方がないです☺

• << 12 目標達成まであて1キロ😲 すぐそこですね‼絶対報告してくださいね😊 私の励みになります😤

No.11

>> 9 サプリなどは、最低1ヶ月最高三ヶ月ぐらいをめあすに試すといいですよ💡 トレーナーさんに付いて貰ってるのかな? なら、安心ですね😄 私は、… 3ヶ月を目安にですね。
分かりました☺継続してみますね🙌
トレーナーはマンツーマンで10日に一度ついてもらってフォームを見てもらうつもりです。
地道に頑張って先輩に続きます‼
アドバイスありがとうございます🙇

• << 13 トレーナーさんについて貰ってるなら、あまり言うことはありませんが、 きちんと食べて、きちんと運動が、リバウンドのないダイエットです💡 月に何キロとがっちり決めてかかって、数字にとらわれるより、体の変化を感じた方がいいよ😄 体重はすぐに落ちなくても頑張っていれば、サイズダウンは確実に解りますから💡💡 サプリも今は色々あるからトレーナーさんに相談するといいかも🎵🎵

No.12

>> 10 そうですね💡 やはりトレーナーさんが言うには痩せたいなら体重の数字より体脂肪率の数字を減らすことが大事ということでした そのためには… 目標達成まであて1キロ😲
すぐそこですね‼絶対報告してくださいね😊
私の励みになります😤

No.13

>> 11 3ヶ月を目安にですね。 分かりました☺継続してみますね🙌 トレーナーはマンツーマンで10日に一度ついてもらってフォームを見てもらうつもりです… トレーナーさんについて貰ってるなら、あまり言うことはありませんが、
きちんと食べて、きちんと運動が、リバウンドのないダイエットです💡

月に何キロとがっちり決めてかかって、数字にとらわれるより、体の変化を感じた方がいいよ😄

体重はすぐに落ちなくても頑張っていれば、サイズダウンは確実に解りますから💡💡

サプリも今は色々あるからトレーナーさんに相談するといいかも🎵🎵

No.14

>> 13 今週は4日間ジムに行く予定です。
あちこち軽い筋肉痛ですが楽しくてあっという間です。
今日は60分ヨガと40分エアロビして筋トレとバイク40分。
ご飯もトレーナーさんが言うには規則正しいのが一番痩せやすいというのでジムに通う時も軽くバナナや栄養補助食品でお昼を食べたり夜も良く噛んで食べています。
明日で10日ですがめきめき体重減少は…してません😭
でも確実に体が違ってきています。汗もダラダラでるし全身ぽかぽか。
明日はトレーナーさんとマンツーマンの予約をしたので色々チェックしてもらいます。
太るのは簡単なのに痩せるのがこんなに大変だなんて…🙈

No.15

>> 14 太るのは、私も得意😅

運動で痩せる場合は一度、筋肉がつくために、体重が⤴したりします😱
でも、筋肉がいったんつくと基礎代謝が上がる為、寝ている時でも代謝があがっている為、消費カロリーは⤴⤴ますよ😄

消費カロリーの計算どうりに体重は中々減ってくれないですよね😅

私は、有酸素運動の組み合わせが一番効果ありましたよ💡
ウォーキング+水泳+水中ウォーキングのパターンxF0

クラスの運動は、体の筋肉を隅々まで動かせるので、いいですよね😄
私もヨガが好きで(今は体調が合わず参加してないですが)よく出てました💠
インナーマッスルを効果的に鍛えられます💡
ヨガ呼吸を身につけたら、いいですよ⤴
いくつかポーズを覚えたので、体のバランスチェックに使ってます🎵

イントラさんにいい話が聞けたらいいですね😄

No.16

>> 15 特技…激太り🙈
太るのは本当に簡単…今10日目で1キロ痩せました🙆
なんて微妙な…でも1ヶ月で3キロになるはずだから‼
水泳もされていたんですね✨私は子供を幼稚園に預けている間だけなので水泳は時間的に少し無理なんです😭
有酸素運動との組み合わせなど為になる情報ありがとうございます🙇
リバウンドしないように叱咤激励して下さいね。
今軽く昼食を取りました。筋トレしてしめに有酸素運動して帰ります。

• << 18 体重は、一度落ちだすとダダと落ちて、キープ期に入ったりしますよ💡 体が自分の体重を覚えるのに一般的に3ヶ月と言われているので、その期間を目安にやるといいですよ🎵 ウォーキングでも、ホォームによって効果が変わったりするので、イントラさんにチェックして貰えるといいですよ💠

No.17

>> 16 主さん 10日で1キロダウンなんてすごいですね🎉

私もヨガやエアロ大好きです💃
あとは通っているクラブのプログラムにあるダンスもやってますよ💡
これも有酸素運動ですね☝

少しずつでも体重が減ったと聞くと私も励みになります
一緒にがんばりましょうね😊

• << 19 ダイエット中5さんへ 頑張っていらっしゃるようで私も励みになります‼ 友達は1ヶ月で七キロ減量でしたが多分ご飯食べてないと思います。 目先の体重減少よりリバウンドしない体作りましょう‼

No.18

>> 16 特技…激太り🙈 太るのは本当に簡単…今10日目で1キロ痩せました🙆 なんて微妙な…でも1ヶ月で3キロになるはずだから‼ 水泳もされていたんで… 体重は、一度落ちだすとダダと落ちて、キープ期に入ったりしますよ💡

体が自分の体重を覚えるのに一般的に3ヶ月と言われているので、その期間を目安にやるといいですよ🎵

ウォーキングでも、ホォームによって効果が変わったりするので、イントラさんにチェックして貰えるといいですよ💠

• << 20 匿名1さんへ ダダッと落ちるんですか?✨😂✨ そこまで頑張ります‼ あとウォーキングのホームですね。 どうせやるなら効果があるやり方しないと損ですよね👊😤 気を付けてメラメラ燃やします🔥

No.19

>> 17 主さん 10日で1キロダウンなんてすごいですね🎉 私もヨガやエアロ大好きです💃 あとは通っているクラブのプログラムにあるダンスもやってま… ダイエット中5さんへ
頑張っていらっしゃるようで私も励みになります‼
友達は1ヶ月で七キロ減量でしたが多分ご飯食べてないと思います。
目先の体重減少よりリバウンドしない体作りましょう‼

No.20

>> 18 体重は、一度落ちだすとダダと落ちて、キープ期に入ったりしますよ💡 体が自分の体重を覚えるのに一般的に3ヶ月と言われているので、その期間を… 匿名1さんへ
ダダッと落ちるんですか?✨😂✨
そこまで頑張ります‼
あとウォーキングのホームですね。
どうせやるなら効果があるやり方しないと損ですよね👊😤
気を付けてメラメラ燃やします🔥

No.21

>> 20 落ちる人は、ひと月で5キロ以上とかね💡
その人のそれまでの生活態度などで、変わりますが😄

ひと月、体重の2%減が、体に負担ない痩せ方らしく医者も一般的に進める目安だそうですが、あくまで一般なので、自分にあてはまるかどうかは😅

規則正しい生活と3食と運動で痩せる分には🆗なはずです😄

No.22

>> 21 やはり規則正しい生活と食事ですよね。
きちんと守って必ず痩せます‼
実はトレーナーさんに食べたもののレコーディングを提出してくださいねと言われました💦
あと来週は水着での写真撮影と計測があります。ガチガチに他人の力をかりて管理されたダイエットを少しして太る脳を転換させてみようと😂
一年計画で体作りをしながらダイエットをして健康的になるのが目標です。
レスを何時もして頂き凄くやる気が出ています‼ありがとうございます🙇

No.23

>> 22 私も、食事・運動・体重のレコをダイエットを初めてからずっと続けています💡ノートも数冊目です。
後は、ダイエット日記も付けたりしています‼

水着写真、少しは恥ずかしいけど、きっと違いが解っていいですよ💡

私も、普通の写真ですが初めてからまったく変わりました💡

後は、服のサイズの変化に10キロぐらい減ると靴のサイズも変化しますよ🎵

No.24

>> 23 匿名1さんへ☺
靴のサイズ確かに以前より🆙してます…足まで太るのかと…😱驚いてしまいました。
匿名1さんは数冊も続けていらっしゃるんですね👏素晴らしいです。
私は市販のダイエットノートを購入して一年つけられるものです。
あまりに小さいのにしたので少し書きづらいです💦
1日の摂取カロリーはどれぐらいにしていますか?もし支障なければスタート時の身長体重と教えて頂けたら嬉しいです。今有酸素運動を終えて1人カロリーメイトで昼食を取っています。
でも匿名1さんがいてくれるので楽しくダイエット出来ています🙇

No.25

>> 24 私は、大学ノートに書いています😄
以前は、気合いを入れて可愛いのを買ったりしましたが、続かずでした😅

足は、横に広がる幅が問題なんだと思います💦
嬉しい事ですが、衣類一式買いなおすのは凄いお金がかかりますよね😓
でも、サイズに合わないモノを着ているとボディラインがが崩れるし…
インナーだけ買い出しますが💠

わたしはかなりの🐷さんなので、体重などは控えさせて戴きます💦💦
すいませんm(__)m
ここは不特定多数の方が見れるので🐷💦💦
ただ、小学生の低学年の子供一人ぐらいは痩せましたよ💡

No.26

>> 25 匿名1さんへ😊
今日のジムは完了しました🎵
かなりの疲労を感じています💦今日は早めに眠らないと🌠
体中ポカポカして心地よくて運動っていいですね。
継続は力なり‼頑張りましょ✨

No.27

>> 26 しっかり、ストレッチして明日に備えて下さいね🎵

No.28

>> 27 金曜日はジムの休刊日でお休みでした。
筋トレの重りが🆙してきて筋肉痛もかなりあり昨日は家でも何もしませんでした。カロリー制限だけです。
土日は子供が小さいのでいけないし、土曜日は旦那様も仕事です。
カロリー制限をしっかり頑張りますね‼

No.29

>> 28 私は、週の半ばに行けない日が重なります💦💦
私も、食事など気をつけるようにしてますよ🍴

No.30

>> 29 今日も何とか…1400カロリーにしました。昨日のシチューがありカロリー高いのでご飯粒はなし。野菜シチューなので普通のものよりカロリー控えめです。
運動は全く出来ませんでしたが、旦那様の実家に簡易遠赤サウナがあるので汗をだしました。エステでたまに見かけるのと同じなんですよ✨もともとは義母の冷え性解消で買いました。
おかげさまで多少運動の代わりになったような⁉
匿名1さんは何カロリーを守っていますか?教えて下さい🙇

• << 32 いいモノをお持ちなんですね😄 いいな⤴⤴ 私は、今は、何カロリーと決めて食事していません🍴一時期は、凄くこだわっていましたが、色々あってやめました💦💦 御飯+主菜+副菜+汁物というパターンはなるべく守ってますよ🔌

No.31

まさかの…😨
1400カロリー制限しているのに…今朝は0.9キロ増量‼‼‼
あり得ません😭
ジムを休みにしているかなかな💧
今日はお出掛けするので1人ダイエット食です💧💧💧
外食もサイドメニューやご飯粒なしで過ごします💪
しかし体が戻ろうとする力は凄いです😤

No.32

>> 30 今日も何とか…1400カロリーにしました。昨日のシチューがありカロリー高いのでご飯粒はなし。野菜シチューなので普通のものよりカロリー控えめで… いいモノをお持ちなんですね😄
いいな⤴⤴

私は、今は、何カロリーと決めて食事していません🍴一時期は、凄くこだわっていましたが、色々あってやめました💦💦
御飯+主菜+副菜+汁物というパターンはなるべく守ってますよ🔌

No.33

>> 32 今日は体重70.6キロになってました。昨日の増加は水分かしら?たしかにカロリーも抑え目にしました。匿名1さんはカロリーの目安が分かるようになったから拘らなくても大丈夫なんですよ✨私はまだ過食の傾向と間食の欲求が👎👎👎
今もエアロビ中にマック食べたい😭などと妄想しながら…体が元に戻そうと幻覚見えそうな勢いです😨早く匿名1さんのようになりたいです‼
今から筋トレして帰ります💪

No.34

>> 33 そんなことないですよ😅

私も、食べたい時はジャンクフードも外食もします🍴食事制限だけのダイエットで、何度も失敗しているので(^o^;

やはり、バランスが大事かなと思います💡

No.35

>> 34 夕方前に無性にお腹が減り残り物のサラダをがっついてしまいました😭
ストレスかなぁ💧
夕飯はこれでもか‼というぐらいの具だくさん味噌汁や切り干し大根やサツマイモの蒸かしたものなどたっぷり野菜をとり満足しました。
お風呂もなるべくゆっくり入って体を温めたいと思います💪
外食とジャンクフード…たまには食べても良いですよねっ😂
その後の運動とカロリー制限で✨
まだ私は油断するとかなり危ない体なのでなるべく我慢したり炭水化物なしの外食で過ごします。
今週は特にリバウンドやドガ食いを注意します。
明日は用事があってジムはお休みしないといけません😭

No.36

>> 35 何事も極端にすると、反動が、出ちゃいますよね💦

サラダ食べる時は、ドレッシングに注意らしいですよ💡💡
塩分+油なので、カロリーだけで考えたら御飯より高いモノもあるそうです😲

食事についてイントラさんに相談されてみては?😄
炭水化物抜きは私もやりましたが、体によくなかったし、私が聞いたジムのスタッフさんにも絶対にやめなさいと言われました💦

No.37

>> 36 本当にドレッシングは怖いカロリーのものがありますよね。
ノンオイルのものやマヨネーズを少量とかですよね。分かりました気を付けます‼
明日はイントラさんとの水着撮影や皮下脂肪の測定など一時間セッションの予約しているのでそこでレコーディング内容をチェックしてもらいます。
背肉🍖や腹肉🍖…測定怖いです😭
何時も的確なアドバイス本当にありがとうございます🙇
実績がある方のアドバイスはかなり説得力があります‼

• << 39 こんにちは😊 今日は私の通っているジムはお休みです 昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡 先程テレビで巻くだけダイエットがやってました📺 今のトレーニングに加えてやってみたいなと思いましたがその場だけ痩せてもうれしくないし迷ってます😠 今は北海道土産やら東京土産やら甘いお菓子がどっさりあるので食欲と闘い中です🔥 主さんもがんばって下さいね💪

No.38

>> 37 いえいえ、どうも😄

ダイエット甘味料なども、カロリーは低いけど、体内での分解を考えるとやめた方がいいと言われてるらしいですよ💡

私も、マヨが好きなので、食べます🍴

どこで、カロリーを摂るかどこで削るか…
足し算引き算だと思ってます😄

明日が、楽しみですね💠
いいセッションになるといいですね💠💠

• << 40 人工甘味料も人工なだけに余り摂取したくないですね💧 野菜が一番お手軽で健康にいいですね💪 昨日から切り干し大根をたべています…手作りが最高です✨ 今日は用事があり昼はサンドイッチなどを外食しました。ダイエットだからと友達の前で食べないのは嫌なので😂

No.39

>> 37 本当にドレッシングは怖いカロリーのものがありますよね。 ノンオイルのものやマヨネーズを少量とかですよね。分かりました気を付けます‼ 明日はイ… こんにちは😊

今日は私の通っているジムはお休みです

昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡

先程テレビで巻くだけダイエットがやってました📺

今のトレーニングに加えてやってみたいなと思いましたがその場だけ痩せてもうれしくないし迷ってます😠

今は北海道土産やら東京土産やら甘いお菓子がどっさりあるので食欲と闘い中です🔥

主さんもがんばって下さいね💪

• << 44 ダイエット中5さんへ かなり頑張っておられますね💪 私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼ 成果とかアドバイスなど聞かせて頂けたら嬉しいです✨

No.40

>> 38 いえいえ、どうも😄 ダイエット甘味料なども、カロリーは低いけど、体内での分解を考えるとやめた方がいいと言われてるらしいですよ💡 私も、マ… 人工甘味料も人工なだけに余り摂取したくないですね💧
野菜が一番お手軽で健康にいいですね💪
昨日から切り干し大根をたべています…手作りが最高です✨
今日は用事があり昼はサンドイッチなどを外食しました。ダイエットだからと友達の前で食べないのは嫌なので😂

• << 43 私も、友人と外食する時は普通に食べますよ😋 しょっちゅう逢ったり出来ないのでその場は楽しみます😄

No.43

>> 40 人工甘味料も人工なだけに余り摂取したくないですね💧 野菜が一番お手軽で健康にいいですね💪 昨日から切り干し大根をたべています…手作りが最高で… 私も、友人と外食する時は普通に食べますよ😋

しょっちゅう逢ったり出来ないのでその場は楽しみます😄

No.44

>> 39 こんにちは😊 今日は私の通っているジムはお休みです 昨日はヨガとダンスそして筋力トレーニングとマシントレーニングをやってきました💡 … ダイエット中5さんへ
かなり頑張っておられますね💪
私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼
成果とかアドバイスなど聞かせて頂けたら嬉しいです✨

• << 47 こんにちは😊 私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠 でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体操と腹筋をやってます☝ あとは軽いダンベル使って何とか二の腕を細くしようとがんばってます💪 がしかし… 土産ものを食べてるのでジワジワと体重が増えてる💧 なんて素直な体でしょう😥

No.45

露骨にサラダのみとか絶対したくなくて…💦
12月はかなりイベントがあり外食傾向なので気をつけないと‼
カロリーのバランスをとりつつ運動がんばります💪

No.46

>> 45 年末年始はイベント多発ですからね💦
おせち期間中は、ジムも休みだし、少しぐらいの増加は覚悟します😅
予定をたてて、コツコツやるのが、一番だと思います💡

No.47

>> 44 ダイエット中5さんへ かなり頑張っておられますね💪 私も長く続くダイエットを目指してがんばらなくちゃ‼ 成果とかアドバイスなど聞かせて頂けた… こんにちは😊

私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠

でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体操と腹筋をやってます☝
あとは軽いダンベル使って何とか二の腕を細くしようとがんばってます💪

がしかし…
土産ものを食べてるのでジワジワと体重が増えてる💧
なんて素直な体でしょう😥

• << 50 ダイエット中5さんへ 私の体も食欲も直ぐ元に戻ろうと必死です👿いかに戦うか… 子供の残り物が一番怖いです💧 今日はステップ40分と筋トレとウォーキング45分して帰ります。 トレーニングまえの最高血圧が最近高めです。 運動して食べ物も気をつけているのに😠 前何かで見ましたが一キロ太ると血管が2キロ必要らしいです😨 恐ろしい…一キロなんて一時間で太る自信ありますが、減らすのは一苦労どころか…😭 一年みっちり減量して維持する心を持つぞ💪 どうか一緒にダイエットお願いします🙇

No.48

主です🐷
今日は水着撮影と体中のサイズ計測と皮下脂肪計測して筋トレの個別指導でした。まぁ~酷い状態で…
体育マットを体に巻きつけて生活している状態でした⬅予想どうりですけど💦
明日からは上半身と下半身を交互に筋トレして筋肉を増やし有酸素運動で脂肪を落とす事になりました。
毎月2キロ減で一年後に目標体重と筋肉量110パーセントにします‼
してみせます‼
夕方前に無性にお腹が減ったのでクッキーを3枚とコーヒーで夕飯のドガ食いをセーブしたいと思います。
子供の習い事があって一時間暇つぶししないといけないので。

全く別件ですが…今コーヒーショップの隣の席でじいさんがばぁさんにネズミ講の代理店契約させようと必死です😣ローヤルゼリー飲んだら脳内出血の後遺症なしらしい👂ガンも治るらしいです👂
ばぁさんは生命保険の勧誘してるし、どっちもどっちだなぁ~騙されないように気をつけよう💪

No.49

>> 48 私も同じような計測を数ヶ月おきにジムでしますよ💡
自宅では、体重は、測れても筋量は計れないですからね💦
目安になっていいです👀❗

• << 51 私も計測は大切だと思います😊 数日後にはわたしのおぞましい肉体がラミネート加工されてくるみたいです💧 追伸 サプリメントですが…効いてないなぁ…と思う今日この頃です。テレビのモニターは絶対過激ダイエットのはずです😤

No.50

>> 47 こんにちは😊 私は個人レッスンも受けていないしアドバイスなんてできる立場じゃないですよ😠 でも自己流で自宅でもヨガマット敷いて柔軟体… ダイエット中5さんへ
私の体も食欲も直ぐ元に戻ろうと必死です👿いかに戦うか…
子供の残り物が一番怖いです💧
今日はステップ40分と筋トレとウォーキング45分して帰ります。
トレーニングまえの最高血圧が最近高めです。
運動して食べ物も気をつけているのに😠
前何かで見ましたが一キロ太ると血管が2キロ必要らしいです😨
恐ろしい…一キロなんて一時間で太る自信ありますが、減らすのは一苦労どころか…😭
一年みっちり減量して維持する心を持つぞ💪
どうか一緒にダイエットお願いします🙇

• << 52 こんにちは☀ 主さん ステップやるんですね💡 私は外から見てるだけで挫折するのが目に見えてしまってチャレンジしたことがありません😁 なんと今日は昼食にマックを食べてしまいました🍟 さてさて明日の体重はいかに⁉ 来月から仕事を始めるのでジムへ昼間行けなくなります 平日夕方と土日で何とか体重維持ができるようにがんばります💪 でも仕事帰りだとお風呂のみになってしまいそうです🛀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧