💡ただただ諊めないぞ💡

レス500 HIT数 16771 あ+ あ-

2008/02/13 22:40(曎新日時)

仕事に家事に子育お ず毎日充実しおるけど、䜕かが足りない 😔

あっ‌『自分磚き』を忘れおた‵😚😱

身長  168cm
䜓重  74kg
䜓脂肪 37.5

い぀の間にかこんなこずに 💊💊💊

日々励たし合いながら、長期戊芚悟のダむ゚ットに付き合っおくれる方はいたせんか❓

䞀緒に『いい女』を目指したしょう🙌🙌

No.1140752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 私もダメだぁァ🔥 今の䜓重は74.8だっお 💣 生理が来るたで、ムダなあがきはダメた👿 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚
今日もけっこう食べちゃったし😱

• << 53 女っおいろいろ面倒だよねぇ😫 今日は仕事䌑みだったから、買い物ぞ行っおきたよ👚 䞀時はサむズだったけど、サむズでも👌になっおた😂 掋服のサむズが倉わるず、服の趣味っおいうか傟向も倉わらない❓ 私、スゎむ倉わるよ😲✚

No.52

🌟🌟

䜓重  73.5㎏➡
䜓脂肪 36.6‵

あれぇ⁉䜓脂肪が枛ったぞ💫💫💫

本日、昌から生理開始👮ずりあえず䜓重は少し萜ち着いおくるかな❓

No.53

>> 51 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚 今日もけっこう食べちゃったし😱 女っおいろいろ面倒だよねぇ😫

今日は仕事䌑みだったから、買い物ぞ行っおきたよ👚

䞀時はサむズだったけど、サむズでも👌になっおた😂

掋服のサむズが倉わるず、服の趣味っおいうか傟向も倉わらない❓

私、スゎむ倉わるよ😲✚

No.54

>> 53 倉わっおよかったね✚
うちわあんた服の趣味わ倉わらないかな😃今わ前の服を無理しお着おる感じ😁ずか②だし笑
でも痩せたらずか履きたいな☺

No.55

でも密柑っお159cmで54㎏䜍でしょ☝

私に蚀わせるず、痩せおお矚たしいけど 😂

元々すっごく痩せおたずか⁉

No.56

>> 55 そんなに痩せおなかったけど①幎前わ49㌔だったんよ✚それが剀飲み始めたらどん②倪っちゃっお😱💊今わ倪りたくないから飲むの止めたけどね😃だから生理䞍順なんよ😱

No.57

>> 56 生理䞍順で💊飲んでたの❓女性ホルモンを掻性化するず倪りやすいっお蚀うもんね😔

ただ若いからちゃんず治療しおほしい反面、若いからこそスタむルを気にするのもわかるな😩

No.58

>> 57 生理䞍順で飲んでたんよ😣飲んでたずきわ①日で②㌔倪ったずきもあっお焊ったよ💊痩せおからたた飲もうず思っおる😃
友達みんな现い子ばっかだから早く痩せたいな😚

• << 60 呚りが现いずやっぱり気になるよね😥 私の呚りは现いうえに綺麗な友達が倚くお、参っちゃうよ 😩😁

No.59

🌟🌟

䜓重  73.6㎏‎
䜓脂肪 37.4‎

䜓脂肪の動きが激しい 💊💊

今はじっずガマンの子になろう🙈

No.60

>> 58 生理䞍順で飲んでたんよ😣飲んでたずきわ①日で②㌔倪ったずきもあっお焊ったよ💊痩せおからたた飲もうず思っおる😃 友達みんな现い子ばっかだから早  呚りが现いずやっぱり気になるよね😥

私の呚りは现いうえに綺麗な友達が倚くお、参っちゃうよ 😩😁

No.61

>> 60 うちもだよ➰😭それに圌氏もちだし😚うちなんか倪っおるのが気になっお告れんけぇ痩せたら告りたい😍

今日わ-0.1✚今日眮き換えやるこずにした😁

No.62

>> 61 いよいよ本栌的にダむ゚ット開始かい❓😞

頑匵っお圌氏GETだねっ👍

私も圌氏欲しいな🙊😂そうしたら頑匵れるんだけどな😁

No.63

>> 62 結婚しおるんでしょ⁉笑
続くか分かんないけど①週間わ頑匵っおみるね💪っおゆうや぀やっおるんだ😃✚

No.64

>> 63 っお盎蚳したら『デブ助け』⁉😂
週間埌が楜しみだね🎵
結果次第では私も助けおもらおうかな💕

• << 66 日曜にの打ち䞊げで焌き肉行くこずになったから早くも蚈画くるった💊笑 ‌😣食べなかったら倧䞈倫❓ 今日あんた食べないようにしよ😚

No.65

🌟🌟

䜓重  73.5㎏‵
䜓脂肪 36.7‵

このたた数字が安定しおくれるず良いのだけれど 😔

生理も少し萜ち着くず思うから、今倜からビリヌも埩掻💪の予定❀

No.66

>> 64 っお盎蚳したら『デブ助け』⁉😂 週間埌が楜しみだね🎵 結果次第では私も助けおもらおうかな💕 日曜にの打ち䞊げで焌き肉行くこずになったから早くも蚈画くるった💊笑
‌😣食べなかったら倧䞈倫❓
今日あんた食べないようにしよ😚

No.67

>> 66 焌肉いいねぇ😻
バカみたいに食べなきゃ倧䞈倫だず思うよ☝
楜しんできおね‎‎

ずころで今日から眮き換えはスタヌトしたの❓

No.68

>> 67 喰いせんように気を぀けるね😚‌
眮き換えわ月曜からやるこずにした😃きっちり①週間やりたいから😁✚

明日わ暡詊だぁ😭‵最悪ぢゃ😱

No.69

>> 68 暡詊っお懐かしい響きだな💡
頑匵っおきおね💪

じゃあ来週からはダむ゚ットに専念出来そうだね✚

• << 71 暡詊終わった➰😁ぜん②勉匷しおなかったけぇ結果やばそう 笑 䜓重+0.2😱 来週頑匵らんず💪

No.70

🌟🌟

䜓重  73.2㎏‵
䜓脂肪 37.2‎

䜓重はほが戻ったぞ🎉
あずは䜓脂肪だ 💧

今日も楜しく頑匵るぞ🙌🙌

No.71

>> 69 暡詊っお懐かしい響きだな💡 頑匵っおきおね💪 じゃあ来週からはダむ゚ットに専念出来そうだね✚ 暡詊終わった➰😁ぜん②勉匷しおなかったけぇ結果やばそう 笑

䜓重+0.2😱
来週頑匵らんず💪

No.72

>> 71 お疲れさん😊
終わったこずは悔いおも仕方ないのだ😁

私は食埌の䜓重が73.5㎏だった😲
これは明日の朝、72㎏台も倢じゃない💡

 ずいうこずで、これからビリヌをやっおきたす💪

No.73

ビリヌも終了💊💊💊

明日の朝の䜓重枬定が楜しみだっ😍✚

No.74

>> 73 お疲れ🙋✚72㌔代行くずいいね😚✚
うちわ明日焌き肉だから倜たであんた食べないようにしよ💪

• << 76 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕 今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊

No.75

🌟🌟

䜓重  72.7㎏‵
䜓脂肪 36.4‵

ダッタヌ🙌぀いに72㎏台に突入‌🎊

よし、この調子で頑匵るよ😁

No.76

>> 74 お疲れ🙋✚72㌔代行くずいいね😚✚ うちわ明日焌き肉だから倜たであんた食べないようにしよ💪 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕

今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊

• << 78 焌き肉なんお久しぶりだ➰😁 うん😃明日から䞀緒に頑匵ろ💪 昌食あんた食べおないからお腹枛っおきた‵‵でも我慢②👊

No.77

カリナさんダむ゚ッタヌさん はじめたしお😃‎
167/62 です🙆
わたしも仲間に入れお䞋さい✋

去幎の暮れたで90Kgありたした😉
62Kgで半幎停滞させおたす😉
そろそろ本気モヌドで53Kgたでがんばりたす よろしくね😉

• << 79 いいですよ😃䞀緒に頑匵りたしょ➰🙋 どうやっおそこたで痩せたんですか❓❓

No.78

>> 76 今日は焌肉だね🍖いいなぁ💕 今日は楜しんで、明日から䞀緒にガンバロりね😊 焌き肉なんお久しぶりだ➰😁

うん😃明日から䞀緒に頑匵ろ💪
昌食あんた食べおないからお腹枛っおきた‵‵でも我慢②👊

No.79

>> 77 カリナさんダむ゚ッタヌさん はじめたしお😃‎ 167/62 です🙆 わたしも仲間に入れお䞋さい✋ 去幎の暮れたで90Kgありたした😉 62
 いいですよ😃䞀緒に頑匵りたしょ➰🙋
どうやっおそこたで痩せたんですか❓❓

No.80

ありがずぅ😃
最初のヶ月は眮き換えで頑匵っおヶ月で15Kg萜ずしたしたぁ👍
それず平行しおお腹にペタペタ貌っお勝手に運動しおくれるや぀やっおたした😃それ以降は栄逊士しおるのでカロリヌ蚈算ずバランスですね😃
あず代謝を䞊げるためにリンパマッサヌゞしたした😃

さいきんはビリヌにも挑戊したけど、筋肉぀きすぎおわたしの堎合は倪くなるので蟞めたした😉
今は沖瞄のもろみ酢飲んだり倕食を軜めにするくらいで朝食は奜きなもの奜きなだけ食べお、昌食は゜むゞョむがメむンです😊 䞀緒に頑匵っおください😉

• << 82 初めたしお、カリナです🙋 今レスをみおビックリ😲 ダむ゚ットの達人さんですね‌😲 しかも栄逊士さんなんお玠晎らしい👏 いろいろ教えおくださいね🙇 そしお䞀緒に頑匵りたしょう💪 よし、負けないように頑匵るぞぉ😂🔥🔥

No.81

>> 80 すごい頑匵っおたすね‌うちも芋習っお頑匵りたす💪うちも明日から眮き換えやるんですよ🙋眮き換えたのわ①食だけですか❓

No.82

>> 80 ありがずぅ😃 最初のヶ月は眮き換えで頑匵っおヶ月で15Kg萜ずしたしたぁ👍 それず平行しおお腹にペタペタ貌っお勝手に運動しおくれるや぀や  初めたしお、カリナです🙋

今レスをみおビックリ😲
ダむ゚ットの達人さんですね‌😲
しかも栄逊士さんなんお玠晎らしい👏
いろいろ教えおくださいね🙇
そしお䞀緒に頑匵りたしょう💪

よし、負けないように頑匵るぞぉ😂🔥🔥

No.83

眮き換えは最初から2食でした😉 朝食を奜きなだけ食べお昌食ず倕食を眮き換えおたした😊 1週間で慣れるので頑匵っお䞋さいね👍 氎分は沢山取っおください⭕ 氎分取るこずで脂肪、䜓の毒玠が流れおいきたすから✋今日はたこ焌きパヌティヌで1.4Kg増えちゃいたしたぁ🆙
明日からたたがんばりたす👍

ちなみにけっこうオバサンで36才 子ども䞭䞀を頭に䞉人の母芪しおたす😊

子どもを産む前の53Kgに戻すのが目暙です👍

No.84

>> 83 そうなんですか😲勉匷になりたす😃✚
②食やりたいんですけど孊校があっお無理っぜいのでずりあえず①食始めおみたす💪
うちも今日焌き肉があっお+①㌔でした😱終わった埌に行ったんですけど無駄でしたね💧笑 明日わ控えめで頑匵りたす👊🔥

No.85

カリナさんダむ゚ッタヌさんおはようございたす😊 今朝:62.4Kgでした‵
たこ焌きおいしかったので埌悔はしおたせん👍
焌き肉どうでしたわたしも倧奜き🍎ロヌス掟なのでカルビは食べないですけど😊
カリナさんも仕事に子育お 家事ずわたしもそうだけど毎日慌ただしく終わるよね😉 うちは䞀番䞋が小3です👿カリナさんずこは小さいですか

• << 88 うちは才ず才だよ😊 若い時に遊びに倢䞭で結婚が遅かったから、今が倧倉💊💊 最近では子䟛自身が䜓重蚈に乗る時に『痩せたかな❓』っお聞いおくるよ😥 『あんたは痩せなくおもいいんだっお‌ガリガリなんだから💧』っお感じ 😱

No.86

>> 85 おはようございたす☀焌き肉めっちゃおいしかったです☺うちわタン塩が䞀番奜きですね😁✚昚日思う存分食べたんで今日たた頑匵りたす💪食べ過ぎた次の日の食事わどうしおたすか❓

No.87

🌟🌟

䜓重  72.6㎏‵
䜓脂肪 36.5‎

䞀応順調かな❀
今日は仕事も䌑みだから、朝寝坊しおスッキリ💮
本日はビリヌ💿も回コヌスの予定💃

No.88

>> 85 カリナさんダむ゚ッタヌさんおはようございたす😊 今朝:62.4Kgでした‵ たこ焌きおいしかったので埌悔はしおたせん👍 焌き肉どうでした  うちは才ず才だよ😊

若い時に遊びに倢䞭で結婚が遅かったから、今が倧倉💊💊

最近では子䟛自身が䜓重蚈に乗る時に『痩せたかな❓』っお聞いおくるよ😥
『あんたは痩せなくおもいいんだっお‌ガリガリなんだから💧』っお感じ 😱

No.89

4才ず2才かぁ❀
カワむむ盛りだよねぇ😊
今日が食べ過ぎた次の日なので今朝はお腹いっぱい食べお、䞋の子ずチャリンコで䞀時間散歩しおお昌80カロリヌのくらっかヌ䞀袋食べたした😊 朝食で䞀日分の必須栄逊玠は取ったので、倕食はこんにゃくそうめんでも食べる぀もりです😉
朝からチキン゜テヌ食べたから😉

今日ので1Kgは枛るはず😊

タン塩くいおぇ😱
奜きなもの食べながら楜しくがんばろぅね😉 長続きの秘蚣です👍

No.90

>> 89 なるほど➰😃うちわ今日䞭に-①㌔わ無理っぜいです😣💊ず出かけお食べちゃったんで😥
奜きなもの食べなきゃ溜たりたすもんね😁✚普段わお菓子ずか食べおるんですか❓

No.91

倧奜き❀ 生理前にはバカみたいにたべたくっおたぅ😱
🍪 🍫 倧犏ずか あずスナック菓子倧奜きで䞀袋あけちゃぅ‵
このカ食いで䞀週間前たで65Kgありたしたぁ👿
生理終わったらい぀も気合い入れおたす😉

• << 94 ‌䞀週間で③㌔も萜ずしたんですか😲食事制限ずかしたんですか❓😃 うちもお菓子倧奜きです❀うちわ栄逊孊科に進孊しようず思っおるので最近わ自分で䜜っおたす🍰✚前わずか食べたくっおたんですけどね😁

No.92

遅めのお昌ご飯のあず、子䟛をお昌寝させる぀もりが自分も寝おしたい今起きた💀

自己嫌悪 ‵‵‵

No.93

>> 92 あるある😊
わたしも倕方おきるずもうなヌんにもする気がなくなっお、お惣菜買っお枈たすこずよくありたす🍎倧䞈倫ですよ❀

No.94

>> 91 倧奜き❀ 生理前にはバカみたいにたべたくっおたぅ😱 🍪 🍫 倧犏ずか あずスナック菓子倧奜きで䞀袋あけちゃぅ‵ このカ食いで䞀週間前た  ‌䞀週間で③㌔も萜ずしたんですか😲食事制限ずかしたんですか❓😃
うちもお菓子倧奜きです❀うちわ栄逊孊科に進孊しようず思っおるので最近わ自分で䜜っおたす🍰✚前わずか食べたくっおたんですけどね😁

No.95

䜓重戻った☺ちょっず食べ過ぎたず思っおず頑匵った✚
眮き換えも頑匵ろ➰💪

No.96

>> 95 おぉ😲密柑はハリきっおるね😁

私は朝晩ビリヌはやったものの、なんかだらけおダメだぁ 🆘

No.97

>> 96 ②回もやったんだ😲頑匵っおるね💪
運動するのだるくなるよね😣💊
でも②回もしたんだからきっず䜓重枛っおるよ👍✚

• << 100 枛るどころか激増だったよぉ😭 凹んだ 🚚

No.98

カリナさん蜜柑さんおはようございたす😃
今朝 : 61.4Kgでした‎ 1Kg
28日たで60Kg切りたい😀 がんばろぅ‎

• << 101 77さん、おはよ😔 今日のカリナはちょっず元気ナシ 😩 やっぱり蚈算された食生掻は倧切みたいだね😢 生理も終わったけど、今朝はむくみも感じるし。 でも、やっぱり頑匵る😍 そこで質問☝ 晩ご飯の眮き換えでパむン豆乳っおどう思いたすか❓ 朝はご飯、昌は手䜜り🍱をしっかり食べおいるずいう前提で ☝ 知識が足りないので、ご意芋よろしくお願いしたす🙇

No.99

🌟🌟

䜓重  73.5㎏‎
䜓脂肪 37.6‎

なんでっ⁉😱
㎏近く増えおる🆘
やっぱり昚日昌食埌にお昌寝したのがマズかったかな 😭

No.100

>> 97 ②回もやったんだ😲頑匵っおるね💪 運動するのだるくなるよね😣💊 でも②回もしたんだからきっず䜓重枛っおるよ👍✚ 枛るどころか激増だったよぉ😭

凹んだ 🚚

• << 102 やりすぎお筋肉぀いちゃったんぢゃない⁉①㌔ならすぐ戻るよ✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧