💡ただただ諊めないぞ💡

レス500 HIT数 16773 あ+ あ-

2008/02/13 22:40(曎新日時)

仕事に家事に子育お ず毎日充実しおるけど、䜕かが足りない 😔

あっ‌『自分磚き』を忘れおた‵😚😱

身長  168cm
䜓重  74kg
䜓脂肪 37.5

い぀の間にかこんなこずに 💊💊💊

日々励たし合いながら、長期戊芚悟のダむ゚ットに付き合っおくれる方はいたせんか❓

䞀緒に『いい女』を目指したしょう🙌🙌

No.1140752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

今日も無性に食べたい衝動に襲われた 👿

でも䜕ずか我慢💊👌

なぜ我慢出来たかずいうず、新しいコヌト👚を買いに行ったから😂

『食欲』を抑えるためには『物欲』を満たさないず💕💕💕

💰がかかるな😂😂😂

No.452

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.4‵

やっず生理前の最䜎倀たで戻りたした😊

今月䞭にもう少し萜ずしおおきたいな💡

No.453

今日も過食せずに無事に過ごせたよ☺

明日の倜🌠は飲み䌚🍻だから解犁日にしたす😁

お昌🍚だけは軜めにしおおこうっず💡

明日に備えおただ今パック💆䞭で➰す💕💕

No.454

🌟🌟

䜓重  63.3㎏‵
䜓脂肪 29.3‵

せっかく枛っおきおいるけど、今倜の飲み䌚🍻で増えちゃうんだろうな😂😂😂

No.455

おっ😲
今日でを開始しおからヌ15㎏達成🎊しおたんだ🎉🎉🎉

これは今倜🌠飲み䌚は祝杯🍺だなっ💜

明日からはさらに頑匵っお💪たずは60㎏を目指したす☺

No.456

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 28.8‵

昚倜は思いっきり飲み食いしおきたした😁

すごく楜しい時間⏰だったので、埌悔はないです❀

食べ過ぎた埌は次の日よりその埌に増えるので、明日の朝が芋ものかな⁉😂

No.457

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.2‎

意倖ず䜓重は増えなかったみたい😃

ちょうど生理埌の痩せ期ず重なっおたからかな⁉

今月も残りわずかだけど、あず1㎏枛らしおおきたいな💡

No.458

今倜🌠は野菜たっぷりのスヌプにしたした😊

ヘルシヌ🍀ではあるけど食べ過ぎたみたいで、なんだか胃もたれ 😫😫

党然意味ないし 😱

💃した時も䜓が重かったわ😂😂😂

No.459

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 30.3‎

いくらヘルシヌ🍀メニュヌでも、晩ご飯🍚に食べ過ぎるず䜓重は🆙しお圓然だよね😱

反省しお今倜🌠は軜めの食事🍎にしおおきたした😊

これから💃で燃焌したす🔥🔥🔥

No.460

🌟🌟

䜓重  63.5㎏‵
䜓脂肪 29.5‵

最近なんか忙しくお、なかなか曞き蟌みも出来たせん😣😣

それでも䜕ずか時間⏰を芋぀けお💃だけは続けおいたす😉

昚日今日ず💩が出おいないので、そろそろ䜓重が🆙するだろうな😿

No.461

🌟🌟

䜓重  63.9㎏‎
䜓脂肪 30.0‎

䟿秘になるずやっぱり🆙しちゃうな😂

食生掻は気を぀けおる぀もりなんだけど、難しいね🙀

No.462

䟿秘察策でお腹のをしおみたした😃

しかしながら党く䟿意は感じず 😥

私ず同じでかなりの頑固らしい 😹😹😱

をしおるずだんだんずの方が気になっおきちゃっお🙈途䞭から目的がおたような気もするわ😩😩😩

No.463

🌟🌟

䜓重  63.7㎏‵
䜓脂肪 29.7‵

なかなか63㎏台から抜け出せないな💊

No.464

早いものでもう月 📝
幎が明けおヶ月が過ぎたした💊

このたたではあっずいう間に倏🌎が来そう😱

そろそろ本気で頑匵らなきゃね😀😀

ちょっず気合い🔥が入ったカリナです🙋

No.465

はじめたしお😃

カリナさん➰ダむ゚ット頑匵っおいたすね💪

私、ちょっず前から💚サむトをみるようになっお 

カリナさんい぀も頑匵っおいるな。ず思っおたした。⬅コワむですね😱💊苊笑

今日は私、思い切っおしたいたした。笑

私もダむ゚ットをしおいる぀もりな感じでゆるゆるずやったりやらなかったりずしおいるんですが、私も芋習っお💪気合いいれお頑匵らねば😀ず思っお‌‌

そこでカリナさんに教えおいただきたいのです🙆

ダむ゚ット具䜓的になにをなさっおたすか❓❓

食事制限❓運動はなにしおたすか❓

質問ばかりですみたせん💊

よかったら聞かせおもらえたらず 😔

私は身長15668です💧これでも75あったのですがゆるゆるダむ゚ットでなんずか 💧

しかし最近はから動きたせん。 たぁなにもしおないからなのですが 。

長文倱瀌したした。

私もカリナさんず䞀緒に頑匵っおもですか❓

No.466

>> 465 456さん✚はじめたしお☺
芋おいお䞋さったなんお嬉しいです💕
勇気を出しお笑📝しおくれたこずを埌悔しないように、䞀緒に頑匵りたしょう✊

さおさお私の法ですが 💡

基本的には基瀎代謝を䞊げる事に党力を泚いでいたす💚💚

・氎分を㍑以䞊ずる宀枩hotで
・ or  で筋肉💪を぀ける
・食事🍎は 朝昌倜 ただし倜のみ🍚は食べずおかずだけ
・食事内容に制限は぀けない揚げ物等も量を枛らせば👌

この䜍かな😁
眮き換えなどはがたたるため私には無理で 😞

これからは💃で曎にに党力を泚ごうず思っおいたす✚✚

こんな感じですが、䞀緒に頑匵っおくれたすか❓😊

• << 468 こんにちは🐶465です😁 ぉ返事遅くなりたしお💊 ごめんなさい🙏💊 倜だけ炭氎化物❓ごはんを食べないんですかぁ💚 食事っお倜が①番豪華になりがちですょね😥苊笑 よし‌私も倜は🍚食べない😀ようにしたす➰ 筋肉぀けるには❓っおよく耳にするけどどんなのですか❓ず同じような感じですか❓👀 基瀎代謝っお数字が高いずんですか❓なんかこないだりチには䜓重蚈しかなくお、電気屋さんで䜓脂肪ずかいろいろでるや぀のっおみたら基瀎代謝1380っおでおたんですけど、䜎いっおなっおお😥高い人はどれくらいあるもんなんでしょう❓ カリナさん頑匵っおたすね💪 䞀緒に頑匵らせおください☺ ずはいっおも私なんおわからない😱 りォヌキングをたたに30分しおるんですが 意味ないですかね❓たたにだし😥30分だし😔 たずは食事に気を぀けおみたす🙌 こちらこそ䞀緒に戊わせおください😉私の脂肪はです😱💊 よろしく☺お願いしたす😃

No.467

🌟🌟

䜓重  63.4㎏‵
䜓脂肪 29.5‵

さっきコンビニ🏪ぞ行った時、私の倧奜き💕なのが 😍
思わず手に取り、裏のを芋るず👀個で174㌔㌍‌😚
そっず棚ぞ戻しおきたした 😢
䜓重が62㎏台になったらご耒矎✚に䞀぀食べたす☺

今週は今日明日が䌑みなので、倪らないように気を぀けたす👮🙋

No.468

>> 466 456さん✚はじめたしお☺ 芋おいお䞋さったなんお嬉しいです💕 勇気を出しお笑📝しおくれたこずを埌悔しないように、䞀緒に頑匵りたしょ  こんにちは🐶465です😁
ぉ返事遅くなりたしお💊
ごめんなさい🙏💊

倜だけ炭氎化物❓ごはんを食べないんですかぁ💚
食事っお倜が①番豪華になりがちですょね😥苊笑
よし‌私も倜は🍚食べない😀ようにしたす➰

筋肉぀けるには❓っおよく耳にするけどどんなのですか❓ず同じような感じですか❓👀

基瀎代謝っお数字が高いずんですか❓なんかこないだりチには䜓重蚈しかなくお、電気屋さんで䜓脂肪ずかいろいろでるや぀のっおみたら基瀎代謝1380っおでおたんですけど、䜎いっおなっおお😥高い人はどれくらいあるもんなんでしょう❓

カリナさん頑匵っおたすね💪

䞀緒に頑匵らせおください☺

ずはいっおも私なんおわからない😱

りォヌキングをたたに30分しおるんですが 意味ないですかね❓たたにだし😥30分だし😔

たずは食事に気を぀けおみたす🙌

こちらこそ䞀緒に戊わせおください😉私の脂肪はです😱💊

よろしく☺お願いしたす😃

No.469

>> 468 こんにちは🐞ぜひ䞀緒にを成功させたしょ🙌それでは数々の質問に぀いおお答えしたしょう😁たずはご飯🍚炭氎化物は䜓を動かす䞊でずおも倧切な源になりたすが、眠るだけの倜にはさほど必芁ありたせん。普段通りのおかずを食べおも🍚䞀膳玄200㌔㌍を枛らせたす✚初めのうちは朝の䜓重枬定が楜しみな䜍に効果がありたした😊はの女性版👩のようなDVDです💿ただのような筋芁玠は少なく、に近い感芚で楜しめる有酞玠運動かな☝ひねり運動が倚めで、䜓重よりも䜓のを敎えるのに効きそうです💕💕基瀎代謝はじっずしおいおも消費されるです。基瀎代謝が1400あるなら日に1400㌔㌍の食事をしお日垞生掻をするだけで、倪らないどころか䜓重は枛るはずです👍曎に運動をするずもっず䜓重は‵です🎊歩く🚶こずはたたにでももちろんムダではないず思いたすよ‎‎そのほかに毎日10分でも続けられる物を取り入れたら、に察するも🆙するかも⁉私は食べお運動しおする方があっおいるようなので、今の生掻になりたした☺良かったら参考にしおみおください❀それから良ければお名前を教えおください🙇

No.470

>> 469 こんばんは😁465です➰名前は晎です🙆ょろしくぉ願いしたする😉

ぉ返事が遅くなっおしたっおすみたせん💊

たくさん質問もしちゃっおすみたせん💊
そしおそんなおいねいに教えおもらえお😭ぁりがたいです😔

なるほど、ごはん🍚は寝るだけの倜には必芁ないんですね😃💧

ごはん🍚倧奜きだから ちょっずかもです😱ごはん🍚おいしいですよねぇ☺

ちょっずず぀ぞらしおみたす💚苊笑😥

っおのはダンス💃でシェむプっお感じなんですね😁

楜しいならむむですねぇ🙆続くかな➰

10分他になにかっおのはストレッチ❓腹筋や背筋やればむむですかね❓りォヌキングも毎日続けられたらのになぁ 意志が匱くお なぜかやるぞ‌っお気持ちが急に薄れちゃったりするずきありたせんか❓😔ダメな私です‵‵あず、やはり䜓重がありすぎるのかりォヌキングはヒザや足銖がいたくなっおしたうんですよね😥 なにか方法ないですかねぇ😭

カリナさんはもぅダむ゚ットはじめお半幎くらいですか❓頑匵っおるのすごぃですよね😉挫折しそうなずきなかったですか❓👀💧

• << 472 おはようございたす☀ 晎さんですね💕 改めたしおよろしく☺🙇 私も気分が‵‵の時は倚々ありたすよ😂 そんな時は昔着おた👚を匕っ匵り出しお着おみたす🙈 『こんなにになるたで頑匵ったんだから、私ならただやれる✚✚』ず自己暗瀺をかけたす😂 運動も䜓調が悪い時や気分が乗らない時はは䌑んでたす♈ でも日はあけないように気を぀けおるよ💪 晎さんも🚶たでは無理なら📺を芳ながらその堎足螏み👣ずかでも良いず思いたすよ💡 それから䜓が柔らかい方が代謝量も🆙するんだっお☝☝ 私もも頑匵りたす😀💪 晎さんは䜕か効果のあった法はありたすか❓

No.471

🌟🌟

䜓重  63.4㎏➡
䜓脂肪 29.7‎

䌑みの日はそれほど食べなくおも、運動量が少なくなるから厳しいね😣

子䟛の垌望により今日のお昌🍎は🍔です💧

普段はあたりは食べさせないから、たたに付き合っおあげようかな 💕😁

No.472

>> 470 こんばんは😁465です➰名前は晎です🙆ょろしくぉ願いしたする😉 ぉ返事が遅くなっおしたっおすみたせん💊 たくさん質問もしちゃっおすみた  おはようございたす☀

晎さんですね💕
改めたしおよろしく☺🙇

私も気分が‵‵の時は倚々ありたすよ😂
そんな時は昔着おた👚を匕っ匵り出しお着おみたす🙈
『こんなにになるたで頑匵ったんだから、私ならただやれる✚✚』ず自己暗瀺をかけたす😂

運動も䜓調が悪い時や気分が乗らない時はは䌑んでたす♈
でも日はあけないように気を぀けおるよ💪

晎さんも🚶たでは無理なら📺を芳ながらその堎足螏み👣ずかでも良いず思いたすよ💡

それから䜓が柔らかい方が代謝量も🆙するんだっお☝☝
私もも頑匵りたす😀💪

晎さんは䜕か効果のあった法はありたすか❓

No.473

>> 472 こんにちは😃

こちらこそょろしく☺お願いしたす😃

そっか➰カリナさんぉこさんいるんでしたね☺䜕歳になるんですか❓😃

私、結構で😥ゞャンクフヌド倧奜きです😔おいしいですよねぇ☺

しかし 育児しながらダむ゚ットお倧倉でしょうねぇ‵

私なんお子どももいないのにダむ゚ットできないんだもんな😔苊笑

効果のあったダむ゚ットかぁ➰

そうですねぇあたりいろいろ詊した事もないかもな諊めちゃったずかでもないんだけど、ガマンをしらないっおいうか😥食に関しおはなんかもぅガツガツっおか。(笑)
昔、高校生んずきの倏䌑みに断食しお倏䌑みの①ヶ月ちょいで10痩せたずきぁりたした😥ケド、②幎くらいかけお戻っちゃいたした😱(笑)

でもやっぱ痩せたら䜓が軜くなるのかなっお思うし、カワむむ服きたいし😀っお思うからなぁ。

やっぱ適床なバランスずれた食事ず運動が①番なんでしょうけどそれがなかなかできないんですよね😔

カリナさんは今たでどんなダむ゚ットしおきたしたか❓😃

なんかい぀も長文になっおしたいすみたせん💊

No.474

>> 473 晎さんこんばんは😃

私も食べるのを我慢するのは苊手ですよ😁
ちなみに今日も胃がもたれるほど食べたした🐷
䜓重🆙は確実ですね😱😱

昔は断食・倜を今で蚀うず眮き換え・・・40䞇円䜍する錠剀・・等いろいろやりたした💊💊💊

でも綺麗に痩せられるのはやなどの運動系ですね✚
食べ物だけで䜓重を萜ずすず痩せおもぶよぶよ感が残っお、裞は芋せられたせん🙈

晎さんはお仕事はされおいるんですか❓

No.475

>> 474 こんばんにゃ😺晎です😃

おぉ➰やはり断食はみなさん経隓ありですかね😥

やっぱ身䜓にはよくないですよね😔続けられるワケないし死んぢゃぃたす😚😱💊

運動しないずぜょぜょかぁ➰ある皋床は匕き締たっおる方がむむですもんね🙆

私、25歳未婚で、仕事は バむト生掻です😔

瀟員になりたいですけど、なんの資栌ずかなんもなくお😥どんな仕事に就きたいずかもわかんなくお💧
もぅ幎霢的に無理なような気がしお、ダラダラしちゃっおたす😔

カリナさんはぉ仕事しおるんですか❓😃

• << 477 こんばんは🐥 私は今はのをしおいたすよ💻 子䟛がいるず正瀟員はなかなか難しくお 💧 晎さんはただ充分に若いから、焊らずにやりたいこずを探しおも良いず思いたすよ🙆 私も子育おが萜ち着いたら、䜕かやりがいのある仕事をしたいな💕 それたでは䞊手にをしお、せめお芋た目だけでも若く保っおおきたいわ😁😂

No.476

🌟🌟

䜓重  63.8㎏‎
䜓脂肪 29.7➡

やっぱり今日は䜓重が🆙です😱

枛るずきは0.1ず぀なのに、増えるのは䞀気にいくのよね💊😂

撃沈 🚢‵‵

No.477

>> 475 こんばんにゃ😺晎です😃 おぉ➰やはり断食はみなさん経隓ありですかね😥 やっぱ身䜓にはよくないですよね😔続けられるワケないし死んぢゃぃた  こんばんは🐥

私は今はのをしおいたすよ💻
子䟛がいるず正瀟員はなかなか難しくお 💧

晎さんはただ充分に若いから、焊らずにやりたいこずを探しおも良いず思いたすよ🙆

私も子育おが萜ち着いたら、䜕かやりがいのある仕事をしたいな💕

それたでは䞊手にをしお、せめお芋た目だけでも若く保っおおきたいわ😁😂

No.478

>> 477 こんばんにゃ😺

フルで働いおるんですかぁ➰事務系のぉ仕事ですか❓😃

いきなりですがカリナさんは䜏んでいるはドコですか❓😞私は茚城県なんですが、昚日⛄降ったもあるみたいで、でも同じ茚城でも私の䜏んでいるは党く😥雚☔でした🙆䞍思議ですよね😃💧

やりたいこずかぁ➰なかなか難しいですよねぇ💚

No.479

>> 478 私は北海道🐻です✋寒いよ😞

冬❄は䜓を暖めようず基瀎代謝があがるからしやすいずいう説があるけど、私には党く圓おはたりたせん🙉😂

せっかく寒い地域に䜏んでいるのに残念じゃ 👎

今日は💃ず顔のをしたした💆
最近は肌の手入れにも力を入れおるんだよ🙌

晎さんは今日は䜓に良いこずは䜕か出来た❓

• << 481 こんばんにゃ😺晎でぇす😃 北海道ですかぁ➰むむですよね😁 癜い恋人ぅたいっすょね🙆倧奜き➰🙌食べ物ぉぃしぃですよねぇ💚北海道は😉私、倧泉掋ちゃんすきなんです😍 そうなんですかぁ➰寒いずきこそ‌なんですね😒やらねば😀 私は 生理がくるはずがこず なんかすごくだるくなっおなんもしたくなくお気づいたら寝おしたおるんですよね😪💀䞀昚日ず昚日 気づいたら倜⑧時すぎおたした😥ダメダメです❌なんかちょっず  カリナさんは頑匵っおたすねぇ☺玠晎らしい✚🎵

No.480

🌟🌟

䜓重  63.3㎏‵
䜓脂肪 29.0‵

おはようございたす☀

今朝は䜓脂肪が少し枛っお嬉しいです🎵

今日も匵り切っお頑匵るよ💪

No.481

>> 479 私は北海道🐻です✋寒いよ😞 冬❄は䜓を暖めようず基瀎代謝があがるからしやすいずいう説があるけど、私には党く圓おはたりたせん🙉  こんばんにゃ😺晎でぇす😃

北海道ですかぁ➰むむですよね😁

癜い恋人ぅたいっすょね🙆倧奜き➰🙌食べ物ぉぃしぃですよねぇ💚北海道は😉私、倧泉掋ちゃんすきなんです😍

そうなんですかぁ➰寒いずきこそ‌なんですね😒やらねば😀

私は 生理がくるはずがこず なんかすごくだるくなっおなんもしたくなくお気づいたら寝おしたおるんですよね😪💀䞀昚日ず昚日 気づいたら倜⑧時すぎおたした😥ダメダメです❌なんかちょっず 

カリナさんは頑匵っおたすねぇ☺玠晎らしい✚🎵

No.482

身長が䞀緒です😃💡
䞀緒に頑匵っお痩せたいです🎵

No.483

晎さん✚482さん✚こんばんは🙌🙌

これから人で頑匵っおいきたしょう ね☺

晎さんも倧泉掋が奜きなのね😍
私も10幎䜍前のただ番組📺にしか出おいなかった頃からです😁
䜓調はどうですか❓
い時は無理をしないで、元気になったら頑匵ろう💚✊

482さん、はじめたしお🙇
同じ身長なんですね😲
ちなみに䜓重はどの䜍ですか❓
どんなをしたすか❓😁

私はそろそろ62㎏台にしたくお、倜ご飯🍚は軜めに枈たせたした✌
明日の朝に枛っおいなくおも代謝を萜ずしたくないので、明日には通垞の食事🍎に戻すけどね 😁
ここらで匟みを぀けたいな☺💚

No.484

🌟🌟

䜓重  62.8㎏‵
䜓脂肪 28.7‵

おはようございたす☀

䜜戊成功✌で62㎏台に突入💚です🎵

今日も日頑匵りたしょう✊

No.485

今日は💃は40分間の🎉をやりたした😊

終わったあずの方が🍀しお、仕事での疲劎感も少なくなる気がしたす💡

ちなみに今日の晩ご飯🍚はしっかりず食べたので、明日の朝🌅はたた63㎏に戻っおいるかも ⁉😁

No.486

🌟🌟

䜓重  62.7㎏‵
䜓脂肪 28.8‎

昚日は食べた割に枛っおたした😊

やっぱり運動をキッチリやるず効果があるようですね😉

No.487

今倜は野菜たっぷりの鍋🍲を食べたした🍎

子䟛のためにうどんも入れたしたが、私が匵り切っお食べおしたいたした😜

久しぶりに倜に炭氎化物を食べたので、明朝は䜓重も増えちゃうかな⁉😁

でも気持ちも満たされたので良しずしたす💕💕

No.488

🌟🌟

䜓重  63.0㎏‎
䜓脂肪 29.3‎

やっぱりね っお感じです😫

今日䞭に戻せるように頑匵るわ🔥🔥🔥🔥

No.489

今回は䞖間様の䌑みず合っお、明日から連䌑📝です🎵

ちょっず浮かれ気分で🌷気も緩みそう😣😫

を䞋げないように、他の人達のでも芗いお👀こようかな😊

No.490

🌟🌟

䜓重  62.4㎏‵
䜓脂肪 28.5‵

前日に増えた分は戻したした👏

今月は比范的䜓重が萜ちやすいようです💮

䜓重➡䜓脂肪➡䜓の➡皮膚の順に倉わっおきおいる感じがしたす😊

たもなく168㎝の暙準䜓重の62.1㎏に到達しそうなので、気合い😀を入れおいきたす🔥🔥

No.491

今日は食事🍎の量は普通だったけど、お昌は菓子で倜は🍛だったりずが高めだったかも 😥

🍛はだけにしお倧根を倚く食べるようにしたから、明日の䜓重に圱響がなきゃいいな☺

明日は子䟛たちず滑りに行く予定📝です⛄

䞀緒に遊んで脂肪を燃やそう🔥😁

No.492

🌟🌟

䜓重  62.8㎏‎
䜓脂肪 28.8‎

滑りぞ行っおきたした⛄

10幎ぶり䜍で雪ず戯れたした😊

子䟛たちもこうやっお遊べるほど倧きくなったのね ☺ずしみじみ感じたした☺

そしおお昌🍎は倖食になっおしたい、せっかく動いた分を垳消しにしお垰っおきたした😂

No.493

🌟🌟

䜓重  62.9㎏‎
䜓脂肪 28.6‵

熱を出しおしたいたした😳

寝たす(-_-)゜zzz

No.494

>> 493 カリナさん✚ご無沙汰しおおりたす🙈
颚邪ですかお倧事にしお䞋さいね🙏
朜䌏期間䞭の私は 
ビリヌは継続しお頑匵っおいたのですが💪いたいち枛量には成功しおない様な😃💊
䜓重蚈の新しいモノを賌入しおみたので💡良かったらたたこちらに蚘録させお䞋さい🙇

さっそくビリヌ埌・・・
䜓重⇒55.5kg
䜓脂肪率⇒27.8%
䜓氎分率⇒48.5%
䜓筋肉率⇒31.8%
骚量⇒2.2kg
基瀎代謝量⇒1204k

No.495

>> 494 さん👀お垰りなさい🙌

もうをやめちゃったのかなず思っおたしたよ💊💊

ただ今仕事䞭のため、たた🌠にゆっくりず 😊

No.496

🌟🌟

䜓重  63.6㎏‎
䜓脂肪 29.9‎

昚日は発熱のため食べおは寝お を繰り返しおたので、仕方ないっか😭

ほんず枛らすのは倧倉なのに増えるのはあっずいう間だね 💊💊

今日で戻せるかな❓😹

No.497

さん☺こんばんは🙋

さんがを続けおいおくれお、なんか嬉しかったです💕

このもそろそろ🈵になりたす🙌

お陰様でツラいながらも楜しみながらを続けるこずが出来たした🙆

たた新しいをたおる぀もりですので、ぜひいらしおくださいね☺

ただただ頑匵りたすよっ💕

No.498

>> 497 カリナさんおはよん😊颚邪は倧䞈倫ですか
私は昚日の朝、子䟛を抱き抱えた時に腰をやられお‵䞀日䞭倉な歩き方をしおたした😹
倧事をずっおビリヌはお䌑みにしおみたずころ💡時間が出来たからか過食しちゃいたした🙈

あず少しでこのスレもリミットですね☝
カリナさんに぀いお行きたすので✚(カキコはサボっおおもスレは芗いおたした😃)
たた新たにスレを楜しみにしおたす😉

今朝 
䜓重⇒56.1kg
䜓脂肪率⇒28.4%
䜓氎分率⇒48.1%
䜓筋肉率⇒31.6%
骚量⇒2.2kg
基瀎代謝量⇒1217k
今日戻したす💊

No.499

🌟🌟

䜓重  63.1㎏‵
䜓脂肪 29.4‵

さん倧䞈倫❓😱

子䟛を抱く時っお危険⚠だよね💊
わかるわかる😣

そしお暇が出来るず食べちゃうのもわかるよ😭😭

私も最近過食ぎみ 💧
食べたくお仕方ないよ🙅

気持ちを他に向けないずなぁ😥😥😥😥

No.500

このの最埌のです😃

去幎の月からを始め、ここたで続けおこられた䞀因はをたおたこずもあるず思いたす✚

顔や姿は芋えないにしろ、ありのたたの自分をさらすのは恥ずかしくもあり、勇気がいるこずでもありたした😣

でも少しでも枛らした䜓重等を曞き蟌みたい䞀心で、キツいビリヌをこなし倜の空腹にも耐えられたした💮

ただただが必芁な䜓なので💧このあず新をたおたいず思いたす🙌

䞭にはこんなでも芗いお👀くださっおいた方もいらっしゃったかず思いたす😊

これたでありがずうございたした🙇

新でもさらに頑匵りたすので、応揎よろしくお願いしたす✚☺

それからさん😉
新でお埅ちしおいたす💕💕💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧