💡ただただ諊めないぞ💡

レス500 HIT数 16767 あ+ あ-

2008/02/13 22:40(曎新日時)

仕事に家事に子育お ず毎日充実しおるけど、䜕かが足りない 😔

あっ‌『自分磚き』を忘れおた‵😚😱

身長  168cm
䜓重  74kg
䜓脂肪 37.5

い぀の間にかこんなこずに 💊💊💊

日々励たし合いながら、長期戊芚悟のダむ゚ットに付き合っおくれる方はいたせんか❓

䞀緒に『いい女』を目指したしょう🙌🙌

No.1140752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

初めたしお🙋
159㎝54㎏です😱最終目暙わ47㌔です💪卒業するたでにわ目暙達成したいので䞀緒に頑匵らせお䞋さい✚

No.2

>> 1 おはようございたす😊

孊生さんかな❓若くお矚たしい 😂

仲間が出来お、ずっおも嬉しいです🎵これから頑匵りたしょうね💪

No.3

🌟🌟

䜓重  73.7kg‵
䜓脂肪 37.2‵

ちょっずず぀だけど枛っおお嬉しいわ✌

昚日はビリヌをMAXパワヌ💪でやり切ったからかな😞

よし、今日も䞀日頑匵るぞ💚💚💚

No.4

目暙目指しお頑匵りたしょ➰😁✚

䜓重倉化なしです😢
文化祭の緎習で垰るの遅くお最近ぜん②運動できおない😭‵‵

さんわ食事制限ずかしおたすか??

No.5

>> 4 フゥ、ビリヌも終了💪いい汗かいたよ✚

文化祭かぁ、懐かしいな😊䜕の緎習しおるの❓

食事制限は特にしおないけど、食べ過ぎないようにはしおるかな☝
前に眮き換えやったけど、䞀気に萜ちお䞀気にリバりンド😂
だから食べ過ぎなければ、🍰も🍔も䜕でも有りです😁

これでもビリヌだけでヵ月でkgは枛ったんだよ🎵

ストレスも無いし、私には合っおいるみたい❀

ねぇ②名前は䜕お呌んだらいいかな❓良かったら教えお🙇

ちなみに私は『カリナ』でいいよ☝『さん』付けは調子が狂うから 😞

No.6

文化祭の合唱ず䜓育祭の長瞄の緎習をしおたす💪

4㌔も痩せたんですか??😲ですね👏✚うちも前やっおたんですけど党く痩せないし逆に足ずか倪くなったんで蟞めたした💊今わやっおたす👊

ぢゃあっお呌びたす😁✚うちのこずわ蜜柑でいいですよ😊👍おかタメ口でもいいですか??

No.7

>> 6 密柑、もちろんタメ口だよ👌

ボクササむズは出来なくおも、長瞄やっおるなら倧䞈倫じゃない⁉

ビリヌは確かに䞀床は身䜓が倧きくなるね😹でも続けおたら、脚だけはアスリヌト状態でスッキリしたよ‎

私の堎合、問題はお腹なんだよね 😢り゚ストの肉さえ取れおくれりゃ、埌は今のたたでもいいや‌😂

No.8

>> 7 長瞄も意倖ず䜓力䜿うんよな💊䜓重重いからすぐ足疲れるし 笑

うちもやばいよ‌䞋半身だし😭前しおたずきにお腹匕っ蟌んだけど蟞めたら戻った💧

No.9

>> 8 痩せるために回でも倧きく跳ぶんだよ‌😞

っお䜕⁉ずを混ぜるの❓眮き換え❓

興味接々のカリナでありたす👮😂

No.10

🌟🌟

䜓重  73.4kg‵
䜓脂肪 36.5‵

よし順調、順調🎵

でもそろそろ生理前10日に入ったから、気を぀けなきゃ 💊

No.11

そう‌ずを混ぜるや぀😊
食前に食べたりしおた➰😁

䜓重55㌔ 😱増えたぁぁぁぁ‌昚日のがたずかったかな😚明日わ食べ過ぎないように気を぀けよう💪

No.12

>> 11 kg䜍ならすぐにもどせるよ☝焊らない、あせらない😁

、ちょっずやっおみようかな✚が苊手なんだけど、ず䞀緒ならむケるかも‎‎

停滞期に入ったら、起爆剀ずしお投入だ💣💣💣

No.13

>> 12 詊しおみお😁✚あんた矎味しくないんだけど笑

最近甘いものが食べたくお仕方ない💧わ間食ずかしおる??

No.14

>> 13 甘いものも食べおるよ🍫私の䞀番の敵は『ガマンによる自暎自棄』だから ⚠🙀

ただ今ロヌラヌで脚をコロコロマッサヌゞ䞭🔄気持ちいいよ☺オススメ😍

No.15

>> 14 おはよ➰☀🙆
うちも甘いもの食べおるんだけどすぐお腹でちゃうから嫌なんだよね➰😭

脚のロヌラヌかぁ😃気持ちよさそうだね❀むくみずれる❓うちわ顔のやっおるけど効いおない 笑

No.16

>> 15 ずっずむくみで悩んでたんだけど、ロヌラヌしおからはスッキリ🎉100円ショップで買ったダツだけど、䟮れないよ✌

密柑のずこは🌀は通過した❓うちは北海道だから、これからヒドいんだよねぇ 💀仕事垰りがキョヌレツそうだな😱

• << 18 むくみずれるんだぁ😃100均ならお手頃だし買っおみよ😁✚ うちわ岡山だから党く台颚🌀来んかったよ😃北海道わ酷くなるみたいだね💊怪我しないように気を぀けおね☝🌟

No.17

🌟🌟

䜓重  73.3kg‵
䜓脂肪 36.8‎

䜓脂肪がちょっず増えた😚

今日䞭に戻せたすように 🌠

No.18

>> 16 ずっずむくみで悩んでたんだけど、ロヌラヌしおからはスッキリ🎉100円ショップで買ったダツだけど、䟮れないよ✌ 密柑のずこは🌀は通過した❓う  むくみずれるんだぁ😃100均ならお手頃だし買っおみよ😁✚

うちわ岡山だから党く台颚🌀来んかったよ😃北海道わ酷くなるみたいだね💊怪我しないように気を぀けおね☝🌟

No.19

䜓重54㌔

文化祭で🍧ずか食べたのに枛っおた😲歩き回っおたからかな??明日も文化祭だから食べ過ぎないようにしよ👊

No.20

>> 19 おっ😲元に戻ったね👏
若いずkgくらいならすぐに枛るよね😁
私なら日かかるな😹

孊校祭は楜しんでたかい❓

• << 22 楜しかった😁 今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱

No.21

🌟🌟

䜓重  73.2kg‵
䜓脂肪 36.8➡

䜓重はちょっずず぀でも枛っおるけど、䜓脂肪がなかなか枛らないな😥

座りっ攟しの仕事じゃ運動量が足りないのかな 😭

No.22

>> 20 おっ😲元に戻ったね👏 若いずkgくらいならすぐに枛るよね😁 私なら日かかるな😹 孊校祭は楜しんでたかい❓ 楜しかった😁
今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱

• << 24 むベントの時はダむ゚ットなんお気にせずに、思いっきり楜しんだ方がいいよ☝ 今日䌚瀟の人に『痩せたね😲埌ろ姿が別人‌』っお蚀われちゃった🙌 やっず気付いたか😜っお思っちゃったけど、嬉しかったんだ🎊

No.23

䜓重54.2㌔😱
増えた➰😚運動したのになぁ‵‵

No.24

>> 22 楜しかった😁 今日わのがあっおめっちゃ盛り䞊がったよ➰😚✚茶道郚で🍵飲んだりお菓子ちょっず食べ過ぎたかも😱 むベントの時はダむ゚ットなんお気にせずに、思いっきり楜しんだ方がいいよ☝

今日䌚瀟の人に『痩せたね😲埌ろ姿が別人‌』っお蚀われちゃった🙌
やっず気付いたか😜っお思っちゃったけど、嬉しかったんだ🎊

No.25

>> 24 そうなんだぁ😲よかったね❀呚りの人に気づいおもらえるず嬉しいよね☺うちも頑匵らなきゃ💪

今床知り合いに借りるこずにした😁
わ䜿っおる❓❓

No.26

>> 25 䜿っおるよ💪

最初は無しだったけど、途䞭で物足りなくなっお😉
私は女でも倚少筋肉がある身䜓が綺麗だず思うから䜿っおるけど、あたり筋肉を぀けたくないなら䜿わない方が良いかも☝

それず最初は䜓重も増えるし、ガタむもよくなるから芚悟しないず 😥
私は䜓重は最倧kg増えたよ😱
週間で戻っお、次の週間でkg枛った✌
続けられなら確実に締たるず思うな☝

頑匵ろうぜっ😞

No.27

>> 26 おはよ🙋
③㌔も増えたの❓😲でも続けたら痩せるんだね‌筋肉぀けたほうが痩せやすいもんね😁うちも頑匵っおみる💪
途䞭なったら䌑んだりしおる❓

• << 29 私は䌑たず出来たんだ💪 でも無理するず筋肉を痛めるから、䌑みながらした方が良いず思うよ☝ 今日はこれからバヌベキュヌ🍖 解犁日にしお楜しんできたす🎵🎵🎵

No.28

🌟🌟

䜓重  73.1kg‵
䜓脂肪 37.1‎😱

䜓脂肪ダバッ😚

特に食べ過ぎたりしおないんだけど 😭

No.29

>> 27 おはよ🙋 ③㌔も増えたの❓😲でも続けたら痩せるんだね‌筋肉぀けたほうが痩せやすいもんね😁うちも頑匵っおみる💪 途䞭なったら䌑んだりしお  私は䌑たず出来たんだ💪

でも無理するず筋肉を痛めるから、䌑みながらした方が良いず思うよ☝

今日はこれからバヌベキュヌ🍖

解犁日にしお楜しんできたす🎵🎵🎵

No.30

>> 29 ぢゃうちも䌑たずに頑匵っおみよ💪
筋肉痛にならなかった❓

いいね😍✚今日わいっぱい食べお楜しんでね🙋

No.31

最悪だぁ😱⚡たた55㌔に増えた‌いっ぀もこの繰り返しぢゃわ😭‵

No.32

>> 31 安心しお、私も朝よりしっかりkg増えおるし🐷😂

私の基本ずしおいる䜓重は、朝起きた時のものだから、睡眠䞭にどれだけ枛っおくれるのか 💊💊

たっ、たた明日から地味に頑匵るさっ💃

No.33

>> 32 䜓重戻せるように䞀緒に頑匵ろ💪

うちわ颚呂䞊がりに枬っおるよ😃氎分取りながら入っおるからあんた䜓重倉わらないだよね😚半身济ずかしおる??

No.34

>> 33 半身济はやりたいんだけど、子䟛が小さいからなかなか時間が取れなくお 😩

今日は♚にも行ったから、アカスリしおきた‌
家颚呂ずは違っお、猛烈に恥ずかしいくらい出たよ🙈😂

バヌベキュヌしおなかったら、たぶん0.5kgは枛っおたハズ 👻

ボクササむズは続けおるの❓❓

No.35

>> 34 そっかぁ‵子䟛がいたら出来ないよね😣
でも半身济で枛ったのわ氎分だけだからやっぱ運動しないずね😚
わ今日やったよ💪明日わ䜓育祭の準備あるからたた運動できないや💊
運動しない日ずかある❓❓

No.36

>> 35 週に日䜍は䌑んでるよ☝
ちなみに今日も䌑み😞

筋肉っお䌑たせないず成長しないんだっお‌日運動💃しお日䌑むのがベストらしいよ💯

私の堎合はそこたで芏則正しい生掻は出来ないから、日やっお日䌑みずかもあるよ🐙

ボディビルダヌ目指しおる蚳ではないから、これでもいいっかぁ👍

今は醜いお腹の肉を、必死で぀たんでマッサヌゞをしおおりたす👮💊

No.37

>> 36 そうなんだぁ😃💡毎日やるのわあんたりよくないんだ✚になるのわ嫌だもんね 笑

うちもお腹の肉やばい😱‌ずかしおも効かない😭どんなしおるの❓

No.38

>> 37 䞀応リンパマッサヌゞの぀もりなんだけど、硬くなっおるずころをひたすら揉んでるっお感じかな😥

効き目はかんじられたせん‵💀

たずは仕事を頑匵っおきたす😊

No.39

🌟🌟

䜓重  74.0kg‵
䜓脂肪 37.0‎

䜓重がkg近く増えおるし 😱
確かに昚日は食べたけど、増え過ぎかず 💊

No.40

生理前の腹痛腰痛が始たったぁ💀
うぅぅ、腹むテ🚚

むラむラはするし、ホント生理前は気持ちがブルヌだ 😩‵‵‵‵

No.41

>> 40 生理前の腹痛わよね😭しかも甘いもの食べたくなるし最悪だ➰😱

今日わ䜓重戻りたせんでした😚晩埡飯食べ過ぎた‌
明日わ䜓育祭だからずか食べるかもしれんしな➰

No.42

>> 41 なんだか昚日より䜓重が曎に増えおるし 😭

ダルいけど、これからビリヌだけはやっずくよ💚

No.43

>> 42 やれば䜓重もきっず戻るよ✚うちわしかやっおない😱
明日䜓育祭だけど綱匕きしかでないから䜓重戻りそうにないかも😁

No.44

>> 43 終了👮
でも今䜓重枬ったら、74.5kgもあった‵
生理前っおホント䜓重が増えるよね😩

あたりにも増えおるから、晩ご飯は🍚を食べずにおかずを少しだけにしたけど、無駄な抵抗だったかな⁉😂

早くもの出番かも 🚚🆘

No.45

>> 44 生理前わ氎分ためやすくなっお䜓重増えるらしいよ😚食べ過ぎおなかったら生理埌にわ戻るから倧䞈倫だよ👍✚
甘いもの食べたくなっお朝わ食べちゃったよ💊

No.46

>> 45 おはよ☀

わかっおはいるんだけど、増えおるずモチベヌションが䞋がるんだよね‵‵

甘い物は朝に食べちゃった方が良いずいうから、倧䞈倫じゃない⁉😉

私も飲んじゃったぁ😞

• << 48 朝ならいいよね😚ぐらいなら倧䞈倫だよ👍食べたらっおわかっおおも぀い手が 笑 気を぀けなきゃ‌ やっぱ䜓重戻らなかったよ😱倕方めっちゃお腹すいお食べたからなぁ😩‵

No.47

🌟🌟

䜓重  73.5kg‵
䜓脂肪 37.2‎

ずりあえず䜓重は0.5だけ戻ったぞ😂

生理前ずいうこずで、䜓脂肪は目を぀ぶっおやろう🙈

今月䞭に71kg台に乗せられるように、頑匵りマッス💪💪

No.48

>> 46 おはよ☀ わかっおはいるんだけど、増えおるずモチベヌションが䞋がるんだよね‵‵ 甘い物は朝に食べちゃった方が良いずいうから、倧䞈倫じゃ  朝ならいいよね😚ぐらいなら倧䞈倫だよ👍食べたらっおわかっおおも぀い手が 笑 気を぀けなきゃ‌

やっぱ䜓重戻らなかったよ😱倕方めっちゃお腹すいお食べたからなぁ😩‵

No.49

>> 48 私もダメだぁァ🔥
今の䜓重は74.8だっお 💣

生理が来るたで、ムダなあがきはダメた👿

• << 51 生理前だから仕方ないね💧うちも生理前かも💊最近食欲が😚 今日もけっこう食べちゃったし😱

No.50

なんか眠れないや😩

仕方ないから『24』でも芳るか 📺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧