38才ベルのダイエット中継⑯😅✊
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
小雪さん❤😄
美咲さん❤😄
みんなといつも一緒に居れてとても幸せです😁🎵
いつまでも諦めずにダイエット、美容、人生を頑張って行こうねxF0🚩💕
人生は楽しく、美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨
ぜひぜひ来て下さいね😁👍
待ってます🏠🔌😋💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 292
こんにちは☝
ベルさん、こ➰ゆ➰時は気分転換が一番😃
遊ばなきゃね✌
🐷今朝の測定🐷
体重48.0➡47.8
体脂肪26.0➡26.2
…
はなねねさん🌷😄
お早うございます
娘さんの指のけが心配だ😫
きっと凄く痛かっただろう😢
刃物が怖いよね💦
子供にミキサーとか触らせたくないが、危険ですよと教えなきゃいけないもんね、難しい😲
私は昨日で気分転換になったかな⁉xF0
病院の事を考えるとまた気が重くなる⤵💣
気持ちが楽になる方法は→...病院で怒られなければ気持ちが楽になる→...怒られないためには体重を増やさない→...体重を増やさないため食事制限すると...頭がこの永遠ループにハマった😓
...睡眠もお腹が大きくて苦しいからなかなか寝れない、前回で腹囲110cmになった、お腹は凄く大きくて、見た目ではいつ産まれてもおかしくない状態です😅
体重がこれ以上増えたら危険だよと言われても食べずに居られない、食事制限のために入院する事も頭に入れて、入院セットを用意しますxF0🏥
自力では体重をコントロール出来ない状態だから、牢屋に入れば、きっと食べずに済む😅
病院の力を借りるしかないです。
自分が情けない。
元気出さなきゃいけない😄⤴
このピンチを乗り越えて、元気なベビを出産する事だ😍
入院したら主人にも息子にもなかなか会えないから寂しいです。
入院しない方がいい。
今日も白粥を作るわxF0
白粥を食べれば、お腹が膨らむから、その分ほかのを食べなくて済むもんね😅
うん、元気をだそう⤴
もう少しでベビに会える⤴
楽天で米国マイクロダイエットチョコ味2980円が気になる、前から気になってた😁
マイクロチョコ味は大好きだから、産後に飲もうかな⁉😅
約10回分で一食300円という計算だ💡
ダイエットゼリー2つ食べたら同じ値段になるもんね😅
...しかし9ヶ月で28kgも増えるもんですね😲💦
驚きです。
不思議です。
食べてたから増えたでしょっと先生に言われた。
そうだ、食べなきゃ増えない、食べたから増えた👀⤴
妊娠中、食欲が爆発して食べて昼寝して、運動も出来ないから増えた原因です💡
運動をすれば食欲も減り、体の水分をたくさん入れかえてるから、痩せるし健康になる🍀
産後、手術の傷が大体治るまで3ヶ月間かかるから、それまで食事のみで体重ダウンするしかないね。
産後は食欲なくなるかな⁉😅
かなり心配になってきた。
母乳は出るかな⁉😅
前回は1ヶ月間、お粥とゆで卵と温野菜しか食べてなかったから、1ヶ月で13kg落とせた⤵
今回も同じようにやるけど、出来るかな⁉😅
色々不安だわ😅
産後はなるべく早く元の体重に戻そう😁☀
今の体重では生活に支障がある💡
ベルさん昀おはようございます溿炻
病院も、もう少し言い方考えてほしいですね焏
そんなに追い込むような言い方しなくたって昉
毎回 そう言われると、頭がカロリーや食べ物の事でいっぱいになってしまいますよね昱
妊婦生活がトラウマになっちゃいそうだわ炅
苦しいけど、あともう少し頑張ってください
楽しいことをたくさん考えるとか昀
大好きな香りと音楽かけて、かるくストレッチするとか昀
何か 心が楽になる方法があればいいな溿
かわいい赤ちゃんにもうすぐ会えますね
私はまだまだだ~昻
- << 306 小雪さん❤😄 今日は母の日で実家に行きますか⁉🚙💨 私は母に電話します😄☎😍 感謝の気持ちをこめた電話だけでも嬉しいもんね❤ 朝はみんなに目玉焼きだけの朝食を出して、私は玄米フレーク牛乳とビスケットを食べました(約700㌍)🍴 それからゆっくり掃除機をかけ、洗濯をしています👕✨ 小雪さんが言ったようにインドお香をたいてる😌💨 うん、いい匂いで落ち着くよ😁🍀 最近息子はおんちする時はしゃがんで..うんうんと力を入れてる...オムツにしてるけど、何か大人っぽくて思わず笑ってしまう😁🎵 とても分かりやすい。 小雪さんの次男ちゃんは「おまる」を使ってる⁉😅 うちは来月からトレーニングしようかな⁉😁 母も来るし楽になる🔌😋 →→→
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
朝から🍞がっついて💀💀…1晩寝ると何故忘れてしまうんだろぅ😨
体重も計らなかったわ💀⚡
ベルさん🌟
リフレッシュ出来て良かったね💕
体重の増えはダイエットしてたから…多分一気に増えたんだよ💨
ダイエットしてないときに今と同じ状態で妊娠しても…数字的には低いんぢゃないかな⁉
リバウンドがプラスなんだよ💦
私も夜食べただけで…増え方ハンパないからね💫😱
食べたから太ったでしょう💬
って…わかってんねん😤食べてないのに太ったら問題やし⤵😨
病院も分かりきった事 言わなくてもええのにね―🙉😥
でも…早いね―😃
ベルさん🌟が妊娠したって聞いてから…私は多分リバウンドして ここにいるよ✋って…まさに 有言実行だわ⤵😱
ベルさん🌟の妊娠中ただひたすら私も食べてたわ💨
私は妊婦ぢゃないって何度も言うたけど💬😂
今日はすでに遅し💧だから…明日は野菜ジュースの1日かも☝😢
- << 308 とんとんさん❤😄 レスに🐷マークが1つ増えてる😅 やっぱり私は妊娠してから、一緒にダイエット出来なかったせいだわ、ごめんなさいm(__)m💕 待っててね、来月の半ばからダイエット出来るよ😁🎵 入院すれば、初日断食で、次の日からは1750㌍のデブ産婦食が出るから、私に取って断食道場かい⁉😅 マズイから完食できません(-_-;)💣 また毎日体重を計るね⤴ 私が頑張れば、とんとんさんもやる気が出るもんね😍 毎年ダイエットになるね😅 せっかく苦しい思いをして痩せたのに、簡単に元に戻った♻ でも諦めないわ、増えてもまた減らす⤵ ...来年暮れにもう一回妊娠するとすると、マジでトラウマになりそう😲🌀 病院を変えるか...また同じ病院でやるか😅👍 私には時間がないから、41才で3人目を産みたい😍🐤🐤🐤 それが最後のダイエットになるかな😅 人生は忙しいねxF0💨 とんとんさんも良く頑張って3回も産後ダイエットをやったから、尊敬します👍m(__)m💕
>> 304
ベルさん昀おはようございます溿炻
病院も、もう少し言い方考えてほしいですね焏
そんなに追い込むような言い方しなくたって昉
毎回 そう言われ…
小雪さん❤😄
今日は母の日で実家に行きますか⁉🚙💨
私は母に電話します😄☎😍
感謝の気持ちをこめた電話だけでも嬉しいもんね❤
朝はみんなに目玉焼きだけの朝食を出して、私は玄米フレーク牛乳とビスケットを食べました(約700㌍)🍴
それからゆっくり掃除機をかけ、洗濯をしています👕✨
小雪さんが言ったようにインドお香をたいてる😌💨
うん、いい匂いで落ち着くよ😁🍀
最近息子はおんちする時はしゃがんで..うんうんと力を入れてる...オムツにしてるけど、何か大人っぽくて思わず笑ってしまう😁🎵
とても分かりやすい。
小雪さんの次男ちゃんは「おまる」を使ってる⁉😅
うちは来月からトレーニングしようかな⁉😁
母も来るし楽になる🔌😋
→→→
→→→
小雪さん❤😄
...病院の言った通りで、こんなに体重を増やす人が居ない、私は満腹を感じずゆっくり味わう事が出来ない。妊娠するたび体重の事が怖くて仕方ない😲🌀
あと何回定期健診だろう、なるべく減らしたい、助産師さんは更に食事指導を行いたいみたいけど、私はなるべく断るわ😣✋
現状では追い詰められて、食べ物でストレスを解消しようとして、病院へ行くのも苦痛です👀💦
全て私のためだと分かっています(>_<)⤴
諦めて開き直るか、ストレスで毎日悩んで出産まで過ごすか、自分の居場所が見つからない👀💡
半分諦めモードかも😅
血液、尿、血圧検査は全て正常でまだ救いです🍀
この前は加圧ソックス買ったけど、今は足まで手が届かなくて履く事ができない😱
今年もこんなに太ったから、リフォーム用ガードルやニッパーはつけられない😓
高いのに全然使えなかった😅👖
小雪さんは出産まで後5ヶ月間だ、普段は手伝ってくれる人が居ない分、私より大変なはずです😅👍
私は甘え過ぎですね😅💣
- << 319 ベルさん みなさんおはようございます昀溿 ベルさん炻昨日は本当に洗濯日和でしたね匤 今日も長男の見送りで外出た瞬間 あちっですよ8月9月が怖い~昉 母の日は 義母にはプレゼント渡して、母にはしました昻自分の母のプレゼントは父の日とまとめて 来月やるのⅥ おいしい物食べにでも行こうかな刕炻 息子ちゃん しゃがんでウンチ﨏するんですかかわいい~昀うちの子は 真顔で直立してる時が ウンチサインです 出たら「ンチ出た垬」と言います炻 おまるは使わないけど、トイレに補助便座おいて たまに座らせてますよⅨでも 出そうになると慌てて下りて、立って床にやるの焏何故? 夏になったら、普通の布パンツはかせてみようかな長男も 家の中ではそれでいたら けっこう早くとれた気がします でも 私が適当だから まだはっきり決めてません昉 満腹感がわからないって、私もそうだったからわかります焏でも 私は吐いてたから…吐かないと、後からかなり 胃が痛かったです昉ベルさんは 胃が痛むことはないですか? 私が満腹感でたのは、一口ごとに→
>> 305
とんとんです🐷🐷🐷
朝から🍞がっついて💀💀…1晩寝ると何故忘れてしまうんだろぅ😨
体重も計らなかったわ…
とんとんさん❤😄
レスに🐷マークが1つ増えてる😅
やっぱり私は妊娠してから、一緒にダイエット出来なかったせいだわ、ごめんなさいm(__)m💕
待っててね、来月の半ばからダイエット出来るよ😁🎵
入院すれば、初日断食で、次の日からは1750㌍のデブ産婦食が出るから、私に取って断食道場かい⁉😅
マズイから完食できません(-_-;)💣
また毎日体重を計るね⤴
私が頑張れば、とんとんさんもやる気が出るもんね😍
毎年ダイエットになるね😅
せっかく苦しい思いをして痩せたのに、簡単に元に戻った♻
でも諦めないわ、増えてもまた減らす⤵
...来年暮れにもう一回妊娠するとすると、マジでトラウマになりそう😲🌀
病院を変えるか...また同じ病院でやるか😅👍
私には時間がないから、41才で3人目を産みたい😍🐤🐤🐤
それが最後のダイエットになるかな😅
人生は忙しいねxF0💨
とんとんさんも良く頑張って3回も産後ダイエットをやったから、尊敬します👍m(__)m💕
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
晴れ☀
昨日もそうだけど、今日もとても暑いです⤴
来週からは半袖だね👕
そう言えば8月の終わりに母と韓国、シンガポール、タイの何れかに旅行しようと考えていますxF0xF0✈
お手伝いしたお礼に旅行代金を出すつもりです😄
昨年はお礼に香港旅行をプレゼントした🎁😁
9月は豚インフルエンザが落ち着くかな⁉👀
心配だ💡
上野の国産豚スペアリブが100g68円に下がった⤵
スペアリブはいつも強気で100円だったけど、凄くお得だ💡
しっかり豚肉を加熱すれば豚インフルエンザは大丈夫だと📺が言っている👀
はなねねさんち、とんとんさんちは豚肉を食べてる⁉👀
私は豚肉を買ってないの😓
大分前に買ったひき肉が冷凍してて、それが無くなれば終わりだ。
肉だと最近は鶏肉にしてる💡
豚肉は大丈夫と思いますか⁉😅
とんとんです🐷🐷🐷
すでに半袖着てますが…見た目もかなりヤバヤバだわ⤵😨
本気ダイエットモードが戻ってこない💦
帰ってこ――――い⚡⚡
ベルさん🌟が誤る事ないよ✋
私が勝手にリバウンドしてんねんから😥
エラい👍😃
お母さんに旅行をプレゼント👀⁉✈
私はプレゼントされても…した事ないわ😂
で…豚肉⁉
忘れてたぁ―😱
新型インフルエンザって…豚からスタートしてたんやったね💨
昨日も豚バラでゴーヤチャンプル作ったし…ほぼ毎日食べてるわぁ―😱
多分今日も食べますぅ―🐷😁
>> 310
とんとんさん❤😄
福井も暑くなったのね☀
うちは息子だけ半袖短パンだ🐤💨
でも暑くて明日から半袖にしないと日中を過ごせない😅
とんとんさんちは普通に豚肉を食べてるんですね👀
しっかり加熱すれば大丈夫か⁉😅
📺でアメリカ豚を輸入禁止にしないと言ってるし、買うとしても国産を買いたいね(・・;)
とんとんさんは産地とかは気にしてる⁉👀💦
私は68円のスペアリブを買いたいのだxF0💨
主人が大好きで、たまに作ってあげたい😍
...母が3ヶ月間手伝いに来るから、旅行をプレゼントしても当然ですよね😅
前回は香港マカオ1週間で20万でした💰
今年も20万前後の予算をしてます😅
韓国ならかなり安く済むから、3日間なら私も行けそうです😁💨
主人は一緒に行っていいからねって🐱💕
3日間以上はやっぱり主人が大変だから行けない😅
...とんとんさんはお母さんが入院してる時にずっと看病してたから、旅行を🎁出来なくても同じ親孝行ですよ😍👍
→→→
→→→
とんとんさん❤😄
...とんとんさんはお母さんが入院してる時にずっと看病してたから、旅行を🎁出来なくても同じ親孝行ですよ😍👍
...とんとんさんはそんなに凄い食べた感じがしなかったけど、いつの間にか52→57になってしまったね😓
やっぱり消費カロリーを上げて⤴
代謝を良くする事がリバウンド対策になるかも👀💦
プロテイン飲んでジョーバして、筋肉量を増やせば、筋肉が脂肪燃焼の手伝いをしてくれる😍
ジョーバ🐎💨してますか⁉😅
体重計に筋肉量出てます⁉😅
>> 312
こんばんは💧
今日はめっちゃ暑かったね😚
京都は32度で、溶けそうな暑さやったわ😭
でも美白の為、半袖は着ない🎵
ベルさん、海外旅行プレゼントなんて凄いやん💕
お母さんは一人で行ったの⁉
豚肉、バリバリ食ってる💧
でもうちは国産しか買わないからあんまり関係ないかな😉
ベルさんは8月に海外行くの⁉
豚騒動、落ち着いてたらいいね💕
うちも行きたいな🎵
上の娘が来年から大人料金になる前にどっか行きた➰い😍
夢のまた夢ですが😂
🐷今朝の測定🐷
体重47.8➡48.0
体脂肪26.2➡24.7
アイス食ってしまった😱
- << 316 はなねねさん🌷😄 美白のために夏用化粧品に変えてますか⁉ 暑いのに半袖出来ないのは辛いね💡 ...半額料金は飛行機ですか⁉👀 何歳まで⁉ 近場ですと韓国は安いし、食事よし、買い物よし、美容よしだもんね😁🎵 行こうと思えば週末韓国でも全然できるね😅👍 豚騒動が落ち着いたら行った方がいいねxF0💨
>> 313
はなねねさん🌷😄
今日は東京も30度を超えてて、主人がサッカー観戦しに行って帰って来たら、顔が黒く焼けた☀👀
私は暑くて外へ出れませんでした。
はなねねさんちは国産豚なら安心ね😍
はなねねさんは野菜とかも安心できるいい物を選んでるから偉い😍
豚肉をしっかり加熱するともっと安心だ...😅
...母は旅行好きだから、旅行をプレゼントしようと思ったの💕
香港マカオは母と義父(再婚した相手)と行ったよxF0xF0✈
私は飛行機やホテルを組み合わせて、観光ポイントをメモして渡した😁👍
今回は韓国なら近いし一緒に3人で行ってもいいかと思ったxF0✈😅
私は旅行慣れしてるから、案内出来るし、旅行に不自由しない程度の英語が出来るのだ😅
でキムチと焼きのりをたくさん買いたいの😁🎵
おまけに焼肉やエステへ行きたいなんてね😍
豚インフルエンザが落ち着かなかったら行かない😱🆖
...やっぱり豚インフルエンザが日本に上陸したね👀
同じ飛行機に乗った人達が帰宅したし、恐ろしい展開になった、全く24のドラマと一緒ね😓
私は今日2000㌍チョイって感じ、まあまあです😍👍
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟
私も国産買うけど…揚げるだけ~の冷食とかは何産⁉かなんて気にせず食べてるわ☝
ジョーバ今日慌てて乗ったよ💨😂
後…筋肉量は変わってなかった👍😁
内臓脂肪が3から4に上がっててん💦😥
体内年齢がメッチャ痩せた時19才やったのに…今日25才やったわ😭
これが1番ショック―💫😱
私も韓国行きた――い💨💨😍
はなねねさん🌟
32度って…夏になったらいったい何度まで上がるん⁉😲⁉
でも…半袖着ないのは頑張ってるやん✌😃
私は日焼け止めすら塗らないで車乗ってたから…右側だけ焼けたかも💧💧
今日の食事は1500カロリーくらいかな😥
朝から🍞で結局1日かけて半分近く食べたから…夜は豆腐で頑張った✊
せんべいも食べちゃったけど⤵😨
ベルさん🌟
明日はヨーグルトと野菜ジュースでリセットするよ💨😁💨
さっきから…胃が痛くて…💧💀
ファイト私✊🔥😂
- << 317 とんとんさん❤😄 揚げるだけの加工されたやつは産地書いてないですか⁉👀 うちの方はほぼ海外だよ💡 特に豚肉と鶏肉はアメリカ産だ💡 100g80円くらい。 福井の豚肉はどこの豚を使ってるだろう😅 値段から分析すると輸入品になっちゃう👀💡 ダイエットをしてても、筋肉量が減ってなくて良かったわ😍 ...明日は一緒に頑張る😅✊ 私は明後日が定期検診だxF0🏥
とんとんです🐷🐷🐷
そうだったね💡
ベルさん🌟病院だね―💨
これから毎週だよね😥
うん😃
頑張ろう⤴✊
でも…ムリしたらあかんよぉ―✋
冷食はどこで売ってるのも変わらないんぢゃない⁉
いちいち気にしてたら…マックもケンタも食べれないわ⤵😂
ベルさん🌟スゴい👑
英語話せるのはうらやましい😍
私 英語も韓国語も…ついでに標準語も話せませーん💫😱
お母さんは幸せやね💚
明後日には🐷が1つ減るように頑張る💨
おやすみね―🌙
- << 321 とんとんさん❤😄 お早うございます 晴れ☀ 朝はりんごと🔌にします😁 とんとんさんのマークを2つ減らせたらいいね😍🎵 今から7月まで韓国三日間で1.5万だけど、インフルエンザで怖くてみんな行かないね😓 安全な時に一緒に韓国へ行きたいね😁✈私は13年ぶりです💡 英語は昔のなごりです😅 相手が英語で話してくれるとどんどん思い出すの🎐😁 学生時代は外国語が苦手で点数も凄く悪かったけど、外国語は現地へ行って見て喋って聞いて覚えるんだね、書くのは最後だ✏ 今だに話せるけど書けない単語はたくさんあるわ😅 けど、楽しく色んな国の言葉を覚えられる😍🎵 ...主人も朝食要らないダイエットしたいと言うから、私もパンに誘われなくて済んだ🐱💕 この間、病院でセルフ血圧を計ったら140の90だから、私よりも凄く高いねん⤴ 主人が痩せたいと言いだして、夕飯一品だけだけど、それも3割り減らして出してる、足りなさそうな時はプラス🍎1つだ🐱💕 臨月の検診は毎回血液検査とかあるから凄く怖い👀 明日のために今日は頑張る⤴👍
>> 307
→→→
小雪さん❤😄
...病院の言った通りで、こんなに体重を増やす人が居ない、私は満腹を感じずゆっくり味わう事が出来ない。妊娠するたび体重…
ベルさん
みなさんおはようございます昀溿
ベルさん炻昨日は本当に洗濯日和でしたね匤
今日も長男の見送りで外出た瞬間 あちっですよ8月9月が怖い~昉
母の日は 義母にはプレゼント渡して、母にはしました昻自分の母のプレゼントは父の日とまとめて 来月やるのⅥ
おいしい物食べにでも行こうかな刕炻
息子ちゃん しゃがんでウンチ﨏するんですかかわいい~昀うちの子は 真顔で直立してる時が ウンチサインです
出たら「ンチ出た垬」と言います炻
おまるは使わないけど、トイレに補助便座おいて たまに座らせてますよⅨでも 出そうになると慌てて下りて、立って床にやるの焏何故?
夏になったら、普通の布パンツはかせてみようかな長男も 家の中ではそれでいたら けっこう早くとれた気がします
でも 私が適当だから まだはっきり決めてません昉
満腹感がわからないって、私もそうだったからわかります焏でも 私は吐いてたから…吐かないと、後からかなり 胃が痛かったです昉ベルさんは 胃が痛むことはないですか?
私が満腹感でたのは、一口ごとに→
- << 323 小雪さん❤😄 お早うございます 義母さんにプレゼントをあげたし、お母さんにメールしたんですね😍 さすがに小雪さんはまめで偉いです❤ 凄く喜んでくれたでしょう🎵 九州は東京よりも暑いから、今から9月まで長い暑いが続きそうね😅☀ 日中の外出はあまりしたくないわ、髪の毛まで暑くなるから、頭で目玉焼きを作れそう🎂👀 お散歩は夕方になるかなxF0💨 面倒だけど、私も30回数えて紙にチェックしてから飲み込むようにします😁 今まで1つ食べたら携帯に入力してたのに、良い習慣を忘れるのも早いね😅 小雪さんの次男さんは既にトイレで練習してるのね、言葉も喋れるから羨ましいです😍 うちはまだ何も話せない...私は教えてないからだと思う😅 たまにトイレに座らせてみるか🚻👀 トレーニングパンツをいっぱい貰ったから、おまるが始まったら、少しずつ移行します😁👍 →→→
>> 318
とんとんです🐷🐷🐷
そうだったね💡
ベルさん🌟病院だね―💨
これから毎週だよね😥
うん😃
頑張ろう⤴✊
でも…ムリしたらあかんよぉ―✋
冷…
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
朝はりんごと🔌にします😁
とんとんさんのマークを2つ減らせたらいいね😍🎵
今から7月まで韓国三日間で1.5万だけど、インフルエンザで怖くてみんな行かないね😓
安全な時に一緒に韓国へ行きたいね😁✈私は13年ぶりです💡
英語は昔のなごりです😅
相手が英語で話してくれるとどんどん思い出すの🎐😁
学生時代は外国語が苦手で点数も凄く悪かったけど、外国語は現地へ行って見て喋って聞いて覚えるんだね、書くのは最後だ✏
今だに話せるけど書けない単語はたくさんあるわ😅
けど、楽しく色んな国の言葉を覚えられる😍🎵
...主人も朝食要らないダイエットしたいと言うから、私もパンに誘われなくて済んだ🐱💕
この間、病院でセルフ血圧を計ったら140の90だから、私よりも凄く高いねん⤴
主人が痩せたいと言いだして、夕飯一品だけだけど、それも3割り減らして出してる、足りなさそうな時はプラス🍎1つだ🐱💕
臨月の検診は毎回血液検査とかあるから凄く怖い👀
明日のために今日は頑張る⤴👍
とんとんです🐷🐷🐷
今朝の体重 56.9⤴
体脂肪 24.2⤵
まぁービックリ😲😲
頑張るには相応しい値だわ💫💫
ベルさん🌟私は朝お弁当の残りのレタス少しキューリ少しゆで卵1を片付けたから…昼 夜はヨーグルトと野菜ジュースで行くつもり✊
うん☺うん💛
韓国連れて行って💨😍
1.5万円って👀😱
安いのね―☝
温泉1泊の方が高いわ―♨😥
ところで旦那様 少し高いけど…あれは高めに出るんよね💦
私の知り合いで白衣を見ると血圧が上がる人がおるんよ😂
🏥で計ると…高血圧になってしまうの💀
困った体質だって嘆いてたけど…💧
旦那様も用心する事は良い事だわ💚
🍞は悪魔だから…👿
焼くのは私も最近は週末だけにしてる😥
- << 325 とんとんさん❤😄 お弁当の残りはヘルシーでカロリー少なさそうだ😍 私は朝🍎+玄米フレーク牛乳で約550㌍😅 昼夜は白粥又は🍎で過ごすね😁🎵 夜と明日の朝は食べないで、便秘薬を飲む😅 増やさないようにしたい。 後で体重も計ってみるわ👀💣 韓国3日1.5万何てあり得ないくらい安いよね😅 新宿南口にちょこちょこ行くと安くてびっくりな旅行商品ばかりだわ😁 しかし三日間と言っても、行きは夜で帰りは朝、実際遊べるのが1日だけだ😅 ホテルも交通不便な所にあったりすると、観光や買い物に有利な地下鉄1分の所にしちゃうねxF0💨 自分で飛行機の時間やホテルを選んでしまって高くなるの😅 一緒に食べ歩きや買い物したいね😍 まず東京か😅
- << 326 とんとんさん❤😄 私達は誘惑に弱いから、ホントに見える所にパンを置いてはいけません🆖 やっぱり作らない事かしら😅 とんとんさんは56に入っただけでも凄い進歩です😍 これで52に近づいた👍 主人は一回目の血圧で160が出て、マジで驚いたよ❗😱 だから食事を減らし、塩分を減らしてる、近いうちに目玉焼きも辞めて、朝コーヒーだけにしたい😁☕ ...お昼は白ご飯だけ食べてる、子供茶碗で350㌍😅 これで終了にしたい。 塩分なし。 また後でお腹空いたら🍎にする😋 30回は噛んでるかな⁉👀 数えます📄👀✏ 73回 もっと1口の量を少なくします✨ そうそう、とんとんさんのおすすめ入院保険や生命保険ありますか⁉ のおすすめ入院保険や生命保険ありますか⁉ 私はジブラ○タの女性医療保険に入ってて、死亡金は32万しか出ないけど、入院は1~1.5万/日出て、帝切は女性の病気だから1.5万/日なの、今回も最低27万くらい貰える😅💡 満期10年で28万戻ってくる♻月5650円の支払いだxF0 とても満足してる保険だけど、もう1つほかのもかけたいが保険商品がありすぎてわからない😅 いいのあったら教えて下さい😍👍
>> 319
ベルさん
みなさんおはようございます昀溿
ベルさん炻昨日は本当に洗濯日和でしたね匤
今日も長男の見送りで外出た瞬間 あちっですよ…
小雪さん❤😄
お早うございます
義母さんにプレゼントをあげたし、お母さんにメールしたんですね😍
さすがに小雪さんはまめで偉いです❤
凄く喜んでくれたでしょう🎵
九州は東京よりも暑いから、今から9月まで長い暑いが続きそうね😅☀
日中の外出はあまりしたくないわ、髪の毛まで暑くなるから、頭で目玉焼きを作れそう🎂👀
お散歩は夕方になるかなxF0💨
面倒だけど、私も30回数えて紙にチェックしてから飲み込むようにします😁
今まで1つ食べたら携帯に入力してたのに、良い習慣を忘れるのも早いね😅
小雪さんの次男さんは既にトイレで練習してるのね、言葉も喋れるから羨ましいです😍
うちはまだ何も話せない...私は教えてないからだと思う😅
たまにトイレに座らせてみるか🚻👀
トレーニングパンツをいっぱい貰ったから、おまるが始まったら、少しずつ移行します😁👍
→→→
→→→
小雪さん❤😄
昨日私は3回洗濯したxF0👕✨
乾くのが早くて気持ちいいね😁
...網戸にすると息子がベランダに出ちゃうから、心配で窓を締め切っている😅
買った網戸をロックするやつもサイズ合わず使用出来なかった💡
開かないように方法を考えないとね😅
さっき入院の時に必要な物を考えてたわ😌💡
リストアップして、そろそろカバンを作りますxF0⤴
お互い妊娠願望があっての妊娠出産だから、ホントに妊娠出来て幸せです😍🐤
小雪さんの話を聞いて、基礎体温をつけたから、凄く早い段階で妊娠発覚出来て、アルコールも取らなくて済んだし、ダイエットサプリも辞めたから、ホントに助かって感謝してるm(__)m😁❤
...胎動は凄く激しくて、服の上からも動くのを見えるよ👀🎵
元気な子だ😍
病院の事は今さらですが、言われた事を全て出来ないけど、出来る事をします...くらいかな😅
これ以上考え過ぎないようにします😁👍
- << 335 ベルさん炻こんにちは溿 九州は本当に暑いです煜毛布もあっという間に乾いたの﨑でも家の中は涼しいから、夏の暑さに比べたら まだまだですね昉私はお散歩は朝早くに行くかな 長男見送りがてら、ぷらぷらと垬次男も早起きなんですよもっと寝てたらいいのに昻 両親や義母達には 本当にお世話になってるから昉 これくらいはしないと罰が当たりそうです もう少し 経済的に余裕があれば、いろいろ連れて行ってあげたいのだけど昻 義父が亡くなった時、とても悲しかった焏今でも、もっと娘らしい事したらよかったと後悔です昉 だから 親は大切にしたいです炻 次男も 話し始めたのは最近ですよ兄弟がいるから、一つ話すと すごい勢いで、いろいろ覚えていきますⅤベルさんの長男ちゃんも もうすぐです炻 ロックはほんと合わないですよね私もたくさん失敗しました湜無駄買いです昻 入院バック作ってるんですね昀いよいよ近いんだって実感しますね溿なんか私が緊張してきました煜 胎動私ももうすぐかなぁ~昀最初は嬉しいけど、最後はウッて息が止まりそうになりますよね 元気な証拠ですけどねⅤ →
>> 322
とんとんです🐷🐷🐷
今朝の体重 56.9⤴
体脂肪 24.2⤵
まぁービックリ😲😲
頑張るには相応…
とんとんさん❤😄
お弁当の残りはヘルシーでカロリー少なさそうだ😍
私は朝🍎+玄米フレーク牛乳で約550㌍😅
昼夜は白粥又は🍎で過ごすね😁🎵
夜と明日の朝は食べないで、便秘薬を飲む😅
増やさないようにしたい。
後で体重も計ってみるわ👀💣
韓国3日1.5万何てあり得ないくらい安いよね😅
新宿南口にちょこちょこ行くと安くてびっくりな旅行商品ばかりだわ😁
しかし三日間と言っても、行きは夜で帰りは朝、実際遊べるのが1日だけだ😅
ホテルも交通不便な所にあったりすると、観光や買い物に有利な地下鉄1分の所にしちゃうねxF0💨
自分で飛行機の時間やホテルを選んでしまって高くなるの😅
一緒に食べ歩きや買い物したいね😍
まず東京か😅
>> 322
とんとんです🐷🐷🐷
今朝の体重 56.9⤴
体脂肪 24.2⤵
まぁービックリ😲😲
頑張るには相応…
とんとんさん❤😄
私達は誘惑に弱いから、ホントに見える所にパンを置いてはいけません🆖
やっぱり作らない事かしら😅
とんとんさんは56に入っただけでも凄い進歩です😍
これで52に近づいた👍
主人は一回目の血圧で160が出て、マジで驚いたよ❗😱
だから食事を減らし、塩分を減らしてる、近いうちに目玉焼きも辞めて、朝コーヒーだけにしたい😁☕
...お昼は白ご飯だけ食べてる、子供茶碗で350㌍😅
これで終了にしたい。
塩分なし。
また後でお腹空いたら🍎にする😋
30回は噛んでるかな⁉👀
数えます📄👀✏
73回
もっと1口の量を少なくします✨
そうそう、とんとんさんのおすすめ入院保険や生命保険ありますか⁉
のおすすめ入院保険や生命保険ありますか⁉
私はジブラ○タの女性医療保険に入ってて、死亡金は32万しか出ないけど、入院は1~1.5万/日出て、帝切は女性の病気だから1.5万/日なの、今回も最低27万くらい貰える😅💡
満期10年で28万戻ってくる♻月5650円の支払いだxF0
とても満足してる保険だけど、もう1つほかのもかけたいが保険商品がありすぎてわからない😅
いいのあったら教えて下さい😍👍
はなねねさん🌷😄
お早うございます
今日は昨日程暑くない😁
とても過ごしやすい日だ✨
京都の夏は凄い暑いらしいですが、私みたいなデブは生きていけないね😅
やっぱりデブは暑がりだ、見た目も暑苦しいし駄目だね❗😱🆖
例え来年にまた妊娠しても、今年はダイエットして元の体重に戻すわ😍👍
痩せた方が涼しく見えて気持ちいい😁🎵
娘さんの指のゲガはどうですか⁉👀
良くなりました⁉
病院へ行きました⁉xF0🏥💕
私は病院がホントに怖い😱
1つは体重の事で怒られる事😞
1つは豚インフルエンザ患者居ないかってビクビクしてる👀💣
GW中の感染者は増えてくるじゃないかと...
心配し過ぎか⁉👀
病院のあっちこっちに書いてるから余計に怖いの👀💧
とんとんです🐷🐷🐷
私のお昼ご飯は噛むどころか…あっという間に終わった😥
私も塩分気をつけたいんだけどね―💦💦
味見しないでおかず作るから…よく子供にも塩辛いって言われるんよ⤵💀
保険ね―⁉⁉
難しいのよね💦保険って☝
まず聞いてもよく解らなかったり😨
掛け捨てにするタイプの方が保障が充実してる気がするけど…入院も死亡もってなると保険料高いしね―😨
ベルさん🌟まだ若いから…入院がしっかり出ればOKぢゃない⁉
私は自分が選んだ訳ぢゃなく…従兄弟がJAに勤めてて 任せっきりで入ってる😥
貯蓄型だけど💡
子供の学資保険はゆうちょ☝これもお付き合いで😥
ホンマ解らないけど…アフラックのガン保険だけは自分で選んで入ったわ💨💨
夫婦で加入タイプ😁
ガンは誰でもなる可能性あるからね😥
お役にたたなくて申し訳ないっす⤵😢
私も保険については勉強しなくては―と思ってるんだけどね💦💦
- << 330 こんにちは😃 今日も暑いね🎵 ホットカーペットしまっていいかな💨 衣替えしても大丈夫かな💨💨 部屋が夏服、冬服でぐちゃぐちゃ😂 🐷今朝の測定🐷 体重48.0➡47.6 体脂肪24.7🔄 ベルさん、ホントこんな時に病院行くんは怖いね😭 ついに京都にも感染者に接触した人がおるらしく、観光らしいからうちの近くあたりに…😂 今週は上の娘が修学旅行やし、何となく心配💨💨 👇の娘の指は大丈夫みたい😂 めっちゃ高いバンソウコ貼ったら傷がすぐ塞がった😃
>> 328
とんとんさん❤😄
数えながらご飯を噛んでたら、半分の量で満足した😅
とんとんさんも数えてみてね⁉😅
何回噛んで飲み込んでるか知りたいよね😁
私は10年前にダイエットした時に、お昼はビタミンビスケット2枚(12㌍だと思う)を30分~1時間かけて食べてたわ😅
しかも1ヶ月続いた💡
口に何も入ってなくても噛んでたわ🆗
痩せて綺麗になった😍
噛むだけじゃ痩せないけど、食べる量を減らし、良く噛む事と良く体が動く事にすると、みるみる痩せるよね❤
太る時はそういうの一切やらないし忘れるもんね😞
忘れるのって早いわ😱💨
...とんとんさんは3つの保険に入ってるんだね👀
月々の支払いはいくら位になる⁉👀✏
子供の学資保険は郵便局ね😍
私もパンフを貰ってみるわxF0📄
がんは3大成人病の1つだから、やっぱり保険に組みたいね😍
私の今の保険は入院と女性の病気のみ手厚く保証してるの。
ほかに3大成人病、死亡保険もつけたいわ😁
5000円以下を予算してる📄😅✏
主人は何も入ってないから、まず入院保険1つ入りたい😍
...アフラックアメリカは潰れたみたいけど、とんとんさんのアフラックは大丈夫ですか⁉👀
アヒルの保険ですよね😓
>> 328
とんとんです🐷🐷🐷
私のお昼ご飯は噛むどころか…あっという間に終わった😥
私も塩分気をつけたいんだけどね―💦💦
味見しないでおかず作るから…
こんにちは😃
今日も暑いね🎵
ホットカーペットしまっていいかな💨
衣替えしても大丈夫かな💨💨
部屋が夏服、冬服でぐちゃぐちゃ😂
🐷今朝の測定🐷
体重48.0➡47.6
体脂肪24.7🔄
ベルさん、ホントこんな時に病院行くんは怖いね😭
ついに京都にも感染者に接触した人がおるらしく、観光らしいからうちの近くあたりに…😂
今週は上の娘が修学旅行やし、何となく心配💨💨
👇の娘の指は大丈夫みたい😂
めっちゃ高いバンソウコ貼ったら傷がすぐ塞がった😃
- << 332 はなねねさん🌷😄 娘さんの指が早く治って良かった😍 子供の傷をみてると、親の心が痛いわ(>_<) ...今の時期はなるべく病院へ行かない方がいいわ⤴ 小さいな病気が豚インフルエンザへと昇格したら怖い😱 だってサーズの時は医療関係者がどんだけ死んだか😢 接触しない、近寄らない事ですね👀🆗 で娘さんの修学旅行はどこへ行くの⁉xF0 マスク、薬用石鹸、イソジンが必要だ😅💡 はなねねさんの体重が47の半ばだから、今回のスレで47前半へ行くのもすぐだ😍 衣替えはうちもまだやっていない😅 今月中にやらねばね😅👍 ...郵便局の保険はおすすめありますか⁉😍 学資はどうですか⁉ 教えて下さい😁🎵
とんとんです🐷🐷🐷
暑いよぉ―💦💦
焦げるわぁ⤵😨
ベルさん🌟
私の保険は1つよ✋
旦那も1つで別に夫婦でガン保険💡
そう💦アヒル💦
潰れたの⁉
旦那は会社から天引きで入ってるけど…アヒルさんは提携で他の保険会社に加入してたりするから…そっちかな⁉
それから子供3人の学資保険で後…細かいのは子供のスポーツ保険や長男が最近 大学で入る保険に加入したのと…何だかんだで月々50000は保険代だわ😱
でも…うちはまだ安い方なんよ😥
旦那1人で30000円くらいの保険入ってる人が多いわ😲
どんだけ保険金おりるんよ⁉だ‼😱
旦那様は絶対入った方がいいよぉ―💨💨
子供もいるんだし…あってはいけないけど…万が一には備えておいた方がいいと思うわ✋
ゆうちょははなねねさん🌟が詳しいと思うけど😃
よく噛むのね―😂
私 早食いは得意なんやけど💦😥
だから太るんだよね⤵😨
ちなみに もうお腹すいたわ💧💧💧
- << 333 とんとんさん❤😄 月々の生命保険と学資保険で5万ですか⁉ 凄い高い😞 うちは夫婦合わせて、私の5650円だけど、しかも帝王切開+満期金で保険かけ金の全額以上戻ってくるから、損はしてない😅 主人は保険に入りたがらないから、せめて入院保険だけでもと思っています❤ ...アヒルのアフ○ックはアメリカが本社の生命保険ですよね💡 アメリカの方が潰れて、大ニュースになったが、アメリカ政府が多少何か保障したらしい、日本のアフラックは何らかの原因でまだ残っているのは事実だ😓 インターネットで調べてみてね、情報がたくさんあるはずだ💻👀👍 私は主人から聞いただけなので詳しい話しは知らない、そんでアフラックを候補から外した👀💧 安心して任せる保険会社ではないよね😓 約束通りに保障が貰えません。(アメリカの方はね、日本のアフ○ックはどうかな⁉同じ会社だもんね💣) 学資保険は貯金みたいなもんだから、いいよね😍 郵便局なら潰れる可能性がないわ😍 私も🍎を追加して食べた、明日が怖いxF0🏥
>> 330
こんにちは😃
今日も暑いね🎵
ホットカーペットしまっていいかな💨
衣替えしても大丈夫かな💨💨
部屋が夏服、冬服でぐちゃぐちゃ😂
🐷今朝の測…
はなねねさん🌷😄
娘さんの指が早く治って良かった😍
子供の傷をみてると、親の心が痛いわ(>_<)
...今の時期はなるべく病院へ行かない方がいいわ⤴
小さいな病気が豚インフルエンザへと昇格したら怖い😱
だってサーズの時は医療関係者がどんだけ死んだか😢
接触しない、近寄らない事ですね👀🆗
で娘さんの修学旅行はどこへ行くの⁉xF0
マスク、薬用石鹸、イソジンが必要だ😅💡
はなねねさんの体重が47の半ばだから、今回のスレで47前半へ行くのもすぐだ😍
衣替えはうちもまだやっていない😅
今月中にやらねばね😅👍
...郵便局の保険はおすすめありますか⁉😍
学資はどうですか⁉
教えて下さい😁🎵
>> 331
とんとんです🐷🐷🐷
暑いよぉ―💦💦
焦げるわぁ⤵😨
ベルさん🌟
私の保険は1つよ✋
旦那も1つで別に夫婦でガン保険💡
そう💦アヒル💦
潰…
とんとんさん❤😄
月々の生命保険と学資保険で5万ですか⁉
凄い高い😞
うちは夫婦合わせて、私の5650円だけど、しかも帝王切開+満期金で保険かけ金の全額以上戻ってくるから、損はしてない😅
主人は保険に入りたがらないから、せめて入院保険だけでもと思っています❤
...アヒルのアフ○ックはアメリカが本社の生命保険ですよね💡
アメリカの方が潰れて、大ニュースになったが、アメリカ政府が多少何か保障したらしい、日本のアフラックは何らかの原因でまだ残っているのは事実だ😓
インターネットで調べてみてね、情報がたくさんあるはずだ💻👀👍
私は主人から聞いただけなので詳しい話しは知らない、そんでアフラックを候補から外した👀💧
安心して任せる保険会社ではないよね😓
約束通りに保障が貰えません。(アメリカの方はね、日本のアフ○ックはどうかな⁉同じ会社だもんね💣)
学資保険は貯金みたいなもんだから、いいよね😍
郵便局なら潰れる可能性がないわ😍
私も🍎を追加して食べた、明日が怖いxF0🏥
>> 333
ベルさん、恥ずかしながら私は仕事はノータッチなのでわからないの🙇
でも子供が生まれたら学資保険には入ったよ☝
確か高校卒業が満期で100万やったかな😊
生命保険はジブラルタで義父母が払ってもらってる😁
学資保険で何か知りたい事があったら旦那に聞いてみるので遠慮なくどうぞ☝
暑すぎてアイス買ってしまったがまだ食べてない💨
食べないように頑張るわ💪
- << 336 はなねねさん🌷😄 有り難うm(__)m💕 はなねねさんもとんとんさんも郵便局の学資保険に入ってるなら安心ね😍 私も主人と相談して、子供2人に学資保険をつけます😅 また分からない所があったら聞きますm(__)m💕 はなねねさんもジブ○ルタね😍👍 一緒だ💕 保険申請は簡単で保険が降りて来るのが10日くらいで、ホントに早いし良い保険会社だ😍 主人にもすすめようかな⁉😅 私はもう1つ他社のをつけちゃう😍 やっぱりどの会社が潰れるかは分からない時代なので、何社かに分けた方がいいもんね😅 今はネットで保険の勉強と口コミを読んでます📄👀 40近くになるとさすがに将来が心配だ😅💡
>> 324
→→→
小雪さん❤😄
昨日私は3回洗濯したxF0👕✨
乾くのが早くて気持ちいいね😁
...網戸にすると息子がベランダに出ちゃうから、心配で窓を締…
ベルさん炻こんにちは溿
九州は本当に暑いです煜毛布もあっという間に乾いたの﨑でも家の中は涼しいから、夏の暑さに比べたら まだまだですね昉私はお散歩は朝早くに行くかな
長男見送りがてら、ぷらぷらと垬次男も早起きなんですよもっと寝てたらいいのに昻
両親や義母達には 本当にお世話になってるから昉
これくらいはしないと罰が当たりそうです
もう少し 経済的に余裕があれば、いろいろ連れて行ってあげたいのだけど昻
義父が亡くなった時、とても悲しかった焏今でも、もっと娘らしい事したらよかったと後悔です昉
だから 親は大切にしたいです炻
次男も 話し始めたのは最近ですよ兄弟がいるから、一つ話すと すごい勢いで、いろいろ覚えていきますⅤベルさんの長男ちゃんも もうすぐです炻
ロックはほんと合わないですよね私もたくさん失敗しました湜無駄買いです昻
入院バック作ってるんですね昀いよいよ近いんだって実感しますね溿なんか私が緊張してきました煜
胎動私ももうすぐかなぁ~昀最初は嬉しいけど、最後はウッて息が止まりそうになりますよね
元気な証拠ですけどねⅤ
→
- << 337 → 30回噛むの 頑張ってくださいねⅤ 満腹になってよかったぁ炻 すぐに お腹が減るかもしれないけど、その時はまた 噛んで食べます昀またすぐに満足できますよ 繰り返してるうちに 今全部食べなくても、後でまた食べられるって安心感も出てきますから ファイトです 病院はほんとに考えない方がいいですⅤ 今はカロリーより 食欲を普通に戻すことが大切な気がします ストレスも それで一つ減ります溿
- << 338 小雪さん❤😄 ホントに親孝行したいよね😍 お金なくても電話したりメールしたり、一緒に公園でお喋りしたりでも親孝行だもんね😍 昨日、私も母に電話したらとても喜んでくれた😁🆗 ...確かに小雪さんの言った通りで1時間くらいでまたお腹空いたから、また白米を3口食べた😅 とりあえず今は満足してるわ❤😌 ...次男さんは喋り出したの最近なんですね👀💕 うちは小雪さんの次男さんより少し小さいからそろそろかな😅 まずはママパパを呼んで欲しいの😁🎵 「やだ」とか「いらない」とかそんなのばかりだと嫌だけどね😱 今はいらないものは頭と手を横に振ってるの👀🐤💨 ...私は9月23日に最後の生理の初日で、1月末に初めての胎動を感じたから、ちょうど時間的に今の小雪さんくらいね😍👍 胎動を感じると安心するわ😁🎵 元気だ⤴ →→→
>> 334
ベルさん、恥ずかしながら私は仕事はノータッチなのでわからないの🙇
でも子供が生まれたら学資保険には入ったよ☝
確か高校卒業が満期で100万や…
はなねねさん🌷😄
有り難うm(__)m💕
はなねねさんもとんとんさんも郵便局の学資保険に入ってるなら安心ね😍
私も主人と相談して、子供2人に学資保険をつけます😅
また分からない所があったら聞きますm(__)m💕
はなねねさんもジブ○ルタね😍👍
一緒だ💕
保険申請は簡単で保険が降りて来るのが10日くらいで、ホントに早いし良い保険会社だ😍
主人にもすすめようかな⁉😅
私はもう1つ他社のをつけちゃう😍
やっぱりどの会社が潰れるかは分からない時代なので、何社かに分けた方がいいもんね😅
今はネットで保険の勉強と口コミを読んでます📄👀
40近くになるとさすがに将来が心配だ😅💡
>> 335
ベルさん炻こんにちは溿
九州は本当に暑いです煜毛布もあっという間に乾いたの﨑でも家の中は涼しいから、夏の暑さに比べたら まだまだですね昉私…
小雪さん❤😄
ホントに親孝行したいよね😍
お金なくても電話したりメールしたり、一緒に公園でお喋りしたりでも親孝行だもんね😍
昨日、私も母に電話したらとても喜んでくれた😁🆗
...確かに小雪さんの言った通りで1時間くらいでまたお腹空いたから、また白米を3口食べた😅
とりあえず今は満足してるわ❤😌
...次男さんは喋り出したの最近なんですね👀💕
うちは小雪さんの次男さんより少し小さいからそろそろかな😅
まずはママパパを呼んで欲しいの😁🎵
「やだ」とか「いらない」とかそんなのばかりだと嫌だけどね😱
今はいらないものは頭と手を横に振ってるの👀🐤💨
...私は9月23日に最後の生理の初日で、1月末に初めての胎動を感じたから、ちょうど時間的に今の小雪さんくらいね😍👍
胎動を感じると安心するわ😁🎵
元気だ⤴
→→→
→→→
小雪さん❤😄
小雪さんもいらなくなった物をオークションで売ろう😁⤴
私は買った10個のロックは襖に2つを使っただけ😅
来年引っ越したら使えるのもあるかな⁉👀
やはりオークションをマスターして早く売りたい😅
私は商売下手だね⤵😢
でもやらないといけないと思う💡
...病院の事はホントに先生や看護婦さんの話しを我慢して聞きます👂
必要あればいっぱい謝るわm(__)m💕
これで1ヶ月間過ごせればいいか😅👍
...収入は決まってるから、うちはボーナスもないし、少ないお金を楽しく暮らすしかない⤴😁🎵
お金いっぱいあった時とお金が普通より若干少な目の時と、どっちが幸せですか⁉
若干お金がギリギリにあった方が、同じマックを食べてもハッピー度が違うの😁🎵
お金があってもハッピーな気持ちを買えないわ😅
お互い今が幸せなはずだわ😍🏠
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟私もお金なくても 家族が元気やったらいいわぁ―⤴⤴
お金もあっても困らないけど😂
久しぶりに昨日レッグマジックをしたら…肩と腰にダメージ⤵💀
何故⁉
そこから目に来て…今は頭痛で💧💧ツラいわぁ💀💀
今日の食事
朝 レタス キューリ ゆで卵
昼 ヨーグルト 野菜ジュース
間食 紅茶豆乳 ペプシ0 チョコ1
夜 ヨーグルト
我慢出来ずチョコ1粒頂きましたぁ―😂
はなねねさん🌟ちもジブラルタって保険⁉ いいの⁉
初めて聞いたよ―😥
勉強になるなぁ―👍😃
ベルさん🌟
ゆうちょ学資保険はいいかも🍀
長男は某有名な保険会社だけど…かけた分の7割しか戻らないのよ😱
>> 340
とんとんさん❤😄
さすがとんとんさんだ😍
とんとんさんには敵わないです😅
私はちょこちょこ白米を食べてて、またナッツを少し食べて、夜は茶碗蒸しを食べたから2000㌍弱だよ😋🍴
もう白米しか食べない、おかずは主人の分しか作らないと決めた😁
で今は家族でお散歩しながらスーパーでさばみそ缶をたくさん買ったxF0
白米に飽きたらたまに一個食べようかな😍
今日は1日中保険を調べたよ👀
学資保険の人気高い所↓
💡ソニー生命
💡フコク生命
💡郵便局
主人と相談したが、月々1万/人をかけていいって、明日は3ヶ所のパンフを請求して、詳細を見るつもりだけど、多分とんとんさんとはなねねさんと同じ郵便局にするよ😍
郵便局は潰れないもんね😁
女性医療保険のジブラ○タはいいよ、10年毎しか契約できないけど、入院手術が手厚く、しかもかけ金の半分戻ってくるし、保険降りてくるのも早い、後は感じが良くてしつこくない所かしら😁💕
口コミの人気度は4位だって😁
1位はCOOP共済⤴
保険の事が凄く勉強になったわ❤😁
またまた勉強するけど、5000円以内のガン成人病保険をつけたい😅
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
おはようございます
晴れ☀
やっぱり夜は軽い睡眠を3時間くらいしか出来なかった😅
息子と遊ばないと暴れるので、昨日はシ―ツをビリビリと破かれた👀💧
子供も家の中ばかりだとストレス溜まるのね😅
私は寝たきりで動きたくなかった🏠😁
暑いから散歩は夜の9時にしたxF0
昨日はさばみそ缶10個とカップラーメン4つ買ったんです😅💡
最後の1ヶ月間は家族みんなでレトルト月にする🏠😋💕
質素かな⁉
たまに野菜も買おう😍
ホントにご飯を炊く、麺を茹でるくらいしか出来てない😅
夕べ手羽元を煮たので、今日は主人と息子にカレーうどんの夕飯にします💕
私は朝なし、昼外食(モスかケンタ😍)、夜は玄米フレーク牛乳にします💡
しかし、GWで増えた体重はそのまま減る事ないですね😅
では、歩いて病院へ行って来ますxF0🏥💨
午後は外壁工事のチェックします👀
明後日に足場を解体するから、手直しする所を見つけないとね😅👍
そろそろ完成だ🏠✨
色的におかしい廊下とかさぎ部分だ😢
かさぎを白で統一したかったのに、業者のクリームに妥協したかも、詳しく覚えて無かった😱
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟いってらっしゃい✋
鯖はいいんぢゃない⤴😁
青魚だしね☝
今朝の体重 56.0⤵
体脂肪 24.4⤴
メッチャ頑張ったのに…体脂肪は増えてて…1キロも減らなくて😢
今日はお昼は食べるよ💨💨😂
はなねねさん🌟
娘ちゃんメッチャ高い絆創膏でキズが早く治って良かったね🍀
で…上の子は修学旅行ね💨🚌
淡路島だっけ⁉⁉
- << 345 とんとんさん❤😄 凄い凄い😍 あっと一歩で55に入るxF0 私は夕べ遅くヨーグルト240㌍を食べてしまった💧 今日は昼のみ食べる、夜は何とか🍎で過ごせたらいいな😁💕 ...次男の奥さんもホームベーカリーを買って、毎日パンとバウンドケーキを作ってるよ👀 昨日は肉まんも作ったそうです😁⤴
>> 343
おはよーございます💖
🐷今朝の測定🐷
体重47.6➡47.0💮
体脂肪24.6🔄
昨日はかなり食べたから48やな💦と思ってたが何回測っても同じ😲
不思議な現象やわ😍
とんとんさんも生理前に減るって言ってたけどそれかな☝
47はココにきて初めてやし嬉しいわ😍
修学旅行は淡路島💦
玉ねぎ掘りやおもちゃ作り、うどん打ち…
これって修学旅行でやらんでも…って感じの内容やわ😂
ベルさん、病院行ってらっしゃい😃
何か言われても開き直って気にしすぎちゃ駄目よ➰💪
- << 346 はなねねさん🌷😄 凄いじゃん❗ 花丸の新記録だ👍😍 今月頑張ってるから明日は46に入りますxF0🎵 凄すぎます❗👑 娘さんは修学旅行へ出発したんですねxF0💕 掘った芋は持って帰れるかな⁉😅 ...はなねねさんが言ったように、ある程度聞き流しますね😁 ここまで来たら痩せられないし、自分の出来る事だけで出産まで過ごすわ😅👍
体重は83.4kg😅
8日より0.2kgだけ減った⤵
2週間前より2kg増だ⤴😱
GWあけて産科が凄いこんでます👀
予約してあっても1時間待ちとかなりそうだ😅
...しかし、外壁工事でお金を使って、思い通りに行かないとまたまたストレスになるね❗😞
ドアの内側はペンキを塗っていない💡
臭いからと言われて...お金を払ったのに、住民の方からも塗って下さいと言われたのに、業者から臭いから塗らない方がいいなんておかしい❗
後半のお金はまだ振り込んでないから、完全に手直し終わるまで振り込まない😓
こっちに取って一生一度の大事な事なのに、業者は次の現場へと移行しようとしてる💡
お金を使ってもストレス溜まるね😢
はぁ~💨
明後日まで頑張ってチェックするわ👀
はなねねさんもとんとんさんも外壁やる時に、仕様や色を紙に書いて証拠として残したほうがいい👍😓
案外見積りに色とかはのせないから、言った言ってないかで揉めそう😫🆖
私は白のかさぎを言ったつもりです😫
入院 出産日が決まりました😍
6月15日朝に入院xF0🏥
6月16日の午後に帝王切開手術を行います🐤💕
今回はベテラン講師の方が手術してくれるから嬉しいです😍
お腹のベビはとても大きく元気です😁⤴
...この2日くらい塩分を取って無かったから足の浮腫みが「―」になった😁✌
...炭水化物(米)を控えにと言われた😱💣
最近米ばかり食べてる...😅
まあいいか😁✌
入院しても、今まで通りに毎日ここに来ますxF0📱
6月17日からダイエットスタートするわ😍✊
- << 350 ベルさん、出産日が決まって良かったね😃 あと1ヶ月で赤ちゃんに会えるのね💕 なんか楽しみだわ😃 だがダイエットが産んだ翌日からなんて、ハード過ぎないかい⁉
とんとんです🐷🐷🐷
ベルさん🌟
赤ちゃんの誕生日ももう決まったんだね😃
偶然 私の幼稚園からの友達と同じ☝
6月16日💚
ちなみに長男の元カノもその日だったわ😂
忘れないわ‼私😍
で…17日からダイエット😲
ベルさん🌟が本気出したら すぐ抜かれるね―私✋
昨日の頑張りも無かったものになってるわ💦💦
昼前に友達が食料持って遊びに来て…さっきまで ずーっと食べてたわ⤵😱
食べすぎても…お腹に入るのが不思議⁉😥
ベルさん🌟
後1ヶ月 体重以外問題ないなら…美味しい物食べよう💨😁
私はずっと足踏みして待ってるから😂
ホンマ すでに維持モードやわ💧💧
- << 352 とんとんさん❤😄 ただいま🏠😋 今日は15時にケンタ、夜は玄米フレーク牛乳、オレンジジュースで約2000㌍😅 夜は別に食べなくても良かったけど、みんなにカレーうどんを作ったら、自分も何か食べたくなった😅 明日から義実家で朝9時~夜22時までの勤務だxF0💡 給料も残業代もありません😅 ドアの裏側をペンキするから、乾かす間に私は見張りをする👀✨ 主人は足場にのって、外壁をチェックする👀 クリーム色のかさぎはそのままだ⤵😞 白く塗るとなると、壁にペンキ垂れたり、もっとためになるから、このままで15年間過ごすわ😫🆖 後1ヶ月だけどとんとんさんはダイエットを進んでもいいわ❤😁💨 私は新幹線に乗って追っかけるわ😁xF0💨👍
>> 348
入院 出産日が決まりました😍
6月15日朝に入院xF0🏥
6月16日の午後に帝王切開手術を行います🐤💕
今回はベテラン講師の方が手術してくれるか…
ベルさん、出産日が決まって良かったね😃
あと1ヶ月で赤ちゃんに会えるのね💕
なんか楽しみだわ😃
だがダイエットが産んだ翌日からなんて、ハード過ぎないかい⁉
- << 353 はなねねさん🌷😄 ベビと会えるのは後1ヶ月、ダイエットスタートまでも1ヶ月だxF0👍 自分から意識をしてのダイエットじゃなくて、強制的なのだ💧😁💧 6月15日は断食、水分も駄目😅 6月16日は手術の日で断食、点滴のみ。 6月17日以後はしばらく点滴と白粥のデブ産婦食だ💡 断食道場と思えばいい😋💕 だから強制的なのだ😅👍 私は従うたけなのだ😁💡 食事マズイからダイエット成果も期待できる⤴😍
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 209HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1104HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 209HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1470HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1066HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 448HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 581HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20020HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1470HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1066HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 448HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今度こそ😤-20キロの道🐽500レス 11318HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用
妊婦🌼体重記録日記②500レス 19645HIT りむ (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
産後ダイエット🌼脱ぷよ子‼500レス 17970HIT ミニー (20代 ♀) 名必
-
40代のダイエット488レス 21701HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20020HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 326HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る