⚠大幅減量⚠🎀ゆっこ🎀のダイエット📄✏⑤

レス500 HIT数 9321 あ+ あ-

2009/05/14 00:20(更新日時)

昨年10月よりスレを立ち上げて早くもパート⑤に突入します😆

私自身、一度80kg代に落ちたものの、己の意志の弱さにリバウンドしました😲
又、92kgからの再スタートですxF0

長い長い道のりですが、素敵な30歳を迎えれる為に頑張ります😁

パート①から一緒に頑張ってくれている
みなみ🌷
なおあつさん🌷
改めて宜しくです😉✋

引き続き新しい仲間も募集してます(^-^)/
一緒に頑張りましょ~~⤴

No.1140482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

発見👀
すっかり、昼夜逆転な私🐷

新スレおめでとう🌸
また、よろしくね😄✌

みーちゃん、迷子にならずに来てね⤴

No.2

なおあつさん、いらっしゃい😆

私も、今はすっかり目が覚めてしまいました😁昼間1日寝てたからね😱

みなみ、待ってるよ~😌

No.3

>> 2 ゆっこちゃんは、体調悪いんだから、しっかり寝てね😄

私は、どうせ5時起きだし寝たらやばいので、ゲームしたり、ストレッチしたりしてます⤴

No.4

そろそろ、又、寝ます💨

なおあつさん、5時起きなんですね😱😱😱
後、一時間、ゲームかストレッチで時間潰してくださいな😆

ではでは、おやすみなさい~💤😌🌃✨

No.5

>> 4 起きると言うか、布団からでるだけ😆
最近、昼寝が私の睡眠なので😅

しっかり、寝て🏥にちゃんと行ってね😆

おやすみなさい💓

No.6

発見👀✨
若干、乗り遅れました😁

改めておはようございます🌻
またこちらでも宜しくです🙇

今日はもう今から仕事なので
帰ったらまた来ます✋
ではでは~🚲💨

No.7

>> 6 みーちゃん、おはよう☀

ちゃんとこれて良かった⤴

私は、何と生理になるみたいです💦
今日はおとなしくしておくかな😅

仕事、頑張って来てね😄

• << 9 ただいま⤴⤴ 生理は来ました❓❓❓ 来たらまたしばらくしんどいかも しれないけど、無理しないで下さいね✨ 明日こそは姪っ子ちゃんdayです👸 仕事も早く上がれる日だし しっかり遊んでもらいます😁✌

No.8

>> 7 こんばんわ(-゜3゚)ノ

今日も1日寝てました😢
今日は午前中に病院に行ってきました💦 結果は…………………………………
インフルエンザA型+でした😱

すぐに会社に電話をして休みを頂き、公休も含めて8日まで休みになりました😓
何処かに行く休みじゃないけど、休養のつもりで自宅安静します😢

し、か、も、そこの病院で尿検査やデキストロ検査をするなかで、かなり、血糖が高く、先生に『治療の域だよ!』と半分怒られながら、合わせて、糖尿病の治療も始まりました😲

そこの🏥は偶然にも糖尿病にも力を入れてるので良かったです。
今日からタミフルを含めて糖尿病の薬ももらいました✋
1週間後には初期検査に必要な体重、身長、胴回りの測定、糖尿病の為の心電図、眼底テスト、採血を行い18日には管理栄養士から食事指導も行う事になりました😢

悲しい事実だけど、分かっていた事😅 いい機会だったと前向きに頑張ります!栄養士さんには今の仕事の現状もお話して相談してみます😉

以上、報告でした😲

No.9

>> 7 みーちゃん、おはよう☀ ちゃんとこれて良かった⤴ 私は、何と生理になるみたいです💦 今日はおとなしくしておくかな😅 仕事、頑張って来て… ただいま⤴⤴

生理は来ました❓❓❓
来たらまたしばらくしんどいかも
しれないけど、無理しないで下さいね✨

明日こそは姪っ子ちゃんdayです👸
仕事も早く上がれる日だし
しっかり遊んでもらいます😁✌

No.10

こんばんわ😄

みーちゃん、明日は一日、🐎さんだね😁
私は多分、生理になってると思うんだけど😅
一日のうちに出血あったりなかったりで相変わらずさっぱり解らない💦

今日は、ジム休んでひたすらゴロゴロしてたのに何故か体重が85.1とまさかの⤵明日には84キロ代かと無駄な期待を😆💦

ゆっこちゃん、やっぱり39度こえたらインフル可能性大だもんね💦
いい機会だからゆっくりして、体調回復してね⤴
糖尿、本格治療受けるんだね💦
でも、食事指導をマンツーマンでキチンと受けられるのはいい事だよ‼私は、アレコレ試して失敗だと体調崩して解るから最悪だし😣
それに、妊娠しようと思ってるなら、糖尿はキチンと治療しておかないと、しないで妊娠してたら大変だったよ💦
この機会に旦那さんに忙しくて作れない時は、市販のキチンと栄養バランス考えた料理の使用も🆗にして貰ってね‼
糖尿だと結構色んな種類あるハズ、🏥で教えてくれるよね💦おせっかい失礼😅

• << 12 お馬さん頑張ります💪 遊び疲れても月曜日はお休みなので 構わないし💚😁 無駄に期待しちゃいましょ✨ あたしも生理になると減ります👍 生理前は増えるけど💦 あたしはさっき体重計ったら 朝より0.7㎏も増えてる😨 今日間食も一切してないし 仕事で結構動いたし 半身浴もした後だったのにぃ😭 ちょっと気分的に⤵⤵⤵です💀

No.11

>> 10 みなみ、仕事お疲れ様😌

明日は仕事早く終わるんだね😋めいっこちゃんとしっかり楽しんで😆

なおあつさん、私も、もうすぐ生理です。出血は見られてないですが、尿検査の時に潜血2+だっから😒

本当に、いい機会だと思って気合いいれなきゃね😓
旦那には全部話しして、協力してくれるみたいなんで栄養士さんに相談してみます。 旦那も太り気味なんでいい機会です😁
後は思いきって妊娠の計画についても相談します💦

体重や血糖にもよるので、まだ、先だと思うけど😱

• << 13 糖尿は、食事制限が結構あるから、忙しい人は自炊が大変だよね😞 取り合えず、炭水化物は糖だから、必要な栄養素だけど、確実に減らす様になるんじゃないかな💦 私が、自分で調べてダイエット食した中で、糖尿の人の食事制限ダイエットの一番キツイ3食ご飯抜きを10日したら、フラフラになったよ😱 おそるべし素人判断😒💧 旦那さんと二人で健康⤴だね😄 うちは🚭は二人でしたけど旦那は食べる事は制限されたくないとぶくぶく🐷になってます💧 海外の論文で、男性の肥満も精子に悪いって書いてあるの見た事あるし、いい機会だよ‼ 妊娠は、出来たら万全の態勢でしたいからね💡 普通に妊娠しても死にかけたりする事があるぐらいだし😫 私も、バランス&不眠&過呼吸があるから、どうなるかな〰💦 母が、仕事を辞めて私の妊娠をサポートすると言い出してるし💦〈何度も話て仕事は辞めないって約束してたのに😞〉有り難いけど、プレッシャー😖 「あんたは、普通にはお産無理や、入院したり流産しかける」と恐ろしい発言連発😣 はぁ💨気が重いわ⤵
  • << 16 ゆっこ🎀 風邪はどぅ⁉⁉ ちょっとは良くなっていればいいけど✨ 🏠も母と妹が風邪ひきさんです😷 未来の👶ためにも 体には気を付けて✋ もちろん、なおあつさんも⚠ なおあつさんのとこにも書いたけど 朝より0.7㎏も体重増えてショック😨 ダイエット中ってちょっとの変動にも 敏感になるから0.7㎏はデカいよー😱 明日には戻ってたら良いな🙏

No.12

>> 10 こんばんわ😄 みーちゃん、明日は一日、🐎さんだね😁 私は多分、生理になってると思うんだけど😅 一日のうちに出血あったりなかったりで相変わら… お馬さん頑張ります💪
遊び疲れても月曜日はお休みなので
構わないし💚😁

無駄に期待しちゃいましょ✨
あたしも生理になると減ります👍
生理前は増えるけど💦

あたしはさっき体重計ったら
朝より0.7㎏も増えてる😨
今日間食も一切してないし
仕事で結構動いたし
半身浴もした後だったのにぃ😭
ちょっと気分的に⤵⤵⤵です💀

• << 15 そうなね⁉ 痩せるのって、生理後じゃない(?_?) もう、さっぱり解らない😆何でもいいか😁←馬鹿💦 それぐらいの変化は🆗‼ 明日には戻ってるよ⤴ じゃ、明日は🐎さんにケチャップまみれにフルコース決定だね😉 🌸見散歩とかもいいんじゃない?😄

No.13

>> 11 みなみ、仕事お疲れ様😌 明日は仕事早く終わるんだね😋めいっこちゃんとしっかり楽しんで😆 なおあつさん、私も、もうすぐ生理です。出血は見… 糖尿は、食事制限が結構あるから、忙しい人は自炊が大変だよね😞
取り合えず、炭水化物は糖だから、必要な栄養素だけど、確実に減らす様になるんじゃないかな💦
私が、自分で調べてダイエット食した中で、糖尿の人の食事制限ダイエットの一番キツイ3食ご飯抜きを10日したら、フラフラになったよ😱
おそるべし素人判断😒💧

旦那さんと二人で健康⤴だね😄
うちは🚭は二人でしたけど旦那は食べる事は制限されたくないとぶくぶく🐷になってます💧
海外の論文で、男性の肥満も精子に悪いって書いてあるの見た事あるし、いい機会だよ‼

妊娠は、出来たら万全の態勢でしたいからね💡
普通に妊娠しても死にかけたりする事があるぐらいだし😫
私も、バランス&不眠&過呼吸があるから、どうなるかな〰💦
母が、仕事を辞めて私の妊娠をサポートすると言い出してるし💦〈何度も話て仕事は辞めないって約束してたのに😞〉有り難いけど、プレッシャー😖
「あんたは、普通にはお産無理や、入院したり流産しかける」と恐ろしい発言連発😣
はぁ💨気が重いわ⤵

• << 19 そうですね😢 今まで本当に、自覚が足りなかったし、甘かったんです😓 体に不調はないから大丈夫大丈夫って😲 あれだけ、会社の採血で看護婦からは病院に行け!って言われてたのにね😫 旦那は採血をした事がないから糖は分からないけど食事が変われば少なからず旦那にもいい影響にはなるかな😢 お母さんすごいね😄 よほど、気合い入ってる😌でも確かにプレッシャーはかなりあるね😅 でもそれだけ望んでるのね😍 しかし、なおあつさんのお母さんの言葉私にも言える…恐ろしや………💦

No.14

そうそう💡💡💡💡

なおあつさん、ふっと発見しました😅

私、以前、ダイエットの本を2冊程買っていたんですが、その中に伊達友美先生の『食べて痩せる魔法のダイエット』って本を買ってたみたいです(笑)😁

誰が書いてるとか気にしてなかったからなんとなくみたら😓
休みはたっぷりあるんで読んでみます😉
前は途中でやめたっぽいから😅 ははは😅

• << 17 ははは😅ときたか😆 それ、私が買わなかった方だ‼ 私は、「食べて綺麗に痩せる」を買ったよ📖 読みやすそうだったので💦 🏠で出来る読書や映画鑑賞などしてゆっくり過ごしてね😄 さて、我が家は旦那の♨上がりでご飯です🍴

No.15

>> 12 お馬さん頑張ります💪 遊び疲れても月曜日はお休みなので 構わないし💚😁 無駄に期待しちゃいましょ✨ あたしも生理になると減ります👍 生理前… そうなね⁉
痩せるのって、生理後じゃない(?_?)
もう、さっぱり解らない😆何でもいいか😁←馬鹿💦

それぐらいの変化は🆗‼
明日には戻ってるよ⤴

じゃ、明日は🐎さんにケチャップまみれにフルコース決定だね😉
🌸見散歩とかもいいんじゃない?😄

• << 18 普通は生理前~生理中は 減らないっていうのに あたしは減るんです😲 人それぞれですかね~✨✨ 本当戻っててほしいです🙏 戻ってなかったら 更にショックで仕事行けない(笑) いや~😱ケチャップまみれは恐怖です😨 お馬さんだけにしてもらおう😣

No.16

>> 11 みなみ、仕事お疲れ様😌 明日は仕事早く終わるんだね😋めいっこちゃんとしっかり楽しんで😆 なおあつさん、私も、もうすぐ生理です。出血は見… ゆっこ🎀

風邪はどぅ⁉⁉
ちょっとは良くなっていればいいけど✨
🏠も母と妹が風邪ひきさんです😷

未来の👶ためにも
体には気を付けて✋
もちろん、なおあつさんも⚠

なおあつさんのとこにも書いたけど
朝より0.7㎏も体重増えてショック😨
ダイエット中ってちょっとの変動にも
敏感になるから0.7㎏はデカいよー😱
明日には戻ってたら良いな🙏

• << 20 みなみ、ありがと~🌷 インフルエンザに欠かせないタミフルを飲んで今はどうにか、37度代に下がってるよ😁 ただ、体の倦怠感はあるから熱が下がれど侮るな‼だね😢 今日から、8日まで休みなの😆 こんな休み滅多にないからゆっくり休むわ✨ +0.7kgかぁ~💦 私ならざらにあるけど😜 食べすぎとか、思い辺りがあったらしょうがないか…😫ってなるけど、間食なくて半身浴して増えていたら確かに期待していた分、ショックだよね😅 でも、大丈夫✨ こんな私がいっても説得力ないけど明日、気を付ければ😌 後、睡眠はやっぱりデカイよ💨 今日はゆっくり寝たら元に戻ってるかも⤴😉

No.17

>> 14 そうそう💡💡💡💡 なおあつさん、ふっと発見しました😅 私、以前、ダイエットの本を2冊程買っていたんですが、その中に伊達友美先生の『食… ははは😅ときたか😆

それ、私が買わなかった方だ‼
私は、「食べて綺麗に痩せる」を買ったよ📖
読みやすそうだったので💦

🏠で出来る読書や映画鑑賞などしてゆっくり過ごしてね😄

さて、我が家は旦那の♨上がりでご飯です🍴

No.18

>> 15 そうなね⁉ 痩せるのって、生理後じゃない(?_?) もう、さっぱり解らない😆何でもいいか😁←馬鹿💦 それぐらいの変化は🆗‼ 明日には戻って… 普通は生理前~生理中は
減らないっていうのに
あたしは減るんです😲
人それぞれですかね~✨✨

本当戻っててほしいです🙏
戻ってなかったら
更にショックで仕事行けない(笑)

いや~😱ケチャップまみれは恐怖です😨
お馬さんだけにしてもらおう😣

No.19

>> 13 糖尿は、食事制限が結構あるから、忙しい人は自炊が大変だよね😞 取り合えず、炭水化物は糖だから、必要な栄養素だけど、確実に減らす様になるんじゃ… そうですね😢

今まで本当に、自覚が足りなかったし、甘かったんです😓 体に不調はないから大丈夫大丈夫って😲
あれだけ、会社の採血で看護婦からは病院に行け!って言われてたのにね😫

旦那は採血をした事がないから糖は分からないけど食事が変われば少なからず旦那にもいい影響にはなるかな😢

お母さんすごいね😄 よほど、気合い入ってる😌でも確かにプレッシャーはかなりあるね😅 でもそれだけ望んでるのね😍
しかし、なおあつさんのお母さんの言葉私にも言える…恐ろしや………💦

No.20

>> 16 ゆっこ🎀 風邪はどぅ⁉⁉ ちょっとは良くなっていればいいけど✨ 🏠も母と妹が風邪ひきさんです😷 未来の👶ためにも 体には気を付けて✋ も… みなみ、ありがと~🌷

インフルエンザに欠かせないタミフルを飲んで今はどうにか、37度代に下がってるよ😁
ただ、体の倦怠感はあるから熱が下がれど侮るな‼だね😢
今日から、8日まで休みなの😆 こんな休み滅多にないからゆっくり休むわ✨

+0.7kgかぁ~💦

私ならざらにあるけど😜
食べすぎとか、思い辺りがあったらしょうがないか…😫ってなるけど、間食なくて半身浴して増えていたら確かに期待していた分、ショックだよね😅
でも、大丈夫✨
こんな私がいっても説得力ないけど明日、気を付ければ😌 後、睡眠はやっぱりデカイよ💨
今日はゆっくり寝たら元に戻ってるかも⤴😉

No.21

みーちゃん、朝と夜だったらそれぐらいはあるんじゃない⁉
水分の量とか☕
私は、毎日一回で前日比にしてるから、朝と夜比べるのが解らなくて、ごめん😫でも、明日の姪っ子ちゃんダイエットで戻るハズ👍

ゆっこちゃん、うちの母は恐い発言連呼ですよ💦
まぁ、仕事柄仕方ないですが💧
でも、私の骨折を突き指と放置したのも母😁
糖尿は、自覚症状出てからでは、治療が大変だったから、まだ今でも本格治療始まって遅くないよ‼
妊娠の相談も出来るしこれで安心😌
糖尿治療しながらの妊婦さんもいるし、それが可能な産婦人科とか紹介して貰えたら探す手間ははぶける✊何事にも、脱線しながらも前向きにやっていこうね😄

No.22

>> 21 でも、なんとなくなおあつさんのお母さん、頼もしいです(笑) 想像ですが😄

私への言葉(勝手に😅)とも受け止めて前向きに頑張ります。

さすがに糖尿病って生活習慣がだらしないとか(私は、実際そうなんですが)思われてないかなぁ~って、はずかしめる思いが一番だったんですよね!
(実際はそうやない人もいますが)
でも、Ⅰ型の人でもインスリン用いながら前向きに頑張ってるし、私は、何よりもなおあつさん、言われる通り症状(合併症)が出る前で良かった😢

食事療法&運動療法を用いて中には経口薬もなくなって様子を見る人もいるみたいだし、 会社の看護師からも、今日、🏥の看護師からも言われた事は『若いんだから今ならまだ、間に合うから‼』って😅

インフルエンザの機会がなかったら治療なんてまだ先伸ばししてたかもしれないんで、いい機会だと前向きにボチボチ頑張ります😄

合わせて、ダイエットもね😉

しかし、食べるの大好きな私は、今からが試練ですが😢

No.23

>> 22 旦那の前の職場でひどい人がいて足腐りかけてる人がいたよ💦
なのに、ジュース&お菓子食べてはったわ💦

ゆっこちゃん、糖尿食でも食べてはいけない物もあるけど、結構食べれるよ😁
調べてる時に📖見たけど、ご飯はないけどしっかり定食だったし、食事制限と言っても量が減るのではなく質が変わるだけだから、安心してね😆

糖尿は、なりやすい人はいるからね💦
遺伝とか…
うちの旦那も遺伝もあるし会社の検査で危ない言われてるから、気をつけなきゃだわ😓

何でも病気は早く見つけるに限るね❗
頑張っていこう👍

No.24

>> 23 こんにちわ😄✋〃

昨日は結局、3時頃まで起きていて、11時頃まで寝ちゃいました😫

風邪であまり食べてないのもあったり、良く寝て汗をかいた為か、生理前にもかかわらず、今朝の体重は89.8kg💦

本来は嬉しい数字なんだけど、喜べる減り方じゃないから減ったという認識やなく今後も気を付けます😢

なおあつさん、旦那さんの会社の人、すごいっすね!80歳や90歳の方なら好きな生き方…って思っちゃうけどまだ、40代~50代の方⁉周りが心配になっちゃうよね😱
糖尿病は治らない病気だから一生付き合ってかなきゃいけないね😢
一番、願うのは遺伝しない事だけ…

私は、今から昼ご飯食べます😌 今日は調子がいいです💡でも、無理は禁物ですね💨

みなみ🎀仕事頑張ってるかな⤴😁
今日はめいっこちゃんとの🐎
カロリー消費出来るといいね😍

No.25

>> 24 ゆっこちゃん、こんにちわ😄

うちは、さっき昼🍴終わりましたわ😋
今日は、旦那が昼一旦帰りなので、しっかり食べました🍴

ゆっこちゃん、風邪の時は確かに1キロぐらいは減るよね💦
治ったら私の場合は戻るけど😫
キープ出来たらいいね✊

ちなみに、その人はまだ30代で若いんですよね😅
まさに無茶な生活ぶりだったみたい😞

私は、夕方に少しだけジムに行くつもりですxF0
今日は、お腹の中がいっぱいつまってるみたい💦
すっきりしたいな🚻😣

No.26

>> 25 ひぇぇぇぇ~😱😱😱😱
そうなの😱
30代は若いっすね😲 人生は今からなのに😓
私も、気を付けます💦

体重は本当に、このままキープが一番なんだけど、きっと難しいかな😜 そのつもりで頑張ります。
食事指導でかなり変われる(努力も必要だけど)と信じてます✨

ジム頑張ってきてください~~(^-^)/

今日は🚻と仲良くなれるといいね😄(笑)

No.27

>> 26 父親と二人暮らしで、好き放題食べてはるみたいです😅

食事指導また教えて⤴
興味あるな❗栄養学って、数字が苦手で栄養点数計算がどうしてもやる気が出ないので、ざっくりだけでやってます😅

取り合えず、昼夜逆転なので寝ます💥
牛になっちゃうかも😒💦

No.28

こんばんわ😄

今日は、ノリノリで頑張って来ましたxF0
🌊に入れないので、筋肉痛心配だけど、一応ストレッチも頑張った✌
しか~し‼体重は500グラム増🐷水分と筋肉量の変化かなと受けとめてます😆
ジムでさ~、細い人が私の着替えを笑いながら見てはってさ➰、気分悪かった😒たまにいるのよね💦
今に見てろと思ってますが😠本当、嫌になる😓

ゆっこちゃん、熱は下がっだ?ちゃんと食べて、水分摂って寝てるかな?😄

みーちゃん、今頃は🐎さん頑張ってる頃かな⁉
頑張れぃ⤴

何とか便秘になる前に解消されてホッ😌な私。

No.29

みーちゃん、お待たせしました✋(待ってなかったりして😅)
以前はざっくりしか答えられなかった、伊達式ダイエット📖熟読したので、私なりの解釈と結論から、役立ちそうな事✏ます😄
ゆっこちゃん、間違ってたら訂正お願いしますm(__)m

①バランスよくとにかく『食べる』という事にこだわっています。和食を中心に植物性の油を摂取する事で脂を溶かすという考えで、後は、にんにく・生姜などを食べましょうとの事。
②冷え性をまずは改善し、デトックスして体の毒素を排出して痩せやすい体を作りましょうとの事。

ざっくりと以上の事について書かれてありました😄
興味あったら、みーちゃんも読んでみて💡
読みやすかっよ😌

No.30

こんばんは🌙🌠
姪っ子ちゃん帰りました😊
今日は0才児と2才児の両方で
ダブルで泣かれると
こっちまで泣きたくなるくらいでした💦

なおあつさん✨
詳しくありがとうございます🙇
ここ2日間程、ダイエットは
ダメダメな感じです💦
食べ過ぎの域を超えてるし🐷
しかも甘い物ばっかり😱
糖尿病の話、出てましたけど
人事とは思えないかもです😨
気を付けなきゃ😣

ゆっこ🎀
お休みは満喫出来てるかな❓
あと風邪はどう⁉
あたしも何となく喉が痛くて
母か妹からの貰い風邪かな😱
一応💊は飲んだので
今日はもう寝まーす😪

No.31

>> 30 みーちゃん、こんばんわ😄

今頃、夢の中かな⁉
私は今♨上がりで今から夕飯準備😁
凄いサイクルの我が家😆
だけど、いつもなので🆗なハズ〰

2人って、強烈だね😲
私なら、半日もたないかもだわ⤵
姪っ子ちゃんと一緒にお菓子でも食べたかな?😁
付き合いとかは仕方ないからね😅
あまり気にせず、気持ち切り替えてまた気をつけていきましょう✊
みーちゃんは、甘い物好きだから、全部×にしちゃうとストレスでいつかいっぱい食べたくなるだろうし、小出しに食べれば🆗だよ⤴

さて、私は今日は🏥行ったりジム行ったりで、活動的な一日でしたxF0
明日は、旦那が休みなので🌸見散歩にでも行きます😄お気に入りのカフェに寄ろうかなとたくらんでます🐱

• << 33 こんにちわ😄✋〃 昨日は来れずm(__)m 今日は体重90.4kg やはり少しずつ戻りつつある😅 でも、糖尿病になってから食事にはなんとなく気をつけてます😢 まだまだですが💡 なおあつさん、今は食欲も戻り体調も安定してきました😄 もちろん、管理栄養士さんからの話しいいの参考になるのは✏します😉 そうそう、ジムでの嫌らしい客(⁉)胸くそ悪いすっね‼ 今に見返しましょう! そんなやつはムシムシ😒 私も、たまにありますよ!!旦那とご飯してると何かこっちをコソコソみて喋ってるやつとか😠 勝手に『こんな私が男と居るからか⁉』と被害妄想になることもあるけど😜 みんなで見返そう! 今日は花見🌸🍺ですよね😆 桜は今、満開で綺麗やろうな✨ 私は、明日、旦那が帰ってきたら少し見に行こう!となりました😁 マスク着用で行ってきます!

No.32

>> 31 こんにちは☀
仕事終わって🏠でまったり中です✨

今日は暖かいですね☀
🌸も満開だし✨

昨日はチビ2人は強烈でした💦
お昼寝してる時だけ静かで
一息つける感じです😱
起きてる時はずっと喋ってるので💦
アンパンマン見る
アンパンマン見る
アンパンマン見る
…ばっかりです(笑)😂

今度からはお菓子類は
小分けにします😔
つい次々手が出てしまって💦

なおあつさんは今日は
旦那さんとお花見ですか❓😊
もう完全に春の陽気だし
あたしも行きたいです✨

No.33

>> 31 みーちゃん、こんばんわ😄 今頃、夢の中かな⁉ 私は今♨上がりで今から夕飯準備😁 凄いサイクルの我が家😆 だけど、いつもなので🆗なハズ〰 … こんにちわ😄✋〃

昨日は来れずm(__)m

今日は体重90.4kg
やはり少しずつ戻りつつある😅
でも、糖尿病になってから食事にはなんとなく気をつけてます😢
まだまだですが💡

なおあつさん、今は食欲も戻り体調も安定してきました😄

もちろん、管理栄養士さんからの話しいいの参考になるのは✏します😉

そうそう、ジムでの嫌らしい客(⁉)胸くそ悪いすっね‼
今に見返しましょう!
そんなやつはムシムシ😒
私も、たまにありますよ!!旦那とご飯してると何かこっちをコソコソみて喋ってるやつとか😠
勝手に『こんな私が男と居るからか⁉』と被害妄想になることもあるけど😜

みんなで見返そう!

今日は花見🌸🍺ですよね😆 桜は今、満開で綺麗やろうな✨ 私は、明日、旦那が帰ってきたら少し見に行こう!となりました😁
マスク着用で行ってきます!

No.34

>> 33 みなみ😍二人のお守りお疲れさま😌
二人は大変だね✋ でも、他人の子供やないからかわいいし、怒れる時は怒れるから気が楽じゃない⤴😁
他人の子供だと遠慮しちゃったりするからさ😅

糖尿病は調べれば調べる程恐くなる💦
妊娠なんて今の私にはとんでもないし💨
まずは痩せる事からだよ!食事療法&運動療法も大変そうだし………
やっぱり、生活習慣が一番だね😒
今、後悔しても私は、遅いけど😜

みなみは大丈夫よ!今から、気を付ければ🆗
私は、今から、一生付き合ってかなきゃいけないから覚悟してるよ!前向きに行かなきゃね😁

旦那が夜勤に行ったら買い物行ってきます!冷蔵庫の中身がなくなりつつあるから~😱

No.35

>> 34 めちゃめちゃワガママで
大変だったよー💦
🏠に来た途端、アンパンマンだし😱
可愛いから良いんだけどね💖

そっかー😠あたしはこれから
気を付けてみる⤴
あたし自身も気を付けなきゃなんだけど
母の体も心配で・・・💦
必ずご飯は2杯食べるし
全く太ってること気にしないし
でも、それとなく言うと怒るし💫

お買い物気を付けて~✋
あたしはドラマ見たり
DSやったり~な感じです✨

No.36

はじめまして。痩せたいりんかと申しますm(__)mアタシは現在104キロもあります(>_<)周りから太った太ったと言われているし、自分も痩せたいので頑張っていこうと思います。よろしくお願いします◇◇

• << 38 りんかさん、はじめまして😄 私は、主の🎀ゆっこ🎀です 年は29歳、体重は今は約91kgです! 仲間は大歓迎💡 一緒に頑張りましょう⤴

No.37

>> 36 りんかさん、こんにちわ😄
出来たら、年令など簡単なプロフィール教えて下さい😄

私は、なおあつで30代前半の専業主婦です🐷

No.38

>> 36 はじめまして。痩せたいりんかと申しますm(__)mアタシは現在104キロもあります(>_<)周りから太った太ったと言われているし、自分も痩せ… りんかさん、はじめまして😄
私は、主の🎀ゆっこ🎀です
年は29歳、体重は今は約91kgです!
仲間は大歓迎💡
一緒に頑張りましょう⤴

• << 40 ゆっこちゃん、先に挨拶しちゃってごめん😫 前はゆっこちゃんの挨拶待ってからと様子みてて、前の人みたいに、間があいたらまずいかなと思って間髪入れずに✏ちゃいました💦

No.39

みーちゃん、調度🌸見してきました😁
しっかり、たいやき持参🐷
あんぱんまんのくだり見て思わず笑ったよ😆
私は友達の子で、トーマスで同じ状況になったコトがあったよ😲
今日は、早く終わったんだね✨お疲れ様😄
ゆっくりしてね🍀
DSてどんなソフトやってる⁉私は新しいのが欲しい状態🐱

ゆっこちゃん、またダウンしてるかと思った😅
復活してて良かったよ👍
でも、まだ無理しない様にね⚠

我が家は今から第二次外出🚙💨
この前買ったワンピです😄

• << 43 お花見にたい焼き良いなぁ~💖 明日も暖かいみたいです⤴ DSはエビちゃんがCMしてる、 マリオ&ルイージRPG3です😁 なかなか難しくて悪戦苦闘中です💦 あたしはここ最近は 🏠でちゃんと食べてまーす😊 今日は食べ過ぎに注意します⚠ 新しい服でお出掛け❤羨ましいです😍 もうワンピでも寒くないし オシャレが出来ますね✨💖

No.40

>> 38 りんかさん、はじめまして😄 私は、主の🎀ゆっこ🎀です 年は29歳、体重は今は約91kgです! 仲間は大歓迎💡 一緒に頑張りましょう⤴ ゆっこちゃん、先に挨拶しちゃってごめん😫
前はゆっこちゃんの挨拶待ってからと様子みてて、前の人みたいに、間があいたらまずいかなと思って間髪入れずに✏ちゃいました💦

No.41

>> 40 いいよいいよ~😆

気にしてないよ~😌✋

No.42

>> 41 こらぁ〰😠って、
怒られるかと思ったわ😁笑

今夜は我が家は多分、外食日です🍴

ゆっこちゃん🏠はどうするのかな⁉

みーちゃんは🏠で、今夜はちゃんと食べれるよね⁉

ゆっこちゃんの栄養さん話楽しみにしてます😆

No.43

>> 39 みーちゃん、調度🌸見してきました😁 しっかり、たいやき持参🐷 あんぱんまんのくだり見て思わず笑ったよ😆 私は友達の子で、トーマスで同じ状況に… お花見にたい焼き良いなぁ~💖
明日も暖かいみたいです⤴

DSはエビちゃんがCMしてる、
マリオ&ルイージRPG3です😁
なかなか難しくて悪戦苦闘中です💦

あたしはここ最近は
🏠でちゃんと食べてまーす😊
今日は食べ過ぎに注意します⚠

新しい服でお出掛け❤羨ましいです😍
もうワンピでも寒くないし
オシャレが出来ますね✨💖

No.44

>> 43 私もマリオシリーズは持ってるけど、難しくて嫌になったわ😫
ファミコンの時の簡単のにして欲しい‼
って、みーちゃん、ファミコンしたコトある⁉
もう、違うゲーム機だったかな😅

私も食べ過ぎに気をつけないと減った意味がなくなるけど、友達と合流することになったし、どうなるか⁉どうなっちゃうんだ、私😱

こちは、じっとしててもじわっと汗かく感じです☀

No.45

>> 44 ファミコンやってました✋
それのDSバージョンもあります✨
そっちは簡単でクリア出来たのに
RPGは難しいです😢

あらら💦
友達と一緒にいると
気を付けたくても気を付けられない時
ありますよねー😥
ついデザートとか・・・🍴

何だかさっきから母が
イライラしながら家事してます⤵
下手に声掛けたら怒られそう😣

No.46

>> 45 えっ⁉そんなDSソフトあるの??欲しいなぁ😫
何てソフト?
今月は服買ったし、25日まで、千円しかないけど😱

量販店に行ってきたよ⤴
美顔機見てきたけど、温・冷スチームタイプのがあって欲しいけど、35000円もして、ちょっと高いなと😅飽き症の私にはちともったいない気が…💦

夜は、旦那が好きなラーメン屋に行ったので、デザートはなしで済みました✌
今日は、3食+鯛焼きだしアウト日だな😒
体重計乗るの恐い💦
食後測定は基準から外れので、気にしない様にしてますが、またとんでもなく増えてたら明日に戻るかまたひやひやしなきゃだわ💨

No.47

>> 46 スーパーマリオブラザーズです✨
本当に昔ながらのマリオって感じで
わりと簡単だし面白いです😊
でも他のDSソフトに比べて
マリオ系はちょっと高めなんです😥

飽き症だと迷いますねー💦
簡単に出せる金額じゃないし😠
でもスチームは気持ち良さそう💖
十分に検討する必要ありですね👍

🏠は今日はドライカレーでした😁
結局ダラダラ過ごしてしまって
あたしもアウト日です💦
沢山水分も取ったし
浄化されないかな(笑)
それで±0だったらいいのに😱

No.48

>> 47 私は、NEWスーパーマリオブラザーズってのは持ってるけど、違うのかな⁉
ちなみに、それをクリア出来ない私😒
ある程度まで進んでイライラして放棄😱

夜になって、やっと🚻も〇になったけど、いつもと違う過ごし方すると、
何かくるいまくりな私💦

明日は、ジムにてまた頑張りますxF0
早く、生理が終わって🌊に入りたいよぅ😆

ちょっと、やめた~とかになるには高いでしょ⁉
飽きたら二度と物買って貰えなくなるし💦
でも、2.3万で欲しい物がない💦
バーバリー&ポロのワンピも痩せてから欲しいし、💍も10万ぐらいするし、値段的に🆖だけど、痩せたらサイズまた変わるし💦
ちなみに結婚💍ガバガバで旦那が少し小さいの買ってて使ってないので、変えて使ってるけど、それもピンチ😲
内に刻字とかしてあるし、サイズ直し厳しそうだし恐い…婚約指輪はダイヤはめ込め式だし、サイズ直し🆖そうだし、指輪が全滅していく😒
嬉しいけど、困るよぅ😫

No.49

アタシも、一緒にダイエットしたぁい😣

今日、初めて登録してみたんだけど、どぅしてぃぃのかわからず…。

No.50

こんにちわ😄

49さん、初めましてなおあつです🎵

ゆっこちゃん、昨日は🌸見に行けた?
明日から、仕事いけそうかな⁉

みーちゃん、今日は仕事かな⁉

こちらは☀でぽかぽか😄
苦しかったお腹もだいぶ🚻スッキリ✨
最近、便秘対策はまめにしてるけど、一度タイミング外すと引きずるわ😅

生理、順調に⁉終わると思いきややや復活で量が多いので、ジムはあっさりめに行くつもりですxF0
🏠♨にあわせるとどうしても遅い時間になるよ💦
ゆっくり、ストレッチなどして過ごしてます💡

No.51

>> 50 こんばんは🌙

今日は仕事でした💦
足パンパン・・・😱
今、📺のCMでやってる、
浮腫みを取る靴下❓みたいなやつが
あるんですけど、それが欲しいです✨
メディキュットっていうやつです❤
スゴ~く足がスッキリするみたいです😊

便秘は本当ツライですね💀
あたしはいつもの時間帯を逃すと
ダメです⤵
最近は水分を結構取るので
わりとスッキリしてます😊

ジムもお疲れ様でした⤴
あたしは今から半身浴して
ストレッチして寝ます😪
もう既に睡魔が来てます💤

No.52

>> 51 みーちゃん、こんばんわ😄

早寝ですばらしい✨
その靴下知ってる‼
立ち仕事だから、足のケアが大事だね💦

今、ジム帰りで徒歩中👣
生理で激しい動きもしんどいので、有酸素系とヨガのクラスで頑張ってきましたよ🐱

帰ったらゆっくり♨して更に汗かきます💦

• << 55 あれ色んなシリーズがあるけど 良いみたいです❤ 通販で買おうかなと思ってます✨ そしたら携帯料金と一緒に 口座から💰落ちるし あんまり懐が痛まないかな、と😁👍 お~ヨガ良いなぁ😲 ヨガならそんなに体に負担も かからないし、案外運動になりますよね⤴ 結局早く寝ようと思ったけど いつもどおりな時間😱 11時頃就寝希望だったのに(笑)

No.53

>> 52 こんばんわ🌃

今日は昼間に旦那とフラッ💨と花見🌸🍺に行ってきました!

満開で綺麗だった😍
たこ焼き、焼そば、豚ネギマを食べた! これがお昼ご飯です!😋

今日は会社の人がお見舞いで買ってきてくれたシュークリームを食べちゃいました😱

なんで、夜は控えめにしなきゃ😓と、
夜は豆乳スープを作ってみました✨

冷蔵庫に鶏肉、や野菜、無調整の豆乳が余っていたので、自分が食べるんだしぃ~、味はまずくてもいいか!😒と作ってみたら案外、美味しく作れました!

野菜たっぷりで満足!
ご飯なしで過ごせました😉
今朝の体重90.4kg
少しやっぱり戻りつつあります😅

No.54

なおあつさん、明日から仕事大丈夫です!!
休み明けだから、体力的には万全なんだけど、精神的に行きたくない😱
でも、頑張るわ😜
なおあつさんもジムお疲れさまです!!
私は、運動も頑張らなきゃ行けないので、嫌でも🚲通勤をしなきゃです😅

みなみ😄仕事お疲れさま😆足パンパンは風呂に入って、疲れも癒してね💡
私は、明日から仕事!1週間振りだよ!行きたくないけど頑張るわ(笑)

その靴下私も、知ってる!足のむくみに聞くのかなぁ✨もし、買ったら是非効果教えて😆

• << 56 ゆっこ🎀こんばんは🌙 明日から仕事だね🌱 精神的に行きたくないの分かるー😔 あたしの場合、体力的にも ついていかなくなるので 休み明けは憂鬱だよ💦 多分、その靴下買うよ👍 通販で「買った人の声」っていうとこを 見てたら、やっぱり良いみたい✨ スリムウォークの靴下も たまに履くけど あれもかなり気持ち良いんだよ👍 やっぱり高いだけあるなぁ😲って思った😁
  • << 57 ゆっこちゃん、こんばんわ😄 豆乳スープ興味ある😆 味付けに何か調味料入れたの?? 我が家でもやってみたい‼教えて⤴ 🌸も出来たし、思わぬ嬉しい誤算ありの休みだったね😆一週間、休むと浦島太郎状態かもよ🐱っといらぬ事をいう私😲 でも、新鮮な感じで頑張れると思うんだ💡 ゆっこちゃん、我が家にもシュークリームが…犯人は旦那😱 今、甘い物欲しい時期じゃないのに、いらないとは言えないし…複雑😫 今までゆっくり♨したし、今から夕飯🍴 そうそう、ゆっこちゃん、食生活どんな風に変えてるのかな⁉ 良かったら教えて⤴ 私も真似したい😁

No.55

>> 52 みーちゃん、こんばんわ😄 早寝ですばらしい✨ その靴下知ってる‼ 立ち仕事だから、足のケアが大事だね💦 今、ジム帰りで徒歩中👣 生理で激… あれ色んなシリーズがあるけど
良いみたいです❤
通販で買おうかなと思ってます✨
そしたら携帯料金と一緒に
口座から💰落ちるし
あんまり懐が痛まないかな、と😁👍

お~ヨガ良いなぁ😲
ヨガならそんなに体に負担も
かからないし、案外運動になりますよね⤴

結局早く寝ようと思ったけど
いつもどおりな時間😱
11時頃就寝希望だったのに(笑)

• << 58 みーちゃん、 スリムアップは、エコノミー症候群防止になるぐらいだから、かなりいいみたいだよ‼ ちなみに、ヨガはあぁ見えて恐ろしくしんどくて汗くよ💦 ヨガ45分のクラスとエアロ30分のクラス、疲れに違いはあるけど、同じぐらいの汗出ます🐱 鏡をじっくり見ながらやるから、自分の腹肉が😱 🚻タイミングが合わずにゴロゴロしてる😣  旦那はすました顔で、快便やしにくらしぃ😒

No.56

>> 54 なおあつさん、明日から仕事大丈夫です!! 休み明けだから、体力的には万全なんだけど、精神的に行きたくない😱 でも、頑張るわ😜 なおあつさんも… ゆっこ🎀こんばんは🌙

明日から仕事だね🌱
精神的に行きたくないの分かるー😔
あたしの場合、体力的にも
ついていかなくなるので
休み明けは憂鬱だよ💦

多分、その靴下買うよ👍
通販で「買った人の声」っていうとこを
見てたら、やっぱり良いみたい✨
スリムウォークの靴下も
たまに履くけど
あれもかなり気持ち良いんだよ👍
やっぱり高いだけあるなぁ😲って思った😁

No.57

>> 54 なおあつさん、明日から仕事大丈夫です!! 休み明けだから、体力的には万全なんだけど、精神的に行きたくない😱 でも、頑張るわ😜 なおあつさんも… ゆっこちゃん、こんばんわ😄

豆乳スープ興味ある😆
味付けに何か調味料入れたの??
我が家でもやってみたい‼教えて⤴

🌸も出来たし、思わぬ嬉しい誤算ありの休みだったね😆一週間、休むと浦島太郎状態かもよ🐱っといらぬ事をいう私😲
でも、新鮮な感じで頑張れると思うんだ💡

ゆっこちゃん、我が家にもシュークリームが…犯人は旦那😱
今、甘い物欲しい時期じゃないのに、いらないとは言えないし…複雑😫

今までゆっくり♨したし、今から夕飯🍴
そうそう、ゆっこちゃん、食生活どんな風に変えてるのかな⁉
良かったら教えて⤴
私も真似したい😁

No.58

>> 55 あれ色んなシリーズがあるけど 良いみたいです❤ 通販で買おうかなと思ってます✨ そしたら携帯料金と一緒に 口座から💰落ちるし あんまり懐が痛… みーちゃん、
スリムアップは、エコノミー症候群防止になるぐらいだから、かなりいいみたいだよ‼

ちなみに、ヨガはあぁ見えて恐ろしくしんどくて汗くよ💦
ヨガ45分のクラスとエアロ30分のクラス、疲れに違いはあるけど、同じぐらいの汗出ます🐱
鏡をじっくり見ながらやるから、自分の腹肉が😱

🚻タイミングが合わずにゴロゴロしてる😣 
旦那はすました顔で、快便やしにくらしぃ😒

No.59

>> 58 おはようございます☀

昨日はマッサージしても
足パンパンだったので
夜はスリムウォークの靴下履いて
寝ました😪
とりあえずスッキリです✨

ヨガってそんなに汗かくんですかー😲
🏠で簡単なヨガしかやったことないので
知りませんでした💦

今日はまた仕事が急遽、時間変更に
なって今から行きます⤵
変更ばっかりで本当に嫌になります~😱
次言われたら断ろうと思っても
言われて、とっさに嘘が
思い付かないんですよね😢

グダグダ言ってもしょうがないので
行ってきまーす🚲

No.60

>> 59 みーちゃん、やっほ✋

仕事、行ってらっしゃい😄時間変わるの困るよね💦
でも、早く終わるといいね⤴

足の張りはよくなかったかな?👣
今日も帰ったらしっかりマッサージして、疲れをため込まない様にね✋〃

No.61

こんばんわ😄

2共、仕事お疲れ💡
ゆっこちゃん、久しぶりの職場どうだった?😄

みーちゃん、4月からスタートのレコーディングは順調かな?✏

私は、ジム休館日でひきこもり日のはずだけど、
もくもくと歩いてきたよ👣丹田を意識しながら、一時間半😅
ちゃんとマスクしてたのに帰って来て、何故かダウン💦ジム以外の運動に弱い私です💦
生理が、5日目ぐらいから出血増してるし、それの影響かなと思ったり😒
トータル量としては今のトコは普通だし、来週🏥予約してるし、それまで様子見します👀
今夜は、豚肉食べてビタミンB補給します😋

No.62

>> 61 こんばんは🌙
やっぱり仕事終わると足パンパン😱
お風呂でマッサージしてきます✨

レコ、やってます😊
…が、微妙な気がしてきました💦
でもとりあえずは続けます🌱

なおあつさんは大丈夫ですか⁉
ジムloveですね✨(笑)
生理中は無理しないようにです💦💦
あたしはもっとやる気出さねば✊

No.63

>> 62 みーちゃん、こんにちわ🍀

昨日は、一時間ほど横になったら、復活出来たよ😌

みーちゃんの足はどう?
バンテリンのスティックの塗るタイプのとかは、筋肉痛に結構効くよ‼

レコ、微妙か😅
そう②まずは、一ヵ月続けてみて⤴
あんまり、負担になる様なら辞めた方がいいかもだけど💦

ジムで生活したいと思う私だよ👍
だったら、通わなくていいし楽ちん😆←バカ😁

こちらでは、桜が散りはじめたよ🌸
☔も降らないし、結構長持ちしてる⤴

今日も夕方からまたジムですxF0

No.64

>> 63 こんにちは🌻

バンテリン効きますよね👍
浮腫みにも良いのかな😃
昨日もスリムウォークの靴下履いて
寝ました😪
足先まで締め付け感があるので
外反母趾のあたしにはちょぃ痛🔥
でもふくらはぎ辺りは最高です✨

いっそのこと🏠にジム器具あったら
良いのに😁
妹の🏫はジム器具一式あるらしく
やりたい放題みたいです💖

あたしは夕方出勤なので
もう少しのんびりします👍
なおあつさん✨ジム頑張れ🇯🇯

No.65

>> 64 昨日も、足辛かったみたいだね😞
靴は足に合ってるかな⁉
足に合った物を履いてると疲れ方が違うよ💡
思い出した❗ジムのスタッフさんは、すり棒で、ふくらはぎを上下コロコロマッージすると楽になるって言ってたよ‼

妹さんの🏫凄いね✨
いいな⤴羨ましい😁

今日は、みーちゃんゆっくり出勤なんだね😄
それまで、足もみまみしてゆっくりしてね😌

No.66

>> 65 靴は革靴なので
だいぶ履き慣れてパカパカします💦
やっぱりヒールがあると
負担かかりますよね😱

あ😲それ知ってます💡
麺棒マッサージじゃないですか⁉
足痩せにも効くとか✨
でもやってみたことないので
試してみます⤴⤴

お昼は小倉デニッシュを
食べてしまったので
しっかり働いて消費します🔥
何か作ろうと思ってスーパー
行ったけど、レジ袋がないことに
気付いて結局コンビニにしました😱
エコバック持たなきゃ💦💦

No.67

>> 66 みーちゃん、エコ娘だね‼

私は、👠内敷きひいてましになるよ〰
100均でもあるし、便利😄

小倉デニッシュ知ってる❗
凄い甘そうだなと眺めてやつだわ💦

昼のサラダに久しぶりにマヨかけたら、やっぱマヨ旨いわ⤴

No.68

>> 67 ただいまです⤴⤴

せっかくスーパーで
安上がりにしようと思ったのに
エコバックのせいで余計な出費でした💦

う~ん…確かに
小倉デニッシュは甘いです💖
なおあつさんには厳しいかもですね😁
あたしは大好きです👍
そのかわりマヨは,,,,💦

今日は仕事で怒られました⤵⤵
しかも、そんなことで⁉みたいな理由で😩
あ~なんかモヤモヤします😔

No.69

>> 68 みーちゃん、こんばんわ✋

ゆっこちゃん、またダウンしたりしてないかな⁉

怒った方の人はイライラしてたのかもね😣
とばっちりだよね💦
仕事、お疲れ様😌
足はどうかな??

マヨは大好き❤
でも、玄米食べてるとわざわざ食べようと思わない限り、手が伸びなくなるので久しぶりに食べて、やっぱり美味しいと実感😍

今日も、ヨガ+有酸素運動をやってきて、たっぷり半身♨してきました⤴
今週中に、84キロ代に到達出来るかなぐらいです💦
今日も、ピッタリ85だった😅

甘い物好きなみーちゃんにうちの近所の🍰屋さんのシュークリーム食べさせてあげたい😋
この私ですら、たまに猛烈に食べたくなる代物😆
前にも言ったんだけど、
みーちゃんなら、2個食べれるだろうな⤴

No.70

>> 69 連休明けだし、精神的に
行きたくないって言ってたし
ちょっと心配😣💦

ん~…自分の思い通りにならないと
すぐ誰かに暴言吐く人なので
今日はそれがあたしだったみたいです⤵
愚痴でゴメンナサイ💦💦

好きな物はたまに食べると
より一層美味しいですよね💖
玄米はあたしは好きだけど
家族には不評で……😥
たまに雑穀米は食べます✨

お~😲順調ですね‼✨
着実に結果出してますよね😊
すぐ抜かされてしまいそうです😱
あたしも頑張ろ💪

シュークリーム話、覚えてます😁
2個はきっと余裕です👍(笑)
ケーキなら一度に5個食べた事あるし
ホールで食べた事もあるので💪

No.71

>> 70 愚痴だって、たまには吐いたっていいよ⤴
私も吐きまくりだし😆

『え〰、5個も食べるの』と思わず、声に出してしまった😆
よっぽど、好きなんだね❤私は、好きな🍰屋で、2個目頼んで一口で、旦那に渡した経験あり😅

家族の人が苦手だと、
だめだよね💦残念😞
結婚したら、みーちゃんの好きに食べられるね⤴

そうそう、伊達式だと🍰食べる時は、豆乳や野菜ジュースプラスするといいらしいよ✨

No.72

>> 71 5個とかホールで食べた日には
さすがに気持ち悪くなって
撃沈💀ってなりますけどね(笑)
なおあつさんは米なら💪ですね✨
好きな物食べてる時が一番幸せ❤

結婚する人は、出来れば
納豆が嫌いな人が良いな(笑)

野菜ジュースか豆乳😲
コレは覚えておかなきゃ✨
また良さそうなのあったら
教えて下さーい🙇

では今日はもう寝ます😪
おやすみなさーい💤

No.73

こんな時間にこんばんわ🌃 今日で病み上がり2日目💦明日は休みです😌 又々、レスm(__)m かなり、浦島太郎(笑) おまけにめちゃくちゃ、仕事が溜まってます😢2日連チャンで残業💨 明日は休みだけど、病院で、本格的に糖尿病の治療が始まるよ😓

No.74

なおあつさん、かなりまえの返事だけど、豆乳スープは本当に我流で適当よ😒 まず、白菜の芯や鶏肉、ソーセージや玉葱を茹でといて、その後、無調整の豆乳を火にかけて、少し砂糖と塩胡椒を入れて煮ただけ😅 私的には美味しかったけど、案外、実は不味いかも😜 ジムも順調でめっちゃ、体重⤵してますね✨このスレ始めた時は私と、同じくらいじゃないすか⁉ なのに今は10kg位差がついてる😱😱😱😱 やっぱり努力が違うからか😲 私には意志が足りないからな……💦 早く、追い付かなきゃ😆✋

• << 77 ゆっこちゃん、 砂糖入れるの⁉ 何か不思議だな😆 実は、今日、豆乳買ったのだ✌ このスレにこさせてもらいたての頃は、93ぐらいだったんじゃないかな⁉ 予定では、今頃75ぐらいなんだけど💧 年明けから、三ヶ月ダウンしたから、予定くるった🌀まぁ、そんな事もありつつ頑張るわ⤴

No.75

ゆっこちゃん、こんばんわ⤴

我が家は、さっき夕飯終わり🍴

明日は、一日🏥なんだね💦頑張ってきてね‼
やっぱり、浦島太郎状態だったか💦
ゆっこちゃんじゃないと出来ない仕事もあるだろうしね😞ご苦労様🍀

みーちゃん、またいい情報があったら✏ね😆

No.76

みなみ、仕事はコロコロ⌚が変わって大変だね😓 体が参りそう😱💨 でも、断れないのなんとなく分かるな😢 嘘つくと顔に出ちゃうんだよ⤴😉きっと😄 嘘がつけない性格なのかもよ(笑) 今度は是非、断りたい時は断るのがんばってみて(笑) でも、仕事として、お金もらってるんなら、やっぱりプロとしてなら考えちゃうけどね😉 困ってるなら行かねば💦って(笑) そうそう、自分の機嫌や意味が分からなく吠えてくる人は右から左へ受け流すだよ~😄(笑) それが一番(^^)/ 私は、明日、病院…………体重や身長、胴まわり、心電図、眼底出血のテストなどなど、してきます… 頑張りまっす😋

• << 78 ゆっこ🎀こんばんは🌙 こんな時間で申し訳ない,,,🙇 今、ウチの仕事場、実は崩壊寸前なの😱 どんどん新人さん入ってくるんだけど 1~2年続けてる人たちは ほとんど辞めたいらしくて💦💦 その理由は今日あたしが 怒られた人について行けないって💨 あたしは何とか耐えてるけど 時間の問題かな~と😱 いまだにモヤモヤして眠れないし😩 案外デリケートだったりして(笑) 時間変更もイラッとするし💦 でも次は断ってみせるっ💪 色々とありがとう⤴⤴ 明日(今日❓)は🏥頑張って🇯 大変かもしれないけど健康第一でね✨ あたしも頑張ります😊✌

No.77

>> 74 なおあつさん、かなりまえの返事だけど、豆乳スープは本当に我流で適当よ😒 まず、白菜の芯や鶏肉、ソーセージや玉葱を茹でといて、その後、無… ゆっこちゃん、
砂糖入れるの⁉
何か不思議だな😆
実は、今日、豆乳買ったのだ✌

このスレにこさせてもらいたての頃は、93ぐらいだったんじゃないかな⁉
予定では、今頃75ぐらいなんだけど💧
年明けから、三ヶ月ダウンしたから、予定くるった🌀まぁ、そんな事もありつつ頑張るわ⤴

No.78

>> 76 みなみ、仕事はコロコロ⌚が変わって大変だね😓 体が参りそう😱💨 でも、断れないのなんとなく分かるな😢 嘘つくと顔に出ちゃうんだよ⤴😉きっと… ゆっこ🎀こんばんは🌙
こんな時間で申し訳ない,,,🙇

今、ウチの仕事場、実は崩壊寸前なの😱
どんどん新人さん入ってくるんだけど
1~2年続けてる人たちは
ほとんど辞めたいらしくて💦💦
その理由は今日あたしが
怒られた人について行けないって💨
あたしは何とか耐えてるけど
時間の問題かな~と😱
いまだにモヤモヤして眠れないし😩
案外デリケートだったりして(笑)
時間変更もイラッとするし💦
でも次は断ってみせるっ💪
色々とありがとう⤴⤴

明日(今日❓)は🏥頑張って🇯
大変かもしれないけど健康第一でね✨
あたしも頑張ります😊✌

No.79

こんにちわ😄✋〃

今、病院終わりました💦
前回より血糖は下がっていて、心電図、眼底出血ともに異常はないね😄と言われました!

採血もしたんで、来週土曜日に食事指導の時に結果を聞きます😆

なおあつさん、豆乳だけだと、無調整だったからか、のみにくくて少しの砂糖を入れてみました😱
本当に適当ですよ😢

93→85はすごいっす😱
私は、まずは目標は80台で安定することかな💦

みなみ、仕事場あれてるんだね😱大変だ💨
確かに、負のオーラって連鎖反応になるから怖いよね😒
どうにか食い止めないと、毎回毎回新人さんが入っても続かないし悪循環💦💦

みなみもストレス溜めない様にね😢

私は、今から、昼御飯🍴
外食になりそうやわ😉
何処に行くんかしら😜

• << 82 ただいま⤴ 病院お疲れ様~✨ とりあえず異常なくて良かったね👍 血液検査も何ともないといいよね✨ お昼ご飯は食べたー❓❓ あたしは何とか頑張るつもりだけど 昨日みたいにまた意味なく 怒られたらプツーンってなるかも⤵ でも💪耐えられる限りは 頑張るぞ😊💨

No.80

>> 79 こんにちわ😄

みーちゃん、大丈夫かい⁉無理してため込まないで、ストレス発散もするんだよ😄
おばさんで良かったら、話聞くから✏てよ👍

ゆっこちゃん、🏥お疲れ様でした🔌
取り合えず、状況がひどくなくて良かったね‼
一安心だね😄
今まで、月2キロは落としてたから、体調崩しまくりだし仕方なかったけど😅
このまま妊娠する前に後1キロでも、500グラムでも減らすわ🐷
まぁ、すぐに妊娠しないと思うけど😅
妊娠中に行くジムがなくてヨガスタジオだけはとりあえず見つけた✌

最近、夜まったく寝れないし昼間は沈没💥
夕方からジム頑張るわ⤴

• << 83 こんにちは☀ 暑いですね💦桜もだいぶ 緑になってました🌱 仕事本当にストレスです~😢 月曜日が休みって聞いてたのに 勝手に火曜日に変更になってるし😩 も~知らん‼💢ってなりそう😱 昨日は結局5時過ぎまで寝れず 7時起きだったので かなり今眠いです😪 今日は寝れるかな😔 なおあつさんはそろそろ ジムの時間❓ですかね❓ 頑張ってくださーいね💪

No.81

>> 80 結局、旦那が寝ていて(夜勤明けだから😓)まだ、出掛けてませんわ😲
お腹、空いたなぁ~😅

なおあつさん、今は昼寝かしら😁

とりあえずはひと安心😁
数値も安定してるし😅
とりあえず、腹八分で頑張ります😋
月2kgのペースは理想じゃないですか😆
私は、今のままでは赤ちゃん無理なんで(血糖の数値的にも)まずは健康にしなきゃね😒

No.82

>> 79 こんにちわ😄✋〃 今、病院終わりました💦 前回より血糖は下がっていて、心電図、眼底出血ともに異常はないね😄と言われました! 採血もしたん… ただいま⤴

病院お疲れ様~✨
とりあえず異常なくて良かったね👍
血液検査も何ともないといいよね✨

お昼ご飯は食べたー❓❓

あたしは何とか頑張るつもりだけど
昨日みたいにまた意味なく
怒られたらプツーンってなるかも⤵
でも💪耐えられる限りは
頑張るぞ😊💨

No.83

>> 80 こんにちわ😄 みーちゃん、大丈夫かい⁉無理してため込まないで、ストレス発散もするんだよ😄 おばさんで良かったら、話聞くから✏てよ👍 ゆっ… こんにちは☀
暑いですね💦桜もだいぶ
緑になってました🌱

仕事本当にストレスです~😢
月曜日が休みって聞いてたのに
勝手に火曜日に変更になってるし😩
も~知らん‼💢ってなりそう😱
昨日は結局5時過ぎまで寝れず
7時起きだったので
かなり今眠いです😪
今日は寝れるかな😔

なおあつさんはそろそろ
ジムの時間❓ですかね❓
頑張ってくださーいね💪

No.84

ゆっこちゃん、まずは健康第一よ✨
私も、今は無理にでも3食食べにして、リバウンドしにくい様にと、体調崩さない様に心がけてます😅
前は、普通に一日一🍴とかあって、別に苦じゃないし体調も崩さなかったけど💦やっぱり、いったん崩れると復活したとみせかけてまた⤵とかあるし、恐い😱

ゆっこちゃん、玄米どう?私は、玄米してると、揚げ物系とかは、無意識に食べる事はなくなってあっさり好きになったけど、合わなかったかな⁉

みーちゃん、お帰り😄
あんまり寝れなかったのか😞かわいそうに💦
私も徹夜とかでよく仕事行ったけど、頭が回らなくてミス連発とかあったわ😱
みーちゃんは、大丈夫だった??
休み急に変更⁉
声かけなしはひどい😠
一言いいたいトコだけど、また何か言われたらうざいし、用事入れてないなら、何も言わない方が、後々考えて楽かな?
今日は、少し甘い物と暖かい☕で、心と体をゆっくりさせてあげて😌

私は、何だかいまいち寝れなくてうまく体が動かなさそう😒
こういう時に動くとやばいので、もう少しゆっくりしてから、ジムに行くか決めます⚠

No.85

>> 84 眠いけど、仕事中は
大丈夫でした✨
これがデスクワークだっから
確実に撃沈でしたね(笑)💤💤

本当ヒドいですよね😔
用事はないので大人しく黙っときます💧
明日行けば休みだと思ったのにー😣

なおあつさんも寝不足なら
運動も程々にしといて下さいね✨
あたしは今日は運動はしません😊

No.86

>> 85 私も、家事少しして荷物準備しようとしたけど、
フラフラするしストップしたわ‼
朝にめいぼ発見して、
抵抗力落ちてるって疑ってはいたけど、やっぱり睡眠は問題やな💧
今夜寝れなかったら、薬だわ😣

だまっておけるなら、
その方が賢いよ✨
どこにでも、一人はいる困ったさんが上司じゃね💦
私も退職したのは、妊娠しても、夜勤ありとかなんと上司が、困ったさんで、エィってやめたからね😫
旦那も給料が今の倍あったけど、すれ違い生活で、何か嫌になって😅

今日は、皆で運動オフ日だね😄って、ゆっこちゃん、頑張ってるかな⁉😄

みーちゃん、明日からまた頑張ろうね⤴
私は、シャキッとしないので、柑橘系🍴ます😋

No.87

>> 86 フラフラするならストップして
正解です💦💦
今夜は眠れると良いですね✨
あたしも今なら爆睡出来そう😁
夜になってもこの眠気のままで
あってほしいな😪

やっぱりどこにでもいるんですね💦
特にウチみたいなホテル業界は
個性的な人が多いみたいです😱
あたしも結婚したら
専業主婦になりたいです😃
すれ違いは嫌ですよね💦

柑橘系良いですね🍊
ウチは今日はオムレツです🐣

No.88

>> 87 オムレツいいな💕
卵、大好きだから目がないわ😍
私も食べに行きたいxF0
我が家は、冷蔵にある物で買い物行かなかったので😞
こうなっても、寝れないのが不眠症😲
恐いよぅ😣
目痛いし、頭痛いし😱
今夜はみーちゃんのことば通り寝たい😄

みーちゃん、専業主婦は微妙😅だよ。
パートぐらいはした方が、楽しいと思う💡
お金あったら、専業主婦もいいけど😜

No.89

>> 88 卵も好きなんですねー😊✨
美味しかったです❤

あたしも今の仕事始めた頃は
不眠症になりました💦
やっぱりストレスですかね😔
眠れるかどうかを気にし過ぎても
きっとダメですよね💦

専業主婦になって子育てして
子供から手が離れたら
パートに出る✨っていうのが理想です😁
そうなるには稼ぎのある人を
捕まえなきゃ✊

No.90

>> 89 私は、もう10年ものの不眠症😣
夜型生活になって、確実に🐷たよ⤵

理想を実現させる強い意志を持ってね⤴
私みたいにあれよあれよと流されてたらいつのまにかこんな事になってる😲

No.91

>> 90 え😨そんなに⁉⁉
あたしの不眠症なんて
大したことないですね💦

理想と現実はなかなかうまく
行かないですよね😁
強い意志ですか✨了解です👍

今から少し筋トレします💪
やっぱり何か少しはやらないと
気が済まないみたいです🌱

No.92

>> 91 最初にはっきり決めておかないと、ズルズルは必ずある事だからね😖

我が家は今から夕飯🍴
遅いけど、毎日食べれる時間に設定してます😋

私も🏠にいる時はストレッチしたり、丹田腹筋したりしてるよ⤴

No.93

>> 92 こんばんわ(-゜3゚)ノ

登場が遅くなりました😁
結局、旦那が夕方まで寝ていて夕方から今まで遊んでました😋

私も、今日は運動してません😅 ショッピングで歩いた位💦

結局、昼過ぎにイタリアンスパを作って(市販の炒めるだけの)夜は外食🍴

なおあつさん、私は、今、朝食べない事が多いから来週、栄養士に聞いてみます。朝バナナはいいかどうか(笑) 後、朝ご飯あんまり食べないからどうしたもんか✨

みなみ、休みが急な変更は辛いね😓 ってか、本当は連絡なしに変更はありえないけど😲
なおあつさんいう様に何にも予定がなかったら何にも言わない方がいいかもね😅

上司によって確かに、職場環境は変わる😱
一番は自分の仲間を作る事かしら😌
同じ気持ちの人がいるのが一番、ストレス発散にもなるし😉 沢山、話してストレス発散なるといいね!
もちろん、ここで話しても🆗やでね~~⤴

二人とも不眠症なんだね😢私は、寝不足はあるけど、不眠症で悩んだ事はないから、辛さは分からないけど……
年寄りなら寝付けないときは足浴したりするけど……何かいいのあったら又、φ(..)します😁

今、ゲオでDVD借りてきて『リアル鬼ごっこ』観てます✋

怖いわ~😱

No.94

>> 93 寝れなかったら…
と思い、薬飲み12時過ぎに旦那に📱禁止令を出され、さっき、起床😱
おい、私💦薬効かないのと取り合えず、歯磨きしてみたり😆
意味の解らない行動😜
寝る為の様々な方法したよ🍺飲んだり、徹夜がつづいても昼寝ないとか…
全部、だめだった😲
今は、ありがたい事に昼に寝る事が出来る生活だし寝たい時に寝てます💥

📺でダイエットについて医者が集まって話してる企画を見た時は、朝🍌は半分反対・反対賛成だったよ😅
ただ、糖尿の場合はGI値が低い食物がいいだろうし、果物って、どうなのかな⁉ぜひ、また教えて😆

で、ゲオってな〰に⁉
ツタヤみたいなのかな😆?
ゆっこちゃん、今日は楽しめたみたいで良かったね😄ただ、寝る前に恐いの見たら寝れなくなるよ😲

No.95

おはようございます☀

なおあつさん、
やっぱり眠れなかったですか❓❓
あたしは昨日は眠れました✨
ココでも愚痴らせてもらったし
家族にも愚痴ったので
ちょっとスッキリしたからかな⤴
なおあつさんも1日のうちで
睡眠取れるならその時間に
しっかりとってくださいねー😊

ゆっこ🎀
そうそう、あたしも
バナナは血糖値が上がりやすいから
あんまりよくないって
聞いた事があるよ💦
じゃあ他に何食べればいいかって
聞かれたらあたしも分からないけど
低GI物を先に食べると
良いみたいだね✨
いきなり炭水化物を食べると
血糖値が急上昇するんだって😨
つい最近まで知らなくて
普通に食べてたよ⤵⤵

No.96

こんにちわ⤴

いい☀だわ😄
眠い(-_-)zz
薬が、一日ぐらいは抜けないので、朝からつまずいたり、こけまくり😆
🏠内だし、平気です✌

食事は、サラダ→汁物→おかず→ご飯がいいらしいよ😄肉や魚は早く熱になりやすいけど、ご飯はゆっくり燃焼するから、腹持ちがいいんだって⤴
ただ、やっぱり人によってとか症状によって違うだろうしあくまで一般論だけど💦

昨日、買い物に行かなかった仕打ちを受けて😣
冷蔵庫が…昼🍴する物があるかな⁉状態😱

今日は、ジム頑張りますxF0

No.97

>> 96 こんばんわ(-゜3゚)ノ

またまた、夜にごめんなさい💦

前のレス落ちしてましたね😢
なおあつさん、玄米は食べてます🍜 ただ、毎日やなくて時々だったり、白米と炊いて食べてます😋
まだ、玄米100%だと少し、食べずらくて…

あと、ゲオは中古販売&レンタルビデオ屋です😌 昨日、今日はレンタル旧作は100円だったんで5枚借りてきました(笑)
リアル鬼ごっこ以外は全て、名探偵コナンです(笑)

みなみ😆すこしはストレス発散出来て良かったわ✋
又、いつでも愚痴ってね!

『ゆっこのここ空いてますよ』 byオードリ風 (寒💦)

今日は反省💨
食べ過ぎました😱
旦那の実家がチラシ寿司を作ってくれて…
しかも旦那はプレゼント🎁と言ってケーキまで… 😲

しっかり食べちゃいました😅

今朝の体重90.4kg

明日の体重怖いです😫

No.98

>> 97 わんばんこ😄古っ💦

ゆっこちゃん、🎁戴いたのね😁
食べて問題ないなら🆗だよね😄
私は、旦那のスナック菓子一枚食べました😁

確かに玄米オンリーは食べにくいかな😅

春日、好き❤
かっこいい‼あの体が好きだわ😆

今日は、ちゃんとジム行けましたxF0
休み明けのジム後は体重増えるんだけど、ばっちり、増えた😲

No.99

>> 98 おはよ~ございます💥🐤🗻☀✨

久しぶりの会社のトイレの中からです(笑)

春日好きですか⁉私は、あんりかな………
でもお笑い好きだからみちゃうけど(笑) ネタは好きです❤
やっぱり、ザ、パンチが好きかな😌

ケーキしっかり食べたわりに今朝の体重は90.2kgで0.2減っていてビックリです!
間食&ジュースを控えているからかなぁ~!後は運動xF0🚩 これが中々難しい💦

No.100

>> 99 おはよう😄

久しぶりの香りつき🚻ね😁
京都は暑いわ💦
汗かきそうな感じ😱

運動して、引き締まった体を目指そうね👍
皆で頑張ろうね😆

No.101

おはようございます☀

あたしも春日大好きです💖
また愚痴りたくなったら
お願いします🙇
実は今日もその嫌な人と
仕事が同じで昨日から憂鬱です😱
いや、でも今日行けば明日は休みだし
乗り切ってみせます‼

さっきビリーやったら
汗ダラダラ~💦💦暑い~💦
でも運動した感があって
気持ち良いです✨

No.102

>> 101 こんにちわ😄

出勤前のビリーお疲れ様😆
考え方によっては、明日の休みが凄い楽しみになるかも💡
頑張ってのりきっておいで😆
何言われても、右から左へ👂流してしまおう😆

私は、今日も夕方出発予定ですxF0
昼ご飯食べなきゃ😋

No.103

>> 102 ただいま⤴⤴こんばんは🌙🌠

今日は個人的には
わりと平和………でした😊
全体で怒られたりはあったけど
今回はこっちが悪いので💦💦

なおあつさんも
ジムお疲れ様でした✨

最近、休みの日に
母と休みがかぶったりして
なかなか1人のんびり出来ません😔
明日もかぶったし💨
買い物でも行って
何か買ってもらおう💖💖(笑)

No.104

>> 103 こんばんわ😆

みーちゃん、お仕事お疲れ様🔌

私は、ジムでノリノリでガンガンやってきましたxF0

明日は🏥行って、旦那の実家に行ってきます💨
運動は、パス日です😒

No.105

>> 104 おはようございます🐸

せっかくゆっくり寝ようと思ったのに
やっぱり🏠に1人じゃないから
寝れませんでしたー💦💦

今日はお昼食べにどこかに
行くらしいですが、
あたしには複雑な心境(笑)
食べ過ぎないようにします👍

なおあつさんは今日は🏥なんですね😃
気を付けて~✋
あたしも運動はパスしようかな➰

No.106

>> 105 おはよう😄

昼間に食べるのは🆗だよ‼体に必要な栄養はしっかり食べましょう😋
外食だって楽しまないと👍

私は、覚悟決めての結果だけど、昨日やり過ぎて膝・肘が痛い😱
だわわわ😅加減間違えた💧

今日は、私は義親🏠に行くので🍰です🍴
義父が好きだから、必ず甘い物持参😆
月に一回ぐらいの事なので私も食べます😋
いらないなんて言えないしね😅

🏥行くとなったら、ピタッと出血止まったわ💦
いつもの事ながら、天の邪鬼な体💧今月は10日かかった😓
定期検査だし診てもらいます😒💦
何回やっても嫌だけど、仕方ない😅

みーちゃん、動くの嫌な時に無理にやると筋痛めたりするから、ゆっくりストレッチなどしてね😆
それで、動く気になったら頑張れぃ⤴

No.107

>> 106 昼間はOKですかね👍
ダイエットが気になるっていうのが
行きたくない理由の9割くらいだけど
休みは🏠にいたい派なので
面倒くさいっていうのもあります😁
でも行くなら楽しんできます⤴

ぜひあたしにも🍰をお願いします😁笑

大丈夫ですか⁉⁉
今日は運動休んで
少しでも痛み和らげて下さい💦💦

🏥行く前に止まってくれたら
良かったのに💦
でも定期検診ならついでですね✨

運動したいんですけど
母がいるから堂々と出来なくて😔
2階の部屋に隠れてやろうかな😁

No.108

>> 107 みーちゃん、美味しいランチは食べられたかな⁉😄

何故か、妊娠してるかチェックされた😲
してないって言ってるのに信じて貰えない😲
何故、皆していてあたりまえだと思うのか(?_?)
血液検査したし、また来月こなきゃ😅
薬貰ったし、3日以内にビタッと止まるはず😄

何か買い物でいい物買って貰えた⁉🎁
今日は、一年前から気になってた、チーズ🍰買って行く予定😋
店が閉まってないといいんだけど😅

No.109

>> 108 うどんパスタっていうのを
食べてきました~⤴⤴
めちゃめちゃ美味しかったです❤
ついでにレギンスも
買ってもらいました✨🌷

妊娠したいのは山々で
頑張ってるのに
何かちょっと嫌な感じですね😥

チーズ🍰❤❤❤
買えると良いですね😊
あたしが作るチーズ🍰は
生臭いらしく、苦手です💧

• << 112 こんばんわ(-゜3゚)ノ 日曜日から6連続勤務中だけど、早番~遅番のような勤務が続いています😅 今朝の体重は90.8kg 微妙です😢 なおあつさん、🏥お疲れさまでした😄 やっぱり、結婚してると妊娠は疑われるんですかね😓 私は、聞かれなかったけど😜 チーズ🍰大好物😍 食べたいなぁ~✨ なおあつさんの買ったお店は有名なんですか⤴ 今度は我が家🏠にも是非xF0 (笑) みなみ、お疲れさま~😲💨人間だもの(相田みつを風)たまにはミスもあるよ😉 今日は本当にアンラッキーデイだったんだね😫 なら、明日はいい事あるさ!!一晩寝て忘れてまおう(笑) レギンス調子はどうかな⁉ 私は、反省😢 夕飯マック🍔にしてしまい、食べ過ぎました😅 今日は早番でも帰りは21時過ぎで… 帰ってから横になっちゃって😜 旦那が、見るにみかねてマックを買いにいってくれたよ😓 明日の、体重が怖いわぁぁ😫 明日も、早番だから、ボチボチ寝ようかな😌

No.110

>> 109 こんばんわ😄

レギンス買って貰えて良かったね💡

私は、昨日は🍰買えたよ😁新商品GET出来た✌

今日は、ジム行ってきたよ⤴

No.111

>> 110 こんばんは🍀

今日早速、レギンス履きました✨
🍰買えて良かったですね⤴⤴
あたしも食べた~い❤
でも今日はプリンとどら焼き
食べちゃいました😨💧

それにしても今日は災難でした⤵
仕事中に醤油の一升瓶を割ってしまって
床が醤油まみれになるし
飛び散った破片踏んで痛いし
帰り際、止めてあった🚲が倒れてて
隣の🚲のペダルがあたしの🚲の
前輪に入り込んで抜けなくて
10人掛かりで1時間くらい
かかって取ったっていう事件が😱
無駄に疲れました~💧💧

No.112

>> 109 うどんパスタっていうのを 食べてきました~⤴⤴ めちゃめちゃ美味しかったです❤ ついでにレギンスも 買ってもらいました✨🌷 妊娠したいのは… こんばんわ(-゜3゚)ノ

日曜日から6連続勤務中だけど、早番~遅番のような勤務が続いています😅

今朝の体重は90.8kg
微妙です😢

なおあつさん、🏥お疲れさまでした😄
やっぱり、結婚してると妊娠は疑われるんですかね😓 私は、聞かれなかったけど😜
チーズ🍰大好物😍 食べたいなぁ~✨ なおあつさんの買ったお店は有名なんですか⤴ 今度は我が家🏠にも是非xF0 (笑)

みなみ、お疲れさま~😲💨人間だもの(相田みつを風)たまにはミスもあるよ😉
今日は本当にアンラッキーデイだったんだね😫 なら、明日はいい事あるさ!!一晩寝て忘れてまおう(笑)
レギンス調子はどうかな⁉

私は、反省😢
夕飯マック🍔にしてしまい、食べ過ぎました😅
今日は早番でも帰りは21時過ぎで… 帰ってから横になっちゃって😜
旦那が、見るにみかねてマックを買いにいってくれたよ😓

明日の、体重が怖いわぁぁ😫

明日も、早番だから、ボチボチ寝ようかな😌

No.113

みーちゃん、足は大丈夫⁉切ったりしてない⁉
心配だよ😞
今日は、厄日だったのね💦明日は、いい日になるよ✨

ゆっこちゃん、連勤お疲れ様😌
マクドって、結局お腹がすくのが早くない⁉
チーズ🍰屋さんは京都では色んな📖に取り上げられてるよ💡

私は、今日もつい間食🐷
いかんなぁ⤵

今日、ジムでまたおばさんにあいさつも無しにいきなり何して痩せたん攻撃にあったわ😠
しかも、疲れてぐったりジャグジーでほっこりストレッチして時に…
何で、そんなのりなのか💧

結婚してても、せんどやっていない‼〈下品発言失礼💦〉と言ってるのに…
検査代無駄やん😠と心の中で怒りつつ、ちゃんと話が聞いて貰えてないなと⤵
次回は排卵チェックしてみるけど、前と話が変わっていきなり、薬使うかと言うてきはるし💧
多胎妊娠はしたくないから自力排卵可能なら、ホルモンバランスを整える薬は飲むけど、誘発剤は飲みたくないのよね😞
一回、母も問診に連れて行って詳しくきこうかと思案中です😣

No.114

こんばんわ😄

今日は、ジム頑張りましたxF0
薬で、出血とまったのはいいんだけど、花粉の薬同様に体にストップをかけるみたいで、動くのが大変😲
日頃は寝れなくてしんどいのに、逆にいくら寝ても寝たりという感じ😱
何て、うまくいかない体なのか😅

こちらはすっかり、🌸もおわったよ〰
次回の旦那の休みの日にカレー食べに行くことになって楽しみ😄
先日、ツーリングに行ってきはって📷見て美味しそうで🐷
ただ、杉林の中にある店なので、少々恐怖もあります😅

No.115

>> 114 こんばんは✨

ジムお疲れ様でした😊
やっぱりそういう薬って
眠くなりやすいんですねー💦
普段寝られないのと
どっちも選べないですよね😠

名古屋も🌸ほとんど終わりです😊
週末は暖かいけど
スギ花粉がかなり多いらしいです😱
お気をつけて~✋😭
カレーと言えば
今、石川遼がCMしてるやつ
美味しそうだなって思います😍
春野菜カレー💖💖

お腹空いてきたな💦💦

No.116

>> 115 こんばんわ🌃

怒濤の6連続勤務終わりました💨 嬉しいんだけど夕方から頭が痛くてロキソニン服用しました😱

なおあつさん、ジムお疲れ様です😲
知らないおばさんからの質問攻め😢大変でしたね😫
でも、それだけかなり、痩せたって事ですよ~😆
聞かれ方にもよるけど、嬉しい叫び⤴⁉かしら😁

病院の先生は話す内容が変わるんだね😱
ほりゃ、大変だ💨💨
一度、やっぱりお母さんについてきてもらった方がよさそうですね😅
私は、糖尿の薬のせいか、分からないけど今のなおあつさん同様、寝ても寝ても眠たくてしょうがないです💦 なんだろな、、、、ただのストレスかな😓 今週嫌な事あったし😞
明日の、カレーライス楽しみですね😋
又、感想待ってます✨

みなみ、今日は休みだったんかな⁉
一昨日だったかな😁ビリー久々にやったんだよね⁉私も、ビリーorヒップホップを又、始めなきゃいかんわ💨
何か、仕事から帰ってくると運動する気が失せちゃって…⤵⤵⤵
やっぱり運動は必須なんだよね💦

だからかな😱
やっぱり風邪で痩せた体重は戻りつつあります😫
今朝は91kg💧
ハァ(;_;)

No.117

休みは火曜だから、カレーはその日までお預け🐷

みーちゃん、石川君のCMは知ってるけど、どんなカレーかは知らなかった😱
春野菜カレー美味しそう😍

ゆっこちゃん、この前は、ジャグジーで、目つぶってストレッチしてて開けたらおばさんのアップがドン😲
恐怖体験だったよ😅

病気で減った分は戻っても普通だし、またそこからスタートで頑張ろう‼

嫌な事があったのか😞
今週は、皆やや⤵だったんだね💦
来週は、楽しいといいね😄

No.118

>> 117 そっかそっか😅
次回の休みって言ってるのに、明日だと思っていた😁
楽しみだね🎶

ジャグジーでの出来事は確かに、ビックリだぁ😲
目の前にいきなりなんて……………
夢に出てきそう(苦笑)

体重は確かに、病気の分はね😢でも、私、リバウン入れたら去年のスレ立ち上げから変わってないの💦
ありえないよなぁ~って(涙)

本当にやる気はあるのか!!という感じです😢

No.119

>> 118 まだ、焼き付いてる😱
貞子以上の恐怖かも😫

自分のペースをいかにつかむかだよ😄
ゆっこちゃんの場合、忙しすぎだよね😞
でも、治療のいっかんで、ダイエットの指導もあるだろしこれからだよ‼

No.120

>> 119 貞子以上なんて、よっぽどだね😱

確かに、仕事でのストレスは大きいかな⤵
明日は病院🏥。食事指導だから、いろいろ相談してみます👊
睡魔が襲ってきたから、そろそろ寝ますね😆✋
おやすみなさい~💤😌🌃✨

No.121

おはようございます🐼

なおあつさん✨
石川遼のCMのカレーは
新じゃがとかアスパラとか入ってて
いかにも春カレーでした⤴
あ~朝なのにカレー食べたい(笑)❤
昨日からまた姪っ子ちゃんdayなので
朝から賑やかです😁

ゆっこ🎀
あたしも多分ここに来てから
大して体重変わってないよ💦
元々、変動が激しいから
すぐ増えるしすぐ減るし🔄
ちょっと忙しいと激減だし😱
一昨日の朝から昨日の夜で
1.5㌔減ったよ😠
ゆっこはこれからの食事指導などなどで
きっと健康的に痩せられるよ✨
頑張ろ💪

• << 123 こんにちわ😄✋〃 今、病院から帰ってきました💦 血液の検査も合わせて聞いてきたよ😉 血糖以外は全て標準以内でした✋ 今から、旦那と出掛けてきます😁

No.122

こんにちゎ🐱
初めまして、ゅみと言います!!

今大学生で
身長157センチ
体重62キロです😱

夏までに
55キロ以下にしたいなって
思ってます🐷

1人じゃなかなか続かなくて
よかったら
お仲間に入れてもらえないですか??🐱

迷惑でしたら
ごめんなさい😭

• << 124 ゆみさん、はじめまして😉✋ 私は、🎀ゆっこ🎀といいます! 痩せたい気持ちは一緒ですからね😉 私は、ゆみさんよりかなり体重多いですが、一緒に頑張りましょう🎶 報告はもちろん、雑談もあって楽しいスレです😁

No.123

>> 121 おはようございます🐼 なおあつさん✨ 石川遼のCMのカレーは 新じゃがとかアスパラとか入ってて いかにも春カレーでした⤴ あ~朝なのにカ… こんにちわ😄✋〃

今、病院から帰ってきました💦
血液の検査も合わせて聞いてきたよ😉
血糖以外は全て標準以内でした✋

今から、旦那と出掛けてきます😁

No.124

>> 122 こんにちゎ🐱 初めまして、ゅみと言います!! 今大学生で 身長157センチ 体重62キロです😱 夏までに 55キロ以下にしたいなって 思… ゆみさん、はじめまして😉✋

私は、🎀ゆっこ🎀といいます!
痩せたい気持ちは一緒ですからね😉
私は、ゆみさんよりかなり体重多いですが、一緒に頑張りましょう🎶
報告はもちろん、雑談もあって楽しいスレです😁

No.125

>> 124 ゆっこさん❤

ありがとうございますっ🐱
これからよろしくお願いしますね😁🎵

私のことゎ呼び捨てで大丈夫なんで☺

No.126

こんにちわ⤴

みーちゃん、マジでカレーの中身聞くまでまったく、だったわ😲
別に石川君ファンじゃないけど、石川君の印象しかなかった😅

ゆみさん、初めまして🎵
頑張りましょうね⤴

ゆっこちゃん、お出かけいいな😆
私は、眠くてまだ動けない夕方にジムだけははいつくばって行くわxF0

No.127

>> 126 はいっ😁🎵
よろしくお願いします☺

私のことゎ
ゆみって呼んでいただいて
大丈夫なので❤

レス早くてごめんなさい😱

めっちゃ暇人なんです🐱笑

No.128

>> 127 では、早速✋
ゆみはやっぱり若いね~大学生だよね⁉
打つのが早いから(笑) 若いな~って😁

私は、健康の為に、赤ちゃんの為に、痩せる努力してます(今からの努力かしら😓)
一緒に頑張ろうね😉

なおあつさん、旦那と今日、明日の休みが一緒なんで遊びに行きます(笑)
旦那が、家でジッとしてるのが嫌いみたいだから😋
目が、覚めたら今日もジムですか⁉ 頑張ってください😁✋

No.129

>> 128 えへへ☺
早いですかねぇ??🐱

健康の為
赤ちゃんの為ですねっ😁🎵
ゆっこさん達のスレ
1番最初からちゃんと見て
一緒にやりたいなって思ったんで、目標に向かって一緒に頑張りましょう🎵

今日ゎお出かけなんですね😍
気をつけて行ってきてくださぁい❤

No.130

うんうん😆早い😄

私も、時間がある時はすぐ返事出来るけど、仕事とかでバタバタしちゃうとレス少なくなっちゃったり…😅
でも、その間もみんなが、留守番してくれてたりしてます😌
私は、スレ立ち上げから変わってないけど、明確な目標が分かってきたから、みんなで頑張ろうね😉✋〃

• << 132 遅くなりました😱 はぁい☺ 私もゆっこさんが忙しいときやみなさんが忙しいときゎ留守番します🐱🎵 目標に向かって 頑張りましょう❤ 色々教えてください😊 お願いしますっ(人´∀`)

No.131

目は覚めるけど、
壁にぶつかったり、つまずいたりしまくり😫
痛い💦

🚻がつまりかけて焦った😱

二人で休みが合うのは貴重だから、楽しんで来て😆
いつものコースで実家に寄るのかな?

• << 133 えぇ😱😱 大丈夫なんですか??😭 つまずいたりって 危ないですね😠😠 無理しないで下さいね😱

No.132

>> 130 うんうん😆早い😄 私も、時間がある時はすぐ返事出来るけど、仕事とかでバタバタしちゃうとレス少なくなっちゃったり…😅 でも、その間もみんなが… 遅くなりました😱

はぁい☺
私もゆっこさんが忙しいときやみなさんが忙しいときゎ留守番します🐱🎵

目標に向かって
頑張りましょう❤

色々教えてください😊
お願いしますっ(人´∀`)

No.133

>> 131 目は覚めるけど、 壁にぶつかったり、つまずいたりしまくり😫 痛い💦 🚻がつまりかけて焦った😱 二人で休みが合うのは貴重だから、楽しんで来… えぇ😱😱
大丈夫なんですか??😭

つまずいたりって
危ないですね😠😠

無理しないで下さいね😱

No.134

こんばんわ😄

ゆみちゃんてわたしのいとこと同じ名前だわ😌

今日も何とかジムに辿りついたけど、筋肉痛が思いの他治らなかったのでいつもの8がけでやりましたxF0

後5グラムでも減ったらまた壁越えるのにって結果でした🐷
また、明日頑張りますxF0

No.135

こんばんは✨

今日は過食に走りました😱😱
最近、多忙だったし
ストレス溜まり気味だったからかな💔
土日は平日より楽なので
ホッとして気が抜けました💧
……って言い訳だけど(笑)

なおあつさん✨
今日もジムお疲れ様でした😊
あたしは明日1日頑張ります💪

ゆっこ🎀
🏥お疲れ様😊
血糖値は置いといて
標準値で良かった✨
これから頑張ろ💪
あたしも糖分には気を付けます🇯

ゅみさん☺
お初です⤴みなみです✨
年も近いし仲良くしてね👍
もちろん、敬語なしにしましょー😊
身長体重も同じくらいです💡
夏までに50㌔台行けたらいいね👌

• << 139 遅くなってごめんなさい😭 みなみさん 仲良くしてくださいね☺ 敬語なしですね❤ 分かりました🐱✨ 次のレスから敬語やめますね☺

No.136

>> 135 みーちゃん、過食に走ったか😅
明日にその分を消費しまくって⤴
頑張れ😄
私も頑張るよ✊

ストレスたまったら、
ガァーと動くとスッとするよね✌

No.137

>> 136 消費しまくります⤴⤴
過食じゃなくて
運動に走れば良かった😱💦
次から気を付けます💡

一応、夜は半身浴して
ビリーを思い出しながら
ちょっと動いてみました💪✨
運動は確かに気持ち的にスッとします😊
サンドバックとか🏠にあったら
殴りまくりたいのに(笑)

No.138

こんにちわ😌

イライラした時は、
新聞やぶるとスッとするよ👍
ちょっと、むなしくなるけど😒💦

私は、足がMAXに辛くて腰まできてるし、今日はジム休みます😫
行く気はあるけど、いま行ったらまじでやばそうなので、🏠でストレッチです🍀

No.139

>> 135 こんばんは✨ 今日は過食に走りました😱😱 最近、多忙だったし ストレス溜まり気味だったからかな💔 土日は平日より楽なので ホッとして気が抜… 遅くなってごめんなさい😭
みなみさん
仲良くしてくださいね☺
敬語なしですね❤
分かりました🐱✨
次のレスから敬語やめますね☺

No.140

結局、少し復活してジムへ行きましたxF0
休むのは嫌なので💦

ちなみに敬語ではなく、
節度ある感じの書き込み方でいいんじゃないかな⁉

こちらは、もう夏日続きでバテそうです💦
よっぽど、食べ物を気をつけなきゃと気を引き締めます😠💦

No.141

>> 140 ジムいいですねぇ☺
私はまだジム未経験です😱
いつかお金が貯まればいってみたいなって思ってます🐱

でも身体にあまり無理しないでくださいね😥

節度のある書き込みですね😊
分かりました❤

今日は大阪もすっごい暑くて
汗かきました😭

今日は食べ過ぎちゃったので
半身浴とストレッチ今からしまぁす🐱✨

No.142

>> 141 ゆみちゃんは関西圏なんだ😄
じゃ、関西仲間だね⤴

ジムは、アレコレ出来るからいいよ💡
月一万あったらこれるから、高校生なんかもいるよ😌

私、半身♨の時は、本や雑誌持ち込むけど、ゆみちゃんはどうしてるの?😄

大学は楽しいかな?😆
質問ばっかりでごめん😫
また、色々教えてね⤴

No.143

>> 142 はい❤
関西ですよ😁✨
一緒なんですねっ🎵
ちなみにどこなんですか??🐱

そうなんですか☺
ジム楽しそうですよねぇ❤
でも
めちゃ飽き性だから
続くかどうか…😭
一万円とかならお手軽価格ですね😍

私は雑誌や携帯持って入ってますよぉ🐱✨
何か気を紛らわす物持って入らないと暇ですもんね😱

大学楽しいですよぉ❤
ただ、1回生2回生と遊び過ぎて3回生なのに授業みっちり入ってます😭😭
自業自得ですけど…😭笑

No.144

>> 143 あれ?
ロムしてると書いてあったし知ってると思ってた😅
ごめんちゃい😫
私は、京都です。
専業主婦してる、32歳のおばさん😆
一応、20代に見られる😁
〈ここ、ポイント、笑〉

大阪もよく遊びに行ったよ⤴
私は、短大だったけどサークルに入って大学にもチョコチョコに遊びに行った😄
梅田でオールしたり😆
ゆみちゃんぐらいの時は駅の噴水広場でみんなで話して朝になるとかあったな💡

📱持ちこめたらいいよね‼防水かな?
私のは古くて無理😖
今のは高いし変えれない😲

3回なら、就職活動とかもそろそろ開始?
さしつかえなければ、何専攻か教えて⤴

No.145

>> 144 ごめんなさい😱
一応全部見たんですけど
3日ぐらいで一気に見たんで
どこに住んではるのかは
把握しきれてませんでした😭

若く見られるなんて
めちゃいいですね😍
私なんか年上にしかほとんど見られないですよ⤵⤵
でも最近美容院行って、ちょっとイメチェンしたら若く見えるって言われました❤笑

私はサークル入ってないんで
友達の家で飲んだりするのが
多いですょ-☺

携帯は
防水じゃないと思います😥
でも昔からお風呂で携帯触ってたんですけど壊れたりはしなかったんで今もお風呂で使ってます😁✨

就活は…
したくないです😭
できれば
大学卒業したら結婚したいんですけどね⤵笑
パソコン関係をちょちょいとしてるんですけど、たいして興味がないんですよね😠😠

No.146

>> 145 3日てすごいね😆

💻関係は、大変そうだよね😞
友達や知り合いが勤めてはるけど、凄い残業の嵐😲

卒業したらすぐ結婚⁉
もったいないよ⤴
大変だけど、働いて欲しい物買ったり旅行したり楽しいよ😄
ちなみに彼氏さんはいるのかな?😌

以外と皆📱平気って言うけど、私、湯槽にドボンしそうだわ💦

友達の🏠に集まるのも楽しいよね‼
その頃は何しても楽しかったよ😉←おばさん発言🐱

No.147

>> 146 暇さえあれば読んでました❤

私パソコン別に得意じゃないんですけどね⤵
パソコンの仕事はきっと私に向かないと思います😱

昔から
夢が
あたたかい家庭をつくること!!
って決めてたんで
結婚したいんですよね😠😠

好きな物買えたりって言うのは惹かれますけど…❤笑

彼氏は、
なんかくっついたり別れたりを繰り返してます😠
ちなみに今は別れてます😔
彼氏浮気性なんですよね😥
浮気する男なんかこっちから願い下げや!!って言いたいんですけど、いつも丸くおさめられて😱
私が好きだからダメなんですけど⤵⤵

だから
綺麗になって
自信つけて
見返してやりたいんです😁

全然、
携帯お風呂で使っても大丈夫ですょ😊
ただドボンしちゃう可能性があるなら怖いですもんね⤵

友達の家で飲むの楽しいですよねぇ❤
女の子だけなら、恋ばなしたり下ネタ言ったりして常に爆笑してます😁笑

全然おばさん発言なんかじゃないですよぉ❤
私も今が1番楽しい時期かなって思います☺

No.148

>> 147 💻の仕事は動かないし👀疲れるしで、好きじゃないから、違う業種はどう?
せっかく、働くんだからまるっきり嫌じゃ辛いしね😞

私は、まったく結婚する気なくいてした人です😆

浮気性か…私も長く付き合ってた彼でそのタイプの人いたな💧
結局、私は色々あって別れたけど😲

どうせ浮気するなら、
バレずにして欲しいよね💦困った彼だ😠

よし‼う~んと綺麗になって、今度は彼に浮気の心配させちゃおう👊
しっかり、食べる物は食べて動ける時は動いて健康的に痩せましょうね✨

No.149

>> 148 違う業種ですかぁ-…
結婚しか夢がなかったから
今まで何かしたいとか
考えたことないんですけど
ちょっと探してみようかなぁ☺
得意なこととかないんですけどね⤵

結婚する気
なかったんですかぁ😊
私のお姉ちゃんも私とは全く逆で結婚する気ないみたいです😁

ほんと浮気性は治らないですからねぇ⤵治す薬とかあればぃぃのに🐤笑

そうなんです!!
どうせするなら
ばれずにしてほしいですよね⤵

今、彼はその浮気相手と付き合ってるみたいなんですけど、将来的には私と結婚したい…みたいなアホな事言うてます😏

まぁ
私も彼を甘やかしてしまったんですけどね⤵
その原因が自分に自信がなかったからって言うのがあるんで、痩せて綺麗になって自信がついたら、私も彼に対する対応が変わる気がするし、彼も私が変われば何か変わるかなって少し思ったりしてます😁

それで無理なら
本当にさようなら
ですけどっ❤笑

はいっ🎵
健康的に痩せましょうね☺

No.150

おはようございます☀

今朝の体重
61.2キロでした🐱

今朝は
・ミスドのドーナツ1つ
・牛乳2杯

今日は学校休みなんで
部屋お掃除します🐤
暑いから
汗いっぱいかきそうだ🎵✨

みなさん
今日も頑張りましょ❤

No.151

こんにちわ😄

今日は、本当暑いね😅
半袖で過ごせる💦

私は、今日は夜のクラスに入る為、夜からジムxF0
旦那が遅い日だから、ゆっくり行動出来るわ⤴

No.152

>> 151 こんばんゎ😁

・たけのこご飯半分
・サラダ

・肉じゃが少し

今から
半身浴とストレッチします❤

なおあつさんは
ジムですよね☺🎵
頑張ってきてください😁✨

No.153

>> 152 みんな、ただいま〰🏢xF0🏠

今日は遅かったです😅
しかも、付き合いで夕飯💨
明日は歓送迎会があるし😓食べ過ぎそうだよ😱
気を付けなきゃね😢
今から、ストレッチでもします😞

No.154

>> 153 おかえりなさぁい😁🎵

付き合いは
仕方ないですよね😔

また、
明日が終われば
頑張って調整しましょ❤

ストレッチ
頑張ってください☺

No.155

こんばんわ😄

7時から今までジムでしたxF0
今から帰って半身♨します♨

こちらは☔
明日はお出かけなのに😫

ゆっこちゃん、新人歓迎会の時期かな⁉
ゆみちゃん、お部屋綺麗になった⁉
うちは、汚いまま😱

No.156

>> 155 お疲れさまでしたぁ❤
気をつけて
帰ってください😁🎵

明日
雨ですよね😱
お出かけの日に雨は
テンション少し
下がりますよね😭

部屋ピカピカなりましたょ❤
久々に綺麗にしました😁

No.157

>> 156 今、📺見ながら、ストレッチしてました😆

なおあつさん、明日は朝からどしゃ降りみたいっすね😢
せっかくのお出掛けなのに… カレーでしたよね⤴🍴車なら大丈夫かしら😲
小降りの時を見計らって😁是非(^-^)/

ゆみ、明日は頑張って調整するよ😫
でもね、私は、二つのユニットの歓送迎会を参加しなきゃいけないから、明日一つのユニットの歓送迎会に行ったら、明後日休み、又、23日にもう一つのユニットの歓送迎会なの😱
しかも、安いからという、理由で同じ店💦
立場的に行かなきゃいけないから、しょうがないけどね(;_;)
今月は特におこずかいヤバい💰💦
ゆみは部屋、綺麗になって良かったね😌

• << 162 ゆっこさん❤ 歓送迎会続きなんですね😱😱 仕方ないですけど ダイエットしてる者としたら 辛いですよね😭 お金も飛んでっちゃうし😭 でもでも!! 朝昼で調整したり 野菜から食べたりしたら きっと大丈夫ですよ❤ あんまり カロリー気にしたり 食べたいの我慢したら ストレス溜まっちゃうし 適度に食べるの楽しみましょ☺ 今日も 頑張りましょ-ね❤

No.158

ガビチョーン😱
勘違いしてた…休みは明後日だった💦
だから、明日もジムだxF0

今、シューズを買い替えるかインソール入れるか悩み中😣
普段ばきも去年の春のおしゃれ靴、はけなくなってる😲
何もかもが、ごそごそ😒
💰がないです😢

今日は、85の壁を遂に突破しました✌頑張った⤴
先は長いけど😒

ゆっこちゃん、外食でも食べる量と種類〈肉をなるべく控えて野菜食べる〉に気をつけたら、平気だよ😄
結局、🏠で食べるか外で食べるのかの差だからね💡
どこでも、食べ過ぎたらだめなのは共通だから😫
だから、内容だけ注意してせっかくだから、楽しんできてね😆

No.159

>> 158 明後日なんだね😆
それだったら、☔は降らないかなぁ~!降らないのを願ってよ😄
私も、明後日は休みで午前中、病院行ってその後は友達とランチして運動(ボーリング&バドミントン?)する予定😌

なおあつさん、85kg切ったんですね!すごい⤴
どんどん、抜かされるわ😢
って、自分の努力の無さが原因だけど😲
明日はサラダを中心に食べるようにします✨

栄養士からは炭水化物は毎食、摂ってもいいと言われたよ😁
食事の表ももらって、詳しく話を聞きました😌
とりあえず、今の私は、体重を落としたら血糖は改善出来るとの事。
ただ、中々それがね😫
やっぱり、運動xF0🚩
それは必須‼
なおあつさんの痩せ方は理想ですね✋

No.160

>> 159 結局、このやり方にたどりつくのに時間かかったからね😅

ご飯食べれて良かったね✨私だったら隠れて食べそうだもん😫

昨日、同様今夜も遅いご飯🐷
台所にたったらすごい汗💦汗かかなかった私が😆
ゆっこちゃん、やっぱり私達ぐらいの体重になると体質改善しながら痩せるのがきっと大事だよ✋
まだ、足痛かったり眠かったりするけど、とにかくやるしかないからやりますxF0頑張ろう✊

No.161

おはよぉございます🐤🌱

・クリームパン
・肉じゃが残り少し
・サラダ
・低脂肪牛乳2杯

体重
60.8

朝から食べ過ぎて
気持ち悪い😭

今日も1日
頑張りましょ-❤

No.162

>> 157 今、📺見ながら、ストレッチしてました😆 なおあつさん、明日は朝からどしゃ降りみたいっすね😢 せっかくのお出掛けなのに… カレーでしたよね… ゆっこさん❤

歓送迎会続きなんですね😱😱
仕方ないですけど
ダイエットしてる者としたら
辛いですよね😭
お金も飛んでっちゃうし😭

でもでも!!
朝昼で調整したり
野菜から食べたりしたら
きっと大丈夫ですよ❤
あんまり
カロリー気にしたり
食べたいの我慢したら
ストレス溜まっちゃうし
適度に食べるの楽しみましょ☺

今日も
頑張りましょ-ね❤

No.163

ただいまです☺🎵
雨で髪の毛爆発してます😱
くせ毛は大変だぁ😭

・そば

・たけのこご飯お茶碗に1/3
・ほうれん草のおひたし

さて
もう少ししたら
半身浴とストレッチします❤

あ…
みなみさん
お元気ですか??😁
色々お話したいし
待ってますね😊

なおあつさん
ゆっこさん
今日はどんな1日でしたか??😁

さて-
今から少し
ゆっくりしまぁす🐤🌱

No.164

こんばんわ😄

今、ジムの途中ですxF0
今からプールに入ります🌊

今日は、蒸し暑いね😅
我が家も夜は竹の子ご飯だよ🍜
楽しみだわ😁

No.165

>> 164 プール頑張ってますか??☺

蒸し暑い時に
プールは気持ちいいですよね😁

たけのこご飯
美味しいですよねぇ❤
楽しみがあると
頑張れますね☺

No.166

こんばんは🌙

今日は夕方出勤だったので
13時間+昼寝2時間寝ました😪
…が体はダルダル~です😱
かなり歯が痛いので
疲れが溜まってる証拠みたいです⤵
疲れると歯が浮く❓感じになります💧

ゆみさん⤴色々お話しましょー✨
ウチもずーっと竹の子ご飯が
続いてたよ(笑)
昨日食べましたー❤
美味しいからあたしも好き😍

そういえば💡
前に話した、寝る時に履く靴下
買いました😊
早速、今日履いて寝まーす✌

• << 168 みなみさん❤ いっぱい寝たのに 身体の疲れが とれなかったのかぁ😭 私も昨日は雨だからか 偏頭痛ひどくてしんどかった⤵ あまり無理しないでね😥 今の時期 竹の子ご飯になる確率が すごい高いよ☺ 美味しいから いいんだけど( ̄∀ ̄)

No.167

おはようございますっ🐷❤

・竹の子ご飯
・ウィンナ-とキャベツ
・低脂肪牛乳2杯

体重
60.7

お腹満腹で
着ようと思ってた服着たら
ぽっこりお腹が目立つので
やめました😭

明日の夜は外食なので
今日は控えめに食べます😁
朝はガッツリ食べないと
お腹もたないから
食べるけど…😔

今日も
頑張りましょ-❤

No.168

>> 166 こんばんは🌙 今日は夕方出勤だったので 13時間+昼寝2時間寝ました😪 …が体はダルダル~です😱 かなり歯が痛いので 疲れが溜まってる証拠… みなみさん❤

いっぱい寝たのに
身体の疲れが
とれなかったのかぁ😭

私も昨日は雨だからか
偏頭痛ひどくてしんどかった⤵

あまり無理しないでね😥

今の時期
竹の子ご飯になる確率が
すごい高いよ☺
美味しいから
いいんだけど( ̄∀ ̄)

• << 172 ゆみちゃん⤴こんばんは🌙 今日も疲れたけど 平和に終わったよ😊✨ 頭痛は良くなった❓ あたしも頭痛だったよ💧 生理前の前兆で色々と 体調不良みたい😱 理由が分かってるから大丈夫だけど✌❤ 竹の子ホントに多いね😁 今日は竹の子の酢味噌和えだった✨

No.169

おはよう☀

昨日は、疲れて📱触れなかった😅

今日は、一日お出かけ⤴
やっと、カレー🍜

朝からジムで運動して♨して気持ちよく一日スタートしてます😌

• << 173 なおあつさん✨ こんばんは🌙 やっとカレーですね👍 また感想でも教えて下さい⤴ 今日はさっきロールケーキ 食べちゃいました😱 かなり行列の出来るお店のやつなので 食べなきゃ損‼ってことで✋ 堂島ロール❤知ってます❓❓

No.170

>> 169 こんにちは😁

今日はお出かけですか❤
寒いけどいい天気ですね☺
カレーいいなぁ🐱🎵

楽しんできてくださいっ😁

・おにぎり1つ
・アップルティー 113㌍

No.171

こんばんは🐱

今日は
モヤモヤすることがあり
それがイライラに変わり
食べ過ぎました😭

・天ぷら
(何個食べたか分かりません😔)

明日外食だから
少なめにする予定だったのに
予定外だぁ😔

今から
ウォーキング行って
半身浴して
ストレッチします😭

No.172

>> 168 みなみさん❤ いっぱい寝たのに 身体の疲れが とれなかったのかぁ😭 私も昨日は雨だからか 偏頭痛ひどくてしんどかった⤵ あまり無理しな… ゆみちゃん⤴こんばんは🌙

今日も疲れたけど
平和に終わったよ😊✨

頭痛は良くなった❓
あたしも頭痛だったよ💧
生理前の前兆で色々と
体調不良みたい😱
理由が分かってるから大丈夫だけど✌❤

竹の子ホントに多いね😁
今日は竹の子の酢味噌和えだった✨

• << 175 みなみさん❤ お疲れさまでした☺ 頭痛治ったよ😁 ありがとう😊 生理前とか 頭痛になりやすいよね😭 あまり身体無理しないでね😠 竹の子美味しいよね😁 酢味噌和え美味しそう❤ 私、 今日は気持ちがモヤモヤしてて電車で泣いてしまった😱 啜り泣きだけど😭 男が絡むと弱くなる😠 痩せて 自分に自信がついたら 何か変わるかな😭

No.173

>> 169 おはよう☀ 昨日は、疲れて📱触れなかった😅 今日は、一日お出かけ⤴ やっと、カレー🍜 朝からジムで運動して♨して気持ちよく一日スタート… なおあつさん✨
こんばんは🌙

やっとカレーですね👍
また感想でも教えて下さい⤴

今日はさっきロールケーキ
食べちゃいました😱
かなり行列の出来るお店のやつなので
食べなきゃ損‼ってことで✋

堂島ロール❤知ってます❓❓

No.174

皆、こんばんわ⤴

一日、今日はアッチコッチと走りました😌
疲れてちょい寝てたわ😅

カレー、いたって普通の味だった😁でも、雰囲気のいいトコなので、良かったよ➰

後は、デパートで買い物したり💡サンリオくじで一等あてたよ✌

堂島ロールは、私年末に食べて、ここで話たよ⤴
あそこは激旨だよね😄

• << 176 お帰りなさぁい❤ 楽しかったみたいですね😁 カレーいいなぁ☺🎵 サンリオくじなんて あるんですね❤ しかも1等って😍😍 何が当たったんですか??😁
  • << 179 お帰りなさい✨ 普通が一番ですよね(笑)😁 あたしは以前、スープカレーに ハマりました✨ 近くにお店もあって美味しかったし⤴ 一等ってスゴい😲 ラッキーですね✨✨ 気になる中身は❓❓❓ あら~💧また話してもらったのに 忘れてました😱 堂島ロール旨かった❤ あたしもこの前、並んだけど 買わなかったんです😱 買えば良かったなぁ💧

No.175

>> 172 ゆみちゃん⤴こんばんは🌙 今日も疲れたけど 平和に終わったよ😊✨ 頭痛は良くなった❓ あたしも頭痛だったよ💧 生理前の前兆で色々と 体調… みなみさん❤

お疲れさまでした☺

頭痛治ったよ😁
ありがとう😊

生理前とか
頭痛になりやすいよね😭
あまり身体無理しないでね😠

竹の子美味しいよね😁
酢味噌和え美味しそう❤

私、
今日は気持ちがモヤモヤしてて電車で泣いてしまった😱
啜り泣きだけど😭
男が絡むと弱くなる😠

痩せて
自分に自信がついたら
何か変わるかな😭

• << 177 良かった✨ あたしもお風呂入って スッキリしたよ⤴⤴ 大丈夫⁉ 男絡みなの⁉😱💧 何か言われた❓ 質問責めでごめん...🙇 自信付けたいよね✨ せめて50㌔台になりたい💧 周りから気付かれると 少し自信持てる気がするし、 頑張ろうって思えるよね😊👌

No.176

>> 174 皆、こんばんわ⤴ 一日、今日はアッチコッチと走りました😌 疲れてちょい寝てたわ😅 カレー、いたって普通の味だった😁でも、雰囲気のいいトコ… お帰りなさぁい❤

楽しかったみたいですね😁

カレーいいなぁ☺🎵

サンリオくじなんて
あるんですね❤
しかも1等って😍😍
何が当たったんですか??😁

No.177

>> 175 みなみさん❤ お疲れさまでした☺ 頭痛治ったよ😁 ありがとう😊 生理前とか 頭痛になりやすいよね😭 あまり身体無理しないでね😠 竹の… 良かった✨
あたしもお風呂入って
スッキリしたよ⤴⤴

大丈夫⁉
男絡みなの⁉😱💧
何か言われた❓
質問責めでごめん...🙇

自信付けたいよね✨
せめて50㌔台になりたい💧
周りから気付かれると
少し自信持てる気がするし、
頑張ろうって思えるよね😊👌

• << 181 私も今半身浴終わりました😁 ストレッチしなきゃ❤ 元カレが 私よくわかんなくて😠 一応彼女居るのに お前の方が好きとか 会いたいとか… 私は会わんし 彼女と仲良くし言うても 同じ事しか言わんくて… なんか病みます😔 もし自分が彼女で 彼氏が元カノと会ったら 私は嫌やし 嫌な思い人にさせたないのに まだ私も好きやから そんなん言われたら 心揺れちゃって… 自分に自信あったら 会わん!! ってきっぱり言えるんかな😠 なんか 宙ぶらりんなんが すごくしんどいです😭 愚痴ってごめんなさい💦 50キロ台になったら また気持ちの持ち方も変わりそうですよね❤ 頑張りましょ☺

No.178

きっと、かわるよ⤴
努力したせいかで痩せるんだからね💡
だから、早急に痩せるのではなく、確実にたとえ時間かけても健康的に💡

サンリオくじっていうのがサンリオのお店であるの😄骨・筋など計れる体重計があたったよ✌

お菓子作り名人のみーちゃんに質問‼
堂島ロールは何故あんに、フワッと出来て、甘いんだけど、しつこくない感じに出来てるのかな⁉
気になるぅ😆

• << 180 いいもの当たりましたね🎊 え~😱何でだろう⁉⁉ やっぱり材料も良い物を 使ってそうですよね✨ あたしロールケーキは下手で 薄っぺらいスポンジになるんです😠 ペショ~て感じ⤵ スポンジって混ぜすぎてもダメだし、 かと言って怠ると膨らまないし💧 難しいんです😱
  • << 182 変わりますよね!! 気持ち切り替えて ダイエットに集中しなきゃ💦 ありがとうございます❤ 多機能な体重計が当たったんですね😍🎵 いいないいなっ🎵 これから活用しまくりですね😁

No.179

>> 174 皆、こんばんわ⤴ 一日、今日はアッチコッチと走りました😌 疲れてちょい寝てたわ😅 カレー、いたって普通の味だった😁でも、雰囲気のいいトコ… お帰りなさい✨

普通が一番ですよね(笑)😁
あたしは以前、スープカレーに
ハマりました✨
近くにお店もあって美味しかったし⤴

一等ってスゴい😲
ラッキーですね✨✨
気になる中身は❓❓❓

あら~💧また話してもらったのに
忘れてました😱
堂島ロール旨かった❤
あたしもこの前、並んだけど
買わなかったんです😱
買えば良かったなぁ💧

No.180

>> 178 きっと、かわるよ⤴ 努力したせいかで痩せるんだからね💡 だから、早急に痩せるのではなく、確実にたとえ時間かけても健康的に💡 サンリオくじっ… いいもの当たりましたね🎊

え~😱何でだろう⁉⁉
やっぱり材料も良い物を
使ってそうですよね✨
あたしロールケーキは下手で
薄っぺらいスポンジになるんです😠
ペショ~て感じ⤵
スポンジって混ぜすぎてもダメだし、
かと言って怠ると膨らまないし💧
難しいんです😱

No.181

>> 177 良かった✨ あたしもお風呂入って スッキリしたよ⤴⤴ 大丈夫⁉ 男絡みなの⁉😱💧 何か言われた❓ 質問責めでごめん...🙇 自信付けたい… 私も今半身浴終わりました😁
ストレッチしなきゃ❤

元カレが
私よくわかんなくて😠
一応彼女居るのに
お前の方が好きとか
会いたいとか…

私は会わんし
彼女と仲良くし言うても
同じ事しか言わんくて…
なんか病みます😔

もし自分が彼女で
彼氏が元カノと会ったら
私は嫌やし
嫌な思い人にさせたないのに
まだ私も好きやから
そんなん言われたら
心揺れちゃって…

自分に自信あったら
会わん!!
ってきっぱり言えるんかな😠

なんか
宙ぶらりんなんが
すごくしんどいです😭

愚痴ってごめんなさい💦

50キロ台になったら
また気持ちの持ち方も変わりそうですよね❤
頑張りましょ☺

• << 184 えー😱 あたしもそんなのヤダよー💧 キッパリ言っていいと思うよ✨ ってか言わないと ズルズルなっちゃうし💨 まだ好きな人なら 迷う気持ちも分からなくもないんだけど😠 でもゆみちゃんの事 好きとか言うなら その彼女とケジメ付けてから 言ってほしいよね⤵ 愚痴くらいいつでも聞くよ😊 あたしも愚痴るし✨

No.182

>> 178 きっと、かわるよ⤴ 努力したせいかで痩せるんだからね💡 だから、早急に痩せるのではなく、確実にたとえ時間かけても健康的に💡 サンリオくじっ… 変わりますよね!!
気持ち切り替えて
ダイエットに集中しなきゃ💦
ありがとうございます❤

多機能な体重計が当たったんですね😍🎵
いいないいなっ🎵
これから活用しまくりですね😁

No.183

今夜は、竹の子とわかめの煮物🍜
わかめがとろとろで美味しいんだ😄
今日は、玄米食べれるしホッとする😄

そうそう💡
カレー食べた店が結構山の方で、その地域で採れた山菜などを買ったし、明日から楽しみ😄

で、わらの中で作られた納豆をGET😁
ゆっこちゃんは欲しがるかしら😆
ゆみちゃんは、納豆平気派かな?
みーちゃん同様だめ派かな?

さて、ボチボチ夕飯🍴
今日は、間食したけど、
🆗内の増でした💡

• << 187 なおあつさん❤ 竹の子とワカメの煮物 おいしそう❤ 私 納豆ダメなんです😭 美味しいと感じれなくて😭 地域でとれた山菜とか いいなぁ😍

No.184

>> 181 私も今半身浴終わりました😁 ストレッチしなきゃ❤ 元カレが 私よくわかんなくて😠 一応彼女居るのに お前の方が好きとか 会いたいとか… … えー😱
あたしもそんなのヤダよー💧

キッパリ言っていいと思うよ✨
ってか言わないと
ズルズルなっちゃうし💨
まだ好きな人なら
迷う気持ちも分からなくもないんだけど😠
でもゆみちゃんの事
好きとか言うなら
その彼女とケジメ付けてから
言ってほしいよね⤵

愚痴くらいいつでも聞くよ😊
あたしも愚痴るし✨

• << 186 みなみさん❤ 嫌ですよね⤵ モヤモヤしちゃって😩 宙ぶらりんな状態を 打破したい😠 だから 今日ちゃんと さよなら告げてきます!! 素敵女子になりたいから 前に進むぞぉ❤ みなみさんありがとう☺

No.185

おはよぉございます☀

・白米
・天ぷら
・低脂肪牛乳2杯

体重
60.9

増えちゃった😩
仕方ないか😔
今日も頑張りましょ❤

No.186

>> 184 えー😱 あたしもそんなのヤダよー💧 キッパリ言っていいと思うよ✨ ってか言わないと ズルズルなっちゃうし💨 まだ好きな人なら 迷う気持ちも… みなみさん❤

嫌ですよね⤵
モヤモヤしちゃって😩

宙ぶらりんな状態を
打破したい😠

だから
今日ちゃんと
さよなら告げてきます!!

素敵女子になりたいから
前に進むぞぉ❤

みなみさんありがとう☺

• << 188 ゆみちゃん❤おはよー✨ 今日でスッキリだね😊 あたしも散々、元カレには 悩まされたよ💧 ダイエット頑張って キレイになって 新しい恋出来るようになろっ💕💪 ゆみちゃんは服は どんな系を着るの❓

No.187

>> 183 今夜は、竹の子とわかめの煮物🍜 わかめがとろとろで美味しいんだ😄 今日は、玄米食べれるしホッとする😄 そうそう💡 カレー食べた店が結構山の… なおあつさん❤

竹の子とワカメの煮物
おいしそう❤

納豆ダメなんです😭
美味しいと感じれなくて😭

地域でとれた山菜とか
いいなぁ😍

No.188

>> 186 みなみさん❤ 嫌ですよね⤵ モヤモヤしちゃって😩 宙ぶらりんな状態を 打破したい😠 だから 今日ちゃんと さよなら告げてきます!! … ゆみちゃん❤おはよー✨

今日でスッキリだね😊
あたしも散々、元カレには
悩まされたよ💧
ダイエット頑張って
キレイになって
新しい恋出来るようになろっ💕💪

ゆみちゃんは服は
どんな系を着るの❓

No.189

>> 188 はい😁🎵
意志を強くもたなきゃ!!
頑張ります☺
みなみさんありがとう😁

服は
基本的にカジュアルで
あとはギャルだったり
きれいめだったり
日によってマチマチだよ😊

でも
私彼氏出来ると
彼氏の好みに左右される😩
ちょっとでも
可愛くみられたくて😱

でもこれからは痩せて
自分の意志で着たい物を
着ようと思うよ😁

No.190

>> 189 頑張ろうね🎵✨

ジャンル豊富だね😲
あたしは痩せてた時は
リズリサとか着てたなぁ⤴⤴
痩せたらまた着たいけど
年齢的にビミョーだったり(笑)

彼氏に左右されるの分かる‼
やっぱり可愛く見られたいよね💕

今日は夕方出勤なんだ😱
風強いし外出たくな~い💧

No.191

>> 190 はい😁!!

リズリサ可愛いよね❤
年齢的って…
全然まだまだ
みなみさんなら余裕だよ☺

うんうん🎵
可愛くみられたい❤
でも…
自分の好みじゃないの
着るのは嫌だなぁ⤵

夕方出勤なんだね🎵
今日寒いよね⤵
私も帰りたい😱

今学校でピアス開けたよ😁
耳ヒリヒリする😔

No.192

>> 191 なんだかんだで
リズリサもたま~に着るよ✨
思いっきりリズリサって
ロゴが入ってるのは無理だけど💧

それにしても今の服って
小さすぎると思わない⁉
パンツとか😱
履けないんですけど...っていうのが
よくあるよ(笑)
あたしが太いだけなのかぁ~😱

ピアスデビューしたんだ👍
あれ最初痛いよね😨
あける瞬間よりあけた後がマジ痛い💔
あたししばらく膿が出て
めちゃめちゃ臭かったよ😂

• << 198 みなみさん❤ おはよぉございます☀ リズリサの服可愛いけど もろリズリサが分かると 恥ずかしいよね😩笑 パンツ小さい小さい!! いつものサイズだし はいると思って買ったら 入らなかったりとかする😱 細い人に合わせた服を作るのやめてほしい😱😱笑 ううん、ピアスデビューじゃないょ😁 私、 右2個 左3個 軟骨1個で開けてて 最近友達に 奇数の方がいいって聞くよ!! って言われたから 昨日開けたの😁 右2個 左4個 軟骨1個にしてみたっ❤ こんな開けても ピアスつけるか微妙だけど…笑

No.193

こんばんわ😄

ゆっこちゃんは、どうしてるかな?😌

私は、ジムが休館日でゆっくりしてました🏠
旦那さんが、夕方帰りで一緒に買い物をし、アイス食べたわ🐷

今夜は、野菜たっぷりの焼そばします⤴

ちなみに、私ピアス5個開いてます👂

No.194

>> 193 こんばんは⤴

そっか今日は木曜日だから
ジムお休みですね➰
あたしもアイス食べました🍦
最近ハマってるのはパルムです❤

おぉ~😲5個😲スゴい✨
あたしは2個です⤴
でも奇数が可愛いって言いますね💖

No.195

>> 194 週に一度はオフ日もしっかりとろうと、グータラしてました🏠
最近、つづいてた足の痛みは無事にとれたと思いきや、次は、歯が痛い😫

普通の時がないのか、私😲

私達の頃はピアスは奇数じゃないと、悪い事が起こると言われてました💦
本当は、耳の上部にも開けたいけど、旦那に反対された😱
まぁ、痛そうだし😢

• << 200 なおあつさん❤ おはよぉございます☀ 歯が痛いの大丈夫ですか??😭 もう治りましたか??😩 私は 昨日久しぶりに 生理痛でお腹ズキズキしてました⤵ 結構痛いから飲み会も断ろうか悩みましたが、予約してくれてたので行ってきました❤ 食べてる時は痛みを忘れると言う便利な機能が私にはあったみたいで、ガッツリ食べちゃいました😱😱笑 今日から また頑張ります☺ ピアスやっぱり奇数がいいんですね❤ 開けてよかった☺

No.196

>> 195 こんな、時間にこんばんは😌

怒濤の外食3日間が終わりました😲(歓迎会2日+ランチ)
みんな、話が盛り上がっていたのに入れなくて残念💦
私は、食事おさえたつもりなのに、やはり体重UP⤴⤴⤴でした😱😱😱😱😱😱

ゆみ、元カレはありえないね😅
都合のいい女にはならないようにね😫
綺麗になってもっといい男見つけよっ😄

なおあつさんのピアス5個はすごいっすね✋
私は、あけてません😢
何か、痛そうで怖いから😅

みなみ、お仕事長い時間、お疲れ様💨
ソックス⁉だったっけ?の調子はどうかな⤴😌

私は、22日病院に行ってきました😁 今度は2週間後に行ってきます💡

先生に正直に将来赤ちゃん欲しい事などお話ししました🐱
血糖はコントロールしながら妊娠は大丈夫!
でも、まずは体重を落とそう😌との事😁

でも、あえて避妊はしなくてもいいよ💓…との事だったけど、やっぱり今の体重はやばいから、頑張って減らさなきゃね😱

• << 199 ゆっこさん❤ おはよぉございます☀ お久しぶりです😁 待ってましたよ❤ 3日間お疲れさまでした☺ 体重UPは仕方ないですよ💦 今日からまた頑張りましょう😁 元カレ ダメダメですよね😩 分かってはいるのに ハッキリできなくて モヤモヤです😭 病院に行かれたんですね❤ 妊娠は大丈夫と言われてよかったです☺ 健康的に痩せて 待望の赤ちゃんに向けて 一緒に頑張りましょ❤✨ 私も 自分に自信がもてるように ダイエット頑張ります😁
  • << 202 ゆっこ🎀おはよー🌻 外食お疲れ様⤴⤴ 楽しめた❓❓ ウチも落ち着いたら ちょっと遅めの新歓やるみたい✨ お酒が飲める~(笑)🙌 ソックスは良い感じ❤ 朝スッキリだよ💨 2500円も出した甲斐があるよ😁 いつも3足1000円の靴下だから👍

No.197

>> 196 ゆっこちゃん、おはよう☀

最近、休みごとに🏥で、
大変だったけど、2週間間があいて良かったね⤴

医師には何でも相談だよね‼話が出来て良かったね✨やっぱり、ある程度痩せたからの方が、色々と安全だよね💡
子供にとっても、自分にとってもね😄
頑張ろうね⤴

• << 218 又、こんな時間⌚💨 なおあつさん、本当に痩せてからじゃないと安心は出来ない😓 まずは、赤ちゃんの為にも痩せる事だね😅 次は病院は5月の頭に行く予定です😄✋ 5月の末は会社の健康診断もあるしね😜

No.198

>> 192 なんだかんだで リズリサもたま~に着るよ✨ 思いっきりリズリサって ロゴが入ってるのは無理だけど💧 それにしても今の服って 小さすぎると思… みなみさん❤

おはよぉございます☀

リズリサの服可愛いけど
もろリズリサが分かると
恥ずかしいよね😩笑

パンツ小さい小さい!!
いつものサイズだし
はいると思って買ったら
入らなかったりとかする😱
細い人に合わせた服を作るのやめてほしい😱😱笑

ううん、ピアスデビューじゃないょ😁
私、
右2個
左3個
軟骨1個で開けてて
最近友達に
奇数の方がいいって聞くよ!!
って言われたから
昨日開けたの😁

右2個
左4個
軟骨1個にしてみたっ❤

こんな開けても
ピアスつけるか微妙だけど…笑

• << 203 ゆみちゃん💛おはよー🌻 だよねだよね😲小さいよね‼ あたしだけじゃなくて良かった😂 いつものサイズで履くと ピッチピチになるもん(笑) しかもギャル服とかって ワンサイズしかないし💦💦 皆、たくさんピアスあいてるね😲 あたしは左右1個ずつだよ😊 あんな痛いのはもういいやぁ✋💦 じゃあ、今から仕事に 行ってきまーす🚲

No.199

>> 196 こんな、時間にこんばんは😌 怒濤の外食3日間が終わりました😲(歓迎会2日+ランチ) みんな、話が盛り上がっていたのに入れなくて残念💦 私… ゆっこさん❤

おはよぉございます☀
お久しぶりです😁
待ってましたよ❤

3日間お疲れさまでした☺
体重UPは仕方ないですよ💦
今日からまた頑張りましょう😁

元カレ
ダメダメですよね😩
分かってはいるのに
ハッキリできなくて
モヤモヤです😭

病院に行かれたんですね❤
妊娠は大丈夫と言われてよかったです☺
健康的に痩せて
待望の赤ちゃんに向けて
一緒に頑張りましょ❤✨

私も
自分に自信がもてるように
ダイエット頑張ります😁

• << 219 ゆみ、ありがとね😌 仕事で帰りが遅いと中々レスがサボりがちになって、主なのに反省だよ😲 赤ちゃんは旦那の年を考えたり結婚してから7年目って事を考えたりするとやっぱりそろそろと考える😓 ゆみは綺麗になっていい恋するために💓私は、赤ちゃんが授かる為に😆 目標や目的はみんなそれぞれあるよね🐱 みんなで、頑張ろう!

No.200

>> 195 週に一度はオフ日もしっかりとろうと、グータラしてました🏠 最近、つづいてた足の痛みは無事にとれたと思いきや、次は、歯が痛い😫 普通の時が… なおあつさん❤

おはよぉございます☀

歯が痛いの大丈夫ですか??😭
もう治りましたか??😩

私は
昨日久しぶりに
生理痛でお腹ズキズキしてました⤵
結構痛いから飲み会も断ろうか悩みましたが、予約してくれてたので行ってきました❤
食べてる時は痛みを忘れると言う便利な機能が私にはあったみたいで、ガッツリ食べちゃいました😱😱笑

今日から
また頑張ります☺

ピアスやっぱり奇数がいいんですね❤
開けてよかった☺

No.201

おはよぉございます☀

・サンドウィッチ
・低脂肪牛乳2杯

体重
61.0

徐々に増えてる😭😭
今日は気をつけるぞ!!

今日も1日
頑張りましょ❤

No.202

>> 196 こんな、時間にこんばんは😌 怒濤の外食3日間が終わりました😲(歓迎会2日+ランチ) みんな、話が盛り上がっていたのに入れなくて残念💦 私… ゆっこ🎀おはよー🌻

外食お疲れ様⤴⤴
楽しめた❓❓
ウチも落ち着いたら
ちょっと遅めの新歓やるみたい✨
お酒が飲める~(笑)🙌

ソックスは良い感じ❤
朝スッキリだよ💨
2500円も出した甲斐があるよ😁
いつも3足1000円の靴下だから👍

• << 220 みなみ💓サンキュ😁 かなり、楽しめたよ😌 飲み会は出費は続いたから💰は痛いけど😅 今月は残り少ないけどお金ピーピー😢👛💦です(涙) ソックスいい感じなんだね😄 でも、2500円は確かに、高い😱 でも、それだけ効果あるならやっぱり高い物は品物がいいんだね✨ ちなみに私も、3足1000円の靴下を愛用中(笑)

No.203

>> 198 みなみさん❤ おはよぉございます☀ リズリサの服可愛いけど もろリズリサが分かると 恥ずかしいよね😩笑 パンツ小さい小さい!! いつも… ゆみちゃん💛おはよー🌻

だよねだよね😲小さいよね‼
あたしだけじゃなくて良かった😂
いつものサイズで履くと
ピッチピチになるもん(笑)
しかもギャル服とかって
ワンサイズしかないし💦💦

皆、たくさんピアスあいてるね😲
あたしは左右1個ずつだよ😊
あんな痛いのはもういいやぁ✋💦

じゃあ、今から仕事に
行ってきまーす🚲

• << 205 みなみさん❤ こんばんゎ😊 お仕事お疲れさまぁ🐱❤ そうそう💡 ワンサイズしかないとか やめてほしいよね😭😭 なんか知らない間に ピアスの数増えちゃったょ😱 私ももう開けないよ😁

No.204

こんにちわ☀

痛みがほぼない💦
冷たい物は微妙に響く程度🏥行った方がいいのかな…

ゆみちゃん、関西は奇数はよく説があるよね‼
白い糸が出たら失明するとか言わなかった⁉

みーちゃん、2500円は効いてくれなきゃ困るよね💦
私もジム、👞&靴下変えたよ⤴
やっぱり、高い靴下は値打ちあるよね⁉

ゆっこちゃん、朝🍌は🆗で続けてるのかな?😄

今日も頑張りましょう‼

• << 206 なおあつさん❤ こんばんゎ😁 奇数がいいって よく言いますね😁 白い糸!! 中学のときに友達に言われて めちゃビビりましたよ😱 あれってほんとなんですか??😥
  • << 208 なおあつさん✨ こんばんは💛 そういえば、あたしも 冷たい物が歯にしみてました😣 知覚過敏❓かと思いきや、 いつの間にか気にならなくなりました😁 シュミテクトとかどうですか⁉ 高い物はそれなりに効果ありますね⤴ スリムウォークのストッキングも 欲しいです💦 でも2千円もするし 伝線したらマジ泣きます😂

No.205

>> 203 ゆみちゃん💛おはよー🌻 だよねだよね😲小さいよね‼ あたしだけじゃなくて良かった😂 いつものサイズで履くと ピッチピチになるもん(笑) し… みなみさん❤
こんばんゎ😊

お仕事お疲れさまぁ🐱❤

そうそう💡
ワンサイズしかないとか
やめてほしいよね😭😭

なんか知らない間に
ピアスの数増えちゃったょ😱
私ももう開けないよ😁

• << 210 ゆみちゃん✨こんばんは💛 今日も足パンパン💦 今からお風呂でマッサージしてくる⤴⤴ いつか服も選ばずに 着られるようになりたいね😁 てか、なろうね✨ ショーパンとかミニスカートとか憧れ❤ 生足で履きたいし(笑)

No.206

>> 204 こんにちわ☀ 痛みがほぼない💦 冷たい物は微妙に響く程度🏥行った方がいいのかな… ゆみちゃん、関西は奇数はよく説があるよね‼ 白い糸が出… なおあつさん❤
こんばんゎ😁

奇数がいいって
よく言いますね😁

白い糸!!
中学のときに友達に言われて
めちゃビビりましたよ😱
あれってほんとなんですか??😥

No.207

>> 206 ゆみちゃん、こんばんわ😄

実際に白い糸が出た人は、私は知らないよ💦
都市伝説みたいなものかな⁉

私は、7時からジムに来てますxF0
もう一踏張りして帰ります😄

今夜は、山菜🍜楽しみ😆

• << 209 やっぱり ないですよね!! 都市伝説なんですかねぇ😱 山菜ご飯いいなぁ❤ うちの今日の夜ご飯は 肉じゃがです😁 今から作りまぁす🐱🎵

No.208

>> 204 こんにちわ☀ 痛みがほぼない💦 冷たい物は微妙に響く程度🏥行った方がいいのかな… ゆみちゃん、関西は奇数はよく説があるよね‼ 白い糸が出… なおあつさん✨
こんばんは💛

そういえば、あたしも
冷たい物が歯にしみてました😣
知覚過敏❓かと思いきや、
いつの間にか気にならなくなりました😁
シュミテクトとかどうですか⁉

高い物はそれなりに効果ありますね⤴
スリムウォークのストッキングも
欲しいです💦
でも2千円もするし
伝線したらマジ泣きます😂

No.209

>> 207 ゆみちゃん、こんばんわ😄 実際に白い糸が出た人は、私は知らないよ💦 都市伝説みたいなものかな⁉ 私は、7時からジムに来てますxF0 もう一踏… やっぱり
ないですよね!!
都市伝説なんですかねぇ😱

山菜ご飯いいなぁ❤
うちの今日の夜ご飯は
肉じゃがです😁
今から作りまぁす🐱🎵

No.210

>> 205 みなみさん❤ こんばんゎ😊 お仕事お疲れさまぁ🐱❤ そうそう💡 ワンサイズしかないとか やめてほしいよね😭😭 なんか知らない間に ピア… ゆみちゃん✨こんばんは💛

今日も足パンパン💦
今からお風呂でマッサージしてくる⤴⤴

いつか服も選ばずに
着られるようになりたいね😁
てか、なろうね✨
ショーパンとかミニスカートとか憧れ❤
生足で履きたいし(笑)

No.211

>> 210 今日も
お疲れさまでした☺

マッサージ
念入りにしてください❤

ほんと
自分の着たい服を
着こなせる体型になりましょ😁
私、マネキンが着てる服が可愛くて同じ服買って実際着たらイメージしてたのと全く違うことが多々あります😠
こんなの嫌だぁ😩

生足…❤
いいですねぇ😍
痩せて
生足出しちゃいましょ❤

• << 213 あ、それあたしも同じ😁 マネキンが着ると可愛いのに、 この違いは何⁉みたいな💦(笑) しかもあたし絶対試着しないで 買うから失敗とか多いし😱 でもでも、この夏は ショーパンよりもミニスカよりも ビキニが目標だよ⤴⤴ 目標はでっかく✨ 今日久々にコアリズムやったら 骨がボキボキ言ってたよ💦 運動不足かなぁ💦

No.212

みーちゃん、私はがっつり虫歯だったので、知覚過敏ではないの😅
3年ぶりの歯医者だったわ🏥
これで、今3つの🏥に通う私💦
うんざりだぁ😠🏥貧乏になるよ😫

ゆみちゃん、山菜はご飯じゃなくておかずなの😁

今夜は、初挑戦‼発芽玄米🍴玄米より生の時は匂いがきつかったけど、たけたらどうなるか⁉だわ😆

• << 215 歯医者行ってきたんですね➰ そっか、虫歯...💀 歯医者行くと色んなとこ 治療してくれるし、 しかもちょこっとずつしか 治してくれないから 時間もお金もかなりかかりますよね😱 発芽玄米かぁ😲 またぜひ、ご感想を✨ 明日もまた長い勤務です💔 頑張りまーす➰ 今年はGWもないみたいですぅ~😭

No.213

>> 211 今日も お疲れさまでした☺ マッサージ 念入りにしてください❤ ほんと 自分の着たい服を 着こなせる体型になりましょ😁 私、マネキンが着… あ、それあたしも同じ😁
マネキンが着ると可愛いのに、
この違いは何⁉みたいな💦(笑)
しかもあたし絶対試着しないで
買うから失敗とか多いし😱

でもでも、この夏は
ショーパンよりもミニスカよりも
ビキニが目標だよ⤴⤴
目標はでっかく✨
今日久々にコアリズムやったら
骨がボキボキ言ってたよ💦
運動不足かなぁ💦

• << 229 みなみさん❤ こんばんは☺ マネキンと同じように 服を着こなしたいよね😁!! 私も試着しないで 買っちゃうよ⤵ 私もビキニ着たい❤ 出来れば 白のビキニがいいけど 少しでも 引き締まってるように 見せるために 今年は黒のビキニを着るのを 目標に頑張る😍😍笑 コアリズムなかなか 難しいよね😠 私も明日体調良ければ やろうかな❤

No.214

はじめまして❤

アタシも大幅減量目指しています😁

地元に戻って4ヶ月で6キロも太ってしまい、現在76キロ…⤵

あちこち転々とした時には痩せてきたのに…⤵

良かったら、一緒に頑張らせて下さい🙇

よろしくお願いします☺✨

• << 222 シジミさん、はじめまして😌 🎀ゆっこ🎀です 良かったら一緒に頑張りましょう😁✋ 宜しくです😉
  • << 230 シジミさん❤ はじめまして☺ ゆみと言います😁 年齢近いですし 一緒に楽しく痩せましょう❤ 私も 皆さんが居るから 頑張れてるので😁 返信待ってますね😊

No.215

>> 212 みーちゃん、私はがっつり虫歯だったので、知覚過敏ではないの😅 3年ぶりの歯医者だったわ🏥 これで、今3つの🏥に通う私💦 うんざりだぁ😠🏥貧乏… 歯医者行ってきたんですね➰
そっか、虫歯...💀
歯医者行くと色んなとこ
治療してくれるし、
しかもちょこっとずつしか
治してくれないから
時間もお金もかなりかかりますよね😱

発芽玄米かぁ😲
またぜひ、ご感想を✨

明日もまた長い勤務です💔
頑張りまーす➰
今年はGWもないみたいですぅ~😭

No.216

シジミさん、初めまして😄
なおあつです⤴
私は、専業主婦してます💡

ゆみちゃん、肉じゃが好きなの?😆
この前も食べてたね🎵

みーちゃん、我が家もGWなし💦いつも通りだわ😅
ジムばっかりですxF0
ビキニ頑張って着てよ😆
見たいな😆

• << 231 なおあつさん❤ こんばんは🐱🎵 肉じゃが… 元カレと昨日話しする為に 元カレの家に行くって ことになって そしたら元カレに 肉じゃが作ってほしいって 言われて…😔 さよならするつもりだから 最後に 作ってあげようと思って 作ったのに… さよならできず…😭 上手く丸め込まれ ズルズルと… おかげで 昨日の夜考え過ぎて 少し体調崩したバカな私です😭 好きになると損です😔 山菜は 山菜ご飯じゃ なかったんですね😱 ごめんなさい💦 山菜美味しかったですか??☺

No.217

>> 216 今、不況で仕事ない所が多くて
長期連休が取れるって📺で
やってたのに・・・😱😱

うちのパパさん、12連休です👊
ま~、頑張りまーす💧

肉じゃが❤うまそ~う😍
あたしは今日は夜食べてないので
きっと今なら何でも
美味しく感じそう💖

No.218

>> 197 ゆっこちゃん、おはよう☀ 最近、休みごとに🏥で、 大変だったけど、2週間間があいて良かったね⤴ 医師には何でも相談だよね‼話が出来て良か… 又、こんな時間⌚💨

なおあつさん、本当に痩せてからじゃないと安心は出来ない😓

まずは、赤ちゃんの為にも痩せる事だね😅

次は病院は5月の頭に行く予定です😄✋

5月の末は会社の健康診断もあるしね😜

No.219

>> 199 ゆっこさん❤ おはよぉございます☀ お久しぶりです😁 待ってましたよ❤ 3日間お疲れさまでした☺ 体重UPは仕方ないですよ💦 今日からま… ゆみ、ありがとね😌

仕事で帰りが遅いと中々レスがサボりがちになって、主なのに反省だよ😲

赤ちゃんは旦那の年を考えたり結婚してから7年目って事を考えたりするとやっぱりそろそろと考える😓

ゆみは綺麗になっていい恋するために💓私は、赤ちゃんが授かる為に😆
目標や目的はみんなそれぞれあるよね🐱
みんなで、頑張ろう!

• << 232 ゆっこさん❤ こんばんは✨ お仕事忙しいんだから 仕方ないですよ😁 ちゃんとみんなで お留守番して待ってますから 自分のペースで 書き込みしてください❤ 結婚7年目だと そろそろベビ欲しいですね😍 一緒に頑張りましょうね❤ 私はいい恋 当分出来ないみたいです😭 元カレを 引きずりまくりです⤵ だから 綺麗になって見返します!!❤ そしたら 前に進める気がします☺

No.220

>> 202 ゆっこ🎀おはよー🌻 外食お疲れ様⤴⤴ 楽しめた❓❓ ウチも落ち着いたら ちょっと遅めの新歓やるみたい✨ お酒が飲める~(笑)🙌 ソックス… みなみ💓サンキュ😁

かなり、楽しめたよ😌
飲み会は出費は続いたから💰は痛いけど😅
今月は残り少ないけどお金ピーピー😢👛💦です(涙)

ソックスいい感じなんだね😄 でも、2500円は確かに、高い😱
でも、それだけ効果あるならやっぱり高い物は品物がいいんだね✨

ちなみに私も、3足1000円の靴下を愛用中(笑)

No.221

怒濤のレス攻撃失礼😜✋

なおあつさん、朝バナナはやめてます😌
ってのは管理栄養士から、朝、昼、夕のバランスが一番必要。果物はかなりの糖があるから、1日80カロリーまで🍌
朝はバナナだけではなく、理想は朝はきちんと、ご飯、味噌汁を食べて+果物

夜は反対にご飯を半分で野菜や海藻類を沢山、食べてね😁って指導されてます✨
なかなか難しいけどね😲

最近は頑張って間食&ジュースは絶っているよ😌
でも、中々、朝をしっかり食べる!ってのが出来てないのが反省です😢

No.222

>> 214 はじめまして❤ アタシも大幅減量目指しています😁 地元に戻って4ヶ月で6キロも太ってしまい、現在76キロ…⤵ あちこち転々とした時には… シジミさん、はじめまして😌
🎀ゆっこ🎀です
良かったら一緒に頑張りましょう😁✋
宜しくです😉

No.223

ゆっこちゃん、怒濤だね😁
私は、3食平均的に食べつつ、基本が逸脱して夜に重きをおいて、このダイエットを続けてます😆
これが、我が家と私のペースxF0ずっと、続けていけるやり方をやっていきます💨

発芽玄米は、味は玄米と変わらなくて食べやすかったよ⤴

No.224

本当に怒濤のレスでm(__)m

なおあつさんは自分に合ったダイエットを見つけたからそのままでいいと思いますよ⤴
基本は自分の意志との戦いですよね😁

私は、まずは間食&ジュースは控えて、夜は基本野菜中心で😌いきたいと思ってます❗
で、後はやっぱり運動💦 まずは運動を始めなきゃですね😢

明日、1日行ったら休み🎶頑張ります✋
ではでは、おやすみなさい~💤😌🌃✨

No.225

自分のペースをいかにつかむかだよね😆
私も、何回も食事に関してはやり方を変えたよ🍴
ジムだけは、継続してるけどxF0

3食キチン食べる事に強烈な恐怖心あったけど、
今は食べないとまた体がガタガタになると、アレコレ考えて必死になって食べてます😋肉も揚げ物の量は考えるけど、普通に食べてるよ😁
ただ、やっぱり玄米食べてると食の好みは変わって、痩せる感じの食べ物が好きになったよ😆

No.226

おはようございます☔
🚻から💌です(笑)

なおあつさん✨
発芽玄米良かったですか⤴
体に良いのはどっちなんですかね❓
今日の朝やっと生理が来て安心💨
でも腹痛が待ってます💧

ゆっこ🎀
じゃあ月曜日がお休みなんだね✨
あたしもだよ✌
ゆっこはGWある❓❓

ゆみちゃん🌻
今日も1日頑張ろうね💪
若干寒くて何着ようか迷うよ😠
また夜に来まーす😊

• << 233 またまたみなみさん❤ 🚻からの💌 しっかり受け取りました❤笑 今日は 雨ですごく寒いです😭 私は今日は 家で引きこもりです😁 お仕事から帰ってくるの 待ってますね❤

No.227

>> 226 みーちゃん、こんにちわ😄

しっかり、芳香剤の香がしたわ😁
私は、28日まで薬だから、GWあたりから生理になる予定💦

発芽玄米のが、発芽してる分、体にいいんじゃないかな⁉
ただ、私には玄米のが体にあってる気がする💡

最近、伊達式と陰陽とWで意識してると、食べ物で体・気分が左右されるのがよく解る様になってきたよ😌

今は、薬でとにかく体が⤵られてるから⤴る様な食生活してるけど、空回りしたり、ダイエットに向かないメニューで、玄米食に合わないし、いまいち食べる気が進まなかったりします😣
でも、3食頑張って食べてます😋

今月は、84キロをギリ切るか切らないぐらいで終わりそうかな😅
久しぶりにキッチリ減った月でした😌

ちなみに月曜、歯医者🏥

No.228

皆さんこんばんは❤

今日は
ちょっと体調悪くて
朝から何も食べてません😠

朝測定
60.7

食べないダイエットは
次食べた時に余計増えちゃうから何か食べなきゃ😭😭

No.229

>> 213 あ、それあたしも同じ😁 マネキンが着ると可愛いのに、 この違いは何⁉みたいな💦(笑) しかもあたし絶対試着しないで 買うから失敗とか多いし😱… みなみさん❤
こんばんは☺

マネキンと同じように
服を着こなしたいよね😁!!
私も試着しないで
買っちゃうよ⤵

私もビキニ着たい❤
出来れば
白のビキニがいいけど
少しでも
引き締まってるように
見せるために
今年は黒のビキニを着るのを
目標に頑張る😍😍笑

コアリズムなかなか
難しいよね😠
私も明日体調良ければ
やろうかな❤

No.230

>> 214 はじめまして❤ アタシも大幅減量目指しています😁 地元に戻って4ヶ月で6キロも太ってしまい、現在76キロ…⤵ あちこち転々とした時には… シジミさん❤
はじめまして☺
ゆみと言います😁

年齢近いですし
一緒に楽しく痩せましょう❤

私も
皆さんが居るから
頑張れてるので😁

返信待ってますね😊

No.231

>> 216 シジミさん、初めまして😄 なおあつです⤴ 私は、専業主婦してます💡 ゆみちゃん、肉じゃが好きなの?😆 この前も食べてたね🎵 みーちゃん… なおあつさん❤
こんばんは🐱🎵

肉じゃが…
元カレと昨日話しする為に
元カレの家に行くって
ことになって
そしたら元カレに
肉じゃが作ってほしいって
言われて…😔

さよならするつもりだから
最後に
作ってあげようと思って
作ったのに…
さよならできず…😭

上手く丸め込まれ
ズルズルと…

おかげで
昨日の夜考え過ぎて
少し体調崩したバカな私です😭

好きになると損です😔

山菜は
山菜ご飯じゃ
なかったんですね😱
ごめんなさい💦
山菜美味しかったですか??☺

No.232

>> 219 ゆみ、ありがとね😌 仕事で帰りが遅いと中々レスがサボりがちになって、主なのに反省だよ😲 赤ちゃんは旦那の年を考えたり結婚してから7年目… ゆっこさん❤
こんばんは✨

お仕事忙しいんだから
仕方ないですよ😁
ちゃんとみんなで
お留守番して待ってますから
自分のペースで
書き込みしてください❤

結婚7年目だと
そろそろベビ欲しいですね😍
一緒に頑張りましょうね❤

私はいい恋
当分出来ないみたいです😭
元カレを
引きずりまくりです⤵

だから
綺麗になって見返します!!❤
そしたら
前に進める気がします☺

No.233

>> 226 おはようございます☔ 🚻から💌です(笑) なおあつさん✨ 発芽玄米良かったですか⤴ 体に良いのはどっちなんですかね❓ 今日の朝やっと生理が… またまたみなみさん❤

🚻からの💌
しっかり受け取りました❤笑

今日は
雨ですごく寒いです😭
私は今日は
家で引きこもりです😁

お仕事から帰ってくるの
待ってますね❤

No.234

こんばんわ🌃

今日は、🌊のみ時間をかけてやりましたxF0
プチ増量中です😱

ゆみちゃん、その手の人は逢ったら絶対そうなるよ😫私もそうだったからね😒
本気で切るつもりなら、着信拒否するぐらいにするか、浮気性な彼を理解して受け入れるか😅
ゆっくり、考えたらいいけど、振り回されない様にね‼自分が疲れちゃうから💦

• << 236 なおあつさん❤ お疲れさまでした😁 ですよね😔 拒否する勇気がでなくて… でも 浮気を理解することも できなくて… 今はメールきても 無視して 会わないようにしようと 思ってます😔 時間が経てば 結果も出る気がして… 甘いですよね😠

No.235

こんばんは⤴

ゆみちゃん🌻
なおあつさんの言うとおりかもよ😠
複雑だけどね💧
あたしも完全に体目的にされてた人いたし
そうならないように気を付けてね⚠

なおあつさん✨
ジムお疲れ様でした😊
増量中ですかぁ😱切ないですね💧
でも🌊頑張ったんだから🇯😊
あたしは腹痛で…⤵
運動なんてとてもじゃないです😱

• << 237 みなみさん❤ 今日もお疲れさまでした😁 そうなんですけどね😠 やっぱり 好きって気持ちが強くて… 体目的なら 都合のいい女が ほしいだけなら 私やなくて 他の人にしてって言ったら 前に言ったら 違うって言われて… ほんまに それ以来 手出して来なくて… なんか よく分かんなくて😭

No.236

>> 234 こんばんわ🌃 今日は、🌊のみ時間をかけてやりましたxF0 プチ増量中です😱 ゆみちゃん、その手の人は逢ったら絶対そうなるよ😫私もそうだった… なおあつさん❤
お疲れさまでした😁

ですよね😔
拒否する勇気がでなくて…
でも
浮気を理解することも
できなくて…

今はメールきても
無視して
会わないようにしようと
思ってます😔

時間が経てば
結果も出る気がして…

甘いですよね😠

No.237

>> 235 こんばんは⤴ ゆみちゃん🌻 なおあつさんの言うとおりかもよ😠 複雑だけどね💧 あたしも完全に体目的にされてた人いたし そうならないように気… みなみさん❤
今日もお疲れさまでした😁

そうなんですけどね😠
やっぱり
好きって気持ちが強くて…

体目的なら
都合のいい女が
ほしいだけなら
私やなくて
他の人にしてって言ったら
前に言ったら
違うって言われて…

ほんまに
それ以来
手出して来なくて…

なんか
よく分かんなくて😭

• << 239 ゆみちゃん🌻 そうなんだー😠 なら更に複雑だねー💧 その元カレは何がしたいんだろね➰ てか体目的じゃないなら ちょっと安心したよ✨ あたしみたいになっちゃダメだよ✋ 確か一応彼女持ちなんだよね❓ どっちかにして❗って 言ってみるとかは❓

No.238

みーちゃん、増えた理由は何となくつかめてるので、改善したら戻るかなと、気楽にかまえてます😆
薬がきれたら数日で生理予定なので、私もまた微妙な時期を来週から更に迎えます😱
みーちゃん、ちゃんとお腹と腰を暖めて、ゆっくりね💡
軽いストレッチで仕事の疲れだけ抜いて早めに寝れるといいね✨

ゆみちゃん、解るよ⤴
私は、18~23歳まで間数年開いたりしながら、そんな人いたからね💦
「〇の事も好きやけど、
お前も好きなんや‼」ってあっさり言う人だったけどダメなのに、何となく続いたかな💧
間にこれはダメだと切って違う人と付き合ったけど、「別れるまで、待つわ」とか言うてはったわ😞
ゆみちゃんが、ほんまにもういい❗って決めれないと多分、続くだろうね⤵
新しく好きな人とか出来たらそれはそれでいいんだけどな👍

• << 240 なおあつさん✨ 理由が分かってて増えたなら まだ良いですね👍 あたしも今日はちょっと増えてて💧 生理だからかな😱 それくらいしか思い当たらない😠 そろそろ腹痛がピークなので もう布団の中にいます💔 結構、生理痛はヒドい方なので 寝れるか心配😣 薬も効かないし とりあえず温めて寝ます💤 明日は6時起きだ~😱 頑張りまーす💪
  • << 241 なおあつさん❤ 心から いらないって思えたら スッパリ 終わるんですけどね😭 まだ 出来なくて… 正直 彼から メールの返事しなくても またメールきたら 嬉しくなったりして😔 なんか ダメダメですよね😭😭

No.239

>> 237 みなみさん❤ 今日もお疲れさまでした😁 そうなんですけどね😠 やっぱり 好きって気持ちが強くて… 体目的なら 都合のいい女が ほしいだけ… ゆみちゃん🌻

そうなんだー😠
なら更に複雑だねー💧
その元カレは何がしたいんだろね➰
てか体目的じゃないなら
ちょっと安心したよ✨
あたしみたいになっちゃダメだよ✋

確か一応彼女持ちなんだよね❓
どっちかにして❗って
言ってみるとかは❓

• << 242 みなみさん❤ 身体目的なら わざわざお前が 何度も断り続けるのに 会いたいなんて言わん。 お前がそばにおるだけで いいんや…って😔 元カレは 自分が主催する イベントをやってて そこのメンバーと 付き合ってるから 別れたら イベントに支障出るやろうし 周りに迷惑かかるから まだ別れられへんって 言われて… 別れたくない為の 嘘やとは思ってるけど なんかよくわかんなくて😠

No.240

>> 238 みーちゃん、増えた理由は何となくつかめてるので、改善したら戻るかなと、気楽にかまえてます😆 薬がきれたら数日で生理予定なので、私もまた微妙な… なおあつさん✨

理由が分かってて増えたなら
まだ良いですね👍
あたしも今日はちょっと増えてて💧
生理だからかな😱
それくらいしか思い当たらない😠

そろそろ腹痛がピークなので
もう布団の中にいます💔
結構、生理痛はヒドい方なので
寝れるか心配😣
薬も効かないし
とりあえず温めて寝ます💤

明日は6時起きだ~😱
頑張りまーす💪

No.241

>> 238 みーちゃん、増えた理由は何となくつかめてるので、改善したら戻るかなと、気楽にかまえてます😆 薬がきれたら数日で生理予定なので、私もまた微妙な… なおあつさん❤

心から
いらないって思えたら
スッパリ
終わるんですけどね😭

まだ
出来なくて…

正直
彼から
メールの返事しなくても
またメールきたら
嬉しくなったりして😔

なんか
ダメダメですよね😭😭

No.242

>> 239 ゆみちゃん🌻 そうなんだー😠 なら更に複雑だねー💧 その元カレは何がしたいんだろね➰ てか体目的じゃないなら ちょっと安心したよ✨ あたし… みなみさん❤

身体目的なら
わざわざお前が
何度も断り続けるのに
会いたいなんて言わん。
お前がそばにおるだけで
いいんや…って😔

元カレは
自分が主催する
イベントをやってて
そこのメンバーと
付き合ってるから
別れたら
イベントに支障出るやろうし
周りに迷惑かかるから
まだ別れられへんって
言われて…

別れたくない為の
嘘やとは思ってるけど
なんかよくわかんなくて😠

No.243

おはようございます🐱☀

・目玉焼き
・ウインナー2本
・おにぎり1個
・低脂肪牛乳2杯

体重
59.9

便秘3日目😠

昨日
結局何も食べてなかったし
食べなきゃ減るよね😱
今日はなるべく
キープする形で頑張る❤

今日も
1日頑張りましょ-☺

No.244

>> 243 こんにちわ😄✋〃

昨日は会社の研修でした😅

みなみ😄 書き方が紛らわしかったかな😅ごめんよ😲
休みは今日です😆 ゆっくりしてるよ~😁 レンタルしてきたコナンを見てます😌📺

ゆみ✨ ありがとうね😌無理しないように自分のペースで書き込みするね😄

今は自分の為にも赤ちゃんの為にもダイエットしなきゃね✨

今日は旦那は出掛けているので🏠でゆっくり💕してます😆

でも、仕事もしなきゃいけないから、休みでやすみじゃないかしら😜

• << 246 こんばんわ🐱 ゆっこさん❤ 大変だけど 無理せず頑張りましょうね☺ 今日はお家で ゆっくり出来ましたか??😁 みなみさん❤ 大丈夫です😁 ありがとう❤ 昨日元カレに ペアリング買ったる 言われました😏 彼女に買ったりって 言うたら メール無視されちゃいました😁 何したいのか よく分からないけど 今の状態はダメだから とりあえず 私はダイエットのことだけを 今は考えます❤ 今日は ご飯もちゃんと食べたよ😁 体重増えてるだろうけど 仕方ないかぁ🐱 なおあつさん❤ 今日はどんな1日でしたか?? 今日も ジム行ったんですかね??☺ また教えてくださいね😁

No.245

こんばんは⤴⤴

ゆみちゃん🌻
あんまり悩みすぎないようにね😠
で、ちゃんとご飯食べるんだよ🍚
⬆お母さんみたいでゴメン(笑)
あたしは今日食べ過ぎたぁ💔
調子に乗ってミスド3個ほど...💧

ゆっこ🎀
勘違いしてた❗
今日がお休みなんだね✨
のんびり出来たみたいで良かった⤴
あたしは明日💙何しようか迷うよ😠
気分屋だから明日の気分次第かな😁

なおあつさん✨
今日もジムですか❓
あたしも腹痛治まってきたし
明日くらいは何かします😊
二の腕引き締めでダンベルでも
しなきゃな💧半袖着られない~😱

No.246

>> 244 こんにちわ😄✋〃 昨日は会社の研修でした😅 みなみ😄 書き方が紛らわしかったかな😅ごめんよ😲 休みは今日です😆 ゆっくりしてるよ~😁 レ… こんばんわ🐱

ゆっこさん❤

大変だけど
無理せず頑張りましょうね☺

今日はお家で
ゆっくり出来ましたか??😁

みなみさん❤

大丈夫です😁
ありがとう❤
昨日元カレに
ペアリング買ったる
言われました😏
彼女に買ったりって
言うたら
メール無視されちゃいました😁

何したいのか
よく分からないけど
今の状態はダメだから
とりあえず
私はダイエットのことだけを
今は考えます❤

今日は
ご飯もちゃんと食べたよ😁
体重増えてるだろうけど
仕方ないかぁ🐱

なおあつさん❤

今日はどんな1日でしたか??
今日も
ジム行ったんですかね??☺
また教えてくださいね😁

• << 250 ゆみちゃん🌻 ペアリングかぁ😱 確かに彼女に買ってあげなよ って思うね😠 ご飯食べたからって いきなり脂肪になるもんじゃないし 大丈夫だよ✨ ダイエット頑張ろ💚 あたしも気を取り直す💪 ミスド3個とかアホだし~(笑)

No.247

こんばんわ😄

ゆっこちゃん、ダンスも出来たかな?xF0
お出かけ、いいな⤴⤴

みーちゃん、二の腕か〰
私もやばいよ😣
一応、運動中に二の腕意識してます😁

ゆみちゃん、私は、ジム行ったよxF0
今日は、風がきついし☔だし寒かったよね😞
ジム内も寒くていつもより早く終わって♨で暖まりました💡

増量中の体重も戻りつつあるのに、夜はあまりよくない食生活したし、ダメかも😜

• << 252 なおあつさん❤ 今日めちゃ 寒かったですよね😠 それなのに ちゃんとジム行くって ほんと尊敬しちゃいます😍 私なら きっと挫折します😱 私も見習って 頑張ろっと❤

No.248

>> 247 二の腕...太いです💧
前に何かで聞いたんですけど
二の腕が太いと全体的に
丸く見えるらしくて😨
確かに…って感じです😔

そうそう💡
全く話変わりますが
定額給付金ってもらいました❓
さっき親と何に使うか
ずっと考えてたけど浮かばず💧
皆は何に使うんだろ⁉って思いました😊

• << 251 みなみ😌 前のレス落ちしてた事✏ GWは基本的に関係ないよ💨 でも、私は、6日~8日に3連休もらいます✨ 3日の夜は名古屋で、5日の夜は大阪で、共に22時~朝までレゲエのライブなの🎶 のりのりで遊んでカロリー少しでも消化してくるね😜 ちなみに、定額給付金案内きたから出して、まだお金はもらってないけど、うちらはお互いのおこずかいにしよう👛と話しているよ🐱 私は、12000円をどう使うかは未定だわ😁

No.249

みなみ、明日休みなんだね😄いいな🎶(私は、今日休みだったくせにね(笑))
休みは何故こんななに時間が立つのが早いのかしらね😞

明日も寒いのかな~😌思い付きの行動もありだよ😁私は、今日、コナン見てから昼寝して出掛けたよ(笑)
し、か、も、私も、ミスド食べっちゃった😢 3つほど💨100円の誘惑に負けたよ😞

ゆみ✨今日はゆっくりできたよ😁 休みは過ぎるのが早いけど💦
ゆみはバイトか何かやってるんかなぁ??
前に聞いてたかな😜 そしたら、スンマソン😫

なおあつさん、ジムお疲れ様😁 今日、ダンスはサボっちゃいました😅 あかんですね~💦

明日から2日間仕事です😲
間食気を付けて頑張ります😆

• << 253 ゆっこさん❤ ゆっくりできて よかったです😍 私は 毎日だらけ過ぎで 時間が経つの遅いです😠 一人の時間は 色々考えちゃうので 気を紛らわすのに必死です😱 バイトは 今はやってないですよ😁 今探し中です❤

No.250

>> 246 こんばんわ🐱 ゆっこさん❤ 大変だけど 無理せず頑張りましょうね☺ 今日はお家で ゆっくり出来ましたか??😁 みなみさん❤ 大丈… ゆみちゃん🌻

ペアリングかぁ😱
確かに彼女に買ってあげなよ
って思うね😠

ご飯食べたからって
いきなり脂肪になるもんじゃないし
大丈夫だよ✨
ダイエット頑張ろ💚
あたしも気を取り直す💪
ミスド3個とかアホだし~(笑)

• << 255 みなみさん❤ ペアリング 昔一回買って 彼がなくしたから また買うって言う話に なってたから ペアリング買おうって 言い出したのかなぁって😥 まぁ 別れてるのに ペアリングなんて 付けれないですし もらう意味が 分からないですけどね😱 何考えてるのか謎です💧 ミスド美味しいもんね❤ 私もミスド行くと ついつい食べ過ぎちゃう😁笑 新作のフロッキーシュー だったっけ?? それ食べましたか??☺ 一緒に明日から ダイエット頑張ろ-ねっ❤

No.251

>> 248 二の腕...太いです💧 前に何かで聞いたんですけど 二の腕が太いと全体的に 丸く見えるらしくて😨 確かに…って感じです😔 そうそう💡 全く… みなみ😌

前のレス落ちしてた事✏

GWは基本的に関係ないよ💨 でも、私は、6日~8日に3連休もらいます✨
3日の夜は名古屋で、5日の夜は大阪で、共に22時~朝までレゲエのライブなの🎶
のりのりで遊んでカロリー少しでも消化してくるね😜

ちなみに、定額給付金案内きたから出して、まだお金はもらってないけど、うちらはお互いのおこずかいにしよう👛と話しているよ🐱
私は、12000円をどう使うかは未定だわ😁

• << 254 ゆっこ🎀 休み明けが一番しんどいもんね💧 あたしはGW全くないかと 思ったら今日シフト調整してくれて 今週、月水金が休みで 火木土が出勤になったよ✨ 1日おきに行きます💧ビミョー(笑) ゆっこ、レゲエ好きだっけ😲 楽しめてカロリー消費で一石二鳥だね💪 あたしもまだ未定😠 📺見てたら旅行費用にする人も 多かったけど そこまで行ける金額でもないしなぁ💧 悩むねぇ😁

No.252

>> 247 こんばんわ😄 ゆっこちゃん、ダンスも出来たかな?xF0 お出かけ、いいな⤴⤴ みーちゃん、二の腕か〰 私もやばいよ😣 一応、運動中に二の腕意… なおあつさん❤

今日めちゃ
寒かったですよね😠
それなのに
ちゃんとジム行くって
ほんと尊敬しちゃいます😍
私なら
きっと挫折します😱

私も見習って
頑張ろっと❤

No.253

>> 249 みなみ、明日休みなんだね😄いいな🎶(私は、今日休みだったくせにね(笑)) 休みは何故こんななに時間が立つのが早いのかしらね😞 明日も寒いの… ゆっこさん❤

ゆっくりできて
よかったです😍

私は
毎日だらけ過ぎで
時間が経つの遅いです😠
一人の時間は
色々考えちゃうので
気を紛らわすのに必死です😱

バイトは
今はやってないですよ😁
今探し中です❤

No.254

>> 251 みなみ😌 前のレス落ちしてた事✏ GWは基本的に関係ないよ💨 でも、私は、6日~8日に3連休もらいます✨ 3日の夜は名古屋で、5日の夜… ゆっこ🎀

休み明けが一番しんどいもんね💧
あたしはGW全くないかと
思ったら今日シフト調整してくれて
今週、月水金が休みで
火木土が出勤になったよ✨
1日おきに行きます💧ビミョー(笑)

ゆっこ、レゲエ好きだっけ😲
楽しめてカロリー消費で一石二鳥だね💪

あたしもまだ未定😠
📺見てたら旅行費用にする人も
多かったけど
そこまで行ける金額でもないしなぁ💧
悩むねぇ😁

No.255

>> 250 ゆみちゃん🌻 ペアリングかぁ😱 確かに彼女に買ってあげなよ って思うね😠 ご飯食べたからって いきなり脂肪になるもんじゃないし 大丈夫… みなみさん❤

ペアリング
昔一回買って
彼がなくしたから
また買うって言う話に
なってたから
ペアリング買おうって
言い出したのかなぁって😥

まぁ
別れてるのに
ペアリングなんて
付けれないですし
もらう意味が
分からないですけどね😱

何考えてるのか謎です💧

ミスド美味しいもんね❤
私もミスド行くと
ついつい食べ過ぎちゃう😁笑
新作のフロッキーシュー
だったっけ??
それ食べましたか??☺

一緒に明日から
ダイエット頑張ろ-ねっ❤

• << 259 ゆみちゃん🌻おはよー⤴ あたしもお腹空いて 目が覚めちゃったよ😁 そだね💧別れてるのに ペアリングはちょっとね⤵ あたしの元カレは ストーカーになるんじゃないか⁉ って思うほどだったよ😱 早く新しい恋愛がしたいよ✨ あたしもフロッキーシューは イマイチだった💔 マズくはないけど、ん~⁉って感じ(笑) あたしは素朴に オールドファッションとか ダブルチョコレートが好き❤

No.256

再登場😆

何々、皆、ミスド食べて😁私の分はないの😱
ゆみちゃん、私は、フロッキーは、いまいちだった😢私は、ポンデが好き⤴
いつ食べたか覚えてない💧

みーちゃん、我が家も定額給付💰は旅費の足しにするか、ブルーレイの足しになるだよ💰って、まだ申請してないけど😅
邪魔くさくて💧

ゆっこちゃん、レゲイでのりのりになって来て⤴
ステージ乱入とかして😆

明日は、少し暖かくなってほしいな😣
明日は、歯医者🏥痛いよぅ

• << 258 なおあつさん❤ フロッキーシュー いまいちなんですかぁ😱😱 ポンデ美味しいですよね❤ 私もポンデが1番好き😍 今日は快晴ですよ❤ 肌寒いけど😠😠 歯医者さん頑張って行ってきてください😁
  • << 260 なおあつさん✨ おはようございます😊 2人ともポンデ派なんですね⤴ モチモチで美味しいですよね👌 そっか😲テレビも変えなきゃですね😲 あたしはボチボチ考えます😠 でも貰ってお財布に入れたら すぐになくなっちゃいそうですね😁

No.257

おはようございます🐱

お腹すいて
目が覚めちゃった✨

・昨日の焼きそばの残り
・低脂肪牛乳2杯
・紅葉饅頭1個

体重
59.7

今日は学校休みだし
何しようかなぁ❤

No.258

>> 256 再登場😆 何々、皆、ミスド食べて😁私の分はないの😱 ゆみちゃん、私は、フロッキーは、いまいちだった😢私は、ポンデが好き⤴ いつ食べたか覚え… なおあつさん❤

フロッキーシュー
いまいちなんですかぁ😱😱
ポンデ美味しいですよね❤
私もポンデが1番好き😍

今日は快晴ですよ❤
肌寒いけど😠😠
歯医者さん頑張って行ってきてください😁

No.259

>> 255 みなみさん❤ ペアリング 昔一回買って 彼がなくしたから また買うって言う話に なってたから ペアリング買おうって 言い出したのかなぁって… ゆみちゃん🌻おはよー⤴
あたしもお腹空いて
目が覚めちゃったよ😁

そだね💧別れてるのに
ペアリングはちょっとね⤵

あたしの元カレは
ストーカーになるんじゃないか⁉
って思うほどだったよ😱
早く新しい恋愛がしたいよ✨

あたしもフロッキーシューは
イマイチだった💔
マズくはないけど、ん~⁉って感じ(笑)
あたしは素朴に
オールドファッションとか
ダブルチョコレートが好き❤

• << 261 みなみさん❤ お母さんに頼まれて 今玄関の掃除終わりました😁 ダラダラやったから カロリーは 消費出来てないな😏 さっき 元カレから来た 保護してたメール 全部消して フォルダも削除したよ😊 小さい1歩だけど 徐々に忘れられたらいいな😁 まあ メール拒否出来てないから メール来たらまた 振り出しに戻りそうだけど😭 ペアリングはいらないや😔 ちゃんとした 彼氏からなら欲しいけど…。 みなみさんの元カレさんは ストーカーぽかったの!?😱 結構元カレさんに 付き合ってた時 尽くしてたのかな?? フロッキーシュー 見た目 美味しそうなのになぁ😱 ダブルチョコ美味しいよね❤ 私チョコ大好きなんだ😍😍 ダイエット始めるまでは 鞄にはいつもチョコが 入ってたよ😊❤

No.260

>> 256 再登場😆 何々、皆、ミスド食べて😁私の分はないの😱 ゆみちゃん、私は、フロッキーは、いまいちだった😢私は、ポンデが好き⤴ いつ食べたか覚え… なおあつさん✨
おはようございます😊

2人ともポンデ派なんですね⤴
モチモチで美味しいですよね👌

そっか😲テレビも変えなきゃですね😲
あたしはボチボチ考えます😠
でも貰ってお財布に入れたら
すぐになくなっちゃいそうですね😁

No.261

>> 259 ゆみちゃん🌻おはよー⤴ あたしもお腹空いて 目が覚めちゃったよ😁 そだね💧別れてるのに ペアリングはちょっとね⤵ あたしの元カレは スト… みなみさん❤

お母さんに頼まれて
今玄関の掃除終わりました😁
ダラダラやったから
カロリーは
消費出来てないな😏

さっき
元カレから来た
保護してたメール
全部消して
フォルダも削除したよ😊
小さい1歩だけど
徐々に忘れられたらいいな😁
まあ
メール拒否出来てないから
メール来たらまた
振り出しに戻りそうだけど😭

ペアリングはいらないや😔
ちゃんとした
彼氏からなら欲しいけど…。

みなみさんの元カレさんは
ストーカーぽかったの!?😱
結構元カレさんに
付き合ってた時
尽くしてたのかな??

フロッキーシュー
見た目
美味しそうなのになぁ😱

ダブルチョコ美味しいよね❤
私チョコ大好きなんだ😍😍
ダイエット始めるまでは
鞄にはいつもチョコが
入ってたよ😊❤

No.262

>> 261 ダラダラでもやらないよりは
消費出来てるはずだよ😁

お😲進歩だね⤴
徐々にで十分だよ✨
急には無理だしね➰➰

あたしの元カレは
あたしが初彼女だったみたいで
愛情表現❓が濃すぎて重くてさ💧
でも付き合ってた時は
結構尽くしてたと思う💦
もう今は何もないけど
そういう人コワいねー😨

チョコあたしも好き❤
板チョコでも丸ごと
バリバリと食べれるくらいだよ(笑)
前にチョコレートダイエットとか
あったけど、有り得なかったよ😁
チョコは別腹だよね👍

No.263

>> 262 えへへ-❤
ちょっとでも
消費出来てるといいな😍

うん🎵
少しだけ進歩した😁
なんか
ウジウジするの
疲れちゃったし😔

元カレさんは
みなみさんが
初彼女だったんだね✨
好きだから
元カレさんも
重かったんだろうけど、
やり過ぎはダメだよね😠

私もね
付き合った中で
今まで自分が
ほんまに好きになった人には
結構尽くしちゃってさ

相手にとって
私が尽くすことが
当たり前みたいになって
結構酷い扱い受けたりして
別れたりすることが
あったけど

必ずって言う程
尽くした相手からは
復縁迫られるよ😥

お前の大事さに
気付いたとかよく言われる😠
今じゃなくて
その時に気付けよって
めちゃ思うし、
あんなに酷い扱いしといて
今更何??💢って思う😥

それで断ると
ストーカーまがいな事する人もいたからね😠

だから
みなみさんも
元カレさんに結構
尽くしたんかなって思ったよ😁

怖いから
気をつけないとね😠

チョコは
止まらないよね❤
バリバリいけるいける☺❤
でも
チョコ食べるとすぐ
ニキビできちゃう😭😭
やだやだ😔

No.264

>> 263 あたし起きてから
ずっとダラダラしてるよ💔
ヤバーい💦
まだ着替えてもないし😱(笑)

うん🎵偉いと思う😊
ウジウジしててもねー、
毎日つまんないしね😊✨

こっちが尽くしてばっかだと
調子に乗ってくるやつもいるよね😤
だから尽くしたいし尽くされたいね💖

あたしもー✋
今まで4人付き合って
3人に復縁迫られた😨
本当、今更何⁉だよね⤵

最近ホワイトチョコが好き❤
でもニキビやだよね💔
あたし20才前後まで
ニキビひどかったよー😱

No.265

>> 264 私もやることなくて
今ベッドでゴロゴロしてる😁

うんうん🎵
尽くし
尽くされたいよね❤

今悩んでる元カレとも
2回復縁してて
私復縁に応じた事
今までなかったから
それ程
元カレが好きなんやろなぁ
って思うよ😔

なんか
今までの彼氏と
違うんだよね⤵
あぁ😭

やっぱり
みなみさんも
尽くし型だね❤笑
一緒だっ😁🎵
こればっかりは
性格だからね😠

恋愛は難しいよね😭
適度がいいって
頭では分かってるけど
なかなか…ねぇ😔

ホワイトチョコも
美味しいよね❤
私中学の時
チョコ食べすぎで
顔ニキビだらけだった😥
その時
思春期ニキビだと
勘違いしてたけど
チョコ辞めたら治ったよ…笑
すぐ顔に出るから
いやだぁ😭

No.266

>> 265 出掛けたいけど
今日寒いし風強いし
やーめた❗ってなっちゃった(笑)
昼寝しちゃいそう😪
ダイエットする気あるのかって感じ😁

そうなんだ😲2回もかぁ😲
難しいねぇ😠
その元カレさん...
彼女いなかったら
まだいいのにね⤵
二股相手にはなりたくないしね💦

あたしの場合、
外国人の彼氏だったから
余計に愛情表現濃くて重かったよ💔

次はいい恋愛出来るように
頑張ろ❤

お昼食べ過ぎたー😱
🏠にいると
食べるくらいしかやる事ないやぁ💦

No.267

>> 266 ほんと寒い😔
私もお金ないし
引きこもりだよ😁

やることないと
睡魔が襲ってくるよね😱

身体動かす気もしない⤵

元カレとは
ほんま家族みたいな存在で
離れられなくて😠
けど
二股相手にはならない😁

みなみさんの元カレ
外国人だったんだ😲😲
外国人の人と
付き合ったことないけど
愛情表現すごいんだね😲

いい恋愛したいね❤
頑張る☺
ビキニ着れる体型になろ-ね😁

お昼ご飯何食べたの-??🐱
私ね
朝食べ過ぎたから
昼に
ゼリーでゼロって言う
ゼリー食べた❤
甘いのにカロリーゼロって
ほんとなんかな??😚

No.268

>> 267 次の休みは出掛けようかな⤴
結局昼寝しないで
ワイドショー見てたよ😃

徐々に進歩していけば
良いんじゃないかな⁉
あたしも恋愛は
あんまり経験豊富じゃないから
大した事は言えないけど😊

昼はサンドイッチと
フライドチキン(一応小さめ❓)と
午後の紅茶とアイスの実を...⤵
完全デブ食だ~~😱

ゼロカロリーゼリー美味しいよね⤴
多分、カロリーのない砂糖とか
使ってあるから大丈夫だよ👍
ダイエットコーラも同じだよね✨

No.269

おはようございます(゚▽゚)/

・おかずパン
・低脂肪牛乳2杯

体重
59.6

みなみさん🐤

私も
恋愛経験豊富じゃないけど
みなみさんの
アドバイス聞いて
頑張る気になったよ😁✨
ありがと-❤
今日もすでにメール来たけど
無視してる🐤
頑張る🐱🎵

アイスの実美味しいよね❤
たまにはいっぱい食べても
大丈夫だぁ😁✨

私も朝は
ありえんぐらいの量
食べるよ😏
カツ丼とか余裕で入るよ✨

カロリーのない砂糖とか
あるんだね😲
知らなかった😱😱
だから甘いんだね❤
よかった☺

なおあつさん🐱

昨日は何してましたか??😁
今日もジムですよねっ❤
私もバイト見つけて
お金貯めたらジムいくことに
しましたよっ🐱
シェイプアップしましょ⤴

ゆっこさん🐤

今日もお仕事ですか??
身体壊さないようにして
頑張ってくださいね😊✨
私も今日は用事があり
お出かけです🐱⤴
忙しい日になりそうだっ😁

今日も
一日頑張りましょ-❤

No.270

>> 269 ゆみちゃん🌻こんばんは🌠🌙

ボチボチそんな感じで
良いと思うよー👍✨
あたしも何だかんだで
元カレからの📱も完全に無視するまで
時間かかったし💧
着拒も出来なかったよ⤵
だから大丈夫✨頑張って🇯

朝からカツ丼😨スゴい~~💧
あたしは朝は無理だなぁ💔
夜に限って食べたくなるよ😔
だからデブるんだよね(笑)

ゆみちゃんは今日はお出掛けなんだね😃
あたしは明日休みだけど
おばあちゃんの仕事場に
1日お助け隊に行ってくるよ✨
時給1000円なんだ❤
頑張ろ💪

• << 272 みなみさん🐤❤ おはようございます(^-^*)/ やっぱり 着拒できないよね😱😱 徐々に頑張る😔 好きだから辛いや😠 私、 朝元々 ガッツリ食べる派だから なんでも食べれるよ❤ でも ダイエットする前は 朝・昼・晩 全部ガッツリだったから ブクブク太ったんだけどね😱 昨日はいっぱい歩いて 疲れちゃった😁 みなみさんは今日は お助け隊か☺ 時給1000円って めちゃいいね❤ 私も行きたぁい😍😍😍 頑張ってきてね😁

No.271

おはようございます(*゚ー゚)v

・おかずパン半分
・低脂肪牛乳3杯
・目玉焼き

体重
59.8

増えちゃった💦
今日は夜お寿司だから
昼は我慢しよっと😔

みんな
今日も頑張りましょ❤

No.272

>> 270 ゆみちゃん🌻こんばんは🌠🌙 ボチボチそんな感じで 良いと思うよー👍✨ あたしも何だかんだで 元カレからの📱も完全に無視するまで 時間かかっ… みなみさん🐤❤

おはようございます(^-^*)/

やっぱり
着拒できないよね😱😱
徐々に頑張る😔
好きだから辛いや😠

私、
朝元々
ガッツリ食べる派だから
なんでも食べれるよ❤
でも
ダイエットする前は
朝・昼・晩
全部ガッツリだったから
ブクブク太ったんだけどね😱

昨日はいっぱい歩いて
疲れちゃった😁
みなみさんは今日は
お助け隊か☺
時給1000円って
めちゃいいね❤
私も行きたぁい😍😍😍
頑張ってきてね😁

• << 274 ゆみちゃん🌻こんばんは🌠🌙 お助け隊終わったよ🎵 時給1000円かと思ったら 1200円+交通費もらえた😲 帰りに服買って帰ってきたよ⤴ 今日は昼夜ガッツリだったよ😱 ヤバッ⤵ でもかなり動いたし せめて±0ならいいな✨ そういえばゆみちゃんは いつからダイエット始めたの❓

No.273

>> 272 こんにちわ😄✋〃

今日は休みだよ😄 久しぶりに旦那を見送った後に昼まで寝ちゃったわ💤😅

今から、部屋を片付けてブラブラ出掛けてきます🚗💨

ゆみ✨
元彼に対して一歩、前進したね😜 削除したり返信してないだけでも前進だよ😁
ここが、踏ん張り所😌
辛いけど前をみて乗り越えて😆✋

みなみ😌 1日バイトお疲れ様🎶 1000円は良いバイトだね😆 私も、是非、休みの日、お願いしようかしら😄(笑)

最近、生理前か食欲旺盛で困るわ😓

なおあつさん、今日もジム頑張ってますか⁉
昼間は少し暖かくなってきたから嬉しいですね☀

• << 275 ゆっこ🎀 お久しぶり~✋ ブラブラお出掛け& お休みはゆっくり出来たかにゃ~😺 1日バイト疲れたけど 楽しかった✨ お小遣い稼げたよ✌ 明日は仕事です⤵でも絶対暇(笑) ブライダルフェスタなので ボケーッと立ってるだけだし😁 給料泥棒してきます⤴
  • << 277 ゆっこさん❤ 彼に返事しちゃいました😔 わざと嫌われるようなこと たくさん言って 嫌われちゃったみたいです😥 それしか やり方思い付かなくて…😠 自分からやったのに 辛いなんて言うの おかしいけど辛いです💧 仕方ないですけど… しばらく落ち込みます😥

No.274

>> 272 みなみさん🐤❤ おはようございます(^-^*)/ やっぱり 着拒できないよね😱😱 徐々に頑張る😔 好きだから辛いや😠 私、 朝元々 ガ… ゆみちゃん🌻こんばんは🌠🌙

お助け隊終わったよ🎵
時給1000円かと思ったら
1200円+交通費もらえた😲
帰りに服買って帰ってきたよ⤴

今日は昼夜ガッツリだったよ😱
ヤバッ⤵
でもかなり動いたし
せめて±0ならいいな✨
そういえばゆみちゃんは
いつからダイエット始めたの❓

• << 278 みなみさん❤ お助け隊😍😍 めちゃ日給いいですね❤ いいなっいいなっ🎵 私もやりたい😍 私も昨日食べ過ぎて 60キロいきそうだったよ💧 私はね 高校の時に 80キロ近くまであって 2ヶ月半で 60キロまで落としたの🐱 それで 20キロも痩せたし 全然標準やないけど 満足しちゃって 余裕かましてたら 5キロくらい リバウンドしてて、 先月の末ぐらいに ダイエットまた開始したよ😁 今日でダイエットして 1ヶ月かな🐷 まだまだ 頑張らないと💦💦

No.275

>> 273 こんにちわ😄✋〃 今日は休みだよ😄 久しぶりに旦那を見送った後に昼まで寝ちゃったわ💤😅 今から、部屋を片付けてブラブラ出掛けてき… ゆっこ🎀
お久しぶり~✋

ブラブラお出掛け&
お休みはゆっくり出来たかにゃ~😺

1日バイト疲れたけど
楽しかった✨
お小遣い稼げたよ✌

明日は仕事です⤵でも絶対暇(笑)
ブライダルフェスタなので
ボケーッと立ってるだけだし😁
給料泥棒してきます⤴

No.276

こんにちは(*゚ー゚)v

・おかずパン1つ
・お寿司3巻
・牛乳2杯

・春雨ヌードル
・アップルティー

体重
59.9😭😭😭

昨日は
お寿司食べすぎました😔
夜は食べません💡

帰ってお風呂入って
寝るんだぁ🐱✨

No.277

>> 273 こんにちわ😄✋〃 今日は休みだよ😄 久しぶりに旦那を見送った後に昼まで寝ちゃったわ💤😅 今から、部屋を片付けてブラブラ出掛けてき… ゆっこさん❤

彼に返事しちゃいました😔
わざと嫌われるようなこと
たくさん言って
嫌われちゃったみたいです😥
それしか
やり方思い付かなくて…😠
自分からやったのに
辛いなんて言うの
おかしいけど辛いです💧

仕方ないですけど…
しばらく落ち込みます😥

No.278

>> 274 ゆみちゃん🌻こんばんは🌠🌙 お助け隊終わったよ🎵 時給1000円かと思ったら 1200円+交通費もらえた😲 帰りに服買って帰ってきたよ⤴ … みなみさん❤

お助け隊😍😍
めちゃ日給いいですね❤
いいなっいいなっ🎵
私もやりたい😍

私も昨日食べ過ぎて
60キロいきそうだったよ💧

私はね
高校の時に
80キロ近くまであって
2ヶ月半で
60キロまで落としたの🐱

それで
20キロも痩せたし
全然標準やないけど
満足しちゃって
余裕かましてたら
5キロくらい
リバウンドしてて、
先月の末ぐらいに
ダイエットまた開始したよ😁
今日でダイエットして
1ヶ月かな🐷

まだまだ
頑張らないと💦💦

No.279

>> 278 ゆみちゃん🌻こんにちは⤴✨

彼の事、大丈夫❓😢
本当にゆみちゃんが忘れたいって
思ってるならそれくらいは
ありだと思うよ☝
ツライの分かるけど元気出してね✨

あたしなんて高校の時、
80㌔超えてたよ😨
四捨五入したら90㌔だったし😨
でも2ヶ月半ってスゴいね😲
あたしは超スローペースで
3年近くかかって
50㌔くらいまで落として
リバウンドして60㌔越えだよ😔

やっぱり油断するよね💧
痩せれたから
また頑張れば痩せるだろうみたいな
余裕が出てくるっていうか...💔

せめて標準になりたいね💪
あたしとゆみちゃんの身長は同じ位だし
53~55㌔にはならなきゃね😁
めっちゃ遠い~~😱

No.280

>> 279 みなみさん🐤❤

ありがとう😭❤
忘れたいんじゃないんだ😠
まだ好きだし
忘れたい訳でもないし
忘れられたくないんだ😔

でも
なんか自分でも
分かんなくて😠

連絡来たら嬉しいし
でも返したらダメだって
思うと辛くて
だから
嫌われたらいいんだって
思ったの😔

けど
ほんとに嫌われちゃったら
辛さしか残んなかった…💧
私ばかだよね⤵
自分でしたことなのに😠

元気出さなきゃね💦

みなみさんも
80キロ越えてたんだ😲😲
ビックリ😲
なんか私達似てるね…笑

私、
短期間で痩せないと
意思弱いからダメなんだ⤵
ほんとは
健康的にも
じっくり時間かけて
痩せた方がいいって
分かってるんだけどね😔💦

私もまた太っても
すぐに痩せれるだろって
思ってた💡💡笑

現実は厳しいね😱😱

早く53-55になりたいね😍
ビキニ着る時期逃したくない😔

みなみさんは
今体重何キロなの??🐱
答えたくないならいいからね💦

No.281

>> 280 なんかスッゴい分かる😭

次に本当に好きな人が出来るまでは
忘れないと思うよ➰
てか付き合った人のことは
色んな意味でずっと覚えてるしね😣

似てるねー✨😁

ダイエットは長期戦っていうけど
焦るんだよね⤵
あたしハタチくらいの時
51㌔まで痩せたんだけど
変なダイエットしてたから
上半身ガリガリだったよ😨
下半身はデブかったけどね(笑)

本当ビキニ着たいね👸

今は62~3をウロウロしてる😱
変動が激しくって
すぐ増えるしすぐ減るし😔
今月には60㌔切りたかったけど
5月中にするよ💪

No.282

>> 281 だよね😔
でも私
初めて本気で
好きになった人だから
当分好きな人は出来なさそう😥

長期戦にしちゃうと
気持ちだけ先走りに
なっちゃうからね😱😱

51キロとか
すごいね😍😍
でも
バランス悪いと
変な感じだもんね😔⤵
綺麗に痩せたいね❤

62-63かぁ。
私もずっと
その返ウロウロしてて
いらついたから
断食したら落ちた😁笑

また停滞気味だけど😥
変化をつけると
痩せやすいのかなって
思ったり🐱✨

私は5月は
最低56キロにする❤
目標は高く🐱✨

No.283

>> 282 きっと時間が解決してくれるよ✨
当分、引きするだろうけど
それで良いと思うよ😊
無理に好きな人作る必要もないしね🙅

断食ダイエットとかあるもんね😁
確かに❗メリハリつけると
減りが早いよね😲

停滞でイライラしたら
あたしなら食に走っちゃう😱
ゆみちゃん偉いなぁ😲❤

だね👍目標は高く行こ🎵
あたしはこれから
痩せ期到来❓のハズだから頑張る💪
仕事が忙しいと
すぐ減るんだけど
世の中はGWだから
仕事かなり暇なんだー😔

No.284

>> 283 そうだよね😔
それでも忘れられなかったら
彼に会う時が来るのを夢見て
今度は惚れ直すくらい
綺麗になりたい❤

なんかやる気出てきた😁
ありがとうみなみさん❤

そそ💡
メリハリあると
身体も活発に機能するのかなぁって思ったり😁✨

私も食に走りそうだったけど
その後
後悔するの嫌だったから
必死にやったよ😁

痩せ期到来なんだ😍😍
今が頑張り所だね❤
仕事忙しいと
めちゃカロリー消費するけど
暇だとなかなかねぇ⤵😔

GWめっちゃ食べちゃいそうで
怖いよ😱💦

No.285

>> 284 そうだよ✨
惚れ直させよう⤴⤴
それくらいプラス思考でなきゃね😊❤

だよねぇ⤵
食に走っても満足なのは
その時だけだしね😔
でも毎回、懲りなくてさ💦

本当、今が頑張り所だよ💪
仕事は基本的にしたくないんだけど
仕事がないと体重減らないし😱
矛盾しまくり(笑)

今、肉体労働なんだけど
あたし確実に引き締まったよ💪
これで食べ過ぎなきゃ
ダイエットもうまく行くのに😱

魔のGWだよね👿
🏠にいると暇でダメだから
買い物とか行かなきゃ✨
カラオケも行きたいし🎵
絶対太らないようにしよーね💖

No.286

>> 285 そうだよね❤
頑張る😍!!

食に走りたくなるよね😔⤵
でもその後
私なら後悔して
もういいやってなりそう😱😱

仕事したくないんだね😁
私もしたくない🐱笑
就活より婚活したいよ❤笑
働いてると何かしら身体動かすもんね💡
ダラダラできないし😁

肉体労働なんだね😊
それなら
身体めちゃ引き締まるよね😍
あとは
ほんの少しご飯残すだけで
絶対痩せるよ❤❤

GW
買い物行きたいなぁ✨
とにかく外にいなきゃ💦💦
ダラダラしちゃうよね😥
太らないようにしよっしよっ🎵
頑張る😤🔥

No.287

>> 286 後悔して、もういいやって
なったら次やる気出るまでに
時間かかるんだよね💦
ずっとそんな感じで
リバウンドしまくりだよ😱

あー、分かる分かる‼
婚活したいね⤴
ゆみちゃんはこれから就活だもんね😔
あたしは出会いがないからなぁ💔
でもそれよりダイエットで
自分磨きからだと思ってるよ🎵

よし🔥頑張って普段から
食べ過ぎない癖を付けよ⤴
せっかく肉体労働してるんだし😁

明日はどこかウロウロしてくるよ🐻

• << 293 みなみさん❤ 遅くなってごめんね😭 私、 一昨日の夜 超イライラしまくって 暴食しちゃった😥 それで 暴食した自分に またイライラしてた😠笑 けど 綺麗になりたいもんねっ❤ みんなで一緒に綺麗になりたいから諦めちゃダメだね☺ 気合い入れ直して頑張る🐱🎵 私も 冬からは就活しなきゃなんだけど、働きたくないし結婚したいからそれまでに運命の人が現れてくれないか期待してる…笑 みなみさんの職場は 出会いないの?? でも綺麗になって 自分に自信を持てたら すぐに 運命の人に出会えるよね❤ 自分磨き頑張ろう😁✨ あ💡 昨日は どこかお出かけしたのかな??🐷 私服欲しいなぁ-❤ 買い物行きたい🐱 昨日買ったけどまだ足りない😁笑

No.288

>> 287 こんばんわ🌃

今日は少し早めの帰宅😅
今、ご飯食べた所だよ🍴

世の中はGW✨羨ましいな😌

みなみ、しっかり給料泥棒してきたかな~⁉

私も、事実上給料泥棒かもな😫 ちゃんと、仕事しなきゃ😌

ゆみ、彼に返事しちゃったか⤵⤵⤵⤵
でも、少しずつだね🐱いつか、忘れられさせてくれる人がいるさ😜

なおあつさん、元気してますか⁉ダウン、してないっすかね⤴😁
待ってますね😄

• << 290 ゆっこちゃん、 こんばんわ💡 私は、歯痛に苦しみながら何とか毎日のジム通いしてるよxF0 生理の具合だと思うけど、体重が少し⤴してます🐷 ゆっこちゃんは、運動&食生活どうですか?
  • << 294 ゆっこさん❤ おはようございます😁 彼に返事しちゃいました⤵ まだまだ弱いです😔 でも もうどうでもよくなりつつもあります…笑 なんか 分からないけど めちゃいい加減で すぐキレるから ムカついてきましたし😏 良いとこもたくさんあるんですけどね⤵ とりあえずGWは 友達と遊びまくって忘れます❤

No.289

>> 288 ゆっこ🎀こんばんは🌙🌠
お疲れ様~✨

しっかり給料泥棒してきたよ⤴
今日はお休みでした😊
明日から4連勤😩
そのあと2連休❤

そういえば、ゆっこは
MOZO行った⁉

…ってそんな時間ないかな💦
あたしは行きたいな~と思いつつ
重たいお尻が上がらない(笑)
何か専門店とか色々スゴいらしいよ💖

No.290

>> 288 こんばんわ🌃 今日は少し早めの帰宅😅 今、ご飯食べた所だよ🍴 世の中はGW✨羨ましいな😌 みなみ、しっかり給料泥棒してきたかな~⁉ … ゆっこちゃん、
こんばんわ💡

私は、歯痛に苦しみながら何とか毎日のジム通いしてるよxF0

生理の具合だと思うけど、体重が少し⤴してます🐷

ゆっこちゃんは、運動&食生活どうですか?

• << 295 なおあつさん❤ 歯痛いの大丈夫ですか?? ジム頑張ってるんですね😍 すごいなぁ~❤ 私も今日は ジムに行って 泳いできます😁✨ 水着入るか分からないけど😱笑 今日も頑張りましょ-ね😁
  • << 299 こんばんわ🌃 なおあつさん、歯の調子はどうですか? 私は、一昨日、歯のかぶせもの?が取れちゃいました😅 なかなか、歯医者に行かないと……と思うんですが、仕事が残業が多く帰りが遅く難しいです😢 食事は今は間食&ジュースはやめてます😄運動は毎日はやってないです😢 駄目と思うんですが、なかなか、帰ってからだと疲れてて……って言い訳ですがね😢 GW明けから又、忙しくなる予定です⤵😢 その前にレゲエのライブ楽しんできます😄✋ ちなみに私も、生理前です😢

No.291

こんにちは😄

ずっとロムらせて頂いてましたm(__)m

ひとつ疑問なんですが…
主さんってダイエット頑張ってるんですか?
他の方たちは 凄く頑張ってるようですが…

きついようですが、主さん肥満や病気を甘く考えない方がよろしいかと…

荒らしみたいような事ごめんなさい。でも心配でならないのです。
自分に厳しく頑張って下さい。応援してます。

雑談も楽しくロムらせて頂いてます。恋愛も前向きに!絶対素敵な男性に出会えますから!頑張れ~!

• << 300 こんにちわ😄 貴重な意見ありがとうございますm(__)m 私は、みんなに支えてもらってるだけで確かに、結果を出せてません😢 病気にしても体重にしても心の何処かで『まっ、いいか』って思いがあるのだと思います。 意志の弱さは分かってるのですがなかなか、前向きになれない現状でもあります。 結局は自分に返ってきますからね😓 後悔しても遅いのは重々承知です😢 それでもやってないのは自業自得ですね(;_;) コメントありがとうございます😌 又、みんなの、やり取りとか楽しんで見てください😄

No.292

おはようございます😁

プチお久しぶりです😥
色々あって
泣いて食べて凹んで
衝動買いして
現在スッキリです❤笑

食べた分
必死で消費して
今朝の体重は
59.5でした🐱✨

GW始まりましたね😁
GW中に
1日断食しようか考え中です☺
胃を休めてあげなくっちゃ🐱

今日も頑張りましょう😁

No.293

>> 287 後悔して、もういいやって なったら次やる気出るまでに 時間かかるんだよね💦 ずっとそんな感じで リバウンドしまくりだよ😱 あー、分かる分か… みなみさん❤

遅くなってごめんね😭

私、
一昨日の夜
超イライラしまくって
暴食しちゃった😥

それで
暴食した自分に
またイライラしてた😠笑

けど
綺麗になりたいもんねっ❤
みんなで一緒に綺麗になりたいから諦めちゃダメだね☺
気合い入れ直して頑張る🐱🎵

私も
冬からは就活しなきゃなんだけど、働きたくないし結婚したいからそれまでに運命の人が現れてくれないか期待してる…笑

みなみさんの職場は
出会いないの??
でも綺麗になって
自分に自信を持てたら
すぐに
運命の人に出会えるよね❤
自分磨き頑張ろう😁✨

あ💡
昨日は
どこかお出かけしたのかな??🐷
私服欲しいなぁ-❤
買い物行きたい🐱
昨日買ったけどまだ足りない😁笑

• << 297 ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠 あたしも昨日暴食してた😨 半身浴してるから 体重も大幅に増える事はないけど 増えたよ🆙 気合い入れ直さないとね💪 あたしの職場は男女関係なく 皆、仲良しなんだけど 大学生かフリーターが多くてさ💦 あたしからしたら皆、年下だし 恋愛対象外な感じ💔 フリーターは絶対やだし⤵ あたし自身、フリーターなんだけど(笑) 昨日は近くのジャスコに行ったよ✨ いつものパターンなんだ❤ 色々と専門店があって好きだし💖 でもパンプス用の靴下買ったくらいだよ👍 服はどれだけ買っても 足りないよねぇー😥

No.294

>> 288 こんばんわ🌃 今日は少し早めの帰宅😅 今、ご飯食べた所だよ🍴 世の中はGW✨羨ましいな😌 みなみ、しっかり給料泥棒してきたかな~⁉ … ゆっこさん❤

おはようございます😁

彼に返事しちゃいました⤵
まだまだ弱いです😔
でも
もうどうでもよくなりつつもあります…笑

なんか
分からないけど
めちゃいい加減で
すぐキレるから
ムカついてきましたし😏

良いとこもたくさんあるんですけどね⤵
とりあえずGWは
友達と遊びまくって忘れます❤

No.295

>> 290 ゆっこちゃん、 こんばんわ💡 私は、歯痛に苦しみながら何とか毎日のジム通いしてるよxF0 生理の具合だと思うけど、体重が少し⤴してます🐷 … なおあつさん❤

歯痛いの大丈夫ですか??
ジム頑張ってるんですね😍
すごいなぁ~❤
私も今日は
ジムに行って
泳いできます😁✨
水着入るか分からないけど😱笑

今日も頑張りましょ-ね😁

No.296

>> 295 ゆみちゃん、
ジム通い始めたのかな?xF0バイト見つけてと言ってたから、先かと思った💡
頑張ってね⤴

私は、モロモロ体調が悪いので久しぶりにジムは休みます💧
旦那休み以外で休むの久しぶりだわ💦

みーちゃん、
軍資金もあるし、楽しいGWになりそうだね⤴
うちは、すっかり忘れてた🚙の税金やら何やらで、
給料出たトコなのに
既にピンチです😢

• << 298 なおあつさん✨ こんばんは🌙🌠 体調は大丈夫ですか⁉ 一昨日は1日来てなかったので 心配してました😣💦 あたしは最近よく食べるから よく眠れます😪 あぁ~~~~そうかー😩 車の税金⤵⤵ 忘れてた😨 こういう時、軽なら良いのに💔 3万はキツいです💸
  • << 303 なおあつさん❤ こんばんは🐱 ジムは友達がバイトしてて 1日安くでプール入らせてもらったんです😁✨ 久々のプール🐱 泳いだと言うより 溺れました😱笑 バイト見つけたら 本格的に行きたいなぁ🐱✨

No.297

>> 293 みなみさん❤ 遅くなってごめんね😭 私、 一昨日の夜 超イライラしまくって 暴食しちゃった😥 それで 暴食した自分に またイライラして… ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠

あたしも昨日暴食してた😨
半身浴してるから
体重も大幅に増える事はないけど
増えたよ🆙
気合い入れ直さないとね💪

あたしの職場は男女関係なく
皆、仲良しなんだけど
大学生かフリーターが多くてさ💦
あたしからしたら皆、年下だし
恋愛対象外な感じ💔
フリーターは絶対やだし⤵
あたし自身、フリーターなんだけど(笑)

昨日は近くのジャスコに行ったよ✨
いつものパターンなんだ❤
色々と専門店があって好きだし💖
でもパンプス用の靴下買ったくらいだよ👍
服はどれだけ買っても
足りないよねぇー😥

• << 305 みなみさん❤ こんばんは🐱 暴食しても 次の日身体動かせば 大丈夫だよね😁 でも 気緩むと増える一方だし 気合い入れ直さないとね💡 年下が多いのかぁ😔 私も年下は恋愛対象外かな😠 フリーターの彼氏は ちょっとね…😥 私もきっとフリーターに なると思うよ😁 靴下買ったんだね❤ 私パンプスって あんま履かないんだよね😔 今年は挑戦しよかな😍 私 昨日スカート買ったよ😁 6000円が3000円だった❤ うふふ😍

No.298

>> 296 ゆみちゃん、 ジム通い始めたのかな?xF0バイト見つけてと言ってたから、先かと思った💡 頑張ってね⤴ 私は、モロモロ体調が悪いので久しぶりにジ… なおあつさん✨
こんばんは🌙🌠

体調は大丈夫ですか⁉
一昨日は1日来てなかったので
心配してました😣💦
あたしは最近よく食べるから
よく眠れます😪

あぁ~~~~そうかー😩
車の税金⤵⤵
忘れてた😨
こういう時、軽なら良いのに💔
3万はキツいです💸

No.299

>> 290 ゆっこちゃん、 こんばんわ💡 私は、歯痛に苦しみながら何とか毎日のジム通いしてるよxF0 生理の具合だと思うけど、体重が少し⤴してます🐷 … こんばんわ🌃
なおあつさん、歯の調子はどうですか? 私は、一昨日、歯のかぶせもの?が取れちゃいました😅

なかなか、歯医者に行かないと……と思うんですが、仕事が残業が多く帰りが遅く難しいです😢

食事は今は間食&ジュースはやめてます😄運動は毎日はやってないです😢
駄目と思うんですが、なかなか、帰ってからだと疲れてて……って言い訳ですがね😢

GW明けから又、忙しくなる予定です⤵😢

その前にレゲエのライブ楽しんできます😄✋

ちなみに私も、生理前です😢

No.300

>> 291 こんにちは😄 ずっとロムらせて頂いてましたm(__)m ひとつ疑問なんですが… 主さんってダイエット頑張ってるんですか? 他の方たちは … こんにちわ😄
貴重な意見ありがとうございますm(__)m

私は、みんなに支えてもらってるだけで確かに、結果を出せてません😢
病気にしても体重にしても心の何処かで『まっ、いいか』って思いがあるのだと思います。

意志の弱さは分かってるのですがなかなか、前向きになれない現状でもあります。

結局は自分に返ってきますからね😓

後悔しても遅いのは重々承知です😢
それでもやってないのは自業自得ですね(;_;)

コメントありがとうございます😌
又、みんなの、やり取りとか楽しんで見てください😄

• << 302 みんなへ……… 最近、本当に残業ばかりで出勤は朝なのに、帰りが22時過ぎがざらで嫌になっちゃうわ😫 6月、7月は合わせて8日間、東京に出張が決まりました🐱 自分の、スキルアップの為に頑張ってきます😄 で、で、で、 当面、仕事のストレスだったりイライラするのはもちろん、中々、レスも出来ない現状だし、みんなに迷惑かけるのもあるし、このレスをお休みしようと思ってますm(__)m 復帰は分かりませんが、このレスは楽しく使ってもらって🆗! 満レスになったら、誰か新しいスレお願い出来るかな⁉ 主なのに、勝手でごめんなさい😢 ダイエットは自分の、ペースで頑張ります。 さぁぁて、資料作りに後、1時間位頑張ります😁

No.301

今日は、痛くてまったくダメでした😣

何か、解ってたけど、
ここは書き込みしてない人でも自由に見れるんだよね😞

仕方ないとはいえ、ちょっと…💦
書き方ちょっと変えますね✏具体的な数字や症状などは、これからは書かなくなると思います💧

今は、体調が⤵な時期なので、連休で🏥は閉まるし、少し行動を制限します😒💧

No.302

>> 300 こんにちわ😄 貴重な意見ありがとうございますm(__)m 私は、みんなに支えてもらってるだけで確かに、結果を出せてません😢 病気にし… みんなへ………

最近、本当に残業ばかりで出勤は朝なのに、帰りが22時過ぎがざらで嫌になっちゃうわ😫

6月、7月は合わせて8日間、東京に出張が決まりました🐱
自分の、スキルアップの為に頑張ってきます😄

で、で、で、 当面、仕事のストレスだったりイライラするのはもちろん、中々、レスも出来ない現状だし、みんなに迷惑かけるのもあるし、このレスをお休みしようと思ってますm(__)m

復帰は分かりませんが、このレスは楽しく使ってもらって🆗!
満レスになったら、誰か新しいスレお願い出来るかな⁉
主なのに、勝手でごめんなさい😢

ダイエットは自分の、ペースで頑張ります。

さぁぁて、資料作りに後、1時間位頑張ります😁

• << 304 ゆっこちゃん、 毎日、お疲れ様🍀 ゆっこちゃんは、仕事がハード過ぎるから、ダイエットに意識集中出来なかったけど、糖尿病の判明から食事を見なおしたり、やれる事を頑張ってたと、私は思うよ💡 みーちゃん、ゆみちゃん、ゆっこちゃん、私と生活環境・年令などが違うから、単純に比較出来ない事があるし、同じ方法はとれないよね😞 ダイエットだけじゃなく、一つの事に取り組むのは大変な事で、それぞれの取り組み方があっていいと私は思っています🍀 私もそろそろダイエットだけに集中出来る時期を過ぎるし、ここへの書き込みも内容がずれまくりそうで、どうしようか迷いますが、ゆっこちゃん、みーちゃんとはもう半年以上続いた仲間だし、ゆみちゃんは皆が忙しい時にちゃんと書き込みしてくれて、もうすっかり仲間だし、これからも、書き込みは皆が、皆のペースで出来たらいいなと思ってます💡
  • << 307 ゆっこさん🐱 私は 赤ちゃんの為に 身体の為に ゆっこさんは忙しい中 頑張ってたと思う。 現実で ゆっこさんの現状を 見た訳じゃないから 全部は分からないけど、 私が1番に思うのは 身体無理してほしくない。 私生活・仕事・ダイエット ってたくさんあったら ストレス溜まるの 当然だと思う。 そのストレスで 余計に身体に負担は かけてほしくないです。 ゆっこさんが思うように したいようにするのが 1番だと思います。 私は ゆっこさんが いつか赤ちゃんを授かるの 見たかったし 赤ちゃんが授かるまでの間 一緒に体重が減ったことを 喜んだりしたいです。 だから 気長に待ってます😊 ゆっくりでいいんで 自分のペースで これからも頑張りましょう。
  • << 308 ゆっこ🎀 本当に毎日毎日お疲れ様✨ あたしも2人と同じ意見だよ😊 体は無理しないでほしいけど まだまだ一緒に頑張るつもりだから 気長に待ってるよ😊 あと💡絶対誰も迷惑だなんて 思ってないからね🌱 疲れて🏠帰って レスする気力がないのも分かるし😣 これから治療しながら 仕事しながらで忙しいけど まだまだ頑張ろうね💪 皆で応援🙌&待ってるよ😊 赤ちゃん授かったら 絶対一番に報告を~✋

No.303

>> 296 ゆみちゃん、 ジム通い始めたのかな?xF0バイト見つけてと言ってたから、先かと思った💡 頑張ってね⤴ 私は、モロモロ体調が悪いので久しぶりにジ… なおあつさん❤
こんばんは🐱

ジムは友達がバイトしてて
1日安くでプール入らせてもらったんです😁✨
久々のプール🐱
泳いだと言うより
溺れました😱笑

バイト見つけたら
本格的に行きたいなぁ🐱✨

• << 306 ゆみちゃん、 いい友達がいてラッキーだね✨ 溺れた⁉大丈夫?? 無理に泳がなくても、 水中ウォーキングだけでも、 陸上の数倍のカロリー消費につながるから、🆗だよ⤴ バイトが見つかったら、 新しい友達が出来たら、新しい出会いがあるかもしれないし、就職先を考えるいい経験になるかもしれないね😄 私は、ゆみちゃんぐらいの時は、何はともあれ動いてました😆《遊んでたかな😁》単位互換で、違う🏫に通ったり、施設にボランティアに行ったり、とにかく24時間フルに何かしてたよ⤴ 学生の時にしか出来ない事いっぱいあると思うので、頑張ってね😆

No.304

>> 302 みんなへ……… 最近、本当に残業ばかりで出勤は朝なのに、帰りが22時過ぎがざらで嫌になっちゃうわ😫 6月、7月は合わせて8日間、東京… ゆっこちゃん、
毎日、お疲れ様🍀

ゆっこちゃんは、仕事がハード過ぎるから、ダイエットに意識集中出来なかったけど、糖尿病の判明から食事を見なおしたり、やれる事を頑張ってたと、私は思うよ💡

みーちゃん、ゆみちゃん、ゆっこちゃん、私と生活環境・年令などが違うから、単純に比較出来ない事があるし、同じ方法はとれないよね😞
ダイエットだけじゃなく、一つの事に取り組むのは大変な事で、それぞれの取り組み方があっていいと私は思っています🍀

私もそろそろダイエットだけに集中出来る時期を過ぎるし、ここへの書き込みも内容がずれまくりそうで、どうしようか迷いますが、ゆっこちゃん、みーちゃんとはもう半年以上続いた仲間だし、ゆみちゃんは皆が忙しい時にちゃんと書き込みしてくれて、もうすっかり仲間だし、これからも、書き込みは皆が、皆のペースで出来たらいいなと思ってます💡

No.305

>> 297 ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠 あたしも昨日暴食してた😨 半身浴してるから 体重も大幅に増える事はないけど 増えたよ🆙 気合い入れ直さないとね… みなみさん❤
こんばんは🐱

暴食しても
次の日身体動かせば
大丈夫だよね😁
でも
気緩むと増える一方だし
気合い入れ直さないとね💡

年下が多いのかぁ😔
私も年下は恋愛対象外かな😠
フリーターの彼氏は
ちょっとね…😥
私もきっとフリーターに
なると思うよ😁

靴下買ったんだね❤
私パンプスって
あんま履かないんだよね😔
今年は挑戦しよかな😍

昨日スカート買ったよ😁
6000円が3000円だった❤
うふふ😍

• << 309 GWは仕事行くけど 暇で3時上がりだったりするから 🏠帰っても暇で ついお菓子とか食べちゃってさ💦 昨日それで、もういいやって なっちゃって暴食だったの💔 でもやっぱ嫌だし、頑張る‼ だよねだよね😁年下はね…💦 え😲ゆみちゃんもフリーターになるの⁉ あたしもこの先、就職する気は 全くないけどね~(笑) スカート、安っ😲‼ でもあたしもこの前1900円で デニムのミニスカート買った❤ さすがにレギンスと一緒じゃないと 無理なんだけどね😂 パンプス、今年初だよ⤴ あたし足デカくて やっと良いの見つけたんだー👍

No.306

>> 303 なおあつさん❤ こんばんは🐱 ジムは友達がバイトしてて 1日安くでプール入らせてもらったんです😁✨ 久々のプール🐱 泳いだと言うより 溺れ… ゆみちゃん、
いい友達がいてラッキーだね✨

溺れた⁉大丈夫??
無理に泳がなくても、
水中ウォーキングだけでも、
陸上の数倍のカロリー消費につながるから、🆗だよ⤴

バイトが見つかったら、
新しい友達が出来たら、新しい出会いがあるかもしれないし、就職先を考えるいい経験になるかもしれないね😄

私は、ゆみちゃんぐらいの時は、何はともあれ動いてました😆《遊んでたかな😁》単位互換で、違う🏫に通ったり、施設にボランティアに行ったり、とにかく24時間フルに何かしてたよ⤴

学生の時にしか出来ない事いっぱいあると思うので、頑張ってね😆

• << 316 なおあつさん❤ えへへ☺ ラッキーでした😁 昔水泳習ってたから 泳げると思ったのに 泳げなくなってました😱 水中ウォーキングって そんなにも カロリー消費するんですね😍 バイト何しようか 迷い中です🐱 アクセサリーとか洋服の ショップ店員したいけど、 フリーター募集ばっかりで⤵ ファミレスかコンビニにしようか悩み中です😔 色々経験したんですね😍 私もとりあえず自分に自信持てるようになったら色々動きたいです😁✨ 今は 自分磨きに必死になります❤

No.307

>> 302 みんなへ……… 最近、本当に残業ばかりで出勤は朝なのに、帰りが22時過ぎがざらで嫌になっちゃうわ😫 6月、7月は合わせて8日間、東京… ゆっこさん🐱

私は
赤ちゃんの為に
身体の為に
ゆっこさんは忙しい中
頑張ってたと思う。

現実で
ゆっこさんの現状を
見た訳じゃないから
全部は分からないけど、
私が1番に思うのは
身体無理してほしくない。

私生活・仕事・ダイエット
ってたくさんあったら
ストレス溜まるの
当然だと思う。

そのストレスで
余計に身体に負担は
かけてほしくないです。

ゆっこさんが思うように
したいようにするのが
1番だと思います。

私は
ゆっこさんが
いつか赤ちゃんを授かるの
見たかったし
赤ちゃんが授かるまでの間
一緒に体重が減ったことを
喜んだりしたいです。

だから
気長に待ってます😊
ゆっくりでいいんで
自分のペースで
これからも頑張りましょう。

No.308

>> 302 みんなへ……… 最近、本当に残業ばかりで出勤は朝なのに、帰りが22時過ぎがざらで嫌になっちゃうわ😫 6月、7月は合わせて8日間、東京… ゆっこ🎀
本当に毎日毎日お疲れ様✨

あたしも2人と同じ意見だよ😊
体は無理しないでほしいけど
まだまだ一緒に頑張るつもりだから
気長に待ってるよ😊

あと💡絶対誰も迷惑だなんて
思ってないからね🌱
疲れて🏠帰って
レスする気力がないのも分かるし😣

これから治療しながら
仕事しながらで忙しいけど
まだまだ頑張ろうね💪
皆で応援🙌&待ってるよ😊

赤ちゃん授かったら
絶対一番に報告を~✋

No.309

>> 305 みなみさん❤ こんばんは🐱 暴食しても 次の日身体動かせば 大丈夫だよね😁 でも 気緩むと増える一方だし 気合い入れ直さないとね💡 年… GWは仕事行くけど
暇で3時上がりだったりするから
🏠帰っても暇で
ついお菓子とか食べちゃってさ💦
昨日それで、もういいやって
なっちゃって暴食だったの💔
でもやっぱ嫌だし、頑張る‼

だよねだよね😁年下はね…💦
え😲ゆみちゃんもフリーターになるの⁉
あたしもこの先、就職する気は
全くないけどね~(笑)

スカート、安っ😲‼
でもあたしもこの前1900円で
デニムのミニスカート買った❤
さすがにレギンスと一緒じゃないと
無理なんだけどね😂

パンプス、今年初だよ⤴
あたし足デカくて
やっと良いの見つけたんだー👍

• << 317 みなみさん❤ 家に居ると食べちゃうよね😔 私は食べたくなったら なるべく フルーツや 噛みごたえがある物を 食べるようにしてるよ😁 一緒に頑張ろ❤ ビキニの季節が目の前まで 迫ってるよ😍 就職する気あんまりないから フリーターかなぁ🐱 服やアクセサリーの ショップ店員したい❤ スカート安いでしょ😍 Kooky studioって言う服屋 知ってるかなぁ?? そこで買ったの❤ デニムの ミニスカートいいなぁ😍 これから夏だし 活用しまくりだねっ❤ パンプス初なんだねっ😊 私もパンプス挑戦しようかな😁

No.310

オバサンもファッションの話に混ぜて😆
私、昨年秋に買ったフードパーカーが、チャックつぶれて困ってます😫
それは迷彩で、キラキラ&ドクロ付きという、かなりチャレンジした柄だったけど、迷彩が地味だし、きまわしが出来て便利だったのに😞

後は、👠が全部アウトになった😢
皆、ブカブカでバレエ型のは歩けない😒
かと言って買いなおす余裕はないし、今だにショートブーツ履いたり、足にあってないけど、紐を締めてスニーカー履いたりしてる😫

ジムの靴は、変えないともう足が辛過ぎたので、旦那に借金して買いました😆

靴とカバンはとにかく好きで、何足も気に入っただけで買ったりしたから、無駄が多い😣
いつもは、2万ぐらいを目安に買ってたけど、
もうこりて、スーパーで買おうかと思ってます😅

ちなみに、ローファーを買うつもりだけど、ジャスコとかで売ってる物でお薦めあるかな?😄

No.311

>> 310 なおあつさんはオバサンじゃないですっ✋

あたしもファスナー系は
すぐ壊します🔥
咬んでるのに無理矢理上げようとして
あ~ぁ💧ってなります😥

足って痩せたら小さくなります❓
高校時代のMAXだった頃から
全く変わらなくて困ってます⤵

ローファーって
あの学生が履いてるような
革靴ですか❓😃

No.312

>> 311 そう?😄
じゃ、ヤングで😆←死語😁

私も、今まで靴のサイズは変わった事はなかったよ😱
運動をちゃんとして痩せた事なかったからかなと思ってます💦
ちなみに、ジムで知り合って痩せた子も、靴合わなくなったって言ってる💦

横幅とこうの厚みが変わったのが、主な原因かなと思ってます🐱

そう、ローファーと言えば、手頃な価格だとハルタしか知らなくて💦
でも、ハルタは学生靴だしね😅
プーマとかの町靴も見たけどストラップはあるものの、かなり浅めな設計だし、足疲れそうだなと却下になってます😒

ちなみに、みーちゃんやゆっこちゃんには話ていたうの近所の美味しい🍰屋さんのシュークリーム、先日一年ぶりぐらいに食べたら値上がりしてるのにサイズダウンでバニラビーンズも激減だった😢
でも、まだ美味しかった🐷

No.313

>> 312 余裕でヤングです(笑)😊

あ💡横幅ですね✨
それならあたしもかなり違います😃
縦にはやっぱり小さくなりませんよね💦
ちなみに25㌢ありま~す😂
ギリ24.5㌢も行けるかな❓ってとこです😱

あたしはローファーは
ハルタしか知らないです~💦
でもジャスコなら
いろんな種類ある気がします✨
ローファーみたいな
ペタンコ靴は楽チンですよね⤴

えぇ~😱シュークリーム~ぅ😱
そういう値上がりしたのに
サイズダウンって多くなりましたね💦
バニラビーンズは高いですしね😔
あたしもお菓子作りの時は
バニラビーンズでも
バニラエッセンスに変えます(笑)

No.314

>> 313 私は、24.5~25を履いてたけど、今は24~24.5になったかな👠

モトモト、靴はずばり見た目で買うから、すぐにしんどくなるのよね😫
ヒールものは、物によって高くても履けるのがあったりする💡
夢は、ルブタンの👠を履く事✨
働かないと買えないけど😒

• << 322 なおあつさん✨ こんばんは🌙🌠 今日は痛みはマシだったんですね😊 良かった良かった👍 あたしも最近また歯痛が🔥 しばらく甘い物控えなきゃなー💔 何だか食欲がヤバいです⤵ 仕事も暇であんまり動かないし 家族いるからビリーもコアも お休み中で運動もしてないです💦 でも半身浴だけは 毎日キッチリ頑張ってまーす✌

No.315

おはようございます🐷✨

今日
断食しようと思ってたのに
忘れてて
普通に朝ご飯食べました😱
6日に断食しよっと❤

・ワッフル1個
・低脂肪牛乳2杯

体重
58.9

今月の目標
最低でも
56キロになるぞっ🐱

6月の誕生日までに
53キロになる❤

気合い入れ直して
頑張るぞぉ!!

No.316

>> 306 ゆみちゃん、 いい友達がいてラッキーだね✨ 溺れた⁉大丈夫?? 無理に泳がなくても、 水中ウォーキングだけでも、 陸上の数倍のカロリー消… なおあつさん❤

えへへ☺
ラッキーでした😁

昔水泳習ってたから
泳げると思ったのに
泳げなくなってました😱
水中ウォーキングって
そんなにも
カロリー消費するんですね😍

バイト何しようか
迷い中です🐱

アクセサリーとか洋服の
ショップ店員したいけど、
フリーター募集ばっかりで⤵
ファミレスかコンビニにしようか悩み中です😔

色々経験したんですね😍
私もとりあえず自分に自信持てるようになったら色々動きたいです😁✨

今は
自分磨きに必死になります❤

No.317

>> 309 GWは仕事行くけど 暇で3時上がりだったりするから 🏠帰っても暇で ついお菓子とか食べちゃってさ💦 昨日それで、もういいやって なっちゃって… みなみさん❤

家に居ると食べちゃうよね😔
私は食べたくなったら
なるべく
フルーツや
噛みごたえがある物を
食べるようにしてるよ😁

一緒に頑張ろ❤
ビキニの季節が目の前まで
迫ってるよ😍

就職する気あんまりないから
フリーターかなぁ🐱
服やアクセサリーの
ショップ店員したい❤

スカート安いでしょ😍
Kooky studioって言う服屋
知ってるかなぁ??
そこで買ったの❤

デニムの
ミニスカートいいなぁ😍
これから夏だし
活用しまくりだねっ❤

パンプス初なんだねっ😊
私もパンプス挑戦しようかな😁

• << 323 ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠 体重、順調だね😲 どんどん置いていかれちゃう😢(笑) ショップ店員かぁ❤ いいよねぇ、毎日オシャレ出来るし💖 安く買えたりするよね⤴ やりたい仕事なら 別にフリーターでも問題なしっ👍😁 ん~😠そのお店知らないかも➰ ごめんね😣 デニムスカート、既に活用しまくりだよ❤ 本当はニーハイとか合わせたいけど 太ももの肉がヤバいくて😱 パンプス良いよぉ⤴ あたしが今履いてるやつは 9㌢ヒールだから 多少なりとも美脚になるかな(笑)

No.318

こんにちわ😄

豆腐もうどんも飽きて、
蒸しパンが食べたいと、
スーパーに走りましたxF0

今日は痛みがまだらで楽チンだけど、また痛くなりそうなので、ジムは休みます😫

• << 320 なおあつさん🐱 大丈夫ですか??😥 ジム休んだんですね😠 お大事に…😭 早くよくなりますように✨

No.319

こんばんは🐱

二の腕と
太ももってどうやったら
痩せるんだろ😔⤵

あと
下っ腹を凹ませたぁい😭

・低脂肪牛乳1杯
・ヨーグルト
・サラダいっぱい✨

・サラダ
・ゆで卵半分

今から友達が泊まりにくるからまた何か食べるかも😠😠

体重増えないように
身体動かそ🏃

No.320

>> 318 こんにちわ😄 豆腐もうどんも飽きて、 蒸しパンが食べたいと、 スーパーに走りましたxF0 今日は痛みがまだらで楽チンだけど、また痛くなりそ… なおあつさん🐱

大丈夫ですか??😥
ジム休んだんですね😠
お大事に…😭
早くよくなりますように✨

No.321

>> 320 ゆみちゃん、
ありがとう💕💕

昨日は、一日痛くてたまらなかったけど、
今日は、随分ましです😄

痩せたい部分は、
やっぱり、ひねる&動かすが基本だよ💡

明日は、ジムいけそうだったら少し行くかな⤴
明後日から、旦那が休みで少し動くしおとなしくしておくか💦
記念日が近いし、🎁買ってくれるみたいで、楽しみ⤴

ゆみちゃん、友達がくるの楽しみだね😄
お菓子も、少しぐらいは食べてもいいじゃん‼
せっかく友達が来てくれるんだからね💡

• << 325 今日はマシだったんですね😁 よかった❤ ひねる&動かすですね💡 腰ひねりまくってるんですけど、なかなか凹まないです😠 明日ジム行くんですね❤ でもあまり無理しないでくださいね🐱 プレゼント貰えるんですね😍 いいなぁ❤ なおあつさんは 今何が欲しいんですか??😁 さっきから ビールとカキピ- 食べまくりです😱😱 明日からまた ダイエット頑張ります❤

No.322

>> 314 私は、24.5~25を履いてたけど、今は24~24.5になったかな👠 モトモト、靴はずばり見た目で買うから、すぐにしんどくなるのよね😫 ヒ… なおあつさん✨
こんばんは🌙🌠

今日は痛みはマシだったんですね😊
良かった良かった👍
あたしも最近また歯痛が🔥
しばらく甘い物控えなきゃなー💔
何だか食欲がヤバいです⤵

仕事も暇であんまり動かないし
家族いるからビリーもコアも
お休み中で運動もしてないです💦

でも半身浴だけは
毎日キッチリ頑張ってまーす✌

• << 324 みーちゃん、こんばんわ😄 私も、半身浴したいよ😆 だけど、痛くなっちゃう😣今は、我慢💦 ホルモン剤は本当にアチコチ体にがたを起こさせる😢 今、生理だけど結構ひどくて、貧血だし肉食べないといけないけど、歯が痛くて無理だし、負の連鎖😱 みーちゃんも、歯痛いの⁉大丈夫かな? 私も、今は無性に甘い物が食べたくて、我慢すると爆発しそうだし、小出しに食べてます😋 スナック菓子に手を出さないルールだけ守ってます💡 今からの時期はアイス😍 去年、ガリガリ君のチョコの美味しさにはまったよ⤴

No.323

>> 317 みなみさん❤ 家に居ると食べちゃうよね😔 私は食べたくなったら なるべく フルーツや 噛みごたえがある物を 食べるようにしてるよ😁 一緒… ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠
体重、順調だね😲
どんどん置いていかれちゃう😢(笑)

ショップ店員かぁ❤
いいよねぇ、毎日オシャレ出来るし💖
安く買えたりするよね⤴
やりたい仕事なら
別にフリーターでも問題なしっ👍😁

ん~😠そのお店知らないかも➰
ごめんね😣

デニムスカート、既に活用しまくりだよ❤
本当はニーハイとか合わせたいけど
太ももの肉がヤバいくて😱

パンプス良いよぉ⤴
あたしが今履いてるやつは
9㌢ヒールだから
多少なりとも美脚になるかな(笑)

• << 327 ふふ☺ でも 今ビールとカキピ- 食べてるんで増えますよ😁 一緒に頑張りましょ❤ うんうん🎵 ショップ店員したい❤ けど レディースの服屋行くと 出会いないから メンズショップでも いいんですけどね…❤笑 ショップ名知らないかぁ😁 みなみさんは確か ギャル系だったもんね😁 ニーハイ憧れる😍 でも太もも細くないと 勇気でないよね😠 パンプス いいなっいいなっ☺ 私も欲しい❤ 明日買おうかなぁ🎵 ヒール高いの履くと ほんまに足細くなるし 私もこれから 履いていかなきゃ😁

No.324

>> 322 なおあつさん✨ こんばんは🌙🌠 今日は痛みはマシだったんですね😊 良かった良かった👍 あたしも最近また歯痛が🔥 しばらく甘い物控えなきゃな… みーちゃん、こんばんわ😄

私も、半身浴したいよ😆
だけど、痛くなっちゃう😣今は、我慢💦
ホルモン剤は本当にアチコチ体にがたを起こさせる😢
今、生理だけど結構ひどくて、貧血だし肉食べないといけないけど、歯が痛くて無理だし、負の連鎖😱

みーちゃんも、歯痛いの⁉大丈夫かな?
私も、今は無性に甘い物が食べたくて、我慢すると爆発しそうだし、小出しに食べてます😋
スナック菓子に手を出さないルールだけ守ってます💡

今からの時期はアイス😍
去年、ガリガリ君のチョコの美味しさにはまったよ⤴

• << 328 歯痛と生理で ダブルパンチですね😨🔥 一応、虫歯は治しましたが またいつ痛くなるか分からないって 医者に言われて💦 それが来たのかなぁ😠 ひどくならないためにも自粛します⤵ スナック菓子は危険ですね😱 あたしもそれだけは手は出しません😁 ガリガリ君にチョコ味⁉ 今年もありますかね⁉ 絶対食べたい❤

No.325

>> 321 ゆみちゃん、 ありがとう💕💕 昨日は、一日痛くてたまらなかったけど、 今日は、随分ましです😄 痩せたい部分は、 やっぱり、ひねる&動かす… 今日はマシだったんですね😁
よかった❤

ひねる&動かすですね💡
腰ひねりまくってるんですけど、なかなか凹まないです😠

明日ジム行くんですね❤
でもあまり無理しないでくださいね🐱

プレゼント貰えるんですね😍
いいなぁ❤
なおあつさんは
今何が欲しいんですか??😁

さっきから
ビールとカキピ-
食べまくりです😱😱
明日からまた
ダイエット頑張ります❤

No.326

>> 325 丹田に意識して、呼吸すると、下腹にきくよ🐷

🍺と柿ピーって、
おじさんみたい😆
私、ピー残して食べる人です😜

ナショナルのナノ蒸気美顔機を買って貰う予定‼
ジャスコで、一万ぐらい安く売るみたいでラッキー✌

外食もする予定だったけど歯がやばいので、なしかな😢

• << 331 そうなんですか??😍 やってみます❤ ビール解禁しちゃいました❤ 久々のビールは うまいです😍😍 ビールのアテとかめちゃ好きです😁🎵 ピーナッツダメなんですか?? 美顔器いいですね☺☺ 私も欲しいなぁ❤ せっかくの外食 できないんですね😠⤵ めちゃ残念ですね😭

No.327

>> 323 ゆみちゃん🌻こんばんは🌙🌠 体重、順調だね😲 どんどん置いていかれちゃう😢(笑) ショップ店員かぁ❤ いいよねぇ、毎日オシャレ出来るし💖… ふふ☺
でも
今ビールとカキピ-
食べてるんで増えますよ😁
一緒に頑張りましょ❤

うんうん🎵
ショップ店員したい❤
けど
レディースの服屋行くと
出会いないから
メンズショップでも
いいんですけどね…❤笑

ショップ名知らないかぁ😁
みなみさんは確か
ギャル系だったもんね😁

ニーハイ憧れる😍
でも太もも細くないと
勇気でないよね😠

パンプス
いいなっいいなっ☺
私も欲しい❤
明日買おうかなぁ🎵
ヒール高いの履くと
ほんまに足細くなるし
私もこれから
履いていかなきゃ😁

• << 329 ビールと柿ピー😂 親父だー(笑) 柿ピーは、柿2個とピーが1個っていう 食べ方がウマいよ💖 まだ食べてたらやってみて✨ あ~メンズも良いね⤴ でもレディースでも ショップ同士で出会いありそう😊 でもだいぶギャルは卒業したつもり😁 痩せたら復活したいけどね✨ 雑誌はこの年にして ポップティーン読んでるし✌ 明日買い物行くの? あんまりヒール高いと 背が高くなるのが嫌だけど 美脚には良いよね👍 あたしは6日に ケーキバイキングに行くよ⤴ またデブる~💦💦

No.328

>> 324 みーちゃん、こんばんわ😄 私も、半身浴したいよ😆 だけど、痛くなっちゃう😣今は、我慢💦 ホルモン剤は本当にアチコチ体にがたを起こさせる😢 … 歯痛と生理で
ダブルパンチですね😨🔥

一応、虫歯は治しましたが
またいつ痛くなるか分からないって
医者に言われて💦
それが来たのかなぁ😠
ひどくならないためにも自粛します⤵

スナック菓子は危険ですね😱
あたしもそれだけは手は出しません😁

ガリガリ君にチョコ味⁉
今年もありますかね⁉
絶対食べたい❤

No.329

>> 327 ふふ☺ でも 今ビールとカキピ- 食べてるんで増えますよ😁 一緒に頑張りましょ❤ うんうん🎵 ショップ店員したい❤ けど レディースの服屋… ビールと柿ピー😂
親父だー(笑)
柿ピーは、柿2個とピーが1個っていう
食べ方がウマいよ💖
まだ食べてたらやってみて✨

あ~メンズも良いね⤴
でもレディースでも
ショップ同士で出会いありそう😊

でもだいぶギャルは卒業したつもり😁
痩せたら復活したいけどね✨
雑誌はこの年にして
ポップティーン読んでるし✌

明日買い物行くの?
あんまりヒール高いと
背が高くなるのが嫌だけど
美脚には良いよね👍
あたしは6日に
ケーキバイキングに行くよ⤴
またデブる~💦💦

• << 332 ビール久々解禁です❤ カキピ-の食べ方やったよ😍 美味しいね😍😍 ふふ☺🎵 出会いあるかなぁ❤ 痩せたら ギャル復活するんだね😁 いいね🎵✨ 私も痩せたら ギャル系に挑戦したいな🐱 ポップティーン 読んでるんだね🎵 私はノンノかな☺ 明日 買い物行くよ✨ ストレス発散❤ めちゃ楽しみ😁 ケーキバイキング いいね🐱🎵 バイキングだし 元取りたいよね☆笑

No.330

旦那が帰って、
一緒にお菓子ぼりぼり食べてしまった🐷

ガリガリ君のチョコ味しか好きじゃないから、
あれが店から消えたとき、ショックだった😣

私は、ピーナッツとか歯につまる系はダメ子です😞

• << 336 なおあつさん❤こんちゎ✌ 一昨日から昨日は 姪っ子ちゃんdayで賑やかだったけど 今日は静かです😁(笑) ガリガリ君 今年もあることを願ってます🙏 さっきコンビニで 雪見だいふくを買おうか迷って 結局やめてダイエットコーラにしました👍 あたしにも是非是非 セシルやラブボの服買って下さい💖

No.331

>> 326 丹田に意識して、呼吸すると、下腹にきくよ🐷 🍺と柿ピーって、 おじさんみたい😆 私、ピー残して食べる人です😜 ナショナルのナノ蒸気美顔機… そうなんですか??😍
やってみます❤

ビール解禁しちゃいました❤
久々のビールは
うまいです😍😍
ビールのアテとかめちゃ好きです😁🎵
ピーナッツダメなんですか??

美顔器いいですね☺☺
私も欲しいなぁ❤

せっかくの外食
できないんですね😠⤵
めちゃ残念ですね😭

• << 333 🍺飲む時は、一緒に水を飲んだ方が、ダイエット的にはいいらしいよ😄 インナーマッスル鍛えると体の中から引き締まるよ‼ヨガはいいよ⤴ ゆっくりだけど、凄いしんどいし、筋肉ないと出来ないしね😅 友達と夜更かし楽しいね⤴レスくれる明日でもいいからね😄 楽しんでね💡 間食も無駄食べだって、 時には、心置きなく楽しんで、また頑張ろう✊ 外食出来ないの悲しい😞 結婚式したホテルのレストランで、食事を出来る年はしてたんだけど😋 今年は無理そうだな😣

No.332

>> 329 ビールと柿ピー😂 親父だー(笑) 柿ピーは、柿2個とピーが1個っていう 食べ方がウマいよ💖 まだ食べてたらやってみて✨ あ~メンズも良いね… ビール久々解禁です❤
カキピ-の食べ方やったよ😍
美味しいね😍😍

ふふ☺🎵
出会いあるかなぁ❤

痩せたら
ギャル復活するんだね😁
いいね🎵✨
私も痩せたら
ギャル系に挑戦したいな🐱

ポップティーン
読んでるんだね🎵
私はノンノかな☺

明日
買い物行くよ✨
ストレス発散❤
めちゃ楽しみ😁

ケーキバイキング
いいね🐱🎵
バイキングだし
元取りたいよね☆笑

• << 335 ゆみちゃん🌻 こんちゎ✌😊 あたし🍺ダメなんだ💦 すぐ気持ち悪くなっちゃう😔 ギャル戻りたい❤ 前は髪も巻いてたし 服も今よりギャルだったし☺ 今は買い物中❓ 良い物あるといいね👌😃 今日はデニムのワンピ着たけど 若干パツパツだった😨(笑) 切な~い😂

No.333

>> 331 そうなんですか??😍 やってみます❤ ビール解禁しちゃいました❤ 久々のビールは うまいです😍😍 ビールのアテとかめちゃ好きです😁🎵 ピー… 🍺飲む時は、一緒に水を飲んだ方が、ダイエット的にはいいらしいよ😄

インナーマッスル鍛えると体の中から引き締まるよ‼ヨガはいいよ⤴
ゆっくりだけど、凄いしんどいし、筋肉ないと出来ないしね😅

友達と夜更かし楽しいね⤴レスくれる明日でもいいからね😄
楽しんでね💡

間食も無駄食べだって、
時には、心置きなく楽しんで、また頑張ろう✊

外食出来ないの悲しい😞
結婚式したホテルのレストランで、食事を出来る年はしてたんだけど😋
今年は無理そうだな😣

• << 345 なおあつさん❤ ビール飲む時に 水を一緒に飲む方が いいんですね😁 これからはそうします😊 教えてくれて ありがとうございます☺ ヨガいいらしいですね💡 友達も言うてました😊 ヨガやりたいなぁ❤ 昨日・今日は 間食しまくっちゃいました😱 また明日から 頑張りまぁす🐤🌱 結婚式した場所で 食事とか素敵ですね❤ それなのに 今回はめちゃ残念ですね😭 オーパ知ってますよ😁 ラブボとか 買ってあげてたんですね🎵 同じ名前だなんて…💕 セシルとか買ってもらえた ゆみさんが羨ましいです😍

No.334

懐かしい、雑誌がいっぱいだな😁
私も、昔は両📖読んだよ⤴

数年前に、いとこの子に服買ってあげるのに、
セシルマクビーや、ラブボートなどの店に行ったけどレジ台が高いよね😲
ヒール高いのあまり履かないから、カードサイン必死だったわ😁

ゆみちゃんは、アバンティや河原町のオーパ知ってるかな⁉
よくそこに一緒に行ったよ⤴
ちなみに服買ってあげてた子がゆみちゃんって名前で一緒😆

No.335

>> 332 ビール久々解禁です❤ カキピ-の食べ方やったよ😍 美味しいね😍😍 ふふ☺🎵 出会いあるかなぁ❤ 痩せたら ギャル復活するんだね😁 いいね… ゆみちゃん🌻
こんちゎ✌😊

あたし🍺ダメなんだ💦
すぐ気持ち悪くなっちゃう😔

ギャル戻りたい❤
前は髪も巻いてたし
服も今よりギャルだったし☺

今は買い物中❓
良い物あるといいね👌😃
今日はデニムのワンピ着たけど
若干パツパツだった😨(笑)
切な~い😂

• << 344 みなみさん❤ ビール美味しいのにぃ❤ でも また今日から禁酒だっ😁 今度は55キロになったら ビール飲むことにする☺ 髪の毛 巻いたりしてたんだね❤ 私不器用で 髪の毛アレンジできない😠⤵ 私もギャル服着たいな😁 中途半端なギャル服みたいなのは持ってるけど、本気でギャルみたいなの一回着てみたい😁 今日は なかなか収穫あったよ🎵 でもまだまだ足りない😜笑 デニムワンピとか 可愛いなっ❤ 若干のパツパツなら大丈夫😊 数ヶ月後着たときには 今より痩せてるはずだから ユルユルになってるよ🎵

No.336

>> 330 旦那が帰って、 一緒にお菓子ぼりぼり食べてしまった🐷 ガリガリ君のチョコ味しか好きじゃないから、 あれが店から消えたとき、ショックだった😣… なおあつさん❤こんちゎ✌

一昨日から昨日は
姪っ子ちゃんdayで賑やかだったけど
今日は静かです😁(笑)

ガリガリ君
今年もあることを願ってます🙏
さっきコンビニで
雪見だいふくを買おうか迷って
結局やめてダイエットコーラにしました👍

あたしにも是非是非
セシルやラブボの服買って下さい💖

No.337

>> 336 みーちゃん😄✋

今は、無職だから無理😲
私が買って貰いたいよ⤴

じっとしてたら平気だけど動くというか、立ち上がったとたんに痛い😫
どうなってるのか😒
出血もきついし、ジムはお預けだわ💦

アイスも食べたいけど、
歯にしみそう😣
蒸しパンと豆腐・おかゆ、うどんの伸びたのしか食べれない😒

No.338

>> 337 相当ヒドいみたいですね😱
大丈夫ですか💦💦

落ち着くまでは
ジムお預けですね😔
お大事にして下さい😢

あたしは歯が痛くなるから
甘い物は控えるって言ったのに
柏餅を食べてしまいました😱
明日はお節句なので✨
…って言い訳ですが💦

No.339

>> 338 弱り目にたたり目って感じだよ😢

本当は、ベーグルとか胡瓜とか思い切り噛みたい😋

いいな⤴
ちまき食べたいよぅ🐷
あんこが入ってない和菓子は好き😍

何か、グータラするしかなくて、丹田腹筋だけはしてるけど、食べること考えるのも疲れた😒
ミキサーにかけて離乳食にするかな💦
旦那は普通やから、外食したいって、バンバン📩くるし😱
蒸しパンと溶けかかったアイスしか食べたくないし食べれないと言うておいたわ😣

明日から、天気崩れるんだよね⤵
うちは明日から休みだ😄

No.340

>> 339 食べられないと逆に食べたいですよね💦

そっか、甘い物は❌でしたね⤵
あたしは和菓子にあんこは絶対です✊

旦那さん...空気読んで下さい(笑)
って言いたいですね💦
次の歯医者はいつなんですか?

明日から☔ですよね💦
でも1日☔じゃないみたいですよ✨
明日はあたしは妹と
カラオケ予定です🎤

No.341

>> 340 連休明けに予約とってる🏥何故に、休みに痛くなる⁉って、感じ😒

旦那はもともとマイペースさんで、最近疲れていて🏠の会話や行動がまったく記憶にないみたい💧
連休は混むし、お金ないし休み明けに少し出かけようと何度も言うてたのに、
明日はどうするとか📩してくるし💧

カラオケいいな⤴
明日、楽しみだね💡

No.342

>> 341 連休明けかぁ😫
まだあと2日くらい❓の辛抱ですね💦
痛み止めは貰ってますか❓

旦那さん疲れてるんですね➰
明日は🏠でゆっくり過ごす方が
良いのに...とあたしは思います✨
もしや、🏠でゴロゴロは嫌いですかね😱

カラオケずーっと行ってなくて
行きたかったんです💖
でも☔なら...どうしよう⤵
🚲だし、厳しいかな😠

No.343

こんばんは❤

ただいま帰宅です🐱🎵

夜に
コラーゲン鍋
食べてきました❤

うまかった☺

明日は
体重増えてるはずなので
計りません😁✨

モチベーション
下げたくないから、
明日調整して
明後日計ります😁✨

買い物楽しかったぁ❤
ミュール
選べなくて
2足買っちゃった☺

1足は、
かかとの部分がハート型で
可愛い❤

あ…
パンプスに
挑戦する気だったのに…😱

あと
鞄とインナー買いました❤

でも
まだまだ買い足りない✨

No.344

>> 335 ゆみちゃん🌻 こんちゎ✌😊 あたし🍺ダメなんだ💦 すぐ気持ち悪くなっちゃう😔 ギャル戻りたい❤ 前は髪も巻いてたし 服も今よりギャルだっ… みなみさん❤

ビール美味しいのにぃ❤
でも
また今日から禁酒だっ😁
今度は55キロになったら
ビール飲むことにする☺

髪の毛
巻いたりしてたんだね❤
私不器用で
髪の毛アレンジできない😠⤵

私もギャル服着たいな😁
中途半端なギャル服みたいなのは持ってるけど、本気でギャルみたいなの一回着てみたい😁

今日は
なかなか収穫あったよ🎵
でもまだまだ足りない😜笑

デニムワンピとか
可愛いなっ❤
若干のパツパツなら大丈夫😊
数ヶ月後着たときには
今より痩せてるはずだから
ユルユルになってるよ🎵

• << 346 そっか😲 ゆみちゃんみたいに 目標達成したら自分に ご褒美あげるようにしたら良いんだ💖 あたしもそうしよう⤴ とりあえず 明後日のケーキバイキングが 終わったらにする(笑) じゃあ痩せたら 一緒にギャルになろー❤😁 いいなぁ☺収穫あったんだね✨ お金があるならいくらでも 服欲しいよね🎀 服買うとモチベーションも 上がるしね⤴⤴ デニムワンピは 見栄張ってMサイズ買ったからかな😂 ユルユルになるように頑張る💪

No.345

>> 333 🍺飲む時は、一緒に水を飲んだ方が、ダイエット的にはいいらしいよ😄 インナーマッスル鍛えると体の中から引き締まるよ‼ヨガはいいよ⤴ ゆっくり… なおあつさん❤

ビール飲む時に
水を一緒に飲む方が
いいんですね😁
これからはそうします😊
教えてくれて
ありがとうございます☺

ヨガいいらしいですね💡
友達も言うてました😊
ヨガやりたいなぁ❤

昨日・今日は
間食しまくっちゃいました😱
また明日から
頑張りまぁす🐤🌱

結婚式した場所で
食事とか素敵ですね❤
それなのに
今回はめちゃ残念ですね😭

オーパ知ってますよ😁
ラブボとか
買ってあげてたんですね🎵
同じ名前だなんて…💕
セシルとか買ってもらえた
ゆみさんが羨ましいです😍

No.346

>> 344 みなみさん❤ ビール美味しいのにぃ❤ でも また今日から禁酒だっ😁 今度は55キロになったら ビール飲むことにする☺ 髪の毛 巻いたりし… そっか😲
ゆみちゃんみたいに
目標達成したら自分に
ご褒美あげるようにしたら良いんだ💖
あたしもそうしよう⤴

とりあえず
明後日のケーキバイキングが
終わったらにする(笑)

じゃあ痩せたら
一緒にギャルになろー❤😁

いいなぁ☺収穫あったんだね✨
お金があるならいくらでも
服欲しいよね🎀
服買うとモチベーションも
上がるしね⤴⤴

デニムワンピは
見栄張ってMサイズ買ったからかな😂
ユルユルになるように頑張る💪

No.347

>> 346 うんうん❤
目標あるとやる気出る😁✨

ケーキバイキングは
行くんだから
元取らないと💕✨

次の日に調整したら
大丈夫なんだから😁🎵

うんっ❤
ギャルになろっ🐱
ギャル服の定番の店って
どこなのかな??🐤

収穫あった❤
今回の1番の収穫は
ミュールだけどね🐱🎵
服買うと確かに
モチベーション上がる⤴⤴
楽しいもん❤

小さめな服買う方が
痩せなきゃって焦りが出るから
いいと思う😁✨
私もだいたい小さめ買うから🐱
頑張ってユルユルにしちゃお⤴

No.348

>> 347 だよね💪
しっかり元取ってくる😁⤴
次の日は死ぬ気で頑張るし😤

ギャルでも系統にもよるよね😃
あたしの中の定番は
やっぱりリズリサかなぁ⤴
あとセシルみたいなお姉系も
チャレンジしたいかも❤

ミュールはこれから使えるよね👠
パンプスより良いかもよ🎵
あたしもミュール買わないと
夏に履くものがないよ💦

No.349

>> 348 うんうん💕
食べ放題で食べないなんて
勿体ない❤
行くんだから楽しも😁🎵

次の日は
しゃかりき動こう😊

私も
今日は
アイス食べたし
コラーゲン鍋食べたし
やばいよ😨😨
だから
明日は動きまくるよぉ💪

リズリサかぁ❤
やっぱリズリサ可愛いもんね😁
セシルも着たい着たい🎵
着こなしたいよね☺

ミュール使えるよねっ😁
選べなくて2足買っちゃって
2万5千円
さようならしたよ…😨笑
まぁ
気に入ったのって
あんまり出会えないから
いいんだっ❤

みなみさんも
早く買わなきゃね😊

あ…
ちなみにどっちも
ヒール高いの買ったから
足痩せするかも☺
こまめに履くようにしなきゃ😍

• << 352 でも鍋なら大丈夫だよ🎵 しかもコラーゲンって美肌になるし❤ あたしもまた間食しちゃった😩 食べた後は、明日こそ💪とか やる気出るのに 結局ダメなんだよねぇー😔 あーいうギャル服の 小さめパンツも選ばずに 買いたいね⤴ 今なら間違いなくお尻入らないし(笑) むしろ太ももあたりで 無理‼ってなりそう😂 ひぇー😨2万5千円も⁉ でも気に入ったのは 大事に出来るし 2万5千円分、履けばOKだね😊

No.350

何、何?ヤングなオバサンの私も、ギャル服着ようかな😆
私は、50キロぐらい痩せないと無理そうだ😱

みーちゃん、休みの日にじっと出来ないのがうちの旦那さんの特徴💡
夕方にそわそわしだすのでジャスコでもいいから、
行かないと気が済まない人だよ😅

ゆみちゃん、私は王将が好きで、王将で記念🍴しようと言うと、「あかん😠」と旦那さんが怒ります💦
記念日好きな人です💦

明日・明後日が休みやし、体力温存してたのもあるし多分、どこか行くと思う💧

旦那がバニラアイス買って来てくれたので、食べた🐷

• << 353 じゃあ是非なおあつさんも ギャルになりましょっ❤ やっぱり、じっとしていられない タイプなんですね💦 あたしと真逆😣 出来るだけ近場にしてもらいたいですね✨ またさっき柏餅食べちゃいました😱 あ~最悪⤵ 明日調整してカラオケも行って 消費してきます⤴
  • << 354 なおあつさんも ギャル服一緒に着ましょ❤ ヤングなんで余裕です😁 王将美味しいですよね😍😍 ビールと餃子❤❤ 最高の組み合わせです😍 記念日好きな男性って めちゃ惹かれますよ☺ 大事にされてるんやなぁって 実感しますもん😁❤ 明日・明後日 お出かけですか😍 仲良しさんですね❤ 素敵です😁 なるほど💡 ビールの時は 水飲むようにします❤ コラーゲン鍋 うまかったです🎵 明日は 美肌になってるはずです😁笑

No.351

レスがバラバラでごめん😫
返事落ちしてたら、
ごめんちゃい💦

みーちゃん、🍰バイキング久しぶりじゃない⁉
また、色んな種類食べたの教えてね😁
野菜ジュース忘れない様に😄って、バイキング場にはないかな⁉

ゆみちゃん、アルコール類は、利尿作用があるし、水分を予定以上に排出して、よくないらしいので、
お水など摂った方がいいんだってよ😄

美肌鍋いいな⤴
肌ツルツルになるね😄

No.352

>> 349 うんうん💕 食べ放題で食べないなんて 勿体ない❤ 行くんだから楽しも😁🎵 次の日は しゃかりき動こう😊 私も 今日は アイス食べたし コ… でも鍋なら大丈夫だよ🎵
しかもコラーゲンって美肌になるし❤
あたしもまた間食しちゃった😩
食べた後は、明日こそ💪とか
やる気出るのに
結局ダメなんだよねぇー😔

あーいうギャル服の
小さめパンツも選ばずに
買いたいね⤴
今なら間違いなくお尻入らないし(笑)
むしろ太ももあたりで
無理‼ってなりそう😂

ひぇー😨2万5千円も⁉
でも気に入ったのは
大事に出来るし
2万5千円分、履けばOKだね😊

• << 355 鍋だから大丈夫だよね😨 でも… 怖いから明日体重計れない😭 美肌になってるかなぁ❤ ふふふ☺ 間食しちゃったんだね😠 食べちゃダメ!! って思い過ぎると ストレス溜まっちゃうから 適度に自分のペースで 頑張ろう☺ やる気が出ても 結局ダメになっちゃうかも しれないけど、 やる気が出るってことは、 やる!!って言う意思が 自分の中であるから 大丈夫だよ❤ 諦めたら終わりだから 意思があれば大丈夫😁✨ ギャル服の 小さいパンツ マジで小さいもんね😱😱 あれだけ小さいの選ばず履けたら嬉しいだろうなぁ❤ 私も 太ももで確実アウトだよ😨 2万5千円分 履きまくるよ💕 いい買い物したから 悔いなしだっ😁✨

No.353

>> 350 何、何?ヤングなオバサンの私も、ギャル服着ようかな😆 私は、50キロぐらい痩せないと無理そうだ😱 みーちゃん、休みの日にじっと出来ないのが… じゃあ是非なおあつさんも
ギャルになりましょっ❤

やっぱり、じっとしていられない
タイプなんですね💦
あたしと真逆😣
出来るだけ近場にしてもらいたいですね✨

またさっき柏餅食べちゃいました😱
あ~最悪⤵
明日調整してカラオケも行って
消費してきます⤴

No.354

>> 350 何、何?ヤングなオバサンの私も、ギャル服着ようかな😆 私は、50キロぐらい痩せないと無理そうだ😱 みーちゃん、休みの日にじっと出来ないのが… なおあつさんも
ギャル服一緒に着ましょ❤
ヤングなんで余裕です😁

王将美味しいですよね😍😍
ビールと餃子❤❤
最高の組み合わせです😍

記念日好きな男性って
めちゃ惹かれますよ☺
大事にされてるんやなぁって
実感しますもん😁❤

明日・明後日
お出かけですか😍
仲良しさんですね❤
素敵です😁

なるほど💡
ビールの時は
水飲むようにします❤

コラーゲン鍋
うまかったです🎵
明日は
美肌になってるはずです😁笑

No.355

>> 352 でも鍋なら大丈夫だよ🎵 しかもコラーゲンって美肌になるし❤ あたしもまた間食しちゃった😩 食べた後は、明日こそ💪とか やる気出るのに 結局ダ… 鍋だから大丈夫だよね😨
でも…
怖いから明日体重計れない😭
美肌になってるかなぁ❤
ふふふ☺

間食しちゃったんだね😠
食べちゃダメ!!
って思い過ぎると
ストレス溜まっちゃうから
適度に自分のペースで
頑張ろう☺

やる気が出ても
結局ダメになっちゃうかも
しれないけど、
やる気が出るってことは、
やる!!って言う意思が
自分の中であるから
大丈夫だよ❤

諦めたら終わりだから
意思があれば大丈夫😁✨

ギャル服の
小さいパンツ
マジで小さいもんね😱😱
あれだけ小さいの選ばず履けたら嬉しいだろうなぁ❤
私も
太ももで確実アウトだよ😨

2万5千円分
履きまくるよ💕
いい買い物したから
悔いなしだっ😁✨

• << 357 もし増えちゃっても すぐに脂肪にはならないし大丈夫✨ 美肌は間違いなしだよ👍 そだね❤ ありがとう⤴頑張る💪❗ 今日ポップティーンの ダイエット特集見てたけど やっぱ皆、努力してるし✨ ギャル服のためにも気合い入れなきゃ😁 リズリサのパンツとか サイズ見たらフリーってなってたけど 確実にフリーじゃないし(笑) あれSサイズくらいだよ😱 あたし前は7号のジャケットも 着れたのになぁ~😠 おかしいなぁ💦 いつのまにこんな太ったのやら(笑)

No.356

みーちゃん、カラオケは腹式呼吸で、シャウトしたらバッチリ👍笑

近場か…広島か金沢に行きたいらしいのよね😅
金沢のが近いし、まだ金沢のがいいかな😅

ETC付けてないし、高速乗りたくないわ😫

ゆみちゃん、私が大事にされているのではないの🐱
イベント好きな人なだけ💦
私は物買って貰いたい派😜

ちまき食べたいよぅ🐷
みーちゃん、代わりにちまきも食べておいて😋

ゆみちゃん、王将好きなの⁉😄
私は、炒飯と餃子‼

生理前に増えた分がやっと戻りつつあります🐷

• << 358 ケーキバイキング久しぶりです💖 今回は別の友達と行きます✨ でも場所は同じ😁 野菜ジュース確かなかったです😔 持ち込みたーい‼ 高速なんて今、スゴい渋滞ですよね😱 あたしもETCなしです。 てか免許とって6年... 一度も高速乗ったことないんです(笑) ちまき👍了解です☺ おばあちゃんが買ってきそう😁 体重、戻ってきましたか✨ じゃあ体調回復したら 更に頑張りましょー💪 あたしはケーキバイキング行ったら 本当に本当に頑張ります😤

No.357

>> 355 鍋だから大丈夫だよね😨 でも… 怖いから明日体重計れない😭 美肌になってるかなぁ❤ ふふふ☺ 間食しちゃったんだね😠 食べちゃダメ!! っ… もし増えちゃっても
すぐに脂肪にはならないし大丈夫✨
美肌は間違いなしだよ👍

そだね❤
ありがとう⤴頑張る💪❗
今日ポップティーンの
ダイエット特集見てたけど
やっぱ皆、努力してるし✨
ギャル服のためにも気合い入れなきゃ😁

リズリサのパンツとか
サイズ見たらフリーってなってたけど
確実にフリーじゃないし(笑)
あれSサイズくらいだよ😱
あたし前は7号のジャケットも
着れたのになぁ~😠
おかしいなぁ💦
いつのまにこんな太ったのやら(笑)

• << 362 みなみさん❤ おはようございます🐱 ポップティーンに ダイエット特集 あったんですね😁 綺麗に着る為には 努力が必要ですよね❤ ギャル服 みんなで着ましょ☺ イメチェンだぁ💕 そうそう💡 フリーサイズって言うなら 誰でも着れるはずなのに ってめちゃ思う😨 7号のジャケット着てたんだ❤ 私痩せてた時期ないからな⤵ 私も7号着たい☺

No.358

>> 356 みーちゃん、カラオケは腹式呼吸で、シャウトしたらバッチリ👍笑 近場か…広島か金沢に行きたいらしいのよね😅 金沢のが近いし、まだ金沢のがいい… ケーキバイキング久しぶりです💖
今回は別の友達と行きます✨
でも場所は同じ😁
野菜ジュース確かなかったです😔
持ち込みたーい‼

高速なんて今、スゴい渋滞ですよね😱
あたしもETCなしです。
てか免許とって6年...
一度も高速乗ったことないんです(笑)

ちまき👍了解です☺
おばあちゃんが買ってきそう😁

体重、戻ってきましたか✨
じゃあ体調回復したら
更に頑張りましょー💪
あたしはケーキバイキング行ったら
本当に本当に頑張ります😤

No.359

>> 358 じゃ、飲み物はあまり冷たくしないで飲んできて😆
やっぱり、冷えはアウト⚠アイス食べてる私🐷
確か、ご飯系もあったよね⁉
絶対にスープも食べて🍜

私、ダイエットは基本やる気さえなくなってなければいいと思ってます🐱
そんなんでいいのかって、言われても、それが私のやり方だからって感じ💦
さっき、ダイエット📖を振り替えって読んでたら、
アレコレやって、もがいて頑張ってる自分をみて、
よくやってるなと関心🐷
まだまだだけどね、頑張るよ⤴

おばぁちゃんに、我が家にもお願いしますって言っておいて😁

友達や家族と楽しく食事する時は、ちょびっと量の事は気にしながらも、
楽しく食事しよう‼
そうじゃないと、気持ちがもたない😞
ストイックにやってた時は月に10キロ痩せたりしたけど、所詮食べないダイエット、食事が戻ったら我慢した分食べて更に増えたしね😫
ゆっこちゃん、書き込みなくても見てくれてるかな⁉4人で、夏までまた気合い入れようか👍
私は、ボチボチ妊娠化計画も始まるけど、ダイエットは忘れずにいきたいな🍀

• << 371 なおあつさん✨こんにちは🐸 お昼寝中ですかね😊 あたしもこのタイトルのまま、 パート⑥で賛成です✋ ゆっこ🎀はお休み中なだけで ダイエット仲間に変わりはないですし✨ 今日、☔が結構降ってて 🚲でカラオケ行けそうにないので 延期にしちゃいました⤵ くそぅ😠雨のバカー❗ 明日のケーキバイキングは 雨天決行です❤

No.360

まだ、100レスぐらいあるんだけど😆
気が早くてごめん💧

もし、新スレ時にゆっこちゃんが、復活してなくても題は、いつものでいかない⁉
ゆっこちゃんも見つけやすいだろうし、何かこのスレ題に愛着があるので😉

みーちゃんやゆみちゃんがどう思うか、また聞かせてね‼

皆で、脱線しながらも
これからも頑張ろう✌
美味しい話も🐷しましょうね😄

• << 363 なおあつさん❤ おはようございます🐱 私も ゆっこさんが 戻って来やすいように このタイトルのままがいいです😁 はいっ❤ 脱線しながらも ダイエット頑張りましょ😁 それぞれ目標達成したら みんなでギャル服着ましょ😍

No.361

おはようございます🐱

本日
断食DAYです✨

温かいお茶
飲んだりしながら
マッタリと過ごします🐤

今日も
頑張りましょ-❤

No.362

>> 357 もし増えちゃっても すぐに脂肪にはならないし大丈夫✨ 美肌は間違いなしだよ👍 そだね❤ ありがとう⤴頑張る💪❗ 今日ポップティーンの ダ… みなみさん❤
おはようございます🐱

ポップティーンに
ダイエット特集
あったんですね😁

綺麗に着る為には
努力が必要ですよね❤

ギャル服
みんなで着ましょ☺
イメチェンだぁ💕

そうそう💡
フリーサイズって言うなら
誰でも着れるはずなのに
ってめちゃ思う😨

7号のジャケット着てたんだ❤
私痩せてた時期ないからな⤵
私も7号着たい☺

• << 372 ゆみちゃん🌻こんにちは🐸 ☔だねー...😔 本当にあのフリーサイズってのは 誰を基準に作ってあるんだろね😥 あたしリズリサでパンツ買って 余裕で履けなかったし(笑) 高かったのにぃ⤵ 7号なん今はて有り得ないけどね😂 今は頑張って9号だし💦 ほとんど11号しか無理だもん😱 よし‼明日バイキング行ったら 本気で頑張らなきゃ💪 明日明後日は連休だから 明後日ゆみちゃんみたいに 断食してみる👍

No.363

>> 360 まだ、100レスぐらいあるんだけど😆 気が早くてごめん💧 もし、新スレ時にゆっこちゃんが、復活してなくても題は、いつものでいかない⁉ ゆっ… なおあつさん❤
おはようございます🐱

私も
ゆっこさんが
戻って来やすいように
このタイトルのままがいいです😁

はいっ❤
脱線しながらも
ダイエット頑張りましょ😁
それぞれ目標達成したら
みんなでギャル服着ましょ😍

• << 365 ゆみちゃん、 こんにちわ😄💕 私は、痩せたら バーバーリーとポロのワンピが着たいの😄 ギャル服はさすがに犯罪だし😁

No.364

はじめまして。

私もダイエット頑張っています。
私はプロテインダイエットで2週間で2キロ痩せました。🙋(今のところ)
これからリバウンドあるのかな~~?って心配もあるけど、
ウェストも1cm落ちたので、これは維持できるのでは??と
淡い期待を抱いています。✨ 

ちょっとお勧めです。💐

• << 367 はじめまして😁 ダイエット 頑張ってはるんですね🐱✨ プロテインダイエットですか✨ それは 一食置き換えとかの やつですかね??😁 2週間で2キロで ウエスト-1センチですか☺ 理想的な減り方ですね❤ 教えてくださって ありがとうございます😁 ネットで プロテインダイエット 調べてみますねっ😁🎵

No.365

>> 363 なおあつさん❤ おはようございます🐱 私も ゆっこさんが 戻って来やすいように このタイトルのままがいいです😁 はいっ❤ 脱線しながらも… ゆみちゃん、
こんにちわ😄💕

私は、痩せたら
バーバーリーとポロのワンピが着たいの😄

ギャル服はさすがに犯罪だし😁

No.366

>> 365 あはは❤
犯罪って…😁✨
全然大丈夫やと思いますよ🐱

確かに
バーバリーのワンピ
可愛いですよね☺

目標達成したら
ワンピ着ちゃいましょ❤

No.367

>> 364 はじめまして。 私もダイエット頑張っています。 私はプロテインダイエットで2週間で2キロ痩せました。🙋(今のところ) これからリバウンドあ… はじめまして😁

ダイエット
頑張ってはるんですね🐱✨

プロテインダイエットですか✨
それは
一食置き換えとかの
やつですかね??😁

2週間で2キロで
ウエスト-1センチですか☺
理想的な減り方ですね❤

教えてくださって
ありがとうございます😁

ネットで
プロテインダイエット
調べてみますねっ😁🎵

No.368

あぁ⤵
食べちゃった😭
断食失敗😔

夜は食べない💡
プチ断食に変更🐱

頑張る💪

No.369

>> 368 ゆみちゃんの断食は、
飲み物とかも水のみ⁉

私は、ヨーグルトのみでやった事あるよ💡

昨夜、いつも通り寝れなくて徹夜で来てるから、
頭痛がしてきた😒💦
ちょっと、居眠りしよ💥

No.370

>> 369 私のは
温かいお茶か
お湯か
野菜ジュースのみです❤

本とか見たわけないんで
適当に自分で
決めただけなんですけどね💦

ヨーグルトとか
あるんですね😍

ヨーグルトなら
頑張れそうです❤
3食ヨーグルトで
いいんですかね??🐱

頭痛ですか😭😭
ゆっくりお昼寝してください😔
よくなりますように✨

私は今から気分転換に
ネイルします🐤🌱

No.371

>> 359 じゃ、飲み物はあまり冷たくしないで飲んできて😆 やっぱり、冷えはアウト⚠アイス食べてる私🐷 確か、ご飯系もあったよね⁉ 絶対にスープも食べて… なおあつさん✨こんにちは🐸

お昼寝中ですかね😊

あたしもこのタイトルのまま、
パート⑥で賛成です✋
ゆっこ🎀はお休み中なだけで
ダイエット仲間に変わりはないですし✨

今日、☔が結構降ってて
🚲でカラオケ行けそうにないので
延期にしちゃいました⤵
くそぅ😠雨のバカー❗

明日のケーキバイキングは
雨天決行です❤

No.372

>> 362 みなみさん❤ おはようございます🐱 ポップティーンに ダイエット特集 あったんですね😁 綺麗に着る為には 努力が必要ですよね❤ ギャル… ゆみちゃん🌻こんにちは🐸
☔だねー...😔

本当にあのフリーサイズってのは
誰を基準に作ってあるんだろね😥
あたしリズリサでパンツ買って
余裕で履けなかったし(笑)
高かったのにぃ⤵

7号なん今はて有り得ないけどね😂
今は頑張って9号だし💦
ほとんど11号しか無理だもん😱

よし‼明日バイキング行ったら
本気で頑張らなきゃ💪
明日明後日は連休だから
明後日ゆみちゃんみたいに
断食してみる👍

No.373

>> 372 みなみさん❤
こんにちは🐱

パンツ買って
はけない時って
めちゃ切ないよね😭😭
私もたまにある😭
高いと余計に凹むよね⤵

7号着たいねぇ😍😍
てゆうか
絶対着よう❤

私も
頑張って9号だよ😱

あ…
昨日ミュール買ったとき
いつもLサイズなのに
Mサイズの方がピッタリで
ビックリした❤
嬉しかったぁ😍

バイキング私も行きたぁい🐱
断食今日失敗しちゃった⤵
胃でかくなったのかなぁ😔💦
てことで
夜だけ断食にしまぁす😍
みなみさんも明後日頑張ろ🐱✨

No.374

>> 373 パンツ系は大体履けないよ💦
ジーンズなんて
前に履いてたやつ、
ほとんどスキニーみたいだし(笑)

目指せ‼7号だね✨

いいなぁ💖
あたし足もデカいんだよー😫
Lサイズで履けるのが珍しいくらい⤵

夜、頑張れば◎だよ👍

ケーキもりもり食べてくる💖(笑)
朝抜きにしようかなぁ⤴

No.375

>> 374 だよねだよね💡
試着しないから
ダメなんだけどね😔

ほんと
目指せ7号だよ🐱
間食してる場合やないのに😱

私、
足のサイズ23.5なんだけど
肉厚すごくて💦
足のサイズは
痩せても小さくならんのかな??😔
多少は
変わる気するんだけどなぁ😥

夜は耐えるよ!!
水飲んどく❤

ケーキほんま羨ましい💕
私甘党だから❤

朝抜いて
バイキングに備えなきゃ😁

No.376

>> 375 23.5って理想だよ💖
痩せても小さくはならないと思うよ💦
幅とかは変わるけど
縦には小さくならないみたい⤵
ってなおあつさんが言ってた😃

夜頑張って💪
あたしも控えめで頑張る✨

明日は気分転換で
髪の毛も染めたいな❤

No.377

>> 376 小さくならないんだ😭
少しも変わらないなんて
凹むよね⤵

家族が
ケンタッキー買ってきた😨😨
我慢我慢…😭

髪の毛
どんな色にするのぉ??😁

• << 379 あたしも高校の時の MAX体重から足のサイズだけは 変わんないもん⤵ ケンタ食べなかった⁉ あれを我慢するのって 結構ツライよね😣 あたしなんて牛丼だったよ😫 一応少なめにしたつもり✨ 髪の毛、たぶん暗めな茶色かな😊 仕事上、茶髪はダメだから💦 でも黒は重たい感じだし だからちょっと染めるよ🎀

No.378

こんばんわ🌃

今日は、先手先手で痛み止めを飲んで、成功でした😄

夜は、金沢に来たらいつも行く海鮮丼を食べて、満腹です🐷
今から、下道でまたケチケチして帰ります🚙💨

今日は、ジュース飲んだりして、ダイエットオフ日でした😆

最近、ひきこもりしてたから、楽しかったわ✨

• << 380 なおあつさん✨こんばんは🌙🌠 痛み止め効いたんですね😊 楽に過ごせたようで良かった👌 海鮮丼ですかー😲 何だかリッチ✨ あたしはイクラが全くダメです~💦 たまにはダイエットオフ日ありです😁 あたしなんか 最近ずぅ~っとオフです(笑) 明後日から真面目に頑張るど‼
  • << 384 なおあつさん🐱✨ こんばんわ❤ 痛み止め効いたみたいで よかったですね☺ 海鮮丼いいなぁ❤ 私はウニが食べれません⤵ リフレッシュできたみたいでよかったです😁✨

No.379

>> 377 小さくならないんだ😭 少しも変わらないなんて 凹むよね⤵ 家族が ケンタッキー買ってきた😨😨 我慢我慢…😭 髪の毛 どんな色にするのぉ?… あたしも高校の時の
MAX体重から足のサイズだけは
変わんないもん⤵

ケンタ食べなかった⁉
あれを我慢するのって
結構ツライよね😣
あたしなんて牛丼だったよ😫
一応少なめにしたつもり✨

髪の毛、たぶん暗めな茶色かな😊
仕事上、茶髪はダメだから💦
でも黒は重たい感じだし
だからちょっと染めるよ🎀

• << 383 そうなんだあ😨⤵ 足のサイズは 少しも変わらないのね😭 ケンタ食べなかったよ❤ 家族が食事中に お風呂入りに行った😁 牛丼少なめにするだけでも 全然違うよぉ☺ 暗めの茶色にするんだね😁 私、 めちゃ金髪近くまで 前染めてたけど 今は暗いよぉ❤ 暗い方が 髪の毛傷んでるの 目立たないしね😊

No.380

>> 378 こんばんわ🌃 今日は、先手先手で痛み止めを飲んで、成功でした😄 夜は、金沢に来たらいつも行く海鮮丼を食べて、満腹です🐷 今から、下道でま… なおあつさん✨こんばんは🌙🌠

痛み止め効いたんですね😊
楽に過ごせたようで良かった👌
海鮮丼ですかー😲
何だかリッチ✨
あたしはイクラが全くダメです~💦

たまにはダイエットオフ日ありです😁
あたしなんか
最近ずぅ~っとオフです(笑)
明後日から真面目に頑張るど‼

No.381

>> 380 みーちゃん、こんばんわ😄

いくらも載ってたけど、うにやまぐろ、えび、あわび…😋
バッチリ、定額給付金あてに使ったよ👛

私も、仕事してる時は激しく⁉派手にかな染めると利用者さんに外国人扱い受けるので、美容院で全体染めるのでなく、間々を染めて貰って、明るくしてたよ💡プリンにもなりにくいし、良かったな⤴

いよいよ☔降りだしたよ💦

No.382

>> 381 ウニは食べたことないです😲
美味しいんですか⁉
うちの方は定額給付金は6月らしいです💦

あたし美容院で染めた事ないんです😣
やっぱりキレイに染まるんですよね✨
20才前後の頃は
かなり明るい茶髪でした👍
自分で染めてたしプリン酷かったな😥
茶髪で髪も巻いてて
化粧もギャルメイクだったから
キャバ嬢扱いでしたぁ😩

• << 385 うちも、まだ貰ってないよ😁 入る予定で、今日は半分使ったよ😜 うに・まぐろは、私もスーパーで売ってるのは、 何か気持ち悪くて、食べれない😣 私は、美容院でしか染めた事ないから解らないわ😅 目ばりとかばっちり入れて付けまつげ、バサバサさせてたのかな⁉😆

No.383

>> 379 あたしも高校の時の MAX体重から足のサイズだけは 変わんないもん⤵ ケンタ食べなかった⁉ あれを我慢するのって 結構ツライよね😣 あた… そうなんだあ😨⤵
足のサイズは
少しも変わらないのね😭

ケンタ食べなかったよ❤
家族が食事中に
お風呂入りに行った😁

牛丼少なめにするだけでも
全然違うよぉ☺

暗めの茶色にするんだね😁
私、
めちゃ金髪近くまで
前染めてたけど
今は暗いよぉ❤

暗い方が
髪の毛傷んでるの
目立たないしね😊

• << 387 えらーい💖 あたしならきっと誘惑に負けるよ💦 久しぶりに肉食べたよ👍 美味しかった✨ 今から半身浴して汗かいてくるね🛀 あたしもかなりの茶髪だった💦 仕事変わってから黒にしたんだ😃 ものすごい傷むよね⚠ 今はバッサリ切って 長めのボブだから 傷み全くなしになったよ✌

No.384

>> 378 こんばんわ🌃 今日は、先手先手で痛み止めを飲んで、成功でした😄 夜は、金沢に来たらいつも行く海鮮丼を食べて、満腹です🐷 今から、下道でま… なおあつさん🐱✨
こんばんわ❤

痛み止め効いたみたいで
よかったですね☺

海鮮丼いいなぁ❤
私はウニが食べれません⤵

リフレッシュできたみたいでよかったです😁✨

• << 386 ゆみちゃん、こんばんわ🐱 私も、ちゃんとお店でしかうには食べれない😫 3日間ひきこもりしてたから、やばかったわ😒💦 そんなに人も多くなくて、今のトコ渋滞もないし、 いい感じ😆 今日、うこっけいの卵に作ったカステラ売っていて、思い食べたかったけど、 二人で一切れだけ買ったよぅ🐷 でも、一切れ250円、高くない⁉

No.385

>> 382 ウニは食べたことないです😲 美味しいんですか⁉ うちの方は定額給付金は6月らしいです💦 あたし美容院で染めた事ないんです😣 やっぱりキレ… うちも、まだ貰ってないよ😁
入る予定で、今日は半分使ったよ😜

うに・まぐろは、私もスーパーで売ってるのは、
何か気持ち悪くて、食べれない😣

私は、美容院でしか染めた事ないから解らないわ😅

目ばりとかばっちり入れて付けまつげ、バサバサさせてたのかな⁉😆

• << 388 やっぱりスーパーじゃ 全然違うんですね😲 マグロは大好きです💖 つけまつげはしない派です✋ 下手みたいで 不自然になっちゃうんです⤵ もっと勉強しなきゃなー✨ 今から半身浴してきます🛀

No.386

>> 384 なおあつさん🐱✨ こんばんわ❤ 痛み止め効いたみたいで よかったですね☺ 海鮮丼いいなぁ❤ 私はウニが食べれません⤵ リフレッシュでき… ゆみちゃん、こんばんわ🐱

私も、ちゃんとお店でしかうには食べれない😫

3日間ひきこもりしてたから、やばかったわ😒💦

そんなに人も多くなくて、今のトコ渋滞もないし、
いい感じ😆

今日、うこっけいの卵に作ったカステラ売っていて、思い食べたかったけど、
二人で一切れだけ買ったよぅ🐷
でも、一切れ250円、高くない⁉

• << 400 なおあつさん🐱 おはようございます🐤❤ ウニって なんか食べる気になれないです😭 見た目が⤵ 家族は私以外全員大好きみたいなんですけどね😠✨ 引きこもりは 楽だけど 暇ですもんね😠 カステラ… めちゃ高いですね😱😱😱 一切れ250円って…😱 高級なカステラですね😍 美味しかったですか??🐱

No.387

>> 383 そうなんだあ😨⤵ 足のサイズは 少しも変わらないのね😭 ケンタ食べなかったよ❤ 家族が食事中に お風呂入りに行った😁 牛丼少なめにする… えらーい💖
あたしならきっと誘惑に負けるよ💦

久しぶりに肉食べたよ👍
美味しかった✨
今から半身浴して汗かいてくるね🛀

あたしもかなりの茶髪だった💦
仕事変わってから黒にしたんだ😃
ものすごい傷むよね⚠
今はバッサリ切って
長めのボブだから
傷み全くなしになったよ✌

• << 399 みなみさん❤ おはようございます♓ 私もケンタの誘惑にいつもなら負けてたけど、ここに書くようになってから人に見られてるって思うと、誘惑に負けまくってたら恥ずかしいからね😁 それに 体重毎日載せるのも 自分がこんなに太いんだって 人に見られた方が 恥ずかしいから早く痩せたいって思うかなぁって🐤 まぁ 色々な誘惑があって たまに負けたりして 今59キロ台から抜け出せないんだけどね😭 でも 明後日には58キロ台に 行くぞぉ⤴ 私も毎日半身浴してるよ❤ 10分で汗だくだくになる😍 傷んでるのが 見えるのヤダもんね⤵ でも 黒だと少し重く感じるからね😭 今、長めのボブなの??😍 ボブ憧れるっ❤ 私もボブにしたいけど 似合わない😭 前髪もパッツンにしたいけど 顔の丸さ強調されるから 出来ない😨😨

No.388

>> 385 うちも、まだ貰ってないよ😁 入る予定で、今日は半分使ったよ😜 うに・まぐろは、私もスーパーで売ってるのは、 何か気持ち悪くて、食べれない… やっぱりスーパーじゃ
全然違うんですね😲
マグロは大好きです💖

つけまつげはしない派です✋
下手みたいで
不自然になっちゃうんです⤵
もっと勉強しなきゃなー✨

今から半身浴してきます🛀

No.389

>> 388 いいな⤴
私も半身♨したい😄
けど、虫歯におさらばするまで我慢😣

私、つい瞼を触る癖があって、アイメイクは苦手💦
アイライン引くの恐くてひける様になったの最近だし💦
化粧道具とか揃えて満足してしまう😅

魚の脂は、脂肪を溶かす効果があっていいらしいよ⤴

No.390

>> 389 暑い~~💦
半身浴短めだけどしてきました✨

あ~分かります😔
あたしも眠い時とか痒い時
触りたくなるの必死でこらえてます💦
どっちにしてもコンタクトだから
無理なんですけど😱
化粧品揃えるだけなんて
もったいないじゃないですかー😲

魚の脂は固まらないから
脂肪にならないって聞きました👍
お刺身は大好きなので
毎日でも食べたいけど
そんな贅沢な事出来ないっ💔(笑)

No.391

>> 390 私、コンタクト一瞬だけしてたけど、その時もこすってたよ😒💧

一本、6千円のブラシとか買った記憶が…
数回使ってどこかへ😱
興味が芯からわいてないから、ダメなんだろうね😅

今日は、何分コースだったの?♨

伊達式では、積極的に油の摂取すすめてはるけど、
サラダ油や、新鮮な油であげてないであろう惣菜やファーストフードは危険だって😒💦
肉の成分で、砂糖食べたい気持ちが⤵出来るらしいけど、甘い物を芯から好きな人にはどうかな💦
砂糖は、反復性をかきたてる食べ物らしいから、いったん食べるとやめられないらしい💦私は、バッチリそれだわ😅
普段はそんなに食べたくないけど、一回食べるとついつい🐷

No.392

>> 391 もう痒い時は
一生懸命まばたきしてごまかしてます😣

6千円⁉
もったいない~💨
見つかったらあたしが貰います(笑)

今日は30分弱でした😃
いや、そんなしてないかな💦
でも汗はダラダラでした💨

肉の脂と砂糖だったら
どっちが太りにくいんですかね❓
確かに肉食べると
甘い物はいらなくなりますね😲
でもあたしも甘い物食べだしたら
本当に止まりません💦
最近はダイエットコーラで
何とか食べ過ぎずにいられます🐷

No.393

>> 392 まばたき、解る‼
でも、ふと❗ついかいてしまうのよね😒

肉と砂糖一概にはいいにくいけど、肉は赤身だとカルニチンが豊富で、痩せ要因はあるらしいよ😄

半身♨は、時間じゃないなと最近解ってきたよ💡
汗の量だね💦
あんまりきついとしんどくなるよね😞

No.394

>> 393 あたしの母もそんなような理由で
いまだにアイラインもマスカラも
怖くて出来ないって言ってました😲
触っても絶対落ちないのがあったら
いいのになぁ🐸

肉でも部位によりますね😃
カルニチンを含むのは
羊肉だけかと思ってました😲
豚肉も脂肪燃焼効果がありますよね🔥

半身浴は長時間だと
立ち上がった時、フラッとします💫
でも汗かくのは気持ちいいし
お風呂好きだし、
それでダイエットに繋がるから
一石三鳥くらいですね😊
半身浴プラス筋肉も付けながら
ダイエットすれば
代謝もかなり良くなりそう✨

No.395

>> 394 鳥肉以外の赤身はカルニチンが含まれていて、羊は一番多いみたいだね😄
うちは、安いし好きだから鳥肉が多かったけど、
最近は改めたよ💦

半身♨は、新陳代謝⤴&美肌効果&冷え防止あるしいいよね✨
でも、半身♨で減るのは水分だけだから、直接痩せにはつながらないのが、おしい😒
最近、顔をコロコロしたり、腰ひねりしたりしてる😄

No.396

>> 395 おはようございます😊
雨ですねぇ☔☁

あたしも鶏肉が一番好きです🐔
せせり肉にハマりました❤
でも赤身ですね💪
何気に気をつけてみます😁

半身浴って痩せには繋がらないんですか⁉
知らなかった😱
そう言われれば汗だし
水分しか出ないですよね💦
ってことは風呂上がりに
水飲んだら元通りですかね❓

No.397

>> 396 こんにちわ😄

半身♨は、今のトコ私が調べたかぎりでは、前に書いたぐらいって感じの効果だと認識してるよ💡
浮腫みなどの分は、減るだろうね✨

私は、もも肉😋
特売のグラム98円狙って買ってたよ‼
でも、知ってからはとんと買ってない💧

こちらは、☀てま〰す💡

昨日、結局深夜帰宅やったし、まだ旦那も撃沈💥してはるし、我が家は、昼から出発かな😅

皆は、どうしてますか?😄

• << 406 なおあつさん✨こんにちは❤ 今は曇ってまーす😠 さっき青空出てきてたのに➰ 半身浴は浮腫みには 効果絶大ですね💪 仕事終わった日には 欠かさずします⤴ でもやっぱり冷え性は なかなか治るものじゃないですね😔 今からバイキング行ってきまーす🍦🍰 また帰ったら来ますね👋✨

No.398

おはようございます🐤🌱

体重
59.6😭

59キロ台から
抜け出せない😔

明後日までには
58キロ台に突入させよ⤴

No.399

>> 387 えらーい💖 あたしならきっと誘惑に負けるよ💦 久しぶりに肉食べたよ👍 美味しかった✨ 今から半身浴して汗かいてくるね🛀 あたしもかなり… みなみさん❤
おはようございます♓

私もケンタの誘惑にいつもなら負けてたけど、ここに書くようになってから人に見られてるって思うと、誘惑に負けまくってたら恥ずかしいからね😁

それに
体重毎日載せるのも
自分がこんなに太いんだって
人に見られた方が
恥ずかしいから早く痩せたいって思うかなぁって🐤

まぁ
色々な誘惑があって
たまに負けたりして
今59キロ台から抜け出せないんだけどね😭

でも
明後日には58キロ台に
行くぞぉ⤴

私も毎日半身浴してるよ❤
10分で汗だくだくになる😍

傷んでるのが
見えるのヤダもんね⤵
でも
黒だと少し重く感じるからね😭

今、長めのボブなの??😍
ボブ憧れるっ❤
私もボブにしたいけど
似合わない😭
前髪もパッツンにしたいけど
顔の丸さ強調されるから
出来ない😨😨

• << 408 ゆみちゃん🌻 こんにちは❤ そか、体重毎日書いてるから 食べるのも少し気が引けるよね👍 えらいなぁ✨ちゃんと気をつけてて😊 あたしも見習いますっ💪 明日には目標達成したいね⤴ あたしは無理だけど(笑) 今からバイキング行くよー😊 お腹空いたから 少しだけ食べちゃったけど モリモリ食べてくるっ(笑) 今、長さが中途半端でハネるんだー😔 あ❤あたし長めボブのパッツンだよ💛 3月くらいにイメチェンしたんだ✌

No.400

>> 386 ゆみちゃん、こんばんわ🐱 私も、ちゃんとお店でしかうには食べれない😫 3日間ひきこもりしてたから、やばかったわ😒💦 そんなに人も多くな… なおあつさん🐱
おはようございます🐤❤

ウニって
なんか食べる気になれないです😭
見た目が⤵
家族は私以外全員大好きみたいなんですけどね😠✨

引きこもりは
楽だけど
暇ですもんね😠

カステラ…
めちゃ高いですね😱😱😱
一切れ250円って…😱
高級なカステラですね😍
美味しかったですか??🐱

No.401

またまたレスです❤

みなみさん🐱

ケーキバイキング
今日でしたよね??☺
ガッツリ食べてきて下さい❤
元取らなきゃ損だぁ😊❤
あぁ-羨ましいなぁ😍

なおあつさん🐱

そっち晴れてるんですか??
こっちは雨降りそうで
昼なのに空が暗いです😠

旦那さんお疲れなんですね😊
今日も楽しんでくださぁい❤

今日は
冬服をしまって
夏服をタンスから出します😍
ついでに
いらない洋服も
捨てちゃいまぁす☺
頑張るぞぉ⤴⤴

No.402

ゆみちゃん、やっほ😄

カステラは、しっとりでなくもっちりして上品な砂糖でなく卵の甘味で、美味しかったよ⤴
一切れといっても、薄いし小さいし😱
また、機会があれば食べたいな🐷

ゆみちゃん、私もまだ冬服混合させた状態のクローゼット👕
もう、寒くならないかな⁉

No.403

>> 402 カステラ
美味しかったんですね😍
いいなぁ❤
薄くて小さいのに
高いんですね😱
でも美味しいならアリですね☺

もう
寒くならないんじゃ
ないですかねぇ🐱

これから
蒸し暑くなるのかなぁって…🐤
早く冬服直さないと
部屋ごちゃごちゃなんです😭

No.404

>> 403 ゆみちゃ〰ん😆
我が家は、ごちゃごちゃどころじゃなくて、
やばやばです😱

昨日で、ようやくレコ📖が終了‼
一年半以上、書いてたわ🐷だけど、運動記録やら日記は別に書いてたけど、今回から一冊にまとめようかなと思ってます✏

No.405

>> 404 この時期って
寒い日もあれば
暑い日もあって
その度に服変えるから
ぐちゃぐちゃに
なっちゃいますよね😭⤵

1年以上も
書いてたんですね😍😍
すご-い❤

1冊にまとめた方が
書きやすいかもですね😊

私は
飽き性で
ノートに書いてた時も
あったんですけど、
1週間で飽きました😱😱

• << 407 本当に、何を着たらいいのか(?_?) 夏場になったら、 店はいったらびっくりするぐらいのクーラーで、 半袖とか無理になるし😱 難しいね😞 私、手帳・レコ・日記・婦人科記録用・運動と全部別📖に書いてる✏ 仕事してた時に記録が多かったから、何か慣れてしまってる😄💦 日記は、毎日書かない時も短い時もあるんだけどね🐱可愛い📖とか買うと、書かないとダメだと思うので、キャンパス📖とか、 無印のルーズリーフに書いたりしてるよ😄 結構、楽しくてついついアレコレと広がる💧 雑誌や📖のダイエット資料で役にたちそうなのは、 切り抜いたり、レポート風にまとめて書いたりしてるよ😆

No.406

>> 397 こんにちわ😄 半身♨は、今のトコ私が調べたかぎりでは、前に書いたぐらいって感じの効果だと認識してるよ💡 浮腫みなどの分は、減るだろうね✨ … なおあつさん✨こんにちは❤

今は曇ってまーす😠
さっき青空出てきてたのに➰

半身浴は浮腫みには
効果絶大ですね💪
仕事終わった日には
欠かさずします⤴
でもやっぱり冷え性は
なかなか治るものじゃないですね😔

今からバイキング行ってきまーす🍦🍰
また帰ったら来ますね👋✨

• << 409 みーちゃん、いざ決戦に行くのね😁 しっかり、元とるんだよ✌ ☔降らないといいのにね✨ 冷え性は困るよね😞 私は、足は冷たいのに、 首から上は暑いとか💦 ホルモンバランス崩れてるから、更年期みたいな状態だよ😢 うちの旦那さん、もうすぐ12時間寝てる事に😒💦 起きるまで、ほっときます✋疲れてそうだし💦 で、私がまた寝そうだ💥💥

No.407

>> 405 この時期って 寒い日もあれば 暑い日もあって その度に服変えるから ぐちゃぐちゃに なっちゃいますよね😭⤵ 1年以上も 書いてたんですね😍… 本当に、何を着たらいいのか(?_?)
夏場になったら、
店はいったらびっくりするぐらいのクーラーで、
半袖とか無理になるし😱
難しいね😞

私、手帳・レコ・日記・婦人科記録用・運動と全部別📖に書いてる✏
仕事してた時に記録が多かったから、何か慣れてしまってる😄💦
日記は、毎日書かない時も短い時もあるんだけどね🐱可愛い📖とか買うと、書かないとダメだと思うので、キャンパス📖とか、
無印のルーズリーフに書いたりしてるよ😄
結構、楽しくてついついアレコレと広がる💧

雑誌や📖のダイエット資料で役にたちそうなのは、
切り抜いたり、レポート風にまとめて書いたりしてるよ😆

• << 410 なおあつさん🐱✨ こんばんゎ❤ 今 洋服の入れ替え終わりました🎵 ほんと 何着たらいいのか わかんないですよね😱 そうですそうです!! お店とかクーラーがんがんで 半袖じゃ寒いですよね😭 すごい💡 めちゃ書いてますね😱 私、1冊でも書けないのに😠 確かに、可愛いノートだと最初はめちゃ気合い入れて書かなきゃってなりますよね🐱 切り抜きしたり してるんですか😱 めちゃすごいですね😍😍 私も見習わなきゃ💦💦

No.408

>> 399 みなみさん❤ おはようございます♓ 私もケンタの誘惑にいつもなら負けてたけど、ここに書くようになってから人に見られてるって思うと、誘惑に… ゆみちゃん🌻
こんにちは❤

そか、体重毎日書いてるから
食べるのも少し気が引けるよね👍
えらいなぁ✨ちゃんと気をつけてて😊
あたしも見習いますっ💪

明日には目標達成したいね⤴
あたしは無理だけど(笑)
今からバイキング行くよー😊
お腹空いたから
少しだけ食べちゃったけど
モリモリ食べてくるっ(笑)

今、長さが中途半端でハネるんだー😔
あ❤あたし長めボブのパッツンだよ💛
3月くらいにイメチェンしたんだ✌

• << 411 みなみさん🐱 こんばんわ❤ ケーキバイキング 楽しみましたかぁ??☺ 体重 書けるときは よかったら 書いていきましょ❤ 毎週何曜日とか 毎月何日とか決めて 書くのもいいかもしれませんけど☺ まぁそれで プレッシャーになって ストレスで 過食の原因とかなったら ダメだから 無理にとは言わないですけど😨 私は追い詰められないと 出来ないタイプで😱😱 長めボブのパッツンとか めちゃ理想です😍 私が今1番したい髪型です❤ いいなぁ❤ 確かに肩にあたるぐらいの長さならハネちゃいますよね😱

No.409

>> 406 なおあつさん✨こんにちは❤ 今は曇ってまーす😠 さっき青空出てきてたのに➰ 半身浴は浮腫みには 効果絶大ですね💪 仕事終わった日には 欠… みーちゃん、いざ決戦に行くのね😁
しっかり、元とるんだよ✌

☔降らないといいのにね✨

冷え性は困るよね😞
私は、足は冷たいのに、
首から上は暑いとか💦
ホルモンバランス崩れてるから、更年期みたいな状態だよ😢

うちの旦那さん、もうすぐ12時間寝てる事に😒💦
起きるまで、ほっときます✋疲れてそうだし💦
で、私がまた寝そうだ💥💥

No.410

>> 407 本当に、何を着たらいいのか(?_?) 夏場になったら、 店はいったらびっくりするぐらいのクーラーで、 半袖とか無理になるし😱 難しいね😞 … なおあつさん🐱✨
こんばんゎ❤

洋服の入れ替え終わりました🎵
ほんと
何着たらいいのか
わかんないですよね😱

そうですそうです!!
お店とかクーラーがんがんで
半袖じゃ寒いですよね😭

すごい💡
めちゃ書いてますね😱
私、1冊でも書けないのに😠
確かに、可愛いノートだと最初はめちゃ気合い入れて書かなきゃってなりますよね🐱

切り抜きしたり
してるんですか😱
めちゃすごいですね😍😍
私も見習わなきゃ💦💦

No.411

>> 408 ゆみちゃん🌻 こんにちは❤ そか、体重毎日書いてるから 食べるのも少し気が引けるよね👍 えらいなぁ✨ちゃんと気をつけてて😊 あたしも見習い… みなみさん🐱
こんばんわ❤

ケーキバイキング
楽しみましたかぁ??☺

体重
書けるときは
よかったら
書いていきましょ❤

毎週何曜日とか
毎月何日とか決めて
書くのもいいかもしれませんけど☺

まぁそれで
プレッシャーになって
ストレスで
過食の原因とかなったら
ダメだから
無理にとは言わないですけど😨

私は追い詰められないと
出来ないタイプで😱😱

長めボブのパッツンとか
めちゃ理想です😍
私が今1番したい髪型です❤
いいなぁ❤
確かに肩にあたるぐらいの長さならハネちゃいますよね😱

No.412

なおあつさん✨ゆみちゃん🌻
ただいま⤴⤴

ケーキバイキング・・・
3時間待ちで諦めて
帰ってきちゃいました⤵⤵
さすがに待てないと思いました~💦

次回こそ💪
予約も出来るみたいなので✨
もっと早く気付けば良かったな😔
明日からダイエット
気合い入れまーす🔥

No.413

>> 412 みなみさん❤
お帰りなさぁい😁✨

ケーキバイキング
楽しみにしてたのに
残念でしたね😠😠

次行くことを楽しみに
ダイエット頑張りましょ-❤

No.414

>> 413 めちゃめちゃ残念~💦💦
3時間待ったら、
入れるの5時半になるから
諦めたよ😔

ケーキ食べるつもりで
食べられなかったから
無性に食べたいし🐷💦

次回のために頑張るっ💪
ゆみちゃん今日は頑張れてる❓

No.415

>> 414 さすがに
3時間は待てないよね⤵
せっかく楽しみに
してたのにねぇ😭

食べれないと
余計食べたくなるよね😠
私も
ケーキバイキングって
聞いてから、
ずっとケーキ食べたいもん❤笑

うん💡
次行く楽しみが出来たし
頑張ろ頑張ろ😁✨

今日はね
夜ご飯トンカツだよ😭
誘惑に負けて
一口かじって
自分の部屋逃げてきた❤

これだけなら
まだマシなんだけど

無償に昼間
チョコ食べたくて
買いに走っちゃった😱😱
こんな時だけ
私って行動力ある😨笑

まだまだダメだぁ😭

• << 417 やっぱりGW中だったから 無理だったんだなー💦 前に平日に行った時は 並ばずに入れたもん😔 まぁ、グチグチ言ってもしょうがない✨ 次回に乞うご期待❤(笑) あははー😁分かる✨ 食べたい時は行動力あるね👍 ウチはガッツリ中華だったよ😱 エビマヨと麻婆豆腐と餃子💀 どんだけ~😱って感じ😨 もちろん全部ガッツリは 食べてないけど、満腹だぁ⤵ 明日は出来る限り断食するっ💪

No.416

こんばんわ😄

今日は、旦那さんの実家に行ったり、ジャスコに行ったり、今もチョコチョコ動いてますxF0

生理がもう一週間重いままだし、貧血やばいし、王将で、ニラレバ食べて元気になってきました👍
餃子も😋ただ、歯がやばいわ😱
早く、明日になって🌀
花粉も薬なくなって、ズルズルです😫

みーちゃん、バイキング残念だったね😓
次回楽しみだね💕

ゆみちゃん、今日も断食なのかな??
無理しない様にね⤴

• << 418 なおあつさん✨こんばんは🌙🌠 本当残念でしたー💦 次回に期待します❤ 今日あたしも餃子食べました✨ もちろん王将のです👍 テイクアウトで 🏠で食べました⤴ 初だったんですけど、 美味しいですね😲💖 歯痛も生理も早く良くなると いいですよね😢 さすがに生理1週間はキツいし😱 あたしは気分転換に 髪も染めましたよー😊 結構茶髪になりました😲 仕事、ヤバいかな💦💦

No.417

>> 415 さすがに 3時間は待てないよね⤵ せっかく楽しみに してたのにねぇ😭 食べれないと 余計食べたくなるよね😠 私も ケーキバイキングって 聞… やっぱりGW中だったから
無理だったんだなー💦
前に平日に行った時は
並ばずに入れたもん😔
まぁ、グチグチ言ってもしょうがない✨
次回に乞うご期待❤(笑)

あははー😁分かる✨
食べたい時は行動力あるね👍
ウチはガッツリ中華だったよ😱
エビマヨと麻婆豆腐と餃子💀
どんだけ~😱って感じ😨
もちろん全部ガッツリは
食べてないけど、満腹だぁ⤵

明日は出来る限り断食するっ💪

• << 426 みなみさん❤ おはようございます🐱 GW中は どこ行っても混むからね⤵ 次のケーキバイキング 楽しみだねっ😁 普段動かないのに 食に関しては俊敏に動いちゃう😭 ダメだなぁ😠 中華美味しいよね❤ 餃子めちゃ好き😍 餃子とビールが 最高の組み合わせ😍 …また私おっさんだ😨 今日は プチ断食かな?? あまり無理しないで 自分のペースで 頑張ろねっ❤

No.418

>> 416 こんばんわ😄 今日は、旦那さんの実家に行ったり、ジャスコに行ったり、今もチョコチョコ動いてますxF0 生理がもう一週間重いままだし、貧血やば… なおあつさん✨こんばんは🌙🌠

本当残念でしたー💦
次回に期待します❤

今日あたしも餃子食べました✨
もちろん王将のです👍
テイクアウトで
🏠で食べました⤴
初だったんですけど、
美味しいですね😲💖

歯痛も生理も早く良くなると
いいですよね😢
さすがに生理1週間はキツいし😱

あたしは気分転換に
髪も染めましたよー😊
結構茶髪になりました😲
仕事、ヤバいかな💦💦

No.419

ふと立ち寄った📖で、
クレープ2個500円セール中🐷
ふらふらと近寄りもりもりと食べたよ😋←馬鹿者🐷

この2日間はすっかり楽しんだし、明日はジムないし🏥2ヶ所済ませます💦

生理、本当に困る😢
前回のホルモン剤は、いらなかった気がして💧
一応、今月中頃に行く予定だし、様子みるかこのままひどかったら来週行くか💧まじで💴ないわ😱

餃子、美味しかったでしょう😄
これで、みーちゃんも王将ファン⁉
私は、炒飯と餃子は外せません😋

寝る前にストレッチ&丹田腹筋だけしよっと👍

No.420

>> 419 えー❤クレープ安いですね😲
あたしも今日の帰り道に
クレープ半額を見つけました✨
食べたかったー💦

🏥費かなり負担ですね⤵
生理良くなればいいんですけどね😔

餃子最高🇯
王将ファンになりそうです😁
結構、周りの人たちから
王将はマズいって聞いてたけど
全っ然そんなことなかったですー❤

No.421

>> 420 我慢…今、私からその2文字が抜けてる😆
今は、楽しく過ごせてるしいいかなと🐷
また、頑張るぅ👍

歯医者3回で、一万かかってん…まだ型とったりしてないのに😒
やばいでしょ⁉

王将は、チープな味だからね😅
私は、あの味が好きだけどな🐱
胡麻油に生姜・にんにくはダイエットの味方✌
だけど、餃子はミンチ肉だから、アンチダイエットなんだよね😒💦

No.422

>> 421 同じくです😁
あたしも全く我慢出来てないです💦
ケーキバイキング行けなかったけど
明日から頑張ります💪
やっとGW明けて
皆、仕事で明日はあたし1人だし
久々にビリーしまーす✨

3回で1万⁉たっかーい😨💸
型とったら、また💰結構飛んでくのに😱
家計に響きますね😱
あたしも前に皮膚科で
1回で8千円とられました💦
🏥は高いですね➰

でも安くてあの味なら文句ないです✨
🏠で作る餃子より
美味しかったです😁(笑)

No.423

>> 422 私は、高くてもあの味が好きかも😆

きしゃみ連発で、うるさいと旦那に文句言われまくれです😫

今日、ナノケア買って早速やってますが、気持ちいいよ⤴

• << 429 なおあつさん✨こんにちは❤ ダイエット計画的ですね😲 歯痛が治ってからの なおあつさんの体重変化、 期待してまーす✋💕 ナノケアって何でしたっけ⁉💦 名前は分かるけど 思い出せないっ😫

No.424

深夜に失礼🐱💦

正月明けに体調崩してから一日3食をとにかくまもってきて、今いち体調も落ち着かないし、体重も前みたいに落ちないし、そろそろやり方変えようかなと思います💡

前は、夕飯は旦那と一緒なので、絶対で後の2食は空腹だと食べていたって感じだったので、それでしんどくなる事もなく運動もしていたしxF0

朝か昼を野菜を中心にしたスープか果物も使った豆乳のジュースにしようかと思ってます😆
今日は、🍌&豆乳で朝ジュースを作ってみて、お腹がすきすきなら、少し何か足してみます🐱
さつま芋を買ったので、
薄味で炊くか、レンジでチンして食べて澱粉を補うのもいいかなと思ってます👍

歯痛が治ったら、また野菜たっぷりスープにチェンジするつもりです😌

• << 427 なおあつさん🐱 おはようございます❤ 昨日も 断食でした😁 でも チョコ食べちゃいましたけど⤵ 今日から バナナと豆乳ジュースですよね❤ 体重に変化が出るといいですねっ☺ 身体無理しないようにして これからも頑張りましょ😁 私は 便秘で苦しいです😭😭 これをどうにかしないと💦💦

No.425

おはようございます🐱✨

体重
58.8

昨日頑張った成果が出た❤
だけど-…
今日の夜
学校の帰りに中華バイキング行くことになった😭😭
付き合いは大事だし
行かなきゃ😨💦
明日は
また59キロ台に…
もしくは60キロ台に
逆戻りするでしょ-😭😭

まぁ
楽しんできまぁす🏃
今日も1日頑張りましょ-❤

No.426

>> 417 やっぱりGW中だったから 無理だったんだなー💦 前に平日に行った時は 並ばずに入れたもん😔 まぁ、グチグチ言ってもしょうがない✨ 次回に乞う… みなみさん❤
おはようございます🐱

GW中は
どこ行っても混むからね⤵
次のケーキバイキング
楽しみだねっ😁

普段動かないのに
食に関しては俊敏に動いちゃう😭
ダメだなぁ😠
中華美味しいよね❤
餃子めちゃ好き😍
餃子とビールが
最高の組み合わせ😍
…また私おっさんだ😨

今日は
プチ断食かな??
あまり無理しないで
自分のペースで
頑張ろねっ❤

• << 430 ゆみちゃん🌻こんにちは❤ 今日は中華バイキングなんだね👍 頑張って成果出したご褒美だと 思って食べてきなよー✨ また終わったら頑張れば良いし👌 ビールと餃子の組み合わせ、 ぜひやってきて(笑) やっぱ断食キツい...😱 だから雑炊にしたよ😊 ご飯の量も少しで作れるし👌

No.427

>> 424 深夜に失礼🐱💦 正月明けに体調崩してから一日3食をとにかくまもってきて、今いち体調も落ち着かないし、体重も前みたいに落ちないし、そろそろや… なおあつさん🐱
おはようございます❤

昨日も
断食でした😁
でも
チョコ食べちゃいましたけど⤵

今日から
バナナと豆乳ジュースですよね❤
体重に変化が出るといいですねっ☺

身体無理しないようにして
これからも頑張りましょ😁

私は
便秘で苦しいです😭😭
これをどうにかしないと💦💦

No.428

>> 427 ゆみちゃん、こんにちわ😄

朝に豆乳と🍌にしたよ⤴
お腹すいてたし、ご飯にしようかと思ったけど、
結構、満腹でした😋

今日は、昼🍴に旦那が帰る勤務だし、昼は🐟焼いたりして、ちゃんと食べましたよ🐷

No.429

>> 423 私は、高くてもあの味が好きかも😆 きしゃみ連発で、うるさいと旦那に文句言われまくれです😫 今日、ナノケア買って早速やってますが、気持ちい… なおあつさん✨こんにちは❤

ダイエット計画的ですね😲
歯痛が治ってからの
なおあつさんの体重変化、
期待してまーす✋💕

ナノケアって何でしたっけ⁉💦
名前は分かるけど
思い出せないっ😫

No.430

>> 426 みなみさん❤ おはようございます🐱 GW中は どこ行っても混むからね⤵ 次のケーキバイキング 楽しみだねっ😁 普段動かないのに 食に関… ゆみちゃん🌻こんにちは❤

今日は中華バイキングなんだね👍
頑張って成果出したご褒美だと
思って食べてきなよー✨
また終わったら頑張れば良いし👌
ビールと餃子の組み合わせ、
ぜひやってきて(笑)

やっぱ断食キツい...😱
だから雑炊にしたよ😊
ご飯の量も少しで作れるし👌

No.431

こんにちわ⤴

みーちゃん、ナノケアは、ナノ粒子の粒の蒸気が出る温・冷のスチーム出る、
美顔機だよ⤴
思った以上に気持ちいい✨

ゆみちゃん、中華はにんにく・生姜・胡麻油で、伊達式では、外食にお薦めされてるよ⤴
量は、注意だけど野菜たっぷりとれるし、温かいメニュー多いしいいじゃん😄
一般的に食事量を減らすと便秘になるし、断食してるしじゃないかな⁉
いつもはどうなのかな?

私は、やっと歯医者😣
早く終わりたいよぅ😱

No.432

>> 431 あっ‼美顔器のことですね😲
思い出しました✨
へぇ、気持ちいいんですかー⤴
いいなぁ、あたしもやってみたい❤
肌の調子とかどうなんですかね⁉

歯医者、お疲れ様です💦
本当に歯も痛けりゃ
懐も痛みますね😔💸

No.433

>> 432 まだ、昨日一回しただけなんだけど、しっとりかも😆私、普段やばいぐらい、
放置してるので、半身♨しただけでも、しっとりするしね⤴
30歳になって、ようやくこれじゃいけないって、
自覚を…遅いよね💦

懐…痛い😒
てか、今月まじで残り少なくて、おこづかい返上かもです💦
母の日もあるしね🍀

みーちゃんも断食中なのかな⁉
ちゃんと読んでるつもりでよく解ってない私💦
ごめん😫
雑炊は、胃に優しいし満腹感もあっていいよね⤴
きのこ類を少し入れたらデト効果もあるらしいよ💡

今夜から、腫れ止めの薬開始⚠相変わらず、薬だらけだわ😲

私は、この治療がおわるまで、半身♨と運動はあまりできそうもないよ😢
それなのに、間食癖がついて、困った🐷です😅
水飲んだり、お茶で紛らしてしながら、イライラしたらマシュマロかチョコ一個食べて乗り切ります👍

ちまきもう売ってなかったよ😢食べたかったな⤵

No.434

>> 433 ほぉ~😲
じゃあ続けてみる価値ありですね❤
お肌のお手入れは
あたしは20才過ぎて
ちゃんとするようになりました✌
多分それでも遅い❓かな❓(笑)
最近はたま~に肌断食します✨

あっ😨母の日...⤵忘れてた😱
でも🏠はそういうイベントみたいなのは
基本的になしなので
ま、いっか~😁って思う反面、
たまには何かあげたいです😠

雑炊かなりお腹膨れました✌
というか...断食出来てないです(笑)
明日から仕事だし
また嫌でもダイエット出来るかな~
なんて思ってます🙆

ちまきはやっぱり子供の日しか
ないんですかね💧
あたしも結局、柏餅だけでした😚

No.435

>> 434 20歳から⁉
ひぇぇ😲一応、働いてる間は、高級〈私にとっての額だけど〉なクリームとか使えてたけど、今はそんなの買えないしね😖

断食は、半年に一度とか一年に一回ぐらいが、本来は理想だし、体調に合ったやり方しないと、体壊すから無理にはしない方がいいよ💦
私も、一時期ヨーグルトとかでやったけど、落ちても普通に食べたら戻るし、
断食して、腸内の宿便掃除はできたけど、それでダイエットできたって実感はあんまりないかな😅
あくまで私の感想ですが💦

うちは、毎年昔からしてるよ⤴
高価な物はあげないけど😅来月は父の日だ💡

No.436

>> 435 前に聞いた話なんですけど
自分の将来の肌は
16才で決まるらしいです💧
だから16才頃にはキチンと
手入れしなきゃ間に合わないとか…😱
でも個人差ですよね⤵

やっぱり食べたら戻りますよね💔
断食よりあたしには
置き換えダイエットがいいかも✨
ボチボチ頑張ります🌱

父の日なんて🏠には
存在感すらないですよ(笑)
何かあげたいけど
何も思い浮かばないんです😔
花は絶対却下だし😣

No.437

>> 436 はるか昔過ぎて記憶が…😅今から、妊娠・出産だからどうしても、年とったママだし、一応ひどくないママを目指そうとしてます😌

色んな📖読んだけど、
断食はかなり気をつけてやるべしって書いてあるのが多かったね💦
普段、ご飯しっかり派なら果物や野菜ジュースに置き換えたりでも、効果あると思うよ⤴
慣れているなら、いいけど自己判断の断食は一日でやめる方がいいと思うな😣💦不健康に痩せては意味ないしね💦

母の日は、お花やハンカチ、日傘など、父の日は👜とか後は最近は、ちょっといい店で挽いて貰うコーヒーとか、お刺身や🍺など、消耗品が多いかな😅

• << 439 まだ30代前半だし若いママですよー✋✨ でも子供産むと色々とボロボロになるって 聞いたし今のうちが勝負ですね💪 歯が一番くるらしいし 歯の治療は特に今のうちですね✨ そうなんですかぁ😲 食べ過ぎたくらいで 断食は良くないですね💦 カロリー制限くらいにした方が 良さそうですね😲 色々とダイエットの勉強になります🙇 今日は1日引きこもりでした⤵ 昨日宣言したこと、 何にもやってないです~😭

No.438

昨年の秋に陰陽法、春から伊達式の📖を読んで、取り入れられる事は、やってきて、そろそろ、新しいメゾットが欲しいなと思って…加圧式トレーニングの開発者の📖読み始めました💡

これまで、2つは食べ物でいかに健康に痩せるかだったけど、今回は運動のメカニズムなんかも書かれていて、興味深いです😆

加圧式トレーニングは、ちゃんと専門家について貰わないと危険だし、私の買った📖では、加圧の事は取り合えず置いといて色々書いてあります💡

みーちゃん、半身♨やサウナの汗はカリウムやマグネシウムなども一緒に排出して、そればかりで痩せると筋肉や肌組織も衰えて痩せるではなく、やつれる事になるって書いてありました💡

No.439

>> 437 はるか昔過ぎて記憶が…😅今から、妊娠・出産だからどうしても、年とったママだし、一応ひどくないママを目指そうとしてます😌 色んな📖読んだけど… まだ30代前半だし若いママですよー✋✨
でも子供産むと色々とボロボロになるって
聞いたし今のうちが勝負ですね💪
歯が一番くるらしいし
歯の治療は特に今のうちですね✨

そうなんですかぁ😲
食べ過ぎたくらいで
断食は良くないですね💦
カロリー制限くらいにした方が
良さそうですね😲

色々とダイエットの勉強になります🙇

今日は1日引きこもりでした⤵
昨日宣言したこと、
何にもやってないです~😭

No.440

>> 439 食べ過ぎたと思ったら、
3日間ぐらいかけて調節してもいいし、可能なら次の日の朝・昼を見なおすか抜いても🆗と伊達式では書いてあったよ✏
無理は禁物って事だけ守ればいいんじゃないかな😆

📖通りにすべては無理😱

妊娠したら、歯医者さんの治療で麻酔とかダメになるって聞いて、いまのうちにやってしまうよ👊

運動出来なかった日は、
カロリーを考えたりしたらいいんじゃないかな⁉😄

No.441

>> 440 じゃあ次からはそうします✨
何か今日も断食どころか
結局いろいろと食べてしまって😱
胃もたれしそうです😩
明日は朝たぶん食べられない予定なので
抜いて調整しま~す😔

麻酔ダメになるんですね😲
じゃあ本当に今のうちですね💡
💰かかるけど
赤ちゃんのためにも💪

今日は断食は出来なかったけど
半身浴頑張ってきました😊
寝る前に軽く筋トレする予定です💪

No.442

>> 441 まったく食べないって、
決めて出来たらいいけど、ストレスで出来ないタイプなら、おかゆや野菜ジュース作って飲んだり、固形物抜きの方式とった方があってるかもね😄

何でも試して、自分に合うのをみつけていこう✊

5分♨浸かっただけで、
ビンビンきてる😢

残りレス減ってきたね😅
今回は久しぶりに早かったね⤴

No.443

>> 442 あたし出来ないタイプかも😱
その方法でやってみます💪
なかなか何が合ってるか
イマイチ掴めてないんですよね😔
もうダイエット歴ずいぶん経つのに💦
まぁ~ボチボチですね✨

本当に今回は早かった😲
誰が新スレ立てますかね❓

No.444

>> 443 色んな方法試してみたら、きっと、自分にあったのがみつかるよ😄

最初の頃は一ヵ月ぐらいで新しくなってたよね💡

今夜も顔エステしてます💕気持ちいい✨

私、あんなり可愛いスレ作れない😒💦
出来たら二人にお任せしたい😅
それか、ゆっこちゃん戻るまでは持ち回りにする⁉
ゆっこちゃん、戻ってきて欲しいね👍

No.445

>> 444 エステ中なんですね✨💖
あたしもパックやら角質ケアやら
しなくちゃ💦
放置しすぎたなぁ😣
最近、毛穴が気になります💔

じゃあ1番若いゆみちゃんに
新スレお願いしますかね😁
ゆっこは元気かなぁ🎀
早く復帰してほしいですね😊

No.446

>> 445 終了😄💡
気持ち良かったよぅ✌

レゲエのコンサートはもう行ったのかな⁉
また、気持ちに余裕が出来たら来てくれると思ってるけど、忘れられたら…恐いわ😒

じゃ、次回はゆみちゃんにお願いしてみようか😄
ダメなら言ってね❗

No.447

>> 446 みんな、こんにちわ😄✋〃

この前はわがまま言ってごめんねm(__)m
みんなの優しい気持ち本当に嬉しい😄
ありがとう💕
GW明けに連休をもらってゆっくり過ごしてます😌

レゲエのライブ、名古屋、大阪に参戦して次の日はユニバへ遊びにいって、今は新しく出来たイオンワンダーシティ『MOZO』に旦那と遊びにきてます😁

仕事が片付いたわけじゃないけど、休みを満喫すると少しストレス発散出来た気がします😅

ちなみに、今日は午前中は病院にいってきました。血糖&HbA1cの値も先月より下がっていて先生に『1ケ月でこれだけ下がればいいね』と褒めてもらいました(^O^)
でも、まだ標準よりは高め😓
気は抜けないけど、間食&ジュースをなくすだけで効果はあるな😌と実感です🐱
体重は生理中のせいで(それだけやないけど)停滞ですが😅

長々とごめんね😁みんなが楽しくレスしてるの一括だったりするけど、ちゃんと読んでます😆
みんなありがとう❤ 私も、ちゃんとレス出来る時はするよ〰💨

明日から仕事⤵ 夜は二次会だから又、食べちゃうかな😓

• << 451 ゆっこ🎀お久しぶりだね❤ ワガママなんてとんでもない💦 来れる時はいつでも来て✋ 主はゆっこなんだから✨ mozoどんな感じ⁉ 行ってみたいんだけど 混んでそうで💦 そのうち行ってきまーす😊 体の方も順調そうで何より👌 あたしも連休終わって 今日から3日間だけど仕事だよ➰ とりあえずGW中は好き放題しまくって ヤバいので、頑張ります🌱 やっぱり間食なくすだけでも 違うんだねー😲 お互いまだまだ頑張りましょー😊

No.448

>> 447 ゆっこちゃん、やっほほ✋

凄い‼一ヵ月で結果出せるなんて✨
この調子でいったら基準値にも数か月で戻るね💡
頑張ろうね😄

ライブは2箇所なんだ😲
はしごするんだね😁
休みが終わったらまた、出張の準備とかで忙しくなるだろうし、目一杯遊んでストレス発散してね➰😆

私も歯の治療が終わるまで運動はお預けにしてます😢早く、落ち着いて欲しい💦今日は皮膚科&歯医者😱
生理はボチボチ落ち着き気味ですが、来週🏥です💦
🏥ばっかで、飽きそうデス😒💦
生理中に少し体重⤴したし、運動出来ないし、食生活に意識をもって過ごしてます💡
私も昨日から、間食習慣とは無事におさらば✋
今回の生理中は毎日甘い物が食べたくて仕方なかったデス😅

No.449

>> 448 3日の夜に名古屋で4日の朝まであって、5日の日に大阪で6日の朝までだったよ😌6日に名古屋帰ってきて、 夕方まで寝て、それから衣替えして、7日の昨日は又、大阪へ行って、1日ユニバへ遊びに行ってました😍
ハードスケジュールだったけど、かなり充実出来ました✨ 明日から仕事は本当に嫌だ😢

血糖とか下がったって言っても、標準よりは高いからまだまだ💨 先生にはこのままいけば、薬は朝のみで良くなるね!って言われた位💧

先は長いけど命かかってるからね😣 頑張ります😁

なおあつさん、病院通い大変ですね😅お金も体力も💨なおあつさんは何かかんかいって、自分にあったダイエットを常に探ってますもんね💡 参考になります〰

間食&ジュースは大きいですね!もちろん、懐にも(笑)
ジュース飲まなくなって、水を持ってくようになって、おこずかいの減りが遅くなりました(笑)

No.450

>> 449 私は、基本暇なのと、調べたりするのが好きなので、アレコレやってます😁
失敗も多いですけど😱

まじで👛ピンチ😲
給料日までもう絶対に過ごせない状態です😢

まだまだ立派な🐷な私だけど、ダイエットというか痩せるというか、健康体をいかに手に入れるかに考えが変わってきました😄
筋肉・内臓・肌、すべてに持続して良い方法を模索してます🔍
玄米ベースで、色々食生活は探り中💦
指導法によって、一つの食品も🆖だったり🆗だったりするので、自分の体で試さないと解らない😒

👛&体に優しい習慣はいいね⤴
気長にコツコツやっていこう✊

• << 452 なおあつさん、暇で………っていうけど、それだけ自分にあったものを研究したり追及するのはすごいです💡 確かに、本にいろいろ書いてあるけど、合う合わないはあるからやっぱり自分の体で確かめるのが一番ですね🌀 今月は私も、👛ピンチです😫 もう、やばい💦 GWに使いすぎました💧 車の税金が2台合わせて10万以上あるし、二次会や勉強会の出費は重なるし😣 13日には友達と富士急に遊びに行きます🐱おこずかいがふっとぶ~😱 私は自業自得ですが、一緒に節約に頑張りましょ(笑) 今日で休みも終わり💨明日から頑張ります!

No.451

>> 447 みんな、こんにちわ😄✋〃 この前はわがまま言ってごめんねm(__)m みんなの優しい気持ち本当に嬉しい😄 ありがとう💕 GW明けに連休をも… ゆっこ🎀お久しぶりだね❤

ワガママなんてとんでもない💦
来れる時はいつでも来て✋
主はゆっこなんだから✨

mozoどんな感じ⁉
行ってみたいんだけど
混んでそうで💦
そのうち行ってきまーす😊

体の方も順調そうで何より👌
あたしも連休終わって
今日から3日間だけど仕事だよ➰
とりあえずGW中は好き放題しまくって
ヤバいので、頑張ります🌱
やっぱり間食なくすだけでも
違うんだねー😲
お互いまだまだ頑張りましょー😊

• << 453 みなみ🎶ありがとうね😄 少し、休みでリフレッシュ出来て精神的にも落ち着いたのか😓 ライブでかなり発散出来ました😆 後はなんかかんかいって、数字で見る病院の結果が不安だったのかも⤴ 下がっていて、ちょっとひと安心😌 でも、ここで気を抜かないで頑張らなきゃね😅 MOZOは大きい(笑) 用事があってご飯を食べに行っただけだったんだけど、人は平日の割りに多かったかな😁 今度、ゆっくり遊びに行ってみたいな✨ 私も、体重は⤵⤵してないから意味がない😣 生理終わり頃だから、頑張るよ👍一緒にファイトだね‼

No.452

>> 450 私は、基本暇なのと、調べたりするのが好きなので、アレコレやってます😁 失敗も多いですけど😱 まじで👛ピンチ😲 給料日までもう絶対に過ごせな… なおあつさん、暇で………っていうけど、それだけ自分にあったものを研究したり追及するのはすごいです💡
確かに、本にいろいろ書いてあるけど、合う合わないはあるからやっぱり自分の体で確かめるのが一番ですね🌀

今月は私も、👛ピンチです😫 もう、やばい💦 GWに使いすぎました💧 車の税金が2台合わせて10万以上あるし、二次会や勉強会の出費は重なるし😣
13日には友達と富士急に遊びに行きます🐱おこずかいがふっとぶ~😱
私は自業自得ですが、一緒に節約に頑張りましょ(笑)

今日で休みも終わり💨明日から頑張ります!

• << 454 うちも、🚙税すっかり忘れてたの😱 ていうか、買った時に税金払ってるし😠 何で毎年いるねん💢 固定資産税とかめっちゃ払いたくない😠 連休で増えた分がようやく戻って、生理前に戻りつつあります🐷 まだ、堅い物が恐くて食べれなくて、おかゆばっか💦 私、夜勤中とかも利用者さんの薬調べたり、とにかく調べるのが好きだった🐱 今回のダイエットは色々とチャレンジしてるけど、 短期・部分痩せ・単品・置き換え食は、全部私には合わなかったし、結果が出ても一瞬😒 やっぱり、きちんと食べてきちんと動いて、きちんと休憩が基本であり、一番大事だと思っていたら、今回買った📖にも書いてあっておぉぉっと思ったよ💠 5年ぐらいかけて、標準になりたいな😆 間、妊娠はさんだら、更に延びるかもだけど😅 頑張ろうね⤴

No.453

>> 451 ゆっこ🎀お久しぶりだね❤ ワガママなんてとんでもない💦 来れる時はいつでも来て✋ 主はゆっこなんだから✨ mozoどんな感じ⁉ 行ってみ… みなみ🎶ありがとうね😄

少し、休みでリフレッシュ出来て精神的にも落ち着いたのか😓 ライブでかなり発散出来ました😆

後はなんかかんかいって、数字で見る病院の結果が不安だったのかも⤴
下がっていて、ちょっとひと安心😌 でも、ここで気を抜かないで頑張らなきゃね😅

MOZOは大きい(笑) 用事があってご飯を食べに行っただけだったんだけど、人は平日の割りに多かったかな😁
今度、ゆっくり遊びに行ってみたいな✨

私も、体重は⤵⤵してないから意味がない😣 生理終わり頃だから、頑張るよ👍一緒にファイトだね‼

• << 455 ゆっこ🎀 おはよーです☀ 少しでもストレス発散出来たみたいで 良かった良かった😊 今日からお仕事だね✨ お互い頑張ろう💪 あたしも昨日、仕事わりと暇で 同じメンバーだった人と 愚痴を言いまくってスッキリ✨(笑) mozoやっぱり大きいんだー😲 近々友達誘って行ってみたいな💕 専門店の数がすごいらしいね👍 あ~思いっきり買い物したいっ💨 あたしも🚗の税金がぁ~😱 軽に変えたいわ😔

No.454

>> 452 なおあつさん、暇で………っていうけど、それだけ自分にあったものを研究したり追及するのはすごいです💡 確かに、本にいろいろ書いてあるけど、合う… うちも、🚙税すっかり忘れてたの😱
ていうか、買った時に税金払ってるし😠
何で毎年いるねん💢
固定資産税とかめっちゃ払いたくない😠

連休で増えた分がようやく戻って、生理前に戻りつつあります🐷
まだ、堅い物が恐くて食べれなくて、おかゆばっか💦

私、夜勤中とかも利用者さんの薬調べたり、とにかく調べるのが好きだった🐱
今回のダイエットは色々とチャレンジしてるけど、
短期・部分痩せ・単品・置き換え食は、全部私には合わなかったし、結果が出ても一瞬😒
やっぱり、きちんと食べてきちんと動いて、きちんと休憩が基本であり、一番大事だと思っていたら、今回買った📖にも書いてあっておぉぉっと思ったよ💠

5年ぐらいかけて、標準になりたいな😆
間、妊娠はさんだら、更に延びるかもだけど😅

頑張ろうね⤴

No.455

>> 453 みなみ🎶ありがとうね😄 少し、休みでリフレッシュ出来て精神的にも落ち着いたのか😓 ライブでかなり発散出来ました😆 後はなんかかんかいって… ゆっこ🎀
おはよーです☀

少しでもストレス発散出来たみたいで
良かった良かった😊
今日からお仕事だね✨
お互い頑張ろう💪
あたしも昨日、仕事わりと暇で
同じメンバーだった人と
愚痴を言いまくってスッキリ✨(笑)

mozoやっぱり大きいんだー😲
近々友達誘って行ってみたいな💕
専門店の数がすごいらしいね👍

あ~思いっきり買い物したいっ💨
あたしも🚗の税金がぁ~😱
軽に変えたいわ😔

No.456

なおあつさん✨
おはようございます☀

昨日から姪っ子ちゃんが来てて
朝からドタドタ走ってて
目が覚めました~😪

昨日は🏥どうでした❓
体重も戻ってきたみたいで
羨ましい限りです😊
あたしも昨日は頑張りました💪

今日は巫女dayです❤
頑張りまーす😊

ゆみちゃん🌻
中華バイキングどうだった⁉
また色々聞かせてねー😊

そろそろ布団から出て
ご飯でも食べてきまーす🍞

No.457

>> 456 みーちゃん、おっは☀

やっと、仮とめ終了で運動しても大丈夫らしい💦
今日は、様子みで動いてみるかなxF0
皮膚科もはしごして、
困った忙しさ😅

朝からお子さま達は、パワフルだね😲
うちの近所も最近、超音波みたいな声出してお子さまが走り回ってますxF0
聞いてるだけで、何かエネルギー吸い取られてる感じです💦
吸い取り返さないと😁

皆さん、今日も、頑張りましょう😄

No.458

>> 457 お😲
じゃあジムも近々行けそうですかね✨
体動かすのって
気持ち良いですしね😊
ボチボチ頑張りましょう🌱

本当エネルギー吸い取られます😱
何をそんな喋る事があるのか..
って思うほど喋りますよね(笑)

ま、あたしは仕事に逃げます🏃
では行ってきまーす🚲

No.459

こんばんわ😄

今日は、一時間だけジム行きましたxF0
久しぶりで気持ち良かったわ⤴

今日は、我が家は結婚記念日なので、🍰と思いましたが、ゼリーとフルーツたっぷりのにしました😋
旦那は、クリームたっぷりの🐷外食出来なくて残念だけどささやかにお祝いします✨

No.460

>> 459 なおあつさん✨こんばんは🌠

ジムお疲れ様でした⤴
徐々に元通りに復活出来ると
良いですね❤
あたしは姪っ子ちゃん疲れです😩
顔にひっかき傷まで出来ましたぁ😱

結婚記念日なんですか💖
おめでとうございます👰💍
ゼリー系なら🍰より低カロですね👍
今日は久々に
間食しませんでした✨
半身浴終わったので
今から部屋で軽く運動します💪

No.461

こんばんゎ🐤

風邪ひいて
寝込んでました😭😭

それだけなら
いいけど
風邪早く治したくて
モリモリ食べて
食っちゃ寝してたら
体重が…😨😨😨

そして
今微熱になり
胃がブラックホールに😭

助けてぇ~😨って感じです⤵

早く風邪治して
ダイエットするぞぉ⤴⤴

No.462

>> 461 ゆみちゃん🌻
こんばんは🌠

え~😨大丈夫なの⁉
早く良くなるといいね👍
風邪って体力使うし
ちょっと食っちゃ寝したくらいなら
大丈夫じゃない😊
それより体を大事にしてね🍀

今日は暑くて半袖着たんだけど
改めて鏡見て
二の腕とか太ッ‼て思ったぁ😱
だからさっきビリーで使ってた、
ビリーバンド探してきて
腕トレしたよ💪

No.463

こんばんわ😄

今日は、久しぶりに🌊にて泳いできました💡
間があくと、何だか泳ぎにくくなります💦

みーちゃん、ビリーバンド頑張ってるんだね💡
私は、ドンキで類似品買ったら堅すぎて使えず😢

ゆみちゃん、体調はどうかな?🍀
食事制限きついと風邪ひいたりしやすくなるよね😞
栄養とって、元気になってまた頑張ろうね💡

No.464

>> 463 なおあつさん✨こんばんは🌠
ジムお疲れ様でした🍀
今日は暑かったですね☀
5月なのに30℃越えって😱
プール気持ち良さそう💕

ビリーバンド使ってます💪
あたしは正規品で買ったので✨

明日は休みなので
久しぶりにドラッグストア巡りに
行ってきまーす🚲
他の予定は未定だけど
ブラリ旅するつもりです😊

No.465

>> 464 私、友達がDVDやいてくれたから、バンドだけちゃんと買うか迷って辞めたのよね😅

今日は、暑かったよね😲💦汗かいたよ💧

明日は、ドラックストア巡りなんだ😆
私も連れて行って欲しいな⤴⤴
そろそろ、UVカットが必要なんだろうけど、毎年前の年のが残ってる💧

No.466

>> 465 でもバンドなくても
十分ですよね💪

本当に暑かった~💦
明日も暑いんですかね😔
汗が出ると運動した感があって
好きだけど、極端すぎますね💧

日焼け止めも買わなきゃ👍
今年は日傘も買おうか迷い中です😃
シミだけは作りたくない~😣
あ、今日は母の日なのに
逆に服買ってもらっちゃいました💨
ダメなあたしです⤵

No.467

>> 466 私も日傘毎年、一本は買うんだけど、結局使うのは、数年前に買ったセリーヌチャン😄作りがしっかりしていて、惚れ込んでます💕
結婚と同時にピンクブームで、🏠中ピンクにした癖に今、黄色が気になる私💦
人生の中で、黄色が気になった事ないし、自分でびっくり😲

どんな服買って貰ったの?いいな😄

真夏の日差しはしんどいよね😞

No.468

>> 467 好きな色ってよく変わりますよ❤
あたしは今は紫です😊
🏠中ピンクって羨ましい❗💖
あたしもピンクの部屋にしたかったけど
なかなか難しくて断念しました😔

今日はワンピ買ってもらいました👗
今、スカートもワンピも
ハイウエストの物が流行ってるので
そんな感じです💖
見た目がデニムっぽくて
一目惚れしました😍

No.469

>> 468 ハイウエスト&太ベルト流行ってるね😄
私は、取り合えずセパレートの服はあまり買い足せない😫
サイズがドンドン変わって着れなくなる😢
ジーンズがまた今ピンチなんだよね💦
でも、先に👞買わないとやばいよぅ😒

みーちゃんママさん、私にも買ってくれないかな?😄

今、下着もアウトになりそうだし、👛は頼りないし😱

明日は、栄養士さんの話聞いてきます😆

No.470

>> 469 おはようございます☀

痩せて服が着れなくなるのは
嬉しいけど
💰的には痛いですね😢
ただでさえ、今なおあつさんは
🏥もあるのに😱

じゃあ~、
ママさんに頼んでおきます😁

今から化粧などなど準備して
お買い物ツアー行ってきまーす🚲
なおあつさんも気を付けて
行ってきてくださーい👋

No.471

>> 470 こんにちわ😄

みーちゃんママ買ってくれるかな😆テヘヘ

今頃はツアー中かな?
いいのがあるといいね🎵

私は、昼🍴したらまずは歯医者xF0
今日、土台が出来てるハズなんだけど、まだ違うかな💧

夜は暑いし薄着で寝たらやっぱり冷えてきて寒いね💦

今日も頑張りましょう😄✊

No.472

>> 471 こんにちは✋😊
ただいまツアー休憩中です😁

ドラッグストアでは
色々買い占めてきました✌
ほとんど化粧品です🎀💖
これでしばらく節約かな~😱

あとサンダルが欲しいけど
足がデカいため
デザイン良くてもサイズがないです😭

今日は歯医者もあるんですね😲
土台出来てると良いですね⤴
歯医者って最低でも2,3ヶ月は
かかりますよねぇ😔
早くしろよ😤って言いたくなります💧

では、もうちょっとブラリ旅してきます⤴

No.473

>> 472 サンダルも見に行ってるのかな?😄

何と、今日土台作りだった💦これがおわったら次がまだあるみたい😫
まだまだ続くよぅ😣

私はスーパーを買い占めしてジムへ行きますxF0

No.474

>> 473 サンダルGETしました❤
欲しがった形のが買えて
ラッキーです🍀
足がデカいって損だなぁ😱

歯医者ホント長いですね💧
時間と💰ばっかりかかりますね⤵
歯医者って最後の治療の時に
歯石取ったり歯の掃除しますよね😔
あれ大嫌いです~⤵

ジム頑張って下さい💪
今、🏠着いたら
姪っ子ちゃん一家が来てて
ビックリでした😲😲😲
今はお昼寝中で静かだけど
これから頑張ります💪😤

No.475

>> 474 サンダル買えて良かったね😄
どんなの買ったかまたおしえてね💡

さぁ、ダッシュで用事済ませて、私は出陣xF0

姪っ子チャンと楽しく遊べるといいね⤴

こちらは暑くて半ぞてに着替えました😅

No.476

>> 475 グラディエーターサンダル
買いました❤
しかもウエッジソールだし軽いし
歩きやすそうです⤴
しかもセールで4千円でした🙌

出陣ですか✨
頑張って下さいっ👍

わぁ~ぁ💦💦
姪っ子ちゃん起きちゃいました😱
ある意味、戦い始まります💪(笑)

No.477

>> 476 こんばんわ😄

姪っ子チャンとしっかり格闘出来たかな?😁

私は、ジム&🌊頑張ってきたよxF0
足が、パンパン😱
明日から旦那が2連休なので、ジム行けないし、
しっかり追込みました😆💦

No.478

>> 477 こんばんは✨🌠
お疲れ様でしたー😊
足しっかりマッサージして下さい✨
あたしも格闘しました💪
今日はW姪っ子で2倍大変💦💦

旦那さん連休なんですね😃
どこかお出掛けするんですか❓
あたしは明日から
またハードなシフトです😔
頑張りま~ふ😩

No.479

>> 478 お疲れ様😄💦
二人は大変だったね😅

私は、いつもの産婦人科に行って、ついでにウロチョロしてくるわ😆
貧乏なんで、おとなしくしときます🏠

仕事がハードだと痩せそうだね👍
頑張って⤴

No.480

>> 479 また🏥なんですね😔
本当に大変ですよね💦

ハードだと確かに痩せます😔
痩せるっていうよりやつれます(笑)
ハードでも平和なら楽しいんだけど
また嫌な人と一緒だったら・・・😱😱😱

そういえば、
ゆみちゃんは大丈夫かな➰➰

No.481

>> 480 こんにちわ😄

いい☀だね⤴
また、暑いね😲😲

私は、今日はどうも体疲れ抜け出来てないので、
🏥行って、運動は休みます🍀

みーちゃん、仕事頑張ってね💡

No.482

>> 481 こんばんは✨🌠
いい☀だったのに
帰る頃には☔でしたぁ😱

🏥の後は、
ゆっくり過ごせました❓❓
あたしは久々に長時間労働で
ぐったりです👼
今週は土曜日まで長時間です~💦
頑張るしかない💪
なおあつさんも
体休めながら活動しましょー😃

とにかく足パンパン💦
お風呂でマッサージしてきます❤

No.483

>> 482 こんばんわ😄

花粉なのか昨夜寝れなかったかで、今日は体がだるい一日でした😣

🏥の結果が良かったので、少し復活して、散歩して美味しいチーズケーキ屋さんにてお茶しました😋
昼を食べていかなったのでランチ感覚でした💡

明日は、久しぶりに🚆で、出かけるつもりだけど、
どうなるか🐱

こちらも、夕方から天気崩れました☁

足、大丈夫?
仕事中は、スリムアップの靴下は履かないのかな?💡
浮腫みがひどい時は夜間の水分量と塩分を控えるとさらなる浮腫みは軽減出来るかも✨
連日の仕事だから、うまく足の浮腫みがとれるといいね😄

外食にしたら良かった…
作るの面倒だけど、買ってしまったし作るべ⤴

No.484

>> 483 やっぱり睡眠は大事って事ですね😊

チーズケーキ😍食べた~い💕
ランチ代わりなら
気にせずに食べられますよね👍

明日は☀だし
爽やからしいので
きっとお出掛け日和ですよ✨

仕事中はストッキング限定なので
履けないんです⤵
スリムウォークのストッキングも
売ってるんですけど
1足2千円もするんです😨
伝線したらダメになるし😱
今日はマッサージ頑張ってきます💪

No.485

>> 484 パンスト一足2000円😱
そういうのは、分厚くなっていて、伝線しにくいとかではないの⁉
経費で、落としたいね😢

ご飯をケーキで置き換えるのは、よくないけど、カロリーセーブを優先しました😅

夜は、野菜たっぷりで食事にしました😋
今、たまねぎドレッシングとおろしドレッシングにはまっています🐱

No.486

>> 485 伝線しにくいんですかね⁉
スリムウォークの靴下は
慎重に履かないとビリッです🔥
冬になったら黒タイツは
買いたいな~と思ってます👸

玉ねぎドレッシング知ってますー💖
あれは美味しいです😍
サラダがどんどん進みます➰
うちの母は玉ねぎドレッシングに
更に玉ねぎ加えます(笑)
血液サラサラ間違いなしです😁

No.487

>> 486 靴下なのに伝線⁉
それは発売元にクレーム出さないと😲

私、生玉葱は辛くて食べれない💧
胃も反応するし、無理😞
でも、トロトロに煮るのは好き💕

No.488

>> 487 靴下かなり薄い生地で
普通のストッキングより
少~し厚いかな❓くらいです😠
でも履くと気持ち良いんですよー❤
だから少し破れたくらいなら履きます✨

トロトロに煮たやつは
甘くなるし美味しいですね❤
じゃあオニオンサラダは無理ですかね😠
あたしは🏠で母が作る豆腐サラダが
かなり好きです😍

No.489

>> 488 そうなんだ😞
それは絶対、自分で縫って履くよね‼

普通の靴下でも破れたら🏠で履いてるよ😁

我が家では、冷奴に今アレコレかけて食べるのがブーム😆キムチ・あんかけ・なめたけなどアレコレ試してます😋

No.490

おはよぉございまぁす😁
お久しぶりです🐱
風邪ひいたのに
無理して動いてたら
ぶっ倒れました😱😱
てゆうか
39度以上なのに
安静にしないから
1日強制入院させられて
自分で自分を
苦しめました😱笑

まぁ
やることあったから
仕方ないんですけどね⤵

何はともあれ
完全復活です💕

今日からまた
よろしくお願いしますっ🐱

あと
スレッド私作ったことないんですけど、
タイトルとキーワードみたいなの今のと同じようにやればいいんですよね??

今日も一日頑張りましょ-💕

• << 492 ゆみちゃん🌻 おはよー⤴ 入院してたんだ😨 でも復活できて良かった✨ 体には十分気を付けてね✋ 新スレよろしくね☺❤ 今日あたり🈵になるかな😊 なおあつさん✨ おはようございます⤴ 今日は爽やかな☀ですね😃 あたしもなおあつさんについて お出掛けしたいです😣 今日も1日頑張りましょー💕

No.491

>> 490 おはよう☀

おぅ😲強制入院してたの💦元気になって、良かった✨

しばらくは、無理しないゆっくりペースで頑張ろうね⤴

題とタグを同じにしたら、発見しやすいよね😄
じゃ、今回はゆみちゃんにお任せします🎶

• << 493 なおあつさん🐱 まさかの強制入院でした⤵ 無理せず頑張りまぁす❤ 了解です😁 早いけど 今から作りますね🐷

No.492

>> 490 おはよぉございまぁす😁 お久しぶりです🐱 風邪ひいたのに 無理して動いてたら ぶっ倒れました😱😱 てゆうか 39度以上なのに 安静にしないか… ゆみちゃん🌻
おはよー⤴

入院してたんだ😨
でも復活できて良かった✨
体には十分気を付けてね✋

新スレよろしくね☺❤
今日あたり🈵になるかな😊

なおあつさん✨
おはようございます⤴

今日は爽やかな☀ですね😃
あたしもなおあつさんについて
お出掛けしたいです😣

今日も1日頑張りましょー💕

• << 494 みなみさん🐱 ほんと散々でした⤵ 私が悪いんですけど😱笑 また よろしくお願いします😁 今から 早いけどスレッド作りますね❤

No.493

>> 491 おはよう☀ おぅ😲強制入院してたの💦元気になって、良かった✨ しばらくは、無理しないゆっくりペースで頑張ろうね⤴ 題とタグを同じにし… なおあつさん🐱

まさかの強制入院でした⤵
無理せず頑張りまぁす❤

了解です😁
早いけど
今から作りますね🐷

No.494

>> 492 ゆみちゃん🌻 おはよー⤴ 入院してたんだ😨 でも復活できて良かった✨ 体には十分気を付けてね✋ 新スレよろしくね☺❤ 今日あたり🈵になる… みなみさん🐱

ほんと散々でした⤵
私が悪いんですけど😱笑

また
よろしくお願いします😁

今から
早いけどスレッド作りますね❤

• << 496 ゆみちゃん🌻 こんばんわ🌙🌠 今、1番のりしてきたよ👍 次からは 風邪ひいたら無理しないで おとなしくしてなきゃダメよ💨 今日は疲れたぁ~😩 11時間も立ちっぱなし歩きっぱなしで 働いたよ💦 今から半身浴&マッサージしてきます✨

No.495

こんにちわ😄✋〃

今日は休みで今度は友達と富士急に遊びに来てました💦 大分、遊びまくってストレス発散は出来てます😌
みんな、ありがとう💨
報告や雑談、出来ると思うから来るね💕

みなみ、MOZO是非、行ったら教えてね😍 めいっこちゃんも遊びに来たみたいで、少しはカロリー消費出来たんかしら😜

なおあつさん、病院通い大変ですね💦 私も、前に歯の被せが取れたんだけどまだ歯医者に行ってません😅そうそう、遅れましたが結婚記念日🔔❤🚻❤🔔おめでとうございます😍

ゆみ、大丈夫かな⁉ 季節の変わり目だから体調崩しやすいんかな?私も、インフルエンザにかかったし😅
無理はしないようにね✨

後、新スレありがとう❤迷惑をかけたね~!私も、復帰頑張ります!

今は🚲で通勤続けてます✌また、GW明けからだけどね(苦笑)

• << 497 ゆっこ🎀こんばんわ🌙🌠 お~😲富士急😲 ドドンパとか乗った❓ あたしは絶叫系はダメなんだけど あれはスゴいらしいね💨 あとお化け屋敷も👻 また感想聞かせてね✨ 最近は姪っ子ちゃんの ワガママには参ってます⤵ すぐそばにあるオモチャを 『あれ、取って👸』 自分で取れ~‼って感じです😤(笑) 🚲復活したんだね😊 あたしは相変わらず🚲です😠 🚶はしばらくしない…かな(笑) そのかわりその他の運動は しっかり頑張ってます💪 新スレにも来てね~👍 完全復活を待ってるよ😊

No.496

>> 494 みなみさん🐱 ほんと散々でした⤵ 私が悪いんですけど😱笑 また よろしくお願いします😁 今から 早いけどスレッド作りますね❤ ゆみちゃん🌻
こんばんわ🌙🌠

今、1番のりしてきたよ👍

次からは
風邪ひいたら無理しないで
おとなしくしてなきゃダメよ💨

今日は疲れたぁ~😩
11時間も立ちっぱなし歩きっぱなしで
働いたよ💦
今から半身浴&マッサージしてきます✨

No.497

>> 495 こんにちわ😄✋〃 今日は休みで今度は友達と富士急に遊びに来てました💦 大分、遊びまくってストレス発散は出来てます😌 みんな、ありがとう💨 … ゆっこ🎀こんばんわ🌙🌠

お~😲富士急😲
ドドンパとか乗った❓
あたしは絶叫系はダメなんだけど
あれはスゴいらしいね💨
あとお化け屋敷も👻
また感想聞かせてね✨

最近は姪っ子ちゃんの
ワガママには参ってます⤵
すぐそばにあるオモチャを
『あれ、取って👸』
自分で取れ~‼って感じです😤(笑)

🚲復活したんだね😊
あたしは相変わらず🚲です😠
🚶はしばらくしない…かな(笑)
そのかわりその他の運動は
しっかり頑張ってます💪

新スレにも来てね~👍
完全復活を待ってるよ😊

No.498

こちらにも、登場😆

バイクで、旦那の🏠には行ったけど、帰りは極寒で♨直帰してきました💦

ゆっこちゃん、派手に遊んだね😁
自転車通勤、ガンバ✨
今月は、イベント満載だね✨
うちもようやく無事⁉5年目突入👍
先はまだ解らないけど😜

みーちゃん、土曜までは連勤だよね?
足の浮腫みを毎日頑張ってフォローして乗り気って⤴

私は、明日はジムもなく、歯医者のみ🏥
ゆっこちゃん、前歯は痛み出すと神経にもろだよ😱
早めに🏥へ💨

ゆみちゃん、私も新スレに行きました😆
初スレたてとは思えない💡可愛くてちゃんと出来てたよ💕
ありがとうね😄

No.499

>> 498 なおあつさん✨こんばんわ🌙🌠

今日は夜は寒かったですね😣
この温度差で風邪ひきそう⤵

あたしは土曜日まで連勤です😱
最近また外反母趾が
痛みだしてきました💧
仕事用の靴を新しくしたいけど
外反母趾に響きそうで悩みます😔
浮腫みは何とか乗り切ります⤴✨

明日は歯医者なんですね😃
明日こそ土台出来てると良いですね👌

No.500

>> 499 明日の治療については、
前回確認済みだし、
大丈夫だと思う😄

一度、シューヒィッターの人に相談しながら、靴探してみたらどうかな⁉
デパートには必ずいるはずだよ⤴

500レスを踏んでしまうわ😆
今回も、皆さんお疲れ✨
また、頑張りましょうね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧