38才ベルのダイエット中継⑱😅✊
2009/6/17スタート😁
🚩目標🚩
2009/12/1___50kg🚩
まずは
2009/7/17___75kg🚩
💡スレ⑰では💡
82.5kg→80.4kg
―2.1kg⤵
引き続き食事と運動で頑張ります⤴😅✊
---------------------
はなねねさん🌷😄
マピさん❤😄
とんとんさん❤😄
小雪さん❤😄
美咲さん❤😄
いつまでもみんなで仲良く話していようね🎐😁🎵
ダイエット、美容、人生を頑張って行こうxF0🚩💕
美しい自分で居られるように日々女を磨き続けよう⤴👕😍💄👖✨
ぜひぜひ来て下さいね😁👍
待ってます🏠🔌😋💕
新しいレスの受付は終了しました
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟ありがとう🍀
ごめんね―⤵🙏
要するに もっと私が真剣にやってたら良かったんやけど…😥
一度 目標の52キロになってると…また出来るって過信しちゃうわ💦
しかーし☝
そんなに甘くないね―💧😨
はなねねさん🌟は何でそれだけ食べて…体重に影響しないん⁉⁉
🚲でガンバって⤴✊
ベルさん🌟は反省しなくても…まだ退院して日も浅いやん☝
私は年明け早々から体重🆙して…何だか維持モードになってるわ⤵😥
あかんわぁ―🌀🌀
52キロに行くまで…夜ご飯は絶対抜きやね―✋🔥😥
私のやきとりじいさんの本に3時のおやつがゆで卵で18キロ痩せたって人の話が出てた📖💨
1日3個まで大丈夫だって✋😃
- << 53 とんとんさん❤😄 一度成功したからといって、二度目も出来ると限らないよね😞 去年とんとんさんも結構過酷な事をやったから...夜はノンカロリーゼリーだけだったりしたよね😅 私も昨年出来た事は今年にもう一度の自信がないんだ👀💦 でも、断食入れないと絶対目標達成できないから、断食は絶対ぼちぼちやるよ⤴😁✊ これも外せないアイテムだ❤ 他にきゅうり、ゆで玉子、キムチスープ、大根サラダも大好きなダイエットアイテムだから、今年もやるよ⤴xF0💕 ゆで玉子はカロリー低いから、腹持ちいいし、ホントに嫌いじゃなければ、ダイエットに取り入れればいいよ😁🎵 とんとんさんの焼き鳥じーさんの本にも書いてあった⁉😍 豆乳豆腐と組み合わせて食べるとベストだ。 豆腐豆乳は結構カロリー高いんだ😅
>> 51
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟ありがとう🍀
ごめんね―⤵🙏
要するに もっと私が真剣にやってたら良かったんやけど…😥
一度 …
とんとんさん❤😄
一度成功したからといって、二度目も出来ると限らないよね😞
去年とんとんさんも結構過酷な事をやったから...夜はノンカロリーゼリーだけだったりしたよね😅
私も昨年出来た事は今年にもう一度の自信がないんだ👀💦
でも、断食入れないと絶対目標達成できないから、断食は絶対ぼちぼちやるよ⤴😁✊
これも外せないアイテムだ❤
他にきゅうり、ゆで玉子、キムチスープ、大根サラダも大好きなダイエットアイテムだから、今年もやるよ⤴xF0💕
ゆで玉子はカロリー低いから、腹持ちいいし、ホントに嫌いじゃなければ、ダイエットに取り入れればいいよ😁🎵
とんとんさんの焼き鳥じーさんの本にも書いてあった⁉😍
豆乳豆腐と組み合わせて食べるとベストだ。
豆腐豆乳は結構カロリー高いんだ😅
-------6月28日-------
体重78.6kg→78.2kg⤵
体脂肪35.9%→34.9%⤵
BMI31.1→31⤵
内臓脂肪13→12⤵
バスト100cm→cm
ウェスト94.5cm→cm
お腹106cm→cm
ヒップ105cm→cm
太もも60cm→cm
基礎代謝1410㌍⤵
--------------------
昨日の食事内容:1880
★朝★690
800茹で玉子1個(90kal)
800もちあわ5分粥(100kal)
800ローストチキン(250kal)
800もやし春雨炒め(250kal)
★昼★390
1430ノンシューガー飴7個(80kal)
1430ヨーグルト(100kal)
1600牛乳200ml(130kal)
1800ノンシューガー飴7個(80kal)
★夜★800
2000もちあわ5分粥(100kal)
2000カレイ煮付け(200kal)
2000なすじゃがいも人参揚げ煮(500kal)
----------------------
🚻😅①
★サプリ★
①なし
★運動★
①散歩なし・キロ・g(kal)👣
❤😌私は50kgになる😌❤
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
おはようございます
晴れ☀
外の世界と隔離してます🏠👀🔌
でも今回はそんなにしんどくない😅
一昨年は外出したくて仕方なかった🏠xF0
7月17日に外出するよ、私と次男の1ヶ月検診も兼ねて、終わったら1人で遊んでくるxF0☀
それまでおとなしく家で寝て母乳を生産しとく😁💡
1食抜く事が恐くて出来なくなった😓
1食抜くと変な時間にお腹が空いて、余計なお菓子を食べそうで...
そんなお菓子を過食する危険性あるなら、時間通りにお粥と茹で卵を食べて満腹した方がいい😅
慎重になった分、体重の減りも緩やかになった⤵
早く77kgになりたい⤵😅✊
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟はなねねさん🌟おはよー😃
ベルさん🌟毎日数字が減っていってる💨😍
あまりムリせずにね―😃 母乳が止まってしまうから💦
私は娘の時は実家に帰らなかったから…普通に家事して買い物行ったりしてたわ😥1ヶ月検診前に新生児連れて…長男の保育参観日にも出てたし⤵😨
今思えば…なんてムチャを💧💧
昨日は朝の🍌と昼 キムチ炒飯にたこ焼き 間食アイス 夜にザルラーメンを少し
結果 また増えた😱
今朝の体重 56.4⤴
体脂肪 24.1⤴
私も規則正しい生活を心がけるよぉ―✋
>> 56
とんとんさん❤😄
おはようございます
そんなに食べてない気がするけど、増えたのは便秘ですか⁉
とんとんさんは家族の食事を作るから、毎日大体同じじゃない😁💕
3食を決めた時間に低㌍の物を満腹に食べた方が、お菓子などを食べなくて済む、結果的にカロリーを減らせる😅⤵
とんとんさんは娘さんの時に無茶したの⁉👀💦
産婦は見た目は普通の人に見えるけど、しかし産後1ヶ月間は普通に家事とかすると→更年期障害、関節炎、頭痛、子宮の病気になるから、本当に恐いです😱
外出したいけど、しばらくお預けだ😅👍
でお菓子も買いにいけないの😅
たまに主人か母に頼むくらいだ😋🎵
今日は主人が長男連れて義実家へ行ったxF0
母は買い物しに行ったxF0
私だけ静かな家にいるなり🏠😁
暇です🔌😋
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
土日はリズムが崩れるわ⤵😨
昼ご飯までに…お菓子食べる子やら…朝昼兼用で食べる子やらで💦💦
当たり―😱
私 万年頭痛持ち💧
自律神経失調症も更年期障害も症状は一緒やしね―💀😥
間違いなく 更年期で悩まされるタイプ⁉😱
私 産後まともに寝てた経験ないかも…😨
若気のいたりって言うの⁉
ちがうかぁ―😂
ベルさん🌟は
お母さんと旦那さんに甘えて…カラダおだいじに🍀
基本は3食食べて痩せるに限るよね―😃
3時にゆで卵は取り入れたい💚でも…コレステロールが心配だわ⤵
卵は私も98円で買うよ💨
たまーに78円の時もある✋😃
卵無いと…お弁当が作れへん💦😥
>> 58
とんとんさん❤😄
そっか、土日だと子供達も好きなように過ごしたいわけね😅
とんとんさんは産後は体を休まなかったか..😓
若い時はついつい体力とかを過信しちゃうよね、しかし頭痛とか関節炎とかは後からついてくる、後悔してももう戻れないもんね♻👀💨
産後1ヶ月未満で外出して外気に触れると、確実に頭痛になるって😓
だから我慢でもなんでも、なるべく1ヶ月間部屋から出ない事と家事しない事だ💡
私は思い切り母と主人に甘えてる😋🔌
違和感があるけど、産後は1ヶ月間家事出来ないと前々から主人に話してた🎐😁
来月17日以後は普通に働けるから、家事と食事を頑張らないとね😅👍
とんとんさんはお医者さんに玉子ストップと言われてますか⁉😅
言われてないなら1日1個は大丈夫ような気がする💕
私は昔から大量に玉子を食べてるから、コレステロールは正常で...玉子も個人差あるかしら⁉😁💦
私の場合は玉子を食べると過食止めのキーになってる気がする😅
凄く満腹を感じる⤴
とんとんさん❤😄
こっちには78円の玉子がないよ😅
やっぱり福井が安いね😍
うちの近くはどんなに安くても98円だ😅
水曜日に買った70個玉子は残30個になったよ💨💨💨
ハイペース⤴⤴
今はシャワー浴びてさっぱりした😁
しかも香水をつけた😍
DiorのPoisonだ✨
今までこれとグリーンティーだけは何本も使いきった✌癒される香りだわ😌✨
去年買ったグレープフルーツの香水も使いきったから、またリピするつもりです👍
私は外出する度に必ず香水をつけるのxF0🎵
とんとんさんはつけてる⁉😁
昼から急に雨が降りだした☔👀
まだ母が帰って来ません。
お昼は誰もいないとつい怠けて、昼飯はミルクティーにしちゃった、今は二回目のミルクティーだ🔌😋
二杯飲むと600㌍あるんだね😅
昼飯食べれば600行かなかったかも😅
夜飯はこの間作ったカレーだ、大量に冷凍してあるから、あともう一回食べられるわ⤴
この前買った出産祝い用のシャンパン🍷は今夜に飲みます😁👍
私も飲みたいから、取り敢えず、明日の昼過ぎまで母乳を止めときます😋🍷
ずっとずっとお酒を飲みたかったわ😅💕
今日はちょっと解禁しちゃう🍷👀💨
乾杯🍷😋✌
そうそう、最近マイブームは皮作りです😁🎵
餃子の皮
ワンタンの皮
:
:
ただ、強力粉と水をこねこねして、15分くらい生地を休ませてからこねこね、耳たぶより固めくらいになったら、伸ばして肉だねを包んで完成⤴😍
かなり固い生地でも、お湯で茹でると柔らかくて透明っぽくなって、凄く美味しい😋
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
Babyちゃんが2人もいるのに…皮作り😲
あいかわらず マメで頭が下がるわぁ―💚
私は💿見て…毎日ボーっとしてるよ😥
暑くて外に行く気も掃除する気すら…起きないわ⤵😨
やっと今犬の散歩に行ってきたけど…辺りは真っ暗でコワい😱コワい😱
私 香水は付けないなぁ―☝
たまにアロマ系のコロン付けるくらいで…😃
私もフローラルと言うよりはグリーン系が好き💕💕
後 メンズのコロンの方が好み😍
自分がオンナ―って匂い付けると笑いが出るわ➰😂
-------6月29日-------
体重78.2kg→77.8kg⤵
体脂肪34.9%→35.8%⤴
BMI31→30.8⤵
内臓脂肪12→12♻
バスト100cm→99cm⤵
ウェスト94.5cm→92cm⤵
お腹106cm→105cm⤵
ヒップ105cm→105cm♻
太もも60cm→59cm⤵
基礎代謝1407㌍⤵
昨日の食事内容:1532
★朝★498
900茹で玉子2個(180kal)
900もちあわ5分粥(100kal)
900ローストチキン(200kal)
900たくあん6枚(18kal)
★昼★625
1230ノンシューガー飴5個(60kal)
1250ミルクティー(250kal)
1630ミルクティー(280kal)
1800ノンシューガー飴3個(35kal)
★夜★409
2015シャンパン(100kal)
2015もちあわ5分粥(100kal)
2015もやし炒め(200kal)
2015たくあん3枚(9kal)
🚻😅②
★サプリ★
①なし
★運動★
はなねねさん🌷😄
とんとんさん❤😄
お早うございます
晴れ☀
今日から静かな月曜日だ🔌😋
月末だから主人の帰りが遅くなるxF0🏠
朝主人が出たあと、母と肉まんを16個作りました、発酵はHBで、肉だねは私が作った、中身は挽き肉と玉ねぎと干し椎茸だ😄
叔母さんが昼に赤ちゃんを見に来るから、お昼に肉まんと煮魚と野菜いためを出すつもりです⤴
肉まんは...お昼に1つ食べるか食べないかまだ決めてない...雰囲気に流されて食べるか、辞めるか😅
食べなくても苦痛じゃないが、1つ食べると...300㌍はある👀⤴
とんとんです🐷🐷
今日は夕方から☔みたいで…蒸し暑い💦
しばらく☔が続くみたいやから…また次男の送迎かと憂うつやわ⤵😨
今日は朝計る前に…食べてしまったから…スルーするわ😥
多分減ってはないはず⤵
でも…食べ過ぎてもいないけど☝
昨日は夜置き換えの後 家族が手巻き寿司やったから…余った具を少し片付けてしまったわ⚡😱
生理中だから…浮腫があるのか⁉
朝から足パンパンやし⤵😢
紅茶飲みます☕💨
ベルさん🌟
今日も…サイズが減っていってる😁
私はなぜがベルさん🌟のサイズが減るのが自分の体重より楽しみになってるわ⤴😂
- << 69 とんとんさん❤😄 足がパンパン張ってる⁉👀 塩分を減らしてきゅうりのカリウムで浮腫み取りだ✨ 紅茶は代謝をあげてくれるし、夜は寝れるならたくさん飲んでくださいね👍 私は緑茶も紅茶も飲み過ぎると、夜は寝れなくなる😅 とんとんさんはいつも喜んでくれて有り難うm(__)m💕 2、3000㌍を摂取するのはあっという間だ、しかし節約しようと思うと何日も頑張らなきゃいけない❗ 痩せるのに太るより三倍の時間がかかりそうだ😅 1kg 1kgずつ減らして行こうね😁👍 とんとんさんは食べ過ぎじゃないレベルなら良しとしよう😁 私はお昼は一番小さ目の肉まん1つを食べた😅 で900㌍を取りました⤴ 夜はちゃんとお粥を食べるよ🍜😋 とんとんさんは貧血ですか⁉👀 もちあわは貧血に効果がある、ちょっと高めだけと、薄いお粥にするとかなり長持ちするの➰😁 私はもちあわを食べきったら、黒米のお粥にするつもりだ😍🍜
ベルさん昀みなさん昀
おはようございます溿
ベルさん果物いろいろ出てますよ
私の地域は 梨やぶどう刈が盛んで もう少ししたら あちこちで看板があがりますよ戓
妊娠中に 食事をコントロールしすぎると 代謝が下がりますから🌀しかも運動量も減るし ガックリ筋肉が落ちて代謝が下がりまくります昻
だから産後はなかなか戻らないの垬しかも 筋肉落ちてるから体型もダルダルなんです
妊娠中は体重を気にしすぎないで普通に過ごしたがいいですⅥ
細かく気をつけるなら塩分ですね昉
シャンパン劜楽しみましたかいいな~昀
飲みたい!!
ほんとにベルさんのスレでいい発見ができて嬉しいです戓感謝しています珵とんとんさん、はなねねさんの会話もいつも楽しいちなみに玉子のコレステロールは悪玉コレステロールを下げてくれるみたいですよ煇なので安心して食べていいそうですⅤ
マピさんそうだったんですか瀨あやさんの記事は普通のダイエット中の方にも役立つ情報満載ですよね
お互い いい発見ができてよかったです溿
今は 小倉式の脚痩せ本実践中です😷
- << 70 小雪さん❤😄 こんにちは まずは、小雪さんは妊娠前より+1.3kg❗ 過食嘔吐も治って素晴らしい成績だ😍 昨日はいい車にめぐりあったかな⁉😅 中古で探してるの⁉🚙💨 やっぱり車なしだと凄く不便そうね😅 ...私は今日の昼に桃を食べたよ😍 親戚が持って来てくれたの🎁 小雪さんちの方は梨も葡萄もあるの⁉😍 行きたいxF0💨💨💨 東京はとても高くてなかなか手が出ない👍😱💰 ...妊娠中は確かに小雪さんが言ったように考え過ぎないで自然に過ごしたいよね🔌😋 ...私は今の体型を見るたびに、ダルダルで悲しくなります😱 溶けた何かみたいだ❗ また今の体をメリハリの体に作り直すしかない❗👀 凄く大変だ❗ めげないでコツコツやるよ😅✊ 半年後は別人になるかな⁉😍 頑張るよ⤴ ...玉子は良いコレステロールなんだね😁 私は好きでいつもたくさん食べてる😅
- << 72 小雪さん❤😄 昨日のシャンパン🍷を楽しめたよ⤴😁 一年ぶりにアルコールを飲んだ😍 コップ一杯弱飲んだだけで、テンションも上がったし、ふわふわで気持ち良く爆睡した🌀😁🌀 みんなで1本を飲み干した🐱🍷😁🍷😄🍷💕 小雪さんも出産したら、ご主人とお酒を飲んでお祝いをしようね😍
>> 67
おはよーございます😃
魔の土日が終わってやっと静かになった☝
楽だぁ➰💕
🐷今朝の測定🐷
体重46.6🔄
体脂肪23.7🔄
ベルさん、ミルクティってそんなにカロリーあるの⁉
砂糖と牛乳たっぷりだもんね😂
やっぱり私は砂糖なしのカフェラテが一番好き☕
私もベルさんの赤ちゃん見て癒されたいわ☝
もう娘達ぢゃぁ癒されな➰い⤵⤵
- << 71 はなねねさん🌷😄 凄い❗ 週末なのに良く体重キープ出来たね👍😁💕 そう、ミルクティーは牛乳がいっぱいで、砂糖も入ってるし、かなり高カロだ⤴ 牛乳はたくさん飲むと脂肪も取りすぎる恐れがある、1日200mlだと病院に言われてるけど、必ずオーバーするね⤴😅 カフェラテは美味しいよね😁💕 私も好きだ😍 ...病院から家に戻ってから、5日くらい立って、段々子供2人との付き合い方が慣れてきて、大変だけどやっていけそうです😁xF0💨 お昼にまた母乳パックした😅 夕方から授乳します😋💕
>> 66
とんとんです🐷🐷
今日は夕方から☔みたいで…蒸し暑い💦
しばらく☔が続くみたいやから…また次男の送迎か…
とんとんさん❤😄
足がパンパン張ってる⁉👀
塩分を減らしてきゅうりのカリウムで浮腫み取りだ✨
紅茶は代謝をあげてくれるし、夜は寝れるならたくさん飲んでくださいね👍
私は緑茶も紅茶も飲み過ぎると、夜は寝れなくなる😅
とんとんさんはいつも喜んでくれて有り難うm(__)m💕
2、3000㌍を摂取するのはあっという間だ、しかし節約しようと思うと何日も頑張らなきゃいけない❗
痩せるのに太るより三倍の時間がかかりそうだ😅
1kg 1kgずつ減らして行こうね😁👍
とんとんさんは食べ過ぎじゃないレベルなら良しとしよう😁
私はお昼は一番小さ目の肉まん1つを食べた😅
で900㌍を取りました⤴
夜はちゃんとお粥を食べるよ🍜😋
とんとんさんは貧血ですか⁉👀
もちあわは貧血に効果がある、ちょっと高めだけと、薄いお粥にするとかなり長持ちするの➰😁
私はもちあわを食べきったら、黒米のお粥にするつもりだ😍🍜
>> 67
ベルさん昀みなさん昀
おはようございます溿
ベルさん果物いろいろ出てますよ
私の地域は 梨やぶどう刈が盛んで もう少ししたら あち…
小雪さん❤😄
こんにちは
まずは、小雪さんは妊娠前より+1.3kg❗
過食嘔吐も治って素晴らしい成績だ😍
昨日はいい車にめぐりあったかな⁉😅
中古で探してるの⁉🚙💨
やっぱり車なしだと凄く不便そうね😅
...私は今日の昼に桃を食べたよ😍
親戚が持って来てくれたの🎁
小雪さんちの方は梨も葡萄もあるの⁉😍
行きたいxF0💨💨💨
東京はとても高くてなかなか手が出ない👍😱💰
...妊娠中は確かに小雪さんが言ったように考え過ぎないで自然に過ごしたいよね🔌😋
...私は今の体型を見るたびに、ダルダルで悲しくなります😱
溶けた何かみたいだ❗
また今の体をメリハリの体に作り直すしかない❗👀
凄く大変だ❗
めげないでコツコツやるよ😅✊
半年後は別人になるかな⁉😍
頑張るよ⤴
...玉子は良いコレステロールなんだね😁
私は好きでいつもたくさん食べてる😅
- << 75 ベルさん侊 シャンパン劜楽しかったみたいで羨ましいです昀 そうですよね長い間 飲んでないと 弱くなりますよね昉私 もともと あまり強くないんで…ちゃんと飲めるかな垬 飲めるようになったら、たまに旦那さんの晩酌くらいは付き合いたいな 車はいいのがあったんですよⅤもちろん中古です淏とても新車は買えなくて焏これからいろいろお金かかるし昻 もう 安くて安全に乗れるなら なんでもいいんです垬昉 子供が増えると でかい車運転しなきゃいけないなんて…あまり考えてなかったから 今 ちょっと不安ぶつけなきゃいいけど昻 まあ 田舎だから 駐車場も広いし なんとかなるかな兊 体重はね、ほんとに自分でも不思議です煜 過食嘔吐やめてからが 体重が一気に増加したから、落ち着いてきたんだろうと思います溿 ベルさんは 妊娠前にすごく痩せたから、今度は赤ちゃんを守ろうと 体が反応しちゃったのかもしれませんね溿 でも たくさん歩いて筋肉もついてると思うし、順調に毎日落ちてるから きっとまた 半年後は好きなお洋服彧着れますよ昀 ずっと応援してますⅦ戓
>> 68
おはよーございます😃
魔の土日が終わってやっと静かになった☝
楽だぁ➰💕
🐷今朝の測定🐷
体重46.6🔄
体脂肪23.7🔄
ベルさん、ミ…
はなねねさん🌷😄
凄い❗
週末なのに良く体重キープ出来たね👍😁💕
そう、ミルクティーは牛乳がいっぱいで、砂糖も入ってるし、かなり高カロだ⤴
牛乳はたくさん飲むと脂肪も取りすぎる恐れがある、1日200mlだと病院に言われてるけど、必ずオーバーするね⤴😅
カフェラテは美味しいよね😁💕
私も好きだ😍
...病院から家に戻ってから、5日くらい立って、段々子供2人との付き合い方が慣れてきて、大変だけどやっていけそうです😁xF0💨
お昼にまた母乳パックした😅
夕方から授乳します😋💕
>> 73
はなねねさん🌷😄
京都は雨がふってる⁉😅☔
💿借りて観てる⁉👀📺💕
東京は今週雨の予定だけど、今日は晴れてるの☀
コムラ返りは退院してから一回だけ、入院までは毎日だった😅
ふくらはぎは柔らかくてなってるし、もう大丈夫みたい😁💕
妊娠中のカルシウム不足が原因らしいよ💡
最近、ヨーグルトも牛乳も飲んでるし、産後だから足もつらなくなった😍
もちろん、誰もマッサージしてくれなくなったよ😁💨
気持ち良くてハマったのにね😫😅
昼飯食べてみんなでうどうど、昼寝タイムだ😄💤
しかし、本当に食べれなくなった、肉まん一個でも苦しかった😱
夜からまたお粥を飲みます⤴
なかなか調子いいよ😁👍
早くコアでも散歩でも...運動した~い\(^o^)/🎵
>> 70
小雪さん❤😄
こんにちは
まずは、小雪さんは妊娠前より+1.3kg❗
過食嘔吐も治って素晴らしい成績だ😍
昨日はいい車にめぐりあったかな⁉…
ベルさん侊
シャンパン劜楽しかったみたいで羨ましいです昀
そうですよね長い間 飲んでないと 弱くなりますよね昉私 もともと あまり強くないんで…ちゃんと飲めるかな垬
飲めるようになったら、たまに旦那さんの晩酌くらいは付き合いたいな
車はいいのがあったんですよⅤもちろん中古です淏とても新車は買えなくて焏これからいろいろお金かかるし昻
もう 安くて安全に乗れるなら なんでもいいんです垬昉
子供が増えると でかい車運転しなきゃいけないなんて…あまり考えてなかったから 今 ちょっと不安ぶつけなきゃいいけど昻
まあ 田舎だから 駐車場も広いし なんとかなるかな兊
体重はね、ほんとに自分でも不思議です煜
過食嘔吐やめてからが 体重が一気に増加したから、落ち着いてきたんだろうと思います溿
ベルさんは 妊娠前にすごく痩せたから、今度は赤ちゃんを守ろうと 体が反応しちゃったのかもしれませんね溿
でも たくさん歩いて筋肉もついてると思うし、順調に毎日落ちてるから きっとまた 半年後は好きなお洋服彧着れますよ昀
ずっと応援してますⅦ戓
>> 75
小雪さん❤😄
ずっと応援してくれてありがとう❗😁💕
またまた頑張ってナイスバディを作るよ✊
昨日はいい車に出会ったの⁉😍安く買える⁉
何人乗り⁉🚙
大きい車は運転しにくいけど...子供全員を乗せられて、荷物も多少置くスペースが必要だもんね😅
うちは8人乗りだけど、それでも小さく感じる🚙💨
そろそろ10年立つから、主人が色々考えてるみたい🐱🌀
高いから使えるならずっと使いたいけどね😅
...お酒は完全に弱くなって、思うように飲めなかったし、酔いが早かったよ😲🌀
小雪さんのご主人はお酒を飲むなら、産後たまに晩酌すると楽しいよ🍺😅
飲める人って誰かと飲みたい、1人酒は楽しくないよ🐱
小雪さんは少し飲めばいいもんね😍
飲んでるうちに強くなる⤴🍺😋💕
...妊娠中は何も運動しなかったから、筋肉も落ちてる感じです⤵
基礎体力だけは去年頑張って運動したおかげて残っている😅
...妊娠中の食欲が完全におかしくなっていて、いまは凄く正常になって感動した😢
食欲が正常に戻らなかったらどうしょうかと思ったよ😫
- << 84 ベルさん昀みなさん昀おはようございます溿 ベルさん はいⅦ一緒にナイスバディ目指しましょうⅤ 私も産んだら締めていくんで、待ってて下さいね煇 お酒は 少し飲めればいいです煜強いと いつまでも飲んじゃうもんね にこにこ 晩酌に付き合えるくらいに飲みますⅨ昀 ベルさんの車は8人乗りですか燁昀それで狭いの!? うちは 今回オデッセイ買おうかと思ってますⅨ 新しいのは車高が低くて嫌なんで 昔のやつⅥ 走行距離も5万㌔くらいでナビもETCもついてて値切って75万昀 かなりお買い得です兊 まあ、いつかはまた買い替えるから 今はそれくらいでいいの坥 代車として使われてるらしく、先週は現物見れなかったから、今週の日曜日にまた見に行ってきます昻 食欲本当に戻ってよかったですね妊娠出産は いろんな影響がありますねぇ
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
そう☝
足がつるのはカルシウム不足だよ💦😥
私はカルシウムと鉄分はサプリでとってる✋
が…十分栄養足りてるや―ん😱ってくらい…お昼食べ過ぎたぞぅ―🐘💦😨
夜はキューリだわぁ😥
ベルさん🌟
肉まん1つでガマン出来てエラいわ⤴😁
私の食欲は変わらず順調やから…抑えていきたいけど…
なかなか難しいわ⤵😫
むくみ取りも兼ねて…キューリ食べるね―☝
最近うちの犬もキューリ大好きやねん💚
だから…半分取られる💧
でも…キューリ食べてると自分がカブトムシになった気がしてなんか切ないわぁ⤵😢
こっちも午後から☔ メッチャ涼しくなったよぉ―🌀😃
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
私は縦半分に切って…前はうすく塩振ってたわ☝
でも…浮腫取るのに塩はダメやな💦と思って…最近はそのままだよ😃
ますますカブトムシ化してる⤵
今日の食事🌻
朝 🍌 ゆで卵
昼 5枚切り🍞2枚でキューリとハムのサンドイッチ ゆで卵 冷や奴 魚肉ソーセージ チョコ3
夜 キューリ ハチミツ黒酢
合計 987カロリー😲
計算上は少ないんだけどね―☝
合ってるのかぁ⁉
- << 82 とんとんさん❤😄 お早うございます 昨日良く頑張りましたね❗😍 きゅうりはせっかく体の塩分を取り除いてくれるから、塩かけないで食べるようにすると効果倍増だ⤴😁 ...昨日はやっぱ2000超えた😞 今朝も何故かパンもポテサラも食べたくなって、朝一作ったが、茹で玉子とお粥を食べたら何とか落ち着いた🔌😅 ポテサラ食べちゃったけど、パンは絶対食べない自信あるわ⤴✊💥 食事の前に玉子を食べると凄く満腹感が沸いてくるの⤴😁 だから、まだまだ玉子の道が続く➰まずは75❗ 今朝は体重を計る前に食べてしまったため明日に計るね😅 今日はやっぱり雨だ☔👀 今週はやっぱり雨だね🌁
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
夏休みの話は頭が痛くなるわ⤵😨⤵
でも…今年からやっと半日自由が貰えるわ⤴😁
勝負は終わったけど…私の目標はまだまだ遠――――い😱
52キロ😥
富士山で言うても五合目ぐらいから…何度も足滑らせて 転げ落ちてるわぁ―💫😭
七転び八起きぐらいぢゃないよ―😂
数え切れなぁ―い⚡⚡
>> 80
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
私は縦半分に切って…前はうすく塩振ってたわ☝
でも…浮腫取るのに塩はダメやな💦と思って…最近はそのままだよ😃…
とんとんさん❤😄
お早うございます
昨日良く頑張りましたね❗😍
きゅうりはせっかく体の塩分を取り除いてくれるから、塩かけないで食べるようにすると効果倍増だ⤴😁
...昨日はやっぱ2000超えた😞
今朝も何故かパンもポテサラも食べたくなって、朝一作ったが、茹で玉子とお粥を食べたら何とか落ち着いた🔌😅
ポテサラ食べちゃったけど、パンは絶対食べない自信あるわ⤴✊💥
食事の前に玉子を食べると凄く満腹感が沸いてくるの⤴😁
だから、まだまだ玉子の道が続く➰まずは75❗
今朝は体重を計る前に食べてしまったため明日に計るね😅
今日はやっぱり雨だ☔👀
今週はやっぱり雨だね🌁
-------6月30日-------
体重77.8kg→77.8kg♻
体脂肪35.8%→35.8%♻
BMI30.8→30.8
内臓脂肪12→
バスト99cm→cm
ウェスト92cm→cm
お腹105cm→cm
ヒップ105cm→cm
太もも59cm→cm
基礎代謝1407㌍♻
昨日の食事内容:2021
★朝★339
730茹で玉子1個(90kal)
730もちあわ5分粥(150kal)
730ローストチキン少し(100kal)
730たくあん3枚(9kal)
★昼★1170
1200桃2つ(200kal)
1200肉まん1つ(300kal)
1200カレイの煮付け(100kal)
1200キャベツ炒め(200kal)
1200野菜炒め(100kal)
1500ノンシューガー飴6個(70kal)
1716桃2つ(200kal)
★夜★412
1800ノンシューガー飴1個(12kal)
2100もちあわ5分粥(100kal)
2100カレイの煮付け(100kal)
2100もやし炒め(200kal)
2200桃1つ(100kal)
🚻😅①
★サプリ★
①なし
★運動★
>> 76
小雪さん❤😄
ずっと応援してくれてありがとう❗😁💕
またまた頑張ってナイスバディを作るよ✊
昨日はいい車に出会ったの⁉😍安く買える⁉
何人乗…
ベルさん昀みなさん昀おはようございます溿
ベルさん
はいⅦ一緒にナイスバディ目指しましょうⅤ
私も産んだら締めていくんで、待ってて下さいね煇
お酒は 少し飲めればいいです煜強いと いつまでも飲んじゃうもんね
にこにこ 晩酌に付き合えるくらいに飲みますⅨ昀
ベルさんの車は8人乗りですか燁昀それで狭いの!?
うちは 今回オデッセイ買おうかと思ってますⅨ
新しいのは車高が低くて嫌なんで 昔のやつⅥ
走行距離も5万㌔くらいでナビもETCもついてて値切って75万昀
かなりお買い得です兊
まあ、いつかはまた買い替えるから 今はそれくらいでいいの坥
代車として使われてるらしく、先週は現物見れなかったから、今週の日曜日にまた見に行ってきます昻
食欲本当に戻ってよかったですね妊娠出産は いろんな影響がありますねぇ
- << 86 小雪さん❤😄 お早うございます 5万キロしか走ってないのに75万は安いね👍🚙💕 日曜日はご主人と一緒にみに行くのかな⁉xF0xF0☀ 今は車を修理に出すより買った方がやすい👍 うちは8人乗りだけど、ベビーシートを固定すると1人分以上の場所取るの💡 三列目の座席の半分を吊るして、ベビーカー載せたり、荷物を載せたりでぎゅうぎゅうですよ😅 子供が小さいと荷物も多い⤴ でも11人のりはかなり長いし...8人のりで後ろが少し余裕があるといいですね😁 ...はい、小雪さんの産後を待ってる⤴😍 一緒にナイスバディを目指して行こう❗xF0 最近気づいたが、私はテンションの高い運動が好きみたい😅 フラフープ、トランポリン、ステッパー、散歩、コアとか... 遊び感覚が良い😅 やっぱ運動も性格によるのね💨💨
>> 84
ベルさん昀みなさん昀おはようございます溿
ベルさん
はいⅦ一緒にナイスバディ目指しましょうⅤ
私も産んだら締めていくんで、待ってて下…
小雪さん❤😄
お早うございます
5万キロしか走ってないのに75万は安いね👍🚙💕
日曜日はご主人と一緒にみに行くのかな⁉xF0xF0☀
今は車を修理に出すより買った方がやすい👍
うちは8人乗りだけど、ベビーシートを固定すると1人分以上の場所取るの💡
三列目の座席の半分を吊るして、ベビーカー載せたり、荷物を載せたりでぎゅうぎゅうですよ😅
子供が小さいと荷物も多い⤴
でも11人のりはかなり長いし...8人のりで後ろが少し余裕があるといいですね😁
...はい、小雪さんの産後を待ってる⤴😍
一緒にナイスバディを目指して行こう❗xF0
最近気づいたが、私はテンションの高い運動が好きみたい😅
フラフープ、トランポリン、ステッパー、散歩、コアとか...
遊び感覚が良い😅
やっぱ運動も性格によるのね💨💨
- << 88 ベルさん戓 普段 全然晳食べてないんだし、たまに食べるのはいいと思います煇 しかも1枚でおさまってるしⅤ 美味しかったなら チャラです淲 車は ほんとに11人乗りはでかい あんなのは 普段の買い物なんか不便で昉私は普段使いは軽が楽なんですけどね オデッセイは バックセンサーも着いてたからちょっと安心なのⅨ 荷物はすごいですよね昻 小学生くらいになれば 荷物もチャイルドシートも無くなるから楽なんだけどな坥 車は旦那さんと、子守に義母も来てくれますⅥ暇だからと おじいちゃんまで来るみたい煜車みた後は みんなで遊びに行こうかな兊 運動はわかりますよ 私は同じ動きの繰り返しはダメみたい昉あと、エクササイズ系の激し過ぎるのも続かないし… なので、音楽があって踊れるのがいいな戓 ベリーダンスもやってみたいし、しゃべくりセブンで、郷ひろみさんが紹介してたのも気になる~燁 音楽が好きだったの琩名前忘れました炅
🍞を食べない自信があると言って...
焼きたての匂いに負けた😱
シンプルにバタートースト一枚を食べた😁
どんだけ意志が弱い⤵😲🌀
せっかく食べたんでもっとゆっくりゆっくり計画的に味わえば良かったね😅
>> 86
小雪さん❤😄
お早うございます
5万キロしか走ってないのに75万は安いね👍🚙💕
日曜日はご主人と一緒にみに行くのかな⁉xF0xF0☀
今は車を修理…
ベルさん戓
普段 全然晳食べてないんだし、たまに食べるのはいいと思います煇
しかも1枚でおさまってるしⅤ
美味しかったなら チャラです淲
車は ほんとに11人乗りはでかい
あんなのは 普段の買い物なんか不便で昉私は普段使いは軽が楽なんですけどね
オデッセイは バックセンサーも着いてたからちょっと安心なのⅨ
荷物はすごいですよね昻
小学生くらいになれば 荷物もチャイルドシートも無くなるから楽なんだけどな坥
車は旦那さんと、子守に義母も来てくれますⅥ暇だからと おじいちゃんまで来るみたい煜車みた後は みんなで遊びに行こうかな兊
運動はわかりますよ
私は同じ動きの繰り返しはダメみたい昉あと、エクササイズ系の激し過ぎるのも続かないし…
なので、音楽があって踊れるのがいいな戓
ベリーダンスもやってみたいし、しゃべくりセブンで、郷ひろみさんが紹介してたのも気になる~燁
音楽が好きだったの琩名前忘れました炅
- << 91 小雪さん❤😄 ひろみ郷のはヒップホップアブスかしら😁🎵 音楽があって楽しくやれるやついいよね⤴ YOUTUBEでベリーダンスの動画がたくさんあるから、結構参考になるよ👍 私はそこで確認して断念した😅 難しい❗ ...日曜日は大勢で車を見に行くのね😁 そのあと遊びにいったり、食事したりで楽しそうな週末だ👍 11人のりは不便だよね😅 私は永久ペーパードライバーだから、きっと一生運転出来ない気がするxF0 もしも運転するなら小雪さんと同じ軽がいい😍 楽だ🎵 🍞は一枚で満足したよ😁 残りはテーブルにあるけど、食べようと思わない、適量ならまだ許せるか😅
>> 88
おはよーございます😃
🐷今朝の測定🐷
体重46.6🔄
体脂肪23.7➡23.6
ベルさん、今年も去年と同じく長野へ3泊💕
海ではなく湖☝
海は潮風がベトベトするし日焼けも怖いから苦手っす😂
🍞はたまに食べると美味しいね☝
HBだとかなり美味しいんだろうねぇ😍
去年の秋から朝🍞を辞めて🍌切れた時にたま➰にサンドイッチ食べるけど美味しいわぁ😍
だがいつまで朝🍌続ければいいんだろ…😥
飽きるまでかな⤵⤵
- << 92 はなねねさん🌷😄 まだ🍌続いてるの⁉👀 うちは息子も私も🍌そのままだと嫌だよ⤵ 食べたくない💦 今朝息子の残した🍌食べたけど、そのままだと飽きたよ、ヨーグルトか何かをかければまだいいかな⁉😅 残った🍌をバウンドケーキを作った🍰 はなねねさんはいつまで🍌を続けるの⁉👀 8月⁉ 今の体重が安定してるから、きっと🍌で一食分カロリーダウンしてるだよね😍 他のフルーツに置き換えてもいいし❤ 今年も長野ですか⁉😍 湖で水着に旨い食べ物だ❗😁 新しい水着でデビューするし、みたいな~😍👍
とんとんです🐷🐷
キューリ効果はあったのか⁉😁
今朝の体重 55.9⤵
体脂肪 24.0⤵
はなねねさん🌟
今日は夜🍌にしてみるわ😁
朝から🍌がキツい😱
ベルさん🌟
🍞の焼ける匂いには負けて当然☝😥
仕方ないわ⤵
だから…我が家のHBは出番なしよ💦😥
焼いたら負けだから😂
1枚ですんだから全然大丈夫よ⤴😃⤴
- << 93 とんとんさん❤😄 最近色々食べても、ずっと1000㌍くらい続いてるから、55kgになって当然です⤴😍 52も遠くないわ👍 ...HBを封印したはずなのに、昨日 叔母さんが来たから使って😅 思い出しちゃったから、朝から🍞作って、昼過ぎに🍌バウンドケーキも作った😱 やっぱり作ったら負けね、作って食べない方が難しいわ❗😞 まず触らない事と小麦粉を買わない事です❗👀💦 夜はお粥を食べます😅😅👍
>> 88
ベルさん戓
普段 全然晳食べてないんだし、たまに食べるのはいいと思います煇
しかも1枚でおさまってるしⅤ
美味しかったなら チャラです淲
…
小雪さん❤😄
ひろみ郷のはヒップホップアブスかしら😁🎵
音楽があって楽しくやれるやついいよね⤴
YOUTUBEでベリーダンスの動画がたくさんあるから、結構参考になるよ👍
私はそこで確認して断念した😅
難しい❗
...日曜日は大勢で車を見に行くのね😁
そのあと遊びにいったり、食事したりで楽しそうな週末だ👍
11人のりは不便だよね😅
私は永久ペーパードライバーだから、きっと一生運転出来ない気がするxF0
もしも運転するなら小雪さんと同じ軽がいい😍
楽だ🎵
🍞は一枚で満足したよ😁
残りはテーブルにあるけど、食べようと思わない、適量ならまだ許せるか😅
- << 114 ベルさん戓みなさん戓 おはようございます溿 郷さんのは それかも~獷ありがとうございます煇あとで見てみます兊 ダンス系は ダイエットの為にやると一回やめるとやらなくなりそうだから昉趣味にしたいな煜 ベリーダンスは自分では難しい&つまんないですよね垬本当は習いに行きたいんだけど…田舎だから教えてくれる所がなかった炅 次の転勤で、も少し人間いるところに引っ越したら探してみます琩 私、今週末だけが楽しみだわ普段あまりに淋しすぎる昻いや、子供達はうるさいんだけど…大人と話しがしたい~竑 早く 週末こないかな昀 マキシワンピ楽天で見ましたか?ベルさんはスカート好きですか?兊 私 綺麗なパンツやジーパンも好きだけど もう少し下半身締めて、ヒップアップしてから買います昀 それまでは 好きなワンピやスカートで過ごします淲秋になったら 超ロングのブーツカットレギンス欲しいです燁 下がニットになってて くしゅくしゅして履くやつですⅥワンピに合わせたいな~兊
>> 89
おはよーございます😃
🐷今朝の測定🐷
体重46.6🔄
体脂肪23.7➡23.6
ベルさん、今年も去年と同じく長野へ3泊💕
海ではなく湖☝
…
はなねねさん🌷😄
まだ🍌続いてるの⁉👀
うちは息子も私も🍌そのままだと嫌だよ⤵
食べたくない💦
今朝息子の残した🍌食べたけど、そのままだと飽きたよ、ヨーグルトか何かをかければまだいいかな⁉😅
残った🍌をバウンドケーキを作った🍰
はなねねさんはいつまで🍌を続けるの⁉👀
8月⁉
今の体重が安定してるから、きっと🍌で一食分カロリーダウンしてるだよね😍
他のフルーツに置き換えてもいいし❤
今年も長野ですか⁉😍
湖で水着に旨い食べ物だ❗😁
新しい水着でデビューするし、みたいな~😍👍
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
暑いと🔥を使いたくないよね⤵😥
うちは今日は生姜焼きとモズク酢と卵ココットだ☝
🔥を使うのは1品のみ😁
私は夜🍌にしたよ💨😃
ベルさん🌟
スゴいね―⤴😁
私は産後も全く食欲落ちなかったけどね―💦💦
- << 98 とんとんさん❤😄 産後は食欲落ちないのは体質かしら、私みたいに妊娠中に狂ったように体重が激増する人もいるしね⤵😞 ...今日はホントに反省すべきだ❗😫 トータル2901㌍行ってしまった❗😫 母は私のお粥を忘れて、私も白米を食べる羽目になった🍜👀💕 久しぶりの白米はとても美味しく感じてしまってパクパク食べたわ😋🍴 明日の体重が増えたら凹むけど😢 まだダイエットの道が長いんで、頑張っていくしかない😠👊 とんとんさん、夏場は暑いから火を使いたくないよね👍 うちは23日から24時間エアコンつけてるから快適ですが、来月の電気代は怖い❗😱 10日のカード支払いが来たよ✉ 5万9千円😱💰
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
パウンドケーキはオーブンで作るの⁉
当たり前な質問⁉
HBで作るケーキはイマイチだって言ってたよね⤵😥
はなねねさん🌟
私も🍌を止めるタイミングが分からない💦
でも…私の場合まだ目標に達してなかったわ😂
止めたらあかんよね―😱
冷凍🍌を作ると食べやすくなるかな👀⁉😁
- << 99 とんとんさん❤😄 冷凍🍌は旨いよ😁 ちなみに今日のバウンドケーキはHBだった😅💡 うちにはオーブンがない💦 残った🍌3本入れたら、柔らか過ぎた⤵ ちょっと失敗😲🌀 味は問題ないけど😁 息子はかなり食べてくれたから助かったよ⤴ 明日こそ、ダイエット姿勢をちゃんと治しとくねm(__)m💦
>> 96
とんとんです🐷🐷
はなねねさん🌟
暑いと🔥を使いたくないよね⤵😥
うちは今日は生姜焼きとモズク酢と卵ココットだ☝
🔥を使うのは1品のみ😁
…
とんとんさん❤😄
産後は食欲落ちないのは体質かしら、私みたいに妊娠中に狂ったように体重が激増する人もいるしね⤵😞
...今日はホントに反省すべきだ❗😫
トータル2901㌍行ってしまった❗😫
母は私のお粥を忘れて、私も白米を食べる羽目になった🍜👀💕
久しぶりの白米はとても美味しく感じてしまってパクパク食べたわ😋🍴
明日の体重が増えたら凹むけど😢
まだダイエットの道が長いんで、頑張っていくしかない😠👊
とんとんさん、夏場は暑いから火を使いたくないよね👍
うちは23日から24時間エアコンつけてるから快適ですが、来月の電気代は怖い❗😱
10日のカード支払いが来たよ✉
5万9千円😱💰
とんとんです🐷🐷
ベルさん🌟
パウンドケーキはHBで作ったの⁉
それは ぜひ教えて💚
1日や2日ぐらい食べてもええよ✋😃
私は5年は産後やから😁とデブをとおしたわ💨😥
その後もこの20年で1番痩せてるんは今やからね―😂
今日の食事🌻
朝 置き換え.177
昼 ご飯.160 餃子8.416 ナス煮浸し.31 ニラ玉少し.40 ミニ🍰.100
夜 🍌.67
合計 991カロリー✊
でも…アメリカンチェリーを10個さっき食べた😥
カロリー計算上は少ないけど…体重の減りはゆるやかだよね―😥
まぁ― 💿ばかり見てて動いてなかったわ🐢🐌😪
そりゃ減らないか💦😣
夏休みまではのんびり過ごしたい💧💧
- << 103 とんとんさん❤😄 体重の減りは緩やかでも減ってるから、喜ぶ事よ👍😁 私も緩やかだ、気力を貯めて、緩やかの中でもガンガン落とす日があると嬉しいよね💕 気長に美しくなる道を歩むんだxF0😁☀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 209HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1104HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 209HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 126HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 110HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1470HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1066HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 448HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 581HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20020HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1470HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1066HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 448HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今度こそ😤-20キロの道🐽500レス 11318HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用
妊婦🌼体重記録日記②500レス 19645HIT りむ (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
産後ダイエット🌼脱ぷよ子‼500レス 17970HIT ミニー (20代 ♀) 名必
-
40代のダイエット488レス 21701HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20020HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 327HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 173HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る