旦那様 大好き💖
ゎたしは 5年前 前夫と 離婚し 今の旦那様と 4年前に再婚して とってもLOVE×2な日を 送ってます✨✨ 旦那様の為に 家事も 頑張り 自分磨きに 毎日 髪の毛 巻いたり…とにかく ぉシャレも大好きです💨 子供も③人いて 幸せすぎです✌ でっ 同じ様に 幸せで ぉシャレ大好きな方ぃたら ぉ話しませんか❓出来れば 30歳以上の方 ぉ待ちしてぉります👌あと こうなる前は 不倫 など 修羅場 乗り越えて来たので 結婚生活の 相談などにも 出来る範囲で のれますよ💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 11 ぁっそれ ぅちと 同じだょ☝😱 ぅちも 私が風邪の時 例えて 言うなら ポトフみたぃな料理 作ってくれたけど マズくて⤵ ヤバィよね(笑)ぅちは 基本的に ぉ家大好き💖なので 飲みに行かなぃので 📱は なぃよ~😨 なんで 📱してくれるのは いぃな~🎵 ぁとね 今の旦那様と結婚を決めたキメテは 何だったの❓
- << 16 結婚の決めてか…😒ん~…なんて答えたらいいのかなぁ~💨 旦那と私は 長い間 親友だったんです 数年間も☝互いに 故郷と違うところに住んでるせいか お互いに頑張ろ的に❓仲良しだったんですよ💨いろいろ仕事の相談しあったり ずっと数年間友達でいましたね…どういうわけか😒旦那になってた😁だから 旦那のこと知り尽くしてる❓って言うか もう長年夫婦みたいに 落ち着いてる😂仲良しは 友達だった頃と明らかに違うけどね☝旦那の性格は もう知りすぎてるからヘッチャラなの☺
>> 14
ありがとう🙇
ラブラブだと 本当帰ってくるのが待ち遠しいよね😍
💌や📱当たり前だし やっぱり飲み会もほとんど行かないし(笑)🏠が一番☝私が一番の旦那😍
巻き髪いいね~😊私は最近ストレートに凝ってて 帰ってくるまで髪とかチェックしてる👌
やっぱりラブラブな夫婦ってやること同じなんだね😁(笑)
あ、私は今年37才になります🙇
- << 18 うちも普段は🏠大好きな旦那です🙌 宴会は仕事上 立場あるんで建て前で一次会まで☝ 終わったら さっさと帰ってきます☺ さっきも 何時ごろ帰るよ☝の✉きました😊毎日 帰る✉と職場に朝着いた✉くれます☺ 無事に職場まで着いたこと 確認できるから安心して家事に専念できますね
>> 12
ぁっそれ ぅちと 同じだょ☝😱 ぅちも 私が風邪の時 例えて 言うなら ポトフみたぃな料理 作ってくれたけど マズくて⤵ ヤバィよね(笑)…
結婚の決めてか…😒ん~…なんて答えたらいいのかなぁ~💨
旦那と私は 長い間 親友だったんです 数年間も☝互いに 故郷と違うところに住んでるせいか お互いに頑張ろ的に❓仲良しだったんですよ💨いろいろ仕事の相談しあったり ずっと数年間友達でいましたね…どういうわけか😒旦那になってた😁だから 旦那のこと知り尽くしてる❓って言うか もう長年夫婦みたいに 落ち着いてる😂仲良しは 友達だった頃と明らかに違うけどね☝旦那の性格は もう知りすぎてるからヘッチャラなの☺
ホントにっ💦 LOVE×2な人は やる事 同じって 発言 なんか 当たって 笑えた😂 なんかね~ ぅちは 子供が③人 ぃるんだけど 普通は 旦那様も奥さんの方も 結婚すると まず子供が 一番って 言ぅでしょ☝でもね ぅちの旦那は まず私が 一番って 言ってくれるの💦 私は 母親だから ホントは 子供って 答えるべきなんだし 比べるのも難しい くらぃ 子供たちは 愛してるけど やっぱり 旦那が一番で 何でも 旦那優先しちゃぅ☝ だからって 子供を 適当にとかは 全くなぃんだょ😥 長くなったけど 基本 そこが ぁるから 私の場合ずぅ~と好きで ぃれるのかなぁ~って✨✨みんなに どぅ思ぅか 聞きたくって💦
- << 21 私が思うに 皆さん 必ずと言うくらい…子供☝って答えますよね❓でも その子供も いつか自分から離れて自立していく☝長く連れ添うのは 子供じゃなくて旦那だと率直に思うよね💨 一緒に歳とっていくのも 生活も…総合したら旦那だと言う☝ だから 私は旦那一番でいいと思う。だって子供は お母さんとお父さんから 二人から愛情注がれていくでしょ☝ 妻には旦那 旦那には妻‼で 一番に注いでいいと思うけどね😊 世間では わりと子供☝子供☝って優先しがちだけどね
- << 25 あ、主さんは『あみさん』でしたね😣失礼しました🙇 うちもやっぱり旦那が一番だよ☝妃さんいうように いつまでも一緒にいるのは旦那なんだし 良いと思う😊 子供③人いてラブラブってすごい😍
>> 19
ホントにっ💦 LOVE×2な人は やる事 同じって 発言 なんか 当たって 笑えた😂 なんかね~ ぅちは 子供が③人 ぃるんだけど 普通は …
私が思うに 皆さん 必ずと言うくらい…子供☝って答えますよね❓でも その子供も いつか自分から離れて自立していく☝長く連れ添うのは 子供じゃなくて旦那だと率直に思うよね💨
一緒に歳とっていくのも 生活も…総合したら旦那だと言う☝
だから 私は旦那一番でいいと思う。だって子供は お母さんとお父さんから 二人から愛情注がれていくでしょ☝
妻には旦那 旦那には妻‼で 一番に注いでいいと思うけどね😊 世間では わりと子供☝子供☝って優先しがちだけどね
>> 21
私が思うに 皆さん 必ずと言うくらい…子供☝って答えますよね❓でも その子供も いつか自分から離れて自立していく☝長く連れ添うのは 子供じゃ…
妃さん よろしく🙇
残業になってしまったのね~寂しいね😣
うちは明日が泊まり勤務で留守だから寂しいよ😢
妃さんとこは これから👶かな😊
うちは流産して繰り返すから諦めたよ😔でも子供いなくても 旦那がいるから大丈夫☝
あみさんに答えてた話は私も正解だと思う😊やっぱり子供より配偶者をとる家はうまくいくって事だよね😉
だからって 子供を邪険にするわけじゃないからね😃
- << 28 ノアさん😢ツライね💧 私は できない体なの💧今 現在も通院してるけど 💊飲まなきゃ生理すらこない💧ホルモン剤の💊で なんとか生理きてるけど😥 排卵はまず 有り得ない💨 だから 旦那は そのことを受け入れて一緒になってくれたの… お互い頑張ろね 私は 少しの望みも かけてみたいから治療続けてるんだ…
のあさん 妃さん ゆかさん 改めて ぁみ です✌ こなぃだ 33歳に なったばかりです💦 みんなの 意見📝 聞けて よかったぁ~😍 やっぱり LOVE×2な人たちは ゎかってくれたのね~😂 友達に 話すと 違う意見 だったから⤵ でも 友達んとこは 夫婦仲 最悪だよ😢 だから そんな状態で よく 一緒にぃれるなぁ~って☝
これからも みんな 忙しぃと思うけど 無理せず このスレ 続けて行こう~ね💦 そのぅち 旦那と小さい喧嘩して ムカツクぅ~って ぃうかもだけど(笑)
>> 26
妃さん よろしく🙇
残業になってしまったのね~寂しいね😣
うちは明日が泊まり勤務で留守だから寂しいよ😢
妃さんとこは これから👶かな😊
う…
ノアさん😢ツライね💧
私は できない体なの💧今 現在も通院してるけど 💊飲まなきゃ生理すらこない💧ホルモン剤の💊で なんとか生理きてるけど😥 排卵はまず 有り得ない💨
だから 旦那は そのことを受け入れて一緒になってくれたの…
お互い頑張ろね
私は 少しの望みも かけてみたいから治療続けてるんだ…
- << 33 妃さん…そうだったんだ🙇でも諦めないで 頑張る姿エライし 旦那さん最高カッコイイ👍 全く望めないのではなく 少しでも望みあるなら希望あるよ😊 私もじゃあ頑張るか💪諦めたっていいながら基礎体温だけは しっかり計ってるんだ😊 でも 覚悟出来てるから今は平気だよ🙌 夫婦二人の人生もいいかなってさ💑💓💓
のあさん 妃さん☝ すごぃ 前向きで なんて言ったらいぃか 男前です😍 私は 子供が ぃて その人生しか わからなぃけど 夫婦2人だと また 全然違う 楽しさだったり 幸せ感が ぁるもんね☝
なんか 改めて 皆さんと ぉ話出来て よかったって☺ でね~ 明日は 旦那様と デートなの💖 私の 誕生日の ぉ祝いの☝ バッチリ 気合い入れて ぉ洒落しまくります💦 私は早寝なので⬅(子供みたぃ…(笑)) また 明日 来ますね~⤴ 皆様 ぉやすみなさぃZZzz。。..
- << 36 おめでとう💐 旦那さんと デート楽しんでくださいね😊 前向きと言うか…それしか歩ける選択すら ないのが本音かなぁ~… 私の場合 今の現状だと確実に子供は無理なんです。けど ほんの少しでも夢見て生きていきたいですから… 医者も難しい…って言ってたけど わずかな望みも捨てたくないし、 かと言って 子供だけが夫婦の繋がりだとも思ってないです。 夫婦二人で墓場まで…って気持ちの上で 未来に 私達夫婦に手を併せてくれる子供がいたら いいなぁ…と思ってるだけ…夫婦二人だけでの生活も不満はないです。 生きてる限り 努力なして何も得られない…ことを私は 学習しました。
>> 34
のあさん 妃さん☝ すごぃ 前向きで なんて言ったらいぃか 男前です😍 私は 子供が ぃて その人生しか わからなぃけど 夫婦2人だと また…
おめでとう💐
旦那さんと デート楽しんでくださいね😊
前向きと言うか…それしか歩ける選択すら ないのが本音かなぁ~…
私の場合 今の現状だと確実に子供は無理なんです。けど ほんの少しでも夢見て生きていきたいですから…
医者も難しい…って言ってたけど わずかな望みも捨てたくないし、
かと言って 子供だけが夫婦の繋がりだとも思ってないです。
夫婦二人で墓場まで…って気持ちの上で 未来に 私達夫婦に手を併せてくれる子供がいたら いいなぁ…と思ってるだけ…夫婦二人だけでの生活も不満はないです。
生きてる限り 努力なして何も得られない…ことを私は 学習しました。
>> 40
聞きたい聞きたい😊
いつまでも 誕生日って嬉しいよね💕
私も 毎回色々やってくれるんだよ🙋もちろん🎁付き(笑)
旅行好きだから♨とか 私の体を労って連れていってくれるし有難い旦那です😊
今日も 巻き髪でバッチリ決めて行くのかな☝
私までワクワクだわ👀(笑)
今日は、旦那が泊まり勤務で明日午前中帰ってくるのだけど 帰るなりデート連れていってくれるんだよ💑自分は疲れてるのに 私が家に居て可哀想だからだって😣専業主婦でいさせてもらった上に 色々考えてもらって 出来すぎた旦那さんです😊ぁ~言えてすっきり(笑)誰に言ってもそんな夫婦いないからわかってもらえなかったから嬉しい🙇長々とごめんね😣
- << 44 うちも泊まり勤務ありますよ。寂しいですよね💧うちは イベントの時の🎁は奮発してくれます😊VUITTONやCHANELなど🎁してくれます😊 うちは籍だけ先に入れてしまったので 挙式はハワイで春に上げます☺
>> 49
VUITTONは 指輪や👠 時計などありますよ☝
去年海外に行った時 👠とマルチの👜買ってきました😊
マフラーも 気に入ってます⭐
CHANELも日本未販売の物とかハワイで買ったりします😊
VUITTONのチャーム可愛いですよ⭐
💻お持ちならVUITTONのホームページで見れますよ😊
時計も可愛いです
私は旦那に メタルブレスのタンブール買ってもらいました😊
- << 51 いいなぁ~⤵😣 うちは海外なぜか行かず国内ばかりで💦 ハワイとか行くと色々あるんだろうね😊 昔はブランド好きだったけど最近はウトイ(笑)💦 二人でブラブラデートしながら歩いて ショッピングは楽しいよね💑 今頃 あみさんはラブラブ仲良しデートかな💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 160HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 366HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 115HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 165HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 160HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 366HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 544HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1076HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 188HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 564HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 214HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 266HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
48レス 955HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 242HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 134HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る