妊娠したい方!

レス271 HIT数 11840 あ+ あ-

2007/03/25 00:20(更新日時)

妊娠希望です☆今まさに頑張っている同じ境遇の方お話しませんか?(^O^)
こんな風に授かったっていう先輩ママのお話も聞きたいです!

タグ

No.113792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うわぁ~生理予定同じ位で何かウレシイ(^O^)
周期はどれくらいですか?私は35~38日位と長いです…(-.-)だからチャンスが少ない!無排卵かなり気にしちゃいますよね…
ちなみに専業主婦ですか??

No.52

>> 51 今日少し体温上がったので仲良ししました☺
妊娠するといいな⤴⤴
周期は27~32です☝

No.53

>> 52 周期短くて羨ましい…
私も今日体温上がりましたが、また下がるかもしれないので、明日朝また高ければ高温期突入です☆
ちなみに排検は何の反応もありません…(>_<)

No.54

>> 53 何日か前、私も上がって下がったのですが今回は一番低く一番高く上がったので゛今日だ❗゛って仲良くしました✌
排検してないから確実ではないですが日中も上がってきてるし間違いないかなって思います😺
主さんも排卵きて仲良しできたらィィですね❤

• << 57 排卵とタイミングうまく合えばイイですよね☆ 明日も高温だとイイなぁ♪

No.55

>> 54 あのね☆精子は子宮で卵子に会わないと24時間で消滅だよ…二日も生きてないよ😥

No.56

>> 55 ↑違いますよ!
卵子は24時間、精子は3~4日が寿命です☆

No.57

>> 54 何日か前、私も上がって下がったのですが今回は一番低く一番高く上がったので゛今日だ❗゛って仲良くしました✌ 排検してないから確実ではないですが… 排卵とタイミングうまく合えばイイですよね☆
明日も高温だとイイなぁ♪

No.58

>> 57 そうですね、上手にタイミング合えば☺
お互い生理予定も近くだし排卵も近くで②人で妊娠したら同じ年の子になりますね😺
一緒に願いましょ🙏

No.59

>> 58 願いたいですね☆
でも私生理予定二週間位前からお腹痛くなるんですが、何か今痛くなってきた気が…(-.-)きちゃうかも!!
それはそれで、次に期待ですが☆

No.60

>> 59 ②週間くらい前って排卵だから痛いのかもしれませんね💦
私も排卵痛少しあるんです💧
ジワジワ痛いような…張るような😥
冷やさず暖かくしてくださいね😊

私も精子何日か生き続けるって聞いたことあります✨

No.61

>> 60 私の場合そこから生理までずっとジワジワ痛いんですよ…(>_<) ちなみに、いろんなとこで勉強して精子の受精する寿命知ったんで、本当だと思います☆

No.62

>> 61 私も排卵からジワジワ痛いときあります😥
私は便秘もあって痛いです😣
便秘つらいですよね💧

私も調べたときに書いてたから間違いないなと思いました😃

No.63

>> 62 今朝また低温…(-.-)
ちなみに私、便秘したことないんです!下痢はありますが(^_^;)
朝晩出る位快腸で、これだけは自慢できます(笑)

No.64

>> 63 おはようございます🌼
なんでガタガタになるんでしょうね😥
気温も低いせいですかね…❄
私は昨日と全く同じ体温でした😲
全く同じ体温は初です💹
排検はまた買いに行くんですか❓
便秘知らずってィィですね😃
下痢も困りますよね💦
私も毎朝スッキリしたいですξ

No.65

>> 64 今朝も低温…どうやら排卵遅れてるみたい(>_<)排検もさっぱりだから無排卵だったりして(-_-;)
今日夕方検査したら終っちゃうので、また買いに行こうかなぁ…
自分の体なのに良くわからない(-.-)

No.66

>> 65 私は今日は高温です⤴もう高温期に入ってると思います😺

無排卵ってホント嫌ですよね😢
私もよくありました💧
できれば排検、月に②度も買いたくないですよね😥

No.67

>> 66 良かったですね☆☆
もう毎日検査するの面倒で、買うのどうしよう…

No.68

>> 67 今月は私みたいに体温で排卵みてみたらどうですか?😺
私は排検とかでお金をつかうと怒られたりするのですが怒られたりしますか?💦

No.69

>> 68 おはよーございます☆
今朝はまた高温(-_-;)
排検買おうか悩みます…低温だったら買おうと思ったのに…
ウチは共働きだから、お金のことは何も言われませんよ☆てか、私が全て管理してるから何に使ってるかわからないと思う(^_^;)

No.70

>> 69 排卵すぎてしまったかもしれないですね💧
だけど旦那さんと仲良くしてたから大丈夫と思いますよ👌

ィィですね😺
ウチはレシート付きで買ったものとか書かないといけないから面倒だし何買ったかわかっちゃうんです💧

No.71

>> 70 なるほど…
旦那さん、何買ったかも見るんですね(^_^;)
うちは興味ないみたいで、買ったの知っても、ふーんって感じです☆
とりあえず先月終りから1日おきに仲良くしてるから、やれることはやったのでもうイイかなぁ(^O^)

No.72

>> 71 そっちのほうがいいなぁ☺
欲しいもの買いたいです🙀

私もなんとかやることはやったので後は待つのみです😺
妊検したくなっても我慢しなきゃいけないけどつらいですよね😭
①日①日が長いです➰🍂

No.73

>> 72 そうですよね☆
結婚して半年、こんなに頑張ったの初めてなので悔いはないかなぁ(^O^)
もしできてなくても、また来月頑張ろうと思います☆
あとは明日も高温になってくれれば高温期になるのに…

No.74

>> 73 私も悔いはないです😊
というより期待してます👌

毎日、祈りましょうね🙋

No.75

>> 74 私はあんまり期待できないなぁ…
排検反応なかったし、何より生理前の腹痛が…(-_-;)今日もそうです。
でもお互い授かってたら喜び二倍ですね☆

No.76

>> 75 妊娠の兆候も生理前みたいな痛さってききましたよ☝
私はやっと一昨日から治まりました💧
心配ですが、あまり考えないようにゆっくり体休めましょうね😺

No.77

>> 76 そうなんですか?ちょっと希望が持てそうです☆
私保育士しているんですが、つい最近五ヶ月の赤ちゃん入園してきたんです。もう可愛くて可愛くて…
ますます自分の子ども欲しくなりました!
妊娠してるといいなぁ♪
一日おきにHって結構大変で…また来月もとなると、ちょっと嫌かも(笑)

No.78

>> 77 保育士ですか😍
いろんな子供に囲まれて賑やかで毎日楽しいですね😊
余計にベビ👶がほしくてたまらなくなりますよね❤

なんでもそうですが、やりすぎは体にも負担ですよね😥
私の場合旦那が大変そうだけど💦

No.79

>> 78 ウチの旦那も大変そうですよ(^_^;)何か最近ペース早くない?と言われてます…
年下のくせに外仕事だから疲れて性欲あまりないみたい(-_-;)
今回まで、月2~3ペースだったので…

• << 83 ウチの旦那も仕事から帰ってくるのが遅いのでホントは帰ってすぐに寝たいくらいヘトヘトらしいです😁 排卵すぎると落ち着くのでグッスリ寝れるぅ💓って感じでグーグー寝ています😺 今日はなんだか吐気まではいきませんが胃がモヤモヤします💧 便秘のせいかなぁ😹

No.80

はじめまして😃
妊娠希望㊥です💓
ですが…③年,㊥出ししても全然授かりません😭赤ちゃんゎぁたしたちだったら幸せになれなぃ💔ってぉもってきてくれなぃのかなぁ😢😢😢
最近Hも月①ぁるかなぃかで…全然してなぃです😠😠😠諦め㊥……………

No.81

>> 80 わかります!
色んなレスやスレ見てると、「赤ちゃんは親を選んで宿る」って言う方いますよね。確かにそうかもしれないけど、じゃあ欲しくてできない人は選ばれてないのか…って何だか悲しくなりますよね(>_<)

排卵日狙ってしてますか?ウチも中だしはするものの、全然排卵日とずれてました…
今月初めて狙ってみたので大変でした(-_-;)

No.82

こんなに待ってるのに悲しいです…………😠😠😠

基礎体温つけてなかったので排卵日とか何も知らずにしてました💨多分生理後ゎする気にならずよく生理前にしてたよぅな気がします😥😥😥
最近、基礎体温計りはじめたんですが、排卵かなってぉもった日でも平日で会ぇなかったり…今日だ💡とぉもってもそんなムードにならなかったり…です😭😭😭

• << 84 一緒に住んでないとなかなか難しいですね(^_^;) 住んでても、その気にならなかったり、仕事で帰りが遅かったりでなかなかタイミング合いませんでしたから…今回はかなり無理しました! やっぱり、できやすい人と違って、多少無理して頑張らないとだめかな…と思ってます☆

No.83

>> 79 ウチの旦那も大変そうですよ(^_^;)何か最近ペース早くない?と言われてます… 年下のくせに外仕事だから疲れて性欲あまりないみたい(-_-… ウチの旦那も仕事から帰ってくるのが遅いのでホントは帰ってすぐに寝たいくらいヘトヘトらしいです😁
排卵すぎると落ち着くのでグッスリ寝れるぅ💓って感じでグーグー寝ています😺
今日はなんだか吐気まではいきませんが胃がモヤモヤします💧
便秘のせいかなぁ😹

• << 85 私も前、5日間くらいすごい気持ち悪くて吐いたりまでしたことがあって、すっごい期待したのにパタッとなくなって生理きました… あれはなんだったのか未だに気になる(-_-;) ①さんのは妊娠の兆候だとイイですね☆ 私はさっきお風呂で、胸張れ~乳首黒くなれ~って一人で祈って?ました(^_^;)

No.84

>> 82 こんなに待ってるのに悲しいです…………😠😠😠 基礎体温つけてなかったので排卵日とか何も知らずにしてました💨多分生理後ゎする気にならずよく生… 一緒に住んでないとなかなか難しいですね(^_^;)
住んでても、その気にならなかったり、仕事で帰りが遅かったりでなかなかタイミング合いませんでしたから…今回はかなり無理しました!
やっぱり、できやすい人と違って、多少無理して頑張らないとだめかな…と思ってます☆

No.85

>> 83 ウチの旦那も仕事から帰ってくるのが遅いのでホントは帰ってすぐに寝たいくらいヘトヘトらしいです😁 排卵すぎると落ち着くのでグッスリ寝れるぅ💓っ… 私も前、5日間くらいすごい気持ち悪くて吐いたりまでしたことがあって、すっごい期待したのにパタッとなくなって生理きました…
あれはなんだったのか未だに気になる(-_-;)

①さんのは妊娠の兆候だとイイですね☆
私はさっきお風呂で、胸張れ~乳首黒くなれ~って一人で祈って?ました(^_^;)

• << 88 生理予定が後⑩はあるので兆候ではなさそうなのですが妊娠の兆候であってほしいと思います😍 お風呂で胸張れ~って私もしますよ😲 お腹なでなでしながら赤ちゃん来~いとか☺(笑)

No.86

今、生理なので終わったら頑張ってみます😃💓

No.87

>> 86 ぜひぜひ☆
まだ若いから余裕ですよ!私なんて30までに二人欲しいのに…(-_-;)
また経過聞かせてくださいね♪

No.88

>> 85 私も前、5日間くらいすごい気持ち悪くて吐いたりまでしたことがあって、すっごい期待したのにパタッとなくなって生理きました… あれはなんだった… 生理予定が後⑩はあるので兆候ではなさそうなのですが妊娠の兆候であってほしいと思います😍
お風呂で胸張れ~って私もしますよ😲
お腹なでなでしながら赤ちゃん来~いとか☺(笑)

• << 90 良かった、同じで(^O^) 明日高温であることを願います☆

No.89

初めまして😃ァタシゎ2人子供が居ます💨一人目の時ナカ②できなくて、ほぼ毎日中出ししててもできませんでした。子供ゎまたでイイやって思ったとたん出来ました💕子供が欲しいだけのエッチじゃ子供ゎできないんだと思います‼お互いが好きで求め会い愛だけのところの方が赤ちゃんゎやってくるらしいです。欲しいだけのエッチじゃぁ愛がないから赤ちゃんゎ下りてこないらしいです。3日に1回ゎ時間をかけたエッチがイイらしいょ。赤ちゃんゎ親を選んでくるらしいです。

• << 98 りんちゃんさんのいうとおり愛のあるエッチが赤ちゃんも来やすいんじゃないかと思います✨👶✨ だから妊娠しなかったんだぁ👉👈ってわかりました😺 旦那にも話して愛のあるエッチします💏 りんちゃんさんは今何ヵ月ですか❓

No.90

>> 88 生理予定が後⑩はあるので兆候ではなさそうなのですが妊娠の兆候であってほしいと思います😍 お風呂で胸張れ~って私もしますよ😲 お腹なでなでしな… 良かった、同じで(^O^)
明日高温であることを願います☆

No.91

>> 90 私も高温であることを願ってます❤

No.92

>> 91 ①さんはもう高温期だから大丈夫そうですね☆
今度は妊娠検査薬買いたいなぁ~
もう排卵検査薬は買わないと思います(^_^;)
毎日、一喜一憂ですね☆

No.93

>> 92 お互い妊検買える状態になりたいですね☺
楽しみでワクワクします🙌

No.94

>> 93 今朝も高温でした☆このまま行くと、15日が生理予定です(^O^)
あと10日、長いなぁ…

No.95

>> 94 高温期に突入ですね🙌
私は今朝低めでした⤵
でも、日中は高いんです💧
なんだかガッカリです🙀

No.96

>> 95 どのくらい低かったんですか??
私は低温期にムラがあるけど高温は安定していて36.85からは下がらないです☆
でも今日は下腹が結構痛い…今にも生理きそうくらいです(-_-;)

No.97

>> 96 ②度くらい低めでした⤵

今にも生理きそうなんですか💦
妊娠の下腹部痛はチクチクとはまた違うみたいですよ😊
経験した人のアンケートみたいなのをみたら生理前のような痛みの人が多いですよ☝

• << 99 二度ですか(>_<)でもいつもそのくらい開きはあるんですか?? 私の低温期と同じで、高低差激しいのかもしれませんね…明日はきっとまた高温ですね☆ お腹は痛いのに、胸は全然張りません(-_-;)

No.98

>> 89 初めまして😃ァタシゎ2人子供が居ます💨一人目の時ナカ②できなくて、ほぼ毎日中出ししててもできませんでした。子供ゎまたでイイやって思ったとたん… りんちゃんさんのいうとおり愛のあるエッチが赤ちゃんも来やすいんじゃないかと思います✨👶✨
だから妊娠しなかったんだぁ👉👈ってわかりました😺
旦那にも話して愛のあるエッチします💏
りんちゃんさんは今何ヵ月ですか❓

No.99

>> 97 ②度くらい低めでした⤵ 今にも生理きそうなんですか💦 妊娠の下腹部痛はチクチクとはまた違うみたいですよ😊 経験した人のアンケートみたいなの… 二度ですか(>_<)でもいつもそのくらい開きはあるんですか??
私の低温期と同じで、高低差激しいのかもしれませんね…明日はきっとまた高温ですね☆

お腹は痛いのに、胸は全然張りません(-_-;)

No.100

>> 99 今回、あんなに低い低温と低めの高温は初めてで不安になってきてます😨
私もなかなか胸が張らなくて⤵心配になってきました😢
張りそうな感じもしません🙀

• << 101 まぁでも、妊娠の兆候が表れるのは生理予定日過ぎくらいからみたいですよ☆ 受精してたとしても、まだ着床してないですもんね…(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧