妊娠したい方!
妊娠希望です☆今まさに頑張っている同じ境遇の方お話しませんか?(^O^)
こんな風に授かったっていう先輩ママのお話も聞きたいです!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私はまさに妊娠ホヤホヤです☺
今月入籍する予定だったので、ちょっぴりフライングでしたが、どうしても欲しくて、先月頑張りました✌
ちなみに、排卵日検査薬(5日分)を使って、排卵日当日に中出し💦
終わっても、腰の下に枕をおいて1時間は動きませんでした😃
そして、生理予定当日から使える検査薬で陽性💕
更に🏥でも確認してもらいました😉
まだまだ流産の心配のある時期だから、用心してます🙋
みなさんにも、きっと赤ちゃんが授かりますように祈ってます🙏
産婦人科で不妊検査したいと行ったらいいですよ。結果問題なかったんですが、なかなか授からず生理が来る度ショックです。
周りからは正常位が出産しやすいと聞いたんですが、バックの方がいいんですかね?教えて下さいね(>_<)
はじめまして😃
妊娠希望㊥です💓
ですが…③年,㊥出ししても全然授かりません😭赤ちゃんゎぁたしたちだったら幸せになれなぃ💔ってぉもってきてくれなぃのかなぁ😢😢😢
最近Hも月①ぁるかなぃかで…全然してなぃです😠😠😠諦め㊥……………
こんなに待ってるのに悲しいです…………😠😠😠
基礎体温つけてなかったので排卵日とか何も知らずにしてました💨多分生理後ゎする気にならずよく生理前にしてたよぅな気がします😥😥😥
最近、基礎体温計りはじめたんですが、排卵かなってぉもった日でも平日で会ぇなかったり…今日だ💡とぉもってもそんなムードにならなかったり…です😭😭😭
- << 84 一緒に住んでないとなかなか難しいですね(^_^;) 住んでても、その気にならなかったり、仕事で帰りが遅かったりでなかなかタイミング合いませんでしたから…今回はかなり無理しました! やっぱり、できやすい人と違って、多少無理して頑張らないとだめかな…と思ってます☆
>> 79
ウチの旦那も大変そうですよ(^_^;)何か最近ペース早くない?と言われてます…
年下のくせに外仕事だから疲れて性欲あまりないみたい(-_-…
ウチの旦那も仕事から帰ってくるのが遅いのでホントは帰ってすぐに寝たいくらいヘトヘトらしいです😁
排卵すぎると落ち着くのでグッスリ寝れるぅ💓って感じでグーグー寝ています😺
今日はなんだか吐気まではいきませんが胃がモヤモヤします💧
便秘のせいかなぁ😹
- << 85 私も前、5日間くらいすごい気持ち悪くて吐いたりまでしたことがあって、すっごい期待したのにパタッとなくなって生理きました… あれはなんだったのか未だに気になる(-_-;) ①さんのは妊娠の兆候だとイイですね☆ 私はさっきお風呂で、胸張れ~乳首黒くなれ~って一人で祈って?ました(^_^;)
>> 83
ウチの旦那も仕事から帰ってくるのが遅いのでホントは帰ってすぐに寝たいくらいヘトヘトらしいです😁
排卵すぎると落ち着くのでグッスリ寝れるぅ💓っ…
私も前、5日間くらいすごい気持ち悪くて吐いたりまでしたことがあって、すっごい期待したのにパタッとなくなって生理きました…
あれはなんだったのか未だに気になる(-_-;)
①さんのは妊娠の兆候だとイイですね☆
私はさっきお風呂で、胸張れ~乳首黒くなれ~って一人で祈って?ました(^_^;)
- << 88 生理予定が後⑩はあるので兆候ではなさそうなのですが妊娠の兆候であってほしいと思います😍 お風呂で胸張れ~って私もしますよ😲 お腹なでなでしながら赤ちゃん来~いとか☺(笑)
初めまして😃ァタシゎ2人子供が居ます💨一人目の時ナカ②できなくて、ほぼ毎日中出ししててもできませんでした。子供ゎまたでイイやって思ったとたん出来ました💕子供が欲しいだけのエッチじゃ子供ゎできないんだと思います‼お互いが好きで求め会い愛だけのところの方が赤ちゃんゎやってくるらしいです。欲しいだけのエッチじゃぁ愛がないから赤ちゃんゎ下りてこないらしいです。3日に1回ゎ時間をかけたエッチがイイらしいょ。赤ちゃんゎ親を選んでくるらしいです。
- << 98 りんちゃんさんのいうとおり愛のあるエッチが赤ちゃんも来やすいんじゃないかと思います✨👶✨ だから妊娠しなかったんだぁ👉👈ってわかりました😺 旦那にも話して愛のあるエッチします💏 りんちゃんさんは今何ヵ月ですか❓
>> 112
おはようございます☀
何か関係あるとはどんな関係があるんでしょうか💦
今朝は少し体温上がりました⤴妊娠にはほど遠い体温ですが😢
体温低い人は高温が安定しないとかってあるのかなぁと思って(^_^;)
私は今日も高温です。そしてお腹痛いです(>_<)
低いってどのくらいですか?ちなみに私は今朝36.98でした。
- << 131 体温的には立派な高温ですのでご安心下さい。 高温期は12日から14日位です。 10日とかしかなければ受診しましょう。 ちょっと太りますが豆乳や納豆を摂取するとよいそうです。 タバコはやめた方がいいですが ストレスためる位なら吸った方がいいですよ。 ってドクターに言われました。
>> 126
でも、生理終ってちょっとしてからとか、絶対妊娠してない時に胸張るんで、期待はしてないです(^_^;)
なんか、私の中で勝手に思ってるだけですが、酒のんで遅くまで起きてると翌朝の体温がちょっと違う気がするんですよね…気のせいかな?(-.-)
妊娠したいですね~私今回妊娠してなかったら、排検反応しなかったの気になるんで、病院行こうかと思ってます☆
- << 129 おはようございます😃 不思議なときに胸が張るときがあるんですね😥 もし、病院行くことになったとしたらそのことも相談してみたら何かわかるかもしれませんね😺 アルコールが入ると体温が高めになるんですね🍻 勉強になりました📝 お腹と腰が痛くて足がダルくて寝られません💦 乳首もヒリヒリして痛いです😩
以前、「基礎体温が平常じゃない」と来たものです。
今だに生理はきませんが、先日、「排卵していないのでは?」と不安で病院へ行ってきました。
とりあえず卵が、まだ小さいけれど、おりものが出ているし、もう少ししたら排卵だと思うよ…との事でした。
生理後にする検査もあるので、超音波と性病検査だけでしたが、安心したのか、3度目に購入した排卵検査薬で、陽性が出て、その日は主人と仲良くしました。
今高温期です。
生理は今日で44日きてません…が病院行った方が安心します。
これでできてなければ、不妊治療スタートします。
今朝も36.97で高温だったのに、さっき下腹が変でトイレ行ったら薄めの出血してました。
まだ生理まで4日もあるし、こんなの初めてで不安です(;_;)
もしかして今月は無排卵で、早めに生理きてしまったんでしょうか?
>> 143
なるほど~やっぱり受診した方が良さそうですね☆教えていただきありがとうございます(^O^)
一回低温になっても生理が遅れたことはあったんですが、高温のまま生理きたのは初めてでびっくりです…その、黄体ホルモンとやらが少ないんでしょうかね?治療すれば治るんでしょうか?
- << 147 こんばんは(^O^)/ 高温のまま生理ですか… 黄体ホルモンは生理の時は出ないから低温になるんですけどね~ヾ( ´ー`) 黄体ホルモンが少ないと高温期短いだけじゃなく着床しにくいみたいですよ☆彡 排卵後から生理まで出てるホルモンで 着床するとそのまま出続けるんです♪ 明日もまだ高温だったら念の為受診した方がいいかも! 妊娠だったらいいですね(^O^)/ ちなみにこの時期のお薬は影響ないので安心して下さいね('-^*)
はじめまして✨私も基礎体温計って排卵日かなぁって日は子作りしてました👍でもなかなか出来ず、もともと定期的に婦人科に通ってたので、排卵日の近く目掛けて病院へ行ったらちょーどその日が排卵日でした🐣その夜子作りしたら一発で出来ましたよ😊
何だか生理がきて結構落ち込んじゃってます…(;_;)
基礎体温は二層に分かれてるので排卵はしてると思いますが、良く卵菅つまってると妊娠できないって聞くんですけど、それでも二層に分かれるんですかね?
みなさん体調はいかがですか❓しばらくみなさん来られてないようでしたので…寂しいです😢👉👈 はなは何とか基礎体温を続けてます💪 この2.3ヵ月は妊娠諦めてまずは自分を知る事に専念🙋と思いつつも早く👶ちゃん来ないかなぁ~なんて密かに願う日々です☺みなさんは生理前後ってお腹の調子悪くなりますか❓はなはすごくお腹が痛くなるとか下痢になるとかじゃないんですけど…なんか変😠みたいな感じになるんですよ😩ガスが溜まるような張るような…そんな時って旦那さんと仲良しす気持ちが無くなってしまうからよけいチャンスを逃しちゃってて😱みなさんはどんな感じですか❓
すいません。彼女が 生理きません。先月わ 13日に来たんですが...15日くらいに 市販のやつで検査しましたが 妊娠してませんでした💨今日わ 腹痛でゲリらしいです今日も 検査するらしいですが 不安です
主です☆はなさん、気使っていただきありがとうございますm(__)m
私も上の方には何て言って良いのかわからないので…何も言うことはないです。すみません。
ところで今朝初めてプチソフィアで検温してみましたが、寝惚けて測り方わからずテンパッてあちこちボタン押しまくってました(^_^;)
そういえば、①さんはこなくなってしまったけど、順調に高温維持してるかなぁ?(^O^)
はなです😊へぇ~そういうモノもあるんですね🐣私も余裕があれば💸チャレンジしてみようかな😊基礎体温計り始めて10日ですが昨日と今日は36.60と36.70… それまでは36.50以外だったんですがあれ❓もう高温期に入ったかな💦って感じで😠ガクンと下がる日を見逃しちゃったみたいです😢この日を待ってたのにー😭ってなんかちょっとショック😨逃して又一ヶ月待つのが長いですよね~😚
- << 178 まだ測り始めだからわからないですよ☆でも、十日たてば高温期に入ってもおかしくはないですね… 生理予定日がわかるなら、その日から14日前くらいが排卵日ですよ(^O^)その辺りに気を付けて仲良くすればイイと思います☆ 私も安定するまでは高温だか低温だか良く意味がわかりませんでした(^_^;) 今日から14日くらい高温続いて、ガクッと下がって生理くれば昨日一昨日辺りが排卵日だったってことになりますね! まだチャンスは沢山あるから、長い目で頑張りましょう!
>> 176
はなです😊へぇ~そういうモノもあるんですね🐣私も余裕があれば💸チャレンジしてみようかな😊基礎体温計り始めて10日ですが昨日と今日は36.60…
まだ測り始めだからわからないですよ☆でも、十日たてば高温期に入ってもおかしくはないですね…
生理予定日がわかるなら、その日から14日前くらいが排卵日ですよ(^O^)その辺りに気を付けて仲良くすればイイと思います☆
私も安定するまでは高温だか低温だか良く意味がわかりませんでした(^_^;)
今日から14日くらい高温続いて、ガクッと下がって生理くれば昨日一昨日辺りが排卵日だったってことになりますね!
まだチャンスは沢山あるから、長い目で頑張りましょう!
>> 187
妊娠したことがないのでわかりませんが風邪の症状と似ているとはきいたことがあります😊
妊娠しているといいですね👶
- << 196 ハジメマシテ🙇一度流産し一年後妊娠し10ヶ月産みました。まず排卵日(28日周期の生理の場合)は、生理開始2週間後が排卵日です。妊娠に好ましいのは、排卵日3日前から排卵日翌日。余談ですが男の子が欲しければ排卵日当日女の人が"いく"エッチをすれば濃厚。女の子が欲しければ"いかない"淡白なエッチを排卵日避ける(前後が良し)です👮 無理かもしれませんが生理開始後3日に一度してればできる可能性大です🐰まず生理の周期を思いだして下さい🙇生理がバラバラなら基礎体温。高温期は大概二週間。低温期がまだらかと思われます。妊娠すると産む迄高温期です=熱っぽい🙇風邪もひきやすくなります🙇胸が痛くなる人もいます。つわりも人それぞれですが二ヶ月から胎挽が完成近く(4ヶ月過ぎ)迄あります。ちなみに私はエッチ後一週間で尿のチェッカーに薄く陽性反応が🙇チェッカーは不思議に表示予定日より早く反応がでます。確実にという事で生理遅れて二週間と書いてあるのかもしれません。1度流産して自分をせめかなり妊娠について勤勉しました。皆さんがママになるのを応援してます🙇
>> 188 妊娠したことがないのでわかりませんが風邪の症状と似ているとはきいたことがあります😊 妊娠しているといいですね👶 ハジメマシテ🙇一度流産し一年後妊娠し10ヶ月産みました。まず排卵日(28日周期の生理の場合)は、生理開始2週間後が排卵日です。妊娠に好ましいのは、排卵日3日前から排卵日翌日。余談ですが男の子が欲しければ排卵日当日女の人が"いく"エッチをすれば濃厚。女の子が欲しければ"いかない"淡白なエッチを排卵日避ける(前後が良し)です👮 無理かもしれませんが生理開始後3日に一度してればできる可能性大です🐰まず生理の周期を思いだして下さい🙇生理がバラバラなら基礎体温。高温期は大概二週間。低温期がまだらかと思われます。妊娠すると産む迄高温期です=熱っぽい🙇風邪もひきやすくなります🙇胸が痛くなる人もいます。つわりも人それぞれですが二ヶ月から胎挽が完成近く(4ヶ月過ぎ)迄あります。ちなみに私はエッチ後一週間で尿のチェッカーに薄く陽性反応が🙇チェッカーは不思議に表示予定日より早く反応がでます。確実にという事で生理遅れて二週間と書いてあるのかもしれません。1度流産して自分をせめかなり妊娠について勤勉しました。皆さんがママになるのを応援してます🙇
- << 199 詳しい説明ありがとうございます🙇 流産辛かったことと思います😢 私なら自分を責めたりしてしまうと思います😔 お互いに頑張りましょうね💪 産み分け教えてくださってありがとうございます🙇 私は👶ができて健康で産めさえすれば♂でも♀でもどちらでも構いません☺
専業主婦さん体調はいかがですか❓まだまだ気温の差が激しかったりするし…生理前後も免疫力が低下してて風邪とかひきやすくなったりしますからね😿お大事にして下さい😚さて主さん並びに皆様お久しぶりにしてました😂久々の参加✌基礎体温をつけて1ヶ月経ってようやく流れが把握できてきました🙌私は今月3日に生理がきたので目安では16日前後ぐらいに排卵がやってくると信じて集中攻撃できたらなぁ💏💏💏って考え中です😍
はじめまして😃私は既に7歳の👨がいますが最近再婚して昨日頑張っちゃいました😳私は👩が欲しくて(贅沢な悩みですよね💦)基礎体温計ってましたが『授かりものだからどっちでもいいよ☺』と二人で話し、何も考えずに❤しました!『神様可愛い👶ちゃん授けて下さい‼皆様のところにも私のところにも🙏』
まゆさん生理くるといいですね⭐私も四年前に急に生理不順になり2ヶ月こない時もあれば1ヶ月に二回来たり…ひどい状態でした😭その時はまだ仕事が優先で👶ができた時はホントにあらま🎉というのが本音でした。だけど👶を望んでいるとホント1ヶ月や2ヶ月 がナガ~ク感じてしまいます😣 今日とてもショックな事がありました😢仕事仲間から突然 「負けたね!」と言われ❓❓だったんですが…その人の妹さんに2人目ができたそうなんです🙈おめでたい話だけどなんで勝った負けたの話になるのか…悲しくて涙が出そうでした😫そんな言葉がどれだけ悩んでる人にとって傷つくのか、プレッシャーになるのかわかんないのかな💢って😔よくひとり子供がいるからまぁいいじゃんとかって言う人もいるけど…今の私にとっては👶ちゃんが欲しいって気持ちにひとり目も二人目も関係なくて😢おんなじなんだけどなぁと落ち込みます🙈
はい😊3歳の女の子がいます☺私も今お風呂に入りながら考えてました😔ボチボチ…と言いつつ自分自身を追い詰めてる部分があったかなって😱さっきの話も旦那に話してもサラッと流されちゃうかなと思ってたんですが一緒にプリプリと怒ってくれました😊 私ひとり、女だけが深く考えてるかも😤って思ってるとこもちょっとあったからすんごく嬉しかった☺思い切って基礎体温やめちゃおっかな(笑)
私、今月出産予定です 妊婦するまで本当悩みました。不妊の本を買ったり、ネットで色々調べたり。 自分でタイミング考えて旦那に相談して頑張っても出来ず… 子作りが本当嫌になった時がありました。
前の職場の子に、『占いで聞いたけど、○○(私の名前)は、赤ちゃん出来にくいんだよ~』って。出来ないで落ち込んでいた私には胸に釘をさされた様でした。占いで聞いてくれなんて頼んでないし、そんなひどい事を平気な顔して言われ、トイレで泣きました。
でも割りきってHをお仕事だと考えて生活しました。 割りきらないと辛かったので… 基礎体温も半年位きちんとやったけど、良くわからなかったです
私からのアドバイスは、生理のきた時間帯に合わせて排卵日Hをしてみて下さい 朝八時なら朝八時 昼一時なら昼一時… 卵子と精子は人に寄って生きてる時間が違いますから。 私はこれで赤ちゃん出来ました!
みなさんにもきっと授かります。 肩の力ぬいて、頑張っていきましょう★
- << 258 はじめまして☆アドバイスありがとうございます! でも、排卵日に朝とか仲良しするのは難しいですね…(>_<) できるだけやってみます! もうすぐ出産とのことですが、元気な赤ちゃん生んでくださいね(^O^)
確か 排卵日検査薬も妊娠検査薬も2000円前後じゃないでしょうか? 排卵日検査薬は見つけた時に凄く感動して使ってみましたが、私にはわかりずらかったです 反応が良くわからない。 二ヶ月位やってみたけど、排卵している時間の長さは個人差あるからでしょうが、私は駄目でした。 試してみる価値はあると思います!
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 532HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 773HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 127HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 127HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る